Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Слышала, что многие так сделали, все равно на собрании заведующая говорила, что на лето желательно детей забрать,в саду еще какие то доработки, ремонты вестись будут. Но вы наверное по возрасту в эту группу не попадете она с 2-3 лет, ясельки, а в сентябре нам уже 3 будет, пойдем в младшую, тоже на счет персонала переживаю,к кому попадем.Но решила что водить сейчас буду,не хочется осенью болеть, может сейчас адаптируется.Наша группа " Ягодки" А есть здесь кто тоже в эту группу ходит? 2 площадка.
А да, я что то с возрастом ошиблась :008: нам же уже 4 скоро будет - это другая группа ;) мне кажется правильно, что Вы уже сейчас водить начали - лучше начать привыкать . Я то пока обоих в частный сад вожу, поэтому и не хочу с ним расставаться в середине года и вообще смогу ли.... Но сказали если 1 сентября не явимся - сразу 2-го вычеркивают :010: так что до 31 августа можно принимать решение :)
Девушки, сорри-сорри...не могу в теме найти телефон заведующей 34-м садом....хочу завтра попасть на прием...реально? большие ли у нее очереди в приемные часы? кто бывал, поделитесь, пож-та, инфой! спасибо!!!!!!!!!!!
Осенние Листья
06.04.2012, 15:35
Девочки, подскажите:008: Нам позвонили из ДС №9, зовут с сентября. Дочке 4 года. Уже два года в часный ДС ходим.
Как-то мало отзывов о 9? Хороший садик?
Агрипина
09.04.2012, 19:26
Господи, эти наши сады - просто безумие какое-то. На Пионерскую ездить с Афонской - это по району, а в соседний двор ходить в 34 - это не наш район. В ясли в прошлом году не взяли - небыло мест, и в этом году не открывают группу для ясельников до 3 лет или младшую группу. Т.е. в сад те кто нас гораздо младше должны попасть, а мы нет.
Я на очередь встала когда нам было пол года - думала бежать сломя голову не нужно - кучу садиков к нашим почти 3 годам построят. Теперь непонятно попадем ли в Коломягах, я уже на 15 согласна, только опять наверно могут сказать не по микрорайону. Какая же это честная очередь если группы для нашего года просто не открывают, я же не одна такая желающая в сад ребенка отдать, уж на одну группу точно в нашем "конце" нашлось бы желающих.
Смилла...
09.04.2012, 19:41
Какая же это честная очередь если группы для нашего года просто не открывают, я же не одна такая желающая в сад ребенка отдать, уж на одну группу точно в нашем "конце" нашлось бы желающих.
Желающие то найдутся,точно,только вот где группу эту разместить??:005:
Агрипина
09.04.2012, 20:57
Так получается, на тех кому не нашлось мест при открытии садов мест и не найдется до пенсии. Могли бы не открывать группы для самых маленьких и в 25 и 34 а открыть группу для тех, кто уже два года на очереди стоит, иначе смысла в очереди нет. Я может вообще согласна чтобы группы были от 1,5 до 3 лет, нам будет больше всех лет, зато наше право на место в саду вперед годовалых будет реализовано, вообще думаю 1,5 года будет только льготникам в такой группе. Не взяли в сад в Коломягах тех, кто вставал с после мая 2010, так уже и родившимся в мае два года есть.
Я категорически не хочу идти в сад не в коломягах - старшего водила 4 года в выборгский район, через грязь по колено весной и осенью и гололед зимой, с риском для здоровья :001:. Вспомнила, по деревне еще и собаки бегают - особый кайф когда они кидаются на маму с ребенком.
Девочки, подскажите:008: Нам позвонили из ДС №9, зовут с сентября. Дочке 4 года. Уже два года в часный ДС ходим.
Как-то мало отзывов о 9? Хороший садик?
Мы с сентября туда в ясли. Без наворотов, но уютно.
ЛадинаМама
11.04.2012, 00:02
В 34 для детей с 2-3 лет открыли две группы неполного дня- одна с 9-13 и с 14-18 кормить не будут вообще, группы по 10 человек, на вопрос -почему нельзя открыть нормальную грппу на 20 человек-нет помещения, там они только играть будут и скорее всего до самого конца этот возраст будет ходить на неполный день(((((
Lasto4kaaa
11.04.2012, 00:35
В 34 для детей с 2-3 лет открыли две группы неполного дня- одна с 9-13 и с 14-18 кормить не будут вообще, группы по 10 человек, на вопрос -почему нельзя открыть нормальную грппу на 20 человек-нет помещения, там они только играть будут и скорее всего до самого конца этот возраст будет ходить на неполный день(((((
какой то бред !!!!!!!
Смысл какой ??? Только в качестве развивашки или ребенка на пару часов закинуть для развития. А тем кому на работу выходить - смысла вообще нет водить в такой сад
ЛадинаМама
11.04.2012, 10:35
Вот и у меня второй день не выходит эта проблема из головы((((
Идти просить другой???!!!
Смилла...
11.04.2012, 10:56
То что так будет до конца это Вам зав сказала? или Ваши предположения? Я думаю просто в след.году,когда выпустятся уже две группы,а не одна как будет в этом году, эти две маленькие группы объединят в одну и запустят нормальную, но при этом видимо будет на одну группу меньше набор в младшую...
ЛадинаМама
11.04.2012, 11:13
нет, была не заведующая, а старший воспитатель, это решение комитета по образованию на этот год.и с ее слов СКОРЕЕ ВСЕГО этот возраст выпадет вообще. думаю заведующей позвонить может??
Смилла...
11.04.2012, 13:04
нет, была не заведующая, а старший воспитатель, это решение комитета по образованию на этот год.и с ее слов СКОРЕЕ ВСЕГО этот возраст выпадет вообще. думаю заведующей позвонить может??
нее, ну если выпадет, то действительно бред какой то получается....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.