Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
SvetlanaF
24.04.2009, 18:46
Девочки, у меня есть целая сумка НОВЫХ курток для девочек.
И не новые, но хорошие пуховик, куртка и дубленка. И мешок с брючками, и джемперами, практически новые.
Планирую ответзи их на следующей неделе в пятницу.
Я живу в районе Пионерской, поеду на машине. Если нужно, могу по пути у кого-нибудь что-нибудь захватить и передать в "Маленькую маму"
Написала Вам в личку!
Я сейчас устроила ревизию своему шкафу - после родов ни во что не влезаю. :005:
Так что организовалось большое количество одежды на 42-44, рост примерно 170. Есть еще комбез и летнее платье для беременных на размер 46-48 где-то. Есть до-послеродовой бандаж, бюстик для кормления, лекарства и витамины, которые обычно назначают беременным. Может, еще для деток чего-то соберу.
Но живу я в Колпино, выехать с ребенком не могу((((( Никто не проезжает мимо? :support:
Здравствуйте "Маленькая мама" связывалась с Вами через контакт (Оля Фролова)! Вещи стоят собранные в коробках для мамулек, малышей (правда не грудных, а немного постарше для девочки 1-4 года) и предметы быта (занавески, полотенца, постельное белье). Жду от вас звонка с нетерпением!=)
SvetlanaF
27.04.2009, 23:03
Здравствуйте "Маленькая мама" связывалась с Вами через контакт (Оля Фролова)! Вещи стоят собранные в коробках для мамулек, малышей (правда не грудных, а немного постарше для девочки 1-4 года) и предметы быта (занавески, полотенца, постельное белье). Жду от вас звонка с нетерпением!=)
А вы в каком районе живете?
А вы в каком районе живете?
Я живу в Невском районе, м. пр. Пятилеток, 17! Нахожусь дома, в декрете, поэтому время устроит любое! Спасибо!
Рыбка-Бабочка
28.04.2009, 14:14
У меня есть кое-какие вещи и игрушки, но не доехать - может кто-то будет мимо проезжать, заберите пакет. Живу в невском районе
Красная туфелька
28.04.2009, 18:34
Сегодня отвезла в ММ вещи Марисянки и Новой мамочки!(если правильно запомнила:008:) Спасибо большое!!:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
28.04.2009, 23:15
вечер добрый ещё раз
разобрала вещи у родителей - образовалось 2 мешка :010:
джинсы, кофты,топы, свитера...
Есть вещи, сшитые самостоятельно - надо?
и ещё есть штук 5 сумок женских, 2-3 куртки - надо?
Забирать на ул.Лазо (м.Ладожская)
Не выездная :005:
Если надо - звоните
VIA-letta
29.04.2009, 11:10
Всем здравствуйте! Все небыло времени отписаться.
В пятницу отвезла все в ММ. Спасибо Неваляшке, Унеске, Ералашке, Ёшкин_ Кот(большое спасибо за велосипед, отвезла в потронажную семью. Были очень довольны им.) , MAMA-SVETLANA. tnuorek. lachatte.
Всем большущее спасибо.
Есть немного ползунков, брючки, футболка, шапочка для плаванья (с пенопластом) горка для купания и есть 3 банки гербер, вэлинги финские штук 15.... это нужно? с датами все о.к..
Polihandra
29.04.2009, 16:51
Здравствуйте. Родители отдают сервант. Состояние нормальное (только нет зеркал). Вместительный. Живут рядом с м. Просвещения.
nebesnaja13
30.04.2009, 11:19
Добрый день всем! я живу в Москве но когда бываю в Питере, вожу вещи в Маму. вот завтра(1 мая) буду целый день на Электросиле. сама не могу привезти, может кто-нить приедетиз Мамы заберет сумку вещей на малыша около года?? отдам все что нашла и еще найду-лекарства, присыпки, игрушки и т.п. (завтра):)Будапештская 8! тел 8911 9129514. Мария. звонить можно с 8 утра.буду жать! Спасибо!
Красная туфелька
30.04.2009, 16:35
Сегодня отвезла в ММ вещи от Кати!! Спасибо!!!:flower::flower:
mamaStasona
04.05.2009, 15:55
Отвезла сама, надеюсь подойдут.
Vitochk@
04.05.2009, 23:44
Есть одежда, коврики, фотообои, сковорода. Только забирать до выходных.
А то муж грозится все выкинуть :(
Отдам журналы по беременности родам и воспитанию детей 2000-2006 гг. Журналов много. Самовывоз с В.О.
может кто-нибудь смог бы забрать и у меня тоже
Есть немного одежды для беременных - джинсы, капри, ночные рубашки в роддом. Как их передать?
Красная туфелька
12.05.2009, 10:03
Девочки, пишите пожалуйста улицу где вы живете (точного адреса не надо)!!! Чтобы понятнее было кто сможет у вас забрать вещи! :flower:
Katerishka
12.05.2009, 10:15
Могу отдать пакет ползунков, распашонок, рубашечек, чепчиков. Все вещи чистые, выглаженные. Размеры разные: от самых маленьких до трех-четырех месяцев.
Еще есть пачка журналов Ридерз Дайжест. Надо?
Живу на ул.Бурцева (Кировский район).
Есть немного одежды для беременных - джинсы, капри, ночные рубашки в роддом. Как их передать?
Я на Волковской, часто на Выборгской, могу в Купчино, в центре в районе Литейного - кому-то завезти вещи.
Vasilyeva
12.05.2009, 13:11
У меня есть брюки и джинсы 40-42 размера на рост 164, штук 5, но не новые (в хорошем состоянии), нужны?
недалеко от м. Пр. Просвещения
Мягкие игрушки если нужны, заберите пожалуйста.
Vitochk@
12.05.2009, 22:09
Есть одежда, коврики, фотообои, сковорода. Только забирать до выходных.
А то муж грозится все выкинуть :(
Все еще отдаю :support:
Нашлись еще кастрюли :080:
Девочки, заберите :091:
Красная туфелька
13.05.2009, 18:49
Могу отдать пакет ползунков, распашонок, рубашечек, чепчиков. Все вещи чистые, выглаженные. Размеры разные: от самых маленьких до трех-четырех месяцев.
Еще есть пачка журналов Ридерз Дайжест. Надо?
Живу на ул.Бурцева (Кировский район).
Совсем рядом :)) Заберу.
heart shaped box
14.05.2009, 13:16
есть вещи на детей до года - полутора. Могу отдать. Есть вещи и обувь взрослые 44-46 р-р. Надо? как отдать? Живу на М. Московская.
heart shaped box
14.05.2009, 13:35
да, мягкие игрушки (новые фактически, постираю) тоже есть.
Есть немного ползунков, брючки, футболка, шапочка для плаванья (с пенопластом) горка для купания
:005:
Есть одежда в отличном состоянии и новая на 44-46 р-р. Нужна? С радостью отдам
брат мужа переезжает - есть посуда (бабушкина еще :008:, правда...) но рабочая :)
у него-то мы заберем, пожалуй, т.к. срочно надо, но вот сама я недавно была в ММ, и мне как-то опять с кастрюлями без машины :005: туда не очень...
Красная туфелька, Вы на машинке :008:? я на пр. Стачек, на Комсомольской площади живу :008:
Девушки, кто этим занимается - заберите, пожалуйста, для приюта мешок вещей и мешок летней обуви. 42-46 р. Или могу подвезти куди-нибудь недалеко от центра или Моск. район. Спасибо.
Есть 2 мешка одежды 46 размера приличной, 2 поильничка детских, бортики в кроватку, стульчик для кормления, лифчики для кормления 80С (бывалые, но целые), тарелочка с ложечками Бэби Борн, вожжи детские, дождевик на коляску, сумка от коляски Каролина Юкон.
manuncha
18.05.2009, 02:48
Девули, подскажите можно прямо позвонить-подъехать иотдаь вещи? у меня накопилось довольно много...плюс игрухи+ обувка
У меня тоже есть одежка р40-46 и конверт на овчине (уже далеко не новый,самосшитый,но может кому нужен:008:)Может заберете для приюта или адрес в личку.:)
Девули, подскажите можно прямо позвонить-подъехать иотдаь вещи? у меня накопилось довольно много...плюс игрухи+ обувка
У меня тоже есть одежка р40-46 и конверт на овчине (уже далеко не новый,самосшитый,но может кому нужен:008:)Может заберете для приюта или адрес в личку.:)
На первой странице топа:
если кто-то хочет что-либо отдать сам, велкам по предварительному звонку: Трамвайный пр., 15, корп.4, тел. 376-74-91 можете говорить что узнали о них по интернету
На первой странице топа:
если кто-то хочет что-либо отдать сам, велкам по предварительному звонку: Трамвайный пр., 15, корп.4, тел. 376-74-91 можете говорить что узнали о них по интернету
Спасибо!:flower:
брат мужа переезжает - есть посуда (бабушкина еще :008:, правда...) но рабочая :)
у него-то мы заберем, пожалуй, т.к. срочно надо, но вот сама я недавно была в ММ, и мне как-то опять с кастрюлями без машины :005: туда не очень...
Красная туфелька, Вы на машинке :008:? я на пр. Стачек, на Комсомольской площади живу :008:
к сожалению, сами сейчас забрать у брата не смогли :(
зато это оказалось не так срочно :support: для него, недели полторы ждет :support:
Лия, по результатам нашей переписки :): может быть, кто-то сможет забрать у него непосредственно, на углу Лесного проспекта и ул. комиссара Смирнова?
VIA-letta, Вам это не по дороге :008:?
брат дал добро на выдачу своего телефона :) волонтерам Маленькой Мамы, так что если сможете - скину его контакт в личку просто :flower:
Robinsvet
24.05.2009, 22:17
ДЕвочки, я в прошлый раз передавала вещи Светлане (КОменданский пр.), но что - то не вижу ее.
А мне девочки - соседки обещали - как я дам команду - они соберут вещи, а то хранить сложно.
Сама я в ПРиомрском районе, но далеко по Савушкина, в самом конце.
Если будет оказия - могу до Черной речки днем или в выходые подкинуть.
Пишите влчку, хорошО!
Есть немного ползунков, брючки, футболка, шапочка для плаванья (с пенопластом) горка для купания Девочки отпишитесь плиз, если никому не надо я просто избавлюсь ...:(
Евочка-девочка
24.05.2009, 22:35
ПО-моему, топик как то завяз... :(
Девочки либо не заходят сюда, либо в ММ ничего больше не требуется...
У меня уже месяц мешок вещей лежит, никто не отзвонивается и не отписывается...
ПО-моему, топик как то завяз... :(
Девочки либо не заходят сюда, либо в ММ ничего больше не требуется...
У меня уже месяц мешок вещей лежит, никто не отзвонивается и не отписывается...да наверно..
Я сегодня съездила туда.Пока с воспитателями разговаривала, девочка там мелькнула,модно так одета, мне даже неловко стало за ту одежду для девушек, которую я привезла в числе других вещей.Надеюсь, все-таки кому-то пригодится.
Евочка-девочка
25.05.2009, 01:00
ну, значит я лучше выкину... :(
жалко конечно, но сама я не смогу отвезти...
Голубой Ангел
25.05.2009, 01:31
сегодня я тоже была в ММ. по-прежнему требуются памперсы для самых маленьких, средства по уходу.
девочки, к кому мы не доехали, не обижайтесь на нас. если есть возможность, мы стараемся забрать. но не всегда получается так как мы того хотим. я работаю 2 суток в неделю, на няне сейчас экономлю, ездить получается не каждую субботу, как раньше.
Natalik_K
25.05.2009, 12:03
есть большая сумка одежды на 46 р-р, немного детского. куда и когда подвезти? и в чем привозить? в пакетах? или можно в сумке, просто потом все вывалить?
(пожалуйста, ответьте в личку)
Есть два мешка женских вещей, р. 44-48. Тоже интересует куда и когда подвезти, в чем итд.
Голубой Ангел
26.05.2009, 01:50
адрес, телефон указаны в первом посте. привозить лучше просто в пакетах. позвоните, вам откроют, вы скажете что привезли веще, узнали про приют из интернета.
VIA-letta
26.05.2009, 15:47
Девочки все привет! На следующей неделе собираюсь в ММ. Пишите в личку адрес и номер дома, номер тел. для связи если есть что еще передать девчонкам. Спасибо.
VIA-letta
26.05.2009, 15:56
Девочки когда пишете сообщение указываете пожалуйста улицу и номер дома так будет проще нам сориентироваться где забирать вещи.
И не сердитесь если долго не можем до вас доехать. Мы все работаем и занимаемся еще многими делами и не всегда можем по всему городу проехаться, чтоб все собрать. Город у нас не маленький, пока объедишь уже ночь наступает. Так же хочется спланировать поездки максимально продуктивно, чтоб как можно больше привезти сразу за один заход.
У кого есть хоть какая то возможность привезти самим, то добро пожаловать будем очень рады. Всем спасибо.
VIA-letta
26.05.2009, 16:11
есть вещи на детей до года - полутора. Могу отдать. Есть вещи и обувь взрослые 44-46 р-р. Надо? как отдать? Живу на М. Московская.
да, мягкие игрушки (новые фактически, постираю) тоже есть.
:005:
Есть одежда в отличном состоянии и новая на 44-46 р-р. Нужна? С радостью отдам
Отписалась в личку.
VIA-letta
26.05.2009, 16:12
Я на Волковской, часто на Выборгской, могу в Купчино, в центре в районе Литейного - кому-то завезти вещи.
недалеко от м. Пр. Просвещения
Мягкие игрушки если нужны, заберите пожалуйста.
Все еще отдаю :support:
Нашлись еще кастрюли :080:
Девочки, заберите :091:
Отписалась в личку. Спасибо
VIA-letta
26.05.2009, 16:21
может кто-нибудь смог бы забрать и у меня тоже
отписалась в личку.
VIA-letta
26.05.2009, 16:30
Девушки, кто этим занимается - заберите, пожалуйста, для приюта мешок вещей и мешок летней обуви. 42-46 р. Или могу подвезти куди-нибудь недалеко от центра или Моск. район. Спасибо.
Есть 2 мешка одежды 46 размера приличной, 2 поильничка детских, бортики в кроватку, стульчик для кормления, лифчики для кормления 80С (бывалые, но целые), тарелочка с ложечками Бэби Борн, вожжи детские, дождевик на коляску, сумка от коляски Каролина Юкон.
отписалась в личку.
VIA-letta
26.05.2009, 16:31
Здравствуйте! Поточнее скинте адрес и телефончик в личку я подъеду. Спасибо.
VIA-letta
26.05.2009, 16:35
отписалась в личку
VIA-letta
26.05.2009, 16:37
отписалась в личку.
Бурундуки
28.05.2009, 16:12
девочки есть два мешка женской одежды, есть мужская, много детской обуви ( в сносном состоянии все крепкие но отбиты носы, есть еще одежда) сумки красивые, живу проспект Луначарского 94 пожалуйтса заберите!!
VIA-letta
28.05.2009, 16:48
отписалась в личку
VIA-letta
28.05.2009, 16:49
Девочки со всеми кому отписывалась я обязательно отзвонюсь на следующей неделе. Вчера сломалась машина.
Спасибо за терпение.
Robinsvet
31.05.2009, 21:14
НАчинаю собирать вещи, думаю, з анеедлю от подруг мен все довезут.
ТАк что на перспективы меня имейте ввиду.
Я могу довезти до Черной речки, Старой деревни . Сама дальше по Приморскому.
VIA-letta
01.06.2009, 14:15
Девочки все кому я от писывалась прошу прощения, но ремонт машины затянулся ждем деталей. Я появлюсь в конце июня.
ИлюшинаМама
04.06.2009, 11:44
Девочки!У меня большие три пакета Лентовских вещей-для мам,малышей,косметика,кое что из посуды и игрушки.Все очень хорошее.Заберите пожалуйста!Я тут разбирала и теперь очень много места это все занмает.Я не могу приехать -у м еня у малыша зубки лезут и он весь капризничает,а муж уехал по работе и будет только 14 июня.
Голубой Ангел
05.06.2009, 14:48
скинула вам телефон в личку, позвоните, сегодня приеду заберу.
ИлюшинаМама
05.06.2009, 15:12
скинула вам телефон в личку, позвоните, сегодня приеду заберу.
написала вам в личку.
к сожалению, сами сейчас забрать у брата не смогли :(
зато это оказалось не так срочно :support: для него, недели полторы ждет :support:
Лия, по результатам нашей переписки :):
в итоге пока забрали сами :)), но "кастрюли" оказались в основном заварочными чайниками :)) и мясорубкой-соковыжималкой :support:
какой спрос с компьютерщиков :))
в общем, это занимает немного места, а мы пока на даче, так что сохранить до собственной следующей поездки в ММ даже проще, чем встречаться :)
VIA-letta, Красная туфелька, простите за нервотрепку :flower: сами отвезем - мы тут сами из одежды-обуви опять повырастали :065:, так что скоро опять в ММ :017:
Евочка-девочка
06.06.2009, 01:46
забрали
Девочки с Купчино (Бухарестская,5) - заберите 2 мешка вещей, если надо: один - летний, второй - теплые шмотки
МарфаВасильна
06.06.2009, 08:55
Есть три мешка одежды для мамы р-р 42, всё в очень приличном сотоянии....
Отдам пакет одежды на 44 размер, 175 рост
есть пакет детской обувки на 27-28 размеры от двойняшек, так что все в двойном экземпляре (ботиночки на байке, кроссовки Аскот, кеды спортивные), обувь коенчно побитая, но не промокает
пишите в личку
MargaRRitka
06.06.2009, 23:59
есть куча мешков с одеждой на 44 р, рост 175(штаны,джинсы,свитера,кофты,брюки для беременных ,сарафан(42р).мягкие игрушки большой пакет.а так же еще много чего .если нужно,пишите в личку.с удовольствием отдам!)
Голубой Ангел
08.06.2009, 16:44
вчера отвезла огромную кучу вещей в ММ. забила машину под завязку )) видела нескольких девочек с детишками, они гуляли. пофоткала, как смогу выложу. извините что кратко, устала как собака - ездила после суток...
Я живу рядом с метро Большевиков.Ко мне есть возможность подъехать?
lachatte
14.06.2009, 15:04
Есть 2 швейные машинки- одна электро - Чайка, вторая зингер ручная, но очень надежная и прошивает толстые ткани. Обе в рабочем состоянии
Много пакетов с одеждой на 40-42-44 - довольно модная и много совершенно новой. + Обувь - вся летняя - почти вся не ношенная- одетая 1 раз.
Есть 4 стула - в приличном состоянии.
готова отдать все в ближайшее возможное время.
Ст метро Чернышевская.
Голубой Ангел
14.06.2009, 16:12
девочки, на этой неделе из северных районов, также с Пионерской-Комендантского пишите, постараюсь забрать что есть. также во вторник и субботу буду в Купчино, но мне не отойти с работы, желающим в личку адрес дам. 19 в пятницу буду на парке победы на семинаре, в перерыве (ок.14-00) тоже можно ко мне подойти. планирую след. поездку в воскресенье 21 числа.
очень актуальны памперсы и средства для ухода за малышами - влажные салфетки, кремы и тд. можно мне отдавать денюжкой, я куплю, отчитаюсь, сама планирую рублей 500 выделить на это дело. пишит если знаете, где распродажа памперсов, чтоб побольше купить.
также большая просьба, если вы не успели постирать-помыть вещи, говорите мне об этом, я все приведу в божеский вид сама, мне нетрудно. а то с той поездки пришлось вынести на помойку три мешка с очень старой обувью, такого даже в секонде не видела :( давайте не будем унижать девочек и малышей обносками. им и так досталось. простите, если резко написала.
Северянка
17.06.2009, 02:32
У меня есть вещи б/у (летние, кофточки, штанишки) в приличном состоянии для девочки от 3-х лет, размеры 92-98,104-116, 122, обувь детская, это будет нужно там кому-нибудь? :008: Игрушки, книжки детские нужны? Живу на Севере, если нужно, подвезу куда-нибудь к метро. :support:
Голубой Ангел
17.06.2009, 15:38
да, все пригодится, кидайте телефон в личку, свяжусь с вами.
простите за вопрос.
у меня есть детские вещи, где-то от 5ти мес., они хорошие, не рваные, не растянутые, фирменные многие, но есть несколько пятнышек, они не отстирываются никак..
такие вещи не нужны??
ВСЕБУДЕТ
19.06.2009, 16:23
Подготовила одежду девочкам и малышам + памперсы.
Заберите, пожалуйста. Кировский р-н
У меня есть вещи для самих мам в очень приличном состоянии. Буду рада, если кто-нибудь заберет.
vesennaya
23.06.2009, 11:16
у меня есть одежда для мам 46-48 размера. еще туфли и полуботинки в хорошем состоянии. если нужно, напишите, плиз.
** Вкусняшка **
24.06.2009, 10:19
Девочки, в выходные еду в ММ.
Кому надо что-то передать - пишите в личку. Могу забрать вещи у метро.
Собираю свои ходом, везем в выхи с мужем на машине.
Так, что забрать что-то особо громадное не смогу.
Красная туфелька
25.06.2009, 16:10
простите за вопрос.
у меня есть детские вещи, где-то от 5ти мес., они хорошие, не рваные, не растянутые, фирменные многие, но есть несколько пятнышек, они не отстирываются никак..
такие вещи не нужны??
Отписалась в личку:)
Красная туфелька
25.06.2009, 16:10
Подготовила одежду девочкам и малышам + памперсы.
Заберите, пожалуйста. Кировский р-н
Отписалась в личку:)
сегодня мы отвезли пакет летних вещей для малышей, зимний комбез, пакет игрушек-погремушек, 3 большие (новые!) мягкие игрушки, 2 пакета вещей для мамочек и 6 пар обуви( 3 сапог, ботинки и 2 летние).. ну и по мелочи всякое....
надеюсь, что всё понравится и пригодится...
Feel Good
27.06.2009, 13:45
Девочки, помогите, плиз!
Есть стол-стул Пег-Перего (б.у. активно, но функциональность не пострадала)
и детские вещи от нуля до 1-2 лет: одна часть довольно древних (но на мой взягляд еще носибельных вещей) - сто лет назад брала их у одной форумчанки, чтобы привести в порядок и отдать в ДД,
+ вещи от моего ребенка (ползуны всякие)
+ еще мне соседка немного вещей своего ребенка отдала, но нам до них еще долго расти (на рост ок. 130-140)
+ обувь от 1-1,5 лет
Качество основных вещей где-то на "4".
Мы хоть и на машине, но сама везти не решаюсь - боюсь вдруг по качеству не подойдут.
Может можно кому-нибудь из тех, кто часто возит вещи передать-отвезти, а Вы бы уже решили, подходят или нет вещи?
Или в "Отдать даром" лучше повесить?
** Вкусняшка **
28.06.2009, 22:35
Мы сегодня ездили в ММ.
Отвезли несколько пакетов одежды дочкиной, обуви немного.
Памперсов.
Все приняли с удовольствием.
Следующий раз планирую в сл. выходные.
Кому надо помочь - пишите.
ЗЫ: Даша, с вами пересекусь обязательно!
Снежный Рассвет
28.06.2009, 23:06
ЗЫ: Даша, с вами пересекусь обязательно!
Спасибо ;)
у меня насобирался еще пакетик вещей для мам и малышей.
небольшой, но всё таки.
Голубой Ангел
28.06.2009, 23:57
девочки! очень актуальны памперсы и средства по уходу за малышами! одежды-то мы уже много навозили.
Снежный Рассвет
29.06.2009, 00:19
А памперсы каких размеров?
vesennaya
29.06.2009, 19:27
у меня детей нет пока, поэтому вещи только взрослые. но могу пачку подгузников купить, например. я хочу попробовать сама отвезти вещи. скажите, им нужно заранее отзваниваться?
VikaZaJJa
29.06.2009, 23:43
Всем привет! Есть машина, могу забрать вещи, отвезти. Живу на севере. С удовольствием помогу. Пишите в личку.
Голубой Ангел
30.06.2009, 01:08
памперсы от нуля до года (от 3-6 кг до 8-15 кг), подойдут любых фирм, кремы детские самые простые - Невская косметика с зайчиком, влажные салфетки (кстати в ашане покупаю оч.дешевые 35 руб 70 шт, и по качеству неплохие), средства для купания. можно привозить самим без звонка, в дневное время.
Sweetness
30.06.2009, 19:43
Есть два пакета вещей - для девочек ( р.42-44) и для малышей до года. Могу передать кто туда поедет, звоните: +7-921-3232162, Ксения.
Я живу в Веселом поселке,недалеко от метро Большевиков.Я сама я не смогу отвезти.Может быть кто-нибудь может ко мне заехать за вещичками?
МарфаВасильна
04.07.2009, 11:28
Девочки, а я туту ещё посуды "наковыряла"...можно и её отвезти???
Нужна посуда???
Есть одежда,в основном брюки женские на высокий рост (размер 48-50). Все качественное, почти неношенное. Живу в центре - м.Чернышевская. Отдам одежду с удовольствием.
заберите у меня пакетик вещей пожалуйста.
Касиопея
08.07.2009, 11:14
Девочки,есть платье на беременную(современное) и послеродовой бандаж штанишками,всё в отличном состоянии,могу поднести к м.Озерки.
VIA-letta
08.07.2009, 17:46
Девочки,есть платье на беременную(современное) и послеродовой бандаж штанишками,всё в отличном состоянии,могу поднести к м.Озерки.
отписалась в личку
VIA-letta у меня образовался небольшой пакетик с маленькими вещами. Может заберете? До 18 июля желательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.