Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
LOVE STORY
21.06.2011, 06:46
Девочки,а никто не слышал отзывов про Баиша Витвицкого?Я была у него на конс. в мае,мне надо полностью нос перекраивать и мешки убирать на нижних веках.Понравился мне.Знаю только,что по ТВ показывали его-он Звереву переделывал нос последний раз,вроде удачно.И цену назвал гуманную за 2 оп-135 тыр
я к нему на консультацию ходила в том году и он меня впечатлил посмотрела работы довольно достойные что сказать но в итоге пошла к другому мне нехватало денег на сумму которую он мне назвал а ждать я не могла но если б было время и дополнительные деньги легла бы к нему под нож даже не задумываясь!
я дома!состояние-кошмарррр:001:
сто раз уже подумала-зачем мне это надо было!:010:
нос заложен.дышать ртом тяжело.капли нельзя.что делать:041:
Мне понравился только последний нос, а так нет. Да и действительно что-то фоток мало, настораживает. Пусть СПИК распиарен дальше некуда, но пойду делать рино все равно туда.
я делала у ЛБ за 115-200 записывалась в апреле на лето со скидкой 20%
Наталия А
22.06.2011, 00:06
я дома!состояние-кошмарррр:001:
сто раз уже подумала-зачем мне это надо было!:010:
нос заложен.дышать ртом тяжело.капли нельзя.что делать:041:
Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!! :flower:
Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!! :flower:
спасибо! для меня не фигня.не сплю совсем.ночь с тампонами не спала,так их вытащили,а нос заложило-опять спать не могу
когда пройдет???
Девочки, я к вам:) У меня запланирована операция на 3 октября. Буду делать у Павлова В.В. Планирую сильно зараннее тк у меня в один день 2 операции будут. Еще буду грудь увеличивать:065: Почти 4 часа общего наркоза. У Павлова 1.5 года назад верхнюю блефаро делала. Результат отличный:)
Девочки, я к вам:) У меня запланирована операция на 3 октября. Буду делать у Павлова В.В. Планирую сильно зараннее тк у меня в один день 2 операции будут. Еще буду грудь увеличивать:065: Почти 4 часа общего наркоза. У Павлова 1.5 года назад верхнюю блефаро делала. Результат отличный:)
одумайтесь!Я вообще плохо себе представляю отходняк нос и грудь:001:
я с тампонами лежать не могла-почти всегда ходила, а с грудью девушка(в палате рядом)даже до туалета дойти не могла.Это будет очень тяжело.Может вы и выносливая,но я бы не стала так делать
Девочки,а сколько у вас нос не дышал после вытаскивания тампонов???
одумайтесь!Я вообще плохо себе представляю отходняк нос и грудь:001:
я с тампонами лежать не могла-почти всегда ходила, а с грудью девушка(в палате рядом)даже до туалета дойти не могла.Это будет очень тяжело.Может вы и выносливая,но я бы не стала так делать
Да я стараюсь даже не думать об этом:010: Причем нос у меня будет с костным отделом, врач сказал-14 дней с гипсом. Но где же отпусков набраться столько, чтобы поочереди делать:009:
А у Вас мягкие ткани? Или с костным?
Да я стараюсь даже не думать об этом:010: Причем нос у меня будет с костным отделом, врач сказал-14 дней с гипсом. Но где же отпусков набраться столько, чтобы поочереди делать:009:
с костным.просто грудь я тоже хочу.вот сижу сейчас и думаю(если бы еще грудь:010:) я бы точно не пережила.одно дело читаешь,слушаешь. а другое когда на себе испытываешь.
LOVE STORY
22.06.2011, 07:58
довольно долго не дышал да и щас иногда не дышит но это отеки которые надо разгонять с помощью специальных массажей вам должен был врач назначить
довольно долго не дышал да и щас иногда не дышит но это отеки которые надо разгонять с помощью специальных массажей вам должен был врач назначить
а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит
LOVE STORY
22.06.2011, 17:48
а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна
Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна
у меня кожа сухая.может хоть немного повлажнее станет
НАТУЛЕВИЧ
22.06.2011, 23:29
Не знаю, какие там массажи... У меня гипс только сняли примерно дней через 10, а нос представлял из себя сплошной синяк с жутким отеком:001: Ничего не делали, само проходило. Кожа после гипса...да:065: отдельная песня, это был кошмарик, но потом все вернулось в норму;)
Совмещать с грудью...не знаю, мне носа хватило по полной, еще что-то я бы просто не перенесла. Но мне хруди с своей многовато:)) ИМХО, от организма зависит, у меня, чуть что - синяк и сильный отек, я особых иллюзий и не питала.
спасибо! для меня не фигня.не сплю совсем.ночь с тампонами не спала,так их вытащили,а нос заложило-опять спать не могу
когда пройдет???
Промывайте физиомером, очень помогает! И персиковое масло, макаете туда ватные палочки и чистите носик хотя бы снаружи, все же дышать легче будет
Промывайте физиомером, очень помогает! И персиковое масло, макаете туда ватные палочки и чистите носик хотя бы снаружи, все же дышать легче будет
а что в нем накапливается,что-то на сопли похожее,но вроде не сопли.
Он у меня вообще не дышит.Вчера на ночь цетрин съела -вроде легче стало.Для меня это пытка.я бы лучше боль терпела
Спрайт, а как ваш носик???
Он у меня вообще не дышит.Вчера на ночь цетрин съела -вроде легче стало.Для меня это пытка.я бы лучше боль терпела
Там сукровица подтекает и еще куча всякого хлама, он высыхает, образуются корочки, они мешают дышать. Так что нужно промывать, оазмачивать, вытаскивать, опять промывать, размачивать, вытаскивать, несколько раз в день!
Спрайт, а как ваш носик???
Отлично:) уже полгода скоро, я и забыла что когда-то он был не таким, онемения нет, отек сошел процентов на 90, все чувствую прекрасно, 18 июля на очередной осмотр к Арбатову собираюсь, каждые 2-3 недели ходим, как на работу
Там сукровица подтекает и еще куча всякого хлама, он высыхает, образуются корочки, они мешают дышать. Так что нужно промывать, оазмачивать, вытаскивать, опять промывать, размачивать, вытаскивать, несколько раз в день!
нет .у меня пока не высыхает,но отек слизистой очень сильный и сукровицы куча.я ее в обратку высмаркиваю.а то я даже захлебываюсь ей
Нельзя Вам сейчас сморкаться, можно кровотечение вызвать и вообще не полезно после операции.. Чистить только!
Нельзя Вам сейчас сморкаться, можно кровотечение вызвать и вообще не полезно после операции.. Чистить только!
я сморкаюсь тихонько,чтобы проглотить(иначе мне никак) я захлебнусь.мне врач перед выпиской сказала.что можно только осторожно
а почему нельзя називинчика покапать???
а почему нельзя називинчика покапать???
Про називин после ОП ничего не знаю:016:
НАТУЛЕВИЧ
23.06.2011, 10:48
Не надо називинчика! Там и так сосуды повреждены, а сосудосуживающие капли их еще истоншают + сушат. Так можно и кровотечение вызвать:001:
LOVE STORY
23.06.2011, 11:57
мне пиносол и облепиховое масло врач рекомендовал а еще я промывала нос аквамарисом так как нос ужасно закладывало дышать через рот невозможно было пришлось пиносол закапывать в нем разные масла и травы и так около трех месяцев и еще массажи для разгонки отеков это обязательно а то может появится рубцевание
мне сегодня врач полидексу прописал.попробую
мне сегодня врач полидексу прописал.попробую
полидекса антибиотик вроде?
Как ты сейчас?
полидекса антибиотик вроде?
Как ты сейчас?
там и антик и гормон.но сил больше нет дышать ртом.после полидексы лучше,хоть спать ночью стала.но все равно нос закладывает и слизи много в носу
там и антик и гормон.но сил больше нет дышать ртом.после полидексы лучше,хоть спать ночью стала.но все равно нос закладывает и слизи много в носу
ничего,терпи,все должно пройти скоро!!!!!:flower:
ничего,терпи,все должно пройти скоро!!!!!:flower:
а куда деваться.
Смотрю на нос-мне кажется широким.и ноздри разные:(
ЛучистаЯ
25.06.2011, 00:56
Девушки ,всем добрый вечер! :flower: Принимайте в свои ряды! :008: Я тоже созрела на рино и муж дал добро. Слежу за темой полгода ,за всех переживаю:support:
Не помню, обсуждали ли здесь Куликова А.В., поиск не находит. Знакомая делала у него, ей понравилось, но хочется еще мнений)))
а куда деваться.
Смотрю на нос-мне кажется широким.и ноздри разные:(
снялм гипс?
Не переживай-это отек!!!Все у тебя хорошо!
гипс снимут 28 вечером!
Девочки,мне сказали,что надо гипс размочить-это как???Я могу помыться???
Наталия А
26.06.2011, 22:27
гипс снимут 28 вечером!
Девочки,мне сказали,что надо гипс размочить-это как???Я могу помыться???
странно. мне ничего не говорили размачивать. мылась осторожно, чтоб не намочить гипс.
странно. мне ничего не говорили размачивать. мылась осторожно, чтоб не намочить гипс.
мне сказали,что душем на нос:065:
иначе снимать будет больно
new_idea
27.06.2011, 22:35
Цена "недобрая" в плане слишком высокая???? Ну, распиаренная клиника, отсюда и цена)))) У Рыбакина нос вообще 250- 280 тыс. сейчас стоит.
да, слишком высокая
когда шла к Кузнецову, то казалось, что плачу много, а тут прям очень сильно
new_idea
27.06.2011, 22:38
у меня делали, кроме костной части и хрящевой еще и внутреннюю, гипертрофированные носовые пазухи были
и дышать нормлаьно стала, как отек ушел
то есть сразу могла дышать, но так чтобы совсем хорошо (вроде бы через неделю)
а если только хрящевой отдел, то сразу дышите, и вроде бы после костного отдела тоже сразу дышат
new_idea
27.06.2011, 22:40
Нормально!!!! Вы будете принимать обезболивающие или в таблетках или колоть. Так что будет плохо, но лучше сразу это перетерпеть, чем растягивать надолго.
И вы сразу же наркоз на двух операциях один переживете. Это тоже хорошо!
new_idea
27.06.2011, 22:42
а разве можно сейчас массаж:001: как его делать.гипс+внутри все болит
Аквамарисом промывайте, еще врач должен был назначить антигистамин, чтобы отек уменьшился.
Гипс не трогайте, если сдвинется, то это может повлиять на форму носа.
new_idea
27.06.2011, 22:44
Мне делали сразу после снятия гипса там уже врач сам скажет сколько надо и как часто делать еще у меня после гипса кожа вся в прыщах была а теперь прошел почти год и кожа поменяла структуру из комбинированной стала жирная причем сильно так и именно на лице незнаю что с этим делать косметология бессильна
у меня тоже кожа на носу жутко испортилась
и при этом нельзя было чистить поры:((( неприятный момент, когчик очень чувствительный долгое время был
у меня есть предположение ,что кожа под гипсом обезвоживалась и с помощью сальных желез пыталась увлажнить. А они были закрыты и поэтому кожа испортилась.
new_idea
27.06.2011, 22:45
да, и персиковое масло тоже использовала
new_idea
27.06.2011, 22:45
сукровица может быть?
new_idea
27.06.2011, 22:46
у меня в клинике врач чистил от корочек внутри
неприятная процедура была:(
Я так и не поняла-мне мочить гипс???
Ekaterина
28.06.2011, 13:26
девочки, а если костный отдел не трогать, а только кончик носа оперировать, заложенность тоже будет?
new_idea
28.06.2011, 21:41
девочки, а если костный отдел не трогать, а только кончик носа оперировать, заложенность тоже будет?
не должна, там вроде гипс неделю и все
только отек может держаться какое-то время
гипс сняли.сначала носик был хорошенький-потом отек(((
в одной ноздре образовалась синехия -пришлось разрезать и тампон вставлять
Прекрасное Жестоко!!
29.06.2011, 18:47
гипс сняли.сначала носик был хорошенький-потом отек(((
в одной ноздре образовалась синехия -пришлось разрезать и тампон вставлять
А что это??? а отек спадет!!! :flower:
А что это??? а отек спадет!!! :flower:
это спайка.срослись стенки.:001: такие тоже бывает
Куда все пропали??
Наталия! Вы как
У меня проблема-с левой стороны между кончиком и крылом есть прогиб, а с правой нет(((((
new_idea
01.07.2011, 19:52
Куда все пропали??
Наталия! Вы как
У меня проблема-с левой стороны между кончиком и крылом есть прогиб, а с правой нет(((((
Надо смотреть после того, как отек окончательно сойдет, через 6 месяцев, если сохраниться перегиб, то врач должен переделать операцию на кончике.
http://s57.radikal.ru/i155/1107/56/fbd23f03a3ed.jpg (http://www.radikal.ru)
переделать??/нет не хочу переделать.
в жизни особо не видно
new_idea
04.07.2011, 20:33
переделать??/нет не хочу переделать.
в жизни особо не видно
носик чудесный:)
подождите когда совсем отеки уйдут, там будет понятне
Наталия А
04.07.2011, 20:40
Куда все пропали??
Наталия! Вы как
еще все может поменяться. мало времени прошло с операции.
а я все думаю... блин. ну, почему мне так не повезло..и вдруг в сентябре опять все не так пойдет. и вдруг этот шрамище так и останется на всю жизнь..:(
еще все может поменяться. мало времени прошло с операции.
а я все думаю... блин. ну, почему мне так не повезло..и вдруг в сентябре опять все не так пойдет. и вдруг этот шрамище так и останется на всю жизнь..:(
Наталия!не переживайте.Он очень виден???можете показать,хотя бы только нос:005:
Наталия А
07.07.2011, 15:32
Наталия!не переживайте.Он очень виден???можете показать,хотя бы только нос:005:
виден. и нос не ровный из-за него. найду фотик - сниму. )
виден. и нос не ровный из-за него. найду фотик - сниму. )
Что говорит ЛБ??
Наталия А
07.07.2011, 16:58
Что говорит ЛБ??
говорит, что в сентябре опять иссекать будет..
LOVE STORY
12.07.2011, 22:26
Девочки а кто делал повторную рино или коррекцию как у вас все прошло?говорят повторно менее болезненно и быстрее все заживает.Я должна была делать в этом месяце но из за трудностей перенесла на сентябрь врач сказал что это даже лучше осенью.Блин как вспомню как все происходило аж плохо становится страху я натерпелась теперь вот дубль два!и еще такой вопрос а кто-нибудь делал под местным наркозом когда в сознании?боюсь что мне предложат именно местный так как у меня коррекция и по времени мало займет вот думаю может уговорить врача на общий? трусиха я одним словом ничего не могу с собой поделать!
Асхартау
12.07.2011, 22:50
Девочки а кто делал повторную рино или коррекцию как у вас все прошло?говорят повторно менее болезненно и быстрее все заживает.Я должна была делать в этом месяце но из за трудностей перенесла на сентябрь врач сказал что это даже лучше осенью.Блин как вспомню как все происходило аж плохо становится страху я натерпелась теперь вот дубль два!и еще такой вопрос а кто-нибудь делал под местным наркозом когда в сознании?боюсь что мне предложат именно местный так как у меня коррекция и по времени мало займет вот думаю может уговорить врача на общий? трусиха я одним словом ничего не могу с собой поделать!
Вы решили коррекцию у ОЛ делать? Оплатить надо только наркоз и палату?
LOVE STORY
12.07.2011, 23:23
Вы решили коррекцию у ОЛ делать? Оплатить надо только наркоз и палату?
да вариант один у него оплачу только палату и анализы а все остальное бесплатно но я еще в надежде прошлась по другим врачам со своей проблемой и цены у них куда выше это ведь переделка после другого врача и им это мягко сказать не нравится и прайс сразу взлетет вверх вот например я ходила в мечникова забыла фамилию врача ну вообщем он мне насчитал 160т за кончик!
Асхартау
12.07.2011, 23:38
да вариант один у него оплачу только палату и анализы а все остальное бесплатно но я еще в надежде прошлась по другим врачам со своей проблемой и цены у них куда выше это ведь переделка после другого врача и им это мягко сказать не нравится и прайс сразу взлетет вверх вот например я ходила в мечникова забыла фамилию врача ну вообщем он мне насчитал 160т за кончик!
Наркоз оплачивать не надо? ОЛ легко на коррекцию согласился? Удачи:flower::flower::flower:
LOVE STORY
12.07.2011, 23:41
Наркоз оплачивать не надо? ОЛ легко на коррекцию согласился? Удачи:flower::flower::flower:
а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе
Асхартау
13.07.2011, 00:36
а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе
Не все хирурги соглашаются на коррекцию и не всегда)
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
Yanina2412
10.08.2011, 15:36
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?
Наталия А
10.08.2011, 15:42
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?
да, действительно, как дела? :)
.
Кротик какой замечательный носик у вас:)
а я уже третий раз записываюсь на консультацию, и третий раз отменяю:( боюсь:(
LOVE STORY
10.08.2011, 16:13
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!
вот его я и боюсь:005:
надо как-то себя перебороть таки))
LOVE STORY
10.08.2011, 17:16
вот его я и боюсь:005:
надо как-то себя перебороть таки))
к сожалению по статистике почти 80% это коррекция и переделка но надо все-таки надеятся на лучшее!я например попала в это число тоже растроилась ну это даже не то слово у меня был шок! год прошел надо опять под нож ложиться и вот я надеюсь теперь что это точно у меня последний раз! или я не переживу:(по большому счету любая операция это лотерея повезет не повезет и результат зависит не только от врача но и от пациента
к сожалению по статистике почти 80% это коррекция и переделка но надо все-таки надеятся на лучшее!я например попала в это число тоже растроилась ну это даже не то слово у меня был шок! год прошел надо опять под нож ложиться и вот я надеюсь теперь что это точно у меня последний раз! или я не переживу:(
удачи вам!!:flower::flower:
LOVE STORY
10.08.2011, 17:21
удачи вам!!:flower::flower:
и вам найти хорошего хирурга и получить носик своей мечты:flower:
Yanina2412
11.08.2011, 13:10
да, действительно, как дела? :)
Наташ, а ваши как дела? Заживает?
После иссечения вы как ходили? опять с пластырями? как же учеба-работа?
Наталия А
11.08.2011, 17:53
Наташ, а ваши как дела? Заживает?
После иссечения вы как ходили? опять с пластырями? как же учеба-работа?
да, не очень. рубец и провал в этом месте. опять иссекать будут и стягивать.
ходила -да с пластырем. да не только с пластырем. там еще такая блямба на носу была. в смысле под пластырем всякие тампоны с лекарствами. с работой проще -у меня надомная работа. но все равно приходилось ездить. а с другй стороны -кому какое дело до моего носа. :)
страшно что и в третий раз не получится. надо пропить лекарства для улучшения микроциркуляции. ЛБ рекомендовала трентал. правда мне с него плоховато -он давление снижает, а я и так -гипотоник.
ЛучистаЯ
11.08.2011, 18:06
Наташа, подержим кулачки, чтобы в третий раз все было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А повторные вмешательства под местным наркозом?
И вообще, реально ли кончик корректировать под местным? Или только под общим? (Не бейте тапками если уже обсуждалось, за темой давно слежу, могу и не помнить)
Кротик пожалуйста отзовитесь. Как у вас дела? Если бы сейчас был выбор Вы бы пошли к ЛБ или к Арбатову?
Тоже стоит выбор.
Пирожочек
11.08.2011, 23:58
Хороший носик!)
Yanina2412
12.08.2011, 11:17
да, не очень. рубец и провал в этом месте. опять иссекать будут и стягивать.
ходила -да с пластырем. да не только с пластырем. там еще такая блямба на носу была. в смысле под пластырем всякие тампоны с лекарствами. с работой проще -у меня надомная работа. но все равно приходилось ездить. а с другй стороны -кому какое дело до моего носа. :)
страшно что и в третий раз не получится. надо пропить лекарства для улучшения микроциркуляции. ЛБ рекомендовала трентал. правда мне с него плоховато -он давление снижает, а я и так -гипотоник.
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09.:008:
Kotenokk
12.08.2011, 19:27
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
Синяки после рино иногда могут держаться долго. Видела случай, что и белки глаз все были кроваво-красные (жуть), потом постепенно все сошло. Мажьте троксевазином - быстрее сойдут.
Kotenokk
12.08.2011, 19:31
да, слишком высокая
когда шла к Кузнецову, то казалось, что плачу много, а тут прям очень сильно
Сама тоже считаю, что цена сильно завышена, но из всех питерских врачей нос свой доверила бы только Сафоновой из того же СПИКа, но есть одно "но" - панически боюсь общей анестезии, детские воспоминания, как это не дат покоя, дикий страх не проснуться, а местную анестезию, боюсь это вообще нереально перенести, буду трястись как осиновыый лист, хотя вроде они там все равно успокоительное колят, лежишь какпод кайфом.
Наталия А
13.08.2011, 01:17
Наташа, подержим кулачки, чтобы в третий раз все было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А повторные вмешательства под местным наркозом?
И вообще, реально ли кончик корректировать под местным? Или только под общим? (Не бейте тапками если уже обсуждалось, за темой давно слежу, могу и не помнить)
Спасибо!!! :flower:
Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
Наталия А
13.08.2011, 01:18
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09.:008:
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
Удачи!!! :flower:
ЛучистаЯ
13.08.2011, 01:58
Спасибо!!! :flower:
Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
Я тоже не слышала, просто подумала, может такое в принципе возможно, но смельчаков нет :001:
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
Наталия А
13.08.2011, 02:03
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
Вот, у меня та же было! :)
Девочки.Нос у меня хорошо.худеет все больше и больше.Носом довольна.А вот темные пятна-это пигмент(ЛБ сказала),но он пройдет,но не скоро(((
Кротик пожалуйста отзовитесь. Как у вас дела? Если бы сейчас был выбор Вы бы пошли к ЛБ или к Арбатову?
Тоже стоит выбор.
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы:)).Девочки.чес слово:010:один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов:086::008:сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает:019:
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
только бы прошло:(
Алиса в стране чудес
16.08.2011, 00:36
Кротику,по просшествии времени и глядя на результат,легли бы на стол сейчас,если всё вернуть назад?Спрашиваю,потому что читала весь топик и переживала,как Вы мучались после ОП,судя по первым послеОП постам:love:Всё себя на Вашем месте представляла:008:
ЛучистаЯ
16.08.2011, 01:52
Вот, у меня та же было! :)
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма? :005:
ЛучистаЯ
16.08.2011, 02:27
Девушки, давно хочу спросить, как вы себя воспринимаете с новыми носиками, ушли ли комплексы? и как вас воспринимают близкие и знакомые? Что говорят, наверно расспросов много?
А еще я узнала, что одна моя знакомая делала рино, и ведь хотя я пристально рассматриваю носы у людей, даже не заподозрила что это не ее родной, но когда она прислала фотку с родным носом, у меня наступил ступор - прежний был ей лучше и гармоничнее, несмотря на то, что и правда "длинноват и крючковат" (так она сама про свой старый нос говорит)
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы:)).Девочки.чес слово:010:один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов:086::008:сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает:019:
Спасибо за ответ, буду думать. Очень сложный выбор.
Наталия А
16.08.2011, 18:47
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма? :005:
да непонятно. первоначально язва возникла в месте, где давил гипс. ЛБ предположила инфекцию. Второй раз, когда иссекали шрам, перед этим был пропит курс антибиотиков. Швы не срослись. Предположительная причина -нарушение микроциркуляции крови. А вообще, она сама удивлена -впервые у нее такое, чтоб такие осложнения возникали.
ЛучистаЯ
17.08.2011, 17:08
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я. :(
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.
делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.
Да Вы-красавица! :008: И носик у Вас - просто моя мечта. Я была бы счастлива. если бы мне смогли такой сделать :091:
У меня муж кстати тоже говорит. что наверно это не я буду с другим носом, но сильно не настаивает :046: Наверно в глубине души сам понимает, что лицо сразу будет презентабельнее смотреться :017:
У меня тоже кстати некрупные черты лица, а нос крупный, получается диссонанс. На фотках вижу только свой нос и расстраиваюсь .:001:
НАТУЛЕВИЧ
17.08.2011, 20:09
Мне тоже нравится ваш нос, хороший курносый нос (всегда хотела курносый), красивая спинка с прогибом. Но, если уж решились...
У меня все было хуже, причем, что обидно, не от природы:(
Не могу сказать, что нос уж совсем сильно меняет внешность, не все вообще замечают, даже когда изменения координальны:))
Те, кто не видел вас какое-то время, может и заметят, что что-то изменилось, но не факт, что скажут что конкретно. А большинство не близких знакомых вообще не заметят:073:
Близкие тоже в шоке не были, совсем... пока в гипсе ходила, видимо, уже и сами подзабыли.
Кто-то тут справшивал про комплексы...помогает, но на 100% опереция от них не избавит, как говорится "это не лечится".
У меня крупные черты лица (нос тоже оставили крупный, не факт, что мелкий смотрелся бы естественно ) еще и глаза круглые:065: Так я теперь и на глаза "косо смотрю", хотя многие считают, что они очень красивые... Вообщем, кто любит покопаться в себе... так и продолжит это делать. Да, сразу после ОП наступает эйфория, когда кажется, что ты такая красивая вся, ну все тебе идет:008: Но она проходит, по меньшей мере, у меня так было. Еще с возрастом как-то проще смотришь на внешность, увереннее становишься.
Но если спросить, легла бы я под нож, если бы можно было вернуться назад... Да! В душе покоя точно стало больше.
ПС: Нос не стал идеальным, но даже такой псих, как я, может с этим жить, чтобы не выностить мозг близким на тему " я сегодня некрасивая, пошли все вон":)) Конечно, я бы еще поменяла, предела совершенству нет, но не буду.
Прекрасное Жестоко!!
18.08.2011, 15:02
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я. :(
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.
У нас с Вами очень похожие носы..тоже хочу сделать его короче..прям мечтаю!Думала что скорее всего исправлю только кончик,но в таком случае горбинка выделяется сильно,поэтому наверно и ее убирать буду.А сколько Вам насчитали за кончик???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.