Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Еще вопрос к опытным мамам:
Хочу к весн одежду прикупить верхнюю. Нам будет 4-5 месяцев этой есной. Что лучше покупать: комбинезон, курточку или что-то в виде комплекта?
у нас был комбез на овчине, весной отстегнули и пользовались им до лета :)
всем привет!я здесь очень редко появляюсь,поэтому расскажу о нас еще раз.сынуля мой родился 2ноября,4350г,55см,естественно кесарево(я миниатюрная).завтра ему 2месяца и 3 недели.по развитию опрежает ровесников,уже пытается сидеть,ползать.пару дней назад у него начали чесаться десны,плачет постоянно.как не удивительно,режутся клыки,причем 3 сразу.купили калгель,а там написано,что он с 5 месяцев.пользуемся свечами вибуркол,но у них тоже ограничение по возрасту-детям до 6месяцев можно только 2 в сутки.малыш мучается,что делать?медом боюсь пробовать,у мужа на него алергия.кстати,сынуля зубами пошел в папу...
целый день висит на груди,я не против,только он у груди спит и выходит,что за день высыпается,ночью не уложить...
что нам делать?может у кого из ваших богатырей было такое...
сидеть и ползать рановато, а десна мы мазали из гелей только - Дентинокс и на маме висли круглосуточно:) - самое лучшее лекарство. Когда только десна чесались мамин/папин палец
тоже отлично помагал, а если уже зубки показались не советую пальцы давать:)
оо пиелонефрит это плохо, по себе знаю. Наташ, волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
[QUOTE=Дельта;20684180]ВСЕ ПРАВИЛЬНО, а этой бяки что больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
QUOTE]
девочки, СПАСИБО :flower::flower:
спасибо за ответы!это такая наследственность у сына!у мужа(папы) зубы так же вылезли!а сидеть-ползать-ходить в меня!единственное,что загадочно,это его размер...мы с мужем оба далеко невысокие(я 158) и некрупные.только дедушка у мужа был ооочень большой(высокий).
забыла ответить на вопрос...
из десны уже торчат твердые белые пупырышки!и от массажа пальцами родителей он балдеет.
спасибо за ответы!это такая наследственность у сына!у мужа(папы) зубы так же вылезли!а сидеть-ползать-ходить в меня!единственное,что загадочно,это его размер...мы с мужем оба далеко невысокие(я 158) и некрупные.только дедушка у мужа был ооочень большой(высокий).
сейчас размеры не очень показатели, потом уже будет может рост приостановится или наоборот...
привет девочки! я на минутку , забежала поделиться радостью:love:
Варюшенька сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги:080::080::080::080::080:
Варюшенька сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги:080::080::080::080::080:
:080:УРА! УРА! Поздравляем с важным событием!!!:080::080::flower:
Ух ты!!! Молодчина, умничка!!!!:080:
миcc Cмит
24.01.2009, 23:48
Ой, какая радость:080::080::080:Поздравляю:flower::flower::f lower:
:080:УРА! УРА! Поздравляем с важным событием!!!:080::080::flower:
Ух ты!!! Молодчина, умничка!!!!:080:
Ой, какая радость:080::080::080:Поздравляю:flower::flower::f lower:
девочки огромное спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
постараюсь сегодня выложить фотки важного события:))
Я фотки уже видела - супер супер:support:
Я фотки уже видела - супер супер:support:
спасибо Катюша:flower:
просто умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки, всем привет!
Мы из поликлиники, нам прививку (АДС/инфанрикс) отложили на месяц,
сделали только 3й гепатит В.:008:
Из наших достижений - научились болтать бульканьем, очень похоже
на слова, только искаженные:))
теперь ходит важно и вещает:)):))
Девочки, всем привет!
вы молодцы:)
желаю чтобы прививочка прошла отлично, без тревог:091::091::091::091:
Всем привет!! А я вот в недоумении - сегодня гуляла с подружкой с детками, а она намедни была у невролога. Та ей сказала, что ребенок к 1,5 годам должен произносить 15 слов:010:Как Вам???
Мой в год говорил слов 10, причем осознанно. А сейчас пошло, как Наташа написала, булюканье, короче на своем детском, но с интонацией и выражением........вот думаю, нам через месяц врачей всех обходить для карты в детсад, невролог точно чего-нибудь напишет с логопедом:001:
Девочки, всем привет!
Мы будем медотвод делать на ревакцинацию, пока до конца не вылечим нашу аллергию....а вообще я тут начиталась, что ножки у деток отнимаются (на время) после ревакцинации...страшно
Девочки, всем привет!
Пусть булькает, скоро ЗАГОВОРИТ...
Всем привет!! А я вот в недоумении - сегодня гуляла с подружкой с детками, а она намедни была у невролога. Та ей сказала, что ребенок к 1,5 годам должен произносить 15 слов:010:Как Вам???
Мой в год говорил слов 10, причем осознанно. А сейчас пошло, как Наташа написала, булюканье, короче на своем детском, но с интонацией и выражением........вот думаю, нам через месяц врачей всех обходить для карты в детсад, невролог точно чего-нибудь напишет с логопедом:001:
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО :ded::ded::ded::ded: главное чтоб до 3-х лет речь пошла, а так ребенок развивается по своему.. и не нужно его ни с кем ровнять
миcc Cмит
28.01.2009, 02:15
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО :ded::ded::ded::ded: главное чтоб до 3-х лет речь пошла, а так ребенок развивается по своему.. и не нужно его ни с кем ровнять
Вот прям соглашусь:099:
мой вообще немтырь, только на своём языке без умолку трещит:)) руками ещё жестикулирует, только я ничего не понимаю, совсем соглашаюсь:))
миcc Cмит
28.01.2009, 02:17
Мы будем медотвод делать на ревакцинацию, пока до конца не вылечим нашу аллергию....а вообще я тут начиталась, что ножки у деток отнимаются (на время) после ревакцинации...страшно
У нас тоже мед. отвод ото всего:014:
У нас тоже мед. отвод ото всего:014:
Лен, скажи пожалуйста чем ты кормишь своего сынулю. Тк у нас аллергия, греча и рис с овощами уже приелись, а также греча и рис с яблоком, иногда с грушей, тоже уже наелся..вот сижу ищу рецепты, подходящие для аллергиков, может у тебя есть или у кого-нибудь???:flower:
миcc Cмит
28.01.2009, 02:46
Вариации блюд:
Фасолевые котлетки с чесноком
Котлетки из тыквы
Каша кукурузная с фруктозой и оливковым маслом
Овощное рагу (лук, морковь, картофель, чечевица, кинза)
Салат из яблока и моркови
Кукурузные спагетти
Рисовые макароны
Салат из огурца и картофеля
Каша пшенная с тыквой на воде (4 ст. л)+ оливковое масло (1 ст. л) + соль
Тефтели из телятины и гречки
Котлетки из телятины с добавлением тертого картофеля, моркови и лука (в кукурузной муке)
Мамалыга из кукурузной каши (застывшая каша, разрезанная на кубики и разогретая в духовке)
Овощное пюре из топинамбура с тыквой или кабачком
Мясные котлеты с луком, чечевицей
Ёжики с рисом, луком и морковью
Оладьи с кабачком
Мясные котлеты с баклажанами, чесноком и луком
Тыквенный кекс
Правда я ещё не всё сама готовила:008:
миcc Cмит
28.01.2009, 02:48
Знаешь, можешь еще тут (http://community.livejournal.com/vkusno_i_prosto/tag/) посмотреть, недавно нашла, буду эксперементировать;)
я тоже полностью согласна, всему свое время
а врачи наговорят
миcc Cмит
28.01.2009, 13:53
Светик, смотрела фотки, просто супер:love: Очень красивенькая ватрушечка у тебя подрастает:support:
Всем привет!
А что такое ревакцинация? Я первый раз слыщу?
миcc Cмит
28.01.2009, 14:09
Всем привет!
А что такое ревакцинация? Я первый раз слыщу?
Ревакцинация - повторная предохранительная прививка в определенные сроки после вакцинации.
*бабочка
28.01.2009, 19:58
Мой в год говорил слов 10, причем осознанно. А сейчас пошло, как Наташа написала, булюканье, короче на своем детском, но с интонацией и выражением........вот думаю, нам через месяц врачей всех обходить для карты в детсад, невролог точно чего-нибудь напишет с логопедом:001:мы на днях были у невролога, нам 1.4г - сказали в норме 5-10слов нужно говорить...мяу, гав тоже считаются:))
вы молодцы:)
желаю чтобы прививочка прошла отлично, без тревог:091::091::091::091:
Спасиб!:flower:
+1))
Светик, смотрела фотки, просто супер:love: Очень красивенькая ватрушечка у тебя подрастает:support:
Вариации блюд:
Фасолевые котлетки с чесноком
Котлетки из тыквы
Каша кукурузная с фруктозой и оливковым маслом
Овощное рагу (лук, морковь, картофель, чечевица, кинза)
Салат из яблока и моркови
Кукурузные спагетти
Рисовые макароны
Салат из огурца и картофеля
Каша пшенная с тыквой на воде (4 ст. л)+ оливковое масло (1 ст. л) + соль
Тефтели из телятины и гречки
Котлетки из телятины с добавлением тертого картофеля, моркови и лука (в кукурузной муке)
Мамалыга из кукурузной каши (застывшая каша, разрезанная на кубики и разогретая в духовке)
Овощное пюре из топинамбура с тыквой или кабачком
Мясные котлеты с луком, чечевицей
Ёжики с рисом, луком и морковью
Оладьи с кабачком
Мясные котлеты с баклажанами, чесноком и луком
Тыквенный кекс
Правда я ещё не всё сама готовила:008:
Спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
Но у меня вопросик сразу - пшеная каша она разве не аллергенная?? я наверное ошибаюсь, но всегда считала, что её нельзя:009:
В оладья яйца надо перепелиные наверное или вообще без яиц???
И где купить кукурузную муку?? В каком-то специальном магазе???;)
Ревакцинация - повторная предохранительная прививка в определенные сроки после вакцинации.
Я так поняла, что её все равно надо обязательно сделать (иначе смысл было делать предыдущие три), но можно попозже
мы на днях были у невролога, нам 1.4г - сказали в норме 5-10слов нужно говорить...мяу, гав тоже считаются:))
А мы пойдем на следующей неделе. У меня Даня четко знает как какие предметы называются и показывает пальцем - кораблик, киска, машинка, паровоз и т.д. но не называет эти предметы, а все галякает на своем:)), я не считаю это каким-то прямо отклонением, но посмотрим, что скажет наша невролог
Я так поняла, что её все равно надо обязательно сделать (иначе смысл было делать предыдущие три), но можно попозже
А мы пойдем на следующей неделе. У меня Даня четко знает как какие предметы называются и показывает пальцем - кораблик, киска, машинка, паровоз и т.д. но не называет эти предметы, а все галякает на своем:)), я не считаю это каким-то прямо отклонением, но посмотрим, что скажет наша невролог
а мы вот тыкать ни чего не хотим-не нравится нам это, говорим чисто: мама, дай, иди, где.... остальное на своем-я вообще не парюсь...
а мы вот тыкать ни чего не хотим-не нравится нам это, говорим чисто: мама, дай, иди, где.... остальное на своем-я вообще не парюсь...
ну и правильно, все придет со временем. У меня Даня ещё любит тыкать в картинки моим пальцем:), это ему больше нравится. Спрашиваешь его - где уточка - он тянет мой палец и показывает. А бывает тыкает на картинку я ему говорю собачка, а там к примеру, машинка, так он мотает головой....забавно все это. А свекровь мою называет галя-галя, её так и зовут, вот Даня и галякает с ней, а ещё когда провожает её у дверей всегда целует, нам с мужем такого счастья пока не оказано:))
Девочки, у нас любимые слова "дяй АМ!" или просто "ам", как есть захочет все ам-ам. Идем домой
с прогулки, собачка бежит, спрашиваю как собачка говорит, - он "АМ-АМ-АМ!" :))
Еще у нас есть загадочное "КА", что это может быть:016:
на Выборской есть, совсем рядом с метро, перейти через дорогу и идти в сторону Педиатрической академии
а больше не знаю есть где в Питере:016:
у нас крестная возит все из Финки там точно есть, может заказать у девочек в топе-тем кто затаривается в Финке- я как то обращалась, девочки выручили и привезли
миcc Cмит
29.01.2009, 13:12
Спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
Но у меня вопросик сразу - пшеная каша она разве не аллергенная?? я наверное ошибаюсь, но всегда считала, что её нельзя:009:
В оладья яйца надо перепелиные наверное или вообще без яиц???
Пшеная считается не аллергенной, но у каждого свои аллергены, всё исключается методом проб и ошибок...А вот пшеничная аллергенная, по крайней мере у нас.
Кукурузную муку, а также рисовую и гречневую я покупаю в ОКЕЕ!!!
Во всякие оладьи или выпечку можно перепелиные яйца попробовать, либо покупать специальные смеси безбелковые, я вот этот магазин (http://www.glutena-net.ru/index.php?action=assort) нашла там очень много чего можно нашим деткам покупать:019:
миcc Cмит
29.01.2009, 13:19
Я тут подумала, наверно Света про этот же магазин написала:009:
ну и правильно, все придет со временем. У меня Даня ещё любит тыкать в картинки моим пальцем:), это ему больше нравится. Спрашиваешь его - где уточка - он тянет мой палец и показывает. А бывает тыкает на картинку я ему говорю собачка, а там к примеру, машинка, так он мотает головой....забавно все это. А свекровь мою называет галя-галя, её так и зовут, вот Даня и галякает с ней, а ещё когда провожает её у дверей всегда целует, нам с мужем такого счастья пока не оказано:))
ты знаешь у меня все детки по разному развивались, и что все всему научатся :)):)):)):)):))
Девочки спасибо за инфу, и чего я раньше не спросила???:016:
Кстати, кто собирается в садик-ясли уже этой осенью????
миcc Cмит
30.01.2009, 01:38
Садики, моя больная тема:( сейчас карту оформляю в детский сад, нам нужен оздоровительный, а форум почитаю, так говорят мест уж нет нигде на этот год:010: что делать не знаю:110:
Садики, моя больная тема:( сейчас карту оформляю в детский сад, нам нужен оздоровительный, а форум почитаю, так говорят мест уж нет нигде на этот год:010: что делать не знаю:110:
Лен, так для оздоровительного сада должна быть спец.комиссия, она и будет направлять в сад. Мы тоже собираемся с осени в ясли, кстати в эти ясли я ходила 27 лет назад, потом мой брат туда ходил...у нас в районе к сожалению нет садов для аллергиков, есть только логопедические и ортопедические, ну и обычные. Но в наших яслях для аллергиков есть отдельный стол, это хорошо. Хотя я надеюсь, что к осени мы уже будем кушать все. Вообще в нашем районе спокойно все, нет супер огромных очередей. Все через Роно с посещением заведующего садом. А карточку нам сказали, что можно сделать к лету....странно в разных районах свои порядки
миcc Cмит
30.01.2009, 02:02
Кать, а ты разве не читала новое распоряжение о порядке приема в д/с в 2009 году (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18427198&postcount=1)
Все уже давно на ушах стоят, причем в РОНО:010: т.е. хочешь пойти осенью, запишись сейчас:010:
Хотя, если в вашем районе очередей нет, то беспокоится не нужно...вот везуха;)
мы собираемся, в нашем районе хуже всего с садами, так что незнаю попадем ли:016:
Я тут подумала, наверно Света про этот же магазин написала:009:
да про этот:)
Дорогая Дашенька!
От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра тебе желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
http://cards2.yandex.net/get/20/3389/97.jpg
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
http://smages.com/i/9d/a0/9da0a1ecaa66e79038ac60a0ac6b6c9b.jpg
http://www.playcast.ru/uploads/work/243889.gif
http://img504.imageshack.us/img504/9148/bokalzzzdorrpc1.jpg
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
миcc Cмит
30.01.2009, 13:21
ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://a4.rimg.info/4046d10c7514dcff93132ea8aa663fba.gif
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Спасибо за консультацию))
Присоединяюсь к поздравлениям!!
:support::flower::support:
Ура, увидела сегодня новую табличку. :080:Как нас много!! Столько деток больших. :support::support::004:
Посмотрела, какие все тяжеленькие в 3-6 месяцев!! Ого-го. :):fifa:
Дай нам сил побольше малышей поднимать на ручки!:014:
Дашуля с Днем Рождения!!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://onn.su/uploads/1200004706/gallery_2_2_14328.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=356)
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО, сейчас фотки покажу, сразу и деток и меня, я там и с папой и с младшим братом:
мы не собираемся, если только в 3-4 года......
Присоединяюсь, выглядишь просто прекрасно
миcc Cмит
02.02.2009, 02:03
Хорошие фотографии...Не принцесса..КОРОЛЕВНА!!!:)):flower:
Даша - КЛАСС!!! Молодец, хорошо выглядишь! Еще и "кокетка"! :flower:
Девочки, может кто знает, чем боль в груди снять - Даня ночью прокусил случайно. На соске прямо по центру синяк и прокус, болит очень, перекисью обработала и бепантеном намазала, а все равно болит...что делать??
Девочки, может кто знает, чем боль в груди снять - Даня ночью прокусил случайно. На соске прямо по центру синяк и прокус, болит очень, перекисью обработала и бепантеном намазала, а все равно болит...что делать??
у меня как то было, я ни чего ни делала, со временим прощшло, но если очень болит, может лучше у врача проконсультироваться?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
04.02.2009, 00:09
ой мамочки, бедненькая
у меня такого не было, может правда к врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээх, девочки...тяжкий день. Весь день грудь не давала, днем первый раз заснули без любимой сиси и со слезами. Весь день очень много пил воды из бутылочки - хотя никогда её не признавал, и если пить, то только из кружки поильника. К вечеру грудь так набухла, что пришлось сцеживаться. Отказался сегодня мыться - истерика до хрипоты. Укладывала спать с грудью, боль невыносимая, но все же решила оставить пока только ночные кормления - уснул, а через 10 минут вырвало.......вообщем:010::010::010:Опять есть отказывается нормальную пищу...я уже не знаю, nxj с ребенком творится. Гуляли сегодня - бодрый веселый, а дома сплошные истерики. Везде водит м еня за ручку, не отпускает никуда. Грудь болит, но намазала кремом, надеюсь пройдет:091:
миcc Cмит
04.02.2009, 01:28
может синтомициновой мазькой, она заживляет хорошо:016:
ээх, девочки...тяжкий день. Весь день грудь не давала, днем первый раз заснули без любимой сиси и со слезами. Весь день очень много пил воды из бутылочки - хотя никогда её не признавал, и если пить, то только из кружки поильника. К вечеру грудь так набухла, что пришлось сцеживаться. Отказался сегодня мыться - истерика до хрипоты. Укладывала спать с грудью, боль невыносимая, но все же решила оставить пока только ночные кормления - уснул, а через 10 минут вырвало.......вообщем:010::010::010:Опять есть отказывается нормальную пищу...я уже не знаю, nxj с ребенком творится. Гуляли сегодня - бодрый веселый, а дома сплошные истерики. Везде водит м еня за ручку, не отпускает никуда. Грудь болит, но намазала кремом, надеюсь пройдет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже и не знаю что посоветовать, никогда так не было:091::091::091::091::091:
чтоб прошло поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой поправляйтесь скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я к сожалению грудью не кормила по этму точно не знаю может можно "Спасателем" помазать.
всем привет, спасибо за кулачки:flower:мажу кремом боро плюс, помогает хорошо, в аптеке присоветовали, так что все не так уж плохо уже
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(
ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ, и чтобю скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет, спасибо за кулачки:flower:мажу кремом боро плюс, помогает хорошо, в аптеке присоветовали, так что все не так уж плохо уже
:091::091::091: чтобы поскорее поправиться
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(
ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ, и чтобю скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю скорейшего выздоравления:091::091::091::091:
миcc Cмит
05.02.2009, 01:28
ну слава Богу:091::091::091:
Выздоравливайте поскорей оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, выздоравливайте скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, это грипп наверное,да? Вчера по телеку сказали, что сейчас эпидемия как раз начинается:(
Девочки всем привет, у нас все хорошо, У Вовки день темпа была 39, а к вечеру нормальная, и сегодня темпа нормальная, кашель вроде начинался, но мы сразу дышать, и все вроде тьфу-тьфу..
И ПОМОГАЙТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ ВЫРАСТИТЬ http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
Девочки всем привет, у нас все хорошо, У Вовки день темпа была 39, а к вечеру нормальная, и сегодня темпа нормальная, кашель вроде начинался, но мы сразу дышать, и все вроде тьфу-тьфу..
И ПОМОГАЙТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ ВЫРАСТИТЬ http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
дай бог, чтобы так и было:091::091:
помогла:)
Всем привет!!
Почитала про грудь, тоже решила написать.
У меня грудь болит ВСЕГДА, как только покормлю! Звонила в Центр поддержки грудного вскармливания, ходила к хирургу -- мамологу - говорят, все хорошо. А грудь-то болит!! Причем как-то выкручивает и болит только в одном и том же месте. И что мне теперь делать? Кормить-то больно, и бросать не хочется:(
миcc Cмит
06.02.2009, 22:21
Всем привет!!
У меня грудь болит ВСЕГДА, как только покормлю! Звонила в Центр поддержки грудного вскармливания, ходила к хирургу -- мамологу - говорят, все хорошо. А грудь-то болит!! Причем как-то выкручивает и болит только в одном и том же месте. И что мне теперь делать? Кормить-то больно, и бросать не хочется:(
может застой, комки прощупываются?
дай бог, чтобы так и было:091::091:
помогла:)
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Всем привет!!
у меня первое время грудь очень сильно болела при кормлении, вернее в первые моменты кормления, а потом к 3-4 месяцам как то все прошло..
миcc Cмит
06.02.2009, 23:48
А как помочь-то:009: я че-то не поняла:009: чего делать-то надо:009::))
Всем привет!!
У меня тоже так было, потом прошло (лактация устаканилась), главное надо следить, чтобы закупорки молочных каналов не было. Я один раз жирного молока напилась, а через пару часов грудь каменная была и вены на ней кучерявые аж,и не расцедить никак, Даня помог:). Но боль жуткая была, во второй раз помог молокоотсос.
Даша - 60-й листик был мой:support:
миcc Cмит
07.02.2009, 00:29
А-а-а-а-а-а!!! Значит, просто заходишь на страничку и растут листочки, вот я серая:008:
Совсем уже с этими садами отупела:010:
Девочки привет, а я тут опять со свои деревом, его же каждый день поливать можно:008::008::008::008::008::008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
А как помочь-то:009: я че-то не поняла:009: чего делать-то надо:009::))
а просто нажимаешь на ссылку и все:)):)):)):))
У меня тоже так было, потом прошло (лактация устаканилась), главное надо следить, чтобы закупорки молочных каналов не было. Я один раз жирного молока напилась, а через пару часов грудь каменная была и вены на ней кучерявые аж,и не расцедить никак, Даня помог:). Но боль жуткая была, во второй раз помог молокоотсос.
Даша - 60-й листик был мой:support:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ:080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет!!!Кто болеет ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то я добралась до интернета!:014:Девочки,у нас беда какая-то-неделю отлежали в больнице с кишечной инфекцией,рвота,понос..:(А теперь еще и простыл(там такие сквозняки,что аж сдувает с постели:wife:)Охрип очень сильно,еле дышит:010:В общем,вот в такой мы .......
Наконец-то я добралась до интернета!:014:Девочки,у нас беда какая-то-неделю отлежали в больнице с кишечной инфекцией,рвота,понос..:(А теперь еще и простыл(там такие сквозняки,что аж сдувает с постели:wife:)Охрип очень сильно,еле дышит:010:В общем,вот в такой мы .......
ПРИВЕТ!!!
а я уже подумала куда пропали, пусть попраляется Данечка:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
09.02.2009, 12:43
Поправляйтесь скорей:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой больнице лежали?
выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы несколько дней жили у бабушки, теперь дома занимаемся перевоспитанием ребенка :))
ну, не могут бабушки/дедушки не баловать:))
Как сегодня тепло, похоже весна приближается, вот пошла на фитнес, все мышцы болят,:065: еле ноги передвигаю, надеюсь это стоит того:008:
Девочки, а как вы 14 февраля проведете?
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(
бедненькие, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы несколько дней жили у бабушки, теперь дома занимаемся перевоспитанием ребенка :))
Как сегодня тепло, похоже весна приближается, вот пошла на фитнес, все мышцы болят,:065: еле ноги передвигаю, надеюсь это стоит того:008:
в фитнес, здорово как, молодца...
муж пригласил в ресторан:love:
8 лет назад в этот день мы подавали заявление:love:
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(
бедненькие, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в фитнес, здорово как, молодца...
Даша ну что же такое:091::091::091::091:, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i051.radikal.ru/0806/dd/af442d826015.jpg
Всем приветик!!! У нас тоже капризы на пустом месте, уже устала, сил нет...но у нас все обостряется когда полная луна - проверено, да ещё и погода - то тепло, то холодно..........всем терпения и сил!!!
муж пригласил в ресторан:love:
8 лет назад в этот день мы подавали заявление:love:
Даша ну что же такое:091::091::091::091:, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i051.radikal.ru/0806/dd/af442d826015.jpgспасибо дорогая...
девочки а у нас радость, Варюшка ходит самостоятельно по всей квартире, все везде проверит, везде заглянет, это так приятно, видеть ее довольную и счастливую:love:
девочки а у нас радость, Варюшка ходит самостоятельно по всей квартире, все везде проверит, везде заглянет, это так приятно, видеть ее довольную и счастливую:love:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower:
Всем спасибо за поодержку!Кто болеет,вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
мы в НИИ Детских Инфекций и привезли оттуда какой-то там ларингит:(
миcc Cмит
11.02.2009, 01:30
Варюшик молодец!!! Поздравляю :flower:
Избавляйтесь от этой бяки поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ....
ларингит плохая вещь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчоночки спасибо всем!
кто болеет- скорейшего выздоравления
куда пропали?
мы вот от врача вернулись, вес 10270 рост 77см, объем груди 49, головы 48
Лена и Даша со сменой имиджа вас!:)
спасибо Светик. Я тут, захожу а тут ТИШИНАААААААААААААААААААААААА
Мамочки помогите!!!!:091::091::091:
Нужени срочно массажист. Причем как сказала невролог женщина: УХ!!! или мужчина. Короче кто работает с тяжелыми детьми. Я одной позвонила а она сможет только после 2 марта. А нам срочно надо. Наша старая с нами не справляется. толку ноль...
Кто болеет вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!
спасибо Светик. Я тут, захожу а тут ТИШИНАААААААААААААААААААААААА
как вы там?чего нового? как детки?
Мамочки помогите!!!!:091::091::091:
Нужени срочно массажист. Причем как сказала невролог женщина: УХ!!! или мужчина. Короче кто работает с тяжелыми детьми. Я одной позвонила а она сможет только после 2 марта. А нам срочно надо. Наша старая с нами не справляется. толку ноль...
Кто болеет вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!
к сожалению знаю только в Колпино
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.