Вход

Просмотр полной версии : Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

lokka
14.08.2007, 23:54
Вооо!
И меня интересует.. но для 25го.. но все же.. это же стандартно, я думаю
Сегодня там была,сказали,что воспитатели будут собирать родителей и все подробненько расскажут!

Ronnia
15.08.2007, 01:30
А когда точно собирать будут, Вы случайно не в курсе? И группы уже сформировали или нет?

Sonnenblume
15.08.2007, 16:40
Привет всем! У меня младший ребенок в этом году идет в ясли в 25 сад. Группы уже сформированы, списки есть у медсестры и заведующей. А воспитатели появятся после 27 августа, и у них можно будет получить всю информацию (когда приходить и т.д.).

lokka
15.08.2007, 17:00
Да,сказали,звонить после 27-го....

Ronnia
15.08.2007, 23:27
А договор с садом тоже после 27 заключать или кто-нибудь уже заключил?

Sonnenblume
16.08.2007, 00:36
Договор тоже будут подписывать позже.

Ronnia
16.08.2007, 01:58
Спасибо за ответ.

Utopia
22.08.2007, 14:57
Девочки, а кто в этом году идет в 9ый в первый раз?

Ахчик
22.08.2007, 17:46
Девочки, а кто в этом году идет в 9ый в первый раз?

Мы уже четвёртый год пойдём.А что вас интересует?

Utopia
22.08.2007, 17:54
Мы уже четвёртый год пойдём.А что вас интересует?
Компания)

lokka
28.08.2007, 16:22
Девочки,кто на собрание идет в четверг?

OLГA
28.08.2007, 22:58
Мы идем в 9-ку в 1-й раз. 1-я младшая группа.

Utopia
29.08.2007, 00:44
Мы идем в 9-ку в 1-й раз. 1-я младшая группа.
А как вы узнали, что 1-ая... Я вчера три раза в сад ездила, звонила заведующей, списков не было.... У тому же мне сказали, что у них ремонт в столовой и откроют ли сад 3его числа никому не известно.... Правда у нас ясельная группа...

Ronnia
29.08.2007, 00:47
Я иду на собрание. Мы попали в группу "Топтыжка"(25 сад).
Сразу вопрос про мед. справкку. У нас в поликлинике ее выдадут без энтробиоза или нет? У нас 14 участок, врач Осадчук.

OLГA
29.08.2007, 10:45
Заведующая самолично сказала, и при мне Никитоса в список внесла. Еще и советовались с ней, куды нас деть - в ясли или в садик все же... Сошлись на садике.
Спмски уже были (это было в прошлый вторник), правда она сама сказала, что они еще не окончательные, утрясут все к четвергу.

Леличка
29.08.2007, 11:20
Заведующая самолично сказала, и при мне Никитоса в список внесла. Еще и советовались с ней, куды нас деть - в ясли или в садик все же... Сошлись на садике.
Спмски уже были (это было в прошлый вторник), правда она сама сказала, что они еще не окончательные, утрясут все к четвергу.

И правильно что в сад пошли, а не в ясли. В саду с детками больше занимаются, тем более Никите уже почти 3 года.

OLГA
30.08.2007, 16:10
Блииииииин, сегодня посмотрели свою группу :001::001::001: Полная "юг спины" - раззор и запустенение.....:(:(:( На полу спят строители из брратских республик... воспитатели вроде нормальные... но это все, что нормально... Игрух нет, пособий нет... вид ужасненький... впечатление удручающее

Utopia
30.08.2007, 16:36
Про благотворительный взнос вам сказали? Вы сколько планируете платьить?

OLГA
30.08.2007, 16:45
Даже не заикались. Попросили помочь окна поклеить, но выглянув в окно, под которым стоял наш кабриолет, с извинениями отказались. Я им сама помочь планирую, но натурой, так сказать - игрушками, пособиями, профессиональными навыками. А то там ужас полный.

Utopia
30.08.2007, 17:11
Окна нас просила помочь поклеить воспитательница.... А заведущая или кто она там, сказала, что дело конечно добровольное, но тех, кто идет в сад просит сделать благотворительный взнос.... Про размер я пытала, но она не призналась, сказала кто сколько может.... И сказала, что больше трясти не будут.... Игрушки я тоже планирую принести....

lokka
31.08.2007, 12:04
А мы в 25-м в Торопыжках 2-я ясельная группа!Я уже в родительском комитете....Надо все заново покупать в группу,т.к с прошлого года ясельная забрали все игрухи и много еще чего :( в младшую...

SvetEva
31.08.2007, 22:08
Дувушки, все привет. Вопросик к тем, кто идет в 25 не первый раз. Мы ходили во 2 младшую. Интересно, а месторасположение группы изменится? Я думала, что туда же будем ходить, спросила только когда сад откроется, а судя по последнему сообщению - все не так. Это ж какой бардак будет, если все со своим добром переселяться начнут.

Смуглянка
07.09.2007, 17:49
А мы в 25-м в Торопыжках 2-я ясельная группа!Я уже в родительском комитете....Надо все заново покупать в группу,т.к с прошлого года ясельная забрали все игрухи и много еще чего :( в младшую...

Слушайте.. я сама уже в истерике.. сходили два дня по часу.. в Топтыжки..
в первый день плакала, глядя на других плачущих детей и ничего не ела.
Сегодня привели вообще ее первой! Так через час же мне позвонила медсестра со словами - "Срочно забирайте, у нее истерика страшная! никого не слушает! Сорвется так!"

Что делать то? Как не пошатнуть психику? Привыкнет же по приходу в сад истерить..?

Мариха сложно к новым людям привыкает..
ей нужно при нас, родных долго наблюдать за ними.. потом чтобы мы с ними сами общались непринужденно..как авторитет, подтверждение доверия такого... но к чужим за версту не подойдет сама...

artemkinamama
07.09.2007, 17:54
Дувушки, все привет. Вопросик к тем, кто идет в 25 не первый раз. Мы ходили во 2 младшую. Интересно, а месторасположение группы изменится? Я думала, что туда же будем ходить, спросила только когда сад откроется, а судя по последнему сообщению - все не так. Это ж какой бардак будет, если все со своим добром переселяться начнут.

Мы ходили в Торопыжки в том году. Теперь это младшая группа Солнышко на втором этаже. Правда группы переформировали - так что надо выяснять И вовсе не барадк - все хорошо Мы уже ходим!!!

Юльчик с Ладушкой
07.09.2007, 18:04
Что делать то?
Оля, мы правда сами ещё до садика не добрались, но может стоит попробовать так:
Бабушка одного знакомого мальчика в прошлом году рассказывала, что у них в договоре оговорено, что кто-то из родных может кажется 20 дней в течение года присутствовать с ребёнком в группе. Посмотрите ваш договор, поговорите с воспитателями, может стоит походить вместе с Маришей какое-то время?

Смуглянка
07.09.2007, 18:12
Так нам на собрании сказали, что правило у них - до завтрака привести в группу и сразу за дверь уходить.. и все.. а то цепная реакция пойдет. другие дети завидовать начинают и т.п. :(

Ronnia
07.09.2007, 18:27
Оля, мы в певый день пошли нормально, а во второй в садике уже плакала (причем очень сильно), в третий день она полчаса рыдала дома, лежа на полу, что в садик не пойдет, сегодня, подходя к группе, она услышала страшный вопль плачущего ребенка и сама стала рыдать в коридиоре, что не пойдет. Но сразу успокоилась, когда я ей пообещала шоколадное яйцо найти и принести.
А так она в садик берет свои игрушки. Собачку брала, там оставляла на ночь, сегодня забрала ее, постоянно в ее сумочке любимые игрушки.
Но ей немножко проще. У нас несколько знакомых деток в группе с площадки, плюс с одной девочкой она больше года знакома - вместе на площадке гуляли и на развивалках в одной группе были. Плюс с нашей воспитательницей мы около полугода гуляли на одной детской площадке и визуально она ее могла запомнить.
Но я ее забираю сразу после обеда (с первого дня) и она уходить не хочет, как бы до этого с утра не плакала.
А так психолог как-то советовала брать в десткий садик самую любимую игрушку и стараться оставлять ее в саду, чтобы ребенок стремился в сад к этой игрушке.

А Ваша дочка случайно не в голубом (или синем) платьице была вчера и сегодня?

Смуглянка
07.09.2007, 18:40
Да, это были мы... громче всех орала,да? :(
Какое до обеда... мы больше часа то не выдерживаем! и с игрушками тоже :(

Ronnia
07.09.2007, 23:32
Так вот именно, что она плакала когда я ее видела так же как и остальные дети (в смысле не громче и не сильнее остальных). Просто из девочек она там одна была, остальные мальчики. Она все время стояла в обнимку с игрушкой у выхода из игровой комнаты и смотрела на дверь. Но по утрам их там всегда несколько человек стоят и смотрят на дверь.
Воспитательница сказала, что в первые дни дети плакали примерно до 11 утра, а потом начинали играть и многие не хотели уходить, когда за ними родители приходили.
А так попробуйте в группе с ней немного понаходиться. С нами Алена в группу ходит, так в первый день ее мама с ней немного в группе поиграла, а потом ушла (но Алена ее не отпускала вообще). А сейчас они с Кристинкой играют, она только по утрам немного плачет. Может, как раз когда с утра деток и нет, с ней так поиграть.

Utopia
07.09.2007, 23:35
Ой, Лен... А у нас ттт, все хорошо, ведем - плачет, но немного, кушает, писает сам, правда с прогулки не хочет обратно идти.....в понедельник сказали можно приводить уже на целый день....

lokka
09.09.2007, 15:08
Да, это были мы... громче всех орала,да? :(
Какое до обеда... мы больше часа то не выдерживаем! и с игрушками тоже :(
Я помню одну девчушку,она такая масюська,с первого же дня рыдала громче всех,но мой,вроде,ттт,не плачет,ведет себя достойно,может.в конце недели все-таки со сном оставлю,даже :)

Ciniza
09.09.2007, 17:43
А воспитатели то, что говорят? Они и должны порекомендовать что делать то... на то они и воспитатели.
У моих знакомых ребенок согласился ходить в ясли только после того, как воспитатель стала утром давать ему " волшебную таблетку силы и храбрости". Простая аскорбинка, но так как мальчик насмотревшись мультиков про героев хотел вырасти большим и сильным, а такую "таблетку" только в садике давали, то он туда шел. А потом воспитатель говорила, что теперь ты сильный и смелый и СМОЖЕТ мужественно подождать маму до послеобеда. Для девочек такая таблетка может стать таблеткой " красоты".
Ищите подход и обязательно старайтесь подключать воспитателей (не забывая про мелкие презенты), что бы старались.
Удачи

Смуглянка
10.09.2007, 13:50
А воспитатели то, что говорят? Они и должны порекомендовать что делать то... на то они и воспитатели.
У моих знакомых ребенок согласился ходить в ясли только после того, как воспитатель стала утром давать ему " волшебную таблетку силы и храбрости". Простая аскорбинка, но так как мальчик насмотревшись мультиков про героев хотел вырасти большим и сильным, а такую "таблетку" только в садике давали, то он туда шел. А потом воспитатель говорила, что теперь ты сильный и смелый и СМОЖЕТ мужественно подождать маму до послеобеда. Для девочек такая таблетка может стать таблеткой " красоты".
Ищите подход и обязательно старайтесь подключать воспитателей (не забывая про мелкие презенты), что бы старались.
Удачи

А вот на тему нашей воспитательницы Екатерины Викторовны у меня вообще бооольшие сомнения :(
Педагог она никакой :(
Детей НИКАК не заинтересовывает, отрывает от себя плачущих, какие-то реплики им отпускает, как десятилетним!
ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМИТ ДРУГ С ДРУГОМ!!!
Да они так и будут орать постоянно все! Если ничем их не увлекать!
Я сегодня свою кормила на завтраке, так сама рассказала ей, как кого зовут - что удалось мне услышать самой! Моей даже интересно стало! Говорит - хочу в сад - целый день! Но чтобы там с ней был кто-то из родных, мы то общаемся, рассказываем, увлекаем как-то ее..

Неее.. я в шоке от "воспитательницы" :((((
А во второй ясельной кто (Торопыжка которая)? Там какая? Внешне то постарше, может и поопытнее, получше в этом смысле???

Utopia
10.09.2007, 14:24
Я сегодня своего отвела на целый день.... Сижу как на иголках.... Хоть беги и забирай.... Но он сегодня даже не плакал.... Пустил беззвучную слезу и пошел.... Бедный зайчик((

Ciniza
10.09.2007, 18:35
Я сегодня своего отвела на целый день.... Сижу как на иголках.... Хоть беги и забирай.... Но он сегодня даже не плакал.... Пустил беззвучную слезу и пошел.... Бедный зайчик((
Мужественный и храбрый. Молодец!:075:

Хо-хо
10.09.2007, 19:36
Как показывает наш опыт xождения в сад, чем раньше начнешь оставлять на сон тем лучше.
Когда ребенка приводят на 2...4 часа, он только и делает что ждет маму.
Когда начинаешь оставлять на сон, он понимает что мама появится только после сна и ждать ее раньше смысла нет и расслабляется, все таки понятия о времени у ниx нет, они к каким то события привязываются.
Мы вот в прошлом году затянули с оставлянием на сон, в итоге xодили до послеобеда неделю две, потом на больничный на пару недель, потом выxодили и опять до послеобеда, потом опять на больничный, короче никак нам было до сна не дотянуть.
Пока однажды после очередного больничного воспитатель сказала ВСЕ, баста, сегодня останется спать и все тут.
Договорились что я приду как обычно после обеда и буду ждать в раздевалке пока не уснет, если будет совсем плоxо - заберу.
В общем все пошло гораздо веселее, он понял что в саду есть жизнь и после обеда

Хо-хо
10.09.2007, 19:40
В этом году планирую сразу отвести на полный день. Мне кажется он уже к саду готов, рвется к детям.

Хо-хо
10.09.2007, 19:44
Еще здОрово, если кто-то кроме мамы может отводить ребенка в сад.
Наблюдала в нашей группе как реагирует одна девочка когда ее приводит мама и когда привел папа... Слез не было вообще, просто пошла в группу... а с мамой истерика

lokka
10.09.2007, 23:15
А во второй ясельной кто (Торопыжка которая)? Там какая? Внешне то постарше, может и поопытнее, получше в этом смысле???
Сегодня пришла в группу-у меня ребенок бегает в колкотках с выправленной футболкой,в мокрой кофте-я в шоке:010:!Хотя в шкафу лежит куча шорт,штанов,футболок и т.д!На вопрос "что с моим ребенком?"Воспитательница ответила: "А это нянечка переодевала.."Как реагировать-не знаю!Группа неполная еще,а воспитательница вечно за голову держится!

Ronnia
10.09.2007, 23:59
Сегодня оставалась в саду до 16. Поспала там, поела, сказала, что завтра в саду тоже будет спать.
Сегодня было почти без слез, как только поняла, что из-за того, что не хочет отпускать маму с папой на работу, может лишиться своей любимой колбаски, сразу успокоилась, посидела у меня перед входом в группу на коленках, повздыхала и пошла.
Завтра утром в сад поведет папу, посмотрим, что будет.

OLГA
11.09.2007, 09:38
А у нас папа водит, но все равно истерики. Вчера был до сна, плакал весь день, беспрерывно :(
Не хочет в сад ни в какую. Может, в самом деле на сон оставить сразу и все? Так воспитатели с ума сойдут от его воя.

lokka
11.09.2007, 12:29
А наш папа не хочет в садик:))
сегодня сын зашел в группу и закрыл за собой дверь,сказав маме"пока!"

Ronnia
11.09.2007, 13:13
Папа Кристика сегодня отвел. Ни слез, ни истерик, пришла и сразу ушла в группу, даже не обернулась. А дома с утра ходила по дому и промакивала сухие глаза платочком. А на пороге, когда я собралась закрывать дверь, сказала - мама, ты, пожалуйста, сиди дома, потом меня заберешь.
Так что, можно сказать, прогресс.

Klyusha
11.09.2007, 22:52
Девочки, расскажите сколько еловек в группе в 25 садике? Какие доп. занятия?

Ronnia
12.09.2007, 02:06
У нас в ясельной пока 20 человек, ходит вроде немного поменьше.

А кто-нибудь про платные занятия уже узнавал или нет?

Ronnia
18.09.2007, 00:01
lokka, а это правда, что у Вас в группе почти все дети заболели и ходят только 4 человека?

lokka
18.09.2007, 21:43
lokka, а это правда, что у Вас в группе почти все дети заболели и ходят только 4 человека?
Я думаю,что ДА,т.к мы в этом же списке болеющих,даже на антибиотиках уж сидим :(Холодно уж больно в саду....

Ronnia
19.09.2007, 00:05
Обидно как, только в садик стали ходить. Поправляйтесь побыстрее!

lokka
19.09.2007, 00:24
Обидно как, только в садик стали ходить. Поправляйтесь побыстрее!
Спасибки!!Будем стараться!!Сегодня звонила наша восспитательница,беспокоится за нас....

nikki
19.09.2007, 01:14
Девочки! Мы все-же пробились в сад! Дали нам направление в 9-ку!!! Ходилили сегодня знакомиться с садом, коллектив понравился. Смущает только, что мы 23-е в группе...и что аллергостола нет...даже не знаю, что
делать, только более менее кожа чистой стала...
А есть кто-нить из 1-ой ясельной группы в 9-ке??

nikki
20.09.2007, 00:54
Девочки!!! АУУУУ!!!! 9-ка отзовитесь!!!! Кстати, завтра родительское собрание будет в саду, а я время напрочь забыла...((( Подскажите, плиз, во сколько???????

Леличка
20.09.2007, 09:42
Девочки!!! АУУУУ!!!! 9-ка отзовитесь!!!! Кстати, завтра родительское собрание будет в саду, а я время напрочь забыла...((( Подскажите, плиз, во сколько???????

В разных группах, в разные дни. У нас уже было.

nikki
20.09.2007, 11:22
В разных группах, в разные дни. У нас уже было.

Спасибо за ответ! )) Буду значит пытаться в сад звонить, узнавать.
А вы скорей всего не из яселек? да?! ))

OLГA
20.09.2007, 12:30
У нас было в прошлую среду, мы в 1-ю младшую ходим.

Ronnia
20.09.2007, 15:51
Оля-Смуглянка, как Вам новая воспитательница?

Леличка
20.09.2007, 16:14
Спасибо за ответ! )) Буду значит пытаться в сад звонить, узнавать.
А вы скорей всего не из яселек? да?! ))

Да, мы уже подготовишки!

Смуглянка
20.09.2007, 21:32
Так я не успела еще понять!! :)
А давай на ТЫ уже!!!
А тебе как?
И почему ту убрали то? хотя, я согласна даже очень с решением таким :)))

я на собрании не была :(((, бабушка наша ходила

nikki
20.09.2007, 23:08
Сходили мы на собрание, очень понравились наши воспитательницы, Любовь Павловна особенно!и заведующая очень милая и душевная, по крайней мере по первому впечатлению. А кто-нибудь еще есть тут из 1-ой ясельной???

Ахчик
20.09.2007, 23:11
У подруги дочка туда ходила.Мой сын ходил во вторую ясельную.

nikki
20.09.2007, 23:21
У подруги дочка туда ходила.Мой сын ходил во вторую ясельную.

Ну и как вообще??? плюсы, минусы??? чего больше?

suvorotka
21.09.2007, 13:28
Уважаемые мамочки!
если вас не затруднит - напишите пожалуйста, когда в 25 саду затопят
спасибо

lokka
21.09.2007, 14:06
Сказали позвонить на след. неделе Ольге Вас-не,может и дадут...

Смуглянка
21.09.2007, 14:08
А на след.неделе в среду собрание про доп.занятия.. для ВСЕХ групп? будет для ясельных то?
Кто узнавал уже?

Леличка
21.09.2007, 14:12
Eважаемые мамочки!
если вас не затруднит - напишите пожалуйста, когда в 25 саду затопят
спасибо

А в 9-ке уже сегодня затопили. Значит у вас скоро затопят...

Хо-хо
21.09.2007, 15:15
А в 9-ку уже сегодня затопили. Значит у вас скоро затопят...
:)):)):))
надеюсь в xорошем смысле этого слова:))

antoninka
25.09.2007, 21:45
Сегодня была на собрании и все думала, может кто-нибудь есть с форума, а я не знаю... Вопрос: кто-нибудь ходит в группу Солнышко 25-й сад? А то после объединения групп столько новых лиц! Давайте познакомимся

Хо-хо
26.09.2007, 23:40
Я тоже была на собрании, воспитатель у нас Мария Алексеевна.
Как группа называется еще не знаю
Опознавательный знак - группа на 2м этаже напротив музыкального зала
:))

antoninka
27.09.2007, 12:10
Значит мы в одной группе. Я та, которая была с маленьким ребенком :) Вы определились с доп занятиями? Куда пойдете?

antoninka
27.09.2007, 12:51
Значит мы в одной группе. Я та, которая была с маленьким ребенком :) Вы определились с доп занятиями? Куда пойдете?

dvb
27.09.2007, 22:54

и мы с Вами! :support::support::support:

мы обязательно пойдём на ИЗО и ритмопластику. Подскажите, а что решили со сбором денег на праздники? А то я ускакала в другую группу на собрание и всё пропустила...

antoninka
28.09.2007, 00:41
сегодня записались на ритмопластику, по-поводу ИЗО думаю, если вам всем понравиться, то тоже запишемся ;) со след месяца.

Хо-хо
29.09.2007, 12:35
Блин, а мы все еще на больничном, так что нам и просто пойти в сад - высший пилотаж

Ну от, были на одном собрании и опять не узнались

antoninka
29.09.2007, 12:52
Перед следующим надо какие-то опозновательные знаки придумать :))

Хо-хо
29.09.2007, 13:47
или детей подписать:))

Юльчик с Ладушкой
29.09.2007, 14:32
Девочки, что вы мучаетесь с опознавательными знаками? Клуб бантиков ЛВ :)). А вообще -то родительские собрания в садиках, как правило, один раз в года проводят ;)

antoninka
29.09.2007, 23:04
Нас в прошлом году раза три собирали....

dvb
29.09.2007, 23:29
Перед следующим надо какие-то опозновательные знаки придумать :))

предлагаю на шкафчиках написать "littleone" или ники :support::080::support:

Хо-хо
30.09.2007, 14:20
antoninka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=3448), подскажите, во сколько забирают основную массу детей и во сколько самыx последниx

antoninka
30.09.2007, 18:34
пару раз забирали в половину седьмого, но были последними. У меня такое чувство, что около шести всех разбирают. И где только такую работу люди находят, чтобы так рано детей забирать. У меня есть возможность заирать рано, но стараюсь раньше полшестого не забирать.

Хо-хо
01.10.2007, 20:35
А ведь в принципе до 19.00 работают?

antoninka
01.10.2007, 21:22
да

nata_
08.10.2007, 13:04
подскажите в этот садик с какого возраста берут детишек?
есть ли группы для малышей с 1,5 например на половину дня
а с 2-х на полный?

antoninka
08.10.2007, 15:04
я не знаю.. мы с двух пошли. Лучше им позвоните

Юльчик с Ладушкой
08.10.2007, 17:22
подскажите в этот садик с какого возраста берут детишек?
есть ли группы для малышей с 1,5 например на половину дня
а с 2-х на полный?

Если вы имеете в виду 25 садик, то в садик, в ясельную группу, берут детей с 2-х лет. В помещении садика есть ещё коммерческий садик (Элита, кажется), там есть группы неполного дня, и для деток с 1,5 лет там что-то тоже есть, но они никакого отношения к 25 садику не имеют

nata_
08.10.2007, 18:14
Если вы имеете в виду 25 садик, то в садик, в ясельную группу, берут детей с 2-х лет. В помещении садика есть ещё коммерческий садик (Элита, кажется), там есть группы неполного дня, и для деток с 1,5 лет там что-то тоже есть, но они никакого отношения к 25 садику не имеют
спасибо! да именно 25 интересовал

Utopia
08.10.2007, 21:30
Девочки, не подскажете телефон вахты 25 садика?

Ronnia
15.10.2007, 01:40
Ритмопластика у кого-нибудь уже была? (25 садик).

lokka
15.10.2007, 12:14
Господи,когда же мы выйдем в садик?!!!Уже целый месяц болеем уже по 3-му кругу :(((((((

antoninka
15.10.2007, 12:34
и мы тоже :( надеюсь завтра получиться выйти (т-т-т)

Хо-хо
15.10.2007, 20:24
и мы еще на больниШном, восстанавливаем иммунитет

SvetEva
17.10.2007, 12:58
А нам сегодня медсестра позвонила, что в нашей 2-й средней карантин по ветрянке начался, мы тоже пока дома сидим после болезни. Говорит, что и в других группах есть заболевшие. Если хотим переболеть, то можем приходить.

Ronnia
17.10.2007, 13:40
Я видела объявление о карантине по ветрянке в той группе, которая рядом с кабинетом заведующей пару недель назад.

Веркис
17.10.2007, 14:30
Девушки, вызывает интерес вот еще какой разрез :))
Ясли и садик - это одно и тоже? В том смысле, воспитательницы как берут двухлеток, так и ведут до школы? Или в три года, когда младшая группа садика начинается, воспиталок меняют?

Ronnia
17.10.2007, 14:43
Нам говорили, что воспитательница из яслей перешла вместе с детками в младшую группу.

Хо-хо
17.10.2007, 20:23
Ага, у нас осталась воспитатель с прошлого года

Хо-хо
17.10.2007, 20:24
как вам сегодняшнее фотографирование?
мои намучались... ждали 1,5 часа

Ronnia
17.10.2007, 23:39
А вас во сколько фотографировали? Нас вроде около 9 утра, но чего-то я не спросила точно. Воспитательница говорила, что никто не улыбался, а один мальчик расплакался, у ребенка спрошу впечатления завтра, сегодня она "слишком занята" чтобы рассказвать.

Utopia
18.10.2007, 01:05
А вас во сколько фотографировали? Нас вроде около 9 утра, но чего-то я не спросила точно. Воспитательница говорила, что никто не улыбался, а один мальчик расплакался, у ребенка спрошу впечатления завтра, сегодня она "слишком занята" чтобы рассказвать.
Лен, сто лет тебя не слышала, не видела! Как твоя ходит в сад? нравится? Болеет?

Ronnia
18.10.2007, 02:06
Пока не болеет, ходит с таким удовольствием, что мне ее из садика не увести! Пока не забирают последнего ребенка, она оттуда уходить не желает! Сейчас забираю ее около 18, но на днях сидела и ждала ее в раздевалке до 18-30. Мне воспитательница сама говорит так поздно ее забирать, раз ей все не наиграться! Но унас 5 человек до 18 остаются, так что ей не скучно.

А как у тебя Миша? В садик ходит? Все мечтаю у тебя переписать Смешариков!

Utopia
18.10.2007, 02:09
Пока не болеет, ходит с таким удовольствием, что мне ее из садика не увести! Пока не забирают последнего ребенка, она оттуда уходить не желает! Сейчас забираю ее около 18, но на днях сидела и ждала ее в раздевалке до 18-30. Мне воспитательница сама говорит так поздно ее забирать, раз ей все не наиграться! Но унас 5 человек до 18 остаются, так что ей не скучно.

А как у тебя Миша? В садик ходит? Все мечтаю у тебя переписать Смешариков!
Ходит, правда мы тут в Турцию ездили, а он без нас гриппом переболел очень сильно.... Не скажу, что с диким восторгом, но более или менее ходит. Забираю около 5.
ЗЫ: За чем дело встало?