PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

*Фифа*
29.10.2010, 23:18
Девочки, делала рино 3,5 года назад. Неудачно. Сказать, что недовольна результатом - это ничего не сказать. Долго врач уверял, что просто сохраняется отёк, но....ничего естественно не прошло. Делала в Американской клинике на Мойке. Очень переживала. Иду переделывать в СПИК. В ближайшее время дам отчёт)))

Robbie
29.10.2010, 23:54
какой бред..... собрать кучу фото носов ЛБ...они все вписаны в лица, все индивидуальны....и то что она делает просто супер, а вот Рыбакин, Сафонова....да))) А вообще по любому - за носом только в СПИк

ДБД
30.10.2010, 13:19
какой бред..... собрать кучу фото носов ЛБ...они все вписаны в лица, все индивидуальны....и то что она делает просто супер, а вот Рыбакин, Сафонова....да))) А вообще по любому - за носом только в СПИк
Ну, это дело вкуса, согласитесь. :flower: Мне Сафоновские носы больше нравятся, хоть похожи они как с конвеера, все равно красиво. Кукольные одним словом. Правда последнее время у нее такие косяки чудовищные были а-ля М.Джексон, что не рискнула бы.
В общем, тут только каждый сам для себя решает, нет одного правильного выбора для всех.

Robbie
30.10.2010, 18:45
А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)

ну а почему все таки такое мнение? так котегорично? ведь есть причина наверно?

Афиненок
30.10.2010, 19:12
Тоже интересно

razymnay
01.11.2010, 13:24
Приезжала сестра на консультацию к Савицкому. По цене и горбинку, и длину, и кончик носа, и ширину носа получилось около 76 тыс. Это уже с наркозом и нахождением в палате.
Еще расказала, что Савицкий приехал из Новоссибирска или как-то та кгород называется, там оч крут был, и унего делали ее коллеги, которые живут там. И он собирался перехать в Москву ,а переехал в Питер. Вот. Результаты будут позже. Думаю, что в декабре приедет делать, как раз, чтобы перед нг каникулами.

Кротику
04.11.2010, 01:38
Приезжала сестра на консультацию к Савицкому. По цене и горбинку, и длину, и кончик носа, и ширину носа получилось около 76 тыс. Это уже с наркозом и нахождением в палате.
Еще расказала, что Савицкий приехал из Новоссибирска или как-то та кгород называется, там оч крут был, и унего делали ее коллеги, которые живут там. И он собирался перехать в Москву ,а переехал в Питер. Вот. Результаты будут позже. Думаю, что в декабре приедет делать, как раз, чтобы перед нг каникулами.
почему так дешево:016:

razymnay
08.11.2010, 12:21
почему так дешево:016:
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.

А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.

Paloma
08.11.2010, 12:46
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.

А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.

вот я та девушка что писала :) мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.

Paloma
08.11.2010, 12:50
и еще про меди..
вы попросите договор заранее почитать, а то я его увидела, когда уже всё оплатила...сидела там смеялась в холле.

ну может изменилось конечно за несколько лет, конечно.

Минипиг
08.11.2010, 14:25
А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)

Я мне носики от Моураовой жуть как нравятся)))) У меня аж 3 знакомых девочки делали у неё и результаты класснючие:080:

razymnay
08.11.2010, 18:44
вот я та девушка что писала :) мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.
а кто у вас был анестезиолог?
то что проснуться во время операции с трубкой - это не страшно... а вот перебор от наркоза это опасно
сама позвоню и все узнаю, и договор съезжу почитать.. на что надо обратить внимание?

я делала грудь у Кузнецова и у меня было все хорошо с наркозом, договор прочитала и все меня устроило
давно делали нос? надо все узнать прежде, чем сестра запишется на операцию

Paloma
08.11.2010, 18:54
я уже не помню анестизиолога. помню что за наркоз отдельно взяли 175 евро :)

а в договоре написано было что они за результат не несут ответственности, ну не так прямо, а завуалированно...типа что сделаем - то и берите.

Кротику
09.11.2010, 15:48
Я мне носики от Моураовой жуть как нравятся)))) У меня аж 3 знакомых девочки делали у неё и результаты класснючие:080:
Я тут тоже загорелась Сафоновой или Моураовой,но присмотрелась -какие-то носы у них у всех одинаковые(сестра у меня у Арбатова делала-тоже сразу видно-нос из СПИКА:))
А что скажите про Янковскую.Сначала хотела только к мужчине,но потом подумала ,что женщины более дотошно к эстетике относятся:065:.Себе уже весь мозг сломала-делать точно буду,но не раньше лета( с работы так надолго не отпустят).Вот копаюсь на сайтах,ищу отзывы и чем дальше,тем страшнее.
В контакте в ринопластике увидела даже косяк Левина за 370 тыщщщщ:010::001:.Господи,куда же идти:008:

Кротику
10.11.2010, 02:31
Девочки:080::080:
нашла у Янковской нос моей мечты:love:
теперь не смогу спать,есть,жить:010:
интересно,она мне такой же сделать сможет
вот эта дева до оп
http://s014.radikal.ru/i329/1011/2e/34e52db4074d.jpg (http://www.radikal.ru)
это полсе
http://s09.radikal.ru/i182/1011/c4/adb0995cd677.jpg (http://www.radikal.ru):019:
до
http://s40.radikal.ru/i089/1011/31/ae1573529581.jpg (http://www.radikal.ru):073:
после
http://s41.radikal.ru/i092/1011/95/c744684f1dc4.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот я

http://s60.radikal.ru/i170/1011/69/1f3fef04737d.jpg (http://www.radikal.ru)

Минипиг
10.11.2010, 11:28
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки:001:

Кротику
10.11.2010, 14:56
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки:001:
У Арбатова сестра делала,он очень заузил переносицу.У Сафоновой,я заметила,та же проблема

*Фифа*
11.11.2010, 09:15
Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))

Кротику
11.11.2010, 10:07
Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))
переделка после кого:001:
я вот дкмаю-что бы не получилось-на переделку не пойду:(.мне бы один раз пережить .я тут пробовала дышать ртом.больше 2 минут никак(начинается паника) как же я буду в тампонах
А как вам Стайсупов?
Может мне к Стайсупову:008:
Посмотрела в Страшно красивых работы ЛБ.Что-то не очень мне понравились:(

Кротику
11.11.2010, 10:38
Стайсупов такой молодой:))

*Фифа*
11.11.2010, 11:42
Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...

Кротику
11.11.2010, 22:34
Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...
Отпишитесь:091:.Все же переделки вроде сложнее. Я тут где -т о вычитала,что одна девушка 7 суток с турунтами была:001:.Господи,такое мне точно не пережить-я сама их вытащу:065:

Кротику
11.11.2010, 22:35
У него 130 тыс за переделку или вообще за все рино??
пойду посмотрю его в страшно красивых:))
Некоторые соплячки в этой программе такой фигней страдают.Такие носы и сиси:019: переделывают-заняться нечем.Я бы их отшлепала:015::087:

Berberis
12.11.2010, 03:54
Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?

*Фифа*
12.11.2010, 11:48
Да Вы что, Вас никто столько с турунтами не продержит, они же там тогда прирастут. Хиии,первый раз такие ужастики слышу. Их же только, чтобы кровотечение остановить и не усилить туда запихивают. Уверяю Вас, что по моему двукратному опыту их вынимают не позже 12 следующего дня. Я просто минуты считала, этого времени ждёшь больше чем в новогоднюю ночь 12-ти. А в СПИКе так мне вообще в 9 утра уже вынули. Я им очень благодарна за понимание. По поводу прайса: Переделка всегда обычно подороже или в ту же стоимость, ведь врач получает , так сказать, кота в мешке - не понятно , что там до него уже наделали другие. Надо индивидуально общаться, ведь он должен объём работы смотреть, но по-моему все примерно в рамках этой суммы.По крайней мере так администратор по телефону мне озвучивала, а моя точная сумма образовалась уже после личной встречи.

Кротику
12.11.2010, 20:41
Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?
да

Robbie
12.11.2010, 21:22
+1

Кротику
12.11.2010, 21:51
Да Вы что, Вас никто столько с турунтами не продержит, они же там тогда прирастут. Хиии,первый раз такие ужастики слышу. Их же только, чтобы кровотечение остановить и не усилить туда запихивают. Уверяю Вас, что по моему двукратному опыту их вынимают не позже 12 следующего дня. Я просто минуты считала, этого времени ждёшь больше чем в новогоднюю ночь 12-ти. А в СПИКе так мне вообще в 9 утра уже вынули. Я им очень благодарна за понимание. По поводу прайса: Переделка всегда обычно подороже или в ту же стоимость, ведь врач получает , так сказать, кота в мешке - не понятно , что там до него уже наделали другие. Надо индивидуально общаться, ведь он должен объём работы смотреть, но по-моему все примерно в рамках этой суммы.По крайней мере так администратор по телефону мне озвучивала, а моя точная сумма образовалась уже после личной встречи.
вот нашла отзыв с одного форума

У! совершенно точно, я делала у Мошака С.В.
Я сама с Владивостока ,поэтому перелет мне не требовался.
Вместе с нахождением в клинике отдала ровно 60000 рублей.
Сейчас может чуток подорожало, но думаю не на много.
В клинике я провела 3 дня, на третий день мне вытащили турунты :001:из носа и отправили домой.
Через неделю снял мне гипс, и потом еще пару месяцев я к нему ездила, каждую неделю на осмотр, он пальцами нос двигал пока тот на место не встал.
Очень хорошо делает, видела много работ у него все супер!!!
Только не пунктуальный он, его надо доставать чтоб прооперировал, у него народу дохрена, надо заранее записаться, но не факт что в этот день он тебя прооперирует, мне повезло ждала три дня.
Некоторые и месяцами ждут.

и про семь дней тоже видела:010:

*Фифа*
13.11.2010, 17:29
Какая то странность... :001:.Я бы не осилила и 2-х дней....Зачем же так мучить тётенек))))

Минипиг
13.11.2010, 19:40
Сутки, мож чуть больше - это норма....
Хотя можно и неделю с турундами мучатся, и рино ведь открытое бывает, и под местной анестезией, и гипс кто-то 3 дня носит, кто-то две недели, чего только не бывает:001:

Наталия А
13.11.2010, 20:49
Девочки, а где можно посмотреть цены на ринопластику в СПИКе? Записалась к Моураавовой. ( господи, фамилию не выговорить) :)

Наталия А
13.11.2010, 20:49
И сколько надо ждать от консультации до операции?

Минипиг
13.11.2010, 22:44
Девочки, а где можно посмотреть цены на ринопластику в СПИКе? Записалась к Моураавовой. ( господи, фамилию не выговорить) :)

Хороший выбор;)
Моу-рао-ва ничего сложного:))
Цены у админов лучше уточнять или у самой ЛБ, тыс. 120-140 я думаю!
Удачи:flower:

Кротику
13.11.2010, 23:11
УЗНАЕТЕ -НАПИШИТЕ
А у вас полное рино?

Наталия А
13.11.2010, 23:16
Хороший выбор;)
Моу-рао-ва ничего сложного:))
Цены у админов лучше уточнять или у самой ЛБ, тыс. 120-140 я думаю!
Удачи:flower:

Спасибо! :flower:

ох, цена..:( у меня кончик совсем поехал. Думаю, может только кончик.

Асхартау
14.11.2010, 00:27

Конечно, можно только кончик, но очень хорошо подумайте:ded::) Удачи:flower:

Кротику
14.11.2010, 01:02

КАк поехал:016:
Цена,я думаю даже больше от 144 тыс-160

Наталия А
14.11.2010, 01:05
КАк поехал:016:
Цена,я думаю даже больше от 144 тыс-160

ну это я так выразилась. :)) короче хрящ разросся и еще не симметрично. я в шоке. :(

от цен припухла. наверное, мне ничего не светит. :(

Асхартау
14.11.2010, 01:24
ну это я так выразилась. :)) короче хрящ разросся и еще не симметрично. я в шоке. :(

от цен припухла. наверное, мне ничего не светит. :(

Кончик будет стоить значительно дешевле;)

Кротику
14.11.2010, 01:33
Кончик будет стоить значительно дешевле;)
тысяч 100-кончик самая сложная работа
у Левина кончик 330, а всё рино 370

Асхартау
14.11.2010, 01:37

Мы же не о Левине говорим и не о Рыбакине, если полная рино 140, то кончик дешевле;). Я делала кончик в Пирогова, колю дипроспан у Арбатова, обсуждала с ним вопрос коррекции:)

Наталия А
14.11.2010, 01:39

:010:

Кротику
14.11.2010, 01:58
Мы же не о Левине говорим и не о Рыбакине, если полная рино 140, то кончик дешевле;). Я делала кончик в Пирогова, колю дипроспан у Арбатова, обсуждала с ним вопрос коррекции:)
в пирогова всё рино дешевле.А вот Спик:010:
У Сафоновой 180-почти к Ры подходит:065:

Асхартау
14.11.2010, 02:08
в пирогова всё рино дешевле.А вот Спик:010:
У Сафоновой 180-почти к Ры подходит:065:

Когда я делала кончик в Пирогова (январь 2009) за 62, полная рино в СПИКе стоила примерно 100.

Наталия А
14.11.2010, 02:11
может мне тогда лучше в пироговку податься? :008:

Асхартау
14.11.2010, 02:24

Я делала у Нестерука, мой отчет на 1 странице, почитайте;), мой нос надо переделать:(. Хоть он и стал лучше, чем был до, но его НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Я не могу сказать, что ОЛ мне плохо сделал кончик, он мне просто не сделал остеотомию и не увидел того, что одной переделки кончика мало:ded::(. Я не знаю решусь я на коррекцию или нет, нос боюсь трогать. Вот мне коррекция липо светит, тут я уверена, что буду делать коррекции до тех пор, пока мне не уберут весь жир до костей:)), а нос это серьезно:). Хотя все хирурги, с которыми я консультировалась на предмет коррекции носа сказали, что результат вполне приличный. Я была на консультациях у Арбатова, Павлова и Шихирмана.

Кротику
14.11.2010, 02:30
А к Янковской не хотите(тоже вроде ученица Рыбакина:008:
Хотя я сама не могу выбрать
Между Арбатовым,Агаповым,Моураова Лариса Батразовна,Янковской.
Но тоже хочу делать у Моураовой.:love:
У меня есть время до лета(раньше с работы не уйти)
Может там ещё кого распиарят:065:
Вы о цене не думайте,конечно Ры и Левин дорого, я считаю,что нос не может 400 штук стоить все же не сердце пересаживает:073:

Кротику
14.11.2010, 02:32
Я делала у Нестерука, мой отчет на 1 странице, почитайте;), мой нос надо переделать:(. Хоть он и стал лучше, чем был до, но его НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Я не могу сказать, что ОЛ мне плохо сделал кончик, он мне просто не сделал остеотомию и не увидел того, что одной переделки кончика мало:ded::(. Я не знаю решусь я на коррекцию или нет, нос боюсь трогать. Вот мне коррекция липо светит, тут я уверена, что буду делать коррекции до тех пор, пока мне не уберут весь жир до костей:)), а нос это серьезно:). Хотя все хирурги, с которыми я консультировалась на предмет коррекции носа сказали, что результат вполне приличный. Я была на консультациях у Арбатова, Павлова и Шихирмана.
А можно фото не носа, а полностью портрет:))

Асхартау
14.11.2010, 02:36
Можно еще к Агапову сходить на консу;),

Кротику
14.11.2010, 02:38
Можно еще к Агапову сходить на консу;),
Он в Скандинавии?Но я думаю,что цены он держит Спиковские:(

Асхартау
14.11.2010, 03:01
Он в Скандинавии?Но я думаю,что цены он держит Спиковские:(

Не знаю сколько стоит нос у Агапова, но к нему все идут на коррекцию, он сложные носы делает:)

Наталия А
14.11.2010, 03:08
А к Янковской не хотите(тоже вроде ученица Рыбакина:008:
Хотя я сама не могу выбрать
Между Арбатовым,Агаповым,Моураова Лариса Батразовна,Янковской.
Но тоже хочу делать у Моураовой.:love:
У меня есть время до лета(раньше с работы не уйти)
Может там ещё кого распиарят:065:
Вы о цене не думайте,конечно Ры и Левин дорого, я считаю,что нос не может 400 штук стоить все же не сердце пересаживает:073:
У меня ещё проблема -муж против,конечно, я его не слушаю
Деньги дает любовник, а что сказать мужу и маме(где взяла деньги) во задача:016:

Скажите, в моментальную лотерею выиграли. :046:

А Янковская где принимает?

Минипиг
14.11.2010, 17:04
Девочки, я Вас прошу не экономьте на своем лице, лучше подождать пару лет и подкопить денег, чем потом смотреть на себя в зеркало и реветь...
У меня коллега на работе делала в Пирогова у Нестерука результат такой плачевный.... :(Девочка руки на себя наложить хотела... Разница с Агаповым и СПИКовцами была 30 тыс., решила съэкономить... Теперь копит на переделку еще 130 тыс:001:

Наталия А
14.11.2010, 17:06
Девочки, я Вас прошу не экономьте на своем лице, лучше подождать пару лет и подкопить денег, чем потом смотреть на себя в зеркало и реветь...
У меня коллега на работе делала в Пирогова у Нестерука результат такой плачевный.... :(Девочка руки на себя наложить хотела... Разница с Агаповым и СПИКовцами была 30 тыс., решила съэкономить... Теперь копит на переделку еще 130 тыс:001:

ужас! А мне уже почти 40 и на лицо смотреть не могу. и делать что-то надо, и ходит с таким уже не могу. :008: и в деньги, блин, все упирается.

Наталия А
14.11.2010, 17:07
и чего-то я где-то слышала, что после 40 никаких гарантий, что получится так, как надо. Это правда?

Минипиг
14.11.2010, 17:12
Вообще рино после 40 носит хороший омолаживающий эффект, на одном форуме видела результат женщины ей ок. 50, очень помолодела и похорошела, она делала у Агапова!
Походите по врачам, найдите своего доктора, а дальше уже денежным вопросом озадачтесь!
Врача, которому доверишь самое ценное - лицо, тоже не на каждом шагу встретишь)))

*Фифа*
14.11.2010, 17:26
+1 Девы, только не экономьте!!!! Лучше ничего не делать, чем сделать кое-как))))

Асхартау
14.11.2010, 17:36
+1 Девы, только не экономьте!!!! Лучше ничего не делать, чем сделать кое-как))))

В общем согласна, но это не всегда так. Когда я собиралась делать липо, то выбирала между Павловым и Шихирманом;), решила не экономить и поехала в Москву, а девушка с форума, которой я посоветовала Павлова сделала у него. Результат липо у Павлова просто отличный, а мне нужна коррекция:(. Выбирала между Павловым и Шихирманом, т.к. они оба, на мой взгляд, гении липосакции:)). Разница в цене была приличная + расходы на Москву...... А Эдуард Вадимович более распиаренный хирург, чем Агапов и Янковская, а вот нужна мне все-таки коррекция:(.

Асхартау
14.11.2010, 18:06
Еще в защиту самой клиники Пирогова:)))). Я их клиент уже почти 10 лет и сама клиника по антуражу и набору услуг не уступает СПИКу и Сканди;), да носы у Олега Леонидовича не очень хорошо получаются, но сама клиника вполне приличная. В СПИКе мне очень нравится, там все очень внимательные (в Пирогова с этим некоторые проблемы:) ), а пластическая хирургия, конечно, на очень высоком уровне.

Минипиг
14.11.2010, 18:29
Не совсем по теме, но мой бывший МЧ работал в клинике Пирогова и видел эту кухню изнутри...
После его рассказов - я туда ни ногой:001:
А насчёт липо, моя соседка делала у Павлова, вышло не очень, доделывала у Арбатова, так что не расстраивайтесь.. Тут как повезёт;)

Кротику
14.11.2010, 18:37
Сейчас смотрела развод по русски.Левин сказал,что никто и никогда не даст вам 100 проц гарантии на то,что всё будет хорошо.Если вы решили делать оп-это только ваше желание:073:
А остальное на удачу
Тоесть это рулетка,главное чтобы не получилась гусарской:066:

Кротику
14.11.2010, 18:46
Скажите, в моментальную лотерею выиграли. :046:

А Янковская где принимает?
лотерея -это бред:(.Придется всё же брать у мамы,а потом отдавать-типо с зарплаты:008:

Янковская-
С 2001 по 2010 гг. пластический хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии "Остмедконсалт". С августа 2010 г. заведующая отделением пластической хирургии и косметологии клиники "Медем".
Вот я не поняла осталась она в Остмедконсалте или нет:016:
В контакте в группе ринопластики -девочка у неё делала .Форма обалдеть:019:,но она написала,что была корректировка кости и пишет,что она часто не допиливает.Откуда у неё такие сведения я не знаю.:016:Написала ей в личку вопросы-она пока не ответила.А вообще её носы похожи на Спиковские и ещё у неё плюс-она не зауживает так переносицу как в Спике.И цена:019:.Но,вот не допил меня смутил:010:, я же буду полное рино делатиь

Минипиг
14.11.2010, 18:47
и я смотрела:004:
и у Левина бывают косяки, и у СПИКовцев и у совсем неизвестных врачей... Косяки есть у всех... Так же как и шедевральные работы! У кого-то чаще, у кого-то реже... Я бы выбирала из тех у кого меньше косяков, т.е. у более пропиаренных врачей, тк результаты их работ чаще можно найти в интернете...

Минипиг
14.11.2010, 18:50
А вообще её носы похожи на Спиковские и ещё у неё плюс-она не зауживает так переносицу как в Спике.И цена:019:.Но,вот не допил меня смутил:010:, я же буду полное рино делатиь

у тех кого я видела после СПИКа, ничего не заужено:008:
часто наоборот, после спиливания горбинки, переносица становится шире...

Кротику
14.11.2010, 18:50
сейчас выложу фото девочки с контакта.только не копируйте

Кротику
14.11.2010, 18:52
до
http://s012.radikal.ru/i320/1011/0e/ab6d11847ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1011/bc/a1d16feeb38d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кротику
14.11.2010, 18:55
после
Янковская

http://s012.radikal.ru/i319/1011/bf/d17265fa5393.jpg (http://www.radikal.ru)
синяки маленькие -вот странно
http://s014.radikal.ru/i328/1011/d6/264deb0d6b48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/18/ed44edd92c9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Минипиг
14.11.2010, 18:55
по-моему супер!!!!! Янковская умница!!!!!:)
а вот этот мой любимый нос от ЛБ http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulafas7.jpg http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulahalf7.jpg

Кротику
14.11.2010, 18:56
а после где??
выше:support:

Кротику
14.11.2010, 18:57
по-моему супер!!!!!
а вот этот мой любимый нос http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulafas7.jpg

лично я вижу у глаз узкую переносицу-вот это(лично мне) не очень нравится

Минипиг
14.11.2010, 18:59
а мне наоборот очень нра! у меня шире... и я бы хотела узкую... это так аристократично

Кротику
14.11.2010, 18:59
Моё мнение- за кончиком смело можно идти к Янковской!!!
А про недопил надо ещё порыть информации
Она,конечно сразу исправляет косяки,но вот опять на оп не хочется

Кротику
14.11.2010, 19:03
Еще в защиту самой клиники Пирогова:)))). Я их клиент уже почти 10 лет и сама клиника по антуражу и набору услуг не уступает СПИКу и Сканди;), да носы у Олега Леонидовича не очень хорошо получаются, но сама клиника вполне приличная. В СПИКе мне очень нравится, там все очень внимательные (в Пирогова с этим некоторые проблемы:) ), а пластическая хирургия, конечно, на очень высоком уровне.
Но я лично была в Пирагово (не на оп), а именно по болезни.Мне не понравилось,они очень классно от меня отмазались, впрочем как и в Первом меде и вма:(

Минипиг
14.11.2010, 19:05
а сколько у Янковской стоит рино, я так и не увидела??:009:

Асхартау
14.11.2010, 19:06
Но я лично была в Пирагово (не на оп), а именно по болезни.Мне не понравилось,они очень классно от меня отмазались, впрочем как и в Первом меде и вма:(

Как уже написали выше, косяки бывают везде и не всегда это зависит от клиники и хирурга:).

Кротику
14.11.2010, 19:08
а сколько у Янковской стоит рино, я так и не увидела??:009:
эта девочка в январе 2010 делала за 75 штук
сейчас может 100

Асхартау
14.11.2010, 19:15
Мне нравится и до и после. Ей кончик ВВ поднял? Мне нравится.

Минипиг
14.11.2010, 19:17
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....:(

Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь:flower:

Кротику
14.11.2010, 19:17
Мне нравится и до и после. Ей кончик ВВ поднял? Мне нравится.
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка:))

Кротику
14.11.2010, 19:18
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....:(

Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь:flower:
не понятно где?

Минипиг
14.11.2010, 19:20
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль):))
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин:065:

Кротику
14.11.2010, 19:23
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль):))
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин:065:
других фото нет.надо сканировать, а сканер не работает:(,но после оп и то я стащила с контакта

Наталия А
14.11.2010, 19:24
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка:))

я б такой нос не стала переделывать. :)

Кротику
14.11.2010, 19:25
Да она и не думала даже.Проблем с внешностью и не было.
А тут очередной её,которому деньги некуда девать.Ей намекнул,что некрасиво,когда девушка со сломаным носом и отправил её на оп:065:

Минипиг
14.11.2010, 19:26
и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят;)

Кротику
14.11.2010, 19:30
[QUOTE=Минипиг;51581758]и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят;)[/QUOT
Вкусы то понятно,но идеально всё все-равно не сделать.Сделаешь нос,потом грудь,потом липо и пошло.Мне сестра сказала,что в Спике видела больных оп,которые вообще всегда себе что-то делают.Она сначало хотела грудь побольше сделать,но наслушавшись там,как это затягивает-просто сейчас вообще забыла,что оп существуют.:065:

Кротику
14.11.2010, 19:48
хочется на спинку посмотреть прямо.Девочки,у меня прямо бзик какой-то на переносице.Боюсь,что её сильно заузят

Минипиг
14.11.2010, 19:59
Тож узкая??? Мне тааак нравится носик:)
http://s016.radikal.ru/i337/1011/9e/7e23a299fdcf.jpg

bimbo
14.11.2010, 20:15
Моя подруга у Кузнецова сделала. Все вышло в 90 тыс. Счас в гипсе и синяками дома сидит. Результат еще не видела.

Кротику
14.11.2010, 20:23
по последней фото вроде ничего( я про переносицу)
Так носик хорош

Кротику
14.11.2010, 20:24
Моя подруга у Кузнецова сделала. Все вышло в 90 тыс. Счас в гипсе и синяками дома сидит. Результат еще не видела.
а можно будет увидеть и нам результат:008:

Кротику
14.11.2010, 20:27
У меня подруга грудь у него делала год назад,результат отличный:love:

*Фифа*
14.11.2010, 20:41
хочется на спинку посмотреть прямо.Девочки,у меня прямо бзик какой-то на переносице.Боюсь,что её сильно заузят

Так если не хотите заужать, то просто обговариваете заранее с врачём. В чём проблема то?

Robbie
15.11.2010, 14:10
моя подруга. делала у ЛБ по акции - бесплатно)))) самый лучший результат который я только видела

Наталия А
15.11.2010, 14:16
моя подруга. делала у ЛБ по акции - бесплатно)))) самый лучший результат который я только видела

блииин. как повезло человеку! :support:

Асхартау
15.11.2010, 14:18
эта девочка в январе 2010 делала за 75 штук
сейчас может 100

Вот о чем я и говорила, не обязательно 180 платить;):), а если только кончик делать, то еще дешевле:). Прекрасные у Янковской цены, я думаю, что даже 100 у нее полная рино сейчас не стоит;).

Robbie
15.11.2010, 14:36
ага...ей еще вместе с носом и блефаропластику сделали, на фото видно какие у нее мешки под глазами были....вот эти грыжи ей и удалили)))) а потом она у ЛБ еще себе и грудь сделала))))))))

Асхартау
15.11.2010, 14:56
блииин. как повезло человеку! :support:

Акции СПИК проводит регулярно, попробуйте, может и Вам повезет:) http://plastic-surgeon.ru/

Минипиг
15.11.2010, 16:28
у меня подруга там на акцию по увеличению груди попала! Бывает же такое, но это правда! Везука:004:

new_idea
15.11.2010, 18:35
у девушки на фотографиях переносица (если смотреть со стороны зрителя) влево выгнута, то есть носик изящнее стал, но переносица не поправлена

у меня самой было сильное искривление переносицы, поэтому переживала ,что если не поставят , то так же нос бы не стал бы прямым

а что по поводу акций, то я уже спецом слежу за скидками, чтобы ими пользоваться
на мой взгляд - это самый правильный подход