Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Валери-я
21.03.2011, 20:28
Я завтра собираюсь в Ашан на Седова. Вы днем дома или работаете? Вечером я туда не сунусь))))
В общем собираюсь в Маму в среду. Если где то у кого то поблизости что-то есть, готова прихватизировать.Я днем на работе, к сожалению(
Эх, если в ближайшее время никто не заедет ко мне, то придется все-таки пытаться самой отвезти.
Котенок из Сумерек
21.03.2011, 22:00
Девочки, собрала пакет
Куртки 2 теплые на весну размеры 42 и 46
костюм джинсовый размер 42
Млекоин таблетки годен до 2013 года.
Сама отвести пока не могу, может кто-нибудь заберет с Академической?
телефон 8-9522012510
С Комендани кто-нибудь может забрать?
Фусимама
22.03.2011, 09:48
С Комендани кто-нибудь может забрать?
и мое заодно, пожалуйста!
если, конечно, надо. а то никто не откликнулся...
Есть вещи 42-44 размеров (свитера, куртки) и плюс детское на разный возраст (примерно 1-2-3 года). Заберите недалеко от Озерков или могу довезти сама на Севере кому-то.
prosvet62
22.03.2011, 12:29
удалить
Maritash
23.03.2011, 12:55
и мое заодно, пожалуйста!
если, конечно, надо. а то никто не откликнулся...
+ 1. Есть вещи 44 и 46 размеров + вещи на малыша до 6 мес. (мальчик). Возможности привезти пока нет. Буду рада кому-нибудь помочь :love:
Здравствуйте!
Собрала вещи для девочек,если есть возможность забрать с пр.Большевиков,буду очень благодарна.
Valadelena
23.03.2011, 23:07
готова отдать стелаж для книг открытый ( можно использовать как просто полочки, высоту полок можно регулировать..) вот только его нужно разобрать и вывезти.... мне это не подсилу..
Президентиха
24.03.2011, 12:18
вещи для беременных девочек нужны? есть пара пакетов вещей в норм. и удовл. состоянии: там и трикотаж, и брюки, и платья и теплые вещи есть... могу передать прямо на трамвайный пр. (сама живу в Приморском р-не)
ой девочки заберите и у меня с комендантского женские и детские вещи..и кое что из лекарств соберу...89052189781 наталья...сама тоже не могу отвезти ляля совсем маленькая...
С Купчино заберите, пожалуйста, детские вещи и для мам!:091:
Снежный Барсик
28.03.2011, 14:42
Если в Купчино поедете, пожалуйста, и ко мне заедьте!
Отдам детских вещей и памперсы.
Только предупредите о приезде за день.
Сама, к сожалению, не могу выехать. т.к. 2 маленьких детей.
т.8-911-221-2927
Доброй ночи!
Подскажите кому можно передать одежду для мам на рост 170.
Я сама не могу отвезти - маленькие дети.
Напишите плиз в личку, еще могу для беременных отдать кое-то
Tanushka_
31.03.2011, 23:56
Заберите у меня!!! Отдам одежду и обувь для мам, сама на севере! только просьба за день предупредить, чтобы я все упаковала.
Девочки, я на звездной, сама не могу отвезти - нет машины и дочку оставить не с кем. Могу отдать: детскую кроватку, правда без матраса, пеленки хб (шила сама на руках, отлично подойдут в кроватку постелить и на пеленальник, да и вытирать попку после подмывания) бортик в кроватку икеевский, балдахин, 2 клеенки в кроватку - вообще не пользовались. Вещи на малыша с рождения и до 6 мес. Вещи на маму рост 160-165, размер S-M. Ботильоны весна на коблучке кожанные 37 размер - почти не носила, жмут. Еще есть светильник - типа бра в прихожую над зеркалом можно повесить. Заберите, пожалуйста! была бы машина, сама бы отвезла!
Фусимама
03.04.2011, 17:09
девочки, у этой темы вообще координатор-шеф есть?
или мы зря всё собираем-пишем и никто этим не занимается?
Прочитайте первое сообщение.
Модератор.
ВикторияС
03.04.2011, 19:09
Фусимама, Вы только не обижайтесь, но я очень часто сталкиваюсь с такой постановкой вопроса, поэтому хочу написать следующие:
Мы собираем-упаковываем-пишем не зря, а для того что бы кому-то помочь, и это важно!
Но зачастую мы готовы помогать только не прикладывая даже малейших усилий, а именно отдать не нужные вещи)) а вот отвезти эти вещи - это уже время, неудобства...
Девочки! Вы просмотрите пару страниц: много желающих отдать ненужное, и нет желающих отвезти. А волонтеры это такие же люди как и мы)) у них тоже дети, семья, работа и даже не у всех свой транспорт есть... и они не могут разорваться. И еще их (волонтеров) очень не много, т.к. редкие люди готовы жертвовать своим временем.
Подумайте, может у Вас есть возможность отвезти? Попросить мужа-брата-папу... это займет пару часов, и заодно прихватить еще чьи-нибудь;)
У меня есть верхняя одежда для девочек раз 44-46 рост 170(пальто демисезон., плащ, жакет ). И для беременных. К сожалению сама не привезу, девочки если смогут пусть сами заберут.
Фусимама
04.04.2011, 11:10
Прочитайте первое сообщение.
Модератор.
спасибо, только странно так.. тема сама по себе живет.
только предложения и ни одного отклика..
Фусимама, Вы только не обижайтесь, но я очень часто сталкиваюсь с такой постановкой вопроса, поэтому хочу написать следующие:
Мы собираем-упаковываем-пишем не зря, а для того что бы кому-то помочь, и это важно!
Но зачастую мы готовы помогать только не прикладывая даже малейших усилий, а именно отдать не нужные вещи)) а вот отвезти эти вещи - это уже время, неудобства...
Девочки! Вы просмотрите пару страниц: много желающих отдать ненужное, и нет желающих отвезти. А волонтеры это такие же люди как и мы)) у них тоже дети, семья, работа и даже не у всех свой транспорт есть... и они не могут разорваться. И еще их (волонтеров) очень не много, т.к. редкие люди готовы жертвовать своим временем.
Подумайте, может у Вас есть возможность отвезти? Попросить мужа-брата-папу... это займет пару часов, и заодно прихватить еще чьи-нибудь;)
я не буду обижаться, я тоже не первый день участвую в помощи, но и Вы не обижайтесь.. ибо сперва, открывая новые топы мы всем силами хотим привлечь людей на помощь, собрать передачи, обеспечить нужды... а в итоге ... в итоге страницы предложений о помощи без ответа..
люди очень инертны, и раз уж кто-то что-то отдает, надо это поощрять хоть как-то.. иначе не будут больше помогать. "спасибо" = в принципе достаточно..
раз некому этим всем заниматься, то как обеспечить жизнь этого топика?
я не голословна, я готова отвезти. я живу на Приморском проспекте.
кто может свои передачи довезти до меня сам????????
буду рада пока подержать их у себя, пособирать в своей районе и отвезти.
поеду на неделе с 18 по 22 апреля.
временные кураторы не против?
Девушки, я регулярно собираю и вожу вещи в Маму.
Делаю это совершенно на добровольных основаниях. в свое личное свободное время.
Сейчас этого времени стало мало. поэтому часто ездить не получается. Также, последний раз, когда я была - в ММ было СТОЛЬКО неразобранных пакетов с вещами, что я, честно говоря, взяла бы таймаут на время... может все к весне разбирают шкафы-кладовки и сдают больше вещей? не знаю, но факт остается фактом.
Также, увы, бывают случаи, (втч и в моей практике) когда сдающие просто избавляются от откровенного барахла. такого делать не стоит, правда. это не ночлежка, а вполне солидный приют, у девочек (Маленьких Мам) есть сотовые телефоны, они прилично одеты, никто не голодает. Поэтому вещи, которые мы отдаем, должны быть НУЖНЫМИ, ПРИГОДНЫМИ К НОШЕНИЮ и НЕСТАРЫМИ. Девочки-то молодые совсем. им не нужны шубы столетней давности...
Если я соберусь - я обязательно подам голос.
Всем спасибо!
Фусимама
04.04.2011, 12:01
Сейчас этого времени стало мало. поэтому часто ездить не получается. Также, последний раз, когда я была - в ММ было СТОЛЬКО неразобранных пакетов с вещами, что я, честно говоря, взяла бы таймаут на время... может все к весне разбирают шкафы-кладовки и сдают больше вещей? не знаю, но факт остается фактом.
Также, увы, бывают случаи, (втч и в моей практике) когда сдающие просто избавляются от откровенного барахла. такого делать не стоит, правда. это не ночлежка, а вполне солидный приют, у девочек (Маленьких Мам) есть сотовые телефоны, они прилично одеты, никто не голодает. Поэтому вещи, которые мы отдаем, должны быть НУЖНЫМИ, ПРИГОДНЫМИ К НОШЕНИЮ и НЕСТАРЫМИ. Девочки-то молодые совсем. им не нужны шубы столетней давности...
Всем спасибо!
все понятно теперь, значит, пока помощь не нужна. не в виде вещей не в виде отвоза.
тогда я не еду.
надо будет, пишите
Спасибо, что прояснили ситуацию, mariuka!
Девочки доброе утро! За тлпиком не слежу,но хотела бы узнать есть ли в маленькой маме двойняшки или может придвидятся. Отдам коляску-паровоз Грако. Если надо забирайте( надеюсь в ближайшие две недели я дома еще), я хоть и живу рядом ,но на моем сроке и с двумя шилопопами довезти ее не реально.
Звоните +7 921 742 двадцать один82 Маша.
Девочки доброе утро! За тлпиком не слежу,но хотела бы узнать есть ли в маленькой маме двойняшки или может придвидятся. Отдам коляску-паровоз Грако. Если надо забирайте( надеюсь в ближайшие две недели я дома еще), я хоть и живу рядом ,но на моем сроке и с двумя шилопопами довезти ее не реально.
Звоните +7 921 742 двадцать один82 Маша.
Не помню точно в каком топе, но видела, что очень нужна коляска для двойни. Сейчас поищу.
Не отдавайте никому!!!
Нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59361159&postcount=495
Я сейчас Людмиле скину Ваше сообщение. Они в ближайшее время поедут в Кингисепп, думаю, что заберут по дороге.
likakara
08.04.2011, 12:32
Всем спасибо!
Да уж. После таких слов как-то совсем расхотелось что-то делать. Есть у меня джинсы и брюки для беременных, но на брюках небольшое пятнышко, я его вывести не смогла, так и ходила с ним и после родов было в старую одежду не влезть я в этих брюках ходила. Хотела отдать и коляку старенькую ушатанную, правда, но ездить можно. А тепрь даже расхотелось и стыдно как-то стало, куда я там со своим барахлом. К слову сказать, мы живем совсем не бедно и я могу позволить себе покупать все, что необходимо и даже больше. И когда подруга предложила мне брюки, я с удовольствием их взяла. Да и коляску я покупала б.у совершенно осознанно - просто не видела смысла в зиму на 6 месяцев тратить деньги на новую. Но у Вас, видимо, все совсем по другому. Странно как-то. Ладно, пойду тогда все продам и куплю что-нибудь своему ребенку.
Да уж. После таких слов как-то совсем расхотелось что-то делать. Есть у меня джинсы и брюки для беременных, но на брюках небольшое пятнышко, я его вывести не смогла, так и ходила с ним и после родов было в старую одежду не влезть я в этих брюках ходила. Хотела отдать и коляку старенькую ушатанную, правда, но ездить можно. А тепрь даже расхотелось и стыдно как-то стало, куда я там со своим барахлом. К слову сказать, мы живем совсем не бедно и я могу позволить себе покупать все, что необходимо и даже больше. И когда подруга предложила мне брюки, я с удовольствием их взяла. Да и коляску я покупала б.у совершенно осознанно - просто не видела смысла в зиму на 6 месяцев тратить деньги на новую. Но у Вас, видимо, все совсем по другому. Странно как-то. Ладно, пойду тогда все продам и куплю что-нибудь своему ребенку.
А к чему Вы это написали здесь???:fifa:
mariuka такая же форумчанка, которая отдает в ММ свои вещи, и еще дополнительно помогает транспортировать вещи от других желающих в ММ:flower:
То, что она написала, говорит только о том, что вещей передается очень много, но они не всегда пригодны для ношения. В чем вы ее обвиняете?
Ушатанная коляска особо порадовала:(
Модератор.
Не помню точно в каком топе, но видела, что очень нужна коляска для двойни. Сейчас поищу.
Не отдавайте никому!!!
Забирают.
likakara
08.04.2011, 14:37
А к чему Вы это написали здесь???:fifa:
mariuka такая же форумчанка, которая отдает в ММ свои вещи, и еще дополнительно помогает транспортировать вещи от других желающих в ММ:flower:
То, что она написала, говорит только о том, что вещей передается очень много, но они не всегда пригодны для ношения. В чем вы ее обвиняете?
Ушатанная коляска особо порадовала:(
Модератор.
Где прочитала, там и написала. И что за вопрос "В чем вы ее обвиняете" Если вы не поняли, то я никого не обвиняю, зачем лишний раз обострять тему и задавать провакационные вопросы? Я просто высказала свое мнение. Думаю, что все-таки найдутся люди, которым действительно нужна коляска из-за отсутствия который они просто физически не могут погулять с ребеночком.
Девочки!
Если у кого есть вещи для девушки 42-44 и рост примерно 167, обувь 38 размера и кто живет на севере-я с удовольствием заберу.
Через знакомых узнала о сложном положении в одной семье, осталась девочка 15 лет с бабушкой. Понятно, что денег нет(((
Девочки, это не семья алкашей, моральных уродов, это просто трагедия в одной семье. Совсем недавно у них была нормальная семья, и в один миг все оборвалось(((
И если девочкам в ММ пока вещи не нужны-то если у кого есть желание-давайте поможем тем, кому это действительно нужно.
Я вам ГАРАНТИРУЮ, что вещи передам той, для кого прошу. Единственно, смогу забрать только на севере и пл.Ленина, муж дальше не поедет, если только по делам заодно.
Пишите в личку. Всем заранее спасибо.
tatyana-max
09.04.2011, 21:29
подскажите, пожалуйста, детские вещи от 0 до 1года некоторые не очень (с пятнами - не отстирывается) можно привезти?
большинство вещей в хорошем состоянии, нам самим досталось все от родственников. в основном распашонки, ползунки носочки. откровенный хлам выкинула.
и в какое время можно подвезти? например воскресенье?
KDashulya
12.04.2011, 18:20
Здравствуйте,девочки!!!
Хочу внести свой "вклад")))
Есть 2 пакета ХОРОШИХ вещей 44-48 р-ра, ботинки весна-осень 39-40р-ра-в отличном состоянии!!!
Пакет на малышей 0-6 мес. распашонки, носочки, ползунки, бодики...., памперсы 4ка, присыпки, бепантен-new.
Живу около Континента, те около Трамвайного, может кто поедет и заедет ко мне заберет???
хочу отдать пакет одежды на девочку около годика. в основном колготки хорошие и летние футболочки.
все качественное и фирменное, но есть пятнышки.
живу на гржданском, могу у метро Гражд или прсвещен встериться
О-Ладушка
16.04.2011, 11:32
mariuka, коляска нужна?
Состояние хорошее. Прогулка на больших колесах с хорошей амортизацией и лежачим положением спинки. Можно использовать месяцев с 5.
Если добавить к ней переноску, то и с 0, наверное, можно.
Антибиотик
16.04.2011, 13:09
Пусть меня забьют ногами, но я думаю, что лучшая помощь при отсутствии мозгов - контрацептивы.
Ужас какой. Это чем же нужно было думать??? (((((((((((((
alla1303
16.04.2011, 14:29
Хочу отдать большую коробку с детскими вещами на 0-12мес.(р.56-80)+женскую обувь р-р 37,38
как их можно передать?если завтра-буду недалеко от Трамвайного,могу сама завезти.а так всё на комендантском.
ответ в личку плз!!
Olga Spb
17.04.2011, 21:51
На этой неделе собираюсь съездить - отдать детские вещички, может ещё и взрослые привезу.
Если кому надо тоже отдать, ГОТОВА ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ. Могу забрать в Приморском, Петроградском районах. Может и ещё где-нибудь. Пишите в личку.
Ankasmeta
18.04.2011, 10:47
На этой неделе собираюсь съездить - отдать детские вещички, может ещё и взрослые привезу.
Если кому надо тоже отдать, ГОТОВА ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ. Могу забрать в Приморском, Петроградском районах. Может и ещё где-нибудь. Пишите в личку.
Ольга,от меня с ДОбролюова,2 не прихватите пакетик. есть игрушки и вещи.
Хочу отдать вещи на девушку 44-46 размера. Футболки кофты, юбки свиторки...
только сйчас без машины до мая, если есть у кого нибудь возможность забрать из Красногвардейского р-на, буду очень признательна.
Olga Spb
18.04.2011, 12:44
Ольга,от меня с ДОбролюова,2 не прихватите пакетик. есть игрушки и вещи.
С Добролюбова могу завтра часиков в 12-13. Киньте тел в личку.
Доброго дня всем!
Может ли кто-нибудь забрать пакеты из Коломяг? взрослые - 46 р-р (теплые и не очень), детские - от 0 до 2 лет вещи, немного игрушек.
Лёля Сафа
18.04.2011, 17:26
23 апреля поеду в Маленькую Маму. Пишите, звоните, если кому чего отвезти. Машинка легковая. Живу угол Д.Бедного и пр. Просвещения, работаю м. Академическая, в четверг буду на углу пр. Металлистов и Пискаревского около 19-20.
мой тел. +7-921-747-12-45 Оля
МонА-мур
19.04.2011, 12:02
Девочки, в Приморском районе есть огромный пакет с малышковыми вещами, подгузами, присыпками!
Заберите, плиз!
Есть модная одежда в хорошем состоянии на девушек 40-42 размера.
Обувь: туфли, босоножки красные, сабо коричневые (37 размер) в хорошем состоянии.
Две короткие дублёнки 42-44 размера, куртка чёрная (40р) очень мало ношенные.
Так же есть немного одежды на грудничков, тоже в хорошем состоянии.
Новые пустышки. Детский крем. Шезлонг-качалка в хорошем состоянии.
3 куртки и 3 штанов на мальчика 4-5 лет (всё фирменное), и на девочку 10-12 лет дублёнка и пальто кашемировое.
Ещё есть 4 банки французкой смеси для беременных и кормящих мам Нутримил Мама, срок годности до 2012. Коробка овсяной каши Хайнц, чай Хипп.
Буду очень благодарна, если кто нибудь у меня это заберёт. Я живу на Васильевском
Olga Spb
20.04.2011, 14:16
Девочки, в Приморском районе есть огромный пакет с малышковыми вещами, подгузами, присыпками!
Заберите, плиз!
Продолжаю собирать вещи в ММ. Поеду уже скорее всего не в понедельник (ко всем не успеваю), а в среду-четверг (27-28 апреля).
В Прим р-не какая улица, в какое время?
Avrelija
20.04.2011, 17:10
Продолжаю собирать вещи в ММ. Поеду уже скорее всего не в понедельник (ко всем не успеваю), а в среду-четверг (27-28 апреля).
Здраствуйте, есть пакетик с малышковыми вещами. м. Удельная, ул. Рашетова. Сможете забрать?
пчела Мая
20.04.2011, 18:44
Заберите у меня вещи женские в хорошем состоянии (куртки и много еще чего) 44-46, переноска-кенгуру для малыша. Я на Черной речке.
Коломяги, Вербная улица.
Olga Spb
21.04.2011, 00:22
Девочки, пока багажник уже полный. Придётся ехать отвозить завтра, т.к. с полной машиной вещей ездить как-то не айс :)
Когда соберусь ещё - напишу обязательно.
Olga Spb
21.04.2011, 01:24
Девочки, пока багажник уже полный. Придётся ехать отвозить завтра, т.к. с полной машиной вещей ездить как-то не айс :)
Поездка откладывается. Хорошо, что мне есть, где вещи пока хранить.
БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ ВЕЩИ В "Маленькой Маме" НЕ ПРИНИМАЮТ.
Ремонт у них. Хранить негде.
из сестрорецка стульчик для кормления и вещи для мам (джинсы, бадлоны новые)возьмете?
http://s15.radikal.ru/i188/1104/a4/91c37cd9cb95.jpg (http://www.radikal.ru)
Olga Spb
21.04.2011, 10:13
[QUOTE=Paiky;60332549]из сестрорецка стульчик для кормления и вещи для мам (джинсы, бадлоны новые)возьмете?
возьм, но когда вещи будут снова принимать, т.к. мне хоть и есть где хранить, но таскать из машины на 2й этаж, а потом обратно мне придётся самой...
Ankasmeta
21.04.2011, 11:04
Поездка откладывается. Хорошо, что мне есть, где вещи пока хранить.
БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ ВЕЩИ В "Маленькой Маме" НЕ ПРИНИМАЮТ.
Ремонт у них. Хранить негде.
Ольга,а вы далеко от добролюбова живете? я могла бы может через 2 недели сама принести,а то на неделе не получается утром,а каждый раз просить вас подстаиваться под меня не правильно.:)
Ремонт действительно идёт,но вещи приняли без проблем.Старший воспитатель просил передать спасибо Марии(ник не называю) и её маме:flower:3больших пакета с полезными вещами переданы сегодня.:flower:
Olga Spb
21.04.2011, 18:40
Ремонт действительно идёт,но вещи приняли без проблем.Старший воспитатель просил передать спасибо Марии(ник не называю) и её маме:flower:3больших пакета с полезными вещами переданы сегодня.:flower:
Если к ним приехать, то конечно же назад не отправят. Я им звонила - просили меня всё-таки, если есть возможность пока не привозить.
Olga Spb
21.04.2011, 18:41
Ольга,а вы далеко от добролюбова живете? я могла бы может через 2 недели сама принести,а то на неделе не получается утром,а каждый раз просить вас подстаиваться под меня не правильно.:)
я вобще в Сестрорецке живу :) это где-то в 45 км от Добролюбова :)))
Ankasmeta
21.04.2011, 21:47
я вобще в Сестрорецке живу :) это где-то в 45 км от Добролюбова :)))
Просто у вас написано Петроградка-Сестрорецк вот я и решила что живете вы на Петроградке))))))))))
SveetlanaS
23.04.2011, 13:04
Отдам для вас следующие вещи:
Лампа настольная (работающая)
Ванночка (розовая)
горка в ванночку (розовая)
Костюм брючный 44 р-ра, на рост 172 (в очень хорошем состоянии)
Постельное бельё новое, но самое простое - белое (запасы СССР)
Блуза 44 р-ра, серебристая, подойдёт для растущего животика
Бутылочка для кормления "доктор браун" 210 мл (новая)
Присыпка (новая)
пару новых полотенец (запасы СССР) :)
Ещё кое-что из одежды для деток и взрослых.
8-950-026-96-67, Светлана
Lemon Grass
23.04.2011, 18:20
Всем спасибо!
Девушки, а кто-нибудь мне может пояснить ситуацию: я недавно ВКонтакте прочитала объявление о Маленькой маме и разослала его своим друзьям, и одна девушка мне написала, что желательно самим связываться с мамочками и отдавать вещи непосредственно им, т.к. случаи бывали разные, в т.ч. якобы продажи вещей, которые приносят...
Так ли это?
И, если, в самом деле, приют Маленькой мамы "ломиться" от пакетов с вещами, может, есть в Питере другое место, не такое "раскрученное"? Никто не знает?
Blondinochka
24.04.2011, 14:16
а в выходные можно вещи интересно привезти? собираюсь в следующие... а то уже некуда девать..и детское и взрослое
отдам музыкальный центр Panasonic. Состояние хорошее. СД и кассеты,радио. Может пригодится кому. А так же есть дубленка верх-натуральный, внутри исскуственная. 48 размер.
nastia_d
25.04.2011, 13:49
Могу отдать детскую одежду от 0 до 1 года и одежду для мам (р. 42-44), если еще нужно. Вся одежда в хорошем или идеальном состоянии. Также могу отдать ходунки и прыгунки. 8-911-228-5486 Анастасия
marina-des
25.04.2011, 22:01
Есть одежда 46 - 48 р-ра и обувь 39 - 40 р-ра в хорошем состоянии.
squirrel
25.04.2011, 22:39
И, если, в самом деле, приют Маленькой мамы "ломиться" от пакетов с вещами, может, есть в Питере другое место, не такое "раскрученное"? Никто не знает?
присоединяюсь к вопросу. Вещи отдать хочется, в отличном состоянии, просто жаль, что лежат. Но раз в ММ это не необходимость, может есть какое-то другое место??
Девочки, есть коляска - люлька и сидячий блок. Состояние неплохое. Но отвезти в ММ не имею возможности.
гульсары
28.04.2011, 17:06
Шезлонг Чикко с лежачим положением, нужна замена ремней безопасности, нет дуги (ребятенок сломал), на ткани пятныши (не отстирались) от детского прикорма, отвезти сама не могу
сладкая N
29.04.2011, 15:06
присоединяюсь к вопросу. Вещи отдать хочется, в отличном состоянии, просто жаль, что лежат. Но раз в ММ это не необходимость, может есть какое-то другое место??
+1!
Есть вещи 42-44 размера, что-то новое, что-то старое. много летнего.
Шеф Динары
30.04.2011, 03:51
А кому позвонить, чтобы вещи отдать?
сиротка Марыся
30.04.2011, 20:12
Есть летние брюки д/бер.(бежевые) и бандаж ("Alert") большой р-р (52-54) и 30 таблеток хофитола (вдруг у кого-нибудь, как у меня с печенью проблемы есть :(
Могу сама отвезти - пишите в личку.
В связи с
- отсутствием постоянного куратора темы
- ремонта в здании ММ
- большого количества уже переданных и до сих пор неразобранных вещей (по свидетельствам девочек, которые туда отвозили вещи)
тема закрыта.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.