PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

StasyaK
04.01.2012, 03:45
вот как раз-таки тонкие она делать увы не умеет особо( у девочек этих стали широкие они
а переделывали у них. по причине денег не хотели тратить у других хирургов.а повторка то у того же бесплатна, надеялись,что сделают лучше. конечно после повторки чуть лучше стало, но тем не менее они не доволны широкий фас у одной девочки, у другой переносицы сливается с щеками как бы.. не видно четкости ее контура(
но не буду вас пугать, надеюсь вам она сделает хорошо.Да? Интересно. Я у неё сразу хочу нос + абдоминопластику. Мы вроде обсудили все с ней. Мне контур минимально менять + потоньше кончик (это основное).

Интересно, если не довольны, зачем у неё же переделывать?

*liliya
04.01.2012, 03:51
вот как раз-таки тонкие она делать увы не умеет особо( у девочек этих стали широкие они
а переделывали у них. по причине денег не хотели тратить у других хирургов.а повторка то у того же бесплатна, надеялись,что сделают лучше. конечно после повторки чуть лучше стало, но тем не менее они не доволны широкий фас у одной девочки, у другой переносицы сливается с щеками как бы.. не видно четкости ее контура(
но не буду вас пугать, надеюсь вам она сделает хорошо.

Ну она мне сразу сказала, что мягкие линии придают лицу молодость))) У меня с фасом в целом неплохо, даже скорее хорошо, особенно когда я не улыбаюсь сильно, но с профилем проблемы.. так что мне как раз особо тонкий и не нужен, просто чуть сузить + он у меня скошенный немного... что ли.. в фас не заметно, а в профиль...особенно если смеюсь - бывает очень неудачно. Мы договорились с ней линию саму трогать минимально.. так что надеюсь будет ок.
Что касается абдомино - не слышали, как она делает? Мне ещё очень мастопексия нужна.. но за раз не рискну..и дорого.

StasyaK
04.01.2012, 03:59
абдомино делает нормально. что касается подтяжек всякий она делает неплохо это) жалоб не слышала по крайней мере.только на носы.Ну она мне сразу сказала, что мягкие линии придают лицу молодость))) У меня с фасом в целом неплохо, даже скорее хорошо, особенно когда я не улыбаюсь сильно, но с профилем проблемы.. так что мне как раз особо тонкий и не нужен, просто чуть сузить + он у меня скошенный немного... что ли.. в фас не заметно, а в профиль...особенно если смеюсь - бывает очень неудачно. Мы договорились с ней линию саму трогать минимально.. так что надеюсь будет ок.
Что касается абдомино - не слышали, как она делает? Мне ещё очень мастопексия нужна.. но за раз не рискну..и дорого.

Yulia68
04.01.2012, 04:10
StasyaK носик у Вас замечательный это правда, но, тем не менее, не надо ругать другова врача без подтвержденных фото. Вообще в пластике не принято ругать врача, если ты не оперировался у него. Вы недавно зарегистрировались, пишите только в этой теме, ссылки даете на рекламные сайты, и отзыв о вашем хирурге очень на пиар смахивает. Вы такая молодая девушка а уже раздаете профессиональные советы. Абдомину тоже делали ? говорите нормально все?

StasyaK
04.01.2012, 04:30
я загрузила же свои фото.
а чужие естественно не могу загружать. говорю то,что знаю. не ругаю хирургов, а предостерегла просто девушку. Дело за ней. сказала,что знаю, врать не стану. если надо могу кинуть только фото по почте своей подруги, только бы она об этом не узнала. ибо она не афиширует.Не хотелось бы потом ,чтобы она обиделась или что-то еще.

абдомину и грудь у меня несколько знакомых делали у Янковской , довольны. Поэтому ответ такой и дала.я по отзывам реальных людей и пишу)
а на тему проф.советы или нет. просто у меня мед.образование небольшое есть за плечами)
зависала раньше на др форуме ,веточку ринопластики тоже вела, потом увидела что тут тоже отзывы оставляет народ, и сама решила.)StasyaK носик у Вас замечательный это правда, но, тем не менее, не надо ругать другова врача без подтвержденных фото. Вообще в пластике не принято ругать врача, если ты не оперировался у него. Вы недавно зарегистрировались, пишите только в этой теме, ссылки даете на рекламные сайты, и отзыв о вашем хирурге очень на пиар смахивает. Вы такая молодая девушка а уже раздаете профессиональные советы. Абдомину тоже делали ? говорите нормально все?

Кротику
08.01.2012, 00:29
Всем привет!Девочки кто помнит-я делала У ЛБ нос.формой довольна.С дыханием все было прекрасно.Но 4 дня назад нос стал плоходышать.Закладывает то одну,то другую сторону.Я не простыла.Аллергией никогда не страдала.Что это может быть???

Кротику
08.01.2012, 00:36
Стася!Я тебя с контакта помню.У тебя нос классный.Но я бы не выдержала открытое рино.Оно точно тяжелее.Я 15 часов чуть не сдохла от турунд.А с открытым явно дольше.И еще один мой знакомый хирург сказал,что после открытой рино есть шанс не вернуть чувствительность кончика.

StasyaK
12.01.2012, 02:26
глупости все это)
чувствительность возвращается)
у меня вернулась ) будто ничего и не делала)
это если хирург хреновый так сказать,тогда он напортачить может что угодно.

а так я спокойной терпела турунды) мне они никакого дискомфорта не доставили) спокойной пережила) хоть неделю бы с ними ходила)
вообще операции не доставила никаких хлопот) :support::support::support::support:Стася!Я тебя с контакта помню.У тебя нос классный.Но я бы не выдержала открытое рино.Оно точно тяжелее.Я 15 часов чуть не сдохла от турунд.А с открытым явно дольше.И еще один мой знакомый хирург сказал,что после открытой рино есть шанс не вернуть чувствительность кончика.

*liliya
12.01.2012, 02:32
глупости все это)

а так я спокойной терпела турунды) мне они никакого дискомфорта не доставили) спокойной пережила) хоть неделю бы с ними ходила)
вообще операции не доставила никаких хлопот) :support::support::support::support:

Мне насчет открытого/закрытого сказали - по ситуации.. А вообще, у меня все перенеслось на конец февраля..те. вторую половину.. уже нет сил ждать..

StasyaK
12.01.2012, 11:52
правильно )док на месте разберется )) и сделай все как надо)
мне сначала на осмотре тоже сказали будет закрытая, но я говорю,что и не против открытой ,наоборот сама так хотела) он сказал уже на столе глянет.как делать) открытую сделал) я не жалею,да и тем более шва вообще не видно уже) и никто не замечает)
удачной тебе операции_) до февраля немного осталось)время быстро летит) помню как записалась и своей ждала)ммм)
главное просто отрываться, веселиться) и не думать "ну скорее же" ) так еще быстрее время пролетает) хоп не замечаешь.а уже надо галопом бежать сдавать анализы)Мне насчет открытого/закрытого сказали - по ситуации.. А вообще, у меня все перенеслось на конец февраля..те. вторую половину.. уже нет сил ждать..

Кротику
13.01.2012, 01:49
глупости все это)

вообще операции не доставила никаких хлопот) :support::support::support::support:

Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат:001:
ни за что не пошла бы 2 раз:010:
сейчас подумываю о груди :008:

StasyaK
13.01.2012, 03:01
каждый просто по своему переживает это)
но мало кому прям так дико доставляет это дискомфорт.я тоже о груди теперь думаю) :080:QUOTE=Кротику;73686096]Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат:001:
сейчас подумываю о груди :008:[/QUOTE]

Irina-Gl
13.01.2012, 12:42
каждый просто по своему переживает это)
но мало кому прям так дико доставляет это дискомфорт.я тоже о груди теперь думаю) :080:QUOTE=Кротику;73686096]Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат:001:
сейчас подумываю о груди :008:[/QUOTE]

С грудью жестче, я полагаю. Подруга делала 2 мес назад. 10 дней хороших таких болей обеспечено, увы.

StasyaK
14.01.2012, 16:14
да это я знаю)у меня много силиконовых подруг у самой) все переживают по разному) зависит от расположения импланта, и от болевого порога) одна скакала после наркоза сразу же) бодряком) другая ныла неделю) но как говорится красота требует жертв) если что потерпим)

С грудью жестче, я полагаю. Подруга делала 2 мес назад. 10 дней хороших таких болей обеспечено, увы.[/QUOTE]

*liliya
19.01.2012, 17:35
... а я подумываю просто о мастопексии, т.е. подтяжки без имплантантов... но пока нужно осуществить программу минимум.

Наталия А
20.01.2012, 18:56
Девочки, завтра еду к ЛБ вечером. не знаю, будет ли она завтра шлифовку лазером делать.. но что-то я расстроилась слегка.. все равно шрамчк провалившийся опять. не так сильно, конечно, но что есть, то есть. и болит, зараза. посмотрим, что скажет.. надеюсь, не будет еще раз резать.. сколько можно уже...

Наталия А
22.01.2012, 00:37
Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне. :(

irakuri
22.01.2012, 01:50
Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне. :(

блиииин, ну как обидно:( вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата:008: когда на повторную? или речь не про шлифовку???

Наталия А
22.01.2012, 01:52
блиииин, ну как обидно:( вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата:008: когда на повторную? или речь не про шлифовку???

когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )

Yulia68
23.01.2012, 20:14
когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )

М да, что то у Вас какая-то засада, может стоит проконсультироваться у другова врача?

irakuri
24.01.2012, 00:08
а что, врач не дал никаких рекомендаций??? я брызгала полидексу и мазала персиковым маслом, чтобы корки отходили и к врачу ходила на "чистку"

Наталия А
24.01.2012, 17:01
М да, что то у Вас какая-то засада, может стоит проконсультироваться у другова врача?

ну, пока нет оснований. все делается для того, чтоб ситуация поправилась.. :008:

Yanina2412
24.01.2012, 17:14
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!

Наталия А
25.01.2012, 16:31
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!

спасибо! :flower:

краснота, отек спали. на носу огромная черная корка, которую трогать нельзя. должна сама отпасть. а там видно будет. :)

на мороз стараюсь сейчас подолгу не выходить.

StasyaK
26.01.2012, 03:14
кошмарики( надеюсь Наташа.у Вас все будет хорошо!

Наталия А
26.01.2012, 19:34
кошмарики( надеюсь Наташа.у Вас все будет хорошо!

в воскресенье поеду на прием!

StasyaK
27.01.2012, 19:56
дкржи нас в курсе дела,интересно что скажет док =)

ЛучистаЯ
27.01.2012, 20:19

Наташа, вот вам кулачков волшебных ЛВшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Даже не знаю, что и добавить, оооочень сочувствую! Вы такая красивая и столько мучаетесь уже с носиком :(:(:(
А ЛБ что говорит относительно формы носа? И вообще прогнозы то есть оптимистичные?

Наталия А
27.01.2012, 20:20
сегодня отошла половина корки справа. а слева еще крепко сидит. поэтому, чтоб случайно об подушку, например, не содрать все, отрезала эту отставшую половину.

ну, то, что под корочкой пока радует. но самый глубокий шрам был именно слева, где корка еще не отошла. если под ней так же как здесь, то это гораздо лучще, чем было. :)

ЛучистаЯ
27.01.2012, 20:21
Девочки, повторюсь, т.к никто не ответил: кто через какое время после родов делал ОП? Может кто знает мнение докторов ваших на этот счет?

Наталия А
27.01.2012, 20:22
Наташа, вот вам кулачков волшебных ЛВшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Даже не знаю, что и добавить, оооочень сочувствую! Вы такая красивая и столько мучаетесь уже с носиком :(:(:(
А ЛБ что говорит относительно формы носа? И вообще прогнозы то есть оптимистичные?

Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower: ЛВ - это сила!
да уж, сама не ожидала...
ЛБ говорит, что все сделает, чтоб нормально было, но она и сама такого не ожидала. посмотрим! хочу верить! :)

ЛучистаЯ
27.01.2012, 20:24
Верьте и не унывайте! Мысли материальны! Мы тоже верим только в лучшее и переживаем за вас!

Наталия А
27.01.2012, 21:15
Верьте и не унывайте! Мысли материальны! Мы тоже верим только в лучшее и переживаем за вас!

Буду верить! :support::support::support:

Наталия А
28.01.2012, 00:59
Девочки, отвалились все корочки.
конечно, нет такого безобразного шрама уже, но, форма носа все равно не такая ровная, как была. вернее, как должна быть. буду говорить об этом в воскресенье. но видимо, так и останется. и наверное еще шлифовка, может, будет.

Наталия А
29.01.2012, 21:52
Съездила сегодня. Отложили пока все на месяц. 25-го февраля на прием, а там видно будет - нужна ли шлифовка. Сказала, про то, что теперь не нравится кончик носа. из-за впадины. ЛБ сказала: ну, что сделать, делаем все, что можем. не растраивайтесь. через месяц посмотрим, как будет.".

посмотрим.. но я все равно пока расстроена.

leron
29.01.2012, 22:59
А впадина появилась после коррекции? До этого не было?

Наталия А
29.01.2012, 23:05
А впадина появилась после коррекции? До этого не было?

нет, она появилась в результате рубцевания тканей после язвы.

leron
29.01.2012, 23:24
ЛБ никогда не бросает своих, по рассказам девочек. Честно говоря, не ожидала от нее такого косяка, все ее очень хвалят.

элеонора1982
29.01.2012, 23:59
ЛБ никогда не бросает своих, по рассказам девочек. Честно говоря, не ожидала от нее такого косяка, все ее очень хвалят.

как я поняла, тут ситуация от врача не зависящая...просто особенность организма и так неудачно рубцы пошли((

MisSs 4ертёнок
30.01.2012, 00:07
Девочки обещала скинуть фото,скидываю до и после (5 февраля носу будет 2 мес)

Наталия А
30.01.2012, 00:09

как я поняла, тут ситуация от врача не зависящая...просто особенность организма и так неудачно рубцы пошли((

ну да.. что-то у меня не так пошло.. а вообще я очень благодарна ЛБ, что столько возится со мной. )

MisSs 4ертёнок
30.01.2012, 00:11
Повторюсь,делала открытую риносептопластику у Павлова,поднимали кончик,убирали асимметрию,сужали спинку,+ правая сторона не дышала до операции вообще( в рез-те травмы)- сейчас дышит!!!!

leron
30.01.2012, 00:13
Отличный носик! Павлов умница, жаль что я к нему не попала!

MisSs 4ертёнок
30.01.2012, 00:30
Отличный носик! Павлов умница, жаль что я к нему не попала!

Спасибо!!!!:flower:

StasyaK
31.01.2012, 18:33
покажи носик!?а?)

MisSs 4ертёнок
01.02.2012, 18:51
Показала постом выше

LOVE STORY
01.02.2012, 18:58
Всем приветик! что-то давно сюда не заходила столько всего нового у вас...а у меня что-то никаких изменений носику почти 3,5 месяца особо не изменился отеки как были так и остались.Возможно это только мне так кажется потому что я разглядываю его каждый день но даже мой муж сказал что отеки не спадают:010: поэтому фотографию выкладывать не буду подожду до лучших времен! всем удачи и хорошего настроения!:flower:

элеонора1982
01.02.2012, 19:26
у меня тоже без изменений послейдний месяц, правда отёк только по утрам на кончике. Носопырке 3 месяца.
Смотрю не понимаю как 29 лет жила с другим, кажеться что такой всегда был)))
сфоткать мужа не могу никак заставить...

LOVE STORY
01.02.2012, 19:45
согласна с вами Элеонора :))сама как-то не представляю себя с другим носом, пусть этот и отекший, зато он в 1000 раз лучше прежднего и одни мысли об этом меня уже радуют:080: лицр стало другое как все-таки преображает носик...у девочек результаты просто потрясающие я за них очень рада!

Kitkat09
01.02.2012, 22:58
а сколько стоит рино у Жолтикова сейчас?

StasyaK
01.02.2012, 23:40
от 120 тысяч.зависит от случая. не особо подорожало за полтора года) как делала я например)

StasyaK
01.02.2012, 23:41
ой.прости упустила) точно ) вижу носикПоказала постом выше

LOVE STORY
02.02.2012, 11:33
от 120 тысяч.зависит от случая. не особо подорожало за полтора года) как делала я например)

я у него консультировалась он мне 150т насчитал за коррекцию только кончика:010: дорого и не оправдано

Irina-Gl
02.02.2012, 14:06
я у него консультировалась он мне 150т насчитал за коррекцию только кончика:010: дорого и не оправдано
Вот уж согласна полностью. Вот что значит раскрученное имя.

LOVE STORY
02.02.2012, 14:29
Жолтиков врач молоденький успеет еще так сказать денег заработать .Я пошла к нему не просто так ,а по наводке подруги она делала у него нос три года назад и получила почти то что хотела на все у нее ушло 85тыс ( так это полная ринопластика) как цены выросли за три года:010: еще я с подругой ходила на консультацию перед новым годом к нему на увеличение груди в итоге он ей насчитал 190т:001:делать у него передумала дорого! ну может кому-то и не дорого просто надо знать что есть и не менее хорошие специалисты и ценник у них не такой взвинченый!

*liliya
02.02.2012, 17:25
Жолтиков врач молоденький успеет еще так сказать денег заработать .Я пошла к нему не просто так ,а по наводке подруги она делала у него нос три года назад и получила почти то что хотела на все у нее ушло 85тыс ( так это полная ринопластика) как цены выросли за три года:010: еще я с подругой ходила на консультацию перед новым годом к нему на увеличение груди в итоге он ей насчитал 190т:001:делать у него передумала дорого! ну может кому-то и не дорого просто надо знать что есть и не менее хорошие специалисты и ценник у них не такой взвинченый!

Я так понимаю, что кончик - это основная работа в любой ринопластике, спинку делать проще.. и это не основная часть цены...

new_idea
02.02.2012, 18:26
Я так понимаю, что кончик - это основная работа в любой ринопластике, спинку делать проще.. и это не основная часть цены...

кончик - это самая частая операция эстетическая, но спинку сложнее делать, потому что это кость.

Kitkat09
02.02.2012, 18:58
ну и цены, я думала максимум 120 у него, а тут от 120 и выше...и к кому теперь идти...

StasyaK
03.02.2012, 03:01
девочки вы ценники у Левина гляньте) вот это да. распиарен.а точнее имя то да..а результаты... (

на пластике экономить нельзя
у меня тоже была возможность сэкономить, родные предлагали другого хирурга. у которого было 80 тысяч, я сказала.хочу у Жолтикова и все. выбирать надо не по ценнику,а по результатам) отзывам, чтобы потом не плакаться и не получить то,что получили три мои подруги сэкономив и сделав у того дока,что предлагали мне мои родные
я не жалею, и стоило бы у него хоть 200.я бы копила и делала) не важно через сколько я бы накопила эту сумму.зато была бы довольна)

элеонора1982
03.02.2012, 10:20
не знаю, я сделала за 60 и просто в восторге...хотя у него же в другом месте можно было и за 100 с лишним я думаю)))
и решаюшим правда не цена бала, а интуиция , что вот тут всё будет хорошо
А реклама и частная клиника это изначально высокий ценник ,

new_idea
03.02.2012, 16:03
не знаю, я сделала за 60 и просто в восторге...хотя у него же в другом месте можно было и за 100 с лишним я думаю)))

я долго выбирала и сама готовилась к операции, с врачом несколько раз консультировалась
и только после того, как видела результаты после операций Кузнецова и точно знала что будет сделано и какие последствия, то и решилась сделать, тут уже не было вопроса в цене, а именно в доверии
еще я переживала, что вдруг у меня какой-то псих по поводу носа и я одна из тех, кто всю себя переделывает, из-за этого несколько лет тянула, пока уже физическая часть не заставила уже пойти на операцию, так как нос практически не дышал

StasyaK
03.02.2012, 19:51
вот на тему интуиции согласна)это главное и отзывы, и реальные пациенты) поэтому при выборе надо акцент делать сначала не на ценник, а на хирурга и результаты работ) мое мнение) а потом уже спрашивать о цене. и если понравилось,пусть 40 стоит, пусть 200 ,потом уже денежку копить ,Если не достает. )
а то многие оперируются,реально.едут не пойми к кому, когда нигде никакой информации о хирургах нет,только прайс и все... но это увы. не нарастить реснички или ноготки не профессионально.это лицо. очень тщательно надо подходить к выбору
=)
ну и благодарить пациентов хирургов.что они освещают свои истории и фото, ведь это так помогает тем,кто еще не определился.я благодарна девчонкам,которые отозвались =) и показали мне себя) только так я поняла,что действительно хирург профессионал. ибо вижу наглядно,как классно он им сделал)

Кротику
09.02.2012, 01:29
ну да.. что-то у меня не так пошло.. а вообще я очень благодарна ЛБ, что столько возится со мной. )
Наташа! Я думала,что у тебя уже все прекрасно:(
Вот у меня тоже проблем,только не по внешности.Нос постоянно закладывает:(,то одну,то другую ноздрю,то 2 сразу.постоянно скапливается слизь и корки:001:
К ЛБ ходила-она сказала,чтобы я шла к лору:(
Как к лору,если до ОПи я дышала отлично:005:
И что я скажу лору,что делала рино.Этот лор меня и пошлет обратно к ЛБ.
ЛБ сказала не говорить про операцию.Но это же бред.Смысл тогда ходить и вводить врача в заблуждение???
Девочки,может с перегородкой что...лин,я не выдержу больше опи:010:
Но дышать хочу нормально,тут уже не до внешности когда целый день хожу шмыгаю и сморкаюсь:(

Наталия А
09.02.2012, 15:28
Наташа! Я думала,что у тебя уже все прекрасно:(
Вот у меня тоже проблем,только не по внешности.Нос постоянно закладывает:(,то одну,то другую ноздрю,то 2 сразу.постоянно скапливается слизь и корки:001:
ЛБ сказала не говорить про операцию.Но это же бред.Смысл тогда ходить и вводить врача в заблуждение???
Но дышать хочу нормально,тут уже не до внешности когда целый день хожу шмыгаю и сморкаюсь:(

эх, если бы... :( хожу, замазываю тональником - не замазывается блин. :041:

а что же такое у тебя - не понятно. а ЛБ не говорила мазок из носа сдать? может после рино- какой стафилококк активизировался живущий там. наверное, имеет смысл сдать. и ЛОРу - да, показаться. Моно, кстати, и, действительно не говорить про рино. Что она скажет.. сказать об этом никогда не поздно.

Кротику
09.02.2012, 23:50
ничего не говорила.только к лору.а потом сказала,что подождем год.про стафилококк задумалась.пойду к лору

StasyaK
13.02.2012, 21:50
а сколько носику??если свежий это нормально.отек может внутренний гулять до года, и плюс от морозов и сухости в помещении отекает носик. не болит ничего внутри???снаружи?

lenutsa
14.02.2012, 22:20
Девочки,я в растерянности...Собиралась делать вторичную ринопластику.Была на консультации у Янковской и у ЛБ.Остановилась на ЛБ,но после последней встречи с ней- сильно сомневаюсь.У меня довольно сильная асимметрия кончика носа(результат неудачной операции) ,возможно потребуется вставить имплант+ искривленная перегородка.Сказала,что определится уже во время операции брать хрящ из ушной раковины или использовать имплант,моделирование тоже делать не захотела,хотя на первичной консе пообещала подготовить.Даже не посмотрела результаты комп.томографии,хотя сама просила сделать.Как-то я не очень понимаю такое отношение к пациентам,тем более когда платишь такие деньги.Теперь и не знаю к кому еще сходить:( Очень понравились носики у StasyaK и MisSs 4ертёнок

StasyaK
16.02.2012, 15:55
хм.конечно да. не очень. из ушка страшного ничего нет взять аутоимплант.а если инородное тело,то не особо прикольно.... хотя ставят многим.сходи еще к кому-нибудь питерскому на консультацию, к тому же Жолтикову. Витвицкому, Морозову. послушай ,что они скажут)
а у кого делала первичную??давно?Девочки,я в растерянности...Собиралась делать вторичную ринопластику.Была на консультации у Янковской и у ЛБ.Остановилась на ЛБ,но после последней встречи с ней- сильно сомневаюсь.У меня довольно сильная асимметрия кончика носа(результат неудачной операции) ,возможно потребуется вставить имплант+ искривленная перегородка.Сказала,что определится уже во время операции брать хрящ из ушной раковины или использовать имплант,моделирование тоже делать не захотела,хотя на первичной консе пообещала подготовить.Даже не посмотрела результаты комп.томографии,хотя сама просила сделать.Как-то я не очень понимаю такое отношение к пациентам,тем более когда платишь такие деньги.Теперь и не знаю к кому еще сходить:( Очень понравились носики у StasyaK и MisSs 4ертёнок

lenutsa
16.02.2012, 21:49
хм.конечно да. не очень. из ушка страшного ничего нет взять аутоимплант.а если инородное тело,то не особо прикольно.... хотя ставят многим.сходи еще к кому-нибудь питерскому на консультацию, к тому же Жолтикову. Витвицкому, Морозову. послушай ,что они скажут)
а у кого делала первичную??давно?

8 лет назад в Московском институте красоты на Ольховке,а вот фамилию врача,к сожалению не помню.
да,мне ЛБ тоже объяснила,что хрящик из уха лучше приживается.
Записалась пока к Жолтикову-очень понравились его работы по ринопластике.Я думала,что он только грудь хорошо делает)))Если он не возьмется меня оперировать схожу тогда к Морозову или Павлову

Кротику
16.02.2012, 23:55
а сколько носику??если свежий это нормально.отек может внутренний гулять до года, и плюс от морозов и сухости в помещении отекает носик. не болит ничего внутри???снаружи?

делала 20 июня.ничего не болит,только закладывает то одну,то другую ноздрю

StasyaK
17.02.2012, 16:44
почему же не возьмется)
он у меня подругу переделывал,которую один хирург изуродовал) красотка теперь)

не переживай,восстановят все =)
когда к Жолтикову идешь?8 лет назад в Московском институте красоты на Ольховке,а вот фамилию врача,к сожалению не помню.
да,мне ЛБ тоже объяснила,что хрящик из уха лучше приживается.
Записалась пока к Жолтикову-очень понравились его работы по ринопластике.Я думала,что он только грудь хорошо делает)))Если он не возьмется меня оперировать схожу тогда к Морозову или Павлову

StasyaK
17.02.2012, 16:45
7 мес. конечно срок уже. но у всех по разному.у меня порой отекал на 8 месяце внутри носик. тяжело дышать было.но не заморачивалась
у тебя он при снятии турунд хорошо сразу задышал ?делала 20 июня.ничего не болит,только закладывает то одну,то другую ноздрю

lenutsa
17.02.2012, 17:03
почему же не возьмется)
он у меня подругу переделывал,которую один хирург изуродовал) красотка теперь)

не переживай,восстановят все =)
когда к Жолтикову идешь?

в четверг,записалась на бесплатную консультацию.Думаю может еще к Баишу сходить,он вроде бы тоже спец по реконстукции.У тебя есть знакомые,кот. у него оперировались?Хотелось бы на реальные фото посмотреть

Прекрасное Жестоко!!
17.02.2012, 19:19
в четверг,записалась на бесплатную консультацию.Думаю может еще к Баишу сходить,он вроде бы тоже спец по реконстукции.У тебя есть знакомые,кот. у него оперировались?Хотелось бы на реальные фото посмотреть
Бесплатная конса-это сейчас акция??

Anfisa
17.02.2012, 21:49
У меня после ОП в октябре ни разу нос не закладывало и насморка не было. хотя раньше чуть простужусь и "здравствуй, гайморит!"((( Хотя у меня была обычная полная рино, без ЛОР. В начале апреля будет 6 мес моему новому носу.

lenutsa
18.02.2012, 00:50
Бесплатная конса-это сейчас акция??

Существует ряд сайтов по пластической хирургии,где к некоторым пластическим хирургам Москвы и СПб можно записаться на бесплатную консультацию.Не знаю можно ли тут давать ссылки,поэтому стучи в личку.

XBOCTuK
18.02.2012, 01:05
Я общалась с Жолтиковым, и мне он не понравился как человек..
вот так

Кротику
18.02.2012, 01:18
7 мес. конечно срок уже. но у всех по разному.у меня порой отекал на 8 месяце внутри носик. тяжело дышать было.но не заморачивалась
у тебя он при снятии турунд хорошо сразу задышал ?

хорошо дышал до января.а потом началось(((:(

Лягушонок
18.02.2012, 03:40
вот так
Оперировалась у Жолтикова и он мне понравился=)))Он не сюсюкается с пациентами, говорит лаконично и по делу, без всяких лишних слов=)))

StasyaK
20.02.2012, 01:54
есть) да. одна девочка переделывала у него после хирурга астраханского. в четверг,записалась на бесплатную консультацию.Думаю может еще к Баишу сходить,он вроде бы тоже спец по реконстукции.У тебя есть знакомые,кот. у него оперировались?Хотелось бы на реальные фото посмотреть

StasyaK
20.02.2012, 01:55
важно,чтобы нравился .как профессионал)а сюсюканье правда никому не нужно. я лично помню пришла первый раз по делу говорила.мне эти сопли не нужны были и лишние слова)
вот так

StasyaK
20.02.2012, 01:56
нет.не акция.она всегда была бесплатна,если записываешься через сайт один. если надо напиши в личку.скажу как.не буду тут ссылками раскидываться)а то за спамера примут) сама так же записывалась.а так 500 рублей вроде берут .если по тел.записываешься. Бесплатная конса-это сейчас акция??

Прекрасное Жестоко!!
20.02.2012, 13:52
нет.не акция.она всегда была бесплатна,если записываешься через сайт один. если надо напиши в личку.скажу как.не буду тут ссылками раскидываться)а то за спамера примут) сама так же записывалась.а так 500 рублей вроде берут .если по тел.записываешься.
киньте в личку:flower: пожалуйста!!

StasyaK
20.02.2012, 15:05
кинула) киньте в личку:flower: пожалуйста!!

lenutsa
20.02.2012, 16:26
есть) да. одна девочка переделывала у него после хирурга астраханского.

Ну и как результат у нее?Если можешь,кинь пожалуйста, фото в личку

StasyaK
21.02.2012, 15:55
она очень довольна)я тебе кину ссылку .у нее выложена история в инете) увидишь) Ну и как результат у нее?Если можешь,кинь пожалуйста, фото в личку

lenutsa
22.02.2012, 14:41
она очень довольна)я тебе кину ссылку .у нее выложена история в инете) увидишь)

Спасибо!:flower:

lenutsa
24.02.2012, 12:52
Стася,спасибо тебе большое!:flower:Наконец то я нашла своего хирурга!Была на консультации,сразу видно-специалист,уверенный в себе,все четко и по делу)Мне такой подход нравится.Таким и должен быть хирург!Записалась на операцию,в апреле)))

элеонора1982
24.02.2012, 14:55
извините конечно , но похоже на скрытую рекламу ))) даже можно сказать на откровенно не прикрытую

lenutsa
24.02.2012, 16:42
извините конечно , но похоже на скрытую рекламу ))) даже можно сказать на откровенно не прикрытую

Не вижу смысла кого-то рекламировать-вас никто не заставляет идти именно к этому доктору.Я просто изложила свое мнение.Хирургов в Питере достаточно-каждый может найти себе и по душе,и по карману.

StasyaK
25.02.2012, 13:39
да мне то за что!?) поздравляю с выбором) в апреле уже?классно) на какую дату ? моделирование понравилось?Стася,спасибо тебе большое!:flower:Наконец то я нашла своего хирурга!Была на консультации,сразу видно-специалист,уверенный в себе,все четко и по делу)Мне такой подход нравится.Таким и должен быть хирург!Записалась на операцию,в апреле)))

StasyaK
25.02.2012, 13:40
а что теперь ,когда человек выбирает хирурга и пишет о своем выборе, делится с кем-то своей историей - это значит реклама??хм.. =)извините конечно , но похоже на скрытую рекламу ))) даже можно сказать на откровенно не прикрытую

lenutsa
25.02.2012, 14:31
да мне то за что!?) поздравляю с выбором) в апреле уже?классно) на какую дату ? моделирование понравилось?

Спасибо!))) На 9 апреля пока.Сказал,что моделирование сделает перед операцией.

Yulia68
25.02.2012, 16:43

+10000, на другом форуме давно бан висит.

StasyaK
25.02.2012, 18:07
на сайте,котором оскорбляют всех пациентов хирургов, которые к ним не относятся, кроме хирургов, которые у них стоят в топике и они их рекламируют, конечно ,а вы думали. так всегда. Залезь на другой сайт, напиши что-то о хирурге-конкуренте , у которого делал пластику и она сделана хорошо, аналогичная ситуация будет. Засерание темы, что все плохо и после Бан. что ВЫ написали и сейчас. это обычная ситуация. Поделилась отзывом не там. И там таких случаев много. Сами посмотрите, с какой агрессией воспринимают нового участника проекта др хирурга, но думаю нет смысла обсуждать эту тему. А тем более в такой форме негативить. Хорошо сделанная ринопластика это показатель, и выложенная в инете история,главное, чтобы это помогало людям. вот мое мнение. +10000, на другом форуме давно бан висит.[/QUOTE

StasyaK
25.02.2012, 18:21
да?понятно.мне делал сразу на консультации первой и перед операцией . я помню, отцу показывала. он со мной пошел на консультацию, не отпускал одну,хотел посмотреть,что мне намоделируют:))Спасибо!))) На 9 апреля пока.Сказал,что моделирование сделает перед операцией.

lenutsa
25.02.2012, 19:42
да?понятно.мне делал сразу на консультации первой и перед операцией . я помню, отцу показывала. он со мной пошел на консультацию, не отпускал одну,хотел посмотреть,что мне намоделируют:))

а мне сказал,что не видит смысла сейчас моделирование делать

KISSyaka
25.02.2012, 20:50

Больше похоже, что пациент очень рад результатом операции и хочет поделиться с другими и поддержать других ;)

KISSyaka
25.02.2012, 20:51
+10000, на другом форуме давно бан висит.

На каком? Кому бан? Нифига не поняла...

StasyaK
26.02.2012, 00:18
ну в принципе правильно. все равно перед самой операцией он еще раз сделает его) чтобы все уточнить.еще раз все расскажет ,что и как будет выполнятьа мне сказал,что не видит смысла сейчас моделирование делать