Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ну вот собственно, добро пожаловать :)
Сюда все новости, вопросы и пожелания.:flower:
Детский сад № 25 комбинированного вида
197349, Новоколомяжский пр., 3
Тел. 304-84-91
Факс 304-35-81
Детский сад № 9 комбинированного вида
197349, Коломяги, Репищева ул., 17, корп. 2
Тел. 304-21-78
Новая поликлиника в Коломягах!!! (Отделение №2 поликлиники №30)
300-51-20 - справочная
300-51-19 - вызов врача на дом
Смуглянка
25.10.2006, 19:13
Да-да, очень интересуют отзывы.. особенно о 25ом :)
Кстати, а воспитатели переходят с детьми в группу на год старше обычно или меняются каждый год?
Кого мне имеет смысл спрашивать, какие они будут в след.году в младшей группе? :)
ждем отзывов и полезных рассказов и советов!!
Меня больше интересовал вопрос останемся в этой группе или в другую уйдем. Сказали что точно в другом помещении будем :( А жалко, все уже родное... шкафчики, мужем повешенные и т.д.
Мы пока постоим, послушаем. Мы сами то в 9-ке. Если будут вопросы ЗАДАВАЙТЕ!!!
Тяжело тут будет разобраться-кто про 25-ый говорита кто про 9-ку..
Смуглянка
26.10.2006, 13:29
Тяжело тут будет разобраться-кто про 25-ый говорита кто про 9-ку..
Так давайте все писать в начале сообщения своего - ПРО КАКОЙ САД РЕЧЬ :)
Вы, как живущие ЗА ж/д, относитесь к 25му саду... Я бы сходила к заведующей 25го и прояснила ситуацию... Вполне возможно, что вас перенесли из одной очереди в другую...
Слышала что в 25м взяли охранника...
Сами мы дома сидим, болеем. Как это все выглядит? Может уже сумму в месяц на охрану озвучили?
Мы записывались у заведущей прошлой осенью в 25 (то ли зимой, но еще до открытия), сказала, что если повезет, то можем попасть в сентябре 2007... только у меня сомнения, что эти списки где-то сохранились, тем более что сейчас запись через РОНО... В РОНО сходили пару месяцев назад, нас записали в сад (на сентябрь 2007) куда-то аж за ул. Ольховую... Вот я и думаю, че теперь делать, дома сидеть с мелким уже невыносимо, но как ездить в сад, если мало того, что он находится у черта на куличиках, так туда даже транспорт не ходит...((((
Вы, как живущие ЗА ж/д, относитесь к 25му саду... Я бы сходила к заведующей 25го и прояснила ситуацию... Вполне возможно, что вас перенесли из одной очереди в другую...
А какая ж/д имеется ввиду? Если мы решимся, то переедем на Горную ул. Это там, где сблокированные коттеджи + дома с квартирами. К какому садику мы тогда относимся?
suvorotka
09.11.2006, 01:19
Юля,охранника взяли - сидит дедушка внизу никого ни о чем не спрашивает и всех пропускает
собирать ходят на это дело - по 250 руб. с кажд ребенка
максимум этот охранник будет получать 15000руб в месяц,даже если их будет двое.то возникает вопрос куда или на что пойдут остальные деньги..
о!еще просят на елку общую и игрушки-украшения к ней по 3000руб с группы и по 2000руб. на оплату поздравления деда мороза и снегурочки
не буду я никак это комментировать..противно..извините,если задену кого
Бурундук
09.11.2006, 01:48
А какая ж/д имеется ввиду? Если мы решимся, то переедем на Горную ул. Это там, где сблокированные коттеджи + дома с квартирами. К какому садику мы тогда относимся?
Речь про детскую железную дорогу (идет вдоль Новоколомяжского пр-та). Куда относится Горная, увы, не знаю...
antoninka
09.11.2006, 13:56
Юля,охранника взяли - сидит дедушка внизу никого ни о чем не спрашивает и всех пропускает
собирать ходят на это дело - по 250 руб. с кажд ребенка
максимум этот охранник будет получать 15000руб в месяц,даже если их будет двое.то возникает вопрос куда или на что пойдут остальные деньги..
о!еще просят на елку общую и игрушки-украшения к ней по 3000руб с группы и по 2000руб. на оплату поздравления деда мороза и снегурочки
не буду я никак это комментировать..противно..извините,если задену кого
С охранником нажл разбираться, как это он не спрашивает и всех пропускает?!!! Безобразие. Сама в саду бываю редко, но сегодня у мужа спрошу как это все происходит. Если правда что он спустя рукава работает то надо сделать замечание или лучше с заведующей поговорить. На фига он нужен если от его присутствия ничего не изменилось.
А на счет поборов - они есть в каждом саду. Отношусь к ним как к неизбежности.
suvorotka
09.11.2006, 15:25
хм..спросите...он(дедушка) там,внизу просто "присутствует"...
к поборам тоже отношусь как к неизбежности....пытаюсь..но не в таких же объемах...
извините еще раз.
Охранник для "галочки" абсолютно не нужен, надо значит обсудить с представителями родительского комитета требования к охраннику, что он должен делать и требовать исполнения.
Меня больше заботит охрана территории, мы гуляем в 9ке, своими глазами видела валяющиеся шприцы и осколки бутылок... Для меня если честно важнее чтобы на территорюю не попали постороннние, чем сидящий в помещениии дядечка который будет пропускать всех...
Он со своего стула встает? на улицу то выходит когда поток детей/родителей спадает? или идет кроссворды разгадывать?
suvorotka
09.11.2006, 20:21
так,юля,для того что описываете вы еще с лета есть дедушка я его в лицо знаю и видела не раз с овчаркой,кот ходит по территории даже днем.насколько я понимаю он занимает ставку сторожа
Девушки, а где находиться РАНО, где в наши коломяжские садики записывают? А то мне по 09 дали телефон, а там тишина. Может не тот? А мне и адрес не узнать и когда прием по детским садам? Может у кого сохранилось, подскажите!
РОНО находится на Омской,17
Про дедушку с собакой ничего не слышала, зато слышала как качели через забор сперли...
antoninka
10.11.2006, 11:30
На счет охранника и сторожа: Мужа с вечера накачала, обещал пойти поговорить с заведующей. (отчет о разговоре предоставлю :) )Но, скорей всего придется действовать через родительский комитет. А охранник по словам мужа еще тот! Пускает всех!
"Про дедушку с собакой ничего не слышала, зато слышала как качели через забор сперли...
"
Отпад :010: :010: :010:
suvorotka
10.11.2006, 23:11
не хочу панику сеять
и вообще не уверена что ситуацию текущую надо и стоит обсуждать в этом топе
НО
мне важно знать,из тех кто ходит 25 сад,в чьих либо группах был ли какрантин и по какой причине?
заранее спасибо
В нашей (ясли №1) был карантин, но мы его не застали, дома болели. Позвонила воспитательница и сказала что приходить со справкой и анализом на дисгруппу.
Смуглянка
13.11.2006, 17:06
Так а карантин по чему? Это же важно
если честно, не знаю... мы к тому времени уже на больничном сидели... это все что мне по телефону воспитатель сказала
Смуглянка
14.11.2006, 15:38
А вот скажите, плиз!
НАсколько БЕЗ проблем будет попасть в сад БЕЗ прививок? Насколько зав. 25го знает законы и адекватно к ним относится?
И еще... к офомлявшим карту для д/с вопрос... Как ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? :)
Весной начинать? :) И что, как, где.. быстрее как?
Можно ли сразу за деньги все сделать? :)
Короче, интересно ПОЛНАЯ инфо :)
antoninka
14.11.2006, 16:25
В нашей (ясли №1) был карантин, но мы его не застали, дома болели. Позвонила воспитательница и сказала что приходить со справкой и анализом на дисгруппу.
А мы с вами случайно не в одну группу ходим (воспитатели: Ання и Маша)?
У нас был карантин 4дня по гастроэнтериту (кажется). Попросили в садик продолжать ходить и наблюдали за детками. Как мне объяснила воспитатель - у одной девочки был понос и они просто перестраховались. сейчас все нормально.
Значит в одну :)) очень приятно
Карту для сада можно сделать за деньги очень быстро, цена вопроса примерно 500 рэ.
Карту наверняка захотят уже в мае/июне, это в саду скажут... кое что из анализов сдается накануне похода в сад, в сентябре.
Про непривитого ребенка... можно поговорить с медсестрой, заранее узнать как они к этому относятся...
Медсестру зовут Ольга Васильевна, ее телефон 304-61-22
Смуглянка
14.11.2006, 18:01
Карту для сада можно сделать за деньги очень быстро, цена вопроса примерно 500 рэ.
Карту наверняка захотят уже в мае/июне, это в саду скажут... кое что из анализов сдается накануне похода в сад, в сентябре.
Про непривитого ребенка... можно поговорить с медсестрой, заранее узнать как они к этому относятся...
Медсестру зовут Ольга Васильевна, ее телефон 304-61-22
А это медсестра в д/с?
Так а карту кто за 500р делает? там же спецов куча.. это один врач все сделает... и где?
в пол-ке или в самом саду?
Медсестра детсадовская, медкарту делают в поликлинике, разные мед. центры делают, типа 21 века, Скандинавии и т.д. В поликлинике сами не далали, но наверное все очень быстро за деньги то. Специалистов несколько, педиатр, невролог, окулист, еще кто то не помню уже...
Смуглянка
17.11.2006, 11:03
Ага, спасибо.
И при этом ребенка не водишь ваще показывать ни к кому, да? :) Или все же глянут .. ? :)
Думаю что показать ребенка все равно придется :) наверное не придется сидеть в очередях...
кянк...)))
18.11.2006, 23:12
хочу поделиться безобразием!вот записались мы в сад 9 где то той осенью и в этом году не попали,а в следующем моему ребенку уже 5,5.очень длинные очереди,а еще муж говорит что если заплатить то в любой сад возьмут!!так вот собственно и вопрос а сколько такие сборы?кто слышал про это что нибудь или может сам платил?
Девочки здравствуйте!
Муж вчера ездил в РАНО и записал старшую дочку в 25 садик.Причем на очередь можно только в один садик. :015: А если бы в другой очередь быстрей дошла? Сколько перед нами народу ему не сказали. А вот младшего отказались записать, типа нам еще только через 2 года в ясли идти. А я слышала, что кто-то с рождения записывался, правда не в РАНО, а в сам садик.:009: Сказали, ну куда старшая будет ходить туда и младший. Но очередь на ясли ведь тоже есть, а если дочка так и не попадет в садик ( нам осталось только подготовительная группа в следующем году)?:001:
Сказали прийти в конце мая. Мне вот интересно, они мне скажут попадаем мы :080: или сразу дадут отворот поворот? :041: Ведь и за лето все может поменяться и место может найтись.
В общем сумбурно конечно, но волнует вопрос, а вас также записывали?
Похоже с садами творится беспридел!
Что-то не пишет никто ...
Опять сидим дома и болеем, вот и нечего писать... До Нового года поxоже нам сад не светит...
suvorotka
05.12.2006, 22:08
аналогично
хоть и не болеем,но всад до Нового года точно не пойдем
Привет, одногруппникам! Мы тоже ходим в ясельки где воспитатели - Анна и Маша. На этой неделе было собрание: за сторожа ничего не надо будет платить, дет.сад выделил ставку, вообще заведующая запретила на что-либо сдавать деньги. Мы вот продержались месяц отходили, а сегодня опять вроде покашливает, только расслабились немного. Надеюсь все-таки на праздник пойдем - уже все готово. Немного напрягает присуствие разных воспитателей у нас на группе, вечером забираешь, а они не владеют информацией, как ел или спал ли вообще твой ребенок. А так все ОК. Еще участковая у нас не ахти, чуть что - антибиотики, лишний раз не хочется обращаться.
Ой, здорово, значит нас уже трое из одной группы. А кто у вас? Мы - Ваня из шкафчика с лошадкой:))
А что за участковая и какое она имеет отношение к саду?
Участковая - Молодцова, к ребенку и к саду имеет непосредственное отношение. Заболел - нужно обращаться к ней, хоть и стараемся лечиться дома, а за допуском в садик - к ней, а то не пустят.
Смуглянка
08.12.2006, 14:29
Участковая - Молодцова, к ребенку и к саду имеет непосредственное отношение. Заболел - нужно обращаться к ней, хоть и стараемся лечиться дома, а за допуском в садик - к ней, а то не пустят.
А поясните, плиз...
Как это?
Т.е за садом закреплен врач и неважно, где ты живешь, все равно эта врач потом лечит???
врач прикреплен не к садику, а к месту вашего проживания, и вы обращаетесь к ней по всем вопросам, если только у ва нет своего педиатора, который бы смог вас и проконсультировать грамотно и дать справку для сада.
Смуглянка
08.12.2006, 16:03
:), Так участковых в Коломягах ооочень много :)
А Ваш ответ можно было понять, что она одна для всех :)
У нас не Молодцова, еще xуже...
antoninka
11.12.2006, 15:32
вопросик к Виктории (Tory+) и к Юлии (Хо-хо) : а в чем деток на праздник поведете? в карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде? Я что-то теряюсь...
Мы пролетаем с праздником, во-первыx болеем серьезно, пьем антибиотики, после этого я ребенка в скопище не очень здоровыx детей не поведу, окрепнуть надо...
Во-вторыx мы уезжаем в бабушкодедушкам :))
а вообще у нас заготовлена белая рубашка с галстуком, чего то костюмы карновальные не xочется
А нам сегодня воспитательница сказала приготовить ушки зайчика:)
---Да, можете нас поздравить! У нас в средней группе появился второй постоянный воспитатель!:support: :support: :support:
---А вот в ясли пока ждём и нянечку и второго воспитателя :008:
Но за ясли я не так сильно переживаю. Наша воспитательница Вера Николаевна - просто умница! Справляется на все 100. Опыт и любовь к детям делают своё дело :)
---Очень нравятся доп. музыкальные занятия "Звёздочки" - рекомендую!!!
--- Заказали подарки нашим деткам в среднюю группу на НГ:
http://smartytoys.ru/goods/59/90 или http://smartytoys.ru/goods/89/35 на выбор родителей.
Для яселят-веселят решили купить стандартный вариант: машинки-куколки.
---И еще одна печальная новость:( У нас у мальчика из средней группы умер папа:( :( :(
Мы пойдем на праздник в нарядном платье и короне, слышала, что для яслей не принципиально что одевать, это потом наверно уже будет что-то тематическое. А что за подарки у нас будут не знаю, все на усмотрение родительского комитета.
9 садик
В этом году пошли первый год:
Оля в среднюю группу, но через месяц мы перевели ее в старшую - Непоседы,
Илюша в младшую - Рыбка.
Записывались где-то 2 года назад. В прошлом году нас звали, но мы не пошли, т.к. Оля ходила в частный д/сад, а Илье не было еще 3-х и жалко было отдавать, сидел с бабушкой.
В прошлом году записались осенью в РОНО на новый садик, но, когда пришли к заведущей, она сказала, что в ее списках нас нет. Тут позвонили из 9-го насчет Ильи, и мы отдали сразу двоих.
У Ильи в группе молодые воспитатели, ничего не успевают, но детей любят. Илюшка ходит на доп.занятия (хор, танцы, рисование), в группе тоже проводятся занятия на общее развитие, есть физ-ра. Если доп.занятия не посещали (напр., сейчас их группа на карантине), стоимость на след.месяц пересчитывают.
У Оли воспитатели со стажем, проводят хорошие занятия. Также записались на несколько доп.занятий.
У Оли воспитатель Ирина Борисовна?
Да, одна из воспитателей.
А вторая Людмила Анатольевна?
А вторая Людмила Анатольевна?
Полагаю это мне вопрос? Елена Александровна.
Полагаю это мне вопрос? Елена Александровна.
Да, Вам. Просто я еще немного не понимаю, что надо нажимать, чтобы правильно ответить...
Да, одна из воспитателей.
Ирина Борисовна нам очень нравилась. Дэнька до сих пор о ней вспоминает.
Иногда даже жалеем, что перешли в 25.
ТовариСЧи, у кого будет возможность сделать фото с новогоднего праздника в саду, пожалуйста, вывесите фото сюда.
Уж очень xочется посмотреть как оно там...:008:
У нас утренник прошел 22 числа. Прикольненько. Мой "медвежонок" когда увидел Деда Мороза, чуть не помер от счастья, такое лицо было удивленное. Правда 2 девочки сильно плакали. У нас в группе все ребятишки были до этого года домашние, болеют часто, пропускают, поэтому некоторые еще рыдают в саду. Поэтому представление у них было небольшое. Я, в основном, камерой снимала, поэтому фоток мало.
Смуглянка
26.12.2006, 15:45
опааа! в ДС у вас те же ДМ и Снегурка были, что и в Егозе у нас 23го :))))
НУ и ну...
Теперь интересный вопрос - СКОЛЬКО СОБИРАЛИ С РОДИТЕЛЕЙ НА ПРАЗДНИК???
в Егозе офигели, я считаю.. за час праздника и смешные подарки с нашей двухлетки взяли 800руб!!!!
antoninka
26.12.2006, 17:12
Виктория(Tory+) и к Юлия(Хо-хо), были на елке вчера? я что-то никого не опознала.... Мне понравилось представление. :) Фотки получились очень плохо, что-то муж намудрил с режимом съемки, но все равно попробую выложить вечером.
Мы собирали по 500 руб. Это на всех: подарки для воспитателя и няни, детям и небольшие подарочки заведующей, медсестре, физ- и муз.работникам. Детям покупали набор пазлов и небольшой набор сладостей, где-то руб. на 150. Для садиковского подарка вполне достаточно. А нашим замечательным воспитателям я еще и лично покупала подарки
Santa Maria
26.12.2006, 19:36
У нас утренник прошел 22 числа. Прикольненько. Мой "медвежонок" когда увидел Деда Мороза, чуть не помер от счастья, такое лицо было удивленное. Правда 2 девочки сильно плакали. У нас в группе все ребятишки были до этого года домашние, болеют часто, пропускают, поэтому некоторые еще рыдают в саду. Поэтому представление у них было небольшое. Я, в основном, камерой снимала, поэтому фоток мало.
Привет соседям!!! Мы правда в другой сад ходим, но костюм у нас такой же ;)
Всем сорри за ОФФ:008:
Оля, а как Вам елка в Егозе? Мы решили не ходить, т.к. можно было только с одним родителем. Про цену я в шоке. А что был за подарок?
Смуглянка
27.12.2006, 11:06
Там и не с одним родителем пришли некоторые, кстати... но было тесновато.
Сама елка.. хм.. час, все бегом, быстро потом выставили за дверь :(
Может, для малышни и ничего, но подарок - полный улет...
Пазлы из ДВУХ частей! Написано, на возрас 1-3г, но моя Мариха, ей 2.2г, самая МЛАДШАЯ в групппе, и давно влет собирает большие сложные пазлы!
Что говорить про остальную группу... хотя не факт, что все могут, но ТАКОЕ дарить надо в ГОД!
Ужас...
ну и книжка еще была про животных, но там текст для пятилеток минимум...
мдааа.....
Еще и с праздниками меня взбесили - они не перересчитывают попадающие 2 занятия на выходные! А предлагают 2 спектакля.. но это по крайней мере НЕЭТИЧНО! Потому что это выходные и люди могут уехать, как мы и сделаем...
Вообще....
Короче, Егозой я очень разочарована... мой ребенок любит без ума только ОДНУ преподавательницу по музыке Юлю... Остальные у них вообще меняются постоянно.. плюс текучка преподов.
Я им говорю - Вы не думаете с таким подходом о клиентах, сейчас в районе у Вас приличная конкуренция уже, а Вы так себя ведете... и по цене и по качеству..
Они ответили - что у них все замечательно и это мы не в курсе! и не ценим их должным образом.
Короче... доходим уж этот год ради музыки... а потом ни ногой туда.
Привет соседям!!! Мы правда в другой сад ходим, но костюм у нас такой же ;)
Всем сорри за ОФФ:008:
Приветик, поздравляем с наступающим праздником! Желаю вам с "медвежонком" здоровья, счастья и здорового и красивого "ПОДАРОЧКА".
Santa Maria
27.12.2006, 11:57
Приветик, поздравляем с наступающим праздником! Желаю вам с "медвежонком" здоровья, счастья и здорового и красивого "ПОДАРОЧКА".
Маленький отчет об утренниках в 9-м садике.
Числа не помню, но у Оли, (старш.группа), утренник был довольно рано, а у Ильи - самый последний в садике, т.к. их группа на карантине.
Оба раза ходил муж, но записывал все на камеру, дома пересматривали. Поэтому фото мало, все на видео. Зал был очень красиво украшен, воспитатели нарядные, в хорошем настроении.
В старшей группе утренник прошел бодренько, я бы сказала. Дети наизусть выучили свои роли, стихи, танцы, никто не не сбивался, не плакал. Дед Мороз был, наверное, со стороны, потому что на него отдельно скидывались. Дед Мороз очень хороший, большой шутник, взрослым конкурсы тоже устроил.
Дочке дали роль звездочки (был танец звездочек). Мы купили белое платье, корону, собирались расшивать на нем звезды. Выучили стих. А потом какая-то девочка, у которой была роль лисы, отказалась от нее и захотела быть звездочкой. Олю попросили поменяться ролями, костюм лисы обещали дать садиковский. Оля в садике учила новую роль (заодно и стихи всех участников спектакля выучила), я даже не слышала дома эти стихи. Играла в сценке - заячья избушка. Нам действительно дали шапочку лисы, сарафанчик, а белое платье мы потом на другие утренники одевали.
В младшей группе все прошло очень душевно, тепло как-то. Малыши вроде не плакали, воспитатели вместе с ними все делали, танцевали. Стихи тоже у всех от зубов отлетали :). Илюшке дали роль Петрушки, он танец танцевал, очень хорошо. Дед Мороз был - переодетая воспитатель из другой группы. Но мне даже понравился такой Дед Мороз, детки не испугались. В отличие от старшей группы все проходило неспеша, даже Дед Мороз говорил медленно, все разъяснял :).
Обоим детям очень понравилось. Подарки были на мой взгляд простые, но детям понравились - в пластмассовой прозрачной свинке-чемоданчике - набор конфет. Вот только Оля первая с утренника принесла этот подарок, и к концу недели подарок был съеден. Так что, когда Илюшке подарили - для него это уже не было сюрпризом.
Вот единственные фотки и то не очень хорошего качества, т.к. все на видео.
фото в старшей группе, но в младшей были те же декорации :) К сожалению, муж не сделал фото елки, но на видео действительно красиво.
А вот и ОНА:
http://o.foto.radikal.ru/0701/50f49e1d98ed.jpg
А ещё там было вот такое дерево:
http://o.foto.radikal.ru/0701/3f2e837e0154.jpg
ЗдОрово... :support:
жаль что мы все веселье пропустили :(
Новый год в 25-ом.
Очень трогательный танец снежинок и хор мамочек-девочек :-)
ёлка была замечательная. Что особенно поразило - весь сад был украшен так красиво и со вкусом, что дети по-настоящему поверили в сказку:)
Обратите внимание на родителей:) Саммит большой восьмерки отдыхает:)) :support:
Праздники в саду были очень хорошими, душевными. В средней группе апофеозом праздника стали пожелания детей, исполненные под музыку. Детки по очереди в микрофон желали своим мамам и папам добра, машинок, красивого цветочка... говорили "Мамочка, я тебя очень люблю"... В итоге большинство родителей конечно же прослезились:041:
А это фото, сделанное после празднования Рождества в центре "Элита", который находится в саду. Санта к сожалению уже успел уйти к другим деткам:) . Но хорошее настроение у деток и родителей осталось надолго:support:
Девочки здравствуйте! Чудесный новый год, отличные фото, детки просто супер!!!
Хотим к вам в 25 (? новый садик). Записаны в очередь в РОНО, но я так понимаю неплохо бы к заведующей прийти на прием, уточнить что и как. Неподскажите когда это лучше сделать (дент и время ), ну что бы посвободнее что ли она была. Желательно в личную почту. Спасибо большое!!!
Там объявление висит что заведующая болеет... в ближайшие время приема не будет :(
забыла до какого числа...:009:
Юльчик с Ладушкой
11.02.2007, 15:16
Юля, если не сложно, уточните до какого числа приёма не будет.
Девочки и ещё большая просьба, если появятся объявления о списках на следующий год, отпишите, плиз, в топике, а то нам просто так далековато в садик ходить, а надежда увидеть себя в списках есть :)
СПАСИБО!!!
Там объявление висит что заведующая болеет... в ближайшие время приема не будет :(
забыла до какого числа...:009:
Спасибо! :flower: Буду благодарна, если просигнализируете, что заведующая выздоровела и принимает.
На дверях написано, что зав. не будет 6 и 13, значит 20 должна быть. Она принимала по вторникам, вроде не изменилось.
Девочки! просветите, пожалуйста! Какие документы нужно брать с собой в РОНО для записи в ДС, и запишут ли нас в ДС в Коломягах, если мы прописаны в Выборгском районе???? И может быть у кого есть телефончик РОНО?
На дверях написано, что зав. не будет 6 и 13, значит 20 должна быть. Она принимала по вторникам, вроде не изменилось.
20го тоже не будет... в объявлении так написано
20го тоже не будет... в объявлении так написано
Спасибо! :flower: Будем выжидать.
А там 27.02 и уже МАРТ!
Поясните непонятливым, а что будет 27.02 (я так понимая вторник и это приемный день заведующей) и что будет в марте - списки что ли ?
Смуглянка
13.02.2007, 17:20
А подскажите плиз! КАКИЕ часы приема заведующей в 25ом????
по вторникам..
мне уже тоже надо сходить по поводу нового уч.года... Будем пытаться в сад начинать ходить :)
Смуглянка
14.02.2007, 18:15
И очереди как в РОНО на полдня????
Я в марте пойду, но мне это работу надо прогулять совсем тады :(
За сколько очередь занимать то?
Оля, мы ходили к заведующей подтверждать очередь в январе, вообще народу не было, хотя кблие к марту будет много, наверное.
Оля, мы ходили к заведующей подтверждать очередь в январе, вообще народу не было, хотя кблие к марту будет много, наверное.А разве не в РАНО надо очередь официально подтверждать теперь?
К заведующей хотела зайти так сказать узнать обстановку из первых рук, но списки вроде из РАНО должны быть. Или я не права?
И еще - когда же заведующая будет? 20 27 февраля или уже в марте?
Смуглянка
16.02.2007, 16:19
а есть там в саду 25ом вообще телефон? по которому узнать, выздоровела заведующая или нет?
потому как мне нереально в рабочие часы там мимо проходить..
я могу тока день в отгул брать для приема заведующей :(
ПОДСКАЖИТЕ, а?
To Ciniza
Мне в прошлом году зав-я сказала к ней прийти... потому как нас точно должны взять и РОНО ей инфу передала.. но это ТОЛЬКО про нас.. про общие правила я не знаю :(
А разве не в РАНО надо очередь официально подтверждать теперь?
К заведующей хотела зайти так сказать узнать обстановку из первых рук, но списки вроде из РАНО должны быть. Или я не права?
И еще - когда же заведующая будет? 20 27 февраля или уже в марте?
В РОНО сказали придти весной и узнать, в какой садик попадаете.
Интересно, а заведующая всем говорит одно и то же при подтвеждении очереди?
Нам и еще одной знакомой сказала, что вы возможно попадете в садик, остальным что говорит, не в курсе?
а я во вторник попала в РОНО, никакой очереди там нет...)))) Спокойно совершенно нас поставили на очередь в Д/с № 25 на 2008 год. Уррра!! ))))
а я во вторник попала в РОНО, никакой очереди там нет...)))) Спокойно совершенно нас поставили на очередь в Д/с № 25 на 2008 год. Уррра!! ))))
поставить то поставили, а вот сколько деток в очереди уже стоят перед вами:009: ... Младшенького тоже на 2008 записали. если повезет будем с вами в один садик ходить.:)
сколько перед нами я конечно не знаю....но женщина, которая нас записывала, сказала достаточно уверенно, что "попасть реально будет".....Будем тоже надеяться на везение!
У вас детеныш наш ровесник. А мы записывались в ноябре 2005 года, и нам сказали, что попасть почти нереально. Что-то странное творится!
Куда мне бежать, чтоб очередь проверить? В РОНО или к заведующей?
У вас детеныш наш ровесник. А мы записывались в ноябре 2005 года, и нам сказали, что попасть почти нереально. Что-то странное творится!
Куда мне бежать, чтоб очередь проверить? В РОНО или к заведующей?
Ммммда...действительно странно мягко сказать..........((( Очередь проверяют, я так поняла, у заведующей все-таки. Вы сходите, а потом расскажите плиз как там дела обстоят. И мы заодно будем знать надеяться нам или нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.