Просмотр полной версии : Ну очень понравилась книга!
Может все же подождать? Есть ведь много др. интересных книг.Хотя у детей такие вкусы.... Например теже мумики, я просто засыпала , а он в восторге!!!!
Да, отложу до лета, пожалуй.
Вы какие то книги "взрослые" даете, так вообще читать не захочется...
надо чтобы было по минимуму слов, только важные, чтобы смысл не потерять...
Про Тарзана вообще мне кажется рановато...
Есть книги из серии "Прикольный детектив" http://www.labirint.ru/series/9872/, как раз на Ваш возраст...
Именно так-мой первоклашка в классе у учительницы увидел-сам читал в классе-в виде внеклассного чтения.
Покупапаем из этой серии еще и еще-очень интересные книжки.
эльвирка
03.03.2011, 15:26
Еще серия книг про Карандаша и Самоделкина(выше писали), их 12 штук+2 самые первые(так сказать начало), мы почти всю серию уже прочитали,не оторваться :)
Я хочу сказать спасибо всем кто здесь пишит, очень много полезного узнала. Всё записывала, но никак не могла собраться купить книги. В итоге купила несколько сразу. Моему сыну 9,5, начали читать " Последний эльф", эту книгу тяжелее всего было найти в книжных магазинах. Я и сын в полном восторге, пока прочитали только треть, но это супер книга, не похожа на остальные,юмор..конечно юмор.
Подскажите, пожалуйста, какую книгу можно подсунуть сыну 7 лет, чтобы сам стал читать. Нужен большой шрифт и что-то приключенческое, про пиратов или дедектив. Начал поочереди со мной читать сокращенный Остров сокровищ, но шрифт там мелкий и на цветном фоне. И не то чтобы увлекательно сократили. Думаю про Тарзана, но там тоже есть не очень понятные для него отступления. Очень хочется, чтобы сын заинтересовался книгой так, чтобы хотеть дальше читать.
Я здесь уже писала про "Дело о мумии" и "Дело о бриллиантах" http://www.labirint.ru/search/?txt=%C2%E8%E4%EC%E0%F0%EA - дочка "заглотила" обе книги. Они, правда, не толстые совсем, ей по книжке на день хватило.
Я здесь уже писала про "Дело о мумии" и "Дело о бриллиантах" http://www.labirint.ru/search/?txt=%C2%E8%E4%EC%E0%F0%EA - дочка "заглотила" обе книги. Они, правда, не толстые совсем, ей по книжке на день хватило.
Да-да, тоненькие! Мой требовал продолжения сию секунду:)) Пришлось брату читать, чтобы не расстраиваться.
Кто-нибудь знает на какой возраст ориентирована книга о старике Хоттабыче?
Моя читала лет в 5 (точнее, больше ей папа читал) - взахлёб. Фильм очень любит. Но думаю, не откажется перечитать - я ей притащила книгу с другими иллюстрациями, уже в очереди лежит :)
Creator15
03.03.2011, 16:33
Это автор Сильвана Де Мари?
nessy556
03.03.2011, 16:56
Я хочу сказать спасибо всем кто здесь пишит, очень много полезного узнала. Всё записывала, но никак не могла собраться купить книги. В итоге купила несколько сразу. Моему сыну 9,5, начали читать " Последний эльф", эту книгу тяжелее всего было найти в книжных магазинах. Я и сын в полном восторге, пока прочитали только треть, но это супер книга, не похожа на остальные,юмор..конечно юмор.
Подскажите, а девочкам то же будет интересна или она больше для мальчиков?
Моя дочка в 8 читала, сейчас периодически достает - перечитывает. Одна из самых (если не самая) любимых книг.
Мне кажется, лет 8-10. Но, как справедливо уже написала выше Светлена, это очень индивидуально. Мой ребенок прочитал Хоттабыча лет в 8, вроде понравилось, но восторга не вызвало. Не перечитывает.
Хотя мы например Тимур и его команда прочли ,нам будет 8.
Мой только что прочитал. Как я его уговаривала! Не хотел ни в какую. По-моему, он что-то слышал об этой книге от учительницы, которую недолюбливает. В конце концов, начала ему читать сама, но на середине прервалась из-за дел. Быстренько дочитал сам, и говорит, что очень понравилось. :)
Берегиня
03.03.2011, 23:16
Подскажите, а девочкам то же будет интересна или она больше для мальчиков?
Будет. Она универсальна, мне кажется.
Мой прочел Хоттабыча, когда еще 7 не было, сам, причем оба варианта, 1955 года (там, где посетители парикмахерской в баранов превратились) и 1957 года, расширенный (там, где Гога гавкает). Находил отличия, удивлялся и спрашивал, почему автор два варианта написал. Ну как почему... Подстраивался под текущий момент...:)
Мамашута
04.03.2011, 13:21
сыну читает папа, мальчику будет 6. сам просит продолжение!
Подскажите, пожалуйста, какую книгу можно подсунуть сыну 7 лет, чтобы сам стал читать. Нужен большой шрифт и что-то приключенческое, про пиратов или дедектив. Начал поочереди со мной читать сокращенный Остров сокровищ, но шрифт там мелкий и на цветном фоне. И не то чтобы увлекательно сократили. Думаю про Тарзана, но там тоже есть не очень понятные для него отступления. Очень хочется, чтобы сын заинтересовался книгой так, чтобы хотеть дальше читать.
У меня дочка начала читать на "Братьях Львиное Сердце". Правда, там начало очень тяжёлое, я ей читала, так я ревела, а ребёнок просто рыдал в подушку. А потом уже она сама до конца.
Решила и я оставить свой отзыв.
Моему сыне 6,5 он за один вечер проглотил вредные советы Остера для детей младшего возраста, да еще бегал нам перечитывал...
Потом у нас просто проглотил Сборник "Мишкина каша" Николая Носова . Я купила большой формат, не много картинок но цветные и большие буквы.....он просто круглосуточно ее читал....
Приключение желтого чемоданчика тоже пошли на ура. Т.к. это была буквально его 3 книга для самостоятельного прочтения то тоже купила большой формат с картинками цветными и крупным шрифтом.
Сейчас читает в запой Простоквашено. НО эту купили в черно-белом варианте но там "ВСЕ истории про Простоквашено" в одной книге, не много картинок есть, бумага тонковата но шрифт большой. В этой книге как раз есть смешные ситуации когда кто-то путает слова (например когда Печкин перегрелся и начал нести бред смешной или их трактор который ездит на продуктах а не на бензине) и ребенок хорошо видит эти нюансы, перечитывает нам в слух... Да и в этой книге много новых слов для него открывается и бурлаки на волге (попадаются подобные сравнения) и антиквариат и патефон ...в общем обогащается словарный запас и знания ребенка, а я боялась что там слишком примитивные истории буду, ан нет, очень познавательно оказалось....
Двое и Снежинка
16.03.2011, 13:45
У меня дочка начала читать на "Братьях Львиное Сердце". Правда, там начало очень тяжёлое, я ей читала, так я ревела, а ребёнок просто рыдал в подушку. А потом уже она сама до конца.
мы сейчас читаем. правда, обошлось без слез, так как я заранее предупредила, что будет по сюжету.
Egorlena
16.03.2011, 14:14
Мы читаем сейчас Кувыкина "Клад на подоконнике". Сын (8 лет) сначала - "не буду я это читать", а как начали - не оторваться. Правда мы читаем вдвоём, мне самой очень интересно.
А вот с Простоквашино...Мы тоже читали лет в 6-7, у нас книга "Всё Простоквашино", но там встречаются и слова иного рода - отсидка, заключённый и подобные (не помню уже)...
Дочка читает сама лет с пяти. Сейчас восемь."Все про Простоквашино" одна из самых любимых. Перечитываем раза 4 в год. За уши не оторвать. Читаем ее лет с шести. Еще для развлечения можно почитать "Лапы вверх!" Катя Матюшкина и Катя Оковитая и все из этой серии! Это на вечерок на полчасика. Лет для 6-7. Но и в 8 можно перечитать и посмеяться.
ermollena
16.03.2011, 16:28
Мой сын в 6-7 лет любил читать "Людвиг 14-тый или Тутта Карлсон" (если правильно помню название). Простоквашино не пошло ;(((
Сейчас (8 лет) сам "глотает" книги про Паддингтона, Паутинку Шарлотты, книги Носова, Драгунского, детективы Энид Блайтон. Любит почитать энциклопедии.
С папой по вечерам читают серьезную литературу про кругосветные путешествия, взялись за Джека Лондона.
irinka78
16.03.2011, 21:37
Интересные книги Виталия Коржикова - Веселое мореплавание Солнышкина, Солнышкин плывет в Антарктиду. Мальчишкам должно понравиться)
Egorlena
16.03.2011, 22:56
... детективы Энид Блайтон...
а ссылочкой на них не поделитесь?:008:
а ссылочкой на них не поделитесь?:008:
Лёгкое движениие руки и ...(с) гугл предлагает кучу ссылочек
http://www.google.ru/search?q=%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%B4+%D0%91%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
:073:
Egorlena
17.03.2011, 02:57
благодарствую:008:
Лёгкое движениие руки и ...(с) гугл предлагает кучу ссылочек
http://www.google.ru/search?q=%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%B4+%D0%91%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
:073: А купить где можно? Не хотела останавливаться ,только сегодня придет целая пачка книг из Лабиринта.....:010: Но впереди целое лето..... пусть читает.
Опять я в поиске . Где покупаете Энид Блайтон?
У меня такое впечатление, что ее в последние годы не переиздавали. Ни в каких интернет-магазинах ее нет. Библиотека?
У меня такое впечатление, что ее в последние годы не переиздавали. Ни в каких интернет-магазинах ее нет. Библиотека?
Вчера смотрела на озоне, там есть, но только в основном, букинистические издания, старых годов выпуска.
В Старой книге
Подскажите, пожалуйста, книгу, в которой объясняется происхождение и значение фразеологизмов. Я в детстве такое читала, но автора, естественно, не помню.
peterson
17.03.2011, 15:30
Подскажите, пожалуйста, книгу, в которой объясняется происхождение и значение фразеологизмов. Я в детстве такое читала, но автора, естественно, не помню.
"Не мудрствуя лукаво" :-) Не одно поколение абитуриентов в 610 читало ее. Живет на ОЗОНе
в Лабиринте на 50р дешевле;)
http://www.labirint.ru/books/204691/
Анна Васильевна
17.03.2011, 21:04
Читаю топик, читаю... Все чаще посещает мысль, что пора в 1м сообщении как-то опыт народный объединять... чтобы объять необъятное!
У нас такой http://www.labirint.ru/books/139487/ и http://www.labirint.ru/books/139487/. Сама читала с удовольствием.:)
У нас такой http://www.labirint.ru/books/139487/ и http://www.labirint.ru/books/139487/. Сама читала с удовольствием.:)
У Вас две одинаковые ссылки :) У нас тоже такой словарь - мне нравится. И этого же автора Словарь пословиц и поговорок.
Оба используются дочкой регулярно, в том числе для школьных заданий.
У Вас две одинаковые ссылки :) У нас тоже такой словарь - мне нравится. И этого же автора Словарь пословиц и поговорок.
Оба используются дочкой регулярно, в том числе для школьных заданий.
Второй мифологический http://www.labirint.ru/books/272582/. Ошиблась слегка.:)
peterson
17.03.2011, 22:44
[QUOTE=ola;58249060У нас тоже такой словарь - мне нравится. И этого же автора Словарь пословиц и поговорок.
Оба используются дочкой регулярно, в том числе для школьных заданий.[/QUOTE]
Точно, в 610 еще и пословицы с поговорками в почете на тестировании.
Читаю топик, читаю... Все чаще посещает мысль, что пора в 1м сообщении как-то опыт народный объединять... чтобы объять необъятное!
Я уже пыталась попросить :)
peterson
18.03.2011, 15:18
Я уже пыталась попросить :)
Насколько помню, у ТС более важные и приятные занятия сейчас;)
:105:
Дочка взахлеб читает вторую книгу из серии "Коты-воители". Ставит сама будильник на 6.30 и до 7.30 читает:)) такого еще ни с одной книгой не было!
Интересные книги Виталия Коржикова - Веселое мореплавание Солнышкина, Солнышкин плывет в Антарктиду. Мальчишкам должно понравиться)
и не только мальчикам!;)
Без Сожаленья
19.03.2011, 15:06
Посоветуйте пожалуйста книгу по биологии,ребенок интересуется...хочется что нибудь занимательное и доступное,что бы интерес не отбило.Пока думаю про это издание http://www.labirint.ru/books/246364/
Марьюшка
19.03.2011, 15:11
Посоветуйте пожалуйста книгу по биологии,ребенок интересуется...хочется что нибудь занимательное и доступное,что бы интерес не отбило.Пока думаю про это издание http://www.labirint.ru/books/246364/
Я её и хотела посоветовать ;) Издания "Белого города" очень хвалят!У меня в корзине лежит давно уже)
Без Сожаленья
19.03.2011, 15:22
Я её и хотела посоветовать ;) Издания "Белого города" очень хвалят!У меня в корзине лежит давно уже)
Спасибо)))Мне тоже она больше остальных понравилась.Заказываю))
эльвирка
19.03.2011, 15:27
Кто-нибудь расскажите о книжках Левшина....на какой возраст какие книги лучше брать?
maripoza
19.03.2011, 17:06
Первая трилогия ("3 дня в Карликании", "Черная маска Аль Джебра" и "Нулик-мореход") подойдет для начальной школы. Мы первую и третью (в третьей только первые главы) пробовали читать после 1 класса, дочке было интересно, но мне приходилось многое объяснять, читали с тетрадкой и ручкой:) "Черную маску Аль Джебры" начали читать, но после первых глав я сломалась:))) Дочка была готова слушать дальше, но мне стало сложно объяснять на пальцах. Попробуем еще раз этим летом (после окончания 2 класса).
Вторая трилогия про Магистра, как мне кажется, для средней школы.
Egorlena
19.03.2011, 17:06
эльвирка, раньше чуть говорили про них
мы в 8 лет с сыном прочитали Три дня в Карликании, а вот на Нулике-мореходе застопорились и отложили класса до 4ого, а также и трилогию Магистр рассеянных наук (там кстати и рекомендовано для среднего школьного возраста)
Кто-нибудь расскажите о книжках Левшина....на какой возраст какие книги лучше брать?
Вот и мои аврианты:
1-я Путешествие по Карликании и Аль-Джебре: Для младшего школьного возраста.
Содержание:
а."Три дня в Карликании"
б."Чёрная маска Аль-Джебры"
в. «Как я была Нуликом.»
2-я "Нулик мореход" (новая редакция" Фрегата капитана Единицы")
3-я"Магистр Рассеянных Наук" (6-7 класс) Для среднего и старшего возраста (возможно для младшего школьного возраста)
Содержание:
а. Путевые заметки Рассеянного Магистра
б. Диссертация Рассеянного Магистра
4-я В поисках похищенной марки (Новые рассказы Рассеянного Магистра ) Для младшего школьного возраста.
5-я"В лабиринте чисел"
6-я "Стол находок утерянных чисел" Для младшего школьного возраста.
7-я "Искатели необычайных автографов" (Великий треугольник…) Для среднего и старшего возраста
8-я Ноктюрн Пифагора - для любого школьного возраста
Сейчас хорошо идёт Нулик мореход. ребёнку 9 лет.
Сорри! Немножко путано, но этот списочек для себя составляла.:008:
эльвирка
19.03.2011, 17:22
Спасибо...нам рано получается....(7 лет еще :))
Мы Три дня в Карликании в первом классе читаем - идет неплохо, если бы у мамы еще времени побольше было..
Девочки, а посоветуйте нам книгу для самостоятельного прочтения, девочке 10 лет, вообще ничего не читает, кроме учебного и журналов Винкс, чтоб "зацепило" так не "по-детски":008:... Буду очень благодарна.:flower:
( где в интернет-магазине выгоднее покупать книжки?!)
Моя дочка только дочитала "Сказки для горчичников" http://community.livejournal.com/kid_home_lib/93390.html . Говорит понравилось очень, сказки не обычные и "очень волшебные".:)
BlackWych
21.03.2011, 12:39
хорошая книжка, у нас есть, мне нравится
Одну книжку наверное выгоднее купить в магазине. Многие тут копят, я сама например по 10-12 книг покупаю , получаю скидку при этом и бесплатную доставку.Мне выгоднее в Лабиринте или в Риде. Когда чего то нет покупаю на Озоне. Посоветовать трудно, много интересных книг здесь озвучили уже ,выбирайте , смотрите отзывы ,рецензии и выбирайте.
Wendolene
21.03.2011, 13:07
Очень хорошая серия, у нас есть еще занимательная химия, занимательная ботаника и занимательная география. Недавно вертела в руках книжки Кувыкиной http://www.labirint.ru/search/%EA%F3%E2%FB%EA%E8%ED%E0/ - это конечно такой "науч-поп", по-немножку обо всем на свете, но для подогрева интереса и любознательности - имхо в самый раз.
InnaGrik
21.03.2011, 13:30
Мой первую трилогию недавно освоил. Объясняли многое, но и он задавал много вопросов толковых. Значит, читали не зря :)
7 лет только исполнилось. Первый класс.
Там есть такие вещи, как разные числовые закономерности, простые числа, иррациональные числа, отрицательные числа (сложение, вычитание, деление и умножение), возведение в степень и радикалы, а также возведение в отрицательную степень и в дробную степень. Составление уравнений еще... Это то, что я вспомнила :)
Мне самой было интересно прочитать :) Со мной в детстве этим никто не занимался :(
Вообще, после прочтения Лёвшина, он стал внимательнее к числам относиться. Например, вчера завел разговор о том, что в прошлом году он был в 2 раза старше брата (6 и 3), а в этом году уже меньше, чем в 2 раза (7 и 4), но в 1 раз он никогда старше не будет, так как это означает, что возраст одинаковый. "Т.е. "разница" все время будет приближаться к 1, но никогда не дойдет." Это примерно его слова, но смысл, думаю, понятен :))
А что по физике такое же доходчивое почитать? А то у нас с конкретным мышлением значительно хуже, чем с абстрактным :)
Мой первую трилогию недавно освоил. Объясняли многое, но и он задавал много вопросов толковых. Значит, читали не зря :)
7 лет только исполнилось. Первый класс.
:)
Инна! Напиши, пожалуйста, как книги точно называются :flower:
Радикалы и дробная степень - это, конечно сильно!..:)) Но, вдруг эти книги у нас пойдут..
Инна! Напиши, пожалуйста, как книги точно называются :flower:
Нижний список не годится?:073:
Нижний список не годится?:073:
Нижний список? :005:
Уже нашла. Спасибо :flower:
Инн, не удалось с тобой в топе пообщаться :008: придётся вживую :))
Очень хорошая серия, у нас есть еще занимательная химия, занимательная ботаника и занимательная география. Недавно вертела в руках книжки Кувыкиной http://www.labirint.ru/search/%EA%F3%E2%FB%EA%E8%ED%E0/ - это конечно такой "науч-поп", по-немножку обо всем на свете, но для подогрева интереса и любознательности - имхо в самый раз.
У нас абсолютные хиты - Пластилиновая книга и Письма насекомых.
Клад на подоконнике дочка начала читать, но отложила на время (т.е., понравилось, но не взахлёб - пока что-то другое читает), а вот "О людях и птицах" не пошло вообще.
Вот и мои аврианты:
1-я Путешествие по Карликании и Аль-Джебре: Для младшего школьного возраста.
Содержание:
а."Три дня в Карликании"
б."Чёрная маска Аль-Джебры"
в. «Как я была Нуликом.»
2-я "Нулик мореход" (новая редакция" Фрегата капитана Единицы")
:
А ИДМ издал из первой трилогии только "Три дня в Карликании" и "Нулик-мореход"? почему вторую и третью часть не издает?(( в библиотеке искать?
по теме, до школы летом прочитали "Три дня в Карликании", читали вместе, с объяснениеми и примерами. Все понятно было. Сейчас, в конце первого класса, ребенку 7, читем про Нулика, тоже не вызывает затруднений. Но у меня математик ярко выраженный..
p.s. девочки, прочитала весь ваш топик, неделю читала:)) много для себя выписала, мои заказы в лаберинте участились:065:
p.s. девочки, прочитала весь ваш топик, неделю читала:)) много для себя выписала, мои заказы в лаберинте участились:065: Точто- точно.Нам всем скидку увеличенную нужно ,как оптовикам просить.:073:
А я еще на взрослый топик такой же подсела.
Точто- точно.Нам всем скидку увеличенную нужно ,как оптовикам просить.:073:
Не.. за рекламу :)
А ИДМ издал из первой трилогии только "Три дня в Карликании" и "Нулик-мореход"? почему вторую и третью часть не издает?(( в библиотеке искать?
Я купила через alib.ru то, что не издаётся сейчас.
Я купила через alib.ru то, что не издаётся сейчас.
вот здесь все части, да? цена, конечно, не слабая...
Александрова Э.Б., Левшин В.А. Путешествие по Карликании и Аль-Джебре. М. Детская литература 1967 г. 254 стр. твердый переплет, увеличенный формат.
вот здесь все части, да? цена, конечно, не слабая...
Александрова Э.Б., Левшин В.А. Путешествие по Карликании и Аль-Джебре. М. Детская литература 1967 г. 254 стр. твердый переплет, увеличенный формат.
Да. Цены там бывают..:001:
Очень помогает сортировать объявления по цене и искать питерских продавцов.
Альджебра стоит недёшево, а остальное есть по вполне доступным ценам.
уже вроде писала про книжку-журнал от Фондервинда "Ура каникулы!" Сегодня принесла дочке 3ий выпуск, сразу зачитала до дыр и всем перечитывала:) Это, конечно, легкое чтение, но и такое должно быть. На этом журнале "зачитала" моя нечитающая, не любящая чтение 10 летняя племяшка.
Мамашута
22.03.2011, 15:45
Девочки, а посоветуйте нам книгу для самостоятельного прочтения, девочке 10 лет, вообще ничего не читает, кроме учебного и журналов Винкс, чтоб "зацепило" так не "по-детски":008:... Буду очень благодарна.:flower:
( где в интернет-магазине выгоднее покупать книжки?!)
Часто в лабиринте дешевле, но лучше сравнивать!
KoshkaNatashka
22.03.2011, 15:48
уже вроде писала про книжку-журнал от Фондервинда "Ура каникулы!" Сегодня принесла дочке 3ий выпуск, сразу зачитала до дыр и всем перечитывала:) Это, конечно, легкое чтение, но и такое должно быть. На этом журнале "зачитала" моя нечитающая, не любящая чтение 10 летняя племяшка.
А можно еще раз, что это за зверь? :)
А можно еще раз, что это за зверь? :)
Есть демо версия, можно даже почитать - тут (http://www.fordevind.ru/images/pdf/demo/series/ura-kanikuly/ura-kanikuly!-kuvirkatika_demo.pdf)
нужен PDF
Скажу свои взрослые минусы- учителя не всегда в журнале выступают в положительном свете, присутствуют дразнилки и слова типа "дура".
Но журнал рассчитан на школьников, думаю у всех школьников класса с 4го уже сформированы представления о том, какие на самом деле бывают учителя (и хорошие и плохие),ну и слова употребляются "в контексте":)
Просто Софке иногда приходится объяснять некоторые вещи, так как она еще не школьница)
А вот сайт издательства, там и другие демо можно посмотреть
http://www.fordevind.ru/index.php/list/chitat-vse-demo-versii/
KoshkaNatashka
22.03.2011, 16:11
Спасибо, тогда нам еще рано :)
Я просто как раз ищу какое-нибудь легкое, но не дурацкое чтение для Ильи :)
Он обожает комиксы из Мурзилки, но их хватает ненадолго :))
Думаю, Наташ, ты меня неправильно поняла или я не так сказала:)
Там на самом деле много интересного. Факты, ребусы,шифры, истории о знаменитых людях, тесты на знания и сообразительность, фокусы, анекдоты из школьной жизни.
Вон моя сейчас папе перечитывает рассказ Чехова и хохочет (не думаю, что он "дурацкий":) )
И на самом деле, для сегодняшних шестилеток нормально подходит, попробуй полистай его где-нибудь в магазине, ну или купи -рискни;), в оз, он стоит не больше чем обычный журнал в киоске, а информации больше и интересней.
KoshkaNatashka
22.03.2011, 19:10
Спасибо, посмотрю дома демо-версию.
Спасибо, тогда нам еще рано :)
Я просто как раз ищу какое-нибудь легкое, но не дурацкое чтение для Ильи :)
Он обожает комиксы из Мурзилки, но их хватает ненадолго :))
А вот эта книжка у вас есть http://www.labirint.ru/books/51488/ :) ?
KoshkaNatashka
22.03.2011, 20:30
Нету. Но это, как я понимаю, не совсем то.
Сына больше всего интересуют комиксы с приключениями Мурзилки.
Книга про приключения Мурзилки "Ябеда-Корябеда и ее проделки" у нас есть, но я пока не давала, сложновато ему еще будет, наверное.
А вот сайт издательства, там и другие демо можно посмотреть
http://www.fordevind.ru/index.php/list/chitat-vse-demo-versii/
спасибо за ссылку!!! Такие книги классные! Иллюстрации приятные очень!:flower:
Иллюстрации к Хахатаникам рисует небезызвестный дядя коля Воронцов.:) Все остальные другого художника.
заказала в выходные в Лаберинте Юдина "Главное чудо света", цена была 407р. (со скидкой итого меньше), сегодня смотрю, она уже 573р.:010: да и другие книги из моего заказа подорожали, не все правда. Никто не в курсе, часто они так цены меняют?:015:
Еще и как прыгают, часто поднимают цену на выходные, когда идет акция выходной день со скидкой.
millimama
24.03.2011, 00:38
заказала в выходные в Лаберинте Юдина "Главное чудо света", цена была 407р. (со скидкой итого меньше), сегодня смотрю, она уже 573р.:010: да и другие книги из моего заказа подорожали, не все правда. Никто не в курсе, часто они так цены меняют?:015:
Часто :( А ещё они сильно подняли цены на курьерскую доставку (по крайней мере по облати) :wife: Раньше бесплатно было от 800 руб, теперь от 1600 :010:
Часто :( А ещё они сильно подняли цены на курьерскую доставку (по крайней мере по облати) :wife: Раньше бесплатно было от 800 руб, теперь от 1600 :010:
печально, а я то думала самый приличный магаз, оказывается и тут махинации:(
Часто :( А ещё они сильно подняли цены на курьерскую доставку (по крайней мере по облати) :wife: Раньше бесплатно было от 800 руб, теперь от 1600 :010: Это они погорячились,многие от них откажутся!!!!
millimama
24.03.2011, 21:19
Это они погорячились,многие от них откажутся!!!!
Вот и я уже подумываю...Для меня как раз огромный плюс и был в доставке (их главное конкурентное преимущество перед другими интернет-магазинами).
Я заказала. Бесплатная доставка от 800 руб по Питеру.
Берегиня
24.03.2011, 23:28
Вот и я уже подумываю...Для меня как раз огромный плюс и был в доставке (их главное конкурентное преимущество перед другими интернет-магазинами).
Они скоро передумают:)). Около года назад они уже поднимали минималку для бесплатной доставки до 1500 руб, сейчас опять 800.
millimama
25.03.2011, 00:15
Они скоро передумают:)). Около года назад они уже поднимали минималку для бесплатной доставки до 1500 руб, сейчас опять 800.
Может это у них на период акций такое? :073: Будем надеяться, что передумают.
LediJu, это по Питеру ;)
Девочки, сказки Прокофьевой - "Астрель и хранитель леса", "Остров Капитанов", "Глазастик и ключ-невидимка", "Пока бьют часы" - на какой возраст? Лучше сейчас скорей читать в 7,5 или через годик (в 8-9) тоже интересно будет?
Девочки, сказки Прокофьевой - "Астрель и хранитель леса", "Остров Капитанов", "Глазастик и ключ-невидимка", "Пока бьют часы" - на какой возраст? Лучше сейчас скорей читать в 7,5 или через годик тоже интересно будет?
моей 6, Пока бьют часы очень понравилась, Лоскутик и облако сказала, что немного скучно, хотя мне так не показалось) Еще начали Девочку-свечу, но пока нет времени, тк на ночь мне её не хочется ей читать, берем более благодушные и спокойные книги. Остальные пока не читали.
моей 6, Пока бьют часы очень понравилась, Лоскутик и облако сказала, что немного скучно, хотя мне так не показалось) Остальные пока не читали.
ну мы и Лоскутик не читали, что-то как-то пропустили ее сказки:008:
Дочке 6,5 лет.Хорошо пошли книги Успенского «Жаб Жабыч Сковородкин»,« Школа клоунов». Больше развлекательные ,впрочем, как почти весь Успенский.
Девочки, сказки Прокофьевой - "Астрель и хранитель леса", "Остров Капитанов", "Глазастик и ключ-невидимка", "Пока бьют часы" - на какой возраст? Лучше сейчас скорей читать в 7,5 или через годик (в 8-9) тоже интересно будет?
Мне кажется, что через годик тоже интересно будет. И "Лоскутик и облако" тоже. Я своему сыну его рановато прочитала (лет в 7), и он не всё понял и оценил. :(
Точто- точно.Нам всем скидку увеличенную нужно ,как оптовикам просить.:073:
А я еще на взрослый топик такой же подсела.
Свелена, подскажите, пожалуйста,а где взрослый топик искать?
Двое и Снежинка
26.03.2011, 11:36
Прочитали подряд "Братья Львиное сердце" и "Мио, мой Мио!". Надо было их с перерывом все-таки читать. После братьев Мио что-то так со скрипом, постоянные повторы слов в каждом абзаце - дочка сказала, что фильм интереснее, чем книга.
Свелена, подскажите, пожалуйста,а где взрослый топик искать?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245419 Люблю и этот топ.
постоянные повторы слов в каждом абзаце - дочка сказала, что фильм интереснее, чем книга.
Может, вам с переводом не повезло?
Моя начала читать в 7, читает до сих пор :), в Лабиринте все новые и новые сказки появляются. Прокофьева очень нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.