PDA

Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Смуглянка
09.11.2007, 13:46
Девчонки!
Кто из ясельных групп в 25ом саду!

Кто на собрание сегодня идет по дополнительным творческим занятиям для наших деток?
мы заболели снова :(((, хватает на 3 дня по паре часов в саду!!!
потом вся семья лечится неделями :(((( дурдом!

если что узнаете про эти занятия, напишите плииииз!
когда, что там, цена, где проходить будут и т.п.
я не доберусь до собрания уже сегодня :(

dvb
10.11.2007, 18:48
А у нас вчера был праздник осени :support:

Хо-хо
10.11.2007, 18:58
Круто!!!
А у нас будет в понедельник, буду костюм готовить...

dvb
10.11.2007, 19:00
после праздника все лопали мандаринки, которые подарил доктор, чтоб королева Простуда не заразила :))

Про ясельки в 25 слышала, что посещаемость оч. низкая:( Многие детки болеют.. Выздоравливайте!!!:flower:

dvb
10.11.2007, 19:09
Круто!!!
А у нас будет в понедельник, буду костюм готовить...

Праздник осени у Макса тоже в понедельник. Но мы без костюма, у нас роли нет... мы стесняемся рот открыть:))

В младшей у нас посещаемость стабильная. 24-28 чел. Воспитатели уже устали ;) А мы теперь ещё из без нянечки остались...:( Вчера поддерживали воспитателей чаепитием :014::)

Хо-хо
11.11.2007, 11:43
А мы с вами в одной группе! Солнышко ведь?

antoninka
11.11.2007, 13:34
А мы с вами в одной группе! Солнышко ведь?

Девочки, что-то я выпала опять из темы... :043::043::043:.
У нас завтра праздник осени???? :010: Вот муж партизан... ничего не сказал! :015:
Что нужно подготовить? какой-то костюм? подскажите плиз, а то я неделю в саду не появлялась, ничего не знаю (младший с ангиной опять лежал) ....

antoninka
11.11.2007, 13:35
Праздник осени у Макса тоже в понедельник. Но мы без костюма, у нас роли нет... мы стесняемся рот открыть:))

В младшей у нас посещаемость стабильная. 24-28 чел. Воспитатели уже устали ;) А мы теперь ещё из без нянечки остались...:( Вчера поддерживали воспитателей чаепитием :014::)

чаепитие... И об этом я не знала.... А кто организовывал? род. комитет? или скидывались? .... тоже хочется как-то порадовать воспитателей
пойду мужа убивать

antoninka
11.11.2007, 13:42
Вика, это ты организовывала чаепитие?

antoninka
11.11.2007, 13:43
Юля, а у Вани какая-то роль есть? стишки учили?

Хо-хо
11.11.2007, 14:05
Какая там роль... мы ходим в сад всего неделю и ревем ревмя...
Ваня это том мальчик, которого Мария Алексеевна таскает на руках все время, бедная...
Сижу делаю костюм и думаю, соблаговолит ли мой мальчик одеть его на себя или нет... жалко будет
Интересно фотки будут? Хотелось бы...

antoninka
11.11.2007, 14:19
а какой костюм? форма одежды парадная?

Хо-хо
11.11.2007, 14:47
просили приходить в чем-нибудь желтом, листики там нашить ну и в таком духе

dvb
11.11.2007, 17:10
чаепитие... И об этом я не знала.... А кто организовывал? род. комитет? или скидывались? .... тоже хочется как-то порадовать воспитателей
пойду мужа убивать

Девочки, чаепитие организовалось спонтанно. Если бы я организовывала - обязательно бы сюда написала :) Никто не скидывался - просто принесли кто-что мог - сладости, пироги, чай и :014:. Договаривались в пятницу утром. Поэтому кто деток не приводил - наверное не знал.. :(
Обязательно организуемся к Новому году! Для деток такие посиделки тоже оч. хороши. Им приятно разделить свои владения с папамимамами :)

PS. для Хо-хо и antoninka :
а вобще нам бы не мешало и самим организоваться ;) Эта неделя у меня будет напряжённая, а на следующей вечерком с удовольствием приглашу Вас с малышами на чай:support:Так что всем лечиться, не болеть! Бум встречаться!:flower:

antoninka
11.11.2007, 17:27
Девочки, чаепитие организовалось спонтанно. Если бы я организовывала - обязательно бы сюда написала :) Никто не скидывался - просто принесли кто-что мог - сладости, пироги, чай и :014:. Договаривались в пятницу утром. Поэтому кто деток не приводил - наверное не знал.. :(
Обязательно организуемся к Новому году! Для деток такие посиделки тоже оч. хороши. Им приятно разделить свои владения с папамимамами :)

PS. для Хо-хо и antoninka :
а вобще нам бы не мешало и самим организоваться ;) Эта неделя у меня будет напряжённая, а на следующей вечерком с удовольствием приглашу Вас с малышами на чай:support:Так что всем лечиться, не болеть! Бум встречаться!:flower:

Отличная идея!

suvorotka
11.11.2007, 19:34
а у нас ветрянка

lokka
11.11.2007, 19:36
Про ясельки в 25 слышала, что посещаемость оч. низкая:( Многие детки болеют.. Выздоравливайте!!!:flower:
Ой,и не говорите!!За 2 месяца болеем уже 4-ый раз:010:Надоело-жуть!!Думаю,что после выздоровления,будем сидеть пару недель дома-приходить в себя,закаляться,иммунитет повышать,а потом уж ходить в сад и то,через день!!Хочется на НГ быть здоровенькими!!!!

antoninka
26.11.2007, 19:38
девочки, а у кого-нибудь есть тел. медсестры 25 сада?

Ronnia
26.11.2007, 23:11
девочки, а у кого-нибудь есть тел. медсестры 25 сада?

304-61-22

antoninka
26.11.2007, 23:14

Хо-хо
01.12.2007, 12:52
А раскажите мне про ветрянку... У нас в соседней группе карантин, я вот не очень понимаю, в сад ходят больные дети или те кто под подозрением?
С сыпью ребенок ходить не должен?

antoninka
01.12.2007, 13:10
привет, Юль! просто в этой группе кто-то заболел, а у ветрнки есть инкубационный период и, возможно, есть зараженные, но просто еще не проявились признаки.Вто карантин и объявлют.

antoninka
01.12.2007, 13:15
если мы сейчас еще и ветрянку подхватим, я просто не знаю как перенесу это...:010::010::010: у меня не квартира, а бесконечный лазарет :074::074:

Ronnia
02.12.2007, 01:11
А сколько инкубационный период может длиться?

Леличка
02.12.2007, 11:23
А сколько инкубационный период может длиться?

До 3-х недель с момонта первого высыпания, но это если только повторных контактов не было.

Ciniza
03.12.2007, 23:06
25 садик У нас в группе тоже карантин по ветрянке с 30 ноября. Если в течение 21 дня никто не заболел, то с группы снимут карантин, но т.к. других "карантинных" групп много и они все же ходят по общим коридорам,то спокойно снова карантин может прийти и через 22 дня.
Ветрянкой не бойтесь переболеть, если вы до этого не были ослаблены другой болезнью. Если же период восстановления еще не прошел, то посидите дома, если терпения на 21 день хватит. Но если кто-то еще заболеет, то ваш домашний карантин продолжиться.
В каком то топике читала, что мама перед школой , что бы ребенок переболел наконец ветрянкой даже в гости к больному ходили и футболку ношеную одевали и ничего...

Santa Maria
06.12.2007, 09:52
Девочки, расскажите, плз, про старшие группы. Какие занятия, воспитатели? Сколько платите? Вообщем интересует все...
ЗЫ: Интересует 25 сад.

Feroponta
06.12.2007, 18:29
25 сад А кто ходит в разновозростную группу (Золотые зернышки), не знаете елка будет? Мы сейчас болеем, ветрянка, поэтому находимся в неведении.

мама Дашутки
18.12.2007, 10:26
Девочки, а из 9-го садика есть кто-нибудь из яселек? Группа "Теремок", воспитатели Любовь Леонидовна и Виктория Анатольевна.

Utopia
18.12.2007, 14:13
Девочки, а из 9-го садика есть кто-нибудь из яселек? Группа "Теремок", воспитатели Любовь Леонидовна и Виктория Анатольевна.
Мы))) Наш шкафчик рядом с вашим))) Я мама Миши)

мама Дашутки
18.12.2007, 17:25
Мы))) Наш шкафчик рядом с вашим))) Я мама Миши)

Здорово! Как вам наши воспитатели? Я редко в садике бываю, работаю до 18:00, не успеваю за Дашей. Ее наш папа водит. Но на собрания всегда хожу. Вы на утренник собираетесь?

Utopia
18.12.2007, 17:31
Здорово! Как вам наши воспитатели? Я редко в садике бываю, работаю до 18:00, не успеваю за Дашей. Ее наш папа водит. Но на собрания всегда хожу. Вы на утренник собираетесь?
На собрания? Ни разу не была(( Наверное мы все проболели.... На утренник мы собираемся, только я переживаю жутко, что заболеем ветрянкой как раз к этому времени... У нас соседка болеет, с которой Мишаня целуется вечно, к тому же у нас в группе у девочки родной брат болеет.
ЗЫ: А какой Даши вы мама? У нас вроде две Даши в группе.
ЗЗЫ: А водит в сад у нас тоже папа, а я забираю.

мама Дашутки
18.12.2007, 17:54
На собрания? Ни разу не была(( Наверное мы все проболели.... На утренник мы собираемся, только я переживаю жутко, что заболеем ветрянкой как раз к этому времени... У нас соседка болеет, с которой Мишаня целуется вечно, к тому же у нас в группе у девочки родной брат болеет.
ЗЫ: А какой Даши вы мама? У нас вроде две Даши в группе.
ЗЗЫ: А водит в сад у нас тоже папа, а я забираю.

Я мама Даши Смирновой, а вторая Даша Алексеева, по словам моей дочки, ее лучшая подружка:). А вы сейчас дома сидите или в группу ходите? Нас уже предупреждали воспитатели, что могут объявить карантин, но тогда и утренника не будет скорее всего. Жалко, детки так долго готовились, учили песни-танцы. Вы там давайте, не болейте! А то подведете всех!

Utopia
18.12.2007, 18:08
Я мама Даши Смирновой, а вторая Даша Алексеева, по словам моей дочки, ее лучшая подружка:). А вы сейчас дома сидите или в группу ходите? Нас уже предупреждали воспитатели, что могут объявить карантин, но тогда и утренника не будет скорее всего. Жалко, детки так долго готовились, учили песни-танцы. Вы там давайте, не болейте! А то подведете всех!
Конечно ходим (ттт)...Мы ж пока вроде не болеем, чего нам дома сидеть?!... Хм.... Мне фамилия ничего не говорит.... У вас шкафчик где?)) Ваша Даша - это такая болтливая девчушка с темными воолосами по плечи и густой челкой?!
ЗЫ: Да, мне воспитательница тоже говорила, что Мишаня очень старается, готовится, стихи учит, танцует. Стихи правда нам дома от него выудить не удалось, но пару танцевальных движений "из садика" он нам показал))
ЗЗЫ: Почему если будет карантин, то утренника не будет?! Они ж не собираются приглашать детей из других групп..... Будет утренник в любом случае, только бы самим не заболеть.

мама Дашутки
18.12.2007, 18:38
ЗЗЫ: Почему если будет карантин, то утренника не будет?! Они ж не собираются приглашать детей из других групп..... Будет утренник в любом случае, только бы самим не заболеть.

У нас так в прошлом нашем садике было. На карантине нельзя из группы выходить, только если елка в группе будет, или у самых последних, когда все остальные дети уже "отстрелялись". А фото моей дочки у меня на аватаре. У нее русые волосы. Я тоже вашего мальчика не помню, вы на фотографиях осенних есть? Даша не рассказывала про Мишу. Она мне все про Сашу рассказывает, который обкакался :004:. А то, что она болтливая, это точно! Говорит, не остановить, ттт

Utopia
18.12.2007, 18:52
У нас так в прошлом нашем садике было. На карантине нельзя из группы выходить, только если елка в группе будет, или у самых последних, когда все остальные дети уже "отстрелялись". А фото моей дочки у меня на аватаре. У нее русые волосы. Я тоже вашего мальчика не помню, вы на фотографиях осенних есть? Даша не рассказывала про Мишу. Она мне все про Сашу рассказывает, который обкакался :004:. А то, что она болтливая, это точно! Говорит, не остановить, ттт
Значит Вы мама другой Даши, иначе бы вы нас помнили.... А Саша у нас в друзьях ходит (или ходил).... Мишка вечно с ним на ушах стоит(( А я была уверена, что елка будет у нас в группе.... А как иначе? Они ведь малыши....А фото не видно на аваторе. А мы вот:

мама Дашутки
19.12.2007, 10:01
Значит Вы мама другой Даши, иначе бы вы нас помнили.... А Саша у нас в друзьях ходит (или ходил).... Мишка вечно с ним на ушах стоит(( А я была уверена, что елка будет у нас в группе.... А как иначе? Они ведь малыши....А фото не видно на аваторе. А мы вот:

Я вчера Даше дома показала фото Вашего сына, говорю: кто это? Она: это же Миша! Узнала-таки. А как нашу фотку прикрепить, я не знаю :( , не умею уменьшать. У нас на шкафчике в садике фотография, где дочка в голубом сарафане, розовых колготках и кружевной шапочке.

Utopia
21.12.2007, 22:12
Я вчера Даше дома показала фото Вашего сына, говорю: кто это? Она: это же Миша! Узнала-таки. А как нашу фотку прикрепить, я не знаю :( , не умею уменьшать. У нас на шкафчике в садике фотография, где дочка в голубом сарафане, розовых колготках и кружевной шапочке.
Я сегодня за Мишей пришла, ваша Даша с Мишей сидели в уголочке и играли в парикмахерскую.... Он сидел, а она его стригла и причесывала))

chuzh
24.12.2007, 13:44
25 садик У нас в группе тоже карантин по ветрянке с 30 ноября. Если в течение 21 дня никто не заболел, то с группы снимут карантин, но т.к. других "карантинных" групп много и они все же ходят по общим коридорам,то спокойно снова карантин может прийти и через 22 дня.
Ветрянкой не бойтесь переболеть, если вы до этого не были ослаблены другой болезнью. Если же период восстановления еще не прошел, то посидите дома, если терпения на 21 день хватит. Но если кто-то еще заболеет, то ваш домашний карантин продолжиться.
В каком то топике читала, что мама перед школой , что бы ребенок переболел наконец ветрянкой даже в гости к больному ходили и футболку ношеную одевали и ничего...
Вы случайно не в подготовительной группе, воспитатель Дарья Юрьевна?

Ronnia
26.12.2007, 15:09
Мы заболели вчера вечером ветрянкой. Утром все было нормально, пошла в садик, вечером забирала - ее уже начало обсыпать. Так что с Новым годом в садике мы пролетели.

мама Дашутки
26.12.2007, 18:28
Я сегодня за Мишей пришла, ваша Даша с Мишей сидели в уголочке и играли в парикмахерскую.... Он сидел, а она его стригла и причесывала))

Как вам наш утренник? Так трогательно!!! Такие все детки чудесные, красивые, нарядные! Это ваш Мишутка убежал к вам с папой? Не перехитрить, и в масках узнал :004:! А моя Даша все на нас пристально смотрела, потом сказала воспитательнице: а там мои мамочка с папочкой сидят! Я думала, она тоже к нам прибежит, но нет, к счастью. Зато как стихи рассказывала! Тихо только. А Вика вообще умница - громко и 2 раза!

lokka
26.12.2007, 21:46
Мы заболели вчера вечером ветрянкой. Утром все было нормально, пошла в садик, вечером забирала - ее уже начало обсыпать. Так что с Новым годом в садике мы пролетели.
Ой,как жаль...Вот поэтому я только после НГ поведу своего:)

*ВасилиСА*
10.04.2008, 21:32
Девочки, вот у меня вопрос: Я конечно резину тянула, как могла... :( Сыну уже 3,4 , хотела его с сентября в садик отдать, желательно в 9-ку, но при этом сын прописан в другом р-не и в РОНО я еще не ходила. Есть ли у меня хоть какие-нибудь шансы, что сын попадет в ДС?
Для РОНО нужна 9-ка? А напрямую к заведущей стоит идти или бесполезняк?

Ciniza
10.04.2008, 21:43
А у меня вопрос, тем , кто должен идти в сентябре, вам уже звонили о зачислении? Или до 15 мая ждать?:001:

Ciniza
10.04.2008, 22:03
Девочки, вот у меня вопрос: Я конечно резину тянула, как могла... :( Сыну уже 3,4 , хотела его с сентября в садик отдать, желательно в 9-ку, но при этом сын прописан в другом р-не и в РОНО я еще не ходила. Есть ли у меня хоть какие-нибудь шансы, что сын попадет в ДС?
Для РОНО нужна 9-ка? А напрямую к заведущей стоит идти или бесполезняк?

Я сегодня ходила в садик №9 (Коломяги). Мне сказали, что ни в этом году, ни в следующем не попадаем! :(:(
А в очередь встали в феврале 2006 года.....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181&page=54
Вот и ответ на ваш вопрос.

Solodka
11.04.2008, 01:26
Я год назад писала заявления в РОНО, чтоб попасть в 9. Сегодня позвонили, что нас в 42 зачисляют. Мы одни такие или еще кто есть?

*ВасилиСА*
11.04.2008, 11:48
Я год назад писала заявления в РОНО, чтоб попасть в 9. Сегодня позвонили, что нас в 42 зачисляют. Мы одни такие или еще кто есть?
А 42 где находится?

*ВасилиСА*
11.04.2008, 13:00
А 42 где находится?

Solodka
11.04.2008, 13:22
А 42 где находится?

Парашютная 22, корп.2

Клепочка
18.04.2008, 20:45
Девочки, объясните, плиз, для танкистов....:009:

В 9-ке или в 25 есть ясельная группа? Вот если нам к сентябрю будет только год и 9 , нам куда - в ясли или в младшую группу.
И куда можно податься, если мы пролетим и с одним и с другим садом, ибо пока нам никто не звонил.:(

Solodka
18.04.2008, 21:34
В 9 ясли есть, сами туда пытались попасть. Правда, нам в сентябре 2,6 будет. А младшая группа - с 3- лет.

lokka
18.04.2008, 22:45
Девочки, объясните, плиз, для танкистов....:009:

В 9-ке или в 25 есть ясельная группа? Вот если нам к сентябрю будет только год и 9 , нам куда - в ясли или в младшую группу.
И куда можно податься, если мы пролетим и с одним и с другим садом, ибо пока нам никто не звонил.:(
Вам конечно же в ясли:)В 25-м они есть!!!

Ronnia
18.04.2008, 23:33
Конечно, в 25 есть ясли, но в таком возрасте Вас вряд ли возьмут. У нас, правда, есть мальчик в группе, которому в сентябре было 1,9, но он из многоетной семьи и ,скорее, это исключение.

ОГНИВО
19.04.2008, 00:07
Точно знаю, что в 9 саду ясли с двух лет.

И вот что интересно. Я записала дочку в 9 сад еще в феврале 2006 года. Ей тогда было 10 месяцев. В прошлом году родила еще одного ребенка и записывала его уже в РОНО на 2009 год. Заодно, на всякий случай, дочку записала и там.
Так вот, ходила в начале апреля в сад. Мне там сказали, что ни в этом году доча не попадает, ни в следующем :(:(
И из других садов, в которые я в РОНО в прошлом году записала, нам не звонили..... :(
А очень хочется....

Леличка
19.04.2008, 00:34

И вот что интересно. Я записала дочку в 9 сад еще в феврале 2006 года. Ей тогда было 10 месяцев. В прошлом году родила еще одного ребенка и записывала его уже в РОНО на 2009 год. Заодно, на всякий случай, дочку записала и там.
Так вот, ходила в начале апреля в сад. Мне там сказали, что ни в этом году доча не попадает, ни в следующем :(:(
И из других садов, в которые я в РОНО в прошлом году записала, нам не звонили..... :(
А очень хочется....

Мы в 9 д\с с 1 года и 7 месяцев! :ded:

Клепочка
19.04.2008, 15:31
Девочки, спасибки всем!:flower::flower::flower:

Значит, ясли у нас и там и там есть, проблема только как туда попасть...
Получается еще год ждать нужно, пока нам 2 и 9 не исполнится, как раз может и очередь подойдет.:))

Девочки, а из коломяжцев кто-нибудь под горку возит детишек в садики?

Клепочка
19.04.2008, 16:11

А очень хочется....

ДРУГ, а Вы в какие садики еще записывались?
Я что-то стормозила немного и только 9-ку и 25 указала.
Ну что, до 15 мая ждем звонка, а потом в РОНО?

Арлина
19.04.2008, 21:07
Я записывалась и в 9 и в25! Из РОНО позвонили предложили 5.Если перед вами много народу и они видят что вам не реально попасть в те садики которые вы указали,вам подыскивают место в других ближащих садах.Это мне так в РОНО объяснили.

Клепочка
19.04.2008, 21:41
Я записывалась и в 9 и в25! Из РОНО позвонили предложили 5.Если перед вами много народу и они видят что вам не реально попасть в те садики которые вы указали,вам подыскивают место в других ближащих садах.Это мне так в РОНО объяснили.

Арлина, а Вам когда позвонили? Сколько малышастику Вашему?
5-ка в принципе не так далеко и отзывы вроде более-менее.
И я так понимаю, группа раннего возраста - это ясли?

Арлина
19.04.2008, 23:32
[quote=Клепочка;12318941]Арлина, а Вам когда позвонили? Сколько малышастику Вашему?
5-ка в принципе не так далеко и отзывы вроде более-менее.
И я так понимаю, группа раннего возраста - это ясли?[/quot

Я записывалась в №9 когда ребёнку было1,5года.хотели пойти в ясли.два года ходили переписывались,заведующея говорила что безполезно..,но перезаписывала
потом начали записывать в РОНО.В марте записалась а в начале мая позвонили предложили№5.
Ребёнку на сентябрь было 3,6,пошла в младшею группу.Я в РОНО спрашивала можно будет если пойдём в 5, перевестись когда место освободитсяв 9!Она посмеялась,сказала надежда умирает последней:065:хотя как не странно мы есть в списках на очереди и в 9 и в25.

Арлина
19.04.2008, 23:36
Кстати воспитатель в яслях №5 Мария Сергеевна очень хороший человек и педагог!

ОГНИВО
20.04.2008, 00:13
Мы в 9 д\с с 1 года и 7 месяцев! :ded:

ДА???!!! А я когда интересовалась, мне сказали, что только с двух лет!!!
Эх, обманули....:wife:
Ну, впрочем, теперь уже без разницы!!! :004: Уже дочке 3 года! Так и так не попали :015:

ОГНИВО
20.04.2008, 00:16

Я указала еще 42. Посмотрим.... Ждемс....

Да, до 15 мая, а потом - в РОНО.
Давайте скооперируемся! А то в такую даль одной скучно. :014: А машины нет :005:

Ко мне можно на ты.

Леличка
20.04.2008, 12:05
Девочки, чтобы потом не было таких проблем, записывайте деток С РОЖДЕНИЯ! Ведь этим вы ничего не теряете!

Клепочка
21.04.2008, 17:57
Кстати воспитатель в яслях №5 Мария Сергеевна очень хороший человек и педагог!
Арлина, спасибки за ответы!:flower:

Я указала еще 42. Посмотрим.... Ждемс....

Да, до 15 мая, а потом - в РОНО.
Давайте скооперируемся! А то в такую даль одной скучно. :014: А машины нет :005:

Ко мне можно на ты.
ДРУГ, да, давай, а-то я как вспомню как одна туда добиралась, еще и заблудилась на обратном пути:)).
Только я теперь в раздумьях - не маловаты ли мы будем еще для садика, может годик подождать еще.

lokka
21.04.2008, 18:02
Если есть возможность и желание псидеть дома-лучше через годик!мы пошли в 2 и 2 и я пожалела,т.к проболели почти весь этот год!!!а через годик бы покрепче организм был бы...

Клепочка
22.04.2008, 16:13
Если есть возможность и желание псидеть дома-лучше через годик!мы пошли в 2 и 2 и я пожалела,т.к проболели почти весь этот год!!!а через годик бы покрепче организм был бы...
Возможность в принципе есть, а вот желание уже на исходе:).

jane-evgenia
22.04.2008, 16:49
Девочки, чтобы потом не было таких проблем, записывайте деток С РОЖДЕНИЯ! Ведь этим вы ничего не теряете!
Здравствуйте! Я вот не записалась с рождения. Хотела ребенка с 4-х лет в садик отдать. В августе будет 4. Никуда еще не ходила, ничего не узнавала. Начитавшись топик,сделала вывод, что в сад нам не попасть. И уже вообще никуда не хочется идти. А ребенку общения со сверстниками хочется. Что делать? Обнадежьте пожалуйста чем-нибудь:008:

Леличка
22.04.2008, 17:34
Здравствуйте! Я вот не записалась с рождения. Хотела ребенка с 4-х лет в садик отдать. В августе будет 4. Никуда еще не ходила, ничего не узнавала. Начитавшись топик,сделала вывод, что в сад нам не попасть. И уже вообще никуда не хочется идти. А ребенку общения со сверстниками хочется. Что делать? Обнадежьте пожалуйста чем-нибудь:008:

Только платные развивалки, типа Солнышка, Элиты и т.д.

oksana1805
22.04.2008, 18:20
Особенно актуально тем, кто уже ходит в сад в другом районе и собирается переезжать в новый дом.:009:В результате решили лучше возить ребенка в сад в старом районе, но отличный по всем параметрам, чем соглашаться на жуткий сад здесь. Поскольку в хорошие сады просто не попасть даже за немерянные деньги.:010:

ОГНИВО
22.04.2008, 21:35

Мне в 9 садике сказали, что в старшую группу попасть можно. Типа, не проблема.
Честно говоря, так и не поняла почему.

ОГНИВО
22.04.2008, 21:36
Клепочка, сейчас напишу в личку

jane-evgenia
22.04.2008, 21:42
Мне в 9 садике сказали, что в старшую группу попасть можно. Типа, не проблема.
Честно говоря, так и не поняла почему.
Спвсибо Вам,конечно, за надежду, хотя это уже подозрительно. Куда дети к старшей группе деваются:005:. Нужно наверное сходить туда, но мы по возрасту под среднюю попадаем:)

lokka
23.04.2008, 12:54
Возможность в принципе есть, а вот желание уже на исходе:).
как же я Вас понимаю:)

Веркис
23.04.2008, 16:40
Особенно актуально тем, кто уже ходит в сад в другом районе и собирается переезжать в новый дом.:009:В результате решили лучше возить ребенка в сад в старом районе, но отличный по всем параметрам, чем соглашаться на жуткий сад здесь. Поскольку в хорошие сады просто не попасть даже за немерянные деньги.:010:

А как вы отличаете жуткий сад от хорошего? Какой из двух какой? :))

oksana1805
23.04.2008, 18:09
Они оба неплохие. Вот только мест в них нет. И предлагают в сады, где территория никакая, игрушек в группе нет, персонал меняется каждый месяц и т.д.

Solpina
23.05.2008, 17:28
Есть места в ПРЕКРАСНОЙ старшей группе.
43 садик (оздоровительный), платная группа (старшая), находится на пр. Королёва, 29 (рядом с 77 детской поликлиникой).
Мы туда ходим уже 2 года, нравится ВСЁ -- воспитатели, занятия, сама группа.. всё нравится, но особенно -- наши воспитатели, Елена Ивановна и Ирина Суреновна.
Но несколько детей уходит в логопед. сад, в группе остается 10 человек, и ее хотят объединить с другой. Если наберем 5-6 человек, наша группа останется.

Стоимость 6000 руб. в месяц через фонд Вдохновение + муниципальная плата за д.сад (около 400 руб.)
Приходите к нам, у нас хорошо :)
Телефон сада: 394-45-97
Можно звонить Юле (ник julkras http://forum.littleone.ru/member.php?u=8696) тел. 8 921 918 1680
Или мне 8 921 981 5850 (Аня)

Klyusha
23.05.2008, 23:36
Девушки, подскажите, как поступить. Мы записались в 25 дс летом 2007 года на сентябрь 2009. Нам обещали позвонить весной 2009, ждать ли звонка или имеет смысл идти сейчас в РОНО, интересно есть ли шанс попасть в 25?

julkras
25.05.2008, 16:08
Очень Важно ! Мы ходим в 43 сад, год рождения 2003. У нас коммерческая группа №3 ,нас было 15 человек. две воспитательницы, умницы, чудные, шесть доп. занятий,+ английский , воспитатели в высшим образованием,+ оздоровительный сад : два курса массажа и кислор. коктейлей в год, куча оздоровительных и витаминных прочих курсов . Оплата 6 тыс/мес. Сейчас у нас проблема , несколько деток ушли в логопед. сады ( у нас есть логопед, но им нужем был специализированный), Роно собирается уплотнить группы и соединить ее с другой коммерческой, Мы все очень хотим сохранить свою группу, надо набрать еще человек 4. Около 5 лет возрастом. Направление сейчас во все сады через РОНО, Звоните приходите. группа у нас замечательная, как маленькая семья, Мой тел. ****9181680 Юля одна из мам Добираться от нас из Коломяг на 179, 122, Я живу на Земском для ориентира, Приходите группу жалко если расформируют, все мамы , у которых второй ребенок в другом саду сравнивают,и хвалят наш

Арлина
25.05.2008, 23:59
Обнадёживаю:))!В №9,25 может и не попадёте но место с трёх лет вам роно обязано предоставить.Я ездила в роно ,записалась в марте(ребёнку 3 года) а в апреле уже позвонили.правда направление дали в другой садик.:065:

Нюркин кот
26.05.2008, 00:20
Обнадёживаю:))!В №9,25 может и не попадёте но место с трёх лет вам роно обязано предоставить.Я ездила в роно ,записалась в марте(ребёнку 3 года) а в апреле уже позвонили.правда направление дали в другой садик.:065:

С 3 лет обязано РОНО предоставить если это работающая мама, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. У нас с площадке маме предложили сад, только когда ребенок в школу идет (осенью 6 лет)

lokka
16.07.2008, 01:34
А кто-нить из 25-го сейчас в 9-ку ходит?

Смуглянка
16.07.2008, 23:20
А кто-нить из 25-го сейчас в 9-ку ходит?

Так наоборот же... 25ый дежурным был, и из 9ки в него добирали в группы... в июне по крайней мере

lokka
17.07.2008, 01:01
Так наоборот же... 25ый дежурным был, и из 9ки в него добирали в группы... в июне по крайней мере
А теперь наоборот,с этой недели!

suvorotka
17.07.2008, 03:07
мы.ходим

Кыыыся
02.09.2008, 19:18
Девушки, подскажите, как поступить. Мы записались в 25 дс летом 2007 года на сентябрь 2009. Нам обещали позвонить весной 2009, ждать ли звонка или имеет смысл идти сейчас в РОНО, интересно есть ли шанс попасть в 25?

Только что звонила в РОНО. Сказали, что сейчас идти к ним, если записались на осень 2009 не надо.

Ciniza
03.09.2008, 11:03
Девочки, кто уже пощел в 25 садик в младшую ясельную группу (сразу после входа направо), расскажите как там дела, как воспитатели, как обстановка. Мы только в конце сентября выходим.

Klyusha
26.02.2009, 18:15
подниму тему

nata_
26.02.2009, 18:57
подпишусь

рыжик-спб
26.02.2009, 20:18
и я подпишусь

Klyusha
26.02.2009, 21:32
Девушки, где купить мед.карту для сада в Коломягах?

kolpachok
27.02.2009, 15:25
и я подпишусь

Klyusha
24.03.2009, 20:23
Девушки, кто уже ходит в 9-й детский сад, ответьте, пожалуйста, есть ли там дополнительные занятия, какие? цены? Довольны ли вы воспитателями и нянечками? Интересуют прежде всего ясли

Хо-хо
24.03.2009, 21:11
в яслях доп. занятий обычно не бывает, малы еще

Ciniza
25.03.2009, 11:37
в яслях доп. занятий обычно не бывает, малы еще
в 25 ,в яслях,платная творческая мастерская есть, там детки лепят и рисуют+крупки разные, салфеточки на клей сажают. Это помимо тех занятий, которые воспитатели проводят. Для старшей ясельной группы еще ритмопластика проводиться, мой не вдохновился...маленький еще:)

мама Дашутки
31.03.2009, 17:22
Девушки, кто уже ходит в 9-й детский сад, ответьте, пожалуйста, есть ли там дополнительные занятия, какие? цены? Довольны ли вы воспитателями и нянечками? Интересуют прежде всего ясли

В яслях с этого года ввели занятие "Интеллектуальное развитие". Моя в младшей сейчас на него ходит, говорит: играем в какие-то глупые игры :046:. Но конечно, они не глупые, а обучающие, просто моя малыха этого еще не понимает. А с младшей группы занятий очень много: рисование, ритмопластика, музыка, азбуковедение, математика, интеллектуальное развитие - и по-моему это не все еще. Реально получается ходить на 2 предмета (по 2 занятия в неделю). Мы ходим на ритмопластику и интеллектуальное развитие (получается с понедельника по четверг каждый день занятие). Стоимость занятий разная, ритмика и развитие по 600 рублей в месяц, остальные не знаю, т.к. не ходим.

Klyusha
31.03.2009, 20:34
В яслях с этого года ввели занятие "Интеллектуальное развитие". Моя в младшей сейчас на него ходит, говорит: играем в какие-то глупые игры :046:. Но конечно, они не глупые, а обучающие, просто моя малыха этого еще не понимает. А с младшей группы занятий очень много: рисование, ритмопластика, музыка, азбуковедение, математика, интеллектуальное развитие - и по-моему это не все еще. Реально получается ходить на 2 предмета (по 2 занятия в неделю). Мы ходим на ритмопластику и интеллектуальное развитие (получается с понедельника по четверг каждый день занятие). Стоимость занятий разная, ритмика и развитие по 600 рублей в месяц, остальные не знаю, т.к. не ходим.

Спасибо за ответ:flower:. А с воспитателями у вас сложились отношения? педагоги хорошие?

Хомкина мамка
14.05.2009, 01:04
Девочки, кто собирается в среднюю группу в 25-й на осень 2009? Расскажите, что там с воспитателями, с занятиями.
Заранее спасибо

Sonnenblume
14.05.2009, 01:27
Девочки, кто собирается в среднюю группу в 25-й на осень 2009? Расскажите, что там с воспитателями, с занятиями.
Заранее спасибо
А вы в какую группу пойдете? Мой ходит сейчас в младшую группу. У нас с воспитателями все хорошо, занятия тоже есть. Если что интересует конкретнее, спрашивайте в личку.

Ко-Ко
24.05.2009, 11:34
почитала я топик и что-то боюсь что в 25 попасть будет тяжеловато))))мы еще крохи,но я уже готовлюсь))))