Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Стоимость разная:в СПИКе 1100,в Медеме 990,Медичи 2000,в Композите 500,с моделированием 900(это только те,что я знаю).Анализы приносить на первичную конс.не нужно.Приходите и говорите что вас не устраивает и какой нос вы хотите.Компьютерное моделирование оплачивается отдельно.Есть спец.форумы по пластике-создаете там тему с просьбой помочь вам смоделировать нос,размещаете свои фото в профиль,фас и полупрофиль-вам там бесплатно сделают.
ух ты классно!!! а ссылочку дадите? ну, пожаааалуйста:008:
элеонора1982
07.11.2011, 21:49
там тааакое сделают))))) ...я как-то посылала фото
сами программку скачайте и моделируйте. всё равно не возможно 100% смоделировать ,а потом тоже самое воспроизвести
Прекрасное Жестоко!!
07.11.2011, 22:24
там тааакое сделают))))) ...я как-то посылала фото
сами программку скачайте и моделируйте. всё равно не возможно 100% смоделировать ,а потом тоже самое воспроизвести
А что за программка такая??:love:
Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 22:24
Стоимость разная:в СПИКе 1100,в Медеме 990,Медичи 2000,в Композите 500,с моделированием 900\.
а в первых трёх клиниках стоимость консы уже с моделированием?
элеонора1982
07.11.2011, 22:48
А что за программка такая??:love:
попробуйте в поиске набрать. Я к сожалению не помню, мне её муж скачивал и он тоже названия не помнит. Но мы точно поиском находили
Кстати мне доктор не делал моделирование, мы так на словах обсуждали. Собственно по причине того что моделирование это фикция на самом деле.
Я сама врач , не пластик конечно, но поверьте нельзя сделать именно так как на смоделированной картинке
LOVE STORY
08.11.2011, 00:07
А мне врач на консультации вообще отказался делать моделирование сказал "вам кто нос делать будет компьютер или я ?" меня это немного насторожило, ведь хотелось так увидеть хоть приблизительно что может получиться, но обговорив все детали и посмотрев альбом я успокоилась..консультация 600руб
НАТУЛЕВИЧ
08.11.2011, 00:45
А мне врач на консультации вообще отказался делать моделирование сказал "вам кто нос делать будет компьютер или я ?" меня это немного насторожило, ведь хотелось так увидеть хоть приблизительно что может получиться, но обговорив все детали и посмотрев альбом я успокоилась..консультация 600руб
Это не Кузнецов случайно был? Он не делает моделирование, у него на это свои причины...невозможно сделать, как на картинке.
LOVE STORY
08.11.2011, 01:11
Это не Кузнецов случайно был? Он не делает моделирование, у него на это свои причины...невозможно сделать, как на картинке.
нет это Нестерук Олег Леонидович
ух ты классно!!! а ссылочку дадите? ну, пожаааалуйста:008:
Стучитесь в личку
а в первых трёх клиниках стоимость консы уже с моделированием?
Не знаю, про моделирование не узнавала, просто объяснила хирургу чего жду от операции. Моделирование не является гарантией того, что в итоге нос получится именно такой. Оно своего рода эталон, к которому хирург будет стремиться.
нет это Нестерук Олег Леонидович
поищите о нем побольше инфо перед операцией...
к сожалению, много недовольных:(
LOVE STORY
08.11.2011, 02:19
поищите о нем побольше инфо перед операцией...
к сожалению, много недовольных:(
уже поздно что-то искать:( я делала у него два раза год назад и вот коррекцию три недели назад результат меня пока устраивает:) фото выложу позже когда отеки сойдут( до первой операции читала отзывы одной девушки ник Милашка так она осталась довольна результатом благодаря ей я и решилась
ну тогда слава Богу!!!!!
пусть и дальше всё устраивает:flower:
LOVE STORY
08.11.2011, 02:28
ну тогда слава Богу!!!!!
пусть и дальше всё устраивает:flower:
спасибки:flower: в принципе у всех врачей бывают оплошности от этого никто не застрахован:(одной девушке он вообще такое сделал :001:ну это я уже потом узнала
dolceragazza
08.11.2011, 07:27
делает он вроде на компе:009:
элеонора1982
08.11.2011, 12:20
......в четверг гипс снимают !!! не могу уже дождаться
Леся*(ٿ)*
08.11.2011, 19:10
А мне врач на консультации вообще отказался делать моделирование сказал "вам кто нос делать будет компьютер или я ?" меня это немного насторожило,
да уж ссыкотно как-то. я кроме двух параметров: поменьше и искривление перегородки не смогу словами описать пожелания. на картинке (фото) хоть нагляднее и понятней было бы
да уж ссыкотно как-то. я кроме двух параметров: поменьше и искривление перегородки не смогу словами описать пожелания. на картинке (фото) хоть нагляднее и понятней было бы
вот и я так же, понимаю что не нравится, но что хочу получить не знаю. к своему носу уже привыкла, а вот как бы не получилось хуже:001:
LOVE STORY
08.11.2011, 20:07
так можно и картинку с собой на консультацию принести так сказать наглядное фото носика мечты:)) но нормальный хирург признается что копиями не занимается да и сделать не сможет но предложит свой вариант со стороны ему видней какой нос подойдет к вашему лицу и покажет фотографии уже сделаных носиков
LOVE STORY
08.11.2011, 20:19
вот и я так же, понимаю что не нравится, но что хочу получить не знаю. к своему носу уже привыкла, а вот как бы не получилось хуже:001:
вот тут главное не ошибиться если нет явных признаков показания то думаю лучше не стоит делать потому что это очень сложная операция и не факт что с первого раза вам повезет ( по статистике к сожалению почти 80% это коррекция или переделка:()
LOVE STORY, а Вы тоже делали у Нестерука? Я делала у него в марте, рез-том не очень довольна. А у Вас в чем проблема, поделитесь пожалуйста. И как он относится к переделкам?
new_idea
09.11.2011, 18:31
да, это тема Кузнецова, он показывает по программе какие возможны изменения, но при этом оговаривает, что не будет выглядеть точно как на картинке
слышала, что вроде какое-то моделирование будет в меди, не знаю есть сейчас или нет, которое может реально показать что будет
вроде какое-то нереально крутое:)))
жаль, что уже сделал Кузнецов мне нос, теперь когда глаза пойду делать, то попробую:))
new_idea
09.11.2011, 18:34
Девочки, которые сделали и собираются сделать. Почитала сейчас последние странички топика про моделирование и про фотографии носа мечты и вспомнила, как несколько лет зависла пред зеркалом с линейкой или листом бумаги, чтобы представить как буду выглядеть с носом другим.
У вас такое было?
Леся*(ٿ)*
09.11.2011, 19:16
так можно и картинку с собой на консультацию принести так сказать наглядное фото носика мечты:)) но нормальный хирург признается что копиями не занимается да и сделать не сможет но предложит свой вариант со стороны ему видней какой нос подойдет к вашему лицу и покажет фотографии уже сделаных носиков
вот это обнадёживает! спасибо) буду настраиваться и копить деньжат на мечту))
LOVE STORY
09.11.2011, 20:34
Девочки, которые сделали и собираются сделать. Почитала сейчас последние странички топика про моделирование и про фотографии носа мечты и вспомнила, как несколько лет зависла пред зеркалом с линейкой или листом бумаги, чтобы представить как буду выглядеть с носом другим.
У вас такое было?
было и не раз:))а еще раньше в годах так 90х мне было 10-15лет так я разглядывала журналы с модельными лицами и мечтала что-когда-нибудь тоже сделаю нос и это было как параноя меня даже дразнили в детстве из-за носа! вспоминать неприятно...
LOVE STORY
09.11.2011, 20:56
LOVE STORY, а Вы тоже делали у Нестерука? Я делала у него в марте, рез-том не очень довольна. А у Вас в чем проблема, поделитесь пожалуйста. И как он относится к переделкам?
Расскажите поподробнее что у вас было и что вам не понравилось!? а я делала у Нестерука как я уже писала ранее год назад прошлым летом.Выбрала его потому что мне в первую очередь все подходило по финансам, хотя год копила, ну и на консультации он так живенько мне описал на словах что получится, посмотрел мой нос ,сразу отправил к лору и на сдачу анализов.Долго искать у меня не было возможности и перебирать хирургов не было времени мне надо было все успеть за две недели!проблема заключалась в кривой перегородке была травма и нос плохо дышал ну и сам нос ,длиный, кривой не красивый...после операции были жуткие отеки но дипроспан мне не кололи а Нестерук посоветовал пройти курс фонофореза с лидазой и лимфодренажные массажи чтоб отек согнать.В принципе много от ринопластики я не требовала так укоротить его и выпрямить перегородку а остальное легло на плечи врача он так и сказал " я знаю какой носик тебе подойдет" я доверилась.Потом выяснилось что у меня склонность к рубцам подкожным и после прохождения отеков кончик носа искривился и было видно эти подкожные рубцы:001: я пришла к нему на осмотр он сказал надо дождаться чтобы прошел год после операции и сделать коррекцию кончика( удалить рубцы и еще я попросила уменьшить сам кончик как-бы приподнять) вот спустя год пошла и сделала коррекцию я так этого ждала!! гипс мне сняли на четвертые сутки чтобы не было осложнений из за того что кожа под гипсом не дышала у меня образовались рубцы и болячки в прошлый раз а в этот раз он не стал держать меня под гипсом.Сейчас конечно еще отеки особенно на кончике но общий вид меня вполне устраивает представляю себя без этого отека и настроение поднимается:080: остается ждать и может чуть позже на массаж похожу а сейчас больно дотрагиваться
У меня была только коррекция кончика носа. Сразу две операции СМАС и рино, поскольку он сказал, что нос только чуть-чуть укоротить и сузить, типа начать и кончить. В результате образовалась сбоку ямка, а к полугоду стала проявляться клювность на том месте где спинка соединяется с хрящевым отделом. На фото носу 2 мес. Док сказал, что типа рубец и он рассосется. Сейчас носу 8 мес. Ничего не проходит. А вот если его как Вам сделали чуть-чуть приподнять, вроде все встает на свое место. Когда я сама приподнимаю его, гораздо лучше выглядит. Сейчас попытаюсь вставить фото. А как давно Вы делали коррекцию, сколько времени прошло?
LOVE STORY
09.11.2011, 21:39
мне делали коррекцию три недели назад те 18октября.Кстати клювность присутствует ну совсем чуть-чуть из за отека на кончике но сейчас он хоть немного приподнят и это смотрится лучше чем было в прошлый раз ( еще он мне удалял рубец большой на самом кончике сейчас там естественно опухло но я жду прохождения надеюсь мне понравится мой новый нос) фото к сожалению не могу выставить а вот до первой операции я фото выставила посмотрите страницы две назад
LOVE STORY
09.11.2011, 21:43
вы проходите какие-либо процедуры он вам назначал? а рубец рассосется если свежый и то надо узнать у косметолога что вам подойдет какая процедура а если рубец выпуклый внутрений как у меня были то это только коррекция и об этом я узнала уже после 8 месяцев после операции
А мне он коррекцию не предлагает, сказал мазать ферменколом, мажу уже месяц, без толку. Рубец внутренний, жесткий, выпуклый. Появился после схождения отека, в отеке не был виден. А ведь мне и надо было подправить только кончик, сузить и чуть-чуть проподнять, без ломания костей даже. Мог бы сделать как-то поаккуратней, покрасивей что ли... Ну дай Бог чтобы у Вас все было хорошо!
LOVE STORY
09.11.2011, 22:10
а фото не можете загрузить как у вас на данный момент? сильно виден этот рубец? коррекцию он вам обязан сделать там в договоре есть такой пункт если вас не устраивает что-то или пошли осложнения! может у вас также как и у меня особенность организма к рубцам? моделирование вам случайно не делал? я мазала конрактубексом без толку это все
Моделирование он никому не делает, как я поняла. Рубцевания тоже не должно быть сильного ввиду моего довольно пожилого возраста. Чем моложе организм, тем сильнее рубцевание. Он проблему не видит, пустяки, говорит, ты еще не видела настоящих рубцов. А мне от этого не легче. Нос-то почти не изменился, был не красавец, и стал совсем не красавец. Зачем тогда было его мучить? Покажу Вам фото ДО. Фото ПОСЛЕ смогу сделать дня через два, когда приедет дочь. Почему-то никак не вставляется фото. Может быть большой размер. Вот загрузила фото. Это до операции.
LOVE STORY
09.11.2011, 23:05
если вас не устраивает результат настаивайте на коррекции это в его интересах вам переделать он же репутацию свою не будет портить! одной девушке на форуме он тоже не айс сделал у нее вообще клюв получился и широкий так он сам ей переделку предложил правда она отказалась у него переделывать ,а вот у меня не было другого варианта ведь у другого хирурга это стоит дорого, я вот у жолтикова консультировалась он мне 150т насчитал!:010: у меня нет таких денег пришлось снова к своему идти к тому же коррекция бесплатна я платила только за анализы
LOVE STORY
09.11.2011, 23:12
На мой взгляд у вас нос не такой уж проблемный действительно надо было чуточку подправить и красота! немного на бок или так получилось на фото?
Да, чуть-чуть кривой был кончик, вот его и надо было подправить, и еще немного сузить ну и покороче капельку. Мне просто хотелось совместить рино с круговой подтяжкой, чтобы два раза не мучиться и он единственный кто согласился на эти две операции сразу. Остальные только по отдельности рекомендовали, с перерывом в полгода. Учитывая мой возраст, побоялась так часто наркоз делать. А до этого я у него делала блефаро 8 лет назад, нормально сделал, поэтому к нему и пошла. Но вот с носом как-то неудачно вышло.
если вас не устраивает результат настаивайте на коррекции это в его интересах вам переделать он же репутацию свою не будет портить! одной девушке на форуме он тоже не айс сделал у нее вообще клюв получился и широкий так он сам ей переделку предложил правда она отказалась у него переделывать ,а вот у меня не было другого варианта ведь у другого хирурга это стоит дорого, я вот у жолтикова консультировалась он мне 150т насчитал!:010: у меня нет таких денег пришлось снова к своему идти к тому же коррекция бесплатна я платила только за анализы
за кончик носа?????:010::010::010::010:
а где этот Нестерук принимает???
Нестерук взял за кончик носа 37 тыс. + палата + наркоз + анализы
Клиника Пирогова вообще очень бюджетная клиника, без фонтанов и швейцаров, но очень прилично
спасибо. мне фонтаны и швейцары не нужны, мне тока бы хЕрург с руками был
А это уж как повезет. Даже у хороших хирургов есть неудачные операции. Ну и реакция организма, рубцевание, шрамы и т.д. Короче, лотерея.
LOVE STORY
10.11.2011, 00:27
за кончик носа?????:010::010::010::010:
а где этот Нестерук принимает???
вообще почитав отзывы на форумах поняла одно: Нестерук как ринопласт не состоялся а вот что касается других операций подтяжки разные и маммопластика это да он умеет делать хвалят его очень многие а на носы жалуются! одна женщина к нему с Москвы приезжала чтоб он ей блефаропластику сделал! а Жолтиков раскрутился и зазнался и цены теперь :010::010:я когда пришла он так и сказал" переделать смогу но вот стоить это будет не меньше 150тыс потяните?"я ушла немного расстроилась но все что ни делается все к лучшему
LOVE STORY
10.11.2011, 00:34
Еще добавлю клиника Пирогова довольно приличная и комфортная мне там очень понравилось и отношение и сами палаты,чувствовала себя там королевой:)) кормили хорошо не жалуюсь, ну и цены не навороченые и довольно приемлимые для среднего класса
Абсолютно с Вами согласна. Ринопластика не его конек. И идти к нему на коррекцию не хочется, хоть и бесплатно. Не мог с первого раза сделать, нос-то несложный был, со второго может и получится, а может и нет. Негатив уже с моей стороны, да и он не рвется переделывать, зачем напрягать человека, если он не умеет...
А клиника хорошая, да и он мужик неплохой.
LOVE STORY
10.11.2011, 00:47
просто в вашей ситуации нужно как-то выяснить что за рубец ( видов много)может его вообще можно убрать с помощью косметологии и не надо вам операцию! например с помощью лазера
Такое впечатление, что он недоделал хрящевой отдел, я нашла похожую проблему в инете, называется "недоработка септального угла хрящевого отдела", поэтому и выпирает. Но я ему еще об этом не говорила, т.к. видела его 3 недели назад и он сказал придти ближе к весне. На днях сделаю фото. Косметолог не уберет, я спрашивала, внутренний рубец.потому что. Или не рубец даже. Косметолог не хирург, он работает с тем, что видит. А на ощупь он плотный. Если бы нос не опустился после схождения отека, его бы не было видно. А если нос чуть-чуть приподнять за кончик, то очень красиво.
Вот примерно так выглядит переход спинки в кончик, ну у меня получше конечно. Это чужое фото с другого сайта о проблемах после рино. Не знаю, можно ли выставлять.
А как Ваш носик поживает? Ему же 3 недели уже?
LOVE STORY
10.11.2011, 01:22
Все возможно что недоделал ,так сказать сам накосячил ,а переделка всегда труднее, чем просто нормально сделать, поэтому видимо он чего то боится ,может боится сделать еще хуже...по вашему рассказу я вспоминаю себя у меня все тоже самое было и сильные отеки и клювность и рубцы но я о них еще не знала из за отека а рубец аж на самом кончике носа образовался:001: а может и не рубец это был а просто недопиленый хрящ!? тоже думала пройдет и не прошло но он говорил это рубец у тебя хотя Жолтиков пощупал мой нос и сказал это недопиленый хрящ! я тогда была в шоке и незнала что вообще мне теперь делать и зла была на Нестерука как можно недопилить с одной стороны? вообщем ужас и незнала что и думать! а сейчас тоже стала переживать все смотрюсь в зеркало ненравится мне эта небольшая клювность! я когда смотрела передачи после снятия гипса обычно нос довольно приличный и не отечный а тут ждать еще незнамо сколько чтоб оценить:010:
Не паникуйте раньше времени. Сами знаете, как долго держатся отеки, а при вторичной ринопластике тем более. Но ведь отеки и формируют рубцы. Значит, надо с ними бороться! Всеми силами, чтобы у рубцов не было шансов!
LOVE STORY
10.11.2011, 01:35
да надо в ближайшее время записаться на лимфодренаж я так понимаю без него никак! хотя я тогда почти сразу пошла на процедуры в клинике еще бесплатно три сеанса делали в подарок( он мне лиотон 2000 от отеков порекомендовал в последний раз когда гипс снял) вот мажу но пока выводы делать рано
Скажите, а проблема у Вас была с левой стороны?
LOVE STORY
10.11.2011, 01:41
Не паникуйте раньше времени. Сами знаете, как долго держатся отеки, а при вторичной ринопластике тем более. Но ведь отеки и формируют рубцы. Значит, надо с ними бороться! Всеми силами, чтобы у рубцов не было шансов!
сам рубец или недопил был с правой стороны на кончике и из за этого он смотрелся очень заостреным а с лева еще терпимо и переносицу когда выравнивал заодно мне ее заузил хотя я об этом не просила мы это не обсуждали( подобрать например темные очки очень проблематично но потом я свыклась и она мне стала нравится)
И все-таки лучше недоделать, чем переделать. Почитаешь вот, у девочек вообще все хрящи и перегородки сносят, а нам-то еще повезло. Можно подкорректировать.
"Хорошее везение" ничего не скажешь
LOVE STORY
10.11.2011, 01:50
да это у врачей руки не из того места растут это факт! учатся на живых людях и деньги еще за это рубят причем огромные! я по мере схождения отека буду тут отписываться как дела и тд но пока мой нос на троечку
Нестерук уже больше 20-ти лет занимается пластической хирургией, вроде должен все уметь. И все-таки повторка у него имеет свои плюсы для Вас. Он хоть знает, что там внутри, ну и соответственно ему уже легче все там исправить. Так что есть шанс получить красивый носик.
элеонора1982
10.11.2011, 12:47
Мне сняли гипс !!!! Нос просто супер даже в полуготовом пока состоянии ))))
Рада за Вас! А кто автор носика?
LOVE STORY
10.11.2011, 13:04
Поздравляю вас!:flower:самое страшное позади осталось только запастись терпением:flower:
элеонора1982
10.11.2011, 13:07
Спасибо)))))
LOVE STORY
10.11.2011, 13:07
Нестерук уже больше 20-ти лет занимается пластической хирургией, вроде должен все уметь. И все-таки повторка у него имеет свои плюсы для Вас. Он хоть знает, что там внутри, ну и соответственно ему уже легче все там исправить. Так что есть шанс получить красивый носик.
меня это и подкупило что стаж у него такой приличный но не вышло у него...
элеонора1982
10.11.2011, 13:08
Рада за Вас! А кто автор носика?
Куликов А.В
Ну этого пока мы не знаем, какой будет носик, 3 недели не срок, будем надеяться на лучшее. Ну и сгонять отек, чтобы не было рубцевания.
LOVE STORY
10.11.2011, 13:44
а мне все-таки интересно а есть среди сделавших ринопластику у Нестерука довольные пациенты свом носом? я столько искала эту информацию но не нашла негде а вот недовольных достаточно!
А о нем вообще очень мало информации. Я его спрашивала, почему нигде не рекламируетесь, вроде давно работаете. Он говорит, некогда, работы много. Видимо, ему хватает, он мужик без амбиций, к тому же зав. отделением, да и пенсия не за горами.
new_idea
10.11.2011, 17:22
было и не раз:))а еще раньше в годах так 90х мне было 10-15лет так я разглядывала журналы с модельными лицами и мечтала что-когда-нибудь тоже сделаю нос и это было как параноя меня даже дразнили в детстве из-за носа! вспоминать неприятно...
дааа!!! все носы рассмотрены и примерны к себе:))))
А о нем вообще очень мало информации. Я его спрашивала, почему нигде не рекламируетесь, вроде давно работаете. Он говорит, некогда, работы много. Видимо, ему хватает, он мужик без амбиций, к тому же зав. отделением, да и пенсия не за горами.
Когда работы много то и отзывов много как хороших так и "других" а самореклама это не результат.
И спасибо девочкам Асхартау,Милашке.Эльфи за подробные отчеты после рино,помогли понять все риски и сделать правильный выбор.
поздравляю!!! нам покажетесь?:008:
LOVE STORY
10.11.2011, 19:54
Девочки я нашла способ для устранения или разгона отека так как ходить на процедуры у меня нету сейчас средств, а стоят они дорого, вот что придумала: мне помню косметолог делала такой массажной перчаткой она так слегка вибрировала, тем самым разгоняла отек, причем очень неплохо и за семь сеансов по 15мин был видимый результат.Я нашла старую зубную электрическую щетку она широкая и массирую обратной стороной ни где щетинки естественно и предварительно смазав нос вазелином.Эффект тот же что и от массажных вибро перчаток отек разгоняется очень даже я заметила спустя 15 мин такого массажа...
элеонора1982
10.11.2011, 20:21
вот вроде получилось
фас пока не буду, там отёк , так что попозжее)))
элеонора1982
10.11.2011, 20:35
вот да завтра оставлю , а потом уберу)))
но тут отёк , особенно кончик , кажется больше чем был )))
вот вроде получилось
фас пока не буду, там отёк , так что попозжее)))
замечательно получилось
думаю, что отек уйдет и будет не шире чем было
а вы у кого/где делали???
элеонора1982
10.11.2011, 21:55
Даже не знаю ))) в 3й раз пишу : у Куликова А.В. , в 15 больнице .
Он ещё на комсомола в частной клинике оперирует, но в 15 значительно дешевле выходит )))
Леся*(ٿ)*
10.11.2011, 22:05
ух ты! поздравляю. на отёк внимания не обращаю. В профиль очень наглядно конечно, "носатость" убрали. у меня примерно также. ваши фотки очень вдохновляют! а дорого вам обошлось, если не секрет?
элеонора1982
10.11.2011, 22:11
62 ....это со скидкой )))
анализы, экг и т.д на работе делала , так что они бесплатно )))
Леся*(ٿ)*
10.11.2011, 22:13
62 ....
анализы, экг и т.д на работе делала , так что они бесплатно )))
это еще по-божески. а анализы на существенную сумму набегают, не знаете?
элеонора1982
10.11.2011, 22:17
смотря где делать наверное , если в частн клинике или лабор ...тыс 5 наверно....одно экг 700р стоит. Но не буду врать , не знаю точно
Даже не знаю ))) в 3й раз пишу : у Куликова А.В. , в 15 больнице .
Он ещё на комсомола в частной клинике оперирует, но в 15 значительно дешевле выходит )))
ну простите меня не внимательную, постараюсь исправиться:008:
элеонора1982
10.11.2011, 23:38
))))
элеонора1982
11.11.2011, 00:12
да там всё равно 2х недельный нос только ))) всё равно меняться будет ещё.
когда месяца 3 пройдёт выложу ещё
alunisla
11.11.2011, 12:29
Девочки, а в топе кто-нить встречал сводную табличку по мед.учреждениям, докторам? Не хочется в сотый раз задавать одни и те же вопросы - где, у кого, за сколько, понравилось ли...
Меня интересуют ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ мед. учреждения, где можно сделать ринопластику! Вот, например, нежно люблю ВМА, но не знаю, делают ли там... Поликлинический лор говорила, чаще в Покровку отправляют...
Вот я и ищу больницы (для начала), где можно сделать сие удовольствие. :))
Буду очень признательна за помощь! :)
сводной таблички вроде нет... из гос учр-ий то, что я пока начитала здесь - Мечникова, Пирогова и 15 б-ца. сама делала пока только ЛОР оп-ию в 1 МЕДе
Еще Мариинская больница на Литейном. Хирург Павлов. Очень достойный доктор.
Девочки, а в топе кто-нить встречал сводную табличку по мед.учреждениям, докторам? Не хочется в сотый раз задавать одни и те же вопросы - где, у кого, за сколько, понравилось ли...
Меня интересуют ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ мед. учреждения, где можно сделать ринопластику! Вот, например, нежно люблю ВМА, но не знаю, делают ли там... Поликлинический лор говорила, чаще в Покровку отправляют...
Вот я и ищу больницы (для начала), где можно сделать сие удовольствие. :))
Буду очень признательна за помощь! :)
Интересно а почему именно гос.учреждения?
Пироговка вроде частная клиника.
клиника Пирогова - частная точно
Еще Мариинская больница на Литейном. Хирург Павлов. Очень достойный доктор.
Павлов отличный доктор! Я два года назад делала у него блефаро, а в октябре рино и маммопластику. Результатами очень довольна.
Я очень жалею что не пошла к нему на рино. Мне он понравился на консультации.
элеонора1982
11.11.2011, 14:30
тут дело такое, что врача надо искать . А гос. учреждения не = хороший результат и контроль . Только если цена ниже будет. Собственно это во всех областях медицины, надо искать врача.
А так я делала в 15й болнице , это база МАПО . Но опять же врачей там несколько , мне посоветовали именно Куликова , как "главного по носам " в Питере ))))
плюс на кирочной у них кафедра
Мечникова , 1й мед , там тоже есть кафедры пласт хирургии , соотв оперируют
alunisla
11.11.2011, 15:29
Интересно а почему именно гос.учреждения?
Пироговка вроде частная клиника.
Доверяю только гос. учреждениям, тем более медицинским! :ded: Всевозможные Меди-Скандинавии-Европейские центры вакцинации ну не внушают мне никакого доверия. :001:
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 15:30
подскажите, а как с работой совмещали этот вопрос: больничный выписывается на время операции, либо нужно отпуск брать? Сколько примерно дней уходит на реабилитацию, чтоб с более-менее приличным лицом вернуться к трудовым обязанностям? Мне в кабинете не спрятаться, я с людьми работаю по 12 часов
alunisla
11.11.2011, 15:35
тут дело такое, что врача надо искать . А гос. учреждения не = хороший результат и контроль . Только если цена ниже будет. Собственно это во всех областях медицины, надо искать врача.
А так я делала в 15й болнице , это база МАПО . Но опять же врачей там несколько , мне посоветовали именно Куликова , как "главного по носам " в Питере ))))
Согласна и с вами. :053: Просто врачей много, а больниц мало - решила начать с меньшего. :)) Конечно, абы к кому не пойду, только потому что место очень хорошее! :ded:
Вот уже 2 варианта доктора нарисовалась - Павлов и Куликов. :))
А в ВМА делают ринопластику?
Наверное Вам посоветовали "главного по носам" в этой клинике.Но не как не в Питере.А то что нужно искать именно врача тут я присоединяюсь.
элеонора1982
11.11.2011, 15:39
честно говоря не в курсе....но думаю должна быть там кафедра тоже
да и не по теме - Карпова обожаю ))))
элеонора1982
11.11.2011, 15:40
Наверное Вам посоветовали "главного по носам" в этой клинике.Но не как не в Питере.А то что нужно искать именно врача тут я присоединяюсь.
не, не ))) в Питере ))))
Еще Моураова Л.Б. отличный хирург. Ни на одном форуме не встречала от нее недовольных. И человек она очень приятный.
alunisla
11.11.2011, 15:56
честно говоря не в курсе....но думаю должна быть там кафедра тоже
да и не по теме - Карпова обожаю ))))
ОФ: Не травите душу! :))
alunisla
11.11.2011, 15:57
Еще Моураова Л.Б. отличный хирург. Ни на одном форуме не встречала от нее недовольных. И человек она очень приятный.
Где она оперирует?
alunisla
11.11.2011, 16:19
В питерском СПИКе.
Что такое СПИК?
Доверяю только гос. учреждениям, тем более медицинским! :ded: Всевозможные Меди-Скандинавии-Европейские центры вакцинации ну не внушают мне никакого доверия. :001:
Ну вот Павлов просто оперирует в Мариинке, типа аренды операционного зала. Раньше он принимал на Гороховой в косметологической поликлиннике.
СПИК - С-Пб институт красоты на Савушкина 36
LOVE STORY
11.11.2011, 17:03
Про Агапова слышала еще хорошие отзывы когда тоже искала себе врача но так и пошла к нему...
alunisla
11.11.2011, 17:06
Про Агапова слышала еще хорошие отзывы когда тоже искала себе врача но так и пошла к нему...
А он где принимает?
Девочки, давайте для удобства писать фамилию доктора и место его работы? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.