PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Anna Nikiticheva
15.12.2009, 17:19
Космодром Плесецк :))
:008: Это где?

Robbie
15.12.2009, 19:53

на сколько я понимаю..это рядом с Архангельском))))

ой ну здорово!!!
......а ты где делала пластику????
......на космодроме)))))

никто не поверит)))))

Рэйчел Грин
16.12.2009, 09:52
Да,Робби права,это Архангельская область :)
......родина.....сразу так домой захотелось))))))
Анна,как у вас дела? Вроде в начале декабря планировалось?
на сколько я понимаю..это рядом с Архангельском))))
ой ну здорово!!!
......а ты где делала пластику????
......на космодроме)))))

никто не поверит)))))

Да))))) Оперирует там настоящий полковник :113:Очень хороший хирург!
Правда те 5 дней,что лежала,чувствовала себя ооочень неловко,одна в окружении сотни голодных солдат :)) такой там цирк был ))))) записки,песни,мольбы.....в столовой было вообще невозможно кушать,заходишь.....весь зал обернулся:0007:....и гипнотизируют пока не уйдёшь )))))))))
Жалко у нас с лор-операцией бесплатно пластику не делают :(

Anna Nikiticheva
16.12.2009, 15:34
Анна,как у вас дела? Вроде в начале декабря планировалось?
Так вот, жду:(. Мне операцию еще в октябре должны были сделать, но в связи с моим отъездом в Питер я отложила. Вернулась в ноябре, звоню секретарю врача, а она мне говорит, что в течение 2х месяцев надо ждать. Т.е., с 19 ноября, до 19 января когда-то она и будет. Скорее всего, говорит, в декабре. Но тут такая система - все новости/оповещения в письменном виде, почта благо отлично работает, так вот это письмо с датой операции присылают не ранее, чем за 2 недели до операции. Так что, я так понимаю, мне даже уже и в декабре не светит. Но мне, если честно, пока не в напряг, Рождетсвенский сезон, свои радости и заботы:). А вот в январе мы планировали с мужем романтическую поездку в Лондон на недельку-другую, и, видимо, ничего у нас не выйдет...:wife:

Рэйчел Грин
17.12.2009, 10:59
Так вот, жду:(. Мне операцию еще в октябре должны были сделать, но в связи с моим отъездом в Питер я отложила. Вернулась в ноябре, звоню секретарю врача, а она мне говорит, что в течение 2х месяцев надо ждать. Т.е., с 19 ноября, до 19 января когда-то она и будет. Скорее всего, говорит, в декабре. Но тут такая система - все новости/оповещения в письменном виде, почта благо отлично работает, так вот это письмо с датой операции присылают не ранее, чем за 2 недели до операции. Так что, я так понимаю, мне даже уже и в декабре не светит. Но мне, если честно, пока не в напряг, Рождетсвенский сезон, свои радости и заботы:). А вот в январе мы планировали с мужем романтическую поездку в Лондон на недельку-другую, и, видимо, ничего у нас не выйдет...:wife:
:(:( обидно,что все планы насмарку....
Но может повезёт,после поездки как раз выпадет,или получится отложить на пару неделек,может в самом начале января сделают? @@@@@@@@@@@ :flower:
...так давно почту не получала,здорово)))))))

Anna Nikiticheva
17.12.2009, 16:01
:(:( обидно,что все планы насмарку....
Но может повезёт,после поездки как раз выпадет,или получится отложить на пару неделек,может в самом начале января сделают? @@@@@@@@@@@ :flower:
...так давно почту не получала,здорово)))))))Да, а в феврале мне снова в Питер на 6 недель.

Рэйчел Грин
17.12.2009, 16:59
Да, а в феврале мне снова в Питер на 6 недель.
:010:эх......обидно ((((
Но не расстраивайтесь! Ведь всё к лучшему! :) :flower:

Anna Nikiticheva
18.12.2009, 16:59
:010:эх......обидно ((((
Но не расстраивайтесь! Ведь всё к лучшему! :) :flower:Спасибо за сопереживание!:flower:
офф: А в Лондон мы решили поехать через неделю:fifa:Чего ждать-то?:ded:

Katy Star
23.12.2009, 02:09
Привет, Кать:). Мне будут делать операцию по испрямлению перегородки + небольшое рино, т.к. мне будут вырезать кое-какие хрящи и форма носа прежней не сохранится. Т.е. 2 оп в одной. Называется Септоринопластика. Мне ее врачи рекомендовали еще несколько лет назад.

Ааа, ясно. А я вот задумываюсь переделать свой нос...

Девочки,привет. Ищу отзывы на хирурга Павлова Валерия из Институтакрасоты на Гороховой. Посмотрела его работы у них на сайте, вроде ничего...Но пугает, то что ни на одном форуме не встречала никого, кто бы у него оперировался. Кто-нибудь слышал про него и его работу???ХХочу на новогодние каникулы сделать рино..срочно нужен хороший хирург!!!)))

Моя очень хорошая знакомая делала у него нос. Довольна осталась как слон.

Anna Nikiticheva
23.12.2009, 15:50
Ааа, ясно. А я вот задумываюсь переделать свой нос...
Какую форму хочешь?:fifa:

цветулечек83
25.12.2009, 19:20
девочки прочитала весь топик, помогите определиться каротенечко) у меня нос с небольшой горбинкой впринцепи не мешает но кончик!!!!!!!!! просто и правда как наболдашник в цирке даже интересно как так может быть в результате хочу уменьшить кончик просто заострить наверное и крылья почти не трогать нужно будет потмоу как именно конец такой широкий, скажите и все же к каму сходить? и сколько стоит? я прочитала стоимость очегь разница и всетаки реально ли кончик до 100 уменьшить?

Илона
29.12.2009, 22:28
я записалась на консультацию на 9 января в СПИК к Моураовой, хочу узнать цену своей ринопластики, потом отпишусь сколько сейчас стоит
у меня не нос, а УЖАСТЬ самая настоящая, большой и кривой на кончике после операции по исправлению перегородки в Институте Уха Горла Носа, раньше был хоть просто большой, но сейчас.....

Milagres
29.12.2009, 22:37
я в СПИКе делала 2 года назад у Арбатова ВВ. Носик мой просто чудо. у меня переносица широкая была...сейчас не налюбуюсь))) Хирург от Бога...

Афиненок
01.01.2010, 15:43
девочки прочитала весь топик, помогите определиться каротенечко) у меня нос с небольшой горбинкой впринцепи не мешает но кончик!!!!!!!!! просто и правда как наболдашник в цирке даже интересно как так может быть в результате хочу уменьшить кончик просто заострить наверное и крылья почти не трогать нужно будет потмоу как именно конец такой широкий, скажите и все же к каму сходить? и сколько стоит? я прочитала стоимость очегь разница и всетаки реально ли кончик до 100 уменьшить?

Реально до 100. Мне Моураова насчитала 72 000 только за кончик. Ну и плюс анализы.

Мама Лизы
04.01.2010, 00:40
я в СПИКе делала 2 года назад у Арбатова ВВ. Носик мой просто чудо. у меня переносица широкая была...сейчас не налюбуюсь))) Хирург от Бога...

а покажитесь? :008:
хотя бы только носик до и после. :flower:

vikysia
04.01.2010, 12:01
]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала:008:, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе?

Anna Nikiticheva
04.01.2010, 14:54
]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала:008:, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе? (фотки ненадолго повесила)
Вика - выглядите супер!!!!:flower:
По поводу паспорта - не волнуйтесь! :)) На самом деле общие черты остались прежними, это Вас близкие знают до мельчайших линий, а на таможне как раз таки смотрят "в общем". Я, конечно, пока форму носа не меняла, но была блондинкой, брюнеткой, рыжей, с челкой и без, в очках и без, с ярким макияжем и без, а в паспорте я совсем другая! (езжу очень часто).

Один из Вас
04.01.2010, 17:06
Викуся, какой же Вам красивый носик сделали!!!
Согласна с Анной, что на таможне не будет проблем:)
Про вашего хирурга нашла инф-цию, а во сколько вам обошлось, если не секрет?

vikysia
04.01.2010, 17:20
Викуся, какой же Вам красивый носик сделали!!!
Согласна с Анной, что на таможне не будет проблем:)
Про вашего хирурга нашла инф-цию, а во сколько вам обошлось, если не секрет?

операция стоила 205 т.р., но мне кроме пластики сделали еще перегородку ровной и лазером прижгли какие-то отделы атрофированные

Илона
04.01.2010, 18:06
]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала:008:, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе? (фотки ненадолго повесила)

Вика!!! Просто нет слов, очень удачно сделали рино, а кто хирург?

vikysia
04.01.2010, 19:31
Хирург РЫБАКИН:008:

Илона
10.01.2010, 13:00
была вчера в СПИКЕ на консультации, мне мой нос будет стоить 144 тыс., буду думать
а какие цены на рино в меди?

Katy Star
10.01.2010, 18:06
Какую форму хочешь?:fifa:

Меньше хочу, Анют...Форму не знаю, но чтоб он был не таким большим...Боюсь страшно.:005:

Anna Nikiticheva
11.01.2010, 02:42
Меньше хочу, Анют...Форму не знаю, но чтоб он был не таким большим...Боюсь страшно.:005:А я че-то пока не боюсь:)) Видимо, после тяжелых родов уже ничего не может напугать:001:.

Шaнти
11.01.2010, 14:42
Девочки принимайте и я хочу себе носик уменьшить! Но боюсь сильно :((
хочу только к Рыбакину...к другим еще больше боюсь :(( вот думаю на консультацию сходить :)
Девчат и кто у Рыбакина делал не покажите фотки?? :091::091::091:

Anna Nikiticheva
11.01.2010, 15:05
сходить :)

Хирург РЫБАКИН:008:
Вот, кто делал:)

Мне бы в Ехо
11.01.2010, 18:49
ээх, и я хочу. но не к Рыбакину. Муоравову хвалили. в общем, буду думать-выбирать. только чуть позже, т.к. сейчас еще на ГВ. но хочу оооооооочччень!!

vikysia
11.01.2010, 18:51
Девочки принимайте и я хочу себе носик уменьшить! Но боюсь сильно :((
хочу только к Рыбакину...к другим еще больше боюсь :(( вот думаю на консультацию сходить :)

напишите мне в личку свой эл. адрес-скину Вам свою фотку:008:

tatka-zv
25.01.2010, 11:27
ДЕВОЧКИ, а посоветуйте к кому лучше на консультацию сходить? У меня какая-то диформация носа после родов произошла-ничего понять немогу...неужели пластика нужна...хочу нормальную консультацию!!!

Robbie
26.01.2010, 09:53
ДЕВОЧКИ, а посоветуйте к кому лучше на консультацию сходить? У меня какая-то диформация носа после родов произошла-ничего понять немогу...неужели пластика нужна...хочу нормальную консультацию!!!

скорее всего роды это совпадение))))) а изменение носа было постепенное.....только вы обратили внимание на это после родов. Думаю это перегородка.....она делает такие гадости))))) обратитесь сначала к ЛОР врачу.......

new_idea
26.01.2010, 12:28

Если не сходили , то рекомендую к Кузнецову в Меди. У него делала. В декабре акция была скидочная, сейчас не знаю есть ли еще. Но просто сходите и послушайте, что и как расскажет. Сколько подруг у него было, все получили тот результат, о котором он говорил. А после к другим и сравните.

new_idea
26.01.2010, 12:31
]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала:008:, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе?

У меня не было проблем на таможне. Но чтобы вам было спокойно, то попросите справку, хотя если это будет заграницей, то вряд ли они смогут ее пррочесть.

new_idea
26.01.2010, 12:35
была вчера в СПИКЕ на консультации, мне мой нос будет стоить 144 тыс., буду думать
а какие цены на рино в меди?

я делала несколько лет назад операцию, поэтому те цены не актуальны.
Сейчас на сайте Меди нашла цены (http://www.emedi.ru/esthetic/noseform/nevsk.html) . Но там ниже, чем в СПИКе, хотя обычно уже все включено в цену.

new_idea
26.01.2010, 12:38

Да, лучше к лору. Если перегородка была искривлена, то отечность может это больше выявить.
Есть отличный лор врач Пащинин.

tatka-zv
26.01.2010, 19:28
Да, лучше к лору. Если перегородка была искривлена, то отечность может это больше выявить.
Есть отличный лор врач Пащинин.

А подкажите где он принимает и как к нему попасть??спасибо:flower:

Улитка82
29.01.2010, 23:30
Девушки, хочу узнать ваше мнение о
http://www.beauty-plaza.ru//templates/beauty-main/images/index_r1_c1.jpg

Рэйчел Грин
30.01.2010, 14:19
Спасибо за сопереживание!:flower:
офф: А в Лондон мы решили поехать через неделю:fifa:Чего ждать-то?:ded:
:flower: Как у вас дела? Ещё не вернулись с отпуска?

Anna Nikiticheva
30.01.2010, 17:17
:flower: Как у вас дела? Ещё не вернулись с отпуска?Рэйчел, Вы прям, как в воду глядели! НАКОНЕЦ-ТО я получла письмо из клиники:wife::091::091::091:.
И что Вы думаете там было? Меня приглашают на встречу с хирургом 8 февраля!!:073::073::073: А 15-ого я вообще-то должна улетать в Питер.
А посему вопрос к тем, у кого была остеотомия (сорри если неправильно пишу, надеюсь, все поняли)
Долго ли держатся отеки? Синяки? напомню, что мне будут выпрямляь перегородку и делать рино. То бишь, Септоринопластику делать, объединенную. Косметика будет не большая, но т.к. кость-таки ломать придется (врач убеждает меня, что горбинка - не есть хорошо), то я так подразумеваю, что отеки у меня будут серьезные. Да и синяки.

Это все я к чему собсссно. :020: Вот думаю. А вдруг они меня прям на след. день на операционный стол положат? 9 февраля? Я бы тогдапервую недельку учебы прогуляла, приехала бы в Питер не 15, а, скажем, 24. Или это слишком мало времени? Внешний вид меня, признаться искренне, неочень беспокоит. А вот инфекции - очень да. Вообщем, что посоветуте, девушки?:017:

Anna Nikiticheva
30.01.2010, 17:19
Я к чему так спешу - если не сейчас, тогда они опять меня на лист ожидания поставят, и ждать мне опять у моря погоды. Этого письма, к слову, ждала 6 месяцев... До этого столько же ждала ршения врача о целесообразности операции. Уже надоело ждать.

diana@diana
02.02.2010, 21:21
Девочки милые подскажите плиз. Сколько у Рыбакина будет стоить операция по изменению длины и формы носа, как долго ждать операцию после консультации. И смогут ли исправить вот такой кончик:(

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9c/cdc307a97a94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1002/64/bc736f299633.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:Спасибо

НАТУЛЕВИЧ
02.02.2010, 23:35
Жить полноценной жизнью можно будет почти сразу, как снимут гипс или повязку (разные хирурги по-разному делают), это где-то дней через 10. А "нормальный вид" приобретете примерно через две недели после операции;)
У меня была подобная операция, я уже писала выше. Отеки были, честно, очень серьезные, да и синяки:001: Но все проходит:) А насчет инфекций, то особых условий после этой операции не требуется, ограничения минимальны. Ну, гулять по морозу не нужно, ограничить нагрузки...больше, вроде, ничего;)

Anna Nikiticheva
03.02.2010, 14:28
Девочки милые подскажите плиз. Сколько у Рыбакина будет стоить операция по изменению длины и формы носа, как долго ждать операцию после консультации. И смогут ли исправить вот такой кончик:(

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:СпасибоНу, во-первых, Вы очень симпатичная :). Вкусы, конечно, разные, но мне Ваш нос очень даже нравится (шепотом - Вы бы мой видели) (хотя мой муж в восторге от моего носа. А у самого такой маленький, красивущий :))).

По делу: Рыбакин, думаю, может все! Любые кончики. Но это конечно зависит от того, ЧТО именно Вы хотите.

Жить полноценной жизнью можно будет почти сразу, как снимут гипс или повязку (разные хирурги по-разному делают), это где-то дней через 10. А "нормальный вид" приобретете примерно через две недели после операции;)
У меня была подобная операция, я уже писала выше. Отеки были, честно, очень серьезные, да и синяки:001: Но все проходит:) А насчет инфекций, то особых условий после этой операции не требуется, ограничения минимальны. Ну, гулять по морозу не нужно, ограничить нагрузки...больше, вроде, ничего;)НАТУЛЕВИЧ!! Теперь буду ложиться пластом на пол и уговваривать сделать мне операцию на неделе. Не, ну а ждать тут можно до посинения (в буквальном смысле, вот вчера себе опять спрей купила для носа - зимой жить невозможно с одной дышащей ноздрей:073:). Хотя, у меня там в Клинике приятель работает братом, и он говорит, что они назначают встречу, типа, чтобы выяснить, что ты еще жив:)) и назначить оп опять через целую вечность. Вообщем, будем ждать, осталась неделя...:073:

Jia
03.02.2010, 14:39
У меня была подобная операция, я уже писала выше. Отеки были, честно, очень серьезные, да и синяки:001: Но все проходит:) А насчет инфекций, то особых условий после этой операции не требуется, ограничения минимальны. Ну, гулять по морозу не нужно, ограничить нагрузки...больше, вроде, ничего;)

после пластики с остеотомией? у меня месяц точно прошел, причем пластика крохотулечная, без остеотомии, только рашпилем горбиночки по бокам подпилили на 1-2 мм;/ но у меня + лор еще объемная, после нее, я так поняла, жесть долго. я неделю была НИКАКАЯ.

Anna Nikiticheva
03.02.2010, 16:28
после пластики с остеотомией? у меня месяц точно прошел, причем пластика крохотулечная, без остеотомии, только рашпилем горбиночки по бокам подпилили на 1-2 мм;/ но у меня + лор еще объемная, после нее, я так поняла, жесть долго. я неделю была НИКАКАЯ.
У меня и остеотомия, и ЛОР. Вообщем, что врач скажет, так и поступлю...:073:

Anna Nikiticheva
03.02.2010, 16:29
В любом случае, 10 дней у меня будет до поездки. Потом пережить 2 самолета до Питера - и вообщем-то там тоже без особого напряга (другое дело, что в случае чего врача не будет под боком).

Jia
03.02.2010, 16:49
У меня и остеотомия, и ЛОР. Вообщем, что врач скажет, так и поступлю...:073:
это да, но мне врач грил что я через три дня буду ок, а я через неделю домой пришла- няня как меня увидела-рыдать от жалости начала:)))

В любом случае, 10 дней у меня будет до поездки. Потом пережить 2 самолета до Питера - и вообщем-то там тоже без особого напряга (другое дело, что в случае чего врача не будет под боком).

а мне грили что неск мес нежелательны перелеты-перепады давления же там...;(

Anna Nikiticheva
03.02.2010, 18:14
это да, но мне врач грил что я через три дня буду ок, а я через неделю домой пришла- няня как меня увидела-рыдать от жалости начала:)))
а мне грили что неск мес нежелательны перелеты-перепады давления же там...;(
Это точно, Вы абсолютно правы. Но из двух зол выберем меньшее - ждать еще полгода я просто не смогу :(. Другое дело, что я тут губу раскатала, а во вторник к нему приду, а он мне скажет, что операция через 2 недели, например (а я уезжаю через 2 недели от 9 февраля:))), или, например, что вообще через несколько месяцев... Так что будем ждать, но если он предложит оперироваться на след. день, то я, думаю, не откажусь. При неминуемом перелете, стрессе, Питерском морозе (тут +7-10) и проч. и проч.

diana@diana
04.02.2010, 12:02
Спасибо за ответ:flower::flower::flower: Буду думать...

*Eternity*
04.02.2010, 12:23
А я тут в косяк влетела носом (почти 2 года ему:073:) ... С одной стороны смешно было, а с другой боялась, что кровь польет ручьем. А ничего....Жива...:046::046::046:

Robbie
04.02.2010, 15:02
у моей подруги была ситуация....полгода после рино, а дитенышу 6-7 мес., так так ей по носу заехал что посъезжали хрящи и переделывали

Anna Nikiticheva
04.02.2010, 15:20
у моей подруги была ситуация....полгода после рино, а дитенышу 6-7 мес., так так ей по носу заехал что посъезжали хрящи и переделывали
Ей рино беременной делали?:001:
А мой двухгодовалый мой нос просто исколотил :065:

*Eternity*
04.02.2010, 18:25

Ну, мне в нос кот прыгнул, только гипс сняли, я ревела от боли.

Anna Nikiticheva
04.02.2010, 19:02
Ну, мне в нос кот прыгнул, только гипс сняли, я ревела от боли.
:001:

Anna Nikiticheva
04.02.2010, 19:03
сочувствую

Robbie
05.02.2010, 10:32
детеныш не ее))))

Просто Лягушка
05.02.2010, 10:38
2 дня как сделали рино...Почему никто не говорит,что это ТА-А-АК больно?:001:отеки жуткие,глаза чуть-чуть приоткрыты...

vikysia
05.02.2010, 11:33
2 дня как сделали рино...Почему никто не говорит,что это ТА-А-АК больно?:001:отеки жуткие,глаза чуть-чуть приоткрыты...

Первый раз слышу, что после рино есть сильные боли:010: отеки и синяки-это почти у всех...
А Вы у кого делали ОП?(помню. что долго выбирали хирурга, на ком все-таки остановились?)
Может быть можно что-нибудь из болеутоляющих Вам попринимать?

Просто Лягушка
05.02.2010, 11:43
Может это потому что были еще остеотомия и ЛОР опи сразу...Может кто-нить знает,чем отеки снять? МОжет зеленый чай с молоком или минералку какую....Болеутоляющие кушаю..

vikysia
05.02.2010, 11:48
А кто делал ОП? Я Лиотоном мазала около носа(пока гипс не сняли, а потом и все лицо), а еще внутрь принимала целый месяц Траумель в таблетках(от отеков) -отеки и синяки сошли за 10 дней полностью.
А боли у Вас, скорее всего, от ЛОР операции

Мама Лизы
05.02.2010, 11:56

аааааааааа.. мне ЛБ обещала что боли ВООБЩЕ не будет :010:

Первый раз слышу, что после рино есть сильные боли:010: отеки и синяки-это почти у всех...
А Вы у кого делали ОП?(помню. что долго выбирали хирурга, на ком все-таки остановились?)
Может быть можно что-нибудь из болеутоляющих Вам попринимать?

я бы приняла уже давно что-нибудь, обязательно..
а вот что касается отеков.. травку попила бы противоотечную (надо посмотреть что во время беременности пила)

vikysia
05.02.2010, 12:00
Мама Лизы, как Ваши дела, не передумали операцию делать?

vikysia
05.02.2010, 12:03
А я, наконец-то, (спустя 3 месяца после ОП) показалась Рыбакину, ему мой нос очень понравился, сказал, что будет еще изящнее, т.к. отек на кончике еще держится, предложил показаться через месяц и, если отек не спадет, сделать укол Дипроспана, а он , говорят, очень болезненный.

Просто Лягушка
05.02.2010, 12:04
А кто делал ОП? Я Лиотоном мазала около носа(пока гипс не сняли, а потом и все лицо), а еще внутрь принимала целый месяц Траумель в таблетках(от отеков) -отеки и синяки сошли за 10 дней полностью.
А боли у Вас, скорее всего, от ЛОР операции
Пока не скажу у кого..Понравится результат,то похзвастаюсь,если нет(ТТТ),то пожалуюсь.Мажу Траумелем.

аааааааааа.. мне ЛБ обещала что боли ВООБЩЕ не будет :010:

я бы приняла уже давно что-нибудь, обязательно..
а вот что касается отеков.. травку попила бы противоотечную (надо посмотреть что во время беременности пила)
ню-ню...мне ксоть ломали,как же это будет не больно..Мы с приятельницей вместе делали,у нее Лор не было....Боли намного меньше,чем у меня..

Кетанов лопаю,что Вы? Конечно,не терплю...Но все равно,очень больно.
А минералка пойдет или чай зеленый.. ил еще что?аптека далековато,не дойти,только магазин рядом
У менЯ все лицо,как шарик,а губы-Наоми Кембелл отдыхает

vikysia
05.02.2010, 12:09
Пока не скажу у кого..Понравится результат,то похзвастаюсь,если нет(ТТТ),то пожалуюсь.Мажу Траумелем.

А минералка пойдет или чай зеленый.. ил еще что?аптека далековато,не дойти,только магазин рядом

Попросите кого-нибудь купить Вам Траумель в каплях или таблетках-очень хорошо отеки снимает, не думаю, что зеленый чай или минералка так поможет.
А Вы герой-2 дня после операции-и в магазин собрались, я неделю нос из дома не высовывала....

vikysia
05.02.2010, 12:09
А с хирургом заинтриговали, скажите хоть из СПИКА или нет?

Просто Лягушка
05.02.2010, 12:14
Попросите кого-нибудь купить Вам Траумель в каплях или таблетках-очень хорошо отеки снимает, не думаю, что зеленый чай или минералка так поможет.
А Вы герой-2 дня после операции-и в магазин собрались, я неделю нос из дома не высовывала....
Траумелем мажу..Я просто подумала,что общий отек снять чем..что попить..Потому как и руки немножко отекши,а уж лицо!!!Не знаю,я объемся Кетановым и бегаю...:))
Плохо только курить...Ничего не чуствую:(

Пока не скажу:004:

vikysia
05.02.2010, 12:16
Траумелем мажу..Я просто подумала,что общий отек снять чем..что попить..Потому как и руки немножко отекши,а уж лицо!!!Не знаю,я объемся Кетановым и бегаю...:))
Плохо только курить...Ничего не чуствую:(

Пока не скажу:004:

Так я Вам и говорю, что нужен не только крем Траумель, но еще и ТАБЛЕТКИ внутрь, которые общий отек и сгонят, а курить строго противопоказано первое время, отеки дольше будут сходить.

Мама Лизы
05.02.2010, 12:18
Мама Лизы, как Ваши дела, не передумали операцию делать?

работаю над "мужем" (да и себя уговариваю, особенно после таких вот постов про боль :010:
психологическая подготовка по всем фронтам и тылам :)

ню-ню...мне ксоть ломали,как же это будет не больно..Мы с приятельницей вместе делали,у нее Лор не было....Боли намного меньше,чем у меня..

я противник химии
чем меньше, тем лучше. (про крайние случаи не говорю) поэтому про травку и вспомнила.
а обезоливающие, это, на мой взгляд, как раз крайний случай.

а вот боли таааааак боюсь.. меньше самой операции :)

Мама Лизы
05.02.2010, 12:29
.. и с врачом на 100% все равно не определилась..

Anna Nikiticheva
05.02.2010, 15:16
Ой..... ойойойоойооой
Хмммм

Теперь тоже задумалась, СТОИТ ли... Мне же тоже ЛОР и остеотомия предстоит... Но я боли не боюсь. Всякое приходилось, к несчастью, терпеть, так что теперь не страшно. Страшнее всего, как бы это ни банально звучало, с не до конца зажившим лицом выйти в люди... И еще немного сбивает с толка, что в местный медикаментах я полный ноль... Вот пойду сейчас в Гуггле искать, что в британии противоотечное есть.... А-то фиг его знает, чем отек буду сгонять (хотя рач наверняка все расскажет)

Мама Лизы
05.02.2010, 15:47
Ой..... ойойойоойооой
Хмммм

Теперь тоже задумалась, СТОИТ ли... Мне же тоже ЛОР и остеотомия предстоит... Но я боли не боюсь. Всякое приходилось, к несчастью, терпеть, так что теперь не страшно. Страшнее всего, как бы это ни банально звучало, с не до конца зажившим лицом выйти в люди... И еще немного сбивает с толка, что в местный медикаментах я полный ноль... Вот пойду сейчас в Гуггле искать, что в британии противоотечное есть.... А-то фиг его знает, чем отек буду сгонять (хотя рач наверняка все расскажет)

а привезти из России лекарства есть ведь возможность? Сроки позволяют.

а по поводу выйти в люди с "незажившим" лицом, так я после пилинга (серединного) пугаю соседей и окружающих .. а что делать, если помочь с детенком некому, а муж работает до поздна :)
С последнего этажа в лифте много соседей собираются :fifa: а в лифте еще и 3 стены зеркальные.. атас :112:
капюшон пониже, решительности побольше :042:
(хотя и чувствую себя ой как неуютно)

vikysia
05.02.2010, 15:56
мне повезло, что моя мама жила у нас неделю после моей ринопластики и забирала дочку из сада, там долго удивлялись моим волшебным преображениям благодаря :046: смене прически(был такой отвлекающий маневр):004:

Anna Nikiticheva
05.02.2010, 16:21
а привезти из России лекарства есть ведь возможность? Сроки позволяют.

а по поводу выйти в люди с "незажившим" лицом, так я после пилинга (серединного) пугаю соседей и окружающих .. а что делать, если помочь с детенком некому, а муж работает до поздна :)
С последнего этажа в лифте много соседей собираются :fifa: а в лифте еще и 3 стены зеркальные.. атас :112:
капюшон пониже, решительности побольше :042:
(хотя и чувствую себя ой как неуютно)
Так весь вопрос как раз в том и состоит, делть ли сейчас, ДО поездки в Россию (и тогда, соответсвенно, нет никакой возможности привезти лекарства из РФ), или делать уже по возвращении из России (и тогда, разумеется, такая возможность есть:)).

Другое дело, что тут тоже оказалось много всего... Я уже поискала... Другое дело, что надо составить списочек, и вачу показать, что он порекомендует, как самое подходящее в моем случае (если, повторюсь, операция будет ДО, и мне нужно будет СРОЧНО сбить отек, ввиду предстояшей поездки). Если оп будет после, то я и париться не буду, я же дома, ребзь со мной, пока не в садике. Посидим с ним дома вметсе пару недель.

Anna Nikiticheva
05.02.2010, 16:25
мне повезло, что моя мама жила у нас неделю после моей ринопластики и забирала дочку из сада, там долго удивлялись моим волшебным преображениям благодаря :046: смене прически(был такой отвлекающий маневр):004:
у нас тоже приезжала свекровь на 5 мес, типа помочь. Операции так и не было.

Anna Nikiticheva
05.02.2010, 16:28
МамаЛизы, не знаю, читали ли Вы мои предыдущие сообщения, но повторюсь - я иду на прием к врачу 9 фев, во вторник, через несколько дней. Если там он мне предложит сразу делать (я еще не совсем знаю, какая тут система), то значит мне будут делать оп на след. неделе. В Россию я еду на месяц с 23 фев по 24 марта.

vikysia
05.02.2010, 16:44
Анна, насколько я помню, у Вас операция будет бесплатной? ( или почти бесплатной)

Грациозная Лань
05.02.2010, 18:09
Я делала в Грандмеде у Шумило А.В. 3 года назад.:flower:
Была на консультациях в СПИКе и в Меди... Ну что про них сказать?
В первом врач сказал следующее - а зачем вам знать как вы будете выглядеть? :001: я вас вижу - сделаю - вам понравится" - я сбежала....
В Меди заявили, что сделают все, о чем попрошу. На вопрос - прям таки все? - ответили утвердительно... снова сбежала...
в Грандмеде понравилось все - АВ все рассказал, показал что можно, чего не стоит делать, сумму назвал приятную :019:. Время операции подбирали когда я могу. вобщем - СЕРВИС.
Была полная ринопластика, с ломанием костей, изменением угла и ширины кончика - все абсолютно безболезненно. Ухаживали отлично (оставалась на ночь). С собой дали целый пакет масел для закапывания, таблеточек, если вдруг носик заболит. Он не болел. НО делала реабилитационные процедуры - все очень быстро прошло.
А результат - :0076:

vikysia
05.02.2010, 18:14
Я делала в Грандмеде у Шумило А.В. 3 года назад.:flower:
Была на консультациях в СПИКе и в Меди... Ну что про них сказать?
В первом врач сказал следующее - а зачем вам знать как вы будете выглядеть? :001: я вас вижу - сделаю - вам понравится" - я сбежала....
В Меди заявили, что сделают все, о чем попрошу. На вопрос - прям таки все? - ответили утвердительно... снова сбежала...
в Грандмеде понравилось все - АВ все рассказал, показал что можно, чего не стоит делать, сумму назвал приятную :019:. Время операции подбирали когда я могу. вобщем - СЕРВИС.
Была полная ринопластика, с ломанием костей, изменением угла и ширины кончика - все абсолютно безболезненно. Ухаживали отлично (оставалась на ночь). С собой дали целый пакет масел для закапывания, таблеточек, если вдруг носик заболит. Он не болел. НО делала реабилитационные процедуры - все очень быстро прошло.
А результат - :0076:

может покажете результат?(интересно работы разных хирургов посмотреть)

diana@diana
06.02.2010, 17:19
Девочки! Помогите, наконец-то уговорила мужа на рино, но не могу определиться с врачом. Можно Ваше "за" и "против" Рыбакин, Моураова или Сафонова . Пока уговаривала хотела к Ры, но теперь сомневаюсь я ведь не Пугачева и нос мне нужен "Кориковский" или "Федоровский" Вот. Очень надеюь на Ваш совет. Планирую прооперироваться в марте.

НАТУЛЕВИЧ
06.02.2010, 18:09

Да, у меня была рино с остеотомией + ЛОР (перегородку кроили):073: А я оооочень не простой пациент, заживает все не очень хорошо + тонкая кожа и слабые сосуды:073: Неделю "никая" это точно, я же пишу, что "ничего" будет после снятия гипса или повязок, а это примерно через 10 дней. Я через 14 дней уже в приличном виде (чтобы все полностью устаканилось, нужно где-то пол года) отмечала НГ:)

Боли у меня почти не было, только отеки и синяки. Таблеточек мне в МЕДИ отсыпали щедро:073: Лежала я там сутки, потом приехала через три дня снимать швы, через 10 дней сняли гипс, а через месяц на контроль. Принимала что-то от отеков и воспалений и Кетанал. У меня была серьезная операция, но боли не помню. Мерзко только то, что нос не дышит вообще и глаза почти не видели.
Честно, была похожа на алкоголицу, причем уже совсем спившуюся:065: Носик как у негра, шириной в пол лица, глаз не видно из под синяков, и гипс на лице, как у гр. Шарикова. Красавица, что глаз не отвесть, таксист, который меня вез, чуть в сугроб не прыгнул, когда меня увидел:)) Иду такая вся, "красота" в шубе и на каблуках:))

Jia
06.02.2010, 18:22
Да, у меня была рино с остеотомией + ЛОР (перегородку кроили):073: А я оооочень не простой пациент, заживает все не очень хорошо + тонкая кожа и слабые сосуды:073: Неделю "никая" это точно, я же пишу, что "ничего" будет после снятия гипса или повязок, а это примерно через 10 дней. Я через 14 дней уже в приличном виде (что все полностью устаканилось, нужно где-то пол года) отмечала НГ:)

Боли у меня почти не было, только отеки и синяки. Таблеточек мне в МЕДИ отсыпали щедро:073: Принимала что-то от отеков и воспалений и Кетанал. У меня была серьезная операция, но боли не помню. Мерзко только то, что нос не дышит вообще и глаза почти не видели.
Честно, была похожа на алкоголицу, причем уже совсем спившуюся:065: Носик как у негра, шириной в пол лица, глаз не видно из под синяков, и гипс на лице, как у гр. Шарикова. Красавица, что глаз не отвесть, таксист, который меня вез, чуть в сугроб не прыгнул, когда меня увидел:)) Иду такая вся, "красота" в шубе и на каблуках:))
вот, о чем и я. месяц была в "нерабочем " состоянии совершенно. недели через две после оп основные синяки и отеки прошли, но видок был как у наркомана с большим стажем еще оч долго;(((
ща прошло 3,5 мес. все равно еще не окончально нормальная;(((

НАТУЛЕВИЧ
06.02.2010, 18:29
вот, о чем и я. месяц была в "нерабочем " состоянии совершенно. недели через две после оп основные синяки и отеки прошли, но видок был как у наркомана с большим стажем еще оч долго;(((
ща прошло 3,5 мес. все равно еще не окончально нормальная;(((

У всех, видимо, по-разному. Я через три недели уже во всю работал, клиетов обслуживала в офисе;) Ничего, прилично выглядела, даже комплименты принимала:)) Окончательная форма носа проявится где-то через пол года, но выглядел нос прилично уже две недели, по меньшей мере, у меня.

Jia
06.02.2010, 18:32
У всех, видимо, по-разному. Я через три недели уже во сю работал, клиетов обслуживала в офисе;) Ничего, прилично выглядела, даже комплименты принимала:)) Окончательная форма носа проявится где-то через пол года, но выглядел нос прилично уже две недели, по меньшей мере, у меня.

я тоже работала, но чувствовала фигово и нос был слегонца еще "того"/

Мама Лизы
06.02.2010, 18:54
я тоже работала, но чувствовала фигово и нос был слегонца еще "того"/

Юля, показались бы :flower:

Jia
06.02.2010, 19:35
у меня визуально нет разницы практически;)

Anna Nikiticheva
06.02.2010, 21:21
Анна, насколько я помню, у Вас операция будет бесплатной? ( или почти бесплатной)
Pochti :))

у меня визуально нет разницы практически;)
GOLOSUEM!!!! Ne skromnichaite!!! :support::support::support:

Jia
06.02.2010, 21:22
Pochti :))

GOLOSUEM!!!! Ne skromnichaite!!! :support::support::support:

нет, сорри

Anna Nikiticheva
06.02.2010, 21:25
нет, сорри
:(

Юлия 86
08.02.2010, 13:49
У меня такая ситуация: в детстве упала полка на нос)))) перегородку сильно повредила(( Теперь решила ее вернуть на место, Кого можете посоветовать и если можно примерную стоимость??

Anna Nikiticheva
10.02.2010, 14:13
ну все, девочки, сходила я вчера к врачу. Тот, котрый меня оперировать будет. С обнадеживающей фамилией Mr. Guardiner (типа Защитник). Оп будут делать после того, как я вернусь из России. То есть в конце марта и дальше. Другими словами - опять точно неизвестно.
Он меня отговорил от остеотомии. Сказал, что горбинку и так уберет, а кость ломать не рекомендует. Сказал, что у меня очень деликатная кожа и хрящи, и что лучше не трогать. Он сказал, что после ипрямления перегородки кончик носа может слегка смотреть вниз. Но предупредил, что это мало вероятно. Я спросила, можно ли сразу перестраховаться и "поднять" нос чуть-чуть. Он сказал, что кончик носа - самое сложное, и что он был мог добавиьь чуть хрящика в кончик носа (наверх), чтобы "вздернуть" его, но не советует, т.к., как он уже сказал, у меня очень тонкая кожа, и это дело будет просечивать. Сказал, что посарается сделать все, что сможет (что я прошу). Но НЕ рекомендовал ничего ломать, и рино сказал будет делать закрытое. Сказал, что главная его задача - мое свободное дыхание, а красота уже на втором плане. :) :( Не знаю даже, хорошо это, или плохо.

Мама Лизы
10.02.2010, 17:30
ну все, девочки, сходила я вчера к врачу. Тот, котрый меня оперировать будет. С обнадеживающей фамилией Mr. Guardiner (типа Защитник). Оп будут делать после того, как я вернусь из России. То есть в конце марта и дальше. Другими словами - опять точно неизвестно.
Он меня отговорил от остеотомии. Сказал, что горбинку и так уберет, а кость ломать не рекомендует. Сказал, что у меня очень деликатная кожа и хрящи, и что лучше не трогать. Он сказал, что после ипрямления перегородки кончик носа может слегка смотреть вниз. Но предупредил, что это мало вероятно. Я спросила, можно ли сразу перестраховаться и "поднять" нос чуть-чуть. Он сказал, что кончик носа - самое сложное, и что он был мог добавиьь чуть хрящика в кончик носа (наверх), чтобы "вздернуть" его, но не советует, т.к., как он уже сказал, у меня очень тонкая кожа, и это дело будет просечивать. Сказал, что посарается сделать все, что сможет (что я прошу). Но НЕ рекомендовал ничего ломать, и рино сказал будет делать закрытое. Сказал, что главная его задача - мое свободное дыхание, а красота уже на втором плане. :) :( Не знаю даже, хорошо это, или плохо.

Анна, поздравляю и надеюсь, что в этот раз все уже сложится! Фамилия доктора, действительно, обнадеживает :)

вот только интересно а горбинку то как уберет..

ест сейчас инъекционный имплант "R" (решила удалить название, дабы не выглядело рекламой, да и сама больше рекламного проспекта не знаю) который вкачивают и в подбородок, дабы имплант не вставлять и в кончик носа, у кого тот небольшой.. а других методов на ум не пришло..:009:

а по поводу закрытой рино, так мне казалось что закрытая менее травматичная и не так видны шрамики.. (?)

Jia
10.02.2010, 17:36

.. (?)

рашпилем спилит;) у меня тоже так было.
риски только большие-при этом могут потом костные наросты образоваться в месте спилов- и горбинка будет новая, только заранее неизвестной формы и размеров, но врачи об этом заранее не говорят;(((

Anna Nikiticheva
10.02.2010, 20:07
Анна, поздравляю и надеюсь, что в этот раз все уже сложится! Фамилия доктора, действительно, обнадеживает :)

ест сейчас инъекционный имплант "R" (решила удалить название, дабы не выглядело рекламой, да и сама больше рекламного проспекта не знаю) который вкачивают и в подбородок, дабы имплант не вставлять и в кончик носа, у кого тот небольшой.. а других методов на ум не пришло..:009:

а по поводу закрытой рино, так мне казалось что закрытая менее травматичная и не так видны шрамики.. (?)
Горбинку спилит. 1-2 милимметра. Он в принципе меня всячески отговаривал от этого дела. Он вообще такой весь обаятельный мужчина :008:. Психотерапевт прям. Говорит - Вы и так прекрасны. То же мне и мой муж говорит, но в зеркале в профиль я никак не пойму как я себе могу нравится?:016: Нос у меня не длинный, а кончик большой и немного свивает. Это-то и напрягает.
рашпилем спилит;) у меня тоже так было.
риски только большие-при этом могут потом костные наросты образоваться в месте спилов- и горбинка будет новая, только заранее неизвестной формы и размеров, но врачи об этом заранее не говорят;(((Эх, Юлия, есть еще время все взвесить. Потому как я могу отказаться - Мистер Гардэнер будет только рад.:)) Не знаю, почему. Вчера говорила со своим другом - он работает мед.братом там, он моего хирурга знат лично, говорит, что очень толковый мужик, профессионал с большой буквы. Я думала почему-то, что таким профи лишь бы поковыряться по-больше, ан нет. Наоборот.

vikysia
18.02.2010, 18:34
Цитата:
Сообщение от vikysia

Пока не скажу

ПРОСТО ЛЯГУШКА, как Ваши дела, носик нравится? (может покажетесь и объявите хирурга?)

new_idea
18.02.2010, 18:48
У меня такая ситуация: в детстве упала полка на нос)))) перегородку сильно повредила(( Теперь решила ее вернуть на место, Кого можете посоветовать и если можно примерную стоимость??

Кузнецов + Пащинин в Меди

сделала несколько лет назад.
Теперь дышу носом:))
по стоимости счас не подскажу, посмотрите на сайте. И еще там важно в каком месте искривление в костном или хрящевом отделе. Если в хрящевом, то одна цена, если в костном, то другая.

Anna Nikiticheva
27.02.2010, 17:32
14 апреля моя операция.:support:

Просто Лягушка
27.02.2010, 20:37
Цитата:
Сообщение от vikysia

Пока не скажу

ПРОСТО ЛЯГУШКА, как Ваши дела, носик нравится? (может покажетесь и объявите хирурга?)

Пока не покажусь,так как нос живет своей жизнью:)Теперь он стал курносым или отекает,картошечкой становится...
Но довольна,очень!:support:
Мне и косточку тоньше сделали и двигал он ее налево..У меня оказывается,нос от рождения немного налево..А я всю жизнь думала,что у меня лицо ассиметричное.. А теперь лицо абсолютно симметрично. И лор операцию мне сделал..так странно дышать 2-мя ноздрюхами..
Как только мой новый носик обретет более или менее ту форму,которую ему придал доктор,обязательно покажусь...Вечерами отек спадает и нос становится тоненькм..Надеюсь,что дальше все будет только лучше..
Опи делала не в Питере..долго выбирала дока и нашла в Махачкале..Оттуда Вам и писала:004:

Anna Nikiticheva
27.02.2010, 20:59
Пока не покажусь,так как нос живет своей жизнью:)Теперь он стал курносым или отекает,картошечкой становится...
Но довольна,очень!:support:
Мне и косточку тоньше сделали и двигал он ее налево..У меня оказывается,нос от рождения немного налево..А я всю жизнь думала,что у меня лицо ассиметричное.. А теперь лицо абсолютно симметрично. И лор операцию мне сделал..так странно дышать 2-мя ноздрюхами..
Как только мой новый носик обретет более или менее ту форму,которую ему придал доктор,обязательно покажусь...Вечерами отек спадает и нос становится тоненькм..Надеюсь,что дальше все будет только лучше..
Опи делала не в Питере..долго выбирала дока и нашла в Махачкале..Оттуда Вам и писала:004::support: Здорово, что все так успешно
А Махачкала, это, конечно, жесть.

Просто Лягушка
27.02.2010, 21:30
:support: Здорово, что все так успешно
А Махачкала, это, конечно, жесть.
это мягко,говоря:))
я так боялась туда ехать..как стала читать и смотреть,что там происходит,то вообще:001:
то взорвали,то убили...но,что делать,если из всех работ,что я видела,мне понравились,только его?
И знаете(ТТТ) очень довольна доктором...ОЧЕНЬ!!!!!
Хотя я не склонна к излишним восторгам.Мы ездили вместе с приятельницей,так вот,она показала ему фото своего идееального носа,так он такой и сделал..Форма же носа видна сразу после снятия гипса,а потом он начинает жить своей жизнью:)

цветулечек83
28.02.2010, 16:11
всем привет! девочки я хочу сделать себе кончик носа, кончик у меня .ну вообщем как у клоунов)широкий) сходила к нестеруку, впринцепи он все подсчитал сказал, я думаю, что пойду недельки через две на операцию если все ок конечно) но при этом он мне предложил убрать небольшую мою горбинку, подпилитьтак сказать, моя подруга пластик тоже, павд аеще тольок выучилась, говорит, что буду отеки очень большие потому как, полюбому долбят молотком(((((((( я вот и думаю сказать , что горбинку не надо давайте только кончик, но всеравно посоветуйте как , что и если кто горбинку небольшую подпиливал расскажите результат, отеки боль..жду очень от вас советов, так как звонить и договариваться с ним буду уже завтра)))))