Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Молодец! Я много таких историй слышала - как только отвлечешься от этого бесконечного процесса, опа, а ты беременна!
да, девчата, я просто сейчас поняла, что последнее время стала совсем зацикливаться на этой теме, никому вокруг, кроме вас тут на ЛВ не могу рассказать все, ч.б. поддержали, как-то грустно оч. было и тяжело...отчаяние какое-то подкрадывалось, вот и решила, что если я в таком состоянии буду ждать Чуда, то вряд ли оно случится...
спасибо за информацию вам!!! и за поддежрку!
она ой как нужна!!!!:love:
вот вам всем амулет, который стимулирует защитные свойства, отгоняет все болезни
http://www.sunart.kiev.ua/talisman/pen/images/1_27.gif
Мартыныч
06.08.2008, 17:16
амулет, который стимулирует защитные свойства, отгоняет все болезни
Надежда*
06.08.2008, 21:14
Всем привет :flower:
Девочки, привет:) поздравляю с новым домиком:flower:
Чтобы скорее он вам подарил малышат АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы уже вот такие:love:
http://s45.radikal.ru/i109/0808/34/f83a1e27e008.jpg (http://www.radikal.ru)
какие вы уже большие:010:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: - это вам
как быстро время бежит
Девочки Всем привет!!!
Поздравляю нас с новым домиком, пусть он всем нам подарит долгожданное чудо!!!:063::063::063:
Анечна, ты молодчинка, оперативно сработала :):flower::flower::flower:
+1
Аня, ты молодец!
супер топик!
Вот и правильно. Может с моря вернешься уже с пузожителем:091::091::091:
И не нужны ни стимуляции , ни другие "приятности"!:support:
поддерживаю, если не на море, то уж после моря в первый же цикл точно;)
Крякотам
06.08.2008, 21:33
Апчиииииииииииииииииииии Апчииииииииииииииииииииииии Апчиииииииииииииииииииииииииии Аааапччччииииииииииииииииииииииииииииииииииии
angel-dust
06.08.2008, 21:44
Апчиииииииииииииииииииии Апчииииииииииииииииииииииии Апчиииииииииииииииииииииииииии Аааапччччииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ой, Танюш:)) Ловлюююююю:support:
Как Ваши дела?:support:
YGOZA_13
06.08.2008, 22:13
Оля, да ты не одна...мне вообще год сказали ждать.....
да и все с нуля начинать..
пока вот жду гистологию (мы аж в два места отправили), часть анализов кстати есть что во время беременности сдавала, повышен ГОМОЦЕСТЕИН...пока не очень понимаю о чем это....
Оля, Ксюша вот вам кулачища наши чтоб все закончилось Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все старания и ожидания будут вознаграждены сполна:flower:
мне кажется,что да....просто,знаешь, Ксюш, жить почти три года и ни разу не предохраняться и при этом ни разу не забеременеть!!!!!!это что-то из мира фантастики!!!!:051:
Просто бегом сверкая пятками по врачам и впервую очередь СГ с мужа, чтоб время нетерять
И меня к себе возьмите:017:
28 лет д/р 02.04 Хотим и мальчика и девочку. Можно одновременно:073:
Добро пожаловать, мы все ряды:)
Лучше у свекрови спроси. Мой муж до недавнего был уверен, что не болел свинкой. А оказывается , что болел. Его мама молчала:wife:
Говорила, что проблемы во мне:015:
Ох уж эти свекрови, моя невкурсе наших дел но на 100% уверена что думает что проблема во мне, поэтому и тянем с малышом (ведь у мужа есть ребенок от первого брака)
Ой, моя свекровь тоже говорила, что проблемы во мне, и до сих пор говорит, не смотря на то, что у мужа была прооперированная водянка. А я прочитала в инете, что если ее неправильно лечить, то возможно бесплодие!
Да на мужиков даже чихать нельзя СГ улучшить очень трудно а вот ухудшить её может и обычная простуда:(
YGOZA_13
06.08.2008, 22:22
да, мужики все трусоваты слегка....:001:....вот.прям до смеха доходит, чуть что так "я сказал", а как "котик, пошли на спермограмму....", так руки трясутся, лицо бледенеет!!!"я бы рад, милая, да дела...." или "мне Мишка звонил, просил помочь...не могу отказать другу" и пока я успею что либо спросить как порыв ветра захлопывает дверь....а вечером: "ой,как ребеночка хочется....давай постараемся хорошенько..." и так 2 недели уже...:wife:
В Пушкине делают СГ в ЦП, если успеете за 30-40 минут добратся то анализы можно привести из дома, только под мышкой чтоб температурный режим ненарушить, записываетесь как обычно по телефону и просто приезжаете с готовым анализом оплачиваете и отдаете на рецепшене:ded:
да, УЗ-мониторинг ...уже много раз, врач грамонтный, назначил уже мне стимуляцию (клостилбегит) но я пока что боюсь...:001:морально не готова что ли, не знаю, как объяснить...
Я бы ещё у другого врача проконсультировалась
Вот и правильно боишься. Стимуляции можно делать совсем мало раз в жизни.
А если трубы не проходимы, то в лучшем случае в пустую, в худшем- ВМБ!:ded:
Сначала нужно все-все обследовать!
+100 верно трубы проверить надо а то сильно навредишь стимуляцией
YGOZA_13
06.08.2008, 22:23
И я отхвачу пока все неразобрали
Танюш привет как малышка с мамочкой себя чувствуют?
YGOZA_13
06.08.2008, 22:33
Ты поменьше чужие проблемы и диагнозы к себе примеряй!:019:
=1
Про себя сначала расскажу: сделано все, плоть до лапароскопии.
Я ЗДОРОВА.:support:
Муж сдал СГ, а там :001:
И вот вопрос: и зачем меня резали?:wife:
Да уж:(, почти наша история, незделала только лапару, муж сдал СГ и стало всё понятно:010:
Теперь его мучаем:046:уколами и витаминами+спеман и то ЧУДА улучшения СГ я не жду
Завтра бегом сдавать все анализы по крови, и к терапевту за справкой а во вторник в ЖК сдавать мазки, пока будем ждать результатов с новой СГ в нашему врачу за заключением об МФ:005:
Ничего себе я всего два дня не заходила, а здесь так живенько :support:
Всем новеньким девочкам привет, рады, что присоединились, здорово, что в новый топик так много девочек заглянуло ;) Очень приятно, что понравилось название, спасибо:love:
Теперь даже и не знаю, как и с чего начать со всеми общаться и знакомиться.... все прочитала, видимо придется вливаться по теме :028::065:
YGOZA_13
06.08.2008, 22:40
всем здрасти:) у вас на сайте была тема по планированию пола ребенка. Подкажите как найти, плиззз
Р.S. хочется мальчика :)))
На мой взгляд глупость, главное чтоб здоровый был а мальчик девочка, всё равно самый любимый ангелочек, которого многие ждут годами-это же дар божий безумное счасть, а не в магазин сходить и выбрать понравившуюся ...........
Вот и правильно. Может с моря вернешься уже с пузожителем:091::091::091:
И не нужны ни стимуляции , ни другие "приятности"!:support:
чтоб так и случилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
да, девчата, я просто сейчас поняла, что последнее время стала совсем зацикливаться на этой теме, никому вокруг, кроме вас тут на ЛВ не могу рассказать все, ч.б. поддержали, как-то грустно оч. было и тяжело...отчаяние какое-то подкрадывалось, вот и решила, что если я в таком состоянии буду ждать Чуда, то вряд ли оно случится...
спасибо за информацию вам!!! и за поддежрку!
она ой как нужна!!!!:love:
вот вам всем амулет, который стимулирует защитные свойства, отгоняет все болезни
YGOZA_13
06.08.2008, 22:44
Ничего себе я всего два дня не заходила, а здесь так живенько :support:
Всем новеньким девочкам привет, рады, что присоединились, здорово, что в новый топик так много девочек заглянуло ;) Очень приятно, что понравилось название, спасибо:love:
Теперь даже и не знаю, как и с чего начать со всеми общаться и знакомиться.... все прочитала, видимо придется вливаться по теме :028::065:
Танюш привет:080:. Я тоже еле осилила так девченки строчат
:001: это точно, что мужиков сложно к врачу загнать.... я своего уговаривала долго... даже и не уговаривала.. он и не отказывался, только сам никуда не шел.... пришлось взять все в свои руки.
Девочки посоветовали несколько вариантов, я позвонила, выбрала субботу!!!!! записала, взяла за руку и вместе с ним поехала.... :081:
процедура заняла у него несколько минут... ничего страшного, там даже можно было помочь, но сказал, что сам. Результат получили на след. день. Так что девочки всем совет, записывайте сами и ведите, буквально за руку... иначе не дождетесь:fifa:
Танюш привет:080:. Я тоже еле осилила так девченки строчат
Ага... я так не привыкла, что такие мега переписки:065:
ну зато как все оживились, как сейчас поделимся все друг с другом опытом :014:, как у нас у всех все получиться :091:
YGOZA_13
06.08.2008, 22:48
matrjona
Оля привет я вас видела в топике про госпрограмму, несовсем в теме можно вопрос-вы в программе с квотой по МФ, если несекрет конечно?
YGOZA_13
06.08.2008, 22:50
Ага... я так не привыкла, что такие мега переписки:065:
ну зато как все оживились, как сейчас поделимся все друг с другом опытом :014:, как у нас у всех все получиться :091:
Да уж, я тока в тихом шоке от наших мужиков всего один анализ (побольшому от них нужен) а они упираюся:015:
matrjona
06.08.2008, 22:53
matrjona
Оля привет я вас видела в топике про госпрограмму, несовсем в теме можно вопрос-вы в программе с квотой по МФ, если несекрет конечно?
Не секрет! Мы не в гос. программе. Сама не знаю, зачем залезла. У нас МФ. Но я против ЭКО, к сожалению.
девочки, извните, несколько раз попались сообщения о том, что живете, не предохраняетесь и ничего не получается.... у нас у всех такое, только у всех по разным причинам.....
на всякий случай скину ссылочку с информацией про яичнники и как там все развивается... почитайте, надеюсь будет полезно;)
девочки, извните, несколько раз попались сообщения о том, что живете, не предохраняетесь и ничего не получается.... у нас у всех такое, только у всех по разным причинам.....
на всякий случай скину ссылочку с информацией про яичнники и как там все развивается... почитайте, надеюсь будет полезно;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB_% D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.A1.D 1.82.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
сорри, а ссылочку то забыла прицепить :love:
Да, девочки, давненько у нас такой активности не было))) Главное, чтобы она нам пошла на пользу и мы так же ативно переместились в топик беременюшек)))
Да, девочки, давненько у нас такой активности не было))) Главное, чтобы она нам пошла на пользу и мы так же ативно переместились в топик беременюшек)))
Да, Анечка, это уж точно... скорее бы:091:
Я сейчас почитала на другой темке об эффекте отмены противозачаточных.... так вот так почти везде упоминают о фолиевой кислоте, вот нарыла небольшую ссылочку:
Подготовка к беременности -- Навигация по сайту ----------- НАШ ЦЕНТР --------О насАкушеркиВрачиГруппы и ценыКак нас найтиСтатистикаСтатьи о ЦентреНаши фотографии- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ -Задать вопросО беременности, родахОрганизационные-------- ГОТОВИМСЯ ---------Подготовка к зачатию---- БЕРЕМЕННОСТЬ ----СтатьиКниги-------------- РОДЫ --------------Роды в водеРассказы о родахРоды после кесарева-------- НАШИ ДЕТИ ---------Развивающие методикиЗдоровье--------- КОНТАКТЫ ---------СсылкиКонференцияГостевая книгаКак правило в нашем обществе о подготовке к родам думает процентов 20 беременных, если не меньше, а о подготовке к зачатию - от силы 10 %. И то, подавляющее количество "сознательных" пар готовится к зачатию потому, что оно не происходит само по себе, т.е. есть вероятность бесплодия.
Все же есть вопросы, связанные с подготовкой к сознательному зачатию и не связанные напрямую с лечением и медицинскими диагнозами. Итак:
Есть мнение, что дети сами "выбирают" себе родителей и у хорошей гармоничной пары рождается именно тот ребенок, которого им не хватает. Специалисты знают, что подтасовка сроков зачатия по удобному для родителей календарю, по знакам зодиака и т.п. часто заканчивается неудачей. А когда, супруги махнут рукой: "Будь что будет", то почти сразу получаются чудесные дети. Иногда дети "ошибаются" и тогда происходит очень ранний выкидыш. Естественно, что все сказанное относится к здоровым родителям, которые не лечились годами от не вынашивания и бесплодия.
В среднем наиболее благоприятные для зачатия дни - это за 16-14 дней до начала следующего месячного цикла. Но в принципе беременность может наступить в любой день. Это зависит от особенностей цикла женщины и от фертильности (способности к оплодотворению) мужчины.
Учтите, что беременность может не наступить сразу в первый "опасный" период, т.к. даже у здоровых молодых женщин в году есть 1-2 цикла, в которые овуляции (выхода яйцеклетки) не происходит. Кроме того на овуляцию влияют стрессы, перемены климата, экзамены и т.п. Начнем с банального перечисления.
Лучшая подготовка к беременности - это здоровый образ жизни, который включает в себя множество факторов - питание, физическую активность, душевный комфорт, закаливание, борьбу с хроническими очагами инфекции, смену вредной работы.
Сбалансированное питание - очень большая тема. Частично она рассмотрена в "Питании беременной". В добавлении скажем, что по данным кафедры диетологии СПб Медицинской Академии им.Мечникова, беременные не нуждаются в пищевых добавках и синтетических витаминах. В крайнем случае по назначению врача могут быть использованы специальные смеси типа "Энфамама".
Фолиевая кислота занимает одно из ведущих мест по профилактике некоторых врожденных заболеваний. За 2-3 месяца до зачатия и в первые 3 месяца беременности необходимо есть продукты, содержащие фолиевую кислоту : свежую зелень ( не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.
Не рекомендуется злоупотреблять печенью, т.к. в ней содержится слишком много витамина А, что является вредным будущему ребенку.
Если женщина получает достаточно растительных белков и достаточное время проводит на воздухе, то вегетарианство не мешает зачатию и успешной беременности.
Самые частые очаги хронической инфекции в семье - зубы, носоглотка, влагалище и кишечник мамы. Вылечите зубы у всей семьи и следите за ними внимательно. Обязательно тем, кто страдает хроническими заболеваниями носоглотки, нужно проводить профилактику обострений - промывания и полоскания. Заболеваемость стафилококковой и стрептококковой инфекцией у новорожденных (в которой, как правило, винят роддома) можно было бы значительно снизить, если бы семья не являлась сама источником инфекции.
За 2-3 месяца до планируемого зачатия прекратите употреблять гормональные контрацептивы, т.к. их остаточные количества в организме уменьшают всасывание витамина С, магния, фолиевой кислоты и увеличивают всасывание витамина А. Кроме того, в первые месяцы отмены гормональной контрацепции увеличивается вероятность рождения двойни, т.к. из яичников может выходить не одна, а две яйцеклетки.
Сперматозоиды созревают в течении 2.5 - 3 месяцев, поэтому за это время до зачатия желательно не делать рентгеновских обследований, особенно папе.
Алкоголь так-же отрицательно влияет на сперматогенез, поэтому вредно не само "пьяное зачатие", а большие дозы алкоголя за 3 и меньше месяца до зачатия. Женщине алкоголь вреден всегда, т.к. токсичные вещества откладываются в корковом слое яичников в течение всей жизни.
Перегревание яичек в бане или при работе в горячем цехе, ношение слишком тесного белья или джинсов может ухудшить качество спермы. Запомните, что природа поместила яички в мошонке снаружи от тела, а не в брюшной полости, потому, что комфортная температура для них - 35 градусов.
Если у Вас в городе есть Генетический Центр, то к ним можно обратиться за конкретными рекомендациями по зачатию. Они, как правило, не занимаются только проблемами наследственных заболеваний и бесплодия, как часто думают, но и с удовольствием обследуют "нормальную" пару. Чаще всего обследуют на наличие хронических инфекций, таких как хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз и т.п. Найденные инфекции желательно пролечить до наступления беременности, обязательно пройдя этап иммунокоррекции и восстановительный этап. Желаем успеха!
Самое главное событие в жизни человека - это то, что он родился!
Мадам Ласка
06.08.2008, 23:12
Да, Анечка, это уж точно... скорее бы:091:
Я сейчас почитала на другой темке об эффекте отмены противозачаточных.... так вот так почти везде упоминают о фолиевой кислоте, вот нарыла небольшую ссылочку:
Подготовка к беременности -- Навигация по сайту ----------- НАШ ЦЕНТР --------О насАкушеркиВрачиГруппы и ценыКак нас найтиСтатистикаСтатьи о ЦентреНаши фотографии- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ -Задать вопросО беременности, родахОрганизационные-------- ГОТОВИМСЯ ---------Подготовка к зачатию---- БЕРЕМЕННОСТЬ ----СтатьиКниги-------------- РОДЫ --------------Роды в водеРассказы о родахРоды после кесарева-------- НАШИ ДЕТИ ---------Развивающие методикиЗдоровье--------- КОНТАКТЫ ---------СсылкиКонференцияГостевая книгаКак правило в нашем обществе о подготовке к родам думает процентов 20 беременных, если не меньше, а о подготовке к зачатию - от силы 10 %. И то, подавляющее количество "сознательных" пар готовится к зачатию потому, что оно не происходит само по себе, т.е. есть вероятность бесплодия.
Все же есть вопросы, связанные с подготовкой к сознательному зачатию и не связанные напрямую с лечением и медицинскими диагнозами. Итак:
Есть мнение, что дети сами "выбирают" себе родителей и у хорошей гармоничной пары рождается именно тот ребенок, которого им не хватает. Специалисты знают, что подтасовка сроков зачатия по удобному для родителей календарю, по знакам зодиака и т.п. часто заканчивается неудачей. А когда, супруги махнут рукой: "Будь что будет", то почти сразу получаются чудесные дети. Иногда дети "ошибаются" и тогда происходит очень ранний выкидыш. Естественно, что все сказанное относится к здоровым родителям, которые не лечились годами от не вынашивания и бесплодия.
В среднем наиболее благоприятные для зачатия дни - это за 16-14 дней до начала следующего месячного цикла. Но в принципе беременность может наступить в любой день. Это зависит от особенностей цикла женщины и от фертильности (способности к оплодотворению) мужчины.
Учтите, что беременность может не наступить сразу в первый "опасный" период, т.к. даже у здоровых молодых женщин в году есть 1-2 цикла, в которые овуляции (выхода яйцеклетки) не происходит. Кроме того на овуляцию влияют стрессы, перемены климата, экзамены и т.п. Начнем с банального перечисления.
Лучшая подготовка к беременности - это здоровый образ жизни, который включает в себя множество факторов - питание, физическую активность, душевный комфорт, закаливание, борьбу с хроническими очагами инфекции, смену вредной работы.
Сбалансированное питание - очень большая тема. Частично она рассмотрена в "Питании беременной". В добавлении скажем, что по данным кафедры диетологии СПб Медицинской Академии им.Мечникова, беременные не нуждаются в пищевых добавках и синтетических витаминах. В крайнем случае по назначению врача могут быть использованы специальные смеси типа "Энфамама".
Фолиевая кислота занимает одно из ведущих мест по профилактике некоторых врожденных заболеваний. За 2-3 месяца до зачатия и в первые 3 месяца беременности необходимо есть продукты, содержащие фолиевую кислоту : свежую зелень ( не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.
Не рекомендуется злоупотреблять печенью, т.к. в ней содержится слишком много витамина А, что является вредным будущему ребенку.
Если женщина получает достаточно растительных белков и достаточное время проводит на воздухе, то вегетарианство не мешает зачатию и успешной беременности.
Самые частые очаги хронической инфекции в семье - зубы, носоглотка, влагалище и кишечник мамы. Вылечите зубы у всей семьи и следите за ними внимательно. Обязательно тем, кто страдает хроническими заболеваниями носоглотки, нужно проводить профилактику обострений - промывания и полоскания. Заболеваемость стафилококковой и стрептококковой инфекцией у новорожденных (в которой, как правило, винят роддома) можно было бы значительно снизить, если бы семья не являлась сама источником инфекции.
За 2-3 месяца до планируемого зачатия прекратите употреблять гормональные контрацептивы, т.к. их остаточные количества в организме уменьшают всасывание витамина С, магния, фолиевой кислоты и увеличивают всасывание витамина А. Кроме того, в первые месяцы отмены гормональной контрацепции увеличивается вероятность рождения двойни, т.к. из яичников может выходить не одна, а две яйцеклетки.
Сперматозоиды созревают в течении 2.5 - 3 месяцев, поэтому за это время до зачатия желательно не делать рентгеновских обследований, особенно папе.
Алкоголь так-же отрицательно влияет на сперматогенез, поэтому вредно не само "пьяное зачатие", а большие дозы алкоголя за 3 и меньше месяца до зачатия. Женщине алкоголь вреден всегда, т.к. токсичные вещества откладываются в корковом слое яичников в течение всей жизни.
Перегревание яичек в бане или при работе в горячем цехе, ношение слишком тесного белья или джинсов может ухудшить качество спермы. Запомните, что природа поместила яички в мошонке снаружи от тела, а не в брюшной полости, потому, что комфортная температура для них - 35 градусов.
Если у Вас в городе есть Генетический Центр, то к ним можно обратиться за конкретными рекомендациями по зачатию. Они, как правило, не занимаются только проблемами наследственных заболеваний и бесплодия, как часто думают, но и с удовольствием обследуют "нормальную" пару. Чаще всего обследуют на наличие хронических инфекций, таких как хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз и т.п. Найденные инфекции желательно пролечить до наступления беременности, обязательно пройдя этап иммунокоррекции и восстановительный этап. Желаем успеха!
Самое главное событие в жизни человека - это то, что он родился!
девочки...а вот я интересуюсь...при чем здесь кишечник...я ж его не через попу рожать буду...:008:
Не секрет тот факт, что фолиевая кислота имеет большое значение для здоровья женщины в период беременности, но известно ли вам, почему именно? Этот витамин из группы витаминов Б, на самом деле, ответственен за предотвращение таких проблем, как расщелина позвоночника (потеря позвоночником способности правильно соединяться, оставляя спинной мозг открытым), серьезных проблем с сердцем и других дефектов у вашего еще не родившегося ребенка.
Фолиевую кислоту также связывают с понижением риска определенных осложнений при беременности, таких как повышенное кровяное давление и проблем с плацентой, особенно если принимать ее в течение всего срока беременности. Она также помогает в предотвращении преждевременных родов. Обычно, принимаемые вами пренатальные витамины содержат рекомендуемую дозу в размере 400-600 мкг.
Для лучшего результата необходимо начать принимать фолиевую кислоту за месяц до зачатия, потому что к тому времени, когда вы обнаружите факт собственной беременности, нервная трубка ребенка (которая впоследствии станет мозгом и спинным мозгом ребенка) будет уже сформирована. Большинство дефектов нервной трубки имеют место на 17 и 30 день после зачатия. Так как большинство из нас не знают о точном времени того, когда мы произведем зачатие, то неплохо бы обеспечить наличие в нашем регулярном рационе питания данного важного витамина, и когда вы перестанете принимать средства контрацепции, начать принимать пренатальные добавки.
С приемом в течение длительного времени фолиевой кислоты не связано никаких побочных эффектов и пока не было известно о каком-либо уровне ее токсичности. Однако Центр по Контролю и Предотвращению Заболеваний США рекомендует не превышать максимума ежедневного приема свыше 1000 мкг синтетического фолата. Она полезна для вас даже в меньших дозах. Она предотвращает сердечнососудистые проблемы, а также может предотвратить заболевание раком прямой кишки и шейного рака.
Если вы курите, пьете алкоголь или принимали в течение длительного времени контрацептивные препараты, то вам необходимо больше фолиевой кислоты, так как все вышеперечисленное предотвращает усвоение организмом данного витамина. Это также можно рассматривать, как еще один повод бросить вредную привычку.
Хотя добавка, обычно, рекомендуется в период беременности, вы также можете получать фофлиевую кислоту из потребляемой вами пищи. Данный витамин является довольно трудноуловимым, легко разрушается под воздействием высокой температуры, так что избегайте продолжительного приготовления, которое уничтожает до 90% содержания данного витамина.
Увеличить содержание фолиевой кислоты в рационе вашего питания можно, если вы добавите в него свежие зеленые лиственные овощи, например, шпинат (который также имеет богатое содержание железа), листья салата, брюссельскую капусту, брокколи и спаржу. Многое из перечисленного выше можно есть в сыром виде, что обеспечит потребление вами 100% содержащихся в них витаминов. Отличным источником также является киви и цитрусовые фрукты, но они правда могут вызвать связанную с беременностью изжогу.
Другими вариантами являются сухофрукты, черные бобы и печень. Продукты из непросеянного зерна, такие как: фортифицированные злаки, тесто и хлеб - также содержат фолиевую кислоту. Возможно, вы также предпочтете молочные продукты. Для того чтобы увеличить количество потребляемой фолиевой кислоты, попробуйте сыр, молоко и яйца, хотя они не содержат такого же богатого количества, как вышеупомянутые варианты.
В то время как еда является лучшим способом получения необходимых витаминов, вы, возможно, и не получаете достаточного их количества. Если вы находитесь в репродуктивном возрасте, то проконсультируйтесь с врачом по вопросу приема добавок.
YGOZA_13
06.08.2008, 23:16
новая инфа небудет лишней-это точно:016:
Мадам Ласка
06.08.2008, 23:21
спасибочки!!!конечно пригодиться!!!!:flower:
спасибочки!!!конечно пригодиться!!!!:flower:
Главное, чтобы все это нам на здоровье!!!! :flower:
На предыдущем топике я это выкладывала, может быть новеньким девочкам будет полезно::fifa:
Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременнеть, распределяется следующим образом:
около 50 процентов беременнеют в течение первых 3 месяцев планирования
75 процентов получают долгожданную беременность (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyHAzVWAH7B20aVtytkGjVnDfaxllZoHA EmlTBOdVbxVwu9pSt4tR-QMsXB*H1IlG*UMc5Rs2pUUiKHDzdUpTUZV3q7fL0ixpMQNj4Xw 84Uh-AF2uvT1CuDf7lbiMoyViocbvuVLNr1ewy*FwFliiiRkA1elV3i tHQ9xK69CcHtHfaj14bzt5OynqHsVAibhQUT2PxlRvK-DD8bctTZzoBMFd*U*iGnOr490oFlXXwHFfkrkMFAnBmBIHcnqb 0k7sXKesLf2O59KZPskR1ud2gLAjDG9a0XznUdQfIMm-67WdwBID7uAaYoNyJRAk3QjubjP*umFHOMQg3WTbJdxIUYYoWX MYykIKJ3Go7tqak1Ki2oIJ8X7YaODR7GvAbqTHQByQKP-6aBYWoqbBMzyPR2Ek6Vkvc5RU6aswfwuc3ugUCShCc5-VZU5*XYMvfx5k9wCQ3aw7aJOtcu19iA8htnxE43yApTgksTLZx nqUo62PrV6OIg) в течение 6 месяцев с начала планирования
и 90 % беременнеют в течение года после начала планирования.В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременнеть. Какие факторы могут повлиять на время планирования?
Нерегулярный цикл и беременность
Если у Вас нерегулярный цикл, то скорей всего Вам понадобится больше времени до тех пор, пока Вы не увидите заветные две полосочки. Проблема нерегулярного цикла заключается в том, что женщине сложно вычислить оптимальное время для зачатия, поскольку длина цикла постоянно меняется.
Возраст и планирование беременности
Вероятность забеременнеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет.
Нерегулярная близость
Если по каким-то причинам регулярный половой контакт невозможен, то это также влияет на длительность планирования. Шансы на зачатие в зависимости от количества половых контактов (ПА) в месяц представлены в следующей табличке (таблика не получилась, кол-во раз - процент)
1- 3,5 %; 2- 6,8 %; 3- 10 %; 4- 13 %; 5- 14 %; 6- 15,9 %; 7- 2 0 % ; 8- 23,8 % ; 9- 25 % ; 10- 28 %
11- 30 %; 12- 32,4 %; 13- 34 %; 14-35 %; 15- 37,4 %; 16- 38 %; 17-39 %; 18-40 %; 19-41 %
20- 42,9 %
Интересно, что если Вы занимаетесь сексом больше 20 раз в месяц, то вероятность зачатия не повышается. Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.
Мадам Ласка
06.08.2008, 23:54
Главное, чтобы все это нам на здоровье!!!! :flower:
На предыдущем топике я это выкладывала, может быть новеньким девочкам будет полезно::fifa:
Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременнеть, распределяется следующим образом:
около 50 процентов беременнеют в течение первых 3 месяцев планирования
75 процентов получают долгожданную беременность (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyHAzVWAH7B20aVtytkGjVnDfaxllZoHA EmlTBOdVbxVwu9pSt4tR-QMsXB*H1IlG*UMc5Rs2pUUiKHDzdUpTUZV3q7fL0ixpMQNj4Xw 84Uh-AF2uvT1CuDf7lbiMoyViocbvuVLNr1ewy*FwFliiiRkA1elV3i tHQ9xK69CcHtHfaj14bzt5OynqHsVAibhQUT2PxlRvK-DD8bctTZzoBMFd*U*iGnOr490oFlXXwHFfkrkMFAnBmBIHcnqb 0k7sXKesLf2O59KZPskR1ud2gLAjDG9a0XznUdQfIMm-67WdwBID7uAaYoNyJRAk3QjubjP*umFHOMQg3WTbJdxIUYYoWX MYykIKJ3Go7tqak1Ki2oIJ8X7YaODR7GvAbqTHQByQKP-6aBYWoqbBMzyPR2Ek6Vkvc5RU6aswfwuc3ugUCShCc5-VZU5*XYMvfx5k9wCQ3aw7aJOtcu19iA8htnxE43yApTgksTLZx nqUo62PrV6OIg) в течение 6 месяцев с начала планирования
и 90 % беременнеют в течение года после начала планирования.В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременнеть. Какие факторы могут повлиять на время планирования?
Нерегулярный цикл и беременность
Если у Вас нерегулярный цикл, то скорей всего Вам понадобится больше времени до тех пор, пока Вы не увидите заветные две полосочки. Проблема нерегулярного цикла заключается в том, что женщине сложно вычислить оптимальное время для зачатия, поскольку длина цикла постоянно меняется.
Возраст и планирование беременности
Вероятность забеременнеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет.
Нерегулярная близость
Если по каким-то причинам регулярный половой контакт невозможен, то это также влияет на длительность планирования. Шансы на зачатие в зависимости от количества половых контактов (ПА) в месяц представлены в следующей табличке (таблика не получилась, кол-во раз - процент)
1- 3,5 %; 2- 6,8 %; 3- 10 %; 4- 13 %; 5- 14 %; 6- 15,9 %; 7- 2 0 % ; 8- 23,8 % ; 9- 25 % ; 10- 28 %
11- 30 %; 12- 32,4 %; 13- 34 %; 14-35 %; 15- 37,4 %; 16- 38 %; 17-39 %; 18-40 %; 19-41 %
20- 42,9 %
Интересно, что если Вы занимаетесь сексом больше 20 раз в месяц, то вероятность зачатия не повышается. Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.
ооооо, еще одна головная боль....как часто допускать мужа к телу!!!!:016:
Selena78
07.08.2008, 01:15
а я вообще не знаю куда мне идти...толко и слышу, там обманут, тут не так!!!:005:...а от мужа вообще не могу простого ответа добиться:"ты болел свинкой?" и вижу,как мучительно работает его мозг....вторую неделю пытаю его этим вопросом:p
ой, Наташ, не могу насмешила :)) :)) :)) а что вызвало такую настойчивость? в смысле почему тебя мучит вопрос - болел ли муж свинкой? я подозреваю что у моего тоже начнет мучительно работать мозг, если я начну узнавать про свинку :))
я не могу - представлю как ты 2 недели задаешь мужу вопрос, а он бьется над ответом :)) :)) :)) извини, это я по доброму смеюсь
Selena78
07.08.2008, 01:16
привет, девушки! :) ;)
ну вы написали! пойду читать
Мадам Ласка
07.08.2008, 10:38
ой, Наташ, не могу насмешила :)) :)) :)) а что вызвало такую настойчивость? в смысле почему тебя мучит вопрос - болел ли муж свинкой? я подозреваю что у моего тоже начнет мучительно работать мозг, если я начну узнавать про свинку :))
я не могу - представлю как ты 2 недели задаешь мужу вопрос, а он бьется над ответом :)) :)) :)) извини, это я по доброму смеюсь
:support:привет!!!!!доброе утро!!!!да ничего, мне уже и самой смешно от него!!!!мы,кстати, так и боремся...я с вопросом ...он с мозгами...:004:а про свинку...ну ежели мужчинка свинкой болел, то потомства от него добиться можно лишь в 30%, вроде как она, свинка эта, бьет по сперме.....:073:
ой, поймала чихи! спасибо!!! приберегу самые-самые заразненькие и крупные :))
ой, девчата, доброе утречко вам, дорогие!!!!
у меня что-то форум глючит с утра, даже сразу не отобразилось все, что вы тут написали..:039:
пошла читать все по порядку
Я бы ещё у другого врача проконсультировалась
+100 верно трубы проверить надо а то сильно навредишь стимуляцией
да, я совсем теперь запуталась...куда идти, что делать...:001:
=1
Да уж:(, почти наша история, незделала только лапару, муж сдал СГ и стало всё понятно:010:
Теперь его мучаем:046:уколами и витаминами+спеман и то ЧУДА улучшения СГ я не жду
Завтра бегом сдавать все анализы по крови, и к терапевту за справкой а во вторник в ЖК сдавать мазки, пока будем ждать результатов с новой СГ в нашему врачу за заключением об МФ:005:
ой удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! и кулачки наши, ч.б. все анализы хорошие были и все получилось, как м. быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=YGOZA_13;14800843]чтоб так и случилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:/quote]
спасииибо!!!!!:love: будем очень стараться:flower:
:001: это точно, что мужиков сложно к врачу загнать.... я своего уговаривала долго... даже и не уговаривала.. он и не отказывался, только сам никуда не шел.... пришлось взять все в свои руки.
Девочки посоветовали несколько вариантов, я позвонила, выбрала субботу!!!!! записала, взяла за руку и вместе с ним поехала.... :081:
процедура заняла у него несколько минут... ничего страшного, там даже можно было помочь, но сказал, что сам. Результат получили на след. день. Так что девочки всем совет, записывайте сами и ведите, буквально за руку... иначе не дождетесь:fifa:
приветик:flower:
да, я так уже делала, только мой ну просто аж раздражался, ч.б. от него отстали, ни уговорами, ни убеждениями...пока вообще не приспичило в самом уже крайнем случае, тогда пошел, и по дороге к врачу всю свою агрессию на меня спускал:( на врача же он не может раздражение свое выплеснуть, а на меня все можно
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...Я ТАК РАДА ЧТО ТЕПЕРЬ С ВАМИ И НАДЕЮСЬ ЧТО ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И В ИТОГЕ МЫ ВСЕ ПЕРЕЙДЕМ В БЕРЕМЕНЮШЕК. ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КРЕПКИХ НЕРВОВ ЗНАЮ ПО СЕБЕ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО КОГДА ВРОДЕ ВОТ ОНА ЗАДЕРЖКА И ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ,ЛЕЖИШЬ,ХОДИШЬ И БОИШЬСЯ ЧТО ОНИ ЭТИ ЗЛОЧАСТНЫЕ "ДНИ" ПРИДУТ И КАК НЕ СТРАНО ОНИ БЕРУТ ЗАРАЗА И ПРИХОДЯТ И ОБИДНО ....ОБИДНО ДО СЛЁЗ...ДУМАШЬ НУ ЛАДНО В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И СПОКОЙНЕЙ БУДЕМ И ПИТАТЬСЯ БУДЕМ ПРАВИЛЬНО И ДНИ ВЫБИРАТЬ ПОДХОДЯЩИЕ И К КСЕНИИ СЪЕЗДИТЬ НЕ ПОЛЕНЮСЬ(КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ ПЕТЕРБУРГСКОЙ),И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ...И ВСЁ ЖЕ Я ВЕРЮ ЧТО ГЛАВНОЕ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ И ВСЁ БУДЕТ КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОБЬЁТСЯ...ВСЕМ УДАЧИ...
да, да, и я ЗА это!!! потом так же будет активно общяаться в новом беременном топике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::support:
Мадам Ласка
07.08.2008, 12:52
А куда вы ходили на СГ???подскажи адресок,пжалста.....;)
Крякотам
07.08.2008, 12:56
Апииииииииииииииииииии Апччиииииииииииииииииииииии Апччччиииииииииииииииииииииииии Аппччччччииииииииииииииииииииииииии
Мадам Ласка
07.08.2008, 12:57
Апииииииииииииииииииии Апччиииииииииииииииииииииии Апччччиииииииииииииииииииииииии Аппччччччииииииииииииииииииииииииии
:support::support::support:я поймала!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
ой ё ё ой ....
я тоже можно отхвачу чиха... ловлюююююююююююююююю...пасиб
araukaria
07.08.2008, 13:30
Ничего себе!! Отсутствовала всего одни сутки на работе а тут столько уже страниц новых появилось! Сколько новеньких!!!
angel-dust
07.08.2008, 13:35
Пусечка, спасибо за полезную информацию:)
какие чихи яркие, прихвачу и себе еще, спасибо
:support::support::support:
Фоливая кислота и ее роль
.
Pupsya, большое спасибо за таое полезное и информативчное сообщение!!! Я как раз искала про фолиевую кислоту, т.к. знала и слышала отовсюду, что полезно, но почему, не знала
еще раз спасибо!!!!
Будем кушать, хоть шпинат, который я не люблю, хоть что, лишь бы все на пользу было!!!
http://i003.radikal.ru/0803/94/a47d7593caf9.gif
ИнСа, какая красота!!!!!!!!!!! прям смотрю и радуюсь:love:
вот как оптимизм-то надо поддерживать:support::support::support:
http://content.foto.********/mail/zasena/_blogs/i-179.jpg
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1218002629_rodinka.jpg (http://klopp.ru/uploads/posts/2008-08/1218002629_rodinka.jpg)
:support::support:ловлююююююююююююююю:080:
Надежда*
07.08.2008, 17:54
+1!
ты правильно темку назвала;)
какой у нас тут аншлаг:080:
:080::080::080:словила:080::080::080:
http://content.foto.********/mail/zasena/_blogs/i-179.jpg
такой сладкий пупсеныш:019:
хочу!!!!
и я хочу...но никак...но я верю...а вера победит
Надежда*
07.08.2008, 19:17
и я хочу...но никак...но я верю...а вера победит
так и будет!:019:
YGOZA_13
07.08.2008, 22:49
да, я совсем теперь запуталась...куда идти, что делать...:001:
Раслабся, для начала отдохни на море, и возвращайся с пузиком:)
ой удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! и кулачки наши, ч.б. все анализы хорошие были и все получилось, как м. быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, уже сегодня сдала кучу анализов:fifa:
Ловлююююююююююююююю мечтая заразится
http://i003.radikal.ru/0803/94/a47d7593caf9.gif
А я хочу таки вот ангелочков:))
Надежда*
07.08.2008, 23:07
ты двойню хочешь?
я бы тоже хотела.....но здесь от желания мало что зависит.....
все решает Его величество случай
YGOZA_13
07.08.2008, 23:31
ты двойню хочешь?
я бы тоже хотела.....но здесь от желания мало что зависит.....
все решает Его величество случай
это точно, да двойня было бы здорово:)
araukaria
07.08.2008, 23:38
А мне было бы страшно двойню...они часто недоношенные случаются...
Марусенька ST
08.08.2008, 00:07
Апииииииииииииииииииии Апччиииииииииииииииииииииии Апччччиииииииииииииииииииииииии Аппччччччииииииииииииииииииииииииии С радостью поймаю эти чихи!:support: Спасибо!!! :flower:
Марусенька ST
08.08.2008, 00:12
:103: А, меня, почему то в табличке все нет и нет....Ане4ка, добавь меня, пожалуйста, тоже. Маша 29 лет д.р. 26.06 хочется дочурку, но и сынульке я тоже буду очень рада :support:
Selena78
08.08.2008, 00:16
привет, девочки! :)
Selena78
08.08.2008, 00:25
это точно, да двойня было бы здорово:)
я тоже не отказалась бы сразу от двойни, но мне кажется это совсем не светит - ни у меня, ни у мужа таких случаев в роду кажется вообще не было
Девочки всем доброе утро!!
http://content.foto.********/mail/yulechka1308/_blogs/i-71.jpg
http://images.paraorkut.com/img/lide/deti_660389146_038.gif (http://www.mneprofil.com/)
:103: А, меня, почему то в табличке все нет и нет....Ане4ка, добавь меня, пожалуйста, тоже. Маша 29 лет д.р. 26.06 хочется дочурку, но и сынульке я тоже буду очень рада :support:
Теперь есть:)
Доброе утро, девуленьки!!!!!
ну что? с новыми позитивными мыслями в новый день???
сегодня же день-то какой - 08.08.08:080:
что-то тихо тут совсем сегодня...и погода какая-то осенняя, спасть хочется и настроение какое-то не активное...
:005:
YGOZA_13
08.08.2008, 14:11
Девочки всем привет:)
Я сегодня была у терапевта, получала справку для программы, мне её сначала дали а потом напугали что отберут, т.к. у меня флюшки небыло, но оказались тетеньки с понимание отдали и отправили флюшку делать.
Крякотам
08.08.2008, 14:13
:0096:Поздравляю!!!! Осталось дело только в засветится ;) . Апчииииииииии
Привет Дамы!
Можно к Вам???
Разделяю ващи эмоции,переживания,веру и надежду!!!
С любимым планируем 2 месяц, как на иголках
предстоит сдать А на гормоны...
Надя,25,хочу лялю:fifa:
Надежда*
08.08.2008, 15:49
я большой плюшкин
чихи ловлю;)
Надежда*
08.08.2008, 15:49
Привет Дамы!
Можно к Вам???
:flower: :flower: :flower:
добро пожаловать
YGOZA_13
08.08.2008, 17:03
Ловлююююююю
Привет Дамы!
Можно к Вам???
Привет, добро пожаловать:)
angel-dust
08.08.2008, 20:47
Я сегодня была у терапевта, получала справку для программы, мне её сначала дали а потом напугали что отберут, т.к. у меня флюшки небыло, но оказались тетеньки с понимание отдали и отправили флюшку делать.
Поздравляю! Дело за малым;)
angel-dust
08.08.2008, 20:49
Девочки, я на следующей неделе поеду за результатами гистологи...ой боюсь, боюсь:001:
предварительно сказали, что там что-то есть...
а я ведь и не болела, и скрытые сдавала....что же это такое:wife:
angel-dust
08.08.2008, 20:50
Все наверно отдыхают уже:014:
Хороших всем выходных, отличной погоды без дождей:080:
Крякотам
08.08.2008, 21:30
и тебе хорошо отдохнуть. И не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь не в тебе проблема, и не в "папе" . Лучше пусть что нибудь другое, наверное. Держись ангелочек.
Надежда*
08.08.2008, 21:50
Девочки, я на следующей неделе поеду за результатами гистологи...ой боюсь, боюсь:001:
не бойся!
@@@@@@@@@@@@@@@
зато узнаешь причину и в след.раз все будет хорошо
Selena78
08.08.2008, 22:52
привет, девушки! :)
Selena78
08.08.2008, 23:04
Ириш, @@@@@@@@@@@@@
ловлю-ловлю-ловлю!!!! :flower:
Привет Дамы!
Можно к Вам???
Привет! :) добро пожаловать! :)
Ксюш, не переживай, все равно эти анализы уже как факт существуют, мне кажется надо настраиваться на то, что анализы покажут не что-то плохое, а просто причину - это большой шаг вперед, и уже в правильном направлении
:flower:
Selena78
08.08.2008, 23:05
девоньки, ну где же вы?
Надежда*
08.08.2008, 23:23
девоньки, ну где же вы?
;) я тут
по всему инету ползаю
Selena78
08.08.2008, 23:37
;) я тут
по всему инету ползаю
и я в нете сижу :)) а надо ужин готовить
Selena78
08.08.2008, 23:41
завтра мне похоже светит океанариум - подруга из Волгограда приехала, хочет сыну показать и я с ними за компанию. Если не разболеюсь окончательно - сегодня еле выседила на работе, чихаю, нос заложен :( а у нас как раз подходящие дни на носу, не знаю стоит ли активничать :008: простыла не понятно где, даже живот болит :(
Надежда*
09.08.2008, 00:12
завтра мне похоже светит океанариум - подруга из Волгограда приехала, хочет сыну показать и я с ними за компанию. Если не разболеюсь окончательно - сегодня еле выседила на работе, чихаю, нос заложен :( а у нас как раз подходящие дни на носу, не знаю стоит ли активничать :008: простыла не понятно где, даже живот болит :(
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@
а я так и не была в океанариуме еще, ноги не дошли:065:
araukaria
09.08.2008, 01:02
Очень хочу в океанариум и тоже ноги не доходят((( лентяи!!!
девули, привет всем!!! с наступившими выходными! пусть они будут удачными!
Ириша, это же здорово, осталось совсем чуть-чуть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасииибо, припрячу и я чихов, так нужны они, оччччень:008:
Привет Дамы!
Можно к Вам???
Привет, Надя, добро пожаловать!
все будет хорошо, мы все друг друга поддерживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust, не настраивай себя на плохое, все обязательно будет хорошо!!!
будем держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
09.08.2008, 21:35
не попала я в океанариум - не получилось всретиться, да и самочувствие не очень-то :(
А куда вы ходили на СГ???подскажи адресок,пжалста.....;)
Наташа, привет, ездили в Пушкин в центр планирования семьи тел. 451-79-29 это на ул. Магазейной (дом номер не помню), позвони, они все подробно расскажут.
Вообще много где делают, самое главное спрашивать подробный анализ - он называется с морфологией.
Пару дней не заходила, пребываю в жуткой депрессии.... :0057:
опять мой пролактин выше нормы.... вот теперь на столько, что отправили на МРТ гипофиза:001:
так что даже и не знаю, что теперь делать, вот жду приема гинеколога в пятницу, как еще долго... чтобы что-нибудь сказала, есть ли вообще шансы забеременеть, и если да, то когда :091:
самое интересное, что все остальные гормоны в норме.... какая то загадка для меня, если кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме, напишите, буду признательна;)
Selena78
09.08.2008, 22:33
опять мой пролактин выше нормы.... вот теперь на столько, что отправили на МРТ гипофиза:001:
так что даже и не знаю, что теперь делать, вот жду приема гинеколога в пятницу, как еще долго... чтобы что-нибудь сказала, есть ли вообще шансы забеременеть, и если да, то когда :091:
самое интересное, что все остальные гормоны в норме.... какая то загадка для меня, если кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме, напишите, буду признательна;)
привет :)
Танюш, не переживай, пусть результаты МРТ будут нормальными @@@@@@@@@@@@
Selena78
09.08.2008, 22:34
я про пролактин толком не знаю ничего, не могу подсказать :(
YGOZA_13
09.08.2008, 22:44
Ксюшь не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное узнать в чем причина, чтоб дальше всё было хорошо:flower:
Океанариум здорово и я хочу, тока пока никак несобратся:(. Лен ты давай неболей, витаминки, фрукты, овощи, а то что это такое иммунитет слабенький, нам болеть нельзя. Давай поправляйся:070:
YGOZA_13
09.08.2008, 22:48
не попала я в океанариум - не получилось всретиться, да и самочувствие не очень-то :(
Лен приветик, грусно конечно что в океанариум неполучилось, но зато если самочувствие неочень, то лучше в выходные отлежатся, неболей:flower:
YGOZA_13
09.08.2008, 22:55
Танюш непереживай раньше времени, что МРТ прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а беременность будет по любому, главное верить и все будет хорошо и у всех нас будут наши любимые ангелочки:).
По гормонам я профан, сегодня получила половину своих анализов по крови вот тоже хочу почитать в инете что на что влияет, по тем показателям которые выбиваются из норм:009:
YGOZA_13
09.08.2008, 23:00
Я тоже нанервах мы СГ сегодня сдали завтра результаты (глядя на мужа думаю что ему все пофиг, ну просто непрошибаемо). Пытала его как ему в АВЕ понравилось :)) сказал ничего особенного и рассказывать нестал, всё из него клещами тянуть надо. А я вот извожу себя мыслями нестало ли все ещё хуже:005:. Завтра сообщу наши результаты, если они меня недоканают окончательно:010::010::010:
привет :)
Танюш, не переживай, пусть результаты МРТ будут нормальными @@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо огромное за поддержку;), сама надеюсь, что все будет хорошо, как же иначе:017:
Я тоже нанервах мы СГ сегодня сдали завтра результаты (глядя на мужа думаю что ему все пофиг, ну просто непрошибаемо). Пытала его как ему в АВЕ понравилось :)) сказал ничего особенного и рассказывать нестал, всё из него клещами тянуть надо. А я вот извожу себя мыслями нестало ли все ещё хуже:005:. Завтра сообщу наши результаты, если они меня недоканают окончательно:010::010::010:
Ириша, вот вам мои кулачки за хорошие результаты :support:@@@@@@@@@@@@@@@:support:
А куда ходили, если не секрет, не в ЦПС в Пушкине? ;)
araukaria
10.08.2008, 00:27
Пролактин насколько я знаю легко корректируется, если попасть к хорошему эндокринологу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.