Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
мама Саввы
17.12.2009, 22:53
Сегодня отвезла вещи в ММ, целый багажник. Очень благодарили! Спасибо вам за участие и поддержку! Это очень важно для девчонок! Отдельное спасибо MAMAONE за посильный денежный вклад в покупку коляски для Люси! И маме Сыввы за подарки к НГ!
Алена, а коляску Люсе уже купили? я тоже хотела помочь немного материально, но ждала когда появится карта на которую можно перекинуть финансовую помощь. Если не купили, то могу дать наличкой.
alena_st
17.12.2009, 23:34
Алена, а коляску Люсе уже купили? я тоже хотела помочь немного материально, но ждала когда появится карта на которую можно перекинуть финансовую помощь. Если не купили, то могу дать наличкой.
Нет, еще не купили. Так, что очень будем рады помощи:flower:
alena_st
17.12.2009, 23:42
есть зимняя одежда - длинный пуховик и еще пару курток могу найти р-р 46-48, теплые ботинки 38 р-р,
возьмете для девочек?
живу в начале ул. Будапештской
Обязательно! Киньте мне в личку адрес и мобильник. Смогу подъехать в субботу.
alena_st
17.12.2009, 23:44
Девочки! Возьмете мягкие игрушки? И еще у подружки вещей могу немного забрать размер примерно 44 на рост 163. Джинсы, пару кофт. может шапок пару будет с шарфами. Но надо уточнять, если надо
Обязательно возьмем! В личку киньте адрес и телефон.
alena_st
17.12.2009, 23:46
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ХОТЕЛА БЫ ОТДАТЬ МЕШОК ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ,НОВЫЕ ПЕЛЕНКИ,КОРОБКУ ВАТНЫХ ДИСКОВ И ПАЛОЧЕК.ЖИВУ НА АКАДЕМКЕ.
Киньте мне в личку адрес и телефон.
keklochka
17.12.2009, 23:46
Есть побитый жизнью, но совершенно функциональный большой раскладной манеж. Еще есть остатки коврика развивающего - сам коврик, дуги и часть игрух (на коврике не работают пищалки встроенные). Это надо?
Есть груда всяких бутылочек, сосок, кружек, приспособ для кормления малышей - надо?
немного прокладок для груди, детской косметики..
И еще есть определенное количество вещей (в основном блузки. футболки, трикотаж всякий), но они большого размера - 56 наверное.. Надо??
я сама подвезти точно не могу, манеж в моей машине не транспортабелен... Заберите, плиз!
есть 4 больших мешка детской одежды! и на мальчиков и на девочек, вещи фирменные, хорошие. на возраст от 0-1,5 лет, где-то так. есть кое-что не из одежды - соски (новые), поильники и т.д.
и есть мешок женской одежды где-то 46 р-ра.
заберите, пожалуйста. живу в Приморском р-не.
Robinsvet
18.12.2009, 11:41
есть 4 больших мешка детской одежды! и на мальчиков и на девочек, вещи фирменные, хорошие. на возраст от 0-1,5 лет, где-то так. есть кое-что не из одежды - соски (новые), поильники и т.д.
и есть мешок женской одежды где-то 46 р-ра.
заберите, пожалуйста. живу в Приморском р-не.
НАс надо объединить - я тоже в ЛАхте живу!!!!! Если кто будет из Приморского района забирать - мы можем вещи скооперировать и я из подвезу к метро!!!!
VIA-letta
18.12.2009, 11:43
НАс надо объединить - я тоже в ЛАхте живу!!!!! Если кто будет из Приморского района забирать - мы можем вещи скооперировать и я из подвезу к метро!!!!
Хорошая идея может сегодня сможете скооперироваться ))))))))))))))0
alena_st
18.12.2009, 12:05
Или в понедельник. В понедельник я буду в приморском районе примерно в 14.30-15.00.
VIA-letta
18.12.2009, 12:08
Или в понедельник. В понедельник я буду в приморском районе примерно в 14.30-15.00.
Алёна будет замечательно если ты заедишь к девченкам. Спасибо.
Птичкина
18.12.2009, 12:09
Готова отдать дубленку на искусственном меху. Вполне современная. На 44-46 размер. Правда короткая, но попу закрывает). Темно-синего цвета с капюшоном и богатой меховой (натуральной) опушкой.
Живу на Ветеранов. Если центр работает по выходным. Могла бы подвезти.
Напишите пожалуйста режим работы по выходным!
Aнаcтасия
18.12.2009, 12:10
Отличная идея!
Ой, сегодня рановато...
А в понедельник уже хорошо)
VIA-letta
18.12.2009, 12:11
Готова отдать дубленку на искусственном меху. Вполне современная. На 44-46 размер. Правда короткая, но попу закрывает). Темно-синего цвета с капюшоном и богатой меховой (натуральной) опушкой.
Живу на Ветеранов. Если центр работает по выходным. Могла бы подвезти.
Напишите пожалуйста режим работы по выходным!
Здравствуйте. Приют открыт всегда это же дом для девченок такм всегда есть и взрослые(персонал) и естественно девченки с малышами.
а вы на машине?
готова свое подвезти, куда скажите.
alena_st
19.12.2009, 17:49
Девочки! Кто готов со мной в понедельник в районе 14.30-15.00 встретится в Приморском районе, например, на стоянке тк Миллер - киньте мне свои телефоны в личку. Если, кто не может подъехать сам, но в это время будет дома, и сможет со мной встретиться - киньте мне телефон и адрес.
Рыжая_Белка
19.12.2009, 20:34
Лена,будете на пионерской,заедьте ко мне,плиз:008:
наберу белья,посуды да погремушек.завтра забегу еще прикуплю подарки для девочек.
все вместе немного наверно получится,чтоб специально ехать,так если между делом:flower:
Я про Вас не забыла!!!!!!!У меня просто катастрофически не хватает времени.
Если удалось прикупить подарочки для девочек - я заеду, или сестру зашлю (она рядом работает). А вот за вещами уже буду ездить в январе, иначе НГ проведу в психушке :065:
лимонная птица
20.12.2009, 18:45
Я про Вас не забыла!!!!!!!У меня просто катастрофически не хватает времени.
Если удалось прикупить подарочки для девочек - я заеду, или сестру зашлю (она рядом работает). А вот за вещами уже буду ездить в январе, иначе НГ проведу в психушке :065:
ко мне вроде как Алена заедет в понедельник!:flower:
alena_st
20.12.2009, 23:20
Девочки! Если, кто не успел отписаться, или просто на всякий случай, кидаю свой номер 8-921-921-8484. Завтра около 15.00 встречаемся на парковке тк Миллер! Всем спасибо за участие!:flower:
есть зимняя одежда - длинный пуховик и еще пару курток могу найти р-р 46-48, теплые ботинки 38 р-р,
возьмете для девочек?
Девочки, если будете забирать у Медеи!!! Я рядышком, могу поднести пакет (или два?:009:) по ходу вашего движения когда и куда скажете:)
Robinsvet
21.12.2009, 12:34
Я не могу в понедельник, увы!!!!!
Malenkay_Katenka
21.12.2009, 13:01
Девочки, если будете забирать у Медеи!!! Я рядышком, могу поднести пакет (или два?:009:) по ходу вашего движения когда и куда скажете:)
и у меня неделкое кто бы прихватил
все собрала
ждала VIA-letta ,но ответного письма в личке так и не получила
VIA-letta
21.12.2009, 13:51
возьмете для девочек?
и у меня неделкое кто бы прихватил
все собрала
ждала VIA-letta ,но ответного письма в личке так и не получила
Девочки милые ну совершенно не хватает времени. Пред НГ суета на работе, дома, и тут ну хоть разорвись.
Вот еслиб у нас в том районе появился волонтер было бы просто прекрастно место вакантно.
Я, Рыжая белка и alena_st едим в ММ 25 числа в первой половине дня если вы можете передать в этот период времени будет замечательно.
alena_st
21.12.2009, 18:02
Девочки! Не смогла уехать с Васьки! Сами видите, что на улице творится...
Голубой Ангел
21.12.2009, 18:09
девочки,кто писал мне в личку,я уже не собираю вещи, список волонтеров в 1 посте, связывайтесь с ними. извините и спасибо за понимание.
Рыжая_Белка
21.12.2009, 22:55
Возможно вот-вот (на время) появится волонтер в Купчино :)
Сообщу
Девочки! Не смогла уехать с Васьки! Сами видите, что на улице творится...
давайте на другой день договоримся.
Я из Купчино, поеду в среду или в четверг в ММ (как с ними договорюсь). Могу, кто по дороге, подъехать-забрать. Но только оперативно,т.к. я заеду туда по дороге на работу.
Поговорила, сказали, что лучше после 25-го дек., т.к. сейчас там праздники и все убрали-украсили. А еще лучше после НГ :(
Я, Рыжая белка и alena_st едим в ММ 25 числа в первой половине дня если вы можете передать в этот период времени будет замечательно.
Может быть нам вместе там встретиться? Если вы уже с ММ на это время договорились?
mama-svetlana
22.12.2009, 12:25
Пожалуйста, возьмите у меня вещи для ММ.
куртка, брючки, свитер..., утюг, чистые вещи б/у для 2-3 летней девочки(трусики, маечки, домашка, кеды...)
Я живу в Озерках, пр.Тореза 95.
Очень прошу, целая коробка скопилась уже.
VIA-letta
22.12.2009, 12:32
Пожалуйста, возьмите у меня вещи для ММ.
куртка, брючки, свитер..., утюг, чистые вещи б/у для 2-3 летней девочки(трусики, маечки, домашка, кеды...)
Я живу в Озерках, пр.Тореза 95.
Очень прошу, целая коробка скопилась уже.
Сегодня вечером примерно пол шестого подойдет???
alena_st
22.12.2009, 14:25
Девочки! Мне в ММ тоже сказали, что лучше после НГ! Сможете подержать вещи у себя пока?
Black_Tulip
22.12.2009, 14:26
Девочки, пожалуйста, заберите у меня вещи для малышей и мам (одежда, обувь). пр. Металлистов 16
Пишите в личку или звоните 8 -921-555-64-07
Спасибо =)
VIA-letta
22.12.2009, 14:47
Девочки все сборы вещей пока прекращаются. Возобновятся после НГ праздников. В ММ уже готовятся к празднованию НГ и не когда будет заниматься разбиранием большого количества вещей да и складировать их некуда. Много пред НГ приготовлений.
Вы уж потерпите и сохраните для нас то что собрали.
Большое спасибо за понимание и вашу помощь:flower:
Простите, а кроватку тоже после НГ?
Девочки на ДО отдают коляску для двойни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167594
VIA-letta
23.12.2009, 11:49
Девочки на ДО отдают коляску для двойни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167594
Уже отдали (((((((((((
VIA-letta
23.12.2009, 11:51
ДЕВЧЕНКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ПРАЗНОВАНИЕ НГ В ММ К 25.12. КОСТЮМ Д,МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ???????
alena_st
23.12.2009, 14:41
Простите, а кроватку тоже после НГ?
Если у Вас есть возможность подержать ее до послепраздников, было бы просто супер!:flower:
девочки подскажите, до скольки вечера прилично приезжать в мм вечером? У нас 2 пакетика вещей, ждать до после Нового года мы к сожалению не можем и скорей всего привезем их на этой неделе. надеюсь нас не развернуть обратно?
Придется обратно задвигать подальше:(
VIA-letta
24.12.2009, 00:13
девочки подскажите, до скольки вечера прилично приезжать в мм вечером? У нас 2 пакетика вещей, ждать до после Нового года мы к сожалению не можем и скорей всего привезем их на этой неделе. надеюсь нас не развернуть обратно?
Часов до 21-22 , просто там ведь детки они уже спят. Вас конечно не развернут и все примут.
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 11:09
Поговорила, сказали, что лучше после 25-го дек., т.к. сейчас там праздники и все убрали-украсили. А еще лучше после НГ :(
давайте тогда с вами спишемся и либо я вам привезу вещи,либо вы по дороге в ММ ко мне заедете и заберете(я как раз по дороге от вас туда живу),чтобы разгрузить VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)
можно и после Н.Г,что поделать потесним, уложим куда-нить пока:)
давайте тогда с вами спишемся и либо я вам привезу вещи,либо вы по дороге в ММ ко мне заедете и заберете(я как раз по дороге от вас туда живу),чтобы разгрузить VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)
ок, давайте уж после НГ, раз просили :)
VIA-letta
24.12.2009, 13:28
ок, давайте уж после НГ, раз просили :)
Девченочки спасибо вам большое за понимание :flower:
девочки, как думаете?
я собрала пакет в маленькую маму
у меня есть дорогие, хорошие, но начатые духи/туалетные воды. удобно их отдавать? я пользоваться не буду, а им наверняка пригодятся
вот такая дилемма у меня
Рыжая_Белка
24.12.2009, 19:52
девочки, как думаете?
я собрала пакет в маленькую маму
у меня есть дорогие, хорошие, но начатые духи/туалетные воды. удобно их отдавать? я пользоваться не буду, а им наверняка пригодятся
вот такая дилемма у меня
Думаю да! Довольны точно будут все :support:
keklochka
24.12.2009, 23:01
Via-letta, я живу недалеко от вас, в Коломягах... У меня собран пакет - немного вещичек детских, груда всякого для кормления (бутылочки, соски, ложечки), детская косметика и немного взрослой косметики. Еще игрушек соберу детских...
Я бы подвезла к Вам, или Вы напишите мне в личку когда поедете - чтобы как-то Вам этот пакет передать.
И еще - я спрашивала несколько страниц назад, но не получила ответ: есть б/у развивающий коврик (точнее сам коврик и дуги, от пищалок уже ничего не осталось, но можно любые другие игрушки повесить), и есть большой манеж, нормальный с функциональной точки зрения (но немного побитый жизнью, после двух детей). Манеж мне не довезти, боюсь. он в машину мою не влезет... Вы ответьте мне, пожалуйста, нужно это (коврик и манеж) в ММ или не нужно?
VIA-letta
24.12.2009, 23:24
Via-letta, я живу недалеко от вас, в Коломягах... У меня собран пакет - немного вещичек детских, груда всякого для кормления (бутылочки, соски, ложечки), детская косметика и немного взрослой косметики. Еще игрушек соберу детских...
Я бы подвезла к Вам, или Вы напишите мне в личку когда поедете - чтобы как-то Вам этот пакет передать.
И еще - я спрашивала несколько страниц назад, но не получила ответ: есть б/у развивающий коврик (точнее сам коврик и дуги, от пищалок уже ничего не осталось, но можно любые другие игрушки повесить), и есть большой манеж, нормальный с функциональной точки зрения (но немного побитый жизнью, после двух детей). Манеж мне не довезти, боюсь. он в машину мою не влезет... Вы ответьте мне, пожалуйста, нужно это (коврик и манеж) в ММ или не нужно?
Здравствуйте. Все конечно надо, но давайте все отложим до после НГ праздников.
Рыжая_Белка
25.12.2009, 22:32
Простите за оффф, просто не могу удержаться )))))))
keklochka !!! как можно было ТАК родить своих пацанов??? 07.07.07 и 20.08.2008
ведь если сказать "ювелирно", не сказать ничего!
поражаюсь! преклоняюсь! восхищаюсь! :flower: :flower: :flower:
keklochka
26.12.2009, 01:21
Простите за оффф, просто не могу удержаться )))))))
keklochka !!! как можно было ТАК родить своих пацанов??? 07.07.07 и 20.08.2008
ведь если сказать "ювелирно", не сказать ничего!
поражаюсь! преклоняюсь! восхищаюсь! :flower: :flower: :flower:
спасибо..:love: Это смешно звучит, но так само получилось... у одного пдр 06.07, роды в ночь начались и родила заполночь. У второго пдр на 22 был, а родила 20-го...
вы удивляетесь и восхищаетесь, а вот муж "сердился", что не получилось 08.08.08 :046::046: А на работе с тех пор все время подкалывают про 09.09.09 (уф, уже мимо :004:), 10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12 :010::010::010: :)):))
еще раз сорри за офф :091::091::091:
keklochka
26.12.2009, 01:24
Здравствуйте. Все конечно надо, но давайте все отложим до после НГ праздников.
конечно отложим:support::support:. спасибо вам большое:flower:
Мы никуда не уезжаем на праздники, так что вы мне напишите, когда вам будет к спеху, и договоримся!:support:
Рыжая_Белка
26.12.2009, 15:10
спасибо..:love: Это смешно звучит, но так само получилось... у одного пдр 06.07, роды в ночь начались и родила заполночь. У второго пдр на 22 был, а родила 20-го...
вы удивляетесь и восхищаетесь, а вот муж "сердился", что не получилось 08.08.08 :046::046: А на работе с тех пор все время подкалывают про 09.09.09 (уф, уже мимо :004:), 10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12 :010::010::010: :)):))
еще раз сорри за офф :091::091::091:
Ахахаха )))))))))))))))) Ну 3 попытки еще точно есть ! ;)
готова отдать мешочек одежды на мальчика (в основном лет на 5, в том числе зимнего немного) + для девушек (р-р 44-46) немного одежды.
Прочитала про после НГ. подожду.
Aнаcтасия
26.12.2009, 21:46
Тоже припрячу вещички. Или может есть девочки на патронаже где-нибудь в приморском районе? Я бы могла съездить сама, отвезти вещи.
Рыжая_Белка
31.12.2009, 02:23
Дорогие девчонки!!!!!! Поздравляю всех с наступающим Дветыщщдесятым годом!
Желаю:
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить! :support: :support: :support:
Ложка дёгтя
31.12.2009, 02:35
С наступающим Новым годом , девочки ! Счастья всем , здоровья и любви !
лимонная птица
31.12.2009, 20:40
С новым годом!!!:support::080::014::017::))
katrusha
01.01.2010, 14:43
У меня тоже есть мешок детских вещей, для девочки от ноля....
И женской одежды соберу 40-42 и 48-50.)))
VIA-letta
01.01.2010, 18:22
Дорогие наши помощницы. Поздравляю вас с Новым годом. Пусть этот год будет к вам добр, тигр охраняет вас от невзгод, пусть дом будет наполнен радостью, теплом и уютом. Будте счастливы.
mart1978
03.01.2010, 13:16
Девочки - волонтеры!
С Новым Годом Вас!
Вы все такие молодцы.
У меня есть немного вещей на худенькую маму, размер S.
Если есть какая мамуля, которая сейчас живёт в Купчино и непрочь их забрать, могу отвезти прямо ей домой!
С Наступившим всех 2010-ым!
Девочки-волонтеры, вы отпишитесь, когда поедете, я из Купчино вещички тоже подвезу и кто по дороге живет тоже захвачу.
Malenkay_Katenka
05.01.2010, 16:19
Девочки-волонтеры, вы отпишитесь, когда поедете, я из Купчино вещички тоже подвезу и кто по дороге живет тоже захвачу.
у меня плиз:flower:не забудьте
Рыжая_Белка
05.01.2010, 19:53
Девочки - волонтеры!
С Новым Годом Вас!
Вы все такие молодцы.
У меня есть немного вещей на худенькую маму, размер S.
Если есть какая мамуля, которая сейчас живёт в Купчино и непрочь их забрать, могу отвезти прямо ей домой!
Спасибо огромное! Вас тоже с Наступившим :support:
Вещи можно отвезти прямо в приют, девочки с размером S присутствуют ;)
Можно придти и отдать вещи, с пометкой "Для Вики" , или "Для Маши", тогда они сразу попадут к ним, а если что не подойдет, предложат другим девочкам, а если и им не подойдет, отдадут сестре-хозяйке, она уже дальше распределяет. Так что ничего не пропадет, все в дело пойдет! :fifa:
Спасибо за помощь!
заберите, пожалуйста, у меня вещи - начало ул. Будапештская
Добрый вечер,опять вещи собрались для девочек,отвозим в приют 8 января из Купчино.Кто еще желает-присоединяйтесь.
С.Ариана
06.01.2010, 20:42
Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!
у меня плиз:flower:не забудьте
заберите, пожалуйста, у меня вещи - начало ул. Будапештская
Добрый вечер,опять вещи собрались для девочек,отвозим в приют 8 января из Купчино.Кто еще желает-присоединяйтесь.
вы когда повезете? давайте мы присоединимся? я не поняла, вам все подвезти или вместе поедем?
~мама ЛЯЛИ~
06.01.2010, 23:08
девули коляска трость нужна?:)б.у
Вы случайно не сможете забрать у меня вещи? или напишите когда и откуда поедете - может я смогу подвезти
девочки, заберите пжл 2 пакета вещей для мамочек (46-48 размер) и пакет детской одежды на годовасиков.
вещи живут на Ладожской.
8-921-446-47-04 Дарья.
Девочки, заберите пожалуйста у меня постельное белье, полотенца, занавески, 3 пакета.
Есть бу, есть новое. Все чистое, стиранное, но т.к долго лежало, нужно еще раз перестирать, у меня совсем нет времени это гладить. Все вещи в хорошем состоянии.
Malenkay_Katenka
08.01.2010, 12:59
вы когда повезете? давайте мы присоединимся? я не поняла, вам все подвезти или вместе поедем?
я не поеду,хотела,чтобы вы по дороге туда ко мне заскочили,я соберу все
Ложка дёгтя
08.01.2010, 18:14
Девочки , Есть шкаф . Надо ? И кто может вывезти ?
Дашкинамама
08.01.2010, 19:38
А игрушки деткам нужны?погремухи и прорезыватели всякие?есть чутка одноразовых пеленок.Лекарства есть,правда открытые но сроки годности хорошие.Ванночка нужна?с лежачком?
Здравствуйте, Виолетта, обращаюсь наверное прежде всего к вам: Вы у меня уже забирали вещи для отказников. Может теперь вы сможете забрать от меня вещи и для мамочек: 2 больших пакета для деток(2 зимн. комбеза, пуховичек, пижимки, осенние курточки, борт на кроватку) и неплохую обувь для девочек на 36 р-р на осень?
Можно я напомню: У меня кроватку обещали забрать с Петроградки
К сожалению, пропустила поездку из Купчино, а в ближайшее время кто-то планирует ехать из Купчино, я тоже собрала вещи и была бы благодарна, если бы кто-то смог их собрать.
Рыжая_Белка
10.01.2010, 02:22
Можно я напомню: У меня кроватку обещали забрать с Петроградки
Помним! Как раз нужна сейчас в приют, пополнения ждут ))))
sergeysan
10.01.2010, 20:29
Здравствуйте! Есть вещи на 2-6 мес для малышей, комбез на весну, куртка женская. Живем у м. Гражданский пр.
К сожалению, пропустила поездку из Купчино, а в ближайшее время кто-то планирует ехать из Купчино, я тоже собрала вещи и была бы благодарна, если бы кто-то смог их собрать.
и я! могу поднести по ходу движения
VIA-letta
11.01.2010, 16:07
Девченочки всем привет. Надеюсь что год у всех начался хорошо и так будет и дальше.
21.01 Маленькая мама будет отмечать день рождения. Традиционно в этот день приглашаются все выпускницы со своими детками, нас очень просят помочь, как в прошлый раз, со сладким столом
- лимонад, морс (25 л)
- Сок в пачках (ябл., персик) 20л
- яблоки - 4кг
- бананы - 4 кг
- груши - 4 кг
- тортики вафельные (без шоколада) 6 шт
- печенье разное, без шоколада.
Необязательно привозить сразу 20 л сока, сколько получится!
Спасибо!
На этой недельке скорректирую свой график и начну собирать вещички. Так что кто в моих районах (Озерки, Удельная, Политехническая, Просвет., Гражданка, Пионерская, все остальные районы по договоренности) можете уже кидать в личку адреса и телефоны.
Здравствуйте хочу отдать полупальто на сейчас р 46-48 на рост 170,живу на камышовой-заберете?
alena_st
12.01.2010, 23:36
Всех с наступившым Новым годом!:) Я тоже готова собирать вещи!
VIA-letta
13.01.2010, 23:33
Девочки у нас у Люси так и нет коляски, в кубышке 800р необходимо тысячи три. Будем признательны совершенно любой сумме даже самой не значительной. Можно передать их мне, Рыжей белке или Алёне.
Дельфишка
14.01.2010, 09:30
Так что с одеждой ?сможете забрать с комендантского проспекта?
Девочки. есть линекс 2-3 баночки по 32 капсулы, срок годности до февраля, но у меня медики говорят, что нестрашно если +-месяц. Есть 2 платья вот таких на размер 44-46 рост до 175
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/0c/f1276698ce61.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/b2/1a8c0b01e4fb.jpg.html
джинсы 28р на рост 170, пуховик короткий светлый 42р. можно еще покопаться. Все вещи в хорошем состоянии, что-то пару раз одевалось.
Комбез весенний на год есть для девочки еще. Попозже коляску смогу свою отдать, месяца через 2-3. Напишите мне, если нужно, я особо не выездная, максимум в центр доеду, могу с мужем на приморскую передать
VIA-letta
14.01.2010, 12:54
Так что с одеждой ?сможете забрать с комендантского проспекта?
Здравствуйте на следующей неделе у меня несколько адресов на пионерке. Пришлите ваш адрес и тел для связи. спасибо.
VIA-letta
14.01.2010, 12:55
Здравствуйте хочу отдать полупальто на сейчас р 46-48 на рост 170,живу на камышовой-заберете?
Жду ваш тел. и адрес. Спасибо.
VIA-letta
14.01.2010, 12:56
Здравствуйте! Есть вещи на 2-6 мес для малышей, комбез на весну, куртка женская. Живем у м. Гражданский пр.
Здравствуйте. Буду на гражданском скорей всего в понедельник. Жду ваш тел. и адрес. Спасибо.
VIA-letta
14.01.2010, 13:10
Хочу поблагодарить Juliapet (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=217925) за предоставленный подарок на день рождение воспитаннице приюта Альбине. Она получила желанный подарок и была безумно рада. Ей было очень приятно, что есть люди которые помнят о ней в её день рождения. Еще раз большущее вам http://s18.rimg.info/bcc6f329797a3a631148283c5e7b2b2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151392.html)http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133171.html)
alena_st
14.01.2010, 13:38
Девочки. есть линекс 2-3 баночки по 32 капсулы, срок годности до февраля, но у меня медики говорят, что нестрашно если +-месяц. Есть 2 платья вот таких на размер 44-46 рост до 175
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/0c/f1276698ce61.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/b2/1a8c0b01e4fb.jpg.html
джинсы 28р на рост 170, пуховик короткий светлый 42р. можно еще покопаться. Все вещи в хорошем состоянии, что-то пару раз одевалось.
Комбез весенний на год есть для девочки еще. Попозже коляску смогу свою отдать, месяца через 2-3. Напишите мне, если нужно, я особо не выездная, максимум в центр доеду, могу с мужем на приморскую передать
На Приморскую - это замечательно!!!:flower:
Могу забрать! 8-921-921-8484. Звоните!
Здравствуйте. Есть небольшой пакет вещей для девочки от 1-2 лет.(Весенний комбез, шапочка, футболки, кофточки,штанишки) Сможете забрать?
Ложка дёгтя
14.01.2010, 14:01
Повторю вопрос : Девочки , шкаф нужен ?
см. пост 1176
VIA-letta
14.01.2010, 14:06
Здравствуйте. Есть небольшой пакет вещей для девочки от 1-2 лет.(Весенний комбез, шапочка, футболки, кофточки,штанишки) Сможете забрать?
Да, спасибо большое. Пришлите тел. и адрес. В личку.
Повторю вопрос : Девочки , шкаф нужен ?
см. пост 1176
Он нужен но пока его некуда забрать (((((
лимонная птица
14.01.2010, 15:18
Всех с наступившым Новым годом!:) Я тоже готова собирать вещи!
:008:
Ложка дёгтя
14.01.2010, 15:40
Он нужен но пока его некуда забрать (((((
Ничего , пока могу его дома подержать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.