Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
Это правда, из той коллекции осталось 8 игрушек.
выпрыгивалка улица сезам,
Телефончик улица сезам,
панелька алфавит улица сезам,
Картофелена,
машинка Сортер с животными
и мягкая книжка на одевание)))
остров для ванной с Дашей
сложи круг-деревянная
Класс!
...у меня старший когда маленький был мы все время улицу сезам смотрели..прямо фанатеи от нее...и телепузиков..:love:
:001:
А как выглядит осьминог ФП?
У нас он почему-то не пошел, даже не смотрит в его сторону :-(
Neposeda
24.03.2009, 16:23
Вот хочу похвастаться кубиками - вчера купили: это и кубики, и сортер, яркие. Правда ребенок пока оценал только вкусовые:)) качества кубиков и "ломательные" мама строит - дочь ломает.
В этих кубиках удобно то, что когда один куб ставишь на другой, то они как-бы в пазы встают, т.е. более устойчиво стоят друг на друге (надеюсь меня поймут:004: чего сказать хотела).
Светик я оз в Центре нашла!!!по Белфаксу!!!
..там новинки есть хорошие!:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144848
Девочки может у кого то уже есть Два веселых гуся и Вместе весело шагать(я ее поймать уже несколько месяцев не могу)-Как они-разные или одно и тоже-Что в них!!!?????:support::support::support:
РАССКАЖИТЕ-хочу заказать...но хвастолку Белфакс некогда мониторить!!!!
В общем рассказываю!!! :) Идея этих книг одинакова: мини-пианино, 3 режима: мигают огоньки по ним надо играть мелодию, можно переключить и просто играть по нотам и еще режим - мелодии проигрываются сами.
2 веселых гуся:
- Два веселых гуся;
- Каравай;
- Серенький козлик;
- По малину в сад пойдем;
- Во поле береза стояла;
- Тень-тень, потетень;
- Маме в день восьмого марта;
- В лесу родилась елочка;
- Баю-баюшки-баю;
- Песенка про кузнечика;
- Песенка о бабушке;
- Какой чудесный день.
Вместе весело шагать:
- Вместе весело шагать;
- Улыбка;
- Облака;
- Пусть бегут неуклюжи;
- Песенка белочки;
- Антошка;
- Чунга-чанга;
- Песенка про кузнечика;
- Пропала собака;
- Чему учат в школе.
Subbotina
24.03.2009, 18:11
Вот хочу похвастаться кубиками - вчера купили: это и кубики, и сортер, яркие. Правда ребенок пока оценал только вкусовые:)) качества кубиков и "ломательные" мама строит - дочь ломает.
В этих кубиках удобно то, что когда один куб ставишь на другой, то они как-бы в пазы встают, т.е. более устойчиво стоят друг на друге (надеюсь меня поймут:004: чего сказать хотела).
на кубики смоби очень похожи по виду и по функциям :) но намного красочнее
И почем такие кубики?
Neposeda
24.03.2009, 18:57
И почем такие кубики?
400 рублей с копейками:008:
В общем рассказываю!!! :) Идея этих книг одинакова: мини-пианино, 3 режима: мигают огоньки по ним надо играть мелодию, можно переключить и просто играть по нотам и еще режим - мелодии проигрываются сами.
2 веселых гуся:
- Два веселых гуся;
- Каравай;
- Серенький козлик;
- По малину в сад пойдем;
- Во поле береза стояла;
- Тень-тень, потетень;
- Маме в день восьмого марта;
- В лесу родилась елочка;
- Баю-баюшки-баю;
- Песенка про кузнечика;
- Песенка о бабушке;
- Какой чудесный день.
Вместе весело шагать:
- Вместе весело шагать;
- Улыбка;
- Облака;
- Пусть бегут неуклюжи;
- Песенка белочки;
- Антошка;
- Чунга-чанга;
- Песенка про кузнечика;
- Пропала собака;
- Чему учат в школе.
Спасибо!Ясно!:flower::flower::flower:
в Детях на Савушкина лежит геомаг бейби 19 деталей по 1200 р.:support:
только что оттуда.
только что оттуда. Это хорошая, нужная весчь?
400 рублей с копейками:008:
а где брали?
Я отложила, а его отдали:(
Вот теперь ищу, а где такое берут?
я тоже теперь ищу! сын любит у меня на коленках за столом сидеть, так этой штукой надеюсь можно будет его отвлечь от кружек и тарелок
Легенда Осени
24.03.2009, 21:14
прикольные,красочные такие,на Смоби похожи
только что оттуда.
:065: надо бежать туда!!!спасибо за инфу:flower:
Девочки, владельцы Geomag Baby, сколько у вас деталей?
вот что нашла в описании в инете
Содержит: 11 элементов
В комплект входят:
4 полусферы;
2 цилиндра;
2 кубика;
4 фигурки морских животных.
получается 12 деталей, а выше пишут что 11
спрашиваю, потому что седня купила на ДО там 11 деталей, животных 3 штуки, вот и думаю сколько же все таки д.б. 11 или 12?????
Neposeda
24.03.2009, 21:59
а где брали?
В METRO
Там сейчас есть разные животные фишеровские с вагончиками - из серии амазоник энималс - те которые в поезде Чух-чух катаются по 400 рублей тоже.
Это хорошая, нужная весчь?
Сегодня купила, геомаг бэби, сижу смотрю и не понимаю нужная вещь или нет, ребенок даже не посмотрел на него:(:(:(
зато очень понравились яйца TOMY и мне и ребенку, сидит играется:support::support::support:
2431450
vertixvostka
24.03.2009, 22:50
Девочки, владельцы Geomag Baby, сколько у вас деталей?
вот что нашла в описании в инете
Содержит: 11 элементов
В комплект входят:
4 полусферы;
2 цилиндра;
2 кубика;
4 фигурки морских животных.
получается 12 деталей, а выше пишут что 11
спрашиваю, потому что седня купила на ДО там 11 деталей, животных 3 штуки, вот и думаю сколько же все таки д.б. 11 или 12?????
11 три зверюшки. Вам еще ранова то. У нас после года хитом стала и сейчас тоже нравится)))
-Me4toy-
24.03.2009, 22:55
Сегодня купила, геомаг бэби, сижу смотрю и не понимаю нужная вещь или нет, ребенок даже не посмотрел на него:(:(:(
зато очень понравились яйца TOMY и мне и ребенку, сидит играется:support::support::support:
2431450
Вот, где ж вы их находите?:009:
Вот, где ж вы их находите?:009:
Сегодня заглянула на ДО и сама не поверила своему счастью, а когда увидела что еще и в моем районе.... вообщем ноги в руки и бегом:046::046::046::046:
Сегодня заглянула на ДО и сама не поверила своему счастью, а когда увидела что еще и в моем районе.... вообщем ноги в руки и бегом:046::046::046::046:Я видела это объявление и девочка завтра бы мне это все привезла, а я че то отказалась.. может и зря, но меня смутил геомаг, а только яйца брать и ее гонять...не комильфо..
Я видела это объявление и девочка завтра бы мне это все привезла, а я че то отказалась.. может и зрая, но меня смутил геомаг, а только яйца брать и ее гонять...не комильфо..
А я купила и яйца и геомаг и две деревянные игрухи и попрыгунчика докучи :001::001::001::001::001:самой страшно
Это хорошая, нужная весчь?
А я купила и яйца и геомаг и две деревянные игрухи и попрыгунчика докучи :001::001::001::001::001:самой страшно
гулять так гулять!!!:046:
Са Шу Ня
25.03.2009, 00:49
Наш любимый мультик - "В поисках Немо". А герои фильма - две рыбки из коралловых рифов: Марлин и его сын Немо - стали у нашего ребятёнка любимыми персонажами для рисования.
По его рисунку нам вот в этой (http://voobrazhala.ru/tag/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0/) мастерской даже изготовили мягкую игрушку. Ребятёнок наш - не нарадуется ! :support:
svetlyach0k
25.03.2009, 00:51
Спасибо!Я не думала еще такую покупать...а тут почитала- и загорелось...:))...хочу зебру и на До пойду искать!:)).........:0035:
Спасиб девчонки!!!!:flower::love:
Я тоже хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ З Е Б Р У УУУУУУУУ
Может, кто к осени решит расстаться??? Мне раньше не надо...
http://s61.radikal.ru/i174/0903/84/b54b780d872e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а не подскажете - палатки Томи что вообще нигде нет.:005: Весь инет обрыла - в наличии ничего:(:(
Зебра очень даже ничего - а что лучше и БЮДЖЕТНЕЕ, зебра или типа винни/тигрули, либо все-таки обычную пони-лошадку качалку (у нас бабушка хочет нам все подарить - так может зебру заказать??????
vertixvostka
25.03.2009, 01:31
Я тоже хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ З Е Б Р У УУУУУУУУ
Может, кто к осени решит расстаться??? Мне раньше не надо...
http://s61.radikal.ru/i174/0903/84/b54b780d872e.jpg (http://www.radikal.ru)
Так спроси меня об этом ближе к осени)))) Раньше вряд ли я ее продовать буду. а там может уже и вырастем из нее))) А может и нет:004:,
только у меня ушастая
Зебра очень даже ничего - а что лучше и БЮДЖЕТНЕЕ, зебра или типа винни/тигрули, либо все-таки обычную пони-лошадку качалку (у нас бабушка хочет нам все подарить - так может зебру заказать??????
я вот заказала вчера в Квелли зёбру эту...,....а сама смотрю, Тигруля, например, мягонькый такой...Может, дитю на нём кайфовее?....или круче зёбры зверя нет?...:))
я вот заказала вчера в Квелли зёбру эту...,....а сама смотрю, Тигруля, например, мягонькый такой...Может, дитю на нём кайфовее?....или круче зёбры зверя нет?...:))
Мда:009::009::009: задачка.......а так по жизни вроде на тиграх не катаются:))
...:))...ну, ежели о жизни, дык тады сразу надо мерс-качалку брать :))
Совопилькина
25.03.2009, 01:52
круче зверя нэт:018:
Совопилькина
25.03.2009, 01:52
Фантастика ! Папа наш когда увидел Вашего ребенка- решил,что это наш !:046:Одно лицо!!!! (извините,что не в тему - прикольно просто!):))
ПОКАЖИТЕ!!!!
Вот у меня подружка заказала себе Тигрулю, посчитав что на Винни не катаются :046::046::046:
Так что по ее мнению очень даже на Тигруле катаются)))
Я еще в ОЗ видела Динозавра зеленого тоже Киделэнд, но Тигруля и Винни симпатишней
Хотя на зебре тоже по жизни не скачут:), скачут вот на таком скакуне
2433098
только они вроде у нас вообще не продаются:(
irina_vass
25.03.2009, 02:14
SOS, подскажите что из игрушек должно быть в 6,5 месяцев:091::091::091:
те, что у нас есть мы переросли, а те что купили (жираф с кубиками, слоник с шариками, жук убегающий) нам еще не интересны.
Прочла все, теперь в голове каша. напишите пожалуйста
Заранее спасибо:flower:
те, что у нас есть мы переросли, а те что купили (жираф с кубиками, слоник с шариками, жук убегающий) нам еще не интересны.
вот я писала в посте 4361
сейчас играем
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес
черепаха ФП крутим вертим
Смоби такой надувной круг со столиком
Юла чико (я нажимаю, она смотрит)
поезд ФП с животными
поезд ФП с кубиками
обезьяна ФП догони меня
муз. инструменты ФП
оркестр ФП
слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю)
осьминог ФП
кубики с сюрпризом ФП
активная гимнастика чико, используем как игровой столик
книжка смоби
книжка 3д тини лав
корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни
и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п.
у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим
то что должно быть
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес
черепаха ФП крутим вертим
Юла чико
что нибудь для стимуляции ползанья
в идеале какой нибудь поезд из фП
поезд ФП с животными
поезд ФП с кубиками
или
обезьяна ФП догони меня
или жук
муз. инструменты ФП
оркестр ФП
кубики с сюрпризом ФП
книжка 3д тини лав или какая-нибудь подобная
нам нравится центр конунз смоби, т.к. ребенок сам не сидит, сидит только если посадишь, в этом центре она кайфует
можно щенка с диском ТЛ купить, там диск с 3х мес, но я решила до года отложить его
вообщем я по минимуму написала, может кто еще что добавит
svetulechek
25.03.2009, 02:52
Вот вы меня хоть убейте, но я считаю, что обычная резиновая прыгающая зебра гораздо полезнее. Во-первых гораздо эффективнее физическая нагрузка, во-вторых можно по всей квартире прыгать, ну и, конечно, места меньше занимает, сдуть можно, ну и стоит в 4 раза дешевле:065:. Не, если бы у меня печатный станок дома стоял, то я бы купила, естессно... Но пока его нет... Можно найти не менее привлекательную альтернативу...
еще можно щенка ездящего TL, мы как раз в вашем возрасте за ним поползли :)):)):))
а как поползли, так туннель - хит сезона
а слон с шариками вот-вот должен пойти. Мой в 7 мес. научился сам шарики закидывать, через 2 недели научился кидать без воронки, а к 9 мес. дотумкал руку в дырочку засовывать и кнопку нажимать:)):)):))
девочки СРОЧНО КОМУ НАДО!!!!! ЯЙЦА ТОМУ продают:support::support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1204254
правда там помойму девочка аукцион хочет устроить
девочки СРОЧНО КОМУ НАДО!!!!! ЯЙЦА ТОМУ продают:support::support::support::support:
Господи, да чтож устроили ажиотаж из этих яиц :))) Ребенок и в другую игруху поиграется и палатка Томи эта тоже уже замученная.. Поразительно, люди еще аукционы умудряются на этом делать... А кто-то наверное покупает ) разу вспоминается фраза кота Базилио из "Буратино" (кто меня понимает, тот догадается какая).
Господи, да чтож устроили ажиотаж из этих яиц :))) Ребенок и в другую игруху поиграется и палатка Томи эта тоже уже замученная.. Поразительно, люди еще аукционы умудряются на этом делать... А кто-то покупает ) разу вспоминается фраза кота Базилио из "Буратино" (кто меня понимает, тот догадается какая).а что они пропали из магазинов???? подруга в "Детях" покупала, правда месяца 3 назад :005:
svetlyach0k
25.03.2009, 10:40
Мне показалось - это не есть гуд... Поэтому пропустила..
А что такое яйца Томи, что за ними гоняются?
У тебя их еще нет? :))
Типа сортера, яйца вставлять в соответствующие отверстия на коробке, яйца пищат при нажатии, половина скорлупки снимается, надо ставить обратно по выражению лица, их 6 разных.
Одна из игрушек, к которым часто равнодушны мамы и отнюдь не равнодушны малыши. :073:
Мне вот эти яйца тоже очень хочется купить малышастику, тоже ищу....видела на ДО этот "аукцион" - честно не понравилось, какой-то осадок неприятный, хотя может это я такая чувствительная
Мне вот эти яйца тоже очень хочется купить малышастику, тоже ищу....видела на ДО этот "аукцион" - честно не понравилось, какой-то осадок неприятный, хотя может это я такая чувствительная
Не одна, это и правда очень некрасиво сделал аффтор объявления... Яйца еще с продажи не сняли, они появятся, вопрос по какой цене, т.к. в магазинах я не видела, если кто видел, подскажите где. Вот, блин, уже и самой их захотелось, раз они так малышам нравятся ))
проконсультируйте плз! нам 10,5 месяцев, хочу купить машинку каталку Сhicco 4 в 1. стоит или можно простую без всяких наворотов брать, типа Tolo? заранее спасибочкииииииииииииииииии!!! вы так много про игрухи все знаете:support:
Не одна, это и правда очень некрасиво сделал аффтор объявления... Яйца еще с продажи не сняли, они появятся, вопрос по какой цене, т.к. в магазинах я не видела, если кто видел, подскажите где. Вот, блин, уже и самой их захотелось, раз они так малышам нравятся ))
Если не ошибаюсь, они и в магазинах рублей по 400. Хотя я их не смотрела после повышения цен.:005:
Если не ошибаюсь, они и в магазинах рублей по 400. Хотя я их не смотрела после повышения цен.:005:
В интернете указана цена 370р, но их нет в наличие
Зебра лучше тем,что её легко протереть если малыш запачкает печенькой или ещё чем,а тигрулю как чистить?Сложнее наверно..........А по принципу действия я думаю ,что они похожи.
проконсультируйте плз! нам 10,5 месяцев, хочу купить машинку каталку Сhicco 4 в 1. стоит или можно простую без всяких наворотов брать, типа Tolo? заранее спасибочкииииииииииииииииии!!! вы так много про игрухи все знаете:support:
Тут вроде несколько страниц назад писали, что это действительно ВЕЩЬ.....я вот пожмотилась купила обычную Киддиленд - сейчас вот расстраиваюсь - ничего особенно и доча как-то неопределенно отнеслась:(
А яйца ТОМИ подождем...время еще есть;)...вроде:016:
Все-таки зебра....пойду бабушку обрадую:080::080::080:....а резиновую пони может быть мы и сами купить попозже - наверняка в ОЗ появится:019:
они перед НГ продавались в ДМ в Променаде и в Юниоре в Континенте:flower:
Девочки!!!!!где купить поезд с животными ФП??????
а мы вот опробовали щенка дот ТЛ....что то я не впечатлилась.....((((((
А у меня малой ой как впечатлился!!! я его в кресло сажаю и включаю на большом телеке мультик, так он и руками и ногами дрыгает и что-то там лепечет, глядя на мульт ) (хотя нам было 4 мес)..
svetlyach0k
25.03.2009, 13:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774539&page=378
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774539&page=440
Dominata
25.03.2009, 13:49
Девушки, весь топик не осилить, какие игрухи покупать на полугодовасие???
Мне показалось - это не есть гуд... Поэтому пропустила..
Света!Я их купила в Непоседах до НГ-думала что эти яйца -Ну по меньшей мере что то необыкновенно особенное-начиталась отзывов ма-Купила....смех смехом...яйца-яйцами-посмотрела-прослезилась -продала!...
Непонятно откуда такой ажиотаж....
У тебя их еще нет? :))
Типа сортера, яйца вставлять в соответствующие отверстия на коробке, яйца пищат при нажатии, половина скорлупки снимается, надо ставить обратно по выражению лица, их 6 разных.
Одна из игрушек, к которым часто равнодушны мамы и отнюдь не равнодушны малыши. :073:
+1...мама таки (я)...точно равнодушна осталась...
ну нормальная обычная развивалка...Ну совсем ничего особенного......без нее жить спокойно можно....совершенно.....и на ДО-я посмотрела ...девушка по ссылке продавала (400р-пишет кто больше даст)-Я чуть со стула не упала-им красная цена-100р!!!!!!!:ded::(.......
-Me4toy-
25.03.2009, 14:04
какая крутая:010:!!! я попроще купила, вот такую http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_90_92&products_id=5280, но пока не показывала, на год подарим
у нас тоже такая , мы в ней с 7 месяцев калесим, суперская, только пианино мне уже поднадоела, противным кряканьем и мяуканьем:))
Девочки, яйца Томи суперские :support::support::support:, мы второй день в них играем, Алиса раскидывает их из коробки я собираю она опять раскидывает, веселится:046:
Ну а насчет аукциона, не судите автора так строго, мы же сами устраиваем ажиотаж, гоняемся за игрухами:))
Пару страниц отлистайте, сегодня ночью я писала об этом:flower:
мы только от мультиков премся! готовы смотреть их хоть каждый день! веселимся, хлопаем в ладоши, танцуем, визжим!
нет:010:, надо сделать как в других топах, об игрухаха в начале топа ссылки!
если б я умела, сделала бы...
Девочки!!!!!где купить поезд с животными ФП??????
Вот я тоже очень хочу, читаю, у кого-то есть - а откуда:009:, вроде где-то писали их с производства сняли....а может быть быть нам лучше уже более "взрослый" поезд фирмы Томи, например, или что-то в этом духе????
+1...мама таки (я)...точно равнодушна осталась...
ну нормальная обычная развивалка...Ну совсем ничего особенного......без нее жить спокойно можно....совершенно.....и на ДО-я посмотрела ...девушка по ссылке продавала (400р-пишет кто больше даст)-Я чуть со стула не упала-им красная цена-100р!!!!!!!:ded::(.......
я купила за 300р а на каробочке наклеина цена 270р и дата ноябрь 2007год ДМ, в Детях они наверно еще дешевле были
Тут вроде несколько страниц назад писали, что это действительно ВЕЩЬ.....я вот пожмотилась купила обычную Киддиленд - сейчас вот расстраиваюсь - ничего особенно и доча как-то неопределенно отнеслась:(
А яйца ТОМИ подождем...время еще есть;)...вроде:016:
Все-таки зебра....пойду бабушку обрадую:080::080::080:....а резиновую пони может быть мы и сами купить попозже - наверняка в ОЗ появится:019:
а какая у вас каталка?
у нас тоже этой фирмы каталка-пушкар винни-пух, очень доче нравится!! таскается с ней по всей комнате.
Вот я тоже очень хочу, читаю, у кого-то есть - а откуда:009:, вроде где-то писали их с производства сняли....а может быть быть нам лучше уже более "взрослый" поезд фирмы Томи, например, или что-то в этом духе????
Я на ДО купила, но очень дорого:(:(, почти как за новый отдала, но очень уж я его хотела
Анна Нюсенька
25.03.2009, 14:13
Девушки! Добрый всем день! Я периодически сюда заглядываю, все читаю, благодаря вам в курсе всего. Обязана вас предупредить. Прошла следующая информация
Цитирую:
"Девочки,с ФП поосторожней,т.к. я работаю в фирме которая оптом ФП торгует,последнее время ОЧЕНЬ МНОГО брака ..все летит через месяц-полтора"
Девушки! Добрый всем день! Я периодически сюда заглядываю, все читаю, благодаря вам в курсе всего. Обязана вас предупредить. Прошла следующая информация
Цитирую:
"Девочки,с ФП поосторожней,т.к. я работаю в фирме которая оптом ФП торгует,последнее время ОЧЕНЬ МНОГО брака ..все летит через месяц-полтора"
...видимо левый товар какой то везут....не понятно от куда.....:001:
а какая у вас каталка?
у нас тоже этой фирмы каталка-пушкар винни-пух, очень доче нравится!! таскается с ней по всей комнате.
Да,у нас попроще - Каталка-пушкар с шестеренками......папа настоял - она ему из всех понравилась:)).....может с возрастом оценит.....и мерс захочет:fifa:....папины проблемы:019:
Зебра лучше тем,что её легко протереть если малыш запачкает печенькой или ещё чем,а тигрулю как чистить?Сложнее наверно..........А по принципу действия я думаю ,что они похожи.
о!...спасибо!..об ентом-то я и не подумала...:009:
....а ЯЙЦЫ енти я в Детях за 270 рэ купила в НовГод примерно...
...ничо особенного, но ребзю и правда нра..,..а ещё они в слона ТЛ вместо шариков хорошо попадают....:004:....можно хоть не сразу из-под дивана эти шары доставать - есть ещё яйца..:065:
ой а мы сейчас сидим играем попрыгунчиком-хохотунчиком ФП,
жаль только что мелодия и вибрация не на 5 минут, а нажимать надо на пятачок, малышу самому не справится, а так он такой смешной))
2435419
Dominata
25.03.2009, 14:44
Пару страниц отлистайте, сегодня ночью я писала об этом:flower:
:flower::flower::flower:
Silentium
25.03.2009, 15:48
Девочки расскажите об игрушке http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html , пожалуйста.
И порекомендуйте, пожалуйста, интересный развивающий центр. Ребенку 7 месяцев
Девочки расскажите об игрушке http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html , пожалуйста.
ой а я вам уже в предыдущем разделе ответила:):):):)
напишу еще и здесь)))
этот центр часто здесь обсуждался у кого то пошел и был хитом у кого то нет
У нас такого центра не было, хотя я долго смотрела на него и думала, но все же решила не покупать...
Посоветовать могу столик чико модо, СУПЕР!!! вроде недовольных им не было, к тому же он долгоиграющий
А так купите этот центр на ДО не пойдет продадите и ничего не потеряете (всмысле денег)
Девочки,вы похоже про все-все игрушки знаете:))!
Подскажите,что за зверь такой? Покупала еще когда доче пару мес. было,теперь хочу на ДО выставить и не знаю как ента штуковина обзывается:009::)...Даже фирму-произвоителя не нашла на игрухе:046:.
Если кто узнает-дайте ссылочку плизз:091:.
Подскажите,что за зверь такой? Покупала еще когда доче пару мес. было,теперь хочу на ДО выставить и не знаю как ента штуковина обзывается:009::)...Даже фирму-произвоителя не нашла на игрухе:046:.
Незнаю:(
Кидделенд это. ;) "Активный короб с книгами". (http://www.nafanya-express.ru/product/823830.html) :019:
Совопилькина
25.03.2009, 16:08
Продам зебру, стартовая цена 4000 руб.:support::)):)):))шутка:065:
Silentium
25.03.2009, 16:15
ой а я вам уже в предыдущем разделе ответила:):):):)
напишу еще и здесь)))
этот центр часто здесь обсуждался у кого то пошел и был хитом у кого то нет
У нас такого центра не было, хотя я долго смотрела на него и думала, но все же решила не покупать...
Посоветовать могу столик чико модо, СУПЕР!!! вроде недовольных им не было, к тому же он долгоиграющий
А так купите этот центр на ДО не пойдет продадите и ничего не потеряете (всмысле денег)
спасибо!:flower:
Кидделенд это. ;) "Активный короб с книгами". (http://www.nafanya-express.ru/product/823830.html) :019:
Ой спасибочки боьшое:flower::flower::flower:!
из игрушек на липучках у нас на ура пошла
http://www.nafanya-express.ru/product/822120.html
vertixvostka
25.03.2009, 16:51
У моего вообще не пошол, хотя многое хвалят. Возможно по тому. что я своего завалимла всякими музыкальными. светящимеся игрухами.
Девчата, всем привет!
Не закидывайте помидорами, если уже эту игруху обсуждали......................
Просто абсолютно нет времени прочитать весь топик.
Хочу на годовасие своему мальчику вот это:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_577.html
Подкажите стоит ли?????
Заранее спасибо!
Девчата, всем привет!
Не закидывайте помидорами, если уже эту игруху обсуждали......................
Просто абсолютно нет времени прочитать весь топик.
Хочу на годовасие своему мальчику вот это:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_577.html
Подкажите стоит ли?????
Заранее спасибо!
Говорят лучше этот http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
vertixvostka
25.03.2009, 17:50
Девченки, меня несколько человек просили предупредить. когда выпрыгивалку Сезам выставлю.
Не помню по никам кто просил:008:.
вот выставила, но со слоном оптом)
Я на ДО купила, но очень дорого:(:(, почти как за новый отдала, но очень уж я его хотела
ни разу не видела на ДО:(:(
Продам зебру, стартовая цена 4000 руб.:support::)):)):))шутка:065:
:)) 4500
Ну вот я вся в расстройствах.:(Сегодня подарила на годовасие вот эту игрушку.А ей не понравилось.Посмотрела потрогала и выкинула.Долго выбирала между щенком и Чико модо пианино.Но на чико пожалела денег.
Минусы щенка:
Так легко нажимаются кнопки со словами, что получается какафония. Ребенок нажимает на ухо, а если в это время ручка у собаки прикосается к ребенку, то издается звук-Это рука или Это нога.
Где же мне теперь купить Чико модо пианино?В ЗП его давно нет.А в скоро папа стоет более 3 тыщ:010:
Ну вот я вся в расстройствах.:(Сегодня подарила на годовасие вот эту игрушку.А ей не понравилось.Посмотрела потрогала и выкинула.Долго выбирала между щенком и Чико модо пианино.Но на чико пожалела денег.
Минусы щенка:
Так легко нажимаются кнопки со словами, что получается какфония. Ребенок нажимает на ухо, а если в это время ручка у собаки прикосается к ребенку, то издается звук-Это рука или Это нога.
Где же мне теперь купить Чико модо пианино?В ЗП его давно нет.А в скоро папа стоет более 3 тыщ:010:
http://www.quelle-international.com/ru/q4r/kinderweltspielwelt/spielsachen/lernspielzeuge/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9lZHM9JWMzJTlmJmZ oX3JlZnRoZW1lPXByb21vXzQ1JTJjc2VlYWxsJTJjJTJmJTJmc XVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXV lbGxlX3J1X3J1XzglN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlb GxlX3J1X3J1XzhfcnVfNTUlN2QmZmhfdmlld19zaXplPTkmJmZ oX3N0YXJ0X2luZGV4PTI3JmZoX3NlY29uZGlkPXJ1XzEwNjY1M yZmaF9saXN0ZXJfcG9zPTM0JmZoX2xvY2F0aW9uPSUyZiUyZnF 1ZWxsZV9ydSUyZnJ1X1JVJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1Z WxsZV9ydV9ydV84JTdkJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWx sZV9ydV9ydV84X3J1XzU1JTdkJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3Y nF1ZWxsZV9ydV9ydV84X3J1XzU1X3J1XzIzODQlN2QmZmhfcmV mdmlldz1saXN0ZXI=/m-106653/index.html
Little Mrs Sunshine
25.03.2009, 19:55
Минусы щенка:
Так легко нажимаются кнопки со словами, что получается какфония. Ребенок нажимает на ухо, а если в это время ручка у собаки прикосается к ребенку, то издается звук-Это рука или Это нога.
А мы завтра собираемся такого дарить на годовасие, надеюсь все таки оценит. Может просто еще не дорос до щеночка, попозже начнет играть.
Кстати, хочу продать слона ТЛ и барабан чиковский, а то надоели уже. Посоветуйте, чтобы на замену купить не супер дорогое и отчего будет пищать, кроме чико модо, а то тоже на ДО его не поймала да и денег жалко.
Девочки кому интересно,
я видела в Детском мире в Променаде (м. Комендантский пр)
щенка ФП продают за 1499руб, у них на некоторые игрухи скидки
Козочка82
25.03.2009, 20:35
Девочки у кого нибудь есть такая игруха???? нравиться????????
Neposeda
25.03.2009, 20:38
Девочки!
Где можно в Питере в магазине купить ЭТО:
Очень надо
Козочка82
25.03.2009, 20:40
или лучше такую????:009:
Девочки!
Где можно в Питере в магазине купить ЭТО:
Очень надовидела в каком-то интернет магазине - не в ЗП, 1500р стоит, поискать?
или лучше такую????:009:лучше эту
А у кого-нибудь были палатки или бассейн с шариками? что лучше и стоит ли вообще брать?
Neposeda
25.03.2009, 20:44
видела в каком-то интернет магазине - не в ЗП, 1500р стоит, поискать?
Если не трудно - да, но я вроде перерыла много всякого питерского, не нашла:(
Катя-Катерина_
25.03.2009, 20:45
Девочки, обратилась на ДО, то там тихо... ПРОДАЙТЕ ЧИКО МОДО ПИАНИНО, КТО НАИГРАЛСЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.