Вход

Просмотр полной версии : "Маленькая мама"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Катрин83
05.04.2010, 18:50
Здравствуйте.

Есть джинсы и брюки 42 размера, правда все на небольшой рост. 156-158.
несколько джемперочков 42-44 размер. длинные легкие летние юбки 42 размер, сегодня куплю еще немного гигиенических принадлежностей. и смогу передать. Кто сможет забрать, напишите в личку или тут. я скину телефон. Обитаю на Гражданке.

alena_st
06.04.2010, 23:51
Алена alena_st, когда будет минутка свободная сможете у меня забрать сапоги осенние, которые в прошлый раз я забыла отдать? Еще насобирала небольшой пакетик детских вещей. На всякий случай - мой телефон в профиле. Спасибо!

Договорились.

Strelizija
09.04.2010, 14:48
Здравствуйте.
Хотела бы отдать пальто черное(р.48),юбки =44 размера,брюки р.48,маечки на лето,кардиган р.46-48,две пары туфель 40 р.
Я живу на с.Ковалевской,может кто-то по дороге заберет?Если что пишите в личку.

Где я ?
10.04.2010, 18:04
Привет.
Есть несколько летних платьев,кофточки, юбочки и брюки кое-какие. Все в очень хорошем состоянии.
на невысокую и достаточно стройную девушку)

есть еще некоторые вещи потеплее. Джемпера, куртки.
и еще что-нибудь найдется..

Кто поедет с севера (район Просвета,Гражданки) - захватите,пожалуйста)

Лэди Годива
12.04.2010, 21:12
Отдам большой мешок одежды для мам отдежда 42-46р-р.
Номер для связи: 8-952-244-32-82, Ирина.

перец хилтон
13.04.2010, 09:20
ОТДАЮ ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ. 120 НА 70 СМ. С матрасиком кокосовым.

SveetlanaS
13.04.2010, 10:40
Здравствуйте. Могу отдать коляску, 4-х колёсную, с 2-мя сменными люльками. После 3-х детей, без пафоса, но на ходу, люлька одна зимняя, лежачая, вторая - летняя, сидячая. Сама подъехать не могу, с малышом сижу. Нахожусь между Пионерской и Коменданом.

angelika0801
13.04.2010, 10:58
Здравствуйте!Извините,если чего-то не знаю - хочу отдать пуховики - 44-46 - Vera Moda розовый и черный Finn Flare (теплый) - но постирать возможности нет,нет машинки. Такие вещи возьмете?А так же почти новое пальто на 44,брюки, кофточки, все в хорошем состоянии. Рост 170-175. Еще имеется шампуни, средства для укладки и прочая химия, автозагар). Если это нужно - могу подвезти на Трамвайный, только в какое время? Спасибо!

kossatik
13.04.2010, 12:43
здравствуйте! есть три пакета всяких бытовых разностей: тазик, ведро, коврики в ванную; весенние сапоги, лекарства беременно-детские и всякие мелкие разности. Когда будет возможность - забирать с пр. Космонавтов. Договариваться лучше в личке.

РАнетка
13.04.2010, 15:48
И снова здравствуйте:))
и у меня уже снова растут пакеты....весна:)) все растет:))

Woolfy
14.04.2010, 14:37
Здравствуйте!

Я так поняла, что в приюте есть и беременные, может быть нужны книги: Глэйд Кертис "Беременность неделя за неделей", У. и М. Сирз "Мы ждем ребенка" (о родах), Л. Иванова "Первые радости и заботы".

Есть еще лекарства, остатки пачек:
Гинипрал, 19 таблеток и 10 таблеток (от пачек в 20 таблеток)
Сорбифер Дурулес почти целый
Мальтофер половина упаковки
Прогестерон 1% 9 ампул
Дицинон 3 ампулы
Плантекс 8 пакетиков

Что из этого подойдет?
Живу угол Северного и Сантьяго де Куба - около Областной больницы. Сама я не выездная :(

tuuli
14.04.2010, 15:22
Я так поняла, что в приюте есть и беременные, может быть нужны книги: Глэйд Кертис "Беременность неделя за неделей", У. и М. Сирз "Мы ждем ребенка" (о родах), Л. Иванова "Первые радости и заботы".

я приносила книжки :008:, у меня была правда переводная английская, тонкая, но все разжевано , в т.ч. элементарные вещи - где много витаминов, или почему курить :wife: плохо, что на мой взгляд было небесполезно для некоторых воспитанниц :). Книжки передавались психологу :ded: приюта (ну, там разберутся, конечно)
Сирсы, конечно, не совсем то - толстоваты :)) и заморочено все :)), но хорошая книга не бывает лишней :008: Психолог поможет :)

Ysic
14.04.2010, 20:09
а с Приморской забор уже был? или про меня забыли? пакеты пылятся:)

Woolfy
14.04.2010, 20:40
я приносила книжки :008:, у меня была правда переводная английская, тонкая, но все разжевано , в т.ч. элементарные вещи - где много витаминов, или почему курить :wife: плохо, что на мой взгляд было небесполезно для некоторых воспитанниц :). Книжки передавались психологу :ded: приюта (ну, там разберутся, конечно)
Сирсы, конечно, не совсем то - толстоваты :)) и заморочено все :)), но хорошая книга не бывает лишней :008: Психолог поможет :)
Ой, я буду очень рада отдать, только бы до меня доехали :091: Эти Сирсы тоненькие, конкретно о родах только.

alena_st
16.04.2010, 21:37
Девочки! На следующей неделе буду собирать вещи на Ваське! В личку кидайте адреса и номера телефонов, у кого надо забрать вещи!

alena_st
17.04.2010, 16:20
Здравствуйте!Извините,если чего-то не знаю - хочу отдать пуховики - 44-46 - Vera Moda розовый и черный Finn Flare (теплый) - но постирать возможности нет,нет машинки. Такие вещи возьмете?А так же почти новое пальто на 44,брюки, кофточки, все в хорошем состоянии. Рост 170-175. Еще имеется шампуни, средства для укладки и прочая химия, автозагар). Если это нужно - могу подвезти на Трамвайный, только в какое время? Спасибо!
Было бы просто отлично, если б Вы подвезли сами!:flower: Только предварительно позвоните туда и предупредите о своем визите (телефон в первом сообщении)

РАнетка
18.04.2010, 12:59
Девочки! На следующей неделе буду собирать вещи на Ваське! В личку кидайте адреса и номера телефонов, у кого надо забрать вещи!
А вы не по Славе едете в ММ?:))

alena_st
18.04.2010, 18:38
А вы не по Славе едете в ММ?:))

К сожалению, нет. :008:

alena_st
18.04.2010, 18:39
а с Приморской забор уже был? или про меня забыли? пакеты пылятся:)

Киньте мне, плиз, еще разок адрес и телефон:)

Aнаcтасия
19.04.2010, 03:02
Про меня тоже забыли:( У меня одежда пылиться на Хрулева. И еще вот просили передать: Отдается стиральная машина сибирь, полуавтомат. В рабочем осстоянии. Самовывоз. М.Электросила, 5 этаж, без лифта. 8 921 591 10 11 Полина.

Лэди Годива
19.04.2010, 10:23
Девочки, я собрала мешок вещей для мамочек! К сожалению, мы без машины. Может кто-нит поедет через меня и заберет???

fifishka
19.04.2010, 12:17
Была сегодня в ММ с очередными пакетами.

Первоочередные нужды - памперсы 3-6 или 2-5 кг, порошок стиральный для детского белья.

Так что, если кто-то отдает вещи, по возможности привозите памперсы и порошок.

Катрин!
19.04.2010, 14:11
Девочки, я могу свою Эмму отдать коляску, после двух детей.

нас теперь трое :=))
20.04.2010, 02:25
СтупИла:009:, уже сама разобралась.:) Просто внимательнее прочитала сабж.

АНЮТИК80
20.04.2010, 11:29
есть одежда на размер 44 и обувь на размер 37 все в хорошем состоянии, не старомодное, а также игрушки, постельное белье, пожалуйста скажите с кем связаться и кому все передать:)

alena_st
20.04.2010, 16:36
:)есть одежда на размер 44 и обувь на размер 37 все в хорошем состоянии, не старомодное, а также игрушки, постельное белье, пожалуйста скажите с кем связаться и кому все передать:)

Это зависит от того в каком районе Вы живете:)

alena_st
20.04.2010, 16:37
Девочки, я могу свою Эмму отдать коляску, после двух детей.

Коляска очень пригодится!

Vera_Mayer
21.04.2010, 00:16
Я уже писала про детские вещички, что привезем. Но всё никак не доехать... А теперь решили, что привезем уже всё вместе с коляской, когда вырастем из нее. У нас люлька, месяца через 2 привезу...
Уж простите, что так долго... Просто не так много вещей, поэтому привезу сразу с коляской.

21.04.2010, 01:22
Кто-нибудь, ответьте мне пожалуйста:flower::
- одежду для девочек стирать мне дома (если они лежали в шкафу скажем год) или они всё-равно перестирывают?
- Вобще какие размеры сейчас нужны? Мы с подругой сейчас насобираем ну очень много.
- Вещи для беременных нужны? С какого срока Б. там девочки могут быть и на каком сроке сейчас реально есть Б.?
- Извиняюсь за свой вопрос, а нижнее бельё б/у там берут?:008: У меня есть спец. бюстгалтеры для Б. и кормящих. Фирмы хорошие, состояние "очень хорошее" и "хорошее". 100% х/б конечно же, так что можно, думаю, даже прокипятить.
- Детские вещи в каком состоянии берутся? (фразы "ДД не помойка"(с), "нужны только современные, поймите нас правильно"(с) до сих пор в голове сидят. понятия о современности и "на помойку" у многих разные. Вобщем страшно везти 0.о )

И по поводу бытовых вещей (посуда, пост. бельё, мебель (в частности стол), шторы, полотенца и пр. и пр.) куда везти? На жил.площадь воспитанниц или в "Маленькую маму"?

alena_st
21.04.2010, 02:16
Кто-нибудь, ответьте мне пожалуйста:flower::
- одежду для девочек стирать мне дома (если они лежали в шкафу скажем год) или они всё-равно перестирывают?
- Вобще какие размеры сейчас нужны? Мы с подругой сейчас насобираем ну очень много.
- Вещи для беременных нужны? С какого срока Б. там девочки могут быть и на каком сроке сейчас реально есть Б.?
- Извиняюсь за свой вопрос, а нижнее бельё б/у там берут?:008: У меня есть спец. бюстгалтеры для Б. и кормящих. Фирмы хорошие, состояние "очень хорошее" и "хорошее". 100% х/б конечно же, так что можно, думаю, даже прокипятить.
- Детские вещи в каком состоянии берутся? (фразы "ДД не помойка"(с), "нужны только современные, поймите нас правильно"(с) до сих пор в голове сидят. понятия о современности и "на помойку" у многих разные. Вобщем страшно везти 0.о )

И по поводу бытовых вещей (посуда, пост. бельё, мебель (в частности стол), шторы, полотенца и пр. и пр.) куда везти? На жил.площадь воспитанниц или в "Маленькую маму"?

Отвечаю по пунктам:):
-вещи, конечно, везти нужно чистые, так что посмотрите на них и решите сами нужно их перестирывать или нет;
-размеры нужны всякие. Если что то не подходит девочкам, это отдают либо нуждающимся, многодетным... семьям, либо в кризисный центр помощи женщинам;
-беременюшки есть, вещи для них нужны, в том числе и нижнее белье. Попадают туда девочки уже к концу беременности, после 30 недели;
-детские вещи должны быть, как и взрослые, в хорошем состоянии, т.е. нерваные, нелинялые, недеформированные.
-по поводу бытовых вещей... можно отвезти в ММ, а можно позвонить им и спросить, как им удобнее(номер телефона в первом сообщении). Решать Вам.
И, спасибо за помощь!

alena_st
21.04.2010, 02:19
Я уже писала про детские вещички, что привезем. Но всё никак не доехать... А теперь решили, что привезем уже всё вместе с коляской, когда вырастем из нее. У нас люлька, месяца через 2 привезу...
Уж простите, что так долго... Просто не так много вещей, поэтому привезу сразу с коляской.

Делайте как Вам удобнее:) Тем более коляски очень нужны:flower:

РАнетка
22.04.2010, 13:52
Девочки, а едУ не берете туда?:))
у меня пакеты гречки, рис по 3 кг "365 дней"...банки тушенки и паштетов:)) я не ем. нам папа купил кучу. мне крупы столько не съесть во век
или куда можно отдать?:)

22.04.2010, 16:55
Если тут откажутся, думаю вот тут Кризисная квартира в Купчино (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2663003) точно возьмут.

Mashamamasha
22.04.2010, 17:55
Девочки, может не совсем нужная вещь, но из давнишней ОЗ остались бейсболочки женские. Может передать девочкам, будут летом носить?

Lyulek
22.04.2010, 18:57
Отвечаю по пунктам:):
-вещи, конечно, везти нужно чистые, так что посмотрите на них и решите сами нужно их перестирывать или нет;

можно и мне вдогонку спросить
у меня целый огромный пакет, точнее сумка, женских вещей на размер 44-46. они также долго пролежали в шкафу, но чистыми. появился слегка запах залеженных вещей, думаю понимаете о чем я)
если все перестирывать и сушить, то времени мноооого уйдет и руки не доходят пока.
посему вопрос-при получении их все равно перестирывают? или сразу носить начинают?:008:
никак не решу что делать
а обувь 39-40размера женская нужна? в хорошем состоянии

naastenka
22.04.2010, 21:47
И у меня пакет вещей.. Заберите,плиз..!!!! Многие вещи в очень хорошем состоянии!

alena_st
23.04.2010, 01:06
можно и мне вдогонку спросить
у меня целый огромный пакет, точнее сумка, женских вещей на размер 44-46. они также долго пролежали в шкафу, но чистыми. появился слегка запах залеженных вещей, думаю понимаете о чем я)
если все перестирывать и сушить, то времени мноооого уйдет и руки не доходят пока.
посему вопрос-при получении их все равно перестирывают? или сразу носить начинают?:008:
никак не решу что делать
а обувь 39-40размера женская нужна? в хорошем состоянии

Обувь нужна. А вещи... даже не знаю сразу они начинают их носить, или нет. Думаю это зависит от состояния этих самых вещей.

alena_st
23.04.2010, 01:08
Сегодня отвезла огромное количество вещей в ММ! Спасибо всем за участие и помощь!!!:flower:

Катрин83
23.04.2010, 17:35
а кто-нибудь сможет у меня забрать пакет вещей в основном размер 44. Живу на Гражданке. Все вещи перестира. Все в хорошем состоянии.

Алёнкин
25.04.2010, 00:44
Есть пакет вещей на 48-48.. Отдам с радостью+ не много вещей для беременных.
КОМЕНДАНКА-Заберите пожалуйста..... Жду в личку

задумчивая лягуха
25.04.2010, 12:05
И у меня на комендантской площади заберите, пожалуйста, вещи

SanaZhabba
25.04.2010, 12:36
И у меня все еще пакеты пылятся - уже месяца три никто доехать не решается:) Одежда для мам и малышей, немного косметики, утюг, немного посуды и т.д.

poliana
25.04.2010, 21:26
Добрый день!
Если нужно, заберите, пожалуйста, у меня вещи 48 размера, в хорошем состоянии. Живу на Учебном.
Только поскорее, пожалуйста, а то мы уезжаем на все лето 30 апреля:)

Karr
26.04.2010, 00:49
Есть коляска (люлька + прогулка) и другие вещи если надо в течение недели смогу привести
Дайте знать

alena_st
26.04.2010, 16:28
Есть коляска (люлька + прогулка) и другие вещи если надо в течение недели смогу привести
Дайте знать

Здравствуйте! Было бы здорово, если бы Вы отвезли эти вещи!

VIA-letta
26.04.2010, 17:01
Доброго всем дня и солнечного настроения.
На четверг планирую поездку в ММ. В связи с тем что времени для сбора вещей ограниченно заберу только в ближайших ко мне районах (м.Удельная, м.Озерки, м.Просвещения, м. Гражданский пр., м. Академическая, м. пр. Мужества, м.Пионерская - только если будет несколько человек не дальше пр. Богатырского). Могу забрать только после 17 часов. Если у кого то есть возможность подвезти на Светлановскую пл. с 10-17 или на Северный 14 вечер будет здорово.
Жду ваших данных(адрес + тел) в личку. Спасибо.

VIA-letta
26.04.2010, 17:05
Добрый день!
Если нужно, заберите, пожалуйста, у меня вещи 48 размера, в хорошем состоянии. Живу на Учебном.
Только поскорее, пожалуйста, а то мы уезжаем на все лето 30 апреля:)
Ответила в личку ))))

VIA-letta
26.04.2010, 17:09
И у меня на комендантской площади заберите, пожалуйста, вещи
Ваши данные у меня есть, если народ в той стороне будет позвоню )))

VIA-letta
26.04.2010, 17:14
И у меня все еще пакеты пылятся - уже месяца три никто доехать не решается:) Одежда для мам и малышей, немного косметики, утюг, немного посуды и т.д.
Может сегодня направлю к вам мою сестренку, только если пакетов много помогите ей спустить все.

VIA-letta
26.04.2010, 17:21
а кто-нибудь сможет у меня забрать пакет вещей в основном размер 44. Живу на Гражданке. Все вещи перестира. Все в хорошем состоянии.
Написала в личку

задумчивая лягуха
26.04.2010, 18:01
Ваши данные у меня есть, если народ в той стороне будет позвоню )))

да да, спасибо, очень жду!

redvine
27.04.2010, 15:30
VIA-letta, добрый день!
А мои вещички отвезли? Я просто хотела узнать, все ли там в порядке...первый раз вещи куда либо вообще передаю, хочу убедиться, что все правильно сделала.:flower:

Kortush
27.04.2010, 18:52
Здравствуйте!! В ближайшее время посмотрю, что у меня есть, соберу и напишу вам. Только у меня один вопрос - после беременности остались кое-какие лекарства, они открыты, но по срокам годности все в порядке, подойдут такие? Выбрасывать вроде жалко, а девочкам могут пригодиться..

VIA-letta
28.04.2010, 11:25
VIA-letta, добрый день!
А мои вещички отвезли? Я просто хотела узнать, все ли там в порядке...первый раз вещи куда либо вообще передаю, хочу убедиться, что все правильно сделала.:flower:

Конечно всё в порядке, нет повода для беспокойства. Всё что передается всегда доходит до места назначения. Я гарантирую.
Спасибо за помощь

Бабуш
28.04.2010, 11:36
Доброго всем дня и солнечного настроения.
На четверг планирую поездку в ММ. В связи с тем что времени для сбора вещей ограниченно заберу только в ближайших ко мне районах (м.Удельная, м.Озерки, м.Просвещения, м. Гражданский пр., м. Академическая, м. пр. Мужества, м.Пионерская - только если будет несколько человек не дальше пр. Богатырского). Могу забрать только после 17 часов. Если у кого то есть возможность подвезти на Светлановскую пл. с 10-17 или на Северный 14 вечер будет здорово.
Жду ваших данных(адрес + тел) в личку. Спасибо.

У меня немного вещей сейчас лежит, но хочу отдать. Б/у, возьмете? Пара кофтюр и ползунков, и курточка на девочку годика на 2-3 весна-осень. Подвезу сейчас на Светлановскую. Куда?

VIA-letta
28.04.2010, 11:37
Доброе всем утро.
Вчера собрала у всех с кем договаривалась.
Спасибо "Маме Лизы" что подвезла к работе, чем с экономила мне время, "Poliana" - подвезла к дому спасибо большое. Так же спасибо "Где я?", "Катрин83", "Lena&Luda", "nsib", "madam olivka".

VIA-letta
28.04.2010, 11:38
У меня немного вещей сейчас лежит, но хочу отдать. Б/у, возьмете? Пара кофтюр и ползунков, и курточка на девочку годика на 2-3 весна-осень. Подвезу сейчас на Светлановскую. Куда?
Спасибо пишу в личку

ПЕРФЕКТО
28.04.2010, 11:46
девочки, есть кое что из одежды для мамочек, пара брюк 29 размер на высокий рост, 175-178, и несколько кофт, 42-44 размер.
живу в купчино, как можно передать вещички для девочек :)

Limoncella
28.04.2010, 12:07
Есть одежда на 44 р. и обувь 37 р., детское на 4-5 лет, возможно что-то по хозяйству найду. Напишите как можно передать.

Юся-Микусенька
29.04.2010, 00:31
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.

VIA-letta
29.04.2010, 10:38
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.

Написала в личку.

yaushka
29.04.2010, 13:21
обитаю на пр. маршала блюхера. есть парочка мешков с детскими и взрослыми вещами. куда их можно доставить?

VIA-letta
29.04.2010, 17:29
обитаю на пр. маршала блюхера. есть парочка мешков с детскими и взрослыми вещами. куда их можно доставить?

Здравстуйте. Либо на Трамвайный 15 это прямо в приют, или если есть возможность к моему дому пр.Северный д.14/1 .

natalyman
29.04.2010, 18:52
Девочки, отвозила свои вещи в этот центр, могу забрать вещи с Красносельского района и отвезти туда, если надо-пишите в личку.

olgagrimm
30.04.2010, 11:19
день добрый!
очень хочу передать вещи детские и взрослые, белье..
пожалуйста, может быть кто нибудь заберет? самой ближайшее время не доехать к сожалению.

красногвардейский район
911 2487249 ольга

kostyleva
02.05.2010, 18:49
Есть 2 банки смеси с рождения НАН гипоаллергенная,может надо?

Ysic
03.05.2010, 00:04
девушки. отдают коляску на улице коллонтай! кто может забрать и как это происходит обычно?
скажите я напишу телефон кто может забрать?

Шaнти
03.05.2010, 14:34
Здравствуйте!

Есть два пакета вещей, плюс верхняя одежда как раз на высокий рост 175-178
все в отличном состояние, красивое модное как раз для девчушек:)

удобно передать в московском, василевском районе

Мама Лизы
03.05.2010, 16:39
девушки. отдают коляску на улице коллонтай! кто может забрать и как это происходит обычно?
скажите я напишу телефон кто может забрать?

а что за коляску отдают?
возможно, смогу забрать завтра-послезавтра и передать Виолетте.

Ysic
03.05.2010, 17:53
а что за коляску отдают?
возможно, смогу забрать завтра-послезавтра и передать Виолетте.разве имеет значение какая коляска? я так поняла девочкам не до выбора марок а им просто необходимы коляски.
вот эту http://vkontakte.ru/photo-221973_162564805
я вам скину в личку тел девушки

Мама Лизы
03.05.2010, 21:46
разве имеет значение какая коляска? я так поняла девочкам не до выбора марок а им просто необходимы коляски.
вот эту http://vkontakte.ru/photo-221973_162564805
я вам скину в личку тел девушки

нет, нет, я не про марки совсем.
уточнила..может там трость отдают...

Спасибо за инфу! :flower:

suropik
03.05.2010, 21:51
Есть большой пакет с одежкой на мальчика и игрушками 1-2года.
Заберите, пожалуйста, если надо:008::flower:

okobksusha
05.05.2010, 18:48
добрый день. у меня есть два комплекта белья постельного. соберу еще что-нибудь для малышей и мама. свяжитесь со мной, пожалуйста, кто может забрать, сама невыездная. спасибо.

Рыжая_Белка
05.05.2010, 22:15
Есть большой пакет с одежкой на мальчика и игрушками 1-2года.
Заберите, пожалуйста, если надо:008::flower:

ииииииииииииииии:046:......опять из окна выбрасывать мешок будете? ;)
бросьте тел в личку ;)

suropik
05.05.2010, 23:19
ииииииииииииииии:046:......опять из окна выбрасывать мешок будете? ;)
бросьте тел в личку ;)

:))Лена, ну что Вы меня позорите:073: Всего-то одни забытые сапожки киданула;)

Рыжая_Белка
06.05.2010, 11:18
:))Лена, ну что Вы меня позорите:073: Всего-то одни забытые сапожки киданула;)

Я позорю???? Что Вы, я хвалю!!! :flower:
Это кстати очень удобно, когда не нужно искать парковку-подъезд-лестницу-лифт-квартиру. А подошел к окну - получил шлепок с неба и поехал дальше :080:
Очень экономит время!

tayana01
06.05.2010, 12:07
Добрый день!
У меня накопилось 4 пакета для мамочек и деточек и манеж (в хорошем состоянии, правда, ещё с советских времен, подойдет???). Девочки, заедьте заберите, пожалуйста! Живу на Звездной. Пишите в личку. Заранее спасибо!

1001 ночь
07.05.2010, 03:26
На следующей неделе собираюсь в ММ. Могу забрать вещи - Металлострой, Рыбацкое, Пролетарская, на Славе (по длине самого проспекта). Пишите в личку.

ptahi
07.05.2010, 16:44
Девочки!Есть мешок одежды на 42-44 размер.
Вещи в хорошем состоянии
В массе своей летние(костюм летний хлопок тройка+брючки+юбочки+....)
Заберите, пож-та.
Территориально- Гражданка

** Вкусняшка **
07.05.2010, 21:37
После праздников, собираюсь в ММ.
Набрался пакетик вещей для деток и мам.
Могу с ВО захватить.
Шанти - если хотите - захвачу ваше тоже

Paiky
09.05.2010, 00:49
отдам.
надо?
могу передать Виолетте в Озерках
все запечатанное. сроки годности - с запасом
http://cs10311.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_edbb1852.jpg

Мама Лизы
09.05.2010, 01:54
Девочки северные, могу собрать Ваши посылки для ММ завтра-послезавтра.
На следующей неделе, надеюсь, встречусь с Виолеттой, так как уже есть что передавать (коляска в том числе)
Пишите в личку с названием улицы где забирать и номером дома и телефоном :flower:
Перезвоню-договоримся

казибоха
09.05.2010, 18:21
Виолетта, я как-то раз уже собирала вещи для "Маленькой мамы"
Сегодня собрала ещё пакет. Есть часть совсем новых вещей, но основное - в разной степени носилось. Но, конечно, всё без дырок и выстиранное.

И есть ещё очень тёплый пуховик, надевался всего раза два, но с ним одна проблема - капнула краской на рукав. Оттирать не пробовала, но, вероятно, это сделать вполне возможно. Если не считать этой краски, в остальном состояние просто отличное.

Территориально вещи находятся недалеко от метро "Проспект Большевиков"
Сейчас Вам скину личным сообщением свой телефон.

РАнетка
10.05.2010, 02:31
На следующей неделе собираюсь в ММ. Могу забрать вещи - Металлострой, Рыбацкое, Пролетарская, на Славе (по длине самого проспекта). Пишите в личку.
ура! написала. ловлю:))

ПЕРФЕКТО
10.05.2010, 17:04
девочки-кураторы, может нужно что-то экстренно? хотелось бы передать что-то из нужностей, типа шампуней, мыла и сладкое для девочек!
и еще, проконсультируйте плиз, если брать например шампуни или средства гигиены, то лучше взять несколько маленьких или можно одну большую пачку или бутылку, а девочки сами разделят??

ahgalina
10.05.2010, 21:32
есть пальто и пиджаки на 46 р-р - в отличном состоянии - если надо - пишите в личку.

efremovasveta
11.05.2010, 11:33
Здравствуйте! Есть вещи на девочку от полугода (бодики, футболочки, штанишки) до 2.5 (брючки, платья), два мешка + обувь 23-24 рр(кросовки, рез.сапоги,босоножки), игрушки.Вещи б/у, в приличном состоянии. Могу подвезти к метро или передать, кто на машине.

fifishka
11.05.2010, 14:02
девочки-кураторы, может нужно что-то экстренно? хотелось бы передать что-то из нужностей, типа шампуней, мыла и сладкое для девочек!
и еще, проконсультируйте плиз, если брать например шампуни или средства гигиены, то лучше взять несколько маленьких или можно одну большую пачку или бутылку, а девочки сами разделят??

Я, хоть и не куратор, но отвечу:))
Меня в последний раз просили привезти порошки стиральные для малышового белья и памперсы от 3-5 кг. Это сказали самое нужное на сейчас.

ПЕРФЕКТО
11.05.2010, 18:12
Меня в последний раз просили привезти порошки стиральные для малышового белья и памперсы от 3-5 кг. Это сказали самое нужное на сейчас.

ок, спасибо!:flower:

Knopk@
11.05.2010, 20:23
Девочки,есть три пары штанцов для животика-одни на маленький живот;брюки и капри джинсовые-на большой живот.Так же есть одежда,разной степени поношенности,но в приличном виде.Все размер 42,иногда 44.Одна проблема-живу в области,и не выездная(сижу с дитем).Напишите в личку,пожалуйста

санни
11.05.2010, 23:40
Купчино.Девочки,у меня опять есть что отвести девчонкам,если есть желающие что - то передать присоединяйтесь.В этот раэ собирать по адресам нет возможности,подвозите сами ко мне,в приют доставим без проблем.

Angel without wings
12.05.2010, 00:41
Отдам большой пакет вещей 40-42 размера!Заберите пожалуйста!))))

Мама Лизы
12.05.2010, 15:21
suropic за игрушки и одежду,
ptahi за стерелизатор, одежду для мам и малышей,
Paiky за детское питание и кашку для деток

Виолетта, все у меня (включая коляску) готова отдать :)

Dine
12.05.2010, 18:08
Есть одежда для беременных на размер 42-44, обыкновенная одежда такого же размера, две пары босоножек 37-38. Заберите, пожалуйста, коробку и пакет. Территориально м.Пионерская, Серебристый бульвар. 8-921-858-31-81 Надежда

VIA-letta
14.05.2010, 11:31
Девочки всем доброе утро. Отличного настроения и солнечного настроения.
Огромное спасибо всем кто помогает нам, ваша помощь облегчает девченкам их не простое положение. Внимание и подарочки даже не большие всегда радуют, ведь они в своей жизни так мало их получали.
Вчера отвезла две коляски-люльки со сменными блоками и вещи. Не всех обзвонила т.к. просто машина была загружена полностью.
Девченки так шустро все порасхвотали и были очень довольны. Еще раз спасибо за их улыбки.

Я скоро уезжаю до конца июля, поэтому вещи собирать не смогу. Приют выезжает в летний лагерь примерно 7-15 июля на 40 дней, так что массово там не кому будет принимать вещи. Можно будет подъехать но по предварительному звонку, чтоб было кому вас встретить.

С удовольствием принимаем в свои ряды помощниц. И спасибо тем кто уже не раз помогал в сборе вещей.

Еще раз спасибо всем кто остается не без участным к нашим девченкам. До новых встреч.

VIA-letta
14.05.2010, 11:35
suropic за игрушки и одежду,
ptahi за стерелизатор, одежду для мам и малышей,
Paiky за детское питание и кашку для деток

Виолетта, все у меня (включая коляску) готова отдать :)

Оленька спасибо, что нам помогаете и снимаете часть нагрузки с мненя ))) , чем облегчаете весь процесс ))))
Всё вчера отвезла.

VIA-letta
14.05.2010, 11:37
Купчино.Девочки,у меня опять есть что отвести девчонкам,если есть желающие что - то передать присоединяйтесь.В этот раэ собирать по адресам нет возможности,подвозите сами ко мне,в приют доставим без проблем.

И вам огромное спасибо, у нас с Купчино вообще тяжелова то, но есть Вы.:flower:

VIA-letta
14.05.2010, 11:43
Виолетта, я как-то раз уже собирала вещи для "Маленькой мамы"
Сегодня собрала ещё пакет. Есть часть совсем новых вещей, но основное - в разной степени носилось. Но, конечно, всё без дырок и выстиранное.

И есть ещё очень тёплый пуховик, надевался всего раза два, но с ним одна проблема - капнула краской на рукав. Оттирать не пробовала, но, вероятно, это сделать вполне возможно. Если не считать этой краски, в остальном состояние просто отличное.

Территориально вещи находятся недалеко от метро "Проспект Большевиков"
Сейчас Вам скину личным сообщением свой телефон.
Ответила в личку.

Совершенно верно, это самое необходимое т.к. малышей- груднечков много сейчас и памперсы уходят влёт, можно еще онноразывые пеленочки, а так же влажные салфеточки., ватные палочки для малышей.
Шампуни, бальзамы, гели для душа, мыло - можно делить на два. В приюте два крыла по одной ванной на каждое.

Alexa98
14.05.2010, 14:38
Девочки, есть вещи на ребенка от рождения до годика-двух, вещи от хорошего до среднего состояния, мне их отдали знакомые, но мне они не нужны так как нашему малышу уже купили много одежды..
все вещи выстираю и выглажу, есть бутылочки и сосочки,
на мусорку отнести рука не поднимется,
скажите нужны ли? если да то я все аккуратно упакую и либо сама готова завезти либо передать через кого-то.

Rimma
14.05.2010, 18:05

Здравствуйте! А где Вы в Купчино?