Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Агапов принимет в Медичи на Крестовском. Цены там запредельные. Сутки пребывания в клинике 7500. Как вам?
LOVE STORY
11.11.2011, 18:05
ой а я не знала что он уже в медичи перебрался! он принимал в "скандинавии" на литейном я туда на массажики разные ходила мне ближе к дому, а косметологи так его нахваливали прям золото, а не врач и еще я когда ждала сеанса одна девушка по телефону его расхваливала мол нос он ей такой красивый сделал вообщем довольная была! я потом домой приехала его работы в интернете посмотрела впечатлили но до него у меня нужной суммы не хватало 50тыс потому что я спрашивала прайс мне сказали полная ринопластика у Агапова будет стоит не меньше 150т
не, не ))) в Питере ))))
Сказать можно все что угодно лишь бы уговорить человека.А выводы надо делать свои исходя из собственных соображений. Есть два больших ресурса где люди выкладывают свои результаты рино и делятся с другими тонкостями этой пластики. Судить о результате рино можно только через год и только тогда можно думать о правильности выбора хирурга. (я не говорю о рекламных сайтах) Почитаешь и думаешь почему у этого хирурга 30 веток девочек, а у этого 20 результатов,а у другого одно фото и то мужского носа, ну и какой он лучший ринопласт Питера? Удачи и неудачи могут быть у всех,особенности организма тоже разные.Хирург может быть умным,обаятельным,и тд. но он никогда не скажет сколько именно носов он сделал, и какой процент довольных пациентов. Конечно цены у всех разные, но если что то пойдет не так одеждой нос не завесишь. В СПИКЕ большие деньги просят но и переделывают бесплатно, даже просто если форма к носа к лицу не подошла .Девочки я оговорюсь я СПИК не рекламирую просто там делала рино и пока все О.К.(тук,тук.по дереву)
элеонора1982
11.11.2011, 19:12
Тут про других хороших врачей тоже пишут .
мне собственно всё равно что вы думаете о докторе. и вообще не понимаю что вас зацепило-то так.
мне что сказали , то и написала. Считается он таким в медицинских кругах, чьё мнение мне гораздо важнее интернета , и отзывов в этом же интернете. Меня и на приёме начинает трясти когда говорят " а я вот в инете прочитал ". Извиняюсь интернет это ещё та помойка)))
Я никого не агитирую ведь никуда идти, вообще считаю что большую часть пластических операций люди могли и не делать . Пишу своё мнение . Рада что оно вас так интересует.
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 21:07
Сказать можно все что угодно лишь бы уговорить человека.
.Девочки я оговорюсь я СПИК не рекламирую просто там делала рино и пока все О.К.(тук,тук.по дереву)
очевидно, что вам импонирует СПИК. а какого врача вы считаете самым-самым?
интересна и ваша точка зрения. я сторонний слушатель, пока только отзывы собираю. настраиваюсь...
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 21:09
Агапов принимет в Медичи на Крестовском. Цены там запредельные. Сутки пребывания в клинике 7500. Как вам?
я в обмороке. космический ценник. для звёзд видать...
Тут про других хороших врачей тоже пишут .
мне собственно всё равно что вы думаете о докторе. и вообще не понимаю что вас зацепило-то так.
мне что сказали , то и написала. Считается он таким в медицинских кругах, чьё мнение мне гораздо важнее интернета , и отзывов в этом же интернете. Меня и на приёме начинает трясти когда говорят " а я вот в инете прочитал ". Извиняюсь интернет это ещё та помойка)))
Я никого не агитирую ведь никуда идти, вообще считаю что большую часть пластических операций люди могли и не делать . Пишу своё мнение . Рада что оно вас так интересует.
Что то я не поняла про помойку
А пишете тогда свое мнение сейчас где? зацепила то всего одна фраза про лучшего ринопласта Питера.Вот так другие люди в интернете прочитают и подумают что действительно лучший ведь, говорят же в мед. кругах. Мне то же советовали в мед. окружении О.Нестерука из Пироговки говорили 20 лет практики и т.д.только он отлично делает другие пластическ.опер. а носы не его конек он делает их по старой методике, кот. в большинстве и вызывает очень большие отеки и рост рубцов. Только на этой ветке несколько девочек от него ,и все не в восторге и спасибо им что пишут и рассказывают, что бы другие смогли сделать выводы. А про вашего доктора вообще не слышала ни плохого ни хорошего. Считаете что большую часть пластических опер.люди могли и не делать но сами то сделали и другие хотят.И деньги большие мы платим за это и не важно 50т или 250т все равно огромные суммы.А на спец.ресурсах ("помойках") не возможен отзыв о пластике без фото и удалить фото нельзя все очень строго.
Я не хотела никого обидеть ни Вас ни доктора, просто перелопатив кучу информации о рино пришла в ужас как все сложно в этой области. Просто девочки просят совета по выбору доктора а тут фраза о "лучшем ринопласте Питера"
очевидно, что вам импонирует СПИК. а какого врача вы считаете самым-самым?
интересна и ваша точка зрения. я сторонний слушатель, пока только отзывы собираю. настраиваюсь...
В СПИКЕ все хорошие врачи, просто одни делают естественные носы,(Моуарова, Арбатов) Сафонова хорошо эстетику (кукольные носики) Самым самым я считаю своего врача.Но без фото до и после наверное советовать нельзя.В СПИКЕ для меня было очень дорого.Кончик носа там 120.полная рино примерно 160т. Но сейчас я очень довольна ( хотя деньги выплачивать буду еще 2 года) Обслуживание кстати в клинике выше всяких похвал.Мед.персонал каждую секунду рядом.Процедуры и лекарства входят в стоимость общую. Ну как то так.
элеонора1982
11.11.2011, 21:32
))))
ещё раз повторяю не я это придумала , но я и не утверждаю ..проооосто сказала что мне сказали. Уже и сама не рада
Я могу точно только хороших дерматологов вам перечислить и ту со мной трудно спорить )))
но что инет помойка на этом стою )))) я не про конкретно "спецресурсы" , а про то что в общем много чепухи и неправды.
а фотку свою уж извините удалила , но я пока не готова к популярности )))
если что по слову "ринопластика" и видео и фото вылетают операций доктора.
Я бы вообще предложила опрос в начале темы поставить по популярности , отзывам или ещё как про хирургов. Ежели это возможно
LOVE STORY
11.11.2011, 21:44
Я вот еще ходила на консультацию к Древецскому на крестовский но мы не поняли друг друга..я сказала что хочу получить в итоге, но он все прикидывал подойдет ли мне этот вариант, потом долго мучил у зеркала и наконец пофотографировав, сделал вывод, что скорей всего придется совместить лор-операцию с пластикой в два этапа а по цене что-то в районе 70тыс за полную ринопластику.Я когда вышла от него мне почему-то сразу захотелось бежать оттуда незнаю почему вообщем он мне не внушил доверия и отвечал на мои вопросы очень сдержанно такое впечатление ему просто не хотелось со мной заморачиваться! потом на последок оставил свой номер и сказал чтоб я ему позвонила если надумаю у него оперироваться.Дома стала искать инфу о нем и нашла...очень плохую в общем куча испорченых носов и я отказалась.
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 21:46
В СПИКЕ все хорошие врачи,
.Процедуры и лекарства входят в стоимость общую. Ну как то так.
Юля, я правильно понимаю, что если остановлю выбор на СПИКе, то мне нужно рассчитывать на 160т, и эта цена включает в себя всё?
процедуры-имеете в виду анализы до операции?
я готова подкопить и заплатить дороже, но быть уверенной, что не придется потом переживать и страдать из-за рубцов, осложнений и проч.
ну назовите, плиз, своего врача. я же конспектирую себе;)
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 21:49
девочки, у меня еще очень важный вопрос. я в ближайшие полгода-год планирую беременность. Есть ли смысл мне сейчас заморачиваться идеей рино? или уже после декрета заняться этим вопросом? просто кто-то писал, что будучи в положении оперированный носик- вновь сплошной отёк. меня это смутило
элеонора1982
11.11.2011, 21:54
я думаю стоит подождать декрета
элеонора1982
11.11.2011, 21:57
В СПИКЕ все хорошие врачи, просто одни делают естественные носы,(Моуарова, Арбатов) Сафонова хорошо эстетику (кукольные носики) Самым самым я считаю своего врача.Но без фото до и после наверное советовать нельзя.В СПИКЕ для меня было очень дорого.Кончик носа там 120.полная рино примерно 160т. Но сейчас я очень довольна ( хотя деньги выплачивать буду еще 2 года) Обслуживание кстати в клинике выше всяких похвал.Мед.персонал каждую секунду рядом.Процедуры и лекарства входят в стоимость общую. Ну как то так.
я тоже в кредит делала ((((
LOVE STORY
11.11.2011, 22:08
девочки, у меня еще очень важный вопрос. я в ближайшие полгода-год планирую беременность. Есть ли смысл мне сейчас заморачиваться идеей рино? или уже после декрета заняться этим вопросом? просто кто-то писал, что будучи в положении оперированный носик- вновь сплошной отёк. меня это смутило
нет подождать надо вам и после операции где-то год нельзя беременеть так мне тоже сказали чтоб не было осложнений
Леся*(ٿ)*
11.11.2011, 22:29
я думаю стоит подождать декрета
нет подождать надо вам и после операции где-то год нельзя беременеть так мне тоже сказали чтоб не было осложнений
девули, спасибо вам!:flower: беременность для меня сейчас на первом месте, чем носик
Леся умничка, ребенок главное в жизни. А по поводу( на будущее) что в СПИКе входит в 160т :сама ОП,наркоз,палата,три процедуры от отеков.( кстати очееень эффективные)лекарства с собой это уже мелочи.Анализы отдельно.Можно бесплатно в своей клинике или они дают направление в Хеликс со своей скидкой (3500)за все и ЭКГ в т.ч.
+ ответ в личку.
Лариса Батразовна! :))
Девочки, 12-го у меня иссечение шрама. :)
Наталия, как у вас все прошло? сделали?
Наталия А
13.11.2011, 02:18
Наталия, как у вас все прошло? сделали?
отложила я операцию на неделю. у нас сейчас ремонт. неделя была полубесонной. чувствую себя отвратительно. решила немного восстановиться. не хочется повторения пройденного. так что теперь 19-го.. :008:
Yanina2412
13.11.2011, 22:22
отложила я операцию на неделю. у нас сейчас ремонт. неделя была полубесонной. чувствую себя отвратительно. решила немного восстановиться. не хочется повторения пройденного. так что теперь 19-го.. :008:
Переживаем за Вас:flower:.
Наталия А
13.11.2011, 22:50
Переживаем за Вас:flower:.
Спасибо. девочки! :flower:Обязательно напишу, как и что. эх, главное, срослись бы швы, а там должно быть все нормально...
Еще Моураова Л.Б. отличный хирург. Ни на одном форуме не встречала от нее недовольных. И человек она очень приятный.
да! Лариса Батразовна - чудо:love:
кроме нее на рино ни к кому бы не пошла, это ее конек
Kotenokk
14.11.2011, 20:20
Мне кажется лучше после декрета. Прооперированный нос окончательную форму принимает через полгода-год, к этому времени как раз и сходят все отеки.
элеонора1982
14.11.2011, 20:32
мне ребёнок сегодня так заехал по носу, что искры из глаз.....вроде всё на месте, но подотёк носик (((
LOVE STORY
14.11.2011, 20:53
Помню недавно мне мой во сне логтем заехал в нос я только гипс сняла...ну вроде обошлось и было не сколько больно а страшно:001:
элеонора1982
14.11.2011, 21:17
это успокаивает, т.к мне тоже только 5 дней как гипс сняли
Yanina2412
17.11.2011, 11:44
да! Лариса Батразовна - чудо:love:
кроме нее на рино ни к кому бы не пошла, это ее конек
+1 .
сегодня утром делала прическу, обсмотрелась в зеркало. Профиль.....:019:
ЛБ:091::love:
Какой хорошенький носик! Изящный, аккуратненький и очень Вам к лицу! И абсолютно родной.
LOVE STORY
17.11.2011, 13:54
Замечательный носик поздравляю!:flower:
LOVE STORY
17.11.2011, 13:59
у меня по мере схождения отека носик все больше нравится такой маленький я даже не ожидала что настолько мне его уменьшат:) очень рада что согласилась на коррекцию и почему меня мама с таким не родила:))? очень хорошо лиотон сгоняет отек и вибромассаж что я и делаю но все-таки с одной стороны отек больше
Ну хоть тут Нестерук постарался. Рада за Вас! А отек уйдет, куда он денется. У Вас еще только месяц прошел.
А у меня примерно вот так. 8 месяцев носу на фото
LOVE STORY
17.11.2011, 20:13
мне нравится ваш носик такой аккуратный получился:) отеки у вас уже прошли? на фото не видно уже! у меня очень тонкая кожа в области глаз и носа и когда мне он заузил переносицу появились темные круги в этих местах вид как-будто я вечно не высыпаюсь или болею:( я так понимаю это теперь не пройдет никогда и приходится замазывать тональником вокруг глаз и носа и ходить в солярий ( скоро попробую сфотографировать нос)
Наталия А
17.11.2011, 20:18
похоже, мне надо еще на неделю откладывать операцию. отравилась парами краски плюс не высыпаюсь, устаю с этим ремонтом...
Наталия А
17.11.2011, 20:20
мне нравится ваш носик такой аккуратный получился:) отеки у вас уже прошли? на фото не видно уже! у меня очень тонкая кожа в области глаз и носа и когда мне он заузил переносицу появились темные круги в этих местах вид как-будто я вечно не высыпаюсь или болею:( я так понимаю это теперь не пройдет никогда и приходится замазывать тональником вокруг глаз и носа и ходить в солярий ( скоро попробую сфотографировать нос)
Ждем!!! :)
Yanina2412
18.11.2011, 11:51
Какой хорошенький носик! Изящный, аккуратненький и очень Вам к лицу! И абсолютно родной.
Замечательный носик поздравляю!:flower:
Спасибо. Да, как родной:love:. Я уже себя с другим-то и не помню.:091:
И никто, никто не замечает.
Я ведь так и осталась курносенькая - но КРАСИВО курносенькая. :046:
Леся*(ٿ)*
18.11.2011, 21:29
вот как наглядно.
очень милый носик:flower:
Yanina2412, отличный носик получился!
alunisla
22.11.2011, 23:14
Девочки, снова я с вопросом о докторах... А есть какой-нибудь топ-5 докторо по носикам? Я в свой список занесла Куликова, Арбатова и Моураову. Но других докторов я и не слышала вовсе, кроме Нестерука...
Подскажите, кто ещё хорош в этой области?
dolceragazza
23.11.2011, 18:01
Кузнецов
new_idea
23.11.2011, 20:20
Девочки, снова я с вопросом о докторах... А есть какой-нибудь топ-5 докторо по носикам? Я в свой список занесла Куликова, Арбатова и Моураову. Но других докторов я и не слышала вовсе, кроме Нестерука...
Подскажите, кто ещё хорош в этой области?
Кузнецов в Меди
MisSs 4ертёнок
24.11.2011, 00:43
Девочки подскажите собираюсь на консультацию к врачу....по поводу ринопластики,но сейчас есть насморк (приболела),есть ли смысл идти сейчас на консультацию...т.к нос заложен,не знаю как врач сможет оценить функцию дыхания....или отложить до выздоровления,и через сколько можно....оперироваться....
alunisla
24.11.2011, 13:10
А где принимает Сафонова?
Агапов только в Медичи?
new_idea
24.11.2011, 16:00
Девочки подскажите собираюсь на консультацию к врачу....по поводу ринопластики,но сейчас есть насморк (приболела),есть ли смысл идти сейчас на консультацию...т.к нос заложен,не знаю как врач сможет оценить функцию дыхания....или отложить до выздоровления,и через сколько можно....оперироваться....
Врач увидит отек. У меня до операции все время был нос заложен, поэтому меня это не остановило.
А где принимает Сафонова?
Агапов только в Медичи?
Сафонова в СПИКе на Савушкина 8,к.2
Агапов по моему только в Медичи, кстати на сайте можно распечатать купон на бесплатную консу.
На консу имеет смысл идти, Вы же будете в первую очередь форму исправлять,функцию дыхания врач оценит только с Ваших слов, а к операции Вы любом случае поправитесь пока анализы сделаете,пока запишитесь и т.д.
MisSs 4ертёнок
24.11.2011, 23:04
А кто нибудь оперировался на Комсомола?хочу отзывов,т.к рассматриваю этот вариант...
MisSs 4ертёнок
25.11.2011, 22:05
Уррра!Я 5 декабря оперируюсь!!!!держите за меня кулачки!!!!!
где?у кого?
MisSs 4ертёнок
25.11.2011, 22:51
У Павлова,в Мариинке
У Павлова,в Мариинке
а вы полное рино делаете или кончик?
У Павлова,в Мариинке
:099:
LOVE STORY
26.11.2011, 02:53
Поздравляю!:flower:и еще вопросик: а вы не боитесь зимой оперироваться потом нос жутко замерзать будет на морозе и болеть нельзя будет! мне врачи советовали выбирать для ринопластики лето или раннюю осень..у меня уже мерзнет нос как-будто на улице минус 40с да такие ощущения неприятные приходится обматывать шарфом пол лица( оперировалась чуть больше месяца назад)
MisSs 4ертёнок
26.11.2011, 06:03
а вы полное рино делаете или кончик?
Кончик точно,+ удалять перегородку надо и какой-то хрящик подрезать,т.к он внутри отечен и гипертрофирован,но переносицу обещали не трогать,сносить будем только перегородку,+ уздечку подрезать надо над верхней губой,т.к когда улыбаюсь,кончик носа тянет вниз:(.Зимой боюсь конечно,но выбирать не приходится,сейчас есть возможность детей с папой оставить на месяц чтобы восстановиться,а так он работает целый год:(,потом никак:(.
MisSs 4ертёнок
26.11.2011, 06:04
:014::099:
:))
MisSs 4ертёнок
26.11.2011, 06:07
И еще мне обещали что нос будет наконец-то дышать,жду этого момента:080:,т.к пол носа у меня не дышит после травмы вообще....
Девочки... а сколько примерно стоит кончик сделать? Ну примерно?
Просто я нашла вариант - 40 тыс. Это соответствует реальности или там ещё +...+...?
Наталия А
27.11.2011, 00:06
Девочки, почикали меня сегодня. Исекали, зашивали, потом капельница часа на полтора с актовегином и глюкозой. поехала домой. на полпути - вереулась обратно. кровь пошла. ще со льдом сидела. прямо, не отпускает меня СПИК. скоро годовщину отмечать буду. Хожу теперь, сверкаю зелеными швами. только сейчас отходить начало с часа дня-то. болит все. швы снимать в след. субботу. хоть бы все срослось. сейчас все ровненько выглядит- никаких впадин, как было. но все равно еще шлифовать лазером надо будет - ЛБ сказала. )
ЛучистаЯ
27.11.2011, 00:12
Девочки, почикали меня сегодня. Исекали, зашивали, потом капельница часа на полтора с актовегином и глюкозой. поехала домой. на полпути - вереулась обратно. кровь пошла. ще со льдом сидела. прямо, не отпускает меня СПИК. скоро годовщину отмечать буду. Хожу теперь, сверкаю зелеными швами. только сейчас отходить начало с часа дня-то. болит все. швы снимать в след. субботу. хоть бы все срослось. сейчас все ровненько выглядит- никаких впадин, как было. но все равно еще шлифовать лазером надо будет - ЛБ сказала. )
Ой, держу кулачки, чтобы в этот раз у вас все срослось и была просто красота- загляденье! :017: :support:
элеонора1982
27.11.2011, 00:13
Просто я нашла вариант - 40 тыс. Это соответствует реальности или там ещё +...+...?
это смотря где делать
Наталия А
27.11.2011, 00:14
Ой, держу кулачки, чтобы в этот раз у вас все срослось и была просто красота- загляденье! :017: :support:
ой, спасибо! :flower: Сама боюсь уже. :)
ЛучистаЯ
27.11.2011, 00:22
А еще кто подскажет, когда после рождения ребенка можно идти на ОП (кончик носа)? У нас политика партии изменилась :008:
это смотря где делать
Ну, вот выше был топ 5) У кого-нибудь из них.. А вообще, в СПИКе, я так понимаю, дорого? 40 - это вообще ближе к какой границе? Для кончика... Я про клинику Пирогова ещё думала..или меди.. не решила пока) Очень хотелось бы местный наркоз.. вроде читала, что если делать только кончик носа - то возможно под местным.
alunisla
27.11.2011, 01:12
Вот внесу ясность про топ-7 врачей.
Куликов - принимает на Авангардной 4 в 15 больнице по субботам 12-14 в порядке живой очереди, бесплатно по направлению из поликлиники и 1000р. платно, 736-82-74
Арбатов - принимает в Институте красоты на Савушкина 8/2 по пн и ср 17-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Моураова - принимает в Институте красоты на Савушкина 8/2 по вт и сб 15:30-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Сафонова - принимает в Институте красоты на Савушкина 8/2 - спасибо, Yulia68 :flower:
Агапов - принимает в Медичи на Кемской 1, на сайте можно распечатать купон на бесплатную консультацию http://medici-clinic.ru/, 244-07-07 - спасибо, Yulia68
Кузнецов - принимает в Меди на Невском 82, консультация 1800р., операция + палата + наркоз = скидка 20%, 324-00-11- спасибо, new_idea :flower:
Павлов - принимает в Мариинской больнице на Литейном
Найдёте ошибки, поправляйте. :))
желаю вам скорейшего заживления, чтобы все зажило как надо@@@@@@@@@@@
Куликов - принимает на Авангардной 4 в 15 больнице по субботам 12-14 в порядке живой очереди, бесплатно по направлению из поликлиники и 1000р. платно, 736-82-74
Арбатов - принимает в Институте красоты на Савушкина 36 по пн и ср 17-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Моураова - принимает в Институте красоты на Савушкина 36 по вт и сб 15:30-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Сафонова - принимает в Институте красоты на Савушкина 8/2 - спасибо, Yulia68
Агапов - принимает в Медичи на Кемской 1, на сайте можно распечатать купон на бесплатную консультацию http://medici-clinic.ru/, 244-07-07
Кузнецов - принимает в Меди
Как классно!!! Спасибо :flower:
Интересно, почему моделирование лучше не делать...?
Чтобы потом не расстраиваться. Вряд ли будет такой, как на моделировании. А будет то, что будет. Это известно врачам в первую очередь. Ну и пациенты должны быть к этому готовы. Вот такая вот правда жизни. К сожалению.
цветулечек83
27.11.2011, 15:41
я в клинике пирогова делала кончик носа) намного дешевле чем в других местах, когда сняли гипс, в шоке была, вообще лицо не похожее увидела, нос конечно уже стал) но потом и правда все устаканилось и я теперь давольная) очень рада!!!!!!!!!!!!Самое паршивое в гипсе ходить неделю или 10 дней уже не помню, 1,5 года назад делала)
Позвонила на Кемскую.. кончик носа они даже могут под местным сделать, что приятно. В общем, пойду на консультацию на след. неделе... Правда, не записалась ещё. Надо бы сделать отопластику на 1 ухо и кончик носа.. Ухо конечно дешевле))))
цветулечек83
27.11.2011, 16:47
я конечно не врач, но мне кажется под местным еще страшнее, и долго! часа два, этож не шутки шутить, втом виде в каком был мой нос, с затычками гипс и тд итп, не думаю, что приятно быть под местным наркозом
цветулечек83, а как долго ваш носик устаканивался? У меня уже 9 мес. никак не устаканится, хотя делала только кончик. У того же доктора.
я конечно не врач, но мне кажется под местным еще страшнее, и долго! часа два, этож не шутки шутить, втом виде в каком был мой нос, с затычками гипс и тд итп, не думаю, что приятно быть под местным наркозом
.... в Вы уверенны, что для кончика тоже гипсовая повязка потом? Я где-то только про тампоны читала... Для нервной системы явно лучше местный наркоз..Я потом... через годик, наверное.. планирую абдоминопластику. Её без вариантов под общим наркозом, а дважды общий не хочется.
Наталия А
27.11.2011, 18:19
желаю вам скорейшего заживления, чтобы все зажило как надо@@@@@@@@@@@
спасибо большое! :flower:
вчера полночи не спала. вдруг кровь сильно пошла. причем именно, не выступала, а текла. :( такое ощущение, что не только из шва, а из мест проколов. мне покаалось, что там ткань прорвалась. может, показалось, но какая то дырочка.. :( посмотрю еще. сегодня уже так не болит, как вечером и ночью, слегка подкравливает временами. вот странно.. казалось бы чего такого - фиговая операция: иссечение шрама и швы, а общее состояние фиговое. лихорадит слегка.
я в клинике пирогова делала кончик носа) намного дешевле чем в других местах, когда сняли гипс, в шоке была, вообще лицо не похожее увидела, нос конечно уже стал) но потом и правда все устаканилось и я теперь давольная) очень рада!!!!!!!!!!!!Самое паршивое в гипсе ходить неделю или 10 дней уже не помню, 1,5 года назад делала)
так долго в гипсе? у меня дня четыре стоял. и то успела язва образоваться под ним.. )
.... в Вы уверенны, что для кончика тоже гипсовая повязка потом? Я где-то только про тампоны читала... Для нервной системы явно лучше местный наркоз..Я потом... через годик, наверное.. планирую абдоминопластику. Её без вариантов под общим наркозом, а дважды общий не хочется.
неужели такие операции под местным делают? я думала, только под общим. все ж не очень приятно, мне кажется. а гипс по-моему всегда ставят.
Нда... :010: Кончик носа.. и в гипсе 10 дней, у меня их нет(( Но все же консультация сначала.. вдруг что изменилось..
Арбатов - принимает в Институте красоты на Савушкина 36 по пн и ср 17-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Моураова - принимает в Институте красоты на Савушкина 36 по вт и сб 15:30-21 по записи, 1100р. + 550р. моделирование (его лучше не делать, по словам докторов), 430-44-41
Сафонова - принимает в Институте красоты на Савушкина 8/2 - спасибо, Yulia68
Агапов - принимает в Медичи на Кемской 1, на сайте можно распечатать купон на бесплатную консультацию http://medici-clinic.ru/, 244-07-07 - спасибо, Yulia68
Сафонова,Арбатов,Моураова,все принимают и оперируют на Савушкина 8,кор.2, на Савушкина 36 там косметология,после рино туда направляют на бесплатные процедуры от отека,кстати очень хорошие.
В топ можно внести конечно и Рыбакина,принимает в том же СПИКе,но к нему запись большая и ценник самый большой.
я делала в 2004 году- стоило 1800 евро операция в МЕДИ, в рублях не помню.
но у меня полная переборка была
Yanina2412
28.11.2011, 16:56
спасибо большое! :flower:
вчера полночи не спала. вдруг кровь сильно пошла. причем именно, не выступала, а текла. :( такое ощущение, что не только из шва, а из мест проколов. мне покаалось, что там ткань прорвалась. может, показалось, но какая то дырочка.. :( посмотрю еще. сегодня уже так не болит, как вечером и ночью, слегка подкравливает временами. вот странно.. казалось бы чего такого - фиговая операция: иссечение шрама и швы, а общее состояние фиговое. лихорадит слегка.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:. Берегите себя.
Нда... :010: Кончик носа.. и в гипсе 10 дней, у меня их нет(( Но все же консультация сначала.. вдруг что изменилось..
на кончик гипс кладут на 4 дня, + про синяки не забывайте.
Если ушко еще делать будете, может тогда совместить?
В любом случае - сначала консультация. Цена на кончик 40 - очень, очень недорого.
Наталия А
28.11.2011, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:. Берегите себя.
Спасибо!! :flower::flower::flower:
Сегодня уже не кровит, подсохло. :)
alunisla
29.11.2011, 15:29
Сафонова,Арбатов,Моураова,все принимают и оперируют на Савушкина 8,кор.2, на Савушкина 36 там косметология,после рино туда направляют на бесплатные процедуры от отека,кстати очень хорошие.
В топ можно внести конечно и Рыбакина,принимает в том же СПИКе,но к нему запись большая и ценник самый большой.
Да, вы правы. Телефон Института красоты я указала как раз жирургии, а адрес... :008:
Девочки.. а кто у Янковской делал пластику? Есть такие?
new_idea
06.12.2011, 22:25
Поздравляю!:flower:и еще вопросик: а вы не боитесь зимой оперироваться потом нос жутко замерзать будет на морозе и болеть нельзя будет! мне врачи советовали выбирать для ринопластики лето или раннюю осень..у меня уже мерзнет нос как-будто на улице минус 40с да такие ощущения неприятные приходится обматывать шарфом пол лица( оперировалась чуть больше месяца назад)
будет нос мерзнуть, надо закрывать все время
элеонора1982
06.12.2011, 22:28
у меня не мерзнет уже , первое время замерзал. Месяц с небольшим прошёл
new_idea
06.12.2011, 22:33
у меня не мерзнет уже , первое время замерзал. Месяц с небольшим прошёл
если зимой сделать, например, в январе, то будет мерзнуть:)
элеонора1982
06.12.2011, 22:37
если зимой сделать, например, в январе, то будет мерзнуть:)
по началу по любому мёрзнуть будет, я ж говорю. А потом индивидуально
new_idea
06.12.2011, 22:43
Кузнецов - МЕДИ, Невский, 82, 324-0011 там расписание расскажут, так не помню
консультация вроде бы 1800, на операцию, палату и наркоз сейчас действует 20% скидка
Наталия А
06.12.2011, 22:47
Девочки, в субботу швы не сняли, так как не срослось и немного подвоспалилось. Назначили сумамед на 3 дня.
Сегодня была и, о чудо!!! - мне сняли швы, все срослось! Все меня дружно поздравляли! ))
теперь после новогодних праздников на лазерную шлифовку. а завтра у меня годовщина со дня операции. :))
Девочки, в субботу швы не сняли, так как не срослось и немного подвоспалилось. Назначили сумамед на 3 дня.
Сегодня была и, о чудо!!! - мне сняли швы, все срослось! Все меня дружно поздравляли! ))
теперь после новогодних праздников на лазерную шлифовку. а завтра у меня годовщина со дня операции. :))
я за вас рада. вы довольны результатом? или пока рано оценивать?
ЛучистаЯ
06.12.2011, 22:56
Наталья :091::091::091: Буду держать кулачки до победного! :support::support::support:
Как вам самой носик по ощущениям? Заметно лучше или пока непонтяно?
new_idea
06.12.2011, 22:59
по началу по любому мёрзнуть будет, я ж говорю. А потом индивидуально
да, согласна
MisSs 4ертёнок
08.12.2011, 00:58
Девочки ура,я сделала ЭТО!!!!Нос даже в гипсе значительно меньше чем был,но у меня очень огромные отеки,я таких ни у кого не видела,левый глаз заплыл кровью наполовину:(,сам белок,делали открытую рино,и еще подскажите сегодня сняли турунды,постоянно течет слизь,сморкаться нельзя,капли плохо помогают,аспиратор не помогает,что делать:091::091::091:?????!!!!
Наталия А
08.12.2011, 01:02
Наталья :091::091::091: Буду держать кулачки до победного! :support::support::support:
Как вам самой носик по ощущениям? Заметно лучше или пока непонтяно?
спасибо!!! :flower::flower::flower:
ой, заметно лучше, конечно же. шрамик тоненький. ну и покрасневший в этом месте. но все, думаю, будет чудненько. :support::support::support: наконееец-тоооо. :))
Наталия А
08.12.2011, 01:04
я за вас рада. вы довольны результатом? или пока рано оценивать?
гораздо лучше! но окончательно оценю после шлифовки уже конечно. :)
Наталья я так рада за Вас:) Покажете нам потом какой замечательный носик у Вас получился?:)
Девочки ура,я сделала ЭТО!!!!Нос даже в гипсе значительно меньше чем был,но у меня очень огромные отеки,я таких ни у кого не видела,левый глаз заплыл кровью наполовину:(,сам белок,делали открытую рино,и еще подскажите сегодня сняли турунды,постоянно течет слизь,сморкаться нельзя,капли плохо помогают,аспиратор не помогает,что делать:091::091::091:?????!!!!
Не переживайте, я думаю просто потерпеть надо пару дней, потом легче станет:)
Вам врач ничего от отеков не прописал?
Я видела в контакте в группе по рино, у многих девочек белки кровью наливаются:( это видимо какие-то особенности организма..
Но оно же того стоит?:) Я трусиха, никак не могу себя пересилить и пойти на оп, а Вы такая молодец:)
MisSs 4ертёнок
08.12.2011, 10:45
Не переживайте, я думаю просто потерпеть надо пару дней, потом легче станет:)
Вам врач ничего от отеков не прописал?
Я видела в контакте в группе по рино, у многих девочек белки кровью наливаются:( это видимо какие-то особенности организма..
Но оно же того стоит?:) Я трусиха, никак не могу себя пересилить и пойти на оп, а Вы такая молодец:)
Прописал траумель мазь,но она не помогает,троксевазин форева!!!-сегодня утром значительно лучше стало,есть только один минус от троксевазина синяки сильно желтеют...,нос дышит периодически,то на ура,то засыхает,я кончик носа смазываю оливковым маслом очень помогает,в понедельник швы снимать и гипс менять,боюсь жуть:001:
Yanina2412
09.12.2011, 14:41
Прописал траумель мазь,но она не помогает,троксевазин форева!!!-сегодня утром значительно лучше стало,есть только один минус от троксевазина синяки сильно желтеют...,нос дышит периодически,то на ура,то засыхает,я кончик носа смазываю оливковым маслом очень помогает,в понедельник швы снимать и гипс менять,боюсь жуть:001:
не бойтесь, гипс снимать не больно:008:.
а вообще поздравляю!!!!:flower:
Yanina2412
09.12.2011, 14:41
гораздо лучше! но окончательно оценю после шлифовки уже конечно. :)
И Вас поздравляю!!!!!! с годовщиной. :014:
Я вас поздравляю! Все будет хорошо!
Как турунды снимут-синяки быстро проходят и отеки. У меня тоже текло из носа, я все время бинтиком промакивала. Капли (которые Павлов дал) капайте обязательно 2 недели, они смягчают очень. Я еще Аквамарис прыскала. Есть еще капли глазные специальные, которые быстро кровь в глазу рассосут, в аптеке знают. У меня в глазу не было синяка.
Я сейчас фото выложу ненадолго, только не цитируйте:))
1.До
2.2-й день, сняли турунды, синяки остались, отеки ушли моментально
3.5-й день, еще с первым гипсом
4.14-й день
Мне гипс сняли на 12-й день, тк мне на работу надо было выходить, а доктор настаивал на 14 днях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.