Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Lilu_75
17.12.2008, 04:36
Обладатели голодных пеликанов, помогите, мучаюсь, не знаю какого стоит брать пеликана на кроватку (тканевый) или для ванной, и вообще стоит ли брать, чего то понять не могу, когда игрухи в рот бросаешь, они чего сразу вываливаются из него, то есть вообще там не задерживаются что ли, или всё же нужно за что то дернуть или нажать. И что это детям интересно?

Kafa
17.12.2008, 13:32
У нас есть, только мы ее используем, как ходилку. В магазине очень интересовало, крутила счеты, и колесико, оно бренчит как обычный телефон. Дочка ходит с этим прибором по квартире, только сердится очень, что разворачиваться не умеет, поэтому стоит обычно у стены в качестве "столика". Ну, минут 5-7 занимается, в основном вытаскивает из сортера фигурки и раскидывает. Как один из вариантов смены занятий ребенка подходит.
Нам как раз для всего этого и нужно - постоять, походить и повыкидывать :))

Знакомая девочка из февралят довольна. Говорит ее тащится просто.

А другая девочка говорила что не катается совсем. Эх если б не купила другую, то позарилась. Больно дешевое удовольствие.

Вот и я склоняюсь к тому, что за такие деньги можно купить попробовать :)

МО&МО
17.12.2008, 14:09
Хочу похвалиться, нам сделали очередной подарок-домашний спортивно-развлекательный комплекс.
Производство китай, но все очень прилично, каркас качелей металл, все остальное пластик, очень легко собирается и разбирается.
а не подскажите где покупали и за сколько-тоже хочется!!!!:support:

Maple
17.12.2008, 16:49
Обладатели голодных пеликанов, помогите, мучаюсь, не знаю какого стоит брать пеликана на кроватку (тканевый) или для ванной, и вообще стоит ли брать, чего то понять не могу, когда игрухи в рот бросаешь, они чего сразу вываливаются из него, то есть вообще там не задерживаются что ли, или всё же нужно за что то дернуть или нажать. И что это детям интересно?
Тканевый меня не приколол при ближайшем рассмотрении, я от него отказалась.:005: А для ванной - самое то.:) Игрухи задерживаются во рту и выпадают при нажатии на клавишу на ручке. Моей очень интересна игрушка, начали играть, нам еще года не было.;)

MigNat
17.12.2008, 18:30

А у нас тканевый. Любимая игрушка с самого рождения :love: только мы его использовали не по назначению :): он летал у нас (при помощи папы!), каркал, развлекал, потом мы его активно мусолили, гремели лапками, очень помогал, когда ребенка надо было отвлечь. В маленькие игрухи тож нра играть: осьминожка пищит, крабик звенит и т.п.
Игрушки падают в живот, в котором есть отверстие. Вытаскиваешь и по новой.
Правда, не всм детям он нравится :004:

yashka
17.12.2008, 18:40
Купила Симбовский телефон –раскладушку, а он ооочень тихо играет:( . В прошлом топе писали, как можно сделать звук громче, никто не помнит как?

S*OXARA
17.12.2008, 18:46
Нам как раз для всего этого и нужно - постоять, походить и повыкидывать :))

Вот и я склоняюсь к тому, что за такие деньги можно купить попробовать :)

А вы где его видели и скока стоит?

Катя-Катерина_
17.12.2008, 20:57
Девушки, подскажите пожалуйста классные игрушки на 5-6 мес. (для нас) и на 10 мес.( для подарка сыну подруги). Спасибо заранее, :flower:

Юанна
17.12.2008, 21:15
А что можно подарить на Новый Год на 7 месяцев!

karamelius
17.12.2008, 22:51
кубик

сортер,
конструктор с несколькими детальками , не распаковывала не знаю сколько их ,
телефон со звуками клавиш + 2 клавиши с короткими мелодиями на трубке зеркало
солнышко пищат, птичка трещит, счеты
двигалка день-ночь, зеркало, барабанчик с шариками

и последняя сторона колесики на одном руль, другом книжка, третьем шарики (внутри пружинка, они как бы подпрыгивают там)

когда кубик собирается все детальки можно запереть внутри куба (на той стороне где сортер есть голубая кнопка замок и красная вставка вынимается)

http://s50.radikal.ru/i128/0812/10/43b8ccdefedat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/10/43b8ccdefeda.jpg.html)
а кто производитель? можно мне ссылочку на закупку тоже:support:

LiC
17.12.2008, 23:22
а кто производитель? можно мне ссылочку на закупку тоже:support:
отправила :)

Cosmik
18.12.2008, 00:40
У кого есть/был воздушный фонтан
вот такой http://www.talantiki.ru/index.php?productID=47

Расскажите, как он вам и деткам? Стоит ли покупать?

И вот про такое чудо хотела бы отзывы услышать http://www.kidland.ru/index.php?productID=52533

Кто где видел, трогал, скакал:)) Уступает Фишеровской зебре???brb

Читаю топ, увидела вопрос про воздушный фонтан. У нас такой есть. Малышу сейчас 8 месяцев. смотрит с интересом, пытается схватить шарики. Вобще игрушка очень интересная, 8 приятных мелодий и шарики так прикольно разлетаются. Я думаю через пару-тройку месяцев ему очен интересно будет. Шёпотом... в финляндии он всего 25 евро стоит...

Легенда Осени
18.12.2008, 13:07
Купила Симбовский телефон –раскладушку, а он ооочень тихо играет:( . В прошлом топе писали, как можно сделать звук громче, никто не помнит как?

Там вроде какая то кнопка ограничитель есть,её надо сдвинуть.:)по крайней мере на чиковском так

*РАДНУЛЬКА*
18.12.2008, 13:29
Девочки,обладатели столиков Чико Модо с пианино,скажите как работает юла????!!!!!!!!!!!!!!!
У нас еле пашет,купили новый в "Детях",это деффект и надо менять?Или у всех так?
Если кому не сложно ответьте пожалуйста в личку,а то за топиком не уследить!!!
Спасибо!

Альсеида
18.12.2008, 13:39
Девочки,обладатели столиков Чико Модо с пианино,скажите как работает юла????!!!!!!!!!!!!!!!
У нас еле пашет,купили новый в "Детях",это деффект и надо менять?Или у всех так?
Спасибо!

У нас тоже идет туговато. Ребенку вообще не удается ее запустить:(.

Полет Бабочки
18.12.2008, 13:43
У нас тож юла капризная, под настроение, но мой крутит

Sashyla
18.12.2008, 13:58
Там вроде какая то кнопка ограничитель есть,её надо сдвинуть.:)по крайней мере на чиковском так

А где эта кнопка в Чиковском телефоне не подскажите?

Elis2000
18.12.2008, 14:40
да, поспешила я с симбовским кубом - Playgo кажется на порядок круче! Ну и эти симбовские мелодии я всегда недолюбливала - жуть какие неприятные для уха, так что буду на ДО продавать.

И еще про Чикко модо хотела написать маленькое фи - конструктор у него - одно название. Детальки никак практически не закрепляются ни друг с другом, ни на столе - обидно честно говоря

Elis2000
18.12.2008, 15:11
кстати хотела спросить, может глемми на чикко модо лучше держится? может прикупить наборчик?

Lilu_75
18.12.2008, 17:37
кстати хотела спросить, может глемми на чикко модо лучше держится? может прикупить наборчик?
Глемми тоже не держится, вообще болтается

Варенник
18.12.2008, 17:41
А мне кажеться Этот конструктор как раз для годовасиков им то не в закреплении прикол, а именно снять легко, поставить друг на друга...моей так очень нравиться их составлять и снимать

*РАДНУЛЬКА*
18.12.2008, 17:52
Девчонки еще вопрос,как вам и вашим детям такая игруха стоит брать?нечитала может вы ее уже обсуждали,тогда киньте ссылку!
http://s48.radikal.ru/i122/0812/fd/8f9820b22f07.jpg

Варенник
18.12.2008, 17:53
да она несколько страниц назад обсуждалась, полистайте

Maple
18.12.2008, 17:56
Девчонки еще вопрос,как вам и вашим детям такая игруха стоит брать?нечитала может вы ее уже обсуждали,тогда киньте ссылку!

Мне по первости не очень, а вот ребенку очень даже.:073:

Elis2000
18.12.2008, 18:33
А мне кажеться Этот конструктор как раз для годовасиков им то не в закреплении прикол, а именно снять легко, поставить друг на друга...моей так очень нравиться их составлять и снимать
ну, мы любим пирамиды строить, а они у нас все время рушатся изза этого. Вообще у нас мегаблокс - используем по назначение. а тут вообще недоразумение какое-то...

-Me4toy-
19.12.2008, 00:10
Спасибо!
Мы в Квелле заказывали, тоже самое, очень туго:(

Высь
19.12.2008, 01:07
А где вы его видели,если не секрет?А я уже купила другую игруху!Стульчик что-то муж не одобрил.

Видела в ДМ ...в Ярославле:))...насколько моя мама фанатеет от игрух , она не поняла ,...:016:
А столик Вы классный купили , а у нас уже Чико есть, так что я вся в поиске:020:

китакит
19.12.2008, 01:19
Всем привет! Напишу - купила забивалку - желтый замок, цветные шары и молоток - не понравилась! Потому что шары мелкие!!! ребенок не стучит, а радостно запихивает в рот шары, и выплевывет, как фокусник....я боюсь, проглотит...хотя для глотания все же они крупноваты, но оставить наедине с этой игрухой е смогу...надо было брать СИМБА... привлекла идея замка...

катрусик
19.12.2008, 01:25
Всем привет! Напишу - купила забивалку - желтый замок, цветные шары и молоток - не понравилась! Потому что шары мелкие!!! ребенок не стучит, а радостно запихивает в рот шары, и выплевывет, как фокусник....я боюсь, проглотит...хотя для глотания все же они крупноваты, но оставить наедине с этой игрухой е смогу...надо было брать СИМБА... привлекла идея замка...
Ага, тоже на нее смотрела недавно, но шары непонравились:(. Купила другую:)

jspb2006
19.12.2008, 01:47
Всем доброе время суток!

Прошу Вас подсказать ( может где уже обсуждали)-стоит ли брать:
- горку ( маленькую, не дорогую),
- батут надувной ( не большой),
- электромотоцкл/мобиль,
- Игровой набор серии " Маленькие люди" (Fisher Price) кораблик.
Нравяться ли они Вам?вашим детям?и где взять подешевле.

Спасибо
---------------
Кому надо у нас такие игрухи http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60464045 ( + колобок Fischer Price,каталка паравоз, и др)
Если что спрашивайте - может подскажу что.

Гламуреныш
19.12.2008, 02:00
Всем доброе время суток!

- электромотоцкл/мобиль,

Спасибо
---------------
Кому надо у нас такие игрухи http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60464045 ( + колобок Fischer Price,каталка паравоз, и др)
А вам сколько??
Выпрыгивалку муз-я?
и со скольки играете винтовой дорогой Томи, купила на годовасие - но теперь мне кажется что очень рано :016:

Mapуcя
19.12.2008, 02:21

у нас это просто хит какой-то:073:хотя недавно годовасие было, и подарков мульон. но яйца сын нежно лю:008:

Rafaella
19.12.2008, 02:27
девочки!!!у кого ученый щенок есть!!!! купила на днях, а он что то алфавит не до конца поет....ухо через раз работает....и когда оно работает поет-уши длинные свисают до полААААААА....и все.....менять идти или так и должно быть.....песенки как обрываются на середине....

А вы вытащили сец. штучку, из-за которой он и бдет работать в экономном режиме....???? А вот ухо должно всегда работать. Не есть хорошо.

Легенда Осени
19.12.2008, 02:29
А вам сколько??
Выпрыгивалку муз-я?
и со скольки играете винтовой дорогой Томи, купила на годовасие - но теперь мне кажется что очень рано :016:

А где ты там винт.дорогу узрела?:008:

jspb2006
19.12.2008, 03:37
жд дорога Tomy ( что-типо винтовой) - брала на год... Сейчас 1,6 - начал интерисоваться ей.

Lussien
19.12.2008, 15:00
А где ты там винт.дорогу узрела?:008:

ага)))все вытащила-все работает:flower:

happy mommy
19.12.2008, 16:14
Всем доброе время суток!

- электромотоцкл/мобиль,

Спасибо
---------------

Узрела у вас сортировщик-куб Фишер прайс))А сколько вашему ребенку?Играет в него?Моей 8,купила как альтернативу Волшебному горшочку (что-то он меня не впечатлил в магазине).Думала,будет играть,а он ей парралелен :004:Может,конечно еще рановато..

Гыня
19.12.2008, 19:00
Девочки, подскажите пожалуйста, что купить ребенку в 6 месяцев, как альтернативу качелям, качалкам и т.п, чтоб мог хоть 20 мин сам с собой поиграть, а то мы еще не ползаем, а лежать быстро надоедает уже.

Sashyla
19.12.2008, 19:58
Девочки, подскажите пожалуйста, что купить ребенку в 6 месяцев, как альтернативу качелям, качалкам и т.п, чтоб мог хоть 20 мин сам с собой поиграть, а то мы еще не ползаем, а лежать быстро надоедает уже.

Нам помогает Чико Активная гимнастика,но мы любим все музыкальное

annytika
19.12.2008, 20:12
У нас любимое яблоко от Тини ЛОв, малышка с ним не расстаеца

Дива
19.12.2008, 23:48
Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха
http://i013.radikal.ru/0812/a2/16d7334e1e7at.jpg

Бу-Бяка
20.12.2008, 00:10

Мы любим тканевого пеликана:love:
Он давно живёт в кроватке...Маленькие не очень активно играли ,а сейчас любим.
Доча туда складывает не только игрушки,но и соски.Любит открывать ему клюв ,говорит Ам и пихает ему туда маленькие игрухи.Достаёт из пуза.
Ну вобщем теребит постоянно.

jspb2006
20.12.2008, 01:10
Узрела у вас сортировщик-куб Фишер прайс))А сколько вашему ребенку?Играет в него?Моей 8,купила как альтернативу Волшебному горшочку (что-то он меня не впечатлил в магазине).Думала,будет играть,а он ей парралелен :004:Может,конечно еще рановато..

рановато, подождите до 10-12 месяцев

jspb2006
20.12.2008, 01:21

нам нравилось в это время каруселька, коврик с навешенными игрушками и погремушками, игрухи ктр на фотках ниже ( извините без малыша не было этих фоток)
двухсторонняя панель TL ( это сторона для более старших-другая для младших)
может еще что-то было-надо записи поднимать, не помню

FIJI
20.12.2008, 01:31
Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал:). Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!

MaVa
20.12.2008, 01:35
Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал:). Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!

за этой зёброй тут во всю идёт охота ;))..так что увидите, сразу аркан ей на шею и домой тащите :)...а про игрухи я так поняла, что они после года начинают особо хорошо идти.....Сейчас пока рано от дитя особого интереса ждать...особенно долгого.....воть...

рыженькая
20.12.2008, 01:42
нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1967708&stc=1&d=1229342527
подробнее http://www.kidland.ru/index.php?productID=10106

MaVa
20.12.2008, 01:53
нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1967708&stc=1&d=1229342527
тоже хочу, но чот не поймать всё...

рыженькая
20.12.2008, 01:57
А такие палатки у кого есть? Как они детишкам?
у нас,супер,бегает везде по ней и игрушки прячет:080:

ღВЕРАღ
20.12.2008, 02:07
Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха
http://i013.radikal.ru/0812/a2/16d7334e1e7at.jpg
У нас такая подарили недавно пока особого восторга не увидела, но может потому-что вместе с ней подарили ещё много игрух пока неуспел её разглядеть. Высота от подставки около 30 см.,у моего мелкого рост 80 см. до подставки достаём.

khvatova
20.12.2008, 11:16
тоже хочу, но чот не поймать всё...

На той неделе видела ее в ДМ на Сенной, где распродажи.:065: Но скидки на игруху не было.

Гыня
20.12.2008, 22:16
нам нравилось в это время каруселька, коврик с навешенными игрушками и погремушками, игрухи ктр на фотках ниже ( извините без малыша не было этих фоток)
двухсторонняя панель TL ( это сторона для более старших-другая для младших)
может еще что-то было-надо записи поднимать, не помню

Спасибо, как раз этот же набор игрушек у нас и есть, но ему уже надоели они

Lana_F
21.12.2008, 02:00
Прошу совета. Что заказать родственникам на подарок ребенку на НГ.,? Нам будет 5 мес. с небольшим. Что-нибудь не оч. дорогое.
Ребенок в своих предпочтениях напоминает котенка: любит играть с ленточками и завязочками, лежа на животе ковыряет пальчиками детальки игрух и предметов, с удовольствием ползет за понравившейся игрушкой, если я тяну за веревочку.
Коврик, мобиль есть. Уже почти не катят.

Я вот думаю об убегающем жуке. Или нам еще рано? У кого есть расскажите, плз, будет ли он "убегать" по ковралину/дивану? как далеко он "убегает" и как резво?

Совопилькина
21.12.2008, 02:24
Прошу совета. Что заказать родственникам на подарок ребенку на НГ.,? Нам будет 5 мес. с небольшим. Что-нибудь не оч. дорогое.
Ребенок в своих предпочтениях напоминает котенка: любит играть с ленточками и завязочками, лежа на животе ковыряет пальчиками детальки игрух и предметов, с удовольствием ползет за понравившейся игрушкой, если я тяну за веревочку.

Я вот думаю об убегающем жуке. Или нам еще рано? У кого есть расскажите, плз, будет ли он "убегать" по ковралину/дивану? как далеко он "убегает" и как резво?
если любит лежать на животе я бы посоветовала книжку ТЛ 3 Д
вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html

Anytka
21.12.2008, 02:43

по дивану врядли побежит, по кафелю и ламинату бегает резво
но дочке только за усы его грызть нра

Marfushenka
21.12.2008, 02:49

Ни по ковролину, ни по дивану он не убегает... И вообще на мой взгляд не очень интересный... Обезьяну лучше фишер прайс... Она звуковая и прикольные звуки такие... Мой смеялся :)))) И по ковролину бегает :)

избранник(ца)
21.12.2008, 03:12

Сынулькин по началу боялся шума мотора, а теперь привык и слышит музыку и даже подтанцовывает. Ещё особенность игрушки в том, что шарики иногда вылетают далеко за пределы... И нам это очень нравится!!!! Ползаем за шариками и кидаем их в желобок;) В общем довольно прикольная игрушка, в ней по-моему восемь мелодий, различной динамики. Ещё думаю, что летом эта игруха будет очень актуальна ;)Из неё дует конкретно! А сейчас холодновато,:073: долго не играем

Krolli
21.12.2008, 11:11
если любит лежать на животе я бы посоветовала книжку ТЛ 3 Д
вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
мы ее очень любим:019:

мороня
21.12.2008, 15:37
Девочки мы прикупили в закупке игрух (вывешиваю одну фотку и небольшие коменты)

кубик
кнопки телефона со звуком (еще в комплекте идут формочки и элементы конструктора, мы еще не распаковали)
Горка Feber. пластик очень приятный!!! ступеньки ширина 7,5 см. рифленые полукруглые) у горки 2 уровня и еще она складывается (мы пока не соображаем что с горкой нужно делать. пытаемся с ней ходить :010:)
Наборы с платсилином(в большом - прикольный ножик пластиковый для вырезания по пластилину с несколькими вариантами ножей и ножницами)

Балансир Вини, крутится скачет вверх вниз свет, мызыка, урчание вини, жужжание пчел.
(пока не качались, разобрала только чтобы сфоткать (подарок на ДР)
(наш рост 74см.)

http://s44.radikal.ru/i105/0812/fd/b4d39573c0bet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0812/fd/b4d39573c0be.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i125/0812/c1/58fb3b6e059ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0812/c1/58fb3b6e059f.jpg.html)

Напишите пожалуйста и мне в личку, где была закупка таких интересных игрух.:091:
Заранее спасибо!!:flower:

Близняшечка
22.12.2008, 12:00
Девочки, спасите!!! Кризис мысли фантазии и т.п. Проблема в выборе, уже не знаю, что придумать. Уже сейчас наш игровой набор огромный, 31.12 ДР и соответственно НГ. Заказы розданы на подарки.
Палатки, каталки, даже куклы уже прикупили. Тут возникла необходимость покупки еще одной пары подарков (на ДР и НГ), чего-то очченннььь хорошего (финансы не вопрос), но жууттткооо интересного. ПЛЗ, спасите, ЗП изрыт носом.
Как вариант ферма http://www.zpapa.ru/img_item/max/fisher_price_1176_1.jpg может у кого есть, стоит ли она того????

Легенда Осени
22.12.2008, 13:23
Вам сколько?мне кажется ферма для детей от 2 лет,тем более с персонажеми.Нам 1.9 и мы ещё не особо с фермой играем(у нас Томи)

Близняшечка
22.12.2008, 13:50
Нам будет годик . Понятно, видимо ферма ранова-то

Мама Tata
22.12.2008, 13:54
Нам будет годик . Понятно, видимо ферма ранова-то

Заказывайте зебру веселую ФП, не пожалеете.

Пуаро
22.12.2008, 14:50
я своей вот что присмотрела:

Легенда Осени
22.12.2008, 15:04

Да,это будет достойный подарок:)вот токо где же её заказать:008:

Мама Tata
22.12.2008, 16:19

Второй лабиринт классный, где такое чудо насмотрели?

Kafa
22.12.2008, 21:11

Лабиринт классный. А в домике фишка в чём? :)

salekate
22.12.2008, 21:20

присоединюсь к вопросу

Пуаро
22.12.2008, 21:27
в домике фишка в замках. моя просто обожает двери и замки.
а насмотрела все здесь
http://www.litgen.ru/

Гламуреныш
22.12.2008, 21:31

присоединюсь к вопросу
Для всех поситителей этого топика - хватит его засорять :wife::wife:
Зебру FP - сняли с производства уже пол года - читайте топик :015:
В России т.е Питере - Москве ее нигде не найти - можно купить в США и Европе или через Квелли цена 4300 руб.

Lise
22.12.2008, 21:38
А еще вот такой столик на годик не поздно, там написано от 6 мес...даже незнаю... если кто в живую видел, что с ним делать то можно

Гдекупили столик? Сколько стоит?Тоже хотим:support:

to4ka
22.12.2008, 21:40
девочки, нереально прочитать весь топ...подскажите убегающий жук фишер прайс будет убегать по ковру????

Гламуреныш
22.12.2008, 21:53
девочки, нереально прочитать весь топ...подскажите убегающий жук фишер прайс будет убегать по ковру????
Неа, вообще бесталковая игрушка, разрекламировали его на ЛВ :001:и все начали его скупать :046:

to4ka
22.12.2008, 22:07
Неа, вообще бесталковая игрушка, разрекламировали его на ЛВ :001:и все начали его скупать :046:

да?а я уже намылилась...)))
может посоветуете что-нибудь для 7 мес.???у нас все стандартно любим музыку, шуршать, пищать и тп

Евгеш@
22.12.2008, 22:22

В России т.е Питере - Москве ее нигде не найти - можно купить в США и Европе или через Квелли цена 4300 руб.

До НГ все равно дойти не успеет.
Как вариант
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1758_1.jpg

Варенник
22.12.2008, 22:47
Гдекупили столик? Сколько стоит?Тоже хотим:support:

Сейчас в ОЗ закупка была, там они по абсолютно сказочной цене продавались, но уже все закончилось...но, по-моему его в ДМ видела

Близняшечка
22.12.2008, 22:53
Девочки, вот примерный набор, игрухоманы плз.... комментарии

ФП набор инструментов http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1870_1.jpg

Чико ноев ковчег http://www.zpapa.ru/img_item/mid/chicco_591_1.jpg

LoVe_My_BoY
23.12.2008, 10:14
да?а я уже намылилась...)))
может посоветуете что-нибудь для 7 мес.???у нас все стандартно любим музыку, шуршать, пищать и тп

нам вчера привезли задорного колобка
http://www.ll******/products_pictures/c1413.jpg
малышу понравилось!!!!
еще у нас в фаворе цирковой поезд ФП
http://www.ll******/products_pictures/C0129.jpg
пирамидка,вроде такой только мелодий 16 шт
http://www.ll******/products_pictures/C7483.jpg
чикко активная гимнастика,она у нас как столик низкий стоит,малыш за ним любит сидеть
http://www.zpapa.ru/img_item/max/chicco_567_2.jpg
Центр ТЛ,купили в 5 и вообще им не интересовались а теперь очень любит
http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html
собачка фред ТЛ
http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_1677.html
и улитка вроде такой,только учит счету,формам,цветам и звукам животных,в ДМ покупали
http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_589.html
а еще куча мелких предметов,грызунки,стаканчики,мячики, кубики и тд

LoVe_My_BoY
23.12.2008, 10:16
ой забыла еще книжка эта!!!http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_1714.html
классная вещь! хит с 2 месяцев!!!!! малыш теперь научился крутить сам кружочки!

to4ka
23.12.2008, 12:45
ой забыла еще книжка эта!!!http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_1714.html
классная вещь! хит с 2 месяцев!!!!! малыш теперь научился крутить сам кружочки!

спасибо большое!!!пошла смотреть

-Me4toy-
23.12.2008, 15:27

Девочки, в Квелле ее уже тоже нет:(

СВОБОДА
23.12.2008, 15:31
Все снимают и снимают...а что-нибудь новое то появляется?

Совопилькина
23.12.2008, 15:46
Девочки, в Квелле ее уже тоже нет:(
а она там то есть, то нет...Может еще появится, потому что месяц назад не было, а 2 недели назад была!

A_n_u_t_k_a
23.12.2008, 18:26
Здравствуйте! Девчат, у кого есть такие игрухи, как они вам? Может, уже и обсуждалось, но весь топ не могу прочитать, извиняйте. Нам скоро 8 месяцев, подойдут ли? ожет, что другое посоветуете. Заранее благодарю.

Варенник
23.12.2008, 18:33
что то я не пойму смысл топа если мы уже сидим здесь и одно и тоже каждые пять страниц обсуждаем...потому что читать его весь никому не интересно...Гламуреныш, есть какие-нибудь конструктивные предложения по модернизации топика? Я вот видела в некоторых других топиках делают подборки по часто встречающимся вопросам, со ссылкой, может и здесь на первую страницу так сделать, если умеете конечно. Вот типа как здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656

A_n_u_t_k_a
23.12.2008, 18:41
что то я не пойму смысл топа если мы уже сидим здесь и одно и тоже каждые пять страниц обсуждаем...потому что читать его весь никому не интересно...Гламуреныш, есть какие-нибудь конструктивные предложения по модернизации топика? Я вот видела в некоторых других топиках делают подборки по часто встречающимся вопросам, со ссылкой, может и здесь на первую страницу так сделать, если умеете конечно. Вот типа как здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656
Мне то интересно. Только я физически не могу это сделать. Пролестала страниц 10 назад, ничего подобного не увидела. Было бы не плохо как-нибудь его модернизировать. Понимаю, что я не одна такая, с повторяющимися вопросами, извините.

Варенник
23.12.2008, 18:51
Да нет я не в обиду вам конечно, просто действительно сто с лишним страниц осилить:010: интерес пропадет спрашивать! Да я сама когда сюда влезла с вопросами о столике Чико Модо, тоже поняла что его уже недавно обсудили:)...А теперь по подписке сюда частенько захаживаю, так вот только поговорим о яйцах Томи, как через две страницы кто то появиться с вопросом"а как вам яйца Томи.." отвечать лень:008: вот поэтому я и хочу чтобы было как то поудобнее:support:но у самой нет достаточно знаний как это сделать:009:,да и наверно тот кто завел тему только может это сделать....:016:
Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)

-Me4toy-
23.12.2008, 18:55
Здравствуйте! Девчат, у кого есть такие игрухи, как они вам? Может, уже и обсуждалось, но весь топ не могу прочитать, извиняйте. Нам скоро 8 месяцев, подойдут ли? ожет, что другое посоветуете. Заранее благодарю.

у нас жираф вообще не пошел, стоит пылится, ребенок даже интереса при появлении не показал:(

Мама Tata
23.12.2008, 19:17
У нас жираф с 6,5 мес очень-очень нравиться и до сих пор играет, я советую.

Да нет я не в обиду вам конечно, просто действительно сто с лишним страниц осилить:010: интерес пропадет спрашивать! Да я сама когда сюда влезла с вопросами о столике Чико Модо, тоже поняла что его уже недавно обсудили:)...А теперь по подписке сюда частенько захаживаю, так вот только поговорим о яйцах Томи, как через две страницы кто то появиться с вопросом"а как вам яйца Томи.." отвечать лень:008: вот поэтому я и хочу чтобы было как то поудобнее:support:но у самой нет достаточно знаний как это сделать:009:,да и наверно тот кто завел тему только может это сделать....:016:
Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)
У нас вообще не открывается как ни тряси и чтоб закрыть достаточно усилий нужно. Видимо пластиковая защелка подстерлась.

Sashyla
23.12.2008, 19:26
Девочки очень срочно нужен ваш совет,какая альтернатива есть музыкальному зеркальцу от коврика развивающего?

Бу-Бяка
23.12.2008, 19:33
Девочки очень срочно нужен ваш совет,какая альтернатива есть музыкальному зеркальцу от коврика развивающего?

Купить музыкальное зеркальце смоби:008:Подойдёт?

Варенник
23.12.2008, 19:52
У нас вообще не открывается как ни тряси и чтоб закрыть достаточно усилий нужно. Видимо пластиковая защелка подстерлась.

Да, наверное, очень жаль, думаю это уже и не починить....:(

Легенда Осени
23.12.2008, 22:41
У нас жираф с 6,5 мес очень-очень нравиться и до сих пор играет, я советую.

у нас тоже одно время е открывалась и не захлопывалась до конца,вобщем все кку вас,папа заменил батарейки(3 шт.мезинчиковые)и усе как новая,у меня реб.седня с ней целый час играл.Попробуйте тоже

Легенда Осени
23.12.2008, 22:45
Да, наверное, очень жаль, думаю это уже и не починить....:(

и вы попробуйте заменить батарейки,хуже от этого не станет работать.
вообще игруха не убиваема,скоко мы её брасали...

Мама Tata
23.12.2008, 22:59
у нас тоже одно время е открывалась и не захлопывалась до конца,вобщем все кку вас,папа заменил батарейки(3 шт.мезинчиковые)и усе как новая,у меня реб.седня с ней целый час играл.Попробуйте тоже

Я имела ввиду, что не открывается при встряхивании самопроизвольно, у нас все Ок:flower:

Варенник
24.12.2008, 00:24
ой похоже это мы куку:009:, папа пришел что-то посмотрел и усе стало прекрасно работать!! а как моей эта игруха нравиться не передать...она кнопку нажмет, пока там топают она руками машет, а потом замирает и ждет чуда:080::080: Я знала что ей понравиться!

Легенда Осени
24.12.2008, 01:26
Ой как хорошо,что у всех все заработало:)

Бу-Бяка
25.12.2008, 01:48

У нас есть Динозаврик!
Последние дни моя доча вот так же сидит в динозаврике ,как этот малыш на картинке.
С восторгом швыряет шарики в разные стороны,прячется в динозаврика с головой.Вообщем ей по всей видимости сейчас нравится.
А вообще,мы в динозавра складываем игрухи мелкие,любим его таскать по квартире за шею и сидеть на нём сверху.

Знаю,что многим деткам он не нравится....
Может просто нужно ,что бы ребёнок стал по старше?....Не знаю...

Бу-Бяка
25.12.2008, 02:01
Девчата,хвастаюсь!!!!:0028::026:Мы наконец то ОЗЕБРЕЛИСЬ!!!!!!
Дома распаковала,собрала,немного растроилась....:027:
Показалось мне ,что зебра не стоила затраченных на неё финансов:0057:
Но доча развеяла мои сомнения:0070:
Увидела её,сначала осторожно трогала пальчиком,
потом сообразила на неё залезть и нерешительно попыталась на ней поскакать....:0098:
А потом я ей показала ,что можно ещё крутиться вокруг себя.
Ну вобщем доченька весь вечер скакала и крутилась на зебре.:0096:
Уж не знаю как дальше пойдёт,но пока вроде понравилось.
Зебра скачет вверх-вниз,крутится вокруг своей оси.
При движениии зебры играет музыка ,цокают копыта,зебра иногда ржёт.Погремушку можно крутить (она бренчит)
Ну а чудики по бокам звуков не издают,их можно просто крутить.
Ну и фотки!
http://s42.radikal.ru/i095/0812/82/32b176334f4a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i100/0812/b6/f085f6abc474.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i093/0812/a5/f6b68b2b1bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

LEVik
25.12.2008, 02:04
Хорошая мысль!:flower:Я тоже об этом думала!:)Было бы очень удобно и не пришлось бы засорять одним и тем же!:)

Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)[/quote]
У нас тоже легко открывается,если случайно толкнуть или неслучайно бросить:008: