Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
YGOZA_13
24.10.2008, 21:47
Девочки всем привет:support:
Selena78
25.10.2008, 00:51
привет, Ириш, я здесь :)
как твои дела?
YGOZA_13
25.10.2008, 20:20
привет, Ириш, я здесь :)
как твои дела?
Лен приветик вчера видать разминулись:(, во вторник иду к врачу в клинику, а там что скажут :love:, чутка напряжена по этому поводу, а так очень надеюсь :091::091::091:что уже к НГ буду знать Б или нет
Selena78
26.10.2008, 00:36
Лен приветик вчера видать разминулись:(, во вторник иду к врачу в клинику, а там что скажут :love:, чутка напряжена по этому поводу, а так очень надеюсь :091::091::091:что уже к НГ буду знать Б или нет
Ируся, не переживай, я буду за тебя кулаки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а мы вот следующих выходных ждем с нетерпением и надеемся что они нам не принесут М :)
вообще я себя конечно ругаю за то, что я советом врача сначала пренебрегла и мы 3 месяца пытались сами забеременеть - плюнули на прописанные мужу витаминки - а может их как раз и не хватило? :009: ээээх ветер в голове :) ну ничего
Всех приветствую! Я тоже хочу присоединиться в ожидании, возможно через неделю будет известно, если нет - будем стараться дальше. Та-а-ак хочется дочку, потому как уже есть Дениска.:-))
Selena78
26.10.2008, 01:24
Всех приветствую! Я тоже хочу присоединиться в ожидании, возможно через неделю будет известно, если нет - будем стараться дальше. Та-а-ак хочется дочку, потому как уже есть Дениска.:-))
Анечка, ну тогда держим кулачки, чтобы не дождались М ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
26.10.2008, 17:13
Аппппчччччччииииииииииииииииииииииииииии:support: !!!!!!!!!
Selena78
26.10.2008, 21:48
я кажется в этот раз первая :) ловлю выдержанные! :flower::flower::flower:
Спасибо, буду держать!!!:-))
YGOZA_13
27.10.2008, 13:46
Ируся, не переживай, я буду за тебя кулаки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а мы вот следующих выходных ждем с нетерпением и надеемся что они нам не принесут М :)
вообще я себя конечно ругаю за то, что я советом врача сначала пренебрегла и мы 3 месяца пытались сами забеременеть - плюнули на прописанные мужу витаминки - а может их как раз и не хватило? :009: ээээх ветер в голове :) ну ничего
Буду держать кулачки, чтоб Монстры долго ещё неприходили;)
Добро пожаловать:)
И мнееееееее выдержанныххххххххххх хочетсяяяяяяяяяяяя
Selena78
28.10.2008, 02:14
Спасибо, буду держать!!!:-))
Анечка, добро пожаловать :) у нас топик не самый болтливый, но мы все тут дружелюбные, хорошие :)) будем рады компании ;)
Как долго планируете?
Крякотам
28.10.2008, 09:58
Аппппппппппчччччччччччиииии ииииииииии Аааааааааппппчччччииииииииии
хвать!!! обеими руками:)
от жадности, авось, не лопну:004::))
YGOZA_13
28.10.2008, 20:21
и мне и мне парочку:080::080::080:
YGOZA_13
28.10.2008, 20:24
Всем приветик.
Танюш наши тебе кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR[COLOR="Magenta"]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды
YGOZA_13
28.10.2008, 20:36
отчитываюсь о своём походе в клинику
прием длился 15 минут, врач послушала меня сколько пытаемся и что проверяли, посмотрела мои анализы анализы мужа, сделала УЗИ, позадавала различные вопросы чем болели если аллергия на лекарства. Вообще врач мне понравилась милая женщина:008:. У меня будет длинный протокол - это гипперстимуляция яичников, затем пункция фолликулов, а затем уже подсадка эмбриончиков:), вообщем скорее всего в декабре, т.к. сейчас мне прописали пить 20 дней Диане35, через 15 дней делать первый укол деферемина и начинать принимать фоллиевую и вит Е+ дексаметазон а к врачу 24 ноября на УЗИ (чтоб посмотреть как там фолликулы растут:love:). Да мне надо ещё кучу бумаг заполнить что я непротив анестезии, различные договора и перездать анализ крови на спид RW и мазок на флору ,а то у моих уже срок годности прошел:001::001::001:ужас, опять кровь будут брать БРРРРРРРРРРРРРРРРР
Крякотам
28.10.2008, 21:55
Всем приветик.
Танюш наши тебе кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды
:091::091::091::091: хватаю, спасибочки тебе :flower: апчиииииииии тебе лично. Апччииииииииииииииии :091:
YGOZA_13
28.10.2008, 22:05
:091::091::091::091: хватаю, спасибочки тебе :flower: апчиииииииии тебе лично. Апччииииииииииииииии :091:
ловлююююююююююююююююююююююююю:105:
Selena78
29.10.2008, 00:27
отчитываюсь о своём походе в клинику
прием длился 15 минут, врач послушала меня сколько пытаемся и что проверяли, посмотрела мои анализы анализы мужа, сделала УЗИ, позадавала различные вопросы чем болели если аллергия на лекарства. Вообще врач мне понравилась милая женщина:008:. У меня будет длинный протокол - это гипперстимуляция яичников, затем пункция фолликулов, а затем уже подсадка эмбриончиков:), вообщем скорее всего в декабре, т.к. сейчас мне прописали пить 20 дней Диане35, через 15 дней делать первый укол деферемина и начинать принимать фоллиевую и вит Е+ дексаметазон а к врачу 24 ноября на УЗИ (чтоб посмотреть как там фолликулы растут:love:). Да мне надо ещё кучу бумаг заполнить что я непротив анестезии, различные договора и перездать анализ крови на спид RW и мазок на флору ,а то у моих уже срок годности прошел:001::001::001:ужас, опять кровь будут брать БРРРРРРРРРРРРРРРРР
Иришечка, я держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
29.10.2008, 00:28
и я ловлю!!! :080:
YGOZA_13
29.10.2008, 23:25
Иришечка, я держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка спасибо за поддержку, а я за всех нас держу кулачищи
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
29.10.2008, 23:41
Леночка спасибо за поддержку, а я за всех нас держу кулачищи
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже Ир, остались мы с тобой вдвоем в топике :)) и держим кулаки друг за дружку :))
Selena78
29.10.2008, 23:42
приветик ;)
Selena78
29.10.2008, 23:43
я зоходить стала совсем редко - устаю на работе. Я же отпуск перенесла свой - на 17 ноября :( вот жду его теперь
YGOZA_13
29.10.2008, 23:45
я зоходить стала совсем редко - устаю на работе. Я же отпуск перенесла свой - на 17 ноября :( вот жду его теперь
Лен привет, да помойму мы в двоём тут, я тоже редко заглядываю, на работе удается только почитать, да особо и читать много неприходится. Лен держись чуть-чуть осталось до отпуска:)
Selena78
29.10.2008, 23:46
Танюшка сегодня в роддом собиралась утром уехать, я сейчас заглянула на ее топик - нет ее, наверное и правда за дочей поехала :)
Selena78
29.10.2008, 23:48
я в другой топик уже не хочу, или к беременнюшкам переберусь, или паузу возьму :008:
YGOZA_13
29.10.2008, 23:48
Я правда тоже устаю, но последнее время не так от работы как от пробок особенно вечером наш бесконечно затянувшийся ремонт дороги уже достал, конца ему невидно а ситуации на дороге кажется что с каждым днем все хуже и хуже, раньше доезжала за час до дому сейчас два а то и больше:001:
YGOZA_13
29.10.2008, 23:50
Танюшка сегодня в роддом собиралась утром уехать, я сейчас заглянула на ее топик - нет ее, наверное и правда за дочей поехала :)
да скорее всего за дочей уехала так пора, как быстро время пролетело, а мы все тут:(
YGOZA_13
29.10.2008, 23:53
я в другой топик уже не хочу, или к беременнюшкам переберусь, или паузу возьму :008:
я тоже в другой топик нехочу, но читаю топик по МФ (наша больная тема с мужем "вдруг что-то новое, так чтоб в курсе дела быть") и в топике про госпрограмму- иформация это всё, а где её взять если нездесь:).
но если я пролечу точно тайм аут возьму
Selena78
30.10.2008, 00:15
да скорее всего за дочей уехала так пора, как быстро время пролетело, а мы все тут:(
не говори. Год так быстро пробежал...
я тоже если в ближайшее время не получится айм аут буду брать - мне придется работу все таки поменять, у нас как то все грустно стало из-за кризиса...кого-то уволили, кто-то сам уходит, нагрузка растет
Выйду на новую работу придется как минимум полгодика отработать :008:
Девочки, привет! Я здесь, с вами, всегда вас мысленно всех поддерживаю! Просто не всегда у дается написать, но все читаю. У нас пока без изменений... Муж клятвенно пообещал, что на той неделе отпросится с работы и пойдет к врачу... А я последний месяц пью противозачаточные и в бой:)
YGOZA_13
30.10.2008, 12:54
Девочки, привет! Я здесь, с вами, всегда вас мысленно всех поддерживаю! Просто не всегда у дается написать, но все читаю. У нас пока без изменений... Муж клятвенно пообещал, что на той неделе отпросится с работы и пойдет к врачу... А я последний месяц пью противозачаточные и в бой:)
Анечка привет, а что с мужем я видимо уже подзабыла (склероз:()
Анечка привет, а что с мужем я видимо уже подзабыла (склероз:()
Да у нас с СГ проблема, а он все никак не может сходить к врачу, чтобы выявить причину, уже 4 месяца почти тянет...
не говори. Год так быстро пробежал...
я тоже если в ближайшее время не получится айм аут буду брать - мне придется работу все таки поменять, у нас как то все грустно стало из-за кризиса...кого-то уволили, кто-то сам уходит, нагрузка растет
Выйду на новую работу придется как минимум полгодика отработать :008:
Ленусь, а может полгодика отработаешь и в декрет сразу пойдешь:008: я ведь после Нового года тоже работу сменила:)) выходить на новое место надо было 9 января, а числа 5 д.б. М прийти, а я так не хотела чтобы они пришли, все-таки это неудобство определенное, а на новом месте тем более:005: так вот они и не пришли, вообщем я через 7 месяцев работы уже ушла в декрет:004: так что и тебе желаю того же:) :flower::flower::flower:
Selena78
30.10.2008, 23:52
привет, девочки :)
Selena78
30.10.2008, 23:53
Да у нас с СГ проблема, а он все никак не может сходить к врачу, чтобы выявить причину, уже 4 месяца почти тянет...
Анечка, желаю вам удачного похода к врачу - пусть все будет нормально, ну максимум - чтобы витаминки назначили ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
30.10.2008, 23:54
Ленусь, а может полгодика отработаешь и в декрет сразу пойдешь:008: я ведь после Нового года тоже работу сменила:)) выходить на новое место надо было 9 января, а числа 5 д.б. М прийти, а я так не хотела чтобы они пришли, все-таки это неудобство определенное, а на новом месте тем более:005: так вот они и не пришли, вообщем я через 7 месяцев работы уже ушла в декрет:004: так что и тебе желаю того же:) :flower::flower::flower:
ой, как бы было чудесно :008:
Ириша, как ваши дела? как дочурка? :love:
Selena78
01.11.2008, 19:00
девочки, привет :)
а у меня сегдня уже выходной - нас отпустили, если никаих срочнейших дел нет, но без мужа дома скучно :0066:, а убирать в квартире (как я собиралась - типа, как раз муж отвлекать не будет) - не охота :065:
Selena78
01.11.2008, 19:12
Таня (Тата-мама), заботливо чихавшая на нас похоже рожает сегодня :) я заглядывала к октябряткам ;)
так что держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (Тата-мама), заботливо чихавшая на нас похоже рожает сегодня :) я заглядывала к октябряткам ;)
так что держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуль,какая хорошая новость:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:flower::flower:: flower:
ой, как бы было чудесно :008:
Ириша, как ваши дела? как дочурка? :love:
у нас все хорошо:) растем не подням а по часам:) (ттт чнс) за месяц уже прибавили 1200 гр:)
так что мы теперь весим 5570 а рост 58 см:love:
Selena78
01.11.2008, 19:49
у нас все хорошо:) растем не подням а по часам:) (ттт чнс) за месяц уже прибавили 1200 гр:)
так что мы теперь весим 5570 а рост 58 см:love:
привет :)
а на кого дочурка похожа? :)
Selena78
01.11.2008, 19:50
в линеечке она у тебя такая славная :love:
(ТТТ на вас)
привет :)
а на кого дочурка похожа? :)
в линеечке она у тебя такая славная :love:
(ТТТ на вас)
На папу похожа:)хотя кто как говорит, но за папу голосов больше:)
Покажу нашу сегодняшнюю фотку
http://s46.radikal.ru/i114/0811/32/40c7aacc4c8et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0811/32/40c7aacc4c8e.jpg.html)
а это нам месяц
http://i076.radikal.ru/0811/43/5266a191b381t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0811/43/5266a191b381.jpg.html)
Selena78
01.11.2008, 20:55
а это нам месяц
лапуся :love:
когда доча на папу похожа - это хорошо ;) говорят когда дети похожи на родителя противоположного пола, значит будут счастливыми :) так что растите счастливой девочкой :flower:
лапуся :love:
когда доча на папу похожа - это хорошо ;) говорят когда дети похожи на родителя противоположного пола, значит будут счастливыми :) так что растите счастливой девочкой :flower:
Спасибо:flower: я тоже на папу похожа:008: и теперь я очень-очень счастлива:love::love::love:
Selena78
01.11.2008, 21:19
у Тани доча родилась!!! :080: совсем недавно она отчиталась на своем топике :)
осталась одна Юля из нашего старинного мышиного топика :))
Поздравляю Танечку:flower::flower::flower: Теперь у них принцесса есть:love:
YGOZA_13
02.11.2008, 12:34
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:105::105::105::105::105:
:063::063::063::063::063::063:
Таню с дочкой
YGOZA_13
02.11.2008, 12:37
Анечка, желаю вам удачного похода к врачу - пусть все будет нормально, ну максимум - чтобы витаминки назначили ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, Аня скажи мужу что нестоит затягивать с походом к врачу (он ведь может чуть-чуть постаратся ради тебя)
http://s46.radikal.ru/i114/0811/32/40c7aacc4c8et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0811/32/40c7aacc4c8e.jpg.html)
а это нам месяц
http://i076.radikal.ru/0811/43/5266a191b381t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0811/43/5266a191b381.jpg.html)
какая красавица, Ирочка здоровья вам, расти и радовать мамочку и папочку:flower:
Selena78
02.11.2008, 15:03
привет, девочки :)
Selena78
02.11.2008, 23:46
Девочки, оказывается Юля тоже уже родила :080: - 30 октября :) это я на топике ноябрят вычитала :)
какая красавица, Ирочка здоровья вам, расти и радовать мамочку и папочку:flower:
Девочки, оказывается Юля тоже уже родила :080: - 30 октября :) это я на топике ноябрят вычитала :)
Вот это новость:support::support::support: Поздравляю:flower:
YGOZA_13
03.11.2008, 12:38
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ
:063::063::063:
Леночка спасибо за приятные новости:flower:
Поздравляю с новорождеными!!!!
К сожалению М пришли, будем дальше стараться.....теперь надеюсь, положительный ответ будет только известен в декабре, может такой подарок к новому году.:-))
А вот и я... так на долго пропала, с компам были проблемы, вот вчера все восстановили, я почитала, так много хороших новостей :):support:
Во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ:063: наших рожениц Танюшу и Юленьку, ростите здоровенькими и
умненькими!!!:105::105: Все разноцветые чихи - поймала, уже в который раз, уверена, что поможет;)
Так же очень рада за Иру, что по программе уже начались действия, а кажется только недавно еще только возникал вопрос разрешат или нет, ПОЗДРАВЛЯЮ:063: и желаю успешного зачатия!:076:
Анечке, желаю поскорее отправить мужа к врачу... ой как это сложно:073:, но надо!!!
Леночке - в этом цикле дождаться двух полосочек!!!:0070:
Очень соскучилась, обещаю, появляться чаще :):091:Таня
YGOZA_13
07.11.2008, 18:37
А вот и я... так на долго пропала, с компам были проблемы, вот вчера все восстановили, я почитала, так много хороших новостей :):support:
обещаю, появляться чаще :):091:Таня
Танюш привет, да уж нечасто мы стали заглядывать в топик, спасибо за пожелания очень надеюсь что все сложится удачно, только как назло на работе наметились сдвиги в плане карьерного роста. правда я решила неотказыватся от повышения, а там как будет:).
Танюш а у тебя то как дела с планирование, когда ждете // полоски;)
Selena78
07.11.2008, 23:15
привет, Танюш! :support:
да, присоединюсь к Ире - расскажи как у вас дела? :) я вот в этом цикле не дождалась таки полосок :104: пришли с задержкой в 1 день, во время которой я парила на крыльях мечты :))
ну ничего, трудимся дальше
Selena78
07.11.2008, 23:17
Танюш привет, да уж нечасто мы стали заглядывать в топик, спасибо за пожелания очень надеюсь что все сложится удачно, только как назло на работе наметились сдвиги в плане карьерного роста. правда я решила неотказыватся от повышения, а там как будет:).
Танюш а у тебя то как дела с планирование, когда ждете // полоски;)
привет, Ириш! :)
ты все правильно решила - не отказывайся от повышения, уйдешь в декрет с более высокой должности - это оч.хорошо :)
Selena78
07.11.2008, 23:19
а я вот начала мерить температуру :008: буду пытаться отследить удачные дни и тогда держись муж! :))
а я вот начала мерить температуру :008: буду пытаться отследить удачные дни и тогда держись муж! :))
Я вот тоже последний месяц пью таблетки, потом начну мерить БТ, схожу сдам гормоны. Муж у меня таки настроился на врача, начитался в интернете, что может быть с такой его СГ, что это влечет и ghv-таки испугался... Дай Бог, что возможность диагноза "бесплодия" и вероятности ЭКО сподвигло его к походу к врачу... Очень надеюсь, что скоро мы все переберемся в топик беременюшек... Все-таки я этот топик открывала, а помятуя о нашей тенденциии)))...Вот нам всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
10.11.2008, 17:21
Леночка привет, удачи конечно же в измерениях БТ:), но к сожалению врачи говорят что этот метод устарел и недает достоверных результатов:(, может всётаки лучше сделать УЗИ мониторинг намного информативней и стоит ~800р. (всё таки напряжно с градусником, обязательно каждый день и в одно и тоже время)
YGOZA_13
10.11.2008, 17:27
Я вот тоже последний месяц пью таблетки, потом начну мерить БТ, схожу сдам гормоны. Муж у меня таки настроился на врача, начитался в интернете, что может быть с такой его СГ, что это влечет и ghv-таки испугался... Дай Бог, что возможность диагноза "бесплодия" и вероятности ЭКО сподвигло его к походу к врачу... Очень надеюсь, что скоро мы все переберемся в топик беременюшек... Все-таки я этот топик открывала, а помятуя о нашей тенденциии)))...Вот нам всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка привет, спасибо за кулачки и наших тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
10.11.2008, 17:32
а я вот без особых развлечений (БТ неизмеряю:)):)):)))
пока пью ОК и морально готовлюсь на пятницу, пойду в клинику на первый укол и остальное лекарство буду сама себе дома колоть, боязно как-то - уколы в живот:001:, ну уже нетерпится побыстрее бы, по моим расчетам я уже должна буду знать результат к НГ:008:
Selena78
10.11.2008, 23:28
а я вот без особых развлечений (БТ неизмеряю:)):)):)))
пока пью ОК и морально готовлюсь на пятницу, пойду в клинику на первый укол и остальное лекарство буду сама себе дома колоть, боязно как-то - уколы в живот:001:, ну уже нетерпится побыстрее бы, по моим расчетам я уже должна буду знать результат к НГ:008:
Ир, про температуру - :0016:, точно развлекуха, сама себя сегодня на этой мысли поймала :)) строю графики и сравниваю доли градусов - чево б такого это все значало :016: :009:короче ржач :))
уколы в живот :010: ну ничего, я если надо - тоже смогла бы, держись дружочек, ты молодец! :0077:
Selena78
10.11.2008, 23:34
Леночка привет, удачи конечно же в измерениях БТ:), но к сожалению врачи говорят что этот метод устарел и недает достоверных результатов:(, может всётаки лучше сделать УЗИ мониторинг намного информативней и стоит ~800р. (всё таки напряжно с градусником, обязательно каждый день и в одно и тоже время)
да я не знаю куда мне поганять бы на этот мониторинг, чтобы с работой как-то совместить :008: отпрашиваться каждый день не хочу, а сейчас вот в отпуске можно было бы сходить, но овуляция, по моим подсчетам, как раз на этой неделе будет. А весь отпуск - это уже вторая фаза, что же ее смотреть.
Но я решила до нового года из кожи вон не лезть, планировать уже после нового года
Selena78
10.11.2008, 23:36
кулачков отхвачу и за нас тоже подержу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
11.11.2008, 02:50
так что держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)) вот кто мне помог. спасибочки вусем:flower:
Ленуль,какая хорошая новость:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:flower::flower:: flower:
:flower:
осталась одна Юля из нашего старинного мышиного топика :))Эт муж мой от меня писал:008:.Я Юлёчек раньше меня родила. Я с ней вечером созвонилась , а в 3 ночи у меня воды стали подтекать:065:
Поздравляю Танечку:flower::flower::flower: Теперь у них принцесса есть:love::))спасиб
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:105::105::105::105::105:
:063::063::063::063::063::063:
Таню с дочкойспасиб:))
YGOZA_13
11.11.2008, 18:39
да я не знаю куда мне поганять бы на этот мониторинг, чтобы с работой как-то совместить :008: отпрашиваться каждый день не хочу, а сейчас вот в отпуске можно было бы сходить, но овуляция, по моим подсчетам, как раз на этой неделе будет. А весь отпуск - это уже вторая фаза, что же ее смотреть.
Но я решила до нового года из кожи вон не лезть, планировать уже после нового года
Лен с мониторингом всё очень просто, многие клиники начинают рано работать и до поздна, записываешься на вечер где-нибудь недолеко от дома и за месяц тебе надо будет сходить на узи раза 3-4, у меня 5 получилось, так это из-за того что овуляция никак обычно 14 день, а 16-17:), вот и всё вторая фаза вообще неинтересна, после овуляции врач если видит желтое тело, ставит диагноз овуляторный цикл и в каком яичники (вот в принципе и всё).
А вообще Лен ты права непарься до НГ, а вось и само всё сложится
буду за себя и за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
11.11.2008, 18:43
:))
Танюшь ещё раз мои поздравления с прибовлением в семье
:105::063::063::063::105:
молодец как и про нас незабываешь заглядываешь, как всё успеваешь Ухххххххх
молодец да и только:flower::flower::flower:
Девочки, не умею выдергивать несколько сообщений, чтобы ответить :love: поэтому просто добавляю новое;)
У меня все хорошо, бромкрептин дал свои результаты на 4 месяц, пролактин пришел в норму и в этом месяце мне врач разрешила планировать :support: (правда, бромкрептин все равно принимаю по полтаблеки 2 раза в день) с 15 по 25 день буду принимать утрожестан, для поддержания прогестерона. Еще сама решила походить на мониторинг, нужно было начать на прошлой неделе на 8 день, я записалась и не смогла сходить, сходила сегодня на 12, пока все в норме по дню цикла, так что будем пробовать:091: На мониторинг хожу все в туже Онику (в Пушкине), там нет именно такого в прейскуранте, в регистратуре я записываюсь на узи мочевого пузыря (самая дешевая процедура) - 300 рэ, а в узи кабинете мне делают мониторинг, там очень отзывчивый персонал в этом смысле. Сегодня мне, кстати, тоже посоветовали начать по утрам мерить температуру :016:... сейчас буду искать как это делать :008: и назначила мне следующий прием на узи в эту пятницу на 15 день, я так понимаю, чтобы посмотреть была ли овуляция или нет (из-за высокого пролактина овуляции очень давно не было....)
Девочки, я уверена, что все у нас у всех скоро получится:support: мы же так все этого хотим и делаем, все возможное и даже невозможное, чтобы в каждой из нас зародилась новая жизнь:105:
Полностью согласна с Леночкой по вопросу, что нужно принимать новую должность, у меня тоже была такая же ситуация в мае этого года, я согласилась, хотя было страшно. Теперь не жалею, так как над думать о будущем, ведь когда будем в декретном отпуске нам будет идти стаж и можно будет вернуться на работу:ded:если понадобиться.
http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
http://wantbaby.ru/planning/male/sperm/genesis/
http://wantbaby.info/planning/female/follicular_phase/
и много другого интересного ;)
Selena78
11.11.2008, 23:47
привет, девочки! :)
Привет :) Как дела?
Давно не "виделись" о-лайн :fifa:
Selena78
11.11.2008, 23:52
Девочки, не умею выдергивать несколько сообщений, чтобы ответить :love: поэтому просто добавляю новое;)
Танюш, хочешь научу как отвечать на несколько? ;)
в верхнем правом углу над сообщением есть надпись "ответить с цитатой" или что-то типа того, а рядом - плюсик. Так вот, нажимаешь плюсики на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, и только на последнем из цитируемых нажимай "ответить с цитатой" - тогда у тебя выскочат несколько сообщений, каждое из которых начинается и заканчивается вот такой фигней [/quote] и вот между ними и отвечай на собщения ;)
это я так радостно делюсь, потомучто сама не так давно научилась :))
Selena78
11.11.2008, 23:53
Привет :) Как дела?
Давно не "виделись" о-лайн :fifa:
привет! :support: не говори, такое ощущение что последний раз летом аж
Танюш, хочешь научу как отвечать на несколько? ;)
в верхнем правом углу над сообщением есть надпись "ответить с цитатой" или что-то типа того, а рядом - плюсик. Так вот, нажимаешь плюсики на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, и только на последнем из цитируемых нажимай "ответить с цитатой" - тогда у тебя выскочат несколько сообщений, каждое из которых начинается и заканчивается вот такой фигней и вот между ними и отвечай на собщения ;)
это я так радостно делюсь, потомучто сама не так давно научилась :))[/quote]
:091:Спасибо :) как всегда, все гениальное - просто :065:
как дела? Я вот вся в раздумьях по замеру температуры по утрам :016:
Selena78
11.11.2008, 23:56
http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
http://wantbaby.ru/planning/male/sperm/genesis/
http://wantbaby.info/planning/female/follicular_phase/
и много другого интересного ;)
Танюш, еще не все ссылки посмотрела, но те что видела - оч.интересные, спасибо :flower:
а ты знаешь вот этот сайтик www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru) - там можно свою страничку завести и строить график температуры. Оч.удобно, если все-таки решиться на ежедневные мучения с градусником
Selena78
11.11.2008, 23:58
и вот между ними и отвечай на собщения ;)
это я так радостно делюсь, потомучто сама не так давно научилась :))
:091:Спасибо :) как всегда, все гениальное - просто :065:
как дела? Я вот вся в раздумьях по замеру температуры по утрам :016:[/quote]
я тоже долго думала, но поскольку долго уже не получается, решила мерить. Но хочу сказать, что это еще больше "грузит" (начинаешь париться над этим графиком - что, да почему). Вобщем это не однозначно
Selena78
11.11.2008, 23:59
вот кто мне помог. спасибочки вусем:flower:
Привет :support: поздравляю еще раз с дочуркой! Ну расскажи как вы теперь поживаете с тремя малышами? :)
я тоже долго думала, но поскольку долго уже не получается, решила мерить. Но хочу сказать, что это еще больше "грузит" (начинаешь париться над этим графиком - что, да почему). Вобщем это не однозначно[/quote]
Так в том то и дело, что не хочется загружаться.... и честно очень лень по утрам... перед работой, итак вскакиваю и несусь быстрее... работа начинается в 8,30 в Пушкине, хорошо, что машина есть:065: Чиво то у меня не открывается сайт... а с какого дня нужно и какая она должна быть эта температура? :016:
Ой, ура!!! Загрузился, читаю :)
Selena78
12.11.2008, 00:24
Ой, ура!!! Загрузился, читаю :)
мерить надо с первого / второго дня цикла, в одно и тоже время утром, они должна подниматься примерно с 36,4 до 36,8-37 в дни овуляции. Примерно так. Но там все получше расписано
Я смотрю все температуры меряют, а у меня как раз дни начались, когда может произойти овуляция, температуру мерять некогда, с утра с трудом просыпаюсь, бегу варить кашу ребенку, потом его бужу, едим кашу, едем в садик, потом я на работу, всегда опаздываю минут на 20-30. Вечером стала так уставать, может витаминов попить? а нужно "действовать" пока период такой. В прошлый цикл было "дело" на 14 день цикла и все мимо, значит раньше нужно...
Желаем друг другу.....температур 37 :-)), и полосатых тетов!!!!
Анечка, я тоже не могу себя заставить мерить... утром совсем сил нет на это. Вообще я считаю, что самый верный способ:
1. убедиться, что все в порядке с гормонами
2. путем узи-мониторинга, выяснить когда у тебя овуляция и уж в эти дни очень стараться особенно :)
Девочки, приветик всем!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Приветик девочки! Был у меня муж сегодня у уролога в районной поликлинике. Пробыл он там 5 минут. у него даже СГ толком не посмотрели, сказали: ну, да, есть ухудшение. И все! Сказали, идите в центр планирования семьи, мы этим не занимаемся. Никаких тебе анализов, ничего...
wasilisa
13.11.2008, 18:29
Девочки, приветик всем!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ловлю-ловлю! :support:спасибочки!
Анечка, я тоже не могу себя заставить мерить... утром совсем сил нет на это. Вообще я считаю, что самый верный способ:
1. убедиться, что все в порядке с гормонами
2. путем узи-мониторинга, выяснить когда у тебя овуляция и уж в эти дни очень стараться особенно :)
Ну с гормонами я думаю, все нормально должно быть, цикл регулярный; а УЗИ хорошо бы, да лень, чего время зря терять, будем ориентировочно прикидывать когда овуляция.
Не знаю, может это так только у меня такие ощющения, я все время ощющаю себя, что я уже беременная, даже планы всякие себе строю на август месяц, то есть мозги уже окончательно в сторону прибавления в семействе работают.....хотя еще ничего не известно.
Ирочка, спасибо!!!
Ловлю твоих разноцветных!!!! Как дела?
Ну с гормонами я думаю, все нормально должно быть, цикл регулярный; а УЗИ хорошо бы, да лень, чего время зря терять, будем ориентировочно прикидывать когда овуляция.
Не знаю, может это так только у меня такие ощющения, я все время ощющаю себя, что я уже беременная, даже планы всякие себе строю на август месяц, то есть мозги уже окончательно в сторону прибавления в семействе работают.....хотя еще ничего не известно.
Ты знаешь, у меня цикл тоже в полном порядке был всегда и сейчас как часы.....но этого оказалось мало.... Очень надеюсь, что у тебя все в порядке :) и желаю удачи и двух полосок в ближайшее время :020:
нашла на другой темке ссылочку про гормоны - надеюсь полезная :)
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_ga.php
Selena78
14.11.2008, 00:09
Девочки, приветик всем!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ой, я ловлю!!!! :support: :flower:
Ирочка, как у тебя дела? :)
YGOZA_13
14.11.2008, 00:12
Всем приветик!
Девочки, приветик всем!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
отхвачу парочку цветных, ох как надо
Приветик девочки! Был у меня муж сегодня у уролога в районной поликлинике. Пробыл он там 5 минут. у него даже СГ толком не посмотрели, сказали: ну, да, есть ухудшение. И все! Сказали, идите в центр планирования семьи, мы этим не занимаемся. Никаких тебе анализов, ничего...
Аня это вы конечно сглупили в поликлиннике врачи вообще мало что знают, а уж по СГ надо идти к спецам, только вот ЦП боюсь вам сразу прдедложат идти на ИКСИ или ЭКО, т.к. они заинтересованы не в лечении СГ а ВРТ. По собственному грусному опыту могу сказать что СГ улучшить очень сложно, потому-что сложно выявить причину её ухудшения, факторов повлиявших очень много может быть начиная от банального простатита и заканчивая какой либо болезнью перенесенной в детстве :(. Почитай топик Мужской фактор в планировании там и про врачей к которым стоит ходить есть отзывы.
Только главное неотчаивайтесь и несдавайтесь, всё таки у нас есть надежда встретится со своим малышом, надо просто чтоб наша ЯК встретилась с одним сперматозойдом:flower:
Ты знаешь, у меня цикл тоже в полном порядке был всегда и сейчас как часы.....но этого оказалось мало.... Очень надеюсь, что у тебя все в порядке :) и желаю удачи и двух полосок в ближайшее время :020:
Всем нам побыстрее увидить // полосочки- думаю это будет самый лучший подарок к НГ:017:
Selena78
14.11.2008, 00:13
привет, Аня! а какого плана ухудшения не сказали? вообще странно конечно, и обидно, когда мужья собираются-собираются, потом придут все-таки, а врач не путевый окажется :015:
вы теперь в центр планирования?
Selena78
14.11.2008, 00:16
девочки, ну наконец-то мы встретились! :014: :)) нас трое в топике одновременно, я уж и не помню такого :065:
Selena78
14.11.2008, 00:19
Аня, ты не одна такая - еще я :)) мне тоже каждый месяц кажется, что я беременная. :008:
Но тебе я желаю, чтобы в этот раз ты не ошиблась ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
14.11.2008, 00:19
девочки, ну наконец-то мы встретились! :014: :)) нас трое в топике одновременно, я уж и не помню такого :065:
Лен приветик:099:
Selena78
14.11.2008, 00:21
Лен приветик:099:
привееет!!! :099:
Ир, очень хорошее пожелание про подарок к НГ - присоединяюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.