Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Собрала вещи и игрухи
1. Обувь - сандилики, полуботинки р.21-22, резиновые сапоги р.23
2. Одежда - бодики р.86-92, комбез раздельный на тонком синтепоне (полукомбез с дефектом, зашит) р.80+6, ветровка р.80, джинсовый полукомбез, кофточка, колготки - р.86.
3. Игрушки - все в хорошем состоянии, в телефонах требуется замена батареек.
4. без фото - Трикотажная двойка нарядная(топ+кофточка) для беременных р.46
ЗАБРАЛИ
VIA-letta
09.07.2009, 11:41
Здравствуйте! Могу сегодня заехать. Сегодня поеду в ММ
Девушки, заберите, пожалуйста, вещи 2 пакета (для мам). Есть не ношенные вещи, обувь..
Пытаюсь уже год кому-нибудь передать, но видимо в центр ехать никому не удобно (((
89112307522 Лена
VIA-letta
09.07.2009, 15:05
Девушки, заберите, пожалуйста, вещи 2 пакета (для мам). Есть не ношенные вещи, обувь..
Пытаюсь уже год кому-нибудь передать, но видимо в центр ехать никому не удобно (((
89112307522 Лена
отписалась в личку
VIA-letta
10.07.2009, 12:24
Девочки вчера отвезла все девочкам. Спасибо Carita, Panda+., Касиопея
Всем большое спасибо.:flower:
VIA-letta
10.07.2009, 12:41
Девочки, а я туту ещё посуды "наковыряла"...можно и её отвезти???
Нужна посуда???
Конечно нужна. Смело отвозите. Спасибо.
VIA-letta
10.07.2009, 12:44
Есть два пакета вещей - для девочек ( р.42-44) и для малышей до года. Могу передать кто туда поедет, звоните: +7-921-3232162, Ксения.
Отписалась в личку
Здравствуйте!
У меня есть 4 пакета вещей для детишек. Есть брюки для беременных на 42 размер , бандаж до/после родовый.
Еще немножко посуды.
заберите мешок вещей от меня, пожалуйста.
девочки, а диван не нужен? раскладывается, 2х спальный, не новый, но симпотичный :)
но доставить никак не могу.
VIA-letta
15.07.2009, 17:59
Вывешиваю список воспитанниц на 25.06.09
1. Волкова Виктория-17л. Дочь-Юля 10 мес.
2. Колосова Ирина -17л. Дочь-Карина 6 мес.
3.Новикова Марина -18л. Сын -Миша 7 мес.
4.Ипполитова Людмила-19л. Дочь-Камилла,сын-Андрей 7 мес.
5.Кузьмина Дарья -18л. Дочь- Катя 1г.1мес.
6.Кириченко Альбина -17л. Сын-Даниил-2мес.
7.Кочан Мария -17л. Сын-Андрей 2мес.
8.Кудрявцева Мария -16л. Дочь-Василиса-2 нед.
9.Орлова Полина -15л. Сын-
Нам еще необходимы фумигаторы (5-6 штук)с пластинами и" фенистил-гель" от укусов.Нужны, как всегда, памперсы (3-5-7кг)
У одного из сыночков аллергия на детское питание. Очень нужен НАН безлактозный. В приюте такого в принципе нет. Может у кого-то остался или кто-то сможет купить?
Есть 2 мешка одежды 46 размера приличной, 2 поильничка детских, бортики в кроватку, стульчик для кормления, лифчики для кормления 80С (бывалые, но целые), тарелочка с ложечками Бэби Борн, вожжи детские, дождевик на коляску, сумка от коляски Каролина Юкон.
Я приехала из отпуска, снова жду оказии, чтобы забрали все это. Еще коляску-трость отдам и летние вещички для 6-7-месячных красоток. Мне с Приморской, с Кораблестроителей, все это бохатство точно не вывезти!
VIA-letta
15.07.2009, 20:35
Я приехала из отпуска, снова жду оказии, чтобы забрали все это. Еще коляску-трость отдам и летние вещички для 6-7-месячных красоток. Мне с Приморской, с Кораблестроителей, все это бохатство точно не вывезти!
Отписалась в личку
Есть небольшой пакетик маечек и футболочек для девчонок, размер 42, на рост 160 примерно. Если надо, пишите в личку.
девочки, мой пакетик вещей заберёт кто-нибудь?
Отдам одежду на 42-44, в том числе, маечку и бюстик для кормления. Еще есть банка Nutrilon 2. На счет NAN безлактозного, могу купить банку, но не знаю, когда смогу выбраться в детский магазин ( у нас тут тротуары раскопали, с коляской не проехать).
VIA-letta
20.07.2009, 16:59
Девочки с малышами выезжают на дачу в пансионат "Заря" в начале августа. Необходимы фумигаторы (5-6 штук)с пластинами и " фенистил-гель" от укусов.
Нужны, как всегда, памперсы (3-5-7кг)
У одного из сыночков аллергия на детское питание. Очень нужен НАН безлактозный. В приюте такого в принципе нет. Может у кого-то остался или кто-то сможет купить?
Спасибо Marlie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21567) в пятницу все отвезла девчонкам. Особенно обрадовались стульчуку для кормления и коляске. Огромное спасибо.
VIA-letta
20.07.2009, 17:03
Отдам одежду на 42-44, в том числе, маечку и бюстик для кормления. Еще есть банка Nutrilon 2. На счет NAN безлактозного, могу купить банку, но не знаю, когда смогу выбраться в детский магазин ( у нас тут тротуары раскопали, с коляской не проехать).
На неделе буду собирать все для девочек. Если вы на Удельной живете могу заехать. Спасибо.
Sweetness
20.07.2009, 19:06
На неделе буду собирать все для девочек. Если вы на Удельной живете могу заехать. Спасибо.
И моё добро заберите, пожалуйста! ;)
mama kotenka
20.07.2009, 19:35
может и мои вещи захватите, там одежда для девушек?
VIA-letta
20.07.2009, 19:44
может и мои вещи захватите, там одежда для девушек?
А где вы живете?
VIA-letta
20.07.2009, 19:45
И моё добро заберите, пожалуйста! ;)
Помню о вас, я позвоню вам.:)
пишу в третий раз.
а мои вещи заберёте?
там одежда девочкам, малышам, и набор, покрывало,наволочки и шторы в цвет.
heart shaped box
21.07.2009, 11:12
короче устала ждать, пока заберут мои вещи и отвезла сама. (одежда для берем-ых+норм одежда+для малышей) Ура:) так что можно больше не заезжать за вещами
Девочки, подскажите кто знает, можно ли в субботу привезти в Маленькую маму вещи? И нужно ли предварительно им звонить? Или можно так приехать без звонка?
lachatte
28.07.2009, 19:43
девушки..
с кем можно передать вещи ? у меня пакеты все лежат и лежат, и ждут и ждут... (( и уже кошки мои начали эти пакеты потрошить и вытаскивать пытаться оттуда вещи - я уже половину вещей перестирываю второй раз....
вещи все на 40-42-44 размеры.. + немного летней обуви. есть совершенно новые вещи...
и еще большая проблема - я уеду из города через 2 недели и вернусь только в конце августа...
и поэтому очень большая просьба - если кто-то сможет, пожалуйста заберите вещи поскорее... иначе и правда кошки уже все перемерят, как бы я не запечатывала пакеты... (((
местоположение метро Чернышевская..
если мало-ли не получается или вдруг вещи не нужны - я узнала, что у меня недалеко от дома есть Родительский мост, и уже договорилась с друзьями, которые могут помочь мне туда отнести вещи.. просто очень хотелось бы отдать все до отъезда, а то от вещей кошки ничего не оставят пока нас с мужем не будет дома...
вопрос снят - пакеты отдали в Родительский мост:)
мы отвезли вещи сами....
2 больших пакета.
только как-то девочки были не рады :(
спасибо не сказали и лицо было очень недовольное...
может им вещи не нужны?
мне аж стало неудобно :(
Greenmobila
29.07.2009, 18:50
Добрый день,
у меня есть пакет вещей р-р 44-46.
Там даже беременные брючки были.
Заберите, пожалуйста, кто может.
Сама доехать не смогу из-за деликатного положения.
Все вещи в хорошем состоянии.
Попробую набрать что-нибудь еще.
Территориально: могу подвезти к м. Пионерская, Комендантский.
Или Лесная днем (я там работаю)
oleYul4ik
30.07.2009, 14:40
мы отвезли вещи сами....
2 больших пакета.
только как-то девочки были не рады :(
спасибо не сказали и лицо было очень недовольное...
может им вещи не нужны?
мне аж стало неудобно :(
да уж... вот и думай...
я с подобным сталкивалась уже, очень неприятно :005:
VERA-i-NIKA
31.07.2009, 14:42
есть стиралка, не новая конечно, но БОш, работающая. Просто хозяйка меняет технику.
Нужна ?
Сорри, если уже не актуально.
увидела в первом посте что требуется обувь большого размера. У меня есть туфли сатин цвет индиго р-р 42 на ногу НЕ широкую и с НЕ большим подъемом - надо? Туфли новые ни разу не надевала.
Еще есть немного детских вещей на совсем малышню, на детей (малчиков и дэвочек) до 4 лет, есть игрушки если надо скажите куда отвезти - могу довезти до добровольца, могу до адресата собссно мне все рано, главное скажите куда и кому.
P.S.
забыла еще добавить есть немного посуды тарелки-чашки в хорошем (не бито, не колото) состоянии.
1001 ночь
04.08.2009, 18:41
да уж... вот и думай...
я с подобным сталкивалась уже, очень неприятно :005:
Я тоже этому была удивлена... Хотя, это мы наверное больше в душе рады, что хоть чем-то помогли, а девчонки уже привыкли, к таким посещениям. Я когда на 8 марта к ним приезжала, даже умудрилась усадить их сфотаться :073: Были не все... Конечно откровенной радости ни кто не проявил (пакеты отнесли наверх - при мне не открывали). Но пока я разговаривала с воспитателем, некоторые даже подшучивали в тему к разговору. И на улице нас встретила, довольно радушная девочка! А так, я поняла, что многие девчонки с тяжелым характером и к каждой нужен подход отельный... Короче все эти мысли я уже гоняла постфактум, и расстройства ушли:019:
А про вещи... везите все, я поняла, что все нужно, если не им, то есть еще и девочки под патронажем и еще организации, которым отдают то, что им не подошло. Как мне сказали: "Ни одна вещь, которую привозят, не оказывается на помойке!":ded:
Девочки, в пятницу еду из Озерков в ММ, если кто-то хочет что-то передать, могу отвезти.
Голубой Ангел
05.08.2009, 20:36
Я тоже этому была удивлена... Хотя, это мы наверное больше в душе рады, что хоть чем-то помогли, а девчонки уже привыкли, к таким посещениям. Я когда на 8 марта к ним приезжала, даже умудрилась усадить их сфотаться :073: Были не все... Конечно откровенной радости ни кто не проявил (пакеты отнесли наверх - при мне не открывали). Но пока я разговаривала с воспитателем, некоторые даже подшучивали в тему к разговору. И на улице нас встретила, довольно радушная девочка! А так, я поняла, что многие девчонки с тяжелым характером и к каждой нужен подход отельный... Короче все эти мысли я уже гоняла постфактум, и расстройства ушли:019:
А про вещи... везите все, я поняла, что все нужно, если не им, то есть еще и девочки под патронажем и еще организации, которым отдают то, что им не подошло. Как мне сказали: "Ни одна вещь, которую привозят, не оказывается на помойке!":ded:
вы все очень правильно написали.
Съездили, отдали.
На следующей недели поедем снова, так что если кто-то хочет что-то отправить велкам.
Живу в Озерках, пять минут ходьбы пешком от метро, номер телефона есть в профиле.
МарфаВасильна
10.08.2009, 13:40
Девочки, а вещи можно просто так привезти, без предварительного звона??? А кого там надо спросить??
Девочки, а вещи можно просто так привезти, без предварительного звона??? А кого там надо спросить??
не заню как без звонка, но в принципе может и можно там когда приедете, с главного входа ремонтируют крыльцо поэтому заносить вещи нужно с черного входа, входите поднимаетесь на 1 этаж, поворачиваете налево от лестницы там будет что-то типа холла, потом повернете, кажется на право увидите маленький кабинетик, что- похожее на офис, вот уже в нем и можно спрашивать куда и чего Вам заносить.
Да забыла написать им очень нужна посуда: тарелки, чашки, блюдца.. и т.д. т.к. много чего бьется, да еще у них несколько девушек в этом году уходят на свою жил площадь, они по возможности дают им с собой, но запас отнюдь не бесконечен.
МарфаВасильна
11.08.2009, 10:07
Да забыла написать им очень нужна посуда: тарелки, чашки, блюдца.. и т.д. т.к. много чего бьется, да еще у них несколько девушек в этом году уходят на свою жил площадь, они по возможности дают им с собой, но запас отнюдь не бесконечен.
Спасибо большое....
даа..а вот про посуду то я и забыла, ладно в следующий раз соберу.....
У меня есть посуда (б/у правда), но я в Пушкине живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( ((((((((
есть симпатичные кофточки и маечки на размер 42, теплые кофты, кое какая обувь, игрушки для самых маленьких.
Живу на Пионерской.
Звоните когда поедете мим.
тел. 8-921-382-55-14 Ира
Оптимистка
13.08.2009, 00:52
из Оптовых закупок есть два топа оптимистичного розово-цикламенового цвета и черное платье с атласной отделкой, все 46 р-ра. Новые, с бирками. Могу передать, я правильно поняла, что одежда новая и современная девочкам нужна?
Съездили вчера все отвезли, отдельное спасибо Оле (HELGAUS) и Ане (Super_Fish)
:flower::flower::flower:
Ездили без предварительного звонка.
из Оптовых закупок есть два топа оптимистичного розово-цикламенового цвета и черное платье с атласной отделкой, все 46 р-ра. Новые, с бирками. Могу передать, я правильно поняла, что одежда новая и современная девочкам нужна?
Да, я думаю они буду очень рады.
Голубой Ангел
13.08.2009, 13:22
девочки, пока все что собрала лежит у меня, тк планирую поездку после 20 числа (после зарплаты), тк нужно купить памперсов, до этого времени мне можно передавать вещи.
Есть б\у одежда для взрослых. Если надо, то напишите размеры девочек, есть возможность собрать среди знакомых.
Semina mama
16.08.2009, 14:48
Нужна ли одежда 40-42 размера? В оч. хорошем состоянии.
Голубой Ангел
16.08.2009, 20:13
да, там есть девочки совсем "дюймовочки"
сумчатое
16.08.2009, 20:30
есть подгузники либеро №5 - 50 шт. и пакет одежды мало б\у 46-48. пишите, пожалуйста, в личку. сама смогу отвзти только в середине сентября, не раньше
сегодня звонила в ММ хотела вещи отвезти, сказали,что у них ремонт и просто пока некуда всё складывать.
Попросили все пополнения гардероба отложить до конца сентября!
Голубой Ангел
19.08.2009, 16:15
гардероб конечно подождет, а вот средства по уходу нужны всегда!!! пожалуйста, очень нужны памперсы, влажные салфетки, средства гигиены. я понимаю что у всех кризис... но если каждый из заглянувших в топик сдал бы по 100 рублей...
гардероб конечно подождет, а вот средства по уходу нужны всегда!!! пожалуйста, очень нужны памперсы, влажные салфетки, средства гигиены. я понимаю что у всех кризис... но если каждый из заглянувших в топик сдал бы по 100 рублей...
Кому можно передать денюжку?
i_rinka73
21.08.2009, 00:50
Есть летняя коляска, в хорошем состоянии, но я территориально во Всеволожске... Девочки, кто вещи собирает, если коляска нужна, отпишитесь в личку, куда можно доставить, может найду с кем.
Голубой Ангел
21.08.2009, 01:25
можно передать мне, если сумма в пределах 500 рублей, можно кинуть мне на телефон (ну предположим чтобы сумма оканчивалась на цифру 5 чтобы я поняла что это для ММ), обналичу и сама куплю. можете купить на уместную для вас сумму средства для ухода и передать их мне. на Пионерской буду днем в воскресенье. мой тел 8-92один-3два6-94-ноль6.
можно передать мне, если сумма в пределах 500 рублей, можно кинуть мне на телефон (ну предположим чтобы сумма оканчивалась на цифру 5 чтобы я поняла что это для ММ), обналичу и сама куплю. можете купить на уместную для вас сумму средства для ухода и передать их мне. на Пионерской буду днем в воскресенье. мой тел 8-92один-3два6-94-ноль6.
К сожалению, не удастся встретиться, т.к. я наездами то в городе, то на даче. Завтра постараюсь положить денюжку на указанный номер.
Жена директора
26.08.2009, 14:20
Девочки , кому можно передать вещи, 3 пакета, территориально Купчино.Заберите , если кто по пути.
Кинула :)
Голубой Ангел
28.08.2009, 01:07
деньги от егоши поступили, на них куплю памперсов. кто в Купчино, можете приносить ко мне на работу Софийская 47, тел. по запросу скину.
janflower
28.08.2009, 14:18
Девочки, хочу отдать кое-что для дома :
кухонные принадлежности - чашки, вилки-ножи, тарелки, кастрюльки, сковородки.
УТЮГ, Пылесос
Занавески
Есть еще карниз для штор 1,5м длиной.
+ средства гигиены для девушек, мыло, крем всякий
лекарства и витамины -
линекс в капсулах
элевит
хофитол
Все могу привезти на машине, но в пределах Севера
janflower
28.08.2009, 14:20
Еще через месяц смогу отдать газовую плиту :) она полностью рабочая - марки GEFEST (Белоруссия).
Если кто-то из девочек будет переезжать в собственное жилье - может кому понадобится.
VIA-letta
28.08.2009, 16:32
Девочки, хочу отдать кое-что для дома :
кухонные принадлежности - чашки, вилки-ножи, тарелки, кастрюльки, сковородки.
УТЮГ, Пылесос
Занавески
Есть еще карниз для штор 1,5м длиной.
+ средства гигиены для девушек, мыло, крем всякий
лекарства и витамины -
линекс в капсулах
элевит
хофитол
Все могу привезти на машине, но в пределах Севера
Еще через месяц смогу отдать газовую плиту :) она полностью рабочая - марки GEFEST (Белоруссия).
Если кто-то из девочек будет переезжать в собственное жилье - может кому понадобится.
Здравствуйте! Можем пересечься с вами на Светлановской пл. или я даже смогу подъехать к вам только со временем определиться надо. Я только уточню когда там ремонт закончится чтоб ехать к ним. Дома уже не могу хранить весь угол забит. Скинте мне в личку ваш тел. и ул. и № дома.
Спасибо.
janflower
28.08.2009, 23:13
Вот, еще сможем отдать 3 шкафчика на кухню - 1 нижний (на пол) и 2 верхних - навесные. Все живое, в нормальном состоянии.
VIA-letta
29.08.2009, 00:12
Вот, еще сможем отдать 3 шкафчика на кухню - 1 нижний (на пол) и 2 верхних - навесные. Все живое, в нормальном состоянии.
Супер, когда все узнаю свяжусь с вами. Спасибо
** Вкусняшка **
29.08.2009, 11:35
Всем доброго времени суток.
Девочки ,я все так же могу забрать вещи и прочее для ММ на ВО+ завтра буду на Большевиков.
Если что - пишите в личку. Буду рада помочь.
В ММ планирую поехать в пт.
Девочки, заберите у меня, пожалуйста, большой пакет вещей для ММ. Буду очень признательна! Территориально - напротив м. Пушкинская (Загородный пр.)
У меня тоже 2 приличных мешка одежды для совсем маленьких. Если будет возможность забрать это у меня-буду признательна.
Голубой Ангел
30.08.2009, 20:03
У меня тоже 2 приличных мешка одежды для совсем маленьких. Если будет возможность забрать это у меня-буду признательна.
дайте ваши координаты в личку, я тоже на Просвете.
Здравствуйте! Есть два пакета женской одежды 42 размера, могу сама завезти кому-нибудь по пути от Парнаса (Просвет-Гражданка) до Горьковской... Или сама в ММ завезу, если скажете куда ехать :)
в субботу на просвете могу передать
лежачок для грудничка,
бортики в кроватку, балдахин
детские костюмы новые до года
яркий спорт костюм 44-46 и кроссовки 39-40
могу фоты выставить
Голубой Ангел
31.08.2009, 23:06
в субботу я работаю на сутках, можно в воскресенье на просвете, пишите в личку, или звоните, мой тел. есть в 1 посте.
IvanchikL
03.09.2009, 18:17
Собираю мешок нужностей для детей и мамочек, семья без машины, можт кто-то нас навестить? угол Ветеранов и Дачного проспекта... и еще на детей постарше имеет смысл одежду передавать? имеется ввиду после 5-6 лет?
Монстера
07.09.2009, 15:11
Отдам женскую обувь р 35-36
VIA-letta
07.09.2009, 16:25
Всем доброго дня!
В Маленькой маме все еще ремонт, но я договорилась что приеду к ним в субботу. Так что если есть желаюшие отдать что либо с удовольствием заберу. Только желательно район Озерки, Просвещения, Мужества, Гражданский, Академическая . Я просто не осилю разброс районов. Если у вас есть возможность подвести к какому либо метро буду примного благодарна. Можно подвести так же на пр. Энгельса 27 (с 9-17) или на пр. Северный 14
Спасибо.
Кот Сильвестр
08.09.2009, 20:59
Добрый день, а с улицы Планерной никто не сможет забрать вещи, а то я без машины:)
Здравствуйте! У меня очень много вещей накопилось - 2 дочки, все подружки мне пристраивали, стульчик для кормления, столик, ещё бы коляску отдала, да никак не можем найти нужное колесо( Инглезина) Сама не могу отвезти - 3 года назад ко мне в петергоф приезжал чей-то муж, тоже за коляской и одежкой. Если кто может - с радостью отдам в дом мамочек.. просто живу в Петергофе, а машины нет. Пишите в личку , пожалуйста, если надо :)
Есть много новой детской зимней обуви от 21 по 27 размер. Я знаю, что семьи курируются дальше и едва ли у мамочек достаточно денег, чтобы купить для ребенка дополнительную пару обуви.
Если бы организаторы могли посчитать, какие размеры из имеющихся и в каком количестве нужны, то мы бы могли помочь и сами доставить, куда надо
Правда цвет только розовый перламутровый:008:
Красная туфелька
14.09.2009, 20:01
Собираю мешок нужностей для детей и мамочек, семья без машины, можт кто-то нас навестить? угол Ветеранов и Дачного проспекта... и еще на детей постарше имеет смысл одежду передавать? имеется ввиду после 5-6 лет?
Отписалась в личку.
Мамадвухдочек
14.09.2009, 23:42
Накопилось одежки для малышастиков, + ванночка + лежачок. Заберите, пожалуйста, кто-нибудь!
Мы у метро Гражданский пр.
Марисянка
15.09.2009, 15:53
есть электрочайник б/у 5 лет. не могу сказать, что выглядит как новый, но хорошо работает.
Большая Удача
16.09.2009, 14:24
а памперсы нужны??? правда размер большой 16+. есть 2 мегаупаковки. могу подвезти. в личку пишите.
Лежак для младенцев в ванну и сиденье для ванной, нужно?
Mammifere
16.09.2009, 16:25
Есть мешок одежды от носков до комбинезонов. На мальчиков и девочек от совсем малышастиков лет до 4-х. Заберите! (Мешок очень большой, но лёгкий). Стародеревенская ул.
Жена директора
16.09.2009, 17:22
Есть два пакета одежды, живу в Купчино , заберите , если кто по пути.
VIA-letta
17.09.2009, 10:37
отписалась в личку
VIA-letta
17.09.2009, 10:46
Всем доброго утра и отличного настроения.
В субботу отвезла все что накопилось. Большое спасибо всем кто проучавствовал в этом.
МИК, janflower, Анеж,TANUSP, Ольге (ник не помню), кого забыла уж простите . Спасибо вам за вашу помощь.
Следующий сбор будет после 25/09 там должен закончится ремонт и приехать девочки с малышами. Пока затруднительно привозит вещи складывать не куда. Правда не знаю как они успеют все доделать до 25 там еще так много надо делать.
VIA-letta
17.09.2009, 10:51
Да и еще не сочтите за труд редактировать свою запись пометкой "кто забрал" . Так же будет проще ориентироваться по сообщениям, чтоб не беспокоить своими сообщениями тех у кого уже забрали вещи. Спасибо большое.
Так же напоменаю что из ММ уезжают три девочки им надо все для домашнего обихода.
Apple pie
19.09.2009, 04:08
Есть пакет б.у. одежды на 40-42-44, тюль, пара наволочек, и сапоги на 40 размер и узкую ногу. Сапоги б.у. , но все же...вдруг поносят хотя бы одну осень.
Могу привезти добровольцу на Севере.
Если нужно, скажите, куда и когда можно подвезти.
Голубой Ангел
20.09.2009, 02:17
здравствуйте все, я вернулась из бани, :)) продолжаю помощь ММ. у меня теперь есть пластик.карта, с разрешения модератора раздела, выложу номер в 1 сообщении и туда мб переводить деньги.
Отдам посуду (тарелки) и большой мешок одежды для малышастиков от 0 до полугода.
Есть ванночка и кроватка. Коробка погремушек. Заберите :support:
У нас есть книжный стеллаж и обеденный складной стол-книжка - с удовольствием отдадим.
Есть много одежды 42-44 если заинтересует пишите в личку
Дикий Ангел
21.09.2009, 12:40
есть осеннее пальто с натуральным мехом и замшевая осенняя курточка на 46-48, рост 168. Пальто расклешенное, можно на животик. Такие вещи нужны девочкам?
Отвезти самой пока возможности нет...
VIA-letta
21.09.2009, 13:01
Отдам посуду (тарелки) и большой мешок одежды для малышастиков от 0 до полугода.
Есть ванночка и кроватка. Коробка погремушек. Заберите :support:
У нас есть книжный стеллаж и обеденный складной стол-книжка - с удовольствием отдадим.
Девочки это замечательно, это как раз сейчас необходимо.. Спасибо.
Микро автобус для габаритных вещей будет компоноваться примерно с 28-02/10 . Скидывайте пожалуйста в личку тел. для связи и адрес.
VIA-letta, может у у меня заберете мешок одежды для мам:008: Вы ко мне приезжали уже однажды (у Макдоналдса на Загородном пр.) Вещи разные: свитера, джинсы, размера 44-46 и др.
VIA-letta
21.09.2009, 14:45
VIA-letta, может у у меня заберете мешок одежды для мам:008: Вы ко мне приезжали уже однажды (у Макдоналдса на Загородном пр.) Вещи разные: свитера, джинсы, размера 44-46 и др.
Давайте я на следующей недели определюсь и вам сообщу. Спасибо.
Буду очень признательна за помощь!:flower: 89112307522 Лена
Apple pie
21.09.2009, 18:49
Давайте я на следующей недели определюсь и вам сообщу. Спасибо.
И у меня, заберите, пожалуйста. Точнее, скажите, куда привезти, я привезу. Очень хочу помочь.
Ну или если не нужно, я тогда в другое место попытаюсь пристроить. Помимо одежды, для обустройства дома есть тюль и пара наволочек.
VIA-letta
22.09.2009, 10:16
отписалась в личку
VIA-letta
22.09.2009, 10:17
Есть пакет б.у. одежды на 40-42-44, тюль, пара наволочек, и сапоги на 40 размер и узкую ногу. Сапоги б.у. , но все же...вдруг поносят хотя бы одну осень.
Могу привезти добровольцу на Севере.
Если нужно, скажите, куда и когда можно подвезти.
И у меня, заберите, пожалуйста. Точнее, скажите, куда привезти, я привезу. Очень хочу помочь.
Ну или если не нужно, я тогда в другое место попытаюсь пристроить. Помимо одежды, для обустройства дома есть тюль и пара наволочек.
Отписалась в личку
Кока Оля
23.09.2009, 16:24
Девочки, скажите четко с КАКОГО ЧИСЛА принимают вещи в Маленькую Маму?
и Можно ли девочкам передать варенье (Этого года. Вкусное)) ?
lorchikg
23.09.2009, 18:27
есть кроватка, ванночка, одежда на маленьких разная теплая (курточки, комбезики) и так... кофточки - штанишки. Одежда женская немного, но хорошая (примерно 44 размера) может по обуви что найду. Игрушки погремушки и не только. В общем много всего, только еще не все собрала. Как можно все это передать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.