Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
PoZiTiff4ik
21.10.2010, 01:37
Добрый день!
Есть кроватка детская с матрасиком в хорошем состоянии.
Детская ванночка в отличном состоянии.
Мягкие игрушки от маленьких до больших.
Одежда на 42р. современная (от сестры-модницы:) )
Все привезем, только скажите, надо ли????
Машенька спасибо за всё..всё...всё!!!
Девоньки, ВСЕМ спасибо вам большое за участие!
Imago-ksm - Ксения - ОГРОМНОЕ вам спасибо, что приехали в город на встречу!
поговорила с завхозом и преподавательницей ММ - сказали что им очень нужно любые гели для душа и шампуни, любые моющие средства, детский стиральный порошок.
по поводу вещей - для выпускающихся в самостоятельную жизнь девочек - оч нужны предметы быта, типа - чайники, утюги, фены, все, что нам с вами помогает каждый день в жизни дома.
и еще одна просьба от ММ: одной из выпускниц, которая на днях переезжает в выделенную ей комнату, совсем не на чем спать. если кто-то отдает диван или кровать, то ММ просит связаться (телефон есть в топике) и они организуют транспорт и мужчин чтобы погрузить и отвезти все.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
на будущей неделе постараюсь выбрать еще день для "рейда". предполагаю вторник. думайте, собирайте
Машенька спасибо за всё..всё...всё!!!
наздоровье!!! вам спасибо!:flower:
Маша, спасибо вам, за отзывчивость:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вам спасибо! все так быстро и здорово, девушки, вы ЧУДО :love:
а гели дл душа взрослые или детские имется ввиду??? уменя дл я взрослых много
кровати к ожлеию нету,но передам 2 компекта постельнго белья.
BitterChokolate
21.10.2010, 12:58
Я узнаю у соседей, есть диванчик:073:
PoZiTiff4ik
21.10.2010, 13:12
Сегодня звонила в ММ. В выходные повезу им кроватку, одежду и ванночку. Если надо, могу к кому-нибудь по пути заехать захватить вещи. Еду из Рыбацкого.
Для душа-взрослые ;-):спасибо!!!
nelson8080
21.10.2010, 14:53
Есть и утюг и чайник, все в рабочем состоянии. Только заберите, я не выездная!
Есть и утюг и чайник, все в рабочем состоянии. Только заберите, я не выездная!
вы вродебы на приморской тоже? я сегодня хочу передать девушка на ваське собирает.
после 17часов хочу договрится.и вы можете отдать
nelson8080
21.10.2010, 15:19
вы вродебы на приморской тоже? я сегодня хочу передать девушка на ваське собирает.
после 17часов хочу договрится.и вы можете отдать
Да, рядом с Приморской, если до меня кто-то доберется, то конечно передам.
Frosenika
22.10.2010, 09:04
Купила порошок. шампуни. Одежда, игрушки мягкие. Есть кровать из IKEA низкоквата, но кровать ей года 3 с паралоновым матрасом 200х80 готова отдать, кресла детские (мебель) 2 шт. из фин. Просвящения.
BitterChokolate
22.10.2010, 10:03
Купила порошок. шампуни. Одежда, игрушки мягкие. Есть кровать из IKEA низкоквата, но кровать ей года 3 с паралоновым матрасом 200х80 готова отдать, кресла детские (мебель) 2 шт. из фин. Просвящения.
вы наверное позвоните ММ, спросите нужно и может они сами смогу забрать мебель
myasmasha
22.10.2010, 19:34
ДЕВОЧКИ!
Есть идея поздравить мамочек из приюта с ДНЕМ МАТЕРИ.Организовано мероприятие.
http://vkontakte.ru/event20870877
Мы с мужем в 2007 году уже организовывали нечто подобное к Новому году для ночлежки на Боровой. Получилось собрать хорошие подарки для 40 чел.
Приглашаю всех к нам присоединиться. С вывозом могут помочь мой муж и наш хороший друг, тоже на машине. Мы с супругом можем охватить Ленинский, Дыбенко, Большевиков, Ладожскую. По договоренности и другие районы. Правда, у нас двое крошечных малышей, так что особо много ездить не можем, в основном вечером и в выходные. Сергей(друг) более свободен. По выходным может ездить по всему городу.
Словом, пишите, вступайте, участвуйте.
Спасибо.
nelson8080
23.10.2010, 12:41
Я так понимаю, что с добровольцами напряг?
Я так понимаю, что с добровольцами напряг?
я вчера встречалась с natan
напшите ей она на Приморской собирает
nata_alena
23.10.2010, 14:11
Есть одежда р-р 42 в хорошем состоянии (брючки классика, джинсики,бриджики, кофточки) нужно? Могу подвезти сама. Ответьте пож. в личку.
я вчера встречалась с natan
напшите ей она на Приморской собирает
Все что собрала по В.о. сегодня уже отвезла:support: Полный багажник одежки, плюс прикупила немного порошка, салфеток, крема детского.
Так что пока в ближайшее время туда снова не собираюсь - можно так -вы мне пишите в личку, как только я увижу что собралось много вещей, и у меня будут спокойные выхи, то всем отзваниваюсь-отписываюсь, за пару дней собираю вещи по В.о. и отвожу -могу предложить только такой вариант, пока не появится постоянный волонтер на в.о.:008:
ДЕВОЧКИ!
Есть идея поздравить мамочек из приюта с ДНЕМ МАТЕРИ.Организовано мероприятие.
http://vkontakte.ru/event20870877
Мы с мужем в 2007 году уже организовывали нечто подобное к Новому году для ночлежки на Боровой. Получилось собрать хорошие подарки для 40 чел.
Приглашаю всех к нам присоединиться. С вывозом могут помочь мой муж и наш хороший друг, тоже на машине. Мы с супругом можем охватить Ленинский, Дыбенко, Большевиков, Ладожскую. По договоренности и другие районы. Правда, у нас двое крошечных малышей, так что особо много ездить не можем, в основном вечером и в выходные. Сергей(друг) более свободен. По выходным может ездить по всему городу.
Словом, пишите, вступайте, участвуйте.
Спасибо.
Девушки с В.о. Вот давайте, к примеру к этой компании присоединимся!:support: Т.е. к 28 ноября насобираем и б.у. вещей и новые веши на подарки (только отписывайтесь о подарках в группе квонтакте, чтобы организаторы были в курсе) и ближе к дате я проедусь по всем желающим и все отвезу в ММ, скоординировав это с организаторами праздника. Согласны? В общем, все желающие пишите в личку, оставляйте свои координаты для связи.Только имейте в виду, пожалуйсчта, что заранее я собирать ничего не смогу -у меня нет места для хранения!:008:
PoZiTiff4ik
24.10.2010, 00:13
Есть одежда р-р 42 в хорошем состоянии (брючки классика, джинсики,бриджики, кофточки) нужно? Могу подвезти сама. Ответьте пож. в личку.
Надо-надо!
Я сегодня была в ММ, отвезла кроватку, ванночку, одежду.
Сказали, что надо все! Посуду, шторы, одежду, мебель!!!!
Девочки, а на ЮЗе, Ветеранов кто-нибудь собирает вещички?
МонА-мур
24.10.2010, 12:19
Тоже интересуюсь :)
С коляской не дойдем туда, а передала бы (пока что не очень много, всё уже рОздано)
Присоединюсь...
Есть одежда 44-46-48 размера. туфли выходные на праздник... для деток пока не знаю..
Светасик
26.10.2010, 12:23
Есть одежда 42-44(теплые свитера,блузки и штаны,правда на невысокий рост)еще куртка!
сама не выездная,могу встретиться в Приморском районе
Я могу выставить свою кандидатуру,но чуть позже,в ноябре машину покупаем.Сегодня была в М.М,просили обозначить особо необходимое:салфетки влажные и памперсы 2,5(3 девочки вот вот должны уехать в род.дом)Очень просят зимнюю обувь(взрослую и на деток)Все вещи,которые девочкам не подойдут,заберёт "Тёплый дом"(слова врача центра)Ну и остальному будут рады.
Девочки, есть приличная одежда размер 46-48 на рост 175 (кофты, джемпера, юбки, брюки, куртки). Живу в самом конце Комендантского, вечером можем втретится в Приморском районе.
Люсеница
27.10.2010, 13:04
Девочки Приморского района (Комендантский,Пионерская).Хочу отвезти вещи на этой неделе,уже позвонила.Кто хочет- могу забрать ваши вещи.Пишите,лучше в личку.
Барсучок
27.10.2010, 16:00
Девочки, у меня есть ботиночки и валенки детские, но там носы потертые, как вы думаете можно такое отдать?
Девочки, у меня есть ботиночки и валенки детские, но там носы потертые, как вы думаете можно такое отдать?
Возьмут конечно!Не принимается:с сорванными молниями,растоптанные,откровенно убитая обувь.
Люсеница
28.10.2010, 20:14
Девочки,вещи отвезла. Всем сказали большое спасибо :flower:.Когда еще соберусь-напишу.
Живу у м."гражданский проспект", а работаю на пересечении Трамвайного и Ополчения, могу помочь с доставкой с Севера на Юг все дни, кроме выходных. Машинка хечбек, много чего поместится).
В рабочие дни далеко собирать не поеду, но от м.Гражданский до Мужества не проблема прокатиться, ну и весь проспект Просвещения.
Если нужна такая помощь, с довольствием помогу. Оксана
В обеденное время с 12 до 14 могу проехать по близ лежащим окресностям, то бишь Ветеранов и Ленинский. Но больше одного адреса в день вряд ли получится, ремонт дорог все продолжается и продолжается.
Форум читаю только по вечерам, на работе не до него.
Frosenika
29.10.2010, 11:34
Просвящения и Фомина. У меня два кресла детских шампуни, одежда, порошок. Я бы с радостью отдала.
kateonochek
29.10.2010, 11:42
угол Просвещения и Художников- тоже есть что отдать- за выходные бы собрала и отдала тоже.
Могу до Гражданского довести даже.
Девочки,вещи отвезла. Всем сказали большое спасибо :flower:.Когда еще соберусь-напишу.
Отлично. И вам большое спасибо:flower:
Девочки заберите у меня пакет одежды и первой обувки, не смогу довезти, Все постирано и выглажено
Здравствуйте,
хочу передать девочкам немного вещей и пеленальник для малышей, подскажите, может кто-то планирует ехать в ближайшее время?
Я территориально на Ладожской, в принципе могу с мужем передать в центр.
Frosenika
Давайте, как соберете, позвоните. Лучше мне, конечно, забирать вечером, чтобы с машины не перетаскивать домой.
kateonochek
Буду благодарна, если не затруднит.
т. 8 921 428 73 24
метро Академическая.( пр.Руставелли,Северный пр.) Собрала пакет вещей до года (есть теплые шапки,сейчас актуально)+ пальто осеннее р-р 46. Я без машины,заберите,пожалуйста, кто будет по Северу собирать.Мой тел. 8 921 340 68 35
Девушки, если есть необходимость в сборе вещей по Кировскому району - я готова свою кандидатуру выставить:008:, если, конечно, можно. Машина большая, много всего поместицца.
Девушки, если есть необходимость в сборе вещей по Кировскому району - я готова свою кандидатуру выставить:008:, если, конечно, можно. Машина большая, много всего поместицца.
отлично. как раз мимо меня поедите, на Трефолева:)) прихватите пакетик:)
Future Mom
31.10.2010, 11:32
Собрала вещи р-р 42-44. Кто сможет подхватить с Ладожской-Новочеркасской?
только не хотелось бы ради одного-двух пакетиков ехать, может еще желающие наберуцца в течение недели?
Future Mom
31.10.2010, 12:30
Конечно, бум ждать.....Не забывайте про меня....
заберите,пожалуйста, кто будет по Северу собирать
я на вторник планирую сбор, если получится, но влюбом случае позвоню во вторник
есть джинсы, капри джинсовые, брюки , зимние сапожки (39-40), осенние сапожки на шпильке(39, на худенькие ножки), несколько кофточек, шапка зимняя, жилетка черная на синтепоне... может еще что-то поищу...
если кто-то сможет забрать на шоссе революции , будет неплохо)))если совсем никак , то попробую сама отвезти...
Мандарина+
01.11.2010, 01:39
И у меня будет пару пакетов, живу на углу Стачек и Зайцева. :flower:
Девочки, в таком случае огромная просьба, чтобы мне по топу не искать, все кто в Кировском районе хочет что-то передать-пишите, пожалуйста, в личку.
kossatik
02.11.2010, 11:57
Будет кто-нибудь на юге собирать? У меня МНОГО детских вещей от рождения до полутора лет. Пр Космонавтов.
***Margo***
02.11.2010, 12:37
тоже собрала вещи несколько пакетов, на севере (м. Ст.Деревня), кто-нибудь будет собирать?
палиндром
02.11.2010, 13:32
Собрала вещи р-р 42-44. Кто сможет подхватить с Ладожской-Новочеркасской?
Здравствуйте,
хочу передать девочкам немного вещей и пеленальник для малышей, подскажите, может кто-то планирует ехать в ближайшее время?
Я территориально на Ладожской, в принципе могу с мужем передать в центр.
мы между проспектом большевиков и ладожской! если кто-то может забрать заберите пожалуйста! огромный пакет для детей от года до 2 лет(вкл курточка, ботиночки, теплые кофты и свитерочки, спорт костюмчики), и мамам 2 огромных пакета (включ 2 зимних пуховика 46-48 размер), отдадим нуждающимся с большой радостью! пишите в личку!
Tiramisu
03.11.2010, 23:05
Девочки, заберите
прокладки и трусы одноразовые послеродовые.
http://s007.radikal.ru/i302/1011/ac/e064c5a6d7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
И мешок вещей - джинсы для беременных, свитера, и льняные брюки на лето черные- вообще новые.
В отличном состоянии все.
Натулёчек
04.11.2010, 22:37
Очень нужно передать пакет вещей .Никак не отдать еще с лета. Девочки на работе отдали для ММ. Пожалуйста заберите, ведь там вещи нужны, а мне самой никак не отвезти. Спасибо вам за ваш труд.
Я на м.Комендантский
OLGA2728
06.11.2010, 01:12
Собрала пакет, размеры от 42 до 48. Есть и теплые вещи, и летние, + туфли 36р. Территориально нахожусь М. пр. Большевиков.
Девочки, собрала два пакета вещей 44-46 размера, ботиночки осенние 37 размера, комплект белья в дет.кроватку, чайный набор (чайник и чашки), детский зимний комбинезон....
Заберите пожалуйста кто-нибудь :091: мне самой не довезти на общ. транспорте с ребенком.
я на вторник планирую сбор, если получится, но влюбом случае позвоню во вторник
У меня тоже собран мешок, если можно и у меня заберите.
И у меня собрано несколько пакетов и для мам,и для малышей. ЗАберите пожалуйста (Академическая)
Скажите пож-то, у меня много женских вещей 48-50-52 размера /рост 175/, есть обувь 39-40-41 размера. Надо ли такое большое? Вещи в хорошем состоянии, постирала, разложила по пакетам, подписала / ну там футболки отдельно, брюки отдельно и т.д./. Если надо, я готова привезти...
Девушки, Кировский район, все вещи передала, всем огромное спасибо.
Walkyrjur
10.11.2010, 02:19
Здравствуйте!
Много детских вещей и коляска ждут переезда в "Маленькую маму". Сама отвезти не могу. Буду признательна, если заберете. Угол Пулковского шоссе и Дунайского пр.
Здравствуйте!
я насобирала коробку и 3 пакета вещей 42-46 разм:легкие кофточки,тёплые,3 костюма,сумочки,юбки,новый осенний плащик,одежда для беременных!
кто нибудь сможет забрать из Горелово( м.Ветеранов)?
у самой машины нет,если только просить кого -то:008:
я вернулась с командировки, завтра вечером после 20-ти соберу ближний район Академка-Просвещения. Звоните или напишите в личку, куда подъехать.
Отправила адрес в личку :) Заранее спасибо!
Blondinochka
12.11.2010, 13:57
Разобралась в шкафу, насобирала вещей пару пакетов 44-48 размера.. есть что то 52-54 , немного обуви разной..правда скорее летней... но все равно хочу все привезти...в ближайшее время
Может кто с Большевиков соберется ехать, можно вместе
Оксана, большое спасибо, что заехали и забрали пакеты :flower:
кто-нибудь может в Красносельском районе вещи забрать?у меня коробка и 4 пакета:)):support:
Пожалуйста, заберите у меня: 2 пакета женской одежды 44-46 размера (домашняя одежда, футболки, свитера), 2 пары обуви - осенние сапожки и туфли, 2 сумочки женские, 2 пальто осенних женских, пакет детских вещей на малышей до года, пакет игрушек для малышей до года.
Я в красногвардейском районе живу, 10-15 мин. на транспорте от Ладожской, ул. Коммуны. Самой мне выехать из дома проблематично, т.к. маленький ребенок. А муж работает почти сутками, ему вообще не до чего...
Девушки, может тут кто-нибудь поблизости на машине есть? Заберите вещички, пожалуйста!!!
Lily, Nina,kateonoche
Все отвезла, большое всем спасибо. Особо благодарили за памперсы.
Поскольку багажник был полон и без моих пакетов, то во вторник-среду планирую следующий сбор, пока в пределах своего района.
Давайте составим список,кто планирует что-то передать впишитесь в список, а в личку скиньте улицу и номер дома, чтобы маршрут чуть заранее продумать. Спасибо.
1.O'key
Tangarie
14.11.2010, 11:46
скажите пожалуйста каким образом мне отвезти коляску в ММ. могу просто это сделать сама.
позвоните им накануне и предупредите о приезде, вот собственно и все.
Banifati4
14.11.2010, 22:18
Девочки, отдам молодым мамам стульчик для кормления (фото не мое, у меня немного другой рисунок) плюс немного из вещей. Кто сможет забрать. м. Гражданский пр. 5 минут.
Птичка Феникс
15.11.2010, 12:24
Добрый день!
Невский, Калининский районы - пока не могу забрать вещички, потому что временно (на период ремонта в своей квартире) живу в Купчино на съемной квартире, а муж на машине мотается по ремонтным делам каждый вечер. Как только ремонт закончится я напишу здесь, что начался сбор вещей. Спасибо за понимание!
ИлюшинаМама
15.11.2010, 15:16
Здравствуйте!
Я уже вам отдавала вещи.
Я тогда еще жила на пр.Кондратьевский.Потом мы переехали на ул.Есенина и я вам отдала микроволновую печь Самсунг 2 месяца назад,а сейчас у меня есть ОЧЕНЬ хорошие зимние вещи для мам:новое светло-бежевое пуховое пальто с песцовым воротником,оранжевая зимняя куртка с песцом на капюшоне,зимние шапки,новые сапоги осенние натуральная кожа.Очень модные р.41,теплый черный пуховик и еще кое-какие вещи.
Заберите пожалуйста у меня дома все это.
Скажите пожалуйста,а кто ведет группу в контакте-там нет ничего нового что происходит в этом году-какая помощь поступает и какая нужна.
Странно даже.
Walkyrjur
15.11.2010, 18:43
Здравствуйте!
Есть детская коляска и много детской и взрослой одежды. Очень хотелось бы отдать. Сама отвезти не могу. Территориально - угол Пулковского шоссе и Дунайского пр.
Поскольку багажник был полон и без моих пакетов, то во вторник-среду планирую следующий сбор, пока в пределах своего района.
Давайте составим список,кто планирует что-то передать впишитесь в список, а в личку скиньте улицу и номер дома, чтобы маршрут чуть заранее продумать. Спасибо.
1.O'key
я на углу Науки и Карпинского,2 пакета
***Margo***
15.11.2010, 21:27
а в приморском районе никто вещи забирать не будет? у меня несколько пакетов...
муж меня пилит, когда я уже эти пакеты куда-нибудь дену, грозится все просто выбросить:001:
[QUOTE=Banifati4 Кто сможет забрать. м. Гражданский пр. 5 минут.[/QUOTE]
напишите в личку улицу и дом, я заберу и отвезу.
Здравствуйте!
Есть детская коляска и много детской и взрослой одежды. Очень хотелось бы отдать. Сама отвезти не могу. Территориально - угол Пулковского шоссе и Дунайского пр.
Давайте так, если я завтра-послезавтра соберу и отвезу со своего района, то в четверг-пятницу могу в обеденное время забрать у вас и сразу отвезти. По времени это ориентировочно с 12.45 до 13.30. Если такое время устроит, конечно.
Здравствуйте!
Ой, ввела в заблуждение. Я в четверг машину в ремонт отдаю, вернут только дня через два, поэтому, если ни кто не заберет можно перенести на следующую неделю.
Девочки!Заберите пожалуйста на севере вещи!Скопилось много пакетов,просто сос!!!
...не только у меня)
Михайловна♥
17.11.2010, 02:07
Девочки ! И у меня заберите вещи для малышей. на севере
Здравствуйте!
Я уже вам отдавала вещи.
Я тогда еще жила на пр.Кондратьевский.Потом мы переехали на ул.Есенина и я вам отдала микроволновую печь Самсунг 2 месяца назад,а сейчас у меня есть ОЧЕНЬ хорошие зимние вещи для мам:новое светло-бежевое пуховое пальто с песцовым воротником,оранжевая зимняя куртка с песцом на капюшоне,зимние шапки,новые сапоги осенние натуральная кожа.Очень модные р.41,теплый черный пуховик и еще кое-какие вещи.
Заберите пожалуйста у меня дома все это.
Скажите пожалуйста,а кто ведет группу в контакте-там нет ничего нового что происходит в этом году-какая помощь поступает и какая нужна.
Странно даже. Да я тоже как раз хотела спросить где можно посмотреть новый список мам и малышей. Собрала вещи на днях отдам пакеты мужу он завезет.
Собрала одежду и обувь для мамочек и детишек, игрушки, бутылочки для смесей. Всё запаковано, как передать в приют "Маленькая мама"? Могу подвести, куда скажите на севере города.
VIA-letta
18.11.2010, 14:26
Всем привет. Надеюсь у всех отличное настроение, утром был очень касивый снегопад.
Сбор вещей буду осуществлять в следующий понедельник в северных районах. Как обычно жду ваши адреса и тел. для связи в личку.
Если у кого то есть возможность подвезти вещи буду очень рада(Северный 14 вечер или Энгельса 27 до 17)
Так же напоминаю всеобщую просьбу волонтеров - по возможности выносите вещи на улицу, т.к. парковка и подъемы на этаж занимают много времени которого так не хватает.
Всех благадарю за оказанную помощь:flower:
В дополнение: Во вторник буду на Искровском проспекте 8,освобожусь примерно 19.30-20. 00. Если есть кто по близости могу заехать.
Список адресов:
Yustass - спасибо большое за доставку на Гражданку
Мама-Я ( ул.Есенина 1) - забрала уже, огромное спасибо
Margaret - вещи переданы, большое спасибо за доставку на Энгельса
toplino - вчера по героически привезла поздним вечером все к дому, за что огромное спасибище
VIA-letta
18.11.2010, 14:29
Собрала одежду и обувь для мамочек и детишек, игрушки, бутылочки для смесей. Всё запаковано, как передать в приют "Маленькая мама"? Могу подвести, куда скажите на севере города.
Да я тоже как раз хотела спросить где можно посмотреть новый список мам и малышей. Собрала вещи на днях отдам пакеты мужу он завезет.
Елена Валентиновна все обещает дать новый списочек, но пока недала, Ждемссс
Девочки ! И у меня заберите вещи для малышей. на севере
Девочки!Заберите пожалуйста на севере вещи!Скопилось много пакетов,просто сос!!!
...не только у меня)
Всю информацию написала.
Вещи отвезла, всем большое спасибо.
Если еще нужна будет помощь в сборе-перевозке, обращайтесь
Девочки, сегодня привозила вещи,и узнала :одной из воспитанниц ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь 40 размера (+ широкая нога).Девочке совсем не в чем ходить!
topolino
20.11.2010, 21:19
собрала вещи на подростка или девушку 42-44 р-ра: топы, кофты, свитера, теплые жилетки, толстовки, спорт.костюм, водолазки, демисезонную куртку новую, сумки и т.д.
есть немного игрушек детских
территориально Охта, я не очень мобильна, к сожалению!!!
тел.935-6336 Надежда
улица Крюкова, дом 1 (это на углу со Среднеохтинским, между Пискаревкой и ш.Революции)
в любое время спущусь к машине
ИлюшинаМама
21.11.2010, 16:57
Вещи у меня забрали.Так что кому написала в личку-забирать уже нечего-отдала:)куратору с ММ
Евочка-девочка
21.11.2010, 19:40
Вечер добрый
есть очередной пакет мягких игрушек, несколько пар летних туфель и босоножек (р-р 37,38), мешок с одеждой (р-р 42,44)
все почти новое
Будапештская, 5
8-911-289-51-03 Женя
:flower:
Есть много вещей для мам- 42-44 размер - свитера, блузки, брюки, джинсы, юбки. Все в хорошем состоянии. Могу отвезти куда надо. Мой тел. 8-921-346-77-40 Вика
созвонились. договорились. спасибо!
mama_mariny
22.11.2010, 19:42
Девочки, а детская одежда до какого размера нужна?
nekrasochka82
22.11.2010, 19:46
Есть коляска, пакет детских вещей и беременные вещи. Девочки заберите пож-та, сама отвезти не смогу (машины у нас нет). Территориально Колтуши
VIA-letta, Вы уже закончили сбор вещей по Северу? У меня набрались еще пакеты : одежда, обувь, постельное белье новое и т.п. Если есть воззможность - заберите, пожалуйста. Я на пр. Тореза .
Мама Лизы
22.11.2010, 23:27
Виолетта, я бы тоже присоединилась немножко :) смогу подвезти вечером или днем на Энгельса.
Вы когда в ММ поедете?
Я бы тоже с Севера отдала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.