Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Смилла...
17.02.2011, 16:18
талон давали, у нас есть (по-моему, сейчас уже не дают), но там не написан номер садика, только ФИО и дата подачи заявления...
неее, сейчас наоборот дают, а до вашего талончика (у меня такой же) вообще ничего не давали
Смилла...
17.02.2011, 16:19
Ура!!! Нам позвонили из 25 садика!!! На очередь вставали в 2009 г. По поводу филиала 25 садика сказали что должны построить в октябре-ноябре.
а что так долго??:( там же вроде уже почти все построено....:016:
nata_pto
17.02.2011, 16:26
а что так долго??:( там же вроде уже почти все построено....:016:
Не знаю :(, но заведующая 25 садика сказала что не раньше октября-ноября
Смилла...
17.02.2011, 17:20
нам из 34 звонили, так он уже вот-вот...только группы будут постепенно запускаться....но уже начнет работу все таки, а они почти одновременно начинались строиться
OZOM1982
18.02.2011, 01:45
Девы не подскажете- у меня ситуация следующая- мой муж сегодня поехал в РОНО, написал заявление и указал вместо садика №9-неверный №10 (всего сада было указано 3-№34,25,10)
Как Вы думаете, разберутся они в том, что в заявлении допущена ошибка или лучше позвонить в РОНО? Спасибо большое заранее
~Mariner~
18.02.2011, 02:59
нам из 34 звонили, так он уже вот-вот...только группы будут постепенно запускаться....но уже начнет работу все таки, а они почти одновременно начинались строиться
а давно звонили? уже сказали когда открытие?
NadinLeo
18.02.2011, 09:47
Девы не подскажете- у меня ситуация следующая- мой муж сегодня поехал в РОНО, написал заявление и указал вместо садика №9-неверный №10 (всего сада было указано 3-№34,25,10)
Как Вы думаете, разберутся они в том, что в заявлении допущена ошибка или лучше позвонить в РОНО? Спасибо большое заранее
попробуйте позвонить вначале, но я бы на Вашем месте съездила.....
Девочки в 9 саду логопедическая группа с какого возраста?
Смилла...
18.02.2011, 16:49
а давно звонили? уже сказали когда открытие?
звонили в пн. открытие сказали примерно в марте, группы будут запускаться постепенно...:073: т.е. какие то видимо вообще с 01.09...мы уточнили на счет себя, сказали не волнуйтесь скоро пойдете, но как всегда все неопределенно...
Девочки в 9 саду логопедическая группа с какого возраста?
С 5 лет.
С 5 лет.
Дикаякошка
23.02.2011, 21:46
Добрый вечер!С 34 садом всё по одному сценарию.Всем звонят,про группы одно и тоже говорят,обещают светлое будущее.Мне так же в январе звонили и бещали,что в феврале откроют,но уже скоро март,пока тишина.Когда открытие-то?
звонили в пн. открытие сказали примерно в марте, группы будут запускаться постепенно...:073: т.е. какие то видимо вообще с 01.09...мы уточнили на счет себя, сказали не волнуйтесь скоро пойдете, но как всегда все неопределенно...
здравствуйте! а скажите, пожалуйста, когда вам звонили, то что вам сказали, что вы точно попали в список? просто, когда звонили мне (конец декабря), то просто задавали вопросы, уточняли с какого момента мы хотим ходить в сад, но при этом тут же сказали что звонок этот ничего не значит.
Смилла...
24.02.2011, 10:58
здравствуйте! а скажите, пожалуйста, когда вам звонили, то что вам сказали, что вы точно попали в список? просто, когда звонили мне (конец декабря), то просто задавали вопросы, уточняли с какого момента мы хотим ходить в сад, но при этом тут же сказали что звонок этот ничего не значит.
муж несколько раз переспросил, "т.е. мы уже точно в саду?" ему так же несколько раз сказали что ДА:) просто запуск групп будет постепенным и теперь ждите звонка-приглашения на собрание, т.е. конечно есть шанс, что запустят одну группу в марте)) а все остальные в сентябре))) в общем конечно это все очень растянется...
Вчера шла мимо, смотрю объявление:) пошла прочитала, но это приглашение на работу, что понравилось, что воспитателей не приглашают, т.е. они видимо уже набраны, а вот нянечек ищут:( и поваров...
Когда мне звонили, а это было в начале января, то сказали что сад запустят не раньше марта... И позвонят за 2 недели до собрания.
Судя по тому что строительные вагочики разобраны, то садик в ближайшее время сдадут )
Агрипина
24.02.2011, 20:41
Девочки а в каких садиках у нас ясельные группы? и со скольки месяцев-лет берут?
Смилла...
24.02.2011, 20:45
ясли с двух лет есть везде, а вот с полутора, где то на черной речке...
рыжик-спб
24.02.2011, 22:28
ясли с двух лет есть везде, а вот с полутора, где то на черной речке...
с 1,5 еще есть в Белогорье на уточкина
Mano Kimono
24.02.2011, 22:31
с 1,5 еще есть в Белогорье на уточкина
во многих садах (только не в коломягах, ессно:065:) в приморском могут взять с полутора... зависит от
1. есть ли места
2. зависит от ребенка
3. от заведующей конечно
и нам сегодня звонили, приглашали в 34
сказали открытие весной,точной даты пока нет.Готовьте карту.
IrinaRyabchuk
24.02.2011, 23:49
во многих садах (только не в коломягах, ессно:065:) в приморском могут взять с полутора... зависит от
1. есть ли места
2. зависит от ребенка
3. от заведующей конечно
:(:( как же так? тоесть мы зря ждем? мы хотим идти в ясельки с осени, нам будет год и 8...
IrinaRyabchuk
24.02.2011, 23:51
А вы когда вставали на очередь? Тоже хотелось бы попасть в этот сад. Но нам вообще никто не звонит, хотя многим уже...
а вы на очередь когда вставали и какого года рождения ребетенок?
ой, забыла еще спросить, это вам первый раз позвонили? или ранее был звонок с вопросами всякими?
NadinLeo
25.02.2011, 10:00
:(:( как же так? тоесть мы зря ждем? мы хотим идти в ясельки с осени, нам будет год и 8...
не зря, если будут места, то по идее вас должны взять. мы в прошлом сентябре пошли, был мальчик 1г9м.
Смилла...
25.02.2011, 10:42
1. есть ли места
2. зависит от ребенка
3. от заведующей конечно
пункт 3, скорее на первом месте должен быть:)
в 1,8 могут взять, но это зависит от завед...у нас в яслях были до двух лет, но не меньше 1,8 точно...
IrinaRyabchuk
25.02.2011, 12:31
Спасибо, девушки!
А вы когда вставали на очередь? Тоже хотелось бы попасть в этот сад. Но нам вообще никто не звонит, хотя многим уже...
встали в три месяца ребенкиных..В мае 2009
звонили первый раз..сказали что точно идете..
только дата открытия пока не известна
я так поняла что звонок был из РОНО
*ВасилиСА*
25.02.2011, 14:23
Добрый вечер!С 34 садом всё по одному сценарию.Всем звонят,про группы одно и тоже говорят,обещают светлое будущее.Мне так же в январе звонили и бещали,что в феврале откроют,но уже скоро март,пока тишина.Когда открытие-то?
А 34 это где? Я видимо сильно отстала от жизни. :( Я все жду звонка из РОНО. Видимо надо срочно туда ехать:ded:
Добрый день! Я увидела на форуме, что вы ходите в 9 садик. Нам предлагают ребенка перевести или туда или в 25й (давно уже стоим в очереди на перевод, а то далеко ездить).
Подскажите, как Вам 9-й садик? Вы довольны? Мне очень нужны отзывы, а то не знаю, какое решение принять. Ведь в 25-м новый корпус не факт, что будет готов к сентябрю. А решать надо сейчас.
2 года уже пытаемся перевести ребенка из садика 45 на Королева (далеко) куда-нибудь поближе в Коломяги. И вот в этом году сразу 2 садика теоретически могут нас взять - 9й или 25й (новый корпус). что делать? Надо срочно давать ответ, а у меня никакой инфы!
Новый корпус 25-го выглядит так, что есть большие сомнения, что его сдадут к 1 сентября. С другой стороны все почему то рвутся в этот 25 садик.
Девочки, кто-нибудь может помочь хоть какой-то информацией? Что все-таки выбрать?
Смилла...
25.02.2011, 15:29
А 34 это где? Я видимо сильно отстала от жизни. :( Я все жду звонка из РОНО. Видимо надо срочно туда ехать:ded:
Так во двое дома на Афан.,6 :)
2 года уже пытаемся перевести ребенка из садика 45 на Королева (далеко) куда-нибудь поближе в Коломяги. И вот в этом году сразу 2 садика теоретически могут нас взять - 9й или 25й (новый корпус). что делать? Надо срочно давать ответ, а у меня никакой инфы!
Новый корпус 25-го выглядит так, что есть большие сомнения, что его сдадут к 1 сентября. С другой стороны все почему то рвутся в этот 25 садик.
Девочки, кто-нибудь может помочь хоть какой-то информацией? Что все-таки выбрать?
Скажу честно, мне 9ка не нравилась, но это было давно, ходили туда в два захода и оба раза я сбегала...Но при этом про 25 я ничего не знаю...
Мы ходим в 43, и тоже ждем перевода, если бы мне предложили на выбор два этих сада, однозначно выбрала новый. при этом, вас же из вашего сада никто не выгонит, нам, например, позвонили из 34, и сказали ждать открытия, а пока спокойно ходить в свой сад...так что может еще и до сент. будем ездить, тем более, что в дежурный я записалась уже в 43...
Shantell
25.02.2011, 23:51
а мы очень хотим в 25 садик (новый корпус), не знаю почему вас внешний вид не устраивает... если не этой осенью, то следующей пойдем в него :)))
Naduchencia
02.03.2011, 22:57
Девушки, мне позвонила заведующая из 25 детского садика и сказала, что нас берут. Сказала, чтобы я принесла документы - ксерокопии св-в о рождении детей. Я ей все принесла неделю назад. А сегодня позвонил еще кто-то - не представился и сказал: надо принести то ли направление из РОНО, то ли уведомление о постановке на очередь. Я говорю - направления у меня не было, а уведомление я потеряла. Она: вот завтра приемные часы в РОНо, сходите и возьмите. А теперь я понимаю, что забыла, чего она хотела - то ли уведомление о постановке на очередь, то ли направление. Как вы думаете, что им надо?
Orange_mama
03.03.2011, 12:40
направление в сад.
Всем звонят,звонят,а нам нет:(
кому еще кто в 2007 вставал не звонили?
может опять нагрянуть а РОНО:009:
мы тоже вставали в 2007 и нам не звонили -( девочки, кому звонят - а звонят ведь в рабочие часы и на домашний, я правильно понимаю?
bursunduk
03.03.2011, 20:34
мы тоже вставали в 2007 и нам не звонили -( девочки, кому звонят - а звонят ведь в рабочие часы и на домашний, я правильно понимаю?
Нам звонили в 10 утра в воскресенье на мобильный мужа...:))
мобильный это хорошо...а по телефону РОНО что-нить ценное говорит или только ехать туда?
bursunduk
03.03.2011, 21:39
мобильный это хорошо...а по телефону РОНО что-нить ценное говорит или только ехать туда?
Взяла из соседнего топика про РОНО Приморского района.
Сегодня все же была в РОНО Это я вам скажу не для слабонервных... Народу меня приняли в 13.40... Были уже злые, что остались без обеда.
те кто с Коломяг больше всего и всех отправляют до мая...
В Коломяжском топике всем кто звонил в РОНО говорили приезжать в РОНО,по телефону с Коломягами не решают.
Лиса Оля
03.03.2011, 22:06
Маша, такой звонок :073: я готова услышать и в 4 утра понедельника :065:
В Коломяжском топике всем кто звонил в РОНО говорили приезжать в РОНО,по телефону с Коломягами не решают.
Значит, точно надо ехать и все выяснять на месте :0035:
anastacua
06.03.2011, 20:19
Девочки, всем добрый вечер, примите и нас в ваши ряды! Мы сына записывали в сад, когда ему было 2 месяца, пару дней назад позвонили из 9 сада и сказали, что мы к ним по очереди не проходим, но они могут передать наши документы на вторую площадку 25 сада, которая должна открыться в октября. В связи с этим у меня вопрос, где находится вторая площадка 25 сада? Как вы думаете нас туда точно возьмут? И откроют ли его в октябре? Вообще хочу еще раз съездить в РОНО и так сказать им, что нам очень надо попасть в сад осенью!
Девочки, всем добрый вечер, примите и нас в ваши ряды! Мы сына записывали в сад, когда ему было 2 месяца, пару дней назад позвонили из 9 сада и сказали, что мы к ним по очереди не проходим, но они могут передать наши документы на вторую площадку 25 сада, которая должна открыться в октября. В связи с этим у меня вопрос, где находится вторая площадка 25 сада? Как вы думаете нас туда точно возьмут? И откроют ли его в октябре? Вообще хочу еще раз съездить в РОНО и так сказать им, что нам очень надо попасть в сад осенью!
2-я площадка находится рядом с первой:)но думаю, что они не успеют в октябре открыть ее...здание не достроенно, а там же надо еще и ремонт делать!
anastacua
06.03.2011, 20:33
2-я площадка находится рядом с первой:)но думаю, что они не успеют в октябре открыть ее...здание не достроенно, а там же надо еще и ремонт делать!
А мне девочка, которая туда устраивается на работу сказала, что уже даже игрушки закупили и что осенью точно откроют. Хотя я тоже очень сомневаюсь, надо будет сходить на место строительства и в РОНО съездить на разведку!
А мне девочка, которая туда устраивается на работу сказала, что уже даже игрушки закупили и что осенью точно откроют. Хотя я тоже очень сомневаюсь, надо будет сходить на место строительства и в РОНО съездить на разведку!
мы ходим в 25-й,недавно с мамашками обсуждали 2-ю площадку..как-то плохо верится, что они успеют..сходите, посмотрите;)
Shantell
07.03.2011, 16:20
там уже отделка, девочки, все стеклопакеты уже стоят на месте :)
странно....:005:
Шли мимо впрошлую пятницу - некоторые окна были еще в целофане - без стекол. Дочку каждый день забираю из 25 сажа - не вижу вообще там ни света, ни рабочих. Больше похоже на замороженную стройку.
IrinaRyabchuk
07.03.2011, 23:53
Да, да, мне ЭТО ЗДАНИЕ тоже напоминает замороженную стройку. Живём в соседнем доме.
Привет девушки! Была сегодня у завед. 25 садиком, говорит что с их стороны делается всё, даже матрацы показала мне закупленные для второй площадки.. А стройка сказала идет медленно потому-что сменился застройщик.К сентябрю не обещают,но к октябрю вроде как должны открыть. Надеемся и ждем!
IrinaRyabchuk
11.03.2011, 01:20
Да ужжж, очень бы хотелось. Спасибо за информацию!
А интересно, можно ли заведующей позвонить и спросить, попало ли наше заявление к ним или нет. Ответит ли она на такой вопрос? Я указывала в заявлении 25 и 9 садики. Или только в РОНО узнавать. В это РОНО звонила уже миллион раз и всё один ответ - ждите звонка, ждите звонка. А мне никто не звонит :(
anastacua
12.03.2011, 10:57
Привет девушки! Была сегодня у завед. 25 садиком, говорит что с их стороны делается всё, даже матрацы показала мне закупленные для второй площадки.. А стройка сказала идет медленно потому-что сменился застройщик.К сентябрю не обещают,но к октябрю вроде как должны открыть. Надеемся и ждем!
А вы случайно не знаете списки уже есть или еще нет, нам вроде скзали, что в мае должны позвать на комиссию, но я очень переживаю, что мы вообще туда не попадем :(
anastacua
12.03.2011, 11:01
Да ужжж, очень бы хотелось. Спасибо за информацию!
А интересно, можно ли заведующей позвонить и спросить, попало ли наше заявление к ним или нет. Ответит ли она на такой вопрос? Я указывала в заявлении 25 и 9 садики. Или только в РОНО узнавать. В это РОНО звонила уже миллион раз и всё один ответ - ждите звонка, ждите звонка. А мне никто не звонит :(
А вы в каком году вставали на очередь? Нам уже позвонила заведующая 9 сада и сказала, что мы к ним не попадаем, честно сказать я не очень расстроилась :) Сказала, что возможно нас возьмут на 2 площадку 25 сада, что все наши документы она отправляет завед. 25 сада. Ждите вам позвонят в мае. Вот я и думаю, что значит возможно, меня такая формулировка не очень устраивает :(
IrinaRyabchuk
13.03.2011, 00:06
Мы вставали на очередь в апреле 2010, поздновато конечно, и потом, нам в сентябре будет только год и 8, а в 25 сад берут с 2 лет. Вообщем, я уже начинаю отчаиваться, вряд-ли нас возьмут таких маленьких. Отправлю мужа в РОНО, пусть скажут в какой сад отправили наше заявление. Хотя вам позвонили даже сказать, что вас не берут :), интересно. Чё ж нам то нихто не звонит!?
anastacua
13.03.2011, 20:25
Мы вставали на очередь в апреле 2010, поздновато конечно, и потом, нам в сентябре будет только год и 8, а в 25 сад берут с 2 лет. Вообщем, я уже начинаю отчаиваться, вряд-ли нас возьмут таких маленьких. Отправлю мужа в РОНО, пусть скажут в какой сад отправили наше заявление. Хотя вам позвонили даже сказать, что вас не берут :), интересно. Чё ж нам то нихто не звонит!?
А мы встали на очередь 1.09.09 :support:
*ВасилиСА*
13.03.2011, 23:50
В четверг ездила в РОНО. Сложилось такое ощущение, что туда только из Коломяг и ездят. Пока сидела больше часа в очереди, услышала ответы на все свои вопросы. Ясно одно, что в новые сады будут устраивать в первую очередь тех, кто встал на очередь в 2008-2009 году. Остальных будут брать, кому хватит места. С женщиной, вставшей на очередь в 2010 году даже разговаривать не стали. Лично я очень хочу в 9-ку попасть. Ближе садика и не придумаешь. 10 метров. В РОНО сказали, ждать мая. В мае должны позвонить. Если в мае не позвонят, идти к ним. Я правда в новые сады и не записывалась совсем. Надеюсь, что если в 9-ку место для нас не освободится, то будет место в новых садах. Ближайший, конечно 25. Как они достали уже с этими садами, честное слово!!!!!!!!!!!
Урра.. мне только что позвонили из 25го сада.. нас берут на 2ю площадку.. обещают открыться в конце сентября-октябре, уже сказали можно медкарту оформлять и нести им уведомление..
для информации - в очередь встали 2 апреля 2009 года..
позвонили минут 10 назад, сразу на сотовый телефон....
сколько раз в РОНО ходила не сосчитать, в последний раз была 2е недели назад и там мне говорили (в очередной раз)- ждите мая.. и звонка..
*ВасилиСА*
15.03.2011, 20:02
Супер, поздравляю!!!
Девочки!!!Хелп!:))...Нужны отзывы о воспитателях ведущих в этом году страшую группу в Д/С №9!!!:support:....
Супер, поздравляю!!!
спасибо.. а сколько нервов то на это убилось.. не сосчитать..:010::010::010:
В феврале ездила в роно, девочке передо мной , им в сентябре будет 1,9г. сказали, что скорее всего не попадете в сад в коломягах. сказали выбирать близлежащие (например котельникова) в таком возрасте туда возможно попасть и остаться в очереди на желаемый.
Shantell
16.03.2011, 01:02
в очередь можно в инете теперь вставать... только непонятно, что быстрее будет...
MarIsamar
16.03.2011, 15:59
ситуация аналогичная. записалась в ноябре 2010 года в 9-ку или в 25-й сад.в сентябре будет 1, 8. если эти сады только с двух лет работают, что посоветуеет делать? ехать сейчас в РОНО и переписывать на др. номера садов, или просто переписать заявление на 2012-й год?
Смилла...
16.03.2011, 16:30
ситуация аналогичная. записалась в ноябре 2010 года в 9-ку или в 25-й сад.в сентябре будет 1, 8. если эти сады только с двух лет работают, что посоветуеет делать? ехать сейчас в РОНО и переписывать на др. номера садов, или просто переписать заявление на 2012-й год?
к сожалению большинство садов берут с 2х лет, младше по договоренности, мы в итоге просидели до 2,8...с няней, т.к. мне на работу очень очень надо было!
Смилла...
16.03.2011, 16:31
А кто нибудь есть здесь, кто попал в 34 сад в гр "Мишутка"? :)
IrinaRyabchuk
16.03.2011, 17:16
Скорее всего я поеду в РОНО и буду указывать другие близлежащие сады, мне кажется, что мая ждать нет смысла. Нам очень надо в садик, т к мне необходимо работать :(
Верю Надеюсь Люблю
16.03.2011, 20:51
А что уже и название группы есть? А вы где его узнали? Мне два раза звонили из 34, типа готовьте карту, откроемся весной. Но группу не называли, и про направление из РОНО ничего не говорили. Может надо в РОНО за направлением ехать?:009:
~Mariner~
16.03.2011, 21:44
названия у групп есть. Но мы не знаем, сказали что наша группа раннего возраста и все.
названия у групп есть. Но мы не знаем, сказали что наша группа раннего возраста и все.
А Вы когда вставали на очередь ? Если не секрет
~Mariner~
16.03.2011, 23:54
А Вы когда вставали на очередь ? Если не секрет
в 2008 году
Elena prosto Elena
17.03.2011, 00:01
Для информации: встали в РОНО на очередь в мае 2010. Позвонили из 25 сада (старший воспитатель Татьяна Анатольевна) 16 марта 2011, сказали , что мы к ним попадаем в октябре 2011 на 2 площадку (они открываются в октябре-ноябре). Ребенку на тот момент будет 2 года. Кстати: звонить могут до мая. Мед.карту надо сделать к поступлению в сад, т.е. к осени. Всем удачи и терпения!:flower::support:
~Mariner~
17.03.2011, 00:35
34й сад открывают на следующей неделе. Первые 2-3 недели, будут работать по 3 часа в день, без питания.
Future mama
17.03.2011, 01:46
девочки, здравствуйте. Нет сил и времени читать весь топ, но я как поняла в Коломягах есть 3 сада : 9, 25, и еще новый 34 *( или не новый...????)! Мы живем на Главной улице ( недавно сюда переехали), подскажите, к какому саду мы относимся, куда в очередь вставать и можно ли встать сразу в несколько садов???:008: И можно еще немного отзывов???? И еще , а где находится сад № 34 ? (яндекс выводит на пушкинский район почему то:015:)
Заранее спасибо:008:
IrinaRyabchuk
17.03.2011, 01:51
34 сад новый, вот-вот откроют, находится во дворе дома по адресу Афанасьевская 6.
В заявлении в РОНО можно указывать несколько садов, будут стараться определить в ближайший к вам, вопрос только когда...
Future mama
17.03.2011, 02:01
Для информации: встали в РОНО на очередь в мае 2010. Позвонили из 25 сада (старший воспитатель Татьяна Анатольевна) 16 марта 2011, сказали , что мы к ним попадаем в октябре 2011 на 2 площадку (они открываются в октябре-ноябре). Ребенку на тот момент будет 2 года. Кстати: звонить могут до мая. Мед.карту надо сделать к поступлению в сад, т.е. к осени. Всем удачи и терпения!:flower::support:
А что значит 2я площадка, подскажите, молодой мамаше:008:
Смилла...
17.03.2011, 10:17
А что уже и название группы есть? А вы где его узнали? Мне два раза звонили из 34, типа готовьте карту, откроемся весной. Но группу не называли, и про направление из РОНО ничего не говорили. Может надо в РОНО за направлением ехать?:009:
названия есть у 4-х групп которые открываются вот-вот...
Названия висят перед входом в группы;)
А что значит 2я площадка, подскажите, молодой мамаше:008:
сад, который строится рядом с 25, он будет филиалом 25, т.е. вторая площадка:)
Народ а уведомление которое в садик нести нужно, это та бумажка из РОНО которую давали когда на очередь вставали (с номером очереди и датой?) или надо в РОНО тащиться и менять эту бумажку на специальное направление??
Смилла...
17.03.2011, 13:21
Народ а уведомление которое в садик нести нужно, это та бумажка из РОНО которую давали когда на очередь вставали (с номером очереди и датой?) или надо в РОНО тащиться и менять эту бумажку на специальное направление??
я не знаю...нам ничего не давали и в саду ничего не спросили...
да
если Вы в сад не ходите никакой, то она у Вас должна быть на руках.
у нас эта бумажка с 2007 г еще без номера, просто дата когда подали заявление в РОНО
Mano Kimono
17.03.2011, 13:36
да
если Вы в сад не ходите никакой, то она у Вас должна быть на руках.
у нас эта бумажка с 2007 г еще без номера, просто дата когда подали заявление в РОНО
уведомление - на листе А4 которое
уведомление - на листе А4 которое
может быть
но я сдавала маленький клочок бумаги, без номера, только ФИ ребенка и дата подачи заявления.
а что напсиано на А4 формате?
Mano Kimono
17.03.2011, 13:41
может быть
но я сдавала маленький клочок бумаги, без номера, только ФИ ребенка и дата подачи заявления.
а что напсиано на А4 формате?
УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации ребенка в Книге учета... и тп...
дата постановки
регистрационный номер...
УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации ребенка в Книге учета... и тп...
дата постановки
регистрационный номер...
:flower:
суть таже, что кому выдавли в разное время;)
Mano Kimono
17.03.2011, 13:53
:flower:
суть таже, что кому выдавли в разное время;)
у меня просто и маленькое есть :065:
такое же о котором Вы говорите :))
там как визитка - что принят на очередь тогда-то :008:
кто ходит в бассейн в 25 садике или в дургом, подскажите, как организованы занятия в бассейне
никогда не задумывалась над этим,
добровольные, надеюсь
сколько деток отводят, сколько педагогов следят и т.п.?
MarIsamar
17.03.2011, 15:49
Скорее всего я поеду в РОНО и буду указывать другие близлежащие сады, мне кажется, что мая ждать нет смысла. Нам очень надо в садик, т к мне необходимо работать :(
да, думаю так и надо сделать. а в этом году не будет никакой выездной комисии, как в прошлом апреле?
Future mama
17.03.2011, 16:11
Девочки, кому не сложно напишите отзывы о садах. А то темку полистала, толком никто ничего не пишет, обычная переписка..:005: Пожалуйста:flower:
ага спасибо за ответы.. значит в РОНО бежать не придется..
интересно а на второй площадке 25го сада, бассеин свой будет.. или придется детей через улицу таскать в 1ю площадку:010::001:
ага спасибо за ответы.. значит в РОНО бежать не придется..
интересно а на второй площадке 25го сада, бассеин свой будет.. или придется детей через улицу таскать в 1ю площадку:010::001:
мы ходим в бассейн в 25 садик.тренер сказала что в новом корпусе будет бассейн больше чем в старом
мы ходим в бассейн в 25 садик.тренер сказала что в новом корпусе будет бассейн больше чем в старом
расскажите, пожалуйста, как организованы занятия в бассейне?
тренер один, а деток сколько?
Верю Надеюсь Люблю
17.03.2011, 19:18
[QUOTE=Смилла...;58202583]названия есть у 4-х групп которые открываются вот-вот...
Скажите, а в этих списках есть и списки фамилий деток, которые в этих группах, или вы про свою группу у заведующей узнавали? А вышему сколько лет, если не секрет, может хоть по возрасту сориентируюсь... :091:
Тут говорят, что на следующей неделе 34 откроется, а нам не звонили, соответственно мы с сентября?
Смилла...
17.03.2011, 20:35
[QUOTE=Смилла...;58202583]названия есть у 4-х групп которые открываются вот-вот...
Скажите, а в этих списках есть и списки фамилий деток, которые в этих группах, или вы про свою группу у заведующей узнавали? А вышему сколько лет, если не секрет, может хоть по возрасту сориентируюсь... :091:
Тут говорят, что на следующей неделе 34 откроется, а нам не звонили, соответственно мы с сентября?
как сказали нам, что сейчас позвонили тем, кто попал в эти 4 группы, видимо остальным будут звонить позже, т.к. всего в саду 12 групп
Верю Надеюсь Люблю
17.03.2011, 21:10
[QUOTE=THE SUN;58240522]
как сказали нам, что сейчас позвонили тем, кто попал в эти 4 группы, видимо остальным будут звонить позже, т.к. всего в саду 12 групп
А сейчас, это когда? Нам звонили в середине февраля, а вам когда?
Просто если они открываются уже через пару-тройку дней, то по идее они уже должны были всех обзвонить и пригласить на родительское собрание. Они говорили изначально, что будут приглашать.
Я конечно схожу к заведующей, но боюсь, что не доживу до ее приемного дня, сомнения загложут :))
Mano Kimono
17.03.2011, 21:17
[QUOTE=Смилла...;58244429]
Просто если они открываются уже через пару-тройку дней, то по идее они уже должны были всех обзвонить и пригласить на родительское собрание. Они говорили изначально, что будут приглашать.
Я конечно схожу к заведующей, но боюсь, что не доживу до ее приемного дня, сомнения загложут :))
я ходила.. сказала - попали... на вопрос почему не было повторного звонка - потому что запускать детей будут постепенно, так что и обхвон постепенный :008:
даже так.. ну это радует:008::))
Смилла...
18.03.2011, 10:12
для этих четырех групп уже было собрание, уже заключили договоры...но на лето они 100% закрываются, как сказали для облагораживания территории%) и пока не говорят точно когда будут работать на полный день, пока только на 2-3 часа...
для этих четырех групп уже было собрание, уже заключили договоры...но на лето они 100% закрываются, как сказали для облагораживания территории%) и пока не говорят точно когда будут работать на полный день, пока только на 2-3 часа...
вроде говорили, что летом на 1 месяц закрываться будут, или работать будут 1 месяц?! вот так я слушала :))
что деткам предоставят места в других садах на этот период, на вопрос "в Коломягах?", блы ответ "не надо ловить меня на слове":))
п.с. хотя у Вас собрание было в другом зале
Смилла...
18.03.2011, 10:22
вроде говорили, что летом на 1 месяц закрываться будут, или работать будут 1 месяц?! вот так я слушала :))
что деткам предоставят места в других садах на этот период, на вопрос "в Коломягах?", блы ответ "не надо ловить меня на слове":))
п.с. хотя у Вас собрание было в другом зале
:)
Мне главное, что бы вообще был дежурный сад, т.к. в старом саду у нас уже списки на лето собраны...вот я и волнуюсь как бы летом без сада не остаться, а нам июль-август ну очень нужен:091:
:)
Мне главное, что бы вообще был дежурный сад, т.к. в старом саду у нас уже списки на лето собраны...вот я и волнуюсь как бы летом без сада не остаться, а нам июль-август ну очень нужен:091:
да уж, в этом отношении 34 тайна покрытая мраком, никакой конкретики.:005:
Верю Надеюсь Люблю
18.03.2011, 11:30
Понятно, значит мы не попали сейчас, а только с сентября, поскольку на собрании я не была :(
И зачем, спрашивается,сказали карту оформлять :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.