PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Lille
25.03.2009, 13:48
спасибо, анюта))))
поговори со мной, а то чего-то нет никого(
Как у тебя дела?

Luna Brava
25.03.2009, 14:11
привет, яночка!!!!!! как у тебя дела, что так редко заходишь?

да я прижилась как-то в октябрятах, но про вас не забываю)))
а по выходным к компу вообще не подхожу, так что вот!))
дела, вроде нормально, чувствую себя хорошо...сегодня в жк была...правда как то не очень информативно...опять анализы-анализы...))
на выходные поедем с мужем в Таллин!

lulababy
25.03.2009, 15:34
Я сдала уже на инфекции, ну вот нормально пока все, если бяки ВПЧ не считать :)
А овощи и фрукты...ооо...я ими просто объедаюсь, только с цитрусовыми стараюсь не переборщить, а то так и до диатеза недалеко!
А зачем делают УЗИ малого таза? Просто чтобы посмотреть, все ли в порядке?
Мне делали месяц назад, но я тогда еще беременность так точно не планировала...
да, чтобы быть уверенной, что все в порядке :support:

shvilka
25.03.2009, 15:57
Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос что такое ЯБ и ЦЖ, ну никак не могу расшифровать :0019:

jene4ka
25.03.2009, 16:02
Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос что такое ЯБ и ЦЖ, ну никак не могу расшифровать :0019:
ЦЖ - это церквильная жидкость, она меняется в течение цикла, что обуславливается гормонами.
ЯБ - это яичный белок - тип ЦЖ, когда она похожа на яичный белок - прозрачная, тянется и ее много - это значит, что О вот-вот будет, так как именно в такой среде спермики могут выжить и добраться до цели!:support:

Lille
25.03.2009, 16:09
у меня сейчас именно такая ЦЖ как ЯБ)))))
пойду делать тест на О
пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@

shvilka
25.03.2009, 16:14
ЦЖ - это церквильная жидкость, она меняется в течение цикла, что обуславливается гормонами.
ЯБ - это яичный белок - тип ЦЖ, когда она похожа на яичный белок - прозрачная, тянется и ее много - это значит, что О вот-вот будет, так как именно в такой среде спермики могут выжить и добраться до цели!:support:

Спасибо, Женя!

пойду делать тест на О
пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@

:support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support:

jene4ka
пойду делать тест на О
пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
пойду делать тест на О
пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Lille
25.03.2009, 16:18
блин, девочки, спасибо вам так приятно, щас заплачу))))))))
а тест мой меня расстроил! вторая полосочка призрак призрака(( даже сфоткать нечего((((
что же мне делать? в 2 предыдущих дня полоску вторую было хотябы четко видно, а теперь .....
одно расстройство

jene4ka
25.03.2009, 16:22
а тест мой меня расстроил! вторая полосочка призрак призрака(( даже сфоткать нечего((((
что же мне делать? в 2 предыдущих дня полоску вторую было хотябы четко видно, а теперь .....
одно расстройство
А чего расстраиватьс-то;) Значит вчерашний тест считае положительным!:support:
Следовательно, завтра скорее всего будет овулька:080::080::080: Давай вечерком сегодня к мужу приставай, и завтра вечером или послезавтра утром еще разок:073::073::073:

kroshka.ru
25.03.2009, 16:24
одно расстройство

что значит расстроил????????наоборот радуйся!!!значит вчерашний положительный:080::080::080::080:!!!!!!так что скоро О.!!!!давайте старайтесь через день, как Женя советовала!!!!!!!!!!:076::076::076::076:

hannanesha
25.03.2009, 16:25
одно расстройство
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!Во-первых АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!
Во-вторых может забить на тесты и наслаждаться любовью с мужем???????? :073::073::073::073: А то ты только переживаешь :( Скажи малышу что ждешь его!!!!!Животику скажи чтоб приготовился принять масика!!!!!!!Ну а с мужниным :008: хочешь поговори насчет пола малыша :009:
Главное верь!!!!!!!!!!!И настройся на Б!!!!!!!!!!

hannanesha
25.03.2009, 16:29
Я насилю своего мужа несчадно :( что делать-то :009:
Утром взяла и изнасиловала его перед работой :005: пока он еще со сна не очухался...Муж-то не сбежит от меня :008: и чего это так Б действует возбудительно???Ведь сейчас уже дело сделано и можно передохнуть чуток :009:

КИСУЛЕНОК
25.03.2009, 16:31
Во-вторых может забить на тесты и наслаждаться любовью с мужем???????? :073::073::073::073: А то ты только переживаешь :( Скажи малышу что ждешь его!!!!!Животику скажи чтоб приготовился принять масика!!!!!!!Ну а с мужниным :008: хочешь поговори насчет пола малыша :009:

+100000 Именно так у меня и получилось :love:

Lille
25.03.2009, 16:32
девочки, вы мои лапочки!!!!! :099::099:
как жаль что мы не сможем увидеться...:(
выложила фотку в нашей группе, глянте;);)

jene4ka
25.03.2009, 16:33
Утром взяла и изнасиловала его перед работой :005: пока он еще со сна не очухался...Муж-то не сбежит от меня :008: и чего это так Б действует возбудительно???Ведь сейчас уже дело сделано и можно передохнуть чуток :009:
Ну так увсех пог-разногму огрганизм реагирует. У кого-то желание возрастает, у кого-то наоборот;) У меня вот желание редко возникает, хотя до Б я было очень темпераментна:073::073::073: Хотела всегда и везде:046: А теперь организм настроился только на малышастика:love:
Ну а муж не в обиде - для него другие способы существуют:073:, не менее приятные:065::065::065:

КИСУЛЕНОК
25.03.2009, 16:33

Ой и у меня таже фигня, уже как месяц снятся эротические сны :love:, а чикаться боялась. на всякий случай,:008:
два дня назат была у врача, она дала добро, так что вчера ночь мы тожа наконец-то шалили :080: Было круто!
В первую беременность вообще не хотелось...

kroshka.ru
25.03.2009, 16:34
:0016:
ЛОВЛЮ ГОЛУБЕНЬКИЕ!!!!:080:

:0005: наслаждайтесь пока можно, а то потом пуз будет болльшоооооооооооооой и будет сложнова-то!!!!:love:
это организм наверно запасается положительными эмоциями!!!!:))

jene4ka
25.03.2009, 16:34
девочки, вы мои лапочки!!!!! :099::099:
как жаль что мы не сможем увидеться...:(
выложила фотку в нашей группе, глянте;);)
ну и замечательно - вчерашний считаем положительным;):073::073::073: и ждем овульку:080:

shvilka
25.03.2009, 16:36

Полностью поддерживаю!!!!

kroshka.ru
25.03.2009, 16:38
ой, девочки читаю вас и прям изнемогаю:love:!!!!!когда уже мы нормально начнем любить друг-друга...:076:

презервативы ненавижу уже!!!!!!!!!!:0069:

Lille
25.03.2009, 16:40
ну все муж, держись:073::073::073:
он еще от вчерашнего не отошел))))))))))))))))))))))):love:

jene4ka
25.03.2009, 16:42
ой, девочки читаю вас и прям изнемогаю:love:!!!!!когда уже мы нормально начнем любить друг-друга...:076:

я тебя понимаю, тоже пока после ОК предохранялись, чуть не померла:010:! Ну ничего, скоро сможете наслаждаться друг другом:love::love::love:
ну все муж, держись:073::073::073:
он еще от вчерашнего не отошел))))))))))))))))))))))):love:
Ну есл вы вчера активничали, то я бы перенесла ПА на завтра на утро:073: чтоб спермики получше успели созреть;)

Alraune
25.03.2009, 16:45
Девочки, привет.
За всех держу кулачки - за тех, кто ждет овульку и уже радуется совсем крохотному малышу :) @@@@@@@@@@@@@

Была сегодня в бассейне, так хорошо поплавала!!! Буду до самой Б. ходить плавать, да и потом, говорят, есть какие-то курсы для беременных в бассейне. Кто-нибудь слышал??

hannanesha
25.03.2009, 16:47
я тебя понимаю, тоже пока после ОК предохранялись, чуть не померла:010:! Ну ничего, скоро сможете наслаждаться друг другом:love::love::love:

Ну есл вы вчера активничали, то я бы перенесла ПА на завтра на утро:073: чтоб спермики получше успели созреть;)
А мы забили на это "через день" и каждый день :love: ну и результат есть!!!
А я вот уже переживаю что потом предохраняться придется :010: и еще как,если погодков не хотим...Одно дело когда он первый решитьс легко,а когда уже нет,то сложно :ded: Хотя мы троих хотим деток ;)
А мне еще ОК нельзя...:(

hannanesha
25.03.2009, 16:49
Девочки, привет.
За всех держу кулачки - за тех, кто ждет овульку и уже радуется совсем крохотному малышу :) @@@@@@@@@@@@@

Была сегодня в бассейне, так хорошо поплавала!!! Буду до самой Б. ходить плавать, да и потом, говорят, есть какие-то курсы для беременных в бассейне. Кто-нибудь слышал??
Привет!!!!Курсы есть и много где!!!!!!!Аквааэробика для беременных вроде :009:

КИСУЛЕНОК
25.03.2009, 16:51
Привет!!!!Курсы есть и много где!!!!!!!Аквааэробика для беременных вроде :009:

Бассейн- это хорошо...задумалась может пойти... А потом подумала, скоро лето- буду в Ладоге купаться...там вода чистая :)

jene4ka
Девочки, привет.

Бассенй вообще очень полезная штука, и беременным особенно - идет разгрузка спины - а это ооочень важно. Я обязательно буду ходить - недель с 16;) Раньше не рекомендуют:ded:
А мы забили на это "через день" и каждый день :love: ну и результат есть!!!
А я вот уже переживаю что потом предохраняться придется :010: и еще как,если погодков не хотим...Одно дело когда он первый решитьс легко,а когда уже нет,то сложно :ded: Хотя мы троих хотим деток ;)
А мне еще ОК нельзя...:(
Ну мы тоже первый цикл занимались каждый день, и не по одному разу - в результате пролет:( потому как при частом занятии сексом, там спермики не успеют созреть и получается одна вода:010:

по поводу предохранения... почему оК нельзя?

hannanesha

Аня,а ты же БТ мереешь...ну значит после О подождали пару дней и сняли презерватив!!!!!!!!Мы так и делали в безопасные дни типа,хотя БТ не измеряла и когда О только предполагали...Или есть шанс заразиться от мужа???:009:

hannanesha
25.03.2009, 16:55
Бассенй вообще очень полезная штука, и беременным особенно - идет разгрузка спины - а это ооочень важно. Я обязательно буду ходить - недель с 16;) Раньше не рекомендуют:ded:

Ну мы тоже первый цикл занимались каждый день, и не по одному разу - в результате пролет:( потому как при частом занятии сексом, там спермики не успеют созреть и получается одна вода:010:

по поводу предохранения... почему оК нельзя?
Когда-то сдавала кучу анализов на гормоны - были не очень :( + еще в школе пропила ОК 3 месяца - типа врач назначила даже без анализов :wife::wife::wife: результат - проблемы с весом и др. + идет нагрузка на печень и надо на билирубин вроде сдавать тоже часто...Короче решили с мужем - что НЕТ!!!

Pintusha
25.03.2009, 16:57
Привет девчонки!Наконец я до вас добралась завтра наконец проведут интернет домой,жду,тогда чаще буду вами!!!Была на кополскопии слава богу ничего нет,прям камень с души:080:,30 к врачу со всеми результатами:)Соскучилась по всем:)За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
25.03.2009, 16:57
Когда-то сдавала кучу анализов на гормоны - были не очень :( + еще в школе пропила ОК 3 месяца - типа врач назначила даже без анализов :wife::wife::wife: результат - проблемы с весом и др. + идет нагрузка на печень и надо на билирубин вроде сдавать тоже часто...Короче решили с мужем - что НЕТ!!!
понятно... ну есть много других способов... крема всякие, колпачки, в конце концов презерваивы - здоровье важнее комфорта....

jene4ka
25.03.2009, 16:58
Привет девчонки!Наконец я до вас добралась завтра наконец проведут интернет домой,жду,тогда чаще буду вами!!!Была на кополскопии слава богу ничего нет,прям камень с души:080:,30 к врачу со всеми результатами:)Соскучилась по всем:)За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с хорошей кольпоскопией!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!
На врча тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
25.03.2009, 17:02
понятно... ну есть много других способов... крема всякие, колпачки, в конце концов презерваивы - здоровье важнее комфорта....
Крем пробовали :008: где-то год его использовали,а потом у меня прям на него агрессия началась :015: еле уговорила на ППА,так мой и с кремом боялся что я забеременнею :010: так что тоже был ППА - нафиг крем :009:
А инородные предметы в себя - брр - думали с мужем и поняла что навряд ли смогу...хотя женщины все могут!!!!!
PS: съела помидоры все маринованные и рассол даже выпила ,еще хочу,а нет :041:

hannanesha
25.03.2009, 17:03
Привет!!!!!!!!!Рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

kroshka.ru
25.03.2009, 17:04
Аня,а ты же БТ мереешь...ну значит после О подождали пару дней и сняли презерватив!!!!!!!!Мы так и делали в безопасные дни типа,хотя БТ не измеряла и когда О только предполагали...Или есть шанс заразиться от мужа???:009:

нет, без презика нельзя не в коем случае!!!я конечно от него за почти 5 лет не заразилась как-то:009: но шанс есть!!поэтому до резкльтатов анализов ни-ни:ded: а сдает он в 20-х числах апреля, рез-т через неделю...так что :091::091::091::091::091::091::091:
вот и меня одна хотела заставить тут попить ОК для улучшения работы яичников!!!убить бы ее!!хорошо я отказалась!!!!:wife:

ну вот и слава богу!!поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

hannanesha
25.03.2009, 17:06
Где же маринады???????????????????????????

jene4ka
25.03.2009, 17:09
Крем пробовали :008: где-то год его использовали,а потом у меня прям на него агрессия началась :015: еле уговорила на ППА,так мой и с кремом боялся что я забеременнею :010: так что тоже был ППА - нафиг крем :009:
А инородные предметы в себя - брр - думали с мужем и поняла что навряд ли смогу...хотя женщины все могут!!!!!
PS: съела помидоры все маринованные и рассол даже выпила ,еще хочу,а нет :041:
ППА - это вообще не способ предохранения ИМХО, да еще и для мужчины вреден:ded: Лучше уж презервативы:008:
ты с маринадами осторожней - нам их лучше не употреблять;) придумай что-то другое, менее вредное:)

kroshka.ru
25.03.2009, 17:11
ППА - это вообще не способ предохранения ИМХО, да еще и для мужчины вреден:ded: Лучше уж презервативы:008:
ты с маринадами осторожней - нам их лучше не употреблять;) придумай что-то другое, менее вредное:)

А мы всегда предохранялись методом ППА....:008:

hannanesha
25.03.2009, 17:12
Для моего презики вреднее вроде оказались...:008: - зато сейчас :love: ,хотя говорят что тоже презерватив нужен :(
Маринад заменил йогурт с шоколадной крошкой :065:

Pintusha
25.03.2009, 17:13
Спасибо всем до завтра надеюсь:)

hannanesha
25.03.2009, 17:13
Спасибо всем до завтра надеюсь:)
Ждем тебя!!!!!!!!!!

jene4ka
25.03.2009, 17:16
А мы всегда предохранялись методом ППА....:008:
ну просто метод ооооочень ненадежный - это раз.
А во-вторых для мужчины вреден, для физиологии. Сейчас статейку поищу;)
Для моего презики вреднее вроде оказались...:008: - зато сейчас :love: ,хотя говорят что тоже презерватив нужен :(
Маринад заменил йогурт с шоколадной крошкой :065:
сейчас пока врач ничего не говори, но во втором и третьем триместре (недели до 37-38) надо использовать, т.к. в сперме содержится какое-то вещество, которое размягчает шейку матки....Этог хорошо только на совсем позднем сроке, когда надо ее готовить к родам;)

hannanesha
25.03.2009, 17:20

сейчас пока врач ничего не говори, но во втором и третьем триместре (недели до 37-38) надо использовать, т.к. в сперме содержится какое-то вещество, которое размягчает шейку матки....Этог хорошо только на совсем позднем сроке, когда надо ее готовить к родам;)
А я то думала хоть в Б оторваться :010:

kroshka.ru
25.03.2009, 17:22

да, и про то что ненадежно и про то,что вредно знаю! читала кучу инфы, да и врачи говорили...
надежность нами пока подтверждается...:love:
после родов будем искать другие способы - это однозначно!!!!:ded:

jene4ka
25.03.2009, 17:25
Под прерываемым сношением подразумевается половой акт, при котором половой член в момент приближающегося семяизвержения и оргазма, преждевременно извлекается из влагалища с целью предупреждения зачатия.

Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.

Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.

kroshka.ru
25.03.2009, 17:30
Под прерываемым сношением подразумевается половой акт, при котором половой член в момент приближающегося семяизвержения и оргазма, преждевременно извлекается из влагалища с целью предупреждения зачатия.

Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.

Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.

да. статья малоприятная:001:, но могу сказать,что проблем у нас из-за ППА никаких нет, да и муж проходил обследование! так что, нам слава богу, это никак не навредило!!:love:

lulababy
25.03.2009, 17:32

Женечка, откуда ты все это знаешь? Для меня это все темный лес:008::009:

jene4ka
25.03.2009, 17:38
Женечка, откуда ты все это знаешь? Для меня это все темный лес:008::009:
ну я ж говорю - на форуме давно:))
А вообще для меня все это как бы часть подготовки к Б. Этого тебе никто так на блюдечке не выложит, самому приходится искать... просто первое время читала все, что связано с Б и планированием, хотелось как можно больше узнать обо этом! Ну такой я человек. :024:

сейчас читаю мало, выборочно. Только то, что мне интересно.

Lille
25.03.2009, 17:47
девочки, берегите своих мужей!!!!!!!!!!!)))))

shvilka
25.03.2009, 17:47

А как тебе без анализов назначили ОК? У меня был целый список того что надо было сдать перед тем как дадут добро на такую контрацепцию, плюс молодого человека (мужа теперешнего) настойчиво попросили сдать анализы на скрытые. И я теперь каждые пол года сдаю кровь, даже коагулограмму смотрят (чтобы вены не полезли), раз в год узи. Но правда и гормонов я с пластырем получаю минимум, по сравнению с таблетками и печень не так напрягается, потому что не через пищеварительный тракт все идет.

Привет!!!!
Как здорово, что у тебя все в порядке :080: Поздравляю!!!!!!!!
Удачи у врача :support::support::support:

shvilka
25.03.2009, 17:48
девочки, берегите своих мужей!!!!!!!!!!!)))))

В каком плане?!

hannanesha
25.03.2009, 17:54
А как тебе без анализов назначили ОК? У меня был целый список того что надо было сдать перед тем как дадут добро на такую контрацепцию, плюс молодого человека (мужа теперешнего) настойчиво попросили сдать анализы на скрытые. И я теперь каждые пол года сдаю кровь, даже коагулограмму смотрят (чтобы вены не полезли), раз в год узи. Но правда и гормонов я с пластырем получаю минимум, по сравнению с таблетками и печень не так напрягается, потому что не через пищеварительный тракт все идет.
Такая ЖК и ее методы борьбы с месячными раз в 3-6 месяцев :( пока пила ОК - были мес,перестала и опять так же стало...хорошо хоть наладилось все потом,а тобы я с ума сходила каждый месяц думая что Б :010:

jene4ka
25.03.2009, 17:55
потому что у тебя врач нормальный, что редкость;) ОЧЕНЬ многие врачи назначают так: ну попей эти ОК.... или эти... или эти.. На этом все заканчивается:010:

Lille
25.03.2009, 17:59
во всех планах)))))))))))))
это я после жениной лекции написала))))))

shvilka
25.03.2009, 18:03
потому что у тебя врач нормальный, что редкость;) ОЧЕНЬ многие врачи назначают так: ну попей эти ОК.... или эти... или эти.. На этом все заканчивается:010:

Жесть...
Как же можно так безответственно :0009: мы ведь не просто так к врачам приходим...
Тут что не спросишь, Женя на все ответить может, а в поликлиннике спрашиваешь, а они - " вам зачем это знать?"

Alraune
25.03.2009, 18:18

А почему раньше нельзя? Я хотела сейчас начать ходить - и до упора :) Обожаю плавание, нагрузка равномерная, спинку качаешь, животик качаешь...

А мы с мужем уже полтора года ППА предохраняемся, и ничего :) Он настаивает на таком методе, говорит, что ему так удобнее всего - наработал тактику :046: И на потенцию не влияет :) Ну, мне все равно...всяко лучше, чем с презиками. Ненавижу презики, у меня часто на них аллергия бывает...

jene4ka
25.03.2009, 18:26
А почему раньше нельзя? Я хотела сейчас начать ходить - и до упора :) Обожаю плавание, нагрузка равномерная, спинку качаешь, животик качаешь...
А мы с мужем уже полтора года ППА предохраняемся, и ничего :) Он настаивает на таком методе, говорит, что ему так удобнее всего - наработал тактику :046: И на потенцию не влияет :) Ну, мне все равно...всяко лучше, чем с презиками. Ненавижу презики, у меня часто на них аллергия бывает...
Потому что до 12 недель самое опасное время, нельзя сильно напрягаться! вот именно что на пресс тоже идет нагрузка.... а если угроза есть или тонус, то тоже нельзя ходить...

по поводу ППА - вещь доказанная, а уж следовать рекомендациям врача или нет - каждый решает сам. Да и проявляется все естественно не сейчас и не резко, через несколько лет и постепенно... А нужна ли мужчине лет в 40 такая проблема???

Alraune
25.03.2009, 19:00
Потому что до 12 недель самое опасное время, нельзя сильно напрягаться! вот именно что на пресс тоже идет нагрузка.... а если угроза есть или тонус, то тоже нельзя ходить...

по поводу ППА - вещь доказанная, а уж следовать рекомендациям врача или нет - каждый решает сам. Да и проявляется все естественно не сейчас и не резко, через несколько лет и постепенно... А нужна ли мужчине лет в 40 такая проблема???

Ты прямо пугаешь меня...блин...буду думать над этим...а так хорошо, приработались и кайфуем - ни тебе залетов, ни гадких презервативов, ничего...:love:

pigaliza™
25.03.2009, 19:01
я тоже хочу детку,
но уже не подхожу под статус молодой по возрасту, хотя в душе.. мне 26, вот планируем свадьбу в августе и сразу будем планировать и воплощать нашу доченьку Полиночку.
Хочу только Полечку

jene4ka
25.03.2009, 19:06
Ты прямо пугаешь меня...блин...буду думать над этим...а так хорошо, приработались и кайфуем - ни тебе залетов, ни гадких презервативов, ничего...:love:
я не пугаю, просто надо ж и на будущее думать, это ж твой родной-любимый:love: сама в замешательстве, как потом предохраняться - ОК не очень хочется, крем и т.д. тоже, спираль даже рассматривать не хочу:001: ну об этом я могу подумать осенью;)
я тоже хочу детку,
но уже не подхожу под статус молодой по возрасту, хотя в душе.. мне 26, вот планируем свадьбу в августе и сразу будем планировать и воплощать нашу доченьку Полиночку.
Хочу только Полечку
привет! Добро пожаловать! Я Женя!:)
Во-первых поздравляю со скорой свадьбой:flower: Здорово так;)
как раз за лето наберетесь витаминчиков и к детке приступить можно будет!:)

Как планируете, что уже сделали?;)

Lille
25.03.2009, 19:11
я тоже хочу детку,
Хочу только Полечку

привет!!)))))
я катя
присоединяйся и рассказывай о себе

kroshka.ru
25.03.2009, 19:16

моему мужу врач настойчиво советовал сменить метод контрацепции не смтря на то,что у нас жалоб никаких!!!!!!!ну и Женина статья тому подтверждение!!:ded:

kroshka.ru
25.03.2009, 19:17
я тоже хочу детку,
Хочу только Полечку

привеик, я Аня!!!у нас ограничений нет, если тебе будет с нами хорошо,то не важно сколько тебе лет!:flower:

shvilka
25.03.2009, 19:23
я тоже хочу детку,
Хочу только Полечку

Привет! Я - Юля!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
К свадьбе уже готовы?

Alraune
25.03.2009, 19:36
я тоже хочу детку,
Хочу только Полечку

Очень приятно, я - Рина! Тоже только что пришла сюда, мне почти 24, так что я тоже как-то не очень молодой себя считаю, но со счетов списываться тоже пока не хочу :)
Ляльку хотим тоже пробовать осенью, так что, может, одновременно и начнем :))

Alraune
25.03.2009, 19:37
моему мужу врач настойчиво советовал сменить метод контрацепции не смтря на то,что у нас жалоб никаких!!!!!!!ну и Женина статья тому подтверждение!!:ded:

Вот же неприятность...ну точно сегодня мужу устрою серьезный разговор :)

hannanesha
25.03.2009, 19:47
Смотрите какие зайцы!!!!!!!!!У мамы тройня+старший сынок - все мальчишки :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=10

Lille
25.03.2009, 19:53

КРУТО!!!!!!!!!!!!

jene4ka
25.03.2009, 19:54
обалдеть! Круть!:)

shvilka
25.03.2009, 20:08

ААА, супер детки!!! такие сладкие малыши и сразу трое!!!
Вы представляете, у них же 5 мужиков дома ;)

kroshka.ru
25.03.2009, 20:10
ого:073:!!!представляете как папа обрадовался наверно!!!теперь 4 сына:))!!!и главное,что они такие пухляшки сейчас, хорошо смотрю развиваются, да и родились с нормальным весом!!абалдеть одним словом!!!я своему мужу фотки показала, так он так умилился...:love:

shvilka
25.03.2009, 20:14
а ведь как трудно стольких выносить...

jene4ka
25.03.2009, 20:16
а ведь как трудно стольких выносить...
я вот тоже об этом сразу подумала.....
выносить, родить, да и растить тоже:010: Это ж ваще!

Viculca
25.03.2009, 20:23
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 28. У нас уже есть сыночек, очень хотим доченьку, но никак не получается. Но я ВЕРЮ, что скоро все получится!!!!!

Alraune
25.03.2009, 20:24
Какие сладкие малыши!!! Маме огромный респект, это же надо выносить столько деток!!!

jene4ka
25.03.2009, 20:25
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 28. У нас уже есть сыночек, очень хотим доченьку, но никак не получается. Но я ВЕРЮ, что скоро все получится!!!!!
Привет! Я Женя!
А долго уже стараетесь?
Сдавали анализы какие-нибудь? Овуляцию ловите?;)

Viculca
25.03.2009, 20:36
Стараемся уже пол года. С первым тоже долго не получалось, год старались. Пока анализы не сдавали. Благоприятные дни стараюсь ловить, но считаю, что если Свыше будет угодно, то и в безопасные дни получится. Так с первым получилось, когда не ждали...

jene4ka
25.03.2009, 20:40
Стараемся уже пол года. С первым тоже долго не получалось, год старались. Пока анализы не сдавали. Благоприятные дни стараюсь ловить, но считаю, что если Свыше будет угодно, то и в безопасные дни получится. Так с первым получилось, когда не ждали...
Ну так может все-таки пора анализы сдать???? На скрытые (хотя это вообще надо было еще раньше сдать), УЗИ сделать, мужу СГ сдать....
Овуляцию хотя бы по тестам ловить:008: Может с гормонами чего-нить не то...
Я конечно, понимаю, что ребенка дает Бог, но при этом срзу вспоминается - " на бога надейся, а сам не плошай". нужно что-то еще делать, чтоб забеременнеть....

Viculca
25.03.2009, 20:51
Скрытых у нас быть и не может. СГ муж сдавал - вероятность большая, с гормонами тоже все нормально. Скорее дело в моих яичниках - очень давно была операция по резекции кисты одного из них...

Konfetka-86
25.03.2009, 20:51
Девчушки мои дорогие приветик))))))))))
Наконец то я вернулась с работы, только сейчас начинаю понимать что рано я устроилась

Новеньких поздравляю с вступление в наши ряды)))))
у нас тут тепло и комфортно)))

на счет таблички - я тоже не умею совсем никак)

Аня хотела тебя спрсить а не страшно тебе сакасом заниматься?
у меня после того как неделю назад живот болел я ни ни пока к Г не схожу) да и не хочется вообще никак. прям беда для мужа)

Катюша тебе @@@@@@@@@@ на О

jene4ka
25.03.2009, 20:57
Скрытых у нас быть и не может. СГ муж сдавал - вероятность большая, с гормонами тоже все нормально. Скорее дело в моих яичниках - очень давно была операция по резекции кисты одного из них...
Ну так надо проверить, как там твои яичники - это ж важно очень! Сходи к врачу;)
Наконец то я вернулась с работы, только сейчас начинаю понимать что рано я устроилась
Приветик, Свет! Как самочувствие????;)

shvilka
25.03.2009, 20:58

Новеньких поздравляю с вступление в наши ряды)))))
у нас тут тепло и комфортно)))

Светик, привет! как самочувствие?
Почему ты считаешь, что рано устроилась?

Viculca
25.03.2009, 21:02
[quote=jene4ka;23692219]Ну так надо проверить, как там твои яичники - это ж важно очень! Сходи к врачу;)

НУ...наверно...хотя врачей совсем не перевариваю... Во время первой беременности лежала на сохранении, как раз из-за этих яичников - не вырабатывал прогестерон. Спрашивала у врачей, как моя опрация может влиять - ничего конкретного не ответили. Другие сказали, что я вообще не доношу, т.к. плод погибнет. А я его переносила на 2 недели. Вот как им верить????

Konfetka-86
25.03.2009, 21:04
Ну так надо проверить, как там твои яичники - это ж важно очень! Сходи к врачу;)

Приветик, Свет! Как самочувствие????;)

Светик, привет! как самочувствие?
Почему ты считаешь, что рано устроилась?

Приветик девочки)

самочувствие в норме, тока мне кажется что живот немного болел (но может тока кажется), свечку с папаварином вставила и успокоилась немного

на работе устаю оч сильно, слабость:wife::wife::wife:

Viculca
25.03.2009, 21:06
Приветик девочки)

самочувствие в норме, тока мне кажется что живот немного болел (но может тока кажется), свечку с папаварином вставила и успокоилась немного

Слабость и усталость - нормальное дело. Главное, чтоб токсикоза глобального не было. А живот тянет или именно болит?

shvilka
25.03.2009, 21:10
Приветик девочки)

Ну все таки есть плюсы в работе! есть откуда уходить в декрет ;)
А когда свой бизнес не с кого выплат требовать...

hannanesha
25.03.2009, 21:13
Viculca добро пожаловать!!!!!!!
Светик, если все хорошо,то можно,мне вот страшновато что я так активничаю :008: ноя как-то плохо себя контролирую :)) А врач запрещала только когда первый раз к ней пришла,когда живот болел...потом ничего не сказала :017:
Ну а если тебе и не хочется,то проблем меньше,тока мужа развлекай :073: чтоб не одичал....
А на работе, когда договор подпишете, можешь и на больничный идти - мне вот уже вроде столько спать не надо как первое время было ;) и ты поспишь,погуляешь и на работку.

jene4ka
25.03.2009, 21:14
НУ...наверно...хотя врачей совсем не перевариваю... Во время первой беременности лежала на сохранении, как раз из-за этих яичников - не вырабатывал прогестерон. Спрашивала у врачей, как моя опрация может влиять - ничего конкретного не ответили. Другие сказали, что я вообще не доношу, т.к. плод погибнет. А я его переносила на 2 недели. Вот как им верить????
Ну так если были проблемы с прогестероном, то может и сейчас в этом дело? И именно поэтому беременность не наступает?;) Но ты ж написала, что нет проблем с гормоами... значит все-таки есть?:009:
По поводу врачей - надо просто найти "своего" врача, которому доверяьть будешь:love: Так что мне кжется не надо ждать милости от природы, а действовать надо:008:
почему это у кого свой бизнес выплат нет???? еще как есть! Главное налоги платить;)

Konfetka-86
25.03.2009, 21:18
Слабость и усталость - нормальное дело. Главное, чтоб токсикоза глобального не было. А живот тянет или именно болит?
немного болит как перед М. у меня такое было в первые дни задержки
ну у меня договор подряда, так что когда будет мне время уходить, мне договор закроют и ручкой помашут без всяких выплат я думаю
Viculca добро пожаловать!!!!!!!
Светик, если все хорошо,то можно,мне вот страшновато что я так активничаю :008: ноя как-то плохо себя контролирую :)) А врач запрещала только когда первый раз к ней пришла,когда живот болел...потом ничего не сказала :017:
Ну а если тебе и не хочется,то проблем меньше,тока мужа развлекай :073: чтоб не одичал....
А на работе, когда договор подпишете, можешь и на больничный идти - мне вот уже вроде столько спать не надо как первое время было ;) и ты поспишь,погуляешь и на работку.
спасибо Анют)
только и для мужа делать то ничего не охото:wife::wife::wife:

jene4ka
25.03.2009, 21:21
немного болит как перед М. у меня такое было в первые дни задержки

ну у меня договор подряда, так что когда будет мне время уходить, мне договор закроют и ручкой помашут без всяких выплат я думаю

спасибо Анют)
только и для мужа делать то ничего не охото:wife::wife::wife:
а на узи ходила? Угрозы нет? Просто болит - это не есть хорошо:008:

а когда договор подряда имеют право уволить? я просто не знаю.... Это ж по идее противоречить законодательству...

а ты мужа давай балуй, а то действительно, как Аня сказала, одичает:001:

Konfetka-86
25.03.2009, 21:22
а на узи ходила? Угрозы нет? Просто болит - это не есть хорошо:008:

а когда договор подряда имеют право уволить? я просто не знаю.... Это ж по идее противоречить законодательству...

а ты мужа давай балуй, а то действительно, как Аня сказала, одичает:001:

на узи еще не была, в пятницу к Г

насчет договора незнаю точно, а спросить боюсь на работе не хочу чтоб все узнали

jene4ka
25.03.2009, 21:24
на узи еще не была, в пятницу к Г

насчет договора незнаю точно, а спросить боюсь на работе не хочу чтоб все узнали
Ну тогда тебе на врача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а про это не надо спрашивать, поищи в инете. даже у нас на ЛВ я где-то про это читала... только не запомнила, т.к. мне не актуально....:008:

jene4ka
25.03.2009, 21:29
Светик, вот что я нашла. Читай в конце то, что выделено жирным "Будьте внимательны"
http://mamka.ru/2007/06/08/post676.html

kroshka.ru
25.03.2009, 22:11
Светик привет!!!:flower:
да уж, твой работодатель хорошо подготовился!!!неужели ему жалко было тебя оформить официально? он же не из своего кармана платил бы!!!:015:

девочки, а вот мне интересно на что могу рассчитывать я, если учесть что я не работаю и думаю не успею устроиться до Б. государство мне хоть что-нибудь даст???:016:

jene4ka
25.03.2009, 22:19
девочки, а вот мне интересно на что могу рассчитывать я, если учесть что я не работаю и думаю не успею устроиться до Б. государство мне хоть что-нибудь даст???:016:
почитай тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001814

shvilka
25.03.2009, 22:20
почему это у кого свой бизнес выплат нет???? еще как есть! Главное налоги платить;)

ну тут вопрос сложный, потому что мы зарегистрированы как ИП, но не на меня...

jene4ka
25.03.2009, 22:21
ну тут вопрос сложный, потому что мы зарегистрированы как ИП, но не на меня...
ну ты ж официально работаешь у ИП? Налоги платятся, все, что надо отчисляется, получается, что ты как наемный работник имеешь право на опалчиваемый больничный в том числе и по беременности и родам...

shvilka
25.03.2009, 22:31
ну ты ж официально работаешь у ИП? Налоги платятся, все, что надо отчисляется, получается, что ты как наемный работник имеешь право на опалчиваемый больничный в том числе и по беременности и родам...

Конечно не официально :073::073::073: Это очень запарно официально оформлять на работу... И тем более смысла нет, ведь если я там оформлюсь, то мое же ип должно будет мне денежку платить, а какой смысл свои же деньги себе выплачивать. Ведь не гос-во платит мамочкам в декрете, а организация, в которой они оформлены... разве не так?