Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Рыжая_Белка
16.02.2010, 21:26
Девочки, кто может забрать у меня вещи детские и кое-что еще. Живу около м. Коменд.проспект. Сама не могу выехать.
Завтра планирую быть в районе Пионерки в светлое время суток.
Позвоните мне, определюсь со временем. (тел в личку кинула)
Хочу предложить одежду для беременных: несколько футболок, маек, брюки, все на 44 размер. Если актуально, пишите в личку.
сумчатое
17.02.2010, 00:54
нужны ли следующие лекарства?
Бронхомунал П - 10 капсул
Витамины Витрум пренатал, вскрытая банка, но там осталось не меньше 50 таблеток
Ренни.
Докуплю кое-чего из постоянного нужного по аптечному списку
Еще у меня лежит женская одежда.
VIA-letta
17.02.2010, 23:28
Доброго всем вечера.
Вчера отвезла 2 пакета вещей (ждали еще с предновогодних дней))). Минутное общение (даже не знаю с кем)- приятная женщина средних лет - а сколько позитива))) просто слезы на глаза наворачиваются... Действительно там работают ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
Низкий поклон им за нелегкий труд!!!
Спасибо вам огромное за помощь.:flower:
Повторюсь, это еще актуально? Чтобы зря не ехать, а то далеко........
Ве актуально, только 50х размеров у наших девченок нет.
Виа-Летта,
СПАСИБО что добрались все-таки до нашей глубинки и забрали вещи!
я нашла у себя еще несколько вполне пригодных бутылочек и сандальки... Буду накапливать новый мешок.
Вы меня включите в какой-нибудь список "на будущее"...:))
Да это вам спасибо за такое количество замечательных вещей. Перед следующей поездкой обязательно отпишусь.
Хочу предложить одежду для беременных: несколько футболок, маек, брюки, все на 44 размер. Если актуально, пишите в личку.
Сейчас у нас девченки уже все родят, пока не надо. Спасибо.
нужны ли следующие лекарства?
Бронхомунал П - 10 капсул
Витамины Витрум пренатал, вскрытая банка, но там осталось не меньше 50 таблеток
Ренни.
Докуплю кое-чего из постоянного нужного по аптечному списку
Еще у меня лежит женская одежда.
Если со сроками все впорядке то конечно с удовольствием. Спасибо.
VIA-letta
17.02.2010, 23:31
Да кстати сейчас есть острая необходимость в колясках для младенцев. Соответственно цвет и марка не имеет значения, главное что б она была в рабочем состоянии.
Добрый вечер! у меня есть где-то 8-10 кофточек-свитерочков женских на 40-42рр и детская одежда для мальчика: кофточки-свитерочки опять же, р-р 110-116. есть мальчиковая обувка осенне-зимняя на 29-30 и курточка осенняя. все б/у, но в хорошем состоянии. так же могу отдать джинсики на 110-116, но они потерты на коленках, если это удобно, то отдам и их. если актуально, то напишите, пожалуйста, в личку. :flower: а еще есть зимние и осенние сапоги 36 р-ра :008:
Black_Tulip
18.02.2010, 11:14
Впишите меня, пожалуйста, в список "на будущее"
У меня 2 пары туфель 40 р-ра
Детские вещи от 6 мес. до 3-х лет
Каши детские
что-то еще =)
В личку, пожалуйста.
Рыжая_Белка
19.02.2010, 11:36
Девочки, кто может забрать у меня вещи детские и кое-что еще. Живу около м. Коменд.проспект. Сама не могу выехать.
Спасибо за вещи! Приятно было познакомиться!!! :flower:
И отдельное спасибо за то, что вынесли вещи на улицу (это очень удобно!)
отдам вещи ,размер 42,есть две куртки и остальное по мелочи,пишите в личку плиз
пытасю найти коляску чтоб кто то гдето отдавал здесь и в контакте..пока глухо:(
Добрый вечер!
В первом посте прочитала, что требуется посуда, это еще актуально? У меня много столовых предметов - тарелки (мелкие и глубокие), стаканы, новый набор фужеров-бокалов и т.д. Это нужно???
Portofino
21.02.2010, 14:37
Девушки, кто с Кировского района? У меня собран пакет вещей 42-44 размер. Вещив отличном состоянии, но вот самой не отвезти- маленький ребенок. Кто собирается туду в ближайшее время?
alena_st
23.02.2010, 00:25
Сегодня отвезла целую машину вещей! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие и помощь!!!:flower:
Ложка дёгтя
23.02.2010, 00:29
Девочки , у нас можно уже забрать шкаф и стенку ( 3 секции ), если надо .
Кин-дза-дза!
23.02.2010, 03:41
Вам спасибо!
Рыжая_Белка
24.02.2010, 18:24
Девчата! Простите за офф, но может у кого имеются в наличии ненужные женские коньки 41 размера.....очень нужно одной многодетной семье. Буду очень признательна!!!
Кто может забрать в КУПЧИНО - есть два пакета вещей на р-р 42/44/46 + пеленки +детск. косметич средства+ женск прокл и тп. + хоз. полотенца и пост.белье (правда белое)????
сама сижу с малышом,поэтому не мобильна...:(
SanaZhabba
26.02.2010, 12:38
Уважаемая Белка, когда будете собирать очередную "посылку", дайте знать, плз:) Есть легкая шубка для мам (44-46 примерно), немного посуды, утюг, немного детской одежки и косметики. Но подвезти сама не могу:(
Кто может забрать в КУПЧИНО - есть два пакета вещей на р-р 42/44/46 + пеленки +детск. косметич средства+ женск прокл и тп. + хоз. полотенца и пост.белье (правда белое)????
сама сижу с малышом,поэтому не мобильна...:(
Девочки, и я присоединюсь! вынесу-поднесу куда удобнее, тоже тут насобирала разное.
Купчинские девочки можем собрать вещи 27-28февраля,в приют отвезем среди недели.
Robinsvet
26.02.2010, 23:08
У меня достаточно давно лежат вещи, много. ДО самой ММ мне их не довезти.
МОгу подвезти к метро "(Старая деревня, Черная речка).
VIA-letta
26.02.2010, 23:45
У меня достаточно давно лежат вещи, много. ДО самой ММ мне их не довезти.
МОгу подвезти к метро "(Старая деревня, Черная речка).
Я помню о вас. Вы во сколько сможете завтра на Черной речке быть?
Большая Вероятность
26.02.2010, 23:52
Я помню о вас. Вы во сколько сможете завтра на Черной речке быть?
А Вы бываете в районе Московской? :008:
Я бы хотела пуховик отдать.
Алёне в выходные не получилось передать. Я могу к Московской принести (сама бы отвезла, но ребенка не с кем совсем оставить :()
Robinsvet
27.02.2010, 21:29
НА Черной речке:
ЗАвтра, то есть в воскресенье - могу с 11 до 13 часов ориентировочно.
собираю вещи для мам и их малышей у меня много на крошку 0-3 мес, женская одежка 44-46, присыпка и прочая косметика, много бинтов и некоторое лекарство(витамины элевит для беременных и кормящих),игрухи(в основном мягкие), обувь 38-39 размера , полотенца шторы, пеленки и прочее, наберется несколько мешков все в очень хорошем состоянии, вроде и не далеко я от трамвайного (Лигово), но без машины не дотащить. Надеюсь на след неделе закончить собирать это все как раз к 8му марта. Кто то может это отвезти от меня? Если нет то будем думать с машиной. Если что напишите в личку не всегда могу отслеживать тему.
Robinsvet
02.03.2010, 12:16
БУду в среду у метро Старая деревня около 11 утра.
Есил что - звоните, чтобы я в машину вещи загрузила.
nelson8080
03.03.2010, 01:37
У меня есть кое-какая одежда на высокий рост и плащ кожаный на весну в хорошем состоянии, если надо, то готова отдать, живу на Васильевском.
Еще есть комбинезоны на малышей, правда не новые, но носить можно.
VIA-letta
03.03.2010, 10:11
А Вы бываете в районе Московской? :008:
Я бы хотела пуховик отдать.
Алёне в выходные не получилось передать. Я могу к Московской принести (сама бы отвезла, но ребенка не с кем совсем оставить :()
Бываю, но пока не определилась когда там буду. Как только будет ясно я отпишусь. Спасибо
Отписалась в личку.
VIA-letta
03.03.2010, 10:15
Девочки всем привет. Сегодня буду на Коменданской пл. около Миллера правда налетом (примерно с 17.15 - 17.30) потом еду в сторону Светлановской пл. если у кого есть желание и возможность что то передать звоните. Тел. на первой страние.
Robinsvet
04.03.2010, 10:29
ТАк как трудно пересечься, то Via-letta предложила мне поисктаь кого-нибудь для дислокации вещей.
Могу привезти на машине к Пионерской. Старой деревне, Черной речке.
ПРосто я работаю "впротивофазе", и когад вещи собирают,я на работе.
Если кто живет в этих местах и готов подержать большую сумку до ее приезда - напишите вличку!
Ложка дёгтя
04.03.2010, 10:48
VIA-letta, Кухня для Люси еще нужна ? На след. неделе в любой день можно забрать .
Отпишитесь мне пожалуйста:091:
VIA-letta
05.03.2010, 10:55
VIA-letta, Кухня для Люси еще нужна ? На след. неделе в любой день можно забрать .
Отпишитесь мне пожалуйста:091:
Отписалась в личку.
VIA-letta
05.03.2010, 23:01
Список воспитанниц на 05.03.2010г.
1. Волкова Вика 22.04.1992 , дочь-Юля 28.08.2008
2. Егорова Ксюша 09.01.1990 , сын-Никита 10.10.2009
3. Качан Маша 13.06.1992 , сын-Андрей 14.04.2009
4. Кириченко Альбина 20.12.1991, сын-Данила 20.04.2009
5. Хохлова Нина 12.10.1989 (берем.)
Фролова Даша 17л сын- Дима (21.01.10) забрали родители
6. Алиева Эльза 14 лет (берем.)
7. Карпова Катя 18л дочь- Ева (18.01.10)
8. Федерова Саша 16л дочь- Вероника (17.01.10)
9. Смирнова Наталья - скоро заселяется
Виалета есть пояс для беременных №5. Б/у, но вполне приличный. Надо?
Девочки, вот незнаю надо или нет. Есть шкаф. он конечно не новый, но добротный. Если надо могу даже с доставкой и сборкой помоч. Если надо то в личку отпишитесь.
Есть еще кастрюли, они конечно новые но тоненькая сталька.
Есть немного вещей и для ребенка и для мам, но сама подъехать на Ленинский проспект не смогу :( Кому можно передать вещи на Черной речке (вечером и выходные) или на ВО (в рабочее время)
Walkyrjur
08.03.2010, 00:52
Здравствуйте!
Есть коляска (далеко не новая, но в рабочем состоянии) и много детских вещей и немного вещей для беременных. Сами довезти до Трамвайного не сможем. Может ли кто-нибудь забрать вещи в районе Пулковского шоссе (угол с Дунайским пр)?
Здравствуйте!
Есть коляска (далеко не новая, но в рабочем состоянии) и много детских вещей и немного вещей для беременных. Сами довезти до Трамвайного не сможем. Может ли кто-нибудь забрать вещи в районе Пулковского шоссе (угол с Дунайским пр)?
Я живу тоже на углу Пулк шоссе и Дунайского, у меня тоже есть дет вещи.
Могу забрать и отвезти на машине, напишите в личку когда и где можно встретиться.
Танго с Мечтой
09.03.2010, 10:44
Несколько дней назад отвезла тючок вещей на Трамвайный, посмотрела на обстановку, и, знаете, очень обрадовало, что еще есть такие места и люди, готовые помогать попавшим в беду девочкам. Душевные люди!
Пожалуйста, рассчитывайте на мою помощь - наши детские вещички я уже отдала, но есть машина (регулярно передвигаюсь по Красносельскому - Кировскому районам), есть ненужные вещи быта, только не знаю, что конкретно требуется...
Ералашка
10.03.2010, 12:32
Девочки, шапка зимняя теплая на возраст 4-5 лет не нужна? Сверху полиэстер, внутри искусственный мех, по форме шлем, с ушами, с завязками. Темно-зеленый цвет, б/у, но вполне целая и не потрепанная. Для холодной зимы. У моей мелкой окружность головы 51 см, ей впритык.
VIA-letta
11.03.2010, 13:32
Всем привет. Вчера с Алёной были в приюте. Нина вчера девочку родила:support: все хорошо.
Следущая поездка недели через две.
alena_st
11.03.2010, 23:33
Всем привет. Вчера с Алёной были в приюте. Нина вчера девочку родила:support: все хорошо.
И поздравили девочек с 8 марта! Им было очень приятно! Спасибо всем за подарки! И за участие в их жизнях!:flower:
И поздравили девочек с 8 марта! Им было очень приятно! Спасибо всем за подарки! И за участие в их жизнях!:flower:
Алена вы тоже тепрь поедите через пару недель?
мне передали пакет одежды детской..я перебрала очень много в пятнах, попробую поотбеливать.
так что потом опять вас нагружу:)
alena_st
13.03.2010, 01:24
Алена вы тоже тепрь поедите через пару недель?
мне передали пакет одежды детской..я перебрала очень много в пятнах, попробую поотбеливать.
так что потом опять вас нагружу:)
:) Договорились!
Отвезла сегодня коляску и много детских вещей от Walkyrjur , они очень обрадовались коляске. И еще женские вещи на 42 р от себя.
Могу помочь отвезти что нужно из Московского р-на.
Виолетта, хочу еще один мешок для девочек собрать. Жду Вас в гости :)
VIA-letta
15.03.2010, 15:27
НУЖНА ПОМОЩЬ КУЗЬМИНОЙ ДАШЕ ВОСПИТАННИЦЕ ПРИЮТА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО (СЕГОДНЯ ДО 18. 30)ПАРОЧКА
МУЖЧИН НА УЛ, ЛАТЫШСКИХ СТРЕЛКОВ Д,9. НЕОБХОДИМО ПОГРУЗИТЬ В МАШИНУ НЕСКОЛЬКО КУХОННЫХ МОДУЛЕЙ.
ЕСЛИ У КОГОТО РЯДОМ ЖИВУТ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОМ ВОПРОСЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
здраствуйте я так понимаю что детские кроватки и телевизор нужны может ещё посуда какая только надо придумать как довезти ещё коляска есть сидячая санки могу пост бельё поискать
SanaZhabba
15.03.2010, 17:12
Простите, а если у вас кто-то сможет-таки вещи забрать, вы бы не могли и наши прихватить по пути? :support: Живем напротив Ленты-ОКея :)
Была бы очень признательна:) :flower:
963-десять-18 Оксана
есть куртка женская 44р на синтепоне, сапоги на меху и детск вещи на 74р....и немного пост. белья и тарелок....
Может кто-то из КУПЧИНО забрать???????
есть куртка женская 44р на синтепоне, сапоги на меху и детск вещи на 74р....и немного пост. белья и тарелок....
и я, и я ждЮ попутки:))
котильда
16.03.2010, 01:58
Девочки, а мимо Лиговского никто не проезжает, а то я бы собрала пакетик женских вещей на 42-44р-р
Счастливая))
16.03.2010, 02:09
есть посуда (тарелки обычные и большие 6+6, салатница большая), постел белье 2хспальное
живу ок м Чернышевская, ул Моховая. самой не довезти - ре маленький и машины нет
Щаслифка
16.03.2010, 19:43
И я хотела бы передать кое-что взрослое женское - на 42-44 размер (есть пальто в отличном состоянии на весну, очень красивое, и будет еще кучка вещей), а также есть маленький ч\б телевизор - вдруг кому-то из девочек пригодится. Пожалуйста, напишите мне, если будет оказия в наш район (Московский, перекресток Пулковского ш. и Дунайского пр.), боюсь пропустить в топе. Заранее большое спасибо!:flower:
ВЧЕРА муж отвез все то что я насобирала для малышей и их мамулек - одежки крохам и мамам, предметы для дома, витамины кормящим мамам и белье. Всего 2 коробки и 3 пакета! Пользуйтесь на здоровье!
и я присоединюсь
Есть пакет вещей 44-46 размера. Сапоги 39-40 размера.
С удовольствием бы передала. Если кто поедет мимо Купчино (недалеко от Ленты), сообщите пож-та!
Девочки, есть пара пакетов детских вещей + посмотрю еще для мамочек. Живу в районе Автово (5 миню от метро Автово или Кир.з-д), но самой довезти не собраться... Буду рада передать!!! Готова поднести к метро!
Добрый день. У нас есть пара зимних сапог (38 размер) и две пары осенних ботинок (рр. 36) б/у в хорошем состоянии. Скажите,Вам случайно не нужно для ваших воспитанец? И с Васильевского никто забрать не сможет?Спасибо.
Victoria’s Secret
18.03.2010, 14:59
Добрый день!
Есть несколько пакетов с женской одеждой, размер 44-46, рост 164 см. Одежда не супер модная, скорее классическая.
Есть книги, в основном детективы (не знаю, уместно ли это, но вдруг девочкам почитать захочется)
Есть немного лекарств, подгузников для новорожденных (2-5 кг), бытовой химии для мам (гели для душа, шампуни)
Буду очень благодарна, если сможете у меня забрать все это для девочек, живу на Богатырском пр., рядом со ст.м.Пионерская :flower::flower::flower:
Забавное существо
18.03.2010, 19:43
Девочки! Никого нет из Невского района? Волонтеры здесь не бывают, а у нас самих машины нет - вещи не довезти! Если кто поедет отвозить вещи, захватите наше, пожалуйста! напишите в личку, если не трудно!
alena_st
19.03.2010, 23:45
Добрый день. У нас есть пара зимних сапог (38 размер) и две пары осенних ботинок (рр. 36) б/у в хорошем состоянии. Скажите,Вам случайно не нужно для ваших воспитанец? И с Васильевского никто забрать не сможет?Спасибо.
С Васильевского я могу забрать. И, да, нашим воспитанницам нужно:) Киньте мне в личку адрес и номер телефона.
alena_st
19.03.2010, 23:49
Девочки, есть пара пакетов детских вещей + посмотрю еще для мамочек. Живу в районе Автово (5 миню от метро Автово или Кир.з-д), но самой довезти не собраться... Буду рада передать!!! Готова поднести к метро!
Киньте мне в личку свой адрес и телефон. Я по пути в ММ к Вам заскочу.
madam olivka
20.03.2010, 16:44
Пишет мама Танечки Калининой.Есть две пары полусапожек 41 размера правда на высоком тоненьком каблучке в хорошем состоянии(сама на каблуках ходить уже не могу).Ходунки с кнопочками и звуками почти новые(нам уже короткие хоть мы и не ходим).Лежачок для купания пластмассовый.Стульчик детский деревянный со столиком.Отдам с удовольствием Только доставить не могу если ктонибудь сможет заберите мы живем в районе метро Озерки на пр.Художников.
nelson8080
20.03.2010, 17:51
С Васильевского я могу забрать. И, да, нашим воспитанницам нужно:) Киньте мне в личку адрес и номер телефона.
Алена, не забудьте про меня (собрала пакет с разными нужностями), когда поедите в "ММ".
Голубой Ангел
21.03.2010, 20:34
Пишет мама Танечки Калининой.Есть две пары полусапожек 41 размера правда на высоком тоненьком каблучке в хорошем состоянии(сама на каблуках ходить уже не могу).Ходунки с кнопочками и звуками почти новые(нам уже короткие хоть мы и не ходим).Лежачок для купания пластмассовый.Стульчик детский деревянный со столиком.Отдам с удовольствием Только доставить не могу если ктонибудь сможет заберите мы живем в районе метро Озерки на пр.Художников.
Оля... ну вам же самим трудно сейчас...:flower: напишите ВИА-летте, она заберет!
madam olivka
21.03.2010, 20:49
Оля... ну вам же самим трудно сейчас...:flower: напишите ВИА-летте, она заберет!
Трудно но слава богу люди помогают.Мне тоже очень хочется кому нибудь помочь.Для меня это очень важно.
Голубой Ангел
21.03.2010, 21:37
Трудно но слава богу люди помогают.Мне тоже очень хочется кому нибудь помочь.Для меня это очень важно.
спасибо вам...и не знаю :flower:что еще сказать!:flower:
Всем добрый день!
Уважаемые кураторы, у меня есть:
1. комплект белья в дет. кроватку (простынь, пододеяльник, наволочка) практически новые
2. бортики в дет. кроватку (3 компекта) в очень хорошем состоянии.
3. коврик развивающий из икеи.
4. 2 больших пакета с взрослой одеждой (и летние и теплые вещи, джинсы, юбки, платья, кофты и т.д.). Все в отличном состоянии. Разбирала свой гардероб, носить точно не буду. Размер 42-44.
5. 2 пары туфлей (черные на толстеньком каблуке и красные маленьком тоненьком каблучке).Размер 37.
Все это готова отдать просто так.
Прочитала в первом посте, что девочкам на патронаже это может пригодиться.
Если что заинтересует - пишите!!! :flower:
Живу рядом с Павловском, но могу подвезти в южные районы СПб или на Просвет/Гражданку.
alena_st
22.03.2010, 16:16
Алена, не забудьте про меня (собрала пакет с разными нужностями), когда поедите в "ММ".
Договорились!:)
VIA-letta
23.03.2010, 11:00
Пришлите свои данные и я подъеду. Спасибо.
Lena&Luba
23.03.2010, 14:44
Готова отдать пакеты с одеждой 44-46 размера на рост 170, кое-что из посуды. Живу на севере у м. Гражданский пр.
домашняя стерва
23.03.2010, 22:54
хочу отдать одежду для малышей и девочек.
но в ближайший месяц мне не выбраться самой.Живу в Невском районе,если кто сможет забрать вещи,то пишите мне в личку
Маша-мама фигуристок
24.03.2010, 01:00
Подскажите, пожалуйста, до какого роста (возраста) нужна детская одежда. И какого качества. А то у меня после моих двух дочек скопилось немерено коробок, но одежда разного качества, как идеально хорошая, так и с разными казусами (например, с маленькими пятнами от наших художеств, или модная современная, но с небольшими дефектами, которые мне уже не хочется ремонтировать). Также легко наберу пару коробок одежды для мам, но на рост 164-170, размер 40-42.
Если кто может забрать - есть еще развивающие игрушки, книжки.
К сожалению, из своего района не выезжаю.
Ералашка
24.03.2010, 15:59
Если дефекты в принципе устранимые, я могу взяться за их устранение, перед тем, как кому-то отдавать вещи. Пуговки пришить, молнию переставить, что-то залатать и пр. У меня машинка есть. Шить я не умею, а вот что-то реставрировать - всегда пожалуйста, иногда очень даже нравится поковыряться, сидя перед телеком.
женя_жанночка
26.03.2010, 12:51
Всем Привет!
Незнаю множно ли предлагать лекарства и витамины, но вдруг это возможно и меня никто не будет ругать.
Могу отдать:
Витамин "Витрум Пренатал Форте" (срок до 10.2012)
Линекс Капсулы. (срок до 05.2010)
Диазолин (срок до 11.2011)
Фолиевая кислота (срок до 04.2011)
Курантил (срок до 07.2010)
Гинипрал (срок до 07.2012)
Трихопол (срок до 09.2010)
Перца водяного экстарат жидкий (срок до 07.2011)
Релиф мазь (срок до 05.2010)
Релиф свечи (срок до 06.2010)
mamasheчka
26.03.2010, 16:05
Здравствуйте! Готова отдать вещи для мам:
1.Одежда. Размер 44-48. Рост 170-175. Костюмы и летние, и теплые. Просто брюки,платья,юбки,нижнее белье.
2. Обувь. р-р 37-38. Есть модельные туфли на каблуке белые кожаные, новые. Остальные ношаные,но в хорошем состоянии:босоножки черные на каблуке,туфли коричневые на плоской подошве на весну.
3. Комбинезон на малыша от 1-1.5 лет весна-осень.Ношаный,но в хорошем состоянии.
Очень желательно вещи забрать у меня из дома, т.к. мешков много набролось, до метро мне не донести столько. Живу рядом с метро Проспект Просвещения.
VIA-letta
26.03.2010, 16:31
Девочки всем доброго дня. Вещи буду собирать на следующей неделе примерно со среды до пятницы. Желающие скидывайте в личку адреса и тел. для связи. Всем спасибо большое за помощь.
ВНИМАНИЕ!!!
Маше Качан нужна помощь. Нужна легковая машина , чтоб перевезти некоторое количество вещей с Гражданского пр. до приюта. Надо пятница- воскресенье.
Моя машина в ремонте поэтому на данный момент помочь не могу.
Чтоб связаться с Машей надо позвонить в пириют там её позовут. Тел. в первом посте.
VIA-letta
26.03.2010, 16:33
Здравствуйте! Готова отдать вещи для мам:
1.Одежда. Размер 44-48. Рост 170-175. Костюмы и летние, и теплые. Просто брюки,платья,юбки,нижнее белье.
2. Обувь. р-р 37-38. Есть модельные туфли на каблуке белые кожаные, новые. Остальные ношаные,но в хорошем состоянии:босоножки черные на каблуке,туфли коричневые на плоской подошве на весну.
3. Комбинезон на малыша от 1-1.5 лет весна-осень.Ношаный,но в хорошем состоянии.
Очень желательно вещи забрать у меня из дома, т.к. мешков много набролось, до метро мне не донести столько. Живу рядом с метро Проспект Просвещения.
Могу подъехать на следующей неделе. Киньте в личку тел. и адрес. Спасибо.
VIA-letta
26.03.2010, 16:34
Всем добрый день!
Уважаемые кураторы, у меня есть:
1. комплект белья в дет. кроватку (простынь, пододеяльник, наволочка) практически новые
2. бортики в дет. кроватку (3 компекта) в очень хорошем состоянии.
3. коврик развивающий из икеи.
4. 2 больших пакета с взрослой одеждой (и летние и теплые вещи, джинсы, юбки, платья, кофты и т.д.). Все в отличном состоянии. Разбирала свой гардероб, носить точно не буду. Размер 42-44.
5. 2 пары туфлей (черные на толстеньком каблуке и красные маленьком тоненьком каблучке).Размер 37.
Все это готова отдать просто так.
Прочитала в первом посте, что девочкам на патронаже это может пригодиться.
Если что заинтересует - пишите!!! :flower:
Живу рядом с Павловском, но могу подвезти в южные районы СПб или на Просвет/Гражданку.
Если вы сможете подъехать к Гражданскому или к Просвещению то я смогла бы подъехать. Спасибо. Звоните мой тел. в первом посте.
VIA-letta
26.03.2010, 16:46
Готова отдать пакеты с одеждой 44-46 размера на рост 170, кое-что из посуды. Живу на севере у м. Гражданский пр.
Жду в личку адрес и тел. для связи. спасибо.
Подскажите, пожалуйста, до какого роста (возраста) нужна детская одежда. И какого качества. А то у меня после моих двух дочек скопилось немерено коробок, но одежда разного качества, как идеально хорошая, так и с разными казусами (например, с маленькими пятнами от наших художеств, или модная современная, но с небольшими дефектами, которые мне уже не хочется ремонтировать). Также легко наберу пару коробок одежды для мам, но на рост 164-170, размер 40-42.
Если кто может забрать - есть еще развивающие игрушки, книжки.
К сожалению, из своего района не выезжаю.
Сейчас в приюте детки в основном груднечки, 1 --9мес., 1- 1,5мес
Живу рядом смогу заехать.
Вещи желательно хорошие не требующие ремонтов, пределок какихто, там не кто этим заниматься не будет. Жду ваших тел.. и ареса. Спасибо.
Всем Привет!
Незнаю множно ли предлагать лекарства и витамины, но вдруг это возможно и меня никто не будет ругать.
Могу отдать:
Витамин "Витрум Пренатал Форте" (срок до 10.2012)
Линекс Капсулы. (срок до 05.2010)
Диазолин (срок до 11.2011)
Фолиевая кислота (срок до 04.2011)
Курантил (срок до 07.2010)
Гинипрал (срок до 07.2012)
Трихопол (срок до 09.2010)
Перца водяного экстарат жидкий (срок до 07.2011)
Релиф мазь (срок до 05.2010)
Релиф свечи (срок до 06.2010)
Нужны. Какой район у вас?
Vera_Mayer
27.03.2010, 17:19
У меня вопрос.
Я решила отдать вещички для деток, на самых маленьких, и позвонила своей подруге, которая мне говорила, что она тоже отдала бы. Но она сказала, что у нее достаточно много вещей, которые не самой первой свежести: что-то застиранное, что-то с пятнышками, что-то с дырочкой.. Еще у нее целый пакет распашонок. Надо? спрашивает.
А я и не знаю, что ей ответить. Пригодится? или и так много вещичек, что берут только нормальные?
Обязательно разгребу свой шкаф, поищу какие-нибудь вещи и для девочек.
Отвезем скорее всего сами.
aLenyonok
29.03.2010, 01:40
Позавчера ездили в "Маленькую маму", отвезли вещички и коляску. У девчонок трогательно и уютно, нянечка добрая:)
VIA-letta
29.03.2010, 13:24
Позавчера ездили в "Маленькую маму", отвезли вещички и коляску. У девчонок трогательно и уютно, нянечка добрая:)
Вот спасибо, за коляску особое спасибо.
VIA-letta
29.03.2010, 13:27
У меня вопрос.
Я решила отдать вещички для деток, на самых маленьких, и позвонила своей подруге, которая мне говорила, что она тоже отдала бы. Но она сказала, что у нее достаточно много вещей, которые не самой первой свежести: что-то застиранное, что-то с пятнышками, что-то с дырочкой.. Еще у нее целый пакет распашонок. Надо? спрашивает.
А я и не знаю, что ей ответить. Пригодится? или и так много вещичек, что берут только нормальные?
Обязательно разгребу свой шкаф, поищу какие-нибудь вещи и для девочек.
Отвезем скорее всего сами.
Будем очень рады вашему приезду. Спасибо.
Виалета есть пояс для беременных №5. Б/у, но вполне приличный. Надо?
Виалета повторю свой вопрос.
Если надо могу поднести к вашей машине к концу рабочего дня. Сегодня или завтра.
перец хилтон
30.03.2010, 10:46
Отдам для "Маленькой мамы"(раньше сама туда мешками свою одежду отвозила): полупальто на молнии Оджи, белое, на осень-весну, с капюшоном, приталенное с пояском, на 44-46 р-р. Там на спине маленькие пятнышки-как брызги(не отстирываются(((((), но их не видно абсолютно+журналы Космополитан и Гламур: февраль-март-апрель-май ЭТОГО ГОДА. Напишите, пожалуйста, в личку.
Имеется 1,5 спальная тахта (открывается - внутри место для хранения вещей). Сама тахта не новая, но верхняя обивка заменена и смотрится хорошо. Территориально м. Академическая. Чтобы её вытащить необходимо 2 мужчин.
Надо?
Здравствуйте. У меня есть коляска прогулочная. Простая. Хотели бы отдать, но привезти не сможем - нет своего транспорта. Вы сможете забрать ее? Живет коляска м. Ленинский пр.
VIA-letta
30.03.2010, 16:48
Здравствуйте. У меня есть коляска прогулочная. Простая. Хотели бы отдать, но привезти не сможем - нет своего транспорта. Вы сможете забрать ее? Живет коляска м. Ленинский пр.
В пятницу поеду к девочкам могу подъехать. В личку пришлите адрес и. тел. Спасбо.
Здравствуйте.
Есть коляска трансформер, покупали на ЛВ после двух детей, окраска выцвела, но находу, все работает.Можем отдать. Коляска находится недолеко от м. Московской. Сами к сожеленью отвезти не сможем.
Добрый день, есть немного одежды от 0 до 2 лет. Все в хорошем состоянии. Если нужно, то лучше в личку.
В пятницу поеду к девочкам могу подъехать. В личку пришлите адрес и. тел. Спасбо.
Пришлю завтра, коляска у подруги, надо узнать ее адрес. Еще есть игрушки (погремухи, неволяшки и тп. ) надо?
madam olivka
31.03.2010, 19:06
Виолетта вы про меня не забыли мы вас ждем!
Мама Масяника
31.03.2010, 19:06
Здравствуйте, Виалетта! Насобирала еще очередной пакет вещей - пара курток - на весну и более летний вариант, джинсы-брюки(все размер 44-46), туфли 38 р-р, детские сандалики 23 р-р, подушечка из гречишной лузги, есть несколько детских бутылочек и ложечек, может пригодятся, если прокипятить, может соски поменять. Пороюсь еще... если у вас моих координат не осталось, пришлю в личку! Напишите, пожалуйста, нужно ли это и сможете ли подъехать? Спасибо!!!
Мама Ксюшки
31.03.2010, 19:23
Девочки, есть два весенних тоненьких комбеза для девочек- рост до 62 см. И один комбезик на сейчас,утеплённый, но сломана молния, рост 74. Надо? Территориально Ржевка.
VIA-letta
01.04.2010, 10:47
Виолетта вы про меня не забыли мы вас ждем!
Нет не забыла конечно, планирую сегодня ))))))
Здравствуйте, Виалетта! Насобирала еще очередной пакет вещей - пара курток - на весну и более летний вариант, джинсы-брюки(все размер 44-46), туфли 38 р-р, детские сандалики 23 р-р, подушечка из гречишной лузги, есть несколько детских бутылочек и ложечек, может пригодятся, если прокипятить, может соски поменять. Пороюсь еще... если у вас моих координат не осталось, пришлю в личку! Напишите, пожалуйста, нужно ли это и сможете ли подъехать? Спасибо!!!
Координаты ваши есть в тетрадке,но тетрадку дома оставила. Пришлите в личку данные спасибо.
Vesnushka
02.04.2010, 10:43
Есть туфли новые: 1. Черные на каблуке, размер 35, но реально 36 или даже 37. 2. Белые на каблуке размер 37. Нужны? Могу к метро подойти.
irmgarda
02.04.2010, 14:57
Алена alena_st, когда будет минутка свободная сможете у меня забрать сапоги осенние, которые в прошлый раз я забыла отдать? Еще насобирала небольшой пакетик детских вещей. На всякий случай - мой телефон в профиле. Спасибо!
Отдам посуду(тарелки, рюмки,алюминивые кастрюли).Дубленку 46размера (нужно пришить пару пуговиц),ветровки 46 размера. Видеомагнитофон.Кожаный пиджак 46 р-р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.