Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Арбатов я так поняла и грудь тоже делает? А скидки будут всем? большие? А не дадите ссыло4ку на сайт клиники? (я не знаю 4то такое Спик :008:) и кто такой ЛБ тоже :008:
я под наркозом только один раз была, давно лет 10 назад, не помню уже ощущения, вроде легко перенесла, но мне тогда 20 было, а сей4ас тоже уже не знаю как организм себя поведет :( тоже о4ень боюсь. муж так вообще против всех операций категори4ески
Арбатов грудь делает тоже
вот "ОН" ЛБ :))
http://s015.radikal.ru/i330/1103/e6/0a60ec556117.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы хотите грудь и нос? Я тоже хочу грудь.Но 2 сразу:010:.не,я не смогу пережить.И если нос я решила,то грудь ещё думаю,так как вставлять инородное тело:001:.У меня коронка на зубе-мне хочется её снять:065:,как только подумаю.что это не моё, а тут внутри:010:.Начиталась,что многие вынимают именно по этой причине,что голова не может принять:(
да хочу и то и другое ,сразу надо!!!а то потом не решусь!!!!
Арбатов грудь делает тоже
вот "ОН" ЛБ :))
http://s015.radikal.ru/i330/1103/e6/0a60ec556117.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже носик прооперирован;)
Я не иду к Рыбакину.Я выбирала между ЛБ и Арбатовым.У Арбатова делала моя родная сестра 2 года назад.И я решила к нему.Планирую на 20 июня( в отпуск).да и скидки будут с 15 июня:)На консу не ходила-пойду после запуска скидок.Вот вот должны запустить эту акцию и я:0035:
Я очень боюсь наркоза.У меня были наркозы-очень тяжело отходило-рвало долго,мутило-как после ящика водки,наверное,Мне бывает плохо даже после двух бокалов мартини-рвет на следующий день ужасно,трясет,что встать не могу.
Вот как мне это пережить:073:
а есть фотки сестры до и после?)))
Я тоже жду запуска акции и бегом:)):)):)):)):))
Наталия А
10.03.2011, 16:18
у меня вот тож горбинка. но ЛБ мне ее не предлагала убрать. да и денег бы не хватило. Теперь смотрю и думаю - наверное надо было - не нравится.
у меня вот тож горбинка. но ЛБ мне ее не предлагала убрать. да и денег бы не хватило. Теперь смотрю и думаю - наверное надо было - не нравится.
что горбинка осталась? а что вам делали?
Наталия А
10.03.2011, 16:20
что горбинка осталась? а что вам делали?
моя основная проблема была в кончике. Его и делали. А теперь уже и переносица не устраивает. :))
в контакте есть,ну там не очень понятно
до
http://cs121.vkontakte.ru/u7420084/13802748/x_9835c56b.jpg
после плохо видно.других фото нет
http://cs4729.vkontakte.ru/u7420084/13802748/x_27842a0a.jpg
моя основная проблема была в кончике. Его и делали. А теперь уже и переносица не устраивает. :))
да, я помню.А фото можно и как дела со шрамом.Вы решили с ЛБ,что делать?
Сегодня сестра приедет-попробую на телефон сфоткать её новый нос
вот мой:008:
вот если мне так сфоткаться-тоже проблема будет видна
А я иду к ЛБ)))))
я тоже была настроена на неё,но После НАТАЛИИ А(там у неё были проблемы и почитав на пластик сержион,поняла,что у неё появляются косяки:010: и передумала
вот смотрю на носы Спика и все равно не понимаю,что-то в них не так,ну вот что?
new_idea
10.03.2011, 17:03
я хо4у грудь тоже :) но я не знаю как с беременностью потом, у меня еще нет детей :009: как то страшновато, хотелось бы все таки после ГВ сделать, заодно потом знакомым буду говорить 4то вот так вот выросло за беременность и не сдулось :)) 4тобы не догадались :)
после увеличения груди можно рожать и кормить, так как имплант под мышцу ставят, другой вопрос, что она после кормления обвиснет и как раз тогда и лучше ставить, чтобы грудь преподнять:)
после увеличения груди можно рожать и кормить, так как имплант под мышцу ставят, другой вопрос, что она после кормления обвиснет и как раз тогда и лучше ставить, чтобы грудь преподнять:)
я родила и откормила 2 детей и вообще смутно себе представляю-беременность и кормить с имплантом.Полбеременности у меня грудь распирала-болела,из 1 стал 3 размер, а если ещё имплант:010:, я бы такого не вынесла.А кормишь когда-молоко наливает груди -такой дискомфорт,а ещё имплант.
Моё мнение-грудь до родов не трогать, а уж после и не жалко:065:
ну ясно,я вот сразу все хочу на носу исправить,и чтоб потом не переделывать:008:
в контакте есть,ну там не очень понятно
А можно вашу страничку;)
я тоже была настроена на неё,но После НАТАЛИИ А(там у неё были проблемы и почитав на пластик сержион,поняла,что у неё появляются косяки:010: и передумала
а у арбатова нет косяков?
я родила и откормила 2 детей и вообще смутно себе представляю-беременность и кормить с имплантом.Полбеременности у меня грудь распирала-болела,из 1 стал 3 размер, а если ещё имплант:010:, я бы такого не вынесла.А кормишь когда-молоко наливает груди -такой дискомфорт,а ещё имплант.
поддержу,согласна,так же после двух кормлений ,точно такие же ощущения,какой наф иг еще имплант:))
new_idea
10.03.2011, 18:23
так как без импланта распирала и болела, так и с имплантом будет распирать и болеть
так еще после беременности еще и обвиснет, если кожа груди не эластичная
имплант под мышцей, он не влияет никак на молоко
у вас хорошее мнение:) оно мне тоже близко:)
ну ясно,я вот сразу все хочу на носу исправить,и чтоб потом не переделывать:008:
А можно вашу страничку;)
косяки есть у всех-это точно.но если ты про них не знаешь-так легче:)
фотки только 2 нашла,на остальных вообще ничего не видно.
меня беспокоит,что они очень сужают носы.а как ва носы Арбатова по акции?
http://www.spik.ru/Action/View/23
мне вот кажется,что на уточку похожи:))
я уже с сентября роюсь в этих носах,мне от них уже плохо.И ,если честно,не нашла ещё своего носа ни у одного врача.Что делааааааааааааааааааать?????
Наталия А
10.03.2011, 18:46
да, я помню.А фото можно и как дела со шрамом.Вы решили с ЛБ,что делать?
да пока нечем сфоткать. шрам так и есть. из-за него у меня в профиль выделяется кончик носа, потому что перед кончиком углубление. я еду 15-го на консультацию. но раньше апреля исправлять не станут все равно. посмотрим.
Наталия А
10.03.2011, 18:48
а что были уже косяки? я вот напротив, пошла, начитавшись положительных отзывов.
а что были уже косяки? я вот напротив, пошла, начитавшись положительных отзывов.
отзывы хорошие.Но я заметила одно но,даже если что-то не устраивает(например ассиметрия ноздрей-её явно видно, все равно говорят,что нормально:010:Я не хочу так .Если уж менять нос,так чтобы всё было отлично.Ладно деньги, а наркоз,тампоны,боль:065:
да пока нечем сфоткать. шрам так и есть. из-за него у меня в профиль выделяется кончик носа, потому что перед кончиком углубление. я еду 15-го на консультацию. но раньше апреля исправлять не станут все равно. посмотрим.
а почему у вас косяко полуился? ошибка хирурга? или что?
и мне не один из носов по акции не нравится:(
Сначала я выбрала Сафонову И вдруг нашла тему,где она так накосячила(бедная девочка).переделывал ей Рыбакин бесплатно(платила только за наркоз и палату).Вот хочу найти эту тему.Вроде у ЛБ таких косяков явных нет,но вот после Ниталии- у меня немного сомнения.
И вообще ,чем больше читаешь,тем больше крыша едет
Колясочка
10.03.2011, 22:30
Но я заметила одно но,даже если что-то не устраивает(например ассиметрия ноздрей-её явно видно, все равно говорят,что нормально:010::
Соглашусь. Вот этот момент совершенно не понятен.
Причем, если человек переделает, то выдохнут и скажут : хорошо что переделала, т.к. предыдущий вариант действительно был не очень хорош....
Жестко модерируемый форум ? :016:
Колясочка
10.03.2011, 22:33
Сначала я выбрала Сафонову И вдруг нашла тему,где она так накосячила(бедная девочка).переделывал ей Рыбакин бесплатно(платила только за наркоз и палату).Вот хочу найти эту тему.Вроде у ЛБ таких косяков явных нет,но вот после Ниталии- у меня немного сомнения.
И вообще ,чем больше читаешь,тем больше крыша едет
Надите, пожалуйста, ссылочку.
Я видела только тему С*в*и*т*дрим :(, но девушка на форуме уже давно не появлялась и не известно была ли коррекция.
У каждого бывают косяки,это жизнь!!!Я выбрала ЛБ,точно,правда долго металась,но вот она ,мой врач!!Скорее бы осуществить все задуманное!
Наталия А
10.03.2011, 22:52
а мне кстати ЛБ не сужала нос. У нее была такая мысль, но потом сказала, что посмотрит во время операции надо ли. Чтоб не было дисгармонии между верхом и низом. и не стала.
а мне кстати ЛБ не сужала нос. У нее была такая мысль, но потом сказала, что посмотрит во время операции надо ли. Чтоб не было дисгармонии между верхом и низом. и не стала.
Наташ, а можно ваш результат до и после посмотреть?
Наталия А
10.03.2011, 23:00
а почему у вас косяко полуился? ошибка хирурга? или что?
говорят, что не понятно почему так вышло. но такое уже бывало у кого-то еще.
Наташ, а можно ваш результат до и после посмотреть?
у меня пока нет результата "после". и не сфоткать нормально. да, пока и нечего там смотреть - надо исправлять.
говорят, что не понятно почему так вышло. но такое уже бывало у кого-то еще.
у меня пока нет результата "после". и не сфоткать нормально. да, пока и нечего там смотреть - надо исправлять.
ну ясно,пусть ваш носик скорее прийдет в нужную форму:flower:
Наталия А
10.03.2011, 23:04
ну ясно,пусть ваш носик скорее прийдет в нужную форму:flower:
спасибо! боюсь уже, чтоб хуже не было. :flower:
вот смотрю на носы Спика и все равно не понимаю,что-то в них не так,ну вот что?
По ссылке на Арбатова носы мне тоже не нра. У рыжей девушки хотя бы нормально просто, получше оригинала. А у темненькой наоборот:001:И это он, наверное, старался, раз рекламная акция...
По ссылке на Арбатова носы мне тоже не нра. У рыжей девушки хотя бы нормально просто, получше оригинала. А у темненькой наоборот:001:И это он, наверное, старался, раз рекламная акция...
а может не он:008:
Надите, пожалуйста, ссылочку.
Я видела только тему С*в*и*т*дрим :(, но девушка на форуме уже давно не появлялась и не известно была ли коррекция.
ищу,но не могу.Удалить же не могли:008: Там была коррекция и фотки после Рыбакина.Рыбакин отлично исправил.Вот были бы деньги-я бы к Рыбакину. 300 штук не потянуть:(
вот и я удивляюь.А на пластик сержион-все твердят-красота.Я бы поспорила,но боюсь закидают:072:
вот и я удивляюь.А на пластик сержион-все твердят-красота.Я бы поспорила,но боюсь закидают:072:
Думаю, там не столько цензура, сколько берегут ТДО пострадавших девушек с новыми носами. Все же в одной лодке, понимают.
А сиськи на самом деле часто хорошие получаются. :))
Думаю, там не столько цензура, сколько берегут ТДО пострадавших девушек с новыми носами. Все же в одной лодке, понимают.
А сиськи на самом деле часто хорошие получаются. :))
сиськи ,думаю,проще делать.за форму сисек не так страшно,как за контрактуру:001:
Днвочки соориентируйте, пожалуйста, по ценам на ринопластику...Прошлась по сайту "Спик" расценок не нашла..Хоть примерный ценовой диапазон?
Днвочки соориентируйте, пожалуйста, по ценам на ринопластику...Прошлась по сайту "Спик" расценок не нашла..Хоть примерный ценовой диапазон?
от 144 тыс!
А дево4ки в основном тут после травм делают ринопластику? я вот 4иста ради эстетики...глупо наверное:(
нет, не тока после травм :008: почему глупо, если он мешает жить?
у каждого доктора есть косяки, просто лучше идти уже к опытным, чтобы на Вас не набивали руку, за это собственно и платятся бешеные деньги. Хотя.. и на старуху бывает проруха..
и мой? :008::))
нет, не тока после травм :008: почему глупо, если он мешает жить?
у каждого доктора есть косяки, просто лучше идти уже к опытным, чтобы на Вас не набивали руку, за это собственно и платятся бешеные деньги. Хотя.. и на старуху бывает проруха..
и мой? :008::))
А какоой ваш:008:???
ну я считаю ЛБ опытным хирургом;)
присмотрелась- у ВВ носы на уточку похожи-большинство.
Тоже иду к ЛБ:008:
Наталия А
16.03.2011, 13:34
Была на консультации у ЛБ. Вкололи дипроспан.
В следующий раз иду 16 апреля. Перед этим надо сдать посев из носа и на чувствительность к антибиотикам. Ей моя слизистая не нравится.
Затем назначают дату иссечения рубца. Вот, вроде все.
Была на консультации у ЛБ. Вкололи дипроспан.
В следующий раз иду 16 апреля. Перед этим надо сдать посев из носа и на чувствительность к антибиотикам. Ей моя слизистая не нравится.
Затем назначают дату иссечения рубца. Вот, вроде все.
а форма носа вам нравится??
Наталия А
16.03.2011, 17:19
а форма носа вам нравится??
В анфас ничего, а в профиль из-за впадины в области шрама выделяется кончик. Он как бы делит нос на две части. Как будто переносица отдельно, а кончик отдельно. Но думаю, поправят если, все должно быть нормально!
девочки, а есть те, кто убирал горбинку и все супер? и чтобы хоть пару лет прошло,потому как год-два-это не настоящий нос, пока он "усаживается " , это все равно не окончательный результат?
а киньтесь ссылкой, где акционные носы посмотреть? плиззз:flower:
девочки, а есть те, кто убирал горбинку и все супер? и чтобы хоть пару лет прошло,потому как год-два-это не настоящий нос, пока он "усаживается " , это все равно не окончательный результат?
полностью нос переделывают.сестра у меня 2 года назад у Арбатова делала.пока все хорошо:008:
а киньтесь ссылкой, где акционные носы посмотреть? плиззз:flower:
на сайте спика-акции
полностью нос переделывают.сестра у меня 2 года назад у Арбатова делала.пока все хорошо:008:
а фото нет?
а фото нет?
фото именно носа нет.несколько постов назад я выкладывала фото,но там не особо понятно.У неё и до опи было всё прекрасно.зачем она делала-не знаю:008:
фото именно носа нет.несколько постов назад я выкладывала фото,но там не особо понятно.У неё и до опи было всё прекрасно.зачем она делала-не знаю:008:
спасибо за ответ. я не видела. но, в общем-то, ну тогда и не интересно. хотелось бы увидеть, чтобы до было не очень, а вот после стало хорошо.
по акции мне вообще не понравилось, кста, какая-то грубая работа на всех носиках, очень видно что прооперировано:(
А какоой ваш:008:???
ну я считаю ЛБ опытным хирургом;)
Мне тоже ЛБ нра, тоже ее рассматривала как вариант, если бы не акция.
вот тут носику месяц
http://s014.radikal.ru/i326/1103/58/157e87686faft.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/58/157e87686faf.jpg.html)
по акции мне вообще не понравилось, кста, какая-то грубая работа на всех носиках, очень видно что прооперировано:(
главное, чтобы хозяйкам носов нравилось :)
спасибо за ответ. я не видела. но, в общем-то, ну тогда и не интересно. хотелось бы увидеть, чтобы до было не очень, а вот после стало хорошо.
у моей сестры не видно
Мне тоже ЛБ нра, тоже ее рассматривала как вариант, если бы не акция.
вот тут носику месяц
http://s014.radikal.ru/i326/1103/58/157e87686faft.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/58/157e87686faf.jpg.html)
главное, чтобы хозяйкам носов нравилось :)
мне кажется, что на фото носы смотрятся не так как в жизни
мне кажется, что на фото носы смотрятся не так как в жизни
Не так- это лучше или хуже, чем в жизни? )
Не так- это лучше или хуже, чем в жизни? )
в жизни лучше смотрятся.фото всё-равно искажает
Спрайт, а как наркоз перенесли??
Спрайт, а как наркоз перенесли??
Наркоз там хороший, основная масса пациенток просыпается, как после хорошего сна, без глюков. Меня вот поглючило немного, но меня всегда глючит после наркоза, особенности психики такие.
Рвоты не было. Просто мозг включался-выключался часа два-три после опи, какие-то сны дикие, картинки мелькали. Потом сон вообще рукой сняло, куковала там всю ночь. Как-то так.
я убирала...прошло 2 года...больше даже, еще ассиметрия была...
отек еще ооооооооооооочень большой у вас...нос такой греческий пока...у меня так же было)))) потом переносица уменьшилась...
я убирала...прошло 2 года...больше даже, еще ассиметрия была...
сделали все ак вам и хотелось? идеально? с остеотомией? стало абсолютно симметрично?
Спрайт хороший у вас носик получился!!!!!
Жаль я не учавствовала в акции)))))))))))))))
ну идеально это наверно большая редкость. остеотомия полная была...долбили аж до межбровного пространства. Стало гораздо лучше скажем так)))) абсолютной ассиметрии нет
Спрайт хороший у вас носик получился!!!!!
Жаль я не учавствовала в акции)))))))))))))))
я участвовала.а толку:(
акцию скидок должны запустить на этой неделе:)
я участвовала.а толку:(
акцию скидок должны запустить на этой неделе:)
вы сразу поедете на консультацию?
я побегу)))
а на самом деле я бы хотела бесплатно :046::046:
вы сразу поедете на консультацию?
я побегу)))
а на самом деле я бы хотела бесплатно :046::046:
конечно сразу-побегу.тоже к ЛБ
Если честно,то я в акции не верю:(.вот не верю и всё.Думаю делают знакомым и знакомым знакомых ит.п. это моё мнение и никто,никогда меня не переубедит.
может уже записаться к ЛБ.на следующую недельку:008:,вдруг потом сложно попасть будет.как про акцию узнают:065:
Aguilerych
21.03.2011, 18:46
Добрый день,
у Левина кто-нибудь оперировался/планирует оперироваться? Поиском не нашла. Я наметила операцию на май. Хотела посоветоваться....
Если честно,то я в акции не верю:(.вот не верю и всё.Думаю делают знакомым и знакомым знакомых ит.п. это моё мнение и никто,никогда меня не переубедит.
может уже записаться к ЛБ.на следующую недельку:008:,вдруг потом сложно попасть будет.как про акцию узнают:065:
слушай ,ну думаю запишут)))
прям все не побегут думаю)))
но я завтра позвоню тоже))):)):fifa:
слушай ,ну думаю запишут)))
прям все не побегут думаю)))
но я завтра позвоню тоже))):)):fifa:
в какой день пойдете:008:
в какой день пойдете:008:
ну мне удобно на выходных)))а так как запишут, а вы?)
я перед консультацией волнуюсь,как перед операцией))))
я перед консультацией волнуюсь,как перед операцией))))
я совсем не знаю.:(график на работе меняется.думаю в пятницу :) 2 апреля
я совсем не знаю.:(график на работе меняется.думаю в пятницу :) 2 апреля
блин, я бы тоже на пятницу,но наверное не смогу,хотя смотря во сколько))Я наверное на субботу на на 2 апреля))а пятница это 1))))
блин, я бы тоже на пятницу,но наверное не смогу,хотя смотря во сколько))Я наверное на субботу на на 2 апреля))а пятница это 1))))
в субботу может народ будет:008: в будни получше
Хехе, узнаю свои мысли насчет акции, подавала заявку и не верила, думала побеждают сплошь подставные лица)) ну наше время такое, что бесплатного сыра нету нигде. :073:А когда увидела, что меня выбрали, долго искала подвох- где нуно доплатить или еще что. :065: До сих пор самой не верится и знакомые все косо смотрят, мало кто верит, что я реально без знакомств сделала рино не заплатив ни копейки. Может потом счет выставят?:))
отек еще ооооооооооооочень большой у вас...нос такой греческий пока...у меня так же было)))) потом переносица уменьшилась...
Ага, сразу видно наметанный у Вас глаз)
Мне тоже долбили межбровное, очень высоко забрались) это он уже не такой греческий как в первые дни, после снятия гипса переносицы вапче не было. :001: Я даже жаловалась ВВ, мол шо Вы мне сделали, я ж не такой просила. :015: Но он сказал, что все будет красиво и нужно ждать. Отек будет еще сходить не один месяц..
в субботу может народ будет:008: в будни получше
ну посомтрим,как запишут)
ну посомтрим,как запишут)
я записалась на субботу в 14-00:080:
я записалась на субботу в 14-00:080:
а я сег так забегалась,и не записалась(
на 2 апреля вы?
акция уже стартанула?)
сколько стоит конса?
а я сег так забегалась,и не записалась(
на 2 апреля вы?
акция уже стартанула?)
сколько стоит конса?
да я на 2 апреля, 1 она не принимает:(
на страице в контакте написали,что стартует со след неделе http: 1111//vkontakte.ru/club5506680 (http://vkontakte.ru/club5506680) ,но пока тишина.ну уж ко 2 должна стартануть:065:
вроде мне сказали 1000 рублей
да я на 2 апреля, 1 она не принимает:(
на страице в контакте написали,что стартует со след неделе http: 1111//vkontakte.ru/club5506680 (http://vkontakte.ru/club5506680) ,но пока тишина.ну уж ко 2 должна стартануть:065:
вроде мне сказали 1000 рублей
ну да я просто на сайте не вижу,что акция стартанула)А в группе видела,что пишут))
завтра тоже позвоню,попробую на субботу мне было б удобно!
ну да я просто на сайте не вижу,что акция стартанула)А в группе видела,что пишут))
завтра тоже позвоню,попробую на субботу мне было б удобно!
давайте вместе:)
давайте вместе:)
давайте)))
ну на 14-00 меня не запишут уже)))
на 13-00 или на 15-00)))))
давайте)))
ну на 14-00 меня не запишут уже)))
на 13-00 или на 15-00)))))
как дела:))
lerussia87
24.03.2011, 18:30
Прочитала честно весь топик..
Поняла, что у всех докторов есть косяки...
Составила небольшой список докторов.
По которым положительные отзывы перевешивают:
Левин(типа БОГ)))
Рыбакин
Моураова
Янковская
Сафонова
Агапов
По которым отрицательные отзывы перевешивают(по моим ощущениям):
Нестерук
Шумило
Поровну(так и не поняла, хороши или нет, либо совсем мало отзывов):
Кузнецов
Белоусов
Арбатов
Хрусталева
Вообще нужен самый лучший, самый профессиональный, вопрос денег не стоит совершенно, но в Москву вряд ли поеду.
Как думаете, к каким докторам можно хотя бы на консультацию сходить?
Aguilerych
24.03.2011, 18:48
Вообще нужен самый лучший, самый профессиональный, вопрос денег не стоит совершенно, но в Москву вряд ли поеду.
Как думаете, к каким докторам можно хотя бы на консультацию сходить?
Ну я с такими критериями все-таки в Москву, к Левину. Я бы и в Штаты подалась, но очень боюсь после рино лететь самолетом долго. У двух знакомых была побочка....
lerussia87
24.03.2011, 19:42
а Левин случайно не просто "модный" раскрученный?
Вот такого боюсь..
Aguilerych
24.03.2011, 20:11
Вот такого боюсь..
Не знаю. Мне он пришелся "по сердцу". Он такой...эээ... странный немного. Если про него не читать, не видеть результатов, то можно принять за "городского сумасшедшего". "Ноликов" точно в глазах не увидела....
Вот такого боюсь..
в контакте в группе рино есть девушка от Левина- и не очень мне её нос нравится.за такую сумму 370:010:можно и получшесделать
были бы деньги-я бы пошла к РЫ:))
лично мою мнение -за полляма косяков просто быть не должно. и не может нос стоить столько.Это же не сердце пересадить -вот эти врачи боги, а эти так-:fifa:денежку хотят:065:
мне носик вот у этой девушки нравится.
http://s011.radikal.ru/i317/1103/2e/1a38881b75fd.jpg (http://www.radikal.ru)
это до
http://i047.radikal.ru/1103/3f/6cc3233d1191.jpg (http://www.radikal.ru)
после гипса
http://s001.radikal.ru/i194/1103/75/ebe985c816f7.jpg (http://www.radikal.ru)
В Твери делала.очень нравится)))Говорят к этому врачу очередь,аж до 2013:010:
А вот в Спике,чем больше смотрю,тем больше вижу-все носы как под копирку.(((
Как бы мне ЛБ попросить,чтобы не делала она мне как всем
lerussia87
25.03.2011, 11:08
мне носик вот у этой девушки нравится.
http://vkontakte.ru/club971034#/photo-971034_205648449
В Твери делала.очень нравится)))
А вот в Спике,чем больше смотрю,тем больше вижу-все носы как под копирку.(((
Как бы мне ЛБ попросить,чтобы не делала она мне как всем
Вот кстати да, сколько не смотрю их носы, ну уж слишком курносость делают...
Хотя может быть это исключительно по желанию самих девушек?
lerussia87
25.03.2011, 11:10
лично мою мнение -за полляма косяков просто быть не должно. и не может нос стоить столько.Это же не сердце пересадить -вот эти врачи боги, а эти так-:fifa:денежку хотят:065:
Чисто по опыту - высокая цена в России отнюдь не гарантирует качество.
Уже не раз сталкивалась
Вот кстати да, сколько не смотрю их носы, ну уж слишком курносость делают...
Хотя может быть это исключительно по желанию самих девушек?
совсем не по желанию
вот нос от Сафоновой:001:-бедная девочка
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3060&page=9 пост 168:(
и ещё одна от Сафоновой
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3619&page=8 пост 153:(:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.