Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****
Konfetka-86
10.02.2009, 12:24
Руслан 8-960-230-56-18 Свадьба была 2000 р/час это летом - зимой и весной дешевле!!!
Альбом - цена за 1 стр. 50-150 р. + стоимость печати + стоимость альбома (корочки).
спасибо. попозже позвоню.
Мне вчера приснился сон,я во сне тест делала и получала 3 полоски все время.Чтобы это значило)))
hannanesha
10.02.2009, 12:30
Мне вчера приснился сон,я во сне тест делала и получала 3 полоски все время.Чтобы это значило)))
:)) Беременный мозг - вот что!!!!!!!!как у всех нас :))
Konfetka-86
10.02.2009, 12:30
может тесты выйдут нового образца????
и ты их уже эксперементировала))))))))
Luna Brava
10.02.2009, 12:40
А вот мы с мужем, раз уж вы тут фотками хвастаетесь))
Konfetka-86
10.02.2009, 12:42
А вот мы с мужем, раз уж вы тут фотками хвастаетесь))
красавцы!!!!!!!!!!!
Ну вы и накатали за полчаса)))))
Наташ привеееет!:support:
Яна, вы очень гармоничная пара!:love:
Это твойняшки...не иначе:010::065:
Luna Brava
10.02.2009, 12:44
красавцы!!!!!!!!!!!
Девочки, постоянно хочу есть, кошмар какой то...:065:
а вот это мне кажется более подходящий вариант!!!!!!!!!
мне понравился)))))
думаю самое то
наверное на нем и остановлюсь:)
Luna Brava
10.02.2009, 12:45
Спасибо, Оль!))
Всем, привет!!!
Ловлю исключительно синенькие-голубенькие чихи))
Вот собираюсь в поездку, скоро выходить. Решила к вам заглянуть на последок))
а я так и не поняла как фотки выкладывать в ЛВ, так что смотрите меня в контакте))))))
фсе, приятной мне дороги и учачи вам здесь
PS Катаржине привет, надеюсь она разобралась с учебой
hannanesha
10.02.2009, 12:45
Яна правда пара такая красивая и похожи очень :love:
Luna Brava
10.02.2009, 12:46
Яна правда пара такая красивая и похожи очень :love:
Да ладно, похожи???я еще такого ни от кого не слышала, что мы похожи, серьезно))))
hannanesha
10.02.2009, 12:46
Всем, привет!!!
а я так и не поняла как фотки выкладывать в ЛВ, так что смотрите меня в контакте))))))
Счастливого пути!!!!!!!!!!!И шикарно отдохнуть!!!!!!!!!
hannanesha
10.02.2009, 12:48
Да ладно, похожи???я еще такого ни от кого не слышала, что мы похожи, серьезно))))
На свадебной точно похожи.Верь мне я художник и лица - это мое все!!!!!!!! :)
Konfetka-86
10.02.2009, 12:48
Девочки, постоянно хочу есть, кошмар какой то...:065:
у меня в книжке написано, что надо есть беременным каждый день. дак там такой список из которого я половину вообще есть не могу.
ты придерживаешься правильного питания?
Даааа. на свадебной оооочень похожи!
Всем, привет!!!
Приезжай отдохнувшей! Хорошего отдыхаааааа!:flower::flower::flower:
Ань, я хотела спросить, не собираешься давать уроки йоги для взрослых?:love:
hannanesha
10.02.2009, 12:50
у меня в книжке написано, что надо есть беременным каждый день. дак там такой список из которого я половину вообще есть не могу.
Уже и книжка есть :010: :010: :010: Какая подготовка!!!!!!!
Я думаю главное - это здоровое питание,но если прям припрет чего-то съесть,то не страшно.Знакомая мечтала о картошке фри с кетчупом :0099:,хотя не есть это.
Konfetka-86
10.02.2009, 12:50
Всем, привет!!!
приятно отдохнуть и счастливого пути!!!!!!!!!!
Ххехе))на свадебной похожи и правда.Нам вот с мужем все поголовно говорят что мы похожи очень.Было дело за брата с сестрой принимали))):)
Konfetka-86
10.02.2009, 12:51
Уже и книжка есть :010: :010: :010: Какая подготовка!!!!!!!
Я думаю главное - это здоровое питание,но если прям припрет чего-то съесть,то не страшно.Знакомая мечтала о картошке фри с кетчупом :0099:,хотя не есть это.
мне подружка прислала, она читала когда беременная была.
если хочешь могу скинуть!)))))))))))):support:
hannanesha
10.02.2009, 12:52
Ань, я хотела спросить, не собираешься давать уроки йоги для взрослых?:love:
Это моя мячта!!!!!!!!Только диплома у меня нет и в нормальный спорт клуб не возьмут :)
Я все ХОЧУ!!!!!!!!!Особенно когда поняла что скоро мамой стать могу-столько сил и идей!!!!!!
Ххехе))на свадебной похожи и правда.Нам вот с мужем все поголовно говорят что мы похожи очень.Было дело за брата с сестрой принимали))):)
А ты фотку не выложила свадебную:015: Ждем:love:
Это моя мячта!!!!!!!!Только диплома у меня нет и в нормальный спорт клуб не возьмут :)
Я все ХОЧУ!!!!!!!!!Особенно когда поняла что скоро мамой стать могу-столько сил и идей!!!!!!
Если что...я первая на занятия!
Konfetka-86
10.02.2009, 12:52
нам все тоже говорят что мы брат с сестрой, а его сестра как будто его девушка. раньше так думали люди которые меня еще незнали:065::065::065:
hannanesha
10.02.2009, 12:53
Скинь hanna_mist@********
hannanesha
10.02.2009, 12:55
А как на нас люди в транспорте пялили глаза - типа брат и сестра и такие поцелуи :010: Несколько свернутых шей точно было.Особенно молодые люди были в шоке :))
А как на нас люди в транспорте пялили глаза - типа брат и сестра и такие поцелуи :010: Несколько свернутых шей точно было.Особенно молодые люди были в шоке :))
:065:
Konfetka-86
10.02.2009, 12:56
Скинь hanna_mist@********
все лови!! уже отправила)))
Konfetka-86
10.02.2009, 12:56
:065: +1
hannanesha
10.02.2009, 13:00
Спасибо,Света.
Я ушла шить :) А то прям ну не оторваться - болтуха.
вот мы))
http://cs598.vkontakte.ru/u73206/70143057/x_e9728530.jpg (http://vkontakte.ru/photo73206_121989641?)
http://cs288.vkontakte.ru/u2136715/34594838/x_9432a616.jpg (http://vkontakte.ru/photo49929_115458607?&uid=73206)
http://cs184.vkontakte.ru/u73206/47824271/x_10f93dcd.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4840587_117228717?)
Konfetka-86
10.02.2009, 13:01
Спасибо,Света.
Я ушла шить :) А то прям ну не оторваться - болтуха.
давай, занимайся полезным делом.
я вот тоже щас в больницу, а потом за экзамен возьмусь. хотя может быть опять подушка все за меня выучит???:080::080::080:
Konfetka-86
10.02.2009, 13:02
вот мы))
красавцы!!!!!!!!!!
нет слов, и так же безумно похожи друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!:089:
кому свадебный смотреть в контакт ко мне стучите)))
http://vkontakte.ru/id73206?26687
верхняя самая последняя (2 недели назад)
Наташ))) Вы такие птенчики))))
Konfetka-86
10.02.2009, 13:14
кому свадебный смотреть в контакт ко мне стучите)))
http://vkontakte.ru/id73206?26687
может быть я плохо посмотрела, но свадебных не нашла((((((((((:065:
Яна, а в табличке написано, что ты ждешь девочку. Это твое желание или уже точно знаете?????
я в группу приглашение тебе выслала))у нас свадьба в группе выложена.
Я тоже хочу свадьбу позырить!
Konfetka-86
10.02.2009, 13:22
а мне не приходит приглашение по чему то((((((
Konfetka-86
10.02.2009, 13:24
брррррррр нету
Вы венчались?
..я еще в просмотре!
глупый вопрос я задала....
Блин..мы тоже хотим обвенчаться....
Свет найди у меня в группах "свадьба сухини" и вступи сама,я тебя впущу и будешь смотреть)))
Ой, а где это вы расписывались?
Konfetka-86
10.02.2009, 13:30
ладно девчонки собираюсь и выхожу в больничку)))
приду расскажу что да как там у меня)))))))))
В Петроградском Загсе
Красивый какой!
А в каком ресторане праздновали?
Аквариум на каменноостровском
Ой...Наташ я досмотрела...как красиво!!!!! Бесподобно просто!
Чот я есть хочу...где мой обед?
На спортивной во Владимирском соборе.
Luna Brava
10.02.2009, 14:16
неа, не придерживаюсь, я вообще по жизни много чего не ем, в этом деле я привереда...
Luna Brava
10.02.2009, 14:24
Яна, а в табличке написано, что ты ждешь девочку. Это твое желание или уже точно знаете?????
Это мое желание:love: а муж мальчика хочет, но конечно главное чтобы деть просто был здоровый:001:
kroshka.ru
10.02.2009, 14:30
вот мы))
брат и сестра просто!!как две капли!!!!:))
Доброе утро!!!!!!!!!!
У меня оно началось с измерения БТ :))
Lille хорошего отпуска!!!!!!!!!!
А мы вот не знаю как праздновать 14 будем.Надеюсь что не уборкой в квартире :)
Была у меня мечта про отельчик за городом с огромной ванной :love: и снегом с ватрушками и коньками,но я не успеваю организовать :( А праздника хочется!!!!!!!!!!!
Хорошее у тебя начало утра:)) а ты где график строишь? на Бэйбиплане?
Доброе утро девочки!!!
Много вы тут понаписали, еще не читала!
а мы на выходные уезжали в Тверь, у мужа у тетки 60 лет было, вот и ездили!
С утра была в консультации, опять анализы...уфф на работу опоздала!кошмарики...
и нас на всех АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!
дааа, вот такая она жизнь беременюшки - одни анализы:))
Чих ловлю!!!!!!!!!!:080:
а можно и мне?
ладно девчонки собираюсь и выхожу в больничку)))
приду расскажу что да как там у меня)))))))))
Удачи тебе!! Ждем отчетика;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
10.02.2009, 14:58
Женя,привет!Сегодня первый день измерения БТ поэтому еще нигде график не строю.
Женя,привет!Сегодня первый день измерения БТ поэтому еще нигде график не строю.
тогда советую именно Бэйбиплан - очень понятно и удобно. Каждый день заходишь, ставишь температуру. он сам все рисует;) зарегистрируйся, и меня найдешь потом
hannanesha
10.02.2009, 15:11
тогда советую именно Бэйбиплан - очень понятно и удобно. Каждый день заходишь, ставишь температуру. он сам все рисует;) зарегистрируйся, и меня найдешь потом
Уже зарегистрировалась,а вот где там график сделать не вижу :( А тебя в табличке найти можно???
Уже зарегистрировалась,а вот где там график сделать не вижу :( А тебя в табличке найти можно???
в правом верхнем углу нажимаешь моя страничка. слева "БТ-дневник" Задаешь там время начала планирования, начало цикло и кол-во дней в цикле. а потом в появишейся табличке отмечаешь температуру и другие вещи.
Меня найти так: нажимаешь "подруги", поиск участниц сайта, jekulya - и найдешь меня! Нажимаешь сердечко - добавляешь меня в подруги!
hannanesha
10.02.2009, 15:18
в правом верхнем углу нажимаешь моя страничка. слева "БТ-дневник" Задаешь там время начала планирования, начало цикло и кол-во дней в цикле. а потом в появишейся табличке отмечаешь температуру и другие вещи.
Меня найти так: нажимаешь "подруги", поиск участниц сайта, jekulya - и найдешь меня! Нажимаешь сердечко - добавляешь меня в подруги!
Спасибо,только что-то нет в углу моей странцы-щас еще попробую.
Спасибо,только что-то нет в углу моей странцы-щас еще попробую.
так ты войди введя свой ник и пароль!
А я тебя уже нашла:love: добавила в подруги!;)
hannanesha
10.02.2009, 15:21
Получилось!!!!!!!!!!Муж отключил cookie и я теперь мучаюсь меня не пускают сайты :)
hannanesha
10.02.2009, 15:27
Женя как мало ты спишь.........
Девочки!!! Будьте осторожны, на улице так скользко.
Я поела))))
Такое солнышко на улице, мы даже верхний сет выключили на рабое...весна идет))))
Какме вы все молодцы - работаете, а я вот уже два года дома сижу с лялей. Если забеременнюю, то еще, как минимум, два года, а там уже и пенсия, только мне ее не начислят, наверное, так как я не работала...
Konfetka-86
10.02.2009, 16:54
девчонки привет!
я вернулась. все у нас хорошо. анализы высший класс!!!!!!!!!!!
говорит что беременеть не просто можно а даже очень нужно. раз показатели такие хорошие. вот теперь стараться будем и день и ночь))))))))))))
я тоже зарегестрировалась на бэйбиплане, ник Konfetka-86. добавляйте в друзья. будем вместе измеряться))))))))))
а погода вообще супер, солнце греет. правда скользко очень очень
девчонки привет!
говорит что беременеть не просто можно а даже очень нужно. раз показатели такие хорошие. вот теперь стараться будем и день и ночь))))))))))))
я тоже зарегестрировалась на бэйбиплане, ник Konfetka-86. добавляйте в друзья. будем вместе измеряться))))))))))
Поздравляю с хорошими анализами!:flower:
kroshka.ru
10.02.2009, 16:58
девчонки привет!
ЗДОРОВО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
а где у вас у всех солнце??почему у меня нет??:009:
и у меня нет солнца))а то что скользко это точно
Я на Петроградской..солнца канешна прямол таки нет...но на домах оно отражается! уже заходит просто
hannanesha
10.02.2009, 17:02
Светик поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!
А у нас в Пушкине просто СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!И комнату освещает!!!!!!!!:080:
А насчет работы это правда...Но вот я не представляю себя целый день на работе :010: так,набегами только если :))
Konfetka-86
10.02.2009, 17:18
спасибо девочки)))))))))))
Luna Brava
10.02.2009, 17:21
Поздравляю с хорошими результатами!!!Давай вперед за детем!!!
а у меня тут вообще курьез, коллегт уехали в командировку, так приехал начальник, сидим с ним в кабинете, он мне такой, что то ты похорошела очень в последнее время, неспроста мол это ты не в положении??ну что уж тут врать...очень порадовался за меня, приятно!!!
kroshka.ru
10.02.2009, 17:24
а у меня тут вообще курьез, коллегт уехали в командировку, так приехал начальник, сидим с ним в кабинете, он мне такой, что то ты похорошела очень в последнее время, неспроста мол это ты не в положении??ну что уж тут врать...очень порадовался за меня, приятно!!!
ой как хдорово!!!какой у тебя начальник прозарливый!!!животика ж еще не видно!!!!здорово!!всем бы такого начальника!!!:))
у меня муж недавно из Пушкина приехал с работы! а у нас только посветлело немного!
Luna Brava
10.02.2009, 17:29
Да начальник у нас очень хороший человек, что правда то правда!
Курзинатра
10.02.2009, 18:16
Всем добрый день!:flower:
это вообще здорово! некоторые голову ломают не знают как сказать, какая реакция будет и т.д. А тут сам спросил, еще и порадовался, всем бы таких начальников!:)
Konfetka-86
10.02.2009, 18:27
Всем добрый день!:flower:
это вообще здорово! некоторые голову ломают не знают как сказать, какая реакция будет и т.д. А тут сам спросил, еще и порадовался, всем бы таких начальников!:)
присоединяюсь! я конечно с таким не сталкивалась, но думаю что таких человечных просто еденицы)))))):ded:
kroshka.ru
10.02.2009, 23:05
а где все??
А вот и я=) Мне продлили сессию. Пока до конца этой недели, но возможно разрешат сдавать и на след.неделе. Иначе, я не успею все досдать. Еще хорошая новость: на моем 2м высшем дают академ и если я на 1м высшем возьму академ, то смогу дальше продолжать учиться на 2м, а потом просто перед защитой диплома взять академ на 2м высшем; доучиться на 1м и вернуться на защиту на 2ое. Сложно наверно написала, но главное что все не так уж и безвыходно.
Кстати, я заметила, что меня многие называют Катаржина. Проще будет Кася. Еще конечно есть вариант Каша, но в России меня так никто не зовет естественно=)
kroshka.ru
10.02.2009, 23:31
А вот и я=) Мне продлили сессию. Пока до конца этой недели, но возможно разрешат сдавать и на след.неделе. Иначе, я не успею все досдать. Еще хорошая новость: на моем 2м высшем дают академ и если я на 1м высшем возьму академ, то смогу дальше продолжать учиться на 2м, а потом просто перед защитой диплома взять академ на 2м высшем; доучиться на 1м и вернуться на защиту на 2ое. Сложно наверно написала, но главное что все не так уж и безвыходно.
Кстати, я заметила, что меня многие называют Катаржина. Проще будет Кася. Еще конечно есть вариант Каша, но в России меня так никто не зовет естественно=)
ну вот видишь как все хорошо разрешилось!!!а ты переживала!!!молодец!!ещеи малыша успеешь родить в перерывах между учебой!!!:))
hannanesha
10.02.2009, 23:51
ну вот видишь как все хорошо разрешилось!!!а ты переживала!!!молодец!!ещеи малыша успеешь родить в перерывах между учебой!!!:))
Эт точно :)) !!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!
Konfetka-86
10.02.2009, 23:54
+100000
мы вот уже начали активничеть)))))))
прочитала что эффетивно будет после побыть в позе "Березка!" уж незнаю как это,но муж меня просто подержал заноги вверх. так смеялись долго)))))
и вот сейчас я с вами))))))))))):014:
kroshka.ru
11.02.2009, 00:12
+100000
прочитала что эффетивно будет после побыть в позе "Березка!" уж незнаю как это,но муж меня просто подержал заноги вверх. так смеялись долго)))))
какие вы молодцы!!!!!удачи вам чтоб все получилось с первого раза!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
КИСУЛЕНОК
11.02.2009, 01:07
Какме вы все молодцы - работаете, а я вот уже два года дома сижу с лялей. Если забеременнюю, то еще, как минимум, два года, а там уже и пенсия, только мне ее не начислят, наверное, так как я не работала...
:)):)):)) и у меня та же история, не работаю, не работала и когда буду не известно :009: Хоть одно занятие нашла- в автошколе учусь, в понедельник первое вождение ;)
КИСУЛЕНОК
11.02.2009, 01:11
+100000
Молодцы! :love: Мы тожа активничали в начале месяца, щас вроде решили подождать пару месяцев...но вдруг уже свершилось :love: А вообще я читала, что для зачатия лучше нас до оргазма не доводить :008:, а то там матка как-то приподнимается и головастикам тяжелее пробраться....а еще нужно полежать подольше и конечно же ноги задрать повыше :008::073:
angelnata777
11.02.2009, 01:18
+100000
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!чтоб все получилось с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисуленок, куда пропала?Давно тебя не видно было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.