Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Смуглянка
02.03.2010, 14:42
Нам наша председатель ТСЖ еще 2 года назад говорила, что рядом со школой будут строить сад (там, где фонтан заброшенный). Чего-то все до сих пор без изменений (я живу на Щербакова 4/18, из окна вид на двор хороший, если чего стоить начнут - сразу отпишусь). А так было бы классно - ребенка из парадной сразу в садик.
А я бы тогда ушла из очереди в 25ый на след.год :), мне тоже во дворе на Афанасьевской - мечта была бы для мелкого! :)))
Поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропустила я это событие :)))
мама златы и евы
02.03.2010, 14:52
Мы ходим в Вундеркинд. Нам в феврале было 2. Ходим уже 4 месяца. Отзывы только положительные:support:. Малой очень нравится. Если есть вопросы- задавайте - отвечу:fifa:
Вот только пришла на работу с утренника, посвященного 8 Марта - сижу на подрочек поглядываю - так приятно:love:
А нам позвонили из 25 сада, наша очередь подошла и сентября нас берут.
Вот я вся теперь в раздумьях: с одной стороны - экономия будет не лишней, с другой - "от добра добра не ищут".
Еще один нюанс, нас в сентябре будет 2,5 года - воспитатели говорят, что по развитию дочку можно уже в младшую отдавать. А в 25, наверное, только в ясли возьмут:008:
В общем, девочки кто ходит в 25 - поделитесь отзывами. Как сам садик? Как воспитатели? Какой уровень занятий?
Сколько платите в месяц? Если ли доп.затраты на доп.занятия?
Мы ходим в садик.Да,в младшую вас скорее всего не возьмут. Единственно проситесь в группу где детки постарше. Мы когда пошли в сад нам было 2.10, и детки все почти такого же возраста в нашей группе. самый младший мартовский. И у них занятия, как у младшей группы. Нам так говорила наша воспитатель. Группа "Топтыжки",воспитатели хорошие. Из дополнительных занятий "Творческая мастерская", ведет наша воспитательница. С НГ начался бассейн(бесплатно), вот это как раз плюс к садику. Про бытовые условия все здесь уже написано- очень хорошие: стеклопакеты, полы с подогревам, новая мебель. Поборов ни каких, только для группы: подарки на праздники и прочие нужды группы. Недавно яселькам поставили новую площадку. Если будут вопросы обращайтесь:flower:
Mama Margo
02.03.2010, 16:39
Мы ходим в садик.Да,в младшую вас скорее всего не возьмут. Единственно проситесь в группу где детки постарше. Мы когда пошли в сад нам было 2.10, и детки все почти такого же возраста в нашей группе. самый младший мартовский. И у них занятия, как у младшей группы. Нам так говорила наша воспитатель. Группа "Топтыжки",воспитатели хорошие. Из дополнительных занятий "Творческая мастерская", ведет наша воспитательница. С НГ начался бассейн(бесплатно), вот это как раз плюс к садику. Про бытовые условия все здесь уже написано- очень хорошие: стеклопакеты, полы с подогревам, новая мебель. Поборов ни каких, только для группы: подарки на праздники и прочие нужды группы. Недавно яселькам поставили новую площадку. Если будут вопросы обращайтесь:flower:
Спасибо за рекомендации:flower:
А доп.зания тоже бесплатные?
А воспитатели переходят с детками или закрепленны за возрастными группами?
Еще вопрос: были ли у вас карантины и как часто?
Чем дите болело за год?
Иришка МУ
02.03.2010, 23:18
Mama Margo :), если передумаете в садик ходить, уступите место в 25 :) ? (это я так в мечтах, понимая что такое не возможно :) ) мы тоже записали ребенка в 2008 в октябре, когда нам еще 2 месяца исполнилось, но позвонили и сказали, что деткам постарше мест хватило, а малышей возите в 5 или 555 :( ох уж эти садики :)
а так за вас рады!
Mama Margo :), если передумаете в садик ходить, уступите место в 25 :) ? (это я так в мечтах, понимая что такое не возможно :) ) мы тоже записали ребенка в 2008 в октябре, когда нам еще 2 месяца исполнилось, но позвонили и сказали, что деткам постарше мест хватило, а малышей возите в 5 или 555 :( ох уж эти садики :)
а так за вас рады!
А мы записались в июне 2008 и тоже места нам не хватило :(
Иришка МУ
03.03.2010, 15:31
да уж :) МамаЖ, что собираетесь делать?
да уж :) МамаЖ, что собираетесь делать?
Пока будем штурмовать другие подходящие нам сады и ждать открытия новых в Коломягах!
А про Маленький Вундеркинд где можно прочитать,не подскажете?а то у них сайт -никакой информации .интересует сколько стоит и какие условия .заранее спасибо.А то если уж девчата в 2008 не попали в садики ,то нам вообще видимо ничего не предложат.тем более даже еще и не звонили и не предлагали ничего.:091:
А я бы тогда ушла из очереди в 25ый на след.год :), мне тоже во дворе на Афанасьевской - мечта была бы для мелкого! :)))
Поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропустила я это событие :)))
Спасибо,Оля! Я его еще умудрилась в свой День рождения родить! Так что у меня двойной праздник теперь будет!
Смуглянка
03.03.2010, 19:00
Спасибо,Оля! Я его еще умудрилась в свой День рождения родить! Так что у меня двойной праздник теперь будет!
Ухх! Супер!!! Надо две квартиры, отмечать как будете теперь то :)))
Mama Margo
12.03.2010, 10:57
А про Маленький Вундеркинд где можно прочитать,не подскажете?а то у них сайт -никакой информации .интересует сколько стоит и какие условия .заранее спасибо.А то если уж девчата в 2008 не попали в садики ,то нам вообще видимо ничего не предложат.тем более даже еще и не звонили и не предлагали ничего.:091:
А что именно Вас интересует. На сайте общая информация.
Стоимость 16,5 в месяц (+ разовый вступительный взнос 10 т.р.), на летние месяцы обычно снижают до 14,5.
По условиях. Группы младших по 9 человек. Подготовительная (у них отдельный вход и другая группа совсем) по 15. Время работы с 8 до 20. Занятия у малышей: рисуют, лепят, гимнастика, музыкальные, логопед и еще какие-то тематические беседы. Читают книжки, какие-то епсенки разучивают, потому что постоянно что-то напевает (дома не учили). У старших не знаю, пока не доросли:004:
Если есть вопросы - задавайте - отвечу что знаю.
А мы записались в июне 2008 и тоже места нам не хватило :(
Я записалась сразу после родов, в марте2008г, позвонили, отказали! Обидно! Записали в новый, на Афонской! Начало 2011 года, вряд ли...
Девочки, дайте, пж-та, телефончик Вундеркинда! Спасибо!
рыжик-спб
06.04.2010, 14:48
Мне вот тоже кажется что новый сад раньше следующего лета не сдадут
нам сегодня звонили с 555 сада. так что мы в ясли туда с сентября. у меня туда знакомая своего водит. ей садик нравится и денег там не трясут на игрушки и мебель
Smorodina
12.04.2010, 01:10
А воспитатели вам нравятся в вундеркинде? какие моменты смущают? мы туда собираемся в сентябре
а кто-нить ходит в логопедическую группу в 25-м?
рыбачка.ru
12.04.2010, 17:36
а кто-нить ходит в логопедическую группу в 25-м?
а там есть логогруппа ?????
*ВасилиСА*
26.04.2010, 03:33
вот и меня тоже интересует, есть ли логопедическая группа в 25-ом саду? Если есть, то на какой возраст? есть младшая? или только подготовительная?
Смуглянка
26.04.2010, 09:55
вот и меня тоже интересует, есть ли логопедическая группа в 25-ом саду? Если есть, то на какой возраст? есть младшая? или только подготовительная?
Подготовительная есть
Sonnenblume
26.04.2010, 10:31
а там есть логогруппа ?????
Насколько мне известно, эта группа старше-подготовительная.
МаРиНа-Я
27.04.2010, 15:54
Девочки, слышала, что в 25 есть платная группа не полного дня. Кто, что знает про это?
Sonnenblume
27.04.2010, 16:24
Девочки, слышала, что в 25 есть платная группа не полного дня. Кто, что знает про это?
Эта группа к саду не имеет отношения, это центр "Элита", у них отдельный вход в здании сада.
МаРиНа-Я
27.04.2010, 16:59
Эта группа к саду не имеет отношения, это центр "Элита", у них отдельный вход в здании сада.
Хорошо, а про него что нибудь известно, может ссылочки почитать кто то скинет?
МаРиНа-Я
27.04.2010, 17:24
Уже сама нашла, спасибо. Может кому пригодиться
http://www.elitacenter.narod.ru/
Mama Margo
27.04.2010, 17:58
А воспитатели вам нравятся в вундеркинде? какие моменты смущают? мы туда собираемся в сентябре
Влспитатели там как и везде - человеческий фактор. Есть хорошие, нам наша в яслях очень нравится. А есть более посредственные, но так, чтобы до жалоб - не слышала ни от кого из родителей.
Моменты, которые смущают - таких, наверное, нет. За исключением договора, кот нельзя временно прервать на лето, потому что большинство детей уезжают, а платить полную сумму при отсутствии ребнка в течении 3-4 месяцев, чтобы только сохранить место желанием особым не горим.
В остальном все нравится нам, а главное ребенку:support:
Кстати, уже предупредили, что с сент будут поднимать вступ взнос до 16 т.р., думаю и ежемесячную оплату поднимут.
Иришка МУ
27.04.2010, 18:29
Влспитатели там как и везде - человеческий фактор. Есть хорошие, нам наша в яслях очень нравится. А есть более посредственные, но так, чтобы до жалоб - не слышала ни от кого из родителей.
Моменты, которые смущают - таких, наверное, нет. За исключением договора, кот нельзя временно прервать на лето, потому что большинство детей уезжают, а платить полную сумму при отсутствии ребнка в течении 3-4 месяцев, чтобы только сохранить место желанием особым не горим.
В остальном все нравится нам, а главное ребенку:support:
Кстати, уже предупредили, что с сент будут поднимать вступ взнос до 16 т.р., думаю и ежемесячную оплату поднимут.
я тоже ходила смотрела группу ясельную в вундеркинде, меня честно говоря смутило, что в такой маленькой комнатке 9 детишек и играют и спят и кушают и занимаются. и площадка ну очень маленькая, а деньги с каждого родителя собирают!:(! как вам?
Во дворе на ул. Репищева не хотят видеть детский сад :-(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767594
Mama Margo
27.05.2010, 10:49
я тоже ходила смотрела группу ясельную в вундеркинде, меня честно говоря смутило, что в такой маленькой комнатке 9 детишек и играют и спят и кушают и занимаются. и площадка ну очень маленькая, а деньги с каждого родителя собирают!:(! как вам?
Я бы сказала, что маленькая площадь - это единственный недостаток, который мы тоже заметили еще изначально.
Но могу сказать, что бОльшую часть времени они проводят в общем зале - или занятия, или играют все вместе.... в группе они в основном едят и спят...
По площадке - не знаю, зато все видны.... по крайней мере маленьким хватает, они в основном лазят по горке или ковыряются в песочке.
Везде будут какие-то недостатки, поэтомк для себя мы решили, что на это мы готовы закрыть глаза.
Mama Margo
27.05.2010, 10:49
Девочки, а кто был на собрании в 25 саду????
катеринка05
27.10.2010, 20:08
А кто что - нибудь знает по срокам открытия новых садов, где -то звучала дата января 2011?
Скажите, а оплата дополнительных услуг в девятке всегда проходила из рук в руки методисту?
Скажите, а оплата дополнительных услуг в девятке всегда проходила из рук в руки методисту?
Пять лет назад ДА, она какие-то ведомости вела от руки.
Shantell
10.11.2010, 19:53
девочки, расскажите про садик, который стоится во дворе Вербной 18... что слышно про него? реально записаться?
Запись через РОНО, многие уже записывались в строящиеся сады
МаРиНа-Я
24.11.2010, 16:30
девочки, расскажите про садик, который стоится во дворе Вербной 18... что слышно про него? реально записаться?
Стройка заморожена, и когда "разморозиться" неизвестно. Ходят слухи, что Д,С, там строить не будут((((
МаРиНа-Я
24.11.2010, 16:33
А кто что - нибудь знает по срокам открытия новых садов, где -то звучала дата января 2011?
Вроде на Щербакова в марте обещали, хорошо если к сентябрю сдадут(((
Shantell
24.11.2010, 17:53
Стройка заморожена, и когда "разморозиться" неизвестно. Ходят слухи, что Д,С, там строить не будут((((
мы живем рядом... тут активно стоят и площадку уже делают... мы ждем :))
МаРиНа-Я
24.11.2010, 20:44
:112::112::112: Мы тоже рядом, не видела, спасибо за инфу. Просто у знакомой прямо на стройку окна выходят, и может месяц назад она говорила, что всё тихо.
Shantell
25.11.2010, 16:39
там внутри свет горит и кто-то ходит... но окон пока не ставят :((
Девочки, а кто-нибудь знает про садик во дворе Вербная 13? Чего-то там глухо.
Shantell
10.12.2010, 13:52
это там же где Вербная 18???... :))) их тут много таких???... :))
у нашего уже окна ставят :)
Да, во дворе Вербной, Репищева глухо. Стройка приостановлена. Больше ничего не знаю. Жители протестуют(((
Девочки кто-нибудь знает про сад на улице Афонская?Он вроде бы уже почти закончен.Вот ждем и ждем и ждем звонка из РОНО.А как узнать когда будет сдан незнаю.
а мне вот с трудом верится что сад могут по середине учебного года запустить...
Сегодня узнала,что деток которые из Коломяг и ходят в садики на Пионерской после Нового года переводят в сад на Афонской.А если точно на Б.Десятинной.Уже списки собрали в садах.
Сегодня узнала,что деток которые из Коломяг и ходят в садики на Пионерской после Нового года переводят в сад на Афонской.А если точно на Б.Десятинной.Уже списки собрали в садах.
и радость и грусть одновременно
садик для тех кто уже ходит в садик....:005:
Это где Вы узнали? Можно ссылку на источник???
Узнала от моей подруги,сын которой уже третий год ходит в сад на Пионерской.Подруга и не думала никуда переводиться.Но вот предложили.
А в чем проблема? Нашу школу (с зеленой крышей) запустили в середине учебного года. А тут даже нет особо учебного плана.
Девочки,подскажите пожалуйста,как попасть на прием к заведующей детского сада № 9 и № 25 ?
Девочки,подскажите пожалуйста,как попасть на прием к заведующей детского сада № 9 и № 25 ?
Узнаете по телефону приемные дни и часы и приходите:) Могу дать тел 25 сада - 304-84-91 Любовь Рэмовна (прием, если не ошибаюсь, вторник с 15 до 18)
Его изначально обещали к 1 января 2011 сдать.
Его изначально обещали к 1 января 2011 сдать.
Кстати, там уже мебель завозят, монтируют и расставляют... :008:
рыжик-спб
09.01.2011, 19:12
вот и мне интересно про списки :073:
Смилла...
10.01.2011, 11:24
+10%)
Узнала от моей подруги,сын которой уже третий год ходит в сад на Пионерской.Подруга и не думала никуда переводиться.Но вот предложили.
Очень странно, мы тоже ходим в сад на пионерской и терпеливо ждем место на афанасьевской...ходила в РОНО....даже у них в середине декабря еще не было списков...сказали в январе будут формировать...формировать в РОНО(!!!) как могут списки формироваться в других садах?? ничего не понимаю вообще(((((((
+10%)
Очень странно, мы тоже ходим в сад на пионерской и терпеливо ждем место на афанасьевской...ходила в РОНО....даже у них в середине декабря еще не было списков...сказали в январе будут формировать...формировать в РОНО(!!!) как могут списки формироваться в других садах?? ничего не понимаю вообще(((((((
мне, думается, что списки, которые составляют в садах, нужны РОНО, чтобы понять кто из длиннющей очереди еще хочет переводиться, может всеж не все готовы ребенка выдернуть из привычного коллектива.
сама жду.... в обычной очереди с декабря 2007. мечтаю о младшей группе садика в коломягах.....
Смилла...
10.01.2011, 13:33
мне, думается, что списки, которые составляют в садах, нужны РОНО, чтобы понять кто из длиннющей очереди еще хочет переводиться, может всеж не все готовы ребенка выдернуть из привычного коллектива.
сама жду.... в обычной очереди с декабря 2007. мечтаю о младшей группе садика в коломягах.....
мы с ноября 2007))) мечтаем о том же))))
мы с ноября 2007))) мечтаем о том же))))
эхх., на целый месяц раньше:008:
поздравляю:flower: шансов больше :))
Смилла...
11.01.2011, 09:56
эхх., на целый месяц раньше:008:
поздравляю:flower: шансов больше :))
:))
Вообще бред какой-то непонятный творится.
Знаю что двоим ясельникам в конце декабря позвонили с вопросом о переходе в новый сад. Но при этом сказали что абсолютно не факт что попадете.... Причем стоят на очереди с ноября 2008г.
Мы стоим на очереди с января 2008г, ходим в сад на Пионерской, в среднюю группу. Нам пока никто не звонил. Я была в середине декабря в РОНОмне сказали что списков нет, но судя по дате постановки в очередь мы в сад врядли попадем (((
Вобщем тожу сидим и ждум у моря погоды.
А про списки детей Коломяг в садах Приморского района я тоже знаю. Есть такие списки у заведующих, которые они передают в РОНО.
ola_bond
12.01.2011, 13:17
Да сама думаю куда бежать садик открывают на Афонской!!!!
Два года возим далеко!!!
Мне тоже звонили в декабре, с вопросом "Хотите ли Вы..." Хочу - ответила, на что сказано было, что сад еще даже не сдан, мол, все это будет нескоро, и когда - сказать не можем. Никаких гарантий, ессно, не давали. Так, контрольный обзвон, вдруг кто откажется...
Дикаякошка
24.01.2011, 14:49
Добрый день!Была в РОНО на прошлой неделе,так там сказали,что сад ещё не сдан,хотя обещали 25 декабря.Списки посмотреть не дали.Сказали звоните,в марте,апреле.Это я про 34 сад на Афонасьевской.Почему на Афонской?В РОНО сами не знают какой сад,то 32,то34.
В ноябре обещали золотые горы,а теперь говорят,что можно не надеяться,что возьмут.Нам уже четыре года,всё ждём.Может уже в школу очередь занимать?
Кто-нибудь может ответить,какой номер этого сада и какие перспективы?
Спасибо.
номер сада на Афанасьевской ул. 34
Про перспективы ничего сказать не могу, тайна, покрытая мраком.
Мне звонили в декабре, задали несколько вопросов (хотите именно в этот сад, когда хотите пойти, ходите ли в др.сад).
Я спросила, что означает их звонок, можно ли считать, что мы попадаем в число счастливцев. На это мне ответили, что это просто опрос, и звонок ничего не означает. И вообще сад еще не открыт. Тех, кто попал в сад, обзвонят где-то за 2-3 недели до открытия. Ждите звонка, когда вам уже точно скажут, что вы можете приходить в сад. Вот! Сидим, ждем)))
Дикаякошка
26.01.2011, 13:35
Спасибо.
Последняя информация по 34 саду,вчера разговаривала с заведующей РОНО.В сад попадут те дети, которые стоят на очереди с 2008,2009 года.Те,кто встал на очередь,как мы в 2010 году,могут не мечтать о 34 саде.Сад расчитан на 250 детей,а идут уже 300.Что делать не знаю,куда идти?Предложили сад на Котельникова.Кто-нибудь знает про это сад?
Спасибо.
Последняя информация по 34 саду,вчера разговаривала с заведующей РОНО.В сад попадут те дети, которые стоят на очереди с 2008,2009 года.Те,кто встал на очередь,как мы в 2010 году,могут не мечтать о 34 саде.Сад расчитан на 250 детей,а идут уже 300.Что делать не знаю,куда идти?Предложили сад на Котельникова.Кто-нибудь знает про это сад?
прикольно! а деток которые с 2007 года в очереди пропустили :))
Дикаякошка
26.01.2011, 14:21
Наверно 2007 год вообще не обсуждается,вас в первую очередь в списки включили.Завидую вам белой завистью,что вы в 2007 году встали на очередь.Мы родились в 2006 году,но жили в Выборгском р-не и там штурмовали сады.Теперь переехали в Коломяги,как увидели фундамент нового сада,так и встали на очередь,а надо было всё предвидеть и занимать очередь,как забеременела во всех районах.Кто знает куда жизнь закинет.:):):):):):)
Наверно 2007 год вообще не обсуждается,вас в первую очередь в списки включили.Завидую вам белой завистью,что вы в 2007 году встали на очередь.Мы родились в 2006 году,но жили в Выборгском р-не и там штурмовали сады.Теперь переехали в Коломяги,как увидели фундамент нового сада,так и встали на очередь,а надо было всё предвидеть и занимать очередь,как забеременела во всех районах.Кто знает куда жизнь закинет.:):):):):):)
надеюсь :-)
это точно, надо вместе со справкой из ЖК идти в РОНО
Деток стоящих на очереди с 2007 года в порвую очередь в списки вносят. Разница лишь в том, что в сентябре откроется еще один садик в Коломягах, так сказала ОН на приеме. Это филиал 25 сада. И тех детей, кто территориально относится к 25 саду в спискм 34 не включают. Они с сентября пойдут в филиал 25 сада. При мне ОН говорила девушке, что по спискам 25 сада будут обзванивать в феврале-марте.
Деток стоящих на очереди с 2007 года в порвую очередь в списки вносят. Разница лишь в том, что в сентябре откроется еще один садик в Коломягах, так сказала ОН на приеме. Это филиал 25 сада. И тех детей, кто территориально относится к 25 саду в спискм 34 не включают. Они с сентября пойдут в филиал 25 сада. При мне ОН говорила девушке, что по спискам 25 сада будут обзванивать в феврале-марте.
мда... чую подвох.....
в 34 не включат, а с 25 пролет будет
снова волнение...
KOSHA-na-vectre
26.01.2011, 22:29
надеюсь :-)
это точно, надо вместе со справкой из ЖК идти в РОНО
Моя знакомая так и сделала,встала на очередь в сад,тогда еще только 9-ку будучи беременной,ребенок 2005 года,а место предложили только в марте 2010 г.:))
Моя знакомая так и сделала,встала на очередь в сад,тогда еще только 9-ку будучи беременной,ребенок 2005 года,а место предложили только в марте 2010 г.:))
А меня НЕ ПОСТАВИЛИ, только посмеялись. :015:
NadinLeo
28.01.2011, 15:28
Спасибо.
Мы сейчас ходим на Котельникова в 5-й садик. Отличный сад, хоть и старенький. Даже уходить от туда не хочется, но далеко возить! Главное ведь что бы воспитатели были хорошие))) Нам, видимо, повезло)
Дикаякошка
28.01.2011, 18:10
Спасибо за ответ.Думаю если не найду лазейку в 34 сад придеться на Котельникова идти.Но говорят,что в этом саду многие болеют от странных проветриваний в тихий час.Правда или нет?
К маю многие сады освободяться,если большинство переводят в 34 сад,в Коломягах.Будет выбор.Девочки,какой сад ещё хороший в районе Ул Королёва,ул Парашутной,чтоб не очень далеко возить из Коломяг?Заранее всем спасибо.
~Mariner~
29.01.2011, 03:34
Спасибо.
Да я тоже слышала такое, очень переживаю за младшего, мы как раз в январе 2010 на очередь встали. Старший вроде бы идет в 34й, и младшему должны как брату дать место, но только при наличии этих самых мест. Если придется водить детей в разные сады то я повешусь...:010:
старший сейчас ходит как раз на Котельникова, нормальный сад, но замучилась возить
~Mariner~
29.01.2011, 03:38
Спасибо за ответ.Думаю если не найду лазейку в 34 сад придеться на Котельникова идти.Но говорят,что в этом саду многие болеют от странных проветриваний в тихий час.Правда или нет?
Вообще то во наверное во всех детсадах есть такие проветривания, но думаю причина частных болезней не в этом. У нас в группе вообще довольно прохладно, воспитатели в 2х кофтах ходят.
NadinLeo
01.02.2011, 13:23
К маю многие сады освободяться,если большинство переводят в 34 сад,в Коломягах.Будет выбор.Девочки,какой сад ещё хороший в районе Ул Королёва,ул Парашутной,чтоб не очень далеко возить из Коломяг?Заранее всем спасибо.
мне кажется, что болезни ребенка зависят в первую очередь от самого ребенка, а не от проветриваний))
~Mariner~ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=48968) Вы не из первой ясельной?
NadinLeo
01.02.2011, 13:26
~Mariner~. мы в одну группу детей водим))))
Вчера звонила в РОНО по поводу списков в 34 д/с. Сказали обращаться в сад к заведующей почему-то.....ловить ее как-то нужно......на саду никаких объявлений не обнаружила, видела только каких-то рабочих, курящих в окне на последнем этаже!!!(( Кстати. сад сдали))
Дикаякошка
02.02.2011, 13:44
Добрый день!Сад (34) точно сдали?Заведующую найти не возможно.И я бегала вокруг сада,искала,как туда попасть,все двери закрыты,только рабочие из окон руками машут.Списки действительно есть,но по моему В РОНО.Мне звонили из сада,сказали,что откроют не сразу все группы,часть сейчас,а остальные в сентябре.Нервы на пределе с этим садом.
Поставить в очередь беременную не имеют никакого права. Для этого нужно свидетельство о рождении ребенка. Сделать это могли только в одном случае - по знакомству сознательно идя на вопиющее нарушение, и то сомнительно, ибо данные докаумента - № и серия свидетельства скорее всего передаются в РОНО, либо за взятку.
Рассказывать такие истории, как будто это обычное дело - не стОит!!!
NadinLeo
02.02.2011, 16:38
Поставить в очередь беременную не имеют никакого права. Для этого нужно свидетельство о рождении ребенка. Сделать это могли только в одном случае - по знакомству сознательно идя на вопиющее нарушение, и то сомнительно, ибо данные докаумента - № и серия свидетельства скорее всего передаются в РОНО, либо за взятку.
Рассказывать такие истории, как будто это обычное дело - не стОит!!!
Раньше вроде можно было беременной становиться..... а вот в Колпино, например, до сих пор можно!!!! Только смысла я не понимаю!!!! Бред это!
~Mariner~
02.02.2011, 23:06
~Mariner~. мы в одну группу детей водим))))
Вчера звонила в РОНО по поводу списков в 34 д/с. Сказали обращаться в сад к заведующей почему-то.....ловить ее как-то нужно......на саду никаких объявлений не обнаружила, видела только каких-то рабочих, курящих в окне на последнем этаже!!!(( Кстати. сад сдали))
Да. Мы тоже здесь:)) А как зовут заведующую 34 садом?
NadinLeo
03.02.2011, 01:39
Да. Мы тоже здесь:)) А как зовут заведующую 34 садом?
понятия не имею.....меня очевидно просто послали......к заведующей.......
34й сад, как мне сегодня сказали в РОНО еще не сдан.. и мой адрес например переставили на 25й(новый филиал).. живу я по Афонской д.14..
mAmAntik
03.02.2011, 23:06
Люди добрые, помогите, пожалуйста, а то я запуталась совсем. Садик, который во дворе Афанасьевской, 6 - он какой по номеру будет? А на Афонской это еще какой-то или это он и есть? А на Репищева строят (там где митинговали)?
Мы сейчас ходим на Котельникова в 5-й садик. Отличный сад, хоть и старенький. Даже уходить от туда не хочется, но далеко возить! Главное ведь что бы воспитатели были хорошие))) Нам, видимо, повезло)
А можете мне что-нибудь рассказать про пятый сад? Очень он старый, у группах нормально?
Я живу в самом конце Коломяжского, на пересечении с Парашютной, в круглом красном доме, мне до этого сада два шага. Но, естественно, мы в него не попали, возим на серебристый, за шесть остановок:001:. Вот тоже жду, когда коломяжских детей будут переводить в новые сады, может для нас место освободиться.
Люди добрые, помогите, пожалуйста, а то я запуталась совсем. Садик, который во дворе Афанасьевской, 6 - он какой по номеру будет? А на Афонской это еще какой-то или это он и есть? А на Репищева строят (там где митинговали)?
что то вы запутались похоже от моего сообщения... во дворе это будет 34ка (если уже я не путаю)
а на Афонской я ЖИВУ.. а не сад.. 2й строящийся садик считается вроде как по Вербной:016:
Shantell
04.02.2011, 00:57
мы ждем второй садик на Вербной!!! очень хотим туда :)
mAmAntik
04.02.2011, 16:32
что то вы запутались похоже от моего сообщения... во дворе это будет 34ка (если уже я не путаю)
а на Афонской я ЖИВУ.. а не сад.. 2й строящийся садик считается вроде как по Вербной:016:
Распуталась, спасибо! :) А тот который на Вербной (во дворе между Земским и Новоколомяжским как бы) это будет филиал 25, да?
Смуглянка
04.02.2011, 16:37
На Афанасьевской 34ый :)
у 25го рядом - его филиал
про Репищева не знаю :)
mAmAntik
05.02.2011, 13:25
На Афанасьевской 34ый :)
у 25го рядом - его филиал
про Репищева не знаю :)
Понятно :)) Топики новые, а лица знакомые :))
bursunduk
05.02.2011, 14:12
Девочки,а из 9-ки звонили кому-нибудь? Чую я ,что мы к нему относимся,так как дом прямо рядом....
NadinLeo
10.02.2011, 11:44
А можете мне что-нибудь рассказать про пятый сад? Очень он старый, у группах нормально?
Я живу в самом конце Коломяжского, на пересечении с Парашютной, в круглом красном доме, мне до этого сада два шага. Но, естественно, мы в него не попали, возим на серебристый, за шесть остановок:001:. Вот тоже жду, когда коломяжских детей будут переводить в новые сады, может для нас место освободиться.
Мы ходим в сад с сентября, в ясельную группу. Воспитатели отличные, а ведь это самое главное!!! Садик староватый, потихоньку меняют окна, у нас в группе в прошлом году делали косметический ремонт и меняли окна на стеклопакеты, территория огорожена, ставят по возможности новые площадки для детей, но у нас, к сожалению площадка очень плохая (старая деревянная горка и песочница малюсенькая), у другой ясельной группы отличная, новую поставили, вот тоже ждем))) В группах все достаточно скромно, но на мой взгляд вполне достаточно. Кормят нормально, мой ребенок ест)) Единственное, что когда были морозы, в группе было прохладно, некоторые детки мерзли (моя нет, видимо, носится как электровеник))). Что еще написать?.......
olga1982
16.02.2011, 09:39
Инфа по 25 саду!!!!
была сегодня на приеме у заведущей... списки уже готовы.... по группам аспределены... я так понимаю они собираются уже обзваь тех кто попал в сад... мы попали... встали на очередь в мае 2009 ( родились в марте 2009)... сказала ждать звонка ближе к маю когда уже пригласятна собрание, где познакомят с воспитателями вот. а в сад в снтябре...
попали в уже имеющийся 25 сад, а не в строящийся филиал..
mAmAntik
16.02.2011, 14:04
Девочки,а из 9-ки звонили кому-нибудь? Чую я ,что мы к нему относимся,так как дом прямо рядом....
А можно такой глупый вопрос, ведь вроде как, по закону, можно выбрать любой сад :008: Если предложат тот, в который не хочется, можно отказаться и стоять в очереди дальше, дожидаясь того, в который хочешь? Или это уже совсем утопия? :008:
Shantell
16.02.2011, 14:39
Инфа по 25 саду!!!!
была сегодня на приеме у заведущей... списки уже готовы.... по группам аспределены... я так понимаю они собираются уже обзваь тех кто попал в сад... мы попали... встали на очередь в мае 2009 ( родились в марте 2009)... сказала ждать звонка ближе к маю когда уже пригласятна собрание, где познакомят с воспитателями вот. а в сад в снтябре...
попали в уже имеющийся 25 сад, а не в строящийся филиал..
а про филиал что слышно??? мы его ждем...
olga1982
16.02.2011, 21:41
я даже и не спросила..((
Касиопея
17.02.2011, 13:48
Девочки,в РОНО,всем давали талон на постановку в садик,нам не давали,просто приняли заявление,а теперь заведующая говорит,что должен быть талон и по телефону ничего не говорят кто в списке.
NadinLeo
17.02.2011, 14:01
Девочки,в РОНО,всем давали талон на постановку в садик,нам не давали,просто приняли заявление,а теперь заведующая говорит,что должен быть талон и по телефону ничего не говорят кто в списке.
талон давали, у нас есть (по-моему, сейчас уже не дают), но там не написан номер садика, только ФИО и дата подачи заявления...
nata_pto
17.02.2011, 16:09
Ура!!! Нам позвонили из 25 садика!!! На очередь вставали в 2009 г. По поводу филиала 25 садика сказали что должны построить в октябре-ноябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.