Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
KseJulia
01.01.2009, 00:36
Девочки,
Подскажите, где-то обсуждали, но не могу найти - кошку Мурлыку интерактивную. У меня соседка загорелась купить ее дочке на др. Может кто знает где она дешевле продается - магазины, ОЗ?
Спасибо
в Метро
С Новым Годом ,Девочки. Купила ученого щенка доче.А у него лапа с песнями не работает,т.е. работает как зеленая,а песен не играет про буквы цифры цвета ....... пойду сдавать.
Я что хотела спросить, а коробка нужна при сдаче мы их никогда не сохраняем (( остался только чек...я в этих делах не подкована.... муж говорит и без песен нормально..не парься... но хочется полноценную игрушку за такую-то цену..
то есть лапка там,г де нотка играет тоже что и зеленая лапка??? а режимы переключали? тоже самое? и про пекаря тоже поет?
конечно переключали
говорит про пекаря и все
Мамуська Леруськи
01.01.2009, 16:16
И у нас также,только про пекаря говорит и все,я думала так и надо
jspb2006
01.01.2009, 16:19
С Новым Годом ,Девочки. Купила ученого щенка доче.А у него лапа с песнями не работает,т.е. работает как зеленая,а песен не играет про буквы цифры цвета ....... пойду сдавать.
Я что хотела спросить, а коробка нужна при сдаче мы их никогда не сохраняем (( остался только чек...я в этих делах не подкована.... муж говорит и без песен нормально..не парься... но хочется полноценную игрушку за такую-то цену..
а вы перелючали режимы - там есть песенный режим и режим обучающий ( на лапке одной)
поробуйте может все таки функционирует
а еще может стоять блокатр ( у батареек) - его надо вытащить
Обезьянка "Догони меня"(fisher price)
Маленькая обезьянка с вращающимися руками заманивает поймать себя тем самым соблазняя ребенка к ползанью. В игрушку встроены 4 песни и веселые звуки. От 6-ти мес. Ух ты! Вещщщщь! Спасибо большое!
И у нас также,только про пекаря говорит и все,я думала так и надо
может конечно так и надо...но в инструкции написано что эта лапа с функциями песен... вот я и жду может кто ответит...идти сдавать...или нет...
может просто нам с вами попалась бракованная партия
вот этой фунции нет
Режим обучения
- нажмите кнопку с ноткой на правой ручке щенка, чтобы услышать песенку-алфавит. Нажмите еще раз, чтобы услышать еще одну веселую песенку о цветах, песенку-считалку или песенку о частях тела.
а вы перелючали режимы - там есть песенный режим и режим обучающий ( на лапке одной)
поробуйте может все таки функционирует
а еще может стоять блокатр ( у батареек) - его надо вытащить
нажимала конечно
про блокатор не поняла?? обьясните пжлста ..игрушка издает звуки при нажатии ..значт контакт есть
нажимала конечно
про блокатор не поняла?? обьясните пжлста ..игрушка издает звуки при нажатии ..значт контакт есть
а до конца песни поет?
там где батарейки, такая длинная прозрачная пластиковая штука у нас была-пока ее не вытащили песни пел не до конца...
но все-таки музыкальная ручка должна петь про "голову, плечи,колени и пальцы", говорить обними меня-это в режиме давай петь и играть и петь про алфавит, про краски, про цифры и про части тела- это в режиме время учиться...
я бы шла менять... новроде упаковка должна быть сохранена...
а до конца песни поет?
там где батарейки, такая длинная прозрачная пластиковая штука у нас была-пока ее не вытащили песни пел не до конца...
но все-таки музыкальная ручка должна петь про "голову, плечи,колени и пальцы", говорить обними меня-это в режиме давай петь и играть и петь про алфавит, про краски, про цифры и про части тела- это в режиме время учиться...
я бы шла менять... новроде упаковка должна быть сохранена...
ясно спасибо..схожу узнаю все подробности в магазине.полоску сразу вытащили
про упаковку- вроде когда отказ от игрушки (возврат денег) а когда брак....новерное тоже..(( эх
А что еще на полгода порекомендуете? Мы вот только начали приподнимать голову, чтобы сесть, и ползать нужен стимул. Обезьяну заказала, может еще Убегающего жука тоже?
А что еще на полгода порекомендуете? Мы вот только начали приподнимать голову, чтобы сесть, и ползать нужен стимул. Обезьяну заказала, может еще Убегающего жука тоже?
есть жук радиоуправляемый сильверлит .. моя за ним ползала ,а теперь сама управляет ..он детям нравится..да и воообще святое дело с пультом поиграть :))
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_670_1.jpg
ясно спасибо..схожу узнаю все подробности в магазине.полоску сразу вытащили
про упаковку- вроде когда отказ от игрушки (возврат денег) а когда брак....новерное тоже..(( эх
Упаковку надо сохранять когды Вы менять идете потому что не понравилось а по поводу брака... Он ведь мог в процессе эксплуатации и через месяц сломаться и что все коробки хранить???
Упаковку надо сохранять когды Вы менять идете потому что не понравилось а по поводу брака... Он ведь мог в процессе эксплуатации и через месяц сломаться и что все коробки хранить???
ага спасибо почитала уже закон... мы просто от бытовой техники коробки храним ..вот я и про игрушку подумала..
есть жук радиоуправляемый сильверлит .. моя за ним ползала ,а теперь сама управляет ..он детям нравится..да и воообще святое дело с пультом поиграть :))
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_670_1.jpg
спасибо!
ага спасибо почитала уже закон... мы просто от бытовой техники коробки храним ..вот я и про игрушку подумала..
да и от бытовой тоже не надо... у нас бы отдельная кладовка тогда была наверное... на нее же на всю гарантия есть, если брак в сервисе найдут непочиняемый, только тогда меняют на другой
Нам 6,5 месяцев, у нас хитами на сегодняшний день являются 2 игрухи (на фото). Первая типа фермы, каруселька вращается, поется песенка, кто и как говорит - на английском языке, правда, поросенок хрюкает, курица кудахчет. А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html
Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(
Malenkay_Katenka
01.01.2009, 18:53
Нам 6,5 месяцев, у нас хитами на сегодняшний день являются 2 игрухи (на фото). Первая типа фермы, каруселька вращается, поется песенка, кто и как говорит - на английском языке, правда, поросенок хрюкает, курица кудахчет. А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html
Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(
ой я вторую продала на след день после покупку,такой отвратный звук,мои уши этого не выдержали:065:
ой я вторую продала на след день после покупку,такой отвратный звук,мои уши этого не выдержали:065:
что сделаешь? :046:чем бы дитя не тешилось! а так 40 минут ребенок занят!:020:
в оз есть первый вариант. со всеми % получается 1370р.
Мамуська Леруськи
01.01.2009, 21:20
У нас в пол года,интерес вызывали вот такие игрушки
Chicco Активная гимнастика
Chicco барабан музыкальный
Ферма Simba
Ну и куча всякого хлама:))
Мамуська Леруськи
01.01.2009, 21:21
Девушки а посоветуйте что нибудь нам,дочке 7,5 месяцев
А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1031.html
Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.
Ферма Simba
Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?
Мамуська Леруськи
01.01.2009, 22:16
Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?
Ну да-пульты,телефоны,пакетики-несомненный лидер в дочиных игрушках
Мамуська Леруськи
01.01.2009, 22:18
Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает
Ферма Simba
а у нас барабан не пошел! у пока убрала, думаю, что рановато. вообще интереса не вызвал.
Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.
да, на коробке тоже написано, что с 18 месяцев. нам подарили это чудо, доча быстро сообразила, что и как нажимать и очень активно играет, ей нравится. и мне кажется, что для 2 лет
та игрушка будет неинтересна.
Оля, чтож поделать.... :)) Раз советуют - надо брать. Я уже вам список там отправила в закупке сегодня. Добавьте в него еще и эту штуку тоже пожалста. Можно я не буду там опять лезть в сайт, цены и прочее и отправлять дозаказ? А то все строго в этих закупках :)) Спасибо!
вещь хорошая. нам ее подарили, ребенку было 3 месяца, привезли из Америкик, она еще не перворачивалась толком. сначала я ей крутила все и включала, потом она сообразила, как карусель крутится, потом пеньки стала нажимать, потом свинью освоила, теперь вот ей очень зверюшек с карусели нравится грызть. и что самое главное, еще много всего не освоила, есть к чему стремиться!:046: долгоиграющая игруха получается.
Ферма Simba
у нас активная гимнастика хорошим спросом пользовалась с 4 до 8 месяцев. в 7-8 месяцев играл только с панелькой. а до этого лежал и ногами стучал, руками дергал погремушки.
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?
Malenkay_Katenka
02.01.2009, 00:23
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?
мне кажется и даже не кажется,что поздно.я купила её в 10 мес,мой быстро научился её собирать и нажимать на кнопку,чтобы она играла:046: ну и все,не нужна она.так подползет,кнопку нажмет,потанцует.это простенькая пирамидка
У меня сын долго её игнорировал (купила в 6 мес) сейчас нам год и 5 (почти год и 6:008:) играет без фанатизма, но с удовольствием:) У нас очень много игрушек, так что он периодически "забывает" и потом опять интересно. Мне кажется, у них сейчас возраст такой - если игрушка понравится он найдёт ей применение:073::))
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)
LoVe_My_BoY
02.01.2009, 00:33
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!
и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!
а нам на НГ подарили вот такую забивалку.сначала ребенок клал шарики а я забивала теперь ему самому очень нравится колотить молотком по этой штуке.:073:
Ага,нам и продала:))А моему детю нравится:))
Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает Переворачивается. Но пока в основном со спины на живот. Ползать не начал. Попа тяжелая. Спасибо всем за советы! Без вас не знала бы что и покупать....
Нам 1,8 .Но мы играем в эту пирамидку постоянно.Она у нас не убирается вообще.
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)
+1
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше.
Стараюсь пока ничего не продавать:065:
На попе бантик
02.01.2009, 19:16
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!
и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!
у нас машина с того момента, как начал сидеть, и идет на ура, а вот скоро годик, так он из нее научился вылезать, пора снимать ограничение:love:
Нам 1,8 .Но мы играем в эту пирамидку постоянно.Она у нас не убирается вообще.
+1
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше.
Стараюсь пока ничего не продавать:065:
а у пирамидки веселая музыка?
у кого-нибудь есть барабаны fisher-price? как там музыка? да и вообще вызывает интерес?
а этот поезд стоит тех денег которые за него хотят?тут вроде его уже обсуждали, но мне не найти.
Совопилькина
02.01.2009, 20:26
у кого-нибудь есть барабаны fisher-price? как там музыка? да и вообще вызывает интерес?
а этот поезд стоит тех денег которые за него хотят?тут вроде его уже обсуждали, но мне не найти.
да, поезд именно этот :))
у нас такой есть, но пока стоит на шкафу...сын испугался его "в действии":005:
karamelius
02.01.2009, 20:32
посоветуйте, какая из игрушек будет интереснее малышу, нам 6 мес.
На попе бантик
02.01.2009, 20:32
да, поезд именно этот :))
у нас такой есть, но пока стоит на шкафу...сын испугался его "в действии":005:
а какая у него музыка?
у нас пока Цирковой поезд, нам очень нравится, а вот улитка Томи, по-моему своей мелодией пугает, у меня сын трясется от страха, когда ее видит:(
Совопилькина
02.01.2009, 20:49
а какая у него музыка?
у нас пока Цирковой поезд, нам очень нравится, а вот улитка Томи, по-моему своей мелодией пугает, у меня сын трясется от страха, когда ее видит:(
там очень громкая, типа звуки джунглей и выкрики какие-то...У меня он еще и на англ поет :))
мой щенка ФП сначала тоже боялся:065:, а сейчас обожает его!
а какая у него музыка?
все хотела купить банни гонщика сыну на д.р. , но хорошо не купила, а сначала взяла у подруги на недельку посмотреть заинтересует или нет. Так вот малыш его веселой песенки и движения сильно испугался и плакать начинал всякий раз как машинка начинала ехать.
На попе бантик
02.01.2009, 20:59
там очень громкая, типа звуки джунглей и выкрики какие-то...У меня он еще и на англ поет :))
мой щенка ФП сначала тоже боялся:065:, а сейчас обожает его!
мы тоже пса сначала испугались, теперь вовсю его потрошит:))
У нас на немецком поезд-очень понравился!!!
У нас на немецком поезд-очень понравился!!!
а он большой?просто на картинке изображен только поезд и не оценить его размеры относительно ребенка
Совопилькина
02.01.2009, 21:19
а он большой?просто на картинке изображен только поезд и не оценить его размеры относительно ребенка
большой! по крайней мере я, когда получила посылку, удивилась:065:
судя по ценнику - должен быть как Москва - Сочи большой
На фоне ребёнка пока не нашла фотку,пока такая......
Стоит на кухонном столе
http://s54.radikal.ru/i145/0810/16/55fa28ff28c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот нашла .Немного понятны размеры?
http://i042.radikal.ru/0901/8f/2eb7036566e4.jpg (http://www.radikal.ru)
судя по ценнику - должен быть как Москва - Сочи большой
Да цена не маленькая:001:,думаю конечно что для поезда это дороговато.Но мне поезд нравится.Я к нему докупаю животных,вагончики.:065:
***Веснушка***
03.01.2009, 00:02
Девчонки, что посоветуете моей Егозе в 6 мес, активно ползаем по пластунски, переворачиваемся, совсем не лежим спокойно на спине или животе...Банан не прокатывает...Максимум обычная игруха занимает на 5 минут...
Что можно, чтобы отвлечь? Ползаем на кота активно, а так тапки, провода...мышка от компа...
а какая у него музыка?
А мой сегодня наконец-то поезд Цирковой заценил:080:А то я уже подумала,что зря так долго держала его до НГ.Нажимает кнопочку на среднем вагончике и танцует.Только поезд что=-то тихо едет и у любого препятствия тормозит:(Может батарейки поменять?:016:
А мой вот трясется от слоника для ванной с мыльными пузырями.:(Как включаю его,так плачет:041:.Хотя он такой прикольный и музыка классическая приятная.Придется на время убрать:(
Malenkay_Katenka
03.01.2009, 00:35
вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете
вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете
Прикольная!:love:У нас две-Плэн Тойзовская и Симбовская.Но пока особого интереса не вызывают:(
ДЕВЫ, где купить кубики деревянные, кто знает???......лучше бы инет-магазин какой с доставкой....можно и не инет....Кто видел где?....Обыскалась что-то...:(
Клюквинка
03.01.2009, 14:50
Девочки, а у кого есть машинка Толо с человечком? Подарили на НГ, а она, когда на кнопку нажимеешь, трясется, рычит, но не едет......подтолкнешь-иногда едет. Батарейки уже меняла :(
jspb2006
03.01.2009, 18:02
такой нет, но вижу что хорошая вещь!
karamelius
03.01.2009, 22:34
Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19216949&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((
jspb2006
03.01.2009, 22:40
Может кому понадобить про 3 игрушки Fischer Price для малышей из Карусели прочитайте сообщение мое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955048
Совопилькина
03.01.2009, 22:46
Может кому понадобить про 3 игрушки Fischer Price для малышей из Карусели прочитайте сообщение мое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955048
:041: в наших каруселях нееееееет :041:
Легенда Осени
03.01.2009, 23:18
Оля,а он есть в закупке?или вы про др.места добычи?
Совопилькина
03.01.2009, 23:21
да, барабаны в закупке! я про них как раз и хотела спросить - брать или не брать :))
На попе бантик
03.01.2009, 23:42
:041: в наших каруселях нееееееет :041:
Аллан, а какие Карусели ваши? парк победы и жукова?:love:
На попе бантик
04.01.2009, 00:11
Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19216949&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((
я в Юниоре покупала, 3130 р;)
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе;)
да, барабаны в закупке! я про них как раз и хотела спросить - брать или не брать :))
я наверно возьму их вместо поезда.мой любит по всему колотить :015:и музыку
Malenkay_Katenka
04.01.2009, 00:45
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе;)
да фирма на корпусе. я её из Америки привезла
ну и вот она вживую
Совопилькина
04.01.2009, 00:51
Аллан, а какие Карусели ваши? парк победы и жукова?:love:
Гагарина, Пулковское и Олеко Дундича- это то, что в 5-15 мин езды :))
купила только что попрыгунчика на Пулковке :)
Девочки, а у кого есть машинка Толо с человечком? Подарили на НГ, а она, когда на кнопку нажимеешь, трясется, рычит, но не едет......подтолкнешь-иногда едет. Батарейки уже меняла :(
У нас есть.
Сначало трясётся,потом едет.Вы попробуйте человечка вытащить и снова посадить.
Должно заработать.
У нас есть.
Должно заработать.
Наташа,с новой авой!:flower:Не привычно как-то.Я на такую машинку в Ашане смотрела-400 с чем-то была.Зажалела денег:008:
karamelius
04.01.2009, 14:30
я в Юниоре покупала, 3130 р;)давно и в каком? я звонила на Конюшенную, там уже 3700 они стоят
Клюквинка
04.01.2009, 15:25
У нас есть.
Должно заработать.
Как только не пробовали:(
На попе бантик
04.01.2009, 21:10
давно и в каком? я звонила на Конюшенную, там уже 3700 они стоят
:010::010::010: на московском который, сенная метро;) мес 3 назад
karamelius
04.01.2009, 21:16
:010::010::010: на московском который, сенная метро;) мес 3 назад
сегодня мне ее привезут из Юниора, я все равно не устояла:010:, цена 3500
Полет Бабочки
04.01.2009, 22:04
хи-хи, я летом за 4000 купила (которая 4 в 1)
На попе бантик
04.01.2009, 22:09
но могу сказать, что вещь супер, у нас с 6 мес в почете не пожалеете!!! У нас тоже 4в1 с пианино! :073:
Полет Бабочки
04.01.2009, 22:41
но могу сказать, что вещь супер, у нас с 6 мес в почете не пожалеете!!! У нас тоже 4в1 с пианино! :073:
а у нас 4 в 1, но без пианино :016:
Полет Бабочки
04.01.2009, 22:42
у нас такая сайт (http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228004?catalog=07_toys)
На попе бантик
04.01.2009, 22:45
у нас такая сайт (http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228004?catalog=07_toys)
А у нас такая
http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228006?catalog=07_toys
Полет Бабочки
04.01.2009, 22:45
А у нас такая
то же самое видать, только панель другая
катрусик
05.01.2009, 01:03
Девочки, обладатели тигров кидделенд (типа зебры ФП), какие отзывы можете о них оставить. Только у нас с подругой дети не поняли этой игрушки? А цена то более чем достаточная.
Девочки, обладатели тигров кидделенд (типа зебры ФП), какие отзывы можете о них оставить. Только у нас с подругой дети не поняли этой игрушки? А цена то более чем достаточная.
мои зебру не оценили...причем ни в каком возрасте...:016:
А у нас такая
А у нас такая
http://i010.radikal.ru/0901/3e/6050f4425f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще есть бортик страховочный желтый,на фото не прикрепили.Музыка на средней бибикалке.Есть еще поворотные огоньки и кнопка-шум заводящегося мотора.Производитель Китай,но пластмасса на удивление крепкая.:)
Наташа,с новой авой!:flower:Не привычно как-то.Я на такую машинку в Ашане смотрела-400 с чем-то была.Зажалела денег:008:
Спасибо!
Решила померить новую аву,но как то не могу к ней привыкнуть:(Хочу шевелящуюся:)
А машинка нам нравится.Правда она громкая очень.Цена какая -то не реальная:010:Жаль,я дорого купила:wife:
У нас тоже такая машинка уже давно.Любим её.:love:
Катаемся на ней часто,складываем добро в багажник ,любим музыкальную панель.
Правда пробовали на ней летом в лесопарке погулять,так она там плохо едет:(
мои зебру не оценили...причем ни в каком возрасте...:016:
Зебра нам понравилась как ни странно.Хотя доча уже большая :)
karamelius
05.01.2009, 01:41
то же самое видать, только панель другаяэто 4 в 1, а у меня 3 в 1, в вашей еще есть такая функция:
ребенок может самостоятельно передвигаться, толкая перед собой машинку и опираясь на специальную ручку
А у нас такая
Еще есть бортик страховочный желтый,на фото не прикрепили.Музыка на средней бибикалке.Есть еще поворотные огоньки и кнопка-шум заводящегося мотора.Производитель Китай,но пластмасса на удивление крепкая.:)это тоже 4 в 1, теперь когда мне ее привезли я вижу разницу, ремешков у нас нет, а они бы не помешали, нам рановато еще, сидим плохо, пока в панельку будет играть:))
Девочки, а у нас вообще продают эти 2 игрухи? или только из финки заказывать? http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_956.html
Девочки, а у нас вообще продают эти 2 игрухи? или только из финки заказывать? http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_956.html
у нас они продавались, но пропали:(
А мы вот такую машинку http://www.rebetenok.ru/item4257.html отхватили в МЕТРО за 1300 - я мега довольна :008:и ключ зажигания поворачивается с характерным звуком , очень много музыкальных эллементов и багажник вместительный:080:
у нас они продавались, но пропали:(
:( значит буду просить что бы из финки привезли, а с этим евро чувствую муж отправит меня жить в этот автобус ...или самолёт:073:
:( значит буду просить что бы из финки привезли, а с этим евро чувствую муж отправит меня жить в этот автобус ...или самолёт:073:
автобус и самолет по цене получаются где-то 1300
[quote=Бу-Бяка;19955954]Спасибо!
Решила померить новую аву,но как то не могу к ней привыкнуть:(Хочу шевелящуюся:)
А машинка нам нравится.Правда она громкая очень.Цена какая -то не реальная:010:Жаль,я дорого купила:wife:
А ты попроси,чтоб тебе сделали-одела,сняла маску:))А что 400-это дешево???:0007:Это в Ашане в период распродаж было.Я посчитала,что дорого:(И не поняла по какому принципу она ехат должна?:016:Да и писали потом,что такая не ехала...:005:
Легенда Осени
05.01.2009, 15:10
Лена,если ты серьезно,кого просить о том чтоб ава шевлилась?
А ты попроси,чтоб тебе сделали-одела,сняла маску:))А что 400-это дешево???:0007:Это в Ашане в период распродаж было.Я посчитала,что дорого:(И не поняла по какому принципу она ехат должна?:016:Да и писали потом,что такая не ехала...:005:
486 она в Ашане была.:)) А в ТНГ 860 + проценты. Т.ч. не дорого точно.:019: Там на водительском сидении кнопка под фигуркой, на нее нажимаешь, и машинка должна ехать.:fifa:
Лена,если ты серьезно,кого просить о том чтоб ава шевлилась?
Оксан,сюда стукнись,девчонки чудеса творят,причем только за спасибо:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=406593
Легенда Осени
05.01.2009, 19:56
Спасибо Леночка.А им надо прислать картинку для обработки?
подскажите пожалуйста, а слоник TL с шариками в 1.1 год интересен будет?
и что можно подарить до 2000р? спасибо заранее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.