PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

Yulia68
18.08.2011, 17:16
Любую красивую девушку снизу сфотографируй и будет ужас. А у Вас, по-моему, все гармонично.
Что-то Вы наговариваете на себя. На форумах по ринопластики такие бабки ежки есть вот где жалко девушек.
Хотя если в голове сидит мысль о пластики надо делать и вперед к совершенству.
ЛБ мне понравилась на консе, очень душевная, думаю, она сделает Вам носик мечты.
Я так поняла Вы уже определили дату ОП или еще думаете?

мариша 79
21.08.2011, 15:34
девочки, наверняка выше обсуждалось-как бороться с отеком, кроме как ждать? После снятия гипса, конечно, отек за неделю так прилично вырос, вот и думаю, как процесс снятия отека ускорить-(((

LOVE STORY
22.08.2011, 05:20
девочки, наверняка выше обсуждалось-как бороться с отеком, кроме как ждать? После снятия гипса, конечно, отек за неделю так прилично вырос, вот и думаю, как процесс снятия отека ускорить-(((

Врач вам должен был назначить специальный курс массажей чтобы разогнать отек например фонофорез с лидазой или лимфожденажный массаж специальной перчаткой она как бы вибрирует таким образом разгоняет отек.Я ходила по рекомендации врача у самой был ужасный отекший нос и за три месяца отек заметно уменьшился но он может и быть около года все зависит от особенностей организма и размером хирургического вмешательства

LOVE STORY
22.08.2011, 05:35
Девочки я сталкнулась с такой проблемой как повышенная жирность(сальность)кожи после ринопластики: у кого тоже появилась такая проблема? например до операции кожа была жирная но не сальная а только были расширеные поры и особых проблем мне это не доставляло а после снятия гипса я была просто в шоке насколько кожа поменялась в худшую сторону: вся T зона блестючая как жиром меня намазали ничего не помогает думала со временем пройдет ни фига! намучилась жутко особенно летом если душно и сильно жарко пот льется по лицу и ничего не могу с собой поделать это такое явление у меня впервые вот год прошел после рино все никак не привыкнуть к лоснящейся коже! не говорю уже про макияж не успеваю накраситься все смазывается веки то жирные уже подумываю о татуаже не хочется а надо потому как черты лица не позволяют ходить не накрашенной по крайней мере глаза всегда подводила и выделяла а теперь никак! у кого были похожие проблемы поделитесь способами решения и не дай бог такому никому! косметолог только руками развела сочла это нормой а по врачам я не ходила просто незнаю к кому обратиться.Скоро у меня коррекция а я боюсь как бы хуже не стало

Yanina2412
24.08.2011, 12:31
Я столкнулась с этой же проблемой в начале лета, после процедуры вакуумной чистки. Тогда еще жара дикая стояла, я сначала на это списывала. А теперь вижу, что нет. Но! Поры теперь не забиваются, СОВСЕМ! Идеально чистый подбородок и лоб, раньше все забивалось после механической через пару недель. Теперь у меня жирная, чистая кожа.
Если еще и после рино будет жирнее, я повешусь.
Перенесла ОП с 16,09 на 5,09 (получается осталось меньше 2 недель), вчера флюшку сделала.
Вот думаю, как извернуться, чтоб на работе потом никто не заметил. Решила подстричся сильно, но тааак волосы жалко!
Мне будут только кончик делать. Обещали, что синяков не будет совсем - это правда?

Наталия А
24.08.2011, 16:44
Мне будут только кончик делать. Обещали, что синяков не будет совсем - это правда?

мне делали только кончик. но такие сливины синие под глазами висели на второй день. )

LOVE STORY
24.08.2011, 20:04
синяки по любому будут это не зависит какая у вас ринопластика полная или только кончик,это хирургическое вмешательство гематомы будут куда же без них к сожалению:(

Kotenokk
29.08.2011, 16:59
Да Вы-красавица! :008: И носик у Вас - просто моя мечта. Я была бы счастлива. если бы мне смогли такой сделать :091:

У меня муж кстати тоже говорит. что наверно это не я буду с другим носом, но сильно не настаивает :046: Наверно в глубине души сам понимает, что лицо сразу будет презентабельнее смотреться :017:

У меня тоже кстати некрупные черты лица, а нос крупный, получается диссонанс. На фотках вижу только свой нос и расстраиваюсь .:001:
У меня то же самое, черты лица некрупные, а нос огромный на их фоне, так что вас очень понимаю. И еще у меня низкая спинка носа по отношению ко лбу, поэтому как мне объясняла Моураова на фотках он так плохо получается ((((

ЛучистаЯ
29.08.2011, 17:23
У меня то же самое, черты лица некрупные, а нос огромный на их фоне, так что вас очень понимаю. И еще у меня низкая спинка носа по отношению ко лбу, поэтому как мне объясняла Моураова на фотках он так плохо получается ((((

:014::065:

А вы только кончик делать будете или полностью?

Yanina2412
30.08.2011, 11:54
всем привет. я завтра иду анализы сдавать, чтоб к понедельнику успеть.
голова уже пухнет, надо-ненадо, боюсь-небоюсь. но уже все подстроено, отпуск на 2 недели взяла, ребенка на море отправила, половину денег даже в клинику отнесла, чтоб возврата небыло. хожу на работу с хвостом, чтоб наглядней длинноносость выделялась, чтоб опять же непередумать.:073:

ЛучистаЯ
30.08.2011, 15:50
всем привет. я завтра иду анализы сдавать, чтоб к понедельнику успеть.
голова уже пухнет, надо-ненадо, боюсь-небоюсь. но уже все подстроено, отпуск на 2 недели взяла, ребенка на море отправила, половину денег даже в клинику отнесла, чтоб возврата небыло. хожу на работу с хвостом, что наглядней длинноносость выделялась, чтоб опять же непередумать.:073:

:support::support::support:
Желаю Вам удачи на пути к носику Вашей мечты! Пусть все пройдет отлично! Будем ждать вас с новостями!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков волшебных ЛВшных)))

Kotenokk
30.08.2011, 16:24
:014::065:

А вы только кончик делать будете или полностью?

Я буду делать полностью, мне от этого никуда не деться, т.к. в детстве я неудачно упала, и у меня небольшое искривление носа плюс в верхнем отделе носа у меня небольшая горбинка, ее не особо видно т.к. внизу нос чуть приподнят вверх, но я то хочу идеаьно прямой, и если опустить кончик, то вылезает горбинка вот эта, и ноздри хочу чуть уменьшить. По-любому все буду делать.

ЛучистаЯ
30.08.2011, 16:29
Я буду делать полностью, мне от этого никуда не деться, т.к. в детстве я неудачно упала, и у меня небольшое искривление носа плюс в верхнем отделе носа у меня небольшая горбинка, ее не особо видно т.к. внизу нос чуть приподнят вверх, но я то хочу идеаьно прямой, и если опустить кончик, то вылезает горбинка вот эта, и ноздри хочу чуть уменьшить. По-любому все буду делать.

А я боюсь полностью делать, хотя есть тоже небольшая горбинка наверху, но у меня наоборот кончик приопущен вниз, поэтому очень надеюсь, что если кончик приподнять и сузить, то горбинка не будет в глаза бросаться. Ноздри тоже хотелось бы уменьшить.

Но это конечно только мои мысли, пока еще не ходила даже на консультацию, все никак не соберусь и мужа не сподвигну :073:

new_idea
30.08.2011, 20:19

у меня из-за искривления пришлось делать
думала, что обойдется простой операцией на хрящевом отделе, а Кузнецов посмотрел и сказал, что только с лор-врачом
а после того, как осмотрел лор, то совсем все оказалось сложным

и еще нос прям как по линейке не станет, он все равно будет иметь анатомические искривления

Кротику
03.09.2011, 00:00
Девочки!я была в забане:065:
меня спрашивали здесь-пошла бы я на нос сейчас,пережив все.Ответ-нет.нос,конечно,лучше,но я пока не могу забыть первые 2 дня после рино:001:
может это как роды-после первых-я решила,что больше не рожаю,но родила 2 -ого.правда через 7 лет:065:
А на грудь пойду,так как не знаю,что меня ждет после этого
Я думаю сложнее идти на повторку,ведь уже знаешь на что идешь.А пока не знаешь -ерунда.мало ли что пишут,ты же еще не прочувствовала.жалко мне фото не показать до-они в другом компе,а там вирус:010:
завтра сфоткаю новый нос.но отек еще есть на кончике.и с правой стороны долбили больше,там отек сильнее

new_idea
06.09.2011, 19:13
меня спрашивали здесь-пошла бы я на нос сейчас,пережив все.Ответ-нет.нос,конечно,лучше,но я пока не могу забыть первые 2 дня после рино:001:
может это как роды-после первых-я решила,что больше не рожаю,но родила 2 -ого.правда через 7 лет:065:
Я думаю сложнее идти на повторку,ведь уже знаешь на что идешь.А пока не знаешь -ерунда.мало ли что пишут,ты же еще не прочувствовала.жалко мне фото не показать до-они в другом компе,а там вирус:010:
завтра сфоткаю новый нос.но отек еще есть на кончике.и с правой стороны долбили больше,там отек сильнее

у меня тоже так было первые месяцы

потом когда отеки все пройдут, чувствительность восстановится, то станет хорошо:))

Yanina2412
07.09.2011, 22:25
Всем привет.:008:
я сделала это!:0028:
со вчерашнего дня уже дома. в субботу гипс снимать. все прошло хорошо:091:, ЛБ просто прелесть:0015:. синяков нет:004:, совсем:004:, напоминаю, что делали только кончик.:017:
есть небольшой отек, как-то на все лицо, равномерненько..:073:
чувствую себя более-менее, слабость после наркоза, я вообще после него хрупкая :010:.
и мне кажется, что вирус какой-то зацепила, я за неск дней до ОП как-то странно себя чувствовала, и после ОП голова, глаза болели, как при простуде. Домой приехала с температурой 38. сейчас все нормуль.:019:
теперь жду результат, ах как жду.:0066::0070: по гипсу трудно судить, что будет.
чует мое сердце, должно быть:019:

ЛучистаЯ
07.09.2011, 22:31

Кротику, с легким паром :flower: :))
Т.е Вы бы не решились на ОП, зная какие ощущения сопровождают? А если судить только о результате и о психологическом восприятия себя с новым носом - решились бы?

ЛучистаЯ
07.09.2011, 22:33
Всем привет.:008:
я сделала это!:0028:
со вчерашнего дня уже дома. в субботу гипс снимать. все прошло хорошо:091:, ЛБ просто прелесть:0015:. синяков нет:004:, совсем:004:, напоминаю, что делали только кончик.:017:
есть небольшой отек, как-то на все лицо, равномерненько..:073:
чувствую себя более-менее, слабость после наркоза, я вообще после него хрупкая :010:.
и мне кажется, что вирус какой-то зацепила, я за неск дней до ОП как-то странно себя чувствовала, и после ОП голова, глаза болели, как при простуде. Домой приехала с температурой 38. сейчас все нормуль.:019:
теперь жду результат, ах как жду.:0066::0070: по гипсу трудно судить, что будет.
чует мое сердце, должно быть:019:

Урааа :support::support::support::080: очень рада, что все прошло хорошо (ТТТ), теперь будем с нетерпением ждать картинок "/после" :017:

Уточните пож-ста, во сколько вам обошлось все вместе?

ЛучистаЯ
07.09.2011, 22:51
Yanina2412 спасибо! Письмо получила)

Crashhh
08.09.2011, 18:39
Девчонки, думаю, что вам этот сайт понравится 100%. На сайте mynose.ru можно моделировать свой нос и не только. Я малость поэкпериментировала над собой, весело было. Распечатала "новую" себя, показала подруге. Она сказала, что новый носик мне к лицу!

Yanina2412
12.09.2011, 17:27
нам 1 неделька.

(http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5834734.html)

ЛучистаЯ
13.09.2011, 13:24
нам 1 неделька.

:010::love:

У меня слов нет! Как родной :)) ТТТ

Как самочувствие? Я правильно поняла - внешних швов никаких нет?

new_idea
14.09.2011, 19:14
нам 1 неделька.

чудесно!!!! поздравляю!!!

Yanina2412
14.09.2011, 19:41
:010::love:

У меня слов нет! Как родной :)) ТТТ

Как самочувствие? Я правильно поняла - внешних швов никаких нет?
спасибо. швы:001:? нет, нету.:))

Vicchia
14.09.2011, 22:16
скажите, а фото ДО есть? можно в ЛС :)

MoLena
15.09.2011, 23:01
Привет, всем. А я пол года читала топ думала выбирала... И вот свершилось 6 октября назначили операцию :)
У меня ситуатция следующая: сломала нос в 6 лет сначала ничего потом горбинка появилась, после школы вообще ассиметрия сильная стала :(
Ходила на консультацию в Меди к Кузнецову. Не понравилось хитрил как то и сказал что надо делать открытую оп что все плохо плохо и кончик зачем то менять собирался хотя меня очень устраивает мой нос только горбинка и ассимерия :(
Записалась к Маураовой очень она мне понравилась и ее отношение и как она чувствует что бы я хотела правда дорого конечно очень, два года назад совсем другие цены были :005:
Вообщем жду и пока не совсем верю что сама вписалась в это :001:

Yulia68
16.09.2011, 20:13
Привет, всем. А я пол года читала топ думала выбирала... И вот свершилось 6 октября назначили операцию :)
У меня ситуатция следующая: сломала нос в 6 лет сначала ничего потом горбинка появилась, после школы вообще ассиметрия сильная стала :(
Ходила на консультацию в Меди к Кузнецову. Не понравилось хитрил как то и сказал что надо делать открытую оп что все плохо плохо и кончик зачем то менять собирался хотя меня очень устраивает мой нос только горбинка и ассимерия :(
Записалась к Маураовой очень она мне понравилась и ее отношение и как она чувствует что бы я хотела правда дорого конечно очень, два года назад совсем другие цены были :005:
Вообщем жду и пока не совсем верю что сама вписалась в это :001:

Будем вместе ждать 6 число, тоже вписались. СПИК хорошая клиника но очень дорого.
Надеюсь вложения будут оправданы.

Наталия А
17.09.2011, 23:11
Девочки, давно обещала повесить свой нос. Вот муж как-то сфоткал. Если присмотреться, то видно, что переход от переносицы к кончику -неровный. из-за шрама, о котором я писала. и все вокруг там красное, если смотреть спереди, и вид его безобразен, конечно. нет крупных фото спереди. окончательно съеду с дачи и займусь опять. только его-то веры особой нет, что все срастется.

http://f9.ifotki.info/org/eabe99cfb3bd1098540dc755e83f3abcd9764e98942870.jpg (http://ifotki.info/)

ЛучистаЯ
18.09.2011, 00:57
Наталия, ваш профиль прекрасен!:love: Если судить по фото, то переход не заметен, вполне натуральный носик! И мне очень нравится, только верить не переставайте - мысли материальны! :support::support::support:

А можно посмотреть на ваше фото До? :008:

LinaSk
18.09.2011, 01:12
нам 1 неделька.

поздравляю!!! какой аккуратный носик получился, и на самом деле как родной:)
после таких фото как-то и не страшно совсем на операцию идти:)

LinaSk
18.09.2011, 01:14
Наталия у вас чудный профиль:) и совсем ничего безобразного не вижу, мне очень нравится:)

Наталия А
18.09.2011, 01:39
Наталия, ваш профиль прекрасен!:love: Если судить по фото, то переход не заметен, вполне натуральный носик! И мне очень нравится, только верить не переставайте - мысли материальны! :support::support::support:

А можно посмотреть на ваше фото До? :008:

Наталия у вас чудный профиль:) и совсем ничего безобразного не вижу, мне очень нравится:)

Ну, так в профиль, конечно, не особо видно. А вообще виден шрам. но буду надеяться, что все уберут. :) А сам носик -да, мне нравится. в сравнении с тем, что было. Вот нашла такую фотку. не совсем в профиль, но видно какой был. :)

http://f9.ifotki.info/org/4674c815df77f135bcf4637e5327fc1dd9764e98951778.jpg (http://ifotki.info/)

Yulia68
18.09.2011, 03:00
Какая красивая девушка! Удачи Вам с носиком.

ЛучистаЯ
18.09.2011, 03:32
Присоединяюсь к комплиментам, вы безумно красивая! И новый носик Вам очень идет (по крайней мере в профиль)! Верю, все будет хорошо!

Yanina2412
18.09.2011, 16:40
Наташа, фото до и после впечатляют. Еще раз убеждаюсь, что Л.Б. умница. Желаю, чтоб все до конца пришло в норму.

Наталия А
20.09.2011, 00:32
Девочки, спасибо! Я, правда, уже далеко не девочка, но надеюсь, все получится. :)

Yanina2412
20.09.2011, 12:45
Это фото "До", "после" есть на предыдущей странице.
А вообще я ненарадуюсь. Особенно глядя на прежние фотки.:073:
Или когда волосы в хвост собираю.:019:
Времени прошло всего-то две недели, а все неприятное уже забылось.
Никто из окружающих ничего не замечает, если не сказать, конечно. Потом у людей шок :001: , потом восхищение.:017:
А ведь в течение года он еще немножко должен поменьше стать. :0070:Правда отека я невижу, но врачу виднее.
Надо как-нибудь еще сфотаться, фото "после", мне кажется всей прелести не отображает. :008:

Ekaterина
20.09.2011, 13:19
девочки, у вас очень красивые носы получились
результаты до и после впечатляют
я вот тоже планировала свой шнобель подштопать, в январе, но придется оп отложить
покупка новой квартиры нарисовалась, вот сделаем ремонт, переедем, сразу же пойду на рино
эх, даже завидую, по-хорошему конечно)

ЛучистаЯ
20.09.2011, 13:36
Это фото "До", "после" есть на предыдущей странице.
А вообще я ненарадуюсь. Особенно глядя на прежние фотки.:073:
Или когда волосы в хвост собираю.:019:
Времени прошло всего-то две недели, а все неприятное уже забылось.
Никто из окружающих ничего не замечает, если не сказать, конечно. Потом у людей шок :001: , потом восхищение.:017:
А ведь в течение года он еще немножко должен поменьше стать. :0070:Правда отека я невижу, но врачу виднее.
Надо как-нибудь еще сфотаться, фото "после", мне кажется всей прелести не отображает. :008:

Так приятно вас читать - оптимизм вселяете :flower: А болевые ощущения сколько длились?

ВОобще расскажите, как муж воспринял, как сами себя? Комплексы-тараканы то уплозли? :))

Yanina2412
20.09.2011, 14:25
Тараканы - это верно подмечено. Их всех не истребить, появляются новые.:073:
Муж у меня золотце - нянькался со мной, возил туда-сюда, волосы мыл. :love:
Ну прям явных перемен-то нет, так чуть-чуть. Поэтому и страшного внешнего вида не было. (только 4 дня дома посидела с гипсом на носу), воспринимал нормально. И я себя также.

new_idea
20.09.2011, 17:08
замечательный муж!!!!!

С волосами это самая большая проблема была тоже. Без помощи, вообще, нереально было помыть.

Yanina2412
20.09.2011, 17:20
замечательный муж!!!!!.
:103::0076:

LOVE STORY
04.10.2011, 18:06
у меня на следующей неделе коррекция боюсь ужасно но пересиливаю свой страх мыслями о красивом носике! по времени там совсем мало получается но врач сказал что наркоз будет общий что радует! надеюсь это будет моя последняя операция я весь год жила этими мыслями скорей бы все закончилось! всем удачи!

new_idea
04.10.2011, 20:06
у меня на следующей неделе коррекция боюсь ужасно но пересиливаю свой страх мыслями о красивом носике! по времени там совсем мало получается но врач сказал что наркоз будет общий что радует! надеюсь это будет моя последняя операция я весь год жила этими мыслями скорей бы все закончилось! всем удачи!

удачи вам!!!!
в период операции не должно быть месячных
заранее купите новопасит и принимайте, это поможет снять тревожность

LOVE STORY
04.10.2011, 20:26
удачи вам!!!!
в период операции не должно быть месячных
заранее купите новопасит и принимайте, это поможет снять тревожность

спасибо огромное! я персен принимаю:)потом отпишусь здесь как все прошло у меня

new_idea
04.10.2011, 20:39
спасибо огромное! я персен принимаю:)потом отпишусь здесь как все прошло у меня

буду ждать новостей:)

если операция затрагивает костную ткань, то скорее всего будут синяки под глазами, для этого купите синякофф с тонирующим эффектом, он, конечно, тяжеловат по сравнению с обычными тональниками, но одновременно и синяки лечит, и закрашивает:)

LOVE STORY
04.10.2011, 20:58
у меня в прошлый раз синяки быстро прошли была полная рино а теперь только кончик подкорректировать хочу ну вам спасибо за советы:flower:

BlondiGirl
05.10.2011, 00:23
Девочки добрый вечер!Созрела на ринопластику к 37 годам).Соорентируйте по ценам клиникам и врачам.Нет сил и времени перелопачивать весь топик.Может кто то ссылки какие то выложит на хороших и грамотных врачей).Спасибо:flower:

lungun
05.10.2011, 02:07
Есть хороший форум и сайт http://forum.mysurgeon.ru/
а еще вконтакте http://vkontakte.ru/club971034
Посмотрите, может что и надумаете)))
Мне тоже 37 стукнет через 2 месяца и вот собираюсь рино делать.

new_idea
05.10.2011, 14:28
у меня в прошлый раз синяки быстро прошли была полная рино а теперь только кончик подкорректировать хочу ну вам спасибо за советы:flower:

что-то я тоже стала думать о том, чтобы кончик поменьше сделать, думала до конца ноября успеть и купон себе заказала в Меди на 50% скидку на пластику, но не знаю как по деньгам получится, потому что хотела и сразу и лоб подтянуть и кончик откорректировать

new_idea
05.10.2011, 14:36
Девочки добрый вечер!Созрела на ринопластику к 37 годам).Соорентируйте по ценам клиникам и врачам.Нет сил и времени перелопачивать весь топик.Может кто то ссылки какие то выложит на хороших и грамотных врачей).Спасибо:flower:

Делала у Кузнецова в Меди http://www.emedi.ru/psurg/staff.html
Результатом довольна, только вот читаю-читаю топик и теперь еще хочу кончик поменьше делать, но временно это оттягиваю, чтобы точно понять каприз это или не каприз:)
Знакомые у Савицкого делали. Довольны результатом.

цена с сайта
Коррекция формы хрящевого отдела носа 62145
Коррекция хрящевого и костного отделов 82865

http://www.emedi.ru/medi/news.html#n392 здесь есть ссылки на купоны по 50%, которые только в соц сетях раздают, я несколько дней назад себе заказала, там оставалось 34. До этого 40% скидка на проф чистку за полдня купоны разошлись, не успела себе заказать.

LOVE STORY
05.10.2011, 14:43
что-то я тоже стала думать о том, чтобы кончик поменьше сделать, думала до конца ноября успеть и купон себе заказала в Меди на 50% скидку на пластику, но не знаю как по деньгам получится, потому что хотела и сразу и лоб подтянуть и кончик откорректировать

В вашей ситуации надо понять стоит или не стоит кончик делать а что вам врач говорит? они могут и отговорить если не уверены что операция необходима.А у меня хрящик на кончике толчит так заметно вот надо убрать его а так бы больше ни за что не стала ничего переделывать!

new_idea
05.10.2011, 18:31
еще не ходила ко врачу, пока думаю надо или нет
и да, как раз Кузнецов будет отговаривать

хрящик торчит с боку?

LOVE STORY
06.10.2011, 00:09
да с боку торчит на самом кончике это врач недопилил...буду исправлять

Paloma
06.10.2011, 14:51
Делала у Кузнецова в Меди http://www.emedi.ru/psurg/staff.html
Результатом довольна, только вот читаю-читаю топик и теперь еще хочу кончик поменьше делать, но временно это оттягиваю, чтобы точно понять каприз это или не каприз:)

я уже 7 лет думаю на эту тему после Кузнецовской операции ))
но так как мне было очень плохо после наркоза, не решаюсь...

Yulia68
10.10.2011, 15:35

Посмотрите ,большое количество инфы, я выбрала хирурга именно там.
http://www.plastic-surgeon.ru/

new_idea
17.10.2011, 17:14
я уже 7 лет думаю на эту тему после Кузнецовской операции ))
но так как мне было очень плохо после наркоза, не решаюсь...

когда с веками буду разбираться, тогда и поговорю с ним:)
чтобы лишний раз себя не тревожить размышлениями о наркозе:)

LOVE STORY
19.10.2011, 23:34
Всем привет! мне вчера сделали повторку коррекцию кончика носа а сегодня я уже дома! опишу мои впечатленя: было очень страшно я переживала до последнего пока в операционную не повели потом проснулась но долго не могла прийти в себя после наркоза очень хотелось спать и пить но мне запретили и то и другое.Потом делали уколы аж по два за раз каждые три часа и вот сегодня я наконец дома! самое страшное позади и надеюсь мой новый носик будет отпад! как сказал врач он мне сделал его изящнее, укоротил, как я и хотела убрал рубцы и хрящик с кончика,по времени это заняло около двух часов.В пятницу надо будет снова ехать гипс будут менять а сегодня вытащили тампоны больновато но терпимо.Нос сразу задышал и я выспалась наконец а то ртом дышать очень трудноб горло пересыхает и першит! делала в пироговке,врач сказал капать только пеносол и сейчас я еще пью бронхолитин от кашля к сожалению где-то простудилась.Всем терпения и удачи !

LOVE STORY
20.10.2011, 13:28
сегодня уже дышать стало трудно образовались корочки, кто знает чем нужно промывать нос?

Yulia68
22.10.2011, 01:39
аквамарис, салин

LOVE STORY
22.10.2011, 01:55
В пятницу ездила на перевязку ,но когда врач снял гипс посмотрел и передумал накладывать новый незнаю это хорошо или плохо, ведь после операции прошло три дня, а я уже без гипса! но у меня кожа склонная к рубцеванию и плохо дышала под гипсом из за этого образовались жуткие подкожные рубцы и деформировался кончик носа, а в этот раз врач испугался ,что может произойти тоже самое и решил не рисковать с гипсом! пока нос естественно с отеками еще непонятно что получилось но вижу что лучше чем было и даже с отеком он мне нравится.По уходу за носом рекомендовал гель лиотон и аквамарис, ну и капать персиковое масло и пеносол ,чтоб корочки размягчать ,но пока мне это удается с трудом я боюсь его чистить, потом скорей всего надо будет делать процедуры для устранения отеков ( в прошлый раз делала фонофорез с лидазой,лимфодренажный массаж перчаткой)

Yanina2412
23.10.2011, 21:55
В пятницу ездила на перевязку ,но когда врач снял гипс посмотрел и передумал накладывать новый незнаю это хорошо или плохо, ведь после операции прошло три дня, а я уже без гипса! но у меня кожа склонная к рубцеванию и плохо дышала под гипсом из за этого образовались жуткие подкожные рубцы и деформировался кончик носа, а в этот раз врач испугался ,что может произойти тоже самое и решил не рисковать с гипсом! пока нос естественно с отеками еще непонятно что получилось но вижу что лучше чем было и даже с отеком он мне нравится.По уходу за носом рекомендовал гель лиотон и аквамарис, ну и капать персиковое масло и пеносол ,чтоб корочки размягчать ,но пока мне это удается с трудом я боюсь его чистить, потом скорей всего надо будет делать процедуры для устранения отеков ( в прошлый раз делала фонофорез с лидазой,лимфодренажный массаж перчаткой)
Поздравляю!!!!!
А я 1 раз только сходила на процедуры, потом забила, у меня и так все было отлично. Чего и Вам желаю.:flower:
В СПИКЕ с собой дали САЛИН, пшикала, увлажнял хорошо.
Персиковое отлично размягчает корочки.

LOVE STORY
23.10.2011, 22:26
Поздравляю!!!!!
А я 1 раз только сходила на процедуры, потом забила, у меня и так все было отлично. Чего и Вам желаю.:flower:
В СПИКЕ с собой дали САЛИН, пшикала, увлажнял хорошо.
Персиковое отлично размягчает корочки.

Спасибо! посмотрю как будут спадать отеки если хорошо то на процедуры не буду ходить а в прошлый раз делали полную рино поэтому были сильные отеки пришлось ходить на масссажи

LOVE STORY
26.10.2011, 11:04
девочки кто делал только коррекцию кончика скажите как у вас долго отеки проходили? а то кончик раздуло прям переживаю из за этого хорошо еще дома сижу!

Yanina2412
26.10.2011, 16:15
у меня почти отеков не было, наверно мой опыт Вам не поможет.:(
Может наговариваете?:008: или придираетесь :flower:
Похвастайтесь красотой?:017:

Прекрасное Жестоко!!
26.10.2011, 20:08
я вот похвастаюсь, а то все обещаю и обещаю.
прошу не цитировать.:091:
до и после соответсвенно.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

мне очень нравится...тоже коплю на нос.:fifa:

lenutsa
26.10.2011, 20:28
Отличный кончик получился!ЛБ просто супер,но и исходник у вас хороший был!Если не секрет,во сколько обошлась операция?

Колясочка
26.10.2011, 20:32
мне очень нравится...тоже коплю на нос.:fifa:

Автор фото просит же не цитировать...

Прекрасное Жестоко!!
26.10.2011, 22:18
Автор фото просит же не цитировать...

Не заметила....:(

Наталия А
26.10.2011, 22:21
Yanina2412, отличный носик!!!

Девочки, записалась к ЛБ на субботу. Посмотрим, что скажет. ну, понятно, что опять резать. надеюсь, в этот раз срастется во всех смыслах. боюсь все равно. )

LOVE STORY
27.10.2011, 01:24
у меня почти отеков не было, наверно мой опыт Вам не поможет.:(
Может наговариваете?:008: или придираетесь :flower:
Похвастайтесь красотой?:017:

обязательно фото выложу только чуть позже когда все отеки пройдут! по не так лучше стало намного и то что раньше у меня было это вообще кошмарный ужас!:001: что-то непонятное, кривое везде, в том числе и переносица на боку и к тому же длиный "папин нос" постараюсь найти фото в профиль но я знала о своем недостатке и не любила фотографироваться поэтому найти подходящую фотографию будет проблематично!

Tundra
27.10.2011, 10:46
А ЛБ это хто?

dolceragazza
27.10.2011, 15:42
Девочки, уже писала вроде, тоже думаю про нос, он у меня широкий и длинноватый, надо хрящик делать( но я боюсь , вдруг получится плохо, некрасиво будет((( а еще говорят, что потом проблемы с дыханием, проблемы на морозе и в жару. Скажите что - нибудь ободряющее) к весне хотелось бы определиться)) еще конечно окружение внушает, что не надо.

Наталия А
01.11.2011, 00:16
А ЛБ это хто?

Лариса Батразовна! :))

Девочки, 12-го у меня иссечение шрама. :)

Наталия А
01.11.2011, 00:17
Девочки, уже писала вроде, тоже думаю про нос, он у меня широкий и длинноватый, надо хрящик делать( но я боюсь , вдруг получится плохо, некрасиво будет((( а еще говорят, что потом проблемы с дыханием, проблемы на морозе и в жару. Скажите что - нибудь ободряющее) к весне хотелось бы определиться)) еще конечно окружение внушает, что не надо.

не знаю... у меня 7 декабря год будет. прошлой зимой на морозе мерз сильно и краснел. но там свежачок был.

LOVE STORY
01.11.2011, 12:28

делать или нет это только вам решать! без минусов конечно не обойтись лично мой носик отличился а именно после ринопластики эта часть лица самая уязвимая и чувствительная на холоде зимой мерз ужасно я пол лица шарфом обматывала ну и краснел соответственно! сопливилась чаще обычного если например зайти с холодной улицы в теплое помещение лилось как из ручья! а в жару летом лицо потело причем так ощутимо ниакакой косметике речи быть не могло да и кожа стала жирее чем до операции! после второй рино опять повысилась жирность кожи иногда просыпаюсь с утра а лицо блестит так как салом намазали ну может это мне так не повезло :(

new_idea
01.11.2011, 19:40
сегодня уже дышать стало трудно образовались корочки, кто знает чем нужно промывать нос?

аквамарис и персиковое масло

элеонора1982
03.11.2011, 16:51
И я ,и я, и я ))) 28 сделала ринопластику
нос даже под гипсом мне уже очень нравиться нос )))
синяков прям синих не было...почему-то сразу жёлтые , болей вообще нет.

Наталия А
03.11.2011, 17:16

Элеонора, классно! Поздравляю!!! :flower:

LOVE STORY
03.11.2011, 17:48

поздравляю!:flower: если не секрет у кого оперировались?

элеонора1982
03.11.2011, 18:53
Спасибо
у Куликова А.В ))

vaitu
04.11.2011, 01:43
Под гипсом он всегда красивый. Мне не очень повезло-не очень прямой получился. Буду переделывать.

LOVE STORY
04.11.2011, 01:58
да под гипсом мне тоже красивый казался маленький, аккуратный, но когда сняли гипс ужаснулась:001:один сплошной отек, все заплыло, переносица широкая и сам нос просто огромный и кривой:001:потом конечно отеки спали и лучше стало, но не так как я хотела и себе представляла, потом все равно переделывать пришлось!

элеонора1982
04.11.2011, 10:28
я дышу свободно!!!! а форма меня уже любая устроит, по любому лучше чем раньше будет .Да и радикально не меняли форму
На второе не пойду даже если он зигзагом будет ))) на эту то пошла из-за удачного стечения обстоятельств врач-цена-и время свободное есть.
Да и он совсем не маленький у меня под гипсом, особенно кончик сейчас. Как не странно маленький носик это как раз то, что я не хочу. С моими чертами лица это не пойдёт .
Короче побыстрее бы снять эту маску, а то умыться хочу , не могу))

LOVE STORY
04.11.2011, 13:23
я больше года жила мыслями стоит не стоит делать коррекцию? постоянно смотрелась в зеркало ждала изменений и бегала на всякие массажи, но отек держался очень долго почти год, а когда окончательно спал, было видно что и где надо подправить, может и не стала повтор делать ,так нос зарубцевался жутко это уже стало видно не только мне...на приеме врач сам был в шоке сказал это особенность организма к подкожным рубцам и произошла деформация кончика...нужно было делать по-любому и по скорее я согласилась

irakuri
04.11.2011, 23:32
я вот похвастаюсь, а то все обещаю и обещаю.
до и после соответсвенно.

вы только кончик делали? под общим наркозом?

LOVE STORY
05.11.2011, 03:01
вот фото нашла правда страшный носик? у меня еще был раздвоеный кончик и переносица на бок но я не нашла эту фотку может и к лучшему а то страшно вспоминать:001:

irakuri
05.11.2011, 03:05
не правда, не страшный. но если вас не устраивал, то конечно надо исправлять. у меня тоже раздвоенный кончик, есть полоска как у сливы, хочу исправить, но пока боюсь. уже делала операцию по исправлению перегородки, воспоминания не из приятных, поэтому пока не решилась ....

LOVE STORY
05.11.2011, 03:18
не правда, не страшный. но если вас не устраивал, то конечно надо исправлять. у меня тоже раздвоенный кончик, есть полоска как у сливы, хочу исправить, но пока боюсь. уже делала операцию по исправлению перегородки, воспоминания не из приятных, поэтому пока не решилась ....

а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки

irakuri
05.11.2011, 12:27
а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки

нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла:010::010::010: от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.

LOVE STORY
05.11.2011, 15:45
нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла:010::010::010: от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.

Как я вас понимаю:)у меня все тоже самое было и самое страшное когда в операционную вели были ощущения как на казнь иду:001:спасала себя мыслями о красивом носике и дыхании( у меня тоже от смещеной перегородки плохо нос дышал) вообщем кое-как пересиливала страх, но когда узнала о коррекции была в шоке , но сейчас не жалею вот прошло почти три недели с момента операции.Как у вас сейчас лучше стало дышать?

Наталия А
05.11.2011, 16:22
Девочки, а у меня так странно.. помимо кончика искривленная перегородка. ее не исправляли. но почему то после коррекции стало легче дышать. до этого одна ноздря очень плохо дышала.. интересно почему так... может психологически? :))

LOVE STORY
05.11.2011, 16:37
а вам только кончик делали? вы врачу говорили про то что вам трудно дышать? иногда бывает что нос в порядке перегородка тоже, а дышать трудно потом поллипы разные находят, или наросты ( это у меня у соседа такая беда готовится к операции по удалению поллипов) может и вам прочистили ноздрю и вы задышали! хотя врач бы наверное вам об этом сказал

LOVE STORY
05.11.2011, 16:44
Помню когда на работу устраивалась это было лет 8 назад проходила медкомиссию лор меня посмотрела и говорит: у вас смещена перегородка ну и начала о травмах расспрашивать, а потом добавила что в моих интересах сделать операцию на нос как можно раньше и желательно до 40лет, потому что перегородка со временем будет смещаться в сторону! так и произошло в очередной раз мне зафиксировали смещение на 3мм за три года и это уже стало заметно не только мне! вообщем после этого начала копить деньги на операцию, потом все захотелось сделать нос миниатюрным тк черты лица у меня не крупные и нос сильно выделялся на их фоне

Yanina2412
07.11.2011, 14:18
вы только кончик делали? под общим наркозом?
1 да 2 да.:flower:

Yanina2412
07.11.2011, 14:18
Поздравляю!!!!!!:flower:

Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 18:13
девочки, подскажите, сколько стоит первичная консультация у врачей.
Нужно ли приносить какие-то анализы? как это проходит? моделируется на компьютере и обговаривается?

lenutsa
07.11.2011, 18:44
Стоимость разная:в СПИКе 1100,в Медеме 990,Медичи 2000,в Композите 500,с моделированием 900(это только те,что я знаю).Анализы приносить на первичную конс.не нужно.Приходите и говорите что вас не устраивает и какой нос вы хотите.Компьютерное моделирование оплачивается отдельно.Есть спец.форумы по пластике-создаете там тему с просьбой помочь вам смоделировать нос,размещаете свои фото в профиль,фас и полупрофиль-вам там бесплатно сделают.

Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 19:45
Стоимость разная...

благодарю!:flower: