Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Selena78
16.09.2008, 22:35
Отхвачу парочку красненьких и зелененьких:)
Ириш, как твои дела? еще нет ответа по конкурсу?
Девченки!ПРИВЕТИК!
Что новеньково?
пару дней пропустила!
Пошла читать!:004::004:
Selena78
17.09.2008, 00:38
Девченки!ПРИВЕТИК!
Что новеньково?
пару дней пропустила!
Пошла читать!:004::004:
привет :) мы тут с тобой одни, похоже :)
как дела? тебе написали что-нить толкового о стимуляции?
Наташа, спасибо!!! но ведь у других бывает все так просто...эх, будем стараться....надеюсь, что все это поможет:091:
Ксюш, ну не надо ориентироваться на других, мы живем своей жизнью и все у нас будет обязательно хорошо, и мы будем выполнять какие-то действия, для того, чтобы все было хорошо, раз так нужно
а самое главное - не зацикливаться!!! и просто любить своего будущего малыша!! я верю в это!
девушки, спасибо вам за поздравления :flower: наша семейка на самом деле не такая уж молодая - мы живем вместе 4,5 года, просто год назад повенчались и расписались :) венчались для себя, а расписывались даже скорее для родителей моих - они у меня старой закалки, мама очень беспокоилась, что обязательно надо официально зарегистрироваться :)) и мне было их жалко, что они из-за меня так переживают :008:
ой, Лена, понимаю тебя :)мои родители тоже долго спрашивали о свадьбе:ded:, пока не поняли, что для нас важны отношения прежде всего...:love:
мы с мужем официально не расписаны, но это не меняет ничего, мы семья самая настоящая, просто я верю в отношения, в семью, и не очень верю в брак...
еще раз хочу пожелать вам любить и беречь друг друга!!!!!!!!
привет :) мы тут с тобой одни, похоже :)
как дела? тебе написали что-нить толкового о стимуляции?
приветик!
да написали,только ничего нового
нелопающий фоликул - явление наз-ся персистенция фоликула
Сегодня была на usi, такая же картина, фол киста
Убита горем, начала курить
приветик!
да написали,только ничего нового
нелопающий фоликул - явление наз-ся персистенция фоликула
Сегодня была на usi, такая же картина, фол киста
Убита горем, начала курить
ну надо же...у меня абсолютно такая же картина...
я принимала Мастодинон от фол. кисты, в след. цикле она с М. ушла...
но я уверена, что курение тут точно не поможет
а врач что сказал?
мне хотели делать стимуляцию, но я пока что боюсь..
YGOZA_13
17.09.2008, 21:36
Девочки всем привет, я выпадала на пару дней, с инетом какие-то проблемы были
Ириш, как твои дела? еще нет ответа по конкурсу?
Лен привет, у меня пока тишина, да и анализы я ещё не все здала (остались гормоны):), думаю что либо в конце года в протокол попаду либо уже в следующем:(
а врач что сказал?
+1, курение точно не улучшит картину, девочки ненадо отчаиватся и опускать руки, может следует попробовать стимуляцию:008:
Selena78
17.09.2008, 23:26
привет, девуленьки :)
привет!!!
ну как прошел романтический вечерок? с пользой???;)
Приветик девочки!:flower:
а врач что сказал?
ДОк прописал дюфастон, надеюсь поможет.Надо на usi на 2 день мц, как-то не удобно
В стимуляция истощает яичники.Хотя док типо:можно хоть 8 раз стимуляроваться, пока не будет овули, вот беда .... ее нет
моя подружка после 1 стимуляции \\ :)
Так что начала я смело, а сейчас кажется тупиковая ситуация .:001:.. отдохну месяцок
Девочки всем привет, я выпадала на пару дней, с инетом какие-то проблемы были
Лен привет, у меня пока тишина, да и анализы я ещё не все здала (остались гормоны):), думаю что либо в конце года в протокол попаду либо уже в следующем:(
+1, курение точно не улучшит картину, девочки ненадо отчаиватся и опускать руки, может следует попробовать стимуляцию:008:
Спасибочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
И тебе привет!:)
YGOZA_13
18.09.2008, 21:12
приветик :))
я тут пока, но сейчас пойду к мужу праздновать - у нас ровно год семейной (официальной) жизни :080: муж какой-то сюрприз приготовил - вот уже в дверь звонят какую-то вкуснятину доставкой тащут :0028: :0028: :0028: :057:
:0077:
девочки, как-то радостно, верится что все-все получится!!! :)
Лен мои запоздалые поздравления и пожелания отметить 100летний юбилей Вместе в кругу детей и внуков:flower::flower::flower:
Selena78
19.09.2008, 23:53
девочки, привет, дорогие! :)
у меня опять 2 дня не было света, и вот опять М пришли, значит еще один месяц - мимо :( и опять новый виток надежды :)
Selena78
20.09.2008, 02:04
Лен мои запоздалые поздравления и пожелания отметить 100летний юбилей Вместе в кругу детей и внуков:flower::flower::flower:
спасибо, Ириш, отличное пожелание :) очень хочу чтобы оно исполнилось :flower:
Selena78
20.09.2008, 02:07
купила Витрум пренатале, тот который пьют ДО, во время и после беременности, буду надеяються как-то поспособствует :)
не знаю, может начать базальную температуру мерить? :008: но как-то это не по мне - что-то мерять и так уж планировать :008:
а еще, девочки, вы будуте смеяться, но я боюсь что засну и сломаю градусник....не приятные мысли
Selena78
20.09.2008, 02:09
Так что начала я смело, а сейчас кажется тупиковая ситуация .:001:.. отдохну месяцок
полностью поддерживаю - отдохни месяцок, не надо организм в стресс вгонять
Selena78
20.09.2008, 02:10
девочки, не пропадайте.
На сегодня я пошла спать :)
YGOZA_13
20.09.2008, 23:16
купила Витрум пренатале, тот который пьют ДО, во время и после беременности, буду надеяються как-то поспособствует :)
не знаю, может начать базальную температуру мерить? :008: но как-то это не по мне - что-то мерять и так уж планировать :008:
а еще, девочки, вы будуте смеяться, но я боюсь что засну и сломаю градусник....не приятные мысли
Лен чтоб с градусником неуснуть можно пользоватся электронным:), только помоймы очень неточный метод определения О, лучше уж сделать УЗи мониторинг и боллее точно знать в какой день происходит О. Мой опыт замерения БТ разнился с УЗИ аж 3 дня. Поэтому ненадо использовать старые методы, когда наука шагнула вперед:ded:.
Всё получится главное побольше позитива и оптимизма и поменьше думать о Б а наслаждатся процессом:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий месяц, чтоб монстры непришли:flower:
YGOZA_13
20.09.2008, 23:18
:)):)):))вот красавцы
и я хочу таких
Девочки, милые, приветик!
Не унываем и стараемся! Вам в помощь:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Selena78
21.09.2008, 02:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ируся :flower:
а ты в рамках "мониторинга" сколько раз УЗИ делала? это что надо несколько дней подряд?
Конечно, если честно, мне организоваться на мониторинг еще сложнее, чем на измерение БТ :008: попробуем еще пару месяцев, если не получится - может решу делать мониторинг
Selena78
21.09.2008, 02:48
и я хочу таких
+1
и я хочу - особенно ушастенькие нравятся, в машинешке :)) лапуськи
Selena78
21.09.2008, 02:49
я ловлю - усердно, системно, целеустремленно :))
:flower:СПАСИБКИ! очень надооооооо:))
Лен чтоб с градусником неуснуть можно пользоватся электронным:), только помоймы очень неточный метод определения О, лучше уж сделать УЗи мониторинг и боллее точно знать в какой день происходит О. Мой опыт замерения БТ разнился с УЗИ аж 3 дня. Поэтому ненадо использовать старые методы, когда наука шагнула вперед:ded:.
Всё получится главное побольше позитива и оптимизма и поменьше думать о Б а наслаждатся процессом:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за! позитив только:):):):):):):):):)
Selena78
21.09.2008, 19:03
приветик, девочки! :)
Крякотам
21.09.2008, 19:14
апчииииииииииииииииииии апчииииииииииииииииииии апчииииииииииииииииииии
Selena78
21.09.2008, 19:50
я ловлю!!! :080: :0028: :0028:
:flower:
YGOZA_13
21.09.2008, 23:33
собираем про запас, спасибочки:flower:
спасибо, Ируся :flower:
а ты в рамках "мониторинга" сколько раз УЗИ делала? это что надо несколько дней подряд?
Конечно, если честно, мне организоваться на мониторинг еще сложнее, чем на измерение БТ :008: попробуем еще пару месяцев, если не получится - может решу делать мониторинг
Лен надо делать з-4 раза неподряд конечно, в начале чтоб увидеть в каком яичнике фолликулы ,а потом через 2-3 дня как врач будет назначать чтоб отследить доминантный фолликул, а затем увидеть желтое тело после того как фолликул лопнет. :)
YGOZA_13
21.09.2008, 23:34
и я ловлююююююююююююююююю
я ЛОвлю ! :flower::flower:
Selena78
23.09.2008, 01:16
я обновила резюме и отправила подруге, и решила просто подождать - получится, пойду, нет - возможно поробую еще что-то. Но планирование свое не откладываю - дня через 3 снова в бой :)
я обновила резюме и отправила подруге, и решила просто подождать - получится, пойду, нет - возможно поробую еще что-то. Но планирование свое не откладываю - дня через 3 снова в бой :)
Леночка, удачи!!! Все лучшее случается неожиданно!;)так что если вдруг внезапно подвернется тебе работа, которая тебя заинтересует, то тогда это и будет твоё!!!
а я проводила М., помахала им ручкой, буду надеяться, что надолго....во всяком случае в этом цикле очень-очень жду овульку свою потерянную:091:
Всем приветик!!! Примите к себе в топик!!! Очень хочу малыша, вот щаз начинаю новую жизнь, развелась с мужем, с ним к сожалению не получилось ни семейного счастья, ни ребеночка, в 2007 году была замершая беременность((((сейчас новые отношения, молодой человек тоже хочет маленького, думаю через годи пол заняться активным планированием.
Всем приветик!!! Примите к себе в топик!!! Очень хочу малыша, вот щаз начинаю новую жизнь, развелась с мужем, с ним к сожалению не получилось ни семейного счастья, ни ребеночка, в 2007 году была замершая беременность((((сейчас новые отношения, молодой человек тоже хочет маленького, думаю через годи пол заняться активным планированием.
добро пожаловать!!!
:support:
спасибки!!! Очень рада буду присоединиться к Вашей дружной компании!!!
спасибки!!! Очень рада буду присоединиться к Вашей дружной компании!!!
мы всегда ЗА!!!!
все друг друга поддерживаем
:flower:
Расскажите в кратце, какие у Вас правила? Проводите ли Вы встречи форумчанок?
Selena78
23.09.2008, 22:36
привет, девоньки :)
Selena78
23.09.2008, 22:41
Расскажите в кратце, какие у Вас правила? Проводите ли Вы встречи форумчанок?
привет, добро пожвловать :)
правила у нас такие - если получается ни сразу, нос не вешать, верить, что все получится :), в остальном - правил особенных нет.
Не собирались ни разу, хотя несколько раз попытки были
а вы давно планируете?
Selena78
23.09.2008, 22:42
а я проводила М., помахала им ручкой, буду надеяться, что надолго....во всяком случае в этом цикле очень-очень жду овульку свою потерянную:091:
+1
аналогично - проводила и надеюсь, что надолго :))
Selena78
23.09.2008, 22:45
девочки, у меня подруга перебралась в Италию на пмж, вчера вечером лазила в интернете - изучала "окрестности" тамошние - красотааааааааааа :0070: , уже намыливаюсь к ней в отпуск :065: как говорится - ждали, не ждали, а мы вот они :073:
Selena78
23.09.2008, 22:47
и что самое чудесное - если там снимать квартирку напрямую (это 30км от Флоренции), получается очень бюджетно - 240евро в неделю, я прямо загорелась - так хочу съездить туда
wasilisa
24.09.2008, 03:21
Ой, девочки, какая хорошая темка! :)
А я вот ждала начала цикла, чтобы сразу пойти и записаться на УЗИ на 15-й день, и потом сразу на ГСГ (врач сказала, надо делать). А тут задержка на 5 дней, прям и не знаю, что думать. Двойню хочу! Но и на одного малышастика согласна тоже. ;)
Гордейка
24.09.2008, 11:25
девочки, можно я с вами тут посижу? тоже детку хочу, желательно доченьку (сынок у нас уже есть)
Давно хочу, а муж все как-то откладывал, мол квартиру купить надо сначала...
А я тааааааак хочу, ну очень-очень... и вчера у нас случился... короче залет... Муж сначала с ужасом посмотрел на меня, а потом весь вечер улыбался... сказал, что если будет беременность, то однозначно будем рожать...
Очень надеюсь, что задержка у меня будет как минимум 9 месяцев :))
Как думаете, каковы шансы забеременнеть если ЭТО сулучилось как минимум за неделюдо месячных? (как минимум-это потому что мес-е у меня не регулярные, цикл 30-37 дней, если брать по циклу 30 дней, то должны начаться через 7-10 дней)
привет, добро пожвловать :)
правила у нас такие - если получается ни сразу, нос не вешать, верить, что все получится :), в остальном - правил особенных нет.
Не собирались ни разу, хотя несколько раз попытки были
а вы давно планируете?
мы пока особенно не планируем:005:, но задумываемся над этим все чаще и чаще;)
Selena78
24.09.2008, 17:20
Ой, девочки, какая хорошая темка! :)
А я вот ждала начала цикла, чтобы сразу пойти и записаться на УЗИ на 15-й день, и потом сразу на ГСГ (врач сказала, надо делать). А тут задержка на 5 дней, прям и не знаю, что думать. Двойню хочу! Но и на одного малышастика согласна тоже. ;)
девочки, можно я с вами тут посижу? тоже детку хочу, желательно доченьку (сынок у нас уже есть)
Давно хочу, а муж все как-то откладывал, мол квартиру купить надо сначала...
А я тааааааак хочу, ну очень-очень... и вчера у нас случился... короче залет...
привет, девочки :)
добро пожаловать, я правда не поняла - вы получается обе с подозрением на уже случившееся чудо? здорово :) мы то пока все - в стадии "планирования"
Selena78
24.09.2008, 17:21
Как думаете, каковы шансы забеременнеть если ЭТО сулучилось как минимум за неделюдо месячных? (как минимум-это потому что мес-е у меня не регулярные, цикл 30-37 дней, если брать по циклу 30 дней, то должны начаться через 7-10 дней)
вообще поздняя овуляция может быть, хотя это редко, но при не очень регулярном цикле наверное шансы вырастают. Так что кулачки на то, чтобы увидеть 2 полосочки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
24.09.2008, 17:23
девочки, я сегодня дома - взяла день больничного, горло постояно першит, и вчера на работе температурка была такая противная и я решила что 1 день отлежаться не помешает
девочки, я сегодня дома - взяла день больничного, горло постояно першит, и вчера на работе температурка была такая противная и я решила что 1 день отлежаться не помешает
да, температура маленькая, самое противное:( лечитесь:flower:
angel-dust
24.09.2008, 18:24
Леночка, выздоравливай скорее! Такая погода на улице ведь хорошая:)
Всем новеньким добро пожаловать:support:
angel-dust
24.09.2008, 18:28
у меня из новостей...потихоньку начинаю обследоваться. Сделала узи щитовидки, сдала гормоны щитовидки...пока не готовы. К генетику идем повторно 3 октября на хромосомный анализ с мужем. Пока вот...:)
Я кстати, намаявшись 2 раза в больницах летом и при этом, что оказалось зря..решила уйти в активное планирование в сентябре....ну может...может в августе...так что у меня еще вагон времени на обследования и два отпуска впереди:))
Хотя, скажу честно, иногда так до боли хочется ребетеночка, что порой думаю махнуть на все обследования рукой....НО СДЕРЖИВАЮСЬ:ded:
Selena78
24.09.2008, 18:42
у меня из новостей...потихоньку начинаю обследоваться. Сделала узи щитовидки, сдала гормоны щитовидки...пока не готовы. К генетику идем повторно 3 октября на хромосомный анализ с мужем. Пока вот...:)
Я кстати, намаявшись 2 раза в больницах летом и при этом, что оказалось зря..решила уйти в активное планирование в сентябре....ну может...может в августе...так что у меня еще вагон времени на обследования и два отпуска впереди:))
Хотя, скажу честно, иногда так до боли хочется ребетеночка, что порой думаю махнуть на все обследования рукой....НО СДЕРЖИВАЮСЬ:ded:
правильно, Ксюш, потерпи немножко - по крайней мере до конца обследований, они ведь наверняка не на год?
2 отпуска - клааааасно :008: я уже тоже о своем мечатю - у меня в октябре, совсем скоро :)
Selena78
24.09.2008, 18:43
Леночка, выздоравливай скорее! Такая погода на улице ведь хорошая:)
Всем новеньким добро пожаловать:support:
я стараюсь, погода и правда хорошая, к выходным хочу оклематься и погулять с мужем :love:
привет, девочки!!!
новеньким всем добро пожаловать!!!!
я так понимаю, что вы тут ненадолго??:073:во всяком случае, желаю поскорее перебраться в беременный топик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, выздоравливай!!! такая погодка на улице! :support::support::support:
а я собираюсь сегодня начать активно приставать к мужке:073::008:ибо кто ее знает, эту овульку, вдруг "она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...
Selena78
24.09.2008, 19:53
привет, девочки!!!
новеньким всем добро пожаловать!!!!
я так понимаю, что вы тут ненадолго??:073:во всяком случае, желаю поскорее перебраться в беременный топик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, выздоравливай!!! такая погодка на улице! :support::support::support:
а я собираюсь сегодня начать активно приставать к мужке:073::008:ибо кто ее знает, эту овульку, вдруг "она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...
:)) я тоже начала уже приставать, тоже решила можно и чуть заранее, тем более у меня цикл не оч.большой - 24-25 дней
wasilisa
24.09.2008, 22:21
добро пожаловать, я правда не поняла - вы получается обе с подозрением на уже случившееся чудо? здорово :) мы то пока все - в стадии "планирования"
Я уже без подозрений. :( Возвращаюсь к планированию, пойду на ГСГ.
Selena78
24.09.2008, 22:50
Я уже без подозрений. :( Возвращаюсь к планированию, пойду на ГСГ.
ой, жалко. Ну ничего не расстраивайся :flower: а почему на ГСГ? долго планируете?
wasilisa
25.09.2008, 14:47
ой, жалко. Ну ничего не расстраивайся :flower: а почему на ГСГ? долго планируете?
Да, у меня уже 15 лет бесплодие без видимых причин, но примерно до 28-ми моих лет все врачи хором говорили: "Девушка, ну у Вас всё ещё впереди! Куда торопиться?". Цикл обычно точный как часы, М безболезненные, сама здорова как бык, не считая внезапно появившейся аллергии на работу.
Надо еще найти время и сводить мужа на СГ, на всякий случай... Но я думаю, что дело тут где-то во мне, мы с ним только 5 лет вместе. У меня уже все подруги активно заводят по второму ребенку и смотрят на меня с сожалением, как мне кажется. А уж мне себя как жалко, аж слезы наворачиваются!
angel-dust
25.09.2008, 16:34
Да, у меня уже 15 лет бесплодие без видимых причин, но примерно до 28-ми моих лет все врачи хором говорили: "Девушка, ну у Вас всё ещё впереди! Куда торопиться?". Цикл обычно точный как часы, М безболезненные, сама здорова как бык, не считая внезапно появившейся аллергии на работу.
Надо еще найти время и сводить мужа на СГ, на всякий случай... Но я думаю, что дело тут где-то во мне, мы с ним только 5 лет вместе. У меня уже все подруги активно заводят по второму ребенку и смотрят на меня с сожалением, как мне кажется. А уж мне себя как жалко, аж слезы наворачиваются!
А вы лапару делали? Может быть эндометриоз?
:)) я тоже начала уже приставать, тоже решила можно и чуть заранее, тем более у меня цикл не оч.большой - 24-25 дней
:053: а у меня наоборот, длинный цикл - 30-31 день, так что я совсем рано, но...поживем-увидим;):073:
Я уже без подозрений. :( Возвращаюсь к планированию, пойду на ГСГ
wasilisa, ни в коем случае нельзя опускать руки и отчаиваться!!!
Всё будет хорошо!
надо только найти толкового врача и вперед!!!
искренне желаю вам удачи!!! и держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось и вы стали мамой долгожданного малыша:love:
девули, куда же вы все пропадаете??? что-то совсем в топике тишина стала...
Таня (pupsya), ты где? ауууу
Selena78
25.09.2008, 22:31
девули, куда же вы все пропадаете??? что-то совсем в топике тишина стала...
Таня (pupsya), ты где? ауууу
Наташ, я здесь ежедневно, просто когда на работу хожу заглядываю только вечерами - на работе не могу. А вобще я согласна - совсем тихо у нас :0066: :078:
Selena78
25.09.2008, 22:31
да, температура маленькая, самое противное:( лечитесь:flower:
Всем нам :)
Selena78
25.09.2008, 23:06
Всем нам :)
прекрасная собачка :))
wasilisa
25.09.2008, 23:14
А вы лапару делали? Может быть эндометриоз?
Нет, врач сказала сразу на ГСГ, причем сказала еще полгода назад, а я всё собираюсь, да никак не соберусь. Тормоз. А врач попалась хорошая, мне ее рекомендовали очень, фамилия Мельникова.
wasilisa
25.09.2008, 23:15
wasilisa, ни в коем случае нельзя опускать руки и отчаиваться!!!
Всё будет хорошо!
надо только найти толкового врача и вперед!!!
искренне желаю вам удачи!!! и держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось и вы стали мамой долгожданного малыша:love:
Согласна, отчаиваться - последнее дело! И спасибо, поддержка очень-очень нужна и важна. :flower:
Наташ, я здесь ежедневно, просто когда на работу хожу заглядываю только вечерами - на работе не могу. А вобще я согласна - совсем тихо у нас :0066: :078:
Леночка, да я тебя и не имела в виду, по-моему, мы чаще всех тут появляемся с тобой:)
акуда девули подевались, ума не приложу...
вобщем, будем надеяться, что они все уже Б.:073:и придут скоро на нас заразненько почихать:)
Все привет! :flower::flower::flower:
Прошло 5 недель и визы готовы, во вторник едем в Финку:)
урааааа
Все привет! :flower::flower::flower:
Прошло 5 недель и визы готовы, во вторник едем в Финку:)
урааааа
о, поздравляю!!! Финка - другая планета по сравнению с нами:)
а вы погулять, в аква, или на шопинг???
YGOZA_13
26.09.2008, 16:39
Леночка, да я тебя и не имела в виду, по-моему, мы чаще всех тут появляемся с тобой:)
вобщем, будем надеяться, что они все уже Б.:073:и придут скоро на нас заразненько почихать:)
Всем привет, я не пропадаю, только на работе читать получается в основном, а дома уже до компа недоползти.
Я сделала уже все анализы ещё разик надо гормоны сдать на 20 д.ц. и пока вроде всё, да и УЗИ хочу повторить. Теперь осталось недельки 3 наверное подождать пока позвонят и пригласят за квотой. Тендер выйграла АВА Петер, так что уже одно это радует:):080::), всё таки специализированная клиника.
о, поздравляю!!! Финка - другая планета по сравнению с нами:)
а вы погулять, в аква, или на шопинг???
Для начало за одежкой, потом за икрой, а если время и наличность останется то в аквапарк:)
Дамы, а вопрос гинекологу закрыли видать ...жалко
наверно большой объем работы был:(
Selena78
26.09.2008, 22:22
девочки, привет :)
Selena78
26.09.2008, 22:24
Для начало за одежкой, потом за икрой, а если время и наличность останется то в аквапарк:)
Дамы, а вопрос гинекологу закрыли видать ...жалко
наверно большой объем работы был:(
а я и не знала про такой топик...
Selena78
26.09.2008, 22:24
Всем привет, я не пропадаю, только на работе читать получается в основном, а дома уже до компа недоползти.
Я сделала уже все анализы ещё разик надо гормоны сдать на 20 д.ц. и пока вроде всё, да и УЗИ хочу повторить. Теперь осталось недельки 3 наверное подождать пока позвонят и пригласят за квотой. Тендер выйграла АВА Петер, так что уже одно это радует:):080::), всё таки специализированная клиника.
а квота это что такое? Держу за тебя кулаки, Ируся ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
26.09.2008, 22:26
да вот я и радуюсь, что хоть не одна :))
да, я очень надеюсь, что кто-то скоро порадует нашу компашку :) всем-всем нам желаю :flower:
YGOZA_13
27.09.2008, 15:49
а квота это что такое? Держу за тебя кулаки, Ируся ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) квота это направление для клиники, чтобы там тебе всё бесплато делали (что-то типа чека об облате определенных услуг, которые за тебя госбюджет оплатил):flower:
Я тоже держу за Всех кулачки, у меня уже две девочки знакомые Б, так что кто-то должен ещё третий сообщить радосные вести, надеюсь с нашего топика:flower:.
Всем отличных выходных, я гулять пока солнце ещё радует:):004::)
Приветик девчонки!
На первой странице и в самом низу...консультации врачей всяких, а гинеколог пропал
Selena78
27.09.2008, 23:17
привет, девочки!
Selena78
27.09.2008, 23:19
:)) квота это направление для клиники, чтобы там тебе всё бесплато делали (что-то типа чека об облате определенных услуг, которые за тебя госбюджет оплатил):flower:
Я тоже держу за Всех кулачки, у меня уже две девочки знакомые Б, так что кто-то должен ещё третий сообщить радосные вести, надеюсь с нашего топика:flower:.
Всем отличных выходных, я гулять пока солнце ещё радует:):004::)
мы тоже сегодня весь день гуляли! :) побывали на праздника хлеба (потому что вышли из дома почти голодными, а там наелись разных пирожков :))) потом в Родину ходили, там фестиваль фильмов стран ЕС проходил, да и еще и за косметикой мне забежать успели :)) короче весь день проматались вернулись домой гоооолооооодные :))
как хорошо на улице, такая красота прямо :love:
wasilisa
28.09.2008, 00:50
как хорошо на улице, такая красота прямо :love:
Ага, и мы гуляли, вдоль канала Грибоедова, возле Никольского собора. :)
Девочки, всем привет! Я в отпуске, уехали в Черногорию! Здесь хорошо, правда купаться уже холодновато :001: Как у вас дела? Приеду 5 октября :) Всех целую ;)
Selena78
28.09.2008, 22:16
Девочки, всем привет! Я в отпуске, уехали в Черногорию! Здесь хорошо, правда купаться уже холодновато :001: Как у вас дела? Приеду 5 октября :) Всех целую ;)
привет, дорогая :) а мы уж думаем - куда пропала? ждем тебя с фотами ;)
привет, дорогая :) а мы уж думаем - куда пропала? ждем тебя с фотами ;)
+1
присоединяюсь:)
отличного отдыха!!!!!!
Девочки, привет всем!
Новеньких принимаете?
Меня зовут Маша, 37 лет, д.р. 12.09, есть уже дочка 3.7 Даша, хотим еще малыша как можно скорее, дочку или сыночка, всем будем рады.
Selena78
29.09.2008, 22:37
Девочки, привет всем!
Новеньких принимаете?
Меня зовут Маша, 37 лет, д.р. 12.09, есть уже дочка 3.7 Даша, хотим еще малыша как можно скорее, дочку или сыночка, всем будем рады.
да, мы рады новеньким :) присоединяйтесь :)
YGOZA_13
29.09.2008, 22:51
отличного отпуска, будем держать кулачки, чтоб в троём вернулись:))
Девочки, привет всем!
Новеньких принимаете?
привет, добро пожаловать :)
да, мы рады новеньким :) присоединяйтесь :)
Лени привет, как дела;)
YGOZA_13
29.09.2008, 22:52
Леночка, извини опечаточка:)
Selena78
29.09.2008, 23:25
отличного отпуска, будем держать кулачки, чтоб в троём вернулись:))
привет, добро пожаловать :)
Лени привет, как дела;)
привет :) дела хорошо, я как-то повеселела - бабье лето радует :)) настраиваюсь на отпуск - он у меня с 13го, если не попросят перенести. Я правда никуда не поеду, буду дома, но у меня столько дел приятных, что скучно не будет :)
Selena78
29.09.2008, 23:26
наконец хочу квартирой заняться, а то мы въехать въехали, но интерьер до конца не оформили - у меня уже идеи созрели, буду реализовывать в отпуске :)
Девочки, привет всем!
Новеньких принимаете?
добро пожаловать!!!
удачи с планированием!:support:
привет :) дела хорошо, я как-то повеселела - бабье лето радует :)) настраиваюсь на отпуск - он у меня с 13го, если не попросят перенести. Я правда никуда не поеду, буду дома, но у меня столько дел приятных, что скучно не будет :)
Леночка, как здорово!!! Отпуск!!!:080:2 недельки подождать и...
рада за тебя!
м.б. к тому времени уже и новсть появится? ;)
Selena78
30.09.2008, 21:29
Леночка, как здорово!!! Отпуск!!!:080:2 недельки подождать и...
рада за тебя!
м.б. к тому времени уже и новсть появится? ;)
ой, я была бы таааааак рада :008: :love:
Selena78
30.09.2008, 21:31
Крякотам
30.09.2008, 22:58
Апчиииииииии Апчиииииииии Апчииииииииииииииииииии
Selena78
30.09.2008, 23:08
я поймаю красненьких, заразных! :080: :080: :080: :flower:
YGOZA_13
30.09.2008, 23:26
ой и я отхвачу парочку:))
wasilisa
01.10.2008, 02:17
И мне, мне! :080:
Привет, девули!!!:080:
ой, я была бы таааааак рада :008: :love:
будем ждать, затаив дыхание и зажав кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасииибо!!!!!:flower:
прихвачу себе таких красненьких, заразненьких...
очень хочется, чтобы мой организм этими чихами хорошенько воспользовался:love:
как раз сегодня самая серединка цикла:073: подержите кулачки, девчоночки:091:
И мне, очень необходимы ( на сень):)
Selena78
01.10.2008, 22:39
спасииибо!!!!!:flower:
прихвачу себе таких красненьких, заразненьких...
очень хочется, чтобы мой организм этими чихами хорошенько воспользовался:love:
как раз сегодня самая серединка цикла:073: подержите кулачки, девчоночки:091:
я держу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.