Вход

Просмотр полной версии : SOS!!! Теряю волосы!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Рио-Рита
10.10.2008, 13:29
Нет, не тайна...Ну захотелось мне так.Пожалуйста - прием 950, трихограмма 1500, спектр. анализ 2500, анализ крови я в другом месте делала.
Спасибо.
А лечение?
И ещё вопрос. Систему у них покупали?

Elisabeth
10.10.2008, 14:37
Спасибо.
А лечение?
И ещё вопрос. Систему у них покупали?

Да. Заленилась сама по аптекам искать. 2100 отдала. Не знаю, дорого или нет, сравнивать не с чем.
А про лечение ничего сказать не могу, я же недавно была, еще не асе результаты готовы, спктрограмму 2 недели ждать надо.

Elisabeth
10.10.2008, 14:38
Анализы крови на железо где делали и сколько стоит?

Я делала в Хеликсе, за три анализа отдала 610 р.

перышко
21.10.2008, 01:02
Пришла сегодня в аптеку.. продавец девушка моего возраста.. разговорились.. я спрашиваю, посоветуйте какое нить средство от выпадения волос.. Иннеов или Мерц Бьюти, она улыбнулась.. и чуть шопотом говорит.. не советую я вам эти БАДы пить... а что у Вас? расскажите.. ну я всю свою проблему и описала.. а она мне и говорит.. гормональные таблетки, которые я пила, особенно утрожестан очень сильно выводит из организма КАЛЬЦИЙ!!!! Попейте кальцый хотя бы две три недели и увидете результат..
я удивилась... и говорю.. отлично.. тогда давайте мне Кальций Д3 никомед... а она мне.. можно и его... но тут больше денег на рекламу уходит, а усвояимость не высокая.. хотя препарат хороший, но есть другой он дешевле, а вот усваивается лучше.. КАЛЬЦЕМИН!
Сегодня уже начала пить.. посмотрим результаты.
ну а втирать корень лопуха и промывать ромашкой не прекращаю ;)

А.Н.
21.10.2008, 01:57
Я периодически пользуюсь шампунем Алераной (нравится мне очень). Так вот там жирным написано(не дословно), что в состав входит БИОТИН, который способбствует прекращению выпадения волос и их росту

Ералашка
21.10.2008, 02:43
КАЛЬЦЕМИН!

Пью его почти постоянно, иначе ногти не растут. При этом волосы то лезут, то не лезут, поэтому с приемом кальция связать сложно.

ОльгаО
21.10.2008, 02:49
Бананы надо побольше употреблять))) И вкусно и полезно! Сплошной цинк.

перышко
21.10.2008, 10:43
Пью его почти постоянно, иначе ногти не растут. При этом волосы то лезут, то не лезут, поэтому с приемом кальция связать сложно.

Дык с ногтями у меня все (тьфу тьфу тьфу) отлично.. всегда росли хорошо и твердые, хоть шурупы закручивай..
а вот с волосами прям беда приключилась..
но что то вы меня расстроили :( .. я уже уверена была, что это отсутствие кальция и что через две недели приема, лезть перестанут.. а оказывается.. нет :(
Бананы надо побольше употреблять))) И вкусно и полезно! Сплошной цинк.
уууу это не про меня, столько сколько я их ем... цинка у меня предостаточно значит ;)

перышко
21.10.2008, 10:44
Я периодически пользуюсь шампунем Алераной (нравится мне очень). Так вот там жирным написано(не дословно), что в состав входит БИОТИН, который способбствует прекращению выпадения волос и их росту

а к алеране на пушечный выстрел не подойду...
начиталась очень много негатива.. из 50 человек, он помогает без последствий одному!

ОльгаО
21.10.2008, 11:58
начиталась очень много негатива.. из 50 человек, он помогает без последствий одному!
+1000

Fiza
22.10.2008, 02:09
Не знаю я насчет кальцеминов всяких. Я читала что с кальцием плохо усваивается железо, а вот на его (железа) дефицит в первую очередь и проверяют как я поняла при потере волос

перышко
22.10.2008, 10:43
Я читала что с кальцием плохо усваивается железо

это наверно от переизбытка кальция..

ОльгаО
22.10.2008, 11:26
Не знаю я насчет кальцеминов всяких. Я читала что с кальцием плохо усваивается железо, а вот на его (железа) дефицит в первую очередь и проверяют как я поняла при потере волос
Надо их просто употреблять в разное время. Например, кальций утром, а железо вечером;)
Да, мне посоветовали на железо провериться.

А.Н.
22.10.2008, 18:06
Ой :005: а что ж там такого страшного писали?
Я пользуюсь именно шампунем. Волосы после него - супер. Но стараюсь через 2 раза на третий, чтобы не подсесть на это дело. Ну и перерывы, что вообще не пользуюсь, тоже есть.

перышко
23.10.2008, 00:35
Ой :005: а что ж там такого страшного писали?
Я пользуюсь именно шампунем. Волосы после него - супер. Но стараюсь через 2 раза на третий, чтобы не подсесть на это дело. Ну и перерывы, что вообще не пользуюсь, тоже есть.

наберите в яндексе.. отзывы Алерана.. я как то так находила.. не помню уже где, но нашла один форум.. там листов наверно 20 обсуждения было по этому препарату.. я прочла все.. практически 90% девчонок жалуются на препарат, ниего там хорошего..

ОльгаО
23.10.2008, 01:20
Алерана, я так понимаю - это стимулятор, как и "Система 4". Стимулирует рост волос, а посе отмены начинается выпадение с удвоенной силой...

Не добрая
23.10.2008, 01:23
Принимайте и меня в ваши ряды .

Летом стала "линять" так,что хоть "караул" кричи.
Трогаю свои волосы и чуть ли не в обморок падаю....а когда то была такая шевелюра...

Пока только пропила курс "Мерц бьюти",не сказала бы,что эффект потрясающий,но выпадать волос всё таки стало меньше...Через месяц другой попробую Кальцемин...

перышко
23.10.2008, 10:49
Пока только пропила курс "Мерц бьюти",не сказала бы,что эффект потрясающий,но выпадать волос всё таки стало меньше...Через месяц другой попробую Кальцемин...

Я уже 4 дня пью кальцемин, пока результат нет, ну наверно рано еще.. ;)

Про Мерц Бьюти читала в инете, кому то помогает, кому то нет вообщем отрицательных отзывов не нашла, а вот нейтральные были..

А я пропью месяц Кальцемин и потом все же куплю иннеов... ну очень хорошие отзывы поначиталась...
Хотя в аптеке БАД не советовали..

Рио-Рита
23.10.2008, 12:14
Я уже 4 дня пью кальцемин, пока результат нет, ну наверно рано еще.. ;)

Мне трихолог говорила что витамины доходят до волос 3 месяца, и если вы мол начали витамины примать а выпадение волос сразу прекратилось, значит была другая причина и витамины тут не при чем.

пупок
14.11.2008, 00:44
а кто-нибудь пользовался "Системой 4"?

ОльгаО
14.11.2008, 01:48
Я читала на другом форуме, что когда прекращаешь пользоваться "Систем 4", волосы еще сильнее выпадают :( Как "Алерана"...

ОльгаО
14.11.2008, 01:49
Кто-нибудь пользовался "Миглиорин"? Есть капсулы, спрей, шампуни. Очень интересует. Пока находила только положительные отывы, но мало.

Elisabeth
14.11.2008, 10:53

Я пользовалась. Заметно улучшилось состояние кожи головы и самих волос. Никакого выпадения от нее у меня не было.

ξ√KaLiPsO√ξ
14.11.2008, 13:14
Я вот ворой месяц пью мерц, волосы как выпадали так и выпадают:005: а когда то тоже была шевелюра!

Elisabeth
14.11.2008, 13:40
Я вот ворой месяц пью мерц, волосы как выпадали так и выпадают:005: а когда то тоже была шевелюра!

Мерцем шевелюру не вернешь.

пупок
14.11.2008, 13:44
Я читала на другом форуме, что когда прекращаешь пользоваться "Систем 4", волосы еще сильнее выпадают :( Как "Алерана"...
:005: да мне уже хуже не будет.. попробую..
Я пользовалась. Заметно улучшилось состояние кожи головы и самих волос. Никакого выпадения от нее у меня не было.
и после отмены всё хорошо?

Elisabeth
14.11.2008, 14:17

Хорошо. А почему должно быть плохо -то? невольно вознимкает вопрос к тем, кто жалуется на выпадение после отмены - после А4 на что перешли? что втирали и чем мыли? Причина то может в этом.

Elisabeth
14.11.2008, 14:18

а вообще сходите к врачу. Может и не нужна вам эта система. А денег она изрядно стоит.

Korny
14.11.2008, 14:26
Алерана, я так понимаю - это стимулятор, как и "Система 4". Стимулирует рост волос, а посе отмены начинается выпадение с удвоенной силой...

И стимулирование это - искусственное. При его отмене, волосы действительно выпадают.
Почитайте про более сильные аналоги - Регейн, Эвкапил. То же самое, только доза меньше:(

пупок
14.11.2008, 16:59
а вообще сходите к врачу. Может и не нужна вам эта система. А денег она изрядно стоит.

я уже в ОЗ заказала, посмотрим..

ОльгаО
14.11.2008, 21:38
Хорошо. А почему должно быть плохо -то? невольно вознимкает вопрос к тем, кто жалуется на выпадение после отмены - после А4 на что перешли? что втирали и чем мыли? Причина то может в этом.
Не знаю на что перешли... Знаю, что "Систем 4" "прописывал" врач, сначала все ОК было, а после отмены начали выпадать.

ОльгаО
14.11.2008, 21:40
И стимулирование это - искусственное. При его отмене, волосы действительно выпадают.
Почитайте про более сильные аналоги - Регейн, Эвкапил. То же самое, только доза меньше:(
Дааа....читала... все одно... :(

А.Н.
14.11.2008, 21:43
Девочки, я сходила к трихологу и осталась очень довольна. Она меня успокоила, голову посмотрела и под микроскопом показала и волосы под ним же посмотрела.Дала нужные рекомендации.Все очень доходчиво объяснила.
У меня оказывается все не так плохо.
Меня реально после визита эта проблема гложить стала меньше.
Я даже волосы свои полюбила.
Хотя признаюсь, настроена было очень скептично.
Прописала мне "Систему4 ". Я купила. Про отзывы слышала,но не читала и не буду.
После первого же применения почувствовала результат и мне он очень нравится.
Возможно сейчас пролечу, а потом все равно будут нужны поддерживающие курсы. Но пока есть денюжка считаю, что это лучше чем заморачиваться с народными масками, травами и т.д. и т.п. Терпеть не могу эту волокиту, да и времени всегда нет. Еще и результат никто не гарантирует.
Вот одни говорят что репейное масло с перцем помогает, другие, что можно так повысить жирность головы, что потом фиг вылечишь.
Это я к тому, что может самолечение это хорошо, но лечение у специалиста лучше.
Вот надо еще анализы сдать и тогда проблема будет вполне ясна.
Да, все это конечно дороговато выходит, но это же наше здоровье. Да и потом покупая разные средства и витамины еще больше можно денег потратить , а результата не добиться.
Всем удачи.

ОльгаО
14.11.2008, 21:44
я уже в ОЗ заказала, посмотрим..
И тут уже Систему заказывают?:073:
Да, после самолечения, я поняла, что моя дорога только к врачу! Почти все анализы сдала (все отличные), осталось только на железо и тяжелые металлы в волосах... Более точно не помню:009:.

ОльгаО
14.11.2008, 21:46
Девочки, я сходила к трихологу и осталась очень довольна. Она меня успокоила, голову посмотрела и под микроскопом показала и волосы под ним же посмотрела.Дала нужные рекомендации.Все очень доходчиво объяснила.
У меня оказывается все не так плохо.
Меня реально после визита эта проблема гложить стала меньше.
Я даже волосы свои полюбила.
Хотя признаюсь, настроена было очень скептично.
Прописала мне "Систему4 ". Я купила. Про отзывы слышала,но не читала и не буду.
После первого же применения почувствовала результат и мне он очень нравится.
Возможно сейчас пролечу, а потом все равно будут нужны поддерживающие курсы. Но пока есть денюжка считаю, что это лучше чем заморачиваться с народными масками, травами и т.д. и т.п. Терпеть не могу эту волокиту, да и времени всегда нет. Еще и результат никто не гарантирует.
Вот одни говорят что репейное масло с перцем помогает, другие, что можно так повысить жирность головы, что потом фиг вылечишь.
Это я к тому, что может самолечение это хорошо, но лечение у специалиста лучше.
Вот надо еще анализы сдать и тогда проблема будет вполне ясна.
Да, все это конечно дороговато выходит, но это же наше здоровье. Да и потом покупая разные средства и витамины еще больше можно денег потратить , а результата не добиться.
Всем удачи.
А куда вы ходили?
Народными средствами прекратите пользоваться или будете и тем и другим?
А витамины какие-нить прописывали?
Во сколько обошлось?

Elisabeth
14.11.2008, 21:51
И тут уже Систему заказывают?:073:
Да, после самолечения, я поняла, что моя дорога только к врачу! Почти все анализы сдала (все отличные), осталось только на железо и тяжелые металлы в волосах... Более точно не помню:009:.

Конечно сходите.Я самолечением долго занималась, очень теперь жалею.Надо было сразу к специалисту бежать, но как особа, избалованная полным отсутствием проблем с волосами, я даже не знала, что врач специальный есть!!А волосы были уникальные, не каждому дано.Увы и ах, теперь пытаюсь вернуть былую роскошь.

Elisabeth
14.11.2008, 21:52
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?

Я тут писала, почитайте весь топик, или в личку пишите, я отвечу.

пупок
15.11.2008, 00:35
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?

тоже очень интересно!!! поделитесь, пожалуйста, можно в личку:091::091::091:

А.Н.
15.11.2008, 01:32
А куда вы ходили?
Во сколько обошлось?

Из народных средств только крапивой летом споласкивала голову.
А масок, типа с коньяком, яйцом и т.п. не делала. Надеюсь не придется.

Витамины нет не прописывали и рекомендовали воздержаться до сдачи анализов.
Надо в начале выяснить чего именно не хватает в организме, а потом уже принимать.
Ведь переизбыток тоже плох как и недостаток.
У них там кстати отдельное баночки стоят: только медь, только железо и прочее.

тоже очень интересно!!! поделитесь, пожалуйста, можно в личку:091::091::091:

Cекрета нет.Была вот здесь http://www.besthair.spb.ru/?m=page6
Прием 1200

А.Н.
15.11.2008, 01:40
+1
Причина может еще быть в том, что люди так и не нашли в чем же у них причина.
Купили систему, правильно применяли (кстати как правильно применять мне врач рассказала, на баночках ничего толком и не написано), давали волосам все что нужно, потом баночки кончились, а проблема осталась и все вернулась на свои места.
А проблем, я так поняла, может быть куча начиная с нехватки каких-то микроэлементов заканчивая проблемами с гормонами, в том числе щетовидкой. Поэтому надо делать анализы и искать причину внутри.
Проблемы у каждого свои, поэтому кому-то что-то помогло-он посоветовал- другой сделал- результат ноль. Минусы сарафанного радио:065:

ОльгаО
15.11.2008, 01:43
Прием 1200
О! Я как раз туда и собиралась!!!

пупок
15.11.2008, 12:30
Прием 1200

а помимо 1200 сколько на анализы растратили? их можно сразу же сдать в день приёма? как долго результаты?

ОльгаО
15.11.2008, 15:15
а помимо 1200 сколько на анализы растратили? их можно сразу же сдать в день приёма? как долго результаты?
+1 ??? И вас на анализ крови на Комсомольскую посылали???

Elisabeth
15.11.2008, 15:17
+1 ??? И вас на анализ крови на Комсомольскую посылали???

анализ крови делайте где вам удобнее.

пупок
15.11.2008, 18:44
анализ крови делайте где вам удобнее.

так на приём идти уже с готовым анализом? :005:

А.Н.
15.11.2008, 23:02
Значит так.
1.Если у вас есть какие-либо анализы: кровь, гармоны. Приносите. Но вполне вероятно, что этих результатов врачу будет мало и он напишет вам еще пару-тройку. Ведь анализов крови может быть множество (например сывороточное железо меня проверять послали). Эти анализы вы можете делать где вам удобно и как вам угодно, хоть в поликлинике, хоть платно.Сами они сидят в мед. сан. части. Там тоже можно платно сдать любые анализы. Но как принято их надо сдавать утром, натощак при хорошем самочувствии и не в критические дни.
2.В самом центре здоровья волос делают трихограмму и спектральный анализ волоса. Может еще какие-то делают, но я не в курсе. Трихограмма стоит 1.400, спектральный 2.400. Последний делается 3 недели.

Сомневаюсь, что за 1 прием можно убить всех зайцев. Вернее всего придется приезжать 2-3, а то и 4 раза. Сколько стоит повторный прием не знаю.

ОльгаО
15.11.2008, 23:19
Значит так.
1.Если у вас есть какие-либо анализы: кровь, гармоны. Приносите. Но вполне вероятно, что этих результатов врачу будет мало и он напишет вам еще пару-тройку. Ведь анализов крови может быть множество (например сывороточное железо меня проверять послали). Эти анализы вы можете делать где вам удобно и как вам угодно, хоть в поликлинике, хоть платно.Сами они сидят в мед. сан. части. Там тоже можно платно сдать любые анализы. Но как принято их надо сдавать утром, натощак при хорошем самочувствии и не в критические дни.
2.В самом центре здоровья волос делают трихограмму и спектральный анализ волоса. Может еще какие-то делают, но я не в курсе. Трихограмма стоит 1.400, спектральный 2.400. Последний делается 3 недели.

Сомневаюсь, что за 1 прием можно убить всех зайцев. Вернее всего придется приезжать 2-3, а то и 4 раза. Сколько стоит повторный прием не знаю.
Ой-ой-ой....
Короче за один раз, почти 5т....
Ясно, спасибо...
Только не проподайте. Рассказывайте о своих посещениях, пожалуйста!!! Буду знать к чему готовиться;).

На гормоны я сдавала, всё ОК, только анализы надо будет у эндокринолога забрать. Тут кто-то ссылку давал (я в Контакте общалась), трихолог посоветовала мне сдать анализы крови на сывороточное железо и еще что-то и на тяжелые металлы волос.

А.Н.
15.11.2008, 23:33
Ой-ой-ой....

да-да влетает в копеечку. А если еще анализы платно делать :001:

Ясно, спасибо...
Только не проподайте. Рассказывайте о своих посещениях, пожалуйста!!! Буду знать к чему готовиться;).

Хорошо;)

На гормоны я сдавала, всё ОК, только анализы надо будет у эндокринолога забрать. Тут кто-то ссылку давал (я в Контакте общалась), трихолог посоветовала мне сдать анализы крови на сывороточное железо и еще что-то и на тяжелые металлы волос.
.

перышко
16.11.2008, 00:05
нндааа.. значит в результате в 10 000 вчсе и обойдется.. жуть..

Elisabeth
16.11.2008, 16:56
Ой-ой-ой....
Ясно, спасибо...

Не пугайтесь так сразу..Если вы приходите на трихотрамму, то за прием с вас денег не берут, 1400 - это стоимость вместе с приемом, если можно так выразится (даже с двумя, т.к. это обследование в 2 захода делается). анализ на тяжелые металлы - это спектрограмма и есть, ее можно и позже сделать, если сразу накладно.В общем, недешево это все, но делается не за один раз. Меня, например, врач сразу предупредила, что лечение займет 6-9(!!!) месяцев.Вот так-то..Это выпадают они быстро, а растут..:(:(:(

ОльгаО
16.11.2008, 21:47
Это выпадают они быстро, а растут..:(:(:(
Это я уже заметила!!! :(

Ладно... Выберу денек, кровь сдам на железо, как анализы получу - сразу к трихологу!

Рио-Рита
17.11.2008, 11:18
+1

Купили систему, правильно применяли (кстати как правильно применять мне врач рассказала, на баночках ничего толком и не написано), давали волосам все что нужно, потом баночки кончились, а проблема осталась и все вернулась на свои места.

А не могли бы кратенько написать саму методику правильного применения?

ОльгаО
17.11.2008, 13:55
+1 И еще ссылочку на закупку, где она была. Может еще будет....:005:

Рио-Рита
17.11.2008, 14:32
+1 И еще ссылочку на закупку, где она была. Может еще будет....:005:
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846526) идет вовсю!:support:

Небеса
17.11.2008, 15:14
А в каких аптеках можео купить эту систему?

ОльгаО
17.11.2008, 15:28
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846526) идет вовсю!:support:
О! Спасибо!

ОльгаО
17.11.2008, 15:28
А в каких аптеках можео купить эту систему?
В инет-аптеках точно можно, только дорго :(
В обычной, где-то видела... не помню...

А.Н.
17.11.2008, 15:52
1. Мыть голову по мере необходимости. Не лениться. Волосы любят чистоту.
2. До мытья наносить маску "О" для волос на минут 40-60. Я еще сверху пакет одеваю, т.к. там написано, что лучше держать в тепле.
3. Маску смыть водой и после нанести био шампунь. Пенку шампуня держать 3-4 минуты (она так холодит приятно :008:) Волосы суперские после него. Мне хватает намылить 1 раз. Если этого недостаточно, то можно второй.
4. Штуку (биостимулятор там какой-то) наносить в те дни, когда голову не моете и не смывать :ded:
Нанесение - самое запарное. Надо капнуть - втереть, пропустить 1 см опять капнуть - втереть. И так по пробору. Потом следующий пробор через сантиметр и опять по пробору пошли, капаем - втираем. Так всю голову.
Пока наношу часто. Потом буду 2 раза в неделю. Потом еще реже.
Ну вот так.

А.Н.
17.11.2008, 16:02
Девочки, только что в закупках посмотрела. Вы заказываете шампунь и сыворотку. То что я покупала состоит из 3-х компонентов, т.е. там еще маска "О" есть
вот это http://www.simrussia.ru/production/25/4493.php
на сайте цена 2.050
я покупала за 2.400. С процентами и "съездить -заюрать" пполучается разница в 150-100 рублей.
Это так, на заметку

Рио-Рита
17.11.2008, 16:18
Девочки, только что в закупках посмотрела. Вы заказываете шампунь и сыворотку. То что я покупала состоит из 3-х компонентов, т.е. там еще маска "О" есть
на сайте цена 2.050
я покупала за 2.400. С процентами и "съездить -заюрать" пполучается разница в 150-100 рублей.
Это так, на заметку
Почему из двух? Из трёх.Сейчас слазила на сайт по вашей ссылке, там артикл такой же как и в закупке 50403.
И заказываем мы не по цене сайта, а по цене закупки. Разница получается 752 рубля.

Спасибо за инструкцию!!!

Небеса
17.11.2008, 16:50
на сайте цена 2.050
Это так, на заметку
А вы где покупали?

ОльгаО
17.11.2008, 17:31
на сайте цена 2.050
Это так, на заметку
Нееее, из трех заказываем. Я раза три сверила прежде чем заказала :)

пупок
17.11.2008, 18:09
4. Штуку (биостимулятор там какой-то) наносить в те дни, когда голову не моете и не смывать :ded:

а если я мою каждый день?
а вообще нормально, что я голову мою каждыйдень, а то она у меня грязнится сильно(((

ещё вопрос: лучше систему поприменять, а потом к трихологу или лучше не начинать без врача?

жду систему:073:

ОльгаО
17.11.2008, 18:12
Думаю, вначале к трихологу

Elisabeth
17.11.2008, 18:59
Думаю, вначале к трихологу

+1Вы хотите сами себе назначить средство за 2000 руб? А может оно вам и не нужно совершенно.Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.

А.Н.
17.11.2008, 20:32
Почему из двух? Из трёх.Сейчас слазила на сайт по вашей ссылке, там артикл такой же как и в закупке 50403.
И заказываем мы не по цене сайта, а по цене закупки. Разница получается 752 рубля.

Спасибо за инструкцию!!!
не за что.
Что-то я видимо не поняла в этих закупках
Точно из трех?
Тогда и мне надо заказать :008:
Чувствуется придется в скором времени опять придется покупать. Эта маска О очень быстро расходуется

А вы где покупали?
в центре здоровья волос

а если я мою каждый день?
а вообще нормально, что я голову мою каждыйдень, а то она у меня грязнится сильно(((

ещё вопрос: лучше систему поприменять, а потом к трихологу или лучше не начинать без врача?

жду систему:073:
Я тоже думала раньше, что мыть часто - плохо для волос. Врач сказала, что
это совсем не так. Можете мыть каждый день со споконым сердцем.
Кстати, после применения системы волосы стали грязнится в разы меньше.

Я согласна с Унесенной Ветром. Есть еще момент один. Врач же смотрит на кожу и волосы, а применением системы вы можете смазать, так сказать, картину. Поэтому в начале я бы сходила к врачу.

Рио-Рита
17.11.2008, 22:12
+1Вы хотите сами себе назначить средство за 2000 руб? А может оно вам и не нужно совершенно.Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.
Нее, не за 2000,0 а за 1600,00 :080:
Я была аж в двух центрах на приеме у трихолога. У меня сложилось впечатление что они всем систему назначают.

пупок
17.11.2008, 22:43
Будет разочарование и сожаление о потраченных деньгах.

да она уже почти в кармане)))
а как вы думаете недели полторы хватит на приёмы-анализы, а то сейчас уезжаем, а потом НГ..?

пупок
17.11.2008, 22:48
Прием 1200

а вы не подскажете помимо 1200 р. сколько с собой захватить? сколько времени занимает приём? и врачи там какого пОла?:love:

ОльгаО
17.11.2008, 23:06
Нее, не за 2000,0 а за 1600,00 :080:
Я была аж в двух центрах на приеме у трихолога. У меня сложилось впечатление что они всем систему назначают.
+1

ОльгаО
17.11.2008, 23:09
а вы не подскажете помимо 1200 р. сколько с собой захватить? сколько времени занимает приём? и врачи там какого пОла?:love:
Так вы позвоните и запишитесь. Попросите к кому надо))) Я, например, к трихологу только к женщине. Стыдно к мужику:008:

А.Н.
17.11.2008, 23:33
у моего врача пол был женский :) Подозреваю, что мужчин там нет
На счет денег правда не знаю что сказать. Я уже вроде все анализы и все цены расписала. Я не знаю что вам назначат, на сколько широк спектр их услуг.
Позвоните в центр, может они более точно смогут ответить на ваши вопросы.

травушка-муравушка
18.11.2008, 03:03
Пришла сегодня в аптеку.. продавец девушка моего возраста.. разговорились.. я спрашиваю, посоветуйте какое нить средство от выпадения волос.. Иннеов или Мерц Бьюти, она улыбнулась.. и чуть шопотом говорит.. не советую я вам эти БАДы пить... а что у Вас? расскажите.. ну я всю свою проблему и описала.. а она мне и говорит.. гормональные таблетки, которые я пила, особенно утрожестан очень сильно выводит из организма КАЛЬЦИЙ!!!! Попейте кальцый хотя бы две три недели и увидете результат..
я удивилась... и говорю.. отлично.. тогда давайте мне Кальций Д3 никомед... а она мне.. можно и его... но тут больше денег на рекламу уходит, а усвояимость не высокая.. хотя препарат хороший, но есть другой он дешевле, а вот усваивается лучше.. КАЛЬЦЕМИН!
ну а втирать корень лопуха и промывать ромашкой не прекращаю ;)
какие результаты есть? ;)
иеще вопрос - а почему все же БАДы не советуют? :016:вопрос ко всем!:):):) и разве Мерц и Иннеов - БАД? это ж витамины просто??

ОльгаО
18.11.2008, 11:20
иеще вопрос - а почему все же БАДы не советуют? :016:вопрос ко всем!:):):) и разве Мерц и Иннеов - БАД? это ж витамины просто??
Иннеов - БАД, Мерц - витамины

ОльгаО
18.11.2008, 20:52
Почти всех с темки в закупке повстречала :))

Рио-Рита
18.11.2008, 21:40
Почти всех с темки в закупке повстречала :))
Ну естественно...к сожалению у всех нас одна проблемма. Может хоть это поможет. Я уже всё наверное перепробовала.:(

ОльгаО
18.11.2008, 21:43
Я тоже не мало..... Кстати, у моих двух подружек, тоже волосы полезли :( У обеих шикарные волосы - отстригли...
Может что-то в воздухе.....

Рио-Рита
18.11.2008, 21:49
Я тоже не мало..... Кстати, у моих двух подружек, тоже волосы полезли :( У обеих шикарные волосы - отстригли...
Может что-то в воздухе.....
А может это мы мутируем? Показывают же инопланетян. Очевидцы говорят что они лысые.
Вобщем будем надеяться!

Elisabeth
18.11.2008, 22:14
да она уже почти в кармане)))
а как вы думаете недели полторы хватит на приёмы-анализы, а то сейчас уезжаем, а потом НГ..?

Может не хватить, я например на прием за 2 недели записывалась, но я работаю, могу тольок вечером. А если сразу попадете - конечно реально.

ОльгаО
18.11.2008, 22:15
Может не хватить, я например на прием за 2 недели записывалась, но я работаю, могу тольок вечером. А если сразу попадете - конечно реально.
Ой! Это туда столько народу, что не записаться?

Elisabeth
18.11.2008, 22:23
Ой! Это туда столько народу, что не записаться?

Я тоже была очень удивлена! Но вот так вот...Мне сейчас надо сходить узнать результаты по спектральному анализу - так только на 28(!!!) получилось. Но я по времени ограничена, я писала, днем не могу..

перышко
19.11.2008, 01:17

кальцемин пропила упаковку.. пока результата не ви жу, но говорят кальций в течении 2-3 месяцев усваивается, так что пока теплится надежда..
Иннев это БАД, Мерц не знаю.. просто БАД это просто добавка к пище.. один помогает, другим нет..

я все таки купила Иннев. начну принимать
в инете ни одного отрицательного отзыва не нашла.. или хороший или никакой

ОльгаО
19.11.2008, 01:24
кальцемин пропила упаковку.. пока результата не ви жу, но говорят кальций в течении 2-3 месяцев усваивается, так что пока теплится надежда..
Иннев это БАД, Мерц не знаю.. просто БАД это просто добавка к пище.. один помогает, другим нет..

я все таки купила Иннев. начну принимать
в инете ни одного отрицательного отзыва не нашла.. или хороший или никакой
Я тоже про них только хорошее читала. Все думаю, стоит ли покупать. Хотя... схожу для начала к врачу, а там посмотрим...

Indeed
19.11.2008, 01:27
А я с сегодняшнего дня взялась всерьез за свои волосы. Сделала масляную маску, как тут писали, и еще Дорсенвалем попричесывалась. Маску буду делать через день - так же как и голову мою, дорсенваль каждый день и постараюсь не забывать про Перфектил. Посмотрю что из этого выйдет. Сегодня я сняла с себя меньше волос, чем обычно!!:support:

ОльгаО
19.11.2008, 01:34
Я тоже была очень удивлена! Но вот так вот...Мне сейчас надо сходить узнать результаты по спектральному анализу - так только на 28(!!!) получилось. Но я по времени ограничена, я писала, днем не могу..
А там как, очереди сидят? Или вы приходите к определенному времени и никого нет?

Дульсина
19.11.2008, 03:04
Я тоже думала раньше, что мыть часто - плохо для волос. Врач сказала, что
это совсем не так. Можете мыть каждый день со споконым сердцем.
Кстати, после применения системы волосы стали грязнится в разы меньше.

Я была у трихолога в 1 меде. Врач абсолютно противоположного мнения про мытьё волос... Я мою через день - "ужас!", грит, надо 1 раз в неделю... Вот и кому верить, спрашивается???? И назначила мне не "систему" а какой-то Чжан....нг 101G. Стоит тоже 2000... Девочки, про него кто-нибудь что-нибудь знает? Его не закупают, случайно?

ОльгаО
19.11.2008, 03:19
Я была у трихолога в 1 меде. Врач абсолютно противоположного мнения про мытьё волос... Я мою через день - "ужас!", грит, надо 1 раз в неделю... Вот и кому верить, спрашивается???? И назначила мне не "систему" а какой-то Чжан....нг 101G. Стоит тоже 2000... Девочки, про него кто-нибудь что-нибудь знает? Его не закупают, случайно?
Я раньше мыла 1 раз в неделю, когда с волосами было все ОК. А когда полезли, стали жирниться и через день уже грязные и ещё больше лезут :( Поэтому мою через день...
А название полностью???

Дульсина
19.11.2008, 03:35
Лосьон Чжангуан 101G
Еше прописала маску Клоран-гранат и шампунь Элюсьон.
Но у меня не по всей голове волосы выпадают, а пятнами, очаговая алопеция, однако...
Прием стоит1050, смотрела волосы под микроскопом. (это если кому интересно)

Рио-Рита
19.11.2008, 10:32
Я была на Суворовском у трихолога. Тоже назначили это же средство, но только стоит оно у них 580,00 рублей.

ОльгаО
19.11.2008, 12:46
Я была на Суворовском у трихолога. Тоже назначили это же средство, но только стоит оно у них 580,00 рублей.
Ну и как, помогло?

Elisabeth
19.11.2008, 12:48
А там как, очереди сидят? Или вы приходите к определенному времени и никого нет?

Вот этот момент мне не очень понравился - один раз я ждала пока она освободится минут 15, другой раз тоже барышню приняли фактически в мое время, сидела ждала..Так то толпы нет, Центр - это очень громкое название- кабинет да ресепшн, вот и все.

Дульсина
19.11.2008, 14:50
Ого! Спасибо! Попробую там спросить. 580р это уже гораздо лучше!!! Вообще у меня сложилось мнение, что все эти средства в основном имеют психотерапевтическое действие :(. Но делать нечего, буду втирать эти снадобья в свои плешьки

Рио-Рита
19.11.2008, 14:56
Ну и как, помогло?
Пока втирала, волосы не выпадали. Перестала и опять полезли.
580,0 эта цена была летом.

RainAngel
19.11.2008, 21:23
На Варшавской д. 100 все также Силюк Т.В. принимает ?
Что она теперь в качестве "лечения" прописывает ? Раньше Эвкапил и Сатуру, а теперь что ?

Elisabeth
19.11.2008, 21:51
На Варшавской д. 100 все также Силюк Т.В. принимает ?
Что она теперь в качестве "лечения" прописывает ? Раньше Эвкапил и Сатуру, а теперь что ?
А вы потерпевший?

RainAngel
19.11.2008, 22:08
А вы потерпевший?

Потерпевший что ? Что вы имеете ввиду ?
Я интересующийся :fifa:

ОльгаО
19.11.2008, 22:19
Мне, кстати, Силюк посоветовали. Или она там одна?

Elisabeth
19.11.2008, 22:23
Потерпевший что ? Что вы имеете ввиду ?
Я интересующийся :fifa:

Поскольку в вашем сообшении слово лечение взято в кавычки, я решила, что оно употреблено с отрицательным оттенком.Вот и все, что я имела ввиду.
Да,там принимает она.

RainAngel
19.11.2008, 22:38
Поскольку в вашем сообшении слово лечение взято в кавычки, я решила, что оно употреблено с отрицательным оттенком.

Говоря о "лечении" я имею ввиду обощенно все притирки. Вот и все, что я имела ввиду. Интересно, что сейчас прописывают ? отказались ли от продажи дорогостоящих Эвкапила и Сатуры ?

Elisabeth
19.11.2008, 22:56
Нет, не отказались.Но ведь покупать или нет - дело личное каждого.Я вот не собираюсь покупать сатуру, как мне не посоветуй. Про эвкапил речи не было, не знаю, что такое.