PDA

Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

DKL
18.12.2008, 00:28
Алергопробы на анестетики для лечения зубиков, на ультракоин у меня аллергия чуть не задохнулась последний раз:065: , надеюсь пробы пройдут нормально
ничего себе, желаю тебе удачи!

Кстати Наташ, а ты купила машинку как ты хотела, большую???

DKL
18.12.2008, 00:29
девочки вот нашла в сети, вдруг кому пригодится

Как приготовить творог и кефир

Творог: 1 стакан кипяченого молока смешайте с 1 чайной ложкой закваски (кефира, сметаны) и оставьте на 12 часов. Далее смесь вскипятите и сразу снимите с огня. Немного остудите, процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

Кислый творог: стакан с кефиром поставьте в горячую воду. Поместите на слабый огонь и держите до тех пор, пока кефир не свернется. Затем сразу откиньте на сито или марлю и дайте стечь сыворотке.

Кальцинированный творог: 1 стакан молока поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и влейте 1 чайную ложку 10%-ного хлористого кальция. При быстром размешивании дайте молоку створожиться и снимите с огня. Когда творог остынет, процедите его через марлю.

Кефир: в пастеризованное или кипяченое молоко добавьте кефирную закваску: 5 мл закваски на 100 г молока, перемешайте и перелейте в подготовленные стерилизованные бутылочки. Оставьте на 10-12 часов при комнатной температуре. Когда в бутылочке образуется кефирный сгусток, поставьте ее в прохладное место. Через сутки со времени заквашивания кефир будет готов — это однодневный кефир, через двое суток — двухдневный. Закваску обновляйте каждые 5-7 дней.

Вместо закваски можно пользоваться уже готовым кефиром: 1 столовую ложку однодневного кефира добавьте к 100 мл кипяченого и остуженного до 25-24 °С молока. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 12 часов в летний период и на 24 часа — в зимний. Дальнейшее хранение — в холодильнике.

Ой Светик спасибо огромное:flower:, мне точно пригодится, тк мы сейчас едим ТОЛЬКО кефир и мамино молоко и все, ну пару сухарей из хлеба пожевать можем

Дельта
18.12.2008, 01:14
Ой Светик спасибо огромное:flower:, мне точно пригодится, тк мы сейчас едим ТОЛЬКО кефир и мамино молоко и все, ну пару сухарей из хлеба пожевать можем

чего это вы так мало едите...

DKL
18.12.2008, 01:33
чего это вы так мало едите...

а у нас зубы, неделю назад клык вылез, сегодня заметила ещё один моляр, тоже снизу и похоже что второй клык вот вот.............плюс мы лечим аллергию, поэтому много чего нельзя...........я уже забыла, когда спокойно спала, очень тяжело, если честно. На улицу одеваемся с такими воплями, что я после этого валерьянку пью и вперед на улицу, гуляем уже без коляски, тк усаживаемся в неё тоже с воплями............

Дельта
18.12.2008, 02:07
а у нас зубы, неделю назад клык вылез, сегодня заметила ещё один моляр, тоже снизу и похоже что второй клык вот вот.............плюс мы лечим аллергию, поэтому много чего нельзя...........я уже забыла, когда спокойно спала, очень тяжело, если честно. На улицу одеваемся с такими воплями, что я после этого валерьянку пью и вперед на улицу, гуляем уже без коляски, тк усаживаемся в неё тоже с воплями............

бедненькие, но вы держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

DKL
18.12.2008, 02:31
:)) а куда деваться

CветиК
18.12.2008, 12:56

@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь

~МаМа~
18.12.2008, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам!!!Держитесь!!!!:flower::flower:
ПС.Сейчас едем на конкурс в Ленфильм,подержите,пожалуйста,за нас кулачки!!!!:008:

CветиК
18.12.2008, 13:57
ПС.Сейчас едем на конкурс в Ленфильм,подержите,пожалуйста,за нас кулачки!!!!:008:

удачи!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DKL
18.12.2008, 15:02
Желаем удачи!!!

Дельта
18.12.2008, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам!!!Держитесь!!!!:flower::flower:

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

~МаМа~
18.12.2008, 18:56
удачи!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаем удачи!!!

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!Мы уже приехали!:))Отчет-для конкурса может быть и пойдет,но ради самой фотосессии второй раз туда не поехала бы-Одно фото стоит 200р,весь диск(но не больше 40 фото(у нас 58 вышло)-3500р.Фото отдают сразу-без обработки:065:фотограф делает именно постановочные фотки.данюшины интересные рожицы не ловила,все ждала пока на нее посмотрит...В общем подождем заслуженного приза!:love:
Я выкупила только одно фото,просто всем показать
http://s48.radikal.ru/i119/0812/df/a853debbcc74.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
18.12.2008, 23:41
Спасибо большое!!Мы уже приехали!:))Отчет-для конкурса может быть и пойдет,но ради самой фотосессии второй раз туда не поехала бы-Одно фото стоит 200р,весь диск(но не больше 40 фото(у нас 58 вышло)-3500р.Фото отдают сразу-без обработки:065:фотограф делает именно постановочные фотки.данюшины интересные рожицы не ловила,все ждала пока на нее посмотрит...В общем подождем заслуженного приза!:love:
Я выкупила только одно фото,просто всем показать

ааа фотка какая хорошая....

DKL
19.12.2008, 00:57
Настя фото супер!! Кстати, я тут читала на днях что ты собираешься отлучать от груди, я вот тут статью нашла, достаточно интересную http://www.chado.ru/content/view/1590/117/ , знаешь, я передумала, тоже хотела уже завязывать

~МаМа~
19.12.2008, 09:56
ааа фотка какая хорошая....
Спасибо!!:008:

Настя фото супер!! Кстати, я тут читала на днях что ты собираешься отлучать от груди, я вот тут статью нашла, достаточно интересную http://www.chado.ru/content/view/1590/117/ , знаешь, я передумала, тоже хотела уже завязывать
Спасибо!!Да я тоже как-то передумала!Но днем он вообще грудь перестал просить(не пришлась ему по вкусу горчичка...:073:),а вот ночью сосет как пылесос:( Дома поддержки и помощи всвязи с сворачиванием ГВ нет,так что буду кормить....

Дельта
20.12.2008, 01:00
Девочки вообще на опыте многих, а не по книжкам скажу-чем старше ребенок становится, тем труднее его отлучить от груди, иногда детки начинают плохо кушать и сосут только грудь, иногда вообще отказываются от еды, становятся сильно зависимыми от мамы, я не говорю что так всегда, нет есть случае, и много, когда дети сами плавно отходят от груди. Но по моему опыту, наблюдению и т.д. нужно постепенно отходить от ГВ, я не говорю сразу, резко, все бросать-нет, но пробывать, там не дать, там-и если ребенок будет готов-он и сам не попросит и не вспомнит..... каждая мама должна чувствовать когда пора это сделать, и мое ИМХО главное не затягивать...

DKL
20.12.2008, 23:55
Девочки вообще на опыте многих, а не по книжкам скажу-чем старше ребенок становится, тем труднее его отлучить от груди, иногда детки начинают плохо кушать и сосут только грудь, иногда вообще отказываются от еды, становятся сильно зависимыми от мамы, я не говорю что так всегда, нет есть случае, и много, когда дети сами плавно отходят от груди. Но по моему опыту, наблюдению и т.д. нужно постепенно отходить от ГВ, я не говорю сразу, резко, все бросать-нет, но пробывать, там не дать, там-и если ребенок будет готов-он и сам не попросит и не вспомнит..... каждая мама должна чувствовать когда пора это сделать, и мое ИМХО главное не затягивать...
ой Даш, для меня это больная мазоль....мне наверное прежде чем отлучить Даню, надо самой мозги перестроить.Вроде бы я готова уже завершить кормление, потому как я безумно устала, организм очень устал, я даже не могу пить витамины, которые мне очень нужны, тк сын аллергик и сыпет у него на эти самые витамины. Но отказывая ему, меня всегда мучает совесть - что я ему отказываю, а он переживает, как же так мама отказала, не дала любимую сисю.Наше кормление - это моя жертва ради спокойствия сына...и честно говоря я могу, не хочу, но могу ради него его кормить.
Тут есть ещё один фактор - у меня была тяжелая депрессия после родов, достаточно тяжелые последствия после кесарева, предательство со стороны близких (моя мама, и папа меня очень подвели) - Дане был 1 месяц, когда мы бегали искали съемную квартиру, тк надежды на своих близких рухнули на следующий же день, после выписки из роддома - всё это вылилось в огромный стресс и оказавшись в такой жизненной ситуации, я, чтобы Даня был спокоен, всегда его кормила, всегда он всегда был со мной - все 24 часа, мне никто не предлагал с ним посидеть, чтобы я сходила просто на улицу или в магазин, муж - умничка, пахал на работе, как мог.....очень тяжело его отлучить, честно...поэтому я все таки надеюсь, что это само собой произойдет, но подсознательно уверена., что этого не будет и надо с чего-то начинать.......................................... ...............................

ну ладно, девочки, простите, что так написала, наболело за год с лишним...главное сейчас всё хокей и будет ёще лучше;)

Дельта
21.12.2008, 00:39
ой Даш, для меня это больная мазоль....мне наверное прежде чем отлучить Даню, надо самой мозги перестроить.Вроде бы я готова уже завершить кормление, потому как я безумно устала, организм очень устал, я даже не могу пить витамины, которые мне очень нужны, тк сын аллергик и сыпет у него на эти самые витамины. Но отказывая ему, меня всегда мучает совесть - что я ему отказываю, а он переживает, как же так мама отказала, е;)

вот именно, что тут уже больше твоя зависимость, а не его... я же то-же с детками 24 часа в сутки-но всех спокойно от груди отняла, просто я мягко так шла к этому, удачи тебе и смотри как вам будет удобно

ИМХО как мне девочки писали: здоровье мамы важнее сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DKL
21.12.2008, 01:17
Даша, скажи пожалуйста, а когда совсем прекращала кормить - как сон у детишек был? Я вот ещё больше беспокоюсь, что зубы у Дани тяжело идут, а если сиси не будет, так вообще...или это опять мои тараканы в голове
И как ты постепенно отучала?? Сначала дневные убрала, а потом ночные??? или по-другому:flower:

Дельта
21.12.2008, 01:40
Даша, скажи пожалуйста, а когда совсем прекращала кормить - как сон у детишек был? Я вот ещё больше беспокоюсь, что зубы у Дани тяжело идут, а если сиси не будет, так вообще...или это опять мои тараканы в голове
И как ты постепенно отучала?? Сначала дневные убрала, а потом ночные??? или по-другому:flower:

У меня Вовка один плохо спал лет до 2-х, но с ним сама ошибок наделала. А младшие оба спали сразу хорошо, да они уже спали хорошо и при ГВ. Я до первого прикорма кормила по требованию, потом постепенно переходила на режим и заменяла кормление за кормлением, когда оставалось 2 кормления днем, убирала постепенно ночные кормление: в итоге оставались тока эти 2 кормления и ночью деть спал отлично. А потом и эти два кормления ушли...

А вот сестра младшая, то-же сейчас дочу от ГВ отлучала, ей то-же 1г. 3 мес. Она за неделю, а то и меньше убрала и дневные и ночные, Стаська пару ночей похныкала, Катя ее покачала-и на этом все, теперь и спит хорошо и сисю не просит, но бывает детки не спят-тут честно не скажешь точно...

DKL
21.12.2008, 15:39
Ясно, спасибо...я вчера сурьезно поговорила с мужем:)), решили, что предстоящие новогодние каникулы как раз хороший повод для того, чтобы убрать дневные, папа наш готов укладывать ребенка днем спать сам, без меня, а буду уходить в магазин....ох надеюсь..надеюсь

Тихэ
21.12.2008, 21:31
ничего себе, желаю тебе удачи!

Кстати Наташ, а ты купила машинку как ты хотела, большую???

Машинку купили, все довольны как слоны, оч радует доп.функция - на дневной сон быстро засыпает :) после катания

Дельта
22.12.2008, 00:41
Ясно, спасибо...я вчера сурьезно поговорила с мужем:)), решили, что предстоящие новогодние каникулы как раз хороший повод для того, чтобы убрать дневные, папа наш готов укладывать ребенка днем спать сам, без меня, а буду уходить в магазин....ох надеюсь..надеюсь

ты главное сама настройся-и ребенок это чувствовать будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвежка
22.12.2008, 15:28
Можно к вам с двумя богатырями. Правда старший только родился богатырем, а сейчас скорее приближается к худышкам. Старший Миша родился 3800, 54 см, младший Костя - вес 4500, 57 см. Костя поддерживает форму, кушает за себя и за братика, весом скоро брата догонит. В 2,6 весит 17 кг, рост 98 см. Силы Константину не занимать: поднимает две пятилитровые бутыли с водой, а обнимет, так косточки мои хрустят.

DKL
22.12.2008, 15:38
Можно к вам с двумя богатырями. Правда старший только родился богатырем, а сейчас скорее приближается к худышкам. Старший Миша родился 3800, 54 см, младший Костя - вес 4500, 57 см. Костя поддерживает форму, кушает за себя и за братика, весом скоро брата догонит. В 2,6 весит 17 кг, рост 98 см. Силы Константину не занимать: поднимает две пятилитровые бутыли с водой, а обнимет, так косточки мои хрустят.

:)) Добро пожаловать!!! Мы с Вами соседи??? Мы тоже на приморской:support:

DKL
22.12.2008, 15:39
ты главное сама настройся-и ребенок это чувствовать будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: То что ребенок всегда чувстсвует настрой мамы - то точно на все 100!!!

CветиК
22.12.2008, 15:42

добро пожаловать:flower::flower:

CветиК
22.12.2008, 15:42
Спасибо:flower: То что ребенок всегда чувстсвует настрой мамы - то точно на все 100!!!

Катюша желаю чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DKL
23.12.2008, 00:31
Спасибо Светик:flower:, Детки просто очарование, фотки супер!!!

Девочки, я смотрю многие уже елки нарядили;), а мы будем только в выходной собирать. Кстати Даня у нас будет под елочкой снеговиком, купила ему костюм новогодний, все классно - только шапку никак не хочет одевать:065:

CветиК
23.12.2008, 00:52

Девочки, я смотрю многие уже елки нарядили;), а мы будем только в выходной собирать. Кстати Даня у нас будет под елочкой снеговиком, купила ему костюм новогодний, все классно - только шапку никак не хочет одевать:065:

Катюша спасибо:008:
мы только сегодня с Варюшей нарядили, будет еще и настоящая елка:)
У Вари был полный восторг:love:

Дельта
23.12.2008, 02:00

мы еще не наряжали, дел куча пока и нет времени...

~МаМа~
23.12.2008, 10:33
Ой,у меня мама сама тоже отлично просто укладывает,но...Если я рядом,опять все кувырком:(

Катюша спасибо:008:
мы только сегодня с Варюшей нарядили, будет еще и настоящая елка:)
У Вари был полный восторг:love:
Ну вы просто молодцы!!!:love:

Тихэ
23.12.2008, 23:22

Добро пожаловать!:support::support::support:
Хороши богатыри!:flower:

Дельта
23.12.2008, 23:31
Ой а я тут подумала, а добавте в табличку моих старших:

сын Вова 3750 и 52 в 6 мес. 8000 и 68,5

доча Маша 3400 и 56 в 6 мес. 9250 и 70

Тихэ
23.12.2008, 23:33
мы еще не наряжали, дел куча пока и нет времени...

Мы тоже еще елочку не поставили, только собираемся...
Все какие-то возникают проблемы, сейчас на ножках сыпь появилась, ходили к дерматологу
нас к педиатору отправили анализы сдавать (дисбак):008:

~МаМа~
24.12.2008, 15:36
Все какие-то возникают проблемы, сейчас на ножках сыпь появилась, ходили к дерматологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!:flower:

DKL
24.12.2008, 15:52
Ой а я тут подумала, а добавте в табличку моих старших:

сын Вова 3750 и 52 в 6 мес. 8000 и 68,5

доча Маша 3400 и 56 в 6 мес. 9250 и 70

Даш, вечерком обязательно допишу:flower:

Поправляйтесь, у нас тоже сыпь была и на ножках, и на ручках, везде была....100% аллергия..сейчас лечимся гомеопатией, тьфу три раза всё уходит

CветиК
24.12.2008, 17:19

поправляйтесь:091::091::091::091:

Тихэ
24.12.2008, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!:flower:

Поправляйтесь, у нас тоже сыпь была и на ножках, и на ручках, везде была....100% аллергия..сейчас лечимся гомеопатией, тьфу три раза всё уходит

поправляйтесь:091::091::091::091:

Девочки, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

Дельта
25.12.2008, 00:16

чтоб определили на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, вечерком обязательно допишу:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Дельта
25.12.2008, 00:18
АА еще в 3 мес.

Вова: 5600

Маша: 6300

DKL
25.12.2008, 15:55
АА еще в 3 мес.

Вова: 5600

Маша: 6300

а рост???:073:

Дельта
26.12.2008, 00:50
а рост???:073:

ну я тормоз:008::008::008::008::008::008:

в 3 мес. рост:

Вова: 61

Маша: 63

CветиК
26.12.2008, 14:19
Катя добавь пожалуйста и моего сыночка:008:
Данила
родился 3400 и 52см
3мес 6550 и 60см
6мес 8450 и 65см
9мес 9500 и 70см
спасибо

DKL
26.12.2008, 15:21
:)все записала...кстати девочки а 9 месяцев нетююю, и не влезает если редактировать, а ещё неплохо бы было и показатели в годик отметить, хотя 125 человек не насобираешь, имею виду тех, кто в первом списке:)

CветиК
26.12.2008, 15:30
:)все записала...кстати девочки а 9 месяцев нетююю, и не влезает если редактировать, а ещё неплохо бы было и показатели в годик отметить, хотя 125 человек не насобираешь, имею виду тех, кто в первом списке:)

спасибо Катюша:flower::flower:
да а я чего то подумала что есть:009:

DKL
27.12.2008, 00:10
Ну вот, а у нас новый зуб - ещё один моляр!!!!Выстраданный:))

CветиК
27.12.2008, 00:11
Ну вот, а у нас новый зуб - ещё один моляр!!!!Выстраданный:))

Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080 ::080:

Молочный зуб
27.12.2008, 00:42
и нас, и нас, тоже хотим к Вам! Сыночек Прохор, родилися 4кг 55 см
в 3 мес 7040/66,
в 6 8900/74,
в год 1250/82 и уже 10 зубов. Спасибо

DKL
27.12.2008, 01:37
в 3 мес 7040/66,
в 6 8900/74,

Ух ты!!! Имя то какое редкое!!!!

Дельта
27.12.2008, 01:49
в 3 мес 7040/66,
в 6 8900/74,

Милости просим...

Дельта
27.12.2008, 01:51
Мы в год:

Вова: 9900 и 79

Маша: 11000 и 79,5

Сережа: 11700 и 79,5

CветиК
27.12.2008, 12:03
в 3 мес 7040/66,
в 6 8900/74,

Добро пожаловать!

бешАнаЯ_БЕЛКА
27.12.2008, 12:20
Девочки приветики!!!!:support:
Закончилась сессия моя, теперь мужа в пн приезжает! :080::080::080:

DKL
27.12.2008, 23:17

Ой классно,, молодец!! Как сдала!!!

CветиК
28.12.2008, 20:02

Вика Поздравляю! ты умничка:flower:

CветиК
28.12.2008, 20:03
Девочки у меня радостная новость!!!!!!
У Варюшки сегодня прорезался первый зубик:080::080::080::080::080::080::080:

бешАнаЯ_БЕЛКА
28.12.2008, 20:14
Ой классно,, молодец!! Как сдала!!!

Вика Поздравляю! ты умничка:flower:

Спасибо огромное девочки!

Катя нормально сдала вот летом диплом буду защищать....:010:

ураааааааааааааааааааааа :080: Поздравляем Варюшу! :flower::flower::flower::flower:

~МаМа~
28.12.2008, 20:16
И тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::supp ort:

CветиК
28.12.2008, 20:45
Спасибо огромное девочки!

Катя нормально сдала вот летом диплом буду защищать....:010:

ураааааааааааааааааааааа :080: Поздравляем Варюшу! :flower::flower::flower::flower:

И тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::supp ort:

Девчоночки спасибо!!!!! я так долго ждала и так счастлива:love:
зубик прорезался без всяких проблем, утром еще не было, а к вечеру такой подарок:080::080::080::080:

~МаМа~
28.12.2008, 20:57
Девчоночки спасибо!!!!! я так долго ждала и так счастлива:love:
зубик прорезался без всяких проблем, утром еще не было, а к вечеру такой подарок:080::080::080::080:
А у нас,кстати,уже 6 зубов!!!:080::080:

CветиК
28.12.2008, 22:53
А у нас,кстати,уже 6 зубов!!!:080::080:

вы тоже молодцы:), зубастики:))
скоро и мы вас догонем:))

DKL
29.12.2008, 00:25
Светик поздравляю!!! Ну вот, жди второй через недельку - на рождество!!:))
И вообще всех поздравляю:)) А ещё сегодня такая замечательная погода была - просто сказка!!!!

Тихэ
29.12.2008, 00:42

И мы поздравляем! :support::support::support::flower:

Дельта
30.12.2008, 00:51
Девочки, привет мои дорогие. соскучилась жуть,, но два дня в лежку лежала, блин опять меня накрыло: темпа, горло болит, нос заложен, голос пропал, и хо болит сил нет. Весело, вот боюсь чтоб кашель опять в пневмонию не перешел :091::091::091::091::091: да и мои все кашляют и сопливые, хорошо старый НГ заканчивается :015::015::015::015::015::015:

ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ... скоро и остальные прорежутся...

DKL
30.12.2008, 01:03
ну вот Даш, ну как же так - поправляйся обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CветиК
30.12.2008, 11:47
Светик поздравляю!!! Ну вот, жди второй через недельку - на рождество!!:))
И вообще всех поздравляю:)) А ещё сегодня такая замечательная погода была - просто сказка!!!!

И мы поздравляем! :support::support::support::flower:

Девочки, привет мои дорогие. соскучилась жуть,, но два дня в лежку лежала, блин опять меня накрыло: темпа, горло болит, нос заложен, голос пропал, и хо болит сил нет. Весело, вот боюсь чтоб кашель опять в пневмонию не перешел :091::091::091::091::091: да и мои все кашляют и сопливые, хорошо старый НГ заканчивается :015::015::015::015::015::015:

ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ... скоро и остальные прорежутся...

спасибо девочки:flower:

Дашенька поправляйтесь там все:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихэ
30.12.2008, 17:39
Девочки, а мы елку нарядили!:080: и убрали ее куда подальше и повыше...
Ждем НГ
Что дарите малышам? у нас на подарок - железная дорога:)

Тихэ
30.12.2008, 17:41

Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CветиК
31.12.2008, 16:29
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1230658692//post-25331-1230716032.gif

Девочки от всего сердца хочу поздравить ВАс Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!
Свечки, словно звездочки, горят,
Прячутся шары в еловых лапах,
В воздухе особый аромат -
Новогодних мандаринов запах.
Счастье, радость наполняют дом -
Пусть они весь год не покидают!
И пускай любовью и теплом
Дорогие люди окружают!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

бешАнаЯ_БЕЛКА
31.12.2008, 20:11
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

миcc Cмит
01.01.2009, 10:38
Девочки поздравляю всех с Новым Годом!!! УРА! УРА! УРА!
http://s16.rimg.info/1d8f29cab8ca22790659ab0a2429c276.gif
Новогодняя открытка (http://www.webpark.ru/comments.php?id=31020):)) (жмите на оленей;))

Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
http://s16.rimg.info/1d8f29cab8ca22790659ab0a2429c276.gif

Тихэ
01.01.2009, 12:13
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124120.html)

DKL
02.01.2009, 01:27
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!!Пусть Дед Мороз-багровый носВ сберкнижку сделает Вам взнос,Снегурочка весь год тайкомХорошим поит коньяком,Снеговичок пусть из мешкаТряхнёт валютного снежка!!!!

CветиК
02.01.2009, 01:43
Девочки и Мальчики с наступившим вас Новым Годом!!!
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни
Такой закон природы,
И я сегодня вас хочу
Поздравить С Новым Годом!
Желаю Вам от всей души
В грядущем новом годе
Здоровья, счастья, новых сил,
Успехов на работе.

http://s56.radikal.ru/i151/0901/80/bec6897f57ed.gif

Дельта
02.01.2009, 17:28
http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124120.html)

От всей души хочу поздравить Вас, дорогие мои, с наступившем Новым 2009 годом!!!

http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123585.html)http://s16.rimg.info/a53e4b0de3c70e52cef5073039caca4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123709.html)http://s16.rimg.info/8e0bcb9bddcf4abeafc1e343929166df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124107.html)

Желаю Вам мягких снежинок на теплом шарфе, света в глазах близких и огня в объятиях любимых! Пусть случаются только самые интересные встречи и приятные сюрпризы! Пусть грядущие праздники подарят Вам радостное настроение, которое сохранится у Вас до следующем зимы! И пусть в наступающем году у Вас будет 365 праздников!!!

DKL
04.01.2009, 15:50
ну вот куда все пропали??????????????????

Сегодня моё солнышко улыбнулось - а у нас ещё 2 моляра вылезло...воть мы теперь совсем зубастики!!!!:support:

DKL
04.01.2009, 15:52

Сегодня моё солнышко улыбнулось - а у нас ещё 2 моляра вылезло...воть мы теперь совсем зубастики!!!!:support:неожиданно негаданно - я даже спала спокойно, обычно Даня мне такого не позволяет, когда зубки идут:))

CветиК
04.01.2009, 19:40

Сегодня моё солнышко улыбнулось - а у нас ещё 2 моляра вылезло...воть мы теперь совсем зубастики!!!!:support:неожиданно негаданно - я даже спала спокойно, обычно Даня мне такого не позволяет, когда зубки идут:))

Поздравляю!!!!:080::080::080::080:
а нам сегодня 9 месяцев:008::love:

миcc Cмит
04.01.2009, 21:46

Поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower:

И супер-девочку поздравляю с такой замечательной датой:080::080::080::flower::flower::flower:

миcc Cмит
04.01.2009, 21:47
Девочки, мне на НГ мама подарила МЕМОРИЮ:)):)):)):010:

CветиК
04.01.2009, 22:42

Лена а что это?:009:

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/memoria.htm неужели лекарство?

спасибо за оздравления:008:

миcc Cмит
04.01.2009, 22:55
Лена а что это?:009:

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/memoria.htm неужели лекарство?

спасибо за оздравления:008:

ага, оно...для улучшения мозговой деятельности:))
просто у меня действительно проблемы какие-то, вечно все забываю, ничего в голове не держится...вот мне маменька намекнула, что действовать пора...и смех, и грех....как бабушка со склерозом:005:

CветиК
04.01.2009, 22:59
ага, оно...для улучшения мозговой деятельности:))
просто у меня действительно проблемы какие-то, вечно все забываю, ничего в голове не держится...вот мне маменька намекнула, что действовать пора...и смех, и грех....как бабушка со склерозом:005:

Лена а с кем не бывает, я вот тоже переодически все забываю:009:, ничего страшного, можно и попить, хуже не будет:)

Дельта
05.01.2009, 00:47
Серега температурит, мало того что вирус этот все ни как у нас не пройдет, так зубья последнии полезли, и вот эффект сразу.... зая моя..:love::love::love::love::love:

Сегодня моё солнышко улыбнулось - а у нас ещё 2 моляра вылезло...воть мы теперь совсем зубастики!!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ...

ПОЗДРАВЛЯЮ, скоро годик :)):)):)):)):)):)):))

:046::046::046::046::046::046:

DKL
05.01.2009, 01:11
Светик поздравляю!! Ну Варюшка совсем уже большая!!!

Дашуль сынуле кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не расстраивайся, я вообще уже все давно записываю на бумажку:)), потому что вечно все забываю, если попадаю в магазин без заветного листочка, у меня полный караул!!!:)

DKL
05.01.2009, 01:13
Ой Даш, я хотела спросить - помню ты с детьми ездила отдыхать в Турцию, напиши пожалуйста что за отель был, спасибо:flower:

CветиК
05.01.2009, 15:26
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Дашенька вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас еще одна радостная новость, сегодня прорезался второй зубчик:080::080::080::080::080::080:

Дельта
05.01.2009, 17:49
Светик поздравляю!! Ну Варюшка совсем уже большая!!!

Дашуль сынуле кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не расстраивайся, я вообще уже все давно записываю на бумажку:)), потому что вечно все забываю, если попадаю в магазин без заветного листочка, у меня полный караул!!!:)

спасибо большое, а то сегодня 39 темпа была...

Ой Даш, я хотела спросить - помню ты с детьми ездила отдыхать в Турцию, напиши пожалуйста что за отель был, спасибо:flower:

Ой ты знаешь, мы там раз 10, а то и больше были, каждый раз в разных отелях и городах, т.ч. так сразу и не скажу, но все 5.. а какое место тебе интересно??

Девочки спасибо за поздравления!!!!
Дашенька вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас еще одна радостная новость, сегодня прорезался второй зубчик:080::080::080::080::080::080:

Спасибо И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ...

DKL
05.01.2009, 20:46
Светик поздравляю!!!:flower:Щетку купила?!!!:))

Даш, это я только пока мечтаю, но ооочень хочется в июне съездить на море. Я посмотрела Кипр и Грецию - нам не потянуть, очень дорого. В египет в июне не поеду, были там много раз, не интересно. Остановилась на Турции, из всех мест очень понравилось пока Сиде, там много семейных отелей с горками и прочими детскими прибамбасами........мне главное, чтобы море было теплое, песочек или галька - без разницы, важно, чтобы был олл инклюзив - а то мужа будет не уломать, он у меня любит поесть:)), и чтобы не было дискотек, шума и молодежных тусовок.......хочется найти проверенный отель, где было бы и маме хорошо, и папе и детям

Дельта
06.01.2009, 00:15
Ты знаешь в Турции практически все отели такие, там много хороших мест: и кемер, и Сиде, Белек-везде свои плюсы и минусы, тут уже нужно смотреть по деньгам и подбирать отели, мы ездили всегда давольны оставались, везде были не дочеты, кто-то ругался, а нам что-море, номер более-менее приличный, питание-и солнце...

DKL
06.01.2009, 01:22
Ты знаешь в Турции практически все отели такие, там много хороших мест: и кемер, и Сиде, Белек-везде свои плюсы и минусы, тут уже нужно смотреть по деньгам и подбирать отели, мы ездили всегда давольны оставались, везде были не дочеты, кто-то ругался, а нам что-море, номер более-менее приличный, питание-и солнце...

Это понятно,:) а в последний раз куда ездила, помню классный фотоотчет был (извини, что пристала:flower:с вопросами)

Тихэ
06.01.2009, 01:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКАМИ!:080: :080::080:
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29961.html)
спасибо большое, а то сегодня 39 темпа была...
..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CветиК
06.01.2009, 15:10
Светик поздравляю!!!:flower:Щетку купила?!!!:))

Даш, это я только пока мечтаю, но ооочень хочется в июне съездить на море. Я посмотрела Кипр и Грецию - нам не потянуть, очень дорого. В египет в июне не поеду, были там много раз, не интересно. Остановилась на Турции, из всех мест очень понравилось пока Сиде, там много семейных отелей с горками и прочими детскими прибамбасами........мне главное, чтобы море было теплое, песочек или галька - без разницы, важно, чтобы был олл инклюзив - а то мужа будет не уломать, он у меня любит поесть:)), и чтобы не было дискотек, шума и молодежных тусовок.......хочется найти проверенный отель, где было бы и маме хорошо, и папе и детям
Катя мы с сыночком ездили в Аланию, там спокойно, и плюс песчаный пляж, а это большой плюс, когда с детками едишь, в Кемере, Мармарисе тоже были, но там шумновато
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКАМИ!:080: :080::080:
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29961.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девоньки за поздравлнения:)), щетку еще не купила:)), а что надо?:046::046:

DKL
06.01.2009, 15:38
На счет щётки я конечно же пошутила:)), Свет а в Алании какой отель?? Я наверное ужо надоела со своими распросами, да?:017:

CветиК
06.01.2009, 16:15
На счет щётки я конечно же пошутила:)), Свет а в Алании какой отель?? Я наверное ужо надоела со своими распросами, да?:017:

Отель Club Starlice 4 звезды
Отель Delphin Deluxe Resort 5 зв
Отель Botanik World of Paradise 5зв
нет не надоела;)
мне еще Тунис очень понравился:love:
http://www.tury.ru/hotels/46656.html такое потрясающее место, рай:love::love::love:

DKL
06.01.2009, 17:28
Оо спасибо, пошла изучать:flower:

CветиК
06.01.2009, 18:45
Оо спасибо, пошла изучать:flower:

удачи

Дельта
07.01.2009, 18:10
Это понятно,:) а в последний раз куда ездила, помню классный фотоотчет был (извини, что пристала:flower:с вопросами)

ни чего, задавай вопросы:)):)):)):)):)):))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=605656

Тигра33
07.01.2009, 19:00
ВСем привет! А как нам в ваш топик попасть? Мы 26 дней назад родились! У меня сынок Егор 4660 вес прирождении, 57 см.