PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

LOVE STORY
21.06.2011, 06:46
Девочки,а никто не слышал отзывов про Баиша Витвицкого?Я была у него на конс. в мае,мне надо полностью нос перекраивать и мешки убирать на нижних веках.Понравился мне.Знаю только,что по ТВ показывали его-он Звереву переделывал нос последний раз,вроде удачно.И цену назвал гуманную за 2 оп-135 тыр

я к нему на консультацию ходила в том году и он меня впечатлил посмотрела работы довольно достойные что сказать но в итоге пошла к другому мне нехватало денег на сумму которую он мне назвал а ждать я не могла но если б было время и дополнительные деньги легла бы к нему под нож даже не задумываясь!

Кротику
21.06.2011, 23:48
я дома!состояние-кошмарррр:001:
сто раз уже подумала-зачем мне это надо было!:010:
нос заложен.дышать ртом тяжело.капли нельзя.что делать:041:

Кротику
21.06.2011, 23:56
Мне понравился только последний нос, а так нет. Да и действительно что-то фоток мало, настораживает. Пусть СПИК распиарен дальше некуда, но пойду делать рино все равно туда.
я делала у ЛБ за 115-200 записывалась в апреле на лето со скидкой 20%

Наталия А
22.06.2011, 00:06
я дома!состояние-кошмарррр:001:
сто раз уже подумала-зачем мне это надо было!:010:
нос заложен.дышать ртом тяжело.капли нельзя.что делать:041:

Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!! :flower:

Кротику
22.06.2011, 00:09
Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!! :flower:

спасибо! для меня не фигня.не сплю совсем.ночь с тампонами не спала,так их вытащили,а нос заложило-опять спать не могу
когда пройдет???

Anfisa
22.06.2011, 00:15
Девочки, я к вам:) У меня запланирована операция на 3 октября. Буду делать у Павлова В.В. Планирую сильно зараннее тк у меня в один день 2 операции будут. Еще буду грудь увеличивать:065: Почти 4 часа общего наркоза. У Павлова 1.5 года назад верхнюю блефаро делала. Результат отличный:)

Кротику
22.06.2011, 00:39
Девочки, я к вам:) У меня запланирована операция на 3 октября. Буду делать у Павлова В.В. Планирую сильно зараннее тк у меня в один день 2 операции будут. Еще буду грудь увеличивать:065: Почти 4 часа общего наркоза. У Павлова 1.5 года назад верхнюю блефаро делала. Результат отличный:)
одумайтесь!Я вообще плохо себе представляю отходняк нос и грудь:001:
я с тампонами лежать не могла-почти всегда ходила, а с грудью девушка(в палате рядом)даже до туалета дойти не могла.Это будет очень тяжело.Может вы и выносливая,но я бы не стала так делать

Кротику
22.06.2011, 00:40
Девочки,а сколько у вас нос не дышал после вытаскивания тампонов???

Anfisa
22.06.2011, 00:49
одумайтесь!Я вообще плохо себе представляю отходняк нос и грудь:001:
я с тампонами лежать не могла-почти всегда ходила, а с грудью девушка(в палате рядом)даже до туалета дойти не могла.Это будет очень тяжело.Может вы и выносливая,но я бы не стала так делать

Да я стараюсь даже не думать об этом:010: Причем нос у меня будет с костным отделом, врач сказал-14 дней с гипсом. Но где же отпусков набраться столько, чтобы поочереди делать:009:
А у Вас мягкие ткани? Или с костным?

Кротику
22.06.2011, 01:12
Да я стараюсь даже не думать об этом:010: Причем нос у меня будет с костным отделом, врач сказал-14 дней с гипсом. Но где же отпусков набраться столько, чтобы поочереди делать:009:
с костным.просто грудь я тоже хочу.вот сижу сейчас и думаю(если бы еще грудь:010:) я бы точно не пережила.одно дело читаешь,слушаешь. а другое когда на себе испытываешь.

LOVE STORY
22.06.2011, 07:58

довольно долго не дышал да и щас иногда не дышит но это отеки которые надо разгонять с помощью специальных массажей вам должен был врач назначить

Кротику
22.06.2011, 17:35
довольно долго не дышал да и щас иногда не дышит но это отеки которые надо разгонять с помощью специальных массажей вам должен был врач назначить

а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит

LOVE STORY
22.06.2011, 17:48
а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна

Кротику
22.06.2011, 18:03
Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна
у меня кожа сухая.может хоть немного повлажнее станет

НАТУЛЕВИЧ
22.06.2011, 23:29
Не знаю, какие там массажи... У меня гипс только сняли примерно дней через 10, а нос представлял из себя сплошной синяк с жутким отеком:001: Ничего не делали, само проходило. Кожа после гипса...да:065: отдельная песня, это был кошмарик, но потом все вернулось в норму;)
Совмещать с грудью...не знаю, мне носа хватило по полной, еще что-то я бы просто не перенесла. Но мне хруди с своей многовато:)) ИМХО, от организма зависит, у меня, чуть что - синяк и сильный отек, я особых иллюзий и не питала.

Спрайт
22.06.2011, 23:47
спасибо! для меня не фигня.не сплю совсем.ночь с тампонами не спала,так их вытащили,а нос заложило-опять спать не могу
когда пройдет???

Промывайте физиомером, очень помогает! И персиковое масло, макаете туда ватные палочки и чистите носик хотя бы снаружи, все же дышать легче будет

Кротику
22.06.2011, 23:59
Промывайте физиомером, очень помогает! И персиковое масло, макаете туда ватные палочки и чистите носик хотя бы снаружи, все же дышать легче будет

а что в нем накапливается,что-то на сопли похожее,но вроде не сопли.
Он у меня вообще не дышит.Вчера на ночь цетрин съела -вроде легче стало.Для меня это пытка.я бы лучше боль терпела

Кротику
23.06.2011, 00:03
Спрайт, а как ваш носик???

Спрайт
23.06.2011, 00:20
Он у меня вообще не дышит.Вчера на ночь цетрин съела -вроде легче стало.Для меня это пытка.я бы лучше боль терпела

Там сукровица подтекает и еще куча всякого хлама, он высыхает, образуются корочки, они мешают дышать. Так что нужно промывать, оазмачивать, вытаскивать, опять промывать, размачивать, вытаскивать, несколько раз в день!

Спрайт
23.06.2011, 00:22
Спрайт, а как ваш носик???

Отлично:) уже полгода скоро, я и забыла что когда-то он был не таким, онемения нет, отек сошел процентов на 90, все чувствую прекрасно, 18 июля на очередной осмотр к Арбатову собираюсь, каждые 2-3 недели ходим, как на работу

Кротику
23.06.2011, 00:27
Там сукровица подтекает и еще куча всякого хлама, он высыхает, образуются корочки, они мешают дышать. Так что нужно промывать, оазмачивать, вытаскивать, опять промывать, размачивать, вытаскивать, несколько раз в день!
нет .у меня пока не высыхает,но отек слизистой очень сильный и сукровицы куча.я ее в обратку высмаркиваю.а то я даже захлебываюсь ей

Спрайт
23.06.2011, 00:29
Нельзя Вам сейчас сморкаться, можно кровотечение вызвать и вообще не полезно после операции.. Чистить только!

Кротику
23.06.2011, 00:36
Нельзя Вам сейчас сморкаться, можно кровотечение вызвать и вообще не полезно после операции.. Чистить только!
я сморкаюсь тихонько,чтобы проглотить(иначе мне никак) я захлебнусь.мне врач перед выпиской сказала.что можно только осторожно

Кротику
23.06.2011, 00:37
а почему нельзя називинчика покапать???

Спрайт
23.06.2011, 00:42
а почему нельзя називинчика покапать???

Про називин после ОП ничего не знаю:016:

НАТУЛЕВИЧ
23.06.2011, 10:48
Не надо називинчика! Там и так сосуды повреждены, а сосудосуживающие капли их еще истоншают + сушат. Так можно и кровотечение вызвать:001:

LOVE STORY
23.06.2011, 11:57
мне пиносол и облепиховое масло врач рекомендовал а еще я промывала нос аквамарисом так как нос ужасно закладывало дышать через рот невозможно было пришлось пиносол закапывать в нем разные масла и травы и так около трех месяцев и еще массажи для разгонки отеков это обязательно а то может появится рубцевание

Кротику
23.06.2011, 17:59
мне сегодня врач полидексу прописал.попробую

katrin_
23.06.2011, 18:07
мне сегодня врач полидексу прописал.попробую

полидекса антибиотик вроде?
Как ты сейчас?

Кротику
24.06.2011, 15:35
полидекса антибиотик вроде?
Как ты сейчас?
там и антик и гормон.но сил больше нет дышать ртом.после полидексы лучше,хоть спать ночью стала.но все равно нос закладывает и слизи много в носу

katrin_
24.06.2011, 15:54
там и антик и гормон.но сил больше нет дышать ртом.после полидексы лучше,хоть спать ночью стала.но все равно нос закладывает и слизи много в носу

ничего,терпи,все должно пройти скоро!!!!!:flower:

Кротику
24.06.2011, 17:05
ничего,терпи,все должно пройти скоро!!!!!:flower:
а куда деваться.
Смотрю на нос-мне кажется широким.и ноздри разные:(

ЛучистаЯ
25.06.2011, 00:56
Девушки ,всем добрый вечер! :flower: Принимайте в свои ряды! :008: Я тоже созрела на рино и муж дал добро. Слежу за темой полгода ,за всех переживаю:support:

Не помню, обсуждали ли здесь Куликова А.В., поиск не находит. Знакомая делала у него, ей понравилось, но хочется еще мнений)))

katrin_
25.06.2011, 12:32
а куда деваться.
Смотрю на нос-мне кажется широким.и ноздри разные:(

снялм гипс?
Не переживай-это отек!!!Все у тебя хорошо!

Кротику
26.06.2011, 22:15
гипс снимут 28 вечером!
Девочки,мне сказали,что надо гипс размочить-это как???Я могу помыться???

Наталия А
26.06.2011, 22:27
гипс снимут 28 вечером!
Девочки,мне сказали,что надо гипс размочить-это как???Я могу помыться???

странно. мне ничего не говорили размачивать. мылась осторожно, чтоб не намочить гипс.

Кротику
26.06.2011, 23:56
странно. мне ничего не говорили размачивать. мылась осторожно, чтоб не намочить гипс.
мне сказали,что душем на нос:065:
иначе снимать будет больно

new_idea
27.06.2011, 22:35
Цена "недобрая" в плане слишком высокая???? Ну, распиаренная клиника, отсюда и цена)))) У Рыбакина нос вообще 250- 280 тыс. сейчас стоит.

да, слишком высокая

когда шла к Кузнецову, то казалось, что плачу много, а тут прям очень сильно

new_idea
27.06.2011, 22:38

у меня делали, кроме костной части и хрящевой еще и внутреннюю, гипертрофированные носовые пазухи были
и дышать нормлаьно стала, как отек ушел
то есть сразу могла дышать, но так чтобы совсем хорошо (вроде бы через неделю)

а если только хрящевой отдел, то сразу дышите, и вроде бы после костного отдела тоже сразу дышат

new_idea
27.06.2011, 22:40

Нормально!!!! Вы будете принимать обезболивающие или в таблетках или колоть. Так что будет плохо, но лучше сразу это перетерпеть, чем растягивать надолго.
И вы сразу же наркоз на двух операциях один переживете. Это тоже хорошо!

new_idea
27.06.2011, 22:42
а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит

Аквамарисом промывайте, еще врач должен был назначить антигистамин, чтобы отек уменьшился.
Гипс не трогайте, если сдвинется, то это может повлиять на форму носа.

new_idea
27.06.2011, 22:44
Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна

у меня тоже кожа на носу жутко испортилась
и при этом нельзя было чистить поры:((( неприятный момент, когчик очень чувствительный долгое время был

у меня есть предположение ,что кожа под гипсом обезвоживалась и с помощью сальных желез пыталась увлажнить. А они были закрыты и поэтому кожа испортилась.

new_idea
27.06.2011, 22:45

да, и персиковое масло тоже использовала

new_idea
27.06.2011, 22:45

сукровица может быть?

new_idea
27.06.2011, 22:46

у меня в клинике врач чистил от корочек внутри
неприятная процедура была:(

Кротику
28.06.2011, 02:00
Я так и не поняла-мне мочить гипс???

Ekaterина
28.06.2011, 13:26
девочки, а если костный отдел не трогать, а только кончик носа оперировать, заложенность тоже будет?

new_idea
28.06.2011, 21:41
девочки, а если костный отдел не трогать, а только кончик носа оперировать, заложенность тоже будет?

не должна, там вроде гипс неделю и все
только отек может держаться какое-то время

Кротику
29.06.2011, 15:50
гипс сняли.сначала носик был хорошенький-потом отек(((
в одной ноздре образовалась синехия -пришлось разрезать и тампон вставлять

Прекрасное Жестоко!!
29.06.2011, 18:47
гипс сняли.сначала носик был хорошенький-потом отек(((
в одной ноздре образовалась синехия -пришлось разрезать и тампон вставлять

А что это??? а отек спадет!!! :flower:

Кротику
29.06.2011, 21:24
А что это??? а отек спадет!!! :flower:
это спайка.срослись стенки.:001: такие тоже бывает

Кротику
01.07.2011, 17:44
Куда все пропали??
Наталия! Вы как
У меня проблема-с левой стороны между кончиком и крылом есть прогиб, а с правой нет(((((

new_idea
01.07.2011, 19:52
Куда все пропали??
Наталия! Вы как
У меня проблема-с левой стороны между кончиком и крылом есть прогиб, а с правой нет(((((

Надо смотреть после того, как отек окончательно сойдет, через 6 месяцев, если сохраниться перегиб, то врач должен переделать операцию на кончике.

Кротику
01.07.2011, 22:41
http://s57.radikal.ru/i155/1107/56/fbd23f03a3ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Кротику
01.07.2011, 22:42
переделать??/нет не хочу переделать.
в жизни особо не видно

new_idea
04.07.2011, 20:33
переделать??/нет не хочу переделать.
в жизни особо не видно

носик чудесный:)

подождите когда совсем отеки уйдут, там будет понятне

Наталия А
04.07.2011, 20:40
Куда все пропали??
Наталия! Вы как

еще все может поменяться. мало времени прошло с операции.

а я все думаю... блин. ну, почему мне так не повезло..и вдруг в сентябре опять все не так пойдет. и вдруг этот шрамище так и останется на всю жизнь..:(

Кротику
07.07.2011, 01:09
еще все может поменяться. мало времени прошло с операции.

а я все думаю... блин. ну, почему мне так не повезло..и вдруг в сентябре опять все не так пойдет. и вдруг этот шрамище так и останется на всю жизнь..:(
Наталия!не переживайте.Он очень виден???можете показать,хотя бы только нос:005:

Наталия А
07.07.2011, 15:32
Наталия!не переживайте.Он очень виден???можете показать,хотя бы только нос:005:

виден. и нос не ровный из-за него. найду фотик - сниму. )

Кротику
07.07.2011, 16:53
виден. и нос не ровный из-за него. найду фотик - сниму. )
Что говорит ЛБ??

Наталия А
07.07.2011, 16:58
Что говорит ЛБ??

говорит, что в сентябре опять иссекать будет..

LOVE STORY
12.07.2011, 22:26
Девочки а кто делал повторную рино или коррекцию как у вас все прошло?говорят повторно менее болезненно и быстрее все заживает.Я должна была делать в этом месяце но из за трудностей перенесла на сентябрь врач сказал что это даже лучше осенью.Блин как вспомню как все происходило аж плохо становится страху я натерпелась теперь вот дубль два!и еще такой вопрос а кто-нибудь делал под местным наркозом когда в сознании?боюсь что мне предложат именно местный так как у меня коррекция и по времени мало займет вот думаю может уговорить врача на общий? трусиха я одним словом ничего не могу с собой поделать!

Асхартау
12.07.2011, 22:50
Девочки а кто делал повторную рино или коррекцию как у вас все прошло?говорят повторно менее болезненно и быстрее все заживает.Я должна была делать в этом месяце но из за трудностей перенесла на сентябрь врач сказал что это даже лучше осенью.Блин как вспомню как все происходило аж плохо становится страху я натерпелась теперь вот дубль два!и еще такой вопрос а кто-нибудь делал под местным наркозом когда в сознании?боюсь что мне предложат именно местный так как у меня коррекция и по времени мало займет вот думаю может уговорить врача на общий? трусиха я одним словом ничего не могу с собой поделать!

Вы решили коррекцию у ОЛ делать? Оплатить надо только наркоз и палату?

LOVE STORY
12.07.2011, 23:23
Вы решили коррекцию у ОЛ делать? Оплатить надо только наркоз и палату?

да вариант один у него оплачу только палату и анализы а все остальное бесплатно но я еще в надежде прошлась по другим врачам со своей проблемой и цены у них куда выше это ведь переделка после другого врача и им это мягко сказать не нравится и прайс сразу взлетет вверх вот например я ходила в мечникова забыла фамилию врача ну вообщем он мне насчитал 160т за кончик!

Асхартау
12.07.2011, 23:38
да вариант один у него оплачу только палату и анализы а все остальное бесплатно но я еще в надежде прошлась по другим врачам со своей проблемой и цены у них куда выше это ведь переделка после другого врача и им это мягко сказать не нравится и прайс сразу взлетет вверх вот например я ходила в мечникова забыла фамилию врача ну вообщем он мне насчитал 160т за кончик!

Наркоз оплачивать не надо? ОЛ легко на коррекцию согласился? Удачи:flower::flower::flower:

LOVE STORY
12.07.2011, 23:41
Наркоз оплачивать не надо? ОЛ легко на коррекцию согласился? Удачи:flower::flower::flower:

а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе

Асхартау
13.07.2011, 00:36
а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе

Не все хирурги соглашаются на коррекцию и не всегда)

Кротику
17.07.2011, 00:44
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???

Yanina2412
10.08.2011, 15:36
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?

Наталия А
10.08.2011, 15:42
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?

да, действительно, как дела? :)

LinaSk
10.08.2011, 15:59
.

Кротик какой замечательный носик у вас:)
а я уже третий раз записываюсь на консультацию, и третий раз отменяю:( боюсь:(

LOVE STORY
10.08.2011, 16:13
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!

LinaSk
10.08.2011, 16:39
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!

вот его я и боюсь:005:
надо как-то себя перебороть таки))

LOVE STORY
10.08.2011, 17:16
вот его я и боюсь:005:
надо как-то себя перебороть таки))

к сожалению по статистике почти 80% это коррекция и переделка но надо все-таки надеятся на лучшее!я например попала в это число тоже растроилась ну это даже не то слово у меня был шок! год прошел надо опять под нож ложиться и вот я надеюсь теперь что это точно у меня последний раз! или я не переживу:(по большому счету любая операция это лотерея повезет не повезет и результат зависит не только от врача но и от пациента

LinaSk
10.08.2011, 17:18
к сожалению по статистике почти 80% это коррекция и переделка но надо все-таки надеятся на лучшее!я например попала в это число тоже растроилась ну это даже не то слово у меня был шок! год прошел надо опять под нож ложиться и вот я надеюсь теперь что это точно у меня последний раз! или я не переживу:(

удачи вам!!:flower::flower:

LOVE STORY
10.08.2011, 17:21
удачи вам!!:flower::flower:

и вам найти хорошего хирурга и получить носик своей мечты:flower:

Yanina2412
11.08.2011, 13:10
да, действительно, как дела? :)
Наташ, а ваши как дела? Заживает?
После иссечения вы как ходили? опять с пластырями? как же учеба-работа?

Наталия А
11.08.2011, 17:53
Наташ, а ваши как дела? Заживает?
После иссечения вы как ходили? опять с пластырями? как же учеба-работа?

да, не очень. рубец и провал в этом месте. опять иссекать будут и стягивать.

ходила -да с пластырем. да не только с пластырем. там еще такая блямба на носу была. в смысле под пластырем всякие тампоны с лекарствами. с работой проще -у меня надомная работа. но все равно приходилось ездить. а с другй стороны -кому какое дело до моего носа. :)

страшно что и в третий раз не получится. надо пропить лекарства для улучшения микроциркуляции. ЛБ рекомендовала трентал. правда мне с него плоховато -он давление снижает, а я и так -гипотоник.

ЛучистаЯ
11.08.2011, 18:06
Наташа, подержим кулачки, чтобы в третий раз все было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А повторные вмешательства под местным наркозом?

И вообще, реально ли кончик корректировать под местным? Или только под общим? (Не бейте тапками если уже обсуждалось, за темой давно слежу, могу и не помнить)

Yulia68
11.08.2011, 20:58
Кротик пожалуйста отзовитесь. Как у вас дела? Если бы сейчас был выбор Вы бы пошли к ЛБ или к Арбатову?
Тоже стоит выбор.

Пирожочек
11.08.2011, 23:58
Хороший носик!)

Yanina2412
12.08.2011, 11:17
да, не очень. рубец и провал в этом месте. опять иссекать будут и стягивать.

ходила -да с пластырем. да не только с пластырем. там еще такая блямба на носу была. в смысле под пластырем всякие тампоны с лекарствами. с работой проще -у меня надомная работа. но все равно приходилось ездить. а с другй стороны -кому какое дело до моего носа. :)

страшно что и в третий раз не получится. надо пропить лекарства для улучшения микроциркуляции. ЛБ рекомендовала трентал. правда мне с него плоховато -он давление снижает, а я и так -гипотоник.
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09.:008:

Kotenokk
12.08.2011, 19:27
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???

Синяки после рино иногда могут держаться долго. Видела случай, что и белки глаз все были кроваво-красные (жуть), потом постепенно все сошло. Мажьте троксевазином - быстрее сойдут.

Kotenokk
12.08.2011, 19:31
да, слишком высокая

когда шла к Кузнецову, то казалось, что плачу много, а тут прям очень сильно

Сама тоже считаю, что цена сильно завышена, но из всех питерских врачей нос свой доверила бы только Сафоновой из того же СПИКа, но есть одно "но" - панически боюсь общей анестезии, детские воспоминания, как это не дат покоя, дикий страх не проснуться, а местную анестезию, боюсь это вообще нереально перенести, буду трястись как осиновыый лист, хотя вроде они там все равно успокоительное колят, лежишь какпод кайфом.

Наталия А
13.08.2011, 01:17
Наташа, подержим кулачки, чтобы в третий раз все было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А повторные вмешательства под местным наркозом?

И вообще, реально ли кончик корректировать под местным? Или только под общим? (Не бейте тапками если уже обсуждалось, за темой давно слежу, могу и не помнить)

Спасибо!!! :flower:

Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.

Наталия А
13.08.2011, 01:18
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09.:008:

Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.

Удачи!!! :flower:

ЛучистаЯ
13.08.2011, 01:58
Спасибо!!! :flower:

Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
Я тоже не слышала, просто подумала, может такое в принципе возможно, но смельчаков нет :001:

Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.

У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.

Наталия А
13.08.2011, 02:03
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.

Вот, у меня та же было! :)

Кротику
15.08.2011, 01:43
Девочки.Нос у меня хорошо.худеет все больше и больше.Носом довольна.А вот темные пятна-это пигмент(ЛБ сказала),но он пройдет,но не скоро(((

Кротику
15.08.2011, 01:47
Кротик пожалуйста отзовитесь. Как у вас дела? Если бы сейчас был выбор Вы бы пошли к ЛБ или к Арбатову?
Тоже стоит выбор.

Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы:)).Девочки.чес слово:010:один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов:086::008:сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает:019:

Paloma
15.08.2011, 13:45

у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.

Кротику
15.08.2011, 22:58
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
только бы прошло:(

Алиса в стране чудес
16.08.2011, 00:36
Кротику,по просшествии времени и глядя на результат,легли бы на стол сейчас,если всё вернуть назад?Спрашиваю,потому что читала весь топик и переживала,как Вы мучались после ОП,судя по первым послеОП постам:love:Всё себя на Вашем месте представляла:008:

ЛучистаЯ
16.08.2011, 01:52
Вот, у меня та же было! :)

А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма? :005:

ЛучистаЯ
16.08.2011, 02:27
Девушки, давно хочу спросить, как вы себя воспринимаете с новыми носиками, ушли ли комплексы? и как вас воспринимают близкие и знакомые? Что говорят, наверно расспросов много?

А еще я узнала, что одна моя знакомая делала рино, и ведь хотя я пристально рассматриваю носы у людей, даже не заподозрила что это не ее родной, но когда она прислала фотку с родным носом, у меня наступил ступор - прежний был ей лучше и гармоничнее, несмотря на то, что и правда "длинноват и крючковат" (так она сама про свой старый нос говорит)

Yulia68
16.08.2011, 18:27
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы:)).Девочки.чес слово:010:один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов:086::008:сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает:019:

Спасибо за ответ, буду думать. Очень сложный выбор.

Наталия А
16.08.2011, 18:47
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма? :005:

да непонятно. первоначально язва возникла в месте, где давил гипс. ЛБ предположила инфекцию. Второй раз, когда иссекали шрам, перед этим был пропит курс антибиотиков. Швы не срослись. Предположительная причина -нарушение микроциркуляции крови. А вообще, она сама удивлена -впервые у нее такое, чтоб такие осложнения возникали.

ЛучистаЯ
17.08.2011, 17:08
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я. :(
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.
делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.

Да Вы-красавица! :008: И носик у Вас - просто моя мечта. Я была бы счастлива. если бы мне смогли такой сделать :091:

У меня муж кстати тоже говорит. что наверно это не я буду с другим носом, но сильно не настаивает :046: Наверно в глубине души сам понимает, что лицо сразу будет презентабельнее смотреться :017:

У меня тоже кстати некрупные черты лица, а нос крупный, получается диссонанс. На фотках вижу только свой нос и расстраиваюсь .:001:

НАТУЛЕВИЧ
17.08.2011, 20:09
Мне тоже нравится ваш нос, хороший курносый нос (всегда хотела курносый), красивая спинка с прогибом. Но, если уж решились...
У меня все было хуже, причем, что обидно, не от природы:(
Не могу сказать, что нос уж совсем сильно меняет внешность, не все вообще замечают, даже когда изменения координальны:))
Те, кто не видел вас какое-то время, может и заметят, что что-то изменилось, но не факт, что скажут что конкретно. А большинство не близких знакомых вообще не заметят:073:
Близкие тоже в шоке не были, совсем... пока в гипсе ходила, видимо, уже и сами подзабыли.

Кто-то тут справшивал про комплексы...помогает, но на 100% опереция от них не избавит, как говорится "это не лечится".
У меня крупные черты лица (нос тоже оставили крупный, не факт, что мелкий смотрелся бы естественно ) еще и глаза круглые:065: Так я теперь и на глаза "косо смотрю", хотя многие считают, что они очень красивые... Вообщем, кто любит покопаться в себе... так и продолжит это делать. Да, сразу после ОП наступает эйфория, когда кажется, что ты такая красивая вся, ну все тебе идет:008: Но она проходит, по меньшей мере, у меня так было. Еще с возрастом как-то проще смотришь на внешность, увереннее становишься.
Но если спросить, легла бы я под нож, если бы можно было вернуться назад... Да! В душе покоя точно стало больше.

ПС: Нос не стал идеальным, но даже такой псих, как я, может с этим жить, чтобы не выностить мозг близким на тему " я сегодня некрасивая, пошли все вон":)) Конечно, я бы еще поменяла, предела совершенству нет, но не буду.

Прекрасное Жестоко!!
18.08.2011, 15:02
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я. :(
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.
У нас с Вами очень похожие носы..тоже хочу сделать его короче..прям мечтаю!Думала что скорее всего исправлю только кончик,но в таком случае горбинка выделяется сильно,поэтому наверно и ее убирать буду.А сколько Вам насчитали за кончик???