PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Lille
05.02.2009, 19:44
по поводу мануальной терапии согласна, помогает! вот сама только от врача)))) оч довольна.
а по поводу анализов, мне кажется, надо обязательно сдать основные ну, на скрытые и хронические и т.д. и если нет никаких проблем сильно загоняться не надо! хоть вы меня сейчас и будете ругать, но я оговорила с мамой и мы решили на семейном совете (я+муж+мама), чтто не буду делать прививку от краснухи. ну во-первых уже поздно, мы планируем к монцу марта уже ждать 2//, а во-вторых мама сказала, что не надо себя травить всякими заразами!

kuzmynanna
05.02.2009, 19:49
по поводу мануальной терапии согласна, помогает! вот сама только от врача)))) оч довольна.
а по поводу анализов, мне кажется, надо обязательно сдать основные ну, на скрытые и хронические и т.д. и если нет никаких проблем сильно загоняться не надо! хоть вы меня сейчас и будете ругать, но я оговорила с мамой и мы решили на семейном совете (я+муж+мама), чтто не буду делать прививку от краснухи. ну во-первых уже поздно, мы планируем к монцу марта уже ждать 2//, а во-вторых мама сказала, что не надо себя травить всякими заразами!

А г оворят все таки надо ее делать, но после ее нельзя беременеть, чуть ли 6 месяцев.

angelnata777
05.02.2009, 19:50

НЕ соглашусь, но не ругать не переубеждать тебя не буду, это твое решение, надеюсь ты действ. хорошо взвесила все за и против.

kroshka.ru
05.02.2009, 19:52

на самом деле это личное дело каждого! самое опасное время это первые месяцы, так что просто главнео быть поосторожнее в общении с детьми!

kroshka.ru
05.02.2009, 19:55
А г оворят все таки надо ее делать, но после ее нельзя беременеть, чуть ли 6 месяцев.

3 месяца вроде!

Konfetka-86
05.02.2009, 20:00
3 месяца вроде!

да 3 месяца, это мне терапевт в больнице сказала. я хотела сделать, пришла домой сделала тест а там 2 //. счастью не было предела((((
правда уже ждем нового, а прививку я решила не делать, сначала на антитела сдам
а то вдруг мама не помнит, может я болела:support::support::support:(было бы здорово)

Lille
05.02.2009, 20:03
на самом деле это личное дело каждого! самое опасное время это первые месяцы, так что просто главнео быть поосторожнее в общении с детьми!

да в том то и дело, что знакомых с детишками у нас вообще нет пока, надеюсь станем первыми родителями в нашем окружении)))))) ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!!!!!!!!

angelnata777
05.02.2009, 20:04
да 3 месяца, это мне терапевт в больнице сказала. я хотела сделать, пришла домой сделала тест а там 2 //. счастью не было предела((((
правда уже ждем нового, а прививку я решила не делать, сначала на антитела сдам
а то вдруг мама не помнит, может я болела:support::support::support:(было бы здорово)

Прально сдай на антитела, может даж не болела, но антитела все равно есть-у меня так, ведь в детстве прививают от краснухи и иммунитет мог еще сохраниться.)))

Konfetka-86
05.02.2009, 20:06
Прально сдай на антитела, может даж не болела, но антитела все равно есть-у меня так, ведь в детстве прививают от краснухи и иммунитет мог еще сохраниться.)))

у меня в детстве не было прививки от краснухи, терапевт всю мою карту прививочную изучила
а жаль, хотелось бы побыстрей малыша

angelnata777
05.02.2009, 20:10
у меня в детстве не было прививки от краснухи, терапевт всю мою карту прививочную изучила
а жаль, хотелось бы побыстрей малыша

Тогда надеюсь мама твоя просто не помнит, что б не надо было прививаться и скорее активничать!

jene4ka
05.02.2009, 20:13
ну это твое личное решение.... но я б все-таки сделала и подождала 3 месяца.
Ты хотя б сдай анализ на антитела к краснухе - может ты ею уже боледа;)

Lille
05.02.2009, 20:18
мама говорит, что я не болела... завтра у меня прием в ЖК спрошу про краснуху

Konfetka-86
05.02.2009, 20:26

моя мама тоже так говорит, но краснуха может протекать как ОРВИ и поэтому и мама и врачи могли не определить.
я конечно оч надеюсь что я болела, никогда даже и подумать не могла что это так серьезно в будущем окажется, наверное своих девочек потом не надо так оберегать как нас мамы оберегали)))))))))

jene4ka
05.02.2009, 20:34
Она может и не знать, т.к. краснуху часто путают с другими болезнями, типа ОРЗ. Лучше сдать кровь и все узнать;)

hannanesha
05.02.2009, 20:56
удачки тебе у врача, отпишись что да как !!!!!!!!!!!!!!!
КУЛАЧКИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к врачу-она на больничном.По мазку сказали что-то типа дизбактериоза-4 дня лечения легкого и я внорме.На мои вопросы про краснуху медсестра прям расшутилась,грит зачем тебе это надо :009:???Короче я подумала-подумала и решила что наверное без прививки останусь-сейчас хочу чтоб зачали :love:Главное что я позитивно настроена!!!!!!!!!!

kroshka.ru
05.02.2009, 21:15
Сходила к врачу-она на больничном.По мазку сказали что-то типа дизбактериоза-4 дня лечения легкого и я внорме.На мои вопросы про краснуху медсестра прям расшутилась,грит зачем тебе это надо :009:???Короче я подумала-подумала и решила что наверное без прививки останусь-сейчас хочу чтоб зачали :love:Главное что я позитивно настроена!!!!!!!!!!

странно что она так отреагировала на вопрос про краснуху...вообще врачи к этому серьезно относяться!!! девочки, не хочу вас пугать, но на ранних сроках это действительно очень серьезно!..вероятность заражения может и не так уж велика, но вы ж не собираетесь сидеть дома всю Б. а заразиться можно где угодно..не только от знакомых детей...

jene4ka
05.02.2009, 21:17
странно что она так отреагировала на вопрос про краснуху...вообще врачи к этому серьезно относяться!!! девочки, не хочу вас пугать, но на ранних сроках это действительно очень серьезно!..вероятность заражения может и не так уж велика, но вы ж не собираетесь сидеть дома всю Б. а заразиться можно где угодно..не только от знакомых детей...
На самом деле - ничего странного:( в большинстве ЖК так реагируют на вопросы про планирование, анализы и прививки.... сейчас мы сами должны все выяснять....
По поводу краснухи полностью соглсна!!!!! Даже если кажется, что риск минимальный - онесть:010: необязательно при этом общаться с детьми - вы ж и по городу ездить будете....

Konfetka-86
05.02.2009, 21:19

позитифф это самое главное!
желаю удачи при зачатии
а 4 дня быстро пролетят

я вот думаю как идти на узи если у меня М еще не закончились??? гинеколог сказала что на 5й день можно, но у меня дохтор завтра будет мужчина, как то неудобно получается))))))))))
бррррр измажется))))))))

kroshka.ru
05.02.2009, 21:26
у меня 5 марта ГОСы....:073::073::073::010::010::010::010:
что касается позитивного настроя - это конечно все хорошо..но мы, к сожалению, живем в реальном мире...в котором нужно всего боятся и во всем самому хорошо разбираться...никому мы кроме наших близких не нужны и всем пофигу когда мы родим и кого!!так что нужно предусмотреть все возможные проблемы!!если вам невтерпеж,то тогда начинайте стараться и не забивайте голову, но будте осторожны!!!
я вот лично лучше отложу это мероприятие хотя уже не могу как хочу малыша и муж хочет, но есть обстоятельства, которые требуют решения...
я конечно понимаю что всего не предусмотришь и что без планирования куча людей рожает здоровых детей, но если у нас есть такая возможность, тло почему бы не подготовиться по полной программе, а потом будь что будет...по крайней мере я буду знать что сделала все возможное...
ВОТЬ....:love:

angelnata777
05.02.2009, 21:54

Дааа, ну и медсестра:010: конечно, ей то это совсем не надо, ей вообще насрать и поскорее бы отделаться от таких как мы:wife:я бы ей высказала зачем мне это надо:015:и прочитала бы лекцию о том что я хочу родить здоровых детей и по возможности свести все риски к 0.ведь если медицина дает такую возможность оградить себя и защитить своего буд. малыша от каких либо неблагоприятных последствий , почему бы этим не воспользоваться?Позитивный настрой это всегда замечательно, но в столь ответственном деле я бы не стала полагаться на русский наш авось: может меня пронесет и я не заболею(ведь вероятность так мала) или а может я все таки в детстве болела?Все имхо.Но по возможности там где действительно можно столкнуться с неприятностями, я бы соломку подстелила.!!:ded:

hannanesha
06.02.2009, 00:09
Ну вотъ расстроили меня :( на ночь глядя:041::041::041: Я ведь и так периодически расстраиваюсь :(. Вот подругу в больницу кладут с туберкулезом,а вы говорите краснуха.Девочка из нормальной семьи,хорошие условия жизни и тут такое.Причем неизвестно сколько она уже с ним ходит.Хорошо хоть что мы практически не общали-изредка в институте виделись и все!!!!!!

belila
06.02.2009, 01:25
у меня 5 марта ГОСы....:073::073::073::010::010::010::010:
что касается позитивного настроя - это конечно все хорошо..но мы, к сожалению, живем в реальном мире...в котором нужно всего боятся и во всем самому хорошо разбираться...никому мы кроме наших близких не нужны и всем пофигу когда мы родим и кого!!так что нужно предусмотреть все возможные проблемы!!если вам невтерпеж,то тогда начинайте стараться и не забивайте голову, но будте осторожны!!!
я вот лично лучше отложу это мероприятие хотя уже не могу как хочу малыша и муж хочет, но есть обстоятельства, которые требуют решения...
я конечно понимаю что всего не предусмотришь и что без планирования куча людей рожает здоровых детей, но если у нас есть такая возможность, тло почему бы не подготовиться по полной программе, а потом будь что будет...по крайней мере я буду знать что сделала все возможное...
ВОТЬ....:love:
Согласна с тобой!

belila
06.02.2009, 01:25
Ну вотъ расстроили меня :( на ночь глядя:041::041::041: Я ведь и так периодически расстраиваюсь :(. Вот подругу в больницу кладут с туберкулезом,а вы говорите краснуха.Девочка из нормальной семьи,хорошие условия жизни и тут такое.Причем неизвестно сколько она уже с ним ходит.Хорошо хоть что мы практически не общали-изредка в институте виделись и все!!!!!!
Так...что за растройства? А ты мужа уговорила на щас?:love:

Luna Brava
06.02.2009, 11:01
Доброе всем утро!
с утра была в жк, сдала анализы кое какие и еще записалась(!) чтобы анализы сдать, вот такие дела, везде очереди, хотя с другой стороны, я надеюсь, что по записи, каждый приходит в назначенное время и сдает свои анализы...

Konfetka-86
06.02.2009, 11:16
Девчонки всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте сегодня день начинать с хорошего настроения!!!!!!!!!

ClaiR
06.02.2009, 11:40
Привет красавицы)))Да день надо начинать с улыбки всегда и тогда все получится))точно говорю.

А я сразу прошу прощения у всех новеньких,сегодня точно внесу в табличку вечерком,а то никак не добраться мне до нее)))

kroshka.ru
06.02.2009, 12:32
а у меня сегодня встреча одноклассников!!! пойдем суши лопать!! у меня муж их не любит, поэтому я их редко ем, но оооооочень люблю!!!! так что буду красоту наводить!!

Konfetka-86
06.02.2009, 12:53
а у меня сегодня встреча одноклассников!!! пойдем суши лопать!! у меня муж их не любит, поэтому я их редко ем, но оооооочень люблю!!!! так что буду красоту наводить!!

а у меня завтра встреча выпускников школы, только я не иду встреча в Приозерске, а я в Пушкине. а так хотелось бы))))))))))))

удачно повеселиться и поесть суши:support::support::support:

belila
06.02.2009, 13:06
Всем привеееет!
Как делы?
Сегодня ж пятница! Ура!

Luna Brava
06.02.2009, 13:26
Даааааааа, это сладкое слово пятница!!!

Встреча одноклассников у меня всегда море позитива, хорошо погулять)))

belila
06.02.2009, 13:38
У меня в конце февраля будет встреча одногруппников)))
А одноклассников я тоже очень люблю!

КС-19
06.02.2009, 13:39
Всем привет! Сегодня день Ксении Блаженной. Я сейчас поеду на В.О.

hannanesha
06.02.2009, 13:45
Всем привет!!!!!

Так...что за растройства? А ты мужа уговорила на щас?:love:
Вроде уговорила,но щас молчу вообще об этом (чтоб без давления на него) - витамины пьет ;)

hannanesha
06.02.2009, 13:45
Там наверное народу сегодня :010: Удачно съездить!!!

belila
06.02.2009, 13:48
Всем привет!!!!!

Вроде уговорила,но щас молчу вообще об этом (чтоб без давления на него) - витамины пьет ;)
Ну вооооот))0 а ты переживала))))):love:

hannanesha
06.02.2009, 13:51
Ну вооооот))0 а ты переживала))))):love:
И все еще переживаю :(

belila
06.02.2009, 13:54
Не надо переживать...никому от этого лучше не станет!

kroshka.ru
06.02.2009, 13:57
Пятница день хороший!!у всех настроение позитивное!!!:support:
а мы хотим завтра на дачку сгонять!!!:))

kroshka.ru
06.02.2009, 13:59
а у меня сйчас О. должна быть...вчера низ живота потягивало...ээээх...жаль что не воспользоваться....:love:

hannanesha
06.02.2009, 14:01
Не надо переживать...никому от этого лучше не станет!
Сейчас думаю только о хорошем :love:
Проспали сегодня на работу опять - спала бы наверное сутками - соня какая-то стала :) Еще мне видимо тоже надо ограничить себя и мужа в еде :)) у него появили щечки,а у меня попа стала чуть больше (причем так быстро и незаметно) :046:

hannanesha
06.02.2009, 14:03
а у меня сйчас О. должна быть...вчера низ живота потягивало...ээээх...жаль что не воспользоваться....:love:
А вот в какой день цикла она бывает??? Знаю что примерно в 15,но вот у меня цикл 36 дней и в середине я чувствую что происходит что-то дня 3 наверное,но в какой именно день - не знаю.

Konfetka-86
06.02.2009, 14:05

Удачно съездить!!!

Всем привет!!!!!

Я так же, стараюсь не наседать! Надеюсь до него побыстрее дойдет что это важно не только для меня но и для него тоже!

не переживай!!! все будет хорошо!!!!!

ой девочки подержите за меня кулачки шас я на узи иду!!!
меня от страха уже подташнивает даже и голова кружится))))))

belila
06.02.2009, 14:07
Konfetka-86
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся все у тебя хорошо!!!!

Konfetka-86
А вот в какой день цикла она бывает??? Знаю что примерно в 15,но вот у меня цикл 36 дней и в середине я чувствую что происходит что-то дня 3 наверное,но в какой именно день - не знаю.

ровно посередине. если у тебя 36 дней то О на 18й день.

Konfetka-86
06.02.2009, 14:09
Konfetka-86
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся все у тебя хорошо!!!!

девочки спасибо, я уже одеваюсь. придк домой сразу же отпишусь)))) что да как.
ах, все таки страшновато, первый раз делать буду незнаю чего и ожидать. а еще о доктор мужчина)))))))))

kroshka.ru
06.02.2009, 14:09

бывает что и в конце цикла может еще одна я/к созреть :)):073:
а так да где-то в середине...не точно в один день, вот у меня в прошлый раз на 12 день была, хотя цикл у меня в среднем 30. но не меньше 28 дней!
я ее иногда чувствую, а иногда нет...знаю, что некоторые О. ощущают так же болезененно как первые дни М.:005:

kroshka.ru
06.02.2009, 14:11
ровно посередине. если у тебя 36 дней то О на 18й день.

не факт! может и не ровно посередине..ведь не зря многие температуру мереют, делают тесты на О. и отслеживают по узи!! она приблизительно в середине...:004:

hannanesha
06.02.2009, 14:11
девочки спасибо, я уже одеваюсь. придк домой сразу же отпишусь)))) что да как.
ах, все таки страшновато, первый раз делать буду незнаю чего и ожидать. а еще о доктор мужчина)))))))))
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А доктор там нормальный :) Понкрашкин. Жди хорошего!!!!!!!!!!!

hannanesha
06.02.2009, 14:12
не факт! может и не ровно посередине..ведь не зря многие температуру мереют, делают тесты на О. и отслеживают по узи!! она приблизительно в середине...:004:
Значит активничать надо неделю????????Интересно а муж выдержит :))

belila
06.02.2009, 14:15
:065:

kroshka.ru
06.02.2009, 14:19

эх..на самом деле активничать нужно всегда!:065:
а в эту неделю хотя бы через день!
тут дело еще в том, что спермикам ведь обновляться нужно и если каждый день, то их и немного будет и не такие активные...не знаю конечно, вообще многие советуют раз в 4 дня..но по-моему чем чаще, тем лучше!! но только это не должно быть как по расписанию. тогда и удовольствия никакого!!вот если ловить О. по узи, то можно наверно пореже, а так я бы почаще советовала ЭТО делать!!
и еще я читала, что до О. вероятность забеременить выше, чем после!!:love:

hannanesha
06.02.2009, 14:33
эх..на самом деле активничать нужно всегда!:065:
а в эту неделю хотя бы через день!
тут дело еще в том, что спермикам ведь обновляться нужно и если каждый день, то их и немного будет и не такие активные...не знаю конечно, вообще многие советуют раз в 4 дня..но по-моему чем чаще, тем лучше!! но только это не должно быть как по расписанию. тогда и удовольствия никакого!!вот если ловить О. по узи, то можно наверно пореже, а так я бы почаще советовала ЭТО делать!!
и еще я читала, что до О. вероятность забеременить выше, чем после!!:love:
Как сказать об этом мужу?????????????? :010: :010: :010: Ну вообще-то каждый день для нас это норма :065: ,но пока предохраняемся - муж грит рано еще,не хочу скорпиошку :046:
Не знаю как пойдет все - ведь это от него зависит,а не от меня-он сильнее :))

belila
06.02.2009, 14:53
Как сказать об этом мужу?????????????? :010: :010: :010: Ну вообще-то каждый день для нас это норма :065: ,но пока предохраняемся - муж грит рано еще,не хочу скорпиошку :046:
А кого хотите?
Я вот стрелец))) хороший знак)))):love:...и в год быка)))))

Luna Brava
06.02.2009, 15:03
у меня последние М закончились 25.12 и мы так предполагаем что оно случилось 4.01...
а когда О была хз)))

kroshka.ru
06.02.2009, 15:15
А кого хотите?

Я ТОЖЕ СТРЕЛЕЦ И ТОЖЕ В ГОД БЫКА :flower:!!!!!!!!!!!!! и муж мой тоже стрелец и хочет сыночка-стрельца!!!!:091:
но боюсь нам стрельца не удастся...если надо будет лечить антибиотиками ,потом восстанавливаться...:(

kroshka.ru
06.02.2009, 15:20

а предохраняетесь как???:008:

kroshka.ru
06.02.2009, 16:16
понятно! все ушли обедать!!ну и я пойду тада!!:028:

belila
06.02.2009, 16:17
Я туттт

hannanesha
06.02.2009, 16:30
Я тут - просто тетя заходила в гости :)
А кого хотите?
Ну дак на стрельца и уговорила :love: - муж тоже стрелец,только это видимо и задело его :))

hannanesha
06.02.2009, 16:32
а предохраняетесь как???:008:
Обычно прерванный па,а щас презервативы купила,а то все время меня сталкивают :005:

kroshka.ru
06.02.2009, 16:42
т.е. случайно забеременить не получится...будем надеятся что твой муж не передумает!!:091::091::flower:

Nst
06.02.2009, 16:42
Даааа, мне б тоже хотелось так, каждый день, да запал уже не тот. Даже завидно!!! А мы не предохраняемся, а дитенка нет. Вот, говорю не надо сдавать лишних анализов, а чувствую, что скоро сама попрыгаю их сдавать. Мы тоже готовились заранее - летом сделала все основные анализы. Врач осталась довольна. Но результата нет. Подожду еще февраль и в марте пойду. Интересно, а бывает ведь так, что врачи не знают, почему у пары нет детей, если со здоровьем все нормально?

kroshka.ru
06.02.2009, 16:47
Даааа, мне б тоже хотелось так, каждый день, да запал уже не тот. Даже завидно!!! А мы не предохраняемся, а дитенка нет. Вот, говорю не надо сдавать лишних анализов, а чувствую, что скоро сама попрыгаю их сдавать. Мы тоже готовились заранее - летом сделала все основные анализы. Врач осталась довольна. Но результата нет. Подожду еще февраль и в марте пойду. Интересно, а бывает ведь так, что врачи не знают, почему у пары нет детей, если со здоровьем все нормально?

главное не отчаиваться!
думаю такое бывает, хотя если пройти ПОЛНОЕ обследование, то могут и нарыть что-нибудь! с гармонами все нормально??

Nst
06.02.2009, 16:51
Точно, нарыть могут всегда и стоооолько. Было нормально....

hannanesha
06.02.2009, 16:58
т.е. случайно забеременить не получится...будем надеятся что твой муж не передумает!!:091::091::flower:
Ой да!!!!!Так хочется,чтоб не передумал!!!!!!!!!!!!!Потом скажу когда кулачки подержать ;)

hannanesha
06.02.2009, 17:01
С другой стороны это такой КАЙФ!!!!! спонтанный секс,не надо искать презервативы-панику наводить...МОЖНО расслабляться и получать удовольствие!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080:
А малыша попроси прийти к вам ;)

Konfetka-86
06.02.2009, 17:12
Девчонки вот и я наконец-то вернулась к вам от узиста.
ничего страшного он не дклал, а я так боялась.
толком ничего не сказал, только говорит нормально все.

вот написал может кто знает?????
Эндометрий Мэхо-4,8 мм, неоднообразное с анэхогенным компонентом -4мм.
чего то меня это смущает.

hannanesha
06.02.2009, 17:17
Девчонки вот и я наконец-то вернулась к вам от узиста.
ничего страшного он не дклал, а я так боялась.
толком ничего не сказал, только говорит нормально все.

вот написал может кто знает?????
Эндометрий Мэхо-4,8 мм, неоднообразное с анэхогенным компонентом -4мм.
чего то меня это смущает.
Я в этом не понимаю :009:

Nst
06.02.2009, 17:18
Если бы было что-то серьезное, обязательно бы сказал и сразу отправил к врачу. Не волнуйся.

Nst
06.02.2009, 17:19
Кстати, а где вы все живете в Пушкине? Я - на Алексея Толстого, почти на Ленинградской.

hannanesha
06.02.2009, 17:22
Если бы было что-то серьезное, обязательно бы сказал и сразу отправил к врачу. Не волнуйся.
Я тоже так думаю.Значит все хорошо!!!!!!!!!!!!! :080:

hannanesha
06.02.2009, 17:22
Кстати, а где вы все живете в Пушкине? Я - на Алексея Толстого, почти на Ленинградской.
Я на Детскосельском,почти Хазова.

Nst
06.02.2009, 17:23
Ха-ха, не далеко от меня, относительно, конечно.

kroshka.ru
06.02.2009, 17:24

согласна!!!так что не волнуйся!!:)
а сколько узи стоит??

Konfetka-86
06.02.2009, 17:29

я в студ городке от универа. Пов Урицкого. тоже относительно не далеко.

согласна!!!так что не волнуйся!!:)
а сколько узи стоит??

спасибо, доживу до вторника и все узнаюююююююю
узи стоит 500р. дали листок диагнозтики и еще фотку. только я на ней вообще ничего не понимаю

belila
06.02.2009, 17:33
Когда этот день уже закончится?
У нас сегодня романтичесское свидание ночное с мужем в кино:love:

Luna Brava
06.02.2009, 17:33
Девочки, хороших выходных, буду я по-тихоньку собираться, мы по пятницам до 17 работаем!)))

belila
06.02.2009, 17:34
Девочки, хороших выходных, буду я по-тихоньку собираться, мы по пятницам до 17 работаем!)))
Вот вы там везучие!!! Хороших выходных!:flower:

hannanesha
06.02.2009, 17:35
Когда этот день уже закончится?
У нас сегодня романтичесское свидание ночное с мужем в кино:love:
Это как??? Ночной сеанс что ли???

hannanesha
06.02.2009, 17:36
Да,хороших выходных.

Nst
06.02.2009, 17:37
Блин, я тоже хочу в кино. Кто-нибудь смотрел новый фольм с Томом Крузом?

belila
06.02.2009, 17:38
Это как??? Ночной сеанс что ли???
Дяяяя)))):love:

Блин, я тоже хочу в кино. Кто-нибудь смотрел новый фольм с Томом Крузом?
Я смотрела. Мне понравилось!

Konfetka-86
06.02.2009, 17:39
присоединяюсь всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто нибудь останется на форуме и на выходных?????????

belila
06.02.2009, 17:40
присоединяюсь всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто нибудь останется на форуме и на выходных?????????
Я всегда на форуме)))));)

Konfetka-86
06.02.2009, 17:42
Я всегда на форуме)))));)

здорово, значит мы не будем одиноки здесь. нас уже двое!!!!!!!!

belila
06.02.2009, 17:44
здорово, значит мы не будем одиноки здесь. нас уже двое!!!!!!!!
ага))))

Konfetka-86
06.02.2009, 17:47
ага))))

а можо вопрос???
как ты смотришь что в топике появились новые сообщения.
а то мне приходиться заходить в мой профиль, там по подписке смотреть топики, если захожу от туда в топик то на первую страницу а не на последнюю. так жутко неудобно(((((((((((((
или еще открываю предыдущую страницу а потом последнюю, тоже неудобно(((((((((
может есть другой способ????

hannanesha
06.02.2009, 17:48
Я в выходные тоже здесь

hannanesha
06.02.2009, 17:48
а можо вопрос???
как ты смотришь что в топике появились новые сообщения.
а то мне приходиться заходить в мой профиль, там по подписке смотреть топики, если захожу от туда в топик то на первую страницу а не на последнюю. так жутко неудобно(((((((((((((
или еще открываю предыдущую страницу а потом последнюю, тоже неудобно(((((((((
может есть другой способ????
F5 на клаве - обновление страницы ;)

Konfetka-86
06.02.2009, 17:54
F5 на клаве - обновление страницы ;)

уффф, спасибо оч удобно.
а то я чего раньше не задумывалась над этим, а теперь решила узнать. еще раз спасибо)))))))))
нас уже 3е на выходных))))))))))

hannanesha
06.02.2009, 17:57
А я нашла в книжке о прививках что перенесла краснуху!!!!теперь-то уж точно не страшно!

belila
06.02.2009, 17:57
А я нашла в книжке о прививках что перенесла краснуху!!!!теперь-то уж точно не страшно!
везуууха!))))

Konfetka-86
06.02.2009, 18:00

поздравляю, а я решила подождать до вторника, схожу к гинекологу сначала. если направит на анализ в жк то там сделаю, если не то сама поеду в хеликс и там сделаю.
тоже так хочу чтоб я переболелаааа:065:

hannanesha
06.02.2009, 18:01
поздравляю, а я решила подождать до вторника, схожу к гинекологу сначала. если направит на анализ в жк то там сделаю, если не то сама поеду в хеликс и там сделаю.
тоже так хочу чтоб я переболелаааа:065:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@

Konfetka-86
06.02.2009, 18:02
на удачу @@@@@@@@@@@@@@

спасибо)))))))))

Konfetka-86
06.02.2009, 18:06
Ладно девочки пойду посуду мыть, а то не успела поесть как сразу на форкм. а гречку ведь потом так просто не отмоешь.
муж обещал помыть но слушая как он храпит думаю что потом поздно будет))))))

hannanesha
06.02.2009, 18:07
Ладно девочки пойду посуду мыть, а то не успела поесть как сразу на форкм. а гречку ведь потом так просто не отмоешь.
муж обещал помыть но слушая как он храпит думаю что потом поздно будет))))))
А я к врачу побежала,всем пока!!!

angelnata777
06.02.2009, 18:15

Поздравляю:flower:, еще на один шаг ближе к активным действиям!:support:

angelnata777
06.02.2009, 18:15
И я на выхи тоже тут!)))