Просмотр полной версии : SOS!!! Теряю волосы!!
Рио-Рита
10.10.2008, 13:29
Нет, не тайна...Ну захотелось мне так.Пожалуйста - прием 950, трихограмма 1500, спектр. анализ 2500, анализ крови я в другом месте делала.
Спасибо.
А лечение?
И ещё вопрос. Систему у них покупали?
Elisabeth
10.10.2008, 14:37
Спасибо.
А лечение?
И ещё вопрос. Систему у них покупали?
Да. Заленилась сама по аптекам искать. 2100 отдала. Не знаю, дорого или нет, сравнивать не с чем.
А про лечение ничего сказать не могу, я же недавно была, еще не асе результаты готовы, спктрограмму 2 недели ждать надо.
Elisabeth
10.10.2008, 14:38
Анализы крови на железо где делали и сколько стоит?
Я делала в Хеликсе, за три анализа отдала 610 р.
Пришла сегодня в аптеку.. продавец девушка моего возраста.. разговорились.. я спрашиваю, посоветуйте какое нить средство от выпадения волос.. Иннеов или Мерц Бьюти, она улыбнулась.. и чуть шопотом говорит.. не советую я вам эти БАДы пить... а что у Вас? расскажите.. ну я всю свою проблему и описала.. а она мне и говорит.. гормональные таблетки, которые я пила, особенно утрожестан очень сильно выводит из организма КАЛЬЦИЙ!!!! Попейте кальцый хотя бы две три недели и увидете результат..
я удивилась... и говорю.. отлично.. тогда давайте мне Кальций Д3 никомед... а она мне.. можно и его... но тут больше денег на рекламу уходит, а усвояимость не высокая.. хотя препарат хороший, но есть другой он дешевле, а вот усваивается лучше.. КАЛЬЦЕМИН!
Сегодня уже начала пить.. посмотрим результаты.
ну а втирать корень лопуха и промывать ромашкой не прекращаю ;)
Я периодически пользуюсь шампунем Алераной (нравится мне очень). Так вот там жирным написано(не дословно), что в состав входит БИОТИН, который способбствует прекращению выпадения волос и их росту
Ералашка
21.10.2008, 02:43
КАЛЬЦЕМИН!
Пью его почти постоянно, иначе ногти не растут. При этом волосы то лезут, то не лезут, поэтому с приемом кальция связать сложно.
Бананы надо побольше употреблять))) И вкусно и полезно! Сплошной цинк.
Пью его почти постоянно, иначе ногти не растут. При этом волосы то лезут, то не лезут, поэтому с приемом кальция связать сложно.
Дык с ногтями у меня все (тьфу тьфу тьфу) отлично.. всегда росли хорошо и твердые, хоть шурупы закручивай..
а вот с волосами прям беда приключилась..
но что то вы меня расстроили :( .. я уже уверена была, что это отсутствие кальция и что через две недели приема, лезть перестанут.. а оказывается.. нет :(
Бананы надо побольше употреблять))) И вкусно и полезно! Сплошной цинк.
уууу это не про меня, столько сколько я их ем... цинка у меня предостаточно значит ;)
Я периодически пользуюсь шампунем Алераной (нравится мне очень). Так вот там жирным написано(не дословно), что в состав входит БИОТИН, который способбствует прекращению выпадения волос и их росту
а к алеране на пушечный выстрел не подойду...
начиталась очень много негатива.. из 50 человек, он помогает без последствий одному!
начиталась очень много негатива.. из 50 человек, он помогает без последствий одному!
+1000
Не знаю я насчет кальцеминов всяких. Я читала что с кальцием плохо усваивается железо, а вот на его (железа) дефицит в первую очередь и проверяют как я поняла при потере волос
Я читала что с кальцием плохо усваивается железо
это наверно от переизбытка кальция..
Не знаю я насчет кальцеминов всяких. Я читала что с кальцием плохо усваивается железо, а вот на его (железа) дефицит в первую очередь и проверяют как я поняла при потере волос
Надо их просто употреблять в разное время. Например, кальций утром, а железо вечером;)
Да, мне посоветовали на железо провериться.
Ой :005: а что ж там такого страшного писали?
Я пользуюсь именно шампунем. Волосы после него - супер. Но стараюсь через 2 раза на третий, чтобы не подсесть на это дело. Ну и перерывы, что вообще не пользуюсь, тоже есть.
Ой :005: а что ж там такого страшного писали?
Я пользуюсь именно шампунем. Волосы после него - супер. Но стараюсь через 2 раза на третий, чтобы не подсесть на это дело. Ну и перерывы, что вообще не пользуюсь, тоже есть.
наберите в яндексе.. отзывы Алерана.. я как то так находила.. не помню уже где, но нашла один форум.. там листов наверно 20 обсуждения было по этому препарату.. я прочла все.. практически 90% девчонок жалуются на препарат, ниего там хорошего..
Алерана, я так понимаю - это стимулятор, как и "Система 4". Стимулирует рост волос, а посе отмены начинается выпадение с удвоенной силой...
Не добрая
23.10.2008, 01:23
Принимайте и меня в ваши ряды .
Летом стала "линять" так,что хоть "караул" кричи.
Трогаю свои волосы и чуть ли не в обморок падаю....а когда то была такая шевелюра...
Пока только пропила курс "Мерц бьюти",не сказала бы,что эффект потрясающий,но выпадать волос всё таки стало меньше...Через месяц другой попробую Кальцемин...
Пока только пропила курс "Мерц бьюти",не сказала бы,что эффект потрясающий,но выпадать волос всё таки стало меньше...Через месяц другой попробую Кальцемин...
Я уже 4 дня пью кальцемин, пока результат нет, ну наверно рано еще.. ;)
Про Мерц Бьюти читала в инете, кому то помогает, кому то нет вообщем отрицательных отзывов не нашла, а вот нейтральные были..
А я пропью месяц Кальцемин и потом все же куплю иннеов... ну очень хорошие отзывы поначиталась...
Хотя в аптеке БАД не советовали..
Рио-Рита
23.10.2008, 12:14
Я уже 4 дня пью кальцемин, пока результат нет, ну наверно рано еще.. ;)
Мне трихолог говорила что витамины доходят до волос 3 месяца, и если вы мол начали витамины примать а выпадение волос сразу прекратилось, значит была другая причина и витамины тут не при чем.
а кто-нибудь пользовался "Системой 4"?
Я читала на другом форуме, что когда прекращаешь пользоваться "Систем 4", волосы еще сильнее выпадают :( Как "Алерана"...
Кто-нибудь пользовался "Миглиорин"? Есть капсулы, спрей, шампуни. Очень интересует. Пока находила только положительные отывы, но мало.
Elisabeth
14.11.2008, 10:53
Я пользовалась. Заметно улучшилось состояние кожи головы и самих волос. Никакого выпадения от нее у меня не было.
ξ√KaLiPsO√ξ
14.11.2008, 13:14
Я вот ворой месяц пью мерц, волосы как выпадали так и выпадают:005: а когда то тоже была шевелюра!
Elisabeth
14.11.2008, 13:40
Я вот ворой месяц пью мерц, волосы как выпадали так и выпадают:005: а когда то тоже была шевелюра!
Мерцем шевелюру не вернешь.
Я читала на другом форуме, что когда прекращаешь пользоваться "Систем 4", волосы еще сильнее выпадают :( Как "Алерана"...
:005: да мне уже хуже не будет.. попробую..
Я пользовалась. Заметно улучшилось состояние кожи головы и самих волос. Никакого выпадения от нее у меня не было.
и после отмены всё хорошо?
Elisabeth
14.11.2008, 14:17
Хорошо. А почему должно быть плохо -то? невольно вознимкает вопрос к тем, кто жалуется на выпадение после отмены - после А4 на что перешли? что втирали и чем мыли? Причина то может в этом.
Elisabeth
14.11.2008, 14:18
а вообще сходите к врачу. Может и не нужна вам эта система. А денег она изрядно стоит.
Алерана, я так понимаю - это стимулятор, как и "Система 4". Стимулирует рост волос, а посе отмены начинается выпадение с удвоенной силой...
И стимулирование это - искусственное. При его отмене, волосы действительно выпадают.
Почитайте про более сильные аналоги - Регейн, Эвкапил. То же самое, только доза меньше:(
а вообще сходите к врачу. Может и не нужна вам эта система. А денег она изрядно стоит.
я уже в ОЗ заказала, посмотрим..
Хорошо. А почему должно быть плохо -то? невольно вознимкает вопрос к тем, кто жалуется на выпадение после отмены - после А4 на что перешли? что втирали и чем мыли? Причина то может в этом.
Не знаю на что перешли... Знаю, что "Систем 4" "прописывал" врач, сначала все ОК было, а после отмены начали выпадать.
И стимулирование это - искусственное. При его отмене, волосы действительно выпадают.
Почитайте про более сильные аналоги - Регейн, Эвкапил. То же самое, только доза меньше:(
Дааа....читала... все одно... :(
Девочки, я сходила к трихологу и осталась очень довольна. Она меня успокоила, голову посмотрела и под микроскопом показала и волосы под ним же посмотрела.Дала нужные рекомендации.Все очень доходчиво объяснила.
У меня оказывается все не так плохо.
Меня реально после визита эта проблема гложить стала меньше.
Я даже волосы свои полюбила.
Хотя признаюсь, настроена было очень скептично.
Прописала мне "Систему4 ". Я купила. Про отзывы слышала,но не читала и не буду.
После первого же применения почувствовала результат и мне он очень нравится.
Возможно сейчас пролечу, а потом все равно будут нужны поддерживающие курсы. Но пока есть денюжка считаю, что это лучше чем заморачиваться с народными масками, травами и т.д. и т.п. Терпеть не могу эту волокиту, да и времени всегда нет. Еще и результат никто не гарантирует.
Вот одни говорят что репейное масло с перцем помогает, другие, что можно так повысить жирность головы, что потом фиг вылечишь.
Это я к тому, что может самолечение это хорошо, но лечение у специалиста лучше.
Вот надо еще анализы сдать и тогда проблема будет вполне ясна.
Да, все это конечно дороговато выходит, но это же наше здоровье. Да и потом покупая разные средства и витамины еще больше можно денег потратить , а результата не добиться.
Всем удачи.
я уже в ОЗ заказала, посмотрим..
И тут уже Систему заказывают?:073:
Да, после самолечения, я поняла, что моя дорога только к врачу! Почти все анализы сдала (все отличные), осталось только на железо и тяжелые металлы в волосах... Более точно не помню:009:.
Девочки, я сходила к трихологу и осталась очень довольна. Она меня успокоила, голову посмотрела и под микроскопом показала и волосы под ним же посмотрела.Дала нужные рекомендации.Все очень доходчиво объяснила.
У меня оказывается все не так плохо.
Меня реально после визита эта проблема гложить стала меньше.
Я даже волосы свои полюбила.
Хотя признаюсь, настроена было очень скептично.
Прописала мне "Систему4 ". Я купила. Про отзывы слышала,но не читала и не буду.
После первого же применения почувствовала результат и мне он очень нравится.
Возможно сейчас пролечу, а потом все равно будут нужны поддерживающие курсы. Но пока есть денюжка считаю, что это лучше чем заморачиваться с народными масками, травами и т.д. и т.п. Терпеть не могу эту волокиту, да и времени всегда нет. Еще и результат никто не гарантирует.
Вот одни говорят что репейное масло с перцем помогает, другие, что можно так повысить жирность головы, что потом фиг вылечишь.
Это я к тому, что может самолечение это хорошо, но лечение у специалиста лучше.
Вот надо еще анализы сдать и тогда проблема будет вполне ясна.
Да, все это конечно дороговато выходит, но это же наше здоровье. Да и потом покупая разные средства и витамины еще больше можно денег потратить , а результата не добиться.
Всем удачи.
А куда вы ходили?
Народными средствами прекратите пользоваться или будете и тем и другим?
А витамины какие-нить прописывали?
Во сколько обошлось?
Elisabeth
14.11.2008, 21:51
И тут уже Систему заказывают?:073:
Да, после самолечения, я поняла, что моя дорога только к врачу! Почти все анализы сдала (все отличные), осталось только на железо и тяжелые металлы в волосах... Более точно не помню:009:.
Конечно сходите.Я самолечением долго занималась, очень теперь жалею.Надо было сразу к специалисту бежать, но как особа, избалованная полным отсутствием проблем с волосами, я даже не знала, что врач специальный есть!!А волосы были уникальные, не каждому дано.Увы и ах, теперь пытаюсь вернуть былую роскошь.
Elisabeth
14.11.2008, 21:52
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?
Я тут писала, почитайте весь топик, или в личку пишите, я отвечу.
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?
тоже очень интересно!!! поделитесь, пожалуйста, можно в личку:091::091::091:
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?
Из народных средств только крапивой летом споласкивала голову.
А масок, типа с коньяком, яйцом и т.п. не делала. Надеюсь не придется.
Витамины нет не прописывали и рекомендовали воздержаться до сдачи анализов.
Надо в начале выяснить чего именно не хватает в организме, а потом уже принимать.
Ведь переизбыток тоже плох как и недостаток.
У них там кстати отдельное баночки стоят: только медь, только железо и прочее.
тоже очень интересно!!! поделитесь, пожалуйста, можно в личку:091::091::091:
Cекрета нет.Была вот здесь http://www.besthair.spb.ru/?m=page6
Прием 1200
+1
Причина может еще быть в том, что люди так и не нашли в чем же у них причина.
Купили систему, правильно применяли (кстати как правильно применять мне врач рассказала, на баночках ничего толком и не написано), давали волосам все что нужно, потом баночки кончились, а проблема осталась и все вернулась на свои места.
А проблем, я так поняла, может быть куча начиная с нехватки каких-то микроэлементов заканчивая проблемами с гормонами, в том числе щетовидкой. Поэтому надо делать анализы и искать причину внутри.
Проблемы у каждого свои, поэтому кому-то что-то помогло-он посоветовал- другой сделал- результат ноль. Минусы сарафанного радио:065:
Прием 1200
О! Я как раз туда и собиралась!!!
Прием 1200
а помимо 1200 сколько на анализы растратили? их можно сразу же сдать в день приёма? как долго результаты?
а помимо 1200 сколько на анализы растратили? их можно сразу же сдать в день приёма? как долго результаты?
+1 ??? И вас на анализ крови на Комсомольскую посылали???
Elisabeth
15.11.2008, 15:17
+1 ??? И вас на анализ крови на Комсомольскую посылали???
анализ крови делайте где вам удобнее.
анализ крови делайте где вам удобнее.
так на приём идти уже с готовым анализом? :005:
Значит так.
1.Если у вас есть какие-либо анализы: кровь, гармоны. Приносите. Но вполне вероятно, что этих результатов врачу будет мало и он напишет вам еще пару-тройку. Ведь анализов крови может быть множество (например сывороточное железо меня проверять послали). Эти анализы вы можете делать где вам удобно и как вам угодно, хоть в поликлинике, хоть платно.Сами они сидят в мед. сан. части. Там тоже можно платно сдать любые анализы. Но как принято их надо сдавать утром, натощак при хорошем самочувствии и не в критические дни.
2.В самом центре здоровья волос делают трихограмму и спектральный анализ волоса. Может еще какие-то делают, но я не в курсе. Трихограмма стоит 1.400, спектральный 2.400. Последний делается 3 недели.
Сомневаюсь, что за 1 прием можно убить всех зайцев. Вернее всего придется приезжать 2-3, а то и 4 раза. Сколько стоит повторный прием не знаю.
Значит так.
1.Если у вас есть какие-либо анализы: кровь, гармоны. Приносите. Но вполне вероятно, что этих результатов врачу будет мало и он напишет вам еще пару-тройку. Ведь анализов крови может быть множество (например сывороточное железо меня проверять послали). Эти анализы вы можете делать где вам удобно и как вам угодно, хоть в поликлинике, хоть платно.Сами они сидят в мед. сан. части. Там тоже можно платно сдать любые анализы. Но как принято их надо сдавать утром, натощак при хорошем самочувствии и не в критические дни.
2.В самом центре здоровья волос делают трихограмму и спектральный анализ волоса. Может еще какие-то делают, но я не в курсе. Трихограмма стоит 1.400, спектральный 2.400. Последний делается 3 недели.
Сомневаюсь, что за 1 прием можно убить всех зайцев. Вернее всего придется приезжать 2-3, а то и 4 раза. Сколько стоит повторный прием не знаю.
Ой-ой-ой....
Короче за один раз, почти 5т....
Ясно, спасибо...
Только не проподайте. Рассказывайте о своих посещениях, пожалуйста!!! Буду знать к чему готовиться;).
На гормоны я сдавала, всё ОК, только анализы надо будет у эндокринолога забрать. Тут кто-то ссылку давал (я в Контакте общалась), трихолог посоветовала мне сдать анализы крови на сывороточное железо и еще что-то и на тяжелые металлы волос.
Ой-ой-ой....
да-да влетает в копеечку. А если еще анализы платно делать :001:
Ясно, спасибо...
Только не проподайте. Рассказывайте о своих посещениях, пожалуйста!!! Буду знать к чему готовиться;).
Хорошо;)
На гормоны я сдавала, всё ОК, только анализы надо будет у эндокринолога забрать. Тут кто-то ссылку давал (я в Контакте общалась), трихолог посоветовала мне сдать анализы крови на сывороточное железо и еще что-то и на тяжелые металлы волос.
.
нндааа.. значит в результате в 10 000 вчсе и обойдется.. жуть..
Elisabeth
16.11.2008, 16:56
Ой-ой-ой....
Ясно, спасибо...
Не пугайтесь так сразу..Если вы приходите на трихотрамму, то за прием с вас денег не берут, 1400 - это стоимость вместе с приемом, если можно так выразится (даже с двумя, т.к. это обследование в 2 захода делается). анализ на тяжелые металлы - это спектрограмма и есть, ее можно и позже сделать, если сразу накладно.В общем, недешево это все, но делается не за один раз. Меня, например, врач сразу предупредила, что лечение займет 6-9(!!!) месяцев.Вот так-то..Это выпадают они быстро, а растут..:(:(:(
Это выпадают они быстро, а растут..:(:(:(
Это я уже заметила!!! :(
Ладно... Выберу денек, кровь сдам на железо, как анализы получу - сразу к трихологу!
Рио-Рита
17.11.2008, 11:18
+1
Купили систему, правильно применяли (кстати как правильно применять мне врач рассказала, на баночках ничего толком и не написано), давали волосам все что нужно, потом баночки кончились, а проблема осталась и все вернулась на свои места.
А не могли бы кратенько написать саму методику правильного применения?
+1 И еще ссылочку на закупку, где она была. Может еще будет....:005:
Рио-Рита
17.11.2008, 14:32
+1 И еще ссылочку на закупку, где она была. Может еще будет....:005:
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846526) идет вовсю!:support:
А в каких аптеках можео купить эту систему?
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846526) идет вовсю!:support:
О! Спасибо!
А в каких аптеках можео купить эту систему?
В инет-аптеках точно можно, только дорго :(
В обычной, где-то видела... не помню...
1. Мыть голову по мере необходимости. Не лениться. Волосы любят чистоту.
2. До мытья наносить маску "О" для волос на минут 40-60. Я еще сверху пакет одеваю, т.к. там написано, что лучше держать в тепле.
3. Маску смыть водой и после нанести био шампунь. Пенку шампуня держать 3-4 минуты (она так холодит приятно :008:) Волосы суперские после него. Мне хватает намылить 1 раз. Если этого недостаточно, то можно второй.
4. Штуку (биостимулятор там какой-то) наносить в те дни, когда голову не моете и не смывать :ded:
Нанесение - самое запарное. Надо капнуть - втереть, пропустить 1 см опять капнуть - втереть. И так по пробору. Потом следующий пробор через сантиметр и опять по пробору пошли, капаем - втираем. Так всю голову.
Пока наношу часто. Потом буду 2 раза в неделю. Потом еще реже.
Ну вот так.
Девочки, только что в закупках посмотрела. Вы заказываете шампунь и сыворотку. То что я покупала состоит из 3-х компонентов, т.е. там еще маска "О" есть
вот это http://www.simrussia.ru/production/25/4493.php
на сайте цена 2.050
я покупала за 2.400. С процентами и "съездить -заюрать" пполучается разница в 150-100 рублей.
Это так, на заметку
Рио-Рита
17.11.2008, 16:18
Девочки, только что в закупках посмотрела. Вы заказываете шампунь и сыворотку. То что я покупала состоит из 3-х компонентов, т.е. там еще маска "О" есть
на сайте цена 2.050
я покупала за 2.400. С процентами и "съездить -заюрать" пполучается разница в 150-100 рублей.
Это так, на заметку
Почему из двух? Из трёх.Сейчас слазила на сайт по вашей ссылке, там артикл такой же как и в закупке 50403.
И заказываем мы не по цене сайта, а по цене закупки. Разница получается 752 рубля.
Спасибо за инструкцию!!!
на сайте цена 2.050
Это так, на заметку
А вы где покупали?
на сайте цена 2.050
Это так, на заметку
Нееее, из трех заказываем. Я раза три сверила прежде чем заказала :)
4. Штуку (биостимулятор там какой-то) наносить в те дни, когда голову не моете и не смывать :ded:
а если я мою каждый день?
а вообще нормально, что я голову мою каждыйдень, а то она у меня грязнится сильно(((
ещё вопрос: лучше систему поприменять, а потом к трихологу или лучше не начинать без врача?
жду систему:073:
Думаю, вначале к трихологу
Elisabeth
17.11.2008, 18:59
Думаю, вначале к трихологу
+1Вы хотите сами себе назначить средство за 2000 руб? А может оно вам и не нужно совершенно.Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.
Почему из двух? Из трёх.Сейчас слазила на сайт по вашей ссылке, там артикл такой же как и в закупке 50403.
И заказываем мы не по цене сайта, а по цене закупки. Разница получается 752 рубля.
Спасибо за инструкцию!!!
не за что.
Что-то я видимо не поняла в этих закупках
Точно из трех?
Тогда и мне надо заказать :008:
Чувствуется придется в скором времени опять придется покупать. Эта маска О очень быстро расходуется
А вы где покупали?
в центре здоровья волос
а если я мою каждый день?
а вообще нормально, что я голову мою каждыйдень, а то она у меня грязнится сильно(((
ещё вопрос: лучше систему поприменять, а потом к трихологу или лучше не начинать без врача?
жду систему:073:
Я тоже думала раньше, что мыть часто - плохо для волос. Врач сказала, что
это совсем не так. Можете мыть каждый день со споконым сердцем.
Кстати, после применения системы волосы стали грязнится в разы меньше.
Я согласна с Унесенной Ветром. Есть еще момент один. Врач же смотрит на кожу и волосы, а применением системы вы можете смазать, так сказать, картину. Поэтому в начале я бы сходила к врачу.
Рио-Рита
17.11.2008, 22:12
+1Вы хотите сами себе назначить средство за 2000 руб? А может оно вам и не нужно совершенно.Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.
Нее, не за 2000,0 а за 1600,00 :080:
Я была аж в двух центрах на приеме у трихолога. У меня сложилось впечатление что они всем систему назначают.
Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.
да она уже почти в кармане)))
а как вы думаете недели полторы хватит на приёмы-анализы, а то сейчас уезжаем, а потом НГ..?
Прием 1200
а вы не подскажете помимо 1200 р. сколько с собой захватить? сколько времени занимает приём? и врачи там какого пОла?:love:
Нее, не за 2000,0 а за 1600,00 :080:
Я была аж в двух центрах на приеме у трихолога. У меня сложилось впечатление что они всем систему назначают.
+1
а вы не подскажете помимо 1200 р. сколько с собой захватить? сколько времени занимает приём? и врачи там какого пОла?:love:
Так вы позвоните и запишитесь. Попросите к кому надо))) Я, например, к трихологу только к женщине. Стыдно к мужику:008:
у моего врача пол был женский :) Подозреваю, что мужчин там нет
На счет денег правда не знаю что сказать. Я уже вроде все анализы и все цены расписала. Я не знаю что вам назначат, на сколько широк спектр их услуг.
Позвоните в центр, может они более точно смогут ответить на ваши вопросы.
травушка-муравушка
18.11.2008, 03:03
Пришла сегодня в аптеку.. продавец девушка моего возраста.. разговорились.. я спрашиваю, посоветуйте какое нить средство от выпадения волос.. Иннеов или Мерц Бьюти, она улыбнулась.. и чуть шопотом говорит.. не советую я вам эти БАДы пить... а что у Вас? расскажите.. ну я всю свою проблему и описала.. а она мне и говорит.. гормональные таблетки, которые я пила, особенно утрожестан очень сильно выводит из организма КАЛЬЦИЙ!!!! Попейте кальцый хотя бы две три недели и увидете результат..
я удивилась... и говорю.. отлично.. тогда давайте мне Кальций Д3 никомед... а она мне.. можно и его... но тут больше денег на рекламу уходит, а усвояимость не высокая.. хотя препарат хороший, но есть другой он дешевле, а вот усваивается лучше.. КАЛЬЦЕМИН!
ну а втирать корень лопуха и промывать ромашкой не прекращаю ;)
какие результаты есть? ;)
иеще вопрос - а почему все же БАДы не советуют? :016:вопрос ко всем!:):):) и разве Мерц и Иннеов - БАД? это ж витамины просто??
иеще вопрос - а почему все же БАДы не советуют? :016:вопрос ко всем!:):):) и разве Мерц и Иннеов - БАД? это ж витамины просто??
Иннеов - БАД, Мерц - витамины
Почти всех с темки в закупке повстречала :))
Рио-Рита
18.11.2008, 21:40
Почти всех с темки в закупке повстречала :))
Ну естественно...к сожалению у всех нас одна проблемма. Может хоть это поможет. Я уже всё наверное перепробовала.:(
Я тоже не мало..... Кстати, у моих двух подружек, тоже волосы полезли :( У обеих шикарные волосы - отстригли...
Может что-то в воздухе.....
Рио-Рита
18.11.2008, 21:49
Я тоже не мало..... Кстати, у моих двух подружек, тоже волосы полезли :( У обеих шикарные волосы - отстригли...
Может что-то в воздухе.....
А может это мы мутируем? Показывают же инопланетян. Очевидцы говорят что они лысые.
Вобщем будем надеяться!
Elisabeth
18.11.2008, 22:14
да она уже почти в кармане)))
а как вы думаете недели полторы хватит на приёмы-анализы, а то сейчас уезжаем, а потом НГ..?
Может не хватить, я например на прием за 2 недели записывалась, но я работаю, могу тольок вечером. А если сразу попадете - конечно реально.
Может не хватить, я например на прием за 2 недели записывалась, но я работаю, могу тольок вечером. А если сразу попадете - конечно реально.
Ой! Это туда столько народу, что не записаться?
Elisabeth
18.11.2008, 22:23
Ой! Это туда столько народу, что не записаться?
Я тоже была очень удивлена! Но вот так вот...Мне сейчас надо сходить узнать результаты по спектральному анализу - так только на 28(!!!) получилось. Но я по времени ограничена, я писала, днем не могу..
кальцемин пропила упаковку.. пока результата не ви жу, но говорят кальций в течении 2-3 месяцев усваивается, так что пока теплится надежда..
Иннев это БАД, Мерц не знаю.. просто БАД это просто добавка к пище.. один помогает, другим нет..
я все таки купила Иннев. начну принимать
в инете ни одного отрицательного отзыва не нашла.. или хороший или никакой
кальцемин пропила упаковку.. пока результата не ви жу, но говорят кальций в течении 2-3 месяцев усваивается, так что пока теплится надежда..
Иннев это БАД, Мерц не знаю.. просто БАД это просто добавка к пище.. один помогает, другим нет..
я все таки купила Иннев. начну принимать
в инете ни одного отрицательного отзыва не нашла.. или хороший или никакой
Я тоже про них только хорошее читала. Все думаю, стоит ли покупать. Хотя... схожу для начала к врачу, а там посмотрим...
А я с сегодняшнего дня взялась всерьез за свои волосы. Сделала масляную маску, как тут писали, и еще Дорсенвалем попричесывалась. Маску буду делать через день - так же как и голову мою, дорсенваль каждый день и постараюсь не забывать про Перфектил. Посмотрю что из этого выйдет. Сегодня я сняла с себя меньше волос, чем обычно!!:support:
Я тоже была очень удивлена! Но вот так вот...Мне сейчас надо сходить узнать результаты по спектральному анализу - так только на 28(!!!) получилось. Но я по времени ограничена, я писала, днем не могу..
А там как, очереди сидят? Или вы приходите к определенному времени и никого нет?
Дульсина
19.11.2008, 03:04
Я тоже думала раньше, что мыть часто - плохо для волос. Врач сказала, что
это совсем не так. Можете мыть каждый день со споконым сердцем.
Кстати, после применения системы волосы стали грязнится в разы меньше.
Я была у трихолога в 1 меде. Врач абсолютно противоположного мнения про мытьё волос... Я мою через день - "ужас!", грит, надо 1 раз в неделю... Вот и кому верить, спрашивается???? И назначила мне не "систему" а какой-то Чжан....нг 101G. Стоит тоже 2000... Девочки, про него кто-нибудь что-нибудь знает? Его не закупают, случайно?
Я была у трихолога в 1 меде. Врач абсолютно противоположного мнения про мытьё волос... Я мою через день - "ужас!", грит, надо 1 раз в неделю... Вот и кому верить, спрашивается???? И назначила мне не "систему" а какой-то Чжан....нг 101G. Стоит тоже 2000... Девочки, про него кто-нибудь что-нибудь знает? Его не закупают, случайно?
Я раньше мыла 1 раз в неделю, когда с волосами было все ОК. А когда полезли, стали жирниться и через день уже грязные и ещё больше лезут :( Поэтому мою через день...
А название полностью???
Дульсина
19.11.2008, 03:35
Лосьон Чжангуан 101G
Еше прописала маску Клоран-гранат и шампунь Элюсьон.
Но у меня не по всей голове волосы выпадают, а пятнами, очаговая алопеция, однако...
Прием стоит1050, смотрела волосы под микроскопом. (это если кому интересно)
Рио-Рита
19.11.2008, 10:32
Я была на Суворовском у трихолога. Тоже назначили это же средство, но только стоит оно у них 580,00 рублей.
Я была на Суворовском у трихолога. Тоже назначили это же средство, но только стоит оно у них 580,00 рублей.
Ну и как, помогло?
Elisabeth
19.11.2008, 12:48
А там как, очереди сидят? Или вы приходите к определенному времени и никого нет?
Вот этот момент мне не очень понравился - один раз я ждала пока она освободится минут 15, другой раз тоже барышню приняли фактически в мое время, сидела ждала..Так то толпы нет, Центр - это очень громкое название- кабинет да ресепшн, вот и все.
Дульсина
19.11.2008, 14:50
Ого! Спасибо! Попробую там спросить. 580р это уже гораздо лучше!!! Вообще у меня сложилось мнение, что все эти средства в основном имеют психотерапевтическое действие :(. Но делать нечего, буду втирать эти снадобья в свои плешьки
Рио-Рита
19.11.2008, 14:56
Ну и как, помогло?
Пока втирала, волосы не выпадали. Перестала и опять полезли.
580,0 эта цена была летом.
RainAngel
19.11.2008, 21:23
На Варшавской д. 100 все также Силюк Т.В. принимает ?
Что она теперь в качестве "лечения" прописывает ? Раньше Эвкапил и Сатуру, а теперь что ?
Elisabeth
19.11.2008, 21:51
На Варшавской д. 100 все также Силюк Т.В. принимает ?
Что она теперь в качестве "лечения" прописывает ? Раньше Эвкапил и Сатуру, а теперь что ?
А вы потерпевший?
RainAngel
19.11.2008, 22:08
А вы потерпевший?
Потерпевший что ? Что вы имеете ввиду ?
Я интересующийся :fifa:
Мне, кстати, Силюк посоветовали. Или она там одна?
Elisabeth
19.11.2008, 22:23
Потерпевший что ? Что вы имеете ввиду ?
Я интересующийся :fifa:
Поскольку в вашем сообшении слово лечение взято в кавычки, я решила, что оно употреблено с отрицательным оттенком.Вот и все, что я имела ввиду.
Да,там принимает она.
RainAngel
19.11.2008, 22:38
Поскольку в вашем сообшении слово лечение взято в кавычки, я решила, что оно употреблено с отрицательным оттенком.
Говоря о "лечении" я имею ввиду обощенно все притирки. Вот и все, что я имела ввиду. Интересно, что сейчас прописывают ? отказались ли от продажи дорогостоящих Эвкапила и Сатуры ?
Elisabeth
19.11.2008, 22:56
Нет, не отказались.Но ведь покупать или нет - дело личное каждого.Я вот не собираюсь покупать сатуру, как мне не посоветуй. Про эвкапил речи не было, не знаю, что такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.