Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Pingva82
23.11.2010, 01:31
И у меня собрались очередные 2 пакета одежды на девочку на 6-12 месяцев. Очень хотелось бы отдать.
VIA-letta
23.11.2010, 11:06
Всем привет. Надеюсь у всех отличное настроение, утром был очень касивый снегопад.
Сбор вещей буду осуществлять в следующий понедельник в северных районах. Как обычно жду ваши адреса и тел. для связи в личку.
Если у кого то есть возможность подвезти вещи буду очень рада(Северный 14 вечер или Энгельса 27 до 17)
Так же напоминаю всеобщую просьбу волонтеров - по возможности выносите вещи на улицу, т.к. парковка и подъемы на этаж занимают много времени которого так не хватает.
Всех благадарю за оказанную помощь:flower:
В дополнение: Во вторник буду на Искровском проспекте 8,освобожусь примерно 19.30-20. 00. Если есть кто по близости могу заехать.
Список адресов:
Yustass - спасибо за доставку на Гражданку
Мама-Я ( ул.Есенина 1) - забрала уже, огромное спасибо
Margaret - вещи переданы, большое спасибо за доставку на Энгельса
toplino - вчера по героически привезла поздним вечером все к дому, за что огромное спасибище
tatka555 - большое спасибо за доставку к работе
Мама Лизы - передано , спсибо большое
Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным и собрал нуждики для девченок.
Кто еще не успел передать, сегодня последний день завтра вечером отвожу всё.
Мама Лизы
23.11.2010, 12:18
Девочки, сегодня привозила вещи,и узнала :одной из воспитанниц ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь 40 размера (+ широкая нога).Девочке совсем не в чем ходить!
сейчас заберу сапоги у мамы (она носила 1 сезон и все..)
а вот отвезти пока не могу.
буду свободна только на след.неделе..
Натулёчек
25.11.2010, 16:04
Девочки, как передать собранные вещи. Я только вечером на м.Комендантский , целый день на работе.Никуда в течении дня привезти не могу. Может кто нибудь выручит,а? Заберите вещи пожалуйста.
Мама и Киклан
25.11.2010, 21:01
Здравствуйте!
У меня есть немного новой одежды - блуза, костюм, 2 пары брюк, юбка
все примерно на размер 42-44, рост 170
хотела бы отдать
Miss Kris
26.11.2010, 00:41
Готова отдать немного одежды для мам :) Я обитаю на ЮЗе, но бываю во всех районах города по работе, так что могу подвезти куда-нибудь.
Хочу отдать телевизор. Старенький, правда, небольшой, но в рабочем состоянии. Сама отвезти не могу, пожалуйста, заберите.
VIA-letta
26.11.2010, 23:06
Всем привет. Надеюсь у всех отличное настроение, утром был очень касивый снегопад.
Сбор вещей буду осуществлять в следующий понедельник в северных районах. Как обычно жду ваши адреса и тел. для связи в личку.
Если у кого то есть возможность подвезти вещи буду очень рада(Северный 14 вечер или Энгельса 27 до 17)
Так же напоминаю всеобщую просьбу волонтеров - по возможности выносите вещи на улицу, т.к. парковка и подъемы на этаж занимают много времени которого так не хватает.
Всех благадарю за оказанную помощь:flower:
В дополнение: Во вторник буду на Искровском проспекте 8,освобожусь примерно 19.30-20. 00. Если есть кто по близости могу заехать.
Список адресов:
Yustass - спасибо большое за доставку на Гражданку
Мама-Я ( ул.Есенина 1) - забрала уже, огромное спасибо
Margaret - вещи переданы, большое спасибо за доставку на Энгельса
toplino - вчера по героически привезла поздним вечером все к дому, за что огромное спасибище
tatka555 - большое спасибо за доставку к работе
Мама Лизы - передано , спсибо большое
Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным и собрал нуждики для девченок.
Кто еще не успел передать, сегодня последний день завтра вечером отвожу всё.
Сегодня отвезла целую машину вещей, девченки будут весь вечер разбирать )))))))
Всем огромное спасибо за помощь:flower:. О следующем сборе вещей сообщу в топике.
Мама Лизы
26.11.2010, 23:14
Сегодня отвезла целую машину вещей, девченки будут весь вечер разбирать )))))))
Всем огромное спасибо за помощь:flower:. О следующем сборе вещей сообщу в топике.
Виолетта, :flower: надеюсь, без пробок обошлось?
Нужды есть насущные у девочек?
Future Mom
28.11.2010, 22:48
У меня собралоь немного вещей! Я на Охте обитаю. Имейте меня ввиду!
Девочки, взрослые вещи нужны?
VIA-letta
29.11.2010, 11:20
Виолетта, :flower: надеюсь, без пробок обошлось?
Нужды есть насущные у девочек?
Без них не обошлось, особенно на обратном пути встряла на кольце.
Нужды как всегда теже, средства гигиены, детский порошок, памперсы, влажные салфетки и тд. и т.п. По вещам должны отписаться.
доброй ночи,
у меня есть вещи на высокий рост (на 175-185 см) - теплое зимнее пальто, теплые брюки, кофта и др.
Хочу отдать девочкам
mersedes
01.12.2010, 23:31
Добрый вечер
У меня есть вещи женские р-р44 джинсы свитера и одежда для беременных
сама отвезти не могу
живу на удельной пионерской
Evgenia812
08.12.2010, 01:15
У меня остались две детские присыпки, одна Бюбхен, другая простая из аптеки. Они открыты, но я пользовалась мало. Остались и лекарства, которые беременным выписывают - Курантил25, Аскорутин, свечи КлионД(в роддоме всем роженицам выписывали). Напишите, мне пожалуйта, в личку подойдет такое, или лекарства и присыпки нужны новые. Честно, все покупалось в аптеке, пила сама, присыпала своего ребенка, никого никогда не травила. Вещички посмотрю.
МонА-мур
08.12.2010, 11:28
Могу отдать Утрожестан и Курантил.
Открыты, пила сама.
Но там еще приличное количество :)
Надо?
Здравствуйте! Собрала целый пакет женских вещей на рост 176 см, все в хорошем состоянии. Нужны?
Когда планируется сбор по городу?
С уважением,
Маша.
P.S. Могу завезти на один из указанных адресов (Северный 14 вечер или Энгельса 27 до 17).
Принцесса Анна
14.12.2010, 17:24
Тоже хочу поделиться вещами размер 42-44,в очень хорошем состоянии.Когда будет сбор?
Добрый вечер,собрала 3пакета с вещами(примерно все 44р-ра,что-то и на 46-ой подойдёт)+1 пакет с детским(для кроватки(дет одеяло-подушка-наволочка-пододеяльник-простыни).Смогли бы вы забрать? ,сама никуда подвезти не могу(сижу с маленьким ребёнком)
У меня тоже собраны вещи 42-44 р-ра, могу подвезти на Энгельса.
мама Сени
15.12.2010, 23:17
Могу отдать Утрожестан и Курантил.
Открыты, пила сама.
Но там еще приличное количество :)
Надо?
Да. Напишите, пожалуйста, можно ли открытые лекарства. У меня практически полная Витрум Пренатал Форте, Магнелис В6 (полная не начатая).
А еще есть две банки смеси Энфамил (естественно полные). И больше половины упаковки подгузников Мерриес (0-5 кг) (примерно 40-50 шт).
Svetliks
17.12.2010, 22:43
Тоже есть два пакета одежды для девочек 46-48р-ра на рост примерно 170, плюс стиральный порошок и некоторые средства гигиены. Готова передать, территориально м.Пушкинская.
МонА-мур
17.12.2010, 22:59
Собрала пару пакетов (детское, немного взрослого, немного порошков, еще вроде есть шампуни)
Кому можно передать?
VIA-letta
18.12.2010, 00:08
Здравствуйте! Собрала целый пакет женских вещей на рост 176 см, все в хорошем состоянии. Нужны?
Когда планируется сбор по городу?
С уважением,
Маша.
P.S. Могу завезти на один из указанных адресов (Северный 14 вечер или Энгельса 27 до 17).
У меня тоже собраны вещи 42-44 р-ра, могу подвезти на Энгельса.
Девочки пожалуйста подвозите предварительно позвонив(тел. в личку отправлю) Спасибо
Собрала пару пакетов (детское, немного взрослого, немного порошков, еще вроде есть шампуни)
Кому можно передать?
Либо сами привозите или я могу мужа на буднях вечером(после 17-18) попросить заехать- он заберет и я им отнесу- живу недалеко от них! Напишите мне в личку - если надо заберем!
TATbRHA вот и встретились:))
как выздоровим, звякну:support:
TATbRHA вот и встретились:))
как выздоровим, звякну:support:
Что тоже решила помочь мамочкам ;) Муж тоже может вечерком заехать забрать вещи.
Мы сегодня в Ленте были- купила им Порошок стиральный, мыло, прокладки, памперсы Лентовские и салфетки- завтра на санках повезу :065:
МонА-мур
18.12.2010, 22:00
Завтра хочу сесть мужу на хвост и дотащить свои пакетики до ММамы.
Девочки, нужно ли заранее им звонить?
Завтра они работают?
И адрес точный сейчас поищу :)
Завтра хочу сесть мужу на хвост и дотащить свои пакетики до ММамы.
Девочки, нужно ли заранее им звонить?
Завтра они работают?
И адрес точный сейчас поищу :)
Они всегда работают- звонить необязательно. На входной двери центра(вход во дворик через калитку ) - ЗВОНОК- ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ПОСТУЧИТЕ( ЗВОНОК МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ)!
Адрес: 198216, Трамвайный пр.,д.15, корп.4 (5 мин. от м. Ленинский проспект)
тел. +7 (812) 3767491
Они примерно за школой находятся.
здраствуйте, хотела бы отдать кроватку, но сейчас не выездная, воообще никак подвести не сможем, обитаем на ваське, метро приморская.... может ктонибудь мог бы забрать?
Здравствуйте всем!
Не уверена,что пишу в правильном разделе,но дело касается приюта ММ,точнее,одной из её воспитанниц.
Карпова Катя,ура,практически переехала в собственную комнату.Почти все вещи для жития,мы смогли приобрести,кроме спального места.Очень нужно помочь ей с перевозкой дивана,который планируем купить на ДО литтлвана.К сожалению,мы с мужем не сможем перевезти,т к нет транспорта...Помочь вытащить-затащить,конечно же,готовы.
Ребята,если кто то имеет желание помочь Катерине привезти диван, за символическую плату(бензин),напишите мне в личку пожалуйста!
Всех с наступающим!
Мама и Киклан
20.12.2010, 23:53
Здравствуйте!
У меня есть немного новой одежды - блуза, костюм, 2 пары брюк, юбка
все примерно на размер 42-44, рост 170
хотела бы отдать
девочки, кто-нибудь может это забрать от меня в Купчино или на Елизаровской?
Девочки,подскажите,а одежда для мамочек любой размер можно? У меня есть свитера 44-46 (я из них выросла). брюки,кое какая обувь. и т.д.
И обязательно Новомодное? или можно прошлых сезонов но в очень хорошем состоянии...
Еще есть футболки,совершенно обычные,без рисунка (для дома самое то). Новые. Надо?
VIA-letta
21.12.2010, 14:18
здраствуйте, хотела бы отдать кроватку, но сейчас не выездная, воообще никак подвести не сможем, обитаем на ваське, метро приморская.... может ктонибудь мог бы забрать?
ответила
Птичка Феникс
22.12.2010, 22:20
Добрый вечер!
Прошу прощения за то, что сейчас мне немного не до Маленькой Мамы. Сама на 9ом месяце беременности и уже очень тяжело ездить самой собирать вещи, муж (машину водит он) сейчас закрывает год. В субботу вроде собрался поехать с утра в ММ, так как накопилось уже пару коробок. Очень прошу, если есть возможность в пятницу я готова все собрать у себя. К сожалению, приехать никто не сможет, потому что муж с 9:00 до 21:00 на работе. Если Вас устраивает такой вариант - прошу позвонить мне (телефон кину в личку)
Рита. (район - пр. Большевиков)
Всем спасибо за понимание!!!
Голубой Ангел
23.12.2010, 20:06
Рита, спасибо вам за оказанную посильную помощь. мы все желаем вам легких родов и приятного материнства! я уберу ваши данные из главпоста. не болейте!:flower:
Banifati4
25.12.2010, 11:29
Девочки, привет! есть детская кроватка, и нескольбко пакетов вещей, в том числе зинмний комбинезон на синтепоне, со съемной жилеткой из овчины. Сможете забрать, м. Гражданский пр?
Птичка Феникс
27.12.2010, 11:04
Муж отвез вещи в ММ. Всем большое спасибо! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть кролик принесет в дом :)) много морковки :)) (шучу), смеха, радости, удачи и любви!
Голубой Ангел Спасибо за пожелания!!! :))
Я могу собрать посуду, полотенца, занавески. Нужно ли это? Муж мог бы сам завести на Северный.
Да. Напишите, пожалуйста, можно ли открытые лекарства. У меня практически полная Витрум Пренатал Форте, Магнелис В6 (полная не начатая).
А еще есть две банки смеси Энфамил (естественно полные). И больше половины упаковки подгузников Мерриес (0-5 кг) (примерно 40-50 шт).
я туда отвозила начатые детские лекарства с нормальным сроком годности - предварительно спрашивала по телефону - возьмут ли - сказали везите!!!
МонА-мур
28.12.2010, 18:06
Вот я чукча!
Вещи для малышей и немного для взрослых отвезла, но совсем забыла отвезти смесь (не начатую, хотя и всего 1 коробку) и лекарства (Утрожестан и Курантил)
Может кто с ЮЗа едет в ближайшие дни?
Bambino2009
28.12.2010, 22:26
Есть:
1. Сапоги замшевые на меху 36 размер, кожаные 36 размер
2.Блузки нарядные 42-44 размер
3. Рубашка ночная (для кормящих) 2 шт.
4. Брюки для беременных 48 размер
5. Брюки 2 пары
6. Маечки
7. Блузка
8. Туфли 38 размер
9. Теплые кофты, 44, 46 р-ров. (4 шт.)
Два больших пакета. Кто может забрать с ул. Доблести? Пишите в личку.
Спасибо.
сулейманчик
29.12.2010, 02:59
Девчонки! А кто-нибудь в кировском районе собирает?Живу на дачном,самой не дотащить.Набралось три пакета,еще соседка также на пакетах сидит.
Девушки с Кировского района- пишите мне в личку- живу недалеко от Маленькой мамы, муж работает около Тамбасова- может завтра заехать днем или вечером и забрать вещи!!! В личку ваши телефоны, адреса и время примерное когда удобно забрать!! Пишите- просто 31 он уже не работает!!!
МонА-мур
29.12.2010, 18:25
Девушки с Кировского района- пишите мне в личку- живу недалеко от Маленькой мамы, муж работает около Тамбасова- может завтра заехать днем или вечером и забрать вещи!!! В личку ваши телефоны, адреса и время примерное когда удобно забрать!! Пишите- просто 31 он уже не работает!!!
ОК, спасибо! Отличный вариант! Пишу!
есть большой пакет разных вещей, но нет машины
соседи-отзовитесь!
VIA-letta
30.12.2010, 13:08
Я могу собрать посуду, полотенца, занавески. Нужно ли это? Муж мог бы сам завести на Северный.
Здравствуйте. Нужно конечно. Спасибо. Только вот давай те уже все после НГ праздников ))))
Здравствуйте. Нужно конечно. Спасибо. Только вот давай те уже все после НГ праздников ))))
хорошо, договорились!
С Наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!
VIA-letta
30.12.2010, 13:27
Дорогие наши помощницы!!!
Поздравляю вас и ваши семейства с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам в новом году счастья, здоровья, улыбок, море озитивных эмоций, любви, удачи во всем.
Кото-кролик очень мягкий и пушистый, так пусть и год будет по отношению к вам такой же.
И спасибо вам огромное за помощь.
Девушки- у кого все забрали на днях- сегодня передали в ММ!! Купили еще девчонкам сока, фруктов немного и сладкого!!!!
:support:ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ПУСТЬ У КАЖДОЙ ИЗ ДЕВОЧЕК СБУДУТСЯ ИХ МЕЧТЫ И МАЛЫШИ РОСЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!:support:
Есть переноска и витамины для беременных и кормящих, это нужно? еще мешок одежды для мамочек. Если кто-нибудь бывает в Приморском районе - позвоните, отдам. 9327453 Лена (лучше звонить, в инете бываю не часто)
есть небольшой цветной телевизор с пультом, пылесос (правда, без фильтров ), соковыжималка для цитрусовых, мешок детской одежды, несколько пар обуви для малышастиков.
единственное - не мобильна.
Живу на пр. Большевиков, забрать можно до 15 января или уже в феврале.
За выходнные потихоньку насобираю еще вещичек для девочек.До Нового года успели отвезти то,что было собрано и передано девушками в Купчино.
девочки, тоже хочу предложить цветной телевизор и пакет обуви детской, если нужно, пишите, приезжайте и забирайте для девочек. Сама отвезти не могу :( Территориально Купчино.
piter7497
09.01.2011, 01:53
Готова поделиться вещами для девочек от 122 рост
Также могу предложить пару вещей на 44-46-48 размер
Занавески, ткань новая , возможно что-то из посуды
Живу на пр. Большевиков , смогу где-нибудь пересечься
ARTEMKINA_MAMA
11.01.2011, 12:14
Есть некоторое количество (коробка от памперсов) одежки для грудничка. Живу в Купчино (между Дунайским и Я.Гашека).
Заберите пожалуйста. Вся одежда хорошенькая.
Звоните 8-951-шесть пять семь-58-84 Лена
Звоните т.к. теперь на форум захожу оч.редко.
Мама Лизы
11.01.2011, 16:40
Готова поделиться вещами для девочек от 122 рост
Также могу предложить пару вещей на 44-46-48 размер
Занавески, ткань новая , возможно что-то из посуды
Живу на пр. Большевиков , смогу где-нибудь пересечься
планирую завтра в Мегу Дыбенко ехать, можем там пересечься.
Здравствуйте!!
Есть 7-8 килограмм детских вещей, на лето и зиму - ползунки, чепчики, комбинезоны и т.д. и т.п - полно всего и вперемешку. Большинство вещей для малышей, есть также и до трех лет и старше. Большинство на девочек. С удовольствием их отдадим в хорошие руки - может в какой-либо дом ребенка завести?? Территориально на юге - Автово - можем закинуть куда-нибудь недалеко.
927-пять семь-три-ноль. Наташа.
Михаэлька
14.01.2011, 11:14
У меня есть 2 приличных пуховика на девушку размером 50-52. Могу сама принести на трамвайный пр. Работаю рядом.
если есть необходимость, дайте знать.
svetilnik
14.01.2011, 14:37
девочки, тоже хочу предложить цветной телевизор и пакет обуви детской, если нужно, пишите, приезжайте и забирайте для девочек. Сама отвезти не могу :( Территориально Купчино.
Есть некоторое количество (коробка от памперсов) одежки для грудничка. Живу в Купчино (между Дунайским и Я.Гашека).
Заберите пожалуйста. Вся одежда хорошенькая.
Звоните 8-951-шесть пять семь-58-84 Лена
Звоните т.к. теперь на форум захожу оч.редко.
Здравствуйте!!
Есть 7-8 килограмм детских вещей, на лето и зиму - ползунки, чепчики, комбинезоны и т.д. и т.п - полно всего и вперемешку. Большинство вещей для малышей, есть также и до трех лет и старше. Большинство на девочек. С удовольствием их отдадим в хорошие руки - может в какой-либо дом ребенка завести?? Территориально на юге - Автово - можем закинуть куда-нибудь недалеко.
927-пять семь-три-ноль. Наташа.
девушки, смогу заехать забрать и отвезти в ММ.
но у них сейчас ремонт, они готовы вещи принимать через недели 2.
если сможете вещи пока у себя подержать будет хорошо, если нет, напишите, плиз в личку.
Арнелла мутит
16.01.2011, 01:20
Отдам вещи для девушек, в хорошем состоянии ,современные ,если кто может в Пушкине забрать- пишите.
svetilnik
17.01.2011, 10:20
Девушки, пока в ММ ремонт.
я проеду и заберу, но в начале февраля.:091:
мне уже сейчас нет мест для хранения:))
julia777
17.01.2011, 10:21
Есть вещи на девушек, живу в Рыбацком.
Если будет возможность забрать пишите в личку.
Евочка-девочка
18.01.2011, 00:10
все отдала, спасибо :flower:
Есть пару мешков одежды для девочек, размер 42-44
но сама не то, что не выездная, но и не выходная (строгий постельный режим)
поэтому если кто сможет подъехать, - с удовольствием отдам :flower:
Живу на Будапештской,5. Телефон есть в профиле.
VIA-letta
20.01.2011, 11:47
Список воспитанниц на 09.01.2011 г.
Курочкина Юля, сын-Кирилл (3 мес)
Ефимова Наташа, сын-Максим (5 мес)
Данилова Оля, беременная
Белянская Анна, беременная
Осташева Лена, Тимофей ( 2 мес.)
Полякова Анжела, Рома (3 мес.)
Мама Лизы
20.01.2011, 12:22
Список воспитанниц на 09.01.2011 г.
Курочкина Юля, сын-Кирилл (3 мес)
Ефимова Наташа, сын-Максим (5 мес)
Данилова Оля, беременная
Белянская Анна, беременная
Осташева Лена, Тимофей ( 2 мес.)
Полякова Анжела, Рома (3 мес.)
Виалетта :flower:
а размеры девочек и нужды пока держат в секрете? :)
svetilnik
20.01.2011, 12:22
а вещи они уже начали принимать?
Михаэлька
22.01.2011, 12:41
а вещи они уже начали принимать?
Я вчера была там, отдала пуховики. Значит, принимают вещи.
Banifati4
23.01.2011, 15:50
Девочки, раз вещи уже принимают, что-то к нам никто не едет, у меня кроватка, пуховичок, куча пакетов с вещами. Обещали забрать 3 человека=)) Гражданский пр
svetilnik
24.01.2011, 20:34
Aniko, Баньши, Julia77, Евочка -девочка - все вещи передала в Маленькую маму.
Спасибо большое:flower:
есть несколько свитеров 44-46 размера, в очень хорошем состоянии, тонкие и потеплее, брюки на весну-лето, рост 170 р-р 44-46, брюки на флисе с ремнем на зиму, теплые, тоже 170рост р-р 44-46, хорошие зимние сапоги, кожаные, до колена, с небольшим каблучком, р-р 39, на узкую ногу, пуховое хорошее пальто, 46 р-р, рост 170 примерно до середины икры, теплое, комплект шапка+шарф вязаный.Все вещи в отличном состоянии, еще долго прослужат, могу отдать, но я не мобильна, если кто-то приедет и заберет, буду рада помочь! Татьяна 8-911-908-15-81, недалеко от ст.м. Пионерская живу.
svetilnik
25.01.2011, 15:16
Девочки, раз вещи уже принимают, что-то к нам никто не едет, у меня кроватка, пуховичок, куча пакетов с вещами. Обещали забрать 3 человека=)) Гражданский пр
вещи принимают, но кроватку без мужской силы не забрать:005:
я буду в Ваших краях в выходные, если мужа уговорю, то заберем и передадим.
Девушки, кому сегодня обещала приехать, не получается.
всем напишу, когда смогу.
Простая селянка
25.01.2011, 16:12
Есть гладильная доска в хорошем состоянии + мешка три женской одежды 44 р., отличная тюль белая, практически новая, живет все это на Планерной, у моих родителей, к сожалению, машины у них нет, но если кто-нибудь заберет, то отдадут с удовольствием
Есть женская одежда 40-42 р-р, много, в т.ч. верхняя, есть немного обуви 38 р-р (сапоги, унты), немного малышковой одежды р-р 62-68 и лекарства - Канефрон, эффералган в свечах детский от 3-5 мес., еще есть присыпка детская и крема под подгузник. Живу угл Ветеранов и П.Германа, если кто-нибудь сможет забрать с радостью отдам, сама, к сожалению, пока не имею возможности отвезти. Мой тел. 8-921-79три-8три-98 Ольга.
Pchelka1115
26.01.2011, 19:19
Здравствуйте!Есть посуда:тарелки,кружки
Одежда взрослая 40-44
Обувь 35-37
детская одежда с рождения,немного подгузников,обувь
немного игрушек
бинты,пеленки одноразовые,лекарства посмотрю
возможности привезти ,к сожалению нет,(((живу на ул.турку д.8 корп.1 фрунзенский р-н
если это пригодится и,если кто-то сможет забрать пишите в личку,с удовольствием отдам
Отдам вещи новые и как новые на высокий рост + для беременных
svetilnik
27.01.2011, 16:24
Есть женская одежда 40-42 р-р, много, в т.ч. верхняя, есть немного обуви 38 р-р (сапоги, унты), немного малышковой одежды р-р 62-68 и лекарства - Канефрон, эффералган в свечах детский от 3-5 мес., еще есть присыпка детская и крема под подгузник. Живу угл Ветеранов и П.Германа, если кто-нибудь сможет забрать с радостью отдам, сама, к сожалению, пока не имею возможности отвезти. Мой тел. 8-921-79три-8три-98 Ольга.
спасибо большое Вам за вещи.:flower:
я переборола свою лень и отвезла все в ММ сегодня:))
svetilnik, хочу отдать пеленальную доску, немного вещей для деток и для мам, могу мужа попросить пакеты завести, Вы где территориально?
Вика мама Даши
29.01.2011, 12:20
Здравствуйте. Хочу отдать хорошие детские вещи, обувь, почти новое. Живу конец Планерной.Может доброволец заехать забрать?
спасибо большое Вам за вещи.:flower:
я переборола свою лень и отвезла все в ММ сегодня:))
Это Вам спасибо, что заботитесь, забираете и отвозите, это дорогого стоит:flower:
** Вкусняшка **
29.01.2011, 18:39
Всем доброго времени суток. Завтра собираюсь в ММ (накопились дочкины вещи, да племяшкино кое-что). Могу по пути, на ВО забрать пакетики для передачи в ММ.
Bambino2009
29.01.2011, 20:12
Есть теплые вещи (кофты, свитер, брюки), бюстики для кормления, брюки для беременных, обувь. Кто-то может забрать пакет(начало Ленинского пр).?
Маруся Климова
29.01.2011, 20:36
А нужны ли памперсы для новорожденных и послеродовые прокладки? у меня излишки образовались! беременные девочки там еще есть или все ужо с детками?
hurricane
30.01.2011, 00:03
Сегодня отвезла полную машину вещей в Маленькую маму, были рады всему. Если кто-то захочет передать, могу забрать с Нарвской или с Адмиралтейского района.
МонА-мур
30.01.2011, 00:55
Девочки, а в Приморском районе кто-нибудь сможет забрать пакет с вещами?
У меня сестра просит - сама она никак не сможет поехать!
А вещей набрала много, говорит!
И у меня есть кое-что (я на углу Германа и Ветеранов) - сможет кто-нибудь помочь и забрать вещички?
Banifati4
30.01.2011, 12:27
VIA LEtta, спасибо большое, вещи забрали! Девочки, представляете кроватку забрали, а матрац от нее я забыла отдать, он у меня стоял за шторой, и я про него совсем забыла, ужас как обидно, если кто поедет в ближайшее время с Гражданки, и будет возможность заберите пожалуйста
Еще лежит пачка памперсов 6 размер
Только оттуда приехала. Там стооолько вещей привезли за эти 2 дня....целый коридор - много-много пакетов.
и 2 мешка картошки на входе :)) очень порадовали.
Виалетта, а про меня не забыли? :)
МонА-мур
30.01.2011, 23:38
Света, svetilnik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50113) !
Спасибо, что забрали вещи!
Только ниблер забыла отдать :(
Пожалуйста, заберите у меня пакеты вещей для девчонок... Живу в Горелово, давно хочу отвезти вещи, но без машины никак... Мой тел. 89119669136, Света.
Greezly80
31.01.2011, 14:04
Есть ложки чайные и ножи. Сама отвезти не в силах.
Девочки с севера, когда соберетесь - заедьте ко мне, захватите приборчики ))
svetilnik
31.01.2011, 14:57
МонА-мур, Olius, Sweetest Perfection - спасибо большое.:flower:
Вчера все отвезла.
Greezly80
31.01.2011, 15:00
Пошла спецом перерыла шкаф. Нашла вещи на девочку 100-120см красный пух на 100см, босоноги, тапочки.
на мальчика-малыша от полугода-год + комбез реймовский на весну, обувь.
на подростка-девушку несколько блузок-футболок, брюки и жилет.
Все в отличном и хорошем состоянии
еще набор кремов хочу передать.
вообщем, набралось на три больших пакета.
Greezly80
31.01.2011, 15:10
еще хочу передать куртку черную и платьишко теплое на 44 примерно
лосьон для малышей
и, если надо, отдам набор чайный, чашки, блюдца, сахарница.
kniginiaolga
02.02.2011, 13:14
Девочки, могу отдать:
ванночку для малыша. Цвет св.серый в крапинку. Размеры: длина 80см (для купания 65см), ширина 52,5 см (для купания 46,5), глубина 24см.
http://s009.radikal.ru/i309/1101/6d/d36802f8528dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/6d/d36802f8528d.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1101/d4/6fbb47912dcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1101/d4/6fbb47912dcd.jpg.html)
Может кто-нибудь сможет забрать? Живу недалеко от ст.м.Лесная. Телефон в профиле или в личку. (Хотела продать, но вспомнила про ваш топик и подумала, может вашим подопечным пригодится)
Мандарина+
02.02.2011, 14:42
Девушки, отзовитесь, кто поедет в ММ и если маршрут по пр-ту Стачек будет проходить, я б вам забросила в багажник еще пакетик небольшой с вещами для девочек.
ДЕВУШКИ, Я ГОТОВА В ЭТУ ПЯТНИЦУ, 4 ФЕВРАЛЯ, собрать вещи в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ
mariuka - Маша (это я) - готова приехать с 11 до 15 часов
пишем ваше точное местонахождение, телефон, и желательное время моего приезда к вам.
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН! собираю в эту пятницу, 4 февраля
(пример)
1. Mariuka - Маша 951 7371 (Школьная 44, заезд с ул. Дибуновской у дома 31) - 11:00
на будущей неделе - СЕВЕР (гражданка, просвет итд) - если будут силы, объеду во вторник. записывайтесь.
1.
2.
пс: повторюсь с просьбой по возможности выносить вещи к машине, т.к. с этим снегом у многоквартирных домов очень непросто с парковкой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Greezly80
02.02.2011, 18:46
пишем ваше точное местонахождение, телефон, и желательное время моего приезда к вам.
(пример)
1. Mariuka - Маша 951 7371 (Школьная 44, заезд с ул. Дибуновской у дома 31) - 11:00
на будущей неделе - СЕВЕР (гражданка, просвет итд) - если будут силы, объеду во вторник. записывайтесь.
1. greezly80 пр. Культуры, д.18, к.2.
2.
пс: повторюсь с просьбой по возможности выносить вещи к машине, т.к. с этим снегом у многоквартирных домов очень непросто с парковкой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Umbrella
02.02.2011, 19:16
(пример)
2. Umbrella - Лена 932-10-67 Сиреневый бульвар, д.22/26, кв.163. Принесу к машине. Можно на углу Руднева и Сиреневого, чтобы во двор не заезжать. (время любое)
(пример)
ГРИЗЛИ! ВЫ ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛИ УКАЗАТЬ. Спасибо. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.