Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Девочки, делала рино 3,5 года назад. Неудачно. Сказать, что недовольна результатом - это ничего не сказать. Долго врач уверял, что просто сохраняется отёк, но....ничего естественно не прошло. Делала в Американской клинике на Мойке. Очень переживала. Иду переделывать в СПИК. В ближайшее время дам отчёт)))
какой бред..... собрать кучу фото носов ЛБ...они все вписаны в лица, все индивидуальны....и то что она делает просто супер, а вот Рыбакин, Сафонова....да))) А вообще по любому - за носом только в СПИк
какой бред..... собрать кучу фото носов ЛБ...они все вписаны в лица, все индивидуальны....и то что она делает просто супер, а вот Рыбакин, Сафонова....да))) А вообще по любому - за носом только в СПИк
Ну, это дело вкуса, согласитесь. :flower: Мне Сафоновские носы больше нравятся, хоть похожи они как с конвеера, все равно красиво. Кукольные одним словом. Правда последнее время у нее такие косяки чудовищные были а-ля М.Джексон, что не рискнула бы.
В общем, тут только каждый сам для себя решает, нет одного правильного выбора для всех.
А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)
ну а почему все таки такое мнение? так котегорично? ведь есть причина наверно?
Афиненок
30.10.2010, 19:12
Тоже интересно
razymnay
01.11.2010, 13:24
Приезжала сестра на консультацию к Савицкому. По цене и горбинку, и длину, и кончик носа, и ширину носа получилось около 76 тыс. Это уже с наркозом и нахождением в палате.
Еще расказала, что Савицкий приехал из Новоссибирска или как-то та кгород называется, там оч крут был, и унего делали ее коллеги, которые живут там. И он собирался перехать в Москву ,а переехал в Питер. Вот. Результаты будут позже. Думаю, что в декабре приедет делать, как раз, чтобы перед нг каникулами.
Приезжала сестра на консультацию к Савицкому. По цене и горбинку, и длину, и кончик носа, и ширину носа получилось около 76 тыс. Это уже с наркозом и нахождением в палате.
Еще расказала, что Савицкий приехал из Новоссибирска или как-то та кгород называется, там оч крут был, и унего делали ее коллеги, которые живут там. И он собирался перехать в Москву ,а переехал в Питер. Вот. Результаты будут позже. Думаю, что в декабре приедет делать, как раз, чтобы перед нг каникулами.
почему так дешево:016:
razymnay
08.11.2010, 12:21
почему так дешево:016:
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.
А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.
А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.
вот я та девушка что писала :) мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.
и еще про меди..
вы попросите договор заранее почитать, а то я его увидела, когда уже всё оплатила...сидела там смеялась в холле.
ну может изменилось конечно за несколько лет, конечно.
А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)
Я мне носики от Моураовой жуть как нравятся)))) У меня аж 3 знакомых девочки делали у неё и результаты класснючие:080:
razymnay
08.11.2010, 18:44
вот я та девушка что писала :) мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.
а кто у вас был анестезиолог?
то что проснуться во время операции с трубкой - это не страшно... а вот перебор от наркоза это опасно
сама позвоню и все узнаю, и договор съезжу почитать.. на что надо обратить внимание?
я делала грудь у Кузнецова и у меня было все хорошо с наркозом, договор прочитала и все меня устроило
давно делали нос? надо все узнать прежде, чем сестра запишется на операцию
я уже не помню анестизиолога. помню что за наркоз отдельно взяли 175 евро :)
а в договоре написано было что они за результат не несут ответственности, ну не так прямо, а завуалированно...типа что сделаем - то и берите.
Я мне носики от Моураовой жуть как нравятся)))) У меня аж 3 знакомых девочки делали у неё и результаты класснючие:080:
Я тут тоже загорелась Сафоновой или Моураовой,но присмотрелась -какие-то носы у них у всех одинаковые(сестра у меня у Арбатова делала-тоже сразу видно-нос из СПИКА:))
А что скажите про Янковскую.Сначала хотела только к мужчине,но потом подумала ,что женщины более дотошно к эстетике относятся:065:.Себе уже весь мозг сломала-делать точно буду,но не раньше лета( с работы так надолго не отпустят).Вот копаюсь на сайтах,ищу отзывы и чем дальше,тем страшнее.
В контакте в ринопластике увидела даже косяк Левина за 370 тыщщщщ:010::001:.Господи,куда же идти:008:
Девочки:080::080:
нашла у Янковской нос моей мечты:love:
теперь не смогу спать,есть,жить:010:
интересно,она мне такой же сделать сможет
вот эта дева до оп
http://s014.radikal.ru/i329/1011/2e/34e52db4074d.jpg (http://www.radikal.ru)
это полсе
http://s09.radikal.ru/i182/1011/c4/adb0995cd677.jpg (http://www.radikal.ru):019:
до
http://s40.radikal.ru/i089/1011/31/ae1573529581.jpg (http://www.radikal.ru):073:
после
http://s41.radikal.ru/i092/1011/95/c744684f1dc4.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот я
http://s60.radikal.ru/i170/1011/69/1f3fef04737d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки:001:
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки:001:
У Арбатова сестра делала,он очень заузил переносицу.У Сафоновой,я заметила,та же проблема
Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))
Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))
переделка после кого:001:
я вот дкмаю-что бы не получилось-на переделку не пойду:(.мне бы один раз пережить .я тут пробовала дышать ртом.больше 2 минут никак(начинается паника) как же я буду в тампонах
А как вам Стайсупов?
Может мне к Стайсупову:008:
Посмотрела в Страшно красивых работы ЛБ.Что-то не очень мне понравились:(
Стайсупов такой молодой:))
Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...
Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...
Отпишитесь:091:.Все же переделки вроде сложнее. Я тут где -т о вычитала,что одна девушка 7 суток с турунтами была:001:.Господи,такое мне точно не пережить-я сама их вытащу:065:
У него 130 тыс за переделку или вообще за все рино??
пойду посмотрю его в страшно красивых:))
Некоторые соплячки в этой программе такой фигней страдают.Такие носы и сиси:019: переделывают-заняться нечем.Я бы их отшлепала:015::087:
Berberis
12.11.2010, 03:54
Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?
Да Вы что, Вас никто столько с турунтами не продержит, они же там тогда прирастут. Хиии,первый раз такие ужастики слышу. Их же только, чтобы кровотечение остановить и не усилить туда запихивают. Уверяю Вас, что по моему двукратному опыту их вынимают не позже 12 следующего дня. Я просто минуты считала, этого времени ждёшь больше чем в новогоднюю ночь 12-ти. А в СПИКе так мне вообще в 9 утра уже вынули. Я им очень благодарна за понимание. По поводу прайса: Переделка всегда обычно подороже или в ту же стоимость, ведь врач получает , так сказать, кота в мешке - не понятно , что там до него уже наделали другие. Надо индивидуально общаться, ведь он должен объём работы смотреть, но по-моему все примерно в рамках этой суммы.По крайней мере так администратор по телефону мне озвучивала, а моя точная сумма образовалась уже после личной встречи.
Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?
да
Да Вы что, Вас никто столько с турунтами не продержит, они же там тогда прирастут. Хиии,первый раз такие ужастики слышу. Их же только, чтобы кровотечение остановить и не усилить туда запихивают. Уверяю Вас, что по моему двукратному опыту их вынимают не позже 12 следующего дня. Я просто минуты считала, этого времени ждёшь больше чем в новогоднюю ночь 12-ти. А в СПИКе так мне вообще в 9 утра уже вынули. Я им очень благодарна за понимание. По поводу прайса: Переделка всегда обычно подороже или в ту же стоимость, ведь врач получает , так сказать, кота в мешке - не понятно , что там до него уже наделали другие. Надо индивидуально общаться, ведь он должен объём работы смотреть, но по-моему все примерно в рамках этой суммы.По крайней мере так администратор по телефону мне озвучивала, а моя точная сумма образовалась уже после личной встречи.
вот нашла отзыв с одного форума
У! совершенно точно, я делала у Мошака С.В.
Я сама с Владивостока ,поэтому перелет мне не требовался.
Вместе с нахождением в клинике отдала ровно 60000 рублей.
Сейчас может чуток подорожало, но думаю не на много.
В клинике я провела 3 дня, на третий день мне вытащили турунты :001:из носа и отправили домой.
Через неделю снял мне гипс, и потом еще пару месяцев я к нему ездила, каждую неделю на осмотр, он пальцами нос двигал пока тот на место не встал.
Очень хорошо делает, видела много работ у него все супер!!!
Только не пунктуальный он, его надо доставать чтоб прооперировал, у него народу дохрена, надо заранее записаться, но не факт что в этот день он тебя прооперирует, мне повезло ждала три дня.
Некоторые и месяцами ждут.
и про семь дней тоже видела:010:
Какая то странность... :001:.Я бы не осилила и 2-х дней....Зачем же так мучить тётенек))))
Сутки, мож чуть больше - это норма....
Хотя можно и неделю с турундами мучатся, и рино ведь открытое бывает, и под местной анестезией, и гипс кто-то 3 дня носит, кто-то две недели, чего только не бывает:001:
Наталия А
13.11.2010, 20:49
Девочки, а где можно посмотреть цены на ринопластику в СПИКе? Записалась к Моураавовой. ( господи, фамилию не выговорить) :)
Наталия А
13.11.2010, 20:49
И сколько надо ждать от консультации до операции?
Девочки, а где можно посмотреть цены на ринопластику в СПИКе? Записалась к Моураавовой. ( господи, фамилию не выговорить) :)
Хороший выбор;)
Моу-рао-ва ничего сложного:))
Цены у админов лучше уточнять или у самой ЛБ, тыс. 120-140 я думаю!
Удачи:flower:
УЗНАЕТЕ -НАПИШИТЕ
А у вас полное рино?
Наталия А
13.11.2010, 23:16
Хороший выбор;)
Моу-рао-ва ничего сложного:))
Цены у админов лучше уточнять или у самой ЛБ, тыс. 120-140 я думаю!
Удачи:flower:
Спасибо! :flower:
ох, цена..:( у меня кончик совсем поехал. Думаю, может только кончик.
Асхартау
14.11.2010, 00:27
Конечно, можно только кончик, но очень хорошо подумайте:ded::) Удачи:flower:
КАк поехал:016:
Цена,я думаю даже больше от 144 тыс-160
Наталия А
14.11.2010, 01:05
КАк поехал:016:
Цена,я думаю даже больше от 144 тыс-160
ну это я так выразилась. :)) короче хрящ разросся и еще не симметрично. я в шоке. :(
от цен припухла. наверное, мне ничего не светит. :(
Асхартау
14.11.2010, 01:24
ну это я так выразилась. :)) короче хрящ разросся и еще не симметрично. я в шоке. :(
от цен припухла. наверное, мне ничего не светит. :(
Кончик будет стоить значительно дешевле;)
Кончик будет стоить значительно дешевле;)
тысяч 100-кончик самая сложная работа
у Левина кончик 330, а всё рино 370
Асхартау
14.11.2010, 01:37
Мы же не о Левине говорим и не о Рыбакине, если полная рино 140, то кончик дешевле;). Я делала кончик в Пирогова, колю дипроспан у Арбатова, обсуждала с ним вопрос коррекции:)
Наталия А
14.11.2010, 01:39
:010:
Мы же не о Левине говорим и не о Рыбакине, если полная рино 140, то кончик дешевле;). Я делала кончик в Пирогова, колю дипроспан у Арбатова, обсуждала с ним вопрос коррекции:)
в пирогова всё рино дешевле.А вот Спик:010:
У Сафоновой 180-почти к Ры подходит:065:
Асхартау
14.11.2010, 02:08
в пирогова всё рино дешевле.А вот Спик:010:
У Сафоновой 180-почти к Ры подходит:065:
Когда я делала кончик в Пирогова (январь 2009) за 62, полная рино в СПИКе стоила примерно 100.
Наталия А
14.11.2010, 02:11
может мне тогда лучше в пироговку податься? :008:
Асхартау
14.11.2010, 02:24
Я делала у Нестерука, мой отчет на 1 странице, почитайте;), мой нос надо переделать:(. Хоть он и стал лучше, чем был до, но его НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Я не могу сказать, что ОЛ мне плохо сделал кончик, он мне просто не сделал остеотомию и не увидел того, что одной переделки кончика мало:ded::(. Я не знаю решусь я на коррекцию или нет, нос боюсь трогать. Вот мне коррекция липо светит, тут я уверена, что буду делать коррекции до тех пор, пока мне не уберут весь жир до костей:)), а нос это серьезно:). Хотя все хирурги, с которыми я консультировалась на предмет коррекции носа сказали, что результат вполне приличный. Я была на консультациях у Арбатова, Павлова и Шихирмана.
А к Янковской не хотите(тоже вроде ученица Рыбакина:008:
Хотя я сама не могу выбрать
Между Арбатовым,Агаповым,Моураова Лариса Батразовна,Янковской.
Но тоже хочу делать у Моураовой.:love:
У меня есть время до лета(раньше с работы не уйти)
Может там ещё кого распиарят:065:
Вы о цене не думайте,конечно Ры и Левин дорого, я считаю,что нос не может 400 штук стоить все же не сердце пересаживает:073:
Я делала у Нестерука, мой отчет на 1 странице, почитайте;), мой нос надо переделать:(. Хоть он и стал лучше, чем был до, но его НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Я не могу сказать, что ОЛ мне плохо сделал кончик, он мне просто не сделал остеотомию и не увидел того, что одной переделки кончика мало:ded::(. Я не знаю решусь я на коррекцию или нет, нос боюсь трогать. Вот мне коррекция липо светит, тут я уверена, что буду делать коррекции до тех пор, пока мне не уберут весь жир до костей:)), а нос это серьезно:). Хотя все хирурги, с которыми я консультировалась на предмет коррекции носа сказали, что результат вполне приличный. Я была на консультациях у Арбатова, Павлова и Шихирмана.
А можно фото не носа, а полностью портрет:))
Асхартау
14.11.2010, 02:36
Можно еще к Агапову сходить на консу;),
Можно еще к Агапову сходить на консу;),
Он в Скандинавии?Но я думаю,что цены он держит Спиковские:(
Асхартау
14.11.2010, 03:01
Он в Скандинавии?Но я думаю,что цены он держит Спиковские:(
Не знаю сколько стоит нос у Агапова, но к нему все идут на коррекцию, он сложные носы делает:)
Наталия А
14.11.2010, 03:08
А к Янковской не хотите(тоже вроде ученица Рыбакина:008:
Хотя я сама не могу выбрать
Между Арбатовым,Агаповым,Моураова Лариса Батразовна,Янковской.
Но тоже хочу делать у Моураовой.:love:
У меня есть время до лета(раньше с работы не уйти)
Может там ещё кого распиарят:065:
Вы о цене не думайте,конечно Ры и Левин дорого, я считаю,что нос не может 400 штук стоить все же не сердце пересаживает:073:
У меня ещё проблема -муж против,конечно, я его не слушаю
Деньги дает любовник, а что сказать мужу и маме(где взяла деньги) во задача:016:
Скажите, в моментальную лотерею выиграли. :046:
А Янковская где принимает?
Девочки, я Вас прошу не экономьте на своем лице, лучше подождать пару лет и подкопить денег, чем потом смотреть на себя в зеркало и реветь...
У меня коллега на работе делала в Пирогова у Нестерука результат такой плачевный.... :(Девочка руки на себя наложить хотела... Разница с Агаповым и СПИКовцами была 30 тыс., решила съэкономить... Теперь копит на переделку еще 130 тыс:001:
Наталия А
14.11.2010, 17:06
Девочки, я Вас прошу не экономьте на своем лице, лучше подождать пару лет и подкопить денег, чем потом смотреть на себя в зеркало и реветь...
У меня коллега на работе делала в Пирогова у Нестерука результат такой плачевный.... :(Девочка руки на себя наложить хотела... Разница с Агаповым и СПИКовцами была 30 тыс., решила съэкономить... Теперь копит на переделку еще 130 тыс:001:
ужас! А мне уже почти 40 и на лицо смотреть не могу. и делать что-то надо, и ходит с таким уже не могу. :008: и в деньги, блин, все упирается.
Наталия А
14.11.2010, 17:07
и чего-то я где-то слышала, что после 40 никаких гарантий, что получится так, как надо. Это правда?
Вообще рино после 40 носит хороший омолаживающий эффект, на одном форуме видела результат женщины ей ок. 50, очень помолодела и похорошела, она делала у Агапова!
Походите по врачам, найдите своего доктора, а дальше уже денежным вопросом озадачтесь!
Врача, которому доверишь самое ценное - лицо, тоже не на каждом шагу встретишь)))
+1 Девы, только не экономьте!!!! Лучше ничего не делать, чем сделать кое-как))))
Асхартау
14.11.2010, 17:36
+1 Девы, только не экономьте!!!! Лучше ничего не делать, чем сделать кое-как))))
В общем согласна, но это не всегда так. Когда я собиралась делать липо, то выбирала между Павловым и Шихирманом;), решила не экономить и поехала в Москву, а девушка с форума, которой я посоветовала Павлова сделала у него. Результат липо у Павлова просто отличный, а мне нужна коррекция:(. Выбирала между Павловым и Шихирманом, т.к. они оба, на мой взгляд, гении липосакции:)). Разница в цене была приличная + расходы на Москву...... А Эдуард Вадимович более распиаренный хирург, чем Агапов и Янковская, а вот нужна мне все-таки коррекция:(.
Асхартау
14.11.2010, 18:06
Еще в защиту самой клиники Пирогова:)))). Я их клиент уже почти 10 лет и сама клиника по антуражу и набору услуг не уступает СПИКу и Сканди;), да носы у Олега Леонидовича не очень хорошо получаются, но сама клиника вполне приличная. В СПИКе мне очень нравится, там все очень внимательные (в Пирогова с этим некоторые проблемы:) ), а пластическая хирургия, конечно, на очень высоком уровне.
Не совсем по теме, но мой бывший МЧ работал в клинике Пирогова и видел эту кухню изнутри...
После его рассказов - я туда ни ногой:001:
А насчёт липо, моя соседка делала у Павлова, вышло не очень, доделывала у Арбатова, так что не расстраивайтесь.. Тут как повезёт;)
Сейчас смотрела развод по русски.Левин сказал,что никто и никогда не даст вам 100 проц гарантии на то,что всё будет хорошо.Если вы решили делать оп-это только ваше желание:073:
А остальное на удачу
Тоесть это рулетка,главное чтобы не получилась гусарской:066:
Скажите, в моментальную лотерею выиграли. :046:
А Янковская где принимает?
лотерея -это бред:(.Придется всё же брать у мамы,а потом отдавать-типо с зарплаты:008:
Янковская-
С 2001 по 2010 гг. пластический хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии "Остмедконсалт". С августа 2010 г. заведующая отделением пластической хирургии и косметологии клиники "Медем".
Вот я не поняла осталась она в Остмедконсалте или нет:016:
В контакте в группе ринопластики -девочка у неё делала .Форма обалдеть:019:,но она написала,что была корректировка кости и пишет,что она часто не допиливает.Откуда у неё такие сведения я не знаю.:016:Написала ей в личку вопросы-она пока не ответила.А вообще её носы похожи на Спиковские и ещё у неё плюс-она не зауживает так переносицу как в Спике.И цена:019:.Но,вот не допил меня смутил:010:, я же буду полное рино делатиь
и я смотрела:004:
и у Левина бывают косяки, и у СПИКовцев и у совсем неизвестных врачей... Косяки есть у всех... Так же как и шедевральные работы! У кого-то чаще, у кого-то реже... Я бы выбирала из тех у кого меньше косяков, т.е. у более пропиаренных врачей, тк результаты их работ чаще можно найти в интернете...
А вообще её носы похожи на Спиковские и ещё у неё плюс-она не зауживает так переносицу как в Спике.И цена:019:.Но,вот не допил меня смутил:010:, я же буду полное рино делатиь
у тех кого я видела после СПИКа, ничего не заужено:008:
часто наоборот, после спиливания горбинки, переносица становится шире...
сейчас выложу фото девочки с контакта.только не копируйте
до
http://s012.radikal.ru/i320/1011/0e/ab6d11847ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1011/bc/a1d16feeb38d.jpg (http://www.radikal.ru)
после
Янковская
http://s012.radikal.ru/i319/1011/bf/d17265fa5393.jpg (http://www.radikal.ru)
синяки маленькие -вот странно
http://s014.radikal.ru/i328/1011/d6/264deb0d6b48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/18/ed44edd92c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
по-моему супер!!!!! Янковская умница!!!!!:)
а вот этот мой любимый нос от ЛБ http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulafas7.jpg http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulahalf7.jpg
а после где??
выше:support:
по-моему супер!!!!!
а вот этот мой любимый нос http://www.plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Lula/lulafas7.jpg
лично я вижу у глаз узкую переносицу-вот это(лично мне) не очень нравится
а мне наоборот очень нра! у меня шире... и я бы хотела узкую... это так аристократично
Моё мнение- за кончиком смело можно идти к Янковской!!!
А про недопил надо ещё порыть информации
Она,конечно сразу исправляет косяки,но вот опять на оп не хочется
Еще в защиту самой клиники Пирогова:)))). Я их клиент уже почти 10 лет и сама клиника по антуражу и набору услуг не уступает СПИКу и Сканди;), да носы у Олега Леонидовича не очень хорошо получаются, но сама клиника вполне приличная. В СПИКе мне очень нравится, там все очень внимательные (в Пирогова с этим некоторые проблемы:) ), а пластическая хирургия, конечно, на очень высоком уровне.
Но я лично была в Пирагово (не на оп), а именно по болезни.Мне не понравилось,они очень классно от меня отмазались, впрочем как и в Первом меде и вма:(
а сколько у Янковской стоит рино, я так и не увидела??:009:
Асхартау
14.11.2010, 19:06
Но я лично была в Пирагово (не на оп), а именно по болезни.Мне не понравилось,они очень классно от меня отмазались, впрочем как и в Первом меде и вма:(
Как уже написали выше, косяки бывают везде и не всегда это зависит от клиники и хирурга:).
а сколько у Янковской стоит рино, я так и не увидела??:009:
эта девочка в январе 2010 делала за 75 штук
сейчас может 100
Асхартау
14.11.2010, 19:15
Мне нравится и до и после. Ей кончик ВВ поднял? Мне нравится.
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....:(
Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь:flower:
Мне нравится и до и после. Ей кончик ВВ поднял? Мне нравится.
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка:))
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....:(
Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь:flower:
не понятно где?
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль):))
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин:065:
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль):))
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин:065:
других фото нет.надо сканировать, а сканер не работает:(,но после оп и то я стащила с контакта
Наталия А
14.11.2010, 19:24
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка:))
я б такой нос не стала переделывать. :)
Да она и не думала даже.Проблем с внешностью и не было.
А тут очередной её,которому деньги некуда девать.Ей намекнул,что некрасиво,когда девушка со сломаным носом и отправил её на оп:065:
и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят;)
[QUOTE=Минипиг;51581758]и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят;)[/QUOT
Вкусы то понятно,но идеально всё все-равно не сделать.Сделаешь нос,потом грудь,потом липо и пошло.Мне сестра сказала,что в Спике видела больных оп,которые вообще всегда себе что-то делают.Она сначало хотела грудь побольше сделать,но наслушавшись там,как это затягивает-просто сейчас вообще забыла,что оп существуют.:065:
хочется на спинку посмотреть прямо.Девочки,у меня прямо бзик какой-то на переносице.Боюсь,что её сильно заузят
Тож узкая??? Мне тааак нравится носик:)
http://s016.radikal.ru/i337/1011/9e/7e23a299fdcf.jpg
Моя подруга у Кузнецова сделала. Все вышло в 90 тыс. Счас в гипсе и синяками дома сидит. Результат еще не видела.
по последней фото вроде ничего( я про переносицу)
Так носик хорош
Моя подруга у Кузнецова сделала. Все вышло в 90 тыс. Счас в гипсе и синяками дома сидит. Результат еще не видела.
а можно будет увидеть и нам результат:008:
У меня подруга грудь у него делала год назад,результат отличный:love:
хочется на спинку посмотреть прямо.Девочки,у меня прямо бзик какой-то на переносице.Боюсь,что её сильно заузят
Так если не хотите заужать, то просто обговариваете заранее с врачём. В чём проблема то?
моя подруга. делала у ЛБ по акции - бесплатно)))) самый лучший результат который я только видела
Наталия А
15.11.2010, 14:16
моя подруга. делала у ЛБ по акции - бесплатно)))) самый лучший результат который я только видела
блииин. как повезло человеку! :support:
Асхартау
15.11.2010, 14:18
эта девочка в январе 2010 делала за 75 штук
сейчас может 100
Вот о чем я и говорила, не обязательно 180 платить;):), а если только кончик делать, то еще дешевле:). Прекрасные у Янковской цены, я думаю, что даже 100 у нее полная рино сейчас не стоит;).
ага...ей еще вместе с носом и блефаропластику сделали, на фото видно какие у нее мешки под глазами были....вот эти грыжи ей и удалили)))) а потом она у ЛБ еще себе и грудь сделала))))))))
Асхартау
15.11.2010, 14:56
блииин. как повезло человеку! :support:
Акции СПИК проводит регулярно, попробуйте, может и Вам повезет:) http://plastic-surgeon.ru/
у меня подруга там на акцию по увеличению груди попала! Бывает же такое, но это правда! Везука:004:
new_idea
15.11.2010, 18:35
у девушки на фотографиях переносица (если смотреть со стороны зрителя) влево выгнута, то есть носик изящнее стал, но переносица не поправлена
у меня самой было сильное искривление переносицы, поэтому переживала ,что если не поставят , то так же нос бы не стал бы прямым
а что по поводу акций, то я уже спецом слежу за скидками, чтобы ими пользоваться
на мой взгляд - это самый правильный подход
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.