Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
VIA-letta
14.01.2010, 16:41
Ничего , пока могу его дома подержать
Ок , было бы здорово ))))))
Есть вещи как на девочек 44 и комплект белья для малыша( новый) можно на выписку.Если кто-нибудь будет в районе метро восстания или достоевской сообщите,смогу принести.
Девочки, может кроватку, которую я в ММ обещала, отдать на Требуется помощь для Каракошка? Там уже родили
Виолетта, если вы будите на Гражданке заберите у меня вещи, я уже писала - у меня верхняя одежда на 1-2-3года, пижамки, бортик для кроватки и для мамашек обувка
kniginiaolga
16.01.2010, 00:33
может и у меня заберете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237677
Есть лекарства:
- линекс (до 06.10);
- кальция глюканат, в ампулах (до 05.11);
- Канефрон Н, жидкий (до 07.10);
- бетадин, свечи, 7 шт., (до 11.11);
- феррум лек, (до 07.12);
- курантил 25, (до 07.10);
- креон 10000 (до 04.10).
Большинсво лекарств приобреталось во время беренности. Может, Вам нужно.
Р-он - Пискаревка (у авторынка).
Здравствуйте,
есть вещи для девочек 42-44 рр. Балдахин и держатель для него (голубой с мишками). Куплю вафельные тортики. (камышовая ул.)
Купила два полярных тортика и два медовика. Больше без шоколада ничего не нашла. Буду искать
Девочки есть возможность забрать из дет.сада одеяла, б\у конечно, но вполне Нужно?
Здравствуйте! У меня есть комбенизон для беременных, но можно и после носить на рост 160-165см размер 42-44 и кенгурушка, всё б/у, но состояние хорошее, если надо, подскажите, как передать?
Olga_mkv
19.01.2010, 18:01
Здравствуйте!
Есть две куртки и кое-что еще из одежды на рост 168-170 см, 42-44 рамер.
Живу на Старой деревне - Комендантском (Планерная ул.). Как лучше передать вещи?
alena_st
19.01.2010, 23:45
Девочки есть возможность забрать из дет.сада одеяла, б\у конечно, но вполне Нужно?
Нужно!:flower:
alena_st
19.01.2010, 23:48
Здравствуйте! У меня есть комбенизон для беременных, но можно и после носить на рост 160-165см размер 42-44 и кенгурушка, всё б/у, но состояние хорошее, если надо, подскажите, как передать?
Нужно! Можете или сами отвезти (адрес в первом сообщении), или договоримся я у вас заберу. Спасибо!:flower:
задумчивая лягуха
20.01.2010, 14:25
Здравствуйте. Собрала 2 пакета вещей женских. зберите, пожалуйста, волонтеры. Я на комендантской площади.
Здравствуйте,
есть вещи для девочек 42-44 рр. Балдахин и держатель для него (голубой с мишками). Куплю вафельные тортики. (камышовая ул.)
И у меня заберите,плиз
Рыжая_Белка
20.01.2010, 22:11
Была сегодня в ММ, в 11.30 подержалась за Дашин животик, и сказала "малыш, появляйся, тебя же ждут!". Меня поразил Дашин настрой - Даш, а не боишься рожать, ведь больно? Даша: Нет! А какая разница, сейчас или через 10 лет, все равно больно! (к слову, Даше 16-ть)
Потом мы уехали на Люсину квартиру, смотреть ремонт.
И, я чуть не расплакалась, когда по возвращению в приют (через 2 часа), на выезде со двора увидела скорую помощь )))))))))))))))))))))))
VIA-letta
21.01.2010, 00:34
Доброй ночи всем. Планируется поездка на пионерскую завтра после 17 часов. Если кто то не прислал еще адрес и тел. я жду в личку. Все кто прислал завтра буду всем отзваниваться днем.
Девченки еще напоминаю что идет сбор средств на коляску для Люси нам надо тысячи три для б/у коляски. Мы будем рады совершенно любой сумме. На данный момент есть 800р. несколько девочек еще обещали помочь.
Да на Гражданский пр. тоже завтра
Нужно! Можете или сами отвезти (адрес в первом сообщении), или договоримся я у вас заберу. Спасибо!:flower:
Трамвайный пр. от меня в трёх остановках! Прогуляюсь сама с коляской, наверно на следующей неделе. Если надо быстрее, звоните, телефон в профиле.
kniginiaolga
21.01.2010, 12:29
может и у меня заберете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237677
и еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37551999#post37551999
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273690
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273679
задумчивая лягуха
21.01.2010, 18:46
У меня забрали вещи. Огромное спасибо Виалетте!:flower::flower::flower:
VIA-letta
21.01.2010, 21:23
Все сегодня забрала.
Здравствуйте. Собрала 2 пакета вещей женских. зберите, пожалуйста, волонтеры. Я на комендантской площади.
Виолетта, если вы будите на Гражданке заберите у меня вещи, я уже писала - у меня верхняя одежда на 1-2-3года, пижамки, бортик для кроватки и для мамашек обувка
Здравствуйте,
Здравствуйте. Есть небольшой пакет вещей для девочки от 1-2 лет.(Весенний комбез, шапочка, футболки, кофточки,штанишки) Сможете забрать?
Здравствуйте хочу отдать полупальто на сейчас р 46-48 на рост 170,живу на камышовой-заберете?
Еще забрала у Унеска у когото еще на память не помню .
Спасибо большое за помощь. Набралась целая машина. Завтра повезу девченкам.
СЕГОДНЯ ДАША РОДИЛА МАЛЬЧИКА:080:. С МАМОЙ И МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО
Polihandra
21.01.2010, 22:35
Здравствуйте. Вы принимаете мягкие игрушки? Еще у меня есть пакет погремушек, кубики, пазлы, одежда детская. Если нужно, могу отдать. Живу у м. Удельная.
СЕГОДНЯ ДАША РОДИЛА МАЛЬЧИКА:080:. С МАМОЙ И МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО
какая хорошая новость!:support:
VIA-letta
21.01.2010, 22:39
Здравствуйте. Вы принимаете мягкие игрушки? Еще у меня есть пакет погремушек, кубики, пазлы, одежда детская. Если нужно, могу отдать. Живу у м. Удельная.
Да принимаем. Завтра проезжаю мимо удельной примерно в 10.30 могу забрать либо подвезите к спортмастеру на энгельса до 17 часов.
У меня тоже все забрали. Виолетта СПАСИБО!!!!
У меня такой вопрос еще. У подружки много всяких покрывал, не нужны ей. Вам нужно???
Polihandra
22.01.2010, 01:21
Да принимаем. Завтра проезжаю мимо удельной примерно в 10.30 могу забрать либо подвезите к спортмастеру на энгельса до 17 часов.
Меня завтра дома не будет. Уедем рано и приедем не известно когда. А нельзя в другой день?
elektrychka
22.01.2010, 09:49
У меня набралось пара сумок вещей для девчонок р.42-46, есть плащики, дубленка и для малышей - вещи, обувь, одеялки и пр. Поищу, может посудка какая найдется. С удовольствием отдам нуждающимся. Я на Чкаловской.
Елена.
Рыжая_Белка
22.01.2010, 11:34
У меня набралось пара сумок вещей для девчонок р.42-46, есть плащики, дубленка и для малышей - вещи, обувь, одеялки и пр. Поищу, может посудка какая найдется. С удовольствием отдам нуждающимся. Я на Чкаловской.
Елена.
Отлично! Чкаловская совсем рядом для меня ))))
Кидайтесь в личку адресом и телефоном
задумчивая лягуха
22.01.2010, 12:03
Здравствуйте, не знаю удобно ли предлагать. есть старая мебель, сервант и платяной шкаф. Ооочень старая, морально устаревшая, но вполне способная выполнять свои прямые функции. Мебель находится в конце пр Ветеранов.
Mыshunya
22.01.2010, 12:14
Есть два видика в нормальном состоянии для кассет,не для дисков.Нужны?
задумчивая лягуха
22.01.2010, 12:28
Еще у меня есть двухкассетный магнитофон с радио, довольно большой, если вдруг нужен, с радостью отдам.
Рыжая_Белка
22.01.2010, 12:36
Здравствуйте, не знаю удобно ли предлагать. есть старая мебель, сервант и платяной шкаф. Ооочень старая, морально устаревшая, но вполне способная выполнять свои прямые функции. Мебель находится в конце пр Ветеранов.
Эх.......хорошо конечно, но для девочек 16-20 лет, все таки пытаемся найти мебель хотя бы 10-15 летней давности. Им жить с ней лет 10 точно, пока они смогут позволить себе поменять ее.
Спасибо Вам огромное, но поймите нас....и их....
А эта мебель послужит каким-нить студентам в съемных, это тоже огромнейшая помощь! :support:
Спасибо за помощь!
задумчивая лягуха
22.01.2010, 13:00
я понимаю
кстати, насчет 10-и летней давности , тогда мебель уже из ДСП делали, она меньше служит и быстрее товарный вид теряет, а наша деревянная
но я не навязываю, все понимаю
придется выбрасывать, т.к. разместила где только могла, что даром отдадим, никто не откликнулся:(
простите за офф
VIA-letta
22.01.2010, 14:01
Меня завтра дома не будет. Уедем рано и приедем не известно когда. А нельзя в другой день?
Можно и в другой. Приедите пишите.
Есть два видика в нормальном состоянии для кассет,не для дисков.Нужны?
Нужны если они в рабочем состоянии, отдают много касет со сказками так что нам в самый раз.
Еще у меня есть двухкассетный магнитофон с радио, довольно большой, если вдруг нужен, с радостью отдам.
я понимаю
кстати, насчет 10-и летней давности , тогда мебель уже из ДСП делали, она меньше служит и быстрее товарный вид теряет, а наша деревянная
но я не навязываю, все понимаю
придется выбрасывать, т.к. разместила где только могла, что даром отдадим, никто не откликнулся:(
простите за офф
Может скинете фото, может что то подойдет.
VIA-letta
22.01.2010, 14:17
Девченки сегодня отвезу вещи в ММ, от туда заберу Люсю с малышами и отвезу её в гости на выходные на пр. Косыгина. Вопрос вот в чём : СМОЖЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАБРАТЬ ЛЮСЮ и малышей С КОСЫГИНА И ОТВЕЗТИ В ПРИЮТ??????
Если кто то живет там неподолёку, то поездка займет совсем не много времени.
задумчивая лягуха
22.01.2010, 14:18
сервант http://s004.radikal.ru/i206/1001/a8/208fa5af2403t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/a8/208fa5af2403.jpg.html)
Высота 1,57
глубина 0,46
ширина 1,52
магнитофон http://s001.radikal.ru/i193/1001/ab/64f80ba455f7.jpg (http://www.radikal.ru)
шкаф не снять, там узко, он не влезает в кадр:(
VIA-letta
22.01.2010, 14:21
По мне так сервант вполне мег бы еще прослужить. Посоветуемся с девченками. Только нам сейчас все равно некуда мебель везти еще не готовы квартиры.
задумчивая лягуха
22.01.2010, 14:24
хорошо, жду решения вашего
Рыжая_Белка
22.01.2010, 15:14
Мама Саввы отзовитесь пожалуйста :flower:
Хочу по поводу мебели поговорить для Люси, ремонт вяло финиширует )))))))))))
VIA-letta
22.01.2010, 15:52
Девочки мне тут Унеска подсказала как можно побыстрей собрать деньги на коляску для Люси. Денежку можно кинуть на мобильный телефон мой или Рыжей белки или alena_st , а мы данную сумму вложем наличными.
Если есть желающие тел. есть в первом посте. Спасибо зарание.
Рыжая_Белка
22.01.2010, 17:09
Девочки мне тут Унеска подсказала как можно побыстрей собрать деньги на коляску для Люси. Денежку можно кинуть на мобильный телефон мой или Рыжей белки или alena_st , а мы данную сумму вложем наличными.
Идея супер!!! Это значительно ускорит собирание средств :support:
Только в темке сразу написать "свой Ник + Ник кому положили + дату + сумма".
Свой телефон пришлю в личку по запросу.
Спасибо всем за помощь!
Mыshunya
22.01.2010, 20:34
Можно и в другой. Приедите пишите.
Нужны если они в рабочем состоянии, отдают много касет со сказками так что нам в самый раз.
Может скинете фото, может что то подойдет.
Куда их нужно привезти?
VIA-letta
23.01.2010, 00:06
Куда их нужно привезти?
Трамвайный 15, скажите что для выпускающихся девченок.
Mыshunya
23.01.2010, 01:11
А можно вам в Озерках отдать или нужно на Трамвайный везти?
VIA-letta
23.01.2010, 01:20
А можно вам в Озерках отдать или нужно на Трамвайный везти?
Можно конечно в озерках. Когда вы хотите?? Давайте на след неделе.
Robinsvet
23.01.2010, 03:21
У меня так и лежит сумка с вещами!!!
В декабре метель помещшала передать.
Могу на СТарой деревне или Черной речке в будни до 12 часов, или по договоренности в выходные.
.
Купчино-Купчино....вызывает Купчино!:))
Никто мимо-через-над не поедет? поднесуууу))
keklochka
23.01.2010, 15:58
Виа-Летта!
мы вернулись.
Деньги на телефон Вам "для коляски" я сброшу сегодня или завтра.
Коробка с вещами, манеж, игрушки, коврик и еще всякие мелочи - ждут следующей недели??
VIA-letta
23.01.2010, 15:58
Девченочки прошу вас проучавствовать в покупке коляски для Люси. Вот подобрали подходящую сообщение 4145. Сейчас есть 1000р. будем рады любой сумме.
Денежку можно кинуть на мобильный телефон мой или Рыжей белки или alena_st , а мы данную сумму вложим наличными.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=415
VIA-letta
23.01.2010, 16:00
Виа-Летта!
мы вернулись.
Деньги на телефон Вам "для коляски" я сброшу сегодня или завтра.
Коробка с вещами, манеж, игрушки, коврик и еще всякие мелочи - ждут следующей недели??
С приездом. Здорово. давайте на следующей неделе состыкуемся.
alena_st
24.01.2010, 00:25
Девочки! Я в понедельник буду готова собрать вещи в Приморском районе. Кто готов отдать - пишите в личку.
Девочки! Я в понедельник буду готова собрать вещи в Приморском районе. Кто готов отдать - пишите в личку.
я тоже живу на Приморской..вы с нашего района берете что инбудь?
еслич естно..очень захотелось помочь чем нибудь, но посмотерла столько тем..столько деток..отказников..я растрелась...а посомтрела фотки вобще сижу реву..госпади как жалко всех незнаю куда податься:(
у меня много одежды.. свитерки..кофты...для девочек им надо?
а ещё подойдут лекраства открытые? срок годности нормальный, но уже ненужны..антбиотики..канефрон..все это есть...
у меня дое 5 мес. я с района не выездная но у метро могу встретиться...кто может? помогите пожалуйста? подскажите что нужно
keklochka
24.01.2010, 01:11
Виа-Летта, я вам сегодня бросила на телефон 500р "на коляску". Дай Бог поскорее собрать сумму и купить, колясочка чудесная, судя по описанию...
VIA-letta
24.01.2010, 04:07
Виа-Летта, я вам сегодня бросила на телефон 500р "на коляску". Дай Бог поскорее собрать сумму и купить, колясочка чудесная, судя по описанию...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА:flower:
У НАС В КОПИЛКЕ 1500:080::080::080:
Девочки,здравствуйте.У меня пакет собрался с вещами для Люды Ипполитовой,с двойней:support:.Заберите пожалуйста:091:,пересечение Энергетиков и шоссе Революции(Ладожская).Сама не выездная.Спасибо.Телефон в личку.
irmgarda
24.01.2010, 21:09
Девочки, есть женские вещи на р.44-46: джемпера/юбки, ветровка. Кажется еще сапоги осенние почти новые р.36 на каблуке. Для деток 2 зимних комбеза р.74-86 примерно. Кенгурушка такая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2272616
Алена, сможете забрать? Если еще нужно, конечно. :) Я сама невыездная.
Мой телефон в профиле. Я всегда на связи, на всякий случай.
О, еще 2 штуки новых (с бирками) ползунков и каруселька механическая в коробке.
alena_st
24.01.2010, 22:22
Девочки, есть женские вещи на р.44-46: джемпера/юбки, ветровка. Кажется еще сапоги осенние почти новые р.36 на каблуке. Для деток 2 зимних комбеза р.74-86 примерно. Кенгурушка такая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2272616
Алена, сможете забрать? Если еще нужно, конечно. :) Я сама невыездная.
Мой телефон в профиле. Я всегда на связи, на всякий случай.
О, еще 2 штуки новых (с бирками) ползунков и каруселька механическая в коробке.
Нужно!:flower: Заберу у вас на следующей неделе! В понедельник или вторник!
alena_st
24.01.2010, 22:24
я тоже живу на Приморской..вы с нашего района берете что инбудь?
еслич естно..очень захотелось помочь чем нибудь, но посмотерла столько тем..столько деток..отказников..я растрелась...а посомтрела фотки вобще сижу реву..госпади как жалко всех незнаю куда податься:(
у меня много одежды.. свитерки..кофты...для девочек им надо?
а ещё подойдут лекраства открытые? срок годности нормальный, но уже ненужны..антбиотики..канефрон..все это есть...
у меня дое 5 мес. я с района не выездная но у метро могу встретиться...кто может? помогите пожалуйста? подскажите что нужно
Нужно все! И для малявок, и для мамочек, и лекарства! В личку киньте мне адрес и телефон. Спасибо!!!:flower:
alena_st
24.01.2010, 22:26
Девочки,здравствуйте.У меня пакет собрался с вещами для Люды Ипполитовой,с двойней:support:.Заберите пожалуйста:091:,пересечение Энергетиков и шоссе Революции(Ладожская).Сама не выездная.Спасибо.Телефон в личку.
Здравствуйте! Киньте мне, пожалуйста, в личку адрес и телефон. На этой неделе к вам заеду. Спасибо!:flower:
Здравствуйте! Киньте мне, пожалуйста, в личку адрес и телефон. На этой неделе к вам заеду. Спасибо!:flower:
Всё отправила:flower::flower::flower::flower::flower:
VIA-letta
25.01.2010, 15:38
Девченочки прошу вас проучавствовать в покупке коляски для Люси. Вот подобрали подходящую сообщение 4145. Сейчас есть 1000р. будем рады любой сумме.
Денежку можно кинуть на мобильный телефон мой или Рыжей белки или alena_st , а мы данную сумму вложим наличными.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=415
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА:flower:
У НАС В КОПИЛКЕ 1500:080::080::080:
Коляска для нас уже отложена:080::080: осталось собрать не достающую сумму 1500р. Рады обсолютно любой сумме.
Очень хочется забрать её к выходным.
Девочки, я обещала комбез и кенгурушку сама отвести, но незнаю когда смогу/ с коляской боюсь дочу заморозить/ Может кто мимо поедет, забирите плиз, я на Ленинском пр.рядом с платформой.
Есть:
1. Упаковка Элевита (еще посмотрю лекарства)
2. Слинг непользованный
3. Пакет с одеждой для взрослых (не теплая)
4. Пакет одежки на девочку от 6 мес до года (в основном кофточки, футболочки, 2 пары сандаликов).
5. Нужны ли для мальчиков 4 лет? (есть пара курточек на весну, ботинки 2 пары 26 размера - ношеные, но приличные)
Живу на пр.Королева (м.Коменданский пр.)
Кому можно передать?
Aнаcтасия
26.01.2010, 12:02
VIA-letta, положила сегодня 100 р на Ваш счет:008:
p.s. Кто придумал комиссию такую? :wife::wife::wife:
VIA-letta
26.01.2010, 12:11
Коляска для нас уже отложена:080::080: осталось собрать не достающую сумму 1500р. Рады обсолютно любой сумме.
Очень хочется забрать её к выходным.
VIA-letta, положила сегодня 100 р на Ваш счет:008:
p.s. Кто придумал комиссию такую? :wife::wife::wife:
Ура :080::080::080: у нас 1600р. Спасибо большое.
VIA-letta
26.01.2010, 12:43
Девченки отличная новость:support::support::support:. Сегодня неизвестная женщина принесла в приют 2000т. на коляску. Огромное ей спасибо:flower::flower::flower::091::091::091: На неделе едим за коляской.
Спасибо всем кто помог нам в сборе средств:091::091::091:
А мы сегодня привезли несколько пакетов вещей-зимних и не очень, балдахин с бортиками в кроватку и занавески в детскую - может, пригодится;)
VIA-letta
26.01.2010, 14:44
А мы сегодня привезли несколько пакетов вещей-зимних и не очень, балдахин с бортиками в кроватку и занавески в детскую - может, пригодится;)
Спасибо большое. Пригодится конечно для выпускающихся девочек.
VIA-letta
26.01.2010, 15:15
Хочется показать вам наших девченок красавиц.
Качан Маша с сынулей Андрюшей
VIA-letta
26.01.2010, 15:17
Кузьмина Даша с дочей Катюней
VIA-letta
26.01.2010, 15:20
Волкова Вика с дочей Юляшей
эти мама молодцы,героини просто. несмотря что сами не имеют ни кола ни двора, они не оставляют своих детей в роддомах! вот за это им огромное спасибо!
красивые фотки..профессиональные..и грим и вообще:)
VIA-letta
26.01.2010, 15:36
эти мама молодцы,героини просто. несмотря что сами не имеют ни кола ни двора, они не оставляют своих детей в роддомах! вот за это им огромное спасибо!
красивые фотки..профессиональные..и грим и вообще:)
Спасибо за добрые слова. Они молодцы это правда. Они все так трясутся над своими чадами, они хорошие мамы. Надеимся что у них жизнь сложится как нельзя лучше и что неродивые папаши все таки обратят внимание на своих деток ведь не любить их просто нельзя.
Aнаcтасия
26.01.2010, 15:43
про коляску ну очень радостная новость :support:
А фотки просто отпад :fifa::010:
Девочки, я обещала комбез и кенгурушку сама отвести, но незнаю когда смогу/ с коляской боюсь дочу заморозить/ Может кто мимо поедет, забирите плиз, я на Ленинском пр.рядом с платформой.
Ещё есть комбез-конверт, красный на иск.меху, нужен?
irmgarda
26.01.2010, 20:07
Какие фото красивые! Просто супер :love: Девочки умницы, такие детки чудесные, море позитива.
П.С. Алена, я забыла сапоги осенние отдать! Ну ничего, думаю в следующий раз заберете - пока им не сезон :) Может еще чего в недрах квартиры нарою. ;)
мама АНИ
26.01.2010, 22:20
Девочки, у меня есть зимние вещи на большой рост 170(пух. пальто очень приличное и др.) и сапоги зимние 40р., и наверняка еще чего-нибудь... Но проблема в том, что я не выездная, а живу между м.Ладожской и м.пр.Большевиков. Может быть кто-то из кураторов будет мимо проезжать и заберет вещи?
VIA-letta
26.01.2010, 22:43
Кириченко Альбина с сыночком Даней
VIA-letta
26.01.2010, 22:45
А это наша Люся Ипполитова со своими очаровашками Андрюшей и Камиллой
Прелестные детки и мамочки! Фотограф суперский!
Здравствуйте.У меня осталась не распечатанная банка 400 гр.детской смеси Нутрилон 1 Гиппоаллергенной, может надо кому то из малышей заберите пожалуйста .Срок годности апрель 2010.
немного одежды 46-48 размера , брючки для беременных, обувка 36,37 размера.Часть вещей новых.
alena_st
27.01.2010, 00:04
Здравствуйте.У меня осталась не распечатанная банка 400 гр.детской смеси Нутрилон 1 Гиппоаллергенной, может надо кому то из малышей заберите пожалуйста .Срок годности апрель 2010.
немного одежды 46-48 размера , брючки для беременных, обувка 36,37 размера.Часть вещей новых.
Спасибо!:flower: Все пригодится! Киньте мне в личку ваш адрес и телефон. Я к вам на следующей неделе заеду.
отвезла сегодня свои пакеты и Мalenkay_Katenka. Очень приятная женщина взяла и благодарила, даже как-то неловко было...В прошлый раз более строгая меня встретила :)
alena_st
27.01.2010, 00:12
Ещё есть комбез-конверт, красный на иск.меху, нужен?
Обязательно!:flower:
alena_st
27.01.2010, 00:14
Какие фото красивые! Просто супер :love: Девочки умницы, такие детки чудесные, море позитива.
П.С. Алена, я забыла сапоги осенние отдать! Ну ничего, думаю в следующий раз заберете - пока им не сезон :) Может еще чего в недрах квартиры нарою. ;)
Ройте-ройте! Больше - не меньше!:)) Все пригодится!
кстати..я все шмотки рою.а ведь и обувь ещё есть...
кажется я завтра загружу вас по полной:))ну я немного пока..вот у кого залежи так это у мамы моей...я ещёу неё нарою потом и будем встречаться второй раз по любому:) давно мечтала отнести вещи в детдом какой нибудь...незнала только куда...главное чтобы пригодилось людям у которых и этого нет.
Рыжая Белка, спасибо, что приехали, рада была с вами познакомиться. Вам очень идет ваш ник, вы и правда на белочку из сказки похожи :))
Девочки, а в субботу можно вещи привести?
Рыжая_Белка
27.01.2010, 10:47
Рыжая Белка, спасибо, что приехали, рада была с вами познакомиться. Вам очень идет ваш ник, вы и правда на белочку из сказки похожи :))
Спасибо! засмущали..... :008:
Вчера забрала вещи у Летняя, Syropik, Elektrychka - девочки, рада была познакомится! и спасибо за ваши улыбки!!!они очаровательны! :flower: :flower: :flower:
Сегодня все доставлю до адресатов :support: , и заеду к Люсе на квартиру, список составлю необходимых нужностей.
Спасибо за помощь!
alena_st
27.01.2010, 19:57
Сегодня ездела в ММ, отвезла огромную кипу с вещами и игрушками! Девчонки очень обрадовались! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!:flower::flower::flower:
да уж..объем вашего багажника впечатлил:)
Black_Tulip
28.01.2010, 13:34
Девушки, кто поедет мимо метро Ладожская, угол с пр.Металлистов и ул.Якорная - заедьте, пожалуйста, у меня и одежда и обувь и каши. Звоните: +7 921 555 64 07
Девочки, а в субботу можно вещи привести?
Если нельзя, то заберите у меня пожалуйста /коверт,кенгуру,комбез бер./
VIA-letta
28.01.2010, 14:01
Список воспитанниц на 28.01.2010г.
1. Волкова Вика 22.04.1992 , дочь-Юля 28.08.2008
2. Егорова Ксюша 09.01.1990 , сын-Никита 10.10.2009
3. Качан Маша 13.06.1992 , сын-Андрей 14.04.2009
4. Кириченко Альбина 20.12.1991, сын-Данила 20.04.2009
5. Хохлова Нина 12.10.1989 (берем.)
6. Фролова Даша 17л сын- Дима (21.01.10)
7. Карпова Катя 18л дочь- Ева (18.01.10)
8. Федерова Саша 16л дочь- Вероника (17.01.10)
9. В ближайшее время поступит еще одна беременная девочка.
В пятницу выпускается:
Ипполитова Люся 25.02.1989 ,
сын-Андрей и дочь-Камилла 05.11.2008
она написала сообщение:
Здраствуйте! я в эту пятницу выпускаюсь из приюта! и всем сотрудников приюта я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!-за их помощ,тепло,любовь,уют,подержку! когда я приехала из род-дома,с двумя крошечными малышами я не знала что с ними делать!-как одевать,купать,развивать,чем кормить,гулять и т.д. но в приюте мне не дали растеряться!-всё объясняли,помогали,подсказывали! я здесь позвраслела,поумнела и стала хорошей матерью! мне очень грустно что я ухожу!-ведь он стал для меня родным домом! но я никогда не забуду это место и буду приезжать в гости! и ещё раз-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВСЕМ ПАКЛОН! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Выпускается в субботу: Её жил. площадь еще не готова и видимо не скоро будет готова там назревают судебные тяжбы. Руководство приюта до конца будет разбираться с данным вопросом. Пока Даша переезжает к подруге.
Кузьмина Даша 19.06.1991, дочь-Катя 26.05.2008
Прошу откликнуться всех, кто имеет возможность помочь Качан Маше с транспортом. Дело в том, что ее сыну необходимо посещать занятия в бассейне на пр.Стачек (у Комсомольской пл) в детском восстановительном центре, а возвращаться своим ходом по сильному холоду опасно после водных процедур. Связаться с Машей можно по тел. 376-74-91
Pingva82
28.01.2010, 14:30
Добрый день!
Собрала целый пакет одежды на девочку 56-62 р-р (распашонки, кофточки, ползунки, чепчики и т.п.), также отдам 2 пачки салфеток Джонсонс (по 64 шт.). Еще отдам несколько погремушек. А также книжку про первый месяц ребенка. Нужно? Кто сможет забрать? Живу на Академке.
VIA-letta
28.01.2010, 15:13
Добрый день!
Собрала целый пакет одежды на девочку 56-62 р-р (распашонки, кофточки, ползунки, чепчики и т.п.), также отдам 2 пачки салфеток Джонсонс (по 64 шт.). Еще отдам несколько погремушек. А также книжку про первый месяц ребенка. Нужно? Кто сможет забрать? Живу на Академке.
Я смогу , но пока не знаю когда. Кинте адрес и тел. в личку спасибо.
Вы не подскажете, а как же живут (на что) девочки, выпустившиеся из приюта?
alena_st
29.01.2010, 00:24
Если нельзя, то заберите у меня пожалуйста /коверт,кенгуру,комбез бер./
В субботу можно подвести вещи. Только предварительно позвоните туда. Номер телефона в первом сообщении. Спасибо за помощь:flower:
VIA-letta
29.01.2010, 11:10
Вы не подскажете, а как же живут (на что) девочки, выпустившиеся из приюта?
Да фактически не на что. Пособие на ребенка + свое пособие вроде по последним данным она составляет 3600. Вот и мы стараемся не оставлять в одиночестве девочек на патронаже. В принципе они могут оюращаться в приют за какой либо помощью. Ну и потом у многих девочек находятся неродивые папаши с которыми жизнь складывется. Бывает что родители или родитель лишенный родительских прав помогает своему чаду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.