Вход

Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Selena78
02.09.2008, 23:14
девчонки, второй день смотрю по СТС "смотрите кто заговорил", такие малышастики прикольные:love:

YGOZA_13
04.09.2008, 18:43
Молодец что не отчаиваетесь, всё получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@
Как лечение мужа, не помогло?
Ну отчаиватся никогда нельзя, выход есть всегда:), нет Юльчик лечение не помогло, правда мы продолжаем лечится (кучу витаминок пьем и СПЕМАН+ укольчики прегнила колим :))). Спасибо за кулачки нам они нужны:flower:
Ириш, чихи правильно собираешь - обязательно пригодятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А то, конечно вдруг заразный подцеплю, и тебе советую собирать!!!:support:

YGOZA_13
04.09.2008, 18:59
Я вчера сдала все анализы, теперь неделю ждать результатов. Интересно на что я ещё несдавала анализов, какбуд-то в космос лететь собираюсь:))ю
Ура я снова на машине, неделю была без своего Мотички-это ужас просто был. на работе все прикалывались что я такая злая по утрам, после общественного транспорта, а на самом деле я просто отвыкла уже от общения с народом да ещё если он выпивший:015:. Когда спрашиваешь сколько стоит билет кондуктор смотрит как на идиотку, зато без пробок поездила:), но передвижение сильно ограничено много дел неуспеваешь сделать или просто лень потому что на своих двоих, я даже в магазин неходила, без машины тяжко тяжести на себе таскать.
Вчера забрала машину из ремонта, ну вот зла на народ нехватает, мало того что видимо музыку слушали и аккамулятор посадили, т.к. все радиостанции были сбиты и часы:wife:, так ещё и винты слабо закручены, пришлось самой вооружившись отверткой подкручивать, ну почему так, когда уже сервис будет на высшем уровне:wife:. Причем станция при автосалоне и типа вроде делать должы нормально, ан нет, раздолбайство полное и ругатся бесполезно, хитро придумано в ремонт берет один мастер а выдает другой и ручками разводит:015:, к ним я больше не нагой:065:

Selena78
04.09.2008, 22:39
Я вчера сдала все анализы, теперь неделю ждать результатов. Интересно на что я ещё несдавала анализов, какбуд-то в космос лететь собираюсь:))ю
Ура я снова на машине, неделю была без своего Мотички-это ужас просто был. на работе все прикалывались что я такая злая по утрам, после общественного транспорта, а на самом деле я просто отвыкла уже от общения с народом да ещё если он выпивший:015:. Когда спрашиваешь сколько стоит билет кондуктор смотрит как на идиотку, зато без пробок поездила:), но передвижение сильно ограничено много дел неуспеваешь сделать или просто лень потому что на своих двоих, я даже в магазин неходила, без машины тяжко тяжести на себе таскать.
Вчера забрала машину из ремонта, ну вот зла на народ нехватает, мало того что видимо музыку слушали и аккамулятор посадили, т.к. все радиостанции были сбиты и часы:wife:, так ещё и винты слабо закручены, пришлось самой вооружившись отверткой подкручивать, ну почему так, когда уже сервис будет на высшем уровне:wife:. Причем станция при автосалоне и типа вроде делать должы нормально, ан нет, раздолбайство полное и ругатся бесполезно, хитро придумано в ремонт берет один мастер а выдает другой и ручками разводит:015:, к ним я больше не нагой:065:
поздравляю с возвращением машинёши :support: :)
а я вот бесколесная, езжу на метро, и все равно никак не привыкну - ужас. Недавно какой-то ненормальный по переходу бегал и женщинам на ноги наступал... А уж про встречи с колегами в транспорте утром, ДО работы...вообще молчу...я встаю утром за 2 часа до выхода, т.к. мне на адаптацию и привыкание к мысли о работе нужно времени много :)) и тяну время до работы :)) поэтому когда коллеги попадаются, я себя общаться заставляю просто. Хотя я девушка очень дружелюбная и достаточно общительная вообще-то :))

Selena78
04.09.2008, 22:40
привет, девочки!
что-то встречи наши стали совсем уж редкими, давайте, девчонки, возвращайтесь уже, сколько можно по другим топикам бегать ;)
:) уже соскучилась

pupsya
04.09.2008, 23:38
привет, девочки!
что-то встречи наши стали совсем уж редкими, давайте, девчонки, возвращайтесь уже, сколько можно по другим топикам бегать ;)

+1 согласна, Леночка с тобой полностью;)
Как то редко стали общаться....
Какие у кого новости?
Я начала ходить на массаж, все-таки еще думаю, что зря отказалась от приема Дюфастона, хочу заглянуть к гинекологу и спросить все же как мне его принимать. А то август опять впустую прошел, сегодня все опять началось:015: Увеличила прием бромкриптина до 1 таблетки в день, вроде пока не тошнит (почти все рассказывали, наверное от более серьезных доз такое бывает).
Кто принимал дюфастон - поделитесь опытом, как его вообще принимают, знаю только, что это надо делать во второй половине цикла а что и как не в курсе. Пишите, не пропадайте:fifa:

YGOZA_13
04.09.2008, 23:39
привет, девочки!
Лен приветик, я только домой добралась, пойду мужку кормить:)

pupsya
04.09.2008, 23:40

Ириша, привет! Как я тебя понимаю!!!! И про анализы (правда я пока взяла тайм-аут), а про общественный транспорт после машины..... да это сильно. Сама на прошлой неделе, когда приболела, пару раз ездила на маршрутках и метро (мне еще повезло, так как днем, а не в часы пик)...Машинка - это хорошо, правда пробок много...

pupsya
04.09.2008, 23:44
Лен приветик, я только домой добралась, пойду мужку кормить:)

А я еще своего жду... он блин у меня мотоциклист.. так его в последние теплые дни вечерами дома практически не бывает... никак накататься не может:009:Ириш, подскажи, а не кто из знакомых не сдает в Пушкине квартиру, очень хотим туда перехать можно даже в 2ку... начали искать, через агенство не хочется...вот пока по знакомым и друзьям спрашиваем.:008:

YGOZA_13
05.09.2008, 00:00
А я еще своего жду... он блин у меня мотоциклист.. так его в последние теплые дни вечерами дома практически не бывает... никак накататься не может:009:Ириш, подскажи, а не кто из знакомых не сдает в Пушкине квартиру, очень хотим туда перехать можно даже в 2ку... начали искать, через агенство не хочется...вот пока по знакомым и друзьям спрашиваем.:008:
К сожалению незнаю, а было бы здорово глядишь и пересеклись бы:).
Мотоциклист классно-я бы тоже непрочь мотик освоить, только вот страшненько, все=таки скорости УХхххххх аж дух захватывает

YGOZA_13
05.09.2008, 00:02
У меня еще одна подружка беременна, так что кто-то плодотворно провел лето;), правда все пока тока девченок ждут, в мальчишках явно недобор:)

pupsya
05.09.2008, 00:06
К сожалению незнаю, а было бы здорово глядишь и пересеклись бы:).
Мотоциклист классно-я бы тоже непрочь мотик освоить, только вот страшненько, все=таки скорости УХхххххх аж дух захватывает

И так можно встретиться, я же в Пушкине каждый день бываю ;) (кроме субботы и воскресенья),
хотя иногда и в выходные приезжаем, очень нам нравиться ваша пицерия :017:

Selena78
05.09.2008, 00:25
о! ну вот и компания :)) привет, девочки!

Selena78
05.09.2008, 00:28
Какие у кого новости?
Я начала ходить на массаж, все-таки еще думаю, что зря отказалась от приема Дюфастона, хочу заглянуть к гинекологу и спросить все же как мне его принимать. А то август опять впустую прошел, сегодня все опять началось:015: Увеличила прием бромкриптина до 1 таблетки в день, вроде пока не тошнит (почти все рассказывали, наверное от более серьезных доз такое бывает).
Кто принимал дюфастон - поделитесь опытом, как его вообще принимают, знаю только, что это надо делать во второй половине цикла а что и как не в курсе. Пишите, не пропадайте:fifa:
у меня пока никаких новостей, но мы активничаем, правда муж позавчера выпил коньяку грамм 150, я стала ругаться, а он говорит, что просто не подумал, ну что делать? понятно, что он не так как я сосредоточен на подходящих / не подходящих днях. Думала, думала, но решила ничего не отклыдвать из-за этого коньяка, думаю ничего страшного

Selena78
05.09.2008, 00:30
У меня еще одна подружка беременна, так что кто-то плодотворно провел лето;), правда все пока тока девченок ждут, в мальчишках явно недобор:)
ой, я бы с радостью компанию рзбавила мальчишкой :))

Selena78
05.09.2008, 00:32
а у меня подруженция на работе уже полгода никак не может забеременеть...у них уже один ребенок есть, планировали второго, ан нет - не так все просто. Вот мы с ней на пару и трещим о наших делах :)) и ждем новостей друг от друга

pupsya
05.09.2008, 00:36
ой, я бы с радостью компанию рзбавила мальчишкой :))

Я тоже, и мне почему то кажется, что у меня мальчик будет:075:

Selena78
05.09.2008, 00:36
девоньки, я пойду спать,
у нас вроде проблемы со светом закончились, надеюсь теперь не буду надолго выпадать :)
доброй ночи :)

pupsya
05.09.2008, 00:37
у меня пока никаких новостей, но мы активничаем, правда муж позавчера выпил коньяку грамм 150, я стала ругаться, а он говорит, что просто не подумал, ну что делать? понятно, что он не так как я сосредоточен на подходящих / не подходящих днях. Думала, думала, но решила ничего не отклыдвать из-за этого коньяка, думаю ничего страшного

Леночка, конечно же ничего страшного, тем более коньяк... я бы на тоже пропустила чуток, мне очень помогает расслабляться:love: вот

Selena78
05.09.2008, 00:37
Я тоже, и мне почему то кажется, что у меня мальчик будет:075:
а я вот даже не знаю, раньше - 100% была уверена, что мальчик - прямо чувствовала, но теперь вот и девочка кажется вполне реальна :008: хотя муж ждет однозначно сына :))

Selena78
05.09.2008, 00:39
Леночка, конечно же ничего страшного, тем более коньяк... я бы на тоже пропустила чуток, мне очень помогает расслабляться:love: вот
а мне иногда пива хочется .... мммммммммм... отхлебываю у мужа, но сама все же воздерживаюсь :) я теперь совсем трезвенница :))

YGOZA_13
05.09.2008, 22:40
И так можно встретиться, я же в Пушкине каждый день бываю ;) (кроме субботы и воскресенья),
хотя иногда и в выходные приезжаем, очень нам нравиться ваша пицерия :017:
Да, только я в городе работаю и в Пушкин приезжаю уже 20.00:(

Зря ругались, 150 коньячка наврядли сильно навредят, наоборот наверное и лучше будет-муж думать об этом не будет а будет наслаждатся самим процессом и вообще хватит на днях циклится:004:
а я вот даже не знаю, раньше - 100% была уверена, что мальчик - прямо чувствовала, но теперь вот и девочка кажется вполне реальна :008: хотя муж ждет однозначно сына :))
а на двойню расчитываю, и конечно было бы вообще здорово мальчик и девочка:love:

а мне иногда пива хочется .... мммммммммм... отхлебываю у мужа, но сама все же воздерживаюсь :) я теперь совсем трезвенница :))
Лен ну нестоит уж так, если сильно хочется можно и пивка бокальчик небольшой;)

Обычная
06.09.2008, 22:39
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Крякотам
06.09.2008, 22:49
Ой, иришка. Давно я тя невидела. Уже чихаешь :support:. Молодец какая:080:.

Я тож на хочушек АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ оставляю. :080:ловите, ловите и заражайтесь. А то мне недолго их распространять осталось:065:.

Обычная
06.09.2008, 22:54

Я тож на хочушек АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ оставляю. :080:ловите, ловите и заражайтесь. А то мне недолго их распространять осталось:065:.
:099:
Удачного рождения доченьки!!!!

Selena78
06.09.2008, 22:55
привет, девочки!

Selena78
06.09.2008, 22:57
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
я ловлю свеженькие :080: спасибо, Ириша!

Танюшка, и твои ловлю :080:

спасибо, девочки! :flower:

Крякотам
06.09.2008, 23:13
:099:
Удачного рождения доченьки!!!!
спасиб :)) . я надеюсь доходить до октября. У меня ремонт не закончен:010:.

И тебе лёгкой беременности и родов:0096::0096:

Обычная
06.09.2008, 23:15
спасиб :)) . я надеюсь доходить до октября. У меня ремонт не закончен:010:.

И тебе лёгкой беременности и родов:0096::0096:
:flower: Спасибо
Дочурку тоже на "А" назовете? ;)

Надежда*
07.09.2008, 01:14
девочки, приветик:flower:
я по командировкам потерялась, то Сыктывкар, то Калининград...
в понедельник в Подмосковье на неделю уезжаю....

поэтому редко захожу, но скучааааю:008:

Крякотам
07.09.2008, 02:10
:flower: Спасибо
Дочурку тоже на "А" назовете? ;)
:))

YGOZA_13
07.09.2008, 15:59
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
отхвочу и я парочку:)

и Танюшкиных прихвачу:)
девочки, приветик:flower:
я по командировкам потерялась, то Сыктывкар, то Калининград...
в понедельник в Подмосковье на неделю уезжаю....

поэтому редко захожу, но скучааааю:008:
Приветик :flower:, мы тоже что-то реже общатся стали:(. Надя какая у тебя работа интересная, все время в разъездах (обожаю путешествовать), плохо только с любимым наверное нечасто видитесь

Selena78
07.09.2008, 16:01
привет, девочки! :)
ну и погодка у нас ээээх :0066: А в Волгограде 30 тепла :0076:

Selena78
07.09.2008, 16:01
отхвочу и я парочку:)

и Танюшкиных прихвачу:)

Приветик :flower:, мы тоже что-то реже общатся стали:(. Надя какая у тебя работа интересная, все время в разъездах (обожаю путешествовать), плохо только с любимым наверное нечасто видитесь
привет, Ириш! :)

Selena78
07.09.2008, 16:03
мне на след.неделе тоже в Москву ехать, но мне не хочется жутко :005: у меня все командировки связаны с заморочками, поэтому мне не оч.нравится

Selena78
07.09.2008, 16:08
я вчера просматривала топик сентбярюшек - в нем Даша (Флёр) и Иринка (Уффи) - из тех, кто в прошлом году с нами в топике планировщиц был, так вот, Даша родила - девочку :) так рада за нее, Иринка тоже уже совсем скоро :)
может наше затишье - перед новой беременюшкой? очень бы хотелось:017:

petty
07.09.2008, 16:13

И мне тоже !!!ловлю, очень стараюсь

oxanalub
07.09.2008, 17:32
я вчера просматривала топик сентбярюшек - в нем Даша (Флёр) и Иринка (Уффи) - из тех, кто в прошлом году с нами в топике планировщиц был, так вот, Даша родила - девочку :) так рада за нее, Иринка тоже уже совсем скоро :)
может наше затишье - перед новой беременюшкой? очень бы хотелось:017:
Здравствуйте! Тоже принадлежу к группе хочущих, рада за девушек которые стали мамами или близки к этому .

Ане4ка
07.09.2008, 19:22
Приветик, девочки! А я долго думала, думала, и решила последовать предписанию врачу, данному год назад, и начала пить противозачаточные, чтобы на отмене забеременить, раз уже больше года самостоятельно не можем. Будет у мужа время, чтобы к врачу сходить, 3 месяца впереди)))

Надежда*
08.09.2008, 02:04

да,нечасто...
но пока не напрягает, путешествовать люблю
да и муж пока не возражает против частых командировок

Приветик, девочки! А я долго думала, думала, и решила последовать предписанию врачу, данному год назад, и начала пить противозачаточные, чтобы на отмене забеременить, раз уже больше года самостоятельно не можем. Будет у мужа время, чтобы к врачу сходить, 3 месяца впереди)))
ты только это....противозачаточные-то не сама хоть подбирала?
это дело сугубо индивидуальное, врач назначает

Selena78
08.09.2008, 23:37
привет, девуленьки :)

Selena78
08.09.2008, 23:38
девочки, а у меня на работе - перманентное состояние "перегруза", схожу в отпуск в октябре и начну думать, наверное, о смене работы - боюсь на этой даже забеременнеть не получится :(

Selena78
08.09.2008, 23:42
причем, я держусь молодцом, лишнее стараюсь на себя особенно не взваливать, короче, без фанатизма. А все равно - нервы. И вот и подумала - а это незамкнутый круг - с работы не ухожу, потому что хочу в декрет, а в декрет никак не получается (возможно из-за постоянной психологич.нагрузки на работе, да и физической - если судить по пстоянным переработкам по вечерам)
девуленьки, я не жалуюсь, просто делюсь ;)

~Кошка~
09.09.2008, 13:07
девочки мои драгоценные!!! привет вам!!!!только вчера вернулась из отпуска, очень соскучилась, как вы тут, что новенького произошло???
я старалась отдохнуть и оздоровить свой измученый организм, не знаю, что из этого вышло, но пока что чувствую себя отдохнувшей и счастливой :080: посмотрим, надолго ли
активничали в середине цикла, но я не знаю, была ли у меня О. вообще, или нет, как и раньше...

~Кошка~
09.09.2008, 13:12
причем, я держусь молодцом, лишнее стараюсь на себя особенно не взваливать, короче, без фанатизма. А все равно - нервы. И вот и подумала - а это незамкнутый круг - с работы не ухожу, потому что хочу в декрет, а в декрет никак не получается (возможно из-за постоянной психологич.нагрузки на работе, да и физической - если судить по пстоянным переработкам по вечерам)
девуленьки, я не жалуюсь, просто делюсь ;)

Леночка, ты знаешь, я думаю, что просто надо жить, не рассчитывая, что тебе нужно будет уйти в декрет, поэтому нельзя менять работу...просто надо ориентироваться на свои ощущения - если работа не приносит удовлетворения, а лишь перегруз, то надо менять, если для этого есть сил, конечно....
а чудо случится именно тогда, когда должно случиться, и ему будет не важно, сменила ли ты работу или осталась на прежней..
я тоже так думала в прошлом году и сидела на работе, которая уже вообще была никакая, предприятие разваливалось, сидели, плевали в потолок, никакого развития и интереса вообще, да и зарплата никакая...сидела, боялась менять мето из-за планирования, но потом все же решилась и перешла на новое место...

и я верю, что скоро все обязательно случится и все будет замечательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13
09.09.2008, 17:46
девочки мои драгоценные!!! привет вам!!!!только вчера вернулась из отпуска, очень соскучилась, как вы тут, что новенького произошло???
я старалась отдохнуть и оздоровить свой измученый организм, не знаю, что из этого вышло, но пока что чувствую себя отдохнувшей и счастливой :080: посмотрим, надолго ли
активничали в середине цикла, но я не знаю, была ли у меня О. вообще, или нет, как и раньше...

С возвращением:flower:, надеемся на лучшее, все же в отпуске ты отдыхала да и климат наверняка был другой, куча примеров когда с отпуска возвращались с долгожданной беременностью:)

[quote=~Кошка~;15609719]Леночка, ты знаешь, я думаю, что просто надо жить, не рассчитывая, что тебе нужно будет уйти в декрет, поэтому нельзя менять работу...просто надо ориентироваться на свои ощущения - если работа не приносит удовлетворения, а лишь перегруз, то надо менять, если для этого есть сил, конечно....
а чудо случится именно тогда, когда должно случиться, и ему будет не важно, сменила ли ты работу или осталась на прежней..
я тоже так думала в прошлом году и сидела на работе, которая уже вообще была никакая, предприятие разваливалось, сидели, плевали в потолок, никакого развития и интереса вообще, да и зарплата никакая...сидела, боялась менять мето из-за планирования, но потом все же решилась и перешла на новое место...

+1, Лен меняй работу

Selena78
10.09.2008, 00:02
привет, девочки :)

Selena78
10.09.2008, 00:07
Леночка, ты знаешь, я думаю, что просто надо жить, не рассчитывая, что тебе нужно будет уйти в декрет, поэтому нельзя менять работу...просто надо ориентироваться на свои ощущения - если работа не приносит удовлетворения, а лишь перегруз, то надо менять, если для этого есть сил, конечно....
и я верю, что скоро все обязательно случится и все будет замечательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1, Лен меняй работу

девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку,:flower:
я решила, что буду двигаться намеченным путем - пока постараюсь спокойненько доработать до отпуска, а потом наверное приступлю к поиску.

А у меня новости - муж начал бегать :)) я его буквально убедила, как это хорошо и полезно :)) вот сегодня поздравляла с первой пробежкой, я очень рада

petty
10.09.2008, 19:36
Привет Девочки!!!:flower:
Работа хорошо, а отдых лучше!
пролетела я с 1 стимуляцией, ах пролетела! :(:(:(

YGOZA_13
10.09.2008, 21:08
я решила, что буду двигаться намеченным путем - пока постараюсь спокойненько доработать до отпуска, а потом наверное приступлю к поиску.

А у меня новости - муж начал бегать :)) я его буквально убедила, как это хорошо и полезно :)) вот сегодня поздравляла с первой пробежкой, я очень рада
Здорово, молодец:)
Я вот тоже решила спортом позониматся, но без фанатизма поэтому пошла на йогу, мне понравилось, вроде ничего такого а учишься лучше понимать и владеть своим телом, я теперь ярый фанат йоги:support:
Привет Девочки!!!:flower:
Работа хорошо, а отдых лучше!
пролетела я с 1 стимуляцией, ах пролетела! :(:(:(
нерастраивайся, а почему пролетела

petty
10.09.2008, 22:21
Я вот тоже решила спортом позониматся, но без фанатизма поэтому пошла на йогу, мне понравилось, вроде ничего такого а учишься лучше понимать и владеть своим телом, я теперь ярый фанат йоги:support:

стимуляция прошла не успешно, доминантный фоликул не лопнул?

у кого так было, девочки:016:? поделитесь опытом...

Может и мне на йогу пойти, а то надоели железки, а до них шейпинг был
:flower::flower::flower:

pupsya
10.09.2008, 23:20

Леночка, привет! Я тебя понимаю, сама постоянно думаю, что надо бы работу поменять, а вот все никак не собраться... и все время кажется, что хорошо там, где нас нет... так что не факт, что где- то в другом месте точно будет лучше. Целиком поддерживаю, что надо дождаться отпуска, и возможно, начинать поиски, главное не резко, без нервов... :fifa:

pupsya
10.09.2008, 23:23

Наташа, с возвращением. Надеемся, что у вас все получилось:091:, держим кулачки @@@@@@@
А где вы отдыхали?:)

pupsya
10.09.2008, 23:33

Анечка, молодец, что решилась, а почему год назад не начала? Наверное хотели самостоятельно, понимаю, я поэтому же год назад не обратила внимание на пролактин... Но верю, что все что не делается, к лучшему;)

YGOZA_13
10.09.2008, 23:40
стимуляция прошла не успешно, доминантный фоликул не лопнул?

у кого так было, девочки:016:? поделитесь опытом...

Может и мне на йогу пойти, а то надоели железки, а до них шейпинг был
в старом топике была девочка, кажется из Карелии может Лена её помнит, кажется у неё были такие проблемы, а врач что говорит?:008:
Я тоже раньше на шейпинг ходила, но мне скучно под телик делать да и программы быстро надоедали:019:

Selena78
11.09.2008, 21:56
привет, девочки!

Selena78
11.09.2008, 21:58

молодец! йога - здорово, а от нее еще и худеют - моя подруга и сестра схуднули после того, как начали заниматься, и вообще обе сразу влюбились в нее :)

petty
11.09.2008, 21:58

:flower::flower:
Всем привет! И я хочу на йогу, а то железки надоели, надо попробовать

Пролетела, т.к. дом Ф не лопнул, кололи ХГЧ 10000.

Может у кого так было, а ??

Хожу как сомнамбула, незнаю че делать:016:

Selena78
11.09.2008, 22:00
в старом топике была девочка, кажется из Карелии может Лена её помнит, кажется у неё были такие проблемы, а врач что говорит?:008:
Я тоже раньше на шейпинг ходила, но мне скучно под телик делать да и программы быстро надоедали:019:
да, помню и они долго лечились, что только не делали - а потом она раз! и забеременнела, уже не ожидая, что самостоятельно что-то может получиться. Вот так :)
так что нос вешать нам нельзя, ни при каких обстоятельствах ;)

Selena78
11.09.2008, 22:01

не расстраивайся :flower: я бы тебе посоветовала темку завести - с вопросом, девочки очень быстро откликаются, кто сталкивался с аналогичной ситуацией

petty
11.09.2008, 22:03
ой, че то сообщения дублируются,sorry
:support::support::support:

petty
11.09.2008, 22:06

дама!подскажите, как старый топик назывался, а то я еще зеленая:)

Selena78
11.09.2008, 22:40
Иришка, ты - дама ;)
это я дружелюбно :)
топик совсем старый, мне кажется он где-то в архивах и Лена в нем вообще-то пявлялась редко - ты хотела ее найти? боюсь это сложно, а девочек, сталкнувшихся с проблемой недавно на форуме наверняка много - надо просто кликнуть их и они наверняка отзовуться, поспрашиваешь у них - что да как

Selena78
11.09.2008, 22:44
девоньки, а я купила сегодня сливы - класнючие, садовые, ароматные :019: о я купила их - 2 килограмма :010:, глаза жадные и бабушку было жалко. И вот думаю - как бы их с пользой оприходовать.
Может быть кто-то знает рецептик пирога? такого - не сложного, а то я хозяйка еще та :0052: :0098:

~Кошка~
12.09.2008, 12:40
Наташа, с возвращением. Надеемся, что у вас все получилось:091:, держим кулачки @@@@@@@
А где вы отдыхали?:)

Спасибо, радость!!!!
мы были в Сочи, побывали на многих экскурсиях, так классно, я в полном восторге и до сих пор еще даже радуюсь , холодная питерская погода еще не успела меня вывести из состояние послеотпускной эйфории:)
хочу и с вами теплом поделиться:love: прикрепляю парочку фотографий, чтобы вам частичку лета подарить...

............

Танюш, как у тебя делишки-то? что новенького?

не расстраивайся, я читала, что стимуляция редко у кого с первого раза получается, в основном, со всторого и третьего, будем держать кулачки, ч.б. получилось в следующем цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девоньки, а я купила сегодня сливы - класнючие, садовые, ароматные :019: о я купила их - 2 килограмма :010:, глаза жадные и бабушку было жалко. И вот думаю - как бы их с пользой оприходовать.
Может быть кто-то знает рецептик пирога? такого - не сложного, а то я хозяйка еще та :0052: :0098:

ааа, Лен, я тоже сливы вчера купила, вкусныеееее, ваще!!!! я их с собой на работу беру и лопаю в течение дня, класс!
а пирог мона просто песочный испечь - песочное тесто выложить в форму и в него сливы без косточек, ну и присыпать сахарком....потом, когда уже он будет румяненький, сверху на это все выложить массу из белка, взбитого с сах. пудрой в крутую пену - во! пирог получается! я с любой ягодной начинкой осенью такой пеку постоянно
ням-нямм

YGOZA_13
12.09.2008, 12:42
непоню даже как он называется
Иришка, ты - дама ;)
топик совсем старый, мне кажется он где-то в архивах и Лена в нем вообще-то пявлялась редко - ты хотела ее найти? боюсь это сложно, а девочек, сталкнувшихся с проблемой недавно на форуме наверняка много - надо просто кликнуть их и они наверняка отзовуться, поспрашиваешь у них - что да как
:)), да над дамой я конечно похихикала:046:, меня наврядли назовешь дамой:)).
Согласна с Леной лучше наверное темку создать с таким вопросом, и почему мой вопрос про то, что врач поэтому поводу говорит проигнорировали.:008:

YGOZA_13
12.09.2008, 12:47
Спасибо, радость!!!!
мы были в Сочи, побывали на многих экскурсиях, так классно, я в полном восторге и до сих пор еще даже радуюсь , холодная питерская погода еще не успела меня вывести из состояние послеотпускной эйфории:)
хочу и с вами теплом поделиться:love: прикрепляю парочку фотографий, чтобы вам частичку лета подарить...

............

Танюш, как у тебя делишки-то? что новенького?

не расстраивайся, я читала, что стимуляция редко у кого с первого раза получается, в основном, со всторого и третьего, будем держать кулачки, ч.б. получилось в следующем цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааа, Лен, я тоже сливы вчера купила, вкусныеееее, ваще!!!! я их с собой на работу беру и лопаю в течение дня, класс!
а пирог мона просто песочный испечь - песочное тесто выложить в форму и в него сливы без косточек, ну и присыпать сахарком....потом, когда уже он будет румяненький, сверху на это все выложить массу из белка, взбитого с сах. пудрой в крутую пену - во! пирог получается! я с любой ягодной начинкой осенью такой пеку постоянно
ням-нямм
Какой рецептик простенький надо будет попробовать:019:.
Погреюсь, рассматривая фотки, а то в Питере просто бррррррррррр:065:

~Кошка~
12.09.2008, 12:50
Какой рецептик простенький надо будет попробовать:019:.
Погреюсь, рассматривая фотки, а то в Питере просто бррррррррррр:065:

привет, Ириш!:flower:
да, рецепт совсем простой....я его нашла еще лет 6 назад, там был в оригинале пирог с голубикой...а потом я его стала каждый год использовать с разной начинкой:073::love:
да, тут действительно брррррр, никак не привыкнуть мне пока что после +32 ;)

Крякотам
12.09.2008, 14:29
Ааппппппчччччччииииииииииииииииииииииаааппппппчччч ччииииииииииииииииииииииииииииии

~Кошка~
12.09.2008, 14:35
Ааппппппчччччччииииииииииииииииииииииаааппппппчччч ччииииииииииииииииииииииииииииии

урааа!!! я первая свеженькие чихи поймала!!!!!!!:080::080::080:
спасииибо!!!!!!!

YGOZA_13
12.09.2008, 15:26
Отхвачу парочку красненьких и зелененьких:)

~ Капелька ~
12.09.2008, 19:36
Какие у кого новости?
Ничего что я влезу с советом?;)
Я бы советовала принимать всё-таки утрожестан - он натуральный в отличие от дюфастона. И тот и другой препарат принимают только после овуляции!!!!! Если будешь принимать раньше эффект будет обратный, овуляции не будет. А отследить её родимую можно двумя способами: мониторинг и график БТ.

~ Капелька ~
12.09.2008, 19:38
http://s53.radikal.ru/i141/0809/25/7231325d2700.gif (http://www.radikal.ru)
Апчхи.....

~Кошка~
12.09.2008, 21:14

Апчхи.....

ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧИХ!!! Ловлюююю
Пусть он будет заразным и всех нас скорее переведет в статус беременюшек тоже
удачи вам! :flower:

Selena78
12.09.2008, 22:39

Selena78
12.09.2008, 22:43
ням-нямм
я тоже сегодня на работу брала - сама съела немножко, остальные - скормила коллегам, разлетелись только так :))
Наташ, спасибо большое за рецептик - завтра сварганю:0095:
:flower:

Selena78
12.09.2008, 22:44
парочку фотографий, чтобы вам частичку лета подарить...

получилось - фотки классные, молодец :)

Selena78
12.09.2008, 22:46

Апчхи.....

я лооооовлююююю!!!!! красные, зеленые, синие - нам все подойдут! :0028:

YGOZA_13
13.09.2008, 20:00

Апчхи.....

Юльчик и я отхвачу такой красивый чих:flower:

petty
13.09.2008, 22:49
Апчхи.....
:080::080::080:
И мне чих,пожалуйста-а-а ! !

Иришка, ты - дама ;)
:)):)):))
Спасибочки, надо попробовать и создать -таки тему -рему!Надеюсь я не одна!

непоню даже как он называется

:)), да над дамой я конечно похихикала:046:, меня наврядли назовешь дамой:)).
Согласна с Леной лучше наверное темку создать с таким вопросом, и почему мой вопрос про то, что врач поэтому поводу говорит проигнорировали.:008:

нет игнорированию, не заметила,sorry:
Врач типо: О - не было в силу неопределенных факторов! (вооще)
Может что - -то с гормонами? все ок, с таким гормональным фоном стимуляция в самый раз

:016:

Selena78
14.09.2008, 02:05
девочки, привет! :)
мои благие намерения с пирогом сегодня ничем не закончились - мы опять весь день просидели без света, дали в 12 ночи, поэтому мы с мужем только сейчас ужинаем :019:, а обедали у его мамы

~Кошка~
14.09.2008, 13:27
девочки, привет! :)
мои благие намерения с пирогом сегодня ничем не закончились - мы опять весь день просидели без света, дали в 12 ночи, поэтому мы с мужем только сейчас ужинаем :019:, а обедали у его мамы

ничего себе:001:Лен, а почему такие перебои с эл-вом? новый дом?
а слива-то не испортится? ;)

Selena78
14.09.2008, 19:54

Selena78
14.09.2008, 20:00
ничего себе:001:Лен, а почему такие перебои с эл-вом? новый дом?
а слива-то не испортится? ;)
да не такой уж и новый - въезжать в него начали уже 2 года назад, мы живем 1,5 года, а дом не сдан до сих пор. Какие-то долги у застройщика перед городом и еще какие-то заморочки, которые приводят к тому, что половина дома (включая нас) получают собственость через суд и постоянные проблемы с коммуникациями - свет с перебоями (мы на времянке до сих пор), гор.воду отключили в июне и до сих пор не включают, сидим на водогрее. И самый прикол - мы живем на 9м этаже, а лифт у нас не работает :065:
слива не испортилась, хотя и до песочногго теста руки так и не дошли :103: - купили слоеное тесто и побыстрому сделали что-то, похожее на большую слойку со сливами. Вкусно, я умяла почти половину :065:

Selena78
14.09.2008, 21:05
:102: ау, девушки

Крякотам
14.09.2008, 21:39
:102: ау, девушки
апчииииии апчииииииииии ;)

Selena78
14.09.2008, 22:29
апчииииии апчииииииииии ;)
я ловлю свеженькие, девчоночьи!!! :080:
Танюшка, спасибо тебе дружочек, что усердно нас обчихиваешь :flower: :flower: :flower: надеюсь за оставшееся время мы все успешно перезаражаемся и ты с чистой совестью отправишься рожать дочуру ;) :flower:

Крякотам
15.09.2008, 00:24
я ловлю свеженькие, девчоночьи!!! :080:
Танюшка, спасибо тебе дружочек, что усердно нас обчихиваешь :flower: :flower: :flower: надеюсь за оставшееся время мы все успешно перезаражаемся и ты с чистой совестью отправишься рожать дочуру ;) :flower:
апчииииииииии апчччччииииииииииииииииии :support::support::support::support:. остался месяц заразных чихов от меня:support::support::support::support:Хватайте и заражайтесь:support::support::support::support:.

Selena78
15.09.2008, 00:46
апчииииииииии апчччччииииииииииииииииии :support::support::support::support:. остался месяц заразных чихов от меня:support::support::support::support:Хватайте и заражайтесь:support::support::support::support:.
и снова отхвачу, эээээх!!! :0028: :)) и буду ждать и надеяться :) :flower:

~Кошка~
15.09.2008, 16:31
да не такой уж и новый - въезжать в него начали уже 2 года назад, мы живем 1,5 года, а дом не сдан до сих пор. Какие-то долги у застройщика перед городом и еще какие-то заморочки, которые приводят к тому, что половина дома (включая нас) получают собственость через суд и постоянные проблемы с коммуникациями - свет с перебоями (мы на времянке до сих пор), гор.воду отключили в июне и до сих пор не включают, сидим на водогрее. И самый прикол - мы живем на 9м этаже, а лифт у нас не работает :065:
слива не испортилась, хотя и до песочногго теста руки так и не дошли :103: - купили слоеное тесто и побыстрому сделали что-то, похожее на большую слойку со сливами. Вкусно, я умяла почти половину :065:
Привет, Ленок!
видать, мы только вдвоем тут и общаемся теперь, че-то девчата набегами забегают и пропадают...
ауууу:080:
Ого-го...ничего себе у вас полевые условия...:001:
ты на 9 этаж пешочком поднимаешься? зато не потолстеешь, а я вот обленилась...на 3-ий да на лифте:008:
да, со сливой все вкусненько...нямммм....а я ее родимую протсо так свежачком умяла целый килограмм:)

ловлююююю
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
будем старательно ловить:080:пригодятся!!!
лёгкой беременности:love::flower:и родов!

~Кошка~
15.09.2008, 21:44
девушки-красавицы!!!! ну где же вы все? небось, активничаете вовсю, дабы согреться в холодную питерскую осень?;)
ну тогда вам кулачки мои, чтобы с пользой:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
15.09.2008, 21:48
Девочки, привет!
я смотрю у всех все по-старому. Но ничего, вот наберемся сил и в Новом году устроим бейби-бум:support:
я была с мужей у гентика, будем делать анализ хромосомный, запись аж на месяц вперед, пойдем только 3 октября. Еще она сказала кучу анализов сдать. на скрытые (что-то кровь что-то мазки), и кауголаграмму и гомоцестеин:((( ну и гормонов кучу...так что денег это очень много ну и времени....
мне так грустно...нам ведь даже пока и думать низя об активничании, причина так и не ясна...а проверяться нужно этапами...эххх...
кстати, тоже хочу заняться йогой...а то на работе у меня тоже полный мрак, все нервы там оставила:wife:
простите за грустный пост...просто так получилось:010:

Selena78
15.09.2008, 22:33
девушки-красавицы!!!! ну где же вы все? небось, активничаете вовсю, дабы согреться в холодную питерскую осень?;)
ну тогда вам кулачки мои, чтобы с пользой:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик :))
я тут пока, но сейчас пойду к мужу праздновать - у нас ровно год семейной (официальной) жизни :080: муж какой-то сюрприз приготовил - вот уже в дверь звонят какую-то вкуснятину доставкой тащут :0028: :0028: :0028: :057:
:0077:
девочки, как-то радостно, верится что все-все получится!!! :)

Selena78
15.09.2008, 22:35
Девочки, привет!
я смотрю у всех все по-старому. Но ничего, вот наберемся сил и в Новом году устроим бейби-бум:support:
я была с мужей у гентика, будем делать анализ хромосомный, запись аж на месяц вперед, пойдем только 3 октября. Еще она сказала кучу анализов сдать. на скрытые (что-то кровь что-то мазки), и кауголаграмму и гомоцестеин:((( ну и гормонов кучу...так что денег это очень много ну и времени....
мне так грустно...нам ведь даже пока и думать низя об активничании, причина так и не ясна...а проверяться нужно этапами...эххх...
кстати, тоже хочу заняться йогой...а то на работе у меня тоже полный мрак, все нервы там оставила:wife:
Ксюшенька, не переживай - все сдадите постепено, ведь так или инчае полгода ждать, даст Бог все будет нормально.
Займись йогой, очень отвлекает от всех грустных мыслей ;) а может и работу поменять? :008:

Selena78
15.09.2008, 22:36
девчушечки, я пошла, обещала мужу посвятить весь вечер ему одному :103:

~Кошка~
16.09.2008, 11:46
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!:080:
есть тут кто? ;)
Девочки, привет!

насчет бэби-бума абсолютно согласна!!! Обязательно устроим!!! Еще вместе колясочки катать будем:fifa:
а вот насчет всего остального скажу вот что - ни в коем случае нельзя воспринимать эти этапы проверок и анализов, как печальное что-то и грустное - ведь у вас есть цель, причем такая прекрасная, как малышастик свой, любимый и долгожданный!!! Поэтому все эти процедуры надо выполнять с удовольствием, ибо ребеночек увидит, на что вы идете, ч.б. он смог родиться здоровеньким и любимым, то он не будет медлить с появлением на свет!
все дело в нашей голове, в отношении к жизни и жизненным ситуациям!
Так что удачи, сил, терпения и любви к своему будущему малышу!!! и все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик :))
я тут пока, но сейчас пойду к мужу праздновать - у нас ровно год семейной (официальной) жизни :080: муж какой-то сюрприз приготовил - вот уже в дверь звонят какую-то вкуснятину доставкой тащут :0028: :0028: :0028: :057:
:0077:
девочки, как-то радостно, верится что все-все получится!!! :)
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ох, годик - какие вы молоденькие, как это романтично!!:love:
Счастья вам и любви!!!! и, конечно же, прибавления в семействе!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:

angel-dust
16.09.2008, 19:36
Ксюшенька, не переживай - все сдадите постепено, ведь так или инчае полгода ждать, даст Бог все будет нормально.
Займись йогой, очень отвлекает от всех грустных мыслей ;) а может и работу поменять? :008:
Леночка, спасибо за поддержку! Видимо это погода так влияет...работу поменять не могу, рискованно...мне с нее в декрет очень хорошо было бы уйти:)

Кстати, с праздничком Вас!!! Желаю безоблачной и солнечной семейном жизни...и поскорее размножиться:080:

angel-dust
16.09.2008, 19:38
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!:080:
есть тут кто? ;)

насчет бэби-бума абсолютно согласна!!! Обязательно устроим!!! Еще вместе колясочки катать будем:fifa:
а вот насчет всего остального скажу вот что - ни в коем случае нельзя воспринимать эти этапы проверок и анализов, как печальное что-то и грустное - ведь у вас есть цель, причем такая прекрасная, как малышастик свой, любимый и долгожданный!!! Поэтому все эти процедуры надо выполнять с удовольствием, ибо ребеночек увидит, на что вы идете, ч.б. он смог родиться здоровеньким и любимым, то он не будет медлить с появлением на свет!
все дело в нашей голове, в отношении к жизни и жизненным ситуациям!
Так что удачи, сил, терпения и любви к своему будущему малышу!!! и все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо!!! но ведь у других бывает все так просто...эх, будем стараться....надеюсь, что все это поможет:091:

Selena78
16.09.2008, 22:31
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ох, годик - какие вы молоденькие, как это романтично!!:love:
Счастья вам и любви!!!! и, конечно же, прибавления в семействе!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:

Кстати, с праздничком Вас!!! Желаю безоблачной и солнечной семейном жизни...и поскорее размножиться:080:

девушки, спасибо вам за поздравления :flower: наша семейка на самом деле не такая уж молодая - мы живем вместе 4,5 года, просто год назад повенчались и расписались :) венчались для себя, а расписывались даже скорее для родителей моих - они у меня старой закалки, мама очень беспокоилась, что обязательно надо официально зарегистрироваться :)) и мне было их жалко, что они из-за меня так переживают :008:

Selena78
16.09.2008, 22:35