Вход

Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

pupsya
14.01.2009, 10:57
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииии
на всех

:love: поймала, жду эффекта :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

Selena78
14.01.2009, 21:06
на всех
и я поймала и жду эффекта :))
:flower::flower: :flower::flower:

Selena78
14.01.2009, 21:08
а мы сейчас живем у мамы мужа - они все разъехались и мы на недельку перебрались к ней - кот остался один, а он уже старичок, его надо кормить и общаться с ним, а то он от одиночества может начать какать где попало.
Поэтому я сейчас на форум почти и не захожу.
В смысле не от кота оторваться не могу :)) а просто не привычно как-то и комп стоит не оч.удобно

YGOZA_13
14.01.2009, 21:58
а мы сейчас живем у мамы мужа - они все разъехались и мы на недельку перебрались к ней - кот остался один, а он уже старичок, его надо кормить и общаться с ним, а то он от одиночества может начать какать где попало.
Поэтому я сейчас на форум почти и не захожу.
В смысле не от кота оторваться не могу :)) а просто не привычно как-то и комп стоит не оч.удобно
берегите котика ненервируйте его:004:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

YGOZA_13
14.01.2009, 22:09
А я сего была в своей ЖК:010:
вообщем поход сразу незадался: сначала поругалась в регистратуре приципились что у меня Снилса не было я говорю номер на карточке есть что ещё надо, вообщем довела меня эта тетенька до белого каления-пока я ей её тупость объясняла, до неё никак не могло дойти что номер снилса никогда неменяется даже если фамилию меняешь.:015:
потом оказалось что меня перевели на другой участок и я в пролете со своей врачихой, сейчас у меня молоденькая девушка:010:, правда очень милая, нормально общается (пока сидела ждала своей очереди соседку помучила как врач ей- сказала что нравится).
На кресло она меня слава богу непогнала да я бы и непошла, выписала мне кучу анализов, которые пойдй завтра сдам, а то сегодня от вида очереди в процедурный кабинет мне стало страшно:001:. Вот теперь думаю менять врача или остатся с девушкой, про которую инфы "0". А к врачу мне теперь только 30.01

YGOZA_13
14.01.2009, 22:10
АпчиАпчиапчиАпчиАпчи

Selena78
14.01.2009, 22:36
берегите котика ненервируйте его:004:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
ой, спасибо, спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower:
ловлюююююю!

Selena78
14.01.2009, 22:39
вообщем поход сразу незадался: сначала поругалась в регистратуре приципились что у меня Снилса не было я говорю номер на карточке есть что ещё надо, вообщем довела меня эта тетенька до белого каления-пока я ей её тупость объясняла, до неё никак не могло дойти что номер снилса никогда неменяется даже если фамилию меняешь.:015:
потом оказалось что меня перевели на другой участок и я в пролете со своей врачихой, сейчас у меня молоденькая девушка:010:, правда очень милая, нормально общается (пока сидела ждала своей очереди соседку помучила как врач ей- сказала что нравится).
На кресло она меня слава богу непогнала да я бы и непошла, выписала мне кучу анализов, которые пойдй завтра сдам, а то сегодня от вида очереди в процедурный кабинет мне стало страшно:001:. Вот теперь думаю менять врача или остатся с девушкой, про которую инфы "0". А к врачу мне теперь только 30.01
а ты будешь еще где-то наблюдаться? Или только в ЖК? Если больше нигде - меняй на опытного. Это мое мнение, Ирусь. Или про девушку эту разузнай - сколько она там работает? может удастся с кем-то еще обсудить из ее пациенток

YGOZA_13
15.01.2009, 00:14
а ты будешь еще где-то наблюдаться? Или только в ЖК? Если больше нигде - меняй на опытного. Это мое мнение, Ирусь. Или про девушку эту разузнай - сколько она там работает? может удастся с кем-то еще обсудить из ее пациенток
по финансам сложно ещё где-то, да звонила в 157 МСЧ там хорошая врач, так к ней запись аж на март:010:. нашла один отзыв здесь о своём новом враче и слава богу он положительный поэтому поживем увидим, ну и конечно попытаю пациенток :065:

Lavrik
15.01.2009, 12:23
Девочки, всем привет :)
Что-то я потерялась совсем, никак не могу настроиться и регулярно заходить на форум...
Вижу у нас хорошие новости :)

мы съездили в Швецию, отлично отдохнули, я налопалась всяческих вкусностей, и теперь аж боюсь вставать на весы:004:
вчера сходили на УЗИ - плодное яйцо 13 мм, ХГЧ =13 028:)
врач меня поздравил, сказал, что делать, назначит Утрожестанчик попить до 12-ой недели и через 10 дней к неум на УЗИ, ч.б. посмотреть сердцебиение эмбриончика
так что я пока еще жду 21 января, волнуюсь немного...но очень надеюсь, что все будет хорошо

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на всех
отчитываюсь сегодня была на УЗИ увидела СБ и малыша в ПЯ:love:
док подробно мне все расказала и показала и малыша и мои яичники раздутые, на которых образовалось много кист, которые вскором времени должны рассосатся. Следующее УЗИ не раньше 12 недель. ПДР врач посчитала на 2 сентября;), а у меня на всех сайтах получалось 28 августа , только на одном тоже получилось 2 сенября.
Девочки, я так за вас рада!!!! :) Поздравляю вас, начало новой жизни положено! :flower:
Новой жизни малыша и новой жизни для вас, нового этапа, статуса ;)

Будьте здоровы вы и малышик :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на всех

Иришка, спасибо, ловим :)
Может у нас руки -крюки и никак не можем поймать????? ;) :)):))

Хотя я верю что этот год принесет нам - оставшимся пока - хорошие новости!!!!:support::support::support::support:

Lavrik
15.01.2009, 12:30

Лично я даже не знаю что и посоветовать.. :( была в районной консультации 1 единственный раз за все время, когда собирала справки для получения прав, а это было давным-давно, аж в 99г:010:и впечатление было не самым приятным :010:

Хотя не все же молоденькие врачи неграмотны, бывают же и исключения.
Может она как раз и исключение?

Selena78
17.01.2009, 01:28
привет, девули, вот я и дома :)
теперь буду заходить и писать чаще :)

Selena78
17.01.2009, 01:30
Лично я даже не знаю что и посоветовать.. :( была в районной консультации 1 единственный раз за все время, когда собирала справки для получения прав, а это было давным-давно, аж в 99г:010:и впечатление было не самым приятным :010:

Хотя не все же молоденькие врачи неграмотны, бывают же и исключения.
Может она как раз и исключение?
да, кстати, я вот тоже подумала - если она молодая и у нее допустим не нашлось связей, чтобы устроиться куда-то в коммерческую клинику, то надо же ей где-то практику набирать. У меня в Волгограде врач была - супер классная и всю жизн проработала в ж/к, к ней со всего города ездили и даже из области иногда. Но и она когда-то начинала наверное молодым специалистом :008:
так что поразузнавай, Ириш

YGOZA_13
17.01.2009, 18:55
да, кстати, я вот тоже подумала - если она молодая и у нее допустим не нашлось связей, чтобы устроиться куда-то в коммерческую клинику, то надо же ей где-то практику набирать. У меня в Волгограде врач была - супер классная и всю жизн проработала в ж/к, к ней со всего города ездили и даже из области иногда. Но и она когда-то начинала наверное молодым специалистом :008:
так что поразузнавай, Ириш
хорошо и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииии
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииии

а я вот опять с четверга дома валяюсь пластиком, так болит правый яичник, что ходить могу только согнувшись попалам и только до туалета:(, но сегодня намного лучше хочу до понедельника отлежатся. Низ живота тоже тянет но гораздо терпимиее. Скорее бы 2 триместр, может полегче будет:love:

Selena78
18.01.2009, 16:40

а я вот опять с четверга дома валяюсь пластиком, так болит правый яичник, что ходить могу только согнувшись попалам и только до туалета:(, но сегодня намного лучше хочу до понедельника отлежатся. Низ живота тоже тянет но гораздо терпимиее. Скорее бы 2 триместр, может полегче будет:love:
я ловлю :support: :flower:
ну ничего, терпи, Ириш, наверное яичники работают на полную мощность - вырабатывают гормончики, какие надо. Да, второй триместр считается самым спокойным вроде :love:
а как у тебя с токсиком дела? не мучает?

YGOZA_13
18.01.2009, 18:48
я ловлю :support: :flower:
ну ничего, терпи, Ириш, наверное яичники работают на полную мощность - вырабатывают гормончики, какие надо. Да, второй триместр считается самым спокойным вроде :love:
а как у тебя с токсиком дела? не мучает?
слава богу вроде ничего мутит почти от всего, но не тошнит:004:

АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии

Lavrik
18.01.2009, 19:25

Првиет, Ириш!
Ничего, скоро пройдет наверное такое состояние! :) Будешь потом вспоминать и рассказывать нам уже как все проходило у тебя :)

Мне кажется что именно в такие моменты понимаешь насколько сильно перестраивается наш организм... :) Идет на все чтобы дать жизнь маленькому чуду :)

Я понимаю что сейчас может тебе об этом и не думается, но все же интересно что ты сейчас думаешь: думаешь ли ты делать фото за время Б? может быть проф. фото сессию?

Да и вообще, как относишься к разным "традициям" типа не постригаться за время Б?

Lavrik
18.01.2009, 19:27
Лена, и тебе привет :)

Lavrik
18.01.2009, 19:30
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииии

эх... как же хочется поймать наконец-то :)))

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))

Крякотам
18.01.2009, 19:36
ириш, ты так активно чихаешь, класс, молодец!!!!! На прозапас прихвачу чуток :)) . Да да, не поверите я опять хочу Кстати не руками ловите, а ртом ;) Может у нас руки -крюки и никак не можем поймать?????

YGOZA_13
18.01.2009, 21:09
ириш, ты так активно чихаешь, класс, молодец!!!!! На прозапас прихвачу чуток :)) . Да да, не поверите я опять хочу Кстати не руками ловите, а ртом ;)
Тань ты молодец:flower:

YGOZA_13
18.01.2009, 21:14
Првиет, Ириш!
Ничего, скоро пройдет наверное такое состояние! :) Будешь потом вспоминать и рассказывать нам уже как все проходило у тебя :)

Мне кажется что именно в такие моменты понимаешь насколько сильно перестраивается наш организм... :) Идет на все чтобы дать жизнь маленькому чуду :)

Я понимаю что сейчас может тебе об этом и не думается, но все же интересно что ты сейчас думаешь: думаешь ли ты делать фото за время Б? может быть проф. фото сессию?

Да и вообще, как относишься к разным "традициям" типа не постригаться за время Б?
Оль привет и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
я помойму свихнусь всего боюсь незнаю как дожить до 12 недельного УЗИ, думаешь всё ли с малышом хорошо ничем ли я ему ненавредила и такие мысли всё время в голове:010:
по поводу фоток незнаю как-то незадумывалась, а вот красится и стритчся точно буду, т.к. сейчас у меня на голове полная Ж, после французких косичек:(

Selena78
18.01.2009, 22:49
Лена, и тебе привет :)
приветик :)

Selena78
18.01.2009, 22:52
ириш, ты так активно чихаешь, класс, молодец!!!!! На прозапас прихвачу чуток :)) . Да да, не поверите я опять хочу Кстати не руками ловите, а ртом ;)
Таня, ты героиня!!!
и просто молодчина :0016:

Selena78
18.01.2009, 22:56
я помойму свихнусь всего боюсь незнаю как дожить до 12 недельного УЗИ, думаешь всё ли с малышом хорошо ничем ли я ему ненавредила и такие мысли всё время в голове:010:
по поводу фоток незнаю как-то незадумывалась, а вот красится и стритчся точно буду, т.к. сейчас у меня на голове полная Ж, после французких косичек:(
у нас на работе девушка родила в начале сентября, она перестала во время беременности обесцвечиваться, но красилась и стриглась - говорила, что ей врач и парикмахер так советовали.

Я тебя понимаю, Ир, я тоже буду беспокойная беременная :008: - впечатлительная, поэтому иногда "накрывает" и я начинаю бояться, муж говорит, что мне надо читать как можно меньше, чтобы я себе голову не забивала фигней всякой :))

не волнуйся, все будет хорошо. Малышику там уютно и комфортно ;)

Lavrik
19.01.2009, 21:31

Ну Танюшка ты даешь!!!! Точно героиня :)

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! (ртом между прочим :)) по рекомендации нашей самой "передовой" мамочки :)

Ира, гони плохие мысли прочь!!!! Все в порядке, не волнуйся и все будет еще лучше!!!!
Ты подумай, некоторые чуть ли не до самых родов спортом занимаются, прыгают и силовые упражнения делают...!!!!

Интересно было бы увидеть тебя с французскими косичками ;)

Я тебя понимаю, Ир, я тоже буду беспокойная беременная :008: - впечатлительная, поэтому иногда "накрывает" и я начинаю бояться, муж говорит, что мне надо читать как можно меньше, чтобы я себе голову не забивала фигней всякой :))

Ох, как же это знакомо :))
Много читать иногда и правда вредно :))

Вот буквально сегодня читали историю про дядечку, который решил прочитать мед. энциклопедию и конечно же нашел у себя все болезни. кроме одной (которой не бывает у мужчин) :)) пришел к знакомому врачу и тот, выслушав его и осмотрев, выписал рецепт:
"1 фунт бифштекса с 1 пинтой пива каждые 6 часов, 10-мильные прогулки каждое утро, ложиться спать - строго в 11 каждый вечер. и не забивать свою голову вещами, которые не понимаешь!":)):)):)):))

Lavrik
20.01.2009, 10:14
ДЕВОЧКИ, привет!
Где же вы все? Или уже никого кроме меня в планирующих не осталось? :(

Selena78
20.01.2009, 22:06
ДЕВОЧКИ, привет!
не волнуйтесь, коллега, :)) - я здесь
у меня день бешенный был, а вчера вечером даже дома пришлось поработать - готовилась к встрече, поэтому ничего не писала, только прочла быстренько и все.

Selena78
20.01.2009, 22:12
Вот буквально сегодня читали историю про дядечку, который решил прочитать мед. энциклопедию и конечно же нашел у себя все болезни. кроме одной (которой не бывает у мужчин) :)) пришел к знакомому врачу и тот, выслушав его и осмотрев, выписал рецепт:
"1 фунт бифштекса с 1 пинтой пива каждые 6 часов, 10-мильные прогулки каждое утро, ложиться спать - строго в 11 каждый вечер. и не забивать свою голову вещами, которые не понимаешь!":)):)):)):))
ага, Оль, я даже знаю этого дядечку - это Джей из "трое в лодке..." :)) :046:,
да-да прямо я в моменты "обострений" :)) :)) :)) - хорошо хоть это не так часто случается :008:

Selena78
20.01.2009, 22:51
ДЕВОЧКИ, привет!
Оль, а ты не меняешь базальную темп-ру? я вот дошла и до этого :008: уже 3 цикла отмеряла, из них 2 - болела, поэтому без толку

pupsya
21.01.2009, 22:04
Я что то совсем раскисла, в очередной раз в эти выходные пришли монстры :005:
я уже и не знаю, что думать.
Вот с 1 февраля будет опять ДМС, пойду на новый круг...
нашла темку про ОТТО - почитала... с одной стороны хочется туда пойдти, но так хочется цивилизации - а там говорят очереди, почти за месяц надо записываться :010: кошмар какой-то
Позвонила другому доктору, которого еще в прошлом году мне подруга советовала (помогли ей там забеременеть), так один тока первичный прием стоит 1000 рэ :001:, своей лаборатории нет, анализы надо где-то в другом месте сдавать... короче я в шоке....

А у вас как дела?;)

Крякотам
21.01.2009, 22:25
спасиб девочки. на самом деле я самая обычная, эт совсем не геройство ;) Ну во всяком случае я это не воспринимаю таким образом.

Selena78
22.01.2009, 00:16
нашла темку про ОТТО - почитала... с одной стороны хочется туда пойдти, но так хочется цивилизации - а там говорят очереди, почти за месяц надо записываться :010: кошмар какой-то
Позвонила другому доктору, которого еще в прошлом году мне подруга советовала (помогли ей там забеременеть), так один тока первичный прием стоит 1000 рэ :001:, своей лаборатории нет, анализы надо где-то в другом месте сдавать... короче я в шоке....

А у вас как дела?;)
привет! :)
да, Отта конечно хорош тем, что там лаборатория хорошая. Я записывалась туда к Чхартишвилли за 2 недели. Но к гинекологам-эндокринологам там очередь больше, т.к. их хвалят, многие по эндокринной части идут именно в Отта.
А мне вот посоветовали клинику Андрос - там некий суперврач, посоветовала моя руководительница, она девушка оч.здравомыслящая, взросленькая :) говорит эта врач даже тетенькам 47летним помогает беременнеть (хотя я про беременность не заикалась - она сама рассказала, как факт подтверждающий супер класс). Ну вот я и подумала - если уж 47летним помогает, то и мне смогЁт :)
но она дорогая - один прием стоит 1,5 тыс....пока не записывалась, но думаю

Selena78
22.01.2009, 00:20
спасиб девочки. на самом деле я самая обычная, эт совсем не геройство ;) Ну во всяком случае я это не воспринимаю таким образом.
герой-герой, Тань, не сопротивляйся ;)
для меня уже все беременные - чудо, все мамы - героини :)) , а уж трижды мамы - тем более :)
так что :flower:

Lavrik
22.01.2009, 10:55
Привет, девочки!!!!
я снова в эфире :)):)):)) пишу свое длинное-длинное сообщение :)):)):))
ага, Оль, я даже знаю этого дядечку - это Джей из "трое в лодке..." :)) :046:,
да-да прямо я в моменты "обострений" :)) :)) :)) - хорошо хоть это не так часто случается :008:
Ну ты молодец,я искренне восхищаюсь твоей эрудицией :)
мы читали это историю на англ. языке,я посмеялась от души :)

Да, хорошо что это не так часто случается :)
Хотя наше состояние - это вообще "постоянно открытая рана". Я вообще уже готова просто пойти на эко...:010:

Оль, а ты не меняешь базальную темп-ру? я вот дошла и до этого :008: уже 3 цикла отмеряла, из них 2 - болела, поэтому без толку

я пока не меряю, на то есть несколько причин:
1. я лентяйка, и особенно по утрам:))я и так еле-еле сползаю по утрам с кровати, вместо того чтобы подняться в 6-30, сползаю в 7 и бегаю со скростью света по всей квартире :)
2.я была у целительницы, она меня полечила, сказала что в течение полугода организм будет восстанавливаться (изменяться), и сказала что, я должна перестать зацикливаться, у нас все получится (это она предсказала). еще сказала мне выкинуть мою карточку с которой я ходила по врачам, она мне больше будет не нужна:)) хотя я ее никому из своих не показывала и никогда не упоминала про нее :))
Единственное я еще не уточнила: у нас все получится самостоятельно или все таки нужно будет идти на какие-то операции.
Вообщем я пока жду.
Знаю что надо бы заняться всякими измерениями, сходить снова ко врачу, но я пока не могу на это решится, не могу никак с духом собраться, что-то меня удерживает:008:

А у вас как дела?;)
Привет!:)
Хорошо что у вас ДМС позволяет такие вопросы решать и что ОТТО у вас входит в программу страхования. У нас такого нет :(
Ходила по страховке в скандинавию, думала тоже там вопрос Б порешать, все таки хорошая клиника, но врач попалась принципиальная, и сказала что это не входит в страховку и отказалась смотреть больше чем простое обследование начальное.
Вообще замечала, что в клиниках некоторых есть разделение, те кто по страховке - обслуживаются одними врачами, те кто без - другими. Первое конечно им выгоднее.
Ты уточни, может при записи по страховке и не так долго придется ждать приема, все будет побыстрее.

Lavrik
22.01.2009, 10:57
для меня уже все беременные - чудо, все мамы - героини :)) , а уж трижды мамы - тем более :)
так что :flower:

Как верно сказала :) я тоже так считаю :)

Lavrik
22.01.2009, 10:59
Девочки, у меня снова начинается "приступ" :)):)):)) начинаю влезать в то, чего не понимаю :))

Никак не могу снова разобраться в паре вопросов:
1. почему до начала Монстров за неск. дней (или даже в середине цикла), начинается мазня?
2. что влияет на обильность М (их малая обильность)? от чего это зависит и как повлиять?

плиииииз, помогите :091:

Крякотам
22.01.2009, 13:36
так что :flower: :008: и тебе того же желаю
, героизьма:flower:

Девочки, у меня снова начинается "приступ" :)):)):)) начинаю влезать в то, чего не понимаю :))

1. почему до начала Монстров за неск. дней (или даже в середине цикла), начинается мазня?
2. что влияет на обильность М (их малая обильность)? от чего это зависит и как повлиять?

плиииииз, помогите :091: я могу посоветовать сайт, там можно найти на это ответ. Моё мнение, в середине цикла обычно овуляция, а чуть позже может быть имплантация оплодотворёной яйцеклетки. возможно и немного помажет, хотя не обязательно. а на обильность кол-во выпитой жидкости или если самопроизвольный выкидыш, о котором даж не подозревали, выходит.Это бывает чаще, чем мы думаем, женщина даже не успевает узнать об этом, просто более обильнее мес. Так задумано природой

Selena78
22.01.2009, 22:57
девочки, оч.хочу поболтать - руки чешутся, но я вынуждена работу притащить домой, корптею над презентацией :(
Оля, серкте моей эридуции просто - я недавно перечитывала Трое в лодке :)) а чтобы имя этого мужичка вспомнить пришлось в книгу заглянуть ;)

Ане4ка
23.01.2009, 09:52
Приветик, девочки! У меня уже второй цикл после отмены ОК, я возлагала таки надежды на него, тем более, что постарались мы с мужем на славу:) Но, увы... Только что пришли М... Видимо мужнины проблемы не прошли мимо... Ему же поставили предварительный диагноз (не помню, писала я или нет): аутоимунное бесплодие... Никак не могу собраться с духом и пойти к врачу, потому что надо как-то решать эту проблему, а у меня просто нет сил...

Selena78
23.01.2009, 23:15

плиииииз, помогите :091:
Оль, про это дело надо вообще почитать - это не может быть как-то связано с эндометрием? Если мазня в сер.цикла и перед М регулярно - надо тоже проконсультироваться с врачом. Хотя если у тебя так всегда было и не сопровождается болью, неприятными ощущениями, то возможно это просто особенность организма такая

Selena78
23.01.2009, 23:21
Приветик, девочки! У меня уже второй цикл после отмены ОК, я возлагала таки надежды на него, тем более, что постарались мы с мужем на славу:) Но, увы... Только что пришли М... Видимо мужнины проблемы не прошли мимо... Ему же поставили предварительный диагноз (не помню, писала я или нет): аутоимунное бесплодие... Никак не могу собраться с духом и пойти к врачу, потому что надо как-то решать эту проблему, а у меня просто нет сил...
привееет! :)
а что это за аутоимунное бесплодие такое? это связано с антиспермальными телами, да? У вас какой показатель, еслми не секрет?

Selena78
23.01.2009, 23:25
я пока не меряю, на то есть несколько причин:
1. я лентяйка, и особенно по утрам:))я и так еле-еле сползаю по утрам с кровати, вместо того чтобы подняться в 6-30, сползаю в 7 и бегаю со скростью света по всей квартире :)

Оль, да таже фигня :)) но я умудряюсь и с градусником дремать еще минут10-15:065:
но зато овуляцию можно отследить - мечтаю что поможет как-то удачный момент поймать :008:

Selena78
23.01.2009, 23:25
и где же Ируся со своими чихами?
:008:

YGOZA_13
24.01.2009, 21:11
и где же Ируся со своими чихами?
:008:
Привет! сначала про себя, я всю неделю в больничке лежала, уехала туда ещё в понедельник сильные боли меня доканали пошла в ЖК а они меня туда упекли.
доктор мне выписала уколы и объяснила что это у меня так связки тянутся на которых матка держится вообщем пока я лежу и ничего не болит, стоит погулять пару часиков и кирдык еле до кровати доползаю:(, сдала там все анализы-придратся не к чему у всё в порядке:), так что сейчас на больнике дома. правда собираюсь пока на работу в понедельник, но как посамочувствию будет.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас девочки

Selena78
24.01.2009, 22:11
Привет! сначала про себя, я всю неделю в больничке лежала, уехала туда ещё в понедельник сильные боли меня доканали пошла в ЖК а они меня туда упекли.
доктор мне выписала уколы и объяснила что это у меня так связки тянутся на которых матка держится вообщем пока я лежу и ничего не болит, стоит погулять пару часиков и кирдык еле до кровати доползаю:(, сдала там все анализы-придратся не к чему у всё в порядке:), так что сейчас на больнике дома. правда собираюсь пока на работу в понедельник, но как посамочувствию будет.
на вас девочки
ловлю чихи :) :flower:
интересно, т.е. это такая индивидуальная особенность, да? Ну ее работу - лежи дома, что же делать, если живот болит.
Слава Богу, что все хорошо :) :flower:

YGOZA_13
28.01.2009, 21:17
АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииии

pupsya
28.01.2009, 22:29

Ириша, и я ловлю :) :flower:

Lavrik
28.01.2009, 22:43
Привет, девочки! :)
даааа, совсем не радостная новость... Тоже никогда не слышала и такой разновидности бесплодия :(
Собирайся с духом обязательно, руки ни в коем случае не стоит опускать!!!:ded:

Какие варианты? что делать, как поступать. как лечить? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поделись с нами мыслями, мы же все таки "коллективный разум":)) мы все вместе!!!!

Оль, про это дело надо вообще почитать - это не может быть как-то связано с эндометрием? Если мазня в сер.цикла и перед М регулярно - надо тоже проконсультироваться с врачом. Хотя если у тебя так всегда было и не сопровождается болью, неприятными ощущениями, то возможно это просто особенность организма такая
оооох, как я не хочу ко врачу :( я тоже от них очень устала... даже просто разговаривать с ними не готова... да они так просто и разговаривать не будут - сразу нужно будет все анализы сдавать, деньги платить :(
Так хочется какую-нибудь пилюлю, причем одну!, чтобы она от всех проблем избавляла:)):))

Оль, да таже фигня :)) но я умудряюсь и с градусником дремать еще минут10-15:065:
но зато овуляцию можно отследить - мечтаю что поможет как-то удачный момент поймать :008:
Лена! ты меня похоже поднимешь на подвиг!!!! :flower::flower:
сдается мне близок тот час, когда я тоже возьмусь за это дело, причем исключительно за компанию и потому, что у меня есть градусник на батарейке :)):))
на вас девочки

Иришка, береги себя, это самое важное - твое здоровье и самочувствие!
Хорошо что все хорошо!!!!

Ты на работу вышла или как? как ты сейчас?
чихи ловлю :))) надежду не теряю :)
ловлю-ловлю :))))))))):))

Lavrik
28.01.2009, 22:44
Таня. привет! :)

как твои дела? решила что-нибудь?

Lavrik
28.01.2009, 22:47
я могу посоветовать сайт, там можно найти на это ответ. Моё мнение, в середине цикла обычно овуляция, а чуть позже может быть имплантация оплодотворёной яйцеклетки. возможно и немного помажет, хотя не обязательно. а на обильность кол-во выпитой жидкости или если самопроизвольный выкидыш, о котором даж не подозревали, выходит.Это бывает чаще, чем мы думаем, женщина даже не успевает узнать об этом, просто более обильнее мес. Так задумано природой
Танечка, мудрейший ты наш человечек, спасибо что не забываешь :)
буду тебе очень благодарна если подскажешь где можно почитать :)

Обычная
28.01.2009, 22:48
Девочки, всем приветик! А мои детки родились!!! :support:
Смотрю я на мои носики-курносики и не верится, что это все мое :love: Как и обещали - мальчика и девочку!
Девочки! Главное верить, надеяться и молиться и все получится!!! Желю вам всем счастья материнства!!!

pupsya
28.01.2009, 22:53
Смотрю я на мои носики-курносики и не верится, что это все мое :love: Как и обещали - мальчика и девочку!
Девочки! Главное верить, надеяться и молиться и все получится!!! Желю вам всем счастья материнства!!!

Ириша!!! Как здорово! Я тебе поздравляю от всей души!!! Желаю тебе с малышами здоровья, чтобы росли и радовали тебя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support:

Lavrik
28.01.2009, 22:57
Как здорово!!!!!:)):)):))
Поздравляем тебя!!! у тебя прямо счастье в квадрате :)):))
Ростите здоровенькими и счастливыми дружно :)

п.с. я правда все пропустила, поделись как ты так умудрилась?:))

pupsya
28.01.2009, 23:26
Таня. привет! :)

как твои дела? решила что-нибудь?

Оля, привет :) сидела писала буквально сочинение.... :015: и все куда-то пропало :065:

Коротенько: на след. неделе будет страховка - сразу буду записываться, наверное попробую в ОТТО, кстати, если не ошибаюсь, Ира (Муза), как раз мне Михнину тоже рекомендовала :) надо к ней попасть:ded:

Selena78
28.01.2009, 23:37
Лена! ты меня похоже поднимешь на подвиг!!!! :flower::flower:
сдается мне близок тот час, когда я тоже возьмусь за это дело, причем исключительно за компанию и потому, что у меня есть градусник на батарейке :)):))

а теперь, Оля, внимание - самое главное......
у меня обычный градусник :)) :)) :)) и я начинала мерять темп-ру, боясь сломать его ненароком :)) :046:
ну ничего, меряю, он нормально все показывает, вношу данные на бебиплан и любуюсь своим "забором" :))
давай-давай за компанию ;) увлекательнейшее занятие, знаешь ли ;) :))

pupsya
28.01.2009, 23:39
у меня обычный градусник :)) :)) :)) и я начинала мерять темп-ру, боясь сломать его ненароком :)) :046:
ну ничего, меряю, он нормально все показывает, вношу данные на бебиплан и любуюсь своим "забором" :))

Леночка, привет :support:
Мне тоже каждый раз на узи говорят, чтобы не ленилась и меряла....
Скажи, а что делать если, например, не очень самочувствие, у меня почти две недели к вечеру температура до 37,0 поднимается, будет ли достоверным измерение?:love:

Selena78
28.01.2009, 23:43
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка!!!! Поздравляю!!!! :080: :080: :080: :0028::0028::0028::flower:
Растите здоровенькими на радость маме и папе! Кушайте хорошо, не болейте, как надо в весе прибавляйте, вобщем желаю вам всего-всего самого хорошего!!! :flower::flower::flower:

pupsya
28.01.2009, 23:45
Девочки, представляете, не могу найти темку - где обсуждали обследование труб на проходимость:008: Я тоже решила, что надо сделать, и оказывается в Пушкине в ЦПС это исследование делают без рентгена :) и процедура проходит безболезненно, стоит это там 2 т.р. я сегодня позвонила узнать, что нужно:
делают на 10-14 день
нужно с собой свежее исследование на скрытые (2 недели)
анализ крови на спид, сифилис и тп
Если кто делал, поделитесь опытом :016:

А то я уже не знаю, что проверить:065:

Selena78
28.01.2009, 23:47
Скажи, а что делать если, например, не очень самочувствие, у меня почти две недели к вечеру температура до 37,0 поднимается, будет ли достоверным измерение?:love:
привет, Танюш! :)
как показывает моя практика - даже не зависимо от легкой простуды данные в целом получаются правильными (ну как должно быть - в первой фазе темп-ра пониже, во второй - повыше, овуляцию видно).
Когда я болела (сопли и горло), тогда действительно была высоковата, но это действительно была простуда.
Вечером может повышаться от усталости даже, а утром - все ОК (мерить надо утром).
Вобщем, как проведение утреннего досуга - всем рекомендую :))

pupsya
28.01.2009, 23:56
привет, Танюш! :)
как показывает моя практика - даже не зависимо от легкой простуды данные в целом получаются правильными (ну как должно быть - в первой фазе темп-ра пониже, во второй - повыше, овуляцию видно).
Когда я болела (сопли и горло), тогда действительно была высоковата, но это действительно была простуда.
Вечером может повышаться от усталости даже, а утром - все ОК (мерить надо утром).

Конечно будет не совсем корректно, у меня завтра уже 12 день :) а должна быть ближе к 37?

Selena78
28.01.2009, 23:56
Тань, прошерстила саейчас наш раздел форума - и правда темки нет, хотя я тоже помню, что была такая вроде.
Помню там еще обсуждали - надо ли "для профилактики" проверять, и вот советовали ГСГ делать, только если есть предписания врача, были сильные воспаления и т.п. - т.е. без особых предпосылок вроде и не надо

Selena78
28.01.2009, 23:58
Конечно будет не совсем корректно, у меня завтра уже 12 день :) а должна быть ближе к 37?
должна быть ближе к 37, если у тебя как раз овуляция, или дней 5-7 после нее. У меня О например на 11-12 день, так вот до этого - держится 36,6-36,7, а потом поднимается до 37 и держится дней 7, а потом к месячным - падает

pupsya
29.01.2009, 00:00
Тань, прошерстила саейчас наш раздел форума - и правда темки нет, хотя я тоже помню, что была такая вроде.
Помню там еще обсуждали - надо ли "для профилактики" проверять, и вот советовали ГСГ делать, только если есть предписания врача, были сильные воспаления и т.п. - т.е. без особых предпосылок вроде и не надо

Я очень надеюсь, что к следующему циклу, когда можно будет сделать, я уже найду хорошего врача, и мне, возможно, это рекомендуют, просто озадачилась этим вопросом, так как многие меня спрашивали, делала или нет, и я решив узнать, что это такое - начиталась ужастных отзывов о рентгене... что больно, лучше брать отгул на один день, в этом цикле даже и думать нельзя о беременности и тд... сама понимаешь, что все это очень сильно давит на голову, когда и так не знаешь, что бы еще проверить, чтобы понять, почему желанный малышик еще до сих пор не в животике :)

pupsya
29.01.2009, 00:01
должна быть ближе к 37, если у тебя как раз овуляция, или дней 5-7 после нее. У меня О например на 11-12 день, так вот до этого - держится 36,6-36,7, а потом поднимается до 37 и держится дней 7, а потом к месячным - падает

за компанию всегда легче ;) завтра обещаю померить:love: уже самой стало интересно :065:

Selena78
29.01.2009, 00:02
Тань, ты знаешь этот сайтик? www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru) - там оч.удобно все вносить, он сам выстраивает график, О показывает. На мой взгляд, можно начать и с середины цикла мерять (хотя это вообще не правильно :) ) зато в след.цикле ты сможешь вторую фазу уже сравнивать

Selena78
29.01.2009, 00:05
Я очень надеюсь, что к следующему циклу, когда можно будет сделать, я уже найду хорошего врача, и мне, возможно, это рекомендуют, просто озадачилась этим вопросом, так как многие меня спрашивали, делала или нет, и я решив узнать, что это такое - начиталась ужастных отзывов о рентгене... что больно, лучше брать отгул на один день, в этом цикле даже и думать нельзя о беременности и тд... сама понимаешь, что все это очень сильно давит на голову, когда и так не знаешь, что бы еще проверить, чтобы понять, почему желанный малышик еще до сих пор не в животике :)
ну и правильно - сходи к врачу, может он действительно и сам направит. А может надо просто стараться и верить :) у меня на работе подруга - почти год планировала уже и ревела и мужа ругала :) а потом раз! и вот оно драгоценное счастье :)

А я что-то как Оля - даже слышать уже не хочу о врачах, так устала (хотя вообще-то последний раз была у него в мае :)) )

Lavrik
29.01.2009, 00:05
ничего себе рекомендация:)):)):))
некоторые сказали бы что это "попахивает мазохизмом" :)):)):))

я вот не могу себя представить проводящей эту процедуру, не могу представить те ощущения которые при этом испытываешь; :)):)):)) ощущения , которые испытываешь когда устанавливаешь и вынимаешь градусник :)):)):)) и еще те, которые испытываешь будучи застуканной мужем в этот момент, съежившейся и ковыряющейся с головой под одеялом:)):))

кстати по поводу градусника :))
мне кажется не важно каким измерять - электронным или ртутным (что-то я по этому поводу читала :008:), т.к. важны изменения в измеренных температурах. т.е. то на сколько изменилась температура, а не сами показатели...

или я не совсем правва?:008:

Lavrik
29.01.2009, 00:07
за компанию всегда легче ;) завтра обещаю померить:love: уже самой стало интересно :065:
тааак , в ряду измеряющих прибыло :)):)):)) поздравляю с принятым решением:flower:

Lavrik
29.01.2009, 00:09
А я что-то как Оля - даже слышать уже не хочу о врачах, так устала (хотя вообще-то последний раз была у него в мае :)) )
ты в мае, а я была в июне или даже в июле... последний раз :)):)):)) перед закрытием на проветривание (оно вроде в августе:008: )

pupsya
29.01.2009, 00:10
ну и правильно - сходи к врачу, может он действительно и сам направит. А может надо просто стараться и верить :) у меня на работе подруга - почти год планировала уже и ревела и мужа ругала :) а потом раз! и вот оно драгоценное счастье :)

Про сайт слышала, и даже чиво-то там читала... Завтра подробнее посмотрю про линеечку.
У меня перерыв от врачей уже два месяца - результата ноль, да еще после привычки, что знаешь свой гормональный фон - так как сдаешь почти каждый месяц кровь.... я же отменила все таблетки и по совету всех - решила отвлечься... конечно и в этом месяце будем стараться... мне уже кажется все дело в моем слабом иммунитете, и вообще хочу уйти с работы - я устала :065: - видимо - это мой главный диагноз:028:вот

Selena78
29.01.2009, 00:11
ничего себе рекомендация:)):)):))
некоторые сказали бы что это "попахивает мазохизмом" :)):)):))

я вот не могу себя представить проводящей эту процедуру, не могу представить те ощущения которые при этом испытываешь; :)):)):)) ощущения , которые испытываешь когда устанавливаешь и вынимаешь градусник :)):)):)) и еще те, которые испытываешь будучи застуканной мужем в этот момент, съежившейся и ковыряющейся с головой под одеялом:)):))

кстати по поводу градусника :))
мне кажется не важно каким измерять - электронным или ртутным (что-то я по этому поводу читала :008:), т.к. важны изменения в измеренных температурах. т.е. то на сколько изменилась температура, а не сами показатели...

или я не совсем правва?:008:
Права-права, Оль :) и особенно в замечании об ощущениях :)) :)) :))
короче, история - один раз на выходных померяла, и потом заснула (градусничек уже на столе лежал), а потом как подпрыгну - как ужаленная, приснилось что я градусник забыла и на спину перевернулась :)) :)) :)) давай руками вокруг себя шарить, муж глазами лупает - не поймет что со мной :)) :)) :))
ээээх...

pupsya
29.01.2009, 00:12
тааак , в ряду измеряющих прибыло :)):)):)) поздравляю с принятым решением:flower:

ну... завтра утром еще только ;)
мне тоже говорили, что главное делать это одним градусником... так что ты права - дело не в градусах, а в показаниях :) и как они меняются

Selena78
29.01.2009, 00:13
ага, закончилось мое соло :))

Lavrik
29.01.2009, 00:13
Права-права, Оль :) и особенно в замечании об ощущениях :)) :)) :))
короче, история - один раз на выходных померяла, и потом заснула (градусничек уже на столе лежал), а потом как подпрыгну - как ужаленная, приснилось что я градусник забыла и на спину перевернулась :)) :)) :)) давай руками вокруг себя шарить, муж глазами лупает - не поймет что со мной :)) :)) :))
ээээх...

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я бы наверное пять раз поменялась в цвете лица :)):)):)):))

п.с. а то, нужно тока лежа на боку измерять?:010:

Lavrik
29.01.2009, 00:15
П, и вообще хочу уйти с работы - я устала :065: - видимо - это мой главный диагноз:028:вот

оооох, я тоже так посточтоянно думаю и вот к чему пришла:
чтобы наше с тобой желание уйти с работы сбылось - нужно 1 из двух:
1. быть женой богатого человека и не заботиться о деньгах и самореализации
либо!!!
2. заБ:ded:

:)):)):))

т.к. у меня первое условие не сходится, поэтому я продолжаю работать:010:

pupsya
29.01.2009, 00:15
Девочки, сорри... очень хочу спать. Вам доброй ночи, если будет завтра возможность - вечерком приходите, поболтаем :)

Selena78
29.01.2009, 00:17
Про сайт слышала, и даже чиво-то там читала... Завтра подробнее посмотрю про линеечку.
У меня перерыв от врачей уже два месяца - результата ноль, да еще после привычки, что знаешь свой гормональный фон - так как сдаешь почти каждый месяц кровь.... я же отменила все таблетки и по совету всех - решила отвлечься... конечно и в этом месяце будем стараться... мне уже кажется все дело в моем слабом иммунитете, и вообще хочу уйти с работы - я устала :065: - видимо - это мой главный диагноз:028:вот
мне тоже в голову приходило, что усталость - главный враг.
Тань, я вообще удивляюсь твоему героизму - у тебя так рано раб.день начинается, а ты еще с нами болтаешь :008: у меня был период когда я работала с 9, так я в 22:00 просто выключалась - на глазах переставала сображать и засыпала в самых неподходящих местах. Может потому что я - сова

Lavrik
Девочки, сорри... очень хочу спать. Вам доброй ночи, если будет завтра возможность - вечерком приходите, поболтаем :)
доброй ночи!!!! до скорой встречи!:flower:

pupsya
оооох, я тоже так посточтоянно думаю и вот к чему пришла:
чтобы наше с тобой желание уйти с работы сбылось - нужно 1 из двух:
1. быть деной богатого человека и не заботиться о деньгах и самореализации
либо!!!
2. заБ:ded:

:)):)):))

я бы конечно предпочла второе :) но видишь, пока работаю - не получается... так как должность руководящая... вечно нервы - отсюда вывод - или работа или здоровье и как следствие возможность забеременеть и родить малыша, или даже двух :)

Selena78
29.01.2009, 00:18
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я бы наверное пять раз поменялась в цвете лица :)):)):)):))

п.с. а то, нужно тока лежа на боку измерять?:010:
можно на животе тоже

вот-вот :))
спокойной ночи!

pupsya
29.01.2009, 00:19
Тань, я вообще удивляюсь твоему героизму - у тебя так рано раб.день начинается, а ты еще с нами болтаешь :008: у меня был период когда я работала с 9, так я в 22:00 просто выключалась - на глазах переставала сображать и засыпала в самых неподходящих местах. Может потому что я - сова

ага, я тоже сова - и этот график меня скоро доканает... вот поэтому и мысли такие:008:

Lavrik
29.01.2009, 00:19
и мне приходило в голову мысль про усталость:(

Лена, я тоже пойду разбираться. у меня как раз раб. день с 9 :(
Надеюсь еще обязательно поболтаем :) а я постараюсь завтра первый раз измерить температурку :)

Selena78
29.01.2009, 00:21
я бы конечно предпочла второе :) но видишь, пока работаю - не получается... так как должность руководящая... вечно нервы - отсюда вывод - или работа или здоровье и как следствие возможность забеременеть и родить малыша, или даже двух :)
ой, как я тоже хочу двух ребятишек :love:

Selena78
29.01.2009, 00:22
а я тоже собралась спать как раз, спокойной ночи, девочки!

Lavrik
29.01.2009, 00:23
я тоже предпочитаю второе :)) и тоже за рождение двоих :))

п.с. помощники не нужны случайно?;)

ушла спать, доброй ночи, девочки:)

~Кошка~
29.01.2009, 09:27
девочки, дорогие, привет!!!!:flower:
давненько к вам не забегала, и теперь вот почихаю на вас от души, чтобы вы скорее заразились и перебирались в беременюшки

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

у нас все хорошо, на УЗИ нам показали уже, как двигаются ножки и ручки,:love: бьется сердечко:0017:, и длинна масика моего уже 2,2 см:080:
надеюсь, что и дальше все будет хорошо

за всех вас держу кулачки и :091::091::091:

Ане4ка
29.01.2009, 10:16
Привет, девочки! :)

даааа, совсем не радостная новость... Тоже никогда не слышала и такой разновидности бесплодия :(
Собирайся с духом обязательно, руки ни в коем случае не стоит опускать!!!:ded:

Какие варианты? что делать, как поступать. как лечить? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поделись с нами мыслями, мы же все таки "коллективный разум":)) мы все вместе!!!!

Перво наперво, нужно мне пройти обследование, нет ли у меня таких антиспермальных тел. Если нет, то мужа лечить, долго и дорого. А если есть, то нам дорога на ЭКО, а еще лучше ИКСИ. Сейчас я немного отпустила эту ситуацию, не зацикливаюсь. Потому что мне еще нужно решить вопрос с переходом в другую консультацию. Кстати, девочки, никто не был в ЖК №15 Приморского района?
Ириша, от всей души поздравляю! Растите большие и здоровые! Сижу на работе, улыбка от уха до уха:support:

YGOZA_13
29.01.2009, 21:17
оооох, как я не хочу ко врачу :( я тоже от них очень устала... даже просто разговаривать с ними не готова... да они так просто и разговаривать не будут - сразу нужно будет все анализы сдавать, деньги платить :(
Так хочется какую-нибудь пилюлю, причем одну!, чтобы она от всех проблем избавляла:)):))

Иришка, береги себя, это самое важное - твое здоровье и самочувствие!
Хорошо что все хорошо!!!!

Ты на работу вышла или как? как ты сейчас?
чихи ловлю :))) надежду не теряю :)

ловлю-ловлю :))))))))):))
Девочки ни в коем случаи не опускайте руки и нетеряйте надежду, а к врачам надо чтож делать, за последний год я только и работала на докторов и анализы, да на процедуры разные:(. но оказалось что без них всё равно никуда. Силвам милые мои и удачи:flower:

Я на больничном, но хожу на работу когда ничего небеспокоит. к сожалению вынуждена сейчас у меня отчетный период на работе:(

и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ на всех

YGOZA_13
29.01.2009, 21:20
ЗДОРОВО:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ
:063::063::063::007::007::007::0028::0028::0028:
здоровья малышам и мамочке

YGOZA_13
29.01.2009, 21:22
Ириша, и я ловлю :) :flower:
Танюш, лови
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
как дела?

YGOZA_13
29.01.2009, 21:25

:046::)) да очень развлекательно, но посекрету многие врачи считают этот метод малоинформативным. Я тоже полгода с градусником каждое утро встречала:004:

YGOZA_13
29.01.2009, 21:28
Девочки, представляете, не могу найти темку - где обсуждали обследование труб на проходимость:008: Я тоже решила, что надо сделать, и оказывается в Пушкине в ЦПС это исследование делают без рентгена :) и процедура проходит безболезненно, стоит это там 2 т.р. я сегодня позвонила узнать, что нужно:
делают на 10-14 день
нужно с собой свежее исследование на скрытые (2 недели)
анализ крови на спид, сифилис и тп
Если кто делал, поделитесь опытом :016:

А то я уже не знаю, что проверить:065:
я делала тоже без ренгена с УЗИ. мне потом было неочень, спазмы сильные мучили и но-шпа неспасала к вечеру всё прошло, ждем результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было проходимо;)

YGOZA_13
29.01.2009, 21:33
Таня ничего страшного в этой процедуре нет, у меня ГСГ была в 9.00 и потом я поехала на работу, ну конечно идеально полежать и непарится насчёт работы. Если ты уже все что могла проверила и у мужа хорошая СГ то стоит проверить трубы

YGOZA_13
29.01.2009, 21:36
ты в мае, а я была в июне или даже в июле... последний раз :)):)):)) перед закрытием на проветривание (оно вроде в августе:008: )
:015: ничего себе устали они от врачей, я за последний год у них каждую неделю и ничего:019:

pupsya
29.01.2009, 21:55
Танюш, лови
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
как дела?

Спасибо :) :flower: Прямо персональные, и такого симпатичного цвета :love: то ли мальчик, то ли девочка :008: продолжаю вчерашнюю тему, лучше сразу двух:077::100:

pupsya
29.01.2009, 22:05
Таня ничего страшного в этой процедуре нет, у меня ГСГ была в 9.00 и потом я поехала на работу, ну конечно идеально полежать и непарится насчёт работы. Если ты уже все что могла проверила и у мужа хорошая СГ то стоит проверить трубы

Ириша, привет ;) вижу тебя на связи. Честно говоря уже и не знаю, что думать. Была проблема в повышенном пролактине и нарушениями работы щитовидки, все поправили, анализы хорошие и гинеколог и эндокринолог сказали, что нужно отвлечься от врачей, анализов и лекарств и пробовать самим... сейчас уже третий цикл, как будем пробовать, два предыдущих - ничего...
Естественно, я начиталась, что еще проверяют, и у меня нет еще двух исследований ГСГ и анализа на антиспермальные тела. Вот и новые походы :065: по врачам, а что делать... я не хочу пускать все на самотек, тем более пролактин и гормноы щитовидки нужно контролировать, раз были проблемы... поэтому я за то, чтобы идти и пробовать еще и еще :091:

Lavrik
29.01.2009, 22:08
Девочки, привет!
я с новыми эмоциями сразу кинулась писать:))
Таня, ты измеряла температуру сегодня?;)

pupsya
29.01.2009, 22:12
Девочки, привет!
я с новыми эмоциями сразу кинулась писать:))
Таня, ты измеряла температуру сегодня?;)

Оля, привет... ага... ощущения незабываемые :026: ближайшие несколько дней попробую не сломаться... :008: правда еще не записала, помню что надо зайти на сайт бебиплан :009:

CAMOMILLE
30.01.2009, 20:39
Примите меня к Вам. Очень хочется деток. но что-то пока никак.