Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Selena78
30.01.2009, 22:59
Примите меня к Вам. Очень хочется деток. но что-то пока никак.
присоединяйтесь :) не большие болтушки, но гостеприимные ;)
Привет, девочки! :)
:046::)) да очень развлекательно, но посекрету многие врачи считают этот метод малоинформативным. Я тоже полгода с градусником каждое утро встречала:004:
Увлекательно - не то слово!!!:))
я первый раз измеряла электронным градусником :)):)):)) не знаю пробовал ли кто-нибудь, но ощущения возбуждающие в прямом смысле слова, заснуть потом сложно, т.к. чувствуешь "биение" ТАМ! :)) видимо электронные импульсы так действуют :))
вторые 2 дня измеряла простым - ртутным :) чуть "полегче", поспокойнее я имею ввиду :))
даже не знаю что выбрать :085:
Оля, привет... ага... ощущения незабываемые :026: ближайшие несколько дней попробую не сломаться... :008: правда еще не записала, помню что надо зайти на сайт бебиплан :009:
меня пока хватило на 3 раза, но почему то мне кажется что долго я не выдержу, т.к. сплю плохо поэтому, т.к. боюсь пропустить время, просыпаюсь постоянно :( да еще с такими ощущениями:))
пока у меня получилось так: 36,4 36,5 36,4 - это нормальные результаты, кто знает?
Лена, проконсультируй:)) поделись как у тебя?
девочки, дорогие, привет!!!!:flower:
давненько к вам не забегала, и теперь вот почихаю на вас от души, чтобы вы скорее заразились и перебирались в беременюшки
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
у нас все хорошо, на УЗИ нам показали уже, как двигаются ножки и ручки,:love: бьется сердечко:0017:, и длинна масика моего уже 2,2 см:080:
надеюсь, что и дальше все будет хорошо
за всех вас держу кулачки и :091::091::091:
Наташа, спасибо!!! Ловлю :)
Здоровья тебе и масику!!!!
Все будет хорошо, будь уверена!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перво наперво, нужно мне пройти обследование, нет ли у меня таких антиспермальных тел. Если нет, то мужа лечить, долго и дорого. А если есть, то нам дорога на ЭКО, а еще лучше ИКСИ. Сейчас я немного отпустила эту ситуацию, не зацикливаюсь. Потому что мне еще нужно решить вопрос с переходом в другую консультацию. Кстати, девочки, никто не был в ЖК №15 Приморского района?
Аня, то что не зацикливаешься - это хорошо! Главное знать - у вас еще всё впереди!:ded: Все будет!
А почему ты думаешь о переходу в другую консультацию?
Девочки ни в коем случаи не опускайте руки и нетеряйте надежду, а к врачам надо чтож делать, за последний год я только и работала на докторов и анализы, да на процедуры разные:(. но оказалось что без них всё равно никуда. Силвам милые мои и удачи:flower:
Я на больничном, но хожу на работу когда ничего небеспокоит. к сожалению вынуждена сейчас у меня отчетный период на работе:(
и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ на всех
Иришка, ты для меня как образец силы и целеустремленности!!!! Я тобой восхищаюсь!!!
Еще раз скажу, береги себя!!!! здоровье самое главное и для тебя и для масика!!!!:flower:
Спасибо, что зачихиваешь нас :))
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support:
Девочки, представляете, не могу найти темку - где обсуждали обследование труб на проходимость:008: Я тоже решила, что надо сделать, и оказывается в Пушкине в ЦПС это исследование делают без рентгена :) и процедура проходит безболезненно, стоит это там 2 т.р. я сегодня позвонила узнать, что нужно:
делают на 10-14 день
нужно с собой свежее исследование на скрытые (2 недели)
анализ крови на спид, сифилис и тп
Если кто делал, поделитесь опытом :016:
А то я уже не знаю, что проверить:065:
Я что-то уже не очень помню как было у меня :( было почти год назад :(
Помню что делали с рентгеном, ощущения были не очень приятные, очень сильно тянуло низ живота (сказали что это жидкость так расходится).
Вроде на 10 день делали... помню что за день-два до этого взяли мазки, чтобы проверить отсутствие воспалительных процессов... чтобы не дать вопалению пойти дальше...
не помню чтобы что-то еще смотрели...
про ценник не скажу - просто не помню.
Кстати, мне после процедуры прописали противовоспалительные свечи и баралгин (или баралгин перед процедурой?:005: - не помню точно... )
Мой врач тогда сказала что после процедуры ГСГ дает 2-3 месяца пробовать самим (даже до полугода), т.к. трубы могут раскрыться и есть вероятность заБ.
Кстати после рентгена сказали в этот цикл низя залетать... но тебе вроде это не нужно если ты с узи будешь делать...
Если ГСГ покажет что трубы не проходимы, то уже отправляют на операцию.
Примите меня к Вам. Очень хочется деток. но что-то пока никак.
Привет-привет!
Очень рады :) присоединяйся!
Расскажи о себе :)
Аня, то что не зацикливаешься - это хорошо! Главное знать - у вас еще всё впереди!:ded: Все будет!
А почему ты думаешь о переходу в другую консультацию?
Просто у меня рабочий полис прикреплен к другой консультации. а вообще у меня и в той, по месту жительства, врач сменился, так что мне что так, что так к новому врачи идти. все никак не соберусь... у меня вчера жена друга мужа родила мальчика, в пятницу подругу кесарят... все кругом рожают... но я стараюсь не унывать...
YGOZA_13
31.01.2009, 21:46
Ириша, привет ;) вижу тебя на связи. Честно говоря уже и не знаю, что думать. Была проблема в повышенном пролактине и нарушениями работы щитовидки, все поправили, анализы хорошие и гинеколог и эндокринолог сказали, что нужно отвлечься от врачей, анализов и лекарств и пробовать самим... сейчас уже третий цикл, как будем пробовать, два предыдущих - ничего...
Естественно, я начиталась, что еще проверяют, и у меня нет еще двух исследований ГСГ и анализа на антиспермальные тела. Вот и новые походы :065: по врачам, а что делать... я не хочу пускать все на самотек, тем более пролактин и гормноы щитовидки нужно контролировать, раз были проблемы... поэтому я за то, чтобы идти и пробовать еще и еще :091:
Молодец что на самотек непускаешь
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии
Иришка, ты для меня как образец силы и целеустремленности!!!! Я тобой восхищаюсь!!!
Еще раз скажу, береги себя!!!! здоровье самое главное и для тебя и для масика!!!!:flower:
Спасибо, что зачихиваешь нас :))
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support:
Оль спасибо за похвалу, но я себя образцом несчитаю, насмотрелась на многие пары у которых проблеммы вомного раз сильнее моих, а они всё равно руки неопускают и идут к своей детки
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииии
Просто у меня рабочий полис прикреплен к другой консультации. а вообще у меня и в той, по месту жительства, врач сменился, так что мне что так, что так к новому врачи идти. все никак не соберусь... у меня вчера жена друга мужа родила мальчика, в пятницу подругу кесарят... все кругом рожают... но я стараюсь не унывать...
Анечка только не унывай всё будет обязательно будет
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииии
YGOZA_13
31.01.2009, 21:47
А ещё Леночке и всем всем кому нужно
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииии
Selena78
01.02.2009, 21:19
А ещё Леночке и всем всем кому нужно
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииии
спасибо, Ируся!!! :flower: :flower: :flower:
как твои дела? токсикоз не мучает? и как твой живот, не болит?
Selena78
01.02.2009, 21:23
меня пока хватило на 3 раза, но почему то мне кажется что долго я не выдержу, т.к. сплю плохо поэтому, т.к. боюсь пропустить время, просыпаюсь постоянно :( да еще с такими ощущениями:))
пока у меня получилось так: 36,4 36,5 36,4 - это нормальные результаты, кто знает?
Лена, проконсультируй:)) поделись как у тебя?
нормально, Оль, это температура первой фазы - теперь если получится набраться терпения, то можно отследить повышение тем-ры до 36,9-37 - это вероятнее всего и есть день овуляции, после овуляции такая температура должна держаться достаточно долго, упасть до 36,6 буквально накануне месячных.
Желательно, чтобы вторая фаза (после овуляции) длилась не менее 10 дней, т.к. иначе есть риск, что прогестерон (гормон необходимый для беременности) вырабатывается меньше необходимого - на бебиплане расписано что да как
Selena78
01.02.2009, 21:25
девочки, я еле языком и руками ворочаю - так устала (вчера - шопили, мужу покупали всякую всячину), а сегодня я весь день ездила туда-сюда, в результате просто глаза закрываются
девочки, привет вам, мои хорошие! Как хочется, чтобы вы скорее увидели своё двухполосное счастье!
расхватывайте и заражайтесь поскорее
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
У нас все хорошо (ттт) , сходила в ЖК, сдала все анализы, вот на след. недельке хочу попасть на прием, ч.б. уж на учет меня ставили....надеюсь, получится встать до 12 недель и получить свои законные 400 р. потом:)
девули, самое главное - верьте, что все будет хорошо, и ни в коем случае не зацикливайтесь на процессе! Если врачи начинают вас пугать, то задумайтесь....м.б., как я это сделала, на время от врачей отдохнуть????
пусть чудеса случаются!!!!:080::support::091:
Selena78
03.02.2009, 22:09
девочки, привет вам, мои хорошие! Как хочется, чтобы вы скорее увидели своё двухполосное счастье!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
У нас все хорошо (ттт) , сходила в ЖК, сдала все анализы, вот на след. недельке хочу попасть на прием, ч.б. уж на учет меня ставили....надеюсь, получится встать до 12 недель и получить свои законные 400 р. потом:)
девули, самое главное - верьте, что все будет хорошо, и ни в коем случае не зацикливайтесь на процессе! Если врачи начинают вас пугать, то задумайтесь....м.б., как я это сделала, на время от врачей отдохнуть????
спасибо, Наташечка!!! :) прямо чувствуется каким добром веет от твои слов :flower:
и мы будем надеяться и у нас все получится ;)
YGOZA_13
03.02.2009, 22:21
спасибо, Ируся!!! :flower: :flower: :flower:
как твои дела? токсикоз не мучает? и как твой живот, не болит?
мои дела по старому:(, живот так и болит переодически, тогда лежу дома и на работу нехожу.Вся извелась скорее бы 12 недельное УЗИ:073::091:
АПЧИАПЧИ АПЧИАПЧИ АПЧИАПЧИ
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Конечно поставят,если анализы все сданы, меня ещё неделю назад поставили:)
Наташ, как ты себя чувствуешь, я так устаю что инет редко читаю:008:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Наташенька!!! Привет! Спасибо тебе за чихи, все поймала :080:
Ты знаешь, наверное ты права, я тоже с декабря ноября от врачей отдыхаю....
только пару раз на узи ходила... так что тоже ждем чуда :009::091:
мои дела по старому:(, живот так и болит переодически, тогда лежу дома и на работу нехожу.Вся извелась скорее бы 12 недельное УЗИ:073::091:
Ириша, привет, не расстраивайся... надо потерпеть, это же масик там растет :love:
Selena78
03.02.2009, 23:43
ловлююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
спасибо, Ируся! :flower:
девочки, как хорошо, что вы заглядываете к нам :love:
Selena78
03.02.2009, 23:45
я тоже пока отдыхаю, раньше марта - носа к врачам не суну :075::072:
Selena78
03.02.2009, 23:50
девочки, дорогие мои, ну как хорошо что вы есть! :0016:
а на сегодня я ушла спать, спокойной ночи :)
спасибо, Наташечка!!! :) прямо чувствуется каким добром веет от твои слов :flower:
и мы будем надеяться и у нас все получится ;)
Обязательно получится!!! Я даже и не сомневаюсь!:080::support::flower:
Иришка, привет!!!!:flower:
ты чего-то и в сентябрятах не бываешь...
держись, дорогая, УЗИ уже совсем скоро, а животик...ну, видимо, растет матка. Все будет хорошо!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чувствую себя нормуль (ттт), токс иногда только накатывает, то утром, то вечером, обнимаюсь с белым другом:) но это ничего, главное - мой масик в животике!!!!
на учет, оказывается, меян уже поставили!!!! :080:
Так что я теперь официально беременная!!!:love:
Только на фоне Б. у меня кандидоз проявился, врач мне назначила Тержинан свечи. Вот лечимся.
Принимаю утрик ежедневно. И тоже жду УЗИ...записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 18 февраля. Скорее бы уж...:)
Танюшечка, чудо обязательно случится! Просто не надо на нем зацикливаться, как ты и делаешь. Все правильно! молодец!:support::flower:
А что на работе?
я тоже пока отдыхаю, раньше марта - носа к врачам не суну :075::072:
да, от них иногда надо отдыхать, а то начинается круговая порука - анализы-переживания-стресс-месячные-анализы-переживания-стресс-месячные
так что лучше отложить, пусть организм сам постарается настроиться на нужную волну
Удачи вам, девчушечки-планирушечки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Крякотам
04.02.2009, 14:39
вСТАНУ ПОД СВЕЖИЕ ЧИХИ. :)) аВОСЬ ПРИГОДЯТСЯ
Привет девочки!
А я вот захандрила на этой недели... простыла я чего-то, никак не могу взять себя в руки... :( да еще на работе ахтунг полный :(
пошла я опять валяться под одеялкой - хоть что-то приятное :)))))
YGOZA_13
04.02.2009, 21:38
девочки, дорогие мои, ну как хорошо что вы есть! :0016:
а на сегодня я ушла спать, спокойной ночи :)
ещё бы я сюда незаглядывала так долго вместе друг друга поддерживаем
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииии
Иришка, привет!!!!:flower:
ты чего-то и в сентябрятах не бываешь...
держись, дорогая, УЗИ уже совсем скоро, а животик...ну, видимо, растет матка. Все будет хорошо!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чувствую себя нормуль (ттт), токс иногда только накатывает, то утром, то вечером, обнимаюсь с белым другом:) но это ничего, главное - мой масик в животике!!!!
на учет, оказывается, меян уже поставили!!!! :080:
Так что я теперь официально беременная!!!:love:
Только на фоне Б. у меня кандидоз проявился, врач мне назначила Тержинан свечи. Вот лечимся.
Принимаю утрик ежедневно. И тоже жду УЗИ...записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 18 февраля. Скорее бы уж...:)
Да сил на сентябрят у меня совсем неостаётся, я сейчас даже читаю невсё, я просто ещё в двух темах плотно с девчонками ЭКОшками всё-таки наши Б или пролеты в протоколах нечто иное и уж очень сильно я за всех девченок переживаю, поэтому на сентябрят сил совсем неостается урывками в выходные читаю:love:
Наташ мои поздравления с официальным статусом Б:flower:, а молочница у многих вылезает при Б, держись и лечись
wasilisa
04.02.2009, 21:57
Ой, как я давно в эту темку не заглядывала, а тут у вас
такие радости творятся!
Беременюшки, милые, поздравляю! Пусть у вас каждый день будет счастливым и приятным. :flower:
http://i3.beon.ru/22/75/57522/0/1653200/3966019_5231****.gif
Ну и приду ловить ваши чихи через 2 недели...
YGOZA_13
05.02.2009, 00:04
вСТАНУ ПОД СВЕЖИЕ ЧИХИ. :)) аВОСЬ ПРИГОДЯТСЯ
:046::))
YGOZA_13
05.02.2009, 00:06
Привет девочки!
А я вот захандрила на этой недели... простыла я чего-то, никак не могу взять себя в руки... :( да еще на работе ахтунг полный :(
пошла я опять валяться под одеялкой - хоть что-то приятное :)))))
Олечка поправляйся и снова в строй;)
Ой, как я давно в эту темку не заглядывала, а тут у вас
такие радости творятся!
Беременюшки, милые, поздравляю! Пусть у вас каждый день будет счастливым и приятным. :flower:
http://i3.beon.ru/22/75/57522/0/1653200/3966019_5231****.gif
Ну и приду ловить ваши чихи через 2 недели...
Спасибо за поздравления,
kuzmynanna
05.02.2009, 20:09
Олечка поправляйся и снова в строй;)
Спасибо за поздравления,
поздравляю всех, чихи ловлю ловлю .
Selena78
05.02.2009, 22:05
Удачи вам, девчушечки-планирушечки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ещё бы я сюда незаглядывала так долго вместе друг друга поддерживаем
я ловлю, девочки, ваши чихи свеженькие и заразненькие :support: :support: :support:
:flower:
Крякотам
10.02.2009, 14:48
Что то все пропали:065:. активничате :073:????
Привет!
Да, если бы :)
Я бы только радовалась наверное :)
Я вот изучаю почему у меня регулярно грудь набухает :( начиная с середины цикла и до М :(
Selena78
11.02.2009, 00:46
Привет!
Я вот изучаю почему у меня регулярно грудь набухает :( начиная с середины цикла и до М :(
Оль, ну переживай - это как раз нормально :)) это у всех женщин так, и зависит от активности гормонов во второй фазе цикла, так что заканчивай, исследователь ;)
Оль, ну переживай - это как раз нормально :)) это у всех женщин так, и зависит от активности гормонов во второй фазе цикла, так что заканчивай, исследователь ;)
Привет, Ленок!
:)):)):))исследователь... ну ты скажешь тоже :))
просто какое-то время этого не было вообще, а сейчас прямо как обострение какое-то, я бы даже сказала что сильно чувствую, до груди больно даже дотрагиваться...
Тк. причины могут быть разные, решила пока устранить 2, исправить которые в моих силах без чьей-то помощи..
1.я вот думаю: раньше я постоянно занималась спортом лет 10 как, а с сентября 2008г лишь изредка-изредка... т.е. сменился мой режим и организм перестраивается, не так активно работает и отток жидкости из организма хуже становится...
может это влиять? читала, что может быть связано с ухудшением оттока...
как решение - думаю заставлять себя снова хотябы 2 раза в неделю регулярно заниматься.
2.думаю еще нужно витаминки Е и А попринимать - это тоже читала, что их недостаток может приводить к такому ПМС...
Есть еще причина - плохое сочетание 2х гормонов - прогестерона и эээээ... ээээ не помню, как-то на "э" начинается вроде... но это решила попозже проверить, ведь для этого нужно ко врачу идти :( а я не хочу :(
Как думаешь? Что скажешь, профессор? :))
YGOZA_13
12.02.2009, 21:10
Привет!
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииии
на Вас заразными
а я в субботу на скрининговое УЗИ иду, подержите за меня кулачки;)
Selena78
12.02.2009, 22:22
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииии
на Вас заразными
а я в субботу на скрининговое УЗИ иду, подержите за меня кулачки;)
подержим, конечно, Ируся!!! А что такое скрининговое? Это то, которое стандартное для 12ти недель?
Selena78
12.02.2009, 22:39
Привет, Ленок!
:)):)):))исследователь... ну ты скажешь тоже :))
просто какое-то время этого не было вообще, а сейчас прямо как обострение какое-то, я бы даже сказала что сильно чувствую, до груди больно даже дотрагиваться...
Тк. причины могут быть разные, решила пока устранить 2, исправить которые в моих силах без чьей-то помощи..
1.я вот думаю: раньше я постоянно занималась спортом лет 10 как, а с сентября 2008г лишь изредка-изредка... т.е. сменился мой режим и организм перестраивается, не так активно работает и отток жидкости из организма хуже становится...
может это влиять? читала, что может быть связано с ухудшением оттока...
как решение - думаю заставлять себя снова хотябы 2 раза в неделю регулярно заниматься.
2.думаю еще нужно витаминки Е и А попринимать - это тоже читала, что их недостаток может приводить к такому ПМС...
Есть еще причина - плохое сочетание 2х гормонов - прогестерона и эээээ... ээээ не помню, как-то на "э" начинается вроде... но это решила попозже проверить, ведь для этого нужно ко врачу идти :( а я не хочу :(
Как думаешь? Что скажешь, профессор? :))
значит так, профессор скажет следующее :ded:
:))
1. спорт - одобряется, по любому не помешает, а глядишь и правда отток улучшится (ничего правда о таком не слышала)
2. ты наверное об эстрогене? Никогда не сталкивалась с инфой, чтобы их соотношения влияло на грудь, но все может быть. Если пойдешь сдавать гормоны, проверь уж и пролактин - от него может грудь набухать, это точно. Сдавать анализы на гормоны не обязательно после визита к врачу - пришла, заплатила и сдала, через 2 недельки (а где-то пораньше) забрала, в листочках как правило норма пишется, поэтому саа сможешь посмотреть - что да как)
В целом я думаю, что ПМС с возрастом может просто проявляться сильнее, так что ты, дорогая, просто из девушки превращаешься в молодую женщину :017:
по-моему версия прекрасная :0097:, что скажешь?
Selena78
12.02.2009, 22:41
девочки, а я докладываю по анализу СГ - у нас выросла подвижность и общая концентрация, а вот количество нормальных - сократилось до 7% :010: остальные - с патологиями. Вырос % патологии головки. Ну что за фигня такая? Отчего?
Подвижность и концентрация - вероятно все-таки положительный результат лечения, а что с морфологией делать то?
YGOZA_13
13.02.2009, 22:53
подержим, конечно, Ируся!!! А что такое скрининговое? Это то, которое стандартное для 12ти недель?
да скрининговое это именно по срокам первое в 12-13 неделях делают, правда ценик :010:я иду к Воронину в МПЦ стоит 4700:001:
девочки, а я докладываю по анализу СГ - у нас выросла подвижность и общая концентрация, а вот количество нормальных - сократилось до 7% :010: остальные - с патологиями. Вырос % патологии головки. Ну что за фигня такая? Отчего?
Подвижность и концентрация - вероятно все-таки положительный результат лечения, а что с морфологией делать то?
Морфология это мрак её сложно улучшить, но я где-то сохраняла что надо пить чтоб улучшить, рецепт с форума тока на себе непроверено, найду напишу тебе в личку. Лен но и с 7% можно забеременеть. А у нас в топике про ЭКО две девочки забеременели пока готовились к новым протоколам. Так что чудеса случаются я точно знаю:)
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
angel-dust
13.02.2009, 23:46
да скрининговое это именно по срокам первое в 12-13 неделях делают, правда ценик :010:я иду к Воронину в МПЦ стоит 4700:001:
Морфология это мрак её сложно улучшить, но я где-то сохраняла что надо пить чтоб улучшить, рецепт с форума тока на себе непроверено, найду напишу тебе в личку. Лен но и с 7% можно забеременеть. А у нас в топике про ЭКО две девочки забеременели пока готовились к новым протоколам. Так что чудеса случаются я точно знаю:)
Лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень рада, что все получилось!!:0096::0096::0096:
П.С. я в другом топике..лечимся активно:010:
Selena78
14.02.2009, 01:36
ловлюююююююю!!! спасибо!!!! :support: :support: :support: :flower:
Selena78
14.02.2009, 01:37
Лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень рада, что все получилось!!:0096::0096::0096:
П.С. я в другом топике..лечимся активно:010:
Ксюша, привет!!! :) как твои дела? а от чего вы лечитесь (если не секрет, конечно)?
YGOZA_13
15.02.2009, 11:55
Девочки привет!
Сходила я на УЗИ у нас всё хорошо по УЗИ ПДР на 30.08 поставили.
Записали нам диск DVD, такая прелесть он там кувыркался как гимнаст или гимнастка и ручкой мне помохал:love:. Пол нам пока несказали, так что ждем теперь следующее УЗИ в 20 недель
АПЧИииииииииииииииии АПЧИиииииииииииииииииии
Крякотам
15.02.2009, 12:05
Девочки привет!
Записали нам диск DVD, такая прелесть он там кувыркался как гимнаст или гимнастка и ручкой мне помохал:love:. Пол нам пока несказали, так что ждем теперь следующее УЗИ в 20 недель
Поздравляю http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129403.html) с хорошим узи.и кто бы там не был, сынок или дочка. Он (ребёночек) тебя уже любит:love:.
wasilisa
15.02.2009, 15:42
чудеса случаются я точно знаю:)
Ну очень оптимистичное утверждение. :)) Буду его себе почаще повторять.
Selena78
15.02.2009, 15:50
Девочки привет!
Ирусенька, поздравляю!!! :flower: как здорово! :love:
ловлю чихи :support:
а у тебя есть у самой какие-то предположения - мальчик или девочка?
angel-dust
15.02.2009, 17:36
Ксюша, привет!!! :) как твои дела? а от чего вы лечитесь (если не секрет, конечно)?
не секрет, хожу на ВО, в центр невынашиваемости. У меня же в июле замерзшая была, поставила привычное невынашивание. Сейчас поднимаю имунный статус, убираю антитела к эндометрию, еще потом бипсию эндометрия делать буду....:001: вот:010:
а у вас как дела, у вас не получается забеременнеть?
Selena78
15.02.2009, 18:39
не секрет, хожу на ВО, в центр невынашиваемости. У меня же в июле замерзшая была, поставила привычное невынашивание. Сейчас поднимаю имунный статус, убираю антитела к эндометрию, еще потом бипсию эндометрия делать буду....:001: вот:010:
а у вас как дела, у вас не получается забеременнеть?
нет, у нас теперь не получается (а в прошлый раз получилось считай с первого :008:), результаты морфологии последней СГ не оч. хорошие - нормальных спермиков всего 7%, муж очень переживает, я его утешаю, стараемся как-то справится, не вешать нос.
Вобщем с такими результатами шанс есть, но видимо не сразу, будет стараться
angel-dust
15.02.2009, 18:46
нет, у нас теперь не получается (а в прошлый раз получилось считай с первого :008:), результаты морфологии последней СГ не оч. хорошие - нормальных спермиков всего 7%, муж очень переживает, я его утешаю, стараемся как-то справится, не вешать нос.
Вобщем с такими результатами шанс есть, но видимо не сразу, будет стараться
конечно у вас все получится...вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ИКСИ попробовать не хотите?:103:
зато какое удовольствие стараться:love:
Selena78
15.02.2009, 19:46
конечно у вас все получится...вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ИКСИ попробовать не хотите?:103:
зато какое удовольствие стараться:love:
вообще врач мужа говорил про ИКСИ, но я решила, что год мы сами будем стараться, а там - посмотрим. Год нашим стараниям будет в июле, поэтому в августе, если что - будем принимать решение. :016:
Я тут еще работу меняю, поэтому у меня полгода как минимум в запасе :008:
Так что и остается получать удовольствие от процесса :)) и надеяться на лучшее :)
angel-dust
15.02.2009, 19:59
вообще врач мужа говорил про ИКСИ, но я решила, что год мы сами будем стараться, а там - посмотрим. Год нашим стараниям будет в июле, поэтому в августе, если что - будем принимать решение. :016:
Так что и остается получать удовольствие от процесса :)) и надеяться на лучшее :)
ну тогда кулачки для появления лялечки поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
15.02.2009, 23:51
Поздравляю http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129403.html) с хорошим узи.и кто бы там не был, сынок или дочка. Он (ребёночек) тебя уже любит:love:.
:0076::0076::0076:спасибки Танюшь
Ирусенька, поздравляю!!! :flower: как здорово! :love:
ловлю чихи :support:
а у тебя есть у самой какие-то предположения - мальчик или девочка?
Да я пока мальчика жду:008::103:
Лен с 7% вероятнось самостоятельной Б есть
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
привет, девули!!!!!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки привет!
поздравляю, Иришка!!!!!!! :support::flower::support:
а мы тоже пойдем в среду на УЗИ и нам тоже на диск записывать будут:)
прям жду скорее среды уже:)
и у меня тоже ПДР 30 августа:love:
YGOZA_13
16.02.2009, 23:52
поздравляю, Иришка!!!!!!! :support::flower::support:
а мы тоже пойдем в среду на УЗИ и нам тоже на диск записывать будут:)
прям жду скорее среды уже:)
и у меня тоже ПДР 30 августа:love:
Нога в ногу идем;), может по УЗИ уточнят ПДР, а так я такая счастливая и довольная на монитор смотрела, как там мой масик кувыркается:love::)
Selena78
17.02.2009, 00:40
привет, девули!!!!!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Да я пока мальчика жду:008::103:
Лен с 7% вероятнось самостоятельной Б есть
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
девочки, я ловлю ваши чихи!!! :080: и голубенькие и розовенькие - нам любые подавай :))
Ой, Ирусь, я тоже думаю что у тебя мальчик будет :) :love:
по % - я прикинула - получается около 29 млн, ну неужели ни один хвостатик не прорвется? ну должОн! должОн!!!! :)) :)) :))
Девуленьки!!!!
забежала на вас почихать свеженькими заразненькими после УЗИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
все у нас замечательно:080::080::080::love:
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
Сердечко у нас бьется аж 160 ударов в минуту
ростик 5,5 см:) Такая кроха и, в то же время, полностью уже все сформировано
дали нам диск с видео и фотку
папаня наш расплылся в улыбке до ушей:)
плацента хорошая, околоплодные воды тоже, все соответствует сроку, ПДР 30 августа:)
Девоньки, я за вас очень-очень крепко дуржу кулачки, пусть вас всех обрадуют долгожданные 2 полосочки на тестике:091::091::091:
Selena78
18.02.2009, 21:57
Девуленьки!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
плацента хорошая, околоплодные воды тоже, все соответствует сроку, ПДР 30 августа:)
Девоньки, я за вас очень-очень крепко дуржу кулачки, пусть вас всех обрадуют долгожданные 2 полосочки на тестике:091::091::091:
Натуля, поздравляю!!! :080: :080: :080: как здорово!!!:love:
Растите здоровенькими, набирайтесь сил :flower:
Крякотам
18.02.2009, 23:10
Девуленьки!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/1f/a0/434207.jpg (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/84/434207/9/3/index.htm) поздравляю (http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/80/9/zvezda.htm) :flower: !!!!!!!!! (http://paint.kards.qip.ru/list/show/2292/218547/)
девули, как вы тут????
спасибо за поздравления!!!!:love:
АПЧХИ АПЧХИ на вас
была сегодня в ЖК, у нас все хорошо! все анализы в норме, теперь пойду туда только 17 марта
отдыхаю пока что
Девочки, привет!
Лена, я не могу мерять БТ :(((
я один день измеряю, 3 дня отхожу - высыпаюсь... ну куда это годится...?
Сон свой только нарушаю и не успеваю восстановиться за ночь :(((
Решила все таки этим не заниматься.
wasilisa
25.02.2009, 17:10
Вернулась ловить чихи! :)
Хоть и с очень маленькой надеждой на хороший улов. Просто у меня из-за этого мирового экономического кошмара финансы поют не романсы, а кажется уже лебединую песню. Мы только-только рассчитались окончательно за машину, как бац! и у меня сократили один проект, как раз на эту сумму, что мы целый год ежемесячно отдавали. Я-то уже думала, гадала, какие анализы и процедуры сделать на эти денежки, да как мы будем лопать всё самое свежее и вкусное, и еще откладывать на малышское приданое... Но хорошо хотя бы, что это сокращение грянуло не раньше, а то в бюджете зияла бы знатная дыра, и финансы играли бы мне совсем не праздничный марш.
Буду ловить овуляцию и стараться, стараться, стараться... Может, всё-таки получится само? Может, нужные клеточки почувствуют, как мы стараемся, и пойдут правильным путем?
Selena78
26.02.2009, 22:02
Девочки, привет!
Лена, я не могу мерять БТ :(((
я один день измеряю, 3 дня отхожу - высыпаюсь... ну куда это годится...?
Сон свой только нарушаю и не успеваю восстановиться за ночь :(((
Решила все таки этим не заниматься.
Оля, не мучься! Забей ты на эту температуру, хватит мучить бедный организм - раз не просыпается, значит не судьба строить графики базальной температуры :065: Ну правда, Оль, это же дело такое - индивидуальное ;) как твои дела?
Selena78
26.02.2009, 22:04
Хоть и с очень маленькой надеждой на хороший улов. Просто у меня из-за этого мирового экономического кошмара финансы поют не романсы, а кажется уже лебединую песню. Мы только-только рассчитались окончательно за машину, как бац! и у меня сократили один проект, как раз на эту сумму, что мы целый год ежемесячно отдавали. Я-то уже думала, гадала, какие анализы и процедуры сделать на эти денежки, да как мы будем лопать всё самое свежее и вкусное, и еще откладывать на малышское приданое... Но хорошо хотя бы, что это сокращение грянуло не раньше, а то в бюджете зияла бы знатная дыра, и финансы играли бы мне совсем не праздничный марш.
Буду ловить овуляцию и стараться, стараться, стараться... Может, всё-таки получится само? Может, нужные клеточки почувствуют, как мы стараемся, и пойдут правильным путем?
ой, да, этот кризис многим планы попортил, но все равно - у нас в декрет валом валят :) я радуюсь за них.
Можно воспользоваться ситуацией, отдохнуть от врачей, а просто набраться оптимизма и терпения - и все получится ;)
YGOZA_13
28.02.2009, 22:04
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя
ой, да, этот кризис многим планы попортил, но все равно - у нас в декрет валом валят :) я радуюсь за них.
Можно воспользоваться ситуацией, отдохнуть от врачей, а просто набраться оптимизма и терпения - и все получится ;)
апчи-апчи-апчи чтоб и ты скорее присоединилась к нам, я вот уже планы себе строю как в декрет уйду и буду ремонт-марафет в комнате наводить перед рождением ребенка.:)
Selena78
01.03.2009, 02:50
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя
апчи-апчи-апчи чтоб и ты скорее присоединилась к нам, я вот уже планы себе строю как в декрет уйду и буду ремонт-марафет в комнате наводить перед рождением ребенка.:)
ловлю, Иришка, твои чихи ;) :flower: молодец, хороший план - новоди порядок, с малышом то точно будет не до этого :love:
Привет, девочки!
Меня оставили дома сегодня, по 2м причинам :(
1. никак не могу до конца поправиться от простуды (то нос, то горло, то уши), т.к. постоянно на ногах, с витаминами, иногда антигриппин, арбидол и прочим....
2. сегодня нам должны привезти шкафчик :) мы его год не могли никак заказать :)
Я вот тоже так подумала, как ты сказала, от того что я себя мучаю, тока подрываю свой организм :))
Будем лучше чаще "баловаться" между М :)
YGOZA_13
01.03.2009, 18:29
Девочки всех с первым днём весны:flower:
И простите меня милые если как-то ковонибудь обидела:008:
Selena78
02.03.2009, 01:10
Девочки всех с первым днём весны:flower:
И простите меня милые если как-то ковонибудь обидела:008:
Бог простит, и мы прощаем! :)
И меня простите, девочки
Девочки, привет!
Выдалась минутка на работе выйти в Инет, дома Инет не работает!
И меня тоже простите, пож. :) плиииз :)
Selena78
06.03.2009, 19:35
Девочки, дорогие мои, я поздравляю вас с наступающим праздником!!!
Пусть у каждой жизнь будет полна света, улыбок, нежности и любви!!!
девочки, с праздником всех вас!!!!!
ЛЮБВИ, красоты, счастья и исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ
YGOZA_13
08.03.2009, 10:19
2330172
YGOZA_13
08.03.2009, 10:21
Девочки Всех с праздником счастья, любви и исполнения заветной мечты!!!
АПЧИиииииииАПЧИиииииииииииииАПЧИиииииииииииииии
Крякотам
08.03.2009, 15:15
http://s43.radikal.ru/i102/0903/22/a8286cc0c4d6.jpg
http://happy-year.narod.ru/prazdniki/8marta/cards/12_t10.jpg (http://happy-year.narod.ru/prazdniki/8marta/cards/12_10.html)
Желаю всем нам свежести, бодрости и весеннего обновления :)
девочки, привет!
как вы тут??????
какие новости????
АПЧХИ АПЧХИ
Selena78
12.03.2009, 22:24
девочки, привет!
как вы тут??????
какие новости????
АПЧХИ АПЧХИ
Привет, Натуля :)
да мы как-то сонно, наверное по весеннему :) новостей похоже никаких, никто не пишет. У меня было небольшое воспаление (эндометрит вроде), лечусь, пью таблы и колю уколы сама себе
YGOZA_13
13.03.2009, 12:52
да мы как-то сонно, наверное по весеннему :) новостей похоже никаких, никто не пишет. У меня было небольшое воспаление (эндометрит вроде), лечусь, пью таблы и колю уколы сама себе
Лен привет, какая молодец сама себе уколы это сильно
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
у меня всё постарому. время тянется безумно медленно никак не дожить до шевелюшек:(, вот в субботу пойду на УЗИ, а то переживать начинаю всё ли хорошо
да, я вижу, что сонно...
ну ничего, весна - время пробуждения!!!!!!!!!!
Новости обьязательно будут!
Ленуся, ты береги себя, не болей!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
у меня всё постарому. время тянется безумно медленно никак не дожить до шевелюшек:(, вот в субботу пойду на УЗИ, а то переживать начинаю всё ли хорошо
привет, Иришка!
да, мы теперь живем от УЗИ до УЗИ:)
удачи тебе на субботу!
а почему так рано?
я записалась на 13 апреля...на 21-ой недельке пойду проверять, кто в домике живет:):009::love:
Selena78
13.03.2009, 20:11
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
да Ириш чевой-то ты так рано собралась то? А почему переживаешь? - у меня подруга с вами почти срок в срок, так у нее по-моему тоже пока шевелюшек нет, но она не переживает. Вернее переживает из-за другой всякой ерунды :010: :)) - наверное для беременных это нормально состояние - беспокойства ;) тренировочка такая перед ребятонком :008:
так что, не волнуйся, Ируся, все у вас хорошо ;)
Selena78
13.03.2009, 20:13
да, я вижу, что сонно...
ну ничего, весна - время пробуждения!!!!!!!!!!
Новости обьязательно будут!
Ленуся, ты береги себя, не болей!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо девчушки :flower: поймала все ваши чихи :support:
YGOZA_13
14.03.2009, 16:15
да Ириш чевой-то ты так рано собралась то? А почему переживаешь? - у меня подруга с вами почти срок в срок, так у нее по-моему тоже пока шевелюшек нет, но она не переживает. Вернее переживает из-за другой всякой ерунды :010: :)) - наверное для беременных это нормально состояние - беспокойства ;) тренировочка такая перед ребятонком :008:
так что, не волнуйся, Ируся, все у вас хорошо ;)
да наверное у беременных обостренное чувство беспокойства за всё, а ещё у меня недавно у знакомой девочки на таком сроке Б замерла:(, сейчас ЗБ распространено. Вот и страхи одолевают из-за этого:001::001::001:. Сходила на УЗИ всё хорошо и яичники стали приходить в норму:), а ещё прошла окулиста, была в Оники, дохтур очень позитивная тетенька оказалась:).
Ленусь как у тебя дела;)
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииии на тебя заразными
Selena78
14.03.2009, 16:47
да наверное у беременных обостренное чувство беспокойства за всё, а ещё у меня недавно у знакомой девочки на таком сроке Б замерла:(, сейчас ЗБ распространено. Вот и страхи одолевают из-за этого:001::001::001:. Сходила на УЗИ всё хорошо и яичники стали приходить в норму:), а ещё прошла окулиста, была в Оники, дохтур очень позитивная тетенька оказалась:).
Ленусь как у тебя дела;)
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииии на тебя заразными
т.е. все нормально? вот и хорошо :flower:, не переживай теперь уж, ходи спокойненько :)
У меня скажем так, не все очень уж хорошо. Но все переживаемо. Планировать мы будем теперь уже после поста, ближе к лету. С прошлой работы ушла, с апреля выхожу на новое место (ждем переезда в новый офис), а пока работаю дома, страдаю от этого страшно :010: т.к. как оказалось плохо могу ограничивать свой рабочий день :009: - засиживаюсь совсем допоздна, муж ругается :)) ну ничего
YGOZA_13
16.03.2009, 23:28
т.е. все нормально? вот и хорошо :flower:, не переживай теперь уж, ходи спокойненько :)
У меня скажем так, не все очень уж хорошо. Но все переживаемо. Планировать мы будем теперь уже после поста, ближе к лету. С прошлой работы ушла, с апреля выхожу на новое место (ждем переезда в новый офис), а пока работаю дома, страдаю от этого страшно :010: т.к. как оказалось плохо могу ограничивать свой рабочий день :009: - засиживаюсь совсем допоздна, муж ругается :)) ну ничего
:flower: поздравляю с новой работой, а я бы отлынивала от работы если бы пришлось дома работать:love:
девочки, привет!!!!
что-то тут тишина совсем
а ну-ка налетайте, расхватывайте мальчуковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИАПЧХИИИИ
Selena78
27.03.2009, 13:31
девочки, привет!!!!
что-то тут тишина совсем
Наташа, поздравляю с сынулькой!!!! :flower: :support: :support: :support:
и ловлю мальчуковые - нам через пару месяцев пригодятся :)
:flower: :flower: :flower:
YGOZA_13
27.03.2009, 22:39
девочки, привет!!!!
что-то тут тишина совсем
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ:flower::flower::flower:
YGOZA_13
27.03.2009, 22:42
Девочки и я Вас обчихаю, пока партизанскими
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Selena78
29.03.2009, 22:53
Девочки и я Вас обчихаю, пока партизанскими
я ловлю партизанские :)) :flower: :flower: :flower:
Как ты, Ируся? :love: и почему партизанские? не знаете пока кто?
YGOZA_13
30.03.2009, 10:23
я ловлю партизанские :)) :flower: :flower: :flower:
Как ты, Ируся? :love: и почему партизанские? не знаете пока кто?
Нда пока незнаем, скоро на второе УЗИ вот тогда надеюсь уже и узнаем. Я хорошо чувствую себя прекрасно, только спать рано ложусь, устаю на работе. А так уже начила изучать по интернету ассортимент кроваток, автокресел, слава Богу вопрос с коляской нестоит:fifa:. Голова кругом, думаю надо по магазинам проекхатся посмотреть модели в живую, а заказать потом через инет, чтоб на дом доставили:008:
Крякотам
01.04.2009, 22:39
Девочки. с первым апрел (http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf)я вас
YGOZA_13
19.04.2009, 11:35
ДЕВОЧКИ ВСЕХ СПАСХОЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
YGOZA_13
19.04.2009, 11:36
И АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ
на вас мальчуковыми;)
Selena78
19.04.2009, 14:33
ДЕВОЧКИ ВСЕХ СПАСХОЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДОРОГИЕ МОИ!
katush-ka
19.04.2009, 15:16
на вас мальчуковыми;)
я ловлю-ловлю-ловлю-ловлю.......спасибо)))))))))))))))
YGOZA_13
19.04.2009, 19:56
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДОРОГИЕ МОИ!
Лен привет как дела;)
привет, деуленьки!
что-то темка завяла совсем, где вы все разбежались? в загул весенний что ли пустились?:073::073::073:
на вас мальчуковыми;)
Иришка, поздравляю с мальчишечкой!!! :080:вместе пацанят носим:love:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
а ну-ка заражайтесь скорее, планирушечки наши любимые, присоединяйтесь к нам!!!!:080:
Selena78
25.04.2009, 00:53
девочки, да похоже я в темке одна осталась :) и то заглядываю только когда вы пишете и ловлю ваши чихи ;)
Крякотам
26.04.2009, 17:54
Кукусики... я тоже почитываю ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.