PDA

Просмотр полной версии : Оскар

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рептилия
22.09.2009, 23:32
Есть еще фотки с пленочного фотика, выложу позже обязательно- а то тут ни Валентины , ни гостей.
Фотографировала Даша на проф пленочный фотик и на телефон (то , что уже выложено), потому что одна старая рептилия забыла взять фотик дома:((((

Amfibija
23.09.2009, 01:15
Спасибо , Друзья, порадовали!!!!!

Феня (aka Лешка)
23.09.2009, 02:42
Ой, как же хорошо!!!!! :)
Поздравляю!

Personality
23.09.2009, 12:34
Есть еще фотки с пленочного фотика, выложу позже обязательно- а то тут ни Валентины , ни гостей.
Фотографировала Даша на проф пленочный фотик и на телефон (то , что уже выложено), потому что одна старая рептилия забыла взять фотик дома:((((

:010:

Наташа... :wife:

Рептилия
23.09.2009, 14:36
:010:

Наташа... :wife:
Юля, а ты где стрижешься?)))))))

Personality
23.09.2009, 19:35
Юля, а ты где стрижешься?)))))))

вообще, всегда ходила к одной девочке. Но там дорого :-(
Так что я ей изменила.. В чем теперь раскаиваюсь... Вернусь к ней... теперь бы телефон ее найти... :)

Кошка сама по себе
23.09.2009, 19:58
Девочки, не устаю вами восхищаться!!! Какие же вы умницы!!! Чуть попозже положу денежку на счет Оскару.

Рептилия
23.09.2009, 21:35
:support::support: Спасибо большое Смирнову Сергею Николаевичу за 60 тысяч для Оскара:flower::flower:
Сегодня познакомились чуть чуть с С.Н. , расспрашивать подробности было неудобно))

conserva
23.09.2009, 22:54
Наташа, может пошлёте мне СМС когда будете свободны, а я вам перезвоню. Хотелось пообщаться. А вы СН дали мой телефон?

Рептилия
23.09.2009, 23:06
Катя, ой...я дала телефон, не спросив у тебя разрешения(((

Рептилия
24.09.2009, 20:27
Сергей Николаевич прислал письмо:
Добрый вечер, я созвонился с проф. Бенштейн в Хадассе (местный хирург-мозговед), она сказала, что без рентгена и томограммы сказать что-то невозможно, но общие принципы такие - если есть хоть какие-то изменения в пораженном участке мозга (по рентгену либо томограмме) - хватать маленького в охапку и тащить к ним в Израиль. Если изменений нет, то с высокой вероятностью мозг малыша выстроит нужные связи в обход пораженных участков (оказывается, у мозга семикратный запас нейронов по сравнению с тем, чем люди пользуются - век живи, век удивляйся). Единственное, что она мне сказала, можно посоветовать без анализов и снимков - надо как можно сильнее (не боясь перестараться) нагружать мозг малыша, с тем, чтобы стимулировать выстраивание связей. Рекомендует постоянно с ним разговаривать на любые темы, читать любые книги вслух (даже без его понимания), решать логические задачи.
Доведу до сведения Валентины и нянь.

2. Сергей Николаевич предлагает оплатить поездку в Израиль для протезирования супер протезом, который работает от импульсов мышц или мозга...Но есть одно но - с ребенком должен ехать полномочный опекун.

Personality
24.09.2009, 20:47
Как говорят-в России есть хорошие врачи, но нет хорошей техники. В Америке есть техника, но нет хороших врачей. А В Израиле есть и хорошая техника и хорошие врачи! (наши эммигранты :-))) )

Да, с опекуном загвоздка, да?
Если будет опекун, то его не будет в базе для иностр.усыновления?

Рептилия
24.09.2009, 21:20
Посовещались с Валентиной - сумму на питание няне решено уменьшить на 1 тысячу (Валентина постоянно снабжает домашней едой и Оскара , и няню).
Итого няня обходится 13 тысяч в неделю +500 рублей на телефон в месяц.

Рептилия
24.09.2009, 21:24
)

Если будет опекун, то его не будет в базе для иностр.усыновления?
В этом все и дело.

Personality
24.09.2009, 22:09
Посовещались с Валентиной - сумму на питание няне решено уменьшить на 1 тысячу (Валентина постоянно снабжает домашней едой и Оскара , и няню).
Итого няня обходится 13 тысяч в неделю +500 рублей на телефон в месяц.

Наташа! Не забывай про мою заначку! :073:

В этом все и дело.

блин... замкнутый круг какой-то...

Рептилия
24.09.2009, 23:02
Какие вы все молодцы! Завтра я в очередной раз созваниваюсь с Анной Владимировной, кллегой и помощницей профессора Рогинского, надеюсь к ним доехать до конца недели. Напишу, как только будут новости. Если вам кому-нибудь интересно вот ссылка на сайт организации в США, которые помогают детям инвалидам, проблемным детям найти приемных родителей. http://theshepherdscrook.org/ Может это и не понадобиться? Может всё-таки Валентина решиттся?
Я зависла на этом сайте- очень интересно ...Спасибо за ссылку

Milonga
24.09.2009, 23:16
Простите, что влезаю с может быть не корректным вопросом. Насколько я понимаю, опекуном ребенка сейчас является Дом ребенка, в смысле - главврач, или директор ДР (не знаю точно)... В этом случае ребенка разве не может сопровождать официальный представитель, сотрудник этого ДР?? Я совсем не знаю, как сейчас выстроены отношения с официальным опекуном Оскара у вас, нет возможности перечитывать весь топ, но не может ли стать вариантом временно оформить на работу в ДР того человека, который смог бы сопроводить ребенка в поездке?.. Прошу прощения, если говорю глупость :009:

Рептилия
24.09.2009, 23:22
Кстати да.......интересная идея!!!...
Классная идея, нам такое даже в голову не приходило...Лишь бы в минздраве не заявили, что поездка сотрудника ДР в качестве сопровождающего в другую страну у них не приветствуется...И как на эт о посомтрит принимающая сторона. Но в любом случае-это интересный вариант, надо над ним работать.

Кстати, помните мы все искали обтуратор и даже хотели Осю в шлем одевать. Альбрехта год назад отказали нам в таком изделии (давно минувший век и все такое, нет ни спецов, ни техники, ни даже смету не составить на такой иделие) ). Сейчас (за 2 недели до коренного изменения жизни Оскара) вдруг все нашлось за 800 рублей......
Выплачено няне за текущую неделю 13 тысяч.
В остатке у нас 800 евро и 90 тысяч.

Прошу - предлагайте, пожалуйста , суточную няню в Москве на сб вс или 2 дня в 10 дней. Людмиле Викторовне тяжело будет совсем безвылазно сидеть в больнице.

conserva
25.09.2009, 17:13
Да, поездка в Израиль - очень интересно! Я думаю с дет домом можно договориться, заинтересовав их материально они всё сами решат и разрешения получат.

conserva
25.09.2009, 17:16
Наташа, а почему вы не можете послать все анализы в Израиль для получения квалифицированного совета. Это же не повредит, коли есть такая возможность и помощь Сергея Николаевича?

Personality
25.09.2009, 18:14
Кстати, помните мы все искали обтуратор и даже хотели Осю в шлем одевать. Альбрехта год назад отказали нам в таком изделии (давно минувший век и все такое, нет ни спецов, ни техники, ни даже смету не составить на такой иделие) ). Сейчас (за 2 недели до коренного изменения жизни Оскара) вдруг все нашлось за 800 рублей......
.

Я сама тогда звонила в Архангельск и они там недоумевали-"как это у вас в (самом!) САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ не делают таких обдураторов???":005:

Рептилия
25.09.2009, 18:53
Наташа, а почему вы не можете послать все анализы в Израиль для получения квалифицированного совета. Это же не повредит, коли есть такая возможность и помощь Сергея Николаевича?
Там даже не все анализы, а хотя бы один главный- МРТ головы..Сегодня Валентина заедет, будем пытаться засунуть диск с МРТ в какойнить инет-файлообменник

Рептилия
25.09.2009, 18:54
Я сама тогда звонила в Архангельск и они там недоумевали-"как это у вас в (самом!) САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ не делают таких обдураторов???":005:
Да, тоже помню, что хотели в Архангельске заказывать...

conserva
29.09.2009, 01:39
Если не получится, можно послать почтой DHL

Рептилия
29.09.2009, 01:46
Не получилось(((( Почему то не получается даже просто скопировать папку файлов на комп. На диске с исследованием записана прога для просмотра и сами фотки МРТ. Когда копирую, всё идет нормально, без замечаний, все файлы копируются, весь объем скачивается- но открываю на компе- программа запускается, а фоток нет..и никак не могу понять в чем прикол- может защита какая стоит? Уже и так и сяк копировала - эффект тот же.

conserva
29.09.2009, 12:11
Попробуйте заказать копию диска в проф центре копирования. Можно отправить DHL.

Amfibija
30.09.2009, 21:42
сегодня заезжали к Оскару, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорили - Оскар в эмоциональном плане - очень хорош! Продвижение в развитии у него очень заметное. Целовал няню - обнимал, хотя она ему спуску не дает, видно, что у них отличный контакт.Отвезли книжку и 2 новых полотенца ( один друг передавал из Финляндии). СПАСИБО , ДЕВОЧКИ, за ВСЕ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!

рыбка@
01.10.2009, 01:56
в вс04.10 поеду в Рус. музей с детьми к 10.30 на час приблизительно,потом заеду на Литейный(угол с Невским).М.б. кто-нибудь сможет со мной пересечься?Отдала бы крем Оскару, ещё что-нибудь...Для Кати Сергеевой.И могу забрать денежку в Турнера для Веры.Помнится мне,что мама Лешки живет на Комендане-или я путаю?Просто туда я не смогу подъехать:(

Рептилия
01.10.2009, 10:21
сегодня заезжали к Оскару, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорили - Оскар в эмоциональном плане - очень хорош! Продвижение в развитии у него очень заметное. Целовал няню - обнимал, хотя она ему спуску не дает, видно, что у них отличный контакт.Отвезли книжку и 2 новых полотенца ( один друг передавал из Финляндии). СПАСИБО , ДЕВОЧКИ, за ВСЕ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!
Оспыди, Алина....мне сегодня приснилось даже чт я не сообщила тебе номер палаты...так стыдно было во сне...жуть. А я забыла))))):008:
Спасибочки за подарки

Рептилия
01.10.2009, 12:41
опять я все перепутала((((((((((:008:

Рептилия
01.10.2009, 13:14
Рыб, мы живем на просвете, если поправимся, попробуем подъехать.

Рептилия
02.10.2009, 12:19
Няню на выходные нашли, билеты купили, документы собрали....Кажется всё готово для поездки в Москву...Эхх
Осе сделали протез на правую руку, крепится к плечу, слегка управляется плечом.
Сделали шапочку а ля обтуратор...

Amfibija
02.10.2009, 18:44
da ladno... ja u Katinoi babushki sprosila. No problem!

Рептилия
04.10.2009, 15:43
Сегодня Оскар уезжает в Москву.
Вчера передала расчет за прошлую неделю и аванс для няни Людмилы Владимровны и аванс для няни на выходные дни. Няни оплачены на месяц вперед до ноября.
Отчет с расчетами и остатком наличных здесь:
http://narod.ru/disk/13796951000/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D 0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%204%20%D0%BE%D0 %BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.xls.html

Lilia-Гатчина
05.10.2009, 10:59
Сегодня Оскар уезжает в Москву.

Наташа, у Вас будет возможность держать нас в курсе, как у Оси будут обстоять дела в Москве?

Рептилия
05.10.2009, 12:16
Наташа, у Вас будет возможность держать нас в курсе, как у Оси будут обстоять дела в Москве?
В Москве - Екатерина , Сергей Николаевич, наши няни, Валентина будет приезжать периодически. Думаю, без информации мы не останемся....телефоны врачей опять таки...

Рептилия
05.10.2009, 20:15
Валентина передает- добрались хорошо, 2 недели в этой больнице- обследование , изготовление эспандера (это для наращивания кожи).

conserva
05.10.2009, 22:23
Первый Осин день в Москве прошел хорошо, Сергей Николаевич купил ему кроватку, матрасик,подушечку, постельное белье, детский стульчик, привез разные игрушки, я тоже привезла ему подарки, памперсы. Познакомилась с Валентиной, она очень приятная женщина. Ося спал во время моего визита, так что я с ним не познакомилась по настоящему, зато Сергей Николаевич провел с ним много времени вечером. Завтра поговорю с Валентиной насчёт питания по-подробнее, будем возить ему фрукты, овощи с рынка. Я пока не понимаю как возить приготовленную еду, если у них негде разогревать. Думаю завтра всё проясним. Так что Осенька у нас в надёжных руках. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

Рептилия
05.10.2009, 22:25
. Я пока не понимаю как возить приготовленную еду, если у них негде разогревать. !!Там плохо кормят?((((

conserva
05.10.2009, 22:52
Мы совсем забылы, что Осе нужен бампер на кроватку! Сергей завтра заедет с утра и купит.

conserva
05.10.2009, 22:53
Я не знаю плохо или хорошо, бумаю кормят как во всех больницах . Валя хочет, чтобы я привозила ему свежие фрукты, ягоды, готовила домашнюю еду.

conserva
06.10.2009, 23:25
Сегодня была у Оси, познакомилась и с ним и с няней! Няня действительно замечательная, очень позитивная, деятельная и милая. Купили малышу бампер на кроватку и много много всякой еды: овощи, фрукты, соки, молочку, фруктовые пюре, кашки, кукурузные хлопья, электрический чайник. Пока всё хорошо. Валентинауезжает домой. У нас теперь неделя обследования и анализов. Потом будет консилиум специалистов на котором будет решено, какая программа на ближайшие нескольно недель. Сергей николаевич тоже навещаял сегодня Осика.

Басёк
10.10.2009, 12:25
всем привет!
Была сегодня у Осика (уже в 9 утра), утром была смена няней - воскресная няня женщина спокойная, улыбчивая, я пришла она сидела кормила его, жалела, простая... хорошая женщина. Людмила Владимировна ей всё-всё объяснила, непереживайте все хорошо! Она приедет в понедельник в 8 утра. А так же они держат связь по телефону.
Оскару привезла: супчик куриный, паштет из печени (кур.), сырнички - все без соли, все домашнее.... Оскар пел песни - просто супер! Умничка! Очень ласковый мальчик! Мы с ним поиграли, надули воздушные шарики, походили.

Басёк
10.10.2009, 18:13
Катя ссылка для тебе http://www.usynovite.ru/db/
мотай вниз там вводтся данные детей

conserva
11.10.2009, 22:50
Сегодня была у Оси, он в отличном настроении и хорошо себя чувствует. Няня Людмила, которая работает по выходным очень добрая и ответственная женщина! Сегодня я отправила Сергею Николаевичу Осины фото, для того, чтобы он смог показать их в Израильской клинике. Он возвращается в среду - четверг. Звонит он мне каждый день ( даже оттуда ) очень переживает за Оскара, поручил мне следить за всем каждый день! Я Осе купила новую пижамку, маечки, он у нас очень нарядный!

Рептилия
12.10.2009, 17:50
Катя передает по смс-тайпу : перезжают сейчас в другую клинику, всё хорошо, всё по плану

conserva
12.10.2009, 19:36
Да, вот я сама теперь уже всем сообщаю, что Осю перевозим в Русаковскую клинику к Рогинскому завтра в 11 утра. Сегодня разговаривала с хирургом, который будет ставить эспандеры ( 2 шт ) Осеньке на головку, он сказал, что они считают все у Оси хорошо и никаких трудностей операция по установке пластины не вызовет. Очень оптимистично говорил. Ося большой молодец он много ходит с няней, слушается ее, песенки нам всё время поет, хорошо кушает, мы его подкармливаем всякими вкусностями. Он активно пыпается павторять слова и очень внимательно слушает. Балуется в кроватке и хочет все время прыгать!

Сергей Николаевич сегодня везёт Осины фотографии и анализу в клинику в Израиле. Жду от него информации.

Пока всё

~ М О ~
13.10.2009, 00:51
Наташа, в городе опять в Орто-С бесплатная программа идет по изготовлению обуви на заказ. Может Оскару надо? Давай я им попрозваниваюсь, узнаю какие док-ты надо собрать? Оскар официально отказник? У него инвалидность оформлена? Может попробовать? Две пары сошьют бесплатно.

Рептилия
13.10.2009, 01:35
Валентина и ее дочь заказали и оплатили Осе ботики. У него все оформлено, он отказник, но из-за тягомотины с бумагами решили этим не пользоваться. А две пары как? Нога же растет. Хотя про запас было бы неплохо

conserva
13.10.2009, 19:54
Оскар переехал в Русаковку, теперь называется больница Святого Владимира. Отделение у них не маленькое, детей много, условия чуть хуже, но мы устроились хорошо, приехали со всем своим, даже кровать у нас супер друпер. Скорее всего к пятнице переедем в палату с ванной и талетом. Сейчас все удобства в корридоре. Осенька чувствует себя хорошо, ходит за одну ручку, поет, даже по телефону со мной разговаривал. ;)

~ М О ~
13.10.2009, 23:26
Так то-то и оно, что можно про запас сделать! На полгода- год вперед. Только ножку надо прямо у них срисовывать. Т.е. Оскара надо будет к ортопеду в Орто-С везти.

Рептилия
15.10.2009, 23:39
Катя передает- переехали в новую палату, всё пучком

Басёк
16.10.2009, 20:27
Была у Оси, точнее не совсем была ))) сегодня не приемный день... да и получилось что он спал в это время.
привезла супчик, котлетки, творог.... Т.к. всё у них есть, много веззззти не пришлось!
У Оси сегодня был банный день )))))
Всем передают привет, все у них ттт!

afinka
16.10.2009, 21:16
Мы числились в одной палате с Оскаром в Альбрехта. Числились, потому что мы, питерские, приезжали только сдать анализы, выслушать, что наша операция переносится на неделю, и уехать опять домой.
Оскар замечательный мальчик. Очень терпеливый, некапризный и....развитый, не смотря на свои травмы. У него такой музыкальный слух!
Так вышло,что до этого мы ничего не знали про историю Оскара и узнали ее только от Людмилы.
Очень надеемся, что у Оси все будет хорошо.
Пишу потому, что до сих пор не могу забыть этого ребенка, а теперь увидела эту тему на ЛВ.
Очень хочется, чтобы судьба наконец улыбнулась этому человечку.
Спасибо, что вы тоже не равнодушны к нему и многое для него делаете.:flower:

Рептилия
17.10.2009, 16:18
:008: Как приятно услышать про Осю похвалы)))))

conserva
18.10.2009, 15:28
Всем привет, только что разговаривала с воскресной няней, у них всё хорошо, Ося спал, кушает хорошо, настроение хорошее, вчера их навещал Сергей Николаевич, Ося его обожает......Я временно не езжу, приболела, буду у них во вторник!

Amfibija
18.10.2009, 22:06
Спасибо, друзья, что пишите новости:)

Ksu Ksu
19.10.2009, 23:22
Давно не заходила, очень рада, что у Оси все хорошо и он в Москве! здорово, что Людмила всем понравилась.

Лиль, девочки из Москвы - если нужна будет помощь - говорите. правда, я не совсем мобильна, но по выходным могу что-то подвезти.

Басёк
20.10.2009, 12:16
Ксюша спасибо, в эту субботу или воскр. я поеду, если будетвремя и возможность присоединяйся ))))

зы. Людмила супер няня!

Рептилия
20.10.2009, 12:51
Катя сообщает:
Карантин по гриппу по городу, не конкретно в больнице..... никого не пускают. Я сейчас поеду с передачей. Купила ему йогурты, сырочки, сделали котлетки, оладушки из кабачков, фрукты, овощи везу, чистое белье.....
Вчера был большой консилиум..... приняли решение экспандер не ставить, они считают что для Оскара это будет слишком травматично и риск с экспандером и без него одинаковый. Если все анализы будут хорошими, то скорее всего оперировать будут в следующий четверг. Это предварительные сведения

Рептилия
20.10.2009, 12:55
уже в следующий четверг!!!

Басёк
20.10.2009, 19:53
Наташ, с одной стороны это даже хорошо, что перед операцией Осик не с кем общаться не будет, это убережет мальчика от какой либо инфекции.

Personality
20.10.2009, 20:26
уже в следующий четверг!!!

:091:

волнуюсь я...

Рептилия
20.10.2009, 22:21
...да...как то волнительно(((...Мягко говоря-страшно что-то

Рептилия
21.10.2009, 15:19
:flower::support:Спасибо Лене Лешке за 100 евро для Оскара!!:support::flower:

Amfibija
21.10.2009, 16:31
Ну, что-ж будем ждать четверга... Молимся.

Lilia-Гатчина
21.10.2009, 16:44
:091:

RinF
21.10.2009, 18:29
:flower::support:Спасибо Лене Лешке за 100 евро для Оскара!!:support::flower:

http://gifr.ru/data/gifs/8/2/e/82e5222af9.gif (http://gifr.ru/show/82e5222af9) :flower::flower::flower:
Опередила меня Наташа.:))

Рептилия
22.10.2009, 11:20
Надя, зато у тебя красииииивше...Я все не могу понять , как ты это делаешь))))

Рептилия
22.10.2009, 11:42
Статья газеты "Коммерсант" тут:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=169ffca0-5ff5-4800-a9eb-52a16274ceff&docsid=1212535
Российский фонд помощи
http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=141

Personality
22.10.2009, 19:42
Наташа... 20 тыр у меня... :073:

Рептилия
23.10.2009, 00:34
Наташа... 20 тыр у меня... :073:
Это от кого такой подарок большой?

frinatalia
23.10.2009, 20:15
Добрый вечер,Наталья.И 40 у нас.

~ М О ~
24.10.2009, 00:34
Ну вот, после таких сообщений даже писать стыдно... :) Девочки, могу я кому-нибудь ( Наташа, Юля?) на телефон 1000 рублей кинуть? Если это удобно вам, а вы обналичите для Оскара? На Просвете не бываю, "ползаю" только по Петроградке.

RinF
24.10.2009, 01:08
Ну вот, после таких сообщений даже писать стыдно... :)
нехорошо так писать :ded: :))

Рептилия
24.10.2009, 01:11
Я не умею обналичивать((((

Рептилия
24.10.2009, 01:14
Наташа, привет))
Я сообщу в Москву о собранных средствах. Сейчас там все оплачивает Сергей Николаевич и Катя. Надо решить как поступить, как передать деньги.
Валентина собирается в Москву через неделю, может быть удобнее с ней будет передать.

Рептилия
24.10.2009, 01:17
Алена, эти суммы, как я понимаю (может и ошибаюсь) собирались тоже по чуть чуть , с миру по нитке Осику няня и няма

EVA9666
24.10.2009, 01:35
Статья газеты "Коммерсант" тут:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=169ffca0-5ff5-4800-a9eb-52a16274ceff&docsid=1212535
Российский фонд помощи
http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=141

Перевела через Российский фонд помощи 15 тыс. на имя Оскара К.

~ М О ~
24.10.2009, 02:10
Я не умею обналичивать((((
Наташ, это я так называю. Например, я тебе кину 1000 на телефон, а ты Оскару отдашь свою тысячу. ( если таковыми располагаешь и тебе это удобно)Деньги на телефоне остаются у тебя. Это побыстрее, чем на карту . Да и получается наличными.

frinatalia
24.10.2009, 03:03
Наташа, привет))
Я сообщу в Москву о собранных средствах. Сейчас там все оплачивает Сергей Николаевич и Катя. Надо решить как поступить, как передать деньги.
Валентина собирается в Москву через неделю, может быть удобнее с ней будет передать.

Хорошо,я тогда созвонюсь с Валентиной и передам денежку.

conserva
24.10.2009, 11:34
[QUOTE=EVA9666;32800538]Перевела через Российский фонд помощи 15 тыс. на имя Оскара К.[/QUOT

Господи, да уже собрали ему все деньги через фонд. Все излишки к нему не попадут. Фонд уже всё сделалл. Хотите помогать, передавайте деньги Наталье на предметную помощь: оплата нянь, уход, питание, условия содержания.

Рептилия
24.10.2009, 15:19
Ева, огромное спасибо.
Рос фонд помощи собрал на оперцию Оскара 2,5 млн . Мы просим наличные не через фонд для оплаты нянь (он же отказной малыш), доп питания, переездов, массажей , памперсов и прочего. Фонд оплачивает только операцию, а на все это у них нет возможности обналичивать- такие их правила.

Personality
24.10.2009, 16:22
Это от кого такой подарок большой?

Они у меня с лета лежат! :)
Я тебе о них говорила же!

Добрый вечер,Наталья.И 40 у нас.

Наташа, привет! Добро пожаловать на ЛВ! :support:
(Юля Ильина)

Ну вот, после таких сообщений даже писать стыдно... :) Девочки, могу я кому-нибудь ( Наташа, Юля?) на телефон 1000 рублей кинуть? Если это удобно вам, а вы обналичите для Оскара? На Просвете не бываю, "ползаю" только по Петроградке.

Алена! :wife:
Ну ты даешь..

Слушай, у меня мама на Петроградке работает... Может как-то так?...

EVA9666
24.10.2009, 17:50
[QUOTE=EVA9666;32800538]Перевела через Российский фонд помощи 15 тыс. на имя Оскара К.[/QUOT

Господи, да уже собрали ему все деньги через фонд. Все излишки к нему не попадут. Фонд уже всё сделалл. Хотите помогать, передавайте деньги Наталье на предметную помощь: оплата нянь, уход, питание, условия содержания.

я далековато чтобы наличку передавать...ну будем надеяться что все равно в нужные руки попадет...а вообще некраисво так писать ИМХО

EVA9666
24.10.2009, 17:59
про правила теперь поняла, спасибо...к сожалению я очень далеко для передачи налички...есть какие нибудь другие способы перечислений денег?...извините нет времени читать всю тему
здоровья Оскару!

conserva
24.10.2009, 19:28
я далековато чтобы наличку передавать...ну будем надеяться что все равно в нужные руки попадет...а вообще некраисво так писать ИМХО

Извините, что так ответила, мне просто очень жаль что то, что Осеньке собрали ему недопопало, а расходов много. ТЕ медпомощь покрыли а условия и уход - нет :( Еще раз прошу прощения.

Рептилия
24.10.2009, 19:50
про правила теперь поняла, спасибо...к сожалению я очень далеко для передачи налички...есть какие нибудь другие способы перечислений денег?...извините нет времени читать всю тему
здоровья Оскару!
На первой странице счет , открытый на Маргович Викторию- это волонтер Оскара первого созыва. У Вики недавно родился второй ребенок, ей сейчас не до волонтерства. Но она живет рядом со мной и все ей безоговорочно доверяют. Эти деньги мы можем снимать и тратить на нянь, еду , памперсы и массаж. Вся отчетность по расходам ведется тут.

~ М О ~
26.10.2009, 13:55
Они у меня с лета лежат! :)
Я тебе о них говорила же!

Наташа, привет! Добро пожаловать на ЛВ! :support:
(Юля Ильина)

Алена! :wife:
Ну ты даешь..

Слушай, у меня мама на Петроградке работает... Может как-то так?...
А где мама работает? Может я поднесу к работе? Могу и Вике на карту бросить, но мне кажется, что наличкой лучше.

Amfibija
29.10.2009, 21:40
Ну, как?? Как все прошло???? Волнуюсь....

conserva
30.10.2009, 09:56
Всем привет, операция перенесена до принятия окончательного решения о ее проведении. Идёт подготовка. Мы теперь стараемся пореже бывать, чтобы не принести вирусы и нас попросили приходить в масках, так как по городу карантин от гриппа.

Рептилия
31.10.2009, 10:16
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/d/f4dfb809dd.gif (http://gifr.ru/show/f4dfb809dd)
группе Наталь Фрицлер за 40 тысяч для Осика.

Рептилия
05.11.2009, 10:03
Катя передает- консилиум решил опять переиграть и остановиться на первом варианте- ставить эспандер.

Рептилия
06.11.2009, 10:11
Валентина сегодня должна быть уже в Москве....

Рептилия
09.11.2009, 23:15
Валентина вернулась из Москвы. Сообщает о больших успехах Оскара- ходит за одну руку, значительно держит равновесие, очень вырос (длиннющие ноги...эх, ему бы в балет с такими ногами), просится на горшок, понимает - попить поесть, очень быстро схватывает мелодию...Живут в очень хороших условиях (отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕРИНЕ за оплату палаты)- в отдельной палате телевизор, микроволновка, ванночка.
Во вторник или среду будет очередной консилиум, куда приглашены все учавствующие в судьбе Оскара . Сейчас многие врачи и хирурги болеют, поэтому получаются некоторые затяги.
Валя считает, что у Оскара большой прогресс, очень радостно.

~ М О ~
09.11.2009, 23:18
Молодец какой! :support:

Amfibija
09.11.2009, 23:28
Молодец, только вперед!

conserva
10.11.2009, 02:00
:0016:А ещё огромнейшее спасибо и восхищение такими замечательными нянями как Людмила Владимировна, которая относится к Осе как к родному и Людмиле, которая работает с ним по выходным!!!!!! Любовь может горы свернуть. Нам в этом отношении очень очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Басёк
10.11.2009, 03:09
да... Людмила Владимировна - супер профи в таких делах...... Ося очень старается, он каждое ее слово ловит, умничка мальчишка! А еще он хорошо говорит КАТЯ! )))))))))))) (conserva):004:

conserva
11.11.2009, 00:47
:love: и я Осю тоже очень полюбила!!!! :love: