Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
[quote=YGOZA_13;18757966]Лен так всегда после отпуска в работу тяжело вливатся, держись. А про сарафанчик пусть так скоро и окажется и ты будешь Б:flower:.
А я вот все голову ломаю как на больняк с пятницы свалить, говорить заранее нехочу распросы на работе совершенно сейчас ни к чему, а звонить в пятницу и говорить что я на больничным то же неудобно так как работаю с 10 надо отзвонится раньше, а у меня пункция в 9,00, потом пока от наркоза отойду вообщем дилема, наверное стоит в четверг вечером позвонить и сказать что плохо себя чувствую и на работе жертву из себя в четверг строить:))[/quotebhf?
Ириша, привет, я тоже так обычно делаю... придется посторить, а как иначе... людям все равно обычно на твои проблемы... если человек ходит говорит и тп. и даже если у него температура - значит должен быть на работе... а нам себя береч надо.... вот так что все правильно делаешь;)
Крякотам
02.12.2008, 12:17
Я уже перебралась в августята, всем вам АПЧХИ!!! Скорее всем заветных полосок!!!!
http://s15.rimg.info/6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121631.html) http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121217.html) http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121109.html)Лёгкой беременности и родовhttp://s15.rimg.info/6e8fb4e49df70e62ba126f075b30989c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120763.html)http://s15.rimg.info/6e8fb4e49df70e62ba126f075b30989c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120763.html)
Привет, девочки! Сегодня мой муж ходил на УЗи. У него обнаружили кистозное образование и небольшое скопление жидкости. Врач сказал, что ничего страшного. Скопление жидкости может быть из-за операции в детстве. Но вот киста меня как-то волнует... а врача - нет...
Крякотам
02.12.2008, 12:41
Привет, девочки! Сегодня мой муж ходил на УЗи. У него обнаружили кистозное образование и небольшое скопление жидкости. Врач сказал, что ничего страшного. Скопление жидкости может быть из-за операции в детстве. Но вот киста меня как-то волнует... а врача - нет...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, что б и в самом деле эт не страшно было:091:. Может у др. врача проконсультироватся по этому поводу:016:.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, что б и в самом деле эт не страшно было:091:. Может у др. врача проконсультироватся по этому поводу:016:.
Танюш, спасибо! Я думаю, когда пойду к своему врачу, проконсультируюсь у нее
YGOZA_13
02.12.2008, 22:28
[quote=YGOZA_13;18757966]:))[/quotebhf?
Ириша, привет, я тоже так обычно делаю... придется посторить, а как иначе... людям все равно обычно на твои проблемы... если человек ходит говорит и тп. и даже если у него температура - значит должен быть на работе... а нам себя береч надо.... вот так что все правильно делаешь;)
Танюш спасибо
http://s15.rimg.info/6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121631.html) http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121217.html) http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121109.html)Лёгкой беременности и родовhttp://s15.rimg.info/6e8fb4e49df70e62ba126f075b30989c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120763.html)http://s15.rimg.info/6e8fb4e49df70e62ba126f075b30989c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120763.html)
класс:love:
Танюш, спасибо! Я думаю, когда пойду к своему врачу, проконсультируюсь у нее
Анечка удачи, чтоб все хорошо:091::091::091:
tatulya-2002
03.12.2008, 02:28
Привет Всем девчятам меня зовут Наталья, НУ возьмите меня в свой топик.....))))))))))))))))ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:080:: 080::080::flower::flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
03.12.2008, 12:34
Привет Всем девчятам меня зовут Наталья, НУ возьмите меня в свой топик.....))))))))))))))))ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:080:: 080::080::flower::flower::flower::flower::flower:
Конечно милости просим:).
раскажи немного о себе, давно плантруете, кого хотите М или Д;)
Добро пожаловать!
Selena78
03.12.2008, 23:38
привет, девочки! :)
я вчера только почитать осилила - пришла поздно и с ног просто валилась
Selena78
03.12.2008, 23:42
форум глючит, поэтому я напишу все в одном сообщении,
Анечка - по поводу кисты обязательно проконсультируйся с врачем, возможно она и не влияет на спермиков, но вообще такие вещи надо вовремя лечить, особенно у мужчин. Ты молодец, что проявляешь бдительность ;)
Наташа-новичок :) - добро пожаловать :)
Selena78
04.12.2008, 22:25
привет, девуленьки :)
Selena78
04.12.2008, 22:30
я сегодня как-то пободрее вроде :)
правда тут же ко мне грипп прицепился похоже - утром как начала чихать никак не могла остановиться и сразу температурка небольшая образовалась. Неохота болеть, но погода стоит, прямо скажем, всячески к тому располагающая
Selena78
04.12.2008, 22:33
:)
Ир, ну как твои дела? ;) ты отпросилась на завтра?
YGOZA_13
04.12.2008, 23:49
Ир, ну как твои дела? ;) ты отпросилась на завтра?
Лен привет, это что ещё такое:015: давай неболей поправляйся.
Да отпросила сказала беру больняк надо на операцию (почти даже и неврала-просто неуточняла что за операция:)))
Девченки у меня в 9.00 пункция. поддержите меня подкиньте кулачков чтоб всё хорошо.
Вечером отчитаюсь подробней что да как:flower::flower::flower:
Selena78
05.12.2008, 00:07
Лен привет, это что ещё такое:015: давай неболей поправляйся.
Да отпросила сказала беру больняк надо на операцию (почти даже и неврала-просто неуточняла что за операция:)))
Девченки у меня в 9.00 пункция. поддержите меня подкиньте кулачков чтоб всё хорошо.
Вечером отчитаюсь подробней что да как:flower::flower::flower:
ой, мне конечно интересно - что это за пункция такая, но я пока просто держу кулачки, а расскажешь что да как завтра уже вечерком ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower:
YGOZA_13
05.12.2008, 19:57
Блин настрочила отчет и меня выкинуло , попробую занова написать
YGOZA_13
05.12.2008, 20:08
очтитываюсь. Пункция это забор из яичников ЯК. Во время ЭКО/ИКСИ сначала делают стимуляцию яичников для того чтобы созрела неодна ЯК как в естественном цикле. а несколько. Когда делают пункцию муж сдает СГ, затем уже врач оплодотворяет ЯК спермиками мужа и доращивает их в специальной среде до 3х или 5 дневных эмбрионов. Которые потом как правило двоих подсаживают мамочке, а тамуже воля божия. После подсадки через две недели делаешь анализ ХГЧ и либо ты Б либо нет.
Пункция у меня прошла хорошо взяли 21 ЯК-это больше чем среднестатистически, ну вообщем хороший результат и их будут доращивать до пятидневок, что увеличивает вероятность их имплантации в матке. Делают операцию под наркозом очень здоровская вещь, теперь я понимаю наркоманов. Процесс подробно расказывать не буду чтоб непугать, ноя ничего нечувствовала идаже не помню как до палаты дошлепала, в палате кладут холод на живот и ещё балдеешь полчаса. Подсадку моих деточек мне назначили на 10.12 а сейчас я отдыхаю. Чувствую себя нормально только низ живота тянет и яичники болят.
YGOZA_13
05.12.2008, 20:09
ой, мне конечно интересно - что это за пункция такая, но я пока просто держу кулачки, а расскажешь что да как завтра уже вечерком ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ленусь спасибо за кулачки,
как сама надеюсь лучше и без температуры:flower:
Selena78
05.12.2008, 22:51
очтитываюсь. Пункция это забор из яичников ЯК. Во время ЭКО/ИКСИ сначала делают стимуляцию яичников для того чтобы созрела неодна ЯК как в естественном цикле. а несколько. Когда делают пункцию муж сдает СГ, затем уже врач оплодотворяет ЯК спермиками мужа и доращивает их в специальной среде до 3х или 5 дневных эмбрионов. Которые потом как правило двоих подсаживают мамочке, а тамуже воля божия. После подсадки через две недели делаешь анализ ХГЧ и либо ты Б либо нет.
Пункция у меня прошла хорошо взяли 21 ЯК-это больше чем среднестатистически, ну вообщем хороший результат и их будут доращивать до пятидневок, что увеличивает вероятность их имплантации в матке. Делают операцию под наркозом очень здоровская вещь, теперь я понимаю наркоманов. Процесс подробно расказывать не буду чтоб непугать, ноя ничего нечувствовала идаже не помню как до палаты дошлепала, в палате кладут холод на живот и ещё балдеешь полчаса. Подсадку моих деточек мне назначили на 10.12 а сейчас я отдыхаю. Чувствую себя нормально только низ живота тянет и яичники болят.
Ириш, это получается что надо просто дождаться Нового года :) я буду держать кулачки, а ты Ир, теперь готовь организм - надевай розовые очки :051: и кайфуй от всего в жизни (помнишь про эйфорию, в которой должна пребывать беременная? вот и ты тоже настраивайся на этот лад), и масики в счастливом мамином организме быстренько освоятся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
06.12.2008, 12:33
Ириш, это получается что надо просто дождаться Нового года :) я буду держать кулачки, а ты Ир, теперь готовь организм - надевай розовые очки :051: и кайфуй от всего в жизни (помнишь про эйфорию, в которой должна пребывать беременная? вот и ты тоже настраивайся на этот лад), и масики в счастливом мамином организме быстренько освоятся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку и пожелания:flower::flower::flower:, всё буду готовится -теперь только сплошной позитив:004:
YGOZA_13
06.12.2008, 23:37
Лен я тебя вижу:004:
Selena78
07.12.2008, 00:04
Лен я тебя вижу:004:
привет! :)
а я сделала запоминание пароля и теперь даже если отхожу от компа - он меня светит, пока не "заснет" :)
Ирусь, ну когда у тебя теперь следующий этап? :)
Спасибо за поддержку и пожелания:flower::flower::flower:, всё буду готовится -теперь только сплошной позитив:004:
Иришка, и я за тебя держу волшебные кулачки!!!!! думай только о хорошем и всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Selena78
07.12.2008, 00:14
Иришка, и я за тебя держу волшебные кулачки!!!!! думай только о хорошем и всё получится!!!!
привет, Наташ ;)
Крякотам
07.12.2008, 17:59
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе :0096::0096::0096::0096::0096::0096: держу не разжимая:091:
YGOZA_13
08.12.2008, 21:53
привет! :)
а я сделала запоминание пароля и теперь даже если отхожу от компа - он меня светит, пока не "заснет" :)
Ирусь, ну когда у тебя теперь следующий этап? :)
приветики! следующий этап у меня в среду(будут подсаживать моих малышей):)
спасибо девулечки очень важна ваша поддержка:flower:
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе :0096::0096::0096::0096::0096::0096: держу не разжимая:091:
Крякотам
08.12.2008, 22:03
...
:support:приветик!! как настроение?! :019: наверное вся летаешь :)) . У меня при мысли, что скоро случится такое чудо, море положительных эмоций. прям захватывает дух, как же это здорово :love: . Вот тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Привет, девочки дорогие!!!!!
редко получается сейчас заглядывать, но я мысленно с вами!
всем, кому нужно, мои волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в планировании пока что сделала остановку - кризис лишил меня работы, на походы к врачу нет пока средств, да и НГ скоро, жду чуда после него:) и верю:love:
Selena78
09.12.2008, 00:38
я в планировании пока что сделала остановку - кризис лишил меня работы, на походы к врачу нет пока средств, да и НГ скоро, жду чуда после него:) и верю:love:
я тоже приостановила планирование до середины января, так что есть компашка ;)
Selena78
09.12.2008, 00:42
приветики! следующий этап у меня в среду(будут подсаживать моих малышей):)
спасибо девулечки очень важна ваша поддержка:flower:
Ирусечка, я держу за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Selena78
09.12.2008, 00:46
кстати, Ириш, ты берешь свой отпуск неотгуленный? Возьми, совместишь приятное с полезным - побалдеешь спокойненько дома недельку ;) под мужниным чутким присмотром :)
YGOZA_13
09.12.2008, 10:27
:support:приветик!! как настроение?! :019: наверное вся летаешь :)) . У меня при мысли, что скоро случится такое чудо, море положительных эмоций. прям захватывает дух, как же это здорово :love: . Вот тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
собрала все кулачки, очень верю что помогут, а про состояние даже и незнаю из-за гормонов оно примерно как у беременных быстро и координально меняется, да ещё из-за раздутых яичников постоянные неприятные ощущения в животике+ он слегка раздут:)), а ночью даже ещё и болит спать немогу т.к. никак неулечься. Сегодня уже гораздо лучше и это радует:):flower:
спасибо кулачки забираю
чтоб побыстрей найти работу и вернутся к планированию, главное не вешать нос:flower:
Лен хочешь как следует встретить НГ:)):014:
Ирусечка, я держу за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
все все забираю, спасибо:flower:
кстати, Ириш, ты берешь свой отпуск неотгуленный? Возьми, совместишь приятное с полезным - побалдеешь спокойненько дома недельку ;) под мужниным чутким присмотром :)
не с отпуском точно никак, всё кризис и права особо непокачаешь, без работы мне сейчас никак:001:, пока на больняке неделю, а потом на работу просто буду себя как хрустальную вазу носить:004:ненапрягаться. а нервы мне пока непортят там, тьфу-тьфу-тьфу
:053:
значит после праздников вместе начнем:)
собрала все кулачки, очень верю что помогут, а про состояние даже и незнаю из-за гормонов оно примерно как у беременных быстро и координально меняется, да ещё из-за раздутых яичников постоянные неприятные ощущения в животике+ он слегка раздут:)), а ночью даже ещё и болит спать немогу т.к. никак неулечься. Сегодня уже гораздо лучше и это радует:):flower:
спасибо кулачки забираю
чтоб побыстрей найти работу и вернутся к планированию, главное не вешать нос:flower:
не с отпуском точно никак, всё кризис и права особо непокачаешь, без работы мне сейчас никак:001:, пока на больняке неделю, а потом на работу просто буду себя как хрустальную вазу носить:004:ненапрягаться. а нервы мне пока непортят там, тьфу-тьфу-тьфу
Иришка, очень крепкие, волшебные кулачки все еще держу за тебя на средуу!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе спасибо за поддержку!!! нос я не вешаю, я по жизни оптимист!!!:004:
YGOZA_13
09.12.2008, 21:53
Иришка, очень крепкие, волшебные кулачки все еще держу за тебя на средуу!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:053: я тоже неисправимый оптимист
YGOZA_13
09.12.2008, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки забрала, я тоже неисправимый оптимист, даже когда всё плохо стараюсь найти положительные стороны:):flower:
Крякотам
09.12.2008, 23:44
:053: я тоже неисправимый оптимист
ну :014:и я с :099:вами :0098:
Selena78
10.12.2008, 00:12
ну и я с вами :0077: - тоже оптимист :0098:
:))
приветик, девчушки
Selena78
10.12.2008, 00:17
ага, после праздничков ;)
про Новый год - он у меня по ходу получится совсем семейным - собиралась приехать сестра и подруга, а подруга вчера сообщила - не сможет, значит будет только Наташка, муж, свекровь и брат мужа, ну вот как то так - в тесном семейном кругу :))
YGOZA_13
10.12.2008, 19:46
Девочки приветик!
мне подсадили сегодня малышей, теперь ждать две недели чтоб узнать Б есть или нет:091::091::091:.
с ума сойду наверное от ожидание:065:, фото с УЗИ подарили:)
Selena78
11.12.2008, 00:04
Девочки приветик!
мне подсадили сегодня малышей, теперь ждать две недели чтоб узнать Б есть или нет:091::091::091:.
привет, Ируся! :)
я очень рада за тебя!!!! я пока не поздравляю, но крепко-крепко держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши, как твои делишки ;)
привет, Ируся! :)
я очень рада за тебя!!!! я пока не поздравляю, но крепко-крепко держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши, как твои делишки ;)
+1 Иришка!!!!!! И мои кулачки на все две недели, и на потом тоже :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, привет!!! Как дела? Ну вот встретились в прямом эфире :)
;)
[quote=~Кошка~;19041301]:053:
Девочки, я тоже с вами, но все же не теряю надежду... пробуем. В этом месяце сходила один раз на мониторинг... на 12 день эндометрий был в норме, а вот с фоликулом что- то не то, или уже была овуляция, или он не успеет дозреть, сказали, что его плохо видно (какой то эхогенный), сейчас буду смотреть что это значит. И опять очень порекомендовали мерить температуру каждое утро.... :009:
Крякотам
11.12.2008, 13:29
Девочки приветик!
:support::support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаем сильно сильно. :091::091:
YGOZA_13
13.12.2008, 22:36
:support::support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаем сильно сильно. :091::091:
забрала все.
Девочка с которой вместе док-ты подавали и весь протокол созванивались и делились эмоциями сегодня сдала ХГЧ, пока ттт радуюсь у нее беременный ХГЧ:):091::091:
Крякотам
14.12.2008, 13:42
забрала все.
Девочка с которой вместе док-ты подавали и весь протокол созванивались и делились эмоциями сегодня сдала ХГЧ, пока ттт радуюсь у нее беременный ХГЧ:):091::091::support:здорово:support:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ей:support:
ты следующая наположительный тест ;) .@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
YGOZA_13
14.12.2008, 14:16
:support:здорово:support:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ей:support:
ты следующая наположительный тест ;) .@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Танюш спасибо все забрала:flower:, следующая неделя будет безумно долго тянутся:073:.
Как доча растет и радует маму? сынули наверное загрывают с сестренкой им наверное безумно интересно:love:
девочки, привет!!!
Девочки приветик!
Иришка, и для нас ожидание будет таким же, как и твое, так что мы с тобой, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=~Кошка~;19041301]:053:
Девочки, я тоже с вами, но все же не теряю надежду... пробуем. В этом месяце сходила один раз на мониторинг... на 12 день эндометрий был в норме, а вот с фоликулом что- то не то, или уже была овуляция, или он не успеет дозреть, сказали, что его плохо видно (какой то эхогенный), сейчас буду смотреть что это значит. И опять очень порекомендовали мерить температуру каждое утро.... :009:
Танюш, тебе тоже кулачков, ч.б. все удалось до праздников:073::073::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Добрый вечер! Давно к вам не заглядывала!
Кто интересуется моей судьбой дела такие: было 3 стимуляции, к сожеланию не получилосью. Последняя бала на Пуригоне, вырос мой фолик произошла овуля ( которой никогда не было), но ничего не прикрепилось.Просто депрессия. Сейчас незнаю че делать. ( довольно не позитивно получилось, sorry)
прочитав пару страничек подумала YGOZA_13 умничка какая!Желаю тебе малюток!God helps,please.
YGOZA_13
15.12.2008, 00:06
Иришка, и для нас ожидание будет таким же, как и твое, так что мы с тобой, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
[quote=pupsya;19110459]
Кто интересуется моей судьбой дела такие: было 3 стимуляции, к сожеланию не получилосью. Последняя бала на Пуригоне, вырос мой фолик произошла овуля ( которой никогда не было), но ничего не прикрепилось.Просто депрессия. Сейчас незнаю че делать. ( довольно не позитивно получилось, sorry)
прочитав пару страничек подумала YGOZA_13 умничка какая!Желаю тебе малюток!God helps,please.
Девочки спасибо за поддержку:flower:, кулачки забрала ну очень нужны;)
Девочки приветик!
Ира, как здорово!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже за тебя дежу кулачищи!!!!!
Ждем.......
YGOZA_13
15.12.2008, 21:26
Ира, как здорово!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже за тебя дежу кулачищи!!!!!
Ждем.......
Оля привет как твои дела, совсем пропала:015:
За кулачки спасибо всё забрала:flower:
Selena78
15.12.2008, 23:56
привет, девули ;)
Selena78
16.12.2008, 00:08
форум глючит капитально :(
девочки, кто-нить что-то слышал про витамины Олевит?
Првиет, девочки!
Да я вообщем то тут :)
У меня просто вообще крыша уже ехала на фоне того что не получается, вот я и выпала....
Просто так все воспринимаю, что всегда себя накручиваю-накручиваю-накручиваю...
А когда об этом не говоришь, то и вроде думать перестаешь...
У меня все по старому, ни в какой другой топ пока не перебираюсь :)
А отсутствие новостей - тоже хорошая новость :)
девочки, привет!!!
Танюш, тебе тоже кулачков, ч.б. все удалось до праздников:073::073::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо, но видимо до праздников уже нет, а вот в НГ каникулы уж постараемся :);)
Так что я с вами :014:
Првиет, девочки!
У меня просто вообще крыша уже ехала на фоне того что не получается, вот я и выпала....
Оленька, привет, как я тебя понимаю, я тоже иногда выпадала, правда не так на долго...:010:
У нас тоже пока не получилось.... :(уже и не знаю в чем теперь проблема, пролактин в норме, в прошлом цикле мониторинг показал овуляцию, очень постарались... но увы....:005:
Вот опять начиталась, нашла, что еще не проверяла: антиспермальные тела и не делала ГСГ, наверное пойду скоро к врачу - спрашивать может быть нужно проверить:016:. Но тебе все равно кулачки, мы все здесь не теряем надежду :091:
Надя, очень грустно, что не получилось:(. А врач сказал почему? Все гормноы в норме??? Очень странно.. если 2-3 месяца на стимуляции не получается, должен же быть ответ почему. :ded:
Держи кулачки @@@@@@ тут многие из нас решили, что наверное нужно сейчас немного отдохнуть, а после праздников опять пробовать :091: и тебе тоже желаю:105:
Оленька, привет, как я тебя понимаю, я тоже иногда выпадала, правда не так на долго...:010:
У нас тоже пока не получилось.... :(уже и не знаю в чем теперь проблема, пролактин в норме, в прошлом цикле мониторинг показал овуляцию, очень постарались... но увы....:005:
Вот опять начиталась, нашла, что еще не проверяла: антиспермальные тела и не делала ГСГ, наверное пойду скоро к врачу - спрашивать может быть нужно проверить:016:. Но тебе все равно кулачки, мы все здесь не теряем надежду :091:
Танюш, привет! :)
Рада тебя "видеть" - читать :)
Ты знаешь, многие говорят (в том числе и врачи) ,что мозги нужно отключать - нельзя циклиться :)
Когда постоянно говоришь "у нас на получается" или "это у меня болит" - они и будет не получаться и будет болеть....такова уж сила наших слов...
Хоть я и не читала периодически наш топ, все равно отключиться сложно!
Как сказала она знакомаю - душа то все равно болит...
А еще постоянно вижу своих 2х крестниц :010: вообще хоть стой-хоть падай :)
Танюш, привет! :)
Рада тебя "видеть" - читать :)
Ты знаешь, многие говорят (в том числе и врачи) ,что мозги нужно отключать - нельзя циклиться :)
Когда постоянно говоришь "у нас на получается" или "это у меня болит" - они и будет не получаться и будет болеть....такова уж сила наших слов...
Хоть я и не читала периодически наш топ, все равно отключиться сложно!
Как сказала она знакомаю - душа то все равно болит...
А еще постоянно вижу своих 2х крестниц :010: вообще хоть стой-хоть падай :)
Оля, я согласна, что нужно отключится....:010:но пока не получится... поробую объяснить почему:
Но так уж получилось, что если бы я не пошла с вопросами к врачу, я бы так и не узнала, что у меня высокий пролактин, если бы не прочитала и не спросила, на что это влияет, никогда бы не выяснила, что это одна из возможных причин того, что не получается:005:
Поэтому, сейчас думаю, проверить все до конца (скорее всего это не возможно, но попробовать исключить возможные причины - почему не получается), удостовериться, что здоровье в норме, а потом уже попробовать отключиться.:019:
Самое главное у меня - это выключить голову по поводу моего возраста, мне уже 32 .... а хочется родить как минимум двух :)
Держи кулачки @@@@@@ тут многие из нас решили, что наверное нужно сейчас немного отдохнуть, а после праздников опять пробовать :091: и тебе тоже желаю:105: Да, а что остается только надеяться и работать над этим.
А на ? почему нет овули- никто не знает, давайте еще разок стимульнемся, только дозу увеличим:( :(:(
я тоже подумываю о гсг или лапоре....только страшновато
Анализ на антиспермальный сдай, это вместе с фосфолипидной панелью :flower:
Selena78
17.12.2008, 00:25
Првиет, девочки!
Привет, Олечка! Рада тебя видеть :)
я тебя оч.хорошо понимаю, сама захожу реже и реже - вроде рассказать нового нечего :008: нельзя же вечно пересказывать одно и тоже :))
недавно мне подруга дала совет - "в этом деле - главное не зацикливаться", так я так рявкнула в ответ, что потом стыдно было :008: вобщем, сложно конечно, переключаться
но все равно надо верить, что все будет хорошо :) Оль, ты ведь оптимист, я знаю ;) :)
Selena78
17.12.2008, 00:30
Да, а что остается только надеяться и работать над этим.
А на ? почему нет овули- никто не знает, давайте еще разок стимульнемся, только дозу увеличим:( :(:(
действительно странно...:008: Надя, а ты к разным врачам ходила, или только к одному? А гормоны в норме (извини, если уже отвечала, я может пропустила)?
у меня был лет 10 назад такой период - без овуляции, но у меня тогда гормоны совсем поехали и я была худющая
Все ок! сдав анализ на гормоны ( только я сдавала на 2ДЦ) все оказалось в пределах нормы, хотелось бы посмотреть соотношение ЛГ и ФСГ, но когда в начале или конце Ц? И я худющая была, сейчас лучше выгляжу, думаю стимуляция так же повлияла! Наблюдалась у одного дока в центре планирования, сама уже задумалась может ну его?
Selena78
17.12.2008, 01:05
Все ок! сдав анализ на гормоны ( только я сдавала на 2ДЦ) все оказалось в пределах нормы, хотелось бы посмотреть соотношение ЛГ и ФСГ, но когда в начале или конце Ц? И я худющая была, сейчас лучше выгляжу, думаю стимуляция так же повлияла! Наблюдалась у одного дока в центре планирования, сама уже задумалась может ну его?
Надя, мой совет - сходи еще к кому-нибудь. Гормоны 100% сдаются в 2 приема - какие-то в первой фазе (до овуляции, примерно 2-10 день цикла), какие-то - во второй (после О, день 18-22). Если тебя направили только на 1 сдачу гормонов - это очень странно когда отсутствует овуляция, надо гормоны проверять в первую очередь.
Selena78
17.12.2008, 01:07
девульки, я спать. Всем спокойной ночи ;)
YGOZA_13
17.12.2008, 21:43
Да, а что остается только надеяться и работать над этим.
Надюшь небойся ГСГ или КУГСС совсем нестрашно и почти небольно зато будешь знать что с трубами:), а у мужа как СГ
Привет, Олечка! Рада тебя видеть :)
я тебя оч.хорошо понимаю, сама захожу реже и реже - вроде рассказать нового нечего :008: нельзя же вечно пересказывать одно и тоже :))
недавно мне подруга дала совет - "в этом деле - главное не зацикливаться", так я так рявкнула в ответ, что потом стыдно было :008: вобщем, сложно конечно, переключаться
но все равно надо верить, что все будет хорошо :) Оль, ты ведь оптимист, я знаю ;) :)
так это ещё что за пессимизм:015:, ну ка собрались и встрепенулись всё скоро у нас у всех получится:004:
чесно я в шоке что врач в ценре планирования так работает:wife:, надо не стимуляции тебе делать а гормоны, трубы проверять и СГ мужа требовать, а то до стимулирует что яичники совсем будут истощены
Selena78
17.12.2008, 23:29
чесно я в шоке что врач в ценре планирования так работает:wife:, надо не стимуляции тебе делать а гормоны, трубы проверять и СГ мужа требовать, а то до стимулирует что яичники совсем будут истощены
+1
Ира права на 100% - нельзя так активно стимулировать, если не все проверено
Selena78
17.12.2008, 23:29
так это ещё что за пессимизм:015:, ну ка собрались и встрепенулись всё скоро у нас у всех получится:004:
привет, Ируся, ну как ты, дружок? :)
YGOZA_13
18.12.2008, 00:23
привет, Ируся, ну как ты, дружок? :)
Ужасно незнаю как дожить до ХГЧ, хожу и твержу себе как заклинание "Я беременна", темболее все признаки налицо грудь на бухла что не в один лифчик нормально невлезает вываливается наружу:)) и в пробках невыносимо стало безумнот раздражает загазованнось а раньше я уё незамечала почти, курево за километр чую, просто нюхачь какой-то:004:
Selena78
18.12.2008, 22:27
Ужасно незнаю как дожить до ХГЧ, хожу и твержу себе как заклинание "Я беременна", темболее все признаки налицо грудь на бухла что не в один лифчик нормально невлезает вываливается наружу:)) и в пробках невыносимо стало безумнот раздражает загазованнось а раньше я уё незамечала почти, курево за километр чую, просто нюхачь какой-то:004:
не переживай, все будет хорошо ;)
а я что-то никак не могу вылечиться - горло и температурка небольшая, да я правда и не лечусь толком.,.не люблю, все жду когда само пройдет
Пусть все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
18.12.2008, 23:43
а я что-то никак не могу вылечиться - горло и температурка небольшая, да я правда и не лечусь толком.,.не люблю, все жду когда само пройдет
Ленусь поправляйся зайка, НГ на носу а ты болеть вздумала. хотя я тоже с соплями:love:
Пусть все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Музочка только об этом:091::091::091:
Selena78
19.12.2008, 00:01
Ленусь поправляйся зайка, НГ на носу а ты болеть вздумала. хотя я тоже с соплями:love:
спасибо, постараюсь :)
Selena78
19.12.2008, 00:03
кстати, Ир, а ты когда будешь сдавать, через недельку?
Надюшь небойся ГСГ или КУГСС совсем нестрашно и почти небольно зато будешь знать что с трубами:), а у мужа как СГ
ак это ещё что за пессимизм:015:, ну ка собрались и встрепенулись всё скоро у нас у всех получится:004:
сг в норе, тьфу, тьфу,тьфу:)только к бане пристрастился по - пятницам:005:
Ты только поодтвердила мои опасения (я)
анализы:гормоны, сг,антитела,си,все вроде
Боже,как я хочу лялю:)
+1
Ира права на 100% - нельзя так активно стимулировать, если не все проверено
ах, ну прям незнаю:009:вроде особых показаний для лапоры нет...
продолжай на этой волне:):):)Болею за тя!!!
понимаю, сама сижу в салфетках:010:
YGOZA_13
19.12.2008, 23:03
кстати, Ир, а ты когда будешь сдавать, через недельку?
Лен официальный ХГЧ в понедельник 22.12:001:, но пробный хочу завтра
сг в норе, тьфу, тьфу,тьфу:)только к бане пристрастился по - пятницам:005:
Ты только поодтвердила мои опасения (я)
анализы:гормоны, сг,антитела,си,все вроде
Боже,как я хочу лялю:)
ах, ну прям незнаю:009:вроде особых показаний для лапоры нет...
продолжай на этой волне:):):)Болею за тя!!!
понимаю, сама сижу в салфетках:010:
спасибо:flower:, а лапары зря боишься если всё в норме то надо её делать, т.к. осмотр матки с внешней стороны тоже важен, но если про проходимость труб ничего незнаешь то ГСГ:).
Девочки я за нас всех болею, я тоже безумно хочу ляльку:091::091::091:.
И заканчиваем болеть;)
Крякотам
19.12.2008, 23:18
:support::support::support:класс, эт я про нюхча:019:. ух я очень сильно зажала @@один на мальчика, другой на девочку:support::support:
Selena78
20.12.2008, 00:10
Лен официальный ХГЧ в понедельник 22.12:001:, но пробный хочу завтра
спасибо:flower:, а лапары зря боишься если всё в норме то надо её делать, т.к. осмотр матки с внешней стороны тоже важен, но если про проходимость труб ничего незнаешь то ГСГ:).
Девочки я за нас всех болею, я тоже безумно хочу ляльку:091::091::091:.
И заканчиваем болеть;)
Ириш, я тоже держу крепко-крепко за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И я, и я тоже крепко-крепко держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
20.12.2008, 19:30
:support::support::support:класс, эт я про нюхча:019:. ух я очень сильно зажала @@один на мальчика, другой на девочку:support::support:
Ириш, я тоже держу крепко-крепко за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И я, и я тоже крепко-крепко держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки спасибо мои родные, ну вот чтоб я делала без вашей поддержки:flower:
YGOZA_13
21.12.2008, 00:22
Девочки я неудержалась сдала сегодня, у меня долго немогли взять кровь, вены и так невидны а тут совсем испугались и попрятались:001::001::001:, искололи мне две руки.
ХГЧ 69, 82 :080::080::080:.
Скоро я вас обчихаю, после подтверждения Б на УЗИ, а это будет уже в НГ:103:
Selena78
21.12.2008, 00:39
Девочки я неудержалась сдала сегодня, у меня долго немогли взять кровь, вены и так невидны а тут совсем испугались и попрятались:001::001::001:, искололи мне две руки.
Ируся!!!! УРА!!!! Я верила, очень-очень, я так рада за вас!!! :flower: :flower: :flower:
теперь я могу сказать еще об одном секрете, наверное - у меня подруга с работы (помните, я писала, что она вместе со мною планировать начала - еще год назад), так вот и она беременна, я как узнала - поняла, что беременный период начался! :)) поэтому была уверена, что все будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу!
Иришка, будем ждать твои чихи, дорогая! будь здорова, мажь нос оксолиновой мазью, когда выходишь на улицу и береги себя!!! Один из деток точно будет мальчик - я прямо чувствую ;) :)
:flower: :flower: :flower:
Selena78
21.12.2008, 00:56
:014:
:070:
:057: :057: :057:
:0077:
:0076:
YGOZA_13
21.12.2008, 19:44
Ируся!!!! УРА!!!! Я верила, очень-очень, я так рада за вас!!! :flower: :flower: :flower:
теперь я могу сказать еще об одном секрете, наверное - у меня подруга с работы (помните, я писала, что она вместе со мною планировать начала - еще год назад), так вот и она беременна, я как узнала - поняла, что беременный период начался! :)) поэтому была уверена, что все будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу!
Иришка, будем ждать твои чихи, дорогая! будь здорова, мажь нос оксолиновой мазью, когда выходишь на улицу и береги себя!!! Один из деток точно будет мальчик - я прямо чувствую ;) :)
:flower: :flower: :flower:
:014:
:070:
:057: :057: :057:
:0077:
:0076:
Леночка спасибо, да мне тоже кажется беми-бум в полный рост, так что после праздников догоняйте;).
Чур пацан у меня, а то у меня у всех одни девченки с парнями реально дефецит:))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТОЧКАМ! БЕРЕГИ СЕБЯ,!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
+1 за бэби бум, знакомая родила мальчика пару дней назад, 4500!! А подруга Лена тоже вот вот!!!
Какая радость,девочки!!
YGOZA_13
21.12.2008, 21:46
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТОЧКАМ! БЕРЕГИ СЕБЯ,!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
+1 за бэби бум, знакомая родила мальчика пару дней назад, 4500!! А подруга Лена тоже вот вот!!!
Какая радость,девочки!!
Девочки спасибо, но пока рано поздравлять, буду поздравления принимать после УЗИ, когда получу статус официальной Беременюшки:)
Ирочка, как же здОрово! :support:На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, и я поздравляю:flower: Девочки,я редко к вам захожу:008: но за новостями слежу:)
Ирусик, вообщем жди Сентябренка 2009:support: мы тоже Сентябрята, но 2008:support:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :091::091::091:
Девочки спасибо, но пока рано поздравлять, буду поздравления принимать после УЗИ, когда получу статус официальной Беременюшки:)
Ириша!!!! :support:Пропустила выходные :) вот зашла почитать, а тут такие замечательные цифры!!!!:080::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мои кулачки :) обязательно пиши, как в понедельник все пройдет, ой а он уже сегодня :love:,
ну значит сегодня вечером ;)
YGOZA_13
22.12.2008, 21:33
Ириша, и я поздравляю:flower: Девочки,я редко к вам захожу:008: но за новостями слежу:)
Ирусик, вообщем жди Сентябренка 2009:support: мы тоже Сентябрята, но 2008:support:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :091::091::091:
Спасибо спасибо, но пока рано ещё поздравлять. а вообще я тоже прикидывала что мы сентябрьские бум:004:.
Доча просто прелесть:flower:
Ириша!!!! :support:Пропустила выходные :) вот зашла почитать, а тут такие замечательные цифры!!!!:080::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мои кулачки :) обязательно пиши, как в понедельник все пройдет, ой а он уже сегодня :love:,
ну значит сегодня вечером ;)
Сегодня официальный ХГЧ в АВЕ 105,8 растет:support:
Врач потом мне звонили скоректировала лекарства, записала меня на 26.12 больняк закрыть и обговорить когда на УЗИ, хочу узнать может порекомендует врача который ЭКОшек ведет все таки это несовсем ЕБ есть своя специфика и нехочется сталкиватся с безгамотностью врачей в ЖК (их конечно всё равно необойдешь).
Selena78
22.12.2008, 22:24
Сегодня официальный ХГЧ в АВЕ 105,8 растет:support:
Врач потом мне звонили скоректировала лекарства, записала меня на 26.12 больняк закрыть и обговорить когда на УЗИ, хочу узнать может порекомендует врача который ЭКОшек ведет все таки это несовсем ЕБ есть своя специфика и нехочется сталкиватся с безгамотностью врачей в ЖК (их конечно всё равно необойдешь).
поддерживаю - прозондируй про доктора хорошего
и я держу на УЗИ
Крякотам
23.12.2008, 10:23
Скоро я вас обчихаю, после подтверждения Б на УЗИ, а это будет уже в НГ:103:http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html)http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080: класс:flower:.не поздравляю, жду НГ а сейчас http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) не отвертишся теперь:support:Аж самой ещё раз захотелось :008: .........
YGOZA_13
23.12.2008, 21:24
http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html)http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080: класс:flower:.не поздравляю, жду НГ а сейчас http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html) не отвертишся теперь:support:Аж самой ещё раз захотелось :008: .........
ВАУУУУУУУУУУуу какие здоровские кулачки, Танюш а как ты их крутится заставила;) да ещё и цвет менять
Selena78
23.12.2008, 22:10
девочки, а я сегодня сидела дома - совсем разболелась, в понедельник еле досидела, температура поднималась и кашель, блин. Денек полечилась, а завтра пойду на работу опять - с работы весь день дергали, поэтому совсем беспокойно, моя гиперответственность меня не отпускает :009:
у кого какие планы на НГ? ;)
Selena78
23.12.2008, 22:16
я уже жду не дождусь каникул, чтобы можно было гулять целый день и муж рядышком постоянно :008: :0076:
Selena78
23.12.2008, 22:16
ВАУУУУУУУУУУуу какие здоровские кулачки, Танюш а как ты их крутится заставила;) да ещё и цвет менять
ага, Таня мастерица ;)
Леночка спасибо, да мне тоже кажется беми-бум в полный рост, так что после праздников догоняйте;).
Чур пацан у меня, а то у меня у всех одни девченки с парнями реально дефецит:))
Девочки,
ловите мальчуковые чихи!!!!самые желанные,самые заразные :))
АППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Selena78
23.12.2008, 22:41
Девочки,
ловите мальчуковые чихи!!!!самые желанные,самые заразные :))
АППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
я ловлюююю!!!! :flower: :flower: :flower: мне нужен мальчишечка! от девочки правда тоже не откажусь! :)) и даже от двойни! :love:
Пуся, а это же ты с нами в "мышином топике" была? или это другая пуся? :008:
в любом случае - поздравляю с мальчишечкой в животике!!! :support: желаю вам обоим здоровья!!!! :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.