Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
девочки, а я сегодня сидела дома - совсем разболелась, в понедельник еле досидела, температура поднималась и кашель, блин. Денек полечилась, а завтра пойду на работу опять - с работы весь день дергали, поэтому совсем беспокойно, моя гиперответственность меня не отпускает :009:
у кого какие планы на НГ? ;)
Как раз год назад,в это самое время в нашем топике "мышка хвостиком махнула.." появились беременюшки, пора уже и вам начать новый сезон, в год бычка!
самое главное не унывать,а верить-верить и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
я ловлюююю!!!! :flower: :flower: :flower: мне нужен мальчишечка! от девочки правда тоже не откажусь! :)) и даже от двойни! :love:
Пуся, а это же ты с нами в "мышином топике" была? или это другая пуся? :008:
в любом случае - поздравляю с мальчишечкой в животике!!! :support: желаю вам обоим здоровья!!!! :flower: :flower: :flower:
Да Лен, это я была,помню вас всех, и захожу к вам,читаю новости!
[Сегодня официальный ХГЧ в АВЕ 105,8 растет:support:
Врач потом мне звонили скоректировала лекарства, записала меня на 26.12 больняк закрыть и обговорить когда на УЗИ, хочу узнать может порекомендует врача который ЭКОшек ведет все таки это несовсем ЕБ есть своя специфика и нехочется сталкиватся с безгамотностью врачей в ЖК (их конечно всё равно необойдешь).[/quote]
Могу посоветовать врача узиста Семенова Игоря Александровича (о нем тут очень хорошо отзываются),принимает он в первом меде, по ценам-лояльнее,чем в мгц.
при этом он сказал,что сам аппарат в первом меде-один из лучших в городе,лучше чем в мгц (да я и сама это поняла,когда делала у него 3-е узи).
его моб. ****7520203.
а в мгц рекомендую Макеева Е.Ю.- супер врач и хороший человек.
Selena78
23.12.2008, 23:38
Да Лен, это я была,помню вас всех, и захожу к вам,читаю новости!
ой, как здорово! как приятно вот так встретиться :love:
чихай, чихай на нас пусечка, чтобы мы поскорее все поперезаражались ;)
:support:
Спасибо спасибо, но пока рано ещё поздравлять. а вообще я тоже прикидывала что мы сентябрьские бум:004:.
Доча просто прелесть:flower:
Сегодня официальный ХГЧ в АВЕ 105,8 растет:support:
Врач потом мне звонили скоректировала лекарства, записала меня на 26.12 больняк закрыть и обговорить когда на УЗИ, хочу узнать может порекомендует врача который ЭКОшек ведет все таки это несовсем ЕБ есть своя специфика и нехочется сталкиватся с безгамотностью врачей в ЖК (их конечно всё равно необойдешь).
Ирочка, как здорово!! Это уже такие классные новости!!!!!:080::080::080:
пока не буду поздравлять, но скажу, что ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
привет! И я хочу к вам! Хочу летом, во второй половине, забеременеть...девочкой))) Меня зовут Лена, есть сынок Даня)))
Selena78
24.12.2008, 18:26
привет! И я хочу к вам! Хочу летом, во второй половине, забеременеть...девочкой))) Меня зовут Лена, есть сынок Даня)))
привет :) добро пожаловать ;)
Selena78
24.12.2008, 18:38
девочки, я сегодня выяснила, что у нас на работе еще одна беременюшка :love:
точняк беби-бум в 2009г будет :))
YGOZA_13
24.12.2008, 21:13
девочки, а я сегодня сидела дома - совсем разболелась, в понедельник еле досидела, температура поднималась и кашель, блин. Денек полечилась, а завтра пойду на работу опять - с работы весь день дергали, поэтому совсем беспокойно, моя гиперответственность меня не отпускает :009:
у кого какие планы на НГ? ;)
Лен пей витамины, а то у тебя на НГ в планах будет лечение с твоей гиперответственностью- ПОДУМАЙ О СЕБЕ:015:.
Я собираюсь за город, но тока если с мужем налажу отношения. а то чего-то совсем плохо.
МЫ ПРОСТО НЕхотим друг доуга понимать:(.
Правда всё равно хочу к брату его жене и племяшке там у них дом с сауной, правда мне это нельзя но очень хочется в кругу семьи может и родители присоединятся, правда у меня подозрения что мой муж закатит мне очередную истерику:( (у него традиция мне на НГ мозг вынасить:043::043::043:, ладно поживем увидим.
я уже жду не дождусь каникул, чтобы можно было гулять целый день и муж рядышком постоянно :008: :0076:
молодцы так держать:076::076::076:и всё получится, только кто-то должен поправится
Девочки,
ловите мальчуковые чихи!!!!самые желанные,самые заразные :))
АППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ой я словила УРАаааааааааааааааааааааа
:080::080::080::007::007::007::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой беременности и родов
YGOZA_13
24.12.2008, 21:17
Могу посоветовать врача узиста Семенова Игоря Александровича (о нем тут очень хорошо отзываются),принимает он в первом меде, по ценам-лояльнее,чем в мгц.
при этом он сказал,что сам аппарат в первом меде-один из лучших в городе,лучше чем в мгц (да я и сама это поняла,когда делала у него 3-е узи).
его моб. ****7520203.
а в мгц рекомендую Макеева Е.Ю.- супер врач и хороший человек.[/quote]
спасибо за инфу записала, а ему что на прямую звонишь и он тебя записывает:009:
YGOZA_13
24.12.2008, 21:21
Ирочка, как здорово!! Это уже такие классные новости!!!!!:080::080::080:
пока не буду поздравлять, но скажу, что ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!!!!!!
девочки, я сегодня выяснила, что у нас на работе еще одна беременюшка :love:
точняк беби-бум в 2009г будет :))
Лен бери их обоих садись между ними и загадывай желания, а ещё по пузякам их наглаживай, на их стульях посиди и чаю из их кружки попей.;)
Это все народные приметы, а то подумаешь что я с ума сошла:love:
Привет девочки!!
Девочки,
ловите мальчуковые чихи!!!!самые желанные,самые заразные :))
АППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:112:вроде недавно я тя в 1мед отправляла:085:ты потом еще на отдых уехала ;) видно хорошо отдохнули ;)
:063:поздравляю тебя! молодчина!
Удачи тебе, здоровья и счастья :)
За чихи спасибо :)
Сегодня официальный ХГЧ в АВЕ 105,8 растет:support:
Ириш, я пока тихо наблюдаю и в душе радуюсь:) ты скажи когда можно будет "во всю глотку орать" - я начну поздравлять :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
24.12.2008, 23:02
Привет девочки!!
Ириш, я пока тихо наблюдаю и в душе радуюсь:) ты скажи когда можно будет "во всю глотку орать" - я начну поздравлять :)
вам первым сообщу:)
Selena78
24.12.2008, 23:03
Лен бери их обоих садись между ними и загадывай желания, а ещё по пузякам их наглаживай, на их стульях посиди и чаю из их кружки попей.;)
кстати!!! :0016: точняк, я знаю эти приметы, просто забыла что-то. Одна то точно не отвертится :)) мы с ней дружим, так что и посижу и кружечку перехватить смогу :))
вам первым сообщу:)
хорошо :)
Ириш, а может двойня получиться или нет?
а вот я могу подтвердить что примета "посиди на стуле" точно рабоает :) у нас на работе так 2ое или даже 3ое так в декрет ушли :)
Selena78
24.12.2008, 23:11
ага-ага, я тоже жду отмашку ;)
Ир, ну вы с мужем миритесь. В жизни, конечно, всякое бывает. Это все понятно, главное не принять "муху за слона" ;)
они же наши родные муженечки :008: - с тараканчиками со своими, с характером, но наши ;)
я вот тоже мужу не подарок, иногда тоже закатываю истерики :008: :0010:, Митя у виска крутит :103:
а потом остынем - думаем, ну какая фигня!
;)
Selena78
24.12.2008, 23:15
а у нас на работе со всеми беседу провели о текущей загрузке и мягко намекнули, что 1 февраля "вернемся к разговору" - т.е. почти наверняка будут увольнения. Я послушала, спасибо, говорю, до свидания. Так надоело, у нас какой-то бардак бесконечный на работе творится, поэтому морально готова к тому, что возможно придется уйти (даже какие-то варианты уже готовлю - куда если что), но планирование решила не откладывать. Если получится, то и с остальным (с работой в смысле) как-нить сложится
Ир, ну вы с мужем миритесь. В жизни, конечно, всякое бывает. Это все понятно, главное не принять "муху за слона" ;)
они же наши родные муженечки :008: - с тараканчиками со своими, с характером, но наши ;)
я вот тоже мужу не подарок, иногда тоже закатываю истерики :008: :0010:, Митя у виска крутит :103:
а потом остынем - думаем, ну какая фигня!
;)
Да, муху и слона лучше не путать :) точно сказано :)
а вообще мы тоже хороши, тоже со своими "живностями":085:
Лен, ты вообще описываешь нашу ситуацию тоже. у меня тоже муж все время ситуацию выправляет :)
а у нас на работе со всеми беседу провели о текущей загрузке и мягко намекнули, что 1 февраля "вернемся к разговору" - т.е. почти наверняка будут увольнения. Я послушала, спасибо, говорю, до свидания. Так надоело, у нас какой-то бардак бесконечный на работе творится, поэтому морально готова к тому, что возможно придется уйти (даже какие-то варианты уже готовлю - куда если что), но планирование решила не откладывать. Если получится, то и с остальным (с работой в смысле) как-нить сложится
дааа, не очень конечно приятная ситуация, но надо быть готовыми ко всему.
Мы сейчас все в такой ситуации можем оказаться, кто-то раньше кто-то позже :(
Главное, не унывать и не сидеть на попе ровно. Что-то смотреть-искать, думать, делать...
И планирование никогда не должно быть лишним занятием :)
вообще принцип "все далается к лучшему " - очень позитивный :) может это будет толчком к улучшению личной жизни, а? ;)
Selena78
24.12.2008, 23:27
Лен, ты вообще описываешь нашу ситуацию тоже. у меня тоже муж все время ситуацию выправляет :)
я иногда не сразу даже понимаю - кто ссору начал, кажется вроде муж был виноват, а время проходит - блин, думаю, ну че мужика мучаю? :))
дааа, не очень конечно приятная ситуация, но надо быть готовыми ко всему.
Мы сейчас все в такой ситуации можем оказаться, кто-то раньше кто-то позже :(
Главное, не унывать и не сидеть на попе ровно. Что-то смотреть-искать, думать, делать...
И планирование никогда не должно быть лишним занятием :)
вообще принцип "все далается к лучшему " - очень позитивный :) может это будет толчком к улучшению личной жизни, а? ;)
я если честно тоже об этом подумала :008: а то я по жизни по уши в работе, может оно и лучше так
я иногда не сразу даже понимаю - кто ссору начал, кажется вроде муж был виноват, а время проходит - блин, думаю, ну че мужика мучаю? :))
:)) самое смешное, что происходит все спонтанно :)) не специально, не со злобы или чего-то еще:)) что это за язык меня тянет, сама понять не могу :))
я если честно тоже об этом подумала :008: а то я по жизни по уши в работе, может оно и лучше так
время придет - увидим ;)
когда мы отдохнувшие, мы веселые, добродушные и АКТИВНЫЕ ;) чем еще заниматься, ни работой же :) а мужчины наши всегда готовы :))
Selena78
25.12.2008, 00:37
:)) самое смешное, что происходит все спонтанно :)) не специально, не со злобы или чего-то еще:)) что это за язык меня тянет, сама понять не могу :))
время придет - увидим ;)
когда мы отдохнувшие, мы веселые, добродушные и АКТИВНЫЕ ;) чем еще заниматься, ни работой же :) а мужчины наши всегда готовы :))
точно-точно
Оль, ты меня оптимизмом прям заражаешь :)) не исчезай никуда больше ;)
Всем доброго дня :)) если здесь кто-нибудь есть :))
его моб. ****7520203.
а в мгц рекомендую Макеева Е.Ю.- супер врач и хороший человек.
спасибо за инфу записала, а ему что на прямую звонишь и он тебя записывает:009:[/quote]
Ему надо позвонить на мобильный и записаться на прием.
удачи,удачи и еще раз удачи!!!!
но раз хгч растет,значит все будет получилось!
теперь надо беречь себя и думать только о хорошем @@@@@@@@@@@@@@!:flower:
[
ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:112:вроде недавно я тя в 1мед отправляла:085:ты потом еще на отдых уехала ;) видно хорошо отдохнули ;)
:063:поздравляю тебя! молодчина!
Удачи тебе, здоровья и счастья :)
За чихи спасибо :)
Да,Оль, как раз с отдыха и привезли мы своего сынульку :)) хорошо так отдохнули, о том отпуске нам теперь будет напоминать наш мальчик:)
мне же перед отъездом Психомахова сказала,что поезжай, а если не получится, надо лапару делать.
у меня мозг на море просто отключился от всех моих мыслей и вот результат,я дома только подумала,что у меня вроде как О была там :))правда почему-то думала,что у нас девочка будет, но в первое узи сказали,что 100% мальчик. рожать уже недельки через 3.
и вообще девчонки, смена климата, романтический настрой очень срабатывают, на себе узнала.
а еще примета,когда по пузику беременную гладишь-тоже срабатывает.
Оль, а ты как?делала лапару?что тебе врачи говорят?
YGOZA_13
25.12.2008, 22:16
хорошо :)
Ириш, а может двойня получиться или нет?
может:004:
YGOZA_13
25.12.2008, 22:24
Лен молодец держись все наладится:flower:
ну незнаю помойму эта муха со слона, моя мужа нудает что наши проблеммы рассосутся сами собой, а так непроисходит- бесит больше всего что он мне врал,а я его ловила на этом вранье. Вообщем поживем увидим, клятвенно обещал исправится :015:
YGOZA_13
25.12.2008, 22:26
точно-точно
Оль, ты меня оптимизмом прям заражаешь :)) не исчезай никуда больше ;)
Девочки мне нравится ваш позитивный настройчик;)
Привет, девули!!!!:080:
Леночка, не думай об этом сейчас, НГ на носу, надо его отлично встретить...я вот настроила себя именно так, и уже не расстраиваюсь
:support::love:
Лен молодец держись все наладится:flower:
ну незнаю помойму эта муха со слона, моя мужа нудает что наши проблеммы рассосутся сами собой, а так непроисходит- бесит больше всего что он мне врал,а я его ловила на этом вранье. Вообщем поживем увидим, клятвенно обещал исправится :015:
Иришка, какая у тебя линеечка - красота!!!
ждем твоих возгласов радостных:073::073::091::love:
YGOZA_13
25.12.2008, 22:29
[
Да,Оль, как раз с отдыха и привезли мы своего сынульку :)) хорошо так отдохнули, о том отпуске нам теперь будет напоминать наш мальчик:)
мне же перед отъездом Психомахова сказала,что поезжай, а если не получится, надо лапару делать.
у меня мозг на море просто отключился от всех моих мыслей и вот результат,я дома только подумала,что у меня вроде как О была там :))правда почему-то думала,что у нас девочка будет, но в первое узи сказали,что 100% мальчик. рожать уже недельки через 3.
и вообще девчонки, смена климата, романтический настрой очень срабатывают, на себе узнала.
а еще примета,когда по пузику беременную гладишь-тоже срабатывает.
Оль, а ты как?делала лапару?что тебе врачи говорят?
Шифровальщица уже через 3 недели рожать а она только зашла почихать на нас:flower:
YGOZA_13
25.12.2008, 22:34
Леночка, не думай об этом сейчас, НГ на носу, надо его отлично встретить...я вот настроила себя именно так, и уже не расстраиваюсь
Иришка, какая у тебя линеечка - красота!!!
ждем твоих возгласов радостных:073::073::091::love:
приветики, мне завтра к доктору она меня на УЗИ запишет, скорее всего на 5 января, я вот переживаю думаю заехать в субботу еще раз ХГЧ сдать вообщем клиника, все мысли только об этом. Правда меня в еде стало тянуть на квашеную капусту и т.п. я даже борщ трескала с удовольствием. Хотя раньше супы игнорировала ела очень редко:))
Selena78
25.12.2008, 23:09
приветики, мне завтра к доктору она меня на УЗИ запишет, скорее всего на 5 января, я вот переживаю думаю заехать в субботу еще раз ХГЧ сдать вообщем клиника, все мысли только об этом. Правда меня в еде стало тянуть на квашеную капусту и т.п. я даже борщ трескала с удовольствием. Хотя раньше супы игнорировала ела очень редко:))
Ир, конечно, если переживаешь - поезжай сдай. Я уверена - поводов для волнений не будет, но раз уж тебе не дает покоя мысли, удостоверься что все ОК.
НО далее - отключаешь голову и просто отдыхаешь до 5го ;)
Selena78
25.12.2008, 23:13
короче я сегодня ходилоа по офису, пытаясь притулиться на стул беременной :))
девоньки, такая ржака :046:
она сидит в другом кабинете, в самом дальнем углу, присесть туда "невзначай" ооооочень сложно :)) я заходила несколько раз, косилась, косилась, вела какие-то разговоры,
но в результате решила отложить мероприятие :008:
YGOZA_13
25.12.2008, 23:18
Ир, конечно, если переживаешь - поезжай сдай. Я уверена - поводов для волнений не будет, но раз уж тебе не дает покоя мысли, удостоверься что все ОК.
НО далее - отключаешь голову и просто отдыхаешь до 5го ;)
наверное так и сделаю ещё разик уколюсь на ХГЧ и всё релакс до 5го:001:
YGOZA_13
25.12.2008, 23:20
короче я сегодня ходилоа по офису, пытаясь притулиться на стул беременной :))
девоньки, такая ржака :046:
она сидит в другом кабинете, в самом дальнем углу, присесть туда "невзначай" ооооочень сложно :)) я заходила несколько раз, косилась, косилась, вела какие-то разговоры,
но в результате решила отложить мероприятие :008:
:046::)) давай давай что для благого дела несделаешь. Может ещё съездить к Ксении Петербургской и записку с желанием у неё оставить:008:
Selena78
25.12.2008, 23:27
капустку я уважааааааю :053::096:
я вообще поняла, что мои самыек любимые фрукты - это яблоки, а самый любимый салат - из капусты. Потому что на яблоки и салат капустный я всегда смотрю голодными глазами :065: сыта ли, голодна ли
так что меню одобрямс :031: ;)
Selena78
25.12.2008, 23:30
:046::)) давай давай что для благого дела несделаешь. Может ещё съездить к Ксении Петербургской и записку с желанием у неё оставить:008:
да я уже ездила, Ирусь :008:
мне кажется, что нам просто не время - я как только начинаю черезчур планировать - типа "уж в этом месяце - точно!", все время что-то помешает. Так что я верю, что детенок наш к нам доберется когда ему положено :love:
Selena78
25.12.2008, 23:32
привет! :)
а я уже жду сестру вовсю и все на елки поглядываю, но сама тащить домой не хочу, а муж сейчас допоздна трудится - у них предновогодье - самая горячая пора
;)
YGOZA_13
26.12.2008, 21:31
привет! :)
а я уже жду сестру вовсю и все на елки поглядываю, но сама тащить домой не хочу, а муж сейчас допоздна трудится - у них предновогодье - самая горячая пора
;)
а я маленькую искусственную нарядила и гирлянду на окно повесила, а ещё в коридоре оленью голову с рогами нарядила:)).
Съездила сдала ХГЧ завтра узнаю как подрос:019:, правда меня переодически мутит-дурацкое состояние, глав.буха уже убить готова из-за того что курит:065:.
Девочка с которой мы вместе по программе с дня подачи документов шли почти нога в ногу была сегодня на УЗИ у неё 1 масик и слышно уже СБ:0017:
Selena78
27.12.2008, 01:15
а я маленькую искусственную нарядила и гирлянду на окно повесила, а ещё в коридоре оленью голову с рогами нарядила:)).
Съездила сдала ХГЧ завтра узнаю как подрос:019:, правда меня переодически мутит-дурацкое состояние, глав.буха уже убить готова из-за того что курит:065:.
Девочка с которой мы вместе по программе с дня подачи документов шли почти нога в ногу была сегодня на УЗИ у неё 1 масик и слышно уже СБ:0017:
ой, Ируся, как хорошо :love: ты пиши завтра - как дела ;)
Крякотам
27.12.2008, 13:37
:love: здорово. мутит:flower:Это ж замечательно. у меня первыми признаками было сильная тяга к квашеной капусте во вторую бер. , а в третью я пожирала красную икру и помидоры. а в первую маринованные огурчики, и что б обязательно хрустели:065:. слежу за ходом событий и прям радуюсь, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
YGOZA_13
27.12.2008, 13:49
ой, Ируся, как хорошо :love: ты пиши завтра - как дела ;)
ХГЧ -534 :080::080::080:растет, я сначала растроилась типа маловато, а потом мне девочки напонили что он должен расти в !,5-2 раза каждые два дня, так что вроде пока всё в норме, но мандраж не прошел и успокоится все равно наверное неполучится пока на УЗИ неподтвердят:065:
Selena78
28.12.2008, 00:16
ХГЧ -534 :080::080::080:растет, я сначала растроилась типа маловато, а потом мне девочки напонили что он должен расти в !,5-2 раза каждые два дня, так что вроде пока всё в норме, но мандраж не прошел и успокоится все равно наверное неполучится пока на УЗИ неподтвердят:065:
:080::flower:
дорогая, все идет как надо, не переживай! готовь чихи ;)
Оптимистичная темка,буду заглядывать
привет, девули!!!!
Иришка, как я рада за тебя, ХГЧ в норме! не волнуйся, супер!!!!:080::080::support:
привет, девули!!!!
Иришка, как я рада за тебя, ХГЧ в норме! не волнуйся, супер!!!!:080::080::support:
+ 1 ИРИША!!!!!! :080::080::080::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: это лучший подарок на НГ для тебя и мужа в первую очередь и нам тоже :017:@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1 ИРИША!!!!!! :080::080::080::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: это лучший подарок на НГ для тебя и мужа в первую очередь и нам тоже :017:@@@@@@@@@@@@@@@@@
девуууууууууууууууууууууули!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: не могу прям, прыгаю вот так
зашла сообщить вам новогодне-чудесную НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!
утром сдала ХГЧ - 86,6!!!!
и , собственно, вот:
Selena78
30.12.2008, 09:24
и , собственно, вот:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка, поздравляю тебя!!!!!!! Здоровья тебе и малышку!!! :flower: :flower: :flower:
:080::080::080:
Это период новогодних подарков начался! :)) :support: :support: :support:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка, поздравляю тебя!!!!!!! Здоровья тебе и малышку!!! :flower: :flower: :flower:
:080::080::080:
Это период новогодних подарков начался! :)) :support: :support: :support:
СПА-СИ-БО!!!! Ленчик!!! да, я стала верить в новогоднюю сказку и чудеса!!!!!!:080::080::080:
YGOZA_13
30.12.2008, 10:18
и , собственно, вот:
УРА!!! :0028::0028::0028:
ой как ты меня порадовала, пойдем нога в ногу;)
и девчушек наших заразными чихами обчихаем, чтоб догоняли нас быстрее:)
YGOZA_13
30.12.2008, 10:20
Девочки объясните мне :009:тормозу как в сообщения картинки вставлять или фотки, а то я чё то незнаю:(
и , собственно, вот:
Наташа!!!! Поздравляю!!! Вот это подарок!!! Супер!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Давайте срочно чихайте на нас:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
УРА!!! :0028::0028::0028:
ой как ты меня порадовала, пойдем нога в ногу;)
и девчушек наших заразными чихами обчихаем, чтоб догоняли нас быстрее:)
да-да, Иришка, как же здорово!!!!!!!!!:love:
спасибо!!!!!!:support::flower::flower::flower::flo wer:
а чихать я начну только. когда схожу к врачу...а тут так получилось, что НГ на носу, а 1-го мы уезжаем в Швецию на все каникулы...так что попаду к врачу только уж 10-го, видимо...переживаю немножко из-за этого, если честно, но все же думаю, что все у нас будет супер!!! отдохну там, наполнюсь позитивными эмоциями :) и малявочке полезно будет:073:
Наташа!!!! Поздравляю!!! Вот это подарок!!! Супер!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Давайте срочно чихайте на нас:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
спасибо, Танюшка!!!!! с удовольствием, толкьо после врача...
желаю вам новогоднего чуда!!! ведь сказка и правда может стать явью, как оказалось!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки объясните мне :009:тормозу как в сообщения картинки вставлять или фотки, а то я чё то незнаю:(
Ириш, там есть такая закладочка "вставить рисунок" (если он из интернета, то просто жмешь правой кн. мыши на нем, дальше "свойства" и копируешь код картинки (адрес URL)? потом просто егов ставляешь в окошке, кот. появляется на функции "вставить рисунок"
а если ты хочешь вставить фотку, то надо ее сперва уменьшить до размера 800 на 800 пикселей и до 68 r,? и потом жмешь функцию "скрепка"...там нажимаешь обзор, выбираешь фотку эту в компе у себя, и жмешь Загрузить и закрываешь это окошко, вот и все
надеюсь, ты поймешь, а то сумбурно немного...:065:
кстати, у меня получается ПДР аж 30 августа:073::073:
YGOZA_13
30.12.2008, 23:59
Ириш, там есть такая закладочка "вставить рисунок" (если он из интернета, то просто жмешь правой кн. мыши на нем, дальше "свойства" и копируешь код картинки (адрес URL)? потом просто егов ставляешь в окошке, кот. появляется на функции "вставить рисунок"
а если ты хочешь вставить фотку, то надо ее сперва уменьшить до размера 800 на 800 пикселей и до 68 r,? и потом жмешь функцию "скрепка"...там нажимаешь обзор, выбираешь фотку эту в компе у себя, и жмешь Загрузить и закрываешь это окошко, вот и все
надеюсь, ты поймешь, а то сумбурно немного...:065:
кстати, у меня получается ПДР аж 30 августа:073::073:
:046::))а у меня ПДР получилось 28 августа
спасибки за объяснения буду пробовать разобратся:004:
:046::))а у меня ПДР получилось 28 августа
спасибки за объяснения буду пробовать разобратся:004:
здорово как!!!! действительно в ногу идем:):080:
Девуленьки, миленькие. поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть он сказку сделает явью, пусть принесет только самые яркие, позитиные, радостные события, пусть сделает нас всех счастливыми!!!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/601/601214_1712652.jpg
Ой, девочки, какие у нас замечательные новости!!!! Наташенька, поздравляю от всей души! Чудеса случаются! Главное очень-очень этого захотеть! С наступающим вас, девочки! Желаю в Новом году исполнения всех, пусть даже самых заветных желаний! Успехов во всех начинаниях, любви, радости и бесконечного позитива!
Ой, девочки, какие у нас замечательные новости!!!! Наташенька, поздравляю от всей души! Чудеса случаются! Главное очень-очень этого захотеть! С наступающим вас, девочки! Желаю в Новом году исполнения всех, пусть даже самых заветных желаний! Успехов во всех начинаниях, любви, радости и бесконечного позитива!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю вас!!! И тех, кто уже ждет августят :support: и тех, кто все еще ждет. Все получится!!! Вы обязательно дождетесь своих детишек!!!
С Новым годом! Загадывайте желания - пусть они сбываются!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
Девочки!!!! :)
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Поздравляю всех, чьи желания уже исполнились ;)
а так же тех, чьи еще исполнятся обязательно в следующем году!!!! ;) я уверена в этом ;)
Всем всем здоровья крепкого!!!! :flower::flower::flower:
С приближающимся НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! :support::support:
С Новым годом!!!С Новым счастьем!!!Любви и домашнего тепла!!!!и всем над детишек в новом году
YGOZA_13
31.12.2008, 17:49
Девочки, поздравляю вас!!! И тех, кто уже ждет августят :support: и тех, кто все еще ждет. Все получится!!! Вы обязательно дождетесь своих детишек!!!
С Новым годом! Загадывайте желания - пусть они сбываются!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
спасибо, чихи ловлюююююююююююююююююююююю:flower:
YGOZA_13
31.12.2008, 17:55
Девулечки поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОД.
Желаю всем исполнения желаний, здоровья, удачи и чтоб новый год только радость нам всем принес!!!
2028809
Selena78
31.12.2008, 20:56
Девочки, дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть он принесет много радостных минут, любовь близких, исполнение желаний, успех во всех начинаниях!!!
И самое главное - счастье и любовь в семье!!!
Selena78
31.12.2008, 20:57
девули, на фото не я :))
но по-моему девчушка замечательная - похожа на фею ;)
Крякотам
31.12.2008, 22:42
поздравляю (http://www.netfuncards.ru/your-card460946-28062282.html) :love:
девочки, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть новый 2009 принесет прияные неожиданности!
Кошка :flower:
Selena78
04.01.2009, 17:02
спасибо, чихи ловлюююююююююююююююююююююю:flower:
Иришка, очень ждем твой завтрашний отчет с УЗИ ;)
я вся в гостях - то сами ходим, то к нам. Сейчас вот будут очередные. Пишите, девочки, как отпраздновали?:)
YGOZA_13
05.01.2009, 20:43
УЗИ плодное яйцо 11мм.
вчера вечером меня скрутило так, что с дивана только в тулет и то согнувшись пополам. Мужка бедный я его видимо достала грозился скорую вызвать. к ночи меня отпустило и заснула я как младенец, утром тоже встала вроде как ничего умылась оделась а как ехать опять низ живота так скрутило что монстры это просто цветочки. еле доехала до клиники в голову всякая дурь лезла, типа вдруг внематочная:010:. но мои мучения на этом вовсе незакончились, а как оказалось только начинаются. УЗИ назначено было на 11 а к врачу я попала 14.45 и то только когда мужа уже невыдержал моих стенаний и пошел просить чтоб меня приняли.Врач сказал что я у него незаписана, а я сама лично видела как Ч меня записывала, а девицы на рецепшене чтож ничего незнают:015:. Вообщем еслиб не моё состояние я бы им устроила скандал, а еще мнят себя самой суперклиникой в городе. УЗИ уже платно и невходит в стоимость программы- 1400р, как вам.
Доктор правда был очень мил и поздравил меня с Б, сказал чтож вы хотели это матка растет, обрадовал что боли невсегда будут. дал бумагу чтоб на таком раннем сроке в ЖК поставили на учет и дали обменную карту, т.к. если боли усилятся или не дай бог кровотечение звонить 03 и госпитализироватся, вот такие новости:(
Selena78
05.01.2009, 22:11
УЗИ плодное яйцо 11мм.
вчера вечером меня скрутило так, что с дивана только в тулет и то согнувшись пополам. Мужка бедный я его видимо достала грозился скорую вызвать. к ночи меня отпустило и заснула я как младенец, утром тоже встала вроде как ничего умылась оделась а как ехать опять низ живота так скрутило что монстры это просто цветочки. еле доехала до клиники в голову всякая дурь лезла, типа вдруг внематочная:010:. но мои мучения на этом вовсе незакончились, а как оказалось только начинаются. УЗИ назначено было на 11 а к врачу я попала 14.45 и то только когда мужа уже невыдержал моих стенаний и пошел просить чтоб меня приняли.Врач сказал что я у него незаписана, а я сама лично видела как Ч меня записывала, а девицы на рецепшене чтож ничего незнают:015:. Вообщем еслиб не моё состояние я бы им устроила скандал, а еще мнят себя самой суперклиникой в городе. УЗИ уже платно и невходит в стоимость программы- 1400р, как вам.
Доктор правда был очень мил и поздравил меня с Б, сказал чтож вы хотели это матка растет, обрадовал что боли невсегда будут. дал бумагу чтоб на таком раннем сроке в ЖК поставили на учет и дали обменную карту, т.к. если боли усилятся или не дай бог кровотечение звонить 03 и госпитализироватся, вот такие новости:(
Ирусенька, ну поздравляю тебя!!!! :flower:
не переживай, все будет хорошо! А что твои "коллеги" по таким программам говорят - у них нет болей? Ты у кого наблюдаться будешь? Когда в след.раз пойдешь к врачу?
Selena78
05.01.2009, 22:24
Иришка, не переживай, знаешь, всякое бывает, у меня есть знакомая, у нее и живот болел, и мазало до 6 недель, эндометрий был тонюсенький, а с ребеночком все равно все хорошо (ТТТ!!!) - к февралю рожает. Так что нос не вешай и не бойся ничего, все будет нормально!!! ;) :flower:
и меньше по топикам читай всякую всячину, а то мы любим, девчонки, сами на себя страху нагнать ;)
у тебя есть врач, на которого можно положиться? ну в смысле посоветоваться, если что - обратиться? Если живот будет болеть - позвони ему завтра.
Но главное - собственная вера в то, что все будет хорошо ;)
и я буду за тебя кулаки держать ;) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
YGOZA_13
05.01.2009, 22:55
Ирусенька, ну поздравляю тебя!!!! :flower:
не переживай, все будет хорошо! А что твои "коллеги" по таким программам говорят - у них нет болей? Ты у кого наблюдаться будешь? Когда в след.раз пойдешь к врачу?
завтра хочу позвонить записатся на УЗИ дней через 10 у нас в Пушкине к Мальгиной (классный узист) и в ЖК узнать как работают и как можно быстрей встать там на учет из-за обменной карты. Девочки мне уже скинули тел. 122 мед санчасти, там лучше всего сохраняют и есть бесплатная госпитализация, но скорее всего она по направлению из жк. Надо будет выяснить потому-что денег почти "зеро", но если понадобится то родные помогут.
YGOZA_13
05.01.2009, 22:57
Иришка, не переживай, знаешь, всякое бывает, у меня есть знакомая, у нее и живот болел, и мазало до 6 недель, эндометрий был тонюсенький, а с ребеночком все равно все хорошо (ТТТ!!!) - к февралю рожает. Так что нос не вешай и не бойся ничего, все будет нормально!!! ;) :flower:
и меньше по топикам читай всякую всячину, а то мы любим, девчонки, сами на себя страху нагнать ;)
у тебя есть врач, на которого можно положиться? ну в смысле посоветоваться, если что - обратиться? Если живот будет болеть - позвони ему завтра.
Но главное - собственная вера в то, что все будет хорошо ;)
и я буду за тебя кулаки держать ;) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
с врачом сейчас дела совсем не ах, завтра буду невестке звонить тел. врача из ОТТА узнавать:005:
YGOZA_13
05.01.2009, 22:58
Лен персоанальные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
на тебя:flower:
Selena78
05.01.2009, 23:30
Лен персоанальные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
на тебя:flower:
спасибо!!! :flower: :flower: :flower: поймала :)
YGOZA_13
06.01.2009, 13:35
ХЕЛПППППППППППППППП
как линейку сделать с отсчетом, что-то я делаю как написано а форум нельзя такой тип файла:065::073:
Крякотам
06.01.2009, 13:44
ХЕЛПППППППППППППППП
как линейку сделать с отсчетом, что-то я делаю как написано а форум нельзя такой тип файла:065::073:
[url код вставляешь???
Крякотам
06.01.2009, 13:49
УЗИ плодное яйцо 11мм.
значит поздравляю с беременностью:080::080::080:. Лёгкой тебе беременности.:flower: и родов:support:. Конеш не приятная ситуация с клиникой, но эт сейчас не важно. у тебя теперь есть плодное яйцо:love:, которое в будущем назавёт тебя МАМОЙ:love::love::love: блин я прослезилась:065:
YGOZA_13
06.01.2009, 14:49
значит поздравляю с беременностью:080::080::080:. Лёгкой тебе беременности.:flower: и родов:support:. Конеш не приятная ситуация с клиникой, но эт сейчас не важно. у тебя теперь есть плодное яйцо:love:, которое в будущем назавёт тебя МАМОЙ:love::love::love: блин я прослезилась:065:
Спасибо Танюшь:)
Selena78
06.01.2009, 17:08
Спасибо Танюшь:)
Ириш, линеечка красивая :) розовенькая :love:
как твое самочувствие?
YGOZA_13
06.01.2009, 20:15
Ириш, линеечка красивая :) розовенькая :love:
как твое самочувствие?
Да вроде сегодня намного лучше, даже салатик сделала, правда пересолила слегка:)). Но с гулянками решила повременить, большую часть дня лежу в кровати:(
~ Капелька ~
06.01.2009, 20:20
Да вроде сегодня намного лучше, даже салатик сделала, правда пересолила слегка:)). Но с гулянками решила повременить, большую часть дня лежу в кровати:(
Шепотом поздравляю :0028::flower: Как я рада за тебя. Теперь береги себя и малыша, носи как хрустальную вазу...
Selena78
07.01.2009, 14:44
Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, счастья и любви вашим семьям!
YGOZA_13
10.01.2009, 15:12
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на всех
отчитываюсь сегодня была на УЗИ увидела СБ и малыша в ПЯ:love:
док подробно мне все расказала и показала и малыша и мои яичники раздутые, на которых образовалось много кист, которые вскором времени должны рассосатся. Следующее УЗИ не раньше 12 недель. ПДР врач посчитала на 2 сентября;), а у меня на всех сайтах получалось 28 августа , только на одном тоже получилось 2 сенября.
Крякотам
10.01.2009, 15:37
Ириш, поздравляю. =) Это получается у тебя один малышок? А сроки всё равно лишь приблезительные ;)
Selena78
10.01.2009, 16:51
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на всех
отчитываюсь сегодня была на УЗИ увидела СБ и малыша в ПЯ:love:
док подробно мне все расказала и показала и малыша и мои яичники раздутые, на которых образовалось много кист, которые вскором времени должны рассосатся. Следующее УЗИ не раньше 12 недель. ПДР врач посчитала на 2 сентября;), а у меня на всех сайтах получалось 28 августа , только на одном тоже получилось 2 сенября.
УРА!!! :080: :080: :080: Ира, поздравлю тебя теперь уже официально! :flower: :flower: :flower: ура!!! растите здоровенькими, Ируся, я так рада за вас :flower: :love: такая новость хорошая :love:
значит будет у вас Дева :)
я ловлю чихи!!!!
YGOZA_13
10.01.2009, 18:57
Ириш, поздравляю. =) Это получается у тебя один малышок? А сроки всё равно лишь приблезительные ;)
УРА!!! :080: :080: :080: Ира, поздравлю тебя теперь уже официально! :flower: :flower: :flower: ура!!! растите здоровенькими, Ируся, я так рада за вас :flower: :love: такая новость хорошая :love:
значит будет у вас Дева :)
я ловлю чихи!!!!
спасибо за поздравления:flower:
спасибо за поздравления:flower:
Иришенька, я тоже присоединяюсь :) :support:к поздравлениям :) желаю легкой беременности и здоровья тебе и малышику в пузике :) :flower:Еще раз хочу сказать, что ты большая молодец и все девочки, которые не смотря на такие испытания ждут деток :love:
Selena78
11.01.2009, 23:40
Ириш, ну чихай, чихай уже на нас ;)
Девули, привет!!!!!
всех с наступившим Новым 2009 годом!!!!
как вы тут???:073:
мы съездили в Швецию, отлично отдохнули, я налопалась всяческих вкусностей, и теперь аж боюсь вставать на весы:004:
вчера сходили на УЗИ - плодное яйцо 13 мм, ХГЧ =13 028:)
врач меня поздравил, сказал, что делать, назначит Утрожестанчик попить до 12-ой недели и через 10 дней к неум на УЗИ, ч.б. посмотреть сердцебиение эмбриончика
так что я пока еще жду 21 января, волнуюсь немного...но очень надеюсь, что все будет хорошо
Иришка!!!! Ты держись, правильно, что лежишь....береги себя!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
тебе большие, крепкие, волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=~Кошка~;20169450]Девули, привет!!!!!
мы съездили в Швецию, отлично отдохнули, я налопалась всяческих вкусностей, и теперь аж боюсь вставать на весы:004:
врач меня поздравил, сказал, что делать, назначит Утрожестанчик попить до 12-ой недели и через 10 дней к неум на УЗИ, ч.б. посмотреть сердцебиение эмбриончика
так что я пока еще жду 21 января, волнуюсь немного...но очень надеюсь, что все будет хорошо
Наташенька!!!! :flower:Поздравляю тебя с малявиком :) :support:Как здорово!!! :080:Уже давайте срочно с Иришкой начихайте на нас :love: :091:
Selena78
12.01.2009, 22:26
Девули, привет!!!!!
Иришка!!!! Ты держись, правильно, что лежишь....береги себя!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Приветик :)
ну как мы тут - принимаем какие можем меры чтобы присоединиться к вам ;) я вот на работе сижу на стульях беременюшек (их у нас 2) - делаю серьезный вид, что типа мне срочно надо с кем-то поговорить поблизости от этого стула :)) и вперед :))
Девоньки (Ира и Наташа), а у вас в сроке разница в 1 день получается? Здорово :) я первая заметила :073:
YGOZA_13
12.01.2009, 23:28
Иришенька, я тоже присоединяюсь :) :support:к поздравлениям :) желаю легкой беременности и здоровья тебе и малышику в пузике :) :flower:Еще раз хочу сказать, что ты большая молодец и все девочки, которые не смотря на такие испытания ждут деток :love:
Ириш, ну чихай, чихай уже на нас ;)
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
зарожайтесь быстрее
YGOZA_13
12.01.2009, 23:36
Девули, привет!!!!!
странно почему он СБ непосмотрел в этот раз, в 7 неделек видна пульсация, правда если хороший аппарат УЗИ. С утриком осторожней если его пить, то обычно голова как в тумане и за руль нельзя. А почему именно пить, его же и вагинально в поддержке можно. просто когда пьешь печень сажаешь, переспроси врача. А ты где наблюдаешься;). У меня в поддержке Крайнон-это гель очень удобно вставляешь утром один раз и всё можешь непарится, но его в аптеках обычных я невстречала.
Спасибо за кулаки, мне на последнем УЗИ ПДР 2 сентября написали, так что я даже и незнаю в сентябрятах затусить или в августятах, правда есть ЭКОшный беременный топик, но я пока его только почитываю:004:
YGOZA_13
12.01.2009, 23:40
Приветик :)
ну как мы тут - принимаем какие можем меры чтобы присоединиться к вам ;) я вот на работе сижу на стульях беременюшек (их у нас 2) - делаю серьезный вид, что типа мне срочно надо с кем-то поговорить поблизости от этого стула :)) и вперед :))
Девоньки (Ира и Наташа), а у вас в сроке разница в 1 день получается? Здорово :) я первая заметила :073:
мда здорово :057::057::057::007::007::007:да ещё как родим в один день:love:
Selena78
12.01.2009, 23:45
мда здорово :057::057::057::007::007::007:да ещё как родим в один день:love:
ага :)) прикольно будет :))
и чихи я словила :love:
:flower:
Девули, привет!!!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЕТОЧКУ! УМНИЦА!:):):)
~ Капелька ~
13.01.2009, 13:24
странно почему он СБ непосмотрел в этот раз, в 7 неделек видна пульсация, правда если хороший аппарат УЗИ. С утриком осторожней если его пить, то обычно голова как в тумане и за руль нельзя. А почему именно пить, его же и вагинально в поддержке можно. просто когда пьешь печень сажаешь, переспроси врача. А ты где наблюдаешься;). У меня в поддержке Крайнон-это гель очень удобно вставляешь утром один раз и всё можешь непарится, но его в аптеках обычных я невстречала.
Спасибо за кулаки, мне на последнем УЗИ ПДР 2 сентября написали, так что я даже и незнаю в сентябрятах затусить или в августятах, правда есть ЭКОшный беременный топик, но я пока его только почитываю:004:
Ир ничего в утрожестане страшного нет. У меня всё нормально было никакого тумана, и посаженной печени пила до 14 недель. А от вагинального применения, лично у меня начиналась жуткая молочница, зуд, неприятно когда пол дня из тебя всё это вытекает.
YGOZA_13
14.01.2009, 00:29
Ир ничего в утрожестане страшного нет. У меня всё нормально было никакого тумана, и посаженной печени пила до 14 недель. А от вагинального применения, лично у меня начиналась жуткая молочница, зуд, неприятно когда пол дня из тебя всё это вытекает.
да особенности организма, просто многим утрик в поддержку назначают и вот такой эффект, ну если тебя лучше внутрь то дай то Бог чтоб всё только хорошо:091::091::091:
YGOZA_13
14.01.2009, 00:30
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииии
на всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.