Вход

Просмотр полной версии : "Маленькая мама"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Мама Масяника
08.11.2009, 23:25
Здравствуйте, Виалетта! Как-то уже передавала Вам вещи для девочек. Сейчас набралось немного одежды (р-р 46 - пуховик, что*то еще, обувь р-р 38 - сапоги осенние, ботинки зимние, туфли осенние), есть еще немного мужской, но незнаю - нужна ли вам. Мне очень хочется от всего этого скорее избавиться, в однокомнатной кв--ре заметно мешают лишние вещи. Также есть двое бортиков детских (в одних немного сбился поролон, но его реально поправить), матрасик на пеленальник, немножко детских игрушек. Можно даже нарыть немного детской обуви маленьких размеров до 22 (если нужно).
Большая просьба - заберите:091:, если это все нужно.
P.S. а лекарства девочкам не нужны? есть пакетик ненужных...

VIA-letta
09.11.2009, 01:07
Здравствуйте, Виалетта! Как-то уже передавала Вам вещи для девочек. Сейчас набралось немного одежды (р-р 46 - пуховик, что*то еще, обувь р-р 38 - сапоги осенние, ботинки зимние, туфли осенние), есть еще немного мужской, но незнаю - нужна ли вам. Мне очень хочется от всего этого скорее избавиться, в однокомнатной кв--ре заметно мешают лишние вещи. Также есть двое бортиков детских (в одних немного сбился поролон, но его реально поправить), матрасик на пеленальник, немножко детских игрушек. Можно даже нарыть немного детской обуви маленьких размеров до 22 (если нужно).
Большая просьба - заберите:091:, если это все нужно.
P.S. а лекарства девочкам не нужны? есть пакетик ненужных...
Отписалась в личку.

Vishenka
09.11.2009, 22:42
Здравствуйте! Я тоже маленького р-ра,и р-р ноги 36 есть сапоги демисизонные,шуба из козлика,много мягких игрушек,кое-что из детских вещей осталось,до 6-ти лет.Если что-то надо с удовольствием отдам.:love: http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTp3Tp3Yp2TT1p3pl2hihThZrhrVhYp.gif

Рыжая_Белка
10.11.2009, 00:34
Здравствуйте! Я тоже маленького р-ра,и р-р ноги 36 есть сапоги демисизонные,шуба из козлика,много мягких игрушек,кое-что из детских вещей осталось,до 6-ти лет.Если что-то надо с удовольствием отдам.:love: http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTp3Tp3Yp2TT1p3pl2hihThZrhrVhYp.gif

Отлично!!!! Скажите где территориально забирать вещи?

папаша медвежонка
11.11.2009, 16:35
Отдам тарелки (не новые, помыла). Я сама отвезти не могу, т.к. ребенок маленький. Московский р-он угол Типанова и Космонавтов. Пишите в личку

Malenkay_Katenka
11.11.2009, 21:05
я уже как то писала,но ответ не получила
смотрю девочки отдают снова маленькие размеры,у меня тоже 40-42 размер(рост 155см)
есть одежда:
дубленка короткая натуральная,но светлая
пуховик
брюки
джемпер
свитер
плащ
кутка осенняя(пока всмопнила это,может еще что при разборе найду)
обувь к сожалению уже отдала.т.к. все занимает много места
тоже живу на типанова,если надо отпишитесь,чтобы я успела вещи привезти,они не на московской

Рыжая_Белка
11.11.2009, 22:00
смотрю девочки отдают снова маленькие размеры,у меня тоже 40-42 размер(рост 155см)
есть одежда:
пуховик
брюки
джемпер
свитер
плащ
тоже живу на типанова,если надо отпишитесь,чтобы я успела вещи привезти,они не на московской

а можно фото пуховика, пожалуйста, ищу для Люси

Malenkay_Katenka
12.11.2009, 14:07
отправила в личку

kat"rina
12.11.2009, 14:29
Девочки, есть много одежды, б\у, размер 42-44-46.Есть обувь и верхняя одежда в отличном состоянии, есть даже почти новое. Немного детких вещей на мальчика. Заберите у меня их для девочек, пожалуйста. Сама без машины , ну совсем не довезти.

Девочки есть еще конверт в коляску на овчине.

Голубой Ангел
12.11.2009, 18:20
девочки, извините что не отвечаю, - завал на работе и дочка болеет уже третью неделю!!! вылечили бронхит, стала ее потихоньку выводить на улицу - снова сопли до колен.

chamomilla я
12.11.2009, 20:53
Девочки , заберите пожалуйста ванночку одежку и погремушки, а то лежат столько времени , а выкинуть рука не поднимается. Может кто с севера по пути поедет?

Рыжая_Белка
12.11.2009, 22:01
Девочки , заберите пожалуйста ванночку одежку и погремушки, а то лежат столько времени , а выкинуть рука не поднимается. Может кто с севера по пути поедет?

Эх........только сегодня там была...
На след неделе тоже буду там кататься, пишите в личку улицу, дом, телефон и когда дома бываете. :support:

Рыжая_Белка
12.11.2009, 22:08
Девочки ну неужели нет никого на севере? умоляю заберите у меня вещи (от 6 месяцев до полутора лет:))) вещи все отличные в хорошем состояние:) прошу вас:091::)

Рада была познакомиться!!! :support::support::support:
Вещи будут ждать "пополнения", накоплю на багажник - повезу в приют ))))))))))

bella
13.11.2009, 01:53
Рада была познакомиться!!! :support::support::support:
Вещи будут ждать "пополнения", накоплю на багажник - повезу в приют ))))))))))

Да я тоже очень рада знакомству:flower: Спасибо тебе огромное:flower:

VIA-letta
13.11.2009, 11:05
В субботу еду в ММ. Кидайте в личку адрес и тел. я заеду. Спасибо.

VIA-letta
13.11.2009, 11:08
Отдам тарелки (не новые, помыла). Я сама отвезти не могу, т.к. ребенок маленький. Московский р-он угол Типанова и Космонавтов. Пишите в личку

есть одежда:
пуховик
брюки
джемпер
свитер
плащ
Рыжая белка еще не приезжала к вам? Если нет то я подъеду.

Девочки есть еще конверт в коляску на овчине.

Девочки кидайте с личку адреса и тел. в субботу заеду заберу. Спасибо.

Голубой Ангел
15.11.2009, 22:22
дорогие мои Виолетта и Рыжая белка - Леночка, какие вы замечательные помощницы. спасибо вам.

Рыжая_Белка
15.11.2009, 23:44
дорогие мои Виолетта и Рыжая белка - Леночка, какие вы замечательные помощницы. спасибо вам.

мы с радостью всем этим занимаемся!!!! спасибо за похвалу :flower: :flower: :flower:
тем более нужно выручать старших (с двумя детками) :020:

РАнетка
16.11.2009, 02:31
Девочки, чем больше разбираю дет. вещи. тем больше их становится уже:))
никто не собирается ехать в ММ? (через Славу) например:)

и....еще раз:)

ЮлКа
16.11.2009, 13:39
а я так и не доехали сама до ММ. Может и у меня вещи кто заберет? в Невском р-не. или на крайний случай на Фонтанке (рядом БДТ) - там работаю.
кроме брюк-джемперов и кофточек, есть новый плащ на46р (демисезонный), дубленка примерно 46р и пуховик-куртка где-то 50р. ну и еще может мужские вещи нужны - джинсы и демисезонное пальто р.50 (почти новое)

Juliapet
16.11.2009, 20:31
Здравствуйте!Я не давно на этом сайте, извините может чего-то не поняла.Есть вещи детские от 0до 6 мес,игрушки ,женские р-р 46-48-50. Читала,что нужна посуда-тоже есть лишняя.Несколько банок МДмил мама-может кому пригодиться? Когда и куда привозить?;)

Рыжая_Белка
17.11.2009, 00:29
Здравствуйте!Я не давно на этом сайте, извините может чего-то не поняла.Есть вещи детские от 0до 6 мес,игрушки ,женские р-р 46-48-50. Читала,что нужна посуда-тоже есть лишняя.Несколько банок МДмил мама-может кому пригодиться? Когда и куда привозить?;)

Добро пожаловать к нам в компанию :flower:
А что тут не понятного? Если есть что-то для карапузов - с радостью примем! Если для девочек из одежды, или для быта - вообще супер! Только вот вроде девочки там размера 42-46, это лучше у VIA-letta спросить ;)
А отвозить - либо лично на Трамвайный пр. д. 15 корп. 4, предварительно позвонив.
Либо - кто-нибудь заберет от Вас, либо если на авто, то подкинете кто ближе живет, или кто первый поедет в ММ.
Я "орудую" по Петроградке-Пионерке-Просвету-Академке-пл. Ленина :020:

limik
17.11.2009, 19:05
хотела бы отдать некоторые вещи для приюта подскажите как это можно сделать? есть 6 сумок женских на плечо, 3 кошелька, два халата, один на рост 175, пижама с длинным рукавом из полиэстера, брюки на рост 175, юбка на такой же рост от костюма и т.д. я новичек в этом

innuchka
17.11.2009, 21:29
Могу передать пакет детских вещей (примерно на возраст от года до 2) и 4 пары обуви (18-21 р-ры). Есть еще упаковка Пантогама (срок годности до 06.2012), флакон детского масла Джонсонс бэби (срок годности до 07.2010). Живу на Гражданке, перекресток Суздальского и Светлановского. Ездить возможности нет, т.к. ребенка не с кем оставить. Пишите в личку, пожалуйста.

lorchikg
17.11.2009, 23:02
заберите пж-ста кроватку и ванночку с В.О., может еще что на деток и для мам найдется (ответьте в личку кто сможет) муж негодует уже, грозится выкинуть разобранную кроватку... мы второй месяц без машины, сами отвезти никак не можем

Ellaok
18.11.2009, 01:35
Есть смесь NAN 2 гипоаллергенная. Срок годности до 26.01.10. Банка не вскрыта. Если нужно, могу отдать, но только если сами приедите. Р-он Пискаревка.

sementin
18.11.2009, 01:56
Есть сапожки Куома 20р и ботиночки зимние на меху 20р. Как бы передать? Живу недалеко от пл.Пр.Славы.

Juliapet
19.11.2009, 00:11
Завтра собираюсь в ММ в 12-13часов, могу забрать вещи(только не очень крупные,т.к. у самой набралось) в районе от пл. Восстания до м. Ломоносовская.Звоните****3958230:support:

lasik22
19.11.2009, 13:18
есть зимние сапоги 22 размера, пару комбезов осенних маленьких и вообще вещи на маленькую девочку.
Бываю на Чернышевской некоторые дни. Сама в Девяткино. Или могу встретиться на любой остановке Чернышевская-Девяткино.

lasik22
19.11.2009, 16:07
А еще у меня есть большие мягкие игрушки, пара , правда, без носов-ребенок отгрыз и они куда-то потерялись, но игрушки в хорошем состоянии. Больницы б\у игрушки брать не хотят. Куда можно их пристроить?

Vimny
20.11.2009, 15:30
Здравствуйте!
Подскажите, нужен ли музыкальный центр (там две колонки, радио, кассеты, диски), может для музыкальных занятий...

1001 ночь
20.11.2009, 17:25
Девочки, там все надо! Если, что-то не подойдет именно тем девочка, которые непосредственно находятся в ММ, то не забывайте, есть еще те, которые на патронаже. А так же ММ поддерживает отношения еще с рядом приютов!
И конечно приветствуется самодоставка!

ПыСы: В воскресенье заеду в приют, так что если у кого, что-то есть (территориально Металлострой-Рыбацкое), то по пути могу забрать.

Рыжая_Белка
21.11.2009, 00:15
Здравствуйте!
Подскажите, нужен ли музыкальный центр (там две колонки, радио, кассеты, диски), может для музыкальных занятий...

Конечно нужен!!!! Если не понадобится именно в приют, девочкам кто выходит во взрослую жизнь точно захочется жить с музыкой! :support: :support: :support:

Gislaved
21.11.2009, 20:52
Девочки! И я хочу поделится вещами. У меня есть бадлончики на пухленькую девочку рост 122-128. Может пригодятся кому. Живу в Колпино но могу передать метро Восстания- Нарвская. Напишите в личку, плиз.

toffee
22.11.2009, 03:18
Девочки, у меня одежда - 42-44 размер и на ребенка до 3 лет, а муж на машине только сегодня (в воскресенье), до обеда. Куда везти вещи? Сразу в приют? Ничего что воскресенье? Или лучше кому-то из волонтеров домой завезти? Мы в р-не Московской-Звездной живем, есть кто живой поблизости? :support:
Просто только сегодня получится, дальше все сложнее, придется просить кого-то из вас к нам домой заезжать ((( Так что чтобы никого не напрягать, хотелось бы именно сегодня.
Отзовитесь, пожалуйста! :support:

staseno4ek
22.11.2009, 11:44
Я так понимаю, что вещи уже принимают? У меня лежит 2 огромных мешка девчачьего-подростокового (р-р 42-46, рост 160), и чуть-чуть детского. Отвезти можем сами, только хочется знать, что возьмут, чобы зря не мотаться..

toffee
22.11.2009, 14:09
Я так понимаю, что вещи уже принимают? У меня лежит 2 огромных мешка девчачьего-подростокового (р-р 42-46, рост 160), и чуть-чуть детского. Отвезти можем сами, только хочется знать, что возьмут, чобы зря не мотаться..
Чтобы зря не мотаться - в первом посте телефон ))) Позвонила - принимают.

staseno4ek
22.11.2009, 14:20
сеньк =)

toffee
22.11.2009, 18:15
Все, отвезли :0028:
Сначала дом не заметили, потому что на нем крупно написано 36 (если не путаю), а не 15 )))))
Потом стали выгружать пакеты и коситься на дверь - неравнодушный местный дяденька остановился и рассказал, что вход с другой стороны. Мы зашли деловые, калитку сами открыли (руку через решетку просунули), вломились на территорию, позвонились в дверь ))) Нам так деликатно "Ммммм... А с той стороны у нас тоже есть вход..." )))))))))

джуди *белка*
22.11.2009, 23:41
Могу отдать кое какую посуду. правда с доставкой проблема ((( Если кто заберёт, то пожалуйста

Peach
25.11.2009, 02:51
Я могу отдать детскую одежду до года, игрушки для малышей , кое- что для беременных. Если кто-то будет в районе Петроградской стороны , заберите, пожалуйста. Сама далеко не могу уезжать - 2 маленьких ребенка.

wilena
25.11.2009, 12:49
Я могу отдать детскую одежду до года,если кто будет в районе Новочеркасской забирайте.

Nastico
26.11.2009, 01:58
А одежда после года им не нужна?

tuuli
26.11.2009, 02:16
А одежда после года им не нужна?

Девочки, там все надо! Если, что-то не подойдет именно тем девочка, которые непосредственно находятся в ММ, то не забывайте, есть еще те, которые на патронаже. А так же ММ поддерживает отношения еще с рядом приютов!
.

нужна, нужна ;)
да,калитка, сказали, только на ночь запирается (основная), "от поклонников" :073:

Рыжая_Белка
26.11.2009, 11:46
Я могу отдать детскую одежду до года, игрушки для малышей , кое- что для беременных. Если кто-то будет в районе Петроградской стороны , заберите, пожалуйста. Сама далеко не могу уезжать - 2 маленьких ребенка.

Я заберу! :support: :support: :support:
(только вернусь из соседнего государства на след. неделе )))))))))))

Голубой Ангел
26.11.2009, 16:21
девочки. у меня ко всем серьезное обращение.
в моей жизни так складываются обстоятельства, что я хотела бы передать кураторство над ММ кому-то другому. я физически не могу уже успевать.
может быть, основные наши помощники - Красная туфелька, Виа-летта, Рыжая белка,+ кто-нибудь еще? - разделите это кураторство так сказать "на троих"? я, честно, выдыхаюсь. у меня постоянно болеют дети - паровозом, один за другим. много работаю + предложили научную работу, очень интересную, но отнимает много времени.
девочки! я не оправдываюсь, не жалуюсь. но лучше бы основным куратором стал кто-то другой.

VIA-letta
26.11.2009, 17:27
в моей жизни так складываются обстоятельства, что я хотела бы передать кураторство над ММ кому-то другому. я физически не могу уже успевать.
может быть, основные наши помощники - Красная туфелька, Виа-летта, Рыжая белка,+ кто-нибудь еще? - разделите это кураторство так сказать "на троих"? я, честно, выдыхаюсь. у меня постоянно болеют дети - паровозом, один за другим. много работаю + предложили научную работу, очень интересную, но отнимает много времени.
девочки! я не оправдываюсь, не жалуюсь. но лучше бы основным куратором стал кто-то другой.
Лена написала вам в личку

Рыжая_Белка
27.11.2009, 22:56

Буду помогать на сколько мне позволяют силы и время! ММ - не бросим :flower:

С.Ариана
28.11.2009, 20:36
Здравствуйте:flower: VIA-letta
У меня есть вещи для молодых мам(размер 44-46) и обувь(37-38). Все в очень хорошем состоянии или новое. :flower:Можно я через Вас передам в ММ, в выходные (:008:примерно в следующие)?, подъеду к Ваше дому.

АЛЁША
28.11.2009, 20:56
Могу собрать всякой всячины,но отвезти куда-нибудь не смогу.Сможет кто забрать пишите в личку.

ahgalina
28.11.2009, 23:54
У подруги есть банка 400 грамм НАН 2 кисломолочный - живет на петроградке - если надо пишите в личку - дам контакты.

nata_23
29.11.2009, 18:54
Здравствуйте, у меня дома есть пеленальная доска, ванночка и много пелёнок, всё в хорошем состоянии. Только сама подвезти не могу, у меня ребёнок маленький. Если кто сможет забрать, то я с радостью поделюсь)))

Polinka-Malinka
30.11.2009, 10:49

Вот оно что, а я все жду от Вас звонка :008: Здоровья Вашим деткам, сил и терпения Вам :flower::flower::flower: И удачи на новой работе!

У меня собраны вещички для детишек и немножко для мам, если бы кто-то мог у меня из забрать на пр Косыгина, я буду очень благодарна!
Пишите в личку!

VIA-letta
30.11.2009, 13:09
Здравствуйте:flower: VIA-letta
У меня есть вещи для молодых мам(размер 44-46) и обувь(37-38). Все в очень хорошем состоянии или новое. :flower:Можно я через Вас передам в ММ, в выходные (:008:примерно в следующие)?, подъеду к Ваше дому.
Здравствуйте! Конечно можно. Давайте на конуне созвонимся.

VIA-letta
30.11.2009, 16:11
Девочки наши дорогие, наши постоянные помощницы и гости нашего топика!!!
Хочу напомнить что на носу Новый год http://s18.rimg.info/32177ac71bbf850bd70a9378b9c6f990.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150109.html)и очень бы хотелось собрать подарки http://s18.rimg.info/0db6882ea9d648741f18cb1ee1bf65ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150104.html)для наших девченок. Они будут очень рады получить личные подарки на НГ. Давайте постораемся добавить красок и радостных событий в их взрослую но в то же время ещё детскую жизнь.
Что это может быть? Например: косметические наборы, наборы для ухода за волосами, за телом, лаки для ногтей, тушь, блески для губ ну и всякие всякие маленькие женские радости. Так же это может быть какие то маечки, комплект белья, красивые колготки.

С.Ариана
30.11.2009, 16:57
ОК:105::0015::0095:

VIA-letta
02.12.2009, 10:51
Всем доброго утра и отличного настоения.
Девчёнки огромная просьба, пишите в сообщении адрес откуда забирать(ул. дом), так легче ориентироваться. А так же не забывайте редактировать свое сообщение надписью забрали и кто забрал. Спасибо за понимание.

Alenia
02.12.2009, 14:38
Здравствуйте! Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.)

lasik22
02.12.2009, 16:15
Если кто-то ездит утром или днем по красной ветке-Девяткино-Чернышевская(ну или Восстания), могу привезти для маленькой девочки зимнее и осеннее и для взрослой

VIA-letta
02.12.2009, 16:26
Если кто-то ездит утром или днем по красной ветке-Девяткино-Чернышевская(ну или Восстания), могу привезти для маленькой девочки зимнее и осеннее и для взрослой
Завтра примерно в 10 буду м. Чернышевского

lasik22
02.12.2009, 16:34
оставьте ваш телефон, пожалуйста, я вообще к 11 собираюсь, но может случится , что и к 10 поеду. Вечером вам позвоню точно. Соберу тогда пару пакетов.

IvanchikL
02.12.2009, 22:14
Девочки у меня есть постельное белье полуторка, оно очень простое, просто нам не нужно, а выбрасывать просто так жалко, удобно ли будет девочкам передать? и еще нашла два пакета с обувью, в прошлый раз забыла Виолетте отдать...

мама Саввы
03.12.2009, 01:20
девочки, а мебель и компы б/у приветствуется?
у нас на работе порядок наводят и предлогают забрать, старенькие компютеры (для обучения пойдут, для игр нет). Мебель не офисная, выстовочный материал, стояла в магазинах, есть побитая и потертая. Могу составить список в ближайшее время и отдать, даже организовать доставку грузовым транспортом до места назначения.

1001 ночь
03.12.2009, 03:27
у нас на работе порядок наводят и предлогают забрать, старенькие компютеры (для обучения пойдут, для игр нет). Мебель не офисная, выстовочный материал, стояла в магазинах, есть побитая и потертая. Могу составить список в ближайшее время и отдать, даже организовать доставку грузовым транспортом до места назначения.

КОНЕЧНО!!! Тем более, что Вы можете и транспортировать! Позвоните в саму ММ и там Вам все скажут, как и куда все доставить!

22 ноября заезжала в ММ, по дороге встретилась с РАнетка, прихватив ее вещички! Приехав на место была оч приятно удивлена - новый забор (!)... значит все-таки хоть какой-то прогресс есть! Девочки достаточно приветливые были в этот раз... я очень спешила и не могла уже там поболтать с ними, меня встретили 2 девочки - одна, у которой двойня, а вот вторую не знаю по имени, но знаю, что когда я там была в марте, она там уже была.

мама Саввы
03.12.2009, 10:58
КОНЕЧНО!!! Тем более, что Вы можете и транспортировать! Позвоните в саму ММ и там Вам все скажут, как и куда все доставить!

22 ноября заезжала в ММ, по дороге встретилась с РАнетка, прихватив ее вещички! Приехав на место была оч приятно удивлена - новый забор (!)... значит все-таки хоть какой-то прогресс есть! Девочки достаточно приветливые были в этот раз... я очень спешила и не могла уже там поболтать с ними, меня встретили 2 девочки - одна, у которой двойня, а вот вторую не знаю по имени, но знаю, что когда я там была в марте, она там уже была.

ок, спасибо. тогда составлю полный список и позвоню напрямую в ММ.:flower:

ioganseb
03.12.2009, 13:26
меня встретила дежурная, женщина не молодая уже, она передаст вещи? (извините за сомнения)

Alenia
03.12.2009, 15:34
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!

VIA-letta
03.12.2009, 15:46
Всем добрый день.
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
Я определюсь со временем и вам напишу или позвоню. Спасибо.
меня встретила дежурная, женщина не молодая уже, она передаст вещи? (извините за сомнения)
Конечно передаст не волнуйтесь.
ок, спасибо. тогда составлю полный список и позвоню напрямую в ММ.:flower:

Здорово мебель очень нужна скоро переезжающим девченкам. Кузменой , Волковой, Ипполитовой. Общаюсь с девченками лично.
Девочки у меня есть постельное белье полуторка, оно очень простое, просто нам не нужно, а выбрасывать просто так жалко, удобно ли будет девочкам передать? и еще нашла два пакета с обувью, в прошлый раз забыла Виолетте отдать...
Тоже определюсь со временем и напишу вам. Спасибо.

VIA-letta
03.12.2009, 16:04
Здравствуйте, у меня дома есть пеленальная доска, ванночка и много пелёнок, всё в хорошем состоянии. Только сама подвезти не могу, у меня ребёнок маленький. Если кто сможет забрать, то я с радостью поделюсь)))

Могу собрать всякой всячины,но отвезти куда-нибудь не смогу.Сможет кто забрать пишите в личку.

Здравствуйте! Пишите пожалуйта ардеса чтоб можно было ориентироваться от куда забирать. Спасибо.

Рыжая_Белка
03.12.2009, 19:41

Вот это очень во время!!!! Спасибо за такую радостную информацию :flower:
На данный момент у Люси Ипполитовой начался ремонт, надеюсь до НГ они управятся.
Знаю точно, что ей нужен диван (спать), стол, стулья, шкаф для одежды.
Если будет в наличии, сообщите пожалуйста. Хлопцы на разгрузку - есть!
Заранее спасибо!!!

Рыжая_Белка
03.12.2009, 19:51
Девочки наши дорогие, наши постоянные помощницы и гости нашего топика!!!
Хочу напомнить что на носу Новый год http://s18.rimg.info/32177ac71bbf850bd70a9378b9c6f990.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150109.html)и очень бы хотелось собрать подарки http://s18.rimg.info/0db6882ea9d648741f18cb1ee1bf65ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150104.html)для наших девченок. Они будут очень рады получить личные подарки на НГ. Давайте постораемся добавить красок и радостных событий в их взрослую но в то же время ещё детскую жизнь.
Что это может быть? Например: косметические наборы, наборы для ухода за волосами, за телом, лаки для ногтей, тушь, блески для губ ну и всякие всякие маленькие женские радости. Так же это может быть какие то маечки, комплект белья, красивые колготки.

Девочки, доброго вечера всем нам!

Календарь начинает напоминать, что до НГ осталось совсем-совсем мало времени. А до НГ в ММ вообще 3 недели. :001:
Очень прошу, если у кого есть желание\возможность, при походе в гиперы, купите что-нибудь приятное для девчонок. Если осилите то можно наборчик какой до 200 рэ. А можно просто по штучно, кто кремчик для рук, кто для лица, шампуньку, гель д\душа, трусишки, колготочки. Да можно просто конфеты, шоколадку, игрушку. Они же все еще такие дети :008:

Забирать могу по маршруту: Петроградка-Черная Речка-Пионерка-Удельная-Просвет-Гражданка-Лесная-пл. Ленина.

санни
03.12.2009, 23:47
Здравствуйте,отдам много вещей на девушку 42 размера.Есть куртки,джинсы и брюки,теплые кофты и свитера,,блузки и кофточки,костюм тройка с пиджаком и жилеткой,футболочки.Звоните по т.****6544946Ирина,можно забрать прямо из дома.Есть еще мягкие игрушки,все чистые.

Подсолнушка
04.12.2009, 01:08
Добрый вечер! Есть несколько пакетов с приданным для малышей от 50 до 70 см. Все в очень хорошем состоянии, и одежда на мам: брюки, юбочки, кофты, в которые я после вторых родов скорее всего не влезу. Рост 160, размер 42 (наш русский). Если на момент приезда будет не открытая пачка памперсов - отдам. Есть несколько невостребованных, так сказать, в хозяйстве кастрюль, часть столовых приборов, скатерти(новые), ну и так по мелочам. Про подарки девочкам - посмотрю. Но что-нибудь обязательно! Вопрос лишь в том, что я живу в Петродворце. Жду ответа в личку. Надежда.

SvetlaOna
04.12.2009, 01:39
Девочки, заберите у меня пожалуйста, нарядную одежду!
размер прим. 44, рост - 170-175

Живу возле метро Пионерская.
Пишите в личку.

Рыжая_Белка
04.12.2009, 01:56
Здравствуйте,отдам много вещей на девушку 42 размера.Есть куртки,джинсы и брюки,теплые кофты и свитера,,блузки и кофточки,костюм тройка с пиджаком и жилеткой,футболочки.Звоните по т.****6544946Ирина,можно забрать прямо из дома.Есть еще мягкие игрушки,все чистые.

Спасибо!
Напишите пожалуйста улицу+номер дома + время когда удобно забрать
(так проще ориентироваться кто сможет забрать).

джуди *белка*
04.12.2009, 15:08
Заберите пожалуйста!!!! есть посуда

Рыжая_Белка
04.12.2009, 15:11
Спасибо!
Напишите пожалуйста улицу+номер дома + время когда удобно забрать
(так проще ориентироваться кто сможет забрать).

Заберите пожалуйста!!!! есть посуда

:flower:

Летняя
04.12.2009, 15:56
есть два комплекта взрослого двухспального белья. Б/у, но в хорошем стостоянии - чистое и целое. И есть полотенца штук 7 или 8, тоже б/у но в хорошем состоянии.
территориально в районе Чернышевского.

Рыжая_Белка
04.12.2009, 19:26
есть два комплекта взрослого двухспального белья. Б/у, но в хорошем стостоянии - чистое и целое. И есть полотенца штук 7 или 8, тоже б/у но в хорошем состоянии.
территориально в районе Чернышевского.

Спасибо, здорово, очень нужно!
А можно улицу и дом точнее?

Летняя
04.12.2009, 20:14
оказалось, что 4 комплекта постельного, один из них совершенно новый, в коробке (можно на подарок).

Рыжая_Белка
04.12.2009, 22:18
оказалось, что 4 комплекта постельного, один из них совершенно новый, в коробке (можно на подарок).

Супер!
3 отдадим просто в общак, а 4-ый можно в подарок вложить на НГ для выпускающейся девочки ))))))
Заберу в пн-вт

Летняя
04.12.2009, 23:25
Супер!
3 отдадим просто в общак, а 4-ый можно в подарок вложить на НГ для выпускающейся девочки ))))))
Заберу в пн-вт

честно говоря, не знаю насчет общака, там двухспальные комплекты, т.е. с большими почти двухметровыми пододеяльниками, разве там есть большие двухспальные кровати?

Подсолнушка
04.12.2009, 23:34
Тоже постельное белье есть, плюс к тому, что я написала в предыдущем сообщении.:004: Мне так никто и не ответил.:( Надо, не надо, надо чуть позже, или в Петергоф пока не можем приехать и т.д. ???:005:

санни
04.12.2009, 23:52
Я в Купчино,Малая Бухарестская д.!0 кор.1 предварительно звоните,если меня не будет отдаст муж.

nata_23
05.12.2009, 01:12
И у меня заберите!!! Ул. Коллонтай. д31. к2. кв 86.
Вот тел 8(981)7132484

Рыжая_Белка
05.12.2009, 02:32
Тоже постельное белье есть, плюс к тому, что я написала в предыдущем сообщении.:004: Мне так никто и не ответил.:( Надо, не надо, надо чуть позже, или в Петергоф пока не можем приехать и т.д. ???:005:

Я в Купчино,Малая Бухарестская д.!0 кор.1 предварительно звоните,если меня не будет отдаст муж.

И у меня заберите!!! Ул. Коллонтай. д31. к2. кв 86.
Вот тел 8(981)7132484

Эх.......столько добра пропадает! :005:
Девочки, кто на машинах и бывает в тех районах, заберите пожалуйста. Или придется " в контакт" перекидывать, там тема есть с помощью в авто.

Рыжая_Белка
05.12.2009, 02:36
честно говоря, не знаю насчет общака, там двухспальные комплекты, т.е. с большими почти двухметровыми пододеяльниками, разве там есть большие двухспальные кровати?

Если в приют не пойдет на сегодняшний день, есть же девочки на патронаже :flower:

Подсолнушка
05.12.2009, 13:32
а в сам приют на трамвайном можно привезти?

Летняя
05.12.2009, 14:35
мне тоже кажется, что больше патронажным подойдет.

Crem
05.12.2009, 18:57
есть ванночка (розовая), немного одежды на девочку 2-х лет, посуда, живу пр. Художников угол Луначарского, пишите в личку

Рыжая_Белка
05.12.2009, 21:05
а в сам приют на трамвайном можно привезти?

Конечно, только позвонить нужно, предупредить что Вы приедете.
Спасибо за помощь!

есть ванночка (розовая), немного одежды на девочку 2-х лет, посуда, живу пр. Художников угол Луначарского, пишите в личку

Про ванночку уточню. А одежда и посуда нужны обязательно. Напишите в личку телефон и время когда можно забирать.
Спасибо за помощь!

Polinka-Malinka
05.12.2009, 22:52
Всем доброго утра и отличного настоения.
Девчёнки огромная просьба, пишите в сообщении адрес откуда забирать(ул. дом), так легче ориентироваться. А так же не забывайте редактировать свое сообщение надписью забрали и кто забрал. Спасибо за понимание.

Пр Косыгина 30 корп 3 (м. Ладожская или пр Большевиков) :)
вещи для деток и немножко для мам

заберите, кто может :091:

jewel
05.12.2009, 23:32
девочки, у меня деткая одежка накопилась от шести месяцев до года, нужна она ????

HELGAUS
06.12.2009, 00:49
Угол Ольги Форш и Учительской
Одежда 44р., немного 46р. женская

На Севере вечером может смогу подвезти куда-нибудь.

ole4ka/07
06.12.2009, 01:14
Здравствуйте!
Собрала 2 пакета: женское 44-46 размера 170 рост (в основном летнее) и детское от 6 мес до 2 лет. Можете забрать с Озерков? Самой до приюта не доехать.

MargaRRitka
06.12.2009, 02:14
Здравствуйте.
если нужно,то хочу отдать пальто зимнее(красивое,как новое)на рост 164 ,размер 46,плюс есть осеннее(оба целые,носили мало),пару курточек весенних приличного вида.
так же немного посуды.
есть шкаф для вещей.целый,нормального вида(размер примерно 1,5 в длинну,высота 2,2,но к сожалению долго стоять не может (место очень мало)при условии что он разобран.собираемся выкинуть в понедельник-вторник,а жалко..лучше отдать-))может пригодится.возмоможно муж сможет привести шкаф на машине куда нужно.
жду ответа))))))очень хочу помочь.

Gala.
06.12.2009, 02:43
Девочки на ДО отдают бесплатно очень приличную 5 секционную мебельную стенку, наверняка девочкам выпускникам пригодится, ой боюсь уйдет:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097817

Рыжая_Белка
06.12.2009, 02:54
Девочки на ДО отдают бесплатно очень приличную 5 секционную мебельную стенку, наверняка девочкам выпускникам пригодится, ой боюсь уйдет:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097817

Эх............хороша "стена", но везти некуда =(
У Люси уже есть, а у девочек с Пионерки еще ремонт, а может и не начался еще.
Жаль, почти рыдаю

Рыжая_Белка
06.12.2009, 02:57
Здравствуйте.
если нужно,то хочу отдать пальто зимнее(красивое,как новое)на рост 164 ,размер 46,плюс есть осеннее(оба целые,носили мало),пару курточек весенних приличного вида.
так же немного посуды.
есть шкаф для вещей.целый,нормального вида(размер примерно 1,5 в длинну,высота 2,2,но к сожалению долго стоять не может (место очень мало)при условии что он разобран.собираемся выкинуть в понедельник-вторник,а жалко..лучше отдать-))может пригодится.возмоможно муж сможет привести шкаф на машине куда нужно.
жду ответа))))))очень хочу помочь.

Вещи нужны, посуда тоже! Спасибо! Укажите улицу и дом (так проще ориентироваться).
А вот со шкафом бяяяяда........он нужен, и очень нужен, но вот везти его некуда пока....
Опять рыдаю.......да что ж за ночь такая, мебельная?!

Gala.
06.12.2009, 03:20
Эх............хороша "стена", но везти некуда =(
У Люси уже есть, а у девочек с Пионерки еще ремонт, а может и не начался еще.
Жаль, почти рыдаю
ПОПРОБУЙТЕ договориться с хозяйкой, благое дело же!
А еще телек нарыла!!!!:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097186