Вход

Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Selena78
01.10.2008, 22:40
привет, девушки :)

Selena78
01.10.2008, 22:44
Привет, девули!!!:080:

будем ждать, затаив дыхание и зажав кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

спасибо, Наташ :)

YGOZA_13
01.10.2008, 23:12
я держу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы конечно тоже постарайтесь:)

YGOZA_13
01.10.2008, 23:13
привет, девушки :)
привет привет:080:

Selena78
01.10.2008, 23:17
Ируся, привет, как твои дела?

YGOZA_13
01.10.2008, 23:18
Девочки у меня вопрос как изменяются показания гормонов (интересует прогестерон) у меня на 3 д.ц. 0,71 нмоль\л-это как понимать, остальные в пределах нормы, что-то я переживаю, разобратся в комментариях немогу. Киньте ссылку где нормально показатели описаны, плизззззз

YGOZA_13
01.10.2008, 23:21
Завтра буду сама звонить насчет квоты, девочки из соседнего топика звонили им сказали что да можно приходить получать, ну и тогда в бой за детками:).
Лен как у тебя, в отпуск собираешься, здорово, отвлечешься от работы

Selena78
01.10.2008, 23:22
Девочки у меня вопрос как изменяются показания гормонов (интересует прогестерон) у меня на 3 д.ц. 0,71 нмоль\л-это как понимать, остальные в пределах нормы, что-то я переживаю, разобратся в комментариях немогу. Киньте ссылку где нормально показатели описаны, плизззззз
Ир, щас я еще ссылки посмотрю, но вот по моей бумажки из лаборатории Отта (а она все таки на хорошем счету) в фоликулярной фазе, как раз 3й день попадает, норма - 0,1-6, так что показатель в пределах нормы

YGOZA_13
01.10.2008, 23:23
а я вот отпуск отгуливаю дополнительным выходным на недели, хожу по врачам невызывая подозрений на работе- отпрашиватся не надо, а то замучили бы уже расспросами что да за чем

YGOZA_13
01.10.2008, 23:26
Ир, щас я еще ссылки посмотрю, но вот по моей бумажки из лаборатории Отта (а она все таки на хорошем счету) в фоликулярной фазе, как раз 3й день попадает, норма - 0,1-6, так что показатель в пределах нормы
уфф успокоила, а то у меня стоят нормы фолликул. фаза от 0,86_8,3, поэтому я и озадачилась чтож у меня с этим гормоном, раньше здавала врач говорил всё в порядке, а тут на тебе

Selena78
01.10.2008, 23:26
Ира, вот посмотри на сайте Инвитро - они очень все разжевывают: нормы, что значат отклонения, на что влияет и т.п., я у них все смотрела http://www.invitro.ru/progesteron.htm

Selena78
01.10.2008, 23:28
уфф успокоила, а то у меня стоят нормы фолликул. фаза от 0,86_8,3, поэтому я и озадачилась чтож у меня с этим гормоном, раньше здавала врач говорил всё в порядке, а тут на тебе
да нет, все нормально и по инвитровским нормам, он же растет во второй фазе - это как раз важно, а в первой он и не должен быть высоким

YGOZA_13
01.10.2008, 23:34
да нет, все нормально и по инвитровским нормам, он же растет во второй фазе - это как раз важно, а в первой он и не должен быть высоким
спасибо Лен, а я вот недотепа здавала как раз в Инвинтро, пойду почитаю

Selena78
01.10.2008, 23:38
спасибо Лен, а я вот недотепа здавала как раз в Инвинтро, пойду почитаю
:)) не за что

~Кошка~
02.10.2008, 09:24
я держу ;)

спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Завтра буду сама звонить насчет квоты, девочки из соседнего топика звонили им сказали что да можно приходить получать, ну и тогда в бой за детками:).
Лен как у тебя, в отпуск собираешься, здорово, отвлечешься от работы
Ириш, удачи!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petty
02.10.2008, 15:24
привет девочки!
с утра свой кпк настраиваю,
сегодня последний день приема дюфастона, как там моя ФК:(

Ане4ка
02.10.2008, 16:40
Девочки, всем привет! Я только вернулась из отпуска, ездила к подруге на свадьбу. Сегодня первый день на работе. Новостей у меня никаких, тк принимаю противозачаточные, жду когда муж созреет на поход к врачу. Правда сдвиг в этом направление у нас уже сть:) После очередной моей истерики на тему :"вот еще одна подруга забеременнила", муж положил свои результаты СГ в портфель и сказал, что по возможность, в ближайшее время пойдет к врачу! Вот такие дела!

angel-dust
02.10.2008, 23:19
Девочки, всем привет! Я только вернулась из отпуска, ездила к подруге на свадьбу. Сегодня первый день на работе. Новостей у меня никаких, тк принимаю противозачаточные, жду когда муж созреет на поход к врачу. Правда сдвиг в этом направление у нас уже сть:) После очередной моей истерики на тему :"вот еще одна подруга забеременнила", муж положил свои результаты СГ в портфель и сказал, что по возможность, в ближайшее время пойдет к врачу! Вот такие дела!
О, Анечка!!! Это же здорово:)) все у вас будет хорошо, муж уже сдается:))
а мы завтра к генетику на хромосомный анализ...

Selena78
02.10.2008, 23:25
привет девочки!
Надя, пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Selena78
02.10.2008, 23:26
привет, девочки :)

Selena78
02.10.2008, 23:27
Анечка, это уже хорошая новость :) желаю, поскорее присутпить к активности ;) :flower:

Ксюша, пиши как у вас дела, мы за вас кулачки подержим ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13
02.10.2008, 23:49
Аня всё будет хорошо, муж уже осознает важность похода к врачу, а ты давай без истерик, поддержи его(они ведь ужас как боятся врачей:))

удачи вам завтра, я подержу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, привет:080:

Selena78
02.10.2008, 23:58
девочки, мне в ноябре тридцатник стукнет... :010:
не пойму, куда время то делось, мне все кажется мне 21 :0098:

YGOZA_13
03.10.2008, 00:01
девочки, мне в ноябре тридцатник стукнет... :010:
не пойму, куда время то делось, мне все кажется мне 21 :0098:
мне уже стукнуло 30. а мне всё ещё 25 и не больше:))

Selena78
03.10.2008, 00:01
Ира, как твои дела с квотой?

Selena78
03.10.2008, 00:03
я заходила в топик "продолжения мышки" :)) там Ира (уффи) выложила фотку дочурки - Вареньки :) она родила 20 сентября

~Кошка~
03.10.2008, 12:11
мне уже стукнуло 30. а мне всё ещё 25 и не больше:))
+1:)) у меня так же:fifa:

ура! прцесс пошел, значит!!! удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девочки!
держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Selena78
04.10.2008, 23:21
девочки, привет :)

Selena78
04.10.2008, 23:24
а у меня сегодня радость :)) купила наконец себе осенние сапоги, правда жмут немного вширину (колодка совсем узенькая), поэтому я хожу по дому сейчас в сапогах - растягиваю, зато как раз такие, как хотела

Selena78
04.10.2008, 23:25
девочки, как у вас дела? пишите

Обычная
04.10.2008, 23:44
Ленчик, приветик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Персональные! К тридцатилетию!!! ;)

Selena78
05.10.2008, 15:31
Ленчик, приветик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Персональные! К тридцатилетию!!! ;)
спасибо, Ириша! :flower:
лоооооовлююююю!!! :support:

Selena78
05.10.2008, 16:05
привет, девуленьки!
а мне что-то кажется, что я в пролете в этом месяце - на следующие выходные жду М, и никаких таких изменений в себе не чувствую, ээээх
в следующем месяце точно буду температуру мерять. В этом месяце вспоминала о градуснике только когда вечером за комп садилась - градусник на столе лежит. Короче - ни разочку не померяла, не смотря на всю свою решимость :))
конечно, мы еще не пили Спеман :008: хотя нам назначали...начнем наверное

~Кошка~
07.10.2008, 17:15
привет, девуленьки!
а мне что-то кажется, что я в пролете в этом месяце - на следующие выходные жду М, и никаких таких изменений в себе не чувствую, ээээх
в следующем месяце точно буду температуру мерять. В этом месяце вспоминала о градуснике только когда вечером за комп садилась - градусник на столе лежит. Короче - ни разочку не померяла, не смотря на всю свою решимость :))
конечно, мы еще не пили Спеман :008: хотя нам назначали...начнем наверное

ну что такое "кажется"??? ты зачем такое говоришь? вот в выходные все прояснится, тогда и поговорим, а пока что :091:
держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а изменений может ведь и не быть;)

Лен, а Спеман для тогго, ч.б. спермики были активнее? м.б. его и нам для профилактики попить...ну в смысле мужу моему
или его только после назначения врача?

Selena78
08.10.2008, 01:54
ну что такое "кажется"??? ты зачем такое говоришь? вот в выходные все прояснится, тогда и поговорим, а пока что :091:
держу кулачки за тебя!
а изменений может ведь и не быть;)

Лен, а Спеман для тогго, ч.б. спермики были активнее? м.б. его и нам для профилактики попить...ну в смысле мужу моему
или его только после назначения врача?
Спеман - да, Наташ, примерно для этого, он в целом для улучшения качества, вязкость например еще в порядок приводит. Вобщем как-то так.
Ира (Ягоза) мне советовала Спеман еще до наших походов к врачу - его часто мужчинам назначают, я так понимаю он не как прямо лекарство, а как поддержка, укрепляющий такой.

Да, выходные я очень жду :) и надеюсь

Selena78
08.10.2008, 01:58
девочки, а вобще я только проревелась - я прилетела из Москвы только что, так вот, я перепутала в наших электронных билетах время вылета и прилета, еще и коллеге объявила - вылет в 21:35! Он и не заглянул в билет. Приходим на регистрацию, а нам говорят - у вас прилет в 21:35, а вылет был в 20:10....короче мы бросились переоформлять билеты, доплатили по 1 200, потом в стол регистрации опоздавших - еще по 1 500тыс. И получается, что все это из-за моей запутки. Я там крепилась-крепилась, коллега вроде меня поддерживал, но домой я уже ввалилась вся в слезах и соплях (ну соплей не было, это для усиления образа конечно) - так обидно, так устала я мотаться туда-сюда. Да еще как бы в пятницу не пришлось лететь опять

Selena78
08.10.2008, 02:01
рыдала с полчаса, не могла остановиться, муж перепугался, стал жалеть а я еще сильнее - чеж жалеют же, сразу и самой себя становится жалко. Короче, кино и немцы, а не командировка

~Кошка~
08.10.2008, 14:11
Спеман - да, Наташ, примерно для этого, он в целом для улучшения качества, вязкость например еще в порядок приводит. Вобщем как-то так.
Ира (Ягоза) мне советовала Спеман еще до наших походов к врачу - его часто мужчинам назначают, я так понимаю он не как прямо лекарство, а как поддержка, укрепляющий такой.

Да, выходные я очень жду :) и надеюсь

хм... надо прикупить тогда и нам для профилактики, ведь хуже-то не будет?

девочки, а вобще я только проревелась - я прилетела из Москвы только что, так вот, я перепутала в наших электронных билетах время вылета и прилета, еще и коллеге объявила - вылет в 21:35! Он и не заглянул в билет. Приходим на регистрацию, а нам говорят - у вас прилет в 21:35, а вылет был в 20:10....короче мы бросились переоформлять билеты, доплатили по 1 200, потом в стол регистрации опоздавших - еще по 1 500тыс. И получается, что все это из-за моей запутки. Я там крепилась-крепилась, коллега вроде меня поддерживал, но домой я уже ввалилась вся в слезах и соплях (ну соплей не было, это для усиления образа конечно) - так обидно, так устала я мотаться туда-сюда. Да еще как бы в пятницу не пришлось лететь опять

ну надо же... Лен, ну ничего, у всех такое случается, в след. раз зато будешь оч. внимательно смотреть на билеты, и все будет ок
а плаксивость-то....это...признак;)

st3
08.10.2008, 14:50
рыдала с полчаса, не могла остановиться, муж перепугался, стал жалеть а я еще сильнее - чеж жалеют же, сразу и самой себя становится жалко. Короче, кино и немцы, а не командировка

Просто чихну на Вас:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Selena78
08.10.2008, 23:47
ну надо же... Лен, ну ничего, у всех такое случается, в след. раз зато будешь оч. внимательно смотреть на билеты, и все будет ок

это да - урок теперь будет :)

Selena78
08.10.2008, 23:47

Selena78
08.10.2008, 23:48
Просто чихну на Вас:
я с удовольствием поймаю - мне пригодятся ;) :flower:

~Кошка~
09.10.2008, 09:57
Просто чихну на Вас:

спасибо!!! ловлю!!!! :080:

Selena78
10.10.2008, 02:13
девочки, у меня пришли М на 3 дня раньше срока, просто в один миг :0009: так что пока даже не знаю - может я устала и надо сделать паузу?

petty
10.10.2008, 13:35
приветик!:)):)):))
давно не была, тк радовать особо не чем..
девочки, у меня пришли М на 3 дня раньше срока, просто в один миг :0009: так что пока даже не знаю - может я устала и надо сделать паузу?
Конечно сделай перерыв на месяцок,:) я вот отдыхала
Теперь надо стараться, ц зак. ВОт схожу на ф-метрию, кстати когда лучше на 9ДЦ? :016:

Selena78
10.10.2008, 23:23
приветик!:)):)):))
давно не была, тк радовать особо не чем..

Конечно сделай перерыв на месяцок,:) я вот отдыхала
Теперь надо стараться, ц зак. ВОт схожу на ф-метрию, кстати когда лучше на 9ДЦ? :016:
а что такое ф-метрия? мониторинг фоликула?

Selena78
10.10.2008, 23:24
девочки, привет! :) я и не поздоровалась даже.
Как ваши дела? куда-то все запропастились :(

Selena78
10.10.2008, 23:47
девочки, мы купили все таблетки-витаминки, которые мужу выписывали (в т.ч. Спеман - это травяной такой препарат, отпускается как написано без рецепта врача, снижает вязкость и повышает активность спермиков), принимаемся за лечение :)
и снова надеемся :)

petty
11.10.2008, 01:50
а что такое ф-метрия? мониторинг фоликула?
да да! такое слово длиннющеееее!
:support:
всем пока

wasilisa
12.10.2008, 02:23
это называется "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". собиралась я, собиралась пойти сделать всяких анализов, но вдруг БАМЦ! и потеряла работу. не всю, конечно, всю мне трудно потерять, потому что фрилансер, но добрую половину это точно. и теперь денег впритык на еду и оплату счетов-кредитов, ни на какие анализы денег нет.
да я и наскребла бы на узи и ГСГ, посидела бы на кашах и овощах (легкая диета никогда не повредит), но вдруг БАМЦ! и свалилась с гриппом.
всё к одному. :0094:

Selena78
12.10.2008, 21:09
это называется "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". собиралась я, собиралась пойти сделать всяких анализов, но вдруг БАМЦ! и потеряла работу. не всю, конечно, всю мне трудно потерять, потому что фрилансер, но добрую половину это точно. и теперь денег впритык на еду и оплату счетов-кредитов, ни на какие анализы денег нет.
да я и наскребла бы на узи и ГСГ, посидела бы на кашах и овощах (легкая диета никогда не повредит), но вдруг БАМЦ! и свалилась с гриппом.
всё к одному. :0094:
выздоравливай! :flower: и с работкой тоже пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Selena78
12.10.2008, 21:10
девочки, приветик :)
кто заглядывает хоть иногда - пишите как дела? я завтра опять в Москве, вернусь во вторник
соскучилась по всем, где же все?

petty
12.10.2008, 23:52
приветик!
какая красивая осень, скоро к док идти, прям страшно...

YGOZA_13
14.10.2008, 18:56
Всем привет, я пропадал так как была подкошена мерзкой простудой, провалялась три дня в кровати, не до компа было.
Сейчас уже в строю, пришлось быстреннько поправлятся, так как мне наконецто позвонили из комитета по здравохранению и сказали приезжать за квотой.
Девочки можете меня поздравить квота на руках и я уже записалась на первый прием в клинику, через пару неделек к доктору и дальше уже в путь за деткой:)

Selena78
14.10.2008, 22:28
Всем привет, я пропадал так как была подкошена мерзкой простудой, провалялась три дня в кровати, не до компа было.
Сейчас уже в строю, пришлось быстреннько поправлятся, так как мне наконецто позвонили из комитета по здравохранению и сказали приезжать за квотой.
Девочки можете меня поздравить квота на руках и я уже записалась на первый прием в клинику, через пару неделек к доктору и дальше уже в путь за деткой:)
УРА! Ириша, я тебя очень-очень поздравляю! :flower: :flower: :flower:
и вот кулачки чтобы никаких проволочек не возникало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты умница и боец :flower:

Selena78
14.10.2008, 22:29
привет, девочки, а я утром из Москвы, из командировки, кажется что сегодня пятница уже, а ведь только вторник. Надо уж в отпуск валить, а мне прилось его перенести на 17 ноября. Теперь вот жду-недождусь :008:

YGOZA_13
14.10.2008, 23:41
УРА! Ириша, я тебя очень-очень поздравляю! :flower: :flower: :flower:
и вот кулачки чтобы никаких проволочек не возникало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты умница и боец :flower:
Леночка спасибо за поздравления и поддержку:).
меня только пугает моё спокойствие, видимо уже всё отнервничала, что теперь спокойна как удав:)). Проблема теперь будет отпрашиватся к врачу, так чтоб невызвать подозрений:073:

Selena78
15.10.2008, 22:44
Леночка спасибо за поздравления и поддержку:).
меня только пугает моё спокойствие, видимо уже всё отнервничала, что теперь спокойна как удав:)). Проблема теперь будет отпрашиватся к врачу, так чтоб невызвать подозрений:073:
Ир, спокойная потому что организм включил механизм самосохранения - ты ж понимаешь теперь тебе переживания ни к чему ;) так что наш организм умный, все правильно идет :)
а над тем как с работы изчезать незаметно можно и подумать - это уже приятные хлопоты :)

Selena78
15.10.2008, 22:45
привет, девочки
есть кто кроме меня или нет? похоже все перебрались куда-то :(

YGOZA_13
15.10.2008, 23:56
я здесь, тока припознилась сегодня

~Кошка~
16.10.2008, 12:41
я здесь, тока припознилась сегодня

Ириша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, с квотой!!! УРА!!!!!
теперь тебе удачи, удачи и много-много наших волшебных кулачков!
:support::support::support:

~Кошка~
16.10.2008, 12:42
привет, девочки
есть кто кроме меня или нет? похоже все перебрались куда-то :(

Лен, ну как твои дела???
отпуск уже начался?
а М. когда НЕ ждешь???;)

YGOZA_13
16.10.2008, 14:52
Ириша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, с квотой!!! УРА!!!!!
теперь тебе удачи, удачи и много-много наших волшебных кулачков!
:support::support::support:
спасибо, спасибо, кулачки мне ох как понадобятся, особенно волшебные:)

Крякотам
16.10.2008, 15:41
ААааааааааппппппччччччччччччччччччииииииииииииииии иииии

~Кошка~
16.10.2008, 15:53

ловлюююю!!!!!!
я уверена, что ЭТОТ чих самый-самый заразный!!!:080:
уже ведь вот-вот роды!!!???
лёгких и быстрых родов:flower::flower::flower::flower::flower:

YGOZA_13
16.10.2008, 18:34
И я поймаю с надеждой скоро заразиться:)
Танюш как твой дела

Selena78
17.10.2008, 01:06

Selena78
17.10.2008, 01:08
Лен, ну как твои дела???
отпуск уже начался?
а М. когда НЕ ждешь???;)
охохо, я их уже дождалась - на прошлой неделе, на 3 дня раньше срока :(
отпуск перенесла на 17 ноября - из-за работы, надо октябрь проработать весь.
Сейчас муж пьет витаминчики разные, Спеман и я витамины пью и опять планируем :) теперь недельки через 3 НЕ буду ждать ;)

Selena78
17.10.2008, 01:09
и я ловлю!!! :support: :flower: и тоже надеюсь что чихи самые заразные ;)

~Кошка~
17.10.2008, 12:38
охохо, я их уже дождалась - на прошлой неделе, на 3 дня раньше срока :(
отпуск перенесла на 17 ноября - из-за работы, надо октябрь проработать весь.
Сейчас муж пьет витаминчики разные, Спеман и я витамины пью и опять планируем :) теперь недельки через 3 НЕ буду ждать ;)

:091::091::091:пусть М. твои не придут так эдак годик-полтора;)

Selena78
18.10.2008, 00:04
:091::091::091:пусть М. твои не придут так эдак годик-полтора;)
спасибо, дружочек :flower:

Selena78
18.10.2008, 00:04

Крякотам
18.10.2008, 11:54
Аапчиииииииииииииииииииииии, спасиб, дела отличненько :)). Апчииииииииииииииииииииииииииииииииии , Аапчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

petty
18.10.2008, 14:19
Аапчиииииииииииииииииииииии, спасиб, дела отличненько :)). Апчииииииииииииииииииииииииииииииииии , Аапчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ловлю,Ваши чихи,ах заразиться уж скорее
Чтобы легко прошли роды:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

Девочки, я пролетела, вот только мониторинга, фолики малюськи всего 10 мм:(
че такое?:005:

Selena78
18.10.2008, 16:00
Таня, у тебя по линеечке до родов - 2 дня! :support: А чуть больше года назад, в старом топике, только планировали, советовались какие витамины пить и т.д. и т.п. :)) и вот уже малыши на подходе - твой и Юлин :080: даже не верится :008:
я ловлю чихи :flower: и желаю тебе легких родов и здоровья тебе и малышу!!! :flower: :flower: :flower:

Selena78
18.10.2008, 16:04
ловлю,Ваши чихи,ах заразиться уж скорее
Чтобы легко прошли роды:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

Девочки, я пролетела, вот только мониторинга, фолики малюськи всего 10 мм:(
че такое?:005:
Надюш, а ты гормоны проверяла? Мне кажется причина где-то в этой области может быть - созревание фоликула и яйцеклетки зависит от горомнов оч.сильно. Но как правило это легко поправимо - назначают какие-то гормончики, которых не хватает и все налаживается. Что тебе врач говорит?

Крякотам
18.10.2008, 16:07
спасиб. Апчиииииииии на вас самыми сроковыдержаными Апппппчччччииииииииииии . Что б и вам так линейка писала :love: Аапппчччччччиииииииииииииии и так же рёбра малышочек в животике пересчитывал. Аапппппччччччииииииииии, что б все все схваточки предвесники запомнились. Апчиииииииии, что б в итоге после 40 недель счастливого накопления кг. ВЫ услышали детский плач при рождении. Апчччччиииииииииииииииииииииииии:love::love::love: :love:

Selena78
18.10.2008, 23:51
спасиб. Апчиииииииии на вас самыми сроковыдержаными Апппппчччччииииииииииии . Что б и вам так линейка писала :love: Аапппчччччччиииииииииииииии и так же рёбра малышочек в животике пересчитывал. Аапппппччччччииииииииии, что б все все схваточки предвесники запомнились. Апчиииииииии, что б в итоге после 40 недель счастливого накопления кг. ВЫ услышали детский плач при рождении. Апчччччиииииииииииииииииииииииии:love::love::love: :love:
я ловлю!
Танюшечка, какие слова :flower: спасибо тебе дорогая :flower: :flower: :flower:

YGOZA_13
19.10.2008, 20:36
Танюш и я ловлю, спасибо за такие трогательные пожелания, надёюсь твои слова прозвучат Богу в уши и в следущем году мы все услышим плач своих малышей:091::091::091:
Тебе легких родов:flower::flower::flower:

petty
19.10.2008, 22:53
[QUOTE=Selena78;16982501]Надюш, а ты гормоны проверяла?

да , было дело сдавала анализ нна гормоны, док прокоментировал, что все в пределах нормы, другой док, что вроде немного тестестерон по-выше, но все в пределах, :) а надо бы экстроген:)

ой девочки, так хочется ощутить радость материнства, я буду летать:091:

Selena78
19.10.2008, 23:57
[quote=Selena78;16982501]Надюш, а ты гормоны проверяла?

да , было дело сдавала анализ нна гормоны, док прокоментировал, что все в пределах нормы, другой док, что вроде немного тестестерон по-выше, но все в пределах, :) а надо бы экстроген:)

ой девочки, так хочется ощутить радость материнства, я буду летать:091:
будешь-будешь, не сомневайся ;) :flower:

~Кошка~
20.10.2008, 11:26
привет, девоньки!!!!
:080:
огромное спасибо!!! ТАКИЕ слова!!!!!!!:love:
ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!
ждем скорейшего отчетика о родах;)

Танюш и я ловлю, спасибо за такие трогательные пожелания, надёюсь твои слова прозвучат Богу в уши и в следущем году мы все услышим плач своих малышей:091::091::091:
Тебе легких родов:flower::flower::flower:
+1
обязательно услышим!!!!!!

petty
20.10.2008, 13:30
вы только посмотите, лапочка :)

Selena78
22.10.2008, 00:12
как вы? как дела? мы пока активначаем :)

~Кошка~
22.10.2008, 00:45
как вы? как дела? мы пока активначаем :)

привет, Лен!
молодцы! удачи вам!!! пусть хвостатые зацепятся;)

а у меня сегодня м. пришли утром....да так, что мучилась с болью весь день...ужас:001:
теперь ждать их окончания и...снова в путь за счастьем:091:

petty
22.10.2008, 11:16
приветик! и мы активничаем )))
девочки , а сдавали ананлиз на антиспермальные тела?, есть какие-то особенности? там день цикла, с утра на голд жел?? а? ?а? а?

Евлампия
22.10.2008, 13:00
Привет, девчонки!
Я пока тока обследуюсь и долечиваю хр. болезни, пытаюсь набрать вес...
Но сегодня гладила животик беременюшки, там малыш пошевелился мне в ладошку..
Понимаю, не все верят в приметы и всякое такое, но надеюсь это тоже очень мне поможет и подарит в скором времени малыша!:)
За вас , за всех тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все у нас получится!

Крякотам
22.10.2008, 13:11
апчиииииииииииииииииииииииии выдержаными :))

YGOZA_13
22.10.2008, 16:57
ловлю, очень очень надо, спасибо:flower:

Лешик
22.10.2008, 17:42
:105::105::105:Очень замечательный топик))))
так хочется маленькое чудо в животике :105:

http://www.life-lyrics.ru/lines/love/10891efa396224897a71c622267f1000.gif (http://www.life-lyrics.ru/)

Selena78
22.10.2008, 21:45
и я ловлю! :) тоже очень надо! :flower: :flower: :flower:

Selena78
22.10.2008, 22:15
приветик! и мы активничаем )))
девочки , а сдавали ананлиз на антиспермальные тела?, есть какие-то особенности? там день цикла, с утра на голд жел?? а? ?а? а?
привет :)
я сдавала, от дня цикла они не зависят, по показателям ОТТА нормы такие: 0-70 МЕ/мл, подготовка не требуется http://www.invitro.ru/223.html - тут все описано подробно

Selena78
22.10.2008, 22:18
Наташа (Кошка) я не могу ответить тебе с цитатой почему-то - уже 4 раза при попытке выбросило с форума :009:
поэтому пишу так, без цитаты

Наташа, спасибо :)

и ты не расстраивайся - нам главное верить, что скоро все получится ;)

Selena78
22.10.2008, 22:19
Привет, девчонки!
Я пока тока обследуюсь и долечиваю хр. болезни, пытаюсь набрать вес...
Но сегодня гладила животик беременюшки, там малыш пошевелился мне в ладошку..
Понимаю, не все верят в приметы и всякое такое, но надеюсь это тоже очень мне поможет и подарит в скором времени малыша!:)
За вас , за всех тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все у нас получится!
эххх, я не оч.верю, но сейчас бы погладила - попадись мне беременная :))

~ Капелька ~
22.10.2008, 23:09
Ирочка здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится. Апчхи:)

~ Капелька ~
22.10.2008, 23:14
эххх, я не оч.верю, но сейчас бы погладила - попадись мне беременная :))
Гладь :)

http://s42.radikal.ru/i097/0810/9b/90a0302b0668.gif (http://www.radikal.ru)
Апчхи!!!!!!

~Кошка~
23.10.2008, 09:40
Наташа (Кошка) я не могу ответить тебе с цитатой почему-то - уже 4 раза при попытке выбросило с форума :009:
поэтому пишу так, без цитаты

Наташа, спасибо :)

и ты не расстраивайся - нам главное верить, что скоро все получится ;)

да, я верю!!!! еще как верю!!! все обязательно будет!!!!:flower:

Апчхи!!!!!!

можно, и я поглажу:love:

ловлю!!!!!!

YGOZA_13
23.10.2008, 16:05
Ирочка здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится. Апчхи:)
Юль привет, спасибо:flower:
я твои мальчиковые чихи словлю и девчачьи Танюшины и надеюсь заражусь двойней М+Д:))

Апчхи!!!!!!

можно и мне погладить

Selena78
23.10.2008, 23:23

Апчхи!!!!!!

ой :)) Юлечка, спасибо :flower:
глажу-глажу

Selena78
23.10.2008, 23:24
и чихи я тоже ловлю :)