Вход

Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

YGOZA_13
27.04.2009, 10:45
И я почитываю тока что-то никто непоявляется
Ленусик как твои дела;)
Наташ, мы нетолько вместе пацанов носим, а ещё и родим в один день:004:
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииии
на всех заразными

wasilisa
27.04.2009, 13:29
девочки, да похоже я в темке одна осталась

Не-а, не одна. ;) Я тоже заглядываю на чихи, а писать пока всё равно не о чем - никаких новостей, никаких подвижек. :(

Чихи тоже ловлю с тайной надеждой на самое лучшее. Вчера вот тусовалась в Пушкине с двумя подругами и тремя их детишками от 0 до 6. Это такое счастье! С ними же всё интересно, с малышами. А главное, очень приятно смотреть, как муж возится с детьми, он их просто обожает, и даже с двухмесячным находит общий язык.

wasilisa
27.04.2009, 13:30
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииии

Ловлю, ловлю!!! :080:

Ане4ка
27.04.2009, 14:15
Девочки6 я тоже здесь! Писать нечего, все на том же месте пока... Но надеемся на лучше... Ловлю чихи с удвоенной силой)))

Lavrik
27.04.2009, 14:44
и у меня тоже без перемен ... но надежд не теряем :)

Миссис Хаус
27.04.2009, 14:45
Всем девочкам приветик!!!Я активная планировщица!!!!! Здрасте вам!

wasilisa
27.04.2009, 18:10
Всем девочкам приветик!!!Я активная планировщица!!!!! Здрасте вам!
Привет. :) Добро пожаловать в тёплую компанию. :030:

Крякотам
27.04.2009, 18:12
А я пассивная :)). Я уже по врачам хожу. лечу свои обострения. через пять годочков за второй дочкой сходим.

Миссис Хаус
27.04.2009, 21:38
Привет. :) Добро пожаловать в тёплую компанию. :030:

У меня а прошлом цикле не было овули :( сегодня ходила на узи, сказали что растет фоликул, все вроде в порядке, главное что бы овуляция началась... :073:

Миссис Хаус
27.04.2009, 21:53
Девочки, еще, как определить была ли овуляция вообще ??? ну кроме узи, покажут тесты на овуляцию ?? Я веду график БТ.... по нему будет видно были или нет овуля???? Кто знает???

Selena78
27.04.2009, 22:20
Девочки, еще, как определить была ли овуляция вообще ??? ну кроме узи, покажут тесты на овуляцию ?? Я веду график БТ.... по нему будет видно были или нет овуля???? Кто знает???
привет :)
я знаю :) я меряла БТ - на нем идно овуляцию, если нет никаких отклонений и разница температур в 1ой и во 2й фазе отличаются хоть немного. Ты меряешь БТ первый месяц?

Selena78
27.04.2009, 22:23
девочки, привет всем огромный :)
очень рада была всем "увидеть" :) у меня дела такие - в мае-июне иду к какому-то супер-бупер специалисту, т.к. у меня не все хорошо, было какое-то воспаление, планирование не откладываю, но дума надо проверяться, т.к. в прошлом месяце, например, от болей лезла на стену (за 1,5 недели до М) - я вно не все в порядке.
Но присутствия духа не теряю :) верю и надеюсь ;)

Крякотам
28.04.2009, 12:49
Леночка, а если за 1,5 недельки до М болит это плохо? у меня просто тоже второй цыкл уже какая то сумасшедшая боль. К врачу я иду только 4 мая....

Крякотам
28.04.2009, 12:52
если соблюдать всё как полагается при измерении, то конеш видно на БТ. ещё иногда чувствуется. потягивает(побаливает со стороны Я. ) тесты я проверяла на себе. лишняя трата денег. точнее будет О ловить с помощью узи.

Миссис Хаус
28.04.2009, 14:47
привет :)
я знаю :) я меряла БТ - на нем идно овуляцию, если нет никаких отклонений и разница температур в 1ой и во 2й фазе отличаются хоть немного. Ты меряешь БТ первый месяц?

Да, первый месяц мерю.. у мну какой то странный график получается.. скачет температура с 36,6 до 36,8.. кривая такая как пульс....:010:.. вчера на узи сказали что доминантный фоликул 18 мм.... 3 дня секасом заниматься а потом тесты на овуляцию купить и посмотреть..:016::016: так что я в растерянности

Selena78
28.04.2009, 23:47
Леночка, а если за 1,5 недельки до М болит это плохо? у меня просто тоже второй цыкл уже какая то сумасшедшая боль. К врачу я иду только 4 мая....
Танюш, я думаю, что если боль сильная, то это не есть гуд. У меня прямо спазмы - дергает так, что я вскрикиваю, что за ерунда - понять не могу, раньше М вообще не чувствовала почти. Я пока даже не записалась к врачу....все собираюсь

Selena78
28.04.2009, 23:50
Да, первый месяц мерю.. у мну какой то странный график получается.. скачет температура с 36,6 до 36,8.. кривая такая как пульс....:010:.. вчера на узи сказали что доминантный фоликул 18 мм.... 3 дня секасом заниматься а потом тесты на овуляцию купить и посмотреть..:016::016: так что я в растерянности
ну а чего растерялась? :) все вроде хорошо - занимайтесь любовью, теститики на О сделай, но мне кажется будет она - куда денется ;) а температура после О поднимется на пару градусов и увидешь овуляцию. Но на графике же она появляется задним числом - через 2-3 дня рисуется, так что времени не теряйте не ждите графика, все будет хорошо :)

YGOZA_13
29.04.2009, 10:29
Танюш, я думаю, что если боль сильная, то это не есть гуд. У меня прямо спазмы - дергает так, что я вскрикиваю, что за ерунда - понять не могу, раньше М вообще не чувствовала почти. Я пока даже не записалась к врачу....все собираюсь
:015: Лена ты что шутки со здоровьем до добра не доведут, быстро к врачу. Ужас такие боли она сидит:wife:

Lavrik
29.04.2009, 12:23
Лена, а может это Овулька так в середине цикла чувствуется? А почему нет?

Крякотам
29.04.2009, 15:46
вот и у меня такие боли, что глаза вылезают. не сидеть не лежать не чего вообще не хочется, а тем более ПА. Я уже записалась, по этому обязательно узнаю что и как....

если это О такая то я против таких болей:001:

Lavrik
29.04.2009, 16:39
вот и у меня такие боли, что глаза вылезают. не сидеть не лежать не чего вообще не хочется, а тем более ПА. Я уже записалась, по этому обязательно узнаю что и как....

если это О такая то я против таких болей:001:
Таня, ты у нас первопроходец :))
Мы еще только планируем и ждем, а ты уже родить успела и снова планируешь:)):)):))

так и про поход ко врачу :)) ты уже записалась, а мы только думаем :))

Крякотам
29.04.2009, 17:42
Таня, ты у нас первопроходец :))
Мы еще только планируем и ждем, а ты уже родить успела и снова планируешь:)):)):))

так и про поход ко врачу :)) ты уже записалась, а мы только думаем :))
:065: Теперь ваша очередь сходить в РД и можно обратно :)) .
А я не только записана, а уже и была. это второй раз поход будет. Ответы узнать и что там далее по списку ...
сегодня вот была: на узи ,у терапевта, невролога, делала ЭКГ, облучила свой позвоночник, сходила проверила глазное дно, записалась ещё к хирургу, и на ещё одно облучение спины. получила стопку рецептов на пару тысяч. сижу и радуюсь:001:

Lavrik
29.04.2009, 18:37
Вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :010:
Я так точно не смогу :065:

Selena78
29.04.2009, 21:16
:015: Лена ты что шутки со здоровьем до добра не доведут, быстро к врачу. Ужас такие боли она сидит:wife:
дык боли то не постоянные, Ириш, это как бы приступы - за 1,5 недели до М, в один из дней утром боли, как будто спазмы, к полудню проходит.
На О не похоже - у меня ведь с овулькой всегда вроде нормально все было, а не болело.
Вобщем, обязуюсь записаться к врачу и сходить:113:

;)

Selena78
29.04.2009, 21:17
:065: Теперь ваша очередь сходить в РД и можно обратно :)) .

Я-Я-Я готоваЯ к такому графику! :support:
осталось дело за малым - во всех смыслах :))

Миссис Хаус
29.04.2009, 22:26
ну а чего растерялась? :) все вроде хорошо - занимайтесь любовью, теститики на О сделай, но мне кажется будет она - куда денется ;) а температура после О поднимется на пару градусов и увидешь овуляцию. Но на графике же она появляется задним числом - через 2-3 дня рисуется, так что времени не теряйте не ждите графика, все будет хорошо :)

Cпасибо!!!! оптимизма прибавилось + 100:support:

КокеткаЯ
02.05.2009, 15:58
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста,чем мужа накормить(таблетки,БАДы) что повысить активность спермиков??:046:

Крякотам
02.05.2009, 16:13
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста,чем мужа накормить(таблетки,БАДы) что повысить активность спермиков??:046:
:016:про таблетки это наверное к врачу. а я знаю только сметана, орешки,не каких бань, тёплых ванн. носить свободные труселя и просто пить витамины. и не переутомляться ему :) .

wasilisa
03.05.2009, 01:54

БАДов никаких не надо, а за таблетками действительно лучше к врачу.
Кроме витаминов и сметаны ещё, говорят, очень хорошо действуют инжир и красная икра. ;) А вообще где-то тут на форуме была темка, чем кормить супруга в период планирования. Теперь, наверное, надо искать где-нибудь в архиве.

КокеткаЯ
03.05.2009, 14:13
БАДов никаких не надо, а за таблетками действительно лучше к врачу.
Кроме витаминов и сметаны ещё, говорят, очень хорошо действуют инжир и красная икра. ;) А вообще где-то тут на форуме была темка, чем кормить супруга в период планирования. Теперь, наверное, надо искать где-нибудь в архиве.

Спасибо,:flower: будем искать;)

Selena78
04.05.2009, 23:14
Спасибо,:flower: будем искать;)
как "бывалый" в этом вопросе могу сказать - активность повышается не сразу, но все-таки вопрос решаемый :)
плюс ко всему, что девочки написали - исключить стрессы и можно пописть Спеман - это травяные таблеточки, их прописывают всем, мы пьем уже полгода, они плохо ни на что не влияют, а на сперму действуют хорошо
удачи! ;)

КокеткаЯ
04.05.2009, 23:17
как "бывалый" в этом вопросе могу сказать - активность повышается не сразу, но все-таки вопрос решаемый :)
плюс ко всему, что девочки написали - исключить стрессы и можно пописть Спеман - это травяные таблеточки, их прописывают всем, мы пьем уже полгода, они плохо ни на что не влияют, а на сперму действуют хорошо
удачи! ;)

Спасибо,я тоже про них слышала, но не пробовала ему давать,завтра побегу в аптеку:)

Крякотам
10.05.2009, 13:46
дык боли то не постоянные, Ириш, это как бы приступы - за 1,5 недели до М, в один из дней утром боли, как будто спазмы, к полудню проходит.
На О не похоже - у меня ведь с овулькой всегда вроде нормально все было, а не болело.
Вобщем, обязуюсь записаться к врачу и сходить:113:

;)
Я сходила к врачу и спросила про боли. она сказала, что это нормальное явление. :005:

Selena78
14.05.2009, 22:49
ой, Танюш, а можно поподробнее - просто сказала, что нормально и все? А я так и не сходила :008:
правда у меня больше и не болело - кроме тех 2х раз

Lavrik
14.05.2009, 23:36
Я сходила к врачу и спросила про боли. она сказала, что это нормальное явление. :005:
Да, как-то странно... получается что боль - это нормальное явление. зачем тогда вообще нужны врачи?

Таня, спасибо что поделилась!!!...

думаю нам тоже нужно попытать врачей таким вопросом.
У меня вот еще грудь с сер. цикла становиться значит. болезненной :( тоже ведь не хватает каких-то элементов наверное или даже гормонов..?

Selena78
16.05.2009, 01:24
Да, как-то странно... получается что боль - это нормальное явление. зачем тогда вообще нужны врачи?

Таня, спасибо что поделилась!!!...

думаю нам тоже нужно попытать врачей таким вопросом.
У меня вот еще грудь с сер. цикла становиться значит. болезненной :( тоже ведь не хватает каких-то элементов наверное или даже гормонов..?
да не, Оль, все нормально :) это у всех так, не переживай ;)
наверное зависимость есть какая-то, но вообще грудь всегда реагирует на приближение М.

Крякотам
16.05.2009, 12:31
ой, Танюш, а можно поподробнее - просто сказала, что нормально и все? А я так и не сходила :008:
правда у меня больше и не болело - кроме тех 2х раз
ну да. я ей вопросик задала. она сказала не переживайте. это может быть. а я ей "4-е дня?" она "да":065: . мне к ней теперь только в конце этого цикла, а может и после м. повторно мазки сдать. сейчас лечусь
У меня вот еще грудь с сер. цикла становиться значит. болезненной :( тоже ведь не хватает каких-то элементов наверное или даже гормонов..? это точно нормально. гормончик прибавляется и твоя грудь увеличивается чуток и бывает чувствительной до самых М. вторая фаза цикла.:019:

Крякотам
16.05.2009, 15:18
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5f/01/351.gif

Крякотам
16.05.2009, 15:34
посмеяться:))

Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа.
Рекомендуется что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так нне могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо,
ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так
плохо!

wasilisa
17.05.2009, 02:39
у меня гантели не подпирают дверь в комнату... я их под трюмо запинала, чтобы глаза не мозолили. :)

Lavrik
01.07.2009, 18:35
Девочки, привет!
Что-то давно никто сюда не заходил:(

это точно нормально. гормончик прибавляется и твоя грудь увеличивается чуток и бывает чувствительной до самых М. вторая фаза цикла.:019:
Таня, подскажи пож., а не помнишь как гормон называется?:091:

Lavrik
01.07.2009, 18:35
У кого-нибудь новости есть?

YGOZA_13
03.07.2009, 14:42
У кого-нибудь новости есть?
У меня новости вышла в декретный отпуск и теперь дома балдею, в ОЗ выбираю для малыша вещички, уже постельный комплект заказала с дня на день должна получить. Надо вот собратся кроватку с матрасиком прикупить и начну всё настирывать да наглаживать:004:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

wasilisa
03.07.2009, 15:09
:0016: Отличная новость!

Selena78
14.07.2009, 00:48
У меня новости вышла в декретный отпуск и теперь дома балдею, в ОЗ выбираю для малыша вещички, уже постельный комплект заказала с дня на день должна получить. Надо вот собратся кроватку с матрасиком прикупить и начну всё настирывать да наглаживать:004:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
я ловлю чихи - традиционно :))
Иришка, поздравляю с выходом в декрет - чудесные хлопоты, молодчина :flower:

А я вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнули, но все промелькнуло как один день - кажется очень быстро все прошло :008: я почти негр, хотя на пляже провела в общей ложности - часа 3-4, так чтобы лежать, загорать, все остальное время - ходили куда-то что-то делали, то в лес, то на речку, с кресником фотографировали стрекоз (ему в школу - отчет о лете, что видел :) ), была на турбазе за Волгой, там жила целая семья ежей и они там какие-то необычные - ушастые (ушки прямо торчат) и очень шустрые - я за ними 2 вечера наблюдала с огромным удовольствием :)
повидала подруг, их деток (как быстро растут, вобще!) - какой-то прямо теплотой природной напитались :love: так здорово было. Уезжала даже со слезами.
А сейчас аклиматизация похоже - второй день сплю, с ног буквально валюсь, кофе пью на работе постоянно, а в отпуске - от сила 1 чашку выпила, даже не хотела.
Отчиталась :)) вобщем отпуск получился оч.хорошим,
Девочки, какая у нас страна все-таки красивая, просто дух захватывает - ехали в поезде 1,5 суток, столько мест красивых видели - я только и успевала мечтать - то там дачку хочу, то там :)) проезжали какой-то Мстинский мост (это уже ближе к Питеру) - какое там место красивое!

В контакте поотом фотки выложу, сейчас уже сил не хватит :))

YGOZA_13
15.07.2009, 22:18

А я вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнули, но все промелькнуло как один день - кажется очень быстро все прошло :008: я почти негр, хотя на пляже провела в общей ложности - часа 3-4, так чтобы лежать, загорать, все остальное время - ходили куда-то что-то делали, то в лес, то на речку, с кресником фотографировали стрекоз (ему в школу - отчет о лете, что видел :) ), была на турбазе за Волгой, там жила целая семья ежей и они там какие-то необычные - ушастые (ушки прямо торчат) и очень шустрые - я за ними 2 вечера наблюдала с огромным удовольствием :)
повидала подруг, их деток (как быстро растут, вобще!) - какой-то прямо теплотой природной напитались :love: так здорово было. Уезжала даже со слезами.
А сейчас аклиматизация похоже - второй день сплю, с ног буквально валюсь, кофе пью на работе постоянно, а в отпуске - от сила 1 чашку выпила, даже не хотела.
Отчиталась :)) вобщем отпуск получился оч.хорошим,
Девочки, какая у нас страна все-таки красивая, просто дух захватывает - ехали в поезде 1,5 суток, столько мест красивых видели - я только и успевала мечтать - то там дачку хочу, то там :)) проезжали какой-то Мстинский мост (это уже ближе к Питеру) - какое там место красивое!

Леночка молодец насчет отпуска завидую белой завистью с нетерпенем буду ждать фоток.
А я пошла на курсы подготовки к родам, пытаюсь избавится таким образом от своих страхов перед родами, вроде получается.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразными

Крякотам
15.07.2009, 22:39
Леночка молодец насчет отпуска завидую белой завистью с нетерпенем буду ждать фоток.
А я пошла на курсы подготовки к родам, пытаюсь избавится таким образом от своих страхов перед родами, вроде получается.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразными
:support: молодец. ты не бойся роды это круто :)) .

Lavrik
16.07.2009, 18:03
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Да, новости замечательные :flower: молодец Ириша!

тоже буду традиционно ловить чихи :)

Lavrik
16.07.2009, 18:06

А я вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнули, но все промелькнуло как один день - кажется очень быстро все прошло :008:

...

а я то думаю куда ты пропала :))
да, отпуск это классно!
мне вот никак не выбраться :((

буду смотреть в контакте :))

Lavrik
16.07.2009, 18:09
да, думаю стоит прислушаться к словам трижды-мамы :))

YGOZA_13
16.07.2009, 23:52
а я то думаю куда ты пропала :))
да, отпуск это классно!
мне вот никак не выбраться :((

буду смотреть в контакте :))
Оля, Лена как дела с планированием -вы уже засиделись в планировщицах
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас заразными ловите и втирайте усердно в пузики:))

YGOZA_13
16.07.2009, 23:54
Танюш спасибо, надеюсь что так. ты первая кто родами не пугает:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с правами:support::flower::support:

Selena78
21.07.2009, 00:22
Оля, Лена как дела с планированием -вы уже засиделись в планировщицах
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас заразными ловите и втирайте усердно в пузики:))
я собираюсь к какому-то мега врачу - собираюсь правда уже 3 месяца :)) надеюсь на него

Крякотам
21.07.2009, 00:34
Танюш спасибо, надеюсь что так. ты первая кто родами не пугает:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с правами:support::flower::support:
кто ими пугает не доосмыслил все их прелести. если в родах себя жалеть, ах я бедная, ах да как мне больно. ну значит им так хотелось этого. а я с другой стороны смотрела на это событие. я ребёнку жизнь давала. а это круто:))
спасиб за поздравления. берегись автомобилист. я опасный водитель :065:

я собираюсь к какому-то мега врачу - собираюсь правда уже 3 месяца :)) надеюсь на него давай не тяни. за три месяца можно уже и не раз было сходить. и оправдываться не надо. прийдём и накажем углом:015: :065: :support:я любя:love:

Selena78
22.07.2009, 00:52
давай не тяни. за три месяца можно уже и не раз было сходить. и оправдываться не надо. прийдём и накажем углом:015: :065: :support:я любя:love:

да ты права, Тань, :008: вечно придумываю себе отмазы и исправно в них сама же и верю :))

YGOZA_13
06.09.2009, 07:35
Девочки больше я на вас почихать не смогу, 30 августа я родила своё сокровище сынишку Димочку, вес 3300 рост 51
Желаю всем скорейшего мамства-это самое лучшие что может быть в жизни

wasilisa
06.09.2009, 10:59
YGOZA_13

Поздравляю!!! Ты сейчас, должно быть, самая счастливая мама на свете!

Oh-la-la
06.09.2009, 15:34
И меня пустите тоже! :support:

Selena78
06.09.2009, 23:53
Девочки больше я на вас почихать не смогу, 30 августа я родила своё сокровище сынишку Димочку, вес 3300 рост 51
Желаю всем скорейшего мамства-это самое лучшие что может быть в жизни
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!! :love:УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :057::007:
Поздравляю тебя, дорогая!!!! :flower: :flower: :flower: Иришка, какое счастье :)
Я поздраялвю тебя от всей души! Будьте здоровы оба, желаю вам спокойных ночей и побольше молочка!!!
:014:

YGOZA_13
08.09.2009, 06:51
YGOZA_13

Поздравляю!!! Ты сейчас, должно быть, самая счастливая мама на свете!

Иришка!!!!!!!!!!!!!!!! :love:УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :057::007:
Поздравляю тебя, дорогая!!!! :flower: :flower: :flower: Иришка, какое счастье :)
Я поздраялвю тебя от всей души! Будьте здоровы оба, желаю вам спокойных ночей и побольше молочка!!!
:014:
Девочки спасибо за поздравления:),
я от всего сердца желаю вам такого же счастья:flower::flower::flower:

wasilisa
08.09.2009, 10:35
И меня пустите тоже! :support:
Добро пожаловать в нашу скучную тусовочку!
Но мы тут больше радуемся, когда от нас уходят, чем когда к нам приходят. Ну правда, посмотри вот какая YGOZA_13 счастливая, убежала в мамский топик. :)

ромик
08.09.2009, 12:11
Девочки, планирую беременость тоже в этом году. Хотела вас спросить: к какому врачу мужа направить, чтобы он проверился перед тем как забеременеть. Был опыт замершей беременности. Сама вылечилась, но думаю мужа тоже надо исследовать. Спасибо. О врачах думаю уролог или андролог и какие жалобы говорить и нализы??? В общем не знаю.

Panda82
08.09.2009, 16:23
Добрый всем день!
И я вступаю в ряды планирующих. Первое с чего начинаю - едем с мужом в отпуск (после 2-х лет безостановочной работы). По приезду иду к стоматологу - уже записалась. (((
Девочки, подскажите пожалуйста в Приморском районе клинику - куда идти сдавать анализы.

katush-ka
08.09.2009, 18:20
Девочки, подскажите.
Вопрос про тест на овуляцию - из инструкции я поняла что он показывает О. за несколько дней.
А покажет ли он О. день в день? Просто по ощущениям я ее чуствую но тест не делала.
Вот думаю есть смысл покупать его и делать сегодня или я опоздала?

Тест на О. реагирует на повышение уровня гормона (название которого не могу никак запомнить:)))), который в свою очередь и "провоцирует" О.
Как я понимаю высокий уровень этого гормона держиться 1-2 дня, поэтому если сегодня О., то тест показать должен. Я бы купила, проверила.

wasilisa
08.09.2009, 18:57
Тест на О. реагирует на повышение уровня гормона (название которого не могу никак запомнить:)))), который в свою очередь и "провоцирует" О.
Как я понимаю высокий уровень этого гормона держиться 1-2 дня, поэтому если сегодня О., то тест показать должен. Я бы купила, проверила.

Да, в инструкции так и написано: О. происходит через 24-48 часов после позитивного теста.

TallGirl
08.09.2009, 19:02
Всем привет! Тоже хочу малыша в пузике (о)

wasilisa
08.09.2009, 19:38
а если она уже произошла то что? ну т.е. происходит.

тогда пора вылезать из-за компьютера и бегом в койку, делом заниматься! :073:

Selena78
10.09.2009, 00:41
Девочки спасибо за поздравления:),
я от всего сердца желаю вам такого же счастья:flower::flower::flower:
Ируся, расскажи как все прошло или кинь ссылку на отчетик - если написала ;)

Selena78
10.09.2009, 00:46
Девочки, планирую беременость тоже в этом году. Хотела вас спросить: к какому врачу мужа направить, чтобы он проверился перед тем как забеременеть. Был опыт замершей беременности. Сама вылечилась, но думаю мужа тоже надо исследовать. Спасибо. О врачах думаю уролог или андролог и какие жалобы говорить и нализы??? В общем не знаю.

Добрый всем день!
И я вступаю в ряды планирующих. Первое с чего начинаю - едем с мужом в отпуск (после 2-х лет безостановочной работы). По приезду иду к стоматологу - уже записалась. (((
Девочки, подскажите пожалуйста в Приморском районе клинику - куда идти сдавать анализы.

Девочки, подскажите.
Вопрос про тест на овуляцию - из инструкции я поняла что он показывает О. за несколько дней.
А покажет ли он О. день в день? Просто по ощущениям я ее чуствую но тест не делала.
Вот думаю есть смысл покупать его и делать сегодня или я опоздала?

Всем привет! Тоже хочу малыша в пузике (о)

Всем новеньким девочкам - привет! :)
в нашем топике остались только планировщицы со стажем :)) большинство уже забеременнели и даже родили детишек. Поэтому, честно скажу, в топике мы часто не пишем :065: но всегда рады пополнению. Так что - добро пожаловать! ;) :flower:

Selena78
10.09.2009, 00:51
Мне кажется, если вы решили проверить мужа, можно просто к урологу. Скорее всего он возмет анализы на скрытые инфекции и возможно отправит на спермограмму. Я могу ошибаться, но вроде андролог - это уже более узкая специализация.

Selena78
10.09.2009, 00:53
тогда пора вылезать из-за компьютера и бегом в койку, делом заниматься! :073:
+1 :065:

Крякотам
21.11.2009, 16:22
ой нечего себе как вы темку запустили:005:

Хорошего вам настроения http://s18.rimg.info/be6e0de6aee70d785ad2ab12ba9c793c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149515.html)
и удачи в зачатии и вынашивании http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)

олюша-
26.11.2009, 08:10
Всем привет!!! Какая темка замечательная!!!! Мы тоже хотим малыша, так что принимайте в свои ряды!!! ;)

Крякотам
26.11.2009, 17:30
Всем привет!!! Какая темка замечательная!!!! Мы тоже хотим малыша, так что принимайте в свои ряды!!! ;)
Да что то не активисты здесь совсем :005:. пропали все планировщицы :102:. ......

А вообще добро пожаловать сюда :)):0096:

YGOZA_13
27.11.2009, 12:02
ой нечего себе как вы темку запустили:005:

Хорошего вам настроения http://s18.rimg.info/be6e0de6aee70d785ad2ab12ba9c793c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149515.html)
и удачи в зачатии и вынашивании http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)
Может все уже перебрались в топики Беременюшек:love:

wasilisa
27.11.2009, 12:27
Может все уже перебрались в топики Беременюшек:love:

Увы, не все. Но мы всё ещё усердно стараемся! :008: