Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

KseJulia
01.01.2009, 00:36
Девочки,
Подскажите, где-то обсуждали, но не могу найти - кошку Мурлыку интерактивную. У меня соседка загорелась купить ее дочке на др. Может кто знает где она дешевле продается - магазины, ОЗ?
Спасибо

в Метро

deerka
01.01.2009, 15:55
С Новым Годом ,Девочки. Купила ученого щенка доче.А у него лапа с песнями не работает,т.е. работает как зеленая,а песен не играет про буквы цифры цвета ....... пойду сдавать.
Я что хотела спросить, а коробка нужна при сдаче мы их никогда не сохраняем (( остался только чек...я в этих делах не подкована.... муж говорит и без песен нормально..не парься... но хочется полноценную игрушку за такую-то цену..

MariOla
01.01.2009, 16:03
то есть лапка там,г де нотка играет тоже что и зеленая лапка??? а режимы переключали? тоже самое? и про пекаря тоже поет?

deerka
01.01.2009, 16:09
конечно переключали
говорит про пекаря и все

Мамуська Леруськи
01.01.2009, 16:16
И у нас также,только про пекаря говорит и все,я думала так и надо

jspb2006
01.01.2009, 16:19
С Новым Годом ,Девочки. Купила ученого щенка доче.А у него лапа с песнями не работает,т.е. работает как зеленая,а песен не играет про буквы цифры цвета ....... пойду сдавать.
Я что хотела спросить, а коробка нужна при сдаче мы их никогда не сохраняем (( остался только чек...я в этих делах не подкована.... муж говорит и без песен нормально..не парься... но хочется полноценную игрушку за такую-то цену..

а вы перелючали режимы - там есть песенный режим и режим обучающий ( на лапке одной)
поробуйте может все таки функционирует
а еще может стоять блокатр ( у батареек) - его надо вытащить

RINEVA
01.01.2009, 16:20
Обезьянка "Догони меня"(fisher price)

Маленькая обезьянка с вращающимися руками заманивает поймать себя тем самым соблазняя ребенка к ползанью. В игрушку встроены 4 песни и веселые звуки. От 6-ти мес. Ух ты! Вещщщщь! Спасибо большое!

deerka
01.01.2009, 16:22
И у нас также,только про пекаря говорит и все,я думала так и надо
может конечно так и надо...но в инструкции написано что эта лапа с функциями песен... вот я и жду может кто ответит...идти сдавать...или нет...
может просто нам с вами попалась бракованная партия
вот этой фунции нет
Режим обучения
- нажмите кнопку с ноткой на правой ручке щенка, чтобы услышать песенку-алфавит. Нажмите еще раз, чтобы услышать еще одну веселую песенку о цветах, песенку-считалку или песенку о частях тела.

deerka
01.01.2009, 16:24
а вы перелючали режимы - там есть песенный режим и режим обучающий ( на лапке одной)
поробуйте может все таки функционирует
а еще может стоять блокатр ( у батареек) - его надо вытащить
нажимала конечно
про блокатор не поняла?? обьясните пжлста ..игрушка издает звуки при нажатии ..значт контакт есть

MariOla
01.01.2009, 16:37
нажимала конечно
про блокатор не поняла?? обьясните пжлста ..игрушка издает звуки при нажатии ..значт контакт есть

а до конца песни поет?
там где батарейки, такая длинная прозрачная пластиковая штука у нас была-пока ее не вытащили песни пел не до конца...

но все-таки музыкальная ручка должна петь про "голову, плечи,колени и пальцы", говорить обними меня-это в режиме давай петь и играть и петь про алфавит, про краски, про цифры и про части тела- это в режиме время учиться...

я бы шла менять... новроде упаковка должна быть сохранена...

deerka
01.01.2009, 16:40
а до конца песни поет?
там где батарейки, такая длинная прозрачная пластиковая штука у нас была-пока ее не вытащили песни пел не до конца...

но все-таки музыкальная ручка должна петь про "голову, плечи,колени и пальцы", говорить обними меня-это в режиме давай петь и играть и петь про алфавит, про краски, про цифры и про части тела- это в режиме время учиться...

я бы шла менять... новроде упаковка должна быть сохранена...
ясно спасибо..схожу узнаю все подробности в магазине.полоску сразу вытащили
про упаковку- вроде когда отказ от игрушки (возврат денег) а когда брак....новерное тоже..(( эх

RINEVA
01.01.2009, 16:42
А что еще на полгода порекомендуете? Мы вот только начали приподнимать голову, чтобы сесть, и ползать нужен стимул. Обезьяну заказала, может еще Убегающего жука тоже?

deerka
01.01.2009, 16:56
А что еще на полгода порекомендуете? Мы вот только начали приподнимать голову, чтобы сесть, и ползать нужен стимул. Обезьяну заказала, может еще Убегающего жука тоже?
есть жук радиоуправляемый сильверлит .. моя за ним ползала ,а теперь сама управляет ..он детям нравится..да и воообще святое дело с пультом поиграть :))
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_670_1.jpg

RINEVA
01.01.2009, 16:56
ясно спасибо..схожу узнаю все подробности в магазине.полоску сразу вытащили
про упаковку- вроде когда отказ от игрушки (возврат денег) а когда брак....новерное тоже..(( эх
Упаковку надо сохранять когды Вы менять идете потому что не понравилось а по поводу брака... Он ведь мог в процессе эксплуатации и через месяц сломаться и что все коробки хранить???

deerka
01.01.2009, 16:58
Упаковку надо сохранять когды Вы менять идете потому что не понравилось а по поводу брака... Он ведь мог в процессе эксплуатации и через месяц сломаться и что все коробки хранить???
ага спасибо почитала уже закон... мы просто от бытовой техники коробки храним ..вот я и про игрушку подумала..

RINEVA
01.01.2009, 17:00
есть жук радиоуправляемый сильверлит .. моя за ним ползала ,а теперь сама управляет ..он детям нравится..да и воообще святое дело с пультом поиграть :))
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_670_1.jpg
спасибо!

RINEVA
01.01.2009, 17:03
ага спасибо почитала уже закон... мы просто от бытовой техники коробки храним ..вот я и про игрушку подумала..
да и от бытовой тоже не надо... у нас бы отдельная кладовка тогда была наверное... на нее же на всю гарантия есть, если брак в сервисе найдут непочиняемый, только тогда меняют на другой

*IMAGO*
01.01.2009, 18:39
Нам 6,5 месяцев, у нас хитами на сегодняшний день являются 2 игрухи (на фото). Первая типа фермы, каруселька вращается, поется песенка, кто и как говорит - на английском языке, правда, поросенок хрюкает, курица кудахчет. А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html

Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(

Malenkay_Katenka
01.01.2009, 18:53
Нам 6,5 месяцев, у нас хитами на сегодняшний день являются 2 игрухи (на фото). Первая типа фермы, каруселька вращается, поется песенка, кто и как говорит - на английском языке, правда, поросенок хрюкает, курица кудахчет. А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html

Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(
ой я вторую продала на след день после покупку,такой отвратный звук,мои уши этого не выдержали:065:

*IMAGO*
01.01.2009, 19:08
ой я вторую продала на след день после покупку,такой отвратный звук,мои уши этого не выдержали:065:

что сделаешь? :046:чем бы дитя не тешилось! а так 40 минут ребенок занят!:020:

Ola11
01.01.2009, 20:35

в оз есть первый вариант. со всеми % получается 1370р.

Мамуська Леруськи
01.01.2009, 21:20

У нас в пол года,интерес вызывали вот такие игрушки
Chicco Активная гимнастика
Chicco барабан музыкальный
Ферма Simba
Ну и куча всякого хлама:))

Мамуська Леруськи
01.01.2009, 21:21
Девушки а посоветуйте что нибудь нам,дочке 7,5 месяцев

RINEVA
01.01.2009, 22:09
А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html

Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.

RINEVA
01.01.2009, 22:14
Ферма Simba
Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?

Мамуська Леруськи
01.01.2009, 22:16
Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?

Ну да-пульты,телефоны,пакетики-несомненный лидер в дочиных игрушках

Мамуська Леруськи
01.01.2009, 22:18

Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает

*IMAGO*
01.01.2009, 22:52
Ферма Simba

а у нас барабан не пошел! у пока убрала, думаю, что рановато. вообще интереса не вызвал.

Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.

да, на коробке тоже написано, что с 18 месяцев. нам подарили это чудо, доча быстро сообразила, что и как нажимать и очень активно играет, ей нравится. и мне кажется, что для 2 лет
та игрушка будет неинтересна.

*IMAGO*
01.01.2009, 22:55
Оля, чтож поделать.... :)) Раз советуют - надо брать. Я уже вам список там отправила в закупке сегодня. Добавьте в него еще и эту штуку тоже пожалста. Можно я не буду там опять лезть в сайт, цены и прочее и отправлять дозаказ? А то все строго в этих закупках :)) Спасибо!

вещь хорошая. нам ее подарили, ребенку было 3 месяца, привезли из Америкик, она еще не перворачивалась толком. сначала я ей крутила все и включала, потом она сообразила, как карусель крутится, потом пеньки стала нажимать, потом свинью освоила, теперь вот ей очень зверюшек с карусели нравится грызть. и что самое главное, еще много всего не освоила, есть к чему стремиться!:046: долгоиграющая игруха получается.

Ola11
01.01.2009, 23:07
Ферма Simba
у нас активная гимнастика хорошим спросом пользовалась с 4 до 8 месяцев. в 7-8 месяцев играл только с панелькой. а до этого лежал и ногами стучал, руками дергал погремушки.

Ola11
02.01.2009, 00:18
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?

Malenkay_Katenka
02.01.2009, 00:23
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?
мне кажется и даже не кажется,что поздно.я купила её в 10 мес,мой быстро научился её собирать и нажимать на кнопку,чтобы она играла:046: ну и все,не нужна она.так подползет,кнопку нажмет,потанцует.это простенькая пирамидка

Высь
02.01.2009, 00:30

У меня сын долго её игнорировал (купила в 6 мес) сейчас нам год и 5 (почти год и 6:008:) играет без фанатизма, но с удовольствием:) У нас очень много игрушек, так что он периодически "забывает" и потом опять интересно. Мне кажется, у них сейчас возраст такой - если игрушка понравится он найдёт ей применение:073::))

Высь
02.01.2009, 00:32
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)

LoVe_My_BoY
02.01.2009, 00:33
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!

и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!

Ola11
02.01.2009, 02:02
а нам на НГ подарили вот такую забивалку.сначала ребенок клал шарики а я забивала теперь ему самому очень нравится колотить молотком по этой штуке.:073:

LEVik
02.01.2009, 02:12
Ага,нам и продала:))А моему детю нравится:))

RINEVA
02.01.2009, 18:28
Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает Переворачивается. Но пока в основном со спины на живот. Ползать не начал. Попа тяжелая. Спасибо всем за советы! Без вас не знала бы что и покупать....

Бу-Бяка
02.01.2009, 18:41
Нам 1,8 .Но мы играем в эту пирамидку постоянно.Она у нас не убирается вообще.
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)

+1
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше.
Стараюсь пока ничего не продавать:065:

На попе бантик
02.01.2009, 19:16
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!

и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!

у нас машина с того момента, как начал сидеть, и идет на ура, а вот скоро годик, так он из нее научился вылезать, пора снимать ограничение:love:

Ola11
02.01.2009, 19:22
Нам 1,8 .Но мы играем в эту пирамидку постоянно.Она у нас не убирается вообще.

+1
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше.
Стараюсь пока ничего не продавать:065:
а у пирамидки веселая музыка?

Ola11
02.01.2009, 20:04
у кого-нибудь есть барабаны fisher-price? как там музыка? да и вообще вызывает интерес?

а этот поезд стоит тех денег которые за него хотят?тут вроде его уже обсуждали, но мне не найти.

Совопилькина
02.01.2009, 20:26
у кого-нибудь есть барабаны fisher-price? как там музыка? да и вообще вызывает интерес?

а этот поезд стоит тех денег которые за него хотят?тут вроде его уже обсуждали, но мне не найти.
да, поезд именно этот :))
у нас такой есть, но пока стоит на шкафу...сын испугался его "в действии":005:

karamelius
02.01.2009, 20:32
посоветуйте, какая из игрушек будет интереснее малышу, нам 6 мес.

На попе бантик
02.01.2009, 20:32
да, поезд именно этот :))
у нас такой есть, но пока стоит на шкафу...сын испугался его "в действии":005:
а какая у него музыка?
у нас пока Цирковой поезд, нам очень нравится, а вот улитка Томи, по-моему своей мелодией пугает, у меня сын трясется от страха, когда ее видит:(

Совопилькина
02.01.2009, 20:49
а какая у него музыка?
у нас пока Цирковой поезд, нам очень нравится, а вот улитка Томи, по-моему своей мелодией пугает, у меня сын трясется от страха, когда ее видит:(
там очень громкая, типа звуки джунглей и выкрики какие-то...У меня он еще и на англ поет :))
мой щенка ФП сначала тоже боялся:065:, а сейчас обожает его!

Ola11
02.01.2009, 20:52
а какая у него музыка?

все хотела купить банни гонщика сыну на д.р. , но хорошо не купила, а сначала взяла у подруги на недельку посмотреть заинтересует или нет. Так вот малыш его веселой песенки и движения сильно испугался и плакать начинал всякий раз как машинка начинала ехать.

На попе бантик
02.01.2009, 20:59
там очень громкая, типа звуки джунглей и выкрики какие-то...У меня он еще и на англ поет :))
мой щенка ФП сначала тоже боялся:065:, а сейчас обожает его!

мы тоже пса сначала испугались, теперь вовсю его потрошит:))

Krolli
02.01.2009, 21:02

У нас на немецком поезд-очень понравился!!!

Ola11
02.01.2009, 21:15
У нас на немецком поезд-очень понравился!!!
а он большой?просто на картинке изображен только поезд и не оценить его размеры относительно ребенка

Совопилькина
02.01.2009, 21:19
а он большой?просто на картинке изображен только поезд и не оценить его размеры относительно ребенка
большой! по крайней мере я, когда получила посылку, удивилась:065:

RINEVA
02.01.2009, 21:23
судя по ценнику - должен быть как Москва - Сочи большой

Бу-Бяка
02.01.2009, 23:20

На фоне ребёнка пока не нашла фотку,пока такая......
Стоит на кухонном столе
http://s54.radikal.ru/i145/0810/16/55fa28ff28c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот нашла .Немного понятны размеры?
http://i042.radikal.ru/0901/8f/2eb7036566e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Бу-Бяка
02.01.2009, 23:41
судя по ценнику - должен быть как Москва - Сочи большой

Да цена не маленькая:001:,думаю конечно что для поезда это дороговато.Но мне поезд нравится.Я к нему докупаю животных,вагончики.:065:

***Веснушка***
03.01.2009, 00:02
Девчонки, что посоветуете моей Егозе в 6 мес, активно ползаем по пластунски, переворачиваемся, совсем не лежим спокойно на спине или животе...Банан не прокатывает...Максимум обычная игруха занимает на 5 минут...
Что можно, чтобы отвлечь? Ползаем на кота активно, а так тапки, провода...мышка от компа...

LEVik
03.01.2009, 00:30
а какая у него музыка?
А мой сегодня наконец-то поезд Цирковой заценил:080:А то я уже подумала,что зря так долго держала его до НГ.Нажимает кнопочку на среднем вагончике и танцует.Только поезд что=-то тихо едет и у любого препятствия тормозит:(Может батарейки поменять?:016:
А мой вот трясется от слоника для ванной с мыльными пузырями.:(Как включаю его,так плачет:041:.Хотя он такой прикольный и музыка классическая приятная.Придется на время убрать:(

Malenkay_Katenka
03.01.2009, 00:35
вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете

LEVik
03.01.2009, 00:37
вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете
Прикольная!:love:У нас две-Плэн Тойзовская и Симбовская.Но пока особого интереса не вызывают:(

MaVa
03.01.2009, 14:40
ДЕВЫ, где купить кубики деревянные, кто знает???......лучше бы инет-магазин какой с доставкой....можно и не инет....Кто видел где?....Обыскалась что-то...:(

Клюквинка
03.01.2009, 14:50
Девочки, а у кого есть машинка Толо с человечком? Подарили на НГ, а она, когда на кнопку нажимеешь, трясется, рычит, но не едет......подтолкнешь-иногда едет. Батарейки уже меняла :(

jspb2006
03.01.2009, 18:02

такой нет, но вижу что хорошая вещь!

karamelius
03.01.2009, 22:34
Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19216949&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((

jspb2006
03.01.2009, 22:40
Может кому понадобить про 3 игрушки Fischer Price для малышей из Карусели прочитайте сообщение мое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955048

Совопилькина
03.01.2009, 22:46
Может кому понадобить про 3 игрушки Fischer Price для малышей из Карусели прочитайте сообщение мое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955048
:041: в наших каруселях нееееееет :041:

Легенда Осени
03.01.2009, 23:18

Оля,а он есть в закупке?или вы про др.места добычи?

Совопилькина
03.01.2009, 23:21
да, барабаны в закупке! я про них как раз и хотела спросить - брать или не брать :))

На попе бантик
03.01.2009, 23:42
:041: в наших каруселях нееееееет :041:
Аллан, а какие Карусели ваши? парк победы и жукова?:love:

На попе бантик
04.01.2009, 00:11
Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19216949&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((
я в Юниоре покупала, 3130 р;)

Пуаро
04.01.2009, 00:12
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе;)

Ola11
04.01.2009, 00:41
да, барабаны в закупке! я про них как раз и хотела спросить - брать или не брать :))
я наверно возьму их вместо поезда.мой любит по всему колотить :015:и музыку

Malenkay_Katenka
04.01.2009, 00:45
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе;)
да фирма на корпусе. я её из Америки привезла
ну и вот она вживую

Совопилькина
04.01.2009, 00:51
Аллан, а какие Карусели ваши? парк победы и жукова?:love:
Гагарина, Пулковское и Олеко Дундича- это то, что в 5-15 мин езды :))
купила только что попрыгунчика на Пулковке :)

Бу-Бяка
04.01.2009, 01:48
Девочки, а у кого есть машинка Толо с человечком? Подарили на НГ, а она, когда на кнопку нажимеешь, трясется, рычит, но не едет......подтолкнешь-иногда едет. Батарейки уже меняла :(

У нас есть.
Сначало трясётся,потом едет.Вы попробуйте человечка вытащить и снова посадить.
Должно заработать.

LEVik
04.01.2009, 01:52
У нас есть.
Должно заработать.
Наташа,с новой авой!:flower:Не привычно как-то.Я на такую машинку в Ашане смотрела-400 с чем-то была.Зажалела денег:008:

karamelius
04.01.2009, 14:30
я в Юниоре покупала, 3130 р;)давно и в каком? я звонила на Конюшенную, там уже 3700 они стоят

Клюквинка
04.01.2009, 15:25
У нас есть.
Должно заработать.

Как только не пробовали:(

На попе бантик
04.01.2009, 21:10
давно и в каком? я звонила на Конюшенную, там уже 3700 они стоят

:010::010::010: на московском который, сенная метро;) мес 3 назад

karamelius
04.01.2009, 21:16
:010::010::010: на московском который, сенная метро;) мес 3 назад
сегодня мне ее привезут из Юниора, я все равно не устояла:010:, цена 3500

Полет Бабочки
04.01.2009, 22:04

хи-хи, я летом за 4000 купила (которая 4 в 1)

На попе бантик
04.01.2009, 22:09

но могу сказать, что вещь супер, у нас с 6 мес в почете не пожалеете!!! У нас тоже 4в1 с пианино! :073:

Полет Бабочки
04.01.2009, 22:41
но могу сказать, что вещь супер, у нас с 6 мес в почете не пожалеете!!! У нас тоже 4в1 с пианино! :073:

а у нас 4 в 1, но без пианино :016:

Полет Бабочки
04.01.2009, 22:42
у нас такая сайт (http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228004?catalog=07_toys)

На попе бантик
04.01.2009, 22:45
у нас такая сайт (http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228004?catalog=07_toys)
А у нас такая
http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228006?catalog=07_toys

Полет Бабочки
04.01.2009, 22:45
А у нас такая

то же самое видать, только панель другая

катрусик
05.01.2009, 01:03
Девочки, обладатели тигров кидделенд (типа зебры ФП), какие отзывы можете о них оставить. Только у нас с подругой дети не поняли этой игрушки? А цена то более чем достаточная.

МЕЛМАН
05.01.2009, 01:08
Девочки, обладатели тигров кидделенд (типа зебры ФП), какие отзывы можете о них оставить. Только у нас с подругой дети не поняли этой игрушки? А цена то более чем достаточная.

мои зебру не оценили...причем ни в каком возрасте...:016:

LEVik
05.01.2009, 01:14
А у нас такая

А у нас такая
http://i010.radikal.ru/0901/3e/6050f4425f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще есть бортик страховочный желтый,на фото не прикрепили.Музыка на средней бибикалке.Есть еще поворотные огоньки и кнопка-шум заводящегося мотора.Производитель Китай,но пластмасса на удивление крепкая.:)

Бу-Бяка
05.01.2009, 01:40
Наташа,с новой авой!:flower:Не привычно как-то.Я на такую машинку в Ашане смотрела-400 с чем-то была.Зажалела денег:008:
Спасибо!
Решила померить новую аву,но как то не могу к ней привыкнуть:(Хочу шевелящуюся:)
А машинка нам нравится.Правда она громкая очень.Цена какая -то не реальная:010:Жаль,я дорого купила:wife:
У нас тоже такая машинка уже давно.Любим её.:love:
Катаемся на ней часто,складываем добро в багажник ,любим музыкальную панель.
Правда пробовали на ней летом в лесопарке погулять,так она там плохо едет:(
мои зебру не оценили...причем ни в каком возрасте...:016:

Зебра нам понравилась как ни странно.Хотя доча уже большая :)

karamelius
05.01.2009, 01:41
то же самое видать, только панель другаяэто 4 в 1, а у меня 3 в 1, в вашей еще есть такая функция:
ребенок может самостоятельно передвигаться, толкая перед собой машинку и опираясь на специальную ручку

А у нас такая

Еще есть бортик страховочный желтый,на фото не прикрепили.Музыка на средней бибикалке.Есть еще поворотные огоньки и кнопка-шум заводящегося мотора.Производитель Китай,но пластмасса на удивление крепкая.:)это тоже 4 в 1, теперь когда мне ее привезли я вижу разницу, ремешков у нас нет, а они бы не помешали, нам рановато еще, сидим плохо, пока в панельку будет играть:))

Высь
05.01.2009, 01:41
Девочки, а у нас вообще продают эти 2 игрухи? или только из финки заказывать? http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_956.html

Евгеш@
05.01.2009, 01:44
Девочки, а у нас вообще продают эти 2 игрухи? или только из финки заказывать? http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_956.html
у нас они продавались, но пропали:(

Высь
05.01.2009, 01:45
А мы вот такую машинку http://www.rebetenok.ru/item4257.html отхватили в МЕТРО за 1300 - я мега довольна :008:и ключ зажигания поворачивается с характерным звуком , очень много музыкальных эллементов и багажник вместительный:080:

Высь
05.01.2009, 01:47
у нас они продавались, но пропали:(
:( значит буду просить что бы из финки привезли, а с этим евро чувствую муж отправит меня жить в этот автобус ...или самолёт:073:

Евгеш@
05.01.2009, 01:56
:( значит буду просить что бы из финки привезли, а с этим евро чувствую муж отправит меня жить в этот автобус ...или самолёт:073:
автобус и самолет по цене получаются где-то 1300

LEVik
05.01.2009, 02:10
[quote=Бу-Бяка;19955954]Спасибо!
Решила померить новую аву,но как то не могу к ней привыкнуть:(Хочу шевелящуюся:)
А машинка нам нравится.Правда она громкая очень.Цена какая -то не реальная:010:Жаль,я дорого купила:wife:
А ты попроси,чтоб тебе сделали-одела,сняла маску:))А что 400-это дешево???:0007:Это в Ашане в период распродаж было.Я посчитала,что дорого:(И не поняла по какому принципу она ехат должна?:016:Да и писали потом,что такая не ехала...:005:

Легенда Осени
05.01.2009, 15:10
Лена,если ты серьезно,кого просить о том чтоб ава шевлилась?

Maple
05.01.2009, 19:36
А ты попроси,чтоб тебе сделали-одела,сняла маску:))А что 400-это дешево???:0007:Это в Ашане в период распродаж было.Я посчитала,что дорого:(И не поняла по какому принципу она ехат должна?:016:Да и писали потом,что такая не ехала...:005:
486 она в Ашане была.:)) А в ТНГ 860 + проценты. Т.ч. не дорого точно.:019: Там на водительском сидении кнопка под фигуркой, на нее нажимаешь, и машинка должна ехать.:fifa:

LEVik
05.01.2009, 19:43
Лена,если ты серьезно,кого просить о том чтоб ава шевлилась?
Оксан,сюда стукнись,девчонки чудеса творят,причем только за спасибо:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=406593

Легенда Осени
05.01.2009, 19:56
Спасибо Леночка.А им надо прислать картинку для обработки?

Настя Н
05.01.2009, 23:55
подскажите пожалуйста, а слоник TL с шариками в 1.1 год интересен будет?
и что можно подарить до 2000р? спасибо заранее!