Вход

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Anna Nikiticheva
28.02.2010, 17:25
всем привет! девочки я хочу сделать себе кончик носа, кончик у меня .ну вообщем как у клоунов)широкий) сходила к нестеруку, впринцепи он все подсчитал сказал, я думаю, что пойду недельки через две на операцию если все ок конечно) но при этом он мне предложил убрать небольшую мою горбинку, подпилитьтак сказать, моя подруга пластик тоже, павд аеще тольок выучилась, говорит, что буду отеки очень большие потому как, полюбому долбят молотком(((((((( я вот и думаю сказать , что горбинку не надо давайте только кончик, но всеравно посоветуйте как , что и если кто горбинку небольшую подпиливал расскажите результат, отеки боль..жду очень от вас советов, так как звонить и договариваться с ним буду уже завтра)))))
Так а кончик-то, как я поняла, без остеотомии корректировать будут?
Вы же напиали ПОДПИЛИВАТЬ, при подпиливании кость не ломают, на сколько я понимаю. Если что, девочки, поправьте...

Если только кончик носа БЕЗ костного отдела, то горбинку Вам спилят, и отеков огромных быть не должно (мне будут подпиливать горбинку... 14 апреля операция)

Но даже если остеотомию будут делать (ломать кость), то тогда горбинку Вам не спилят, а срежут, я так понимаю в этом разница есть. В любом случае, я не боюсь ни того, ни того. Ну что с этим отеком? Пройдет.

vikysia
28.02.2010, 17:49
14 апреля моя операция.:support:

Аня, я Вас поздравляю:flower:

Anna Nikiticheva
28.02.2010, 19:32
Аня, я Вас поздравляю:flower:Спасибо. :) В итоге мне же только ЛОР будут делать, да и горбинку спилят. Так что, ежели надумаю пластику, то надо будет отдельно.

Jia
28.02.2010, 20:59
Так а кончик-то, как я поняла, без остеотомии корректировать будут?
Вы же напиали ПОДПИЛИВАТЬ, при подпиливании кость не ломают, на сколько я понимаю. Если что, девочки, поправьте...

Если только кончик носа БЕЗ костного отдела, то горбинку Вам спилят, и отеков огромных быть не должно (мне будут подпиливать горбинку... 14 апреля операция)

Но даже если остеотомию будут делать (ломать кость), то тогда горбинку Вам не спилят, а срежут, я так понимаю в этом разница есть. В любом случае, я не боюсь ни того, ни того. Ну что с этим отеком? Пройдет.

Спасибо. :) В итоге мне же только ЛОР будут делать, да и горбинку спилят. Так что, ежели надумаю пластику, то надо будет отдельно.

осторожнее со спиливанием, у меня костный нарост образовался на месте горбинки, как будто и не делали операцию;((((

12345-Mari
28.02.2010, 23:14
осторожнее со спиливанием, у меня костный нарост образовался на месте горбинки, как будто и не делали операцию;((((
Вот это да! А сколько времени с операции прошло?...:005:

Jia
01.03.2010, 00:25
Вот это да! А сколько времени с операции прошло?...:005:
4 мес
делали 21 окт 2009

цветулечек83
01.03.2010, 01:14
спасибо, что ответили, мне вра сказал, что типа давай подпилем тебе горбинку, он анебольшая совсем и по сути особо и не мешает, типа прямее будет, а вот кончик у меня практически круглый) т.е в итге когда смотришь прямо на меня то переноситса крылья носа все ок но на кончики , наболдашник))))))) говорят особо не портит, но у меня видимо пунктик от которого хочется избавиться) так вот, он мне сказал что горбинку хочет подпилить, но я вся в сомнениях надо ли ее пилить( и говорят все же отеки будут и з нее, и наверное я все же склоняюсь оставить горинку а кончик чуть поуменьшить, вот при таком раскладе тоже же отеки, когда только конец носа исправляют,?

цветулечек83
01.03.2010, 01:16
а вообще девочки, жутко страшно что то стало трясти....завтра звонить хочу через полторы недели пойти на операцию(страшно жуть особенно за то как получется,мжу не поддерживает, но и не говорит ничего, кроме тогочто и так хорошо нафига типа надо.....растроилась, но всеарвно держусьи хочу сделать!

new_idea
01.03.2010, 11:20
а вообще девочки, жутко страшно что то стало трясти....завтра звонить хочу через полторы недели пойти на операцию(страшно жуть особенно за то как получется,мжу не поддерживает, но и не говорит ничего, кроме тогочто и так хорошо нафига типа надо.....растроилась, но всеарвно держусьи хочу сделать!

мне подпиливали и все в порядке, никаких наростов нет

страшно было:)

анализы главное успейте все сделать перед операцией и чтобы критических дней не было на период опреации и восстановления, чтобы синяки были поменьше

а муж скорее всего боиться за вас, поэтому и не хочет, чтобы что-то меняли:))

держу за вас кулачки!

new_idea
01.03.2010, 11:21
14 апреля моя операция.:support:

ооо!!! уже полтора месяца осталось:)))

Посмотрите, чтобы критические дни в этот перид не начались! Это важно...

new_idea
01.03.2010, 11:25
всем привет! девочки я хочу сделать себе кончик носа, кончик у меня .ну вообщем как у клоунов)широкий) сходила к нестеруку, впринцепи он все подсчитал сказал, я думаю, что пойду недельки через две на операцию если все ок конечно) но при этом он мне предложил убрать небольшую мою горбинку, подпилитьтак сказать, моя подруга пластик тоже, павд аеще тольок выучилась, говорит, что буду отеки очень большие потому как, полюбому долбят молотком(((((((( я вот и думаю сказать , что горбинку не надо давайте только кончик, но всеравно посоветуйте как , что и если кто горбинку небольшую подпиливал расскажите результат, отеки боль..жду очень от вас советов, так как звонить и договариваться с ним буду уже завтра)))))

Если только кончик делать, то недели 2 будет на восстановление, а если горбинку уменьшать, то это уже как минимум 1-2 месяца будет в норму приходить.

Anna Nikiticheva
01.03.2010, 13:17
осторожнее со спиливанием, у меня костный нарост образовался на месте горбинки, как будто и не делали операцию;((((:( Блин, а?
мне подпиливали и все в порядке, никаких наростов нет

страшно было:)

анализы главное успейте все сделать перед операцией и чтобы критических дней не было на период опреации и восстановления, чтобы синяки были поменьше

а муж скорее всего боиться за вас, поэтому и не хочет, чтобы что-то меняли:))

держу за вас кулачки!Как бы еще узнать? Подпиливать, или нет? Мне нужен ваш совет, девочки. Выожу по-позже свое фото в профиль, интересно ваше мнение.

ооо!!! уже полтора месяца осталось:)))

Посмотрите, чтобы критические дни в этот перид не начались! Это важно...Вот будут они. Ну что поделать? Отменить, сами понмиаете, не могу. Жду с августа 2009.

Если только кончик делать, то недели 2 будет на восстановление, а если горбинку уменьшать, то это уже как минимум 1-2 месяца будет в норму приходить.
Даже если горинку спиливали на 1мм? Я думала, это щадящая процедура:073:

Anna Nikiticheva
01.03.2010, 13:35
Девочки, я же сейчас не в ВБ, фоток совсем нет тут в Спб (я сейчас тут). Но кое-что нарыла Вконтакте. Вот...
(Напомню - нужен совет, подпилить ли горбинку, или оставить, так сказать "для пикантности")
Я извиняюсь за интимный характер фоток:008:

Anna Nikiticheva
01.03.2010, 13:41
Пожалуйста, не добавляйте фотки в свои сообщения, я их тут временно размещаю, потом уберу.

цветулечек83
01.03.2010, 14:37
спасибо за инфу, а вот насчет подпиливания, я так понимаю в некоторых случаях ломают кости а в некоторых просто опдпиливают, так вот именно подпилоивание и получается что в норму приходит 1-2 месяца? а отекиеня очень пугают отеки и синяки

цветулечек83
01.03.2010, 14:39
мне кажется вы такая симпатичная))))))))) просто если вы уберете горбинку вы получетесь , более романтичная особа) мне атк кажется)может немного подпилить?чуть чуть

Jia
01.03.2010, 15:52
у меня профиль и был абсолютно ровный, горбинки были микроскопическая и как бы по бокам спишки, видно только в полупрофиль на 45 градусов, но меня бесило;)))

Anna Nikiticheva
03.03.2010, 13:20
ну, фотки вчером удалю. что-то больше советов нет :)

кисика
03.03.2010, 17:58
Не пойму я ,чем вам нос не угодил... И горбинка практически не видна,да и вас не портит.

цветулечек83
05.03.2010, 15:29
вообщем , девочки назначили мне 11 числа оп! волнуюсь жутко !!!!!!!!не знаю наркоз напугал, хотя и апендицит вырезали, и просто тоже была оп с общим но всеравно волнительно!!!!!!!!!!!

НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 19:25
вообщем , девочки назначили мне 11 числа оп! волнуюсь жутко !!!!!!!!не знаю наркоз напугал, хотя и апендицит вырезали, и просто тоже была оп с общим но всеравно волнительно!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь:flower: Все будет хорошо, наркоз не страшен, он сейчас хороший. Настройтесь на результат;)

Анна Никитичева, я бы и горбинку убрала:008: ИМХО, так вы будете еще миловиднее. Все-равно делаете, так уж "отрываться" по полной, чтобы потом не думать:))

Anna Nikiticheva
05.03.2010, 21:07
Анна Никитичева, я бы и горбинку убрала:008: ИМХО, так вы будете еще миловиднее. Все-равно делаете, так уж "отрываться" по полной, чтобы потом не думать:))Да, я уже склонилась убирать ее.:)

цветулечек83
09.03.2010, 15:43
девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль

new_idea
09.03.2010, 16:01
:( Блин, а?
Как бы еще узнать? Подпиливать, или нет? Мне нужен ваш совет, девочки. Выожу по-позже свое фото в профиль, интересно ваше мнение.

Вот будут они. Ну что поделать? Отменить, сами понмиаете, не могу. Жду с августа 2009.

Даже если горинку спиливали на 1мм? Я думала, это щадящая процедура:073:

У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика:))) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.

new_idea
09.03.2010, 16:06
спасибо за инфу, а вот насчет подпиливания, я так понимаю в некоторых случаях ломают кости а в некоторых просто опдпиливают, так вот именно подпилоивание и получается что в норму приходит 1-2 месяца? а отекиеня очень пугают отеки и синяки

я слышала про такие варианты, когда ломают кость, потом как-то это все в форму складывают.. но мне как-то страшно стало с самого начала и не углублялась в подробности.
насколько я поняла, то любая манипуляция с костной частью носа дает отеки. У меня большой отек сошел как раз в течении 2ух месяцев, но затем периодами нос отекал. Так и не поняла по каким причинам:)))
И синяки , конечно жестки. Сразу покупайте синякофф с тонирующим эффектом.

new_idea
09.03.2010, 16:08
девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль

если только кончик, то через 14 дней уже спокойно в люди
а вот если костную часть, то дольше

я сперва думала, что мне тоже на хряще будет операция, а потом к Кузнецову сходила, оказалось, что там искривление оч жесткое, поэтому и пришлось и с хрящевой и костной частью работать.

цветулечек83
09.03.2010, 17:56
У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика:))) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.
а достаточно долго) это примерно сколько)девочки извините, что пытаю вас все.но все же скоро лето и хотелось бы выглядеть хорошо) ну хотя бы приемлемо)

Jia
09.03.2010, 20:36
а достаточно долго) это примерно сколько)девочки извините, что пытаю вас все.но все же скоро лето и хотелось бы выглядеть хорошо) ну хотя бы приемлемо)

у меня прошло 4 мес. по утрам- я как мумми-троллик.да и вообще отек живет своей жизнью, совсем не уходит

цветулечек83
10.03.2010, 00:26
а кузнецов случайно не в пирогова,?

Энерджайзер
10.03.2010, 02:18
Ну вот и я подпишусь на тему. Принимайте. У меня с рождения кривая перегородка. И нос тоже слегка на сторону. За последний год нос сильно искривился. Я устала отвечать на вопросы:"что с твоим носом?". Муж тоже уже намекает, что нужна ринопластика. А месяц назад я впервые заработала гайморит. ЛОР утверждает, что в нем также повинно резкое S-образное искривление перегородки. Но, если уже исправлять перегородку, то хочу до кучи и нос прямым сделать. Тему еще не очень изучила. Так несколько последних страниц почитала. Страшно стало)))
Хочу советов, если не лень напишите с чего начать, куда обратится и по чем примерно на сегодняшний день это удовольствие?
Перегородку-то можно и бесплатно поправить, как я понимаю, но общего наркоза и тампонов в носу дважды я не переживу. Потому хочу все сразу, если финансово потянем, конечно.
Заранее спасибо всем, кто откликнется и даст толковые советы. :flower:

Прекрасное Жестоко!!
10.03.2010, 12:40
Ну вот и я подпишусь на тему. Принимайте. У меня с рождения кривая перегородка. И нос тоже слегка на сторону. За последний год нос сильно искривился. Я устала отвечать на вопросы:"что с твоим носом?". Муж тоже уже намекает, что нужна ринопластика. А месяц назад я впервые заработала гайморит. ЛОР утверждает, что в нем также повинно резкое S-образное искривление перегородки. Но, если уже исправлять перегородку, то хочу до кучи и нос прямым сделать. Тему еще не очень изучила. Так несколько последних страниц почитала. Страшно стало)))
Хочу советов, если не лень напишите с чего начать, куда обратится и по чем примерно на сегодняшний день это удовольствие?
Перегородку-то можно и бесплатно поправить, как я понимаю, но общего наркоза и тампонов в носу дважды я не переживу. Потому хочу все сразу, если финансово потянем, конечно.
Заранее спасибо всем, кто откликнется и даст толковые советы. :flower:
,Это где.???? Очень заинтересовало!!!

НАТУЛЕВИЧ
10.03.2010, 12:55
,Это где.???? Очень заинтересовало!!!

А тут все просто, идете к ЛОРу в обычную поликлинику, требуете направление:073: Такие операции делаются по обычному ОМС полису. Только вот, снаружи совершенно ничего не изменится! Операция под местным наркозом:008:

А Кузнецов в Меди;)

Anna Nikiticheva
10.03.2010, 14:06
А тут все просто, идете к ЛОРу в обычную поликлинику, требуете направление:073: Такие операции делаются по обычному ОМС полису. Ага, мне так предлагали в свое время. Я тогда пришла на рутинный осмотр, когда беременна была. Так что, естественно, беременной мне ничего не сделали, а когда родила, я кормила грудью, да и потом мы уехали.

Anna Nikiticheva
10.03.2010, 14:08
Заранее спасибо всем, кто откликнется и даст толковые советы. :flower:Смотря к какому врачу Вы рассчитываете... Если совмещенная операция (ЛОР + рино), то от 70 тыс руб, наверно. И выше. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.

Энерджайзер
11.03.2010, 22:05
,Это где.???? Очень заинтересовало!!!направление дает ЛОР в районной поликлинике. Ну тут уже ответили.

Смотря к какому врачу Вы рассчитываете... Если совмещенная операция (ЛОР + рино), то от 70 тыс руб, наверно. И выше. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.
Интересно, а можно сделать сразу, но ЛОР-составляющую бесплатно, а платить только за пластику? Про врача. Я не знаю. Думаю, что дорогой рапиаренный спец. мне не нужен. Я ж не собираюсь менять форму носа. Он (нос) меня вполне устраивает. Только хочу, что б он был перпендикулярно губам, а не с отклонением в несколько градусов)))

Прекрасное Жестоко!!
11.03.2010, 23:19
Ой девочки,СПАСИБО...пойду я теперь к лору...пусть направление выпишет,а то с каждым годом дышать все труднее и труднее!

Anna Nikiticheva
12.03.2010, 02:28
а можно сделать сразу, но ЛОР-составляющую бесплатно, а платить только за пластику?
Мне, если честно, кажется, что вряд ли.

new_idea
12.03.2010, 03:46
направление дает ЛОР в районной поликлинике. Ну тут уже ответили.

Интересно, а можно сделать сразу, но ЛОР-составляющую бесплатно, а платить только за пластику? Про врача. Я не знаю. Думаю, что дорогой рапиаренный спец. мне не нужен. Я ж не собираюсь менять форму носа. Он (нос) меня вполне устраивает. Только хочу, что б он был перпендикулярно губам, а не с отклонением в несколько градусов)))
Все зависит от того, в какой части носа искривление в костной или хрящевой.

цветулечек83
12.03.2010, 20:52
девочки уже дома, сделала рино!)
нос в гипсе и к вечеру хуже дышит и отекает, врач посоветывал пиносол или персиковое масло, подруга только выучилась на пластика, говорит промывать хлоргикседином и мазать левомиколем! что еделать подскажите

Энерджайзер
12.03.2010, 23:47
Все зависит от того, в какой части носа искривление в костной или хрящевой.Простите, а что от этого зависит? сложность операции?

Anna Nikiticheva
13.03.2010, 12:32
Простите, а что от этого зависит? сложность операции?
Стоимость.

Anna Nikiticheva
13.03.2010, 12:32
нос в гипсе и к вечеру хуже дышит и отекает, врач посоветывал пиносол или персиковое масло, подруга только выучилась на пластика, говорит промывать хлоргикседином и мазать левомиколем! что еделать подскажитеПоздравляю! Нопомните, у кого Вы делали? И что изменяли?

Энерджайзер
13.03.2010, 15:53
Стоимость.:flower:

new_idea
16.03.2010, 14:36
нос в гипсе и к вечеру хуже дышит и отекает, врач посоветывал пиносол или персиковое масло, подруга только выучилась на пластика, говорит промывать хлоргикседином и мазать левомиколем! что еделать подскажите

промывала Аквамарисом + антибиотик Биопарокс пшикала

new_idea
16.03.2010, 14:38
Простите, а что от этого зависит? сложность операции?

сложность и стоимость.
Да, если в костной части операция, то она и более травматичная и сложная. Ведь хрящик можно переставить или урезать. А кость надо пилить или долбить.
В свое время надеялась, что у меня в хрящевом отделе будет только операция. потому что тогда восстановление на порядок быстрее.

анна_спб
08.04.2010, 13:16
Девушки, читать все странички никак не могу! Через поиск поняла что здесь упоминалось имя Янковской -прошу откликнуться тех кто к ней обращался (если можно в личку) Хочу уточнить несколько моментов. Спасибо огромное .

Anna Nikiticheva
09.04.2010, 15:54
Днвочки, подержите кулачки, в среду ложусь на операцию

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 22:30
Девочки, мне вчера сделали операцию.

La_piovra
15.04.2010, 22:32
Девочки, мне вчера сделали операцию.
Мы здесь. ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: Легкой реабы:flower:

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 22:42
Есть очень длинный отчет ВКонтакте, кому интересно, могу сюда скопировать, т.к. там доступ закрыт.

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 22:43
Мы здесь. ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: Легкой реабы:flower:Спасибо. Я отекшая, как слон. Синяков почему-то нет вообще.

Мама Лизы
15.04.2010, 22:54
Есть очень длинный отчет ВКонтакте, кому интересно, могу сюда скопировать, т.к. там доступ закрыт.

Анна, поздравляю!
Как себя чувствуете? Выглядите неплохо! :flower:

отчет был бы очень интересен.

Желаю легкого заживления!!

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 23:00
Анна, поздравляю!
Как себя чувствуете? Выглядите неплохо! :flower:

отчет был бы очень интересен.

Желаю легкого заживления!!Спасибо! Я операцию делала не в России, так что, возможно, для кого-то отчет покажется не информативным с точки зрения мед.обслуживания и хурурга. Если еще кому-то будет интетерсно, то скопирую. Или Вам потом в личку скину отдельно.

Мама Лизы
15.04.2010, 23:20
Спасибо! Я операцию делала не в России, так что, возможно, для кого-то отчет покажется не информативным с точки зрения мед.обслуживания и хурурга. Если еще кому-то будет интетерсно, то скопирую. Или Вам потом в личку скину отдельно.

Анна, я помню как у Вас несколько раз сроки переносились.
Мне, например, интересно как Вы себя чувствуете, как идет заживление, ощущения после операции(первые сутки, про которые уже наслышана.. :001:), а переложить на нашу действительность в зависимости от того кто в какой клинике планирует оперироваться, думаю, сами сможем :)

Вам скорейшего выздоровления, опять же!

Вы уже выписались?

Энерджайзер
15.04.2010, 23:24
Анна, я тоже поздравляю :flower: Скорейшей реабилитации!!!
сама решится пока не могу. И хочется, и колется.

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 23:30
Анна, я помню как у Вас несколько раз сроки переносились.
Мне, например, интересно как Вы себя чувствуете, как идет заживление, ощущения после операции(первые сутки, про которые уже наслышана.. :001:), а переложить на нашу действительность в зависимости от того кто в какой клинике планирует оперироваться, думаю, сами сможем :)

Вам скорейшего выздоровления, опять же!

Вы уже выписались?Меня отпустили в этот же день. Хотя хотели оставить на ночь. Сейчас выложу отчет.

Анна, я тоже поздравляю :flower: Скорейшей реабилитации!!!
сама решится пока не могу. И хочется, и колется.
Да, я сама сейчсас так мучаюсь, что думаю, что только благодаря тому, что это надо было по мед. показаниям, я на это решилась. Так-то решиться, сидя за глянцевым журналом, может быть и легко, но потом, мне кажется, нужна хорошая мотивация, из-за чего страдать, так сказать.

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 23:34
Друзья!
Многие из вас интересуются подробностями моей операции, которая прошла вчера, 14.04.10г.

Итак. Причина операции - искривленная перегородка носа. Она искривлена у очень многих людей, но большинству не доставляет никакого дискомфорта. В 2007г у меня начались частые головные боли, моя левая часть носа совсем перестала дышать, за полгода у меня было 3 гайморита. Я пришла к ЛОРу в Питере, он посмотрел мой нос, и сказал срочно делать операцию. Я тогда была беременна, и поэтому операция отложилась. Но потом мы переехали в ВБ, и я об этом временно забыла. Переехали мы в сентябре 2008, а в декабре, с началом зимы, все пошло по-старому. 2 ночи с температурой 39,9, я прихожу к врачу, он смотрит мой нос, и эхом в моей голове отдается звук его голоса - нужна операция. Я не ожидала, что в Шотландии такая большая бюрократия. Это просто жесть. Меня поставили на очередь на операцию в августе 2009, а операция была только в апреле 2010, хотя обещали сделать в течение 2х месяцев. 

В начале апреля мне стали прислылать письма, в которых кратко излагалось, какого рода операция надо мной будет произведена, какие могут быть осложнения, каков период реабилитации, а также приглашали на встречи с медсестрами и самим хирургом. Мне очень повезло с хирургом - это был очень профессиональный довольно молодой мужчина, который пользуется просто невероятным уважением со стороны сотрудников. Его звали Мистер К. Гардэнер. Он, когда мы с ним вместе решали, что будем делать (то есть, решал-то он, но он как бы советовался со мной:), все время деликатно подмечал, какой у меня замечательный нос, и как он ему нравится. Было приятно, конечно. Но, я так поняла, он за политику максимального "невмешивания" в природу. Потому что предыдущий хирург, с которым я встречалась, когда Мистер Гардёнер болел, призывал меня сломать все на фиг и соорудить мне что-нибудь NICE. (миленькое). В итоге решили выпрямлять перегородку, немного подпилить горбинку, и уменьшить... турбуленс какой-то, не знаю, как перевести, сейчас в словарь лень лезть.

День операции. Я приезжаю в Ninewells Hospital - далее Найнвэллс - к 8 часам утра. Кушать ничего нельзя было, т.е. натощак. Прохожу в стационарное отдление клиники, нахожу мой Ward 26. Там, конечно, уже во всю кипит жизнь. Меня сажают на стул рядом с моей кроватью. За несколько недель до этого мне прислали лифлет по поводу их жесткой политика гигиены - кровать трогать категорически запрещалось (пока ты "с улицы"), сумки и личные вещи можно было ставить тольков определенные места. Так что сижу, кровать не трогаю. Ко мне поочередно подходят разные люди, меряют давление, задают вопросы, знакомятся. Приходил мой анестезиолог. Спрашивал о всех возможных заболеваниях в мире. Даже интересовался, есть ли у меня пломбы (очень удивился, что нет; попросил меня открыть рот и сам осмотрел мои зубы :))). Потом пришел Мистер Гардэнер. Такой весь в начищенных ботиночках, парфюм, все медсестры побежали поправлять прически. Подошел, галанто пожал руку, спросил, все ли в порядке. Посидел на каршеке кроватки (ему-то можно все!). После него пришла медсестра и дала мне мой "наряд" - безразмерную ночнушку, которая на 2 жалкие завязочки завязывалась на спине, и компрессионные ЧУЛКИ, очень секси, кстати. Я даже в них сфотографировалась, на выкладывать не буду :)) Компрессионные чулки носятся до, во время, и после любой операции и/или родов. По-крайней мере я когода в Питере рожала, мне их тоже надо было одевать... Так вот, оделась, сижу на кровате (теперь-то можно!), жду. Вдруг ко мне подходит молоденькая девушка, вся такая скромненькая, миленькая, и говорит, что она студентка, и можно ли, если она будет присутсвовать на моей анестезии. Тут я вспоминаю, что меня об этом спрашивали на одной из моих консультаций, я даже подписывала официальное разрешение, и я, конечно, радостно киваю. Приходит мед брат, толкающий специальную кровать. Все, что в нем запомнилось - что у него, похоже, все тело от подборотка до пят было обтатуировано. Своими зелено-сине-желтыми руками он помог мне забраться на эту кровать на колесиках, ногой нажал на какуе-то кнопку, кровать поднялась и согнулась. Он развернул меня меня и стал толкать в неизвестном мне направлении.

Мне очень понравилось был "везомой". Огромная еле движущаяся бандура, а он умудрялся так четко вписываться в повороты! Он завез в меня в какуе-то комнату, где было очень холодно. Ну вот, подумала я, сейчас откроют камеру и меня на этой кровате, как на противине, запихнут в морозильную камеру. Но этот "холодильник" мы миновали. Вместо него меня завезли в комнату, где стояли 2 человека, которые опять, в сотый раз, стали задавать одни и те же вопросы, по поводу того, чем я болела когда-либо (огромный перечень заболеваний, на которые надо было отвечать "Нет" 500 раз), когда я последний раз ела, пила, были ли когда-нибудь проблемы с наркозом и т.д. Они все время шутили, пытались создать непринужденную и милую обстановку. За едва приокрытой соседней дверью был операционный зал, откуда издавались звуки подключенного кардио-аппарата. Потом пришел мой анестезиолог. Девушка-студентка. Анестезиолог с умным видом ходит по комнате, за ним, как свитой, ходят несколько девушек в очках и с толстыми папками в руках. Помню, что он спросил, где лежит МОРФИЙ. Я сразу подумала - это наверно мне. 2 человека в комнате все также мило улыбались.

Потом анестезиолог стал вкалывать в мою левую руку иглу. Видимо, потому, что некоторые очень болезненно относятся к этой процедуре (иглу надо было вколоть на 3-4 сантиметра вглубь), он стал очень интенсивно интересоваться, откуда я, красивый ли город Санкт-Петербург, какова популяция; все дружно восхищались моим мужем (т.к. он получает PhD степень, и ей некоторые очень восхищаются) (а некоторым все равно). Потом он подозвал ту самую студентку, и сказал ей, чтобы она в этот катетер (иглу, торчащую из мой руки) вставила шприц и ввела дозу чего-то. Она, дрожащими руками (волновалась больше, чем я), сделала все, что надо. Мне было сказано, что сейчас у меня помутнится сознание. Через несколько секунд после сказанного мне в голову очень мощно ударило. Я как будто резко стала засыпать, но не засыпала (это не был наркоз - это было обезбаливающее - видимо морфий?). Они подключили мне какие-то 3 датчика - 2 к груди и один на спину. Это, как они объяснили, для того, что бы знать, как ты поживаешь ("Мы же не можем спросить тебя "как у тебя дела" во время операции!"). Анестезиолог дал мне кислрродную маску. Сказал, глубоко вдыхать. Из кислородной маски легкой прохладной струился кислород. Очень приятно. Они постоянно спрашивали меня, как я себя чувствую, и тому подобное. Я все время повторяла "Я засыпаю вроде". Мельком увидела Мистера Гардэнера в "обмундировании" и с банной шапочкой на голове. Потом отключка....

То есть в саму операционную комнату меня не ввозили. Дождались, пока я отключусь, а потом ввезли туда.

Через какое-то время открываю глаза. Меня тормошат. "Анна, операция закончилась, все хорошо". "Операция закончилась". "Анна, ты меня слышишь". Я что-то мямлю. Перед лицом мелькают люди. Очень мягкие, заботливые голоса. Очень приятные воспоминния. Обо мне действительно очень позаботились в Найнвэлсе. Я очень им благодарна. Так вот. С трудом открываю глаза. Мельком вижу того обтатуированного мед.брата. Он берет меня под белы ручки и перекладывает на другую кровать. Я только замечаю, что моя ночнушка задрана до ушей и я в эротичный чулках перед огромной аудиенцией. Везде кровь. На моих руках, на ночнушке, на постельной белоснежном белье... Потом оказалось, что мое лицо тоже было почти все в крови, даже в волосах была кровь... На носу что-то одето. Ватный тампон под носом, завязанный за головой - из носа брызжет кровь. Я снова отключаюсь. Тяжело отходила от наркоза. Тяжелейшая голова, не заснуть, тело ватное, словно парализованное. И каждое движение неприятно. Как будто сильно затекло все.

Anna Nikiticheva
15.04.2010, 23:35
Так я пролежала несколько часов. Потом попыталась сесть. На кровате был пульт, нажимаешь на кнопку, и можно поднять верх, низ кровати, поднять сам уровень кровати и т.д. Также мне дали штуку с кнопкой для вызова мед. сестры. В то время как раз кормили. Ко мне подошла очень милая женщина, и спросила, не голодна я. Так как я ничего не ела, я ответила, что да. Она принесла мне еду, а мне стало дурно от одного ее вида... Еду убрали. Потом опять начался круговорот из людей. Все подходили, и спрашивали, что я чувствую, меряли давление, давали обезболивающее. После того, как я села, из меня стала хлытсать кровь, не переставая. Мне дали огромную пачку салфеток, и я их почти все использовала. Как раз в этот момент пришел Мистер Гардэнер. Он посмотрел на мой текущий нос, покачал головой, и сказал, что если бы не он, то он мог бы меня отпустить домой сегодня же. Я взяла это на заметку, и старалась всячески остановить кровопоток. Медсестры очень хлопотали. Приносили воду со льдом (кроме воды я ничего не хотела), салфетки, меняли мое окровавленное постельное белье. Чуть позже я с трудом встала с кровати и сходила в дамскую комнату - с ужасом взглянула на себя в зеркало (из-за крови), умылась. Потом болтали с соседкой по комнате. Ей тоже делали что-то на нос, но по-моему протыкали синуситные пазухи, или как там они. Она очень громко смеялась и все время шутила.

Особенно одна медстестра все время меня опекала (в хорошем смысле слова). Она сказала, что я могу уйти домой сегодня же. Я чувствовала себя хорошо, нос перестал течь. Позже она сказала, что меня не отпустит, если я что-нибудь не поем. Я съела суп, одну рыбную котлету, картошку, брокколи. Также мне принесли желе, шоколад с кокосом, сок и целый графин воды со льдом. Она сказала, что я могу переодеться, и если буду чувствовать себя холошо, то могу идти домой. Я не без труда переоделась. Голова еще кружилась, тело едва двигалось. Я наконец-то сняла чулки, ночнушку, и одела джинсы, кофту и кеды. К этому моменту ко мне пришли Даня и Матвей. Матвей стал везде носиться, нажимать на кнопки на кроватях, 3 или 4 раза помыл руки антибактериальным гелем. (Даже голову пытался им намылить - "Папа, я в дУше"). Я сидела и ждала отбоя 1,5 часа. Потом пришла та медсетсра и удивилась, почему я не ухожу. Я сказала, что жду какого-то конрольного осмотра, измерения давления или рекомендаций по уходу за носом хотя бы... Она сказала, что все даст завтра мужу и отправила домой.. Я была удивлена... В России просто так не отпустили бы...

Так закночился мой день операции. Вечером стала болеть голова. От парацетамолда я отказалась. Отвлекаю себя от боли компьютером, книгами, еще чем-то. Табелток не хочу. По-крайней мере пока. Мое лицо на след. день полностью отекло. Я выгляжу, как монстр. Ощущение ОЧЕНЬ страшной и сильной простуды. Носом дышать невозможно. В нем по-прежнему специальные палочки, которые мне удалят только во вторник, 20 апреля.

Энерджайзер
16.04.2010, 00:22
Да, я сама сейчсас так мучаюсь, что думаю, что только благодаря тому, что это надо было по мед. показаниям, я на это решилась. Так-то решиться, сидя за глянцевым журналом, может быть и легко, но потом, мне кажется, нужна хорошая мотивация, из-за чего страдать, так сказать.Так и у меня мед. показания. Резкое S-образное искривление перегородки. :(

Anna Nikiticheva
16.04.2010, 00:45
Так и у меня мед. показания. Резкое S-образное искривление перегородки. :(
У меня тоже большое искривление было. Питерский врач аж ужаснулся, сказал, что зигзагом. (В обычной поликлинние врач). Местный врач, в ВБ, ничего криминального не увидел, но операцию-таки назначил.

Рэйчел Грин
17.04.2010, 17:28
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛ ЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ваш большой,подробный и душевный рассказ!!!!!!!!!!!!!!Честно,очень-очень-очень рада за вас,в некоторых моментах чуть не прослезилась)))) Желаю вам скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!На следующей неделе уже будете без этих ужасных тампонов,задышите по новой,и всё будет отлично!!!!!!!!!!!Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif

Девочки....я тоже так рада.....ездила туда,где мне делали операции,врача своего не застала, но сделала рентген (делала вообще чтобы позвоночник посмотреть,но заодно и эту зону захватили),чтобы убедиться в положительном результате операций,в последнее время мне стало казаться,что искривилась перегородка,и снимки показали,что перегородка идеально ровная и пазухи просто в отличном состоянии. :support:

Правда теперь думаю,что же это такое...уже тут к лору пойду,может типо шишки конечно,как будто с одной стороны больше в костной части,никто не замечает,муж вообще вот так показал :009::)) но я-то виииижууууу)))) В любом случае,рада,что перегородку точно трогать не придётся,хотя как я поняла с убиранием горбинок тоже могут возникнуть потом проблемы???

vikysia
17.04.2010, 19:22
Аня,я тоже Вас поздравляю с новым носиком!!!! А где можно фото посмотреть?

Anna Nikiticheva
19.04.2010, 00:35
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛ ЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ваш большой,подробный и душевный рассказ!!!!!!!!!!!!!!Честно,очень-очень-очень рада за вас,в некоторых моментах чуть не прослезилась)))) Желаю вам скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!На следующей неделе уже будете без этих ужасных тампонов,задышите по новой,и всё будет отлично!!!!!!!!!!!Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif

Девочки....я тоже так рада.....ездила туда,где мне делали операции,врача своего не застала, но сделала рентген (делала вообще чтобы позвоночник посмотреть,но заодно и эту зону захватили),чтобы убедиться в положительном результате операций,в последнее время мне стало казаться,что искривилась перегородка,и снимки показали,что перегородка идеально ровная и пазухи просто в отличном состоянии. :support:

Правда теперь думаю,что же это такое...уже тут к лору пойду,может типо шишки конечно,как будто с одной стороны больше в костной части,никто не замечает,муж вообще вот так показал :009::)) но я-то виииижууууу)))) В любом случае,рада,что перегородку точно трогать не придётся,хотя как я поняла с убиранием горбинок тоже могут возникнуть потом проблемы???

Аня,я тоже Вас поздравляю с новым носиком!!!! А где можно фото посмотреть?
Девочки, спасибо огромное за участие и сопереживание!
После операции прошло 4 дня, отек стал спадать, синяки желтеют. Выгляжу жутко. Сегодня оторвала пластырь с носа, уже не могу его терпеть, все чешется под ним. Была немного расстроена, КАКОЙ большой нос :( Но, наученная знанием, что это всегда так после операции, держусь. Хотя надоело ощущение постоянной боли. Таблетки стараюсь не пить, толькочью, если уж совсем спать никак. Спрей в нос мне дали, Отривин(Otrivin) называется (по-моему самое простое сосудосуживающее ср-во), также дали шприц 30мл промывать нос. Фиксаторы из носа скоро достанут уже, во вторник. Я уже не могу с ними сожительствовать.

Anna Nikiticheva
19.04.2010, 23:23
Мне нравится Хорошо, что решились убрать горбинку :love:
Палата шикарная.
А что означают числа 071286 57? если ДР- у меня такой же:008:
07 дек 1986 - дата моего рождения.

Julli
26.04.2010, 17:33
Девочки, а подскажите, на Крестовском острове (Больница №9) у Древецкого Александра Петровича
кто-нибудь оперировался? есть отзовы форумчан?

Мама Лизы
26.04.2010, 17:53
Девочки, а подскажите, на Крестовском острове (Больница №9) у Древецкого Александра Петровича
кто-нибудь оперировался? есть отзовы форумчан?

у меня знакомая и ее мама и липо, и носики обе делали там.
Обе уменьшали кончики и ширину крыльев. Ломать ничего не нужно было.
Мне не очень нравится.. на мой взгляд можно было чуть более утонченно, что ли, сделать..

Мама Лизы
26.04.2010, 17:57
.. Я сама у Заковряжина была на консультации по рино (он тоже в 9-ке работает).
Не сошлись мы во мнениях :) Вернее я выссказала только то, что хочу сделать, а доктор согласился сразу...
что меня и насторожило , т.к. есть свое мнение на этот счет, да и на последующих консультациях доктора выссказывали мои опасения вслух :)

Robbie
26.04.2010, 20:24
я большая поклонница Древецкого (много что у него делала), но нос почему то не решилась)))) сделала в СПИКе у Моураовой Ларисы Батразовны - довольная как удав)))) носы она делает классно, очень реалистичные получаются. А то например после Рыбакина или Левина видишь девочек - ну сразу на лбу написано " у меня была РИНО".

Robbie
26.04.2010, 21:36
ну если посмотрите то увидите сами какие они одинаковые ... штампованые

Julli
26.04.2010, 21:40
я большая поклонница Древецкого (много что у него делала), но нос почему то не решилась)))) сделала в СПИКе у Моураовой Ларисы Батразовны - довольная как удав)))) носы она делает классно, очень реалистичные получаются. А то например после Рыбакина или Левина видишь девочек - ну сразу на лбу написано " у меня была РИНО".

у меня мама у него не раз под ножом лежала, делала круговую подтяжку, подтяжку век и тд...
вот советует к нему идти носик подправить....

а по чему вы к нему не ришились? по носам он не ас?:))

Robbie
27.04.2010, 13:36
носиков к тому моменту я сделанных у него не видела...как не искала)))) и хотя рино у него обошлось бы мне в 3 раза дешевле чем в СПИКе....я сделала себе нос у ЛБ))))) подруга насоветовала))))

new_idea
28.04.2010, 18:08
а кузнецов случайно не в пирогова,?

точно в Меди работает, ведущий хирург

Асхартау
27.05.2010, 01:19
Всем привет! Всех у кого новые носики - поздравляю. На правах топикстартера напишу новости о себе:):017: После ОП пришло 1,5 года, отек еще сохраняется, была на консалте у ОЛ, попросила его вколоть мне дипроспан, но он мне отказал, сказал, что ничего мне не надо, все само пройдет:(((((. А я каждое утро с ужасным отеком просыпаюсь несмотря на фонофорез и микротоки(((((. Спинка носа все-таки широкая, к сожалению. Тк ОЛ отказался колоть мне дипроспан, я решила проконсультироваться в СПИКе у Арбатова В.В. ВВ произвел очень хорошее впечатление. Внимательно меня выслушал, ответил на все вопросы и очень удивился тому, что мне мой доктор не хочет колоть дипроспан.... Мне очень понравилось то, что он не спрашивал где и у кого я делала рино, я очень боялась этого вопроса, т.к. серьезных претензий у меня к ОЛ нет и портить ему статистику я не хотела:017::). ВВ оценил мой нос как "хорошо сделали":fifa: У нас взгляды на мой нос совпали:017:. Он сразу понял, что именно мне не нравится в моем носе и сказал, что для избежания подобного эффекта надо было не только укоротить нос и поправить кончик, но и сделать остеотомию. ВВ вколол мне дипроспан, теперь будем наблюдать, если не поможет, то еще можно сделать 2 укола, а если и это не поможет, то надо подождать, когда процесс восстановления закончится и тогда повторная ОП. Мой нос по-прежнему в жизни гораздо лучше, чем на фото. Фоткаться мне сейчас совсем противопоказано, т.к. нос ОЧЕНЬ широкий на фото(((((((((((((((. Возможно, когда не будет отека, будет лучше, но ВВ сказал, что это может быть и рубцовая ткань и из-за того, что не сделали остеотомию. Как я уже писала, сейчас мой нос ГОРАЗДО лучше, чем до ОП, но он все-таки широкий.
Вот как это было ДО, в гипсе и после снятия гипса, новые фотки завтра http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20157706&postcount=101:fifa:

Прекрасное Жестоко!!
27.05.2010, 01:57
100% лучше,чем до ОП.Поздравляю.На мой взгляд у Вас отличный носик.

Асхартау
27.05.2010, 03:32
100% лучше,чем до ОП.Поздравляю.На мой взгляд у Вас отличный носик.

Спасибо:flower: Конечно, нос лучше, но он все-таки не идеальный. На тех фотках "всей картины" не видно;).

Вот мой отчет сразу после ОП http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19973158&postcount=54

Мандариновый Торт
08.10.2010, 15:09
Работала в клинике Пирогова и видела много пациентов Нестерука, хороших результатов действительно мало:( И как человек он очень тяжёлый, а пациенту после Оп нужна поддержка и участие доктора!
На мой взгляд, только доктора из СПИКа делают отличные носики, не стоит экономить на своем личике, нос под одеждой не спрячешь!
Я делала у Моураовой Л.Б:flower: в 2009 г., результатом безумно довольна, еще нравятся Арбатовские и Рыбакинские носики! Но Л.Б. объективно лучшая:)

Всем собирающимся - удачи и замечательных результатов!

Robbie
08.10.2010, 15:47
Работала в клинике Пирогова и видела много пациентов Нестерука, хороших результатов действительно мало:( И как человек он очень тяжёлый, а пациенту после Оп нужна поддержка и участие доктора!
На мой взгляд, только доктора из СПИКа делают отличные носики, не стоит экономить на своем личике, нос под одеждой не спрячешь!
Я делала у Моураовой Л.Б:flower: в 2009 г., результатом безумно довольна, еще нравятся Арбатовские и Рыбакинские носики! Но Л.Б. объективно лучшая:)

+++++++1!!!!!!!!!!!!!
у ЛБ золотые ручки))))

razymnay
08.10.2010, 15:59
Кузнецов в Меди тоже хорошие работы делает.

Асхартау
08.10.2010, 17:27

Мне в СПИКе тоже понравилось, хотя я была только на консультации у Арбатова и 2 раза ВВ колол мне дипроспан. Все с большим вниманием ко мне отнеслись, а ВВ единственный, из тех хирургов которым я показывала нос (после рино у Нестерука), понял что именно мне не нравится. Еще мне очень В.В. Павлов понравился, мега позитивный человек, никуда не торопился, уделил достаточно времени, очень легкий в общении. "Его носами" не интересовалась, а вот липит он всех прекрасно:).

adisa
08.10.2010, 17:43
Я делала у него. Не очень довольна. Лучше стал, но не 5 баллов.

Асхартау
08.10.2010, 17:47
Я делала у него. Не очень довольна. Лучше стал, но не 5 баллов.

Вы у кого делали?

razymnay
20.10.2010, 03:43
Сестра приезжает в Меди делать операцию, но не у Кузнецова, а у Савицкого. Говорит, что он очень крут.

Paloma
22.10.2010, 16:29
Кузнецов в Меди тоже хорошие работы делает.

если бы вы на мой посмотрели - так не говорили бы (((

Асхартау
22.10.2010, 17:33

Вы давно рино делали? Коррекцию делать будете? Если да, то у кого?

razymnay
24.10.2010, 02:49
делала грудь у Кузнецова и довольна

а что у вас с носом?

razymnay
24.10.2010, 02:50
про Савицкого что-нибудь знаете?

Paloma
24.10.2010, 12:59
да ничего особенного у меня с носом:046:
у меня была полная переборка, главный лор из второго меда приезжал перегородку правил, а Кузнецов делал пластику - горбинку убирал,сужал и делал короче.
там, где убрана горбинка, через кожу сбоку видно кость, с годами сильнее, ну и нос в принципе остался довольно-таки крупным. шрам под носом не ровная полосочка, а довольно-таки кривой.
дело было в 2004 году.

после операции меня смотрели один раз через месяц после всего заживления и в итоге у меня в носу наросли синехии, как мне сказали, именно из-за того, что я не наблюдалась, если бы они следили и заметили на ранней стадии, можно было бы с помощью лекарств это скорректировать

Paloma
24.10.2010, 13:02
про коррекцию...вряд ли меня теперь после того, как я там чуть не умерла от наркоза в этом меди, по доброй моей воле что-то заставит пройти это ещё раз.
я проснулась к концу операции, когда у меня ещё трубку из горла не вытащили, и мне дали еще порцайку наркоза, видать передоз был...реально хотела умереть.:010:

Bulya
25.10.2010, 15:39
Не нашла отзывов о Грандмеде, ткните меня носом-)

Асхартау
25.10.2010, 21:51
про коррекцию...вряд ли меня теперь после того, как я там чуть не умерла от наркоза в этом меди, по доброй моей воле что-то заставит пройти это ещё раз.
я проснулась к концу операции, когда у меня ещё трубку из горла не вытащили, и мне дали еще порцайку наркоза, видать передоз был...реально хотела умереть.:010:

У меня нет претензий к анестезиологу, все прошло на 5+, но вот повторную рино делать боюсь:(, пока думаю. Все-таки нос у меня сейчас вполне приличный, особенно после 2-х уколов дипроспана. Я уже привыкла к новому носу, главное не фотографироваться:)).

ФедораЕгоровна
25.10.2010, 23:51
у меня мама у него не раз под ножом лежала, делала круговую подтяжку, подтяжку век и тд...
вот советует к нему идти носик подправить....

а по чему вы к нему не ришились? по носам он не ас?:))

У Древецкого не стоит носы делать, он в рино не спец и очень косячит с хрящами, просто не понимает, что делает, может совсем вырезать, скреплять не умеет вообще. мой нос на повторной рино аж сфотографировали после "вскрытия", чтобы показать, как оно там было, сказали, что это непрофессионализм.

ну если посмотрите то увидите сами какие они одинаковые ... штампованые

это абсолютно неправда. Какой попросишь, такой и сделают. Считаю, что так (по заказу, любую форму) в РФ только Рыбакин, Алекс Рубин (так говорят)и Левин умеют делать, больше никто. ЛБ - вот у кого точно штампованные носы, именно их я сразу и вижу. Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.

Мандариновый Торт
26.10.2010, 12:07
ЛБ - вот у кого точно штампованные носы, именно их я сразу и вижу. Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.

Вот уж точно, сколько людей - столько мнений:))
На мой взгляд у ЛБ все носики разные и все отлично вписываются в лица, а у Рыбакина, напротив, все похожи, особенно замечаю удлиненные кончики у его пациенток, а у Сафоновой у многих хрюндельки получаются, очень задирает она кончики:ded:
А бы кроме СПИКовских врачей никому не доверилась, это ж лицо всё-таки, лучше переплатить, чем потом всю жизнь со слезами в зеркало глядеться!
Врача надо выбирать ооочень тщательно, всем удачи!:flower:

vikysia
26.10.2010, 12:17
Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.

чего про Рыбакина только не говорят, но такое мнение слышу впервые :010:

Autolady
26.10.2010, 13:07
Девочки, а сколько примерно стоит рино, если только кончик изменить, т.к. один хрящик торчит дальше другого?

Мандариновый Торт
26.10.2010, 16:14
Ну это смотря у какого врача, от 40 и до 200 т.р.
Учитывайте, что ОП на хрящиках, не такая простая, как кажется и часто, чтобы изменить кончик, нужно весь нос перекраивать, чтобы добиться гармонии.

Асхартау
26.10.2010, 16:28
Ну это смотря у какого врача, от 40 и до 200 т.р.
Учитывайте, что ОП на хрящиках, не такая простая, как кажется и часто, чтобы изменить кончик, нужно весь нос перекраивать, чтобы добиться гармонии.

Полностью согласна, я переделывала только кончик, а надо было весь нос:(. Кончик получился вполне приличный, а в целом нос в фас стал визуально шире. Теперь мне надо или оставить все как есть или делать остеотомию.

Autolady
26.10.2010, 16:37
Девочки спасибо за ответ, а к Кому лучше пойти на консультацию, ну и чтоб цена не 200:)

ФедораЕгоровна
27.10.2010, 16:41
чего про Рыбакина только не говорят, но такое мнение слышу впервые :010:

у Божены его нос. считаете не короткий?)

ФедораЕгоровна
27.10.2010, 16:45
Девочки спасибо за ответ, а к Кому лучше пойти на консультацию, ну и чтоб цена не 200:)

мне в последнее время www.al-isa.ru
нравится. У Меседы Багутдиновой его нос и у Татьяны Воржевой.

в Питере ни к кому бы не пошла.

вот его нос, но там в группу нужно вступить
http://vkontakte.ru/photo-971034_136941714#photo/-971034_136942698

ФедораЕгоровна
27.10.2010, 16:52
А бы кроме СПИКовских врачей никому не доверилась

А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)