Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
не думаю,что стоит оглашать еще это.а то сейчас скажут еще)что идет реклама форума=))хехеНа каком? Кому бан? Нифига не поняла...
Больше похоже, что пациент очень рад результатом операции и хочет поделиться с другими и поддержать других ;)
Ага, через год очень хочет поделиться радостью.Обычные люди делятся радостью или сомнениями сразу или в течении реабилитации,а через год забывают про это и не живут на форумах по ринопластике.Других врачей не ругают по сарафанному радио "У меня подружка сделала рино, ей типо так плохо, а переделала у другова ей типа так хорошо"
На другом форуме их и закрыли потому они со своей кампанией очень рьяно рекламируют своего доктора.Там миллион врачей,все девочки пишут свои истории, а закрывают только откровенных пиарщиков.
Все кто делал по акции обязаны писать на всех форумах и если девушка делала рино для рекламы так пусть и напишет, и вопросов не будет.
через год как раз-таки девушка и делятся ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ результатом =))
Ага, через год очень хочет поделиться радостью.Обычные люди делятся радостью или сомнениями сразу или в течении реабилитации,а через год забывают про это .
откуда же у вас такие данные ?!
для рекламы лично я не делала)я делала за свой счет) своими силами собирала денежки.не знаете , и не надо нападать на человека =)
Все кто делал по акции обязаны писать на всех форумах и если девушка делала рино для рекламы так пусть и напишет, и вопросов не будет.
KISSyaka
26.02.2012, 15:30
Ага, через год очень хочет поделиться радостью.Обычные люди делятся радостью или сомнениями сразу или в течении реабилитации,а через год забывают про это и не живут на форумах по ринопластике.Других врачей не ругают по сарафанному радио "У меня подружка сделала рино, ей типо так плохо, а переделала у другова ей типа так хорошо"
На другом форуме их и закрыли потому они со своей кампанией очень рьяно рекламируют своего доктора.Там миллион врачей,все девочки пишут свои истории, а закрывают только откровенных пиарщиков.
Дорогая Юлия, очень сильно разочарую Вас, но у меня после ОП прошло тоже больше года (делала не рино и других врачей), но я до сих пор сижу на форумах о пластике, до сих пор организовываю встречи, поддерживаю будущих пациентов. Я знаю, насколько важна эта поддержка!!! И как важно сделать правильный выбор!
Я сейчас выбираю доктора для рино, и мне на самом деле наиболее важны и интересны ответы и советы тех, у кого прошёл большой срок после ОП, минимум 10 месяцев, что бы видеть конечный результат.
На другом форуме - форумов много. Может там форум такой, что там разрешают оставлять отзывы только об определённой клинике или группе врачей, или об одном враче... Это не показатель того, что врач плохой.
Да на самом деле, Юль, ну какая разница, кого где закрывают? Кто с какой целью пишет? Я думаю не только мне, но и многим другим важны именно живые прооперированные люди, и чем их больше - тем проще сделать выбор.
Наталия А
01.03.2012, 17:12
Девочки, ездила в прошлую субботу к ЛБ.
Ну, что сказать... Особо ничего хорошего. Следующая шлифовка будет в мае, т.е. в конце апреля надо показаться. А потом, возможно, если результаты не будут удовлетворять, опять иссечение в 2-х местах.
а после иссечения ( это я уже от себя) опять потребуется шлифовка и т.д. и т.п.
Чую, я там поселилась навеки вечныя. Я у них уже столько кофе выпила, что они уже сами мне его наливают, как приезжаю. И узнают, стоит только нос пихнуть на ресепшн. ))
И смешно, и грустно.
Кстати, ни разу не видела, чтоб там кто-то из пациентов пил кофе. Я одна такая наглая? ))
Katti 86
01.03.2012, 20:03
Девочки, скажите,пожалуйста, хочу сделать рино записалась на консультацию в СПИК к Моуаровой ( подруга у нее носик делала), еще советуют Кузнецова Игоря Олеговича из Меди.
Так вот в чем вопрос, почему в СПИКе пластика стоит 170-180, а в Меди у ведущего врача 140?
Девочки, ездила в прошлую субботу к ЛБ.
Ну, что сказать... Особо ничего хорошего. Следующая шлифовка будет в мае, т.е. в конце апреля надо показаться. А потом, возможно, если результаты не будут удовлетворять, опять иссечение в 2-х местах.
Чую, я там поселилась навеки вечныя. Я у них уже столько кофе выпила, что они уже сами мне его наливают, как приезжаю. И узнают, стоит только нос пихнуть на ресепшн. ))
И смешно, и грустно.
Кстати, ни разу не видела, чтоб там кто-то из пациентов пил кофе. Я одна такая наглая? ))
надо довести начатое до конечного результата - чтобы вы были довольны своей внешностью. очень обидно, что ваш организм так реагирует на вмешательство:(
Радистка Кэт
01.03.2012, 21:24
Наташа, прочитала вашу историю, и очень, нет, ОЧЕНЬ желаю вам, чтобы поскорей наступил тот день, когда, взглянув в зеркало, вы остались бы полностью удовлетворены :flower:
ну, пока нет оснований. все делается для того, чтоб ситуация поправилась.. :008:
Но я поражаюсь, конечно, вашему смирению :008: Я бы еще полгода назад тихонько, не называя фамилий, проконсультировалась бы еще у парочки других хирургов. Мнение ведь лишним не бывает. Более того, я бы уже и руку сменила (т.е. попробовала бы коррекцию у другого :008:). Что толку от того что "все делается", нужно не просто делать, а и результат выдавать :008:.
ну да.. что-то у меня не так пошло.. а вообще я очень благодарна ЛБ, что столько возится со мной. )
А возятся с вами потому как репутация... иначе-то как? :)
Я у них уже столько кофе выпила, что они уже сами мне его наливают, как приезжаю.
...Кстати, ни разу не видела, чтоб там кто-то из пациентов пил кофе. Я одна такая наглая? ))
Я думаю, что они вполне могли бы уже не только кофе вам наливать, но и машину за вами присылать на процедуры и обратно :073:
А вы после такого, еще за чашечку кофе себя "наглой" считаете :010:
Радистка Кэт
01.03.2012, 21:41
Девочки, у меня вопросики есть :)
После пластики не получается, что на всю жизнь кожа остается травмированной, герписы там всякие чаще образуются, на морозе нос краснеет и болит сильно?
Насморки и всякие лор-заболевания там не учащаются?
В общем, по ощущениям все как и было остается (если было все норм)?
Радистка Кэт
01.03.2012, 21:43
И по ценам: я правильно поняла, что цена зависит не столько от конкретного хирурга, сколько от клиники, где он оперирует?
Наталия А
01.03.2012, 22:29
надо довести начатое до конечного результата - чтобы вы были довольны своей внешностью. очень обидно, что ваш организм так реагирует на вмешательство:(
спасибо! надеюсь,этот день наступит наконец-таки. :flower:
Наташа, прочитала вашу историю, и очень, нет, ОЧЕНЬ желаю вам, чтобы поскорей наступил тот день, когда, взглянув в зеркало, вы остались бы полностью удовлетворены :flower:
Катя, спасибо! :flower:
Но я поражаюсь, конечно, вашему смирению :008: Я бы еще полгода назад тихонько, не называя фамилий, проконсультировалась бы еще у парочки других хирургов. Мнение ведь лишним не бывает. Более того, я бы уже и руку сменила (т.е. попробовала бы коррекцию у другого :008:). Что толку от того что "все делается", нужно не просто делать, а и результат выдавать :008:.
А возятся с вами потому как репутация... иначе-то как? :)
ну это то да! хотя. я подписывала бумагу, помнится, перед операцией, что ответственности они не несут за всякие непредвиденные ситуации. Черт знает.. и вроде все правильно делается, и хирург хороший. непонятно. швы у меня не срастались не по ее же вине. хотя сама ситуация возникла все же, скорее всего, из-за них. мне кажется, очень плотно был наложен гипс. или отек сильный был, которого не ожидали. не знаю.
насчет других хирургов думала, в принципе. хотя б проконсультироваться. правда что нового они мне могут сказать? тоже иссечение и шлифовки. сначала вроде все ничего, а со временем опять атрофические рубцы образовываются. правда, он поменьше стал. это да! ЛБ говорит - делаем все, что можем. у другого хирурга тоже неизвестно как будет. и потом это финансы, с которыми в семье сейчас туго.:073:
Я думаю, что они вполне могли бы уже не только кофе вам наливать, но и машину за вами присылать на процедуры и обратно :073:
А вы после такого, еще за чашечку кофе себя "наглой" считаете :010:
да, было б неплохо. машину на дом. :))
а вообще в субботу она сказала, что лучше стала, но тут я заявила что все это мне не нравится и я не могу это даже тональником замазать. ну, она стала что-то такое говорить, что все сделаем и виноватого искать тоже разве найдешь. из чего я сделала кой-какие выводы, что какую-то долю вины она все же несет. да лишь бы все хорошо было бы! правда, надоело это все до чертиков.
Радистка Кэт
02.03.2012, 13:06
...она стала что-то такое говорить, что все сделаем и виноватого искать тоже разве найдешь. из чего я сделала кой-какие выводы, что какую-то долю вины она все же несет...
Если бы она не чувствовала своей вины, она бы с вами и не возилась ;)
Вообще я поражаюсь конечно, за год столько операций на одном и том же участке - как там все генерироваться-то успевает :008:?
Может вам вообще тайм-аут годика в 3 сделать?
ой.держись. все будет хорошо)я уверенна) и больше не потребуется коррекция)
что еще сказали?Девочки, ездила в прошлую субботу к ЛБ.
неее.ерунда все это)
не бойся)
носик беречь надо полгода от ударов) уязвим. от мороза. болеть будет, потом пройдет. на тему герписа и насморков это все ерунда) не взаимосвязано никак)
проблемы с дыханием не будет,если рино выполнено как надо)
краснеет примерно полгода тоже.у кого-то до года,полутора переносица, если горбинку убирали или фасцию накладывали, но это все тоже пройдет)
возвращается все по ощущениям,как было примерно через 8-12 мес.
после года точно пройдет практически все) может быть немного еще не мягким носик.а так ничего более беспокоить не должно.
у кого-то до полутора лет внутри отек порой гуляет. кажется что заложенность,а причина просто от внешних факторов отек внутренний.=)
но дискомфорта особого нет) Девочки, у меня вопросики есть :)
После пластики не получается, что на всю жизнь кожа остается травмированной, герписы там всякие чаще образуются, на морозе нос краснеет и болит сильно?
Насморки и всякие лор-заболевания там не учащаются?
В общем, по ощущениям все как и было остается (если было все норм)?
ЛучистаЯ
02.03.2012, 14:40
Вообще я поражаюсь конечно, за год столько операций на одном и том же участке - как там все генерироваться-то успевает :008:?
Соглашусь, хотя наверно сейчас поиск виноватых не так важен, главное носик в "товарный" вид привести. Наталья, держу кулачки :support:
Наталия А
02.03.2012, 22:16
вышло за год два иссечения и одна шлифовка. но интервал был между иссечениями где-то полгода.
три года с таким носом? я не вынесу! :010:
ой.держись. все будет хорошо)я уверенна) и больше не потребуется коррекция)
спасибо! :flower: мне б еще такую уверенность. а то я все что-то верила-верила, а толку никакого. :008:
что еще сказали?
Соглашусь, хотя наверно сейчас поиск виноватых не так важен, главное носик в "товарный" вид привести. Наталья, держу кулачки :support:
:flower:
тоже думаю лишь бы все хорошо закончилось. на остальное - наплевать.
Наталия,думаю все будет хорошо, по крайней мере надеюсь, ты заслужила,настрадалась уже.
Yanina2412
05.03.2012, 16:54
Наталья, держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А ЛБ, хороший хирург, и очень порядочный человек. Ну неповезло....., что, конечно очень и очень жаль.....
Наталия А
05.03.2012, 17:25
Наталия,думаю все будет хорошо, по крайней мере надеюсь, ты заслужила,настрадалась уже.
Наталья, держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А ЛБ, хороший хирург, и очень порядочный человек. Ну неповезло....., что, конечно очень и очень жаль.....
Девочки, спасибо! не повезло, так не повезло. Но буду верить! :flower:
PROSTO IRISHKA
06.03.2012, 21:27
Девочки я тоже делала ринопластику осенью но пока еще отеки держаться мне делали полную выравнивали перегородку, переносицу, укорачивали и поднимали кончик, еще сужали спинку.Отек конечно был жуткий, потом выложу что получилось, а вот до:001: качество конечно не айс, но и так понятно что нос жуткий...
Наталия А
06.03.2012, 21:30
Девочки я тоже делала ринопластику осенью но пока еще отеки держаться мне делали полную выравнивали перегородку, переносицу, укорачивали и поднимали кончик, еще сужали спинку.Отек конечно был жуткий, потом выложу что получилось, а вот до:001: качество конечно не айс, но и так понятно что нос жуткий...
что-то долго отеки с осени. сильные? может выложите, что сейчас? и у кого делали?
PROSTO IRISHKA
06.03.2012, 21:42
сейчас фотика нет, а телефон фоткает плохо, обязательно выложу, но чуть позже...делала в больнице имени Пирогова у Нестерука О.Л
new_idea
06.03.2012, 22:01
Девочки,я в растерянности...Собиралась делать вторичную ринопластику.Была на консультации у Янковской и у ЛБ.Остановилась на ЛБ,но после последней встречи с ней- сильно сомневаюсь.У меня довольно сильная асимметрия кончика носа(результат неудачной операции) ,возможно потребуется вставить имплант+ искривленная перегородка.Сказала,что определится уже во время операции брать хрящ из ушной раковины или использовать имплант,моделирование тоже делать не захотела,хотя на первичной консе пообещала подготовить.Даже не посмотрела результаты комп.томографии,хотя сама просила сделать.Как-то я не очень понимаю такое отношение к пациентам,тем более когда платишь такие деньги.Теперь и не знаю к кому еще сходить:( Очень понравились носики у StasyaK и MisSs 4ертёнок
так вам надо сперва перегородку исправить, а уже после кончик менять
так как из-за перегородки нос "съезжает"
сходите к Кузнецову на всякий случай, и уже потом после принимайте решение что делать
new_idea
06.03.2012, 22:09
Девочки, скажите,пожалуйста, хочу сделать рино записалась на консультацию в СПИК к Моуаровой ( подруга у нее носик делала), еще советуют Кузнецова Игоря Олеговича из Меди.
Так вот в чем вопрос, почему в СПИКе пластика стоит 170-180, а в Меди у ведущего врача 140?
сходите к этим врачам на консультацию и выберете своего
я делала в меди и всем рекомендую, потому что осложнений нет, ни у моих близких
всего лишь слушайте врача и выполняйте его рекомендации
new_idea
06.03.2012, 22:11
Отек еще будет держаться:))) он может уменьшаться и увеличиваться еще около года.
у меня двоюродная сестра все переживала в первое время, что у нее нос становится толстым:) а теперь ходит довольная:))
еще кончик до конца не стал мягким:)
так что у вас носик еще будет тоненьким:))
элеонора1982
06.03.2012, 22:15
не переживайте, у меня тоже отёк гуляет, но кончике вообще редко уходит, делала в конце октября, тоже полную....но всё равно уже супер
PROSTO IRISHKA, я тоже делала у Нестерука год назад. Как Вам результат, довольны своим носиком?
Katti 86
07.03.2012, 22:09
сходите к этим врачам на консультацию и выберете своего
я делала в меди и всем рекомендую, потому что осложнений нет, ни у моих близких
всего лишь слушайте врача и выполняйте его рекомендации
сходила в СПИК не очень понравилось. :005: правда доктор очень приятная :)
Но сам СПИК .... своей лаборатории у них нет, анализы сдайте где хотите пришлите на почту результат...
Наталия А
08.03.2012, 00:09
сходила в СПИК не очень понравилось. :005: правда доктор очень приятная :)
Но сам СПИК .... своей лаборатории у них нет, анализы сдайте где хотите пришлите на почту результат...
они обычно в Хеликс отправляют, который им результаты присылает сам.
так вам надо сперва перегородку исправить, а уже после кончик менять
так как из-за перегородки нос "съезжает"
сходите к Кузнецову на всякий случай, и уже потом после принимайте решение что делать
Спасибо.Я уже записалась на операцию к Жолтикову.Будет проводить полную риносептопластику.
прям сильные отеки?
интеерсно после посмотреть) давай при возможности кидай фоточку)
а док что говорит на тему отеков?дипроспан не предлогал кольнуть?Девочки я тоже делала ринопластику осенью но пока еще отеки держаться мне делали полную выравнивали перегородку, переносицу, укорачивали и поднимали кончик, еще сужали спинку.Отек конечно был жуткий, потом выложу что получилось, а вот до:001: качество конечно не айс, но и так понятно что нос жуткий...
удачи на операции) будем держать кулачки)
когда операция?анализы сдала уже?Спасибо.Я уже записалась на операцию к Жолтикову.Будет проводить полную риносептопластику.
удачи на операции) будем держать кулачки)
когда операция?анализы сдала уже?
Спасибки)))
В начале апреля операция.
Нет еще,где-то через недельку сдавать буду.
Katti 86
11.03.2012, 21:23
Спасибки)))
В начале апреля операция.
Нет еще,где-то через недельку сдавать буду.
А по цене у него сколько получается? :008: У Вас хрящ и кость?
Katti 86
11.03.2012, 23:52
девы, а когда в Спике начинается запись на лето со скидками?
а в СПИКе летом скидки? :fifa:
А по цене у него сколько получается? :008: У Вас хрящ и кость?
У меня полная септоринопластика.Плюс ко всему это вторичная рино,а она всегда дороже.Стоимость операции оговаривается в каждом конкретном случае.Цены на рино у него от 120 т.р.
Katti 86
13.03.2012, 14:22
У меня полная септоринопластика.Плюс ко всему это вторичная рино,а она всегда дороже.Стоимость операции оговаривается в каждом конкретном случае.Цены на рино у него от 120 т.р.
Я знаю что это все индивидуально :)
просто пока нет времени записаться к нему на прием, на очереди консультация в Меди и ГрандМеде, была уже в СПИКе,но не очень понравилось...
а почему Вы на Жолтикове остановились?
Я знаю что это все индивидуально :)
просто пока нет времени записаться к нему на прием, на очереди консультация в Меди и ГрандМеде, была уже в СПИКе,но не очень понравилось...
а почему Вы на Жолтикове остановились?
Тоже была и в Медеме,у Янковской,потом в СПИКе у ЛБ.Она конечно очень приятная женщина,но оперироваться у нее я не захотела,т.к мне не совсем понятен такой подход"разрежу,а потом посмотрю,что делать"Я уже писала,что при 1 рино мне слишком срезали кончик,а носовую перегородку трогать не стали(искривление перегородки в рез-те травмы в детстве),в итоге получился слишком зауженный кончик,да к тому же кривой,т.к.его увело в сторону.В общем,ужас!И вообще в СПИКе мне не понравилось.
А Жолтиков на консультации мне все подробно рассказал,что будет на операции,что нужно убрать,а что добавить.Сказал что будет использовать только мои хрящи,а не имплант,т.к. не всегда он приживается.Дал тел.ЛОРа для консультации перед операцией,т.к.операцию будет проводить вместе с ним.Честно сказал,что операция не простая и займет больше 3,5 часов(та же Янковская хотела за часик управиться).
Katti 86
14.03.2012, 11:06
Тоже была и в Медеме,у Янковской,потом в СПИКе у ЛБ.Она конечно очень приятная женщина,но оперироваться у нее я не захотела,т.к мне не совсем понятен такой подход"разрежу,а потом посмотрю,что делать"Я уже писала,что при 1 рино мне слишком срезали кончик,а носовую перегородку трогать не стали(искривление перегородки в рез-те травмы в детстве),в итоге получился слишком зауженный кончик,да к тому же кривой,т.к.его увело в сторону.В общем,ужас!И вообще в СПИКе мне не понравилось. А Жолтиков на консультации мне все подробно рассказал,что будет на операции,что нужно убрать,а что добавить.Сказал что будет использовать только мои хрящи,а не имплант,т.к. не всегда он приживается.Дал тел.ЛОРа для консультации перед операцией,т.к.операцию будет проводить вместе с ним.Честно сказал,что операция не простая и займет больше 3,5 часов(та же Янковская хотела за часик управиться).
Первое что сказала мужу когда села в машину! Ну просто слово в слово!!:)):))
Хотя подруга делала у нее рино, осталась ооочень довольна! :008:
Katti 86
14.03.2012, 11:09
Тоже была и в Медеме,у Янковской,потом в СПИКе у ЛБ.Она конечно очень приятная женщина,но оперироваться у нее я не захотела,т.к мне не совсем понятен такой подход"разрежу,а потом посмотрю,что делать"Я уже писала,что при 1 рино мне слишком срезали кончик,а носовую перегородку трогать не стали(искривление перегородки в рез-те травмы в детстве),в итоге получился слишком зауженный кончик,да к тому же кривой,т.к.его увело в сторону.В общем,ужас!И вообще в СПИКе мне не понравилось. А Жолтиков на консультации мне все подробно рассказал,что будет на операции,что нужно убрать,а что добавить.Сказал что будет использовать только мои хрящи,а не имплант,т.к. не всегда он приживается.Дал тел.ЛОРа для консультации перед операцией,т.к.операцию будет проводить вместе с ним.Честно сказал,что операция не простая и займет больше 3,5 часов(та же Янковская хотела за часик управиться).
В Меди лор тоже может при операции присутствовать, правда, это еще плюс 40 тысяч, дело не в деньгах, просто не понятно слово "присутствовать"
А у Вас с лором сколько получилось?
В Меди лор тоже может при операции присутствовать, правда, это еще плюс 40 тысяч, дело не в деньгах, просто не понятно слово "присутствовать"
Я вам в личку написала.Но я так поняла,что у него всегда ЛОР присутствует при ринопластике.
:)):)):))
Мне кажется,каждому-своё!Она хороший хирург.Походите на консультации, найдете доктора,кому сможете довериться.
Katti 86
14.03.2012, 11:35
Я вам в личку написала.Но я так поняла,что у него всегда ЛОР присутствует при ринопластике.
Спасибо!:flower::flower:
мне в Меди переносицу делал ЛОР, а пластику Кузнецов, всё отдельно считали
Katti 86
15.03.2012, 17:54
Вы довольны носиком?
НАТУЛЕВИЧ
15.03.2012, 19:36
Думаю, что не переносицу, а перегородку:009: У меня было так же, ЛОР отдельно смотрел, а потом делал свою часть операции. По деньгам это было немного дороже (+ ЛОР-часть по прейскуранту), но мне с доктором просто повезло, он взял по-минимуму:008: Хотя ОП оказалась сложной.
Katti 86
15.03.2012, 23:11
Думаю, что не переносицу, а перегородку:009: У меня было так же, ЛОР отдельно смотрел, а потом делал свою часть операции. По деньгам это было немного дороже (+ ЛОР-часть по прейскуранту), но мне с доктором просто повезло, он взял по-минимуму:008: Хотя ОП оказалась сложной.
А где Вы делали? :flower:
мне так удобнее. и видно кому на что отвечаю.
StasyaK, я извиняюсь за офф, а Вы эта... принципиально всегда сверху цитаты свой комментарий пишите? :016:
НАТУЛЕВИЧ
16.03.2012, 12:49
А где Вы делали? :flower:
МЕДИ, Кузнецов + ЛОР из Мечникова (вамилию, увы, не помню, доцент кафедры ЛОР заболеваний)
Думаю, что не переносицу, а перегородку:009:
конечно перегородку :046:
МЕДИ, Кузнецов + ЛОР из Мечникова (вамилию, увы, не помню, доцент кафедры ЛОР заболеваний)
и мне! :support:
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 02:47
Всем приветик! сделала фотографии на телефоне, носику 5месяцев, отек заметен, особенно на кончике, перегородка абсолютно прямая, жду окончательного результата:)) по утрам сильно отекает, я специально сделала больше фотографий в профиль, чтоб показать отек, а в фас если смотреть, то ничего не видно...как вы считаете это нормальный отек или стоит насторожиться? у врача пока не была, ходила до нового года он сказал все хорошо...
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 11:18
PROSTO IRISHKA, я тоже делала у Нестерука год назад. Как Вам результат, довольны своим носиком?
вот посмотрите что получилось, но у меня еще травма была сильная нос совсем на бок съехал и не дышал практически:001: Нестерук взялся за мой трудный случай и по цене вполне мне подошло, а довольна ли я время покажет, по крайней мере значительно лучше чем было! операция шла почти два часа...
А Вам делали полную рино или только кончик?
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 12:35
А Вам делали полную рино или только кончик?
делали полную рино
Мне он делал только кончик, отек был до 8 мес. Сейчас уже год, но иногда отекает. Фото на 173 стр.
PROSTO IRISHKA
пока рано делать выводы)
доку показывать лучше регулярно,как говорит идти к нему ,так сразу.
отек видно мощный еще на кончике носика.
у меня тоже долго держался, до полугода даже. то надувался,то сдувался. окончательно сойдет мес на 8-12, а то и полтора года кто-то ждет.
вам ноздри подрезали или они сами такие по форме?
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 13:33
PROSTO IRISHKA
пока рано делать выводы)
доку показывать лучше регулярно,как говорит идти к нему ,так сразу.
отек видно мощный еще на кончике носика.
у меня тоже долго держался, до полугода даже. то надувался,то сдувался. окончательно сойдет мес на 8-12, а то и полтора года кто-то ждет.
вам ноздри подрезали или они сами такие по форме?
незнаю честно говоря никогда не обращала внимания, но он мне их ушивал и изнутри отек сильный, поэтому думаю ноздри могут тоже поменяться...а вот кончик мне не особо нравится я хотела поизящней или по тоньше, а он мне его закруглил как потом выяснилось ...
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 13:42
из за отека кончик носа как-бы опускается вниз незнаю почему, но именно сам отек скопился на кончике, а вот с переносицы быстро ушел!
PROSTO IRISHKA так да) отек сходит с переносицы на кончик всегда)
на кончике очень долго держится
ты не переживай.еще рано) он еще уйдет) у меня острее спустя только мес 9 стал . а до этого тоже круглил порой)
так что еще изменится тысячу раз)а до фото есть?покажите) я надеюсь не упустила их тут,если грузили уже)
А у меня также к году кончик опустился и стало некрасиво. Появилась клювность. Даже раньше, чем через год.
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 14:10
согласна с вами это тогда уже косяк самого врача, а не отек, я вообще думала как снимут гипс буду красавица:)) передач насмотрелась, так как показывают, две недели и носик мечты:)) посмотрим как дальше отеки спадать будут
Вот когда сняли гипс, было красиво. А потом отек стал сходить к 8 мес. вылезли все косяки, сбоку ямка, и кончик опустился. Не умеет он кончики закреплять видимо. Хотя нос у меня был несложный, надо было только кончик сузить и приподнять. Как он сам сказал - начать и кончить, ничего сложного.
leron наверно плохо кончик закрепили.у меня наоборот приподнялся кончик и как док говорил не опустится,так и не опустился))
но все равно надо ждать минимум 8 месяцев-год,А то и полтора.а потом уже делать выводы о удачно сделанной операции или нет)
У меня 9 марта был год как раз. Если ещё опустится, то будет кошмар.
leron блин=(( а доктор что говорит?он прям сильно опустился?
Доктор говорит: Все хорошо, не выдумывай! Бывает и хуже.
ну да. съезжает( это плохо.
а фото есть свеженькое?покажи.может не все так страшно?!
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 14:38
Доктор говорит: Все хорошо, не выдумывай! Бывает и хуже.
да покажите фото если не трудно очень интересно что у вас сейчас!
8 мес. Большое фото не прходит, на маленьком ни черта не видно. Сейчас еще поищу.
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 14:48
PROSTO IRISHKA так да) отек сходит с переносицы на кончик всегда)
на кончике очень долго держится
ты не переживай.еще рано) он еще уйдет) у меня острее спустя только мес 9 стал . а до этого тоже круглил порой)
так что еще изменится тысячу раз)а до фото есть?покажите) я надеюсь не упустила их тут,если грузили уже)
фото до операции буквально пару страниц назад выставляла
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 14:56
да. не видно=(
страница 213
PROSTO IRISHKA ой)да.вижу)вижу)
выдающийся такой носик был!
стал лучше в разы)
видела это фото)точно)забыла просто)
спасибо Ириша
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 15:37
PROSTO IRISHKA ой)да.вижу)вижу)
выдающийся такой носик был!
стал лучше в разы)
видела это фото)точно)забыла просто)
спасибо Ириша
спасибо:flower: по мере схождения отека буду выставлять тут фото
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 15:47
Leron если не секрет в какую стоимость обошелся вам кончик носа у Нестерука? я уже сама боюсь что опустится а вообще мне хирурга посоветовала одна девушка он ей сделал и очень неплохо!
Кончик носа у него стоит 37 тыс. плюс анализы 2300 плюс пребывание в клинике 4500. Очень бюджетная клиника.
PROSTO IRISHKA
21.03.2012, 18:02
Кончик носа у него стоит 37 тыс. плюс анализы 2300 плюс пребывание в клинике 4500. Очень бюджетная клиника.
да это недорого а у меня на все ушло 87тыс
Katti 86
22.03.2012, 21:35
да это недорого а у меня на все ушло 87тыс
А где вы делали?:flower:
PROSTO IRISHKA
22.03.2012, 22:08
А где вы делали?:flower:
больница имени Пирогова ( метро василеостровская)
Katti 86
22.03.2012, 22:29
больница имени Пирогова ( метро василеостровская)
У Нестерука?
PROSTO IRISHKA
23.03.2012, 09:07
У Нестерука?
да у него
PROSTO IRISHKA
24.03.2012, 09:39
Leron а вы когда последний раз ходили показываться к Нестеруку? я вчера с утра у него была на осмотре он сказал отек конечно есть, но надо ждать это нормальный отек ничего криминального, но со временем когда он будет проходить, кончик носа немного опустится:010: вот этого бы не хотелось! он у меня и так не слишком поднят, чтоб опуститься! я хотела кукольный зауженый носик, но он меня видимо не понял и сделал по своему, закруглил, но я готова смирится, если только он не опустится! короче дур дом! пока я незнаю радоваться мне или огорчаться?! еще он сказал что если что-то не устраивает готов через год переделать бесплатно, но деньги там не возвращают! вы как относитесь к переделкам, пошли бы на этот шаг? мне кажется надо довести дело до конца, раз деньги уплочены пусть отрабатывает!:wife:
Да переделать-то можно, вопрос в том, умеет ли он закреплять кончик, иначе какой смысл.... терпеть все муки снова, а вдруг еще какая-нибудь яма добавится или еще какой косяк. Я была у него в октябре, носу было 8 мес. Сказал показаться ближе к весне теперь. И хочется переделать и страшно. Поэтому и не иду, не приняля решение пока. Мне он вообще изначально обещал сделать остренький носик, но как-то не получилось. Могу выслать вам фото на почту, сюда не получается выставить, или очень большие, не загружаются, или совсем крошечные.
И потом, повторки сложнее, чем первичные операции, это тоже надо учитывать.
PROSTO IRISHKA
24.03.2012, 16:04
Да переделать-то можно, вопрос в том, умеет ли он закреплять кончик, иначе какой смысл.... терпеть все муки снова, а вдруг еще какая-нибудь яма добавится или еще какой косяк. Я была у него в октябре, носу было 8 мес. Сказал показаться ближе к весне теперь. И хочется переделать и страшно. Поэтому и не иду, не приняля решение пока. Мне он вообще изначально обещал сделать остренький носик, но как-то не получилось. Могу выслать вам фото на почту, сюда не получается выставить, или очень большие, не загружаются, или совсем крошечные.
И потом, повторки сложнее, чем первичные операции, это тоже надо учитывать.
да если можно вышлите фото мне на почту вот адрес iran2408@******** Мне он наоборот сказал, что повторка легче ,ну незнаю как он судит, еще он мне сказал, что мне рано о повторке думать!
Девочки) Подскажите, кто в МЕДЕМ делала пластику и лежал больше суток? Там инет есть?:) ))))
tatka-zv
09.04.2012, 16:00
девочки,подскажите куда и к кому лучше пойти на консультацию?? чтоб грамотно мне все объяснили (произошла деформация носа-прям не знаю что и делать)....
элеонора1982
09.04.2012, 17:21
вот наконец-то есть фотки, единственное вырезанные.
5,5 мес, на кончике ещё есть отёк. При сьёмке с такого ракурса наиболее заметны отличия))
Ekaterина
09.04.2012, 17:36
элеонора, очень хорошенький нос получился
напомните, чьих рук произведение?
Наталия А
09.04.2012, 17:38
вот наконец-то есть фотки, единственное вырезанные.
5,5 мес, на кончике ещё есть отёк. При сьёмке с такого ракурса наиболее заметны отличия))
Здорово, Элеонора!! :support:
элеонора1982
09.04.2012, 17:39
Спасибо)
Куликов А.В (15 б-ца на Авангардной)
PROSTO IRISHKA
09.04.2012, 19:36
Очень красивый носик просто:019: отеков я не вижу а вот у меня это да :010:у нас с вами где-то в одно время операция была но разница очевидна! вы красавица:love: Еще мой док сказал что это кожа у меня такая плохо сокращается, придется долго ждать, может больше года,но я все равно очень довольна что вообще решилась и сделала!
элеонора1982
09.04.2012, 19:56
у меня кожа на кончике тоже толстая + отёк небольшой....короче по утрам пока красота бывает)))
Элеонора, просто супер! ))
я делала у ЛБ. летом.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/8b/c1458e4aefff.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/a0/90f646490c8c.jpg
что могу сказать. асимметрия есть.одна ноздря больше другой и справа больше хрящей оставлено,чем слева.переделывать уж совсем страшно.пережить снова этот ужас:001: так вроде только на фото заметно
Я не очень придирчивая,думаю,что идеально сложно сделать нос,так как с самого начала он асимметричен .У ЛБ я тоже посмотрела ноздри разные:)
Так что иду к ней летом на грудь.Красивая грудь затмит любой нос:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.