Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Голубой Ангел
27.10.2008, 11:57
кидайте мне в личку ваш телефон, заберу. спасибо!
IvanchikL
27.10.2008, 13:01
а вот кстати, тут упомянули журналы, у меня тоже есть родители 2005-2006, стоит вопросов о выбросе, может девочкам передать?
zvezdosya
27.10.2008, 14:22
у меня есть более 100 журналов в хорошем состоянии Мама и малыш,Счастливые родители,Кроха и я.Если нужно,то когда человек доедет до меня,отдам.
Голубой Ангел,нужны журналы?
мой муж периодически уносит некоторые наши вещи на работу, там сдает в красный крест
но может здесь кому-нибудь пригодится, что сейчас у меня лежит - куртка-пуховик (sela, 44р), одна только проблема - что-то не очень молния хорошо работает, один раз уже меняла, больше не хочу, дороговато.. собственно вопрос - может кто-нибудь возьмется заменить молнию, у нас же много рукодельниц? тогда можно будет отдать маленьким мамам
ну и еще попутно кое-какие вещички соберу
Голубой Ангел
27.10.2008, 20:48
да, журналы, книжки, игрушки не мягкие - нужны. единственная просьба, чтобы они были в приличном состоянии. а то мне предлагали сборник сказок братьев Гримм - книжка-то замечательная, но ВСЕ страницы изрисованы цветными карандашами, которые не оттереть, и порвана... :( я не взяла, на меня же еще и надулись. но как объяснить, что девчонки из приюта - тоже люди, а не отбросы общества??? риторический наверное вопрос...
нужна еще коляска для двойни, срочно.
Кошка_ру
27.10.2008, 21:59
девочки, есть куртка, типа пальто, на синтепоне, по колено, теплая очень, вид тоже нормальный, может надо? только я совсем не смогу никуда отвезти( ребенок мелкий), живу на Василеостровской
Стюардесса
28.10.2008, 11:18
Девочки, если кто-нибудь будет забирать вещи с В.О., имейте меня в виду, тоже собрала кое-что, есть пальто на синтепоне, обувь, джинсы новые на высокий рост.
zvezdosya
28.10.2008, 11:28
тогда очень жду красную туфельку в сторону купчино!!!
*Emerald*
28.10.2008, 11:46
Есть молокоотсос, в принципе самы обычный, "Сказка", с грушей. Туда можно бутылочку накрутить. Бутылочки в комплекте, к сожалению, нет, но туда любая подойдет, резьба стандартная. Если нужен, территориально мы между метро Чкаловская и Петроградская, 10 минут ходьбы от метро.
Lisichk@
28.10.2008, 15:10
Здравствуйте! Может что- нибудь пригодится девочкам и малышам:008: приезжайте забирайте или на буднях муж может подвезти куда- нибудь в центр. Написала вам в личку телефон.
Бутылочки и молокоотсосhttp://s57.radikal.ru/i155/0810/b8/03c6a8934bac.jpg (http://www.radikal.ru)
игрушки, мобиль на кроватку и коврик развивающийhttp://s49.radikal.ru/i125/0810/df/6f5505a6e004.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0810/10/59d2f4a2fe77.jpg (http://www.radikal.ru)http://i025.radikal.ru/0810/b5/a9a96bfdb9e7.jpg (http://www.radikal.ru)
вещи от 50 до 80 размеров, в основном бодики, распашонки, штанишки, шапочки. Всё простенькое, но аккуратное и опрятное
http://s47.radikal.ru/i116/0810/a2/ee03f39c2c06.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/0810/17/ebf57b4a6bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
есть вещей немножко для малышей, обувь до 1-1,5 года. Эффералган свечи от 3 до 6 мес (целая уп) и от 6 мес (целая уп + 3 штуки от второй уп.). Смекта 10 пакетиков. Со сроками годности все нормально. Игрушки, рожки. Кто может забрать в Купчино? (Дундича и Бухарестская).
zvezdosya
28.10.2008, 17:52
я могу забрать и передать тому,кто будет забирать у меня большой мешок.живу на углу Бухар и Гашека.Если хотите,то заберу.****5510056
ОЛЬГА СЛОВЕСНАЯ
28.10.2008, 21:49
Здравствуйте,с удовольствием соберу вещички для Маленькой мамы,живу на Ю-З,ул.М.Захарова,когда поедите туда сообщите:8-921-922-30-05.
zvezdosya
28.10.2008, 21:58
ну,вот,сегодня там была,теперь уже не смогу,а так бы заскочила,подруга возила как раз на машине
Наверное прошу о невозможном :), но вдруг...Вдруг кто-то, кто поедет в Маленькую маму сможет забрать у меня во Всеволожске:
курточку короткую села, пуховик до колена, зимние сапоги 38-39р, ботиночки Экко 37р., две сумки, сорочку для кормящей мамы, еще одежды немного, а еще я бы памперсов прикупила
Подскажите, а какие сейчас девочки живут в Маленькой маме?
У меня много одежды 40-42 размера и обувь 36-37.
Нужно или я поищу Д.Д. где есть девочки такого размера.
Наверное прошу о невозможном :), но вдруг...Вдруг кто-то, кто поедет в Маленькую маму сможет забрать у меня во Всеволожске:
курточку короткую села, пуховик до колена, зимние сапоги 38-39р, ботиночки Экко 37р., две сумки, сорочку для кормящей мамы, еще одежды немного, а еще я бы памперсов прикупила
киньте мне в личку свой телефон... у меня у половины объект там, если в ближайшее время поедет, навверное сможет заехать... если что, позвоню Вам заранее.
есть пакет вещей от нуля до трех месяцев! отдам для девочек, которым они нужны!
есть пакет вещей от нуля до трех месяцев! отдам для девочек, которым они нужны!
а ВЫ рядом где-то:)) заберу у ВАс для девочек,но ближе к тому времени, когда до меня кто-нить доедет , чтобы забрать кучу...хорошо?
под "девочками" я имела в виду мама малявок, которые там живут :)) вещи мальчиковые в основном... хотя я бы в таком возрасте не делила на мальчиковые и девчачьи...есть и розовые и зеленые и желтые... вобщем всяко разно... но голубого большинство
я у Детского центра живу, на Дундича :) забирайте!
под "девочками" я имела в виду мама малявок, которые там живут :)) вещи мальчиковые в основном... хотя я бы в таком возрасте не делила на мальчиковые и девчачьи...есть и розовые и зеленые и желтые... вобщем всяко разно... но голубого большинство
я у Детского центра живу, на Дундича :) забирайте!
очень хорошо, у Десткого центра:)) постараюсь побчстрее:)) спишемся:flower:
Alenaonly
29.10.2008, 14:24
Группа поддержки грудного вскармливания "Молочные Феи" может предложить девушкам из "Маленькой мамы" бесплатную помощь консультанта по ГВ, если кто-то из них кормит грудью или хотел бы это делать. Мне кажется, что это было бы полезно хотя бы в плане экономии на молочных смесях.
К сожалению, у меня нет возможности часто бывать на ЛВ, так что если моя помощь понадобится, то
мой телефон +79095779779,
телефон "Молочных Фей" 9042151
судя по количеству вещей видимо повезем сами.
Вопрос 1: В выходные можно отвезти? (2-4 ноября). И кому предварительно звонить там?
Вопрос 2: Из Купчино, если одобряется вопрос 1, могу у кого-нить что-нить забрать (сама живу на Дундича-Бухарест).
Воть.
судя по количеству вещей видимо повезем сами.
Вопрос 1: В выходные можно отвезти? (2-4 ноября). И кому предварительно звонить там?
Вопрос 2: Из Купчино, если одобряется вопрос 1, могу у кого-нить что-нить забрать (сама живу на Дундича-Бухарест).
Воть.
4 мы с сыном пойдем на ДР к его другу... а вобще папа должен быть дома все равно... так что забирайте! мы пока никуда ехать не планируем :)
zvezdosya
29.10.2008, 20:12
и у меня.я на Гашека/бухарестской
ну тогда ВЫ все без меня справитесь:)) если я что насобираю, скажу...но если что, готова у себя временно разместить:ded:
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про эту организацию поподробнее ?
Сегодня передали Красной Туфельке пару пакетов, спасибо ей большое, что забирает вещи! У нас еще будет к концу следующей недели.
Красная туфелька
30.10.2008, 02:20
Сегодня передали Красной Туфельке пару пакетов, спасибо ей большое, что забирает вещи! У нас еще будет к концу следующей недели.
Пожалуйста!!! Правда первую партию вместо Ветеранов, перепутала и ждала на Дачном:)). Топографический кретинизм в действии. :009:Завтра вещи отвезу:)
EgoshinaMama
30.10.2008, 12:10
Девочки, можно адрес и телефон приюта?
На первой странице : Трамвайный пр., 15, корп.4, тел. 376-74-91
IvanchikL
30.10.2008, 12:30
Пожалуйста!!! Правда первую партию вместо Ветеранов, перепутала и ждала на Дачном:)). Топографический кретинизм в действии. :009:Завтра вещи отвезу:)
Спасибо вам огромное, что забрали:flower::flower::flower: правда злобный муж отказался собирать журналы:wife:
Девушки, раз никто из центра забрать мои вещички не может то думаю сама поеду..Подскажите только, пожалуйста, кому именно там нужно передавать чтоб точно к девочкам попали..
Медвежонок
30.10.2008, 12:59
Девушки!
Наверное,обращаюсь к Красной Туфельке -она ближе всех.
У меня 2 пакета вещей -больших, для мама -есть 2 шубы -размер..48-50.. длинные, куча журналов..
Только вот мне самой не довезти...
Поможете?
Буду рада помочь девушкам из ММ!
Голубой Ангел
30.10.2008, 13:59
кто хочет быть ответственным по районам, пишите мне, свои координаты, я отредактирую в первом посте. спасибо всем! в субботу опять поеду, звоните мне сегодня-завтра утром, с 15-00 на работе только буду.
Красная туфелька
30.10.2008, 16:26
Наверное,обращаюсь к Красной Туфельке -она ближе всех.
У меня 2 пакета вещей -больших, для мама -есть 2 шубы -размер..48-50.. длинные, куча журналов..
Поможете?
!
Поможем!!! :) На следующей неделе nrzb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35501) соберет еще вещи, заодно и у вас тогда заберу;), надеюсь мешки пока не очень мешают??
кто хочет быть ответственным по районам, пишите мне, свои координаты, я отредактирую в первом посте. спасибо всем! в субботу опять поеду, звоните мне сегодня-завтра утром, с 15-00 на работе только буду.
Запишите тогда меня. Кировский и Красносельский районы. Живу на Симоняка, так что и тот и другой районы рядом:)
Красная Туфелька, а у меня вы или nrzb не смогли бы забрать два пакета вещей заодно? Я могу подвезти поближе к вам куда удобнее будет?
Табернемонтана
30.10.2008, 18:04
Девочки, я тоже с Юго-Запада, начало Ленинского проспекта. С удовольствием передам вещички для мамочек и детишек. Сможете забрать? Когда готовить?
zvezdosya
30.10.2008, 18:05
кто может забрать обувку из автово?
Я о себе напомню:flower:Жду вас!
Голубой Ангел
30.10.2008, 20:45
правильно, напоминайте мне, пинайте меня :) а то могу кого и забыть. Лена- мама тройняшек оказалась мне соседкой, удивительный человечек светлая душа, забила мне багаз вещами :)) и обещала еще... так что завтра заскочу к Юле на Авиаконструкторов и усе, а то хонда лопнет.
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про эту организацию поподробнее ?
Кто-н. ответит ?
правильно, напоминайте мне, пинайте меня :) а то могу кого и забыть. Лена- мама тройняшек оказалась мне соседкой, удивительный человечек светлая душа, забила мне багаз вещами :)) и обещала еще... так что завтра заскочу к Юле на Авиаконструкторов и усе, а то хонда лопнет.
Лена, а Пулковское шоссе, 5 по пути ВАм? там у девы стоят два огромных пакета, я их не дотащу даж до себя на себе с ребем...
Я живу на пулковском 9. У самой два пакета и могу забрать то что на пулковском 5. Травайный это около Ленинского?
Я опоздала, похоже, на этот заезд, но все же - живу на Академке, хотела бы отдать новую иск. дубленочку и пакет маленьких детских вещичек (0-2 мес.), еще взрослую одежку - все приведено в порядок, могу хоть завтра отдать. А вот самой доехать совершенно нереально:(
Красная туфелька
30.10.2008, 22:40
Кто-н. ответит ?
?
http://www.kadis.ru/daily/?id=29470
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=484
нарыла в интернете:)
нарыла в интернете:)
Спасибо! :flower: Я искала сама, но мне попадались всё какие то статьи, а не конкретно про эту организацию.
и я почитала... не знала так подробно... бедные девочки... :(
Девы! в контакте есть группа...
Красная туфелька
30.10.2008, 23:23
Красная Туфелька, а у меня вы или nrzb не смогли бы забрать два пакета вещей заодно? Я могу подвезти поближе к вам куда удобнее будет?
А вы где живете?
Девочки, я тоже с Юго-Запада, начало Ленинского проспекта. С удовольствием передам вещички для мамочек и детишек. Сможете забрать? Когда готовить?
Скиньте телефон в личку, разберемся;)
кто может забрать обувку из автово?
Я могу, скиньте телефон, договоримся:)
Красная туфелька
30.10.2008, 23:28
Спасибо! :flower: Я искала сама, но мне попадались всё какие то статьи, а не конкретно про эту организацию.
Пожалуйста, а я в Яндексе набрала "Приют Маленькая Мама" :008:
Девы! в контакте есть группа...
http://vkontakte.ru/club848845
Может все ссылки на первую страницу перенести ? Многие, наверное, заходят и не понимают о чем речь.
Красная туфелька
30.10.2008, 23:57
http://vkontakte.ru/club848845
Может все ссылки на первую страницу перенести ? Многие, наверное, заходят и не понимают о чем речь.
Ну да, и ссылочек из инета накидать!!!
Голубой Ангел
31.10.2008, 10:25
давайте соберем ссылки, кидайте мне в личку, я отредактирую в первом посте!
Н_и_точка
31.10.2008, 16:28
канефрон капли есть один флакон(100мл) ,открыт ,использовано чуть-заберите если надо!
Bogatova
31.10.2008, 17:07
У меня есть зимнее пальто и тёплые юбки на мам.
Сможете заехать? Буду рада !
Копирую с Контакта :
Новый список воспитанниц отделения:
Волкова Виктория 17 л - дочь Юля 2 мес
Кузьмина Дарья 17л - дочь Катя 4мес
Медведева Маша 17л - сын Кирилл 10 мес
Пыжова Анастасия 18л- сын Алексей 3 мес
Насущенко Галина 17л-дочь Анна 1 мес
Новикова Ксения 14 л- беременна
Ипполитова Людмила 18 л-беременна двойней(рожать в ноябре)
Новикова Марина 17 л - беременна (рожать в ноябре)
Пыжова Настя получила комнату,уже подписала смотровой. Нужна мебель и все по хозяйству.
Мне кажется эта информацию, тоже надо на 1-ю страницу.
Девочки, завтра заберу лекарства у нашей форумчанки+добавлю свои. Кому можно это передать в понедельник в районе Бухаресткой-Славы примерно в 15-16 часов. Буду там проездом.
Напишите пожалуйста, ведь кто-то из Купчино собирался ехать на этой неделе
Hasta_la_vista
31.10.2008, 21:37
Маленькой маме нужен новый холодильник?
Neposeda
01.11.2008, 01:51
А в Петергофе может кто-нибудь вещи забрать для мам и малышей?
кстати, у меня еще вещи от беременности остались... комбез для пузика, кофточки какие то, бандаж послеродовой... это им нужно? а то я тогда еще и эти вещи соберу...
А вы где живете?
Я живу у метро Пушкинская (это на Загородном пр.).
Я тоже в Петергофе, но похоже, что от нас проблематично вещи отправить.У меня уже коробка с портьерами стоит и еще вещи женские и немного по хозяйству могу набрать.
Hasta_la_vista
01.11.2008, 12:40
Холодильник не нужен? Девушки, просто это срочно. Уточните, пожалуйста.
Красная туфелька
01.11.2008, 13:32
Я тоже в Петергофе, но похоже, что от нас проблематично вещи отправить.У меня уже коробка с портьерами стоит и еще вещи женские и немного по хозяйству могу набрать.
Девочки я иногда езжу туда с дитем гулять!!! Так что не теряем надежду!!! :)) Телефоны и адрес в личку киньте, я запишу и как поеду, позвоню, может и в эти выходные получиться -они длинные:008:
Холодильник не нужен? Девушки, просто это срочно. Уточните, пожалуйста.
Тань, я думаю, нужен. там одна девочка выписалась из ММ в комнату какую то и ей нужно все и мебель и бытовая техника, посуда... короче для хозяйства и обустройства...
вот тут подробнее...
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9454409
Hasta_la_vista
01.11.2008, 13:51
Объясню, дело в том, что этот холодильник фирма БОШ может предоставить организации, по актам, они не могут просто отдать физ лицу.
Поэтому мне и нужно, чтобы тот, кто работает с "мамой" и общается с руководством, уточнил этот вопрос.
Я сейчас еще 12 учреждений согласовываю, заняться поиском телефонов и созваниваться просто нет времени. Да, и к тому же, если тут уже есть люди знающие.
А списки мне нужно подать сегодня, через 2-3 часа!
так, что если кто из координатров сегодня появится -то напишите мне
Адрес организации, телефон и конт лицо руководства, тел и данные координатора и кол-во холодильников, которое требуется
Спасибо!
я тут как стрелочник :) в контакте спросила про холодильник, мне вот, что ответили
Холодильник нужен. Вывести сможем наверное после ремонта через пару недель.
про юр. лицо я ничего не знала, поэтому не писала... Тань, может ты сама там напишешь?
Н_и_точка
02.11.2008, 14:50
канефрон капли есть один флакон(100мл) ,открыт ,использовано чуть-заберите если надо!
все еще отдаю
Голубой Ангел
02.11.2008, 17:55
сорри что молчу, вчера весь день работала до упаду, а сегодня вырубили и-нет.
холодильник нужен, думаю обо всех нюансах можно договориться непосредственно с руководством по указанному в первом посте телефону, пока девушка еще не въехала в комнату, они могут поставить в хоз.части дома, которая закрыта.
Канефрон есть уже одна упаковка, но если кто-нибудь еще заберет у Ниточки, будет хорошо, т.к. лишними лекарства не бывают.
Mama Lisenka
02.11.2008, 23:31
У меня есть две упаковки сиропа Эреспал, по срокам до 2011. Они открыты, выпито всего по одной ложке - у моей аллергия на сиропы оказалась. И есть новая упаковка Отипакса.
Голубой Ангел
03.11.2008, 11:07
где вы можете встретиться?
Mama Lisenka
03.11.2008, 15:51
Я живу на Техноложке, но в принципе вечерком могу встретиться у любого метро.
konfeточка
03.11.2008, 16:52
Добрый день! Есть неполная упаковка памперсов №4 7-18 кг (примерно 10шт.),Пантокальцин (неполная упаковка),Бандаж шейный для младенцев, Биовиталь гель(витамины) 1 тюбик (без 1 ч.л.), , немного одежды женской в идеальном состоянии р.42 рост 160-165(брюки,джинсы,блузки),ботинки финские осенние в хорошем состоянии(у одного носик помят:() р.37, возможно еще что-нибудь найду.:016:
Смаковка
03.11.2008, 17:45
Есть такое шерстяное пальто. р.44рост170. Немного вытерто на плече от ношения сумки. Не так бросается в глаза как на фото. Надо?
Голубой Ангел
03.11.2008, 20:36
я могу проехать мимо техноложки в среду примерно с 11 до 13. если пойдет, напишите мне в личку, обговорим подробности.
кто у меня завтра будет вещи забирать? ау?
во сколько? и адрес кому давать?
есть много вещей новых и б/у на сейчас. Тепленькие костюмчики флис. Живу я так поняла рядом с вами на Комендантке. Можете забрать?
konfeточка
03.11.2008, 21:17
Добрый день! Есть неполная упаковка памперсов №4 7-18 кг (примерно 10шт.),Пантокальцин (неполная упаковка),Бандаж шейный для младенцев, Биовиталь гель(витамины) 1 тюбик (без 1 ч.л.), , немного одежды женской в идеальном состоянии р.42 рост 160-165(брюки,джинсы,блузки),ботинки финские осенние в хорошем состоянии(у одного носик помят:() р.37, возможно еще что-нибудь найду.:016:
Ответьте,пожалуйста, что из вышеперечисленного нужно.Я могу подойти к м. Технологический институт в предложенное Вами время.
Голубой Ангел
03.11.2008, 21:40
есть много вещей новых и б/у на сейчас. Тепленькие костюмчики флис. Живу я так поняла рядом с вами на Комендантке. Можете забрать?
я не живу на Комендантском, я живу на Просвещения, в том районе бываю - у меня там ремонт, пишите телефон в личку или звоните мне, договоримся о встрече.
Ответьте,пожалуйста, что из вышеперечисленного нужно.Я могу подойти к м. Технологический институт в предложенное Вами время.
заберу все что написали, спасибо, жду ваших координат в личке.
я не живу на Комендантском, я живу на Просвещения, в том районе бываю - у меня там ремонт, пишите телефон в личку или звоните мне, договоримся о встрече.
на Просвет могу сама привезти завтра в идеале. Пишу в личку
krehushka
05.11.2008, 12:24
Хочу передать вещи и памперсы.На Просвете очень удобно,скиньте телефон в личку.
aquarius
05.11.2008, 13:24
А пересечься в районе Ладожской реально? У меня есть одежда для мам, правда размеры 40-46, кое-что для детишек и квартиры. Какая мебель нужна? Как происходит вывоз?
Голубой Ангел
05.11.2008, 16:49
насчет вывоза крупногабаритных предметов думаю вам лучше созвониться с руководством ММ. или, вдруг мы наберем вещей на одну ходку средне-погрузочной машины (типа газели), можно заказать у нас на ДО.
на ладожской кто-то собирал, пошерстите топик, не так давно. я пока не доеду.
Могу отдать:
1) лекарства: свечи папаверин (аналог красавки), но-шпа, амоксиклав табл.875мг+125мг, марганцовка, бура в глицерине, хлорофиллипта раствор спиртовой 1%, перекись водорода, вата стерильная, Панадол с 6-ти мес свечи
2) для беременных: бандаж до/после родовый (б/у), трусики молипанц (новые), колготки для бер. от варик.расширения вен (вылетело из головы как называютя :))) - одевала один раз, по ним сразу видно, что не ношеные
3) всячина: прокладки для груди 2пачки по 30 шт, мочалка дет.(новая), клеенка подкладная (новая), нагрудники для кормления 2шт (новые), рубашка для кормления (только постирана, но не одевана), спальный мешок на синтепоне в отличном состоянии (до года), влажные салфетки Хаггис
4) если еще нужна одежка 0-6 мес - наберу что-нибудь
Только я невыездная, живу на Савушкина напротив Карусели! :)
Bogatova
05.11.2008, 23:00
Только я невыездная, живу на Савушкина напротив Карусели! :)
Если кто-нибудь поедет, загляните и ко мне, я живу близко.
Я писала уже здесь, что у меня есть зимнее пальто, тёплые юбки женские, шапки вязаные, зимние ботинки 37,5 размера.
А многоразовые подгузники возьмут?
Вот такие http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9938
вот такие http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9939
и вкладыши к ним http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9952
Голубой Ангел
09.11.2008, 15:45
насчет многоразовых не уверена...
была в субботу, опять налетом, привезла вещи и немного лекарств. дежурные воспитатели очень приглашали в гости. может, правда, скооперируемся как-нибудь, кто хочет?
отдельное спасибище хочу сказать Свете (ник Милла). она с мужем купили три огромных пакета совершенно новых, модных вещичек для малышни! это было тааак неожиданно приятно! причем, по словам Светы, на покупке нового настоял именно муж. просто лично от себя хочу сказать еще раз спасибо за то, что вы так трепетно отнеслись к чужой беде.
Если кто-нибудь поедет, загляните и ко мне, я живу близко.
Я писала уже здесь, что у меня есть зимнее пальто, тёплые юбки женские, шапки вязаные, зимние ботинки 37,5 размера.
и ко мне,живу рядом с метро Черная речка
Орландина
10.11.2008, 11:34
есть два детских комбеза на рост 68 и один на 80, как новенькие! Одежда есть на 42-44 (джинсы 5 шт в отличном состоянии, свитера и т.д.) только я никуда не могу выехать, сама мать одиночка, детя нескем оставить! Приедьте заберите на В.О.
krehushka
10.11.2008, 12:41
Голубой Ангел!Очень хочу передать детские вещи,памперсы,детское питание и вещи для беременных.Как с вами встретится? Телефон в личку не получила.
девочки, кто у меня должен был забрать вещи детские???? когда ждать то? что-то ни ответа, ни привета :( координаторы, ау!!!!
Maраморочка
10.11.2008, 16:50
У меня целый мешок вещей - кофточки, брюки, две куртки, пальто осеннее, пуховик( все на р.44-46), две пары осенних сапог на р.38. Все в нормальном состоянии, верхняя одежда после химчистки. Заберите, пожалуйста, кто мимо ездит, только на машине - пешком будет не дотащить. Все вещи не старомодные, вполне современные - просто после третьих родов, к сожалению, вынуждена полностью поменять гардероб, даже обувь, и та мала(((.
Голубой Ангел
10.11.2008, 23:32
кидайте в личку телефон, заберу.
Орландина
10.11.2008, 23:59
нараздавала телефон приюта людям которые выразили желние помочь, должны начать звонить!! удачи всем !!
Красная туфелька
11.11.2008, 02:21
Девушки!!!!! Я в среду собираюсь на Малую Балканскую!!!! Кто рядышком живет, адрес и телефон для связи в личку!!!! ;) Буду там после 16 где-то, может и попозже.
Девочки, у меня есть мешок распашенок и ползунков, вещи после одного ребенка.(на возраст 0-4,5мес)
Готова сама отнести, т.к. живу рядом-вот только вопрос-нужно ли? (т.к. вещи обычные, без претензии на красоту)
mamalisa22
12.11.2008, 16:38
может нужен манеж? в хорошем состоянии! ответ пожалуйста в личку...
Очень хочется помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У есть вещи и лекарства...живу напротив метро Площадь Мужества....напишите мне в личку...я невыездная! :((((
И питание есть!Правда немного....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.