Вход

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Асхартау
13.12.2008, 21:26
Поделитесь, пожалуйста, координатами и стоимостью:fifa::support::fifa:
Рассказы и фото приветствуются:support: Заранее спасибо:flower:

Мой отчет о рино http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19973158&postcount=54

Асхартау
16.12.2008, 04:02
Что никто не делал:(? Помню были топики, но поиск не работает:(:(:( и может кто-то совсем недавно делал;)? Я завтра иду в клинику Пирогова на консультацию:001:

Асхартау
17.12.2008, 23:07
Я делала в мае этого года у Протасова в Ювенте. У меня здесь топик был, и фотки вывешены. Все прошло хорошо, результат, конечно, не в идеале то, что хотела, и от компьютерного моделирования значительно отличается, но в общем и целом неплохо получилось. Не жалею:)

Скажите, пожалуйста, сколько стоила операция, сколько анализы, через какое время сняли гипс, когда "вышли в люди", почему решили делать в Ювенте:flower::flower::flower:
Вы у себя Ваш топик не сохранили;)?

Асхартау
17.12.2008, 23:49
Наталья, можно я Вас еще вопросами помучаю:008::008::008:. Как долго находились в клинике после операции, 50 это кардинальное изменение носа или кончик подрезать? А что не понравилось, хотели курносый, а получился прямой, но тоже симпатичный:017:? Как такое несоответствие объяснил врач:005:?

Прекрасное Жестоко!!
18.12.2008, 00:58
меня тоже очень интересует рино....вообще то мне порекомендовали Бабаяна Гайка Павловича..он в этом деле спец ....но он оперирует в Москве..конечно меня это не очень напрягает,но кто лучший в Питере из этой области...и цены сейчас :065:...вообщем дорого.

Прекрасное Жестоко!!
18.12.2008, 00:59
Ище наслышана я об этом моделировании...это все фантазии и расчитывать на то,что было на картинке не стоит...

Асхартау
18.12.2008, 01:26
меня тоже очень интересует рино....вообще то мне порекомендовали Бабаяна Гайка Павловича..он в этом деле спец ....но он оперирует в Москве..конечно меня это не очень напрягает,но кто лучший в Питере из этой области...и цены сейчас :065:...вообщем дорого.

Да, я тоже хочу понять кто лучший:fifa: и хочу таких же отзывов он-лайн, как в топике о пластике груди:017:

con$uella
18.12.2008, 11:13
Я помню ваш топик и фотки.У вас носик стал, действительно очень хороший!Я считаю, что вы сделали все правильно.

Autolady
18.12.2008, 11:38
Ой и я девочки, так хочу. У меня горбинка есть небольшая с этим я еще могу жить, а вот кончик мне совсем не нравится, Один Хрящик торчик дальше другого, из за чего складывается ощущение, что кончик смотрит вниз:(
Кто делал подскажите, если саму спинку не править, а только кончик и длину, то сколько это будет стоить, а главное где лучше делать?:support::support::support:

Прекрасное Жестоко!!
18.12.2008, 12:50
Вот и мне длину и горбинку убрать охотца!!!что про длину меня не вдохновило....

Асхартау
18.12.2008, 20:48
Ой и я девочки, так хочу. У меня горбинка есть небольшая с этим я еще могу жить, а вот кончик мне совсем не нравится, Один Хрящик торчик дальше другого, из за чего складывается ощущение, что кончик смотрит вниз:(
Кто делал подскажите, если саму спинку не править, а только кончик и длину, то сколько это будет стоить, а главное где лучше делать?:support::support::support:

У меня похожая ситуация, только ощущение такое, что нос кривой, у меня профиль разный:001:

Асхартау
18.12.2008, 20:51
Операция закончилась около 8 вечера, а уже в 9 утра на след. день доктор вытащил тампоны, и можно было сразу ехать домой. Потом, дня через 3 - на снятие швов. Ну, а через неделю я сама дома себе гипс сняла, предварительно отмочив его под душем. Жутко страшно было увидеть результат:001:, несколько минут даже не решалась посмотреть в зеркало:)
Нос мне понра сразу, хоть был опухший и отекший. Мне убрали горбинку и "приподняли" кончик, т.е. получилось даже какое-то подобие курносика:) А что хотелось бы лучше - так это убрать побольше длины, сделать покороче. На картинке оставалась чуть заметная горбинка (или мне так кажется), нос более прямой и поострее чуть, но короче значительно. А в реале получилась более гармоничная - чуть вогнутая и плавная линия в профиль, но длина практически не изменилась, т.е. нос стал смотреться симпатичней за счет новой формы.
А про несоответствие - так любой врач скажет, что точно как на картинке и не будет. Программка-то эта моделирующая достаточно примитивная, больше так - для наглядности, для вдохновления пациента на операцию, ИМХО:)

Спасибо огромное за подробный ответ:flower: А Вы объясняли на словах, что хотите или пришли с красивой картинкой и сказали, что хотите такой же;):fifa:.

Прекрасное Жестоко!!
18.12.2008, 22:32
И на словах объяснила, и флешку принесла на консультацию, там я на своей фотографии закрасила "лишнее":))
Я тоже так сделала...любуюсь и мне от этого еще быстрее охотца рино!!

Асхартау
20.12.2008, 01:29
Девушки, давайте продолжим делиться впечатлениями:0096::0096::0096:

Julli
20.12.2008, 03:21
я вот тоже все думаю, что надо. рубильни переделать весь надо, а муж говорит, что типа "изюминка".
Не хочу такого изюма

Прекрасное Жестоко!!
21.12.2008, 13:59
Вычитала про Жолтикова,работает в мечникова...вроде тоже хороший! после Нг планирую на консультацию...девочки на что обратить внимание ????

Асхартау
21.12.2008, 14:17
Вычитала про Жолтикова,работает в мечникова...вроде тоже хороший! после Нг планирую на консультацию...девочки на что обратить внимание ????

Вы узнавали стоимость операции у Жолтикова;)?
Я завтра иду в кл. Пирогова (16.12., к сожалению, консультация не состоялась:() к О.Л. Нестеруку:fifa::fifa::fifa:.

Прекрасное Жестоко!!
21.12.2008, 14:51
Вы узнавали стоимость операции у Жолтикова;)?
Я завтра иду в кл. Пирогова (16.12., к сожалению, консультация не состоялась:() к О.Л. Нестеруку:fifa::fifa::fifa:.
от 60000 до 10000тыс...но конечно же в зависимости чего хотите делать.А консультация 200руб..но это с сайта....в реале надо звонить и узнавать...:ded:

Прекрасное Жестоко!!
21.12.2008, 14:53
Напишите как сходили!!! Пожалуйста!! а к какому хирургу???Вообщем расскажите все,что знаете:support:!

Асхартау
21.12.2008, 14:56
от 60000 до 10000тыс...но конечно же в зависимости чего хотите делать.А консультация 200руб..но это с сайта....в реале надо звонить и узнавать...:ded:

Спасибо, вот прайс Пирогова:fifa:http://www.pirogovclinic.ru/page.php?pageId=159&menuItemTreeCode=0914, завтра узнаю точнее, но думаю порядок такой же 60000-100000:fifa:

Татулька*
21.12.2008, 23:19
Добрый вечер! Хочу поделиться.....делала оттопластику в клинике пирогова.......мне очень понравилось.....http://www.pirogovclinic.ru/page.php?pageId=159&menuItemTreeCode=0914

Асхартау
21.12.2008, 23:29
Напишите как сходили!!! Пожалуйста!! а к какому хирургу???Вообщем расскажите все,что знаете:support:!

Завтра все обязательно напишу, иду к Нестеруку О.Л.:)

Асхартау
21.12.2008, 23:34
Добрый вечер! Хочу поделиться.....делала оттопластику в клинике пирогова.......мне очень понравилось.....http://www.pirogovclinic.ru/page.php?pageId=159&menuItemTreeCode=0914

Я туда завтра иду, а у кого делали?

Асхартау
22.12.2008, 20:16

Сходила на консультацию, доктор понравился, хотя он не многословен, сильно в детали не углублялся, от моделирования отказался, т.к. "не мой случай". Цена вопроса 48 000 операция, 7200 наркоз, 4500 анализы. Это только кончик носа, но у меня отсутствует хрящ, остальное трогать не надо. В клинике сутки, в гипсе 12-14 дней, у меня не самый простой случай, поэтому так долго. Консультация 500 р.

Прекрасное Жестоко!!
23.12.2008, 21:37
Спасибо за инфу... это значит Нестерук...запишим....Я думаю у меня будет подороже....а анализы я так понимаю прямо у них сдавать надо?Дату ОП уже назначили?

Асхартау
24.12.2008, 00:58
Операция закончилась около 8 вечера, а уже в 9 утра на след. день доктор вытащил тампоны, и можно было сразу ехать домой. Потом, дня через 3 - на снятие швов. Ну, а через неделю я сама дома себе гипс сняла, предварительно отмочив его под душем. Жутко страшно было увидеть результат:001:, несколько минут даже не решалась посмотреть в зеркало:)
Нос мне понра сразу, хоть был опухший и отекший. Мне убрали горбинку и "приподняли" кончик, т.е. получилось даже какое-то подобие курносика:) А что хотелось бы лучше - так это убрать побольше длины, сделать покороче. На картинке оставалась чуть заметная горбинка (или мне так кажется), нос более прямой и поострее чуть, но короче значительно. А в реале получилась более гармоничная - чуть вогнутая и плавная линия в профиль, но длина практически не изменилась, т.е. нос стал смотреться симпатичней за счет новой формы.
А про несоответствие - так любой врач скажет, что точно как на картинке и не будет. Программка-то эта моделирующая достаточно примитивная, больше так - для наглядности, для вдохновления пациента на операцию, ИМХО:)

Скажите, пожалуйста, какой у Вас был наркоз? Почему имеено такой, а не другой? Как отходили от наркоза?

Асхартау
24.12.2008, 01:21
Спасибо за инфу... это значит Нестерук...запишим....Я думаю у меня будет подороже....а анализы я так понимаю прямо у них сдавать надо?Дату ОП уже назначили?

Анализы надо сдать у них (хотя я этот вопрос не обсуждала, т.к. меня этот вариант вполне устраивает), дату пока не назначили, завтра сдаю анализы+врачи, потом дата;)

Асхартау
25.12.2008, 22:15
Сходила на консультацию, доктор понравился, хотя он не многословен, сильно в детали не углублялся, от моделирования отказался, т.к. "не мой случай". Цена вопроса 48 000 операция, 7200 наркоз, 4500 анализы. Это только кончик носа, но у меня отсутствует хрящ, остальное трогать не надо. В клинике сутки, в гипсе 12-14 дней, у меня не самый простой случай, поэтому так долго. Консультация 500 р.

Я все перепутала:008: цена операции 48000, наркоз 7200, стационар 4500, анализы 2100. Я уже все сдала, дата определена:fifa:

Прекрасное Жестоко!!
25.12.2008, 23:42
:support:Когда????

Асхартау
26.12.2008, 00:27
Точную дату пока писать не буду (завтра еще терапевт):008::008::008::008:, сразу после НГ:fifa: :0092: Уже начинаю бояться:001:

Туся-Настя
26.12.2008, 00:40
Удачи Вам!!!!
Я тоже хочу, а то у меня одна ноздря больше другой и от этого дышу тяжело и еще у меня горбинка, которая меня напрягает.

Асхартау
26.12.2008, 00:47
Удачи Вам!!!!
Я тоже хочу, а то у меня одна ноздря больше другой и от этого дышу тяжело и еще у меня горбинка, которая меня напрягает.

Спасибо огромное:flower::flower::flower: Потом обязательно все подробно расскажу и отвечу на вопросы;):) Больше всего боюсь наркоза:001::)

Туся-Настя
26.12.2008, 00:48
И фото сделайте пожалуйста, ДО и ПОСЛЕ!

Асхартау
26.12.2008, 00:52
И фото сделайте пожалуйста, ДО и ПОСЛЕ!

Обязательно:)

Прекрасное Жестоко!!
26.12.2008, 13:32
Точную дату пока писать не буду (завтра еще терапевт):008::008::008::008:, сразу после НГ:fifa: :0092: Уже начинаю бояться:001:
Ну во-первых УДАЧИ!!! И чтобы вы результатом обязательно были довольны!!!!
А ,во-вторых не надо бояться,думайте о том,что в скором времени вы будете ну просто неотразимы!!!:049:

Асхартау
26.12.2008, 20:30
Ну во-первых УДАЧИ!!! И чтобы вы результатом обязательно были довольны!!!!
А ,во-вторых не надо бояться,думайте о том,что в скором времени вы будете ну просто неотразимы!!!:049:

Большое спасибо:flower::flower::flower: Терапевт пройден удачно:fifa:

Асхартау
26.12.2008, 20:34
Когда задействован костный отдел, наркоз ТОЛЬКО общий. Да и вообще при ринопластике местный стараются не использовать, если только когда чуть-чуть кончик скорректировать...
Я тоже очень боялась наркоза, что типа не проснусь, умру еще чего доброго:) Все ок, когда проснулась, жуткая слабость, даже телефон в руке не удержать было... а потом силы постепенно возвращаются, боли нет.

Да, я знаю, что при рино только общий наркоз, но у меня будет интубационный, а не внутривенный:005:. Все-таки интубационный более глубокий, но зато доктор сказал, что без ужасных снов;)

Асхартау
26.12.2008, 22:02
эээ... первый раз такое слово слышу. эт как?

Вот нашла, чтобы ничего не наврать:008::017::)
При внутривенном наркозе в вену пациента вводится препарат, который вызывает выключение центров болевой чувствительности головного мозга и одновременно выключает сознание пациента, сохраняя, как правило, самостоятельное дыхание. Внутривенный наркоз применяется при малых и средних операциях, когда местная анестезия не может обеспечить надлежащего обезболивания. Данный вид наркоза применяется и по желанию пациента, когда он не хотел бы находиться в сознании во время операции, видеть слышать и ощущать все, что происходит в операционной. Интубационный наркоз заключается в предварительном временном выключении на уровне головного мозга центральной болевой чувствительности и сознания пациента, временной парализации мускулатуры с последующей интубацией (введением в трахею дыхательной трубки) и осуществлением искусственной вентиляции легких (искусственное дыхание) с помощью специальной дыхательной аппаратуры на все время операции. Такой вид наркоза применяется при обширных операциях на органах брюшной и грудной полостей, органах таза и забрюшинного пространства (полостные операции). Подобные операции требуют, чтобы мышцы пациента были расслаблены и непроизвольные или произвольные движения не мешали бы хирургу и были бы полностью исключены. Интубационный наркоз может использоваться и в случаях, когда внутривенный наркоз или местная анестезия могут быть недостаточными для обеспечения надлежащего обезболивания и контроля за состоянием пациента во время средних по объему операций, а также по медицинским показаниям, связанным с наличием некоторых заболеваний оперируемого.

Асхартау
26.12.2008, 22:15
Любопытно. Я просто тоже через трубочку дышала. Можт, и у меня был интубационный наркоз?:005:
Если через трубку, то 100% интубационный;):)

Асхартау
26.12.2008, 22:16
Наташа, а Вам все манипуляции начали в операционной или как пишут на форумах "в палате укол и больше ничего не помню"?

Асхартау
26.12.2008, 22:39
Я просто проснулась, когда операция еще не закончилась (веселенькая ситуация:) ). Услышала, что говорят, чувствовала как зашивают или фиг знает чего делают...не больно, но прикосновения чувствовались. Думаю, вот весело, я если мне вдруг станет дико больно, я ж ни пошевелиться не могу, ни слова сказать... так и умру тут от боли:) И трубкой энтой самой стала давиться. Тут они поняли, что надо бы еще дозы добавить, и проснулась я уже в палате:)

ОООО интересно:) , а мне доктор сказал, что ситуация, когда пациент на операционном столе просыпается при интубационном наркозе исключена 100%:005: А дышать могли сами? Может у Вас правда не интубационный был:)).

Асхартау
26.12.2008, 22:41
Страшно стало один раз - когда меня под белы рученьки в операционную привели, смотрю - там все стоят и смотрят на меня, лампы эти, стол... Я тогда подумала: "На что я подписалась!.."
Я именно этого и боюсь:001::001::001::) Как бы этот момент избежать........ Хочу укол в палате, а потом проснулся опять в палате:):fifa:

Асхартау
26.12.2008, 22:49
Да ладно вам, зато будет что вспомнить!:))
Это незабываемые эмоции и ощущения... день операции, все эти ожидания, сомнения, страхи я бы хотела пережить снова...

Асхартау
26.12.2008, 23:00
Ждемс фото до и после!;)

Обязательно:)

Прекрасное Жестоко!!
26.12.2008, 23:02
ОЙйй...я эту трупку боюсь:010: Очень....а без нее никак????

Асхартау
26.12.2008, 23:14
ОЙйй...я эту трупку боюсь:010: Очень....а без нее никак????

Я тоже ее боюсь, но в моем случае точно никак, они другой наркоз при рино не делают:(, хотя в инете пишут, что и внутривенный делают:005:

Прекрасное Жестоко!!
28.12.2008, 13:23
Спросила вчера у мцжа по поводц трубки. (ему недавно ОП делали),так он сказал,что как трубку вставляли он не помнит,т.к. сначала делали укол...а когда вынимали:010:помнит...говорит очень неприятно...как ьуд-то задыхаешься ,но быстро...и еще ему немного горло поцарапали....НЕ ХОЧУ...:041:

Асхартау
28.12.2008, 13:28
Спросила вчера у мцжа по поводц трубки. (ему недавно ОП делали),так он сказал,что как трубку вставляли он не помнит,т.к. сначала делали укол...а когда вынимали:010:помнит...говорит очень неприятно...как ьуд-то задыхаешься ,но быстро...и еще ему немного горло поцарапали....НЕ ХОЧУ...:041:

Да, я тоже знаю, что вынимать трубку не очень приятно:( и что горло после нее болит, но стараюсь об этом не думать;):fifa:

Асхартау
05.01.2009, 12:18
Всем привет и поздравления с наступившим НГ:support: У меня уже новый нос, готова ответить на вопросы, полный рассказ позже;).

Рио-Рита
05.01.2009, 13:04
Всем привет и поздравления с наступившим НГ:support: У меня уже новый нос, готова ответить на вопросы, полный рассказ позже;).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Ждем рассказа!!!:support:

bambini
05.01.2009, 19:30

Поздравляю!!! Ждем отчет и фотки! :)

Асхартау
05.01.2009, 20:07
Поздравляем ! и немножко завидуем :support:
Гипс накладывали? Как с ним мыться-умываться и волосы мыть? Как дышится новым носиком?

Спасибо всем за поздравления:flower:
Гипс накладывали, голову мыть только как в салоне, лицо протирать тоником. Нос дышит нормально, отеки и синяки минимальные:fifa:за что огромное спасибо Олегу Леонидовичу:flower: Нос под гипсом, конечно, отекший, почти не болит, немного ноет.

Асхартау
05.01.2009, 20:53
Ух, готова рассказывать:fifa:. В общем, все прошло нормально, как вынимали трубку после наркоза, даже не почувствовала, момент вхождения в наркоз тоже не помню, а именно этого я боялась больше всего. От наркоза отошла очень хорошо и быстро, это не первый наркоз в моей жизни, поэтому есть с чем сравнить. Примерно через 2 часа после опи я уже бодро лопала макароны с котлетой, нос не болел. Утром вынули турунды и отправили домой. Все пишут о том, что турунды очень длинные, просто километровые, у меня были маленькие и вынимать их было абсолютно не больно, нос чистить тоже не больно. Сейчас небольшая слабость и не могу долго говорить, нос начинает сильнее ныть и улыбка тоже дискомфорт вызывает. Нельзя чихать, сморкаться. Нос стал гораздо короче, это единственный видимый сейчас результат. Гипс снимут примерно через 14 дней. Условия в клинике нормальные, очень приличная, уютная палата, у меня была обычная, еще есть повышенной комфортности. Кормили вкусно, но надо отметить, что я не гурман:). Единственный недостаток…..все делают монотонно свою работу, внимание не выходит за рамки установленных норм. Но все-таки хочу уточнить, что все в допустимых пределах, всегда извинялись за задержку, спрашивали что нужно, но никакого участия. Монотонные ответы сейчас это, потом то и все. Если вам страшно, то вас вежливо попросят не нагнетать обстановку, никто не будет разряжать ситуацию, рекомендации по дальнейшим действиям даются на ходу, но опять же за это извинились. Никто не сделает вид, что вас давно ждали и вам рады, а скорее вам покажется, что точно не ждали:(. Хотя наверно некогда каждому уделять много внимания, народу очень много. Но это уже лирика, главное результат, его узнаю не раньше чем через 6 месяцев;). В общем никто с вами сюсюкаться не будет:004::) К профессионализму врачей и мед. персонала у меня претензий нет, все отлично:flower::flower::flower: Олегу Леонидовичу огромное спасибо:flower::flower::flower:

Асхартау
05.01.2009, 21:13
это то, что было

Асхартау
05.01.2009, 21:51
Нос у меня был "очень сложный", хрящи практически отсутствовали, ОЛ все мне восстановил:080:, костный одел не трогали.

Прекрасное Жестоко!!
05.01.2009, 22:14
Нос у меня был "очень сложный", хрящи практически отсутствовали, ОЛ все мне восстановил:080:, костный одел не трогали.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Носик судя по фоткам получился отличный!!! А вы чувствуете дискомфотр нося гипс?? Сколько длилась операция???

Асхартау
05.01.2009, 22:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Носик судя по фоткам получился отличный!!! А вы чувствуете дискомфотр нося гипс?? Сколько длилась операция???

Гипс немного давит на нос, в общем он мне не мешает:017: Операция длилась примерно час, мне сделали закрытую рино;)

мамулечкаXXL
05.01.2009, 23:07
Да помоему очень красивый у вас носик будет тфу тфу тфу, очень рада за вас!

Асхартау
05.01.2009, 23:35
Да помоему очень красивый у вас носик будет тфу тфу тфу, очень рада за вас!

ДБД
06.01.2009, 00:16
Bonni, поздравляю с новым носиком, самое неприятное, как я понимаю, уже позади.:)

П.С: А мне фоток не видно, где они? Удалили или это я не могу найти?:009:

Асхартау
06.01.2009, 01:32
Bonni, поздравляю с новым носиком, самое неприятное, как я понимаю, уже позади.:)

П.С: А мне фоток не видно, где они? Удалили или это я не могу найти?:009:

Все, теперь фотки только после получения окончательного результата;):017::017::017::fifa: Потом выложу все этапы формирования носа:fifa:. Теперь только ждать:fifa:, какой будет результат сейчас не знает никто;).
Отзыв немного подкорректировала;)

Туся-Настя
06.01.2009, 14:26
Поздравляю Вас с новым носиком!
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
В новый год с новым носом!!! Классно!!!

Асхартау
06.01.2009, 16:08
Поздравляю Вас с новым носиком!
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
В новый год с новым носом!!! Классно!!!

Спасибо огромное:flower::flower::flower: Если все-таки решитесь делать рино и будут вопросы, пишите, обязательно отвечу, все расскажу, покажу фотки:support::support::support:

Туся-Настя
06.01.2009, 19:25
ОК!

Шaнти
08.01.2009, 19:30
я хочу ооочччень сделать, но меня из родных никто не поддерживает.:((

Асхартау
08.01.2009, 19:46
я хочу ооочччень сделать, но меня из родных никто не поддерживает.:((

Я очень долго собиралась, почти 12 лет;):001::)

Шaнти
09.01.2009, 15:46
Я очень долго собиралась, почти 12 лет;):001::)

дааа, это срок. я собираюсь года 3 так уже, но пока безрезультатно :(
а как семья реагировала?

Асхартау
09.01.2009, 16:15
дааа, это срок. я собираюсь года 3 так уже, но пока безрезультатно :(
а как семья реагировала?
Нормально, конечно переживали, как пройдет операция итд, новый нос всем нравится, но пока еще рано говорить о том, правильно я сделала или нет;). Результат через 6 месяцев:ded:

Рыжая Соня
09.01.2009, 20:46
Тоже мечтаю о ринопластике, читаю топик. Спасибо Вам за него.

Асхартау
09.01.2009, 20:53
Тоже мечтаю о ринопластике, читаю топик. Спасибо Вам за него.

Пожалуйста:008::017::008::) , мне самой был очень нужен этот топик, всем огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Если есть вопросы, задавайте;)

artysasha
09.01.2009, 21:09
А где можно фотки то увидеть????

ДБД
09.01.2009, 21:47
А где можно фотки то увидеть????
Пока, насколько я поняла, нигде. Но попозже Bonni обещала выложить полный фотоотчет. :)

Асхартау
09.01.2009, 22:27
Пока, насколько я поняла, нигде. Но попозже Bonni обещала выложить полный фотоотчет. :)

Да, Вы все правильно поняли, фотоотчет позже;):)

Асхартау
11.01.2009, 00:40
ух...сама иду 12-го на первую консультацию к Нестеруку. боюсь страшно, но желание иметь красивый носик перевешивает все! :080: еще очень люблю когда со мной сюсюкаются, а от монотонности впадаю в панический страх, поэтому здесь я, конечно, очень огорчилась, читая отзыв :008:

Да, Олег Леонидович точно не сюсюкается:), хотя может это у нас так сложилось, трудно сказать, но я не одного отзыва не прочитала о то, что он с кем-то сюсюкался и не от кого не слышала об этом;). Хотя это вовсе не умоляет достоинств Олега Леонидовича:support::support::support: Главное не бойтесь, все у Вас получится:flower: Удачи:flower: Сама уже с ностальгией вспоминаю эти ощущения - предвкушение исполнения мечты, ух:)

Головокружение
11.01.2009, 01:07
Да, Вы все правильно поняли, фотоотчет позже;):)

Ну хоть бы кто картинки выложил:091::091::091:. Очень хочется посмотреть разницу... до и после:017:...

Асхартау
11.01.2009, 01:16
Ну хоть бы кто картинки выложил:091::091::091:. Очень хочется посмотреть разницу... до и после:017:...

Я пока в гипсе, разница не очень заметна, кроме длины, новый нос явно короче;). Интересно смотреть до и уже после снятия гипса, а лучше через 6 месяцев;). У меня синяков уже почти нет, отек меньше (он все-таки появился на 3-е сутки), завтра первая консультация у ОЛ после оп, интересно, что он скажет :fifa::fifa::fifa::017::017::017:

Прекрасное Жестоко!!
11.01.2009, 14:45
Удачи вам на консультации!!!!

Vincheska
11.01.2009, 15:33
И СКОЛЬКО же стоит в 2009 году исправить носик?

Шaнти
11.01.2009, 16:37
Да, Олег Леонидович точно не сюсюкается:), хотя может это у нас так сложилось, трудно сказать, но я не одного отзыва не прочитала о то, что он с кем-то сюсюкался и не от кого не слышала об этом;). Хотя это вовсе не умоляет достоинств Олега Леонидовича:support::support::support: Главное не бойтесь, все у Вас получится:flower: Удачи:flower: Сама уже с ностальгией вспоминаю эти ощущения - предвкушение исполнения мечты, ух:)

Bonni, спасибо за поддержку!:flower: почему-то доверяю только клинике Пирогова и если и делать - то только там и у Нестерука - он реально профи!!
я хочу нос как у Елены Кориковой. вот думаю, говорить ли врачу об этом и тащить ли с собой ее фотку :love:

Девчат а как вы врача выбирали? И почему именно к ним??? а то мне вот всё рекомендуют какого-то Белоусова..:009: :009:

Мне тоже нравится нос Кориковой...но чтобы мне такой сделать надо весь нос перелопатить :065: :065:

Рыжая Соня
11.01.2009, 18:15
ждем фотки!!!!

Асхартау
11.01.2009, 19:13
Bonni, спасибо за поддержку!:flower: почему-то доверяю только клинике Пирогова и если и делать - то только там и у Нестерука - он реально профи!!
я хочу нос как у Елены Кориковой. вот думаю, говорить ли врачу об этом и тащить ли с собой ее фотку :love:

Обязательно скажите, ОБЯЗАТЕЛЬНО, что хотите нос Кориковой:support::support::support:
Мне сегодня сняли гипс, рано, конечно, но он у меня и так отвалился;). Нос мне понравился, особенно, сразу после снятия гипса:017: Отеков на лице почти нет, синяков нет, хотя нос, конечно, отечный. Олег Леонидович сказал, что ожидал больших отеков, я в общем тоже. Все, что мне Олег Леонидович обещал, он сделал:flower::flower::flower: Нос короче и ровнее, полной симметрии он мне не обещал, ее и нет. Завтра иду к физиотерапевту, что-то должна мне назначить. Теперь лирика.....Я хотела курносый нос, но ОЛ меня отговорил, в итоге, я решила, что ничего менять не буду, просто добьюсь симметрии и будет мне счастье...... Для меня тоже идеальный нос, это нос Елены Кориковой, но тогда я была не готова ТАК менять свой нос, а теперь жалею........Нос в гипсе выглядел совсем иначе, чем сейчас, вообще ничего общего......так что по гипсу о форме судить точно не стоит;):). Сейчас мой нос - это отекшая картошка:001: Разумеется я знаю, что пока о результате судить рано. Хочу все-таки отметить, что хрящи у меня были в дефиците, это тоже повлияло на то, какой именно нос мне делать. Получился 100% мой нос, сильно я не изменилась, просто форма стала более выражена.

Асхартау
11.01.2009, 19:16
И СКОЛЬКО же стоит в 2009 году исправить носик?

Изменить ТОЛЬКО кончик носа 62000 р.

Асхартау
11.01.2009, 19:20
Девчат а как вы врача выбирали? И почему именно к ним??? а то мне вот всё рекомендуют какого-то Белоусова..:009: :009:

Мне тоже нравится нос Кориковой...но чтобы мне такой сделать надо весь нос перелопатить :065: :065:

Мне ОЛ рекомендовала общая знакомая+на консультации я решила, что вот доктор, который мне нос красивым сделает:fifa:+ отзывы положительные, хоть и не многочисленные;)

Асхартау
11.01.2009, 19:56
а на сайте у них написано от 24700 :010:
представляю, во что тогда обойдется нос кориковой :065: хотя, наверное, ее нос и не на каждом лице гармонично смотреться будет...

Ну, цены на сайте приблизительные+наркоз+палата+анализы;) Что касается носа Кориковой.....может у Вас "такие вводные", что и дешевле;), все зависит от строения носа.

Это еще очень гуманно, нос от Рыбакина 200 тыс:001::001::001:

Асхартау
11.01.2009, 20:53
Киньте, пожалуйста, ссылочку на фотографию Елены Кориковой с ее носом :)) Может мне тоже понравится и я такой попрошу, а то даже не знаю чей нос показывать врачу как эталон. Я хочу пойти на консультацию в Институт Кр. на Савушкина, они мне территориально ближе. Может кто посоветует по своему опыту хорошего врача этой клиники ? хочется , а страаашно :001:

Ловите;)http://koricova.narod.ru/, в СПИКе самый главный врач Рыбакин:)

Асхартау
11.01.2009, 20:55
Что-то меня паника все больше охватывает, нос мой сейчас ужасен:( Либо это отек либо повторная рино:001::001::001:

Асхартау
11.01.2009, 21:17
что вы-что вы...конечно это отек!!! вам же только сегодня гипс сняли! нос точно еще должен уменьшиться! не переживайте, вам сейчас нельзя волноваться, а то процесс заживления на фоне стресса может замедлиться :flower:

Спасибо огромное:flower: Я в общем была готова к тому, что будет отек, всю инфу в инете наизусть знаю, все форумы перечитала, но вот такой вот вдруг шок:(:wife::( После снятия гипса, увидев ровный нос (до этого симметрии не было) я очень обрадовалась, конечно, обратила внимание, на то, что он стал шире, но акцент на этом не сделала……и даже у доктора не спросила, ЧТО ЭТО!!!!!! Пугает еще то, что доктор сказал, что о легком отеке знаешь только ты, значит, отек не сильный……

Асхартау
11.01.2009, 21:24
ух...сама иду 12-го на первую консультацию к Нестеруку. боюсь страшно, но желание иметь красивый носик перевешивает все! :080: еще очень люблю когда со мной сюсюкаются, а от монотонности впадаю в панический страх, поэтому здесь я, конечно, очень огорчилась, читая отзыв :008:

Удачи завтра на консультации:), поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста;):)

Шaнти
11.01.2009, 22:00
Киньте, пожалуйста, ссылочку на фотографию Елены Кориковой с ее носом :)) Может мне тоже понравится и я такой попрошу, а то даже не знаю чей нос показывать врачу как эталон. Я хочу пойти на консультацию в Институт Кр. на Савушкина, они мне территориально ближе. Может кто посоветует по своему опыту хорошего врача этой клиники ? хочется , а страаашно :001:
таак вот мне всё советуют Институт красоты, а врача Белоусова как-то так..говорят супер доктор..:008::008:
Спасибо огромное:flower: Я в общем была готова к тому, что будет отек, всю инфу в инете наизусть знаю, все форумы перечитала, но вот такой вот вдруг шок:(:wife::( После снятия гипса, увидев ровный нос (до этого симметрии не было) я очень обрадовалась, конечно, обратила внимание, на то, что он стал шире, но акцент на этом не сделала……и даже у доктора не спросила, ЧТО ЭТО!!!!!! Пугает еще то, что доктор сказал, что о легком отеке знаешь только ты, значит, отек не сильный……
ТАК БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!! носик супер, я уверена!!!!!! Покажитесь потом:))))
Спасибо за ссылку, рассматриваю фотографии.Как вам нос Клаудии Шиффер ? Чей лучше ее или Кориковой?Цена от Рыбакина впечатлила :)

а кто такой Рыбакин??? а я хочу нос как у Брук Шилдс :065:
http://noticias.biboz.net/imagenes/2008/06/brooke_cp88337754_400.jpg

Асхартау
11.01.2009, 22:11
то, что не спросили, конечно, плохо!!!! теперь мучаться будете по-страшному :( но с другой стороны, если рассуждать логически...вы же не "заказывали" широкий нос? так с чего бы врач стал делать его широким?! :005: пересмотрела кучу фоток...ну у всех после снятия гипса абсолютный шнобель :)) когда у вас следующий прием?

Прием через 2 нед., но завтра я иду к физиотерапевту, ее поспрашиваю;)

Асхартау
11.01.2009, 22:23
таак вот мне всё советуют Институт красоты, а врача Белоусова как-то так..говорят супер доктор..:008::008:

ТАК БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!! носик супер, я уверена!!!!!! Покажитесь потом:))))

а кто такой Рыбакин??? а я хочу нос как у Брук Шилдс :065:

Рыбакин считается одним из лучших пластических хирургов, он принимает в Москве и Питере и он спец именно по рино:ded::). Ценник, правда, у него....:001::001::001:

Асхартау
11.01.2009, 22:28
Мила, поздравляю вас!:flower:
По поводу отека не переживайте, у меня вначале тоже жуткий отек был, нос стал шире в 2 раза, наверно, если смотреть в анфас:) Мне кажется, на кончике до сих пор остаточный отек, хотя прошло уже 8 месяцев с момента операции.
Можт, фоты фсе-таки повесите?;) ну очень интересно! со своим результатом сравнить:)

Спасибо огромное:flower: Подумаю о фотках, может правда покажу, нос на них еще хуже чем в жизни:(. Надеюсь, это все-таки отек.

Асхартау
11.01.2009, 22:33
По поводу отека не переживайте, у меня вначале тоже жуткий отек был, нос стал шире в 2 раза, наверно, если смотреть в анфас:) Мне кажется, на кончике до сих пор остаточный отек, хотя прошло уже 8 месяцев с момента операции.
Можт, фоты фсе-таки повесите?;) ну очень интересно! со своим результатом сравнить:)

Наташа, меня еще беспокоит то, что мне спинку носа не трогали, а она у меня очень широкая и ноздри как-то в новый нос не вписались......Хотя я Олега Леонидовича и не просила мне ничего с ноздрями делать.......;)

Шaнти
11.01.2009, 22:38
Рыбакин считается одним из лучших пластических хирургов, он принимает в Москве и Питере и он спец именно по рино:ded::). Ценник, правда, у него....:001::001::001:

а где он принимает не подскажите? я вот летом решилась делать...денег заодно подкоплю:028:

Шaнти
11.01.2009, 22:39

а вы не покажитесь:008:

Девочки покажите хоть что переделываем?? а то вот мне мой нос кажется просто шнобелем нереальным, а всем остальным нет:009: наверное ещё комплексы :008:

Асхартау
11.01.2009, 22:52
а где он принимает не подскажите? я вот летом решилась делать...денег заодно подкоплю:028:

Рыбакин принимает в СПИКе http://www.spik.ru/spik/o_spike/nashi_vrachi/kollektiv_hirurgov/?&p=4;)

Асхартау
11.01.2009, 23:03
Эт как??
Что спинка широкая, так это 100% уйдет!
Вот фоты моего носа до и сразу после снятия гипса:001:

Не ноздри:008:, а крылья носа:008::017:
Вот мои фотки до, в гипсе и после снятия гипса:001:

Шaнти
11.01.2009, 23:30
Не ноздри:008:, а крылья носа:008::017:
Вот мои фотки до, в гипсе и после снятия гипса:001:
стал короче значительно...после отёка будет супер!!!!! вы молодец!!

та же фигня :014:
меня никогда не обзывали, не дразнили...нос как нос, без искривлений и горбинок..но мне почему-то кажется, что с возрастом он стал больше (мне 26) :001: может лицо худее стало, фиг знает...но уже дошло до того, что на всех фотках я уменьшаю себе нос в фотошопе :073:

+1
и за мной такой грешок водится - тоже уменьшаю :065::073::073::073:
смотрю на фотки такое ощущение, что вырос :010:

Асхартау
11.01.2009, 23:43
Вот еще фотка:)

Асхартау
11.01.2009, 23:58
Здорово, у вас даже шва нет! и ноздри такие маленькие, аккуратненькие:)
У меня ноздри после операции остались большими и даже стали более открыты, бросаются в глаза сразу.

У Вас открытая рино была? У меня закрытая, поэтому шва нет;), только внутренние:fifa:

Девочки, спасибо все огромное за поддержку:flower::flower::flower: